PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Т-Чижик
03.10.2011, 11:09
Мой старшенький "малыш" тоже, чувствую, уже ждет-недождется. Вчера на прогулке шокировал меня своими познаниями в этой области. Даже про стимуляцию что-то загнул:)) На мое удивление - Откуда он все это знает? - ответил, что, во-первых, в учебнике по анатомии у них очень много внимания этой теме уделено, а во-вторых - у меня литлван открыт остался, когда я ушла, а он был дома один, скучно ему было - почитал:))
Надо хоть в его учебник заглянуть - чему там детей теперь учат...?:008:
Ну, думаю на ЛВ он "познал" горааааааздо больше:004:

А еще и процедуру мужетерапии "как доктор прописал" провести надо было:046::046: Девочки, простите за вопрос:008: Но как????
У нас с мужем это все происходит по девизом "Не по-тр....ся, так поржем". У него при приближении ко мне такое задумчивое выражение на лице, что ржать хочется уже на этом этапе. :046:
Может врачи под "мужетерапиеей" понимают именно это?;)

MiraSlavina
03.10.2011, 11:11

Девочки, простите за вопрос:008: Но как????
У нас с мужем это все происходит по девизом "Не по-тр....ся, так поржем". У него при приближении ко мне такое задумчивое выражение на лице, что ржать хочется уже на этом этапе. :046:

:046::046::046:

Pups
03.10.2011, 11:22
Фефочки, доброе пасмурное питерское утро!!!! :)
На улице так кайфово.
Я с утра пошла в ЖК - у мну была запись на УЗИ на сегодня + очередной осмотр. И что вы думаете? Моя дохтур на больничном. А поскольку она же и УЗИст, то я до сих пор пребываю в неведении относительно положения дочурки в пузе (по моим ощущениям, она уже раз триста поменяла свое положение :)) - вопрос только в том, на чем остановилась:008: )
Так что жду я в пятницу консультацию в 11 РД, там и УЗИ с КТГ сразу сделаю...

Настя, ты поаккуратнее, тебе еще можно походить...:) И как твои треники после такой трудотерапии?!:010:

Ну, веселые такие треники - прям ваще-ваще :)) По полной программе. Но я понимаю, что это еще не ОНО...
Я намерена продержаться подольше, т.к. сегодня приходит замерщик на потолок в коридор (натяжные решили сделать) и только через пару дней его (потолок) сделают, и шкаф-таки еще пока не заказан. И еще куча дел в планах на ближайшие дни ;)

Это вам для настроения - приятный стишок:love:

Спасибо!
Такое классное стихотворение!!!! :flower:

ну ты энерджайзер :)

:008:
спасибо :) меня вроде отпустило, т.к. программу минимум мы выполнили - kytv отфотосессились, а вечером перетаскали вещи от родителей
причем фотосессия у нас была в час дня, а мои продрыхли до 11 :065: я за это время вещи собрала, нагладила, завтрак приготовила, а потом быстро всех распинала, накормила и бегом...
дочка правда съемку чуть не сорвала, т.к. на третьем наряде закатила скандал - дальше мы фотографировались уже без нее

Поздравляю! Молодцы - Вы все-таки сделали это!!!!!! :support:

Девы, доброй ночи.... или уже утро...:)):)):))
Я тоже вчера купила печенье....
сижу вот на кухне со схваткосчиталкой.... вроде уже минут 10 интервал, но как-то мне сафсем нИбольно:)):)):)) правда тошнит жуть как. Может уже в Рд пора....так не охото там лишнее время проводить...:)

Печеньки, говорите? :073:

Да, похоже Лену забанили :016: (неужели из-за "лягушачьей" закупки???)

Вектра
03.10.2011, 11:28
Чего то я не поняла.. Лену забанили судя по надписи под ником?
агаааааааа :)
Лена, хулиганка :)
ну и твоему старшенькому малышу то уже 14 лет, судя по подписи :)),как раз анатомия в школе
вот когда меня мой 3,5-летка спрашивает, откуда братик будет вылезать, я теряюсь :))
говорю, "нуууу, поеду в больницу, там мне доктор поможет"
он: "через пупок?" :))
я: "нуууу, примерно...."
у меня пятилетка уже знает практически все :073:
у него есть книги по анатомии
а там фсееееееееееее
доступно :))
В прошлый раз у меня сначала воды отошли, а потом уже пошло-поехало. Вот и теперь жду подобного. Так хоть понятно, что процесс пошел. А так- сомневаешься :091:
даааааааа
я оба раза думала мож не оно-таки еще :))

Pups
03.10.2011, 11:31
у меня пятилетка уже знает практически все :073:
у него есть книги по анатомии
а там фсееееееееееее
доступно :))

А в какой форме там это описано?
Мне всегда было интересно, КАК можно это для малышни написать, чтобы и понятно было, и не слишком впечатлило?

С недельками тебя!!! :flower:

Вектра
03.10.2011, 11:33
А в какой форме там это описано?
Мне всегда было интересно, КАК можно это для малышни написать, чтобы и понятно было, и не слишком впечатлило?

С недельками тебя!!! :flower:
предлагаешь перепечатать пойти? :)
ладно ща гляну

пасип :)

Вектра
03.10.2011, 11:36
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя
там все описано обычно
ужосссссссссс

Atyuna
03.10.2011, 11:40
обычно, это как? :046:

у моего племянника есть книжка "Откуда берутся дети", ему было лет 6-7 он ее прочитал, вопросы не задавал, умные дети пошли :073:

Стёфочка
03.10.2011, 11:45
Всем доброго-бодрого! :flower:

Аллу, Надю, Веру, Оксану и Вику с долгожданными встречами! :support: :support: :support:

Настя, пасиб за беспокойство :flower: я тута. просто вчера ремонтом занимались, уже в ночи попыталась вас читать, и уснула в обнимку с топиком странице на 3й :)) Сегодня все утро догоняю :075:

Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с давлением справиться! Если на ДО заляжешь, то кто ж тогда вести с фронтов будет передавать?

Марина, тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб доехать до Алмазова, береги лапку, сильно на педаль газа не дави :)

Лена и все, кто сегодня выполняют план, удачи, легких и радостных встреч! :flower:

Вектра
03.10.2011, 11:46
и чета мне подумалось
а почему малышню это все должно шокировать?
у них же нет еще навязанных приличий навязанной стыдливости и тыпы
они максимально естественно все это воспринимают

Тихиро
03.10.2011, 11:47
Юля, штаны-то подошли?

вот когда меня мой 3,5-летка спрашивает, откуда братик будет вылезать, я теряюсь :))
я: "нуууу, примерно...."

Мне проще.
Я сказала, что скоро поеду в больницу.
Ребенок спросил, что мне будут делать.
Я перечислила - уколы, капельницы, может быть, операцию.
Операцию?
Да, живот разрежут.
под ребрами?
Ага, под ребрами:010:

Atyuna
03.10.2011, 11:47
все, девочки, берут меня на ДО, пойду собираться
муж сказал, что ему так будет спокойнее за меня
еще ребенок заболел, так подальше от вирусов надо, хотя ребенка жалко :( скучать буду да и вообще :love: он мне вчера букет цветов принес (бабушка правда купила, но ведь это мелочи, сказали, что ребенок сам сказал "надо маме цветы купить" :love: )

Вектра
03.10.2011, 11:49

у моего племянника есть книжка "Откуда берутся дети", ему было лет 6-7 он ее прочитал, вопросы не задавал, умные дети пошли :073:
ну сафсем обычно :)
сперматозоид похож на головастика
он достигает яйцеклетки
потом в матке развивается ребенок
насчет появления на свет вообще отдельная глава
ребенок растет в матке
когда приходит время матка начинает сокращаться и проталкивать ребенка вниз
постепенно он выходит на свет через влагалище :))
это мой пересказ :)):)):))
для тех кто вдруг чаво не знает :)):)):))
там еще и картинки наглядные :))

Ulcus
03.10.2011, 11:50

На улице так кайфово.
Я с утра пошла в ЖК - у мну была запись на УЗИ на сегодня + очередной осмотр. И что вы думаете? Моя дохтур на больничном.

Печеньки, говорите? :073:

Да, похоже Лену забанили :016: (неужели из-за "лягушачьей" закупки???)

А я забила на сегодняшний поход в Жк.. ну их нафег:fifa:
За печеньки забанили:)) Чтобы не засиживалась на форуме и шла рожать;)

Вектра
03.10.2011, 11:50
Юля, штаны-то подошли?
а я их еще раз не мерила :)
чета я сафсем в запаре :065:

ANTONINA
03.10.2011, 11:51

мне очень- очень понравилась книга 2 финок "как я появился на свет", лучше нее ничего еще не видела. правда , там 1 страница про секас, типа, папа вставляет свой краник в мамину дырочку, но мы ее пролистывали . мелкая, наверное, сама все прочитала, правда)))

с добрым утром, девочки)

всех мамочек поздравляю) с сегодняшнего дня и я готова- наконец-то у меня все анализы/мазки/флюшки)

собираюсь в р/д 8 ночью, т.к. в сб еще хочу провести квест для мелочи по Гатчине и принять друзей на новоселье)

все выхи проносились- записала дочку на абонемент сказочный Эрмитаж, вчера ходили с ней на Любовный напиток в Михайловский (какой чудный спектакль, хоть и на итальянском)))
а сегодня в 5 проснулась- поясница, живот тянет, думала, началось, но обошлось, понеслась все вписывать в обменку сразу))

Pups
03.10.2011, 11:53
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя
там все описано обычно
ужосссссссссс

Гыыыыыыыыыыыыыы :046: То есть - про раскрытие шейки, отхождение пробки-вод и ты.пы.????? :)) :)) :)) (шуткО)

и чета мне подумалось
а почему малышню это все должно шокировать?
у них же нет еще навязанных приличий навязанной стыдливости и тыпы
они максимально естественно все это воспринимают

Ну, да конечно :)
Но дело даже не в стыдливости, мне кажется. А именно в том, что сложно в этом возрасте "переварить" некоторые вещи.
Хотя, могу предположить, что они принимают это, как данность, не сильно задумываясь, а потом просто забывают... :)
Но некоторые, наверняка, терзают родителей вопросами...

Всем доброго-бодрого! :flower:

Настя, пасиб за беспокойство :flower: я тута. просто вчера ремонтом занимались, уже в ночи попыталась вас читать, и уснула в обнимку с топиком странице на 3й :)) Сегодня все утро догоняю :075:

Привет, потеряшка!!! :)

Atyuna
03.10.2011, 11:54
он достигает яйцеклетки
ребенок растет в матке

а ну так, нормально :) доступно и наглядно
а возрастной ценз какой?

Вектра
03.10.2011, 11:57
Леночка, пошла сразу же померила
не, сваливаются сафсем :(
спасибо тебе
обратно также? :)

Ulcus
03.10.2011, 11:58
Девчат, хочу посоветоваться. Пока пила витаминки, усе было хакей. А недели с 36 забросила, ибо начиталась тут про кальций и тыпы.. Так теперь одолевает герпес млин.. может опять попить витамины? осталось то всего ничего.. так хоть иммунитет повышу и не будет эта дрянь приставать:(:008:

Pups
03.10.2011, 12:07
еще ребенок заболел, так подальше от вирусов надо, хотя ребенка жалко :( скучать буду да и вообще :love: он мне вчера букет цветов принес (бабушка правда купила, но ведь это мелочи, сказали, что ребенок сам сказал "надо маме цветы купить" :love: )

УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

он достигает яйцеклетки
ребенок растет в матке

Ээээээ... картинки родов? Или предшествующего процесса? :)) :008:

А я забила на сегодняшний поход в Жк.. ну их нафег:fifa:
За печеньки забанили:)) Чтобы не засиживалась на форуме и шла рожать;)
Т.е., это тоже такой способ "стимуляции"? :)

мне очень- очень понравилась книга 2 финок "как я появился на свет", лучше нее ничего еще не видела. правда , там 1 страница про секас, типа, папа вставляет свой краник в мамину дырочку, но мы ее пролистывали . мелкая, наверное, сама все прочитала, правда)))

Краник-дырочка? :010: ... и из краника бегут головастики, ага! :))
Это как раз запудривание детских мозгов :))
Надо просветиться заранее с этими детскими книгами, чтобы решить - надо оно нам, или хватит моих объяснений - как со старшей дочкой было :) (ей вполне всегда хватало моих монологов на эту тему:)) )

Маринусик
03.10.2011, 12:10
А мы вчера, наконец то, папу перед футбоом подловили и вручили ему люстрю и купленный крепеж для гипрока :)) Теперь у нас светло в комнате и не благодаря лампочке ильича :))

Я сыну говорю, что поеду в роддом и там доктор достанет из животика сестренку. Он предположил, что доктор живот будет резать, ответила, что пока сама не знаю, потом ему расскажу, как он будет это делать )))

сынуля-молодец!!! @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@ с собой!!! :)

Маринусик
03.10.2011, 12:12
Девчат, хочу посоветоваться. Пока пила витаминки, усе было хакей. А недели с 36 забросила, ибо начиталась тут про кальций и тыпы.. Так теперь одолевает герпес млин.. может опять попить витамины? осталось то всего ничего.. так хоть иммунитет повышу и не будет эта дрянь приставать:(:008:

Когда я заболевала, мне врач вместо комплексных витаминов назначала аскорутин три раза в день + витамин Е

Ulcus
03.10.2011, 12:19
Т.е., это тоже такой способ "стимуляции"? :)

ага:))

Я сыну говорю, что поеду в роддом и там доктор достанет из животика сестренку. Он предположил, что доктор живот будет резать, ответила, что пока сама не знаю, потом ему расскажу, как он будет это делать )))

У меня полоска на животе, которая сейчас во время беременности стала еще темнее, всю жисть была, и когда я была мелкой, считала что живот рвется по этой полоске и появляется ребенок:))
Когда я заболевала, мне врач вместо комплексных витаминов назначала аскорутин три раза в день + витамин Е

Понил, спасибо:flower:

АП и ММАМК
03.10.2011, 12:25
Удачи!

Humble_lioness
03.10.2011, 12:37
Всем доброе утро :flower:
Дааааааа, девочки, интересную тему вы подняли для беременных на девятом месяце - откуда беруться дети? :)):))
Что от тошноты принять, девочки, подскажите :091: замучала последние дни плюсом к изжоге :( Дуся сегодня затих, даже на завтрак не отреагировал ....

Ulcus
03.10.2011, 12:44
Всем доброе утро :flower:
Дааааааа, девочки, интересную тему вы подняли для беременных на девятом месяце - откуда беруться дети? :)):))
Что от тошноты принять, девочки, подскажите :091: замучала последние дни плюсом к изжоге :( Дуся сегодня затих, даже на завтрак не отреагировал ....

Доброе:flower:
Мне от тошноты обычно помогал лайм, но сейчас тоже дикая изжога до кучи, поэтому не особо балуюсь им. Хотя в обычной водичке дольку лайма развожу и хорошо так..:fifa:

Вектра
03.10.2011, 12:47
Ну, да конечно :)
Но дело даже не в стыдливости, мне кажется. А именно в том, что сложно в этом возрасте "переварить" некоторые вещи.
Хотя, могу предположить, что они принимают это, как данность, не сильно задумываясь, а потом просто забывают... :)
Но некоторые, наверняка, терзают родителей вопросами...
а по мне как раз это переваривается также как ну не знаю строение ЖКТ
а ну так, нормально :) доступно и наглядно
а возрастной ценз какой?
от 5 лет :)

Ljasik1
03.10.2011, 12:48
приветы. как сегодня с выполнением плана?

запишите меня тоже выполнить план уже....а то по нашей табличке я со своим роддомом в самом конце - НИКАЧУУУУУУУ!!! )))) пдр то был 29.09.

вчера уже и мужетерапия и 3 часа прогулок и малина -пачка на исходе....а тишина ))))

Зеленая_Мартышка
03.10.2011, 12:49
Сползаю-ка и я в Окей за "Марией" вечерком. Завтра ДР, послезавтра моя врач дежурит - скока брать печеньки, чтоб уж наверняка?

у меня эта Мария валяется уже недели две вместе с сушками, и толку никакого)))

Девочки, я еще с вами :) Всю ночь не спала - под утро срубило. Как-то скорость не увеличивается, раз в 11 минут.... чувствую, но сафсем нИбольно.... может и раскрывается, но медленно :)) В общем, решила попить чайку пока, нечего по больницам шляться:065::065:

удачи!

узи у меня не ошиблось.
в 11 рд - мрак с быт. условиями. но об этом и так все знают. например, сейчас нас в палате 14 человек: 7 мам и 7 детей. Представляете, как нам было весело ночью? Одну мамочку привезли уже вечером на каталке. Так она до сих пор на этой узкой каталке, вместе с ребенком живет. Ужас.
Но это можно все простить за здоровых детей. Тут нормальные врачи.

ой. а мне же скоро туда.

Ulcus
03.10.2011, 12:50
приветы. как сегодня с выполнением плана?

запишите меня тоже выполнить план уже....а то по нашей табличке я со своим роддомом в самом конце - НИКАЧУУУУУУУ!!! )))) пдр то был 29.09.

вчера уже и мужетерапия и 3 часа прогулок и малина -пачка на исходе....а тишина ))))
Привет:flower:
Надо было наоборот, мужетерапия три часа и легкая прогулка:073::)):))

tabaluga2004
03.10.2011, 13:00
Откуда он все это знает? - ответил, что, во-первых, в учебнике по анатомии у них очень много внимания этой теме уделено, а во-вторых - у меня литлван открыт остался, когда я ушла, а он был дома один, скучно ему было - почитал:))
Надо хоть в его учебник заглянуть - чему там детей теперь учат...?:008:

О,чего там только нет в этих учебниках, а самое главное в головах детей :))

Shela
03.10.2011, 13:33
Девули,всем привет! Вроде за ночь никто не родил ? Я поехала на осмотр в роддом и при возможности лягу на ДО в 9-ку. Всем удачи, с телефона войти на форум никак не удается уже несколько дней,так что если положат на ДО не знаю когда вас и почитаю... если не положат,вечером отпишусь:) Страшно мне как то , девочки

Маринусик
03.10.2011, 13:43
Девули,всем привет! Вроде за ночь никто не родил ? Я поехала на осмотр в роддом и при возможности лягу на ДО в 9-ку. Всем удачи, с телефона войти на форум никак не удается уже несколько дней,так что если положат на ДО не знаю когда вас и почитаю... если не положат,вечером отпишусь:) Страшно мне как то , девочки

Не волнуйся!!!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично и места были!!! ;)

Стёфочка
03.10.2011, 13:44

все будет ХОРОШО! Держи, чтоб не было страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulcus
03.10.2011, 13:46

Удачи!! Вcе будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@

Златик
03.10.2011, 13:56
Приветик:)
Ели вас нашла:))))
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ:)))))))))))))))))))))))))))))))):)))))) ))))))))))

Девочки кто-нибудь заваривал себе от отеков листики брусники? Помогает? Я просто кидаю в чай веточку с листиками, но по-моему делаю что-то не так:))) аннотации-то нет кустики собирала сама в лесу:))))) Но хуже мне точно не становится от такой заварки:)))))

А еще простите за интимное:) У меня какие-то странные выделения, абсолютно белые, но много, хожу, как дурочка мокрая.... может у кого такие проблемки?????????? Хотя анализы кристальные...

Donna Maria
03.10.2011, 14:03
Всем добрый день!

Ну один в один как у меня! Я ему советую - ты ко мне сзади подходи, не так страшно будет )))))

Девочки кто-нибудь заваривал себе от отеков листики брусники? Помогает? Я просто кидаю в чай веточку с листиками, но по-моему делаю что-то не так:))) аннотации-то нет кустики собирала сама в лесу:))))) Но хуже мне точно не становится от такой заварки:)))))

А еще простите за интимное:) У меня какие-то странные выделения, абсолютно белые, но много, хожу, как дурочка мокрая.... может у кого такие проблемки?????????? Хотя анализы кристальные...

Бруснику надо столовую ложку на стакан, как большинство трав заваривают. И настаивать.

Про выделения только что в книжке читала - один из предвестников. Ну, разумеется, если анализы хорошие.

Ulcus
03.10.2011, 14:04
Приветик:)
Ели вас нашла:))))
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ:)))))))))))))))))))))))))))))))):)))))) ))))))))))

Привет:))
Я тоже тогда хожу как дурочка мокрая:)) Тоже самое, мазки норм, а выделения беловатые. Врач сказал организм так готовится.:ded:

Yannita
03.10.2011, 14:06
Доброе-доброе утро!

Все будет хорошо! Не волнуйся и со спокойной душой на встречу с малышом!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто-нибудь заваривал себе от отеков листики брусники? Помогает? Но хуже мне точно не становится от такой заварки:)))))

Хуже не становится - уже хорошо!))))
Попробуй Канефрон - мне больше раствор нравиться.

Про выделения - нормально! У меня не настолько обиьно, но тоже белые, хотя так ничего не тревожит.
Пойду в среду в жк - уточню у Г.

MiraSlavina
03.10.2011, 14:07

небоИсь всё хорошо будет :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Donna Maria
03.10.2011, 14:08
Я вчера опять с трениками пол-ночи боролась, второй день встаю никакая. Ванна, но-шпа - слону дробина. Буду акушерке сегодня звонить, нереально так еще три недели протянуть. Деть затихарился второй день, редко ворочается. По-моему ему это совсем не нра. ((((((((((((

Yannita
03.10.2011, 14:08
Привет:))
Я тоже тогда хожу как дурочка мокрая:)) Тоже самое, мазки норм, а выделения беловатые. Врач сказал организм так готовится.:ded:

а спрынцевание не нужно перед роддомом с такими выделениями?

Златик
03.10.2011, 14:11
Всем добрый день!

Ну один в один как у меня! Я ему советую - ты ко мне сзади подходи, не так страшно будет )))))

Девочки, значит я не одинока:))))))))))))))))))) У меня дурной смешок пробивается, когда начинаем серьезно заниматься мужетерапией:))))))) Как представлю нас со стороны:))))))

Atyuna
03.10.2011, 14:13
Привет!сижу в приемном покое 9-ки,жду своей очереди,смотрю по Энималплэнет о беременности слонихи :)) очень познавательно :)) :)) как раз о шейке говорят :))

Златик
03.10.2011, 14:13
Я вчера опять с трениками пол-ночи боролась, второй день встаю никакая. Ванна, но-шпа - слону дробина. Буду акушерке сегодня звонить, нереально так еще три недели протянуть. Деть затихарился второй день, редко ворочается. По-моему ему это совсем не нра. ((((((((((((

У меня тоже не треники, жуткость какая-то:((((((( Я уже думаю только бы до 38 доходить. Мало того, что спина разваливается с животом на пару, так еще и ногу сводит........

Ulcus
03.10.2011, 14:15
Я неделю назад мучалась также. Не уснуть или просыпаюсь с жуткими трениками.. Врач из РД сказала на ночь свечку папаверина ставить.. в итоге уже неделю практически сплю спокойно.
а спрынцевание не нужно перед роддомом с такими выделениями?

Зачем, если анализы чистые? Спринцеванием только флору попортишь там.

Ulcus
03.10.2011, 14:16
Привет!сижу в приемном покое 9-ки,жду своей очереди,смотрю по Энималплэнет о беременности слонихи :)) очень познавательно :)) :)) как раз о шейке говорят :))

Чем слоны размягчают шейку?:)):)):))

Yannita
03.10.2011, 14:18

Действительно познаватеьно!))))
Как там аншлаг? Что с закрытием роддома на проветривание?

Smeshinka
03.10.2011, 14:18
Девочки привет:)0всем держаться:))сил и терпения!!!:))
я сегодня встала пошла в туалет, простите, какие -то выделения странные, собралась и поехала в Алмазова. На приеме в приемном покое, куда меня направили принимал Воробьев. Прикольный дядечка.
В общем отходит пробка, шейка сказал хорошая, посомтрели КТГ и допплер, сказал, что может сегодня и рожу..посомтрим, насколькоон прав!!!у меня сейчас ощущения, будто меня распирает...еще за дочей идти в Детский сад, в общем я на гготове:))
В родилке сегодня дурдом, может 4-ого дождемся:))

Yannita
03.10.2011, 14:20
опять линеечку сменила (дату)

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:21
Девчонки, а кто-н боится родов?
Вот я что-то стала бояться...
и боли, и того что неадекватно себя поведу, и что тужиться не получится (у сеструхи так было - ее пугали щипцами)..и что порвусь...
в общем все так как-то страшно )))
а хотелось бы как-то рожать без паники, чтобы малышу не навредить...

Yannita
03.10.2011, 14:22
я сегодня встала пошла в туалет, простите, какие -то выделения странные, собралась и поехала в Алмазова. На приеме в приемном покое, куда меня направили принимал Воробьев. Прикольный дядечка.
В общем отходит пробка, шейка сказал хорошая, посомтрели КТГ и допплер, сказал, что может сегодня и рожу..посомтрим, насколькоон прав!!!у меня сейчас ощущения, будто меня распирает...еще за дочей идти в Детский сад, в общем я на гготове:))

Ого-го! Держим кулачки и жопки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов и много-много радости!:080::080::080::080::080:

Златик
03.10.2011, 14:22
А мне завтра к врачу, впишут последние анализы- ура:)))))))
Потом поедем тортик покупать, 5го мой день варенья- наемся вкусностей:))))

Smeshinka
03.10.2011, 14:24
Ого-го! Держим кулачки и жопки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов и много-много радости!:080::080::080::080::080:

спасибо...:))чувствую не дотяну все же, сижу и все прямо тянет и тянет и так чувствительно, я бы сказала!!!

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:25

А гинипральчик не пробовали? великая весчь! )
в любом случае, если треники можно снять, то детю внутри всяк лучше, чем снаружи пока

Ulcus
ПРивет!! Это же здорово:080:
Удачи:flower::flower::flower:
и боли, и того что неадекватно себя поведу, и что тужиться не получится (у сеструхи так было - ее пугали щипцами)..и что порвусь...

Я боялась.. ща боюсь что никогда не рожу:)) Больше пугает ожидание, чем сам процесс:065:

Златик

Я жутко боюсь:((((((Ложусь спать и каждая клеточка напрягается от этих мыслей:(((( И ничего с этим поделать не могу. Правда я точно понимаю чего боюсь:((((

Yannita
03.10.2011, 14:26

Я боялась, потом отпустило, правда не знаю, что будет потом)):091:
Главное довериться природе и не мешать процессу родов, организм сам знает, что ему делать - просто помочь надо и врачей сушать. Не их страшилки и пугалки, (по мордам бы им за это надавала!:wife:) а как себя вести и когда тужиться, когда нет, чтобы не порваться.
Думаем больше о малыше и мысленно помогаем ему выйти!
Так ведь, девы?!:073:

Atyuna
03.10.2011, 14:26
Я неделю назад мучалась также. Не уснуть или просыпаюсь с жуткими трениками.. Врач из РД сказала на ночь свечку папаверина ставить.. в итоге уже неделю практически сплю спокойно.

Зачем, если анализы чистые? Спринцеванием только флору попортишь там.
Мне вчера пришлось аж 2 штуки поставила,с интервалом правда,такие боли были :(
Чем слоны размягчают шейку?:)):)):))
До этого еще не показали :)) только узи делали

Вроде аншлаг,при мне человек 6 ушло рожать
Закрытие с 1 по 15 ноября

Златик
03.10.2011, 14:27
в любом случае, если треники можно снять, то детю внутри всяк лучше, чем снаружи пока

Я пробовала, только после 36-37 неделек его отменяют...:((( А жалко:((

Smeshinka
03.10.2011, 14:28
ПРивет!! Это же здорово:080:
Удачи:flower::flower::flower:

:

спасибо, Оленька:))конечно, здорово:))
с такой проблемной беременностью, вечными переживаниями, лучше скорее родить и наслждаться:))

Atyuna
03.10.2011, 14:28
спасибо...:))чувствую не дотяну все же, сижу и все прямо тянет и тянет и так чувствительно, я бы сказала!!!
Удачи!!!!

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:29
Я боялась.. ща боюсь что никогда не рожу:)) Больше пугает ожидание, чем сам процесс:065:

Ну понятно, что процесса избежать не удастся )))
просто хотелось бы как-то без панических ноток в процесс вступать )))
А я даже не знаю..и родить хочу...и не хочу ))))

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:29

Прикольно...а мне в Отто на 38 неделе давали...

Smeshinka
03.10.2011, 14:30
Удачи!!!!

и тебе удачи, Анют!!!:))чтобы все легко прошло!!!

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:30
спасибо, Оленька:))конечно, здорово:))
с такой проблемной беременностью, вечными переживаниями, лучше скорее родить и наслждаться:))

Большой-большой удачи!
и чтобы все проблемки остались позади!!

Златик
03.10.2011, 14:31
Прикольно...а мне в Отто на 38 неделе давали...

Ну не знаю, мне вот уже третью беременность отменяют на одном и том же сроке:008::008::008:

Златик
03.10.2011, 14:33
Ну понятно, что процесса избежать не удастся )))
просто хотелось бы как-то без панических ноток в процесс вступать )))
А я даже не знаю..и родить хочу...и не хочу ))))

Думаю паники не будет:)))

Anastasia_1983
03.10.2011, 14:34
Я жутко боюсь:((((((Ложусь спать и каждая клеточка напрягается от этих мыслей:(((( И ничего с этим поделать не могу. Правда я точно понимаю чего боюсь:((((

Ох, я еще и в ОТТО на РО полежала...наслушалась стонов...а еще видела как девка рожает - ну там у них все стеклянное, смотри - не хочу...я конечно не смотрела специально, но так, краем глаза глянула и мне ваще не понравилось то что я увидела...
потом слушала что врачи говорят - как тужиться и все такое...ни фига не поняла...а потом еще слушала как деффку зашивали полчаса...
в общем, неэстетично все очень )))

Smeshinka
03.10.2011, 14:35
Большой-большой удачи!
и чтобы все проблемки остались позади!!

да, спасибо огромное:))

Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 14:37
мой старший седня выдал: я так жду когда же у нас наконец-то родится девочка...
я можно сказать воодушевленно-радостно спрашиваю - да? а почему? :)
а он отвечает - очень хочу посмотреть с кем ты памперсы купила :065::065::065::046:

Девы, доброй ночи.... или уже утро...:)):)):))
Я тоже вчера купила печенье....
сижу вот на кухне со схваткосчиталкой.... вроде уже минут 10 интервал, но как-то мне сафсем нИбольно:)):)):)) правда тошнит жуть как. Может уже в Рд пора....так не охото там лишнее время проводить...:)удачи!

вот как теперь с Леной всязь держать? вдруг родит, а мы и не узнаем...

почитала про твою ногу :001: ужасть :001: держись :flower:
ну и твоему старшенькому малышу то уже 14 лет, судя по подписи :)),как раз анатомия в школе
я: "нуууу, примерно...."мне проще, я показала шов от предыдущего КС и объяснила, что мне "животик откроют и ребеночка достанут"

На улице так кайфово.
Я с утра пошла в ЖК - у мну была запись на УЗИ на сегодня + очередной осмотр. И что вы думаете? Моя дохтур на больничном. А поскольку она же и УЗИст, то я до сих пор пребываю в неведении относительно положения дочурки в пузе (по моим ощущениям, она уже раз триста поменяла свое положение :)) - вопрос только в том, на чем остановилась:008: )
Так что жду я в пятницу консультацию в 11 РД, там и УЗИ с КТГ сразу сделаю...

Поздравляю! Молодцы - Вы все-таки сделали это!!!!!! :support:
не переживай, в пятницу все узнаешь :)

мы это сделали! и меня сразу как-то отпустило...

еще ребенок заболел, так подальше от вирусов надо, хотя ребенка жалко :( скучать буду да и вообще :love: он мне вчера букет цветов принес (бабушка правда купила, но ведь это мелочи, сказали, что ребенок сам сказал "надо маме цветы купить" :love: )Аня, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ребенок - молодец!

Nutka-Belka
03.10.2011, 14:42
Эх, что-то мой карапузик все выходить не хочет....правда по УЗИ мне 4ое ставили....может завтра, а????
а то вообще признаков нету :(...только мышцы внизу все жутко болят......уже 3ий день ...и все....
скорее бы уже...
может тоже листики малины волшебные попить????

Златик
03.10.2011, 14:44
Ох, я еще и в ОТТО на РО полежала...наслушалась стонов...а еще видела как девка рожает - ну там у них все стеклянное, смотри - не хочу...я конечно не смотрела специально, но так, краем глаза глянула и мне ваще не понравилось то что я увидела...
потом слушала что врачи говорят - как тужиться и все такое...ни фига не поняла...а потом еще слушала как деффку зашивали полчаса...

Ну я хоть и боюсь, но могу сказать точно, что со стороны все немножко страшнее выглядит, а уж когда зашивают, то роженица лежит , можно сказать отдыхает. Не переживай у всех все по разному:))) И никого не слушай, даже про то, что я боюсь:))

Маринусик
03.10.2011, 14:45
Он же только в ноябре закрывается, еще много времени, все успеем :)

В общем отходит пробка, шейка сказал хорошая, посомтрели КТГ и допплер, сказал, что может сегодня и рожу..посомтрим, насколькоон прав!!!

Ой, как волнительно!!!
@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!:)

Yannita
03.10.2011, 14:45
ДЕВОЧКИ!!! ТАК У НАС ВЧЕРА ТАКИ И РОДИЛА НАДЯ/БЕЛАЯ!
НАДЕНЬКА ВЫХОДИ В ЭФИРРРРРРРР СЮДА!)))))))))))))))))))))))))))))))

Златик
03.10.2011, 14:46
Эх, что-то мой карапузик все выходить не хочет....правда по УЗИ мне 4ое ставили....может завтра, а????
а то вообще признаков нету :(...только мышцы внизу все жутко болят......уже 3ий день ...и все....
скорее бы уже...

Четвертое только завтра;) У тебя еще много времени:)

Ulcus
ДЕВОЧКИ!!! ТАК У НАС ВЧЕРА ТАКИ И РОДИЛА НАДЯ/БЕЛАЯ!
НАДЕНЬКА ВЫХОДИ В ЭФИРРРРРРРР СЮДА!)))))))))))))))))))))))))))))))

Так отписывались про нее вчера.. и муж ее даже отписался:))

Humble_lioness

Не бойся, мы рядом, морально :flower: @@@@@@@@@

Действительно! Чего эстетичного, когда девки рожают? Ну, тебе-то чего бояться, ты же тоже девка, родишь как-нибудь.... Я вот дурочка собираюсь дать жизнь еще одному человечку и при этом девкой себя не ощущаю, странная я какая-то :065:

Yannita
03.10.2011, 14:49

НУ ТАК Я ТО, ГОЛОВА ДЫРЯВАЯ И СЛЕПАЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА))))))))))))))):009:

Маринусик
03.10.2011, 14:49

:))Уффф...
А то я уже думала, что приснилось мне. Сижу перевариваю, вроде, вчера ее поздравляли, и про Веру она нам писала, про чай...

Aprelka
03.10.2011, 14:50
Надюша родила и уже отписывалась нераз,как чаи с Верунькой попивают в палате!!!А в соседней Оксана.Да,и Аллочка наша должна уже отойти после КС

Златик
03.10.2011, 14:50
Действительно! Чего эстетичного, когда девки рожают? Ну, тебе-то чего бояться, ты же тоже девка, родишь как-нибудь.... Я вот дурочка собираюсь дать жизнь еще одному человечку и при этом девкой себя не ощущаю, странная я какая-то :065:

:)):)):)):)):))

Вектра
03.10.2011, 14:53
Я вот дурочка собираюсь дать жизнь еще одному человечку и при этом девкой себя не ощущаю, странная я какая-то :065:
мальчиком очучаешь? :))

Ulcus
03.10.2011, 14:54
Ветуль, как ты себя чувствуешь?:flower:
НУ ТАК Я ТО, ГОЛОВА ДЫРЯВАЯ И СЛЕПАЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА))))))))))))))):009:

:))бывает

Ulcus
03.10.2011, 14:56

Пацаном:))

Ljasik1
03.10.2011, 15:03
скорее бы уже...

мне по узи 25ого сентября поставили, пдр был 29 сентября, пачка листьев малины на исхооде )))) пока дома и никаких предвестников )))

natallym
03.10.2011, 15:03
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя
там все описано обычно
ужосссссссссс
А ты раньше не читала? :))
Мне кажется, чем натуральнее термины, тем лучше. Ну там, не краник, а пенис...
Помню себя :010: По учебнику биологии изучала, в каком там, в 7 классе? Мне вообще не рассказывали дома. Все опытным путем :005:

В прошлый раз я лежала на 3 этаже, после родов. В крыле напротив, на 1 этаже бала родилка - вот мы и наблюдали. Окна- то закрашены наполовину снизу, а вот сверху- все отлично видно.

Anastasia_1983
03.10.2011, 15:07
Ну я хоть и боюсь, но могу сказать точно, что со стороны все немножко страшнее выглядит, а уж когда зашивают, то роженица лежит , можно сказать отдыхает. Не переживай у всех все по разному:))) И никого не слушай, даже про то, что я боюсь:))

:flower:

Ninka
03.10.2011, 15:12
Всем очень доброго денечка:support:

Вера родила!!!!!!!!! Мотю или не Мотю- не знает еще... 3190гр. 50см.
Еще Oksana родила, в соседней с Верой родилке лежит.Сейчас ей позвоню;)
Вика, Mutter Vika, сегодня родила Костика, 4230, 55см

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:

фукака :012:
нет чтоб и мое забрать
я как раз в петродворец на след неделе собираюсь

ну сорри:024:

Забегай когда тут буш - малиновый отвар погоняем;)

Anastasia_1983
03.10.2011, 15:14
Сколько малышей родилось!!! всех поздравляю!!!!!!!!

Anastasia_1983
03.10.2011, 15:17
пишу из рд.
тут аврал! во всяком случае, вчера с утра был. РД даже закрывали на прием рожениц. Я почти все роды провела в коридоре. На осмотр позвали, когда раскрытие было уже 8 см.
сейчас лежим в палате на родильном отделении - на ПО нет мест. Должны вот перевести после обеда. Палата мало того, что на 6 человек, так еще вчера вечером седьмую девочку на каталке подселили. Представьте, как нам тут весело!
А сегодня уже и коридоры забиты родившими мамочками с детьми. Жесть!

это из другого топика скопировано...
вот они последствия новогодних каникул )))

Donna Maria
03.10.2011, 15:31

Нууу... конечно страшно! )))) Я вот именно своей реакции боюсь, я за собой знаю склонность к себяжалению, а тут она будет совсем не в тему. Ну и боюсь, что что-то не так пойдет. Меня лишили уверенности истории наших девочек, у кого все началось образцово-показательно, а закончилось ЭКС.

Мне не назначали, а сама я никаких лекарство не пью, особенно сейчас. Надо к доктору сходить завтра.

Мдя? Только я понадеялась на чудо-средство ))))

Тихиро
03.10.2011, 15:31
Начала пить листья малины, чувствую организм готовится:073:

Леночка, пошла сразу же померила
не, сваливаются сафсем :(
спасибо тебе
обратно также? :)

Ага.
Также:001:

У меня тоже главное - дать жизнь человеку:love:

Всем очень доброго денечка:support:

Привет, как настроение?

Humble_lioness
03.10.2011, 15:32

Юльчик, я уже не знаю :)):)) То тооооолстым мальчиком с большим животом, то слонихой, которой еще носить и носить :010: Мальчишек в срок рожала, вот и пребываю в робкой надежде, а вдруг..... :008::)

Ветуль, как ты себя чувствуешь?:flower:

Ольчик, я совершила заплывчик в ванной, теперь жду - и ничего :)):)) ,но мне горячую нельзя, поэтому я в максимально теплой плюхалась.
А ты? Когда в поход по этажам?

настеныш
03.10.2011, 15:33
да уж, грелись все активно!!!!

ВСЕХ ДЕВЧАТ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ВСТРЕЧАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

КТО СОБИРАЕТСЯ - В ДОБРЫЙ ЧАС!!!!

Маринусик
03.10.2011, 15:36
да уж, грелись все активно!!!!

Как ваши дела? Как сынок?

Donna Maria
03.10.2011, 15:37
настеныш какая у тебя трогательная и значимая вторая табличка - "Кирюша 1 день"!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще раз поздравляю!

Ликулечка
03.10.2011, 15:38
Забегай когда тут буш - малиновый отвар погоняем;)
:046::046::046: классно звучит;)

э
вот они последствия новогодних каникул ))):065::065::065:

Нууу... конечно страшно! )))) Я вот именно своей реакции боюсь, я за собой знаю склонность к себяжалению, а тут она будет совсем не в тему. Ну и боюсь, что что-то не так пойдет. Меня лишили уверенности истории наших девочек, у кого все началось образцово-показательно, а закончилось ЭКС. меньше ужастиков надо читать! И вообще, самое главное в родах слушать акушерку и все будет пучком!Просто верь, что все будет окей!!!

Ninka
03.10.2011, 15:44
Привет, как настроение?

Спасибо, Ленчик, настроение гуд:flower:

Эх, счас поставлю малинку завариваться, потом под душик тепленький, гладить белье, а потом устрою себе забег по ступенькам:065:

Вот ё-моё, купила недавно бортик в кроватку Мазекеевский, а он не подходит:( И не сдать обратно - чека нетуть.:015: Если кому надо - пишите в личку, продавать придется...