Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девочки, завтра в Июне в 13-00.
Кто сможет подойти?
В личку продублировать Юле Апрельке, Маше Брюнеточке, кто еще редко здесь бывает, но пойдет?
Инна, ты как?
блин, у нас массаж в 13-40:(
Осиновка
22.12.2011, 14:57
зашла, читаю : я не умею тихо рОжать :046::046::046:
:023::023::023:
Humble_lioness
22.12.2011, 15:00
у меня как-то Полина упала со стиральной машины (там был пеленальник) на кафельный пол. Я старшего попросила подержать ее (ему тогда 10 лет было), а он забил. Вот и полетела она лицом вниз. Упала - и молчит. Вот тогда я перепугалась. Но ничё, только губу разбила. Можете себе представить, каких звездюлей огреб старшенький...
Кошмар! я даже не знаю.. старший бы живым точно не ушел ...
Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
Иннуль, не знаю насколько печально все это выглядело, но рассказчик ты шикарный :)):)):))
В честь праздника сходили в педиатру. Нам выдали второго врача и теперь у нас новый доктор.Мне потравилась, потому что сказала какашки хватит лечить.Типа у ребенка еще ничего не сформировалась и раз ничего не беспокоит будем пока просто ждать:091::091::091:Из-за плохих какашек прививку делать запретила, так что все мои метания и мучения были зря :))все решилось само собой:073:
Итого в 3 месяца 6035г 61 см
Варенька в новой шапке ходила? :008:
Красотуля :flower:
Кулак наше все :)):)):))
Поздравляю с тремя месяцами :flower::flower::flower:
АлевтинаА
22.12.2011, 15:04
у меня как-то Полина упала со стиральной машины (там был пеленальник) на кафельный пол. Я старшего попросила подержать ее (ему тогда 10 лет было), а он забил. Вот и полетела она лицом вниз. Упала - и молчит. Вот тогда я перепугалась. Но ничё, только губу разбила. Можете себе представить, каких звездюлей огреб старшенький...
жесть :001:я бы наверное рядом с ребенком беззвучно упала :001:
Варенька в новой шапке ходила? :008:
Красотуля :flower:
Кулак наше все :)):)):))
Поздравляю с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление :)
Ага в новой. Нам она нравится и мы даже не истерим и не пытаемся снять :support:
Просто дело в том, что мы с мужем хотим поехать пожить в другую страну, там вечное лето.
в той стране детей от груди не отлучают :))
ага, я вот все думаю 3 без проблем сделают или придется пободаться?:073:
зависит от организма
после второго КС спроси можно ли еще
у меня подруге запретили несколько врачей независимо друг от друга
очень тонкий рубец
большая вероятность разрыва матки
а там если в первые минуты без врачебной помощи то и до летального исхода недалеко
но зачем сразу на КС настраиваться? после него можно и ЕР попробовать
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 15:07
Ну ЗМ отличился вчера :)
)
Кстати, да. я там на днях забирала свое питание, выписанное врачом, они тоже обсуждали, что - ой, а мы разве выдаем? а вроде последний день выдаем.
ПРавда, не со мной, мне все очень мило и любезно отдали)))
Девочки мои любименькие!Спасибо вам большое за отзывчивость и советы...будем стараться....правда после вечернего ни разу смесью до сих пор не кормила:support:, молочко хорошо приливает:support:, тьфу-тьфу-тьфу на него:008:....вот и что это было?:015:и почему к вечеру?я давно уже заметила, что вечером он обе сиськи просит, а я думала, что может играется:016:, все надеялась, что с количеством все ок:010:...
Девочки, завтра в Июне в 13-00.
Кто сможет подойти?
В личку продублировать Юле Апрельке, Маше Брюнеточке, кто еще редко здесь бывает, но пойдет?
Инна, ты как?
я бы с удовольствием, а нам на узи :(
и ваще у нас воды холодной нет дома :065:
а у меня ваще никакой воды нет, нам по гос программе трубы меняют...а соседка с 3 этжа (я на 5) ушла и воду нам не включат пока простите эта нехорошая тетя домой не придет:015::015::015::015:вот как так можно???:015::015::015::wife::wife::wife:
Алечка, с тремя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, моя старшенькая тоже падала с кровати да так, что я с кухни удар головы об пол слышала, думала поседею, а в этот же день утром узи головного мозг делали.....но все обошлось криком дочи и испугом моим.....вот у моей подруги у ребенка было сотрясение, так она говорит он несколько часов орал без перерыва, и врач мне тогда сказала, что ребенок долго не успокаивается!
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 15:13
в
Но самое страшное, это когда думаешь он(а) еще не умеет переворачиваться. Оставляешь дите, а потом узнаешь что уже умеет:005: И почему на пеленальниках не делают ремней. Чтоб пристегнуть и отойти на 10 секунд. У меня пеленальник в ванной и я все время забываю то одно, то другое.
я обычно сверху кладу одеяло или что-то и под бортики подворачиваю. у нас надувная фигня из икея для пеленальника, вот под нее. тогда можно отбежать
Всем доброе утречко!!!Ох, тоже думала, что скоро детишики начнут падать и вот началось:) у меня ни у одной подруги нет такого, чтобы малыши не падали, ну про себя то я думаю, что у меня такого точно не будет:)) надо быть бдительной!!!я когда ухожу в кроватку кладу, нафиг.... ибо у меня диван такой высокий, что не дай бог....
у всех падают))) и все думают, что у них не будут))) главное, чтобы недалеко лететь)))
А подушку она видимо головой смахнула и вслед за подушкой сама и улетела :)) она лежала на спине,
я так думаю, перевернулась на бок, а на боку она очень хорошо ползает, по пол дивана может проползти :)) как-то я это не учла, когда убегала, на подушку рассчитывала :009:
мой юный летчик требует внимания, пойду развлекать :support:
все правильно сказали. но сли очень очень будешь беспокоиться, сделай узи головы. у меня племяшка упала летом, мы делали, ей год тогда был
MyMarina
22.12.2011, 15:14
Девули, всем привет!
Что-то запарилась я бытом и детишками, только и успеваю вас догонять урывками:010:
У сынули финишная неделя перед каникулами, моя помощь повышенно потребовалась:)
Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:) Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))
Такой болтливости мы еще никогда за нашей девой не замечали:))
Сегодня утром слух ласкал давно забытый звук шкрябания лопат:) Снежок выпал!:)
Пойдем сейчас на него посмотрим - настоящий ли?!
Привет:080:!!!!!!!!!
У меня были почти три тяжелых недели:детки мои болели....:010:
Но это мы пережили!!!!!!!!!!!!
А самое главное мы покрестили в субботу нашу Маруську:080::080::080:
]
С крестинами вас! И - здоровья-здоровья-здоровья!
Всем привет!
Девчонки - что за зверь "воротник Шанца"? Нам ортопед назначила, потому что мы вправо можем, но не любим голову вертеть, а влево - можем и любим
Мы носили немножко. Такая же ситуация была. Но мы его очень не любили:)
А остеопат сейчас сказала - не надо нам Шанца
Всем еще раз спасибо за кулачки. У нас все хорошо.Овальное окно еще открыто , но на 2 мм и это типа норма.Короче доктор сказал не парится типа у нас все хорошо и здоровый ребенок:support:
А еще мы нашли наконец то шлем на нашу козявочку :support::support::support:
Носков с погремушками в ЗМ не было :(
Хорошо, что все хорошо!:support:
С обновкой вас! Красивая девушка любую одежку красит:)
Ага. теперь кулак лучшее средство от дисбактериоза :)):)):))
То-то мы все кулак наяриваем:046::046::046: Скоро по локоть затолкаем, по-моему:))
Девочки, добрый день.. я к вам заглянула из ноябрят=)))
хочу спросить- может кто живет на московской - надоело одной гулять... возьмите нас с дочей =)))))))))))))))))
Я живу на Московской, но наш график гуляний такой непредсказуемый, прям как мама моего ребенка :008:
Два дня, например, дальше балкона гулять не выходили. Вот собираюсь в 15-00 покормить и выползти таки на улицу, по снегу побродить. Фих знает, когда в нашем городе еще такое счастие навалит
:046::046::046: Отлично сказано! :))
Да уж :005:
Я тоже так думала, в итоге дочь первый раз звезданулась с дивана только в полтора года :065: Но звезданулась :073: Вывод: все дети рано или поздно проверяют свои летные качества, главное дождаться пока родитель отвернется!:ded:
Пы.Сы. Зато она на улице отрывалась, показывала мастер класс по полету с качелей ( это ж надо догадаться провалиться в дырку между спинкой и сиденьем) Видели бы вы, как я её оттуда извлекала!:073: Обратно-то не вытащить:004: Пришлось до конца проталкивать:046: А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
Инна,про дырку в качелях шедеврально,ржала в голос....оригтнальненько
:))
здравствуйте тетеньки!Ка дела?;)
какие волосыыыыыыыыы :010::love:
у нас тут в садике ставится сказка Щелкунчик
и у нас
мой гусар
костюм и саблю уже купили :))
о, второй Щелкунчик в садике, о котором я слышу :flower:
:004:
У нас мальчик Саша - октябренок, а старшенькому 2,4 сейчас. Живем на Савушкина. Зовут меня Лиза.
привет :flower:
К разговору о груди. У нас тут сегодня с утреца сплошное расстройство: была педиатр, таки углядела следы желтизны :( Говорит, что к нашему возрасту желтуха должна была пройти, а раз еще держится, значит, что-то не так :005: Для начала брюшную полость обследуем, а если там все ОК, то возможен редкий конфликт по крови, и тады наше ГВ под вопросом будет :001: млин, анализа крови еще нет, заранее расстраиваться не хочу, но все равно это меня как-то из колеи выбило на сегодня.
тех врачей у кого ГВ под вопросом из-за конфликта крови посылать сразу и фсад
я практически спец по конфликтам
так что есичо обращайся :)
Девочки, на билирубин нужно спец кровь сдавать или в клиническом анализе тоже будет видно?
не, в клинике его нет
билирубин отдельно - из вены берут...
билирубин можно взять и из пальца! :ded:
вот мой малыш
лапа симпатичная :love:
АлевтинаА
22.12.2011, 15:46
зависит от организма
после второго КС спроси можно ли еще
у меня подруге запретили несколько врачей независимо друг от друга
очень тонкий рубец
большая вероятность разрыва матки
а там если в первые минуты без врачебной помощи то и до летального исхода недалеко
но зачем сразу на КС настраиваться? после него можно и ЕР попробовать
Спасибо за инфу. Я не против ЕР , надеюсь потом получится :091:
Девочки мои любименькие!Спасибо вам большое за отзывчивость и советы...будем стараться....правда после вечернего ни разу смесью до сих пор не кормила:support:, молочко хорошо приливает:support:, тьфу-тьфу-тьфу на него:008:....вот и что это было?:015:и почему к вечеру?я давно уже заметила, что вечером он обе сиськи просит, а я думала, что может играется:016:, все надеялась, что с количеством все ок:010:...
Алечка, с тремя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
!
Спасибо за поздравление :flower:
Вас с возвращением молочка :support::support::support:
Девули, всем привет!
Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:) Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))
Хорошо, что все хорошо!:support:
С обновкой вас! Красивая девушка любую одежку красит:)
То-то мы все кулак наяриваем:046::046::046: Скоро по локоть затолкаем, по-моему:))
Спасибо.
Вы молодцы прям болтушки :)
Кулак наше все и ваше тоже. Нафиг эти бактериофаги :046:
Дочитала!!!:091:
В честь праздника сходили в педиатру. Нам выдали второго врача и теперь у нас новый доктор.Мне потравилась, потому что сказала какашки хватит лечить.Типа у ребенка еще ничего не сформировалась и раз ничего не беспокоит будем пока просто ждать:091::091::091:Из-за плохих какашек прививку делать запретила, так что все мои метания и мучения были зря :))все решилось само собой:073:
Какая красотка! Кулак один в один как у нас:)
Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))
Вот и наш папа через 15 мин засыпает, причем сначала еще и мычит что-то - типа с дочей разговаривает:))
Светланка...
22.12.2011, 15:50
Девули всем приветы...вот и нам сегодня 2 месяца...по такому поводу мы показались в Георгинах...заглядывайте туда...)))
вчера приходила наша докторица..итого за месяц+800 гр. и 5 см роста итого сейчас 5100гр и 59 см....все врачи нами довольны..и самое главное мы победили таки желтушку..чему несказанно рады..теперь совсем совсем розовые и красивые:support:
кста..тут на днях делала шарлотку..простейший рецепт..но вкуснятина неимоверная...дитеныш эксперимент перенес стойко...ничего не высыпало:)
Шарлотка с яблоками
Состав
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
, сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
Вареньку с 3 месяцами, остальных деток с 2-мя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
jeunechat
22.12.2011, 15:56
Приветы!:flower:
ничего себе! уже сама держит и в рот кладет :010: продвинутая девочка
Боюсь, что у нее случайно получилось :)) но было забавно
Спасибо за инфу. Я не против ЕР , надеюсь потом получится :091:
Я когда своего врача спросила, можно ли попробовать второго самой рожать, она сказала "Не можно, а нужно!"
я так и настраиваюсь.
Купили вчера шарик большой, красный, блестящий, с гелием - ребенок был нейтрализован на полчаса точно :))
А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:
Девочки, а мыловарением никто не занимается? Нужен совет - я в этом ни фига не понимаю:005:
Кстати, да. я там на днях забирала свое питание, выписанное врачом, они тоже обсуждали, что - ой, а мы разве выдаем? а вроде последний день выдаем.
ПРавда, не со мной, мне все очень мило и любезно отдали)))Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?
Вкусняцкий кулак ))) С трехмесячьем вас!:flower:
с 3 месяцами вас :support::support::support:
да? а меня чета не радует :))
и ваще у нас воды холодной нет дома :065:
:(
Инна, прости, я смеялась в голос...:008: но думаю тебе тогда не до смеха было
Инна, я представляю каково ей было, да и тебе тоже... Но я щас реально от смеха чуть не подавилась чаем :046: вообще за чтением ЛВ вредно что-то хомячить
вот прикол одни ноги из унитаза торчат :046: прости, Инна, опять не удержалась
Да ладно :)) Зато теперь очень смешно вспоминать :)) А тогда, да!:001: Страх и ужас был :001: и главное не достать!!!! Она же в дырку сиденья провалилась! :001: И не протолкнешь ведь :010:
:046::046::046: у моего старшего в контакте: женат на - имя его друга, у друга соответственно взаимно :)) Дурачатся ребята:)) А тут... в младенчестве.... в одной кроватке :)):)):flower:
Иннуля, Русланчик высказывал ВСЁ, что наболело :))
:)):)):))
Вт лучше бы рассказал, пожаловался... А то сразу орать:001:
На тему падений
Когда мне было 8 лет, мама родила братика. Ес-но, что я часто гуляла во дворе с коляской (раньше-то как-то попроще с этим было). В один прекрасный день (ему было месяца 4) я выронила братика из коляски, наклонив ее на себя:010: Хорошо, что это было на мягком песке, а не на асфальте. Причем мама наблюдала это действо из окна. Пока она спускалась с третьего этажа, я подняла его, отряхнула, положила обратно и с дикими воплями: "Мама!" побежала к подъезду. Когда мама вышла, она, по-моему, даже не знала кого успокаивать, т.к. братик спокойно спал, а я рыдала на всю округу.
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:
jeunechat
22.12.2011, 16:16
Пока читала последние несколько страниц, чуть со стула от смеха не упала:046::046::046:
Тася недовольно косилась - титька-то трясется, есть неудобно:))
зашла, читаю : я не умею тихо рОжать :046::046::046:
:046: Свежи воспоминания )))
Иннуль, не знаю насколько печально все это выглядело, но рассказчик ты шикарный :)):)):))
:008:
Девули, всем привет!
:love: Зайка :love::)
Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?
Для кормящих. В месяц мне выписали 4 банки, а в 2 месяца зажали.
А в ЗМ постоянно пытаются что-нибудь зажать. В декабре у них акция - покупаешь большую пачку подгузов Меррис NB или S и тебе в подарок дают салфетки Меррис ,которые в пластмассовой коробочке (около 300р стоят). Купила - на кассе молчат. Спрашиваю: "А салфетки дадите?" Кассир на меня смотрит, как-будто я ей три рубля должна. "А, ну да." Закрыла кассу и пошла... Минут 10 ходила. Я думала, меня очередь сожрет. Принесла.
Девули всем приветы...вот и нам сегодня 2 месяца...по такому поводу мы показались в Георгинах...заглядывайте туда...)))
вчера приходила наша докторица..итого за месяц+800 гр. и 5 см роста итого сейчас 5100гр и 59 см....все врачи нами довольны..и самое главное мы победили таки желтушку..чему несказанно рады..теперь совсем совсем розовые и красивые:support:
С двумя месяцами вас прежде всего!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой над желтушкой!!!!а мы вот все никак не можем ее победить :( :010:еще желтоват мой морковк :(
Ukushu Zelenaya
22.12.2011, 16:20
А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:какие у нас девочки-модельки!
Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?мне выдали направление за этим питанием... но мне оно ни к чему, т.к. меня от него сыпет :005:
На тему падений
Когда мне было 8 лет, мама родила братика. Ес-но, что я часто гуляла во дворе с коляской (раньше-то как-то попроще с этим было). В один прекрасный день (ему было месяца 4) я выронила братика из коляски, наклонив ее на себя:010: Хорошо, что это было на мягком песке, а не на асфальте. Причем мама наблюдала это действо из окна. Пока она спускалась с третьего этажа, я подняла его, отряхнула, положила обратно и с дикими воплями: "Мама!" побежала к подъезду. Когда мама вышла, она, по-моему, даже не знала кого успокаивать, т.к. братик спокойно спал, а я рыдала на всю округу.
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:детки конечно тоже переживают... но не всякая мама сдержится, когда такое происходит у нее на глазах
кста..тут на днях делала шарлотку..простейший рецепт..но вкуснятина неимоверная...дитеныш эксперимент перенес стойко...ничего не высыпало:)
Шарлотка с яблоками
Состав
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
, сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
С двухмесячьем!:flower:
Приветы!:flower:
А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:
Молодцы!!!! Отличная прибавка!!!:flower:
На тему падений
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:
:010: Вот ужас! :010:
Помню как мой первый муж выронил дочь из коляски :001: Да на проезжую часть прямо:001::010: Я его чуть не убила тогда, идиота! :wife: Видно же, что поребрик высокий, сними коляску на руках :wife:
Пока читала последние несколько страниц, чуть со стула от смеха не упала:046::046::046:
Тася недовольно косилась - титька-то трясется, есть неудобно:))
Да, Руслан тоже не любит, когда обед выпрыгивает :)
Эт мы можем исправить )) Ловите жениха
Андрейка (без недели два месяца)
хорошенький :love:
ну муж же рядом будет! Это я на 2 месяца зависла там одна, вот смеху было!
Покажемся чуть-чуть)))
славные какие :love:
Аня с Дрюней проверяют-все ли пользуются пеленками!:))
:)):)):))
нет, с садиком мы пока "завязали"...
и мы!
За Пулковской гостиницей
а конкретнее? :))
после секаса у меня болит...голова:065:
Муж предполагает, что так как грудью кормлю, голова все время в наклонку и там что-то защемляется
ты во время секаса еще и кормишь? :065::065::065:
MiraSlavina
22.12.2011, 16:48
блин, ну вы писать...ушла погулять вернулась страниц 8 накатали:010:
Алю и Вареньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080:
Наташу и Дашеньку,Лену и Лидочку,Лену и Ромочку и мальчика Гришу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:080::080::080:
Растите большими, красивыми и счастливыми!!
:063::063::063::063::063:
MiraSlavina
22.12.2011, 16:57
:004: вот тебе лишь бы поиздеваться, нет чтобы что-то посоветовать.
Просто во время секаса у меня другое положение нежели когда грудью кормлю:073:
жесть :001:я бы наверное рядом с ребенком беззвучно упала :001:
оо, я тоже так подумала :001: но промолчала:))
вот поэтому я боюсь с Яной оставлять дитя....
отличные показатели:support::support::support:
Шарлотка с яблоками
поздравляю с победой над желтухой:080:
:046:
MiraSlavina
22.12.2011, 17:03
Девочки, а мыловарением никто не занимается? Нужен совет - я в этом ни фига не понимаю:005:
у меня доча в школе проходила. но боюсь она тебе мало поможет)) хотя что именно тебя интересует?;)
В честь праздника сходили в педиатру.
Хорошие показатели!!
Ну а ручки в рот - это святое.:love:
нет, с садиком мы пока "завязали"..., спасибо, Ань!
и мы!
вот читаю вас и радуюсь, что старшую в сад не вожу, хотя так хочется отвести и она просится
угу, матерые, не знаю, как Юля, а я дык всего 4 года бухгалтер , в ноябре 2007 пошла на курсы тока :004::))
это суть характера просто :)
всегда спрашивать зачем и докапываться до истины :))
не, я бух давно с 1998 года
но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
ровно через 2 месяца я приступила к работе :065::065::065:
Всем спасибо за поздравления:080:!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!
Вареньку с тремя месяцами:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
:004: вот тебе лишь бы поиздеваться, нет чтобы что-то посоветовать.
ага, у тебя щаз два положения либо секас либо грудью кормишь, да? :065:
я не понял :004::))
да а че я посоветовать
такое у нас "лечат" только невропатологи
но они не лечат :)):)):))
поэтому я молчу ибо позвоночник это только остепат
а у меня уже оскомина от этого слова :)):)):))
polinapal
22.12.2011, 17:10
А еще мы нашли наконец то шлем на нашу козявочку :support::support::support:
Носков с погремушками в ЗМ не было :(
не цитируйте плиз ;)
Шлем ей к лицу :)
у меня доча в школе проходила. но боюсь она тебе мало поможет)) хотя что именно тебя интересует?;)
Да у меня сестра мужа хочет попробовать это дело. Мы решили подарить ей на НГ составляющие для этого дела. Я в этом ни бум-бум. Наткнулась в инет-магазе на набор для начинающих. Вот теперь интересно, хватит ли того, что в нем есть для первого раза или лучше все по отдельности купить:009: Просто я думаю, что ее хватит на один раз, а потом все будет заброшено.:073:
фефочки...
признавайтесь
кто-то мне отомстил штоли?
у меня в георгинах всего один альбом-"познакомимся" и усе...
шо такое?
:065::065::065:
да ваще - целый вечер читаю - тока щас догнала :065:
как там Света читает с 805 страницы - ваще нипанятно :))
я еще не догнала
а Света грит что уже все прочитала :010:
врет небось :015::))
и мы!
А вы писали какую-нить бумажку?
:046::046::046:
Алю и Вареньку
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
я это еще на 2 курсе сказала, когда практика только началась:065:
ты долго терпела:073:
у меня ваще по жизни все случайно :))
ыыыыыыыыыыыыы :065::065::065::065::065:
о друХ:014: у меня тоже все в жизни случайно...Но скажу я тебе по секрету..случайностей не бывает:073:
от ё-маё как мне щаз не хватает такого вот пинка
чесна я не верю в гороскопы
вернее отношусь скептически хотя иногда читаю
но вот именно СЕЙЧАС мне нужен ответ свыше :))
мож подскажешь? :)) :)) :))
Ага, та самая:)) Понравилась:)
надо проценты уже просить что ле? :))
Лиечка как увидела таких замечательных мальчишек, разобиделась на меня, что я ее не нарядно одела. Вот и бегали мы от витрины к витрине :046:
витрины были с нарядами и ты клялась что в следующий раз ты купишь и это и это и это и оденешь, даааааа? :))
какая мама хорошая! а на 6 месяцев вам 6 косарей перепадет?:))
мне тоже пришла эта мысль в голову :))
ОО теперь я поняла свою свекровь :046:
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):))
:046::046::046::046::046:
а у меня ваще никакой воды нет, нам по гос программе трубы меняют...а соседка с 3 этжа (я на 5) ушла и воду нам не включат пока простите эта нехорошая тетя домой не придет:015::015::015::015:вот как так можно???:015::015::015::wife::wife::wife:
!
тетя может не знала :))
а у нас вообще не понятно - никаких объявлений, ничего :065:
Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:)
:love::love::love:
:004:
третий значит? :))
Купили вчера шарик большой, красный, блестящий, с гелием - ребенок был нейтрализован на полчаса точно :))
хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
у нас около метро надувают обычно, но зимой не помню чтоб :009:
с прибавкой хорошей!:flower:
Дашута82
22.12.2011, 17:23
:046::046::046: Отлично сказано! :))
Да уж :005:
Я тоже так думала, в итоге дочь первый раз звезданулась с дивана только в полтора года :065: Но звезданулась :073: Вывод: все дети рано или поздно проверяют свои летные качества, главное дождаться пока родитель отвернется!:ded:
Пы.Сы. Зато она на улице отрывалась, показывала мастер класс по полету с качелей ( это ж надо догадаться провалиться в дырку между спинкой и сиденьем) Видели бы вы, как я её оттуда извлекала!:073: Обратно-то не вытащить:004: Пришлось до конца проталкивать:046: А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
оооо, качели...всегда со страхом мимо них прохожу, когда вижу как детишки раскачиваются:001:
polinapal
22.12.2011, 17:27
неее никто))...87 это мало..вот Вектра на 808 странице застряла....и читает еще:065:
:)) :))
Для кормящих. В месяц мне выписали 4 банки, а в 2 месяца зажали.
А в ЗМ постоянно пытаются что-нибудь зажать. В декабре у них акция - покупаешь большую пачку подгузов Меррис NB или S и тебе в подарок дают салфетки Меррис ,которые в пластмассовой коробочке (около 300р стоят). Купила - на кассе молчат. Спрашиваю: "А салфетки дадите?" Кассир на меня смотрит, как-будто я ей три рубля должна. "А, ну да." Закрыла кассу и пошла... Минут 10 ходила. Я думала, меня очередь сожрет. Принесла.
а мне тоже зажали видимо - никаких банок для кормящих не выдавали и не спрашивали, нада ли :)) Может они сами едят? :)):)):))
а розницу - да, трясти надо, к сожалению, любят у нас себе прихватизировать все,
помню , работала в сотовой связи - доблестные продавцы себе постоянно присваивали карты пополнения на 5 $ (тогда еще расчеты с операторами в долларах и центах были)
а эти карты полагались людям, подключившимся к оператору.
народ подключается и не знает, что акция , вот продавцы этим и пользуются.
Но то деньги на счет телефона, еще можно понять, но зачем сотрудникам магазина лишние салфетки :073::073::073:
Да,стульчик у нас Бреви.Я очень довольна!!!!!!!
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))
http://i045.radikal.ru/1112/d3/f655e124ad7e.jpg
polinapal
22.12.2011, 17:34
неее никто))...87 это мало..вот Вектра на 808 странице застряла....и читает еще:065:
:)) :))
Donna Maria
22.12.2011, 17:37
на Бестужевскую:( далеко
Нифигаесебе! Это мы с вами в одной поликлинике? От вас же до нее "три дня на оленях"...
MiraSlavina
22.12.2011, 17:40
:014: оо я тоже до истины люблю докапываться, в школе даже списывать математику не могла, мне всегда надо было сначала понять почему такой ответ получился:010:
Никогда не говори никогда:046::046::046:
да а че я посоветовать
такое у нас "лечат" только невропатологи
но они не лечат :)):)):))
поэтому я молчу ибо позвоночник это только остепат
а у меня уже оскомина от этого слова :)):)):))
да вот я и не люблю чтоб меня "лечили" если чессно то я у врачей, не считая беременности, не была лет 6:008: Не знаю правильно это или нет, но у меня ничего не болело, и чувствовала себя прекрасно..
А остеопата это же ты всем хорошего советуешь? может и мне телепончик напишешь?:008::flower:
от ё-маё как мне щаз не хватает такого вот пинка
чесна я не верю в гороскопы
вернее отношусь скептически хотя иногда читаю
но вот именно СЕЙЧАС мне нужен ответ свыше :))
мож подскажешь? :)) :)) :))
советовать я люблю:)) Конечно, подскажу..
А если бы ты знала какой я скептик и как меня вообще занесло в эту сторону...скажи мне об этом лет 5 назад, я бы долго хохотала. Ибо я всегда думала, что мы сами строим свою судьбу:017: ну так и есть...но....иногда у меня мурашки по коже от того, насколько многое сбывается....Сразу скажу болезнями и уж тем сколько человеку жить, я не занимаюсь, и даже не смотрю, и не знаю как и не пытаюсь узнать:073:
кто не верит...сейчас я на почте найду одно письмецо интересненькое..;)
гыыыыы...ой, простите, не могла удержаться , валяюсь :023::023::023:
но стала я им смышно
не загадывай , ага , я тоже никада не думала, что буду бухгалтером :))
ага, а еще упрямство, жуткое, твердолобое, убицца можно:)) .
у меня тут , пока я рожала да оклемывалась, помощница ошибку сделала - отгрузила без НДС в октябре какую -то продукцию.
с той стороны документы приняли, акт подписали (акты правильные были, в накладной общая сумма без НДС и в счете-фактуре)
там бухгалтерия сказала - неее, мы подписывать переделанные не будем, мы уже октябрь закрыли и ты ды и тыпы.
Мои пытались их переубедить полтора месяца.
Я вернулась и грю - ну и нафик, пускай не принимают, мы проведем, как нам нужно, наш доход ведь.
Потом звонит мне бухгалтер оттуда (тоже Юля кстати:))) - акт сверки то не идет, просит сделать как у них.
В общем, то, что мои за полтора месяца не могли сделать, договориться, я сделала за 24 минуты :046::046::046:уболтала чертяка языкастая :004:
И в октябрь оказалось, можно внести изменения им стало, и акт сверки без разногласий подписать :)):)):)):fifa::020::017:
MiraSlavina
22.12.2011, 17:42
о
хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
у нас около метро надувают обычно, но зимой не помню чтоб :009:
шарики в любом торговом центре продаются, где подарки. У меня доча за 20 р надувала гелием и баловалась потом пуская воздух в легкие и говоря пищащим голосочком:))
MiraSlavina
22.12.2011, 17:43
Да у меня сестра мужа хочет попробовать это дело. Мы решили подарить ей на НГ составляющие для этого дела. Я в этом ни бум-бум. Наткнулась в инет-магазе на набор для начинающих. Вот теперь интересно, хватит ли того, что в нем есть для первого раза или лучше все по отдельности купить:009: Просто я думаю, что ее хватит на один раз, а потом все будет заброшено.:073:
ну елси набор продается. то лучше набор, так как я доче в школу покупала мыло на развес (а это неровный , некрасивый кусочек), формочки , краски ..в общем куча всякой ерунды..А собрать в кучу это все , то получится некрасиво..
Таня и девочки, простите, за пошлости, :091::091:
не со зла я , но не удержаться :065:
совпадение цитат :))
Ну а ручки в рот - это святое.
шарики в любом торговом центре продаются, где подарки. У меня доча за 20 р надувала гелием и баловалась потом пуская воздух в легкие и говоря пищащим голосочком:))
у меня так не получалось никада почему-то? :009:
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))
Машустик милая:love:
Вот смотрю я и слушаю про шезлонги и так мне завидно прям:008: а ставить в наших 25кв.м. некуда:(
Девочки, какие же у нас детки-меломаны: кто под чунга-чангу готов слушать любой текст, кто под едем-едем-едем, даже песни народов севера способны их усыпить:)) Боняша, когда слышит русские народные колыбельные с диска начинает плакать, причем горько-горько, а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)
ура, нам воду включили, тока она желтая какая-то
стульчик прикольный! у кого-то еще такой вроде был? Вера что ли Мотю в нем показывала?
:046::046::046: кто из нас извращенка
это вопрос :073:
надо делать, строго в три месяца или ничего страшно, если чуть раньше-позже? И надо ли сдать кровь предварительно?
необязательно строго в три
я буду позже делать
кровь надо обязательно
и лучше бы ее потом врач хороший посмотрел
А группу крови, вроде, до какого то возраста не берут?
в любом возрасте берут
Ты же тоже в 10-ке рожала? нам неонатолог в первый же день как пришла сказала :)Но может потому что она у нас редкая и не дай Бог что то случится нужно будет индивидуально донора подбирать как она сказала.
какая?
и вряд ли они знали заранее что у вас будет редкая поэтому и взяли, ы?
а конкретнее? :))
Угол Костюшко и Галстяна.:046: Куда ключи от квартиры занести?
а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)
Это ж МАМА!!! От мамы можно вынести все!!! Даже песни народов севера под музыку Чунга-Чанги :073:
MiraSlavina
22.12.2011, 17:55
:012: :008:
Ты же тоже в 10-ке рожала? нам неонатолог в первый же день как пришла сказала :)Но может потому что она у нас редкая и не дай Бог что то случится нужно будет индивидуально донора подбирать как она сказала.
а какая у вас группа?
а мне в алмазова прикиньте, не поверили, что у меня 4 -.
Они грят , у вас 4 +.
Я грю - и я в первую беремку 4- была,
потом в 2008м донором была - там меня тоже проверяли , тоже 4 -,
а у вас говорю плюс - как так?
ну они мне не ответили, глюк какой-то видимо
Вот смотрю я и слушаю про шезлонги и так мне завидно прям:008: а ставить в наших 25кв.м. некуда:(
Девочки, какие же у нас детки-меломаны: кто под чунга-чангу готов слушать любой текст, кто под едем-едем-едем, даже песни народов севера способны их усыпить:)) Боняша, когда слышит русские народные колыбельные с диска начинает плакать, причем горько-горько, а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)
у меня с Ммшкой наоборот было
он же первенький
я старалась
песенки ему напевала всякие разные
тексты в инете искала, чтобы не просто "лалала"
так он так горько плакал что самой впору было зареветь
а ведь я в школе в хоре школьном пела, а туда брали не всех :))
в общем каждая моя попытка заканчивалась горючими слезами а не сном
мне уже муж сказал чтобы я перестала дитя расстраивать :))
Это ж МАМА!!! От мамы можно вынести все!!! Даже песни народов севера под музыку Чунга-Чанги :073:
:004::065:
SCORPIONO
22.12.2011, 18:05
Всем привет!:support::support::support:
вчера старшего учила прыгать :)) показала для наглядности, попрыгала:)):)):)) и Мариша, и Максим замерли и расплылись в улыбке:)):)):)) это что мне теперь прыгать целыми днями, чтобы все были довольные? :046::046::046:
Алю и Вареньку
+1!
а ты во время прогулки читай!
Ну да. У нас Вектра недалеко, Юля, Ангел которая, тоже вроде рядом... Мы с тобой вообще почти соседи:))
Мне до вас тоже недалеко ;)
ну для бешеной собаки (я про себя :)) ) 100 верст не крюк :)) :)) :))
Я тоже могу присоедениться к ЮЗу ;)
меня захвати ;)
А группу крови, вроде, до какого то возраста не берут?
у нас это впереди, только вчера дали бумажку )))
я своему старшему ребенку все никак не соберусь группу крови определить :010:
а младшему в РД хотела, мне сказали "чего мучить ребенка уколами?"
где бы сделать?
О! Прям наши параметры! Мама вчера няньчилась с покемоном (мы с мужем были на мероприятии). Сегодня звонит - руки отваливаются с непривычки-то.
А я так целыми днями :fifa::fifa::fifa:
:))
у меня после старшего такие мускулы на руках :083:
потому что таааакой ручной был :010:
===
чуть-чуть ухватила, побежала в сад за старшим
всем привет, кстати! :flower:
Осиновка
22.12.2011, 18:20
Спасибо за поздравление :)
Ага в новой. Нам она нравится и мы даже не истерим и не пытаемся снять :support:
крутанская шапка, очень актуальна, когда на нашу малышню шарф особо не нацепишь (из-за слюней)
Аля, где купила? я думала над шарфиком который как ваша шапка, только без головы :)) ну в общем вы поняли что я имею в виду
но тут два в одном - вообще замечательно!
Осиновка
22.12.2011, 18:30
у всех падают))) и все думают, что у них не будут))) главное, чтобы недалеко лететь)))
точно-точно
у меня т-т-т не падала
правда я ваще "умная" девочка почитала эти обсуждения, потом пошла Любашей заниматься положила ее на пеленальник на живот подальше от края и решила отойти на несколько секунд - прихожу, а моя мадам уже на спине посредь пеленальника лежит :010:
вот ничему меня жизнь не учит что ли :009:
А у нас тут в топе нотариусы случаем не водятся?:005:
Осиновка
22.12.2011, 18:32
у меня Любаня вчера уже и до локтя добралась, а все папа виноват - нечего дочу неправильно держать :046: а нам что попало под руку в рот то и обсосали
Дашута82
22.12.2011, 18:34
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))
ты все перечитываешь что ли? :010:
я тут со времен родов то, что пропустила до сих пор иногда почитываю, но я еще на 558 странице :010: но ладно мне хоть не до конца перечитывать
аххаааааааа
но у меня сообщений в 2 раза больше на странице чем у большинства :))
Ню-ню:))
Юле удачи:support:
:004::004::004:
вот у нас 4 как раз и резус слабоположительный.
понял
Так спроси её, может Кнопке можно :)
угу
Юлек, спасибки, передам Андрюше. )))
тока у меня там грустного смайла не было :))
Осиновка
22.12.2011, 18:40
Алю и Вареньку
присоединяюсь!!! :flower:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Праздничная Маруся!!!!!
Начало крещения:
прелесть :love:
Всем еще раз спасибо за кулачки. У нас все хорошо.Овальное окно еще открыто , но на 2 мм и это типа норма.Короче доктор сказал не парится типа у нас все хорошо и здоровый ребенок:support:
ураааааааааа :080:
это что - коньяк только в 40 ребенкиных месяцев можно будет пить?:046::046::046:
аххааааа :))
Самое смешное, что я не помню. МНе невестка объясняла, когда выдавала кенгуруху на выбор, и я помню, что выбрала ту, которая типа удобнее для мальчика, но я не помню, место для сидения там уже или шире...
ну это сама невестка небось и придумала :)
Я тут была 87 страниц назад.:005: Убицца.:010: Мона я не буду всё читать?:008:
низя! :015:
Я вам ща пожалуюсь.
Хотели еще Вектрочку своим появлением напугать, но она забарикадировалась и сделала вид, шо ее нет:015::004:
наглое вранье! :ded:
я тя даже к одному мужу звала :))
а зачем вам спецы уже?
рано еще расслабься :)
Девв,всем привет
я к аам сегодня с грустной новостью....похоже мое гв подходит к концк,дите орало пол весера пока муж за смесью не сбегал,теперь гулит наш малыш и улыбается во всю.....как вернуть сисю подскажите?!
выкинуть смесь
Осиновка
22.12.2011, 18:48
у меня кстати тоже похожие мыслишки возникли после прочтения, но я удержалась :004:
Tarzanka
22.12.2011, 18:51
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))
Мы пересели достаточно поздно, месяцев в 8-9, тк очень хорошо спали на прогулках. В последний месяц-полтора Сашка просыпалась по пути к дому и тогда я в люльке спинку поднимала (вроде очти у всех люлек такая приблуда есть) и она прекрасно все вокруг разглядывала.
ღБрЮнЕтОчКаღ
22.12.2011, 18:51
Маш, а вас во Дворце малютки снимал оператор? Вы брали у него потом видео?
Нас снимал дядечка, а потом пропал, мы не успели спросить где запись взять потом, ни телефон, ни название фирмы. :( Звонила во дворец-они не знают ((
Нас девочка снимала,они с фотографом парой работают.
Осиновка
22.12.2011, 19:01
мы тут от остеопата недавно вернулись. Девочки, я реально не понимаю чего они там мудрят и как, с виду вообще подумаешь что просто руку держит на ребятенке , но я удивляюсь как определяет, что малыш спать хочет?? даже я не поняла, что Люба спать хочет (потом уж только выяснила, когда она вырубилась :)) ) короче нашаманила нам нормально)))
в прошлый раз Люба просралась, а в этот раз дрыхнет
если бы не некоторые моменты, я бы вообще думала, что непонятно за что деньги отдаю :))
Светланка...
22.12.2011, 19:05
С двумя месяцами вас прежде всего!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой над желтушкой!!!!а мы вот все никак не можем ее победить :( :010:еще желтоват мой морковк :(
Спасибо всем за поздравления:love:...
поправляйтесь по скорее...даешь розовые щечки!!!:support:
АлевтинаА
22.12.2011, 19:34
Вареньку с 3 месяцами, остальных деток с 2-мя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вкусняцкий кулак ))) С трехмесячьем вас!:flower:
Алю и Вареньку
Вареньку с тремя месяцами:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
Шлем ей к лицу :)
Всем огромное спасибо :flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 19:40
ура, нам воду включили, тока она желтая какая-то
протечет, нормальная будет.
вчера старшего учила прыгать :)) показала для наглядности, попрыгала:)):)):)) и Мариша, и Максим замерли и расплылись в улыбке:)):)):)) это что мне теперь прыгать целыми днями, чтобы все были довольные? :046::046::046:
моя мама вчера прыгала и в ладоши хлопала, внук был очень рад))))
точно-точно
у меня т-т-т не падала
правда я ваще "умная" девочка почитала эти обсуждения, потом пошла Любашей заниматься положила ее на пеленальник на живот подальше от края и решила отойти на несколько секунд - прихожу, а моя мадам уже на спине посредь пеленальника лежит :010:
вот ничему меня жизнь не учит что ли :009:
))))))))
я сегодня крышку опустила, он деревья и дома рассматривал
)))
аххааааа :))
ну это сама невестка небось и придумала :)
:
могла))) у нее мелкая в одном любила кататься, а другой не пошел)))
АлевтинаА
22.12.2011, 19:42
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))]
Так сладко спит :love:
а какая у вас группа?
Они грят , у вас 4 +.
4 и резус слабоположительный
крутанская шапка, очень актуальна, когда на нашу малышню шарф особо не нацепишь (из-за слюней)
Аля, где купила? я думала над шарфиком который как ваша шапка, только без головы :)) ну в общем вы поняли что я имею в виду
но тут два в одном - вообще замечательно!
купили в ЗМ на пулковском
присоединяюсь!!! :flower:
Ой девоньки, ну вы жжоте сегодня :046::046::046:
Я кстати и сама мелкая падала в поезде с верхней полки, ничего не помню кроме нескольких секунд падения до удара головой о столик :))
Присоединюсь к вопросу!!! Было бы очень не плохо гулять, когда деть бодрится, а дома быть, когда она спит :) :008:
Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 19:56
О
Присоединюсь к вопросу!!! Было бы очень не плохо гулять, когда деть бодрится, а дома быть, когда она спит :) :008:
мой сегодня не спал на прогулке и дома не спит)))
Алю и Вареньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):
:):love:
не загадывай , ага , я тоже никада не думала, что буду бухгалтером :))
ага, а еще упрямство, жуткое, твердолобое, убицца можно:)) .
В общем, то, что мои за полтора месяца не могли сделать, договориться, я сделала за 24 минуты :046::046::046:уболтала чертяка языкастая :004:
И в октябрь оказалось, можно внести изменения им стало, и акт сверки без разногласий подписать :)):)):)):fifa::020::017:
Талант! :053:
Осиновка
22.12.2011, 20:08
купили в ЗМ на пулковском
ЗМ - здоровый малыш? :016:
Да, маму-то дети еще в животике слушать привыкли :love:
Это точно :)
а какая у вас группа?
Они грят , у вас 4 +.
Меня предупреждали, что такое бывает. Посоветовали сдать кровь в больнице, где у доноров берут, получить справку, и всем потом показывать:ded:
:080::080::080: Будут довольны все, кроме соседей снизу :046:
TanchaLove
22.12.2011, 20:12
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:блин, ну вы писать...ушла погулять вернулась страниц 8 накатали:010:
Алю и Вареньку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.