Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
WinterAngel
23.11.2011, 15:20
Ойй, читаю и не могу промолчать:)
Еслиб у меня родилась дочка, то ушки бы прокалывала, когда она сама попросила бы. Для меня непонятно, зачем в младенчестве прокалывать:( А может потом девочка вообще не захочет серьги носить, а шрамы останутся от проколов. Да, и мочки махонькие... А не дай Бог, неудачно проткнут и инфекция какая. Крошкам сложнее бороться со всякими болячками....
Но это только мое мнение:)) И у меня три пацана:)):))
ааааа. хочу еще пару рук)))) в попытках делать перерывы в кормежке развлекаю мальчика всеми возможными способами. все игрушки показаны, квартиру обошли дозором, соску впихнула, кроватку качаю, во всех углах полежали. где мууууууж? ))))
У нас так было с первым. Самый офигей начнется когда выпишут лекарства, которые надо давать за полчаса до еды. Ведь не поймешь, кады давать, т.к. у нас одна еда плавно переходила в другую, перерывов не было.
Со вторым полегче. Правда младшенький вчера с часу висел и отчпокнулся только в половину пятого, чтобы срыгнуть и покакать :) А я все проспала и даже грудь не меняла.
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 15:27
Это точно!
Больше не болеть!!! :flower:
Выздоравливайте скорее!!!
Моя тоже кашляет и горло, говорит, болит........:091:спасибо! и вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще юольше любила с Соней ходить - ну такие непередаваемые эмоции у ребенка :love: на нее смотреть интереснее, чем само кино :))
а щас взяла ее на ручки, как Элю, - такая огромная дылдочка :love::love::love: так ржачно :)) Совсем не верится, что она когда то малявкой была
моя тоже ко мне на ручки забралась порыдать - такая большая :)
а тут Владик заплакал... муж прибегает " ты что не слышишь?"
а я слышу, но у меня два ребенка и оба МАЛЕНЬКИЕ! даже если дочка старше...
Доброго утречка:)
Копрограмму и посев не сдавали?
Мы уже энтерофурил пропили, теперь - зостерин и бактериофаг.
Но у нас в посеве конкретный стафф и клебсиелла. А в копрограмме лейкоциты зашкаливали и слизь. И животом мася конкретно мучалась. А вам что же - без всяких аналзов - так, "для профилактики" назначили?
ловите вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же вы все...:( Держи на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
бабушка Злату к себе забрала... вот что бы я без нее делала?
Анечку (Наташу Alice_in_Wonderland) и Дашулю (Лену - Leena) с праздником!!!
Спокойных ночек и здоровья!!!!
всем остальным тоже не болеть....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
MiraSlavina
23.11.2011, 15:28
Еще раз всем спасибо!!
девочки, хочу встрять в статистику по сережкам...мне прокалывала знакомая моей мамы самими сережками золотыми (которые с английским замочком) лет в 15. Заживало долго, но носить могу все что угодно.
Потом прокалывала медицинскими сережками и пистолетом, тож все что угодно могу носить:)
А Яне (дочке) прокалывала пистолетом с медицинскими серьгами, тоже может всё что угодно носить.
мне кажется, это зависит не от того чем проколят, а от самого человека
про БЦЖ соглашусь с врачами - в Питере без БЦЖ - страшно :065:
а массаж не рано? вроде около 3 месяцев надо? а щас только поглаживания по возрасту :008:
а мне педиатр сказала, что БЦЖ не помогает и уже давно доказано:065: А нам БЦЖ сделали в РД на 6-й день, до сих пор корочки нет:010: И теперь если она не привилась, узнаем мы это после года..когда манту сделаем.
У нас колики начались(((
вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро))))))
Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:
Что-то не по себе:0007:
:010::010::010:
Humble_lioness
23.11.2011, 15:28
Еслиб у меня родилась дочка, то ушки бы прокалывала, когда она сама попросила бы. Для меня непонятно, зачем в младенчестве прокалывать:( А может потом девочка вообще не захочет серьги носить, а шрамы останутся от проколов. Да, и мочки махонькие... А не дай Бог, неудачно проткнут и инфекция какая. Крошкам сложнее бороться со всякими болячками....
Ойй, Юльчик, я того же мнения :008:
Но это......:)) И у меня......:)):))
и уши у меня не проколоты вААПЧе :))
в какой конторе-то?Вернее где окна берут? Я в VBH, это оптовики, те которые всем конторам-производителям фурнитурку подгоняют из германии...Зигения-Ауби, Рото Франк и тд и тп:fifa:
Окна мы в нескольких местах заказываем, про вас наслышана ))) Остальное в личку, дабы не забанили)))
Доброго утречка:)
Мася у нас - девушка упорная. Вчера я попробовала как-то изменить наш замечательный режим дня. С пробуждением в 12 ночи и тусой до 2х. С 10 до 12 мася не спала - развлекали-играли-погремушничали-картинки рассматривали. Около 12 заснула. НО! в 12.30 проснулась - вполне позитивная - и таки тусила до 2х!:))
Ну точь-в точь Руслик ))))Засыпает крепко-крепко! Не реагирует ни на что. Стоит мне уйти в ванну, возвращаюсь - лежит, с игрушками разговаривает и улыбается :love:
Свет, а в какой пол-ке эта тетя злобная? а то вдруг мы к ней же попадем :001: что-то я очкую... не люблю я этаких экземпляров.. может чесноком обвеситься? :065:
:046::046::046:
всем остальным тоже не болеть....
Присоединяюсь!:flower:
Таня, что подарили?
ужас несусветный!! что теперь в поликлинику с крестом и святой водой ходить?!!
Правда, что за поликлиника, а то вдруг наша?
У нас колики начались(((
:046: Ага, и чесночком :046:
@@@@@@@@@@ вашему животику!
Осиновка
23.11.2011, 15:33
а что у вас тоже эта поликлиника?
наша на демьяна, но фиг знает может что-то и на тимуровской надо проходить. сейчас пока на тимуровской, т.к. наша на ремонте
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 15:35
У нас колики начались(((сочувствую :(
Всем доброе утро))))))
Сегодня мы пошли в сад А В САДУ 3 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получается что 27 человек болеет!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001:
Что-то не по себе:0007:опять эпидемия? :001:
Но это только мое мнение:)) И у меня три пацана:)):))ППКС
У нас так было с первым. Самый офигей начнется когда выпишут лекарства, которые надо давать за полчаса до еды. Ведь не поймешь, кады давать, т.к. у нас одна еда плавно переходила в другую, перерывов не было.
.нам вчера такие выписали... а мы либо спим, либо на груди висим... либо на груди спим :065:
Всем доброе утро))))))
Что-то не по себе:0007:
Ну мальчики тоже часто уши прокалывают, причем не в салонах(стесняются) а сами дома ((( Вот это хуже всего. Но я тоже в сознательном возрасте дочке ушки прокалывала, когда она сама попросила. Она даже копилку свою на это дело пустила :fifa:
Если есть желание проколоть ушки,то мы действовали так (может не совсем гуманно,но зато быстро и без трагедий):ставят точки на ушках,дают выбрать гвоздики (наша в 2 года уже сама выбирала:love:);поставили ее папе между коленок,первое ушко быстренько чпок,пока небольшой шок:001:,папа зажал колени и руками придержал и второе ушко чпок.А потом слезы и обида на тетю,которая прошла через 20 минут:)),к вечеру она уже про уши и не вспоминала,только у зеркала крутилась:0098:.
Маринусик
23.11.2011, 15:39
:love::love::love:
Ой,у нас тоже корочек нет от прививки....а надо??????????????Мне тут рассказали историю как от прививки БЦЖ у ребенка разрушалось колено ,сначало все опухло и не могли найти причину,а потом когда поняли,было поздновато.
WinterAngel
23.11.2011, 15:45
Ойй, Юльчик, я того же мнения :008:
Но это......:)) И у меня......:)):))
и уши у меня не проколоты вААПЧе :))
какая экономия мужу на серьгах:073::073::073:
А я в детстве проколола(двоюродная сестра иглой, и серьги свои золотые давала для заживления), сейчас таскаю серьги, но по привычке:) Только сейчас начал просыпаться интерес к ювелирным изделиям, до этого равнодушна была:) Разве как художественную ценность рассматривала:008:
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 15:48
Согласна, в этом то-то есть! Ребенок с грудью успокаивается, но ведь есть и другие способы успокоить малыша, отвлечь. Хотя... Мне проще соску дать, а кому-то грудь.
Вот только что мое чадо орало ... Я его одела в костюм личинки, дала Хрудь, пошло 5 минут - отвалился и млеет ))) Но это я так, поделилась :love:
Не добрая, смеешься надо мной:(
Потренировалася я :004:
соску ленко дать, если он ее берет)))) я вот рядом сижу и рукой придерживаю)))
Mamuntsia
23.11.2011, 15:51
Вот только врачи все разные, со скорой сказали Нурофен купить, типа парацетамол хуже. А наша педиатр, она неонатолог, (приходящая-я ей звонила) сказала, что Нурофен - это читай ибупрофен, а это уже другая группа и начинать надо с парацетомола...
Все верно, все правы, нурофен с 3 мес - на нем написано.;)
а массаж не рано? вроде около 3 месяцев надо? а щас только поглаживания по возрасту :008:
в Пироговом дворике вроде доставки не было - раньше во всяком случае точно :009:
Мне ортопед сказал - зачем вас массаж в 3 мес - все эти действия вы можете сами выполнить. А вот в 6 и 9 мес нужен. Но у нас показаний нет. Но я, наверное, в 3 мес сделаю, на себя не надеюсь, ибо ленива.:008:
В Пироговом есть доставка по будням.
Мотина_Мама
23.11.2011, 15:52
нам вчера такие выписали... а мы либо спим, либо на груди висим... либо на груди спим :065:
И что совсем не бодрствуете? А поговорить:))
Мотина_Мама
23.11.2011, 15:54
Ой,у нас тоже корочек нет от прививки....а надо??????????????Мне тут рассказали историю как от прививки БЦЖ у ребенка разрушалось колено ,сначало все опухло и не могли найти причину,а потом когда поняли,было поздновато.
:001::010:
АлевтинаА
23.11.2011, 15:59
Всем привет!!! :)
У нас тоже самое, правда, комплект флисовый, а комбез пока осенний.
Не могу понять какого размера брать зимний? 62 или уже 68? Сейчас мы 53,5см
У кого какой?
Мы купили Керри 68, но он еще и +6 как я понимаю :)
А чего за корочки?
У нас БЦЖ неделю назад припухла и теперь красный бугорок,врач говорила может нарывать но позже.
а что у вас тоже эта поликлиника?
нет, моя поликлиника на Киришской №59
Mamuntsia
23.11.2011, 16:02
У нас колики начались(((
так вам пора - 3 недели уже.:)) Держитесь, осталось 2 мес и 1 неделя.:support::support:
а мне педиатр сказала, что БЦЖ не помогает и уже давно доказано:065: А нам БЦЖ сделали в РД на 6-й день, до сих пор корочки нет:010: И теперь если она не привилась, узнаем мы это после года..когда манту сделаем.
Вот еще новости, насчет "не помогает"!:005: Корочка к 3 мес. образовывается - подождите пока.;)
Mamuntsia
23.11.2011, 16:05
Мы купили Керри 68, но он еще и +6 как я понимаю :)
А чего за корочки?
У нас БЦЖ неделю назад припухла и теперь красный бугорок,врач говорила может нарывать но позже.
Вот будет нарывать и корочка образуется. Главное ее не трогать.
А у меня Ленне 62. Еще только до ног стал доставать своими ногами.:046: Они точно +6
Правда у меня еще про запас есть 74 от старшего, еси чо..:008:
...
ой Светик, какой ужас,
девочки, подкиньте кулаков, пожалуйста!
у Златы вечером начался кашель, а ночью опять был приступ - дышали в небузайзер
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
боюсь за малыша :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
ХАААА! счас звонок на мобилу из детского сада:
это Мамонтова Светлана Владимировна?
Да
Почему Даша не посещает сад?
...
я чуть сознанине не потеряла, потому что Даша в саду:005:
И тут оказалось что у них две Даши Мамонтовы, перепутали они..:065::065::065:
Что вы там про персен писали?:))
:010::010::010: попей персен!
вот придурки:015:
всем остальным тоже не болеть....
Поздравляю!!!:flower:
а как поняли что это именно из за бцж?
соску ленко дать, если он ее берет)))) я вот рядом сижу и рукой придерживаю)))
Гы:065: Попробуй отобрать, только при этом нажми сначала на соску так, чтобы она неба коснулась, а потом тяни вниз. У моего не отобрать так )))
по поводу сережек:
там где я родилась (во Владикавказе) сережки одевают девочкам очень рано-в грудном возрасте, и это считается нормально. (и красиво на мой взгляд)
а вообще попасть "не в ту точку" на мочке можно в любом возрасте, так как на мочке очень много нервных окончаний и этих самых точек важных...
я кстати вторую дырку на ухе сама сделала..(о ужас) причем сережкой.. (о ужас)... и вообще-зашибись-ничего страшного не было))
третью дырку прокалывала пистолетом уже тут, в Питере, тоже все в порядке.
но я как и многие тут кроме золота носить ничего не могу - ни в одной дырке!!!! сразу ухо чешется, опухает мочка, и гноится начинает... раньше эксперементировала, сейчас уже тупо ношу только золото))
Не в тему:
Муж пишет жене из командировки:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо".
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
У нас тоже самое, правда, комплект флисовый, а комбез пока осенний.
Не могу понять какого размера брать зимний? 62 или уже 68? Сейчас мы 53,5см
У кого какой?
у нас спальный мешок Хуппа на флисе, 68 размера
пока тонем :)
еще дали поносить комбез, у которого ножки застегиваются и тоже мешком становится, там тоже кажется 68
надеюсь хватит до весны :065:
хотя у меня старший каждый месяц по 3-4 см набирал, а как младший - пока не знаю, папа то у нас высокий, вот и дети тоже немаленькие
девочки, подкиньте кулаков, пожалуйста!
у Златы вечером начался кашель, а ночью опять был приступ - дышали в небузайзер
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
боюсь за малыша :005:
ой, бедные @@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
какой-то вирус ходит, у меня много знакомых у кого детки именно с кашлем
Света, вот телефон горячей линии комитета по здравоохранению 6355577, сюда можно жаловаться на некачественное обслуживание в полик-ке
зачем такое оставлять?
девочки, вот я писала
в условиях нашей бесплатной медицины это очень актуально :ded:
хотите, на первую страничку повешу?
а щас взяла ее на ручки, как Элю, - такая огромная дылдочка :love::love::love: так ржачно :)) Совсем не верится, что она когда то малявкой была
:)) такие же мысли, когда Даника мою, одеваю, на коленках сидит у меня - таким огромным кажется, хотя такая малявка еще :love:
Торопыжжжка
23.11.2011, 16:26
нет, моя поликлиника на Киришской №59
О, соседи... Мы тожек этой поликлинике прикреплены.... У вас какой участок????
:love: :love: :love:
и у меня :love:
Мне ортопед сказал - зачем вас массаж в 3 мес - все эти действия вы можете сами выполнить. А вот в 6 и 9 мес нужен. Но у нас показаний нет. Но я, наверное, в 3 мес сделаю, на себя не надеюсь, ибо ленива.:008:
+мульен :065:
хотя где-то читала, что массаж надо делать каждые 3 месяца, ребенок лучше развивается
своему делала, а теперь каждый год стараюсь
младшему тоже буду
уже массажистке позвонила, договорились, что сначала остеопат все сделает, потом массаж общеукрепляющий пойдет
MiraSlavina
23.11.2011, 16:31
ой как страшно:001:
ну я имела ввиду, что должен быть прыщ, а потом корочка...у нас вообще НИЧЕГО нет...чисто, как будто ничего и не было:005:
Вот еще новости, насчет "не помогает"!:005: Корочка к 3 мес. образовывается - подождите пока.;)
аха, я и жду:020:...врач тоже так сказала....но как-то странно...:016:
А чего за корочки?
вот..это правильная реакция...:support:
съездили мы к остеопату :support:
у нас все относительно нормуль, за пару-тройку сеансов все поправят
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :))
Кстати!
Иннулик, сделала сегодня запеканку творожную по твоему рецепту-такая вкуснотища!!!:019::019::019:
правда я без груши делала, но думаю с грушей еще лучше!
Не в тему:
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
ухохоталась!!!:046::046::046::046:
:)) такие же мысли, когда Даника мою, одеваю, на коленках сидит у меня - таким огромным кажется, хотя такая малявка еще :love:
+много:))
я ему даже нос когда чищу-думаю-какие дырочки то огромные:010::))
немного мышцы зажаты в некоторых местах, оттого и кривошея и тазобедренные суставы, и тонус
как хорошо что все хорошо!!!:support:
Маринусик
23.11.2011, 16:40
Здорово! :)
Молодцы!
А далеко остеопат? Кинь. плиз. координаты в ЛС, если можно :)
девочки, вот я писала
Да-да, надо!:flower:
девочки, вот я писала
Да, думаю он пригодится!!!:flower:
Да ))) А еще забавно было беременной, когда глядя на мой живот, с трудом представлялось, что доча тоже там была ))))
Отличные новости!!!:flower:
Недавно мужу кто-то из друзей прислал клип некой Кати Самбуки, мб слышали или видели? Это такая ммммм.... актриса. Вчера, листая каналы по телеку, случайно наткнулась на репортаж о ней. Она еще и замужем и дитЁ есть! Муж режиссер всего этого. Дважды женат был. Теперь он её ревнует:065:
LightLady
23.11.2011, 17:11
девчушки, пришла плакать:008:
вчера спокойные пришли к неврологу в 9, тетя посмотрела и...хороший малыш сказала, никаких не увидела ничего кроме не большого тремора. ДАже узи мозга не назначила, потому как вроде и незачем.
Дальше спокойно пошли к ортопеду. А ТАМ:001:
КОроче старая злююющая усатая женщина. Грубая ужасно. Как услышала она что я без полиса приперлась, как давай она на меня весь свой негатив выливать! Столько грязи вылила, столько ненависти, злобы:010: А я стою и не понимаю то ли для проформы то ли реально такая злая:009:стою улыбаюсь, думаю ну и ладна, Бог с тобой тетя.:065: Она пуще прежнего рассверипела, девочки это кошмар какой-то! :wife:
Как я жалею что не сбежала оттуда...:( Потому что посмотрев кроху, она заявила:
Вы сами себя наказали мама. Будете теперь ко мне бегать. А так бы только после года пришли. Назначила узи, потом еще талон на посещение дала. Я не врубилась вообще в ее слова.
И тут началось. По дороге домой Мариша ТААААК ОРААААЛАААА, дома орала, на улице орала, на сисе орала и конца не была этому:010:Я в шоке. Она спокойная довольно девочка, а тут... Пришла я к педиатру-вся очередь на меня пялится, потому что ребенок как на шарнирах и орееееет. Ничего не помогало. Педиатр услышав мою историю сказала что с головой у тети этой не все в порядке и помажь святой водой дитя:010: Я впечатлительная особа, ревела с мелкой весь вечер. Правда после того как мама Отче Наш прочитала-уснула она:009: Ночью тоже плохо было-плакала и плакала. Не знаю что думать но это кошмар какой-то. Как может такая тетя работать в детской поликлинике да еще с новорожденными???:(
Жаль теперь что я была не Аня-Соло или Юлька-Вектра, а то б я ей :015::015::015:
вот тварюга, у меня в детстве тоже был случай в 2 месяца-пришла теща, высказала моей маме,что я ни на кого не похожа и вообще не понятно от кого, да и мальчика хотели, глядя на люльку где, я спала. Мама говорит,что я потом плакала около суток не переставая. Вот что значит тяжелый глаз.
Береги себя и детку! :)
Иннусь, а ты в георгинах рецепты то выкладываешь?
а то тут искать нереально бывает :010:
вот хочу рецепт запеканки из цветной капусты
а искать долго :008:
дай, а? :008:
Примерно 4-5% российских родителей отказываются делать своим детям прививки, сообщила в пятницу журналистам и.о. начальника отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Чхинджерия.
«В среднем от всех прививок отказывается 4-5% родителей... Такая ситуация по стране в целом», — сказала Чхинджерия на пресс-конференции в петербургском медиа-центре РИА Новости.
При этом, по ее словам, у половины из этого числа дети имеют медотвод от прививок по различным показаниям.
Остальные родители, отказывающиеся прививать своих детей, как правило, принадлежат к двум социально противоположным группам населения, отметила Чхинджерия. Так, по ее словам, например, среди них встречаются люди с высшим образованием, которые изучают вопросы, связанные с вакцинацией, и отказываются от прививок по «идейным» соображениям. Другие же, наоборот, относятся к социально-дезадаптированной части населения, и не прививают своих детей, потому что «не хотят ничего».
В настоящее время в Петербурге проводится прививочная кампания по вакцинации против гриппа. Заболеваемость на эпидемическом уровне гриппом и ОРВИ в Петербурге традиционно фиксируется в конце января — начале марта и, обычно, продолжается до начала весенних каникул. Этот сезон, по прогнозам медиков, не станет исключением. Пока прогнозируется, что эпидемия будет носить умеренный характер. Это связано с тем, что циркулируют те штаммы гриппа, с которыми россияне уже знакомы, поэтому у многих уже есть к ним иммунитет.
Взято отсюда (http://www.gorodmam.ru/about/news/25313/)
Иннусь, а ты в георгинах рецепты то выкладываешь?
а то тут искать нереально бывает :010:
вот хочу рецепт запеканки из цветной капусты
а искать долго :008:
дай, а? :008:
Не успеваю :008: Как-то быстро поглощается)))
Отварила цв.капусту (примерно 600г). Смешала 3 яйца, соль и 250г сметаны. Чашу от мульти смазала маслом, перемешала продукты, сверху помазала смесью сыра и сметаны (150*100 примерно) и на "выпечку" на 50 минут. Все на глаз делала:019:
А сверху можно поставить пароварку с сосисками:019: будет блюдо-дуэт:019:
Немного с опозданием, но С ДНЕМ ПСИХОЛОГА!!!!
На приёме у психолога.
- Доктор! У меня серьёзная проблема. Всё, что бы я ни делал - моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать! Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше неё!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чём бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик, счастливый, бежит домой:
- Жена! А, жена?! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку! Померили - метр. Мужик с гордой улыбкой расстёгивает ширинку!
Жена:
- Только давай по-честному! Как я - без рук!
я в шоке от темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693
так вам пора - 3 недели уже.:)) Держитесь, осталось 2 мес и 1 неделя.:support::support:
)
воодушевили))) ага, спасибо!)))))))))))))
О, соседи... Мы тожек этой поликлинике прикреплены.... У вас какой участок????
11й, врач Петухова, я только пойду. как я понимаю вы тоже еще не были?
LightLady
23.11.2011, 17:42
я ваще не понял причем здесь Юля :))
а я-то откуда знаю??????
у меня с головой вроде нормуль все :))
я как раз про это, откуда ты можешь знать
я в шоке от темы
ндаааа! добре мамашки))
если начинать так с водки, конечно, по пол литра - шок!:001:
TanchaLove
23.11.2011, 17:55
Присоединяюсь!:flower:
Таня, что подарили?
а я уже писала: вот такую штуку http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14158
Ууу, я тоже теперь ушлая стала до ущемления моих прав в поликлинике!:015:
Сразу рассказываю, что вот прямо сейчас звоню в страховую - и мы обсудим, кто же из нас прав. И напоминаю, какая сумма в год выделяется в год по страховке на человека.
Второй вариант - идти к заведующей отделением, или к главврачу. Если диалог пойдет трудновато - звонить в страховую:)
а какая сумма выделяется в год на человека? :008:
....
и я поздравляю именинников! :support::flower:
я вот мама деватькоф, но тоже так считаю - Соне проколола - когда та сама попросила, и то - год удостоверялась - а точно ли надо тебе это, Сонечка? :))
и у нас кстати одно ушко дольше другого заживало - месяца три выделения были - у меня такого не было.
TanchaLove
23.11.2011, 18:04
узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10. Медленно офигеваем....
Humble_lioness
23.11.2011, 18:06
Ну мальчики тоже часто уши прокалывают, причем не в салонах(стесняются) а сами дома ((( Вот это хуже всего. Но я тоже в сознательном возрасте дочке ушки прокалывала, когда она сама попросила. Она даже копилку свою на это дело пустила :fifa:
Иннуль, ничего они не стесняются :)) Мой Маська когда прокалывал себе ухо, выбирал куда пойти по ценнику, затем на месте все критично осматривал и если что-то не устраивало, уходил в другой салон :))
ну да, только с введением вакцинации заболевание туберкулезом снизилось значительно, что ни говори , поэтому по мне так лучше перебдеть :065:
а корочка - обязательное явление? у меня ни у старшей - потом манту в порядке, ни у младшей корочки не было.
Если есть желание проколоть ушки,то мы действовали так (может не совсем гуманно,но зато быстро и без трагедий):ставят точки на ушках,дают выбрать гвоздики (наша в 2 года уже сама выбирала:love:);поставили ее папе между коленок,первое ушко быстренько чпок,пока небольшой шок:001:,папа зажал колени и руками придержал и второе ушко чпок.А потом слезы и обида на тетю,которая прошла через 20 минут:)),к вечеру она уже про уши и не вспоминала,только у зеркала крутилась:0098:.
мы все тоже самое - так же - и сережки сами выбирали, и точки рисовали ) только держать не пришлось вот :)
Humble_lioness
23.11.2011, 18:10
какая экономия мужу на серьгах:073::073::073:
А я в детстве проколола(двоюродная сестра иглой, и серьги свои золотые давала для заживления), сейчас таскаю серьги, но по привычке:) Только сейчас начал просыпаться интерес к ювелирным изделиям, до этого равнодушна была:) Разве как художественную ценность рассматривала:008:
:)):)) я на кольцах отрываюсь и подвески люблю :008:
От так банально, дома, иглой и никаких нагноений :))
аааа, диск с беременной фотсессии наконец-то получили!!!
некоторые фоты очень ничего :support:
я в шоке от темы
У меня нет слов... А мы тут "писят грамм вина":010:
а я уже писала: вот такую штуку http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14158
Пропустила значит, хорошая штука:flower:
Иннуль, ничего они не стесняются :)) Мой Маська когда прокалывал себе ухо, выбирал куда пойти по ценнику, затем на месте все критично осматривал и если что-то не устраивало, уходил в другой салон :))
Ну он у тебя вообще молодец!!! Не все такие:flower:
В Пироговом есть доставка по будням.
вот мне вчера тоже самое сказали относительно массажей в месяц-два, а в три уже можно нормальный полноценный массаж, до трех - всякие поглаживания, которые мать сама может сделать:support:
шо ж там с дитями делают -то у ентих остеопатов? - кто -то засыпает, кто-то наоборот не спит, я уже ради интереса хочу показать. :))
Недавно мужу кто-то из друзей прислал клип некой Кати Самбуки, мб слышали или видели? Это такая ммммм.... актриса. Вчера, листая каналы по телеку, случайно наткнулась на репортаж о ней. Она еще и замужем и дитЁ есть! Муж режиссер всего этого. Дважды женат был. Теперь он её ревнует:065:
аха, у меня один знакомый директор ее поклонник :065:
а муж знал, кого замуж брал, так что неча теперь пенять ревновать :))
Жена:
- Только давай по-честному! Как я - без рук!
LightLady
23.11.2011, 18:26
Юля, ты все-тки решилась?
сил тебе и удачи!
Ага, за мужем еду :-))
спасибо
всем прювет..
я тут мучаюсь с лактостазом..жесть ощущения... малая чуть подрассосала.. но все равно мало помогло(((а ее у меня руки из попы сцеживаться не получается(((
вчера были у остеопата.. небольшая кривошея у нас..( правда после дохтура мы крутились и кричали и ночью ваще почти не спали.. плюс еще на утро лактостазный подарок((
вообщем уполз я в депр дальше((
Качмар.:flower:
Держитесь, эти проблемы скоро уйдут :-) Правда придут другие :065:
спасибо, Лика, я ужО договорилась-он сам приболел, договорились на конец недели.
а не рано массаж? нам все врачи говорят после 2-х мес.
ого... это по работе мужа, да? ой-ой... холодно там... но зато и лето лучше нашего! ну ты нас там не забывай;)
В Якутии холодно, по улице больше 5 минут не походишь, когда 40 градусов, а в 20-30, как в Питере минус 10.
Не забуду, вы у меня будете единственная связь с цивилизацией :065:
ой, а вы на какие севера?:008: а то я родилась в Норильске и прожила там до окончания школы...может Вы ко мне на Родину:073:
Да пока что сами не знаем, сначала Иркутск и Улан-Уде на 2 мес, а там муж будет рулить дальнеший путь, есть даже надежда, что вернемся сюда, но это если у него с работой все совсем будет фигово
LightLady
23.11.2011, 18:29
я в шоке от темы
я первые страницы почитала - думала, что шутка...
Мляяя...
:010::015:
Lankachka
23.11.2011, 18:30
наша на демьяна, но фиг знает может что-то и на тимуровской надо проходить. сейчас пока на тимуровской, т.к. наша на ремонте
от тут помедленнее...Мы тож в этой поликлинике 29-й. Тока ортопеда надо как раз в 61й проходить..кто у тебя врач? у нас Соколова:love:
И ваще, где живете-гуляете, давайте встречаться-знакомиться на прогулках?
И что совсем не бодрствуете? А поговорить:))
вот я все задумываюсь, моя либо спит-ест, либо возмущается и требует спать-есть-живот болит:009:никакого бодрствования у нас не бывает пока. Никада:010:
у в условиях нашей бесплатной медицины это очень актуально :ded:
да повесь плз
моя мне тож лошадкой кажется в сравнении:love:
новости хорошие-это гут:080:
покаж?:008:
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 18:31
Гы:065: Попробуй отобрать, только при этом нажми сначала на соску так, чтобы она неба коснулась, а потом тяни вниз. У моего не отобрать так )))
мой сам выплюнет))) Или выронит((((а уж отдаст вообще без проблем
Mamuntsia
23.11.2011, 18:34
от тут помедленнее...
У тебя новая ава или это я только сейчас заметила?:))
я в шоке от темы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693:065:
1. Берём калькулятор
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
опаньки :)) получилось :))
чета неспешно вам делали фотки :))
Юль, ну и правильно, мужа надо поддерживать :flower::flower::flower:
и оставайся с нами :support::flower:
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 18:37
у\
девочки, вот я писала
ага.
а какая сумма выделяется в год на человека? :008:
я вот мама деватькоф, но тоже так считаю - Соне проколола - когда та сама попросила, и то - год удостоверялась - а точно ли надо тебе это, Сонечка? :))
и у нас кстати одно ушко дольше другого заживало - месяца три выделения были - у меня такого не было.
про страховку - да, кстати, какая? и у меня пока ребенок по моей страховке лечится(((
про сережки - у меня не проколоты. Как-то у меня все одноклассницы массово прокалывали лет в 12-13, так что я уперлась рогом, что не буду как все. И не проколола. Впрочем, иногда мне все же дарят сережки. А один кавалер мозг съел, уговаривал проколоть, чтобы какие-то супер-мега дорогие сережки подарить заодно)))
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 18:39
И что совсем не бодрствуете? А поговорить:))"поговорить" у нас обычно после 10 вечера... и дальше как повезет :))
Не в тему:
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".:046:
а я уже писала: вот такую штуку http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=14158прикольно :) хороший подарок
про сережки - у меня не проколоты. Как-то у меня все одноклассницы массово прокалывали лет в 12-13, так что я уперлась рогом, что не буду как все. И не проколола. Впрочем, иногда мне все же дарят сережки. А один кавалер мозг съел, уговаривал проколоть, чтобы какие-то супер-мега дорогие сережки подарить заодно)))
ну это еще куда ни шло, а моей подруге тут муж подарил сережки какие-то на 30 летие, женаты с 2005 года, ребенку 5 лет уже.
а у нее уши никогда проколоты и не были.
ты бы знала, как она расстроилась :065:
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 18:45
ну это еще куда ни шло, а моей подруге тут муж подарил сережки какие-то на 30 летие, женаты с 2005 года, ребенку 5 лет уже.
Внимательный)))
Осиновка
23.11.2011, 19:01
от тут помедленнее...Мы тож в этой поликлинике 29-й. Тока ортопеда надо как раз в 61й проходить..кто у тебя врач? у нас Соколова:love:
И ваще, где живете-гуляете, давайте встречаться-знакомиться на прогулках?
у нас 1 участок - Тапешко
гуляем недалеко от дома, в основном вдоль по демьяна к суздальскому, либо по просвещения, еще бывает в парке напротив карусели
я обычно гулять выползаю где-то с 15 до 18 часов (зависит от покушать-поспать у Любы) если не лень, или около 19 часов - мужа иду встречать это когда раньше выходить неохота
так что можно и погулять :support: телефон в георгинах есть, звони если что :flower:
Марленка
23.11.2011, 19:02
Я старшей дочке делала БЦЖ в 4 месяца, по медицинским показаниям, нам сделали БЦЖ-М и у нас вообще нет следа....ох сколько я набегалась с этим, у меня просто паника была, я спрашивала у каждого доктора, у заведующих, ко всем приставала с эти вопросом.....в интернете все искала..... Просто это облегченная вакцина, и может вообще не давать реакции. Все манту у нас нормальные.
Сейчас тоже в роддоме сделали БЦЖ-М и даже не жду этой корочки))))) ПРосто вы посмотрите в сетрификате, там должно быть написано какая вакцина.
А ВОТ ПРО КОЛЕНО.....у нас в доме тоже есть такой мальчик.....тоже колено стало просто разрушаться((((( мама после операции его на руках постоянно носила, т.к ему уже ходить охота, а нельзя((((( Но сейчас все хорошо, только мама теперь вообще против прививок((((
У мальчика туберкулез кости оказался.Теперь малыш живет с имплантантом в ноге.
аха, у меня один знакомый директор ее поклонник :065:
а муж знал, кого замуж брал, так что неча теперь пенять ревновать :))
А он у к тому же её режиссер... И партнером в фильмах выступает:065:
И что она своему внимательному супругу ответила:015:
А ВОТ ПРО КОЛЕНО.....у нас в доме тоже есть такой мальчик.....тоже колено стало просто разрушаться((((( мама после операции его на руках постоянно носила, т.к ему уже ходить охота, а нельзя((((( Но сейчас все хорошо, только мама теперь вообще против прививок((((
Вот и подумаешь 10 раз, делать или нет...
АлевтинаА
23.11.2011, 19:31
Ну и замечательно :support::support::support:
бедный малыш :(
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 19:33
девочки, а кто-нибудь пользуется цептеровскими кастрюлями? мне тут грозятся подарить, а я не знаю, есть ли смысл
Lankachka
23.11.2011, 19:34
у нас 1 участок - Тапешко
гуляем недалеко от дома, в основном вдоль по демьяна к суздальскому, либо по просвещения, еще бывает в парке напротив карусели
я обычно гулять выползаю где-то с 15 до 18 часов (зависит от покушать-поспать у Любы) если не лень, или около 19 часов - мужа иду встречать это когда раньше выходить неохота
так что можно и погулять :support: телефон в георгинах есть, звони если что :flower:
аха поняль
мы тож гуляем в этих местах, может и виделись ужо:004:
Lankachka
23.11.2011, 19:36
У тебя новая ава или это я только сейчас заметила?:))
аха ага я только поменяла-ты сразу и заметила:flower:
Lankachka
23.11.2011, 19:43
девочки есть предложение, а давайте пойдем вместе в ТАРАБУМ на новогоднее представление с детками от 3-до 5. Записываться сейчас нужно, потому что билеты раскупають:support: Вроде если мы толпой придем организованной то и цена другая будет:008:
эээ...надеюсь что я ничего не пропустила и еще предложение такое не звучало;)
Markiza Angelov
23.11.2011, 19:47
комаровский может что-нибудь не то сказать тоже))) мои тут посмотрели его по телику, а он там что-то про водичку говорил)) и теперь все нервничают, что мы не даем мелкому водичку)))
моей маме значит нельзя комаровского читать:073:
муть жуткая, конечно:065: но снято ооочень красиво. и еще хорошо, что не беременная смотрела:))
я во время беременности была настроена идти и смотреть. но сейчас понимаю, что интересно мне не будет.мысли будут только о сыне...
А когда вторая часть выйдет не сказали?
где-то читала, что в июне вроде как
Сбираюсь вынести кошку из комнаты, она лежит в кресле на спине. Беру её в руки и ловлю себя на мысли, что голову ей придерживаю, как Руслику :065:
:046::046::046:улыбнула, Иннуля!
Девочки, пришла поделиться новостями - меньше чем через месяц с супругом уезжаем в Иркутск, потом на Севера...
А надо стока всего переделать - вернуться удатся дай Бог осенью следующей ненадолго, а то и весной 2013 года...когда на работу выходить.
Эээхх:010:
ого! я вслед за мужем из Сибири приехала, а вы наоборот!
Да,это ужас.Слава Богу,у него сильная мама,которая несложила "лапки" ,а искала причину и боролась за малыша.Как она порассказывала в каких условиях они лежали в институте костной патологии - просто кошмар.Родителей не кладут даже с малышами,они живут в подвале,а едут не только россияне,потому что такие операции только у нас в СПб проводят.Так когда там проверка,родители ночуют на вокзалах.В основном все операции с долгой реабилитацией,живут детки там по полгода и больше.Хочется только пожелать всем сил и здоровья,и чтобы детки никогда не болели!!!!!!!!!
:065:офигела :))
ну, Ветааааааааааааа, у него же где мама с папой познакомились? будет он еще дома уши прокалывать! :)):flower:
показывай!
девочки, а кто-нибудь пользуется цептеровскими кастрюлями? мне тут грозятся подарить, а я не знаю, есть ли смысл
гремели в 90-х годах... говорили очень хорошие и качественные
но мое ИМХО сейчас полно аналогов.. но если дарят-бери!
девочки есть предложение, а давайте пойдем вместе в ТАРАБУМ на новогоднее представление с детками от 3-до 5. Записываться сейчас нужно, потому что билеты раскупають:support: Вроде если мы толпой придем организованной то и цена другая будет:008:
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик
23.11.2011, 20:30
девочки есть предложение, а давайте пойдем вместе в ТАРАБУМ на новогоднее представление с детками от 3-до 5.
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я!!! :)
мы, правда, там еще не были. Хотели в эти выходные попробовать, но билетов нет уже...
Но. вроде, там смысл, как и в Таврике и Ск.доме?
Стёфочка
23.11.2011, 20:31
Удачи! Интернет же там есть, значит, от нас не спрячешься :flower:
Markiza Angelov
23.11.2011, 20:34
Спокойных ночек и здоровья!!!!.
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
славно! хорошо, когда хорошо!
я в шоке от темы
пипец! :005:
1. Берём калькулятор
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
ого! работает!
если дарят - не отказывайся!;)
Mamuntsia
23.11.2011, 20:40
Я за то, чтобы вместе сходить в Тарабум!! Мы там тоже ни разу не были и как раз хотим посетить впервые! давайте на пробу сходим на просто представление?
Я на новый год в РОСТ купила билет на 02.01 на 18.00 на Новороссийскую.
Сын зовет, потом еще про Тарабум напишу.
Маринусик
23.11.2011, 20:45
Я на новый год в РОСТ купила билет на 02.01 на 18.00 на Новороссийскую.
Мы тоже хотели в РОСТ, т.к. отзывы хорошие, но очень уж от нас далеко...
Теперь выбираем Таврик, Тарабум или где-нибудь рядом с домом на развивалках местных...
А еще, мы 24-го на Лунтика купили билеты :)
Маринусик
23.11.2011, 20:50
Я за то, чтобы вместе сходить в Тарабум!! Мы там тоже ни разу не были и как раз хотим посетить впервые! давайте на пробу сходим на просто представление?
Мы не против, правда, сможем только если 10-11, 17-18 декабря
НУ ВОТ, НАПУГАННАЯ ТЕПЕРЬ(( НАМ НА БЦЖ 16ГО АЖ ДЕКАБРЯ.
Mamuntsia
23.11.2011, 20:56
В Тарабуме чуть дороже, чем в РОСТе, и сильно дороже если 2 взрослых, а у нас папа наверняка захочет.:008:
Ликулечка
23.11.2011, 21:01
а щас взяла ее на ручки, как Элю, - такая огромная дылдочка :love::love::love: так ржачно :)) Совсем не верится, что она когда то малявкой была Я тоже поднимаю сына и офигеваю какой он тяжеленный. А главное, еще до рождения дочки он мне казался малышом. А теперь просто гигантский ребенок:))
А массаж так рано, потому что нам назначили врачи из-за пупочной грыжи. С Димой мы еще раньше делали в 1 месяц из-за гипертонуса.
Вот все говорят почаще выкладывать на живот. А она у меня в основном спит. Или бодрствует, когда ест и 10 минут после:)) Когда же выкладывать то?
всем остальным тоже не болеть.... танюшка молодец, всегда всех поздравляет. Присоединяюсь!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Всем доброе утро))))))
Что-то не по себе:0007: да...это как так? сразу вспоминается страшная истори про воспитателей, которые во время дневного сна открывали окна. Меньше народу, легче воспиталкам. У нас в группе человек 15 где-то. Ходят по 9-10.
Но это только мое мнение:)) И у меня три пацана:)):)) меня повели в 5 лет, я увидела у сестры кровь и сбежала. На прокалывание решилась только в 14. И тоже не все сережки могу носить.
а мне педиатр сказала, что БЦЖ не помогает и уже давно доказано:065: А нам БЦЖ сделали в РД на 6-й день, до сих пор корочки нет:010: И теперь если она не привилась, узнаем мы это после года..когда манту сделаем. о! первый педиатр кто так говорит. Кстати, в клубе "прививке нет" на ЛВ такого мнения придерживаются относительно всех прививок.
Не успеваю :008: Как-то быстро поглощается)))
Отварила цв.капусту (примерно 600г). Смешала 3 яйца, соль и 250г сметаны. Чашу от мульти смазала маслом, перемешала продукты, сверху помазала смесью сыра и сметаны (150*100 примерно) и на "выпечку" на 50 минут. Все на глаз делала:019:
А сверху можно поставить пароварку с сосисками:019: будет блюдо-дуэт:019:
спасибо!
чета неспешно вам делали фотки :))
ага :))
мы были 11 сентября в нашу годовщину, а потом я фотографа дергала каждую неделю: то она не может, то я рожаю, потом она переехала, потом еще что-то :010:
Торопыжжжка
23.11.2011, 21:15
11й, врач Петухова, я только пойду. как я понимаю вы тоже еще не были?
Я уже к невропатологу сходила, головой покивала и ушла.... Я же с Дашкой всех этих спецов прошла, более или менее адекватные это ортопед и хирург, а остальные все шибко умные да на пустом месте:010: а к терапевту потом уж, когда всех спецов пройду. Кстати, номерки на сайте у нас добавляют в среду днем.
а есть здесь те, кто отказался от прививок малышам?
Я уже к невропатологу сходила, головой покивала и ушла.... Я же с Дашкой всех этих спецов прошла, более или менее адекватные это ортопед и хирург, а остальные все шибко умные да на пустом месте:010: а к терапевту потом уж, когда всех спецов пройду. Кстати, номерки на сайте у нас добавляют в среду днем.
ссылочку на сайт можешь скинуть? Я смотрела сегодня - ничего не было((
Ликулечка
23.11.2011, 21:28
Ой,у нас тоже корочек нет от прививки....а надо??????????????Мне тут рассказали историю как от прививки БЦЖ у ребенка разрушалось колено ,сначало все опухло и не могли найти причину,а потом когда поняли,было поздновато. ужас-ужасный!!!:001:
после сеанса ребенок просто вырубился, я офигела :)) я всегда засыпаю на массажах, так меня расслабляет:)
эээ...надеюсь что я ничего не пропустила и еще предложение такое не звучало;) А что такое ТАРАБУМ, что-то я отстаю...
Да,это ужас.Слава Богу,у него сильная мама,которая несложила "лапки" ,а искала причину и боролась за малыша.Как она порассказывала в каких условиях они лежали в институте костной патологии - просто кошмар.Родителей не кладут даже с малышами,они живут в подвале,а едут не только россияне,потому что такие операции только у нас в СПб проводят.Так когда там проверка,родители ночуют на вокзалах.В основном все операции с долгой реабилитацией,живут детки там по полгода и больше.Хочется только пожелать всем сил и здоровья,и чтобы детки никогда не болели!!!!!!!!! да, наши больницы это просто тихий кошмар, но самое ужасное, что врачи умалчивают об отрицательной статистике по прививкам. У меня с сыном тоже поздно корочка появилась. А вообще если корочки нет, кажется надо бить тревогу. Потому как от БЦЖ обязательно должен быть след на руке. И не меньше 1 см. Если мне не изменяет память.
а есть здесь те, кто отказался от прививок малышам? я очень слоняюсь к этому. Много инфы тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677
Марленка
23.11.2011, 21:36
Только надо узнать на какие числа остались. А то в сказкином доме неделю назад были билеты только на 15 декабря и 13 января:001:
Торопыжжжка
23.11.2011, 21:40
ссылочку на сайт можешь скинуть? Я смотрела сегодня - ничего не было((
http://d59.spb.ru/ вот, сейчас к невропатологу есть номерки... я успела сегодня и к хирургу хапнуть и к ортопеду на след. неделю... Там ловить надо, очень быстро их хватают... ортопеда поймала сегодня в районе 15 часов, хирург вот где-то в 18, а невропатолог только что, после 20 уже выложили. так весь день и караулила.
Mamuntsia
23.11.2011, 21:49
http://www.tarabum.ru/#program
это типа театра для детей, интерактивный
покаж?:008:
показывай!
убрала
Tarzanka
23.11.2011, 22:12
я очень за! :080: давно туда намыливаемся!
LightLady
23.11.2011, 22:16
:065:
Юль, ну и правильно, мужа надо поддерживать :flower::flower::flower:
и оставайся с нами :support::flower:
обязательно, тут всегда столько полезной инфы и вообще интереснаааа :flower:
моей маме значит нельзя комаровского читать:073:
ого! я вслед за мужем из Сибири приехала, а вы наоборот!
у меня муж из Сибири приехал ко мне, чтоб я родила ему ребенка :) но с работой тут у нас не сложилось пока что. Доучимся - вернемся. :-)
Удачи! Интернет же там есть, значит, от нас не спрячешься :flower:
Ага-ага. Снегом ежели не занесет :))
LightLady
23.11.2011, 22:18
это была семейная фотосессия в честь 7-летия создания нашей семьи
поэтому мы тут все :)
Ой, какие славный сынок:-)
какие вы радостные и красивые :-) :flower:
И что она своему внимательному супругу ответила:015:
ответит еще, в январе у
него день рож. купит наверное , что он никогда не носит и носить не будет :))
Я тоже поднимаю сына и офигеваю какой он тяжеленный. А главное, еще до рождения дочки он мне казался малышом. А теперь просто гигантский ребенок:))
А.
вот, Соня у
меня выросла после родов значительно :)):)):))
Аня, фотки класс!!!!
с моськой на животе ну ващеееееее супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.