Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Скачала на комп фотки. Покажу как мои спят:))
Просьба не цитировать:008:
Я даже детенка не сразу заметила ))) :)) А попугай венец творенья :046:
Mamuntsia
20.11.2011, 23:41
Девочки, где вы покупали подушки для кормления?
А то у меня небольшая, а сын любит спать на ней - надо купить побольше на вырост.:))
Грудь надо беречь и плевать на привычки и приличия. Моя тетка застудила (не лактостаз) так, что операцию делали:001:
Старший опять заболел, сопли и кашель, но вроде из-за соплей. Завтра утром отселим его к свекрови, а то младший и так постоянно хрюкает.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support::support:
Девочки, всем спасибо за кулачки и ценные советы.
Бум броться с этим лактостазом!!!
jeunechat
20.11.2011, 23:51
Тася уснула после купания, даже не покормившись :) теперь интересно, во сколько проснется...обычно часов 5-6 спит ночью, но после ванны ест...
natallym
20.11.2011, 23:58
Маму Юлю и Василису, маму Свету с Мариночкой, маму Наташу и Мишутку поздравляем с маленькими праздниками!!![/SIZE]
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:
УРА! УРА! УРА![/SIZE]
Всем крепкого здоровья, всего самого доброго и хорошего!!!
Присоединюсь!!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо!!!
Девочки всем привет:support:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю:flower::flower::flower:
А вы покупаете подарки деткам на маленькие д.р? и если да то что?
Спасибо!
Лучше себе купить, они не поймут :)).
natallym
21.11.2011, 00:12
Малышастиков с днями рождения!!! Желаю, чтобы родители их слушались!!!:073::073::073:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower::flower:
.
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
поздравляю! :flower:
Спасибочки!!!
natallym
21.11.2011, 00:22
у Мишка стал плохо слышать....:010:
:
Да чтож такое!!! :010: Выздоравливает пусть скорее! Весь.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам!:support::support::support:
И я присоединяюсь и поздравляю мам и малышей :love:
Спасибо!
если маме очень хочется то конечно ДА! :))
:))
Да я не маньячка :)) Все идет своим чередом :))
я посчитала, маме похвасталась сегодня))) а она говорит, что это ни фига не переворот, а просто он падает))) но все равно ж не оставить без присмотра))
Не оставить- это да! А то вон сколько историй, что я только на секунду отвернулась, а дитенок скатился :010:!
natallym
21.11.2011, 00:32
Покажу как дрыхнут мои домашние зверьки
Какие клевые!!!! Прелесть.:008:
MyMarina
21.11.2011, 00:36
Что-то я все эти дни не писательница, а только читательница-догонятельница...:073:
Девы, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@, шоб прошли лактостазы и прочие напасти-неприятности!
У кого детишки болеют - поправляться скорее!!!
На фотках малышастики - очаровательные лапули!:love:
Мы тоже мобилю радуемся. Под правильное настроение:) Вчера я заметила, что Женя начала руки позиционировать к игрушкам на мобиле. То есть, не просто, как мельница, ими махать, а именно тянется, и при этом такая работа мысли во взгляде, и эмоции от собственного старания захлестывают!:)
А сейчас целый час рядышком с Женькой на диване сидела - разными погремухами ее развлекала и черно-белыми картинками. Общались, улыбались, агукали:)
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 00:52
Девочки, а сколько по времени вы купаете и при скольки градусах? наш так верещит, когда вынимаем)))) минуты от ванны до груди через вытирание и одевание - оооочень громкие вопли))))наверно, не нравится вне ванны))
:support:Ну,нет,вас не догнать...Всем выздоравливать побыстрее!!!!Фотки смотреть неуспеваю,а какие вижу ,так детки:love: Чудо!!!!!Свою фоткаю постоянно,надо завтра выложить,но это как всегда планы!!!Маруся больше 3-х часов ночью не спит,просыпаемся обычно около 2-х,потом в районе 5часов,в 8.Как-то не любят мои дети спать ночью.Ариша нас все смешит,сегодня попросила папу снова покатать ее в 3Д аттракционе "Какие-то там монстры",а я ей говорю давай вдвоем сходим на неделе.Так она сдвинула брови и серьезно так сказала:"Тебе нельзя,хочешь чтобы молоко от страха исчезло!!!!Папа неродил,бабушка неродил-вот они пусть и идут:010:"вот так у нас все строго:))
Стёфочка
21.11.2011, 00:54
Алечка, прости, дорогая, но мы с невестой уже в РД познакомились :))
а где на билирубин берут из пальца?
124 это немного
Немного, но и не норма. В РД брали из вены, почему тут из пальца, тож удивилась, спрошу у врача, когда она появится, вирилисовская медсестра брала. В инете пишут и так, и так берут.
Ха-ха, достанется птичкиному хвосту, когда малыш ручонками все хватать будет :046:
Еще мне советовали мазь-ТРАУМЕЛЬ -глмеопатическая, тоже снимает отеки и рассасывает синяки,тоже подходит при лактостазе
аха у нас мышцы на шейке тоже сказали ей растирать.
споки ноки всем.
покупали в 9 вечера сегодня посмотрим во сколько ночью проснетсся....если через 6 часов то в 3 или в 1 ночи ))))
так что мож успею поспать немного ))))
Стёфочка
21.11.2011, 01:13
Девочки, а сколько по времени вы купаете и при скольки градусах? наш так верещит, когда вынимаем)))) минуты от ванны до груди через вытирание и одевание - оооочень громкие вопли))))наверно, не нравится вне ванны))
сейчас до 35 дошли, начинали с 37. время не засекала, вытаскиваем, когда нервничать начинает. Тоже очень не любит вылезать из воды, но под грудь пихаю сразу, еще в пеленке (мы аниной фланелькой вместо полотенца пока пользуемся), но у нас тепло дома. а когда чуток пососет и отвалится передохнуть, тогда одеваю.
Кстати про купание. А кто-нить учит нырять? Расскажите как? Муж говорит "ныряй", чуток на лицо дует, сверху водичкой на голову из ладони поливает, так такая истерика на это, жуть :( Последний раз когда пробовали, уже даже без воды, рев только на "ныряй" и дуновение.
LightLady
21.11.2011, 01:29
всем привет! :flower:
а как они у вас по три дня не какают?:009: моя ночь если не какала - тогда, не спит, плачет, тужится, пока не прокакается,я б три дня не вытерпела бы таких мучений :065:
и мы к вам - сеня плохо спали по причине непрокака как раз :))
зато щас дрыхнет на балконе:065:
и как в итоге решаете эту проблему?
Девчонки, два раза за сегодня ставила трубку. Причина: Плачет,корчится,стула нет. Я не права,что так часто ставлю? Массаж делать толком не успеваю,стал больше плакать....при чем это не даже не плачь,а капризность, губки надует,личико покраснеет и подвывает :( спасение-погулять на улице или трубка...
АлевтинаА
21.11.2011, 01:41
:support:Ну,нет,вас не догнать...Всем выздоравливать побыстрее!!!!Фотки смотреть неуспеваю,а какие вижу ,так детки:love: Чудо!!!!!Свою фоткаю постоянно,надо завтра выложить,но это как всегда планы!!!Маруся больше 3-х часов ночью не спит,просыпаемся обычно около 2-х,потом в районе 5часов,в 8.Как-то не любят мои дети спать ночью.Ариша нас все смешит,сегодня попросила папу снова покатать ее в 3Д аттракционе "Какие-то там монстры",а я ей говорю давай вдвоем сходим на неделе.Так она сдвинула брови и серьезно так сказала:"Тебе нельзя,хочешь чтобы молоко от страха исчезло!!!!Папа неродил,бабушка неродил-вот они пусть и идут:010:"вот так у нас все строго:))
Юлечка, ждем фотки.А Ариша как всегда очаровательна:love:
Алечка, прости, дорогая, но мы с невестой уже в РД познакомились :))
Олеся, я же теперь спать не буду :065::))
Девчонки, два раза за сегодня ставила трубку. Причина: Плачет,корчится,стула нет. Я не права,что так часто ставлю? Массаж делать толком не успеваю,стал больше плакать....при чем это не даже не плачь,а капризность, губки надует,личико покраснеет и подвывает :( спасение-погулять на улице или трубка...
Юля, я тут в инете видео смотрела, собиралась через трубку какашки собирать, и там говорили что трубку можно вставлять чуть ли не каждый раз между кормлениями :008:так что думаю ничего страшного, тем более если малышу от этого легче.
LightLady
21.11.2011, 01:44
Всем привет!!!!
Я все читала вас только, сил не было писать. Так отлично я родила, и такая счастливая уходила из роддома, что не могла поверить, что все так легко......
Дома все мысли были забиты кормлением, боль была адская, и грудь просто постоянно болела..... А оказалось, что все просто...МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
LightLady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=10810) Юля вот совпадение, родили мы с тобой в один день в одном роддоме, и выписались вот с такой какашкой жалко что раньше не знала, что бывает молочница на груди...трещины только сейчас начали заживать((((
Скоро и у нас начнутся врачи, взвешивания, еще и регистация впереди)))) Так надоело дома сидеть(((( хочется уже куда-то выбраться((((
да уж, но как я понимаю причина-антибиотики и прокладки в хрудь? В рд все было ок и еще неделю после.
Да уж дома надоело,но и на улице холодно. Завтра первый раз буду вытаскивать коляску с 4 этажа, пойдем забирать прописку
может и на работу съездить?!если удачно сходим.
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 02:08
а капли не помогают? мы стали вместо бэбикалма давать эспумизан, так теперь подгузников не напасешься - ветры гонит только так, а вместе с ними и все остальное вылетает как из пулемета)))
АП и ММАМК
21.11.2011, 02:17
Всем привет!
Ребетенок очарователен :love:
Не страшно, что зверь так близко?
Вы где гуляете? Может познакомимся поближе?
Наверное переход из теплой воды в прохладный воздух не нравится, мой тоже не любит из ванны выходить. Нас только соска от огушения спасает:001::)
Ариша умничка:flower: Ждем фото!
yanionka
21.11.2011, 02:40
у нас сегодня беда-беда.:( с кругом плавали нормально всегда. давно уже практикуем периодически. сегодня папа надел, запустили в заплыв, сидим как всегда умиляемся. и тут ребенок мгновенно внутрь бултых и на дно. сколько воплей было. она так никогда не кричала. стресс у всей семьи.:001:
круг не расстегнулся. щеки что ли сдулись? теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга
у нас сегодня беда-беда.:( с кругом плавали нормально всегда. давно уже практикуем периодически. сегодня папа надел, запустили в заплыв, сидим как всегда умиляемся. и тут ребенок мгновенно внутрь бултых и на дно. сколько воплей было. она так никогда не кричала. стресс у всей семьи.:001:
круг не расстегнулся. щеки что ли сдулись? теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга
Ужас!вот и я смотрю на этот круг и побаиваюсь
К слову о писундеях. Сейчас переодевала подгузник, пока заворачивала старый, положила на писундейский инструмент пресловутую тряпочку:065: Тут я не поняла, то ли тряпочка маленькая, то ли положил не так, то ли снесло её нафиХ :016: Короче ребенок воспользовался случаем и описал сам себя:065: И для него явилось полной неожиданностью, что можно попасть на лицо:0007: самому себе:073:
Вот ужас-то!! :010:
Девы, у Руслика 37,3. Кроме капризов нет ничего, ни насморка, ни кашля... Че делать-то???? Это от БЦЖ может быть????
yanionka
21.11.2011, 03:53
а на плечике реакция есть?
Ликулечка
21.11.2011, 03:59
Аллочка, у меня есть номер очень хорошего лора, который выезжает на дом. Еще он принимает в дгб # 1. Очень грамотный, а главное подход к детям имеет. Шутками и фокусами такие вещи проделывает. Гринфильд Ян Львович, кстати узнала на ЛВ. Очень нам помог в свое время. единственно,дорого 2500 на дому. В больнице дешевле. 9O2 58 84
Ликулечка
21.11.2011, 04:11
а мы круг очь любим. Я наоборот каждый раз переживаю не тесноват ли он. Но дочура так лихо плавает в нем,а главное довольная такая, и все сомнения прочь.
Яночка, может круг сдулся, и надо подкачать потуже?
Инночка, спасибо тебе за видео и анекдоты и твой позитив!!!
а я хотела выложить как делать массаж для пупка, но что-то не получается...
Доча моя тоже стала улыбаться и гулить. и почему-то полюбила это дело в ночи.
а на плечике реакция есть?
Розовое пятнышко есть.
Прочитала в нете, что до 37,5 может быть у грудничков температура. Наверное я все же завтра врачу позвоню:016:
LightLady
21.11.2011, 04:31
Прррелестя!
Еще мне советовали мазь-ТРАУМЕЛЬ -глмеопатическая, тоже снимает отеки и рассасывает синяки,тоже подходит при лактостазе
Ага, я мазала, когда был лактостаз .. :-)
LightLady
21.11.2011, 04:49
а капли не помогают? мы стали вместо бэбикалма давать эспумизан, так теперь подгузников не напасешься - ветры гонит только так, а вместе с ними и все остальное вылетает как из пулемета)))
Мы саб симплекс пьем с роддома. Мне кажется организм привык, надо купить другое средство
Хотя что боботик, что эспумизан - одно и тоже с сабом?!
Плантекс может подавать..
Ой, Яночка...
Ничего, мы с мужем купаем - у нас раза два малыш нахлебался воды. Кричит, мы нервничаем и итог, деть сползает с рук или просто низко держим... в общем - сыну все равно в воде нравится очень.
А вылезаем мы тоже с ором, это для Юли Льясик1 :-))))
LightLady
21.11.2011, 06:11
Девочки, а кто уже вставл в очередь в садик? :-)
что там за нюансы, что есть садики в которые берут только с 2? где логика - отпуск оплачиваемый у мамы до 1,5 лет же блин
Humble_lioness
21.11.2011, 07:23
Девы, у Руслика 37,3. Кроме капризов нет ничего, ни насморка, ни кашля... Че делать-то???? Это от БЦЖ может быть????
Иннулик, только не болейте :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
а мы круг очь любим. Я наоборот каждый раз переживаю не тесноват ли он. Но дочура так лихо плавает в нем,а главное довольная такая, и все сомнения прочь.
Яночка, может круг сдулся, и надо подкачать потуже?
.
Тоже об этом подумала!
Розовое пятнышко есть.
Прочитала в нете, что до 37,5 может быть у грудничков температура. Наверное я все же завтра врачу позвоню:016:
Правильное решение и не нервничай!!!!!
Иннулик, только не болейте :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
Правильное решение и не нервничай!!!!!
Спасибо!:flower:
Humble_lioness
21.11.2011, 08:55
Спасибо!:flower:
Как вы сейчас?
Маринусик
21.11.2011, 09:09
Всем доброго утра!
Выходные прошли, начались серые одинаковые будни без папы, без гостей...
серьезно так сказала:"Тебе нельзя,хочешь чтобы молоко от страха исчезло!!!!Папа неродил,бабушка неродил-вот они пусть и идут:010:"вот так у нас все строго:))
:love: Ариша-чудо!
Девчонки, два раза за сегодня ставила трубку. Причина: Плачет,корчится,стула нет.
Я днем терплю, даю ей возможность самой справиться.массажик. ножки к животику, укладываю на живот поспать .если получается. Ношу на ручках, укачиваю. отвлекаю. А вот если уже перед ночным сном все продолжается, тогда уже трубочку ставлю. Два раза уже практиковали
а вообще, думаю, ничего страшного
у нас сегодня беда-беда.:(
теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга
Бедная крошка!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сегодня все прошло отлично и последствий вчерашнего стресса не осталось! :)
И для него явилось полной неожиданностью, что можно попасть на лицо:0007: самому себе:073:
Ты, как всеггда, повеселила!! :)) :)) :))
Маринусик
21.11.2011, 09:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!!!
понадлюдай до утра, может, правда, на прививку
что там за нюансы, что есть садики в которые берут только с 2? где логика - отпуск оплачиваемый у мамы до 1,5 лет же блин
Больше скажу-большинство садиков с 2-х лет. Садов, где есть ясли до 2-х лет ОЧЕНЬ мало и попасть туда ОЧЕНЬ сложно, т.к. желающих много.
А соседка у нас поздно встала на очередь, так они вообще попали только с 3-х лет. Год ходили в частный сад
Mamuntsia
21.11.2011, 10:34
К слову о писундеях. И для него явилось полной неожиданностью, что можно попасть на лицо:0007: самому себе:073:
Точно! Сейчас у Пашульки инструмент для пописа вниз смотрит на ноги, а у старшего, когда подрос стал вверх торчать (когда лежит) - так каждый раз на лицо попадал и всегда пугался.:046:
Инна, ничего. Хорошая температура для младенца. Если больше ничего не беспокоит.
Девочки, вот с яслями засада будет. К 1 сентября нашим 2 не будет - а в ясли попасть надо. Записалась-то я сразу после рождения, но даже если и возьмут до 2х, то впереди нас все кто родился с 01.01 по сентябрь.:001:
Как вы сейчас?
Едим, спим, из пеленок выпутываемся, как обычно все:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!!!
понадлюдай до утра, может, правда, на прививку
Надеюсь!!!!
Точно! Сейчас у Пашульки инструмент для пописа вниз смотрит на ноги, а у старшего, когда подрос стал вверх торчать (когда лежит) - так каждый раз на лицо попадал и всегда пугался.:046:
Инна, ничего. Хорошая температура для младенца. Если больше ничего не беспокоит.
девы, а это во всех районах с садиками так?
:091::091::091::091::091: Вроде ничего, капризничал вечером, но вроде от желания поспать
Девы, это во всех районах с садиками так? У нас они на каждом углу, вот реально в квадрате между улицами 4 шт точно есть:091: Нам тоже надо сейчас в них записываться???
Mamuntsia
21.11.2011, 11:08
Девы, это во всех районах с садиками так? У нас они на каждом углу, вот реально в квадрате между улицами 4 шт точно есть:091: Нам тоже надо сейчас в них записываться???
Тут на ЛВ есть топики про садики по районам, но я бы не эксперементировала на себе - бежала записываться.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МИНИ ПРАЗДНИКОМ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ОТ РОДУ!!!!! ЛЕНУ И ВЕРОНИЧКУ, ДАРИНУ И ЭВЕЛИНУ, ЮЛЮ И МАРУСЮ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Тут на ЛВ есть топики про садики по районам, но я бы не эксперементировала на себе - бежала записываться.
Спасибо за инфу:flower:
Совсем интересно :065::)):flower:
дааааааа??????????
мне тогда тоже :))
рассказывай! :073:
прикольные, особенно попугай :))
Я даже детенка не сразу заметила ))) :)) А попугай венец творенья :046:
Какие клевые!!!! Прелесть.:008:
:flower::flower:
а с попугаем я уже намучилась, что же дальше будет:010:
как все серьезно:)) Ариша молодец, о маме заботится:love:
Моя детка последние дни тоже ночью мало спит:(
ужас :001:
я боюсь очень этого
поэтому круг у меня еще со средним не пошел
попробовала и продала нафик
в основном все сады с 2 лет
логика в нашей стране :046::046::046:
а вообще в 1,5 они такие малявки еще
мне так жалко тех кого отдают в таком возрасте :(
да и в 2 жалко :(
более того и в 3 это надо маме а не детям
вот с 4 там уже да
Немного, но и не норма. В РД брали из вены, почему тут из пальца, тож удивилась, спрошу у врача, когда она появится, вирилисовская медсестра брала. В инете пишут и так, и так берут.
ага, берут
я просто 5 лет назад искала где сдать из пальца на билирубин
не нашла :(
а в РД у нас как раз из пальца брали
хихи :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МИНИ ПРАЗДНИКОМ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ОТ РОДУ!!!!! ЛЕНУ И ВЕРОНИЧКУ, ДАРИНУ И ЭВЕЛИНУ, ЮЛЮ И МАРУСЮ!!!!
поздравляем! :flower::flower::flower:
О!
Спасибо за поздравления!
Юля, я хотела просить тебя координаты окулиста. У нас глазик так и течет и легче никак не становится. С роддома течет и течет:(
Я сама с ларинготрахеитом мучаюсь.
Присоединюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Маринусик
21.11.2011, 12:28
:063::063::063::063::063::063::063::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
КХК-КХЕ...А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))):008:
Ukushu Zelenaya
21.11.2011, 12:34
Всем привет!
фотки у всех вчера были замечательные! только я вчера не в настроении была писать, а сейчас не найти уже...
что-то я за выходные так устаю и выматываюсь, как не устаю на буднях :(
Ариша замечательная и очень заботливая :)
круг не расстегнулся. щеки что ли сдулись? теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга:001:
а этот круг только за шею крепится? есть же еще модель, где с лямками...
К слову о писундеях. Сейчас переодевала подгузник, пока заворачивала старый, положила на писундейский инструмент пресловутую тряпочку:065: Тут я не поняла, то ли тряпочка маленькая, то ли положил не так, то ли снесло её нафиХ :016: Короче ребенок воспользовался случаем и описал сам себя:065: И для него явилось полной неожиданностью, что можно попасть на лицо:0007: самому себе:073::046:
Девы, у Руслика 37,3. Кроме капризов нет ничего, ни насморка, ни кашля... Че делать-то???? Это от БЦЖ может быть????я у своего сегодня намеряла 36,9 - тоже показалось, что горяченький...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:ПРИСО ЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
О!
Спасибо за поздравления!
Юля, я хотела просить тебя координаты окулиста. У нас глазик так и течет и легче никак не становится. С роддома течет и течет:(
Леночка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то я за выходные так устаю и выматываюсь, как не устаю на буднях :(
Леночка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
про выходные согласна.
Я вчера поэтому над мужем изведавалась - заставила его суп варить.
А то в субботу спал до 2 дня, в воскресенье до 12. Устал бедный:010:
А я в 12 ночи за продуктами езжу, потому что в другое время дети не спят:073:
я у своего сегодня намеряла 36,9 - тоже показалось, что горяченький...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне педиатр сказала, что для новорожд нормальная темп до 37,2-37,3
Девочки, всем привет!!!:flower:
Киньте плиз еще раз ссылочку на бандах противо грыжевый!!!:091: Не могу найти. И не помню кто давал!!
TanchaLove
21.11.2011, 12:47
грелка и убаюкивалка в одном лице моське:)
Муж сыну шарик воздушный купил в виде солнышка. к кроватке привязал. дала сегодня Костюше веревочку в ладошку, так он этот шарик вверх-вниз поднимал. и так внимательно смотрел :)
Ух ты, классная идея!!!:flower: Надо купить!!!
Какая у тебя строгая и логичная девушка растет:love:
Кстати про купание. А кто-нить учит нырять? Расскажите как? Муж говорит "ныряй", чуток на лицо дует, сверху водичкой на голову из ладони поливает, так такая истерика на это, жуть :( Последний раз когда пробовали, уже даже без воды, рев только на "ныряй" и дуновение.
Ну вы, в-принципе все правильно делаете. Только нас учили говорить с именем и мы не дули- просто водичкой поливали. Может вам перерыв сделать, чтобы он подзабыл негативные ощущения?!:005:
Иннуля, как Руслик?
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:080::080::080:
Желаю тебе счастья, здоровья и еще трех сыночков и четырех дочек:support::support::support:
Ukushu Zelenaya
21.11.2011, 12:54
Спасибо большое.
про выходные согласна.
Я вчера поэтому над мужем изведавалась - заставила его суп варить.
А то в субботу спал до 2 дня, в воскресенье до 12. Устал бедный:010:
А я в 12 ночи за продуктами езжу, потому что в другое время дети не спят:073:
у нас та же историия...
только в субботу в 10 утра он уехал не ДР к другу и вернулся в 12.30 в воскресенье... уставший и невыспавшийся, т.к. они пол ночи пили
потом часик погулял с детьми, сходил в магазин и завалился спать
а вечером на меня обжался, что я не ценю его помощь, когда я сорвалась. что грязную посуду можно хотя бы до мойки донести
а я в итоге 2 дня скакала, т.к. одному сиську, другому сказку, а муж голодный и хочет ласки :065:
даже пока он с детьми гулял я полы намывала и еду готовила :005:
причем я понимаю, что не одна такая, но жутко обидно, когда все затраченные усилия на наведения красоты и порядка за 10 минут превращаются в прах
Humble_lioness
21.11.2011, 12:54
Едим, спим, из пеленок выпутываемся, как обычно все:)
Молодцы :)) ТТТ
дааааааа??????????
мне тогда тоже :))
рассказывай! :073:
Юль, после того, как я говорю ГДЕ, на меня косо смотрят :)):))
О!
Спасибо за поздравления!
:005:
Выздоравливайте!!!
Ukushu Zelenaya
21.11.2011, 12:56
КХК-КХЕ...А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))):008:ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, ПОМОЩИ ОТ РОДНЫХ И РАДОСТИ ОТ КАЖДОГО ДНЯ ЖИЗНИ!
Ukushu Zelenaya
21.11.2011, 12:58
бывает:)
я своего в лесу нашла... только как его не корми, он часто туда рвется :065:
Ukushu Zelenaya
21.11.2011, 13:00
про мобили
у нас со старшей Чико был похожий http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_151&products_id=2422
там каждая игрушка своего цвета
TanchaLove
21.11.2011, 13:00
:046::046::046:
jeunechat
21.11.2011, 13:02
Приветы!:flower:
Мы саб симплекс пьем с роддома. Мне кажется организм привык, надо купить другое средство
Хотя что боботик, что эспумизан - одно и тоже с сабом?!
Плантекс может подавать..
Плантекс - это допаивание получится, там за раз 50 мл надо давать. я 2 дня давала и перестала - какахи позеленели и в диких количествах были. И слышала мнение, что плантекс сам может давать боль в животике.
С 1,5 лет возьмут в ясли. Но у нас, например, в районе я знаю 2 яслей - на весь Васильевский-то. хотя так ходишь, кажется, что садиков много. А есть садики, которые вообще только с 3 берут...
Мне вот интересно, а если ребенку год и десять с половиной месяцев, все равно только в ясли возьмут?? если да, то можно будет потом перевестись в сад, когда 2 года исполнится?
Мы купаем в 34-35. По времени, пока уставать не начнет, где-то около 10-15 минут, я думаю. У нас ор начинается, когда одеваться начинаем. Из ванны нормально, потом на столе, пока обтираю, складочки промазываю и разговариваю, тоже нормально, агукает больше всего в этот момент. А начинаю одевать - и все, трындец. Вчера дала соску, так девочка заснула, правда минут через 40 таки проснулась и потребовала есть)
Поздравляю!!!::flower:
Девочки, а можно я еще попаникую? Короче, левую грудь ребенок берет нормально, кушает с удовольствием, после кормления спокойная. А правую возьмет, поест чуть-чуть, а потом начинает кричать, от груди отрывается, тут же ищет, жадно присасывается и по новой. ест, соответственно, дольше. На грудь надавливаю, молоко есть. Но по ощущениям, она пустее, чем левая. и что это, и что делать?
АлевтинаА
21.11.2011, 13:04
Всем привет :support:
Ой бедные, все натерпелись :(
Мы все только собираемся встать. Я через интеренет хотела записаться , но все руки не доходят.
там кстати какая справка медицинская нужна или что то типа того.а что это? и где дают?
Поздравляем:flower::flower::flower:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Всех благ :flower::flower::flower:
выздоравливайте, Лен! :flower:
нууууууууууууууууууууу не томииииии :015: :091:
я уже глаза приготовила косить :))
Яну с Днем Варенья! :flower::flower::flower:
TanchaLove
21.11.2011, 13:16
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:support::support::support::flow er::flower::flower:
TanchaLove
21.11.2011, 13:18
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Янчик, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Всего-всего тебе,здоровья, сил, терпения, удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!:flower:
Humble_lioness
21.11.2011, 13:20
нууууууууууууууууууууу не томииииии :015: :091:
я уже глаза приготовила косить :))
:)):))
в "Грешниках"(гей-клуб) :008::)):))
Tarzanka
21.11.2011, 13:26
теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга
ой-ёй, бедненькие:( Сделайте перерыв в пару дней с купанием, пусть негатив забудется. Нам так на курсах и врач советовали.
вот с 4 там уже да
+много-много!
Мне педиатр сказала, что для новорожд нормальная темп до 37,2-37,3
да, да! у меня с дочкой первые несколько месяцев такая темпа была, все нормуль!
одному сиську, другому сказку, а муж голодный и хочет ласки :065:
тяжко:(, зато какие стихи шикарные получились:love:
О! У Вас не забалуешь:004:
:046::046::046:Должен же хоть кто-то мать уму-разуму учить
Приветы!:flower:
Плантекс - это допаивание получится, там за раз 50 мл надо давать. я 2 дня давала и перестала - какахи позеленели и в диких количествах были. И слышала мнение, что плантекс сам может давать боль в животике.
У нас на Плантекс состроил такую мосю, что я больше не решилась предлагать
Поздравляю!!!::flower:
Поздравляем:flower::flower::flower:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Всех благ :flower::flower::flower:
Яну с Днем Варенья! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Янчик, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Всего-всего тебе,здоровья, сил, терпения, удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!:flower:
СПАСИБОЧКИИИИИ))))))))))):flower: ПРИИЯЯТНООО))):080::080:
СОРРИ, ЕСЛИ КОГО НЕ ПРОЦИТИРОВАЛА.
TanchaLove
21.11.2011, 13:56
кстати мне подарили вот такую штуку http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14158
а фотки потом будут...
Всем привет.
Вчера только читала вас - некогда было писать: подружка с семейством в гости приезжала.
Подборка "Жизнь в слинге". По этим фото понятно, что мать, в принципе, не очень-то им и нужна...
Папка носит Ромика как-то не правильно. Но им обоим, по-моему, удобно.
http://s42.radikal.ru/i097/1111/dd/261729928dab.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/3e/a65b3864c7ef.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/11/9662ead8cf6c.jpg
Как обычно, не цитируйте
TanchaLove
21.11.2011, 14:27
Всем привет.
Подборка "Жизнь в слинге". По этим фото понятно, что мать, в принципе, не очень-то им и нужна...
Папка носит Ромика как-то не правильно. Но им обоим, по-моему, удобно.
Да))) ГЛАВНОЕ что обоим ХОРОШО))))
Привет всем!
всех не стала цитировать- спасибо большое за сочуствие, пожелания и советы!
сегодня после обеда поедем к педиатру нашему и попробую попасть к ЛОРу, а там уже буду думать о хорошем платном специалисте.
Ликулечка, спасибо за тел. доктора, я о нем слышала, правда отзывы противоречивые.
очень хочу к Румянцевой попасть в 5 она вроде бы...посмотрим...
Аня, Юля, рада что вам уже лучше!
Берегите титьки, они нам еще приодятся (вам то есть :))
Иннуля, у Кости тоже я намерила пару раз 37.1.... я решила что перегрелся, раздела до памперса темпа упала. Не болейте!
Олеся- Мишенька с кошкой такой лапушка!!!!
Оля- ваше три с попугаем- супер!!
ЯНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!:support::support::support::support:
трех сыночков и четырех дочек:support::support::support:
Анечка, какая ты добрая:))
:0007::0007::0007:
Ветик, я так ленюсь обычно за доп. смайликами лезть... а тут иначе реакцию не описать:))
ну ладно ОН там был...
а ты что там забыла?:073:
Надя, фотки зачетные!!!
это прально-главное обоим (Ромке в основном) удобно!!
в общем отсолировала :)
чай выпила, пошла убирать пока дети спят.
ах, сорри, еще засвечусь:
вчера ездили в Реал за продуктами
там был праздник вина Божоле... ну я не удержалась и бутылочку хапнула.. с горя....
вечером выпила грамм 100 наверно... так Костя уснул в час ночи примерно и когда он меня разбудил поесть в 6-30 я глазам своим не поверила.... зато выспалась!
я кстати последнее время глаза ночью пальцами открываю.. .без шуток... у меня просто не открываются глазные мышцы... ужас... написала и самой страшно стало...
natallym
21.11.2011, 14:59
Доброе утро!!!! :flower:
Мы не учим- не пошло у нас. Так плавает, по поверхности. А старшая течение создает.
у нас сегодня беда-беда.:( круг не расстегнулся. щеки что ли сдулись? теперь так страшно ее вообще в воду погружать. посмотрим что завтра будет на ручках без круга
Ну ничего страшного- просто сильно испугались все.
Нам сказали, что БЦЖ- без последствий переносится. Не знаю... Больше похоже на нервное, может, испугался?
Поздравляю!!!!!!
в основном все сады с 2 лет
логика в нашей стране :046::046::046:
вот с 4 там уже да
Нашей в 3 года уже надо было, ей не хватало общения со сверстниками. Пошла без проблем.
Сейчас записались с 2 лет- переживаю, что рановато...
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 15:06
Всем привет :support:
Мы все только собираемся встать. Я через интеренет хотела записаться , но все руки не доходят.
там кстати какая справка медицинская нужна или что то типа того.а что это? и где дают?
а вроде с двух месяцев можно записываться? нет?
С днем рождееееения!
Ветик, я так ленюсь обычно за доп. смайликами лезть... а тут иначе реакцию не описать:))
ну ладно ОН там был...
а я как-то совсем не удивилась:0005:
а ты что-тоже там тусишь?:)):017:
Ягода-Каринка
21.11.2011, 15:24
Трям!!!
Всем больнушкам - @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Яночка, с Днём Варенья!!!:flower::flower::flower::080:
ЛОР из ДГБ - ГринфЕльд, а ГринфИльд - енто чай такой...:0005:
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 15:28
можно без справки, на основании медкарты из поликлиники. я только что все заполнила на сайте
:065::065::065:
не буду задавать те вопросы которые приходят в голову тебе наверное все их задают :)):)):)):065:
всем привет! :support:
Именинников поздравляю сегодняшних! :love:
То есть, не просто, как мельница, ими махать, а именно тянется, и при этом такая работа мысли во взгляде, и эмоции от собственного старания захлестывают!:)
А сейчас целый час рядышком с Женькой на диване сидела - разными погремухами ее развлекала и черно-белыми картинками. Общались, улыбались, агукали:)
:love::love::love:
мы купаемся минимум, чисто ради гигиены . так как орем - нам купаться не нра категорически :065:
чета я не так делаю может :009:
...
гы, мать при первых признаках проблем с пуканьем-каканьем бежит срочно съедает пару банок пюре детского с черносливом, у меня всегда 2-4 баночки в запасе :)):)):))
клизмы - пока тока маме если чо :))
ну ладно ОН там был...
неееееееее
что там Вета делала еще понятно
а вот что ОН там делал если потом женился на Вете это вопрос :065:
Нашей в 3 года уже надо было, ей не хватало общения со сверстниками. Пошла без проблем.
Сейчас записались с 2 лет- переживаю, что рановато...
а я вот смотрю на детей в группе 3-4 никому из них это не в радость
я не сужу только по своему
дык записалась позовут сходишь попросишь перенести на год и все проблем никаких
я 2 года отказывалась
ну ты их лично видела и общалась а я нет :065::065::065:
Экстремалы водные , ничего страшного, кто -то там, Комаровский что ли писал, что чуть чуть захлебнуться даже полезно - у них вроде рефлекс задержки дыхания :009:
мы ваще воду боимся жуть как - я даже не экспериментирую с кругом, просто покупаться бы:065:
К слову о писундеях. Сейчас переодевала подгузник, пока заворачивала старый, положила на писундейский инструмент пресловутую тряпочку:065: Тут я не поняла, то ли тряпочка маленькая, то ли положил не так, то ли снесло её нафиХ :016: Короче ребенок воспользовался случаем и описал сам себя:065: И для него явилось полной неожиданностью, что можно попасть на лицо:0007: самому себе:073:
во с мальчиками то сколько радости :))
а обычно какая?
вроде у мелких чуть повышенная температура даже нормой считается.
в июлятах была девочка, у которой темпа была 37,2 -37,3 первые полгода наверное.
мы БЦЖ делали ваще с температурой 37,0 :009:
вы в пятницу делали прививку? поздновато для реакции :009:
Semitsvetik
21.11.2011, 15:53
Девочки, всем привет! Уряяяяяяяяяяяяяя я снова с вами!!!
Что-то меня новый статус совсем выбил из привычной жизни, честно говоря не ожидала, что будет настолько катастрофически не хватать времени. Малышок мой ручной-ручной, от мамы никуда, спим только исключительно на ручках или чтобы кто-нибудь лежал рядом, и сегодня, о чудо, у меня появился слинг, теперь хоть руки посвободнее будут и малышок всегда при мне! Так что радуюсь не нарадуюсь.
Кратенько отчитываюсь. Мы пухлики-бутузы (все в папу), за три недели уже + кг, лопаем за обе щеки, уже такие наели, что свисают. Получили свидетельство, даже прописаться успели, сегодня поедем за полисом и будем полноценными Хражданами.
Мучил нас животик сильно. Я почему-то такая наивная была, думала что эта участь обойдет нас стороной, да не тут-то было, на 5-й день после РД как давай кричать, живот колом, визг на всю квартиру стоял, но ничего БейбиКалмом отпоили, сейчас СБ уже гораздо лучше, хоть по ночам более менее спать стали.
Купаемся мы тоже уже в большой ванной с кругом, вчера уже второй раз сам плавал. Первый раз еле круг ему застегнули (шеи-то у нас нет, совсем заплыла :)) ) , вот вчера более менее приноровились, и плавал наш дружок, не вытащить было, но зато когда выташишь :010: бедные соседи. мне их реально жалко....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.