Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Стёфочка
14.12.2011, 20:05
Всем здрямс! :flower:
Поздравляем с двумя месяцами Верочку, Камиллу, Максима и Егорку!
Поздравляем щекастика Игоряшку и маму Надю с тремя месяцами!!!
Здоровья малышам и мамам! :support:
Девочки, прочитала все поздравления-пожелания-комплименты. Всем оооогроменное спасибо! Заехала после работы в ТЦ, выбрала шарик серебряный с Винни-Пухом своему медвежонку. Последний был в восторге! Привязала шарик на ручку, 40 минут веселья у ребенка было. И у зверей моих тоже :))
мать-героиня, себя побереги :flower:
Ань, слушай, а ты на работу ездила, ты случаем не в курсе, у них выездная налоговая проверка была - они ее прошли ? все нормально там? :008:
мы просто ваши контрагенты - мне письмо из налоговой приходило :073::))
зато все сделала :065:
спасибо!
не знаю :)) я ж не в бухгалтерии работаю
Стёфочка
14.12.2011, 20:13
Таки дошла сегодня до ЖК :)) В первый раз оставила кроху дома (с бабушкой), от сердца оторвала. В ЖК прошла гордо мимо очереди (после РД без очереди) и сунулась в кабинет в их перерыв :073: еще удивилась, че это дверь так плотно закрыта. Так меня приняли, представляете??? :010: :support: Вот до чего сервис дошел!!! Высказали, конечно, что я за беременность могла бы и выучить, когда перерыв, тем более, что на дверях написано... но приняли! :support: и даже на кресло загнали, осмотрели-пощупали, мазки взяли. :fifa: я говорила им, что подожду конца перерыва, так нет, говорят, заходи, раз пришла, чтобы ребенок дома не ждал :010:
Стёфочка
14.12.2011, 20:16
Подала заявку снова, а то я была удалена :( (Максимчук Наталья)
в темке на удаление только отпишись, если еще не отписалась, чтобы наши кровожадные администраторы снова не почистили :082:
Аля, три прививки - это тоже в розницу, а не оптом :)):004:
оптом считается только торговля между организациями, а если в сделке с одной стороны участвует физическое лицо - это розница, пофик, хоть упаковку спичек ты купила, хоть целый грузовик :)):)):))
хехе :065:
как я это каждый раз объясняю приходится головой биться практически никто не верит :)):)):))
Юль, у меня к тебе проф вопрос ты с ВЭД завязана?
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!!
поздравляем! :080:
поэтому я и была против отмены перевода стрелок
а че не до армии?:009:
в армии плохо кормят, могла бы и потерпеть ради сына еще пару десятков лет :046::046::046:
и я против была :015:
а если потом жена плохо кормить будет? :065:
:080::080::080::080::080::080::080:
Деткам хорошего аппетита и крепкого сна!
:063::063::063::063::063::063::063:
Мамочкам именинников отличного настроения!
А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
почти не изменился
возмужал только если :love:
Надя, у меня к тебе тоже проф вопрос :065: ты кем работаешь что тебе удается на неполной занятости работать?
как-то не по-русски звучит ну и ладно :065:
А это вообще реально? Проверяют? Мне так наша бухгалтерша сказала, когда я ей ситуацию обрисовала. Говорит, приносили левые справки, кто официально не устроен. Блин, вот засада... И так не вовремя!
ну реально в принципе
ведь трудовую никто не спрашивает
но не знаю
у меня возможность есть но я на это не пойду :))
я туда такую вставку кладу типа как в автокресле, от лежака, наклон получатся меньше чем в автокресле. больше 15 минут не лежим, запарилась я в своей мелкой кухне ему лежбище устраивать:(
а, ну тогда да
я просто не могу дождаться когда уже в чикко можно будет :)
Платили по карте. Вещи шли 6 рабочих дней. Пожалуйста! :)
понял :) спасибо :)
Мы и на месяц старше :)
зато по длине такие же :) или по высоте :))
платишь картой при заказе, иначе никак нельзя. Но если будут потом какие-то проблемы/возврат, деньги обратно на карту перечислят.
заказывала в прошлую среду, пришли сегодня. курьер разбудил в полдевятого утра:010::))
спасибище! :flower:
АлевтинаА
14.12.2011, 21:39
Аля, три прививки - это тоже в розницу, а не оптом :)):004:
оптом считается только торговля между организациями, а если в сделке с одной стороны участвует физическое лицо - это розница, пофик, хоть упаковку спичек ты купила, хоть целый грузовик :)):)):))
да я имела в виде в розницу- это типа если 3 отдельно покупать, а не по программе, поэтому и написала в кавычках :))
Надеюсь теперь меня поняли :065:
P/S купала сейчас Варю и поняла, чего вы хотели до меня донести :))
Алла agula с Костиком и моим Ромкой
http://s017.radikal.ru/i438/1112/47/db74d6eba323.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1112/8f/952cdae61bed.jpg
Слева направо: Ромашик, Мотя, Дрюня и Костян
http://i045.radikal.ru/1112/ca/a72655ba9101.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1112/a0/61f235e19433.jpg
Ромка и Матвей
http://s003.radikal.ru/i204/1112/bf/7a2a2b47a40b.jpg
jeunechat
14.12.2011, 21:47
Супер!:flower: особенно, где 4 в рядочек лежат :))
мамочки-красавицы!
Mamuntsia
14.12.2011, 21:48
Вот это пупсы!!! :))А кто там собирался-то?
круть!
особенно 4 мальчика вместе :))
а теперь в порядке очередности, кто чей сын?
всем доброе утро :))
мой товарищ опять ночью почти не спал, животик :001:
а еще от груди отказывается второй день, мучаемся
у меня даже нервный срыв был ночью :001: теперь так стыдно перед ребенком и мужем :(
но реально сидела на кухне и рыдала, послеродовой депр накатил
сейчас поспали, каждые 2 часа ели, но спали
жизнь кажется веселее
Как я тебя понимаю!!! Уже неделю такая фиХня:010: Начинает сосать, бросает и орет... :001: И животик...
держись, друх! :flower::flower::flower:
терпения тебе
я кстати когда на пределе, начинаю думать о том, что у моего маленького человечка что-то болит, а пожаловаться он может только маме или папе и помочь ему кроме нас некому, меня это сразу как-то успокаивает и я чуть ли не зацеловываю ее, хотя минуту назад готова была положить плачущую и не подходить :( так что попробуй чем-нибудь зацепить свое материнское сердце, чтобы оно встрепенулось - силы сразу появятся!
+ много-много, только это и помогает!
нужна-нужна. желательно с приданным (ну, там квартирка, машинка) :)). А то у нас на всех детей квартир не хватит, а жить с такой свекровью, как я - убицца легче :001:.
ну все может быть, еще лет двадцать на покупки приданного есть :073:
вот тут прокат еще вроде есть (http://activema.ru/auxpage_prokat-slingo-rjukzaka/)
:flower: спасибочки
кстати, отчитываюсь, купила я увлажнитель воздуха, через инет магазин Здоровый Малыш, приехал парень прямо с терминалом)))правда мне не понравилось, что он ооооочень намекал на чаевые....доставка 300 р., у меня было 500, сначала он сказал, что сдачи нет и повезет обратно, потом достал, типа пошутил...и стал рассказаывать как ему чаевые дают и , что это приветствуется....короче противный товарищ, фиг ему, а не чаевые:)))
а увлажнитель классный!!!!! стоит 3400 по карте, в магазине 5500, вот такая разница и еще, если покупка больше 3500, то доставка бесплатно
Даша, как увлажнитель? чувствуешь разницу?
У нас просто иногда 2 увлажнителя работают, батареи отключены, а влажность дай бог на 1 % поднимается :(
Надя, какие классные фото :love: Четверо малышиков в ряд - прелесть!!!!! Мамочки действительно красавицы все :flower:
Мы сегодня опять в поликлинику ходили. Нам электрофорез назначили. Это еще 8 раз в поликлинику ходить. Я уже устала. Кому-нибудь еще его назначали?
Девочки как посидели весело :support: Такие красивые и счастливые :080: Из малышни только Дрюню узнала"В полосатом купальнике" (с) :))
Как я тебя понимаю!!! Уже неделю такая фиХня:010: Начинает сосать, бросает и орет... :001: И животик...
!
Инна, и у нас такая же фигня :( Что ты делаешь в таком случае? Я уже не знаю, что и делать. Я сую ей соску, но совесть мучает :(
круть!
особенно 4 мальчика вместе :))
а теперь в порядке очередности, кто чей сын?
Дык угадывай:))
АлевтинаА
14.12.2011, 21:58
Это Алла agula с Костяном и моим Ромкой
АААА круто.Девчонки молодцы :014:Четыре пупсика офигенные :love::love::love:
Инна, и у нас такая же фигня :( Что ты делаешь в таком случае? Я уже не знаю, что и делать. Я сую ей соску, но совесть мучает :(
Я тоже давала поначалу, потом, когда успокаивался, опять грудь давала. Но он иногда засыпал и не ел ((( Теперь обычно начинаю шипеть в ухо, и быстренько грудь даю, пока не началось. Потом еще пару минут шипеть продолжаю, чтоб не разорался. Обычно прокатывает
Tarzanka
14.12.2011, 22:03
ой, а можно мне поугадывать? пожааалуйста:)
Ромик, Мотя, Дрюня, Костик?
Девы, вы такие классные!
Зеленая_Мартышка
14.12.2011, 22:03
ваще в целях налогообложения налогом на доходы физ лиц - пособие по БиР, единовременное и прочие пособия ежемесячные доходом не являются :)
а для начисления пособия не знаю. Вон у девчонок считается, у меня не посчитали.
я себе в январе тоже еще больняк буду оплачивать :008:
а на пособие в декабре подам , мне потом в лом за Ф9 еще раз идтио
я на основное пособие на карточку тоже подала. но посчитала, что в принципе учитывая безработного мужа, мы еще может, прокатим на малоимущих... так что позвонила в своб бухгалтерию с воплем, чтобы срочно оплачивали мне все в декабре))) из серии - дайте мне все щас, чтобы я на доппособие подала. И кстати, у меня ж пособие по максимуму, да? Они там веселились))))
http://online.babyshop.ru/catalog/Tovari-dlia-mam/Uvlagniteli
да вообще легко всё, воды залил, а там в инструкции все написано какие кнопочки нажимать, вообщем даже я поняла:))хотя я терпеть не могу инструкции читать:) даже пульт есть))))))
ага, спасибо))) пошла изучать)))
какой замечательный именинник :love::love::love:
подрос :))
ага, как -то года 4,5 назад везли нам из максидома кучу всего - от линолеума до красок на обои.
.
у меня однажды таксист ныл, что хочет чаевых. мне машину муж подруги заказывал, постоянный их клиент. а таксист попался... бррр... так что я из принципа нашла ровную сумму и еще обещала позвонить диспетчеру. Он обиделся)))
Девочки, я опять про пособия:008:
У тех, у кого декретные небольшие может и с больничным получается доход на человека, подходящий для пособия:016:
вот знать бы точно...
Девочки, какие вы молодцы, что встретились)))
MiraSlavina
14.12.2011, 22:04
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080:
мы сегодня тоже опедиатрились. Итого: 62 см и 6300 гр. Но эт нам уже 2.5 месяца.
:love::love: :love:
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: А то я немножко взгрустнула: у малыша День рождения очередной, а мне на работу сегодня надо. Заглянула в темку, аж настроение поднялось :) Вечером куплю ему шарик красивый, одену свитерок. И будем праздновать. А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
ЩЕКАСТИК ВОЗМУЖАЛ!!!:love::love::love:
Должны до 6мес принимать по маминому полису
Я КАДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПО МАМИНОМУ ПОЛИСУ ПРИНИМАЮТ ПОКА НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВА, А ТАК МАЛЫШУ НАДО ДЕЛАТЬ...
ОЙ...КАПС забыла выключить:008:
jeunechat
14.12.2011, 22:05
Девочки как посидели весело :support: Такие красивые и счастливые :080: Из малышни только Дрюню узнала"В полосатом купальнике" (с) :))
Второй слева - Мотя, да? По краям Костя и Ромашик. Второй справа - Дрюня, да? :)
Сори, если напутала:008:
ой, а можно мне поугадывать? пожааалуйста:)
Ромик, Мотя, Дрюня, Костик?
Девы, вы такие классные!
В точку:flower:
ага... :(
соска успокаивает по крайней мере
у меня иногда прокатывает, он чуток поспит, успокоится, потом нормуль бывает
Я тоже давала поначалу, потом, когда успокаивался, опять грудь давала. Но он иногда засыпал и не ел ((( Теперь обычно начинаю шипеть в ухо, и быстренько грудь даю, пока не началось. Потом еще пару минут шипеть продолжаю, чтоб не разорался. Обычно прокатывает
я иногда соску на сиську быстренько меняю, когда уже успокоился, но не уснул, прокатывает
ну если методом исключения...:008:
слева направо: Ромка, Мотя, Дрюня, Костян
да?
Сегодняшних именинников с праздничком!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Чё-та все угадывют:))
Надо было, чтоб дюжина малышей была- тада угадывать интересней было б:))
Девочки, всем привет!
Никто не хочет присоединиться к заказу детской одежды с корейского сайта джи-маркет?? Заказ отправляем в ближайшее время. Объединяемся, чтобы меньше платить за доставку. Ссылка в георгинах!!
я иногда соску на сиську быстренько меняю, когда уже успокоился, но не уснул, прокатывает
А у нас обычно нет :( Соску забираю-ротик плотно закрывается и фиг вам:073:
Чё-та все угадывют:))
Надо было, чтоб дюжина малышей была- тада угадывать интересней было б:))
Можно и нас тоже, мы с радостью:080:
Дюжину в кроватке не уместить будет )))
MiraSlavina
14.12.2011, 22:23
Это Алла agula с Костяном и моим Ромкой
всех узнала -распознала:))
такие класнючие :0028::0016::0076:
а девчонки красавицы:love:
MiraSlavina
14.12.2011, 22:23
и у меня пару дней плевалась:001:..но у меня "не хочешь -заставим:))"
Tarzanka
14.12.2011, 22:30
У моей подружки, она в декабрятах прошлого года тусит, была годовасная сходка, так там кафешку сняли и было 60 мамашек и 60 годовасиков. Вот это размах:))
я там подписала фотки.
но, смотрю - все и так угадывают...
у девченок много фотографий. наверное, потом выложат их... (только чур, где я не очень страшная)
У моей подружки, она в декабрятах прошлого года тусит, была годовасная сходка, так там кафешку сняли и было 60 мамашек и 60 годовасиков. Вот это размах:))
у нас в апрелятах была тусовка в честь годовасия :010:
у нас детей человек 50 + родители (по 2 человека)+дети старшие у кого есть
ну вы понимаете, что было :065:
ресторан снимали
так что у нас еще есть 10 месяцев для мыслей на этот счет :support:
LightLady
14.12.2011, 22:54
у меня даже нервный срыв был ночью :001: теперь так стыдно перед ребенком и мужем :(
жизнь кажется веселее
ой, после такого грозного предупреждения побежала в группу отмечаться
я в пролете сегодня :(
меня и так шатает от невысыпания
Анютка, держись! :flower:
Он не специально отказывается. Он тебя любит :love:
Девочки, а всех направляли кал сдавать? Нам давали направление только на мочу (2шт), на общий анализ крови и на билирубин (мы желтоватые были)... ну и я сама просила на группу крови, но у нас не сложилось- дочь не отдала им столько кровушки:) А вот теперь я думаю, можети на кал должны были дать?
Нам тоже не выдавали направление на кал
НО педиатр и медсестра смотрели в подгузник и хвалили цвет и консистенцию. Как-то так :001:
мы сутки мучались, а ночью я не выдержала, накормила смесью разок - уснул счастливый ребенок. Потом два дняч - все отлично было, а вчера под вечер опять отказывалась. После всех моих отвергнутых "уговариваний и укачек" я снова ей справила 30 мл:) Опять счастливый ребенок уснул!!! Решила, что не буду корить себя, да мучить себя и ребенка своими уговорами по 5 часов, на нервную систему это положительно не влияет ни на чью. Пусть психологи и консультанты пишут все что угодно, но спокойная мама - спокойный малыш :008::008::008:
ну нам же занудам надо...:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибки! А нам вот почему то никак не выписывают направление на кровь и мочу,говорят сдадите к 3 месяцам
ДЕВОЧЕК И ДЕТИШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то странно... Мне кажется надо сдать, ну хоть бы и самостоятельно в лабораторию платную отнесть!
LightLady
14.12.2011, 22:57
вот, что значит 2.5 месяца дома посидеть)))пошла деньги класть на телефон, ввела номер и сразу пихаю деньгу, а она не пихается)))минуты 2 пыталась, ушла)))на полпути меня осинило, что надо было нажать сначала подтвердить номер и все такое)))))
Дашута. просто голова другим занята и/или тупииит :065:
У меня часто бывает такое. Думаю про малыша, и делаю на автомате, а он не всегда верный
а, ну тогда да
я просто не могу дождаться когда уже в чикко можно будет :)
А Чикко качели только от батареек работают?
Девочки какие молодцы что встречаетесь!!! Детки просто супер!!! Четыре товарища)))
Если захотите разбавить вашу мужскую компанию фефочкой, то мы всегда ЗА:008:
Алла, Вера уже такие стройняшки:flower:
Дашута82
14.12.2011, 22:58
ну все может быть, еще лет двадцать на покупки приданного есть :073:
:flower: спасибочки
Даша, как увлажнитель? чувствуешь разницу?
У нас просто иногда 2 увлажнителя работают, батареи отключены, а влажность дай бог на 1 % поднимается :(
Надя, какие классные фото :love: Четверо малышиков в ряд - прелесть!!!!! Мамочки действительно красавицы все :flower:
Мы сегодня опять в поликлинику ходили. Нам электрофорез назначили. Это еще 8 раз в поликлинику ходить. Я уже устала. Кому-нибудь еще его назначали?
честно, я пока разницы не почувствовала:)только день один прошел:)
АлевтинаА
14.12.2011, 23:03
ресторан снимали
Офигенно :014:
Дашута82
14.12.2011, 23:03
ого:) здорово как
девочки, а после соски грудь малыши правильно берут? моя как-то не очень:(
А Чикко качели только от батареек работают?
ничего, что я отвечу? в основном от батареек. Но есть модели с блоком питания:)
Дашута82
14.12.2011, 23:06
так что у нас еще есть 10 месяцев для мыслей на этот счет :support:[/QUOTE]
ааа, не реально много народа:support: я на таких тусовках еще ни разу не была:))
LightLady
14.12.2011, 23:08
кстати, отчитываюсь, купила я увлажнитель воздуха, через инет магазин Здоровый Малыш, приехал парень прямо с терминалом)))правда мне не понравилось, что он ооооочень намекал на чаевые....доставка 300 р., у меня было 500, сначала он сказал, что сдачи нет и повезет обратно, потом достал, типа пошутил...и стал рассказаывать как ему чаевые дают и , что это приветствуется....короче противный товарищ, фиг ему, а не чаевые:)))
а увлажнитель классный!!!!! стоит 3400 по карте, в магазине 5500, вот такая разница и еще, если покупка больше 3500, то доставка бесплатно
Поздравляю с покупкой!!!
Ну и курьер, представляю твои эмоции :015:
Таки дошла сегодня до ЖК :)) В первый раз оставила кроху дома (с бабушкой), от сердца оторвала. В ЖК прошла гордо мимо очереди (после РД без очереди) и сунулась в кабинет в их перерыв :073: еще удивилась, че это дверь так плотно закрыта. Так меня приняли, представляете??? :010: :support: Вот до чего сервис дошел!!! Высказали, конечно, что я за беременность могла бы и выучить, когда перерыв, тем более, что на дверях написано... но приняли! :support: и даже на кресло загнали, осмотрели-пощупали, мазки взяли. :fifa: я говорила им, что подожду конца перерыва, так нет, говорят, заходи, раз пришла, чтобы ребенок дома не ждал :010:
подвезло с гинекологами :-)
Ты не в 31 ЖК ходила?
Суперские пацанчики!!!!!!!!!!! :080::080::080:
все нравятся :-)
да главное, какие разные!
Дашута82
14.12.2011, 23:08
Дашута. просто голова другим занята и/или тупииит :065:
У меня часто бывает такое. Думаю про малыша, и делаю на автомате, а он не всегда верный
что же будет дальше:)))
ааа, не реально много народа:support: я на таких тусовках еще ни разу не была:))
на этой фотке ТОЛЬКО мамы с детьми :065:
фотки из цитаты убери, плиз:flower:
Дашута82
14.12.2011, 23:11
Поздравляю с покупкой!!!
Ну и курьер, представляю твои эмоции :015:
подвезло с гинекологами :-)
Ты не в 31 ЖК ходила?
Суперские пацанчики!!!!!!!!!!! :080::080::080:
все нравятся :-)
да главное, какие разные!
спасибочки:)
да, девочки ваши мальчишки прелесть:love:
Дашута82
14.12.2011, 23:12
каак????:( я только потом подумала, что с тормозила....
У меня сегодня весь день так, пососет сиську , бросает и орет....и не спит
да, я заметила,девчонки, Как не зайду на форум-обязательно идет тема про наши проблемы, ну в смысле ,что такие же как у нас...Здорово,что он у нас есть(ФОРУМ) жаль ,что не часто удается общаться
да лааааадна я думаю и 20 уместим есличо :)) боком! вплотную :))
Дашута82
14.12.2011, 23:15
убрала:008:
Ромка и Матвей
Вот это МНОГОДЕТИЕ!!!!!!!!!!
Молодцы,что собираетесь, здорово,когда можешь водить машину.Я не умею и теперь понимаю,что очень привязана и начинаю тихо дуреть,муж обижается,что я нервная и не довольная:(
Настоящая мужская дружба начинается с пеленок :)) Красавцы :flower:
детки чудо :love:
тоже где 4 вместе понра :))
Молодцы,что собираетесь, здорово,когда можешь водить машину.Я не умею и теперь понимаю,что очень привязана и начинаю тихо дуреть,муж обижается,что я нервная и не довольная:(
дык ты к себе приглашай :))
Дашута82
14.12.2011, 23:17
Вот это МНОГОДЕТИЕ!!!!!!!!!!
я тоже об этом сегодня подумала, что нужно авто!!!!всем сообщила))))сказали, что попозже купим:)))правам уж 6 лет:)
девочки, а после соски грудь малыши правильно берут? моя как-то не очень:(
у нас три сиськи: 1-я главная,вторая дополнительная(бутылочка со смесью) ,ну и 3-я заменяющая две первые -пустышка.Но грудь берет нормально,не замечала ,чтобы что то менялось.
Спасибо! :flower:
почти не изменился
возмужал только если :love:
Надя, у меня к тебе тоже проф вопрос :065: ты кем работаешь что тебе удается на неполной занятости работать?
как-то не по-русски звучит ну и ладно :065:
Я финансист. Просто договорилась с гендиром, что буду выполнять тот же функционал, что и раньше, но из дома. А при необходимости (совещания и т.п.) появляюсь в офисе.
Какие классные фотки! Алла хорошенькая, мальчишки-зайки!
MyMarina
14.12.2011, 23:20
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как я по вам соскучилась:support:
С воскресенья без инета сидим. Провайдер уверяет, что до квартиры сигнал проходит. Модем сломался, что ли...:016: Буду теперь домой мастера вызывать. С телефона дюже неудобно читать. А уж цитировать...:073:
Какие девочки молодцы - повстречались!:) Фотки замечательные!!! Мальчишки такие!!!:love:
+ много-много, только это и помогает!
Девочки, у нас с пятницы такая же проблема:091::091::091:
Я уже успокоительное пить начала:( Это же ужасно, когда ребенка накормить не можешь:(
Получается, я не одна такая... Возрастной бзик у нх, что ли?!:065:
детки чудо :love:
тоже где 4 вместе понра :))
дык ты к себе приглашай :))ДЕВОЧКИ! МИЛОСТИ ПРОШУ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! ПРИГЛАШАЮ-приезжайте!!! Будем рады!!!
я тоже об этом сегодня подумала, что нужно авто!!!!всем сообщила))))сказали, что попозже купим:)))правам уж 6 лет:)
Ты молодец,у тебя права есть, а я трусиха,никак не могу решиться на это дело:)).Но сейчас чувствую особенно нехватку этой привилегии
Я финансист. Просто договорилась с гендиром, что буду выполнять тот же функционал, что и раньше, но из дома. А при необходимости (совещания и т.п.) появляюсь в офисе.
что такое финансист? :))
слово красивое :)
я в принципе тоже он :))
ЩЕКАСТИК ВОЗМУЖАЛ!!!:love::love::love:
:love:
:love:
Надя!Щекастик-прелесть,здорово фотки сделали,подобрали!:flower:
Сегодня весь день моя мадам на руках... и не спит...сейчас только собралась идти купать,воду приготовила-она заснула, блин...хотя наверное на полчаса
Девочки, а моя малыха кусаться стала, больно :041: Сжимает свои десенки сильно сильно и головой вертеть пытается. Если пробовать грудь забрать у нее, то такое начинается.... Она вся сжимается, краснеет и визжит. Хожу потом час успокаиваю :( А терпеть тоже не возможно, а если привыкнет, а потом зубы пойдут :010: И как с ней быть?
Постановка "с нуля" и ведение упр. учета, составление всей фин. отчетности по нескольким организациям, бюджетирование, автоматизация учета и отчетности, анализ показателей и т.п. и т.д. :)
Грандиозный размах! Надо и нам такое замутить будет!!!
Tarzanka
14.12.2011, 23:34
Аня, супер тусовка!!! тоже так хочууу:)
Надя!Щекастик-прелесть,здорово фотки сделали,подобрали!:flower:
Спасибо! Хотим потом продолжить такие же снять в полгода, 9 месяцев и годик
Девочки, а моя малыха кусаться стала, больно :041: Сжимает свои десенки сильно сильно и головой вертеть пытается. Если пробовать грудь забрать у нее, то такое начинается.... Она вся сжимается, краснеет и визжит. Хожу потом час успокаиваю :( А терпеть тоже не возможно, а если привыкнет, а потом зубы пойдут :010: И как с ней быть?
Может, животик прихватывает, вот она и сжимает сильно ротик?
у нас три сиськи: 1-я главная,вторая дополнительная(бутылочка со смесью) ,ну и 3-я заменяющая две первые -пустышка.Но грудь берет нормально,не замечала ,чтобы что то менялось.
хорошо, что так :)
Ты молодец,у тебя права есть, а я трусиха,никак не могу решиться на это дело:)).Но сейчас чувствую особенно нехватку этой привилегии
я так тож когда-то думала, что низачто и никогда, а потом чего-то новенького захотелось, пошла и выучилась. :)
я тож свое личное авто хочу, но мне не светит:(
у нас тож и такое бывает:( я забираю грудь и даю соску
похвастаюсь нашей фотосессией http://vkontakte.ru/album74700_148682441
Пуза там мало, специально просила фотографа внимание на нем не заострять:)
Ооооочень необычные фотографии!!! Выбиваются из привычной серии беременных фотосессий
Штабелями уложим:0020:
ресторан снимали
Вот это РАЗМАААХ:0007:
дык ты к себе приглашай :))
Испужаится:073:
ДЕВОЧКИ! МИЛОСТИ ПРОШУ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! ПРИГЛАШАЮ-приезжайте!!! Будем рады!!!
Не испужалась:flower:
Знач так. Дрюня по двое деток собирал вместе, по трое собирал (фотодоказательства есть:008:), по четверо собрал. Следующий раз тока впятером! Осталось выбрать к кому едем- то есть жертву:fifa:
Дашута82
14.12.2011, 23:49
ДЕВОЧКИ! МИЛОСТИ ПРОШУ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! ПРИГЛАШАЮ-приезжайте!!! Будем рады!!!
да какая молодец:)права то есть, только толку, ездить все равно не умею) а ты как раз пока в декрете и сдай))))у меня так все подруги делали)))
TanchaLove
14.12.2011, 23:51
[QUOTE=Белая;72304263]Алла agula с Костиком и моим Ромкой
Ромка и Матвей
женихи!!!!!!!!!!!!
Д я трусиха,никак не могу решиться на это дело:)).Но сейчас чувствую особенно нехватку этой привилегииодин-в-один у меня. Я БОЮСЬ. Тем более, я не смогу (ну, это я сейчас так думаю) взять ответственность за жизнь моих пассажиров (т.е., моих детей, в основном) на себя. Но сидеть безвылазно дома и зависеть от вечно работающего мужа уже задолбало.
Ukushu Zelenaya
15.12.2011, 00:02
жизнь кажется веселее
держись, Анюта! к сожалению, нервы у нас всех не железные, т.ч. и срывы бывают...
мы сутки мучались, а ночью я не выдержала, накормила смесью разок - уснул счастливый ребенок. Потом два дняч - все отлично было, а вчера под вечер опять отказывалась. После всех моих отвергнутых "уговариваний и укачек" я снова ей справила 30 мл:) Опять счастливый ребенок уснул!!! Решила, что не буду корить себя, да мучить себя и ребенка своими уговорами по 5 часов, на нервную систему это положительно не влияет ни на чью. Пусть психологи и консультанты пишут все что угодно, но спокойная мама - спокойный малыш:008::008::008:
ты права :) главное, чтоб все были спокойны
ну и правильно!!!!у меня такая же ситуация, то же через раз ест, но я со второго месяца на СВ
а мне тут подруга заявила, что ребенка до 2.5 лет надо кормить грудью:010: мне кажется это перебор, здоровый деть будет у тебя сиську сосать, особенно с мальчиками как то это не очень....:005:ГВ сродни религии - у каждого своя вера... и убеждать других в ней смысла не имеет
Дашута82
15.12.2011, 00:03
один-в-один у меня. Я БОЮСЬ. Тем более, я не смогу (ну, это я сейчас так думаю) взять ответственность за жизнь моих пассажиров (т.е., моих детей, в основном) на себя. Но сидеть безвылазно дома и зависеть от вечно работающего мужа уже задолбало.
ага, а летом представь, села и поехала с детьми в парк, за город, да куда угодно!!!эх.....сама боюсь
девчонки с машинами, это не страшно???:091:
. Последний был в восторге! Привязала шарик на ручку, 40 минут веселья у ребенка было. И у зверей моих тоже :)):046::046::046:
я тоже хочу шарик :)):)):))
зато все сделала :065:
спасибо!
не знаю :)) я ж не в бухгалтерии работаю
ну ты ж в бухгалтерию возмущаться наверное заходила по поводу пособия? :))
ну да ладно )))
хехе :065:
как я это каждый раз объясняю приходится головой биться практически никто не верит :)):)):))
Юль, у меня к тебе проф вопрос ты с ВЭД завязана?
мне даже про страх взносы мало кто верит - народ думает, что зарплатные налоги у нас всего то 13% и все,
все время возмущаются на жадных работодателей )))
а то, чтобы платить скажем 87 тысяч на руки сотруднику, работодатель в бюджет свой должен заложить 135300 тысяч (у нас так) - дык это мало кто врубается :)):)):))
с ВЭД да, у меня импорт если чо
экспорт пока нинаю, но надеюсь и там что-нить када -нить узнаю.
А ваще по секрету всему свету мне сеня предложили работу заграницей :065::065::065: с ооочень хорошей зарплатой.
два года назад предлагали уже, но тогда не срослось, а теперь срослось, зарегили уже совместноое предприятие российско-нескажукакойстраны - но теперь у меня не срастается :065: чета с маленьким ребенком мне стремно - раз, а во вторых - от своего директора не хочу уходить, я его не брошу, потому что он хороший ваще по жизни и мне очень помог в тяжелой стиуации, так шо вот. :008:
Да и языка я не знаю никакого :)):)):)) а там язык специфический нужен-либо французский, либо португальский:))
Так что если есть знакомые главбухи, кто хочет вписаться в авантюру - могу посодействовать :))
а если потом жена плохо кормить будет? :065::046:
дык тогда всю жизнь придется :046:
да я имела в виде в розницу- это типа если 3 отдельно покупать, а не по программе, поэтому и написала в кавычках :))
Надеюсь теперь меня поняли :065:
P/S купала сейчас Варю и поняла, чего вы хотели до меня донести :))
:support::flower:
Tarzanka
15.12.2011, 00:15
куда-то наша Юля Апрелька совсем пропала....
Может, животик прихватывает, вот она и сжимает сильно ротик?
Вряд ли животик, мне кажется она так балуется. Сначала ест, а потом когда сытая уже, то кусается:(
у нас тож и такое бывает:( я забираю грудь и даю соску
У нас с соской жуткая нелюбовь, перепробовала кажется все виды, ни одна не прилянулась
ресторан снимали
Здорово!
да лааааадна я думаю и 20 уместим есличо :)) боком! вплотную :))
Ага, как шпротики )))
Почитай тут (http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=240)
:046::046::046:
четверо с ларца - одинаковы с лица :046::046::046::love::love::love:
клеееева :love:
Алла, ты стройняшка такая :love:
Ukushu Zelenaya
15.12.2011, 00:28
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
я с вами:)) я вас почитываю, но отвечать не всегда получается :(
нам уже 2 месяца, прибавили 2 кг за это время! Теперь весим 5кг! Рост не знаю, первый месяц была прибавка 5 см, второй не измеряли, но по одежде вижу, что растем!
очень хорошо держим голову в положении лежи и вертикально! Спим по прежнему хорошо, практически всю ночь и отдельно от меня:)
единственное меня немного беспокоит, что какашки всего раз в день, а бывает и день ничего нет.. но всегда много... клизмы, трубочки, слабительные не даю.. вроде на ГВ - это не критично.. первый месяц было практически после каждого кормления:008:
молодцы! по-доброму завидую
Таки дошла сегодня до ЖК :)) В первый раз оставила кроху дома (с бабушкой), от сердца оторвала. В ЖК прошла гордо мимо очереди (после РД без очереди) и сунулась в кабинет в их перерыв :073: еще удивилась, че это дверь так плотно закрыта. Так меня приняли, представляете??? :010: :support: Вот до чего сервис дошел!!! Высказали, конечно, что я за беременность могла бы и выучить, когда перерыв, тем более, что на дверях написано... но приняли! :support: и даже на кресло загнали, осмотрели-пощупали, мазки взяли. :fifa: я говорила им, что подожду конца перерыва, так нет, говорят, заходи, раз пришла, чтобы ребенок дома не ждал :010:здорово, когда такой человеческий подход
]красавцы! Алла - многодетная мать :))
+ много-много, только это и помогает!и у нас :005:
и я , и я :080::)):)):))
ух ты, мне понра :support::flower:
один-в-один у меня. Я БОЮСЬ. Тем более, я не смогу (ну, это я сейчас так думаю) взять ответственность за жизнь моих пассажиров (т.е., моих детей, в основном) на себя. Но сидеть безвылазно дома и зависеть от вечно работающего мужа уже задолбало.
да хотябы по своему району на кружки там всякие ,до магаза, ну и до парка и то большое дело,надо как то настраиваться:)
мне, наконец-то, карту Детская сделали. Позвонили из МФЦ сегодня. Аж два раза. Завтра пойду забирать. И траааатить мульены.
SCORPIONO
15.12.2011, 00:44
молодцы! по-доброму завидую
про встречу на "годовасие" - хорошая идея!:080::080::080:
natallym
15.12.2011, 00:47
в темке на удаление только отпишись, если еще не отписалась, чтобы наши кровожадные администраторы снова не почистили :082:
Есть!!!
ну реально в принципе
ведь трудовую никто не спрашивает
но не знаю
у меня возможность есть но я на это не пойду :))
:
Понимаю.:020:
ага, а летом представь, села и поехала с детьми в парк, за город, да куда угодно!!!эх.....сама боюсь
Неа! Но если боишься, то лучше не надо. Позже созреешь, или нужда заставит :004:
фефы, молодцы что соббрались! Пацаны ваши замечательные!!!!
Неа, а поом привыкнешь и вообще без машины не сможешь. Очень быстро к хорошему привыкаешь :)
Дашута82
15.12.2011, 00:57
Есть!!!
Понимаю.:020:
Неа! Но если боишься, то лучше не надо. Позже созреешь, или нужда заставит :004:
мне кажется уже нужда заставляет)))хотя пока еще потерпеть можно)))
Дашута82
15.12.2011, 00:58
Неа, а поом привыкнешь и вообще без машины не сможешь. Очень быстро к хорошему привыкаешь :)
я так понимаю главное пережить первый месяц???:) или больше?
Даже не знаааааю :)):)) ведет он себя хорошо, послушный:)), вот только в перекличке не участвовал... :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!
Девочки, спасибо огромное! :flower::flower::flower: А то я немножко взгрустнула: у малыша День рождения очередной, а мне на работу сегодня надо. Заглянула в темку, аж настроение поднялось :) Вечером куплю ему шарик красивый, одену свитерок. И будем праздновать. А вот для сравнения: 3 дня и 3 месяца:
классный щекастик!:love:
маленько всхуднули вы кмк :))
Ukushu Zelenaya
15.12.2011, 01:02
Инна, и у нас такая же фигня :( Что ты делаешь в таком случае? Я уже не знаю, что и делать. Я сую ей соску, но совесть мучает :(я сую все подряд - грудь, соску, бутылку - все по очереди, главное, чтобы взял и успокоился
ресторан снимали
так что у нас еще есть 10 месяцев для мыслей на этот счет :support:у нас также было :)
тортик суперский!
забирать обязательно! говорить "нельзя" и забирать... дети, даже маленькие, быстро понимают, что за определенными действиями возникает дискомфорт
Аня, супер тусовка!!! тоже так хочууу:)
ну так в чем проблема?
в след.году обсудим :support:
так необычно :flower: супер! :flower:
Штабелями уложим:0020:
Вот это РАЗМАААХ:0007:
валетиком :046:
ага, давайте и мы также сделаем октябрятским топом :support:
ну ты ж в бухгалтерию возмущаться наверное заходила по поводу пособия? :))
ну да ладно )))
неее, с ними я уже разговаривать не хочу, обиделась :))
заяву через секретаря, а потом прямым путем в ФСС
про встречу на "годовасие" - хорошая идея!:080::080::080:
так-с, осталось дело за малым :046: - активистом найти и дождаться хотя бы августа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.