PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180

lilit34
22.12.2011, 14:56
Девочки, завтра в Июне в 13-00.
Кто сможет подойти?
В личку продублировать Юле Апрельке, Маше Брюнеточке, кто еще редко здесь бывает, но пойдет?
Инна, ты как?
блин, у нас массаж в 13-40:(

Осиновка
22.12.2011, 14:57
зашла, читаю : я не умею тихо рОжать :046::046::046:

:023::023::023:

Humble_lioness
22.12.2011, 15:00
у меня как-то Полина упала со стиральной машины (там был пеленальник) на кафельный пол. Я старшего попросила подержать ее (ему тогда 10 лет было), а он забил. Вот и полетела она лицом вниз. Упала - и молчит. Вот тогда я перепугалась. Но ничё, только губу разбила. Можете себе представить, каких звездюлей огреб старшенький...

Кошмар! я даже не знаю.. старший бы живым точно не ушел ...

Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:

Иннуль, не знаю насколько печально все это выглядело, но рассказчик ты шикарный :)):)):))

В честь праздника сходили в педиатру. Нам выдали второго врача и теперь у нас новый доктор.Мне потравилась, потому что сказала какашки хватит лечить.Типа у ребенка еще ничего не сформировалась и раз ничего не беспокоит будем пока просто ждать:091::091::091:Из-за плохих какашек прививку делать запретила, так что все мои метания и мучения были зря :))все решилось само собой:073:

Итого в 3 месяца 6035г 61 см

Варенька в новой шапке ходила? :008:
Красотуля :flower:
Кулак наше все :)):)):))
Поздравляю с тремя месяцами :flower::flower::flower:

АлевтинаА
22.12.2011, 15:04
у меня как-то Полина упала со стиральной машины (там был пеленальник) на кафельный пол. Я старшего попросила подержать ее (ему тогда 10 лет было), а он забил. Вот и полетела она лицом вниз. Упала - и молчит. Вот тогда я перепугалась. Но ничё, только губу разбила. Можете себе представить, каких звездюлей огреб старшенький...
жесть :001:я бы наверное рядом с ребенком беззвучно упала :001:

Варенька в новой шапке ходила? :008:
Красотуля :flower:
Кулак наше все :)):)):))
Поздравляю с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление :)
Ага в новой. Нам она нравится и мы даже не истерим и не пытаемся снять :support:

Вектра
22.12.2011, 15:06
Просто дело в том, что мы с мужем хотим поехать пожить в другую страну, там вечное лето.
в той стране детей от груди не отлучают :))
ага, я вот все думаю 3 без проблем сделают или придется пободаться?:073:
зависит от организма
после второго КС спроси можно ли еще
у меня подруге запретили несколько врачей независимо друг от друга
очень тонкий рубец
большая вероятность разрыва матки
а там если в первые минуты без врачебной помощи то и до летального исхода недалеко
но зачем сразу на КС настраиваться? после него можно и ЕР попробовать

Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 15:07
Ну ЗМ отличился вчера :)

)

Кстати, да. я там на днях забирала свое питание, выписанное врачом, они тоже обсуждали, что - ой, а мы разве выдаем? а вроде последний день выдаем.

ПРавда, не со мной, мне все очень мило и любезно отдали)))

ksu_nya
22.12.2011, 15:10
Девочки мои любименькие!Спасибо вам большое за отзывчивость и советы...будем стараться....правда после вечернего ни разу смесью до сих пор не кормила:support:, молочко хорошо приливает:support:, тьфу-тьфу-тьфу на него:008:....вот и что это было?:015:и почему к вечеру?я давно уже заметила, что вечером он обе сиськи просит, а я думала, что может играется:016:, все надеялась, что с количеством все ок:010:...
Девочки, завтра в Июне в 13-00.
Кто сможет подойти?
В личку продублировать Юле Апрельке, Маше Брюнеточке, кто еще редко здесь бывает, но пойдет?
Инна, ты как?
я бы с удовольствием, а нам на узи :(

и ваще у нас воды холодной нет дома :065:
а у меня ваще никакой воды нет, нам по гос программе трубы меняют...а соседка с 3 этжа (я на 5) ушла и воду нам не включат пока простите эта нехорошая тетя домой не придет:015::015::015::015:вот как так можно???:015::015::015::wife::wife::wife:

Алечка, с тремя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, моя старшенькая тоже падала с кровати да так, что я с кухни удар головы об пол слышала, думала поседею, а в этот же день утром узи головного мозг делали.....но все обошлось криком дочи и испугом моим.....вот у моей подруги у ребенка было сотрясение, так она говорит он несколько часов орал без перерыва, и врач мне тогда сказала, что ребенок долго не успокаивается!

Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 15:13
в
Но самое страшное, это когда думаешь он(а) еще не умеет переворачиваться. Оставляешь дите, а потом узнаешь что уже умеет:005: И почему на пеленальниках не делают ремней. Чтоб пристегнуть и отойти на 10 секунд. У меня пеленальник в ванной и я все время забываю то одно, то другое.

я обычно сверху кладу одеяло или что-то и под бортики подворачиваю. у нас надувная фигня из икея для пеленальника, вот под нее. тогда можно отбежать

Всем доброе утречко!!!Ох, тоже думала, что скоро детишики начнут падать и вот началось:) у меня ни у одной подруги нет такого, чтобы малыши не падали, ну про себя то я думаю, что у меня такого точно не будет:)) надо быть бдительной!!!я когда ухожу в кроватку кладу, нафиг.... ибо у меня диван такой высокий, что не дай бог....

у всех падают))) и все думают, что у них не будут))) главное, чтобы недалеко лететь)))

А подушку она видимо головой смахнула и вслед за подушкой сама и улетела :)) она лежала на спине,
я так думаю, перевернулась на бок, а на боку она очень хорошо ползает, по пол дивана может проползти :)) как-то я это не учла, когда убегала, на подушку рассчитывала :009:

мой юный летчик требует внимания, пойду развлекать :support:

все правильно сказали. но сли очень очень будешь беспокоиться, сделай узи головы. у меня племяшка упала летом, мы делали, ей год тогда был

MyMarina
22.12.2011, 15:14
Девули, всем привет!

Что-то запарилась я бытом и детишками, только и успеваю вас догонять урывками:010:
У сынули финишная неделя перед каникулами, моя помощь повышенно потребовалась:)

Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:) Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))
Такой болтливости мы еще никогда за нашей девой не замечали:))

Сегодня утром слух ласкал давно забытый звук шкрябания лопат:) Снежок выпал!:)
Пойдем сейчас на него посмотрим - настоящий ли?!

Привет:080:!!!!!!!!!
У меня были почти три тяжелых недели:детки мои болели....:010:
Но это мы пережили!!!!!!!!!!!!
А самое главное мы покрестили в субботу нашу Маруську:080::080::080:
]

С крестинами вас! И - здоровья-здоровья-здоровья!

Всем привет!
Девчонки - что за зверь "воротник Шанца"? Нам ортопед назначила, потому что мы вправо можем, но не любим голову вертеть, а влево - можем и любим

Мы носили немножко. Такая же ситуация была. Но мы его очень не любили:)
А остеопат сейчас сказала - не надо нам Шанца

Всем еще раз спасибо за кулачки. У нас все хорошо.Овальное окно еще открыто , но на 2 мм и это типа норма.Короче доктор сказал не парится типа у нас все хорошо и здоровый ребенок:support:

А еще мы нашли наконец то шлем на нашу козявочку :support::support::support:
Носков с погремушками в ЗМ не было :(

Хорошо, что все хорошо!:support:
С обновкой вас! Красивая девушка любую одежку красит:)

Ага. теперь кулак лучшее средство от дисбактериоза :)):)):))

То-то мы все кулак наяриваем:046::046::046: Скоро по локоть затолкаем, по-моему:))

Т-Чижик
22.12.2011, 15:15
Девочки, добрый день.. я к вам заглянула из ноябрят=)))

хочу спросить- может кто живет на московской - надоело одной гулять... возьмите нас с дочей =)))))))))))))))))
Я живу на Московской, но наш график гуляний такой непредсказуемый, прям как мама моего ребенка :008:
Два дня, например, дальше балкона гулять не выходили. Вот собираюсь в 15-00 покормить и выползти таки на улицу, по снегу побродить. Фих знает, когда в нашем городе еще такое счастие навалит

ksu_nya
22.12.2011, 15:21
:046::046::046: Отлично сказано! :))
Да уж :005:

Я тоже так думала, в итоге дочь первый раз звезданулась с дивана только в полтора года :065: Но звезданулась :073: Вывод: все дети рано или поздно проверяют свои летные качества, главное дождаться пока родитель отвернется!:ded:
Пы.Сы. Зато она на улице отрывалась, показывала мастер класс по полету с качелей ( это ж надо догадаться провалиться в дырку между спинкой и сиденьем) Видели бы вы, как я её оттуда извлекала!:073: Обратно-то не вытащить:004: Пришлось до конца проталкивать:046: А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
Инна,про дырку в качелях шедеврально,ржала в голос....оригтнальненько
:))

Вектра
22.12.2011, 15:40
здравствуйте тетеньки!Ка дела?;)
какие волосыыыыыыыыы :010::love:
у нас тут в садике ставится сказка Щелкунчик
и у нас
мой гусар
костюм и саблю уже купили :))
о, второй Щелкунчик в садике, о котором я слышу :flower:
:004:
У нас мальчик Саша - октябренок, а старшенькому 2,4 сейчас. Живем на Савушкина. Зовут меня Лиза.
привет :flower:

Вектра
22.12.2011, 15:41
К разговору о груди. У нас тут сегодня с утреца сплошное расстройство: была педиатр, таки углядела следы желтизны :( Говорит, что к нашему возрасту желтуха должна была пройти, а раз еще держится, значит, что-то не так :005: Для начала брюшную полость обследуем, а если там все ОК, то возможен редкий конфликт по крови, и тады наше ГВ под вопросом будет :001: млин, анализа крови еще нет, заранее расстраиваться не хочу, но все равно это меня как-то из колеи выбило на сегодня.
тех врачей у кого ГВ под вопросом из-за конфликта крови посылать сразу и фсад
я практически спец по конфликтам
так что есичо обращайся :)
Девочки, на билирубин нужно спец кровь сдавать или в клиническом анализе тоже будет видно?
не, в клинике его нет

Вектра
22.12.2011, 15:42
билирубин отдельно - из вены берут...
билирубин можно взять и из пальца! :ded:
вот мой малыш
лапа симпатичная :love:

АлевтинаА
22.12.2011, 15:46
зависит от организма
после второго КС спроси можно ли еще
у меня подруге запретили несколько врачей независимо друг от друга
очень тонкий рубец
большая вероятность разрыва матки
а там если в первые минуты без врачебной помощи то и до летального исхода недалеко
но зачем сразу на КС настраиваться? после него можно и ЕР попробовать
Спасибо за инфу. Я не против ЕР , надеюсь потом получится :091:

Девочки мои любименькие!Спасибо вам большое за отзывчивость и советы...будем стараться....правда после вечернего ни разу смесью до сих пор не кормила:support:, молочко хорошо приливает:support:, тьфу-тьфу-тьфу на него:008:....вот и что это было?:015:и почему к вечеру?я давно уже заметила, что вечером он обе сиськи просит, а я думала, что может играется:016:, все надеялась, что с количеством все ок:010:...

Алечка, с тремя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
!
Спасибо за поздравление :flower:
Вас с возвращением молочка :support::support::support:
Девули, всем привет!

Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:) Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))

Хорошо, что все хорошо!:support:
С обновкой вас! Красивая девушка любую одежку красит:)

То-то мы все кулак наяриваем:046::046::046: Скоро по локоть затолкаем, по-моему:))
Спасибо.
Вы молодцы прям болтушки :)
Кулак наше все и ваше тоже. Нафиг эти бактериофаги :046:

chunya
22.12.2011, 15:49
Дочитала!!!:091:
В честь праздника сходили в педиатру. Нам выдали второго врача и теперь у нас новый доктор.Мне потравилась, потому что сказала какашки хватит лечить.Типа у ребенка еще ничего не сформировалась и раз ничего не беспокоит будем пока просто ждать:091::091::091:Из-за плохих какашек прививку делать запретила, так что все мои метания и мучения были зря :))все решилось само собой:073:

Какая красотка! Кулак один в один как у нас:)
Муж сначала тоже умилялся и заинтересованно слушал, но не дождался окончания рассказа, вырубился:))

Вот и наш папа через 15 мин засыпает, причем сначала еще и мычит что-то - типа с дочей разговаривает:))

Светланка...
22.12.2011, 15:50
Девули всем приветы...вот и нам сегодня 2 месяца...по такому поводу мы показались в Георгинах...заглядывайте туда...)))
вчера приходила наша докторица..итого за месяц+800 гр. и 5 см роста итого сейчас 5100гр и 59 см....все врачи нами довольны..и самое главное мы победили таки желтушку..чему несказанно рады..теперь совсем совсем розовые и красивые:support:

кста..тут на днях делала шарлотку..простейший рецепт..но вкуснятина неимоверная...дитеныш эксперимент перенес стойко...ничего не высыпало:)

Шарлотка с яблоками

Состав
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
, сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста

chunya
22.12.2011, 15:52
Вареньку с 3 месяцами, остальных деток с 2-мя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

jeunechat
22.12.2011, 15:56
Приветы!:flower:

ничего себе! уже сама держит и в рот кладет :010: продвинутая девочка

Боюсь, что у нее случайно получилось :)) но было забавно
Спасибо за инфу. Я не против ЕР , надеюсь потом получится :091:

Я когда своего врача спросила, можно ли попробовать второго самой рожать, она сказала "Не можно, а нужно!"
я так и настраиваюсь.

Купили вчера шарик большой, красный, блестящий, с гелием - ребенок был нейтрализован на полчаса точно :))

А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:

chunya
22.12.2011, 15:59
Девочки, а мыловарением никто не занимается? Нужен совет - я в этом ни фига не понимаю:005:

Белая
22.12.2011, 16:01
Кстати, да. я там на днях забирала свое питание, выписанное врачом, они тоже обсуждали, что - ой, а мы разве выдаем? а вроде последний день выдаем.

ПРавда, не со мной, мне все очень мило и любезно отдали)))Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?

ЛигPа
22.12.2011, 16:03

Вкусняцкий кулак ))) С трехмесячьем вас!:flower:
с 3 месяцами вас :support::support::support:

да? а меня чета не радует :))
и ваще у нас воды холодной нет дома :065:
:(
Инна, прости, я смеялась в голос...:008: но думаю тебе тогда не до смеха было

Инна, я представляю каково ей было, да и тебе тоже... Но я щас реально от смеха чуть не подавилась чаем :046: вообще за чтением ЛВ вредно что-то хомячить
вот прикол одни ноги из унитаза торчат :046: прости, Инна, опять не удержалась
Да ладно :)) Зато теперь очень смешно вспоминать :)) А тогда, да!:001: Страх и ужас был :001: и главное не достать!!!! Она же в дырку сиденья провалилась! :001: И не протолкнешь ведь :010:

:046::046::046: у моего старшего в контакте: женат на - имя его друга, у друга соответственно взаимно :)) Дурачатся ребята:)) А тут... в младенчестве.... в одной кроватке :)):)):flower:

Иннуля, Русланчик высказывал ВСЁ, что наболело :))

:)):)):))

Вт лучше бы рассказал, пожаловался... А то сразу орать:001:

chunya
22.12.2011, 16:10
На тему падений
Когда мне было 8 лет, мама родила братика. Ес-но, что я часто гуляла во дворе с коляской (раньше-то как-то попроще с этим было). В один прекрасный день (ему было месяца 4) я выронила братика из коляски, наклонив ее на себя:010: Хорошо, что это было на мягком песке, а не на асфальте. Причем мама наблюдала это действо из окна. Пока она спускалась с третьего этажа, я подняла его, отряхнула, положила обратно и с дикими воплями: "Мама!" побежала к подъезду. Когда мама вышла, она, по-моему, даже не знала кого успокаивать, т.к. братик спокойно спал, а я рыдала на всю округу.
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:

jeunechat
22.12.2011, 16:16
Пока читала последние несколько страниц, чуть со стула от смеха не упала:046::046::046:
Тася недовольно косилась - титька-то трясется, есть неудобно:))

ЛигPа
22.12.2011, 16:16
зашла, читаю : я не умею тихо рОжать :046::046::046:
:046: Свежи воспоминания )))

Иннуль, не знаю насколько печально все это выглядело, но рассказчик ты шикарный :)):)):))

:008:
Девули, всем привет!

:love: Зайка :love::)

chunya
22.12.2011, 16:18
Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?

Для кормящих. В месяц мне выписали 4 банки, а в 2 месяца зажали.

А в ЗМ постоянно пытаются что-нибудь зажать. В декабре у них акция - покупаешь большую пачку подгузов Меррис NB или S и тебе в подарок дают салфетки Меррис ,которые в пластмассовой коробочке (около 300р стоят). Купила - на кассе молчат. Спрашиваю: "А салфетки дадите?" Кассир на меня смотрит, как-будто я ей три рубля должна. "А, ну да." Закрыла кассу и пошла... Минут 10 ходила. Я думала, меня очередь сожрет. Принесла.

ksu_nya
22.12.2011, 16:19
Девули всем приветы...вот и нам сегодня 2 месяца...по такому поводу мы показались в Георгинах...заглядывайте туда...)))
вчера приходила наша докторица..итого за месяц+800 гр. и 5 см роста итого сейчас 5100гр и 59 см....все врачи нами довольны..и самое главное мы победили таки желтушку..чему несказанно рады..теперь совсем совсем розовые и красивые:support:

С двумя месяцами вас прежде всего!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой над желтушкой!!!!а мы вот все никак не можем ее победить :( :010:еще желтоват мой морковк :(

Ukushu Zelenaya
22.12.2011, 16:20

А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:какие у нас девочки-модельки!

Чего за питание? У нас разве еще что-нибудь где-нибудь выдают?мне выдали направление за этим питанием... но мне оно ни к чему, т.к. меня от него сыпет :005:

На тему падений
Когда мне было 8 лет, мама родила братика. Ес-но, что я часто гуляла во дворе с коляской (раньше-то как-то попроще с этим было). В один прекрасный день (ему было месяца 4) я выронила братика из коляски, наклонив ее на себя:010: Хорошо, что это было на мягком песке, а не на асфальте. Причем мама наблюдала это действо из окна. Пока она спускалась с третьего этажа, я подняла его, отряхнула, положила обратно и с дикими воплями: "Мама!" побежала к подъезду. Когда мама вышла, она, по-моему, даже не знала кого успокаивать, т.к. братик спокойно спал, а я рыдала на всю округу.
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:детки конечно тоже переживают... но не всякая мама сдержится, когда такое происходит у нее на глазах

ЛигPа
22.12.2011, 16:32

кста..тут на днях делала шарлотку..простейший рецепт..но вкуснятина неимоверная...дитеныш эксперимент перенес стойко...ничего не высыпало:)

Шарлотка с яблоками

Состав
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
, сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
С двухмесячьем!:flower:
Приветы!:flower:

А сегодня ходили к врачу. Сейчас немного математики: за месяц +1180г, +4 см :) итого 4950 г, 56 см. это наша девочка вымахала за 2 месяца на 8 см, голова на 4 см больше стала, и увеличила свой вес больше чем в 2 раза (2700 за 2 месяца, а родилась 2250):support:
Молодцы!!!! Отличная прибавка!!!:flower:

На тему падений
Сейчас я даже не представляю, что испытала моя мама наблюдая это действо:010:
:010: Вот ужас! :010:
Помню как мой первый муж выронил дочь из коляски :001: Да на проезжую часть прямо:001::010: Я его чуть не убила тогда, идиота! :wife: Видно же, что поребрик высокий, сними коляску на руках :wife:
Пока читала последние несколько страниц, чуть со стула от смеха не упала:046::046::046:
Тася недовольно косилась - титька-то трясется, есть неудобно:))

Да, Руслан тоже не любит, когда обед выпрыгивает :)

Вектра
22.12.2011, 16:42
Эт мы можем исправить )) Ловите жениха
Андрейка (без недели два месяца)
хорошенький :love:
ну муж же рядом будет! Это я на 2 месяца зависла там одна, вот смеху было!
Покажемся чуть-чуть)))
славные какие :love:
Аня с Дрюней проверяют-все ли пользуются пеленками!:))
:)):)):))
нет, с садиком мы пока "завязали"...
и мы!

Вектра
22.12.2011, 16:42
За Пулковской гостиницей
а конкретнее? :))

Вектра
22.12.2011, 16:44
после секаса у меня болит...голова:065:

Муж предполагает, что так как грудью кормлю, голова все время в наклонку и там что-то защемляется
ты во время секаса еще и кормишь? :065::065::065:

MiraSlavina
22.12.2011, 16:48
блин, ну вы писать...ушла погулять вернулась страниц 8 накатали:010:

Алю и Вареньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080:
Наташу и Дашеньку,Лену и Лидочку,Лену и Ромочку и мальчика Гришу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:080::080::080:
Растите большими, красивыми и счастливыми!!
:063::063::063::063::063:

MiraSlavina
22.12.2011, 16:57
:004: вот тебе лишь бы поиздеваться, нет чтобы что-то посоветовать.
Просто во время секаса у меня другое положение нежели когда грудью кормлю:073:

жесть :001:я бы наверное рядом с ребенком беззвучно упала :001:

оо, я тоже так подумала :001: но промолчала:))
вот поэтому я боюсь с Яной оставлять дитя....

отличные показатели:support::support::support:

Шарлотка с яблоками

поздравляю с победой над желтухой:080:

chunya
22.12.2011, 16:59

:046:

MiraSlavina
22.12.2011, 17:03
Девочки, а мыловарением никто не занимается? Нужен совет - я в этом ни фига не понимаю:005:
у меня доча в школе проходила. но боюсь она тебе мало поможет)) хотя что именно тебя интересует?;)

В честь праздника сходили в педиатру.

Хорошие показатели!!
Ну а ручки в рот - это святое.:love:

ksu_nya
22.12.2011, 17:05
нет, с садиком мы пока "завязали"..., спасибо, Ань!

и мы!
вот читаю вас и радуюсь, что старшую в сад не вожу, хотя так хочется отвести и она просится

Вектра
22.12.2011, 17:08
угу, матерые, не знаю, как Юля, а я дык всего 4 года бухгалтер , в ноябре 2007 пошла на курсы тока :004::))
это суть характера просто :)
всегда спрашивать зачем и докапываться до истины :))

не, я бух давно с 1998 года
но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
ровно через 2 месяца я приступила к работе :065::065::065:

Aprelka
22.12.2011, 17:09
Всем спасибо за поздравления:080:!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!
Вареньку с тремя месяцами:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!

Вектра
22.12.2011, 17:10
:004: вот тебе лишь бы поиздеваться, нет чтобы что-то посоветовать.
ага, у тебя щаз два положения либо секас либо грудью кормишь, да? :065:
я не понял :004::))

да а че я посоветовать
такое у нас "лечат" только невропатологи
но они не лечат :)):)):))
поэтому я молчу ибо позвоночник это только остепат
а у меня уже оскомина от этого слова :)):)):))

polinapal
22.12.2011, 17:10
А еще мы нашли наконец то шлем на нашу козявочку :support::support::support:
Носков с погремушками в ЗМ не было :(
не цитируйте плиз ;)
Шлем ей к лицу :)

chunya
22.12.2011, 17:11
у меня доча в школе проходила. но боюсь она тебе мало поможет)) хотя что именно тебя интересует?;)

Да у меня сестра мужа хочет попробовать это дело. Мы решили подарить ей на НГ составляющие для этого дела. Я в этом ни бум-бум. Наткнулась в инет-магазе на набор для начинающих. Вот теперь интересно, хватит ли того, что в нем есть для первого раза или лучше все по отдельности купить:009: Просто я думаю, что ее хватит на один раз, а потом все будет заброшено.:073:

Вектра
фефочки...
признавайтесь
кто-то мне отомстил штоли?
у меня в георгинах всего один альбом-"познакомимся" и усе...
шо такое?
:065::065::065:

Вектра
да ваще - целый вечер читаю - тока щас догнала :065:
как там Света читает с 805 страницы - ваще нипанятно :))
я еще не догнала
а Света грит что уже все прочитала :010:
врет небось :015::))

agulia
22.12.2011, 17:12
и мы!
А вы писали какую-нить бумажку?

:046::046::046:

Алю и Вареньку

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:

но стала я им смышно
училась тогда на 5 курсе и вот сидя на практике по бухучету как сейчас помню на первой парте между подругой и МЧ смотрю я на все что пишут слушаю все о чем говорят
препод какие-то вопросы задает люди отвечают и я понимаю что я не только не знаю ответа я даже подумать об этом не могу потому что просто не понимаю о чем они говорят :065:
и вот говорю подруге и МЧ вот уж кем я ТОЧНО НИКОГДА не буду работать так это бухом
я это еще на 2 курсе сказала, когда практика только началась:065:
ты долго терпела:073:

Вектра
22.12.2011, 17:14
у меня ваще по жизни все случайно :))
ыыыыыыыыыыыыы :065::065::065::065::065:

Вектра
22.12.2011, 17:16
о друХ:014: у меня тоже все в жизни случайно...Но скажу я тебе по секрету..случайностей не бывает:073:
от ё-маё как мне щаз не хватает такого вот пинка
чесна я не верю в гороскопы
вернее отношусь скептически хотя иногда читаю
но вот именно СЕЙЧАС мне нужен ответ свыше :))
мож подскажешь? :)) :)) :))

Вектра
22.12.2011, 17:19
Ага, та самая:)) Понравилась:)
надо проценты уже просить что ле? :))

Вектра
22.12.2011, 17:21
Лиечка как увидела таких замечательных мальчишек, разобиделась на меня, что я ее не нарядно одела. Вот и бегали мы от витрины к витрине :046:
витрины были с нарядами и ты клялась что в следующий раз ты купишь и это и это и это и оденешь, даааааа? :))

Вектра
22.12.2011, 17:21
какая мама хорошая! а на 6 месяцев вам 6 косарей перепадет?:))
мне тоже пришла эта мысль в голову :))
ОО теперь я поняла свою свекровь :046:
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):))
:046::046::046::046::046:

asusena
22.12.2011, 17:22
а у меня ваще никакой воды нет, нам по гос программе трубы меняют...а соседка с 3 этжа (я на 5) ушла и воду нам не включат пока простите эта нехорошая тетя домой не придет:015::015::015::015:вот как так можно???:015::015::015::wife::wife::wife:

!

тетя может не знала :))
а у нас вообще не понятно - никаких объявлений, ничего :065:

Женя вчера в ночи речь держала с часу до двух практически не замолкая. Именно что-то рассказывала эмоционально и распевно. Я ей только поддакивала и наводящие вопросы задавала:) Речь шла, кажется, об операции по спасению конфет от полчищ жадных айайайек. Руками и ногами Женя демонстрировала, как от них отбивалась. И победила в бою, спасла конфеты:)

:love::love::love:

:004:

третий значит? :))

Купили вчера шарик большой, красный, блестящий, с гелием - ребенок был нейтрализован на полчаса точно :))

хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
у нас около метро надувают обычно, но зимой не помню чтоб :009:

с прибавкой хорошей!:flower:

Дашута82
22.12.2011, 17:23
:046::046::046: Отлично сказано! :))
Да уж :005:

Я тоже так думала, в итоге дочь первый раз звезданулась с дивана только в полтора года :065: Но звезданулась :073: Вывод: все дети рано или поздно проверяют свои летные качества, главное дождаться пока родитель отвернется!:ded:
Пы.Сы. Зато она на улице отрывалась, показывала мастер класс по полету с качелей ( это ж надо догадаться провалиться в дырку между спинкой и сиденьем) Видели бы вы, как я её оттуда извлекала!:073: Обратно-то не вытащить:004: Пришлось до конца проталкивать:046: А еще как-то она в унитаз провалилась :005: Но это уже совсем другая история :004: Просто сиденье не захотела положить :046: Захожу на вопли, а из унитаза только ноги торчат:046: Вот вам смешно, а ребенок потом полгода в туалет ходить отказывался:065:
оооо, качели...всегда со страхом мимо них прохожу, когда вижу как детишки раскачиваются:001:

polinapal
22.12.2011, 17:27
неее никто))...87 это мало..вот Вектра на 808 странице застряла....и читает еще:065:
:)) :))

asusena
22.12.2011, 17:29
Для кормящих. В месяц мне выписали 4 банки, а в 2 месяца зажали.

А в ЗМ постоянно пытаются что-нибудь зажать. В декабре у них акция - покупаешь большую пачку подгузов Меррис NB или S и тебе в подарок дают салфетки Меррис ,которые в пластмассовой коробочке (около 300р стоят). Купила - на кассе молчат. Спрашиваю: "А салфетки дадите?" Кассир на меня смотрит, как-будто я ей три рубля должна. "А, ну да." Закрыла кассу и пошла... Минут 10 ходила. Я думала, меня очередь сожрет. Принесла.

а мне тоже зажали видимо - никаких банок для кормящих не выдавали и не спрашивали, нада ли :)) Может они сами едят? :)):)):))

а розницу - да, трясти надо, к сожалению, любят у нас себе прихватизировать все,
помню , работала в сотовой связи - доблестные продавцы себе постоянно присваивали карты пополнения на 5 $ (тогда еще расчеты с операторами в долларах и центах были)
а эти карты полагались людям, подключившимся к оператору.
народ подключается и не знает, что акция , вот продавцы этим и пользуются.
Но то деньги на счет телефона, еще можно понять, но зачем сотрудникам магазина лишние салфетки :073::073::073:

Aprelka
22.12.2011, 17:33
Да,стульчик у нас Бреви.Я очень довольна!!!!!!!
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))
http://i045.radikal.ru/1112/d3/f655e124ad7e.jpg

polinapal
22.12.2011, 17:34
неее никто))...87 это мало..вот Вектра на 808 странице застряла....и читает еще:065:
:)) :))

Donna Maria
22.12.2011, 17:37
на Бестужевскую:( далеко

Нифигаесебе! Это мы с вами в одной поликлинике? От вас же до нее "три дня на оленях"...

MiraSlavina
22.12.2011, 17:40

:014: оо я тоже до истины люблю докапываться, в школе даже списывать математику не могла, мне всегда надо было сначала понять почему такой ответ получился:010:

Никогда не говори никогда:046::046::046:

да а че я посоветовать
такое у нас "лечат" только невропатологи
но они не лечат :)):)):))
поэтому я молчу ибо позвоночник это только остепат
а у меня уже оскомина от этого слова :)):)):))

да вот я и не люблю чтоб меня "лечили" если чессно то я у врачей, не считая беременности, не была лет 6:008: Не знаю правильно это или нет, но у меня ничего не болело, и чувствовала себя прекрасно..

А остеопата это же ты всем хорошего советуешь? может и мне телепончик напишешь?:008::flower:

от ё-маё как мне щаз не хватает такого вот пинка
чесна я не верю в гороскопы
вернее отношусь скептически хотя иногда читаю
но вот именно СЕЙЧАС мне нужен ответ свыше :))
мож подскажешь? :)) :)) :))
советовать я люблю:)) Конечно, подскажу..
А если бы ты знала какой я скептик и как меня вообще занесло в эту сторону...скажи мне об этом лет 5 назад, я бы долго хохотала. Ибо я всегда думала, что мы сами строим свою судьбу:017: ну так и есть...но....иногда у меня мурашки по коже от того, насколько многое сбывается....Сразу скажу болезнями и уж тем сколько человеку жить, я не занимаюсь, и даже не смотрю, и не знаю как и не пытаюсь узнать:073:
кто не верит...сейчас я на почте найду одно письмецо интересненькое..;)

asusena
22.12.2011, 17:40

гыыыыы...ой, простите, не могла удержаться , валяюсь :023::023::023:

но стала я им смышно
не загадывай , ага , я тоже никада не думала, что буду бухгалтером :))
ага, а еще упрямство, жуткое, твердолобое, убицца можно:)) .
у меня тут , пока я рожала да оклемывалась, помощница ошибку сделала - отгрузила без НДС в октябре какую -то продукцию.
с той стороны документы приняли, акт подписали (акты правильные были, в накладной общая сумма без НДС и в счете-фактуре)
там бухгалтерия сказала - неее, мы подписывать переделанные не будем, мы уже октябрь закрыли и ты ды и тыпы.
Мои пытались их переубедить полтора месяца.
Я вернулась и грю - ну и нафик, пускай не принимают, мы проведем, как нам нужно, наш доход ведь.
Потом звонит мне бухгалтер оттуда (тоже Юля кстати:))) - акт сверки то не идет, просит сделать как у них.
В общем, то, что мои за полтора месяца не могли сделать, договориться, я сделала за 24 минуты :046::046::046:уболтала чертяка языкастая :004:
И в октябрь оказалось, можно внести изменения им стало, и акт сверки без разногласий подписать :)):)):)):fifa::020::017:

MiraSlavina
22.12.2011, 17:42
о
хде вы эти шарики берете -то зимой? :009:
у нас около метро надувают обычно, но зимой не помню чтоб :009:

шарики в любом торговом центре продаются, где подарки. У меня доча за 20 р надувала гелием и баловалась потом пуская воздух в легкие и говоря пищащим голосочком:))

MiraSlavina
22.12.2011, 17:43
Да у меня сестра мужа хочет попробовать это дело. Мы решили подарить ей на НГ составляющие для этого дела. Я в этом ни бум-бум. Наткнулась в инет-магазе на набор для начинающих. Вот теперь интересно, хватит ли того, что в нем есть для первого раза или лучше все по отдельности купить:009: Просто я думаю, что ее хватит на один раз, а потом все будет заброшено.:073:
ну елси набор продается. то лучше набор, так как я доче в школу покупала мыло на развес (а это неровный , некрасивый кусочек), формочки , краски ..в общем куча всякой ерунды..А собрать в кучу это все , то получится некрасиво..

asusena
22.12.2011, 17:46
Таня и девочки, простите, за пошлости, :091::091:
не со зла я , но не удержаться :065:

совпадение цитат :))

Ну а ручки в рот - это святое.

asusena
22.12.2011, 17:51
шарики в любом торговом центре продаются, где подарки. У меня доча за 20 р надувала гелием и баловалась потом пуская воздух в легкие и говоря пищащим голосочком:))
у меня так не получалось никада почему-то? :009:

chunya
22.12.2011, 17:51
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))

Машустик милая:love:
Вот смотрю я и слушаю про шезлонги и так мне завидно прям:008: а ставить в наших 25кв.м. некуда:(

Девочки, какие же у нас детки-меломаны: кто под чунга-чангу готов слушать любой текст, кто под едем-едем-едем, даже песни народов севера способны их усыпить:)) Боняша, когда слышит русские народные колыбельные с диска начинает плакать, причем горько-горько, а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)

asusena
22.12.2011, 17:52
ура, нам воду включили, тока она желтая какая-то

asusena
22.12.2011, 17:53
стульчик прикольный! у кого-то еще такой вроде был? Вера что ли Мотю в нем показывала?

Вектра
22.12.2011, 17:54
:046::046::046: кто из нас извращенка
это вопрос :073:
надо делать, строго в три месяца или ничего страшно, если чуть раньше-позже? И надо ли сдать кровь предварительно?
необязательно строго в три
я буду позже делать
кровь надо обязательно
и лучше бы ее потом врач хороший посмотрел
А группу крови, вроде, до какого то возраста не берут?
в любом возрасте берут
Ты же тоже в 10-ке рожала? нам неонатолог в первый же день как пришла сказала :)Но может потому что она у нас редкая и не дай Бог что то случится нужно будет индивидуально донора подбирать как она сказала.
какая?
и вряд ли они знали заранее что у вас будет редкая поэтому и взяли, ы?

Т-Чижик
22.12.2011, 17:55
а конкретнее? :))
Угол Костюшко и Галстяна.:046: Куда ключи от квартиры занести?

а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)
Это ж МАМА!!! От мамы можно вынести все!!! Даже песни народов севера под музыку Чунга-Чанги :073:

MiraSlavina
22.12.2011, 17:55

:012: :008:

asusena
22.12.2011, 17:56
Ты же тоже в 10-ке рожала? нам неонатолог в первый же день как пришла сказала :)Но может потому что она у нас редкая и не дай Бог что то случится нужно будет индивидуально донора подбирать как она сказала.

а какая у вас группа?

а мне в алмазова прикиньте, не поверили, что у меня 4 -.
Они грят , у вас 4 +.
Я грю - и я в первую беремку 4- была,
потом в 2008м донором была - там меня тоже проверяли , тоже 4 -,
а у вас говорю плюс - как так?
ну они мне не ответили, глюк какой-то видимо

agulia
22.12.2011, 18:00
Вот смотрю я и слушаю про шезлонги и так мне завидно прям:008: а ставить в наших 25кв.м. некуда:(

Девочки, какие же у нас детки-меломаны: кто под чунга-чангу готов слушать любой текст, кто под едем-едем-едем, даже песни народов севера способны их усыпить:)) Боняша, когда слышит русские народные колыбельные с диска начинает плакать, причем горько-горько, а вот если мама своим полностью отсутствующим голосом (а я думаю, что и слухом тоже) начинает что-нибудь завывать она подпевает в голос:)
у меня с Ммшкой наоборот было
он же первенький
я старалась
песенки ему напевала всякие разные
тексты в инете искала, чтобы не просто "лалала"
так он так горько плакал что самой впору было зареветь
а ведь я в школе в хоре школьном пела, а туда брали не всех :))
в общем каждая моя попытка заканчивалась горючими слезами а не сном
мне уже муж сказал чтобы я перестала дитя расстраивать :))

Это ж МАМА!!! От мамы можно вынести все!!! Даже песни народов севера под музыку Чунга-Чанги :073:
:004::065:

SCORPIONO
22.12.2011, 18:05
Всем привет!:support::support::support:

вчера старшего учила прыгать :)) показала для наглядности, попрыгала:)):)):)) и Мариша, и Максим замерли и расплылись в улыбке:)):)):)) это что мне теперь прыгать целыми днями, чтобы все были довольные? :046::046::046:

Алю и Вареньку

+1!

а ты во время прогулки читай!

Atyuna
22.12.2011, 18:18
Ну да. У нас Вектра недалеко, Юля, Ангел которая, тоже вроде рядом... Мы с тобой вообще почти соседи:))

Мне до вас тоже недалеко ;)
ну для бешеной собаки (я про себя :)) ) 100 верст не крюк :)) :)) :))
Я тоже могу присоедениться к ЮЗу ;)
меня захвати ;)
А группу крови, вроде, до какого то возраста не берут?

у нас это впереди, только вчера дали бумажку )))

я своему старшему ребенку все никак не соберусь группу крови определить :010:
а младшему в РД хотела, мне сказали "чего мучить ребенка уколами?"
где бы сделать?

О! Прям наши параметры! Мама вчера няньчилась с покемоном (мы с мужем были на мероприятии). Сегодня звонит - руки отваливаются с непривычки-то.
А я так целыми днями :fifa::fifa::fifa:
:))
у меня после старшего такие мускулы на руках :083:
потому что таааакой ручной был :010:

===
чуть-чуть ухватила, побежала в сад за старшим
всем привет, кстати! :flower:

Осиновка
22.12.2011, 18:20
Спасибо за поздравление :)
Ага в новой. Нам она нравится и мы даже не истерим и не пытаемся снять :support:

крутанская шапка, очень актуальна, когда на нашу малышню шарф особо не нацепишь (из-за слюней)
Аля, где купила? я думала над шарфиком который как ваша шапка, только без головы :)) ну в общем вы поняли что я имею в виду
но тут два в одном - вообще замечательно!

Осиновка
22.12.2011, 18:30
у всех падают))) и все думают, что у них не будут))) главное, чтобы недалеко лететь)))

точно-точно
у меня т-т-т не падала
правда я ваще "умная" девочка почитала эти обсуждения, потом пошла Любашей заниматься положила ее на пеленальник на живот подальше от края и решила отойти на несколько секунд - прихожу, а моя мадам уже на спине посредь пеленальника лежит :010:
вот ничему меня жизнь не учит что ли :009:

Sol-O
22.12.2011, 18:30
А у нас тут в топе нотариусы случаем не водятся?:005:

Осиновка
22.12.2011, 18:32

у меня Любаня вчера уже и до локтя добралась, а все папа виноват - нечего дочу неправильно держать :046: а нам что попало под руку в рот то и обсосали

Дашута82
22.12.2011, 18:34
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))

Вектра
22.12.2011, 18:38
ты все перечитываешь что ли? :010:
я тут со времен родов то, что пропустила до сих пор иногда почитываю, но я еще на 558 странице :010: но ладно мне хоть не до конца перечитывать
аххаааааааа
но у меня сообщений в 2 раза больше на странице чем у большинства :))
Ню-ню:))
Юле удачи:support:
:004::004::004:

Вектра
22.12.2011, 18:39
вот у нас 4 как раз и резус слабоположительный.
понял
Так спроси её, может Кнопке можно :)
угу
Юлек, спасибки, передам Андрюше. )))
тока у меня там грустного смайла не было :))

Осиновка
22.12.2011, 18:40
Алю и Вареньку

присоединяюсь!!! :flower:

Вектра
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Праздничная Маруся!!!!!
Начало крещения:
прелесть :love:

Вектра
Всем еще раз спасибо за кулачки. У нас все хорошо.Овальное окно еще открыто , но на 2 мм и это типа норма.Короче доктор сказал не парится типа у нас все хорошо и здоровый ребенок:support:
ураааааааааа :080:

Вектра
22.12.2011, 18:42
это что - коньяк только в 40 ребенкиных месяцев можно будет пить?:046::046::046:
аххааааа :))
Самое смешное, что я не помню. МНе невестка объясняла, когда выдавала кенгуруху на выбор, и я помню, что выбрала ту, которая типа удобнее для мальчика, но я не помню, место для сидения там уже или шире...
ну это сама невестка небось и придумала :)
Я тут была 87 страниц назад.:005: Убицца.:010: Мона я не буду всё читать?:008:
низя! :015:

Вектра
22.12.2011, 18:42
Я вам ща пожалуюсь.
Хотели еще Вектрочку своим появлением напугать, но она забарикадировалась и сделала вид, шо ее нет:015::004:
наглое вранье! :ded:
я тя даже к одному мужу звала :))
а зачем вам спецы уже?
рано еще расслабься :)

Вектра
22.12.2011, 18:44
Девв,всем привет
я к аам сегодня с грустной новостью....похоже мое гв подходит к концк,дите орало пол весера пока муж за смесью не сбегал,теперь гулит наш малыш и улыбается во всю.....как вернуть сисю подскажите?!
выкинуть смесь

Осиновка
22.12.2011, 18:48

у меня кстати тоже похожие мыслишки возникли после прочтения, но я удержалась :004:

Tarzanka
22.12.2011, 18:51
опытные мамочки, а вы когда малышей в сидячую коляску пересаживали????я тут прочитала, что с 4-х можно...ну не сажать конечно....просто уже так хочется, чтобы малышка не в потолок коляски смотрела, если не спит:))

Мы пересели достаточно поздно, месяцев в 8-9, тк очень хорошо спали на прогулках. В последний месяц-полтора Сашка просыпалась по пути к дому и тогда я в люльке спинку поднимала (вроде очти у всех люлек такая приблуда есть) и она прекрасно все вокруг разглядывала.

ღБрЮнЕтОчКаღ
22.12.2011, 18:51
Маш, а вас во Дворце малютки снимал оператор? Вы брали у него потом видео?
Нас снимал дядечка, а потом пропал, мы не успели спросить где запись взять потом, ни телефон, ни название фирмы. :( Звонила во дворец-они не знают ((

Нас девочка снимала,они с фотографом парой работают.

Осиновка
22.12.2011, 19:01
мы тут от остеопата недавно вернулись. Девочки, я реально не понимаю чего они там мудрят и как, с виду вообще подумаешь что просто руку держит на ребятенке , но я удивляюсь как определяет, что малыш спать хочет?? даже я не поняла, что Люба спать хочет (потом уж только выяснила, когда она вырубилась :)) ) короче нашаманила нам нормально)))
в прошлый раз Люба просралась, а в этот раз дрыхнет
если бы не некоторые моменты, я бы вообще думала, что непонятно за что деньги отдаю :))

Светланка...
22.12.2011, 19:05
С двумя месяцами вас прежде всего!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой над желтушкой!!!!а мы вот все никак не можем ее победить :( :010:еще желтоват мой морковк :(

Спасибо всем за поздравления:love:...
поправляйтесь по скорее...даешь розовые щечки!!!:support:

АлевтинаА
22.12.2011, 19:34
Вареньку с 3 месяцами, остальных деток с 2-мя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Вкусняцкий кулак ))) С трехмесячьем вас!:flower:

Алю и Вареньку

Вареньку с тремя месяцами:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!

Шлем ей к лицу :)
Всем огромное спасибо :flower::flower::flower:

Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 19:40
ура, нам воду включили, тока она желтая какая-то

протечет, нормальная будет.

вчера старшего учила прыгать :)) показала для наглядности, попрыгала:)):)):)) и Мариша, и Максим замерли и расплылись в улыбке:)):)):)) это что мне теперь прыгать целыми днями, чтобы все были довольные? :046::046::046:

моя мама вчера прыгала и в ладоши хлопала, внук был очень рад))))

точно-точно
у меня т-т-т не падала
правда я ваще "умная" девочка почитала эти обсуждения, потом пошла Любашей заниматься положила ее на пеленальник на живот подальше от края и решила отойти на несколько секунд - прихожу, а моя мадам уже на спине посредь пеленальника лежит :010:
вот ничему меня жизнь не учит что ли :009:
))))))))

я сегодня крышку опустила, он деревья и дома рассматривал
)))
аххааааа :))

ну это сама невестка небось и придумала :)

:

могла))) у нее мелкая в одном любила кататься, а другой не пошел)))

АлевтинаА
22.12.2011, 19:42
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:

А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):))]
Так сладко спит :love:
а какая у вас группа?

Они грят , у вас 4 +.
4 и резус слабоположительный
крутанская шапка, очень актуальна, когда на нашу малышню шарф особо не нацепишь (из-за слюней)
Аля, где купила? я думала над шарфиком который как ваша шапка, только без головы :)) ну в общем вы поняли что я имею в виду
но тут два в одном - вообще замечательно!
купили в ЗМ на пулковском
присоединяюсь!!! :flower:

Bonasye
22.12.2011, 19:42
Ой девоньки, ну вы жжоте сегодня :046::046::046:
Я кстати и сама мелкая падала в поезде с верхней полки, ничего не помню кроме нескольких секунд падения до удара головой о столик :))
Присоединюсь к вопросу!!! Было бы очень не плохо гулять, когда деть бодрится, а дома быть, когда она спит :) :008:

Зеленая_Мартышка
22.12.2011, 19:56
О

Присоединюсь к вопросу!!! Было бы очень не плохо гулять, когда деть бодрится, а дома быть, когда она спит :) :008:
мой сегодня не спал на прогулке и дома не спит)))

ЛигPа
22.12.2011, 19:58
Алю и Вареньку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
А вот фотка с шезлонгом-это мое спасение:091:.Ариша сама Машустика в нем может укачать:love:,напевая при этом песни народов севера:)):)):
:):love:

не загадывай , ага , я тоже никада не думала, что буду бухгалтером :))
ага, а еще упрямство, жуткое, твердолобое, убицца можно:)) .
В общем, то, что мои за полтора месяца не могли сделать, договориться, я сделала за 24 минуты :046::046::046:уболтала чертяка языкастая :004:
И в октябрь оказалось, можно внести изменения им стало, и акт сверки без разногласий подписать :)):)):)):fifa::020::017:
Талант! :053:

Осиновка
22.12.2011, 20:08
купили в ЗМ на пулковском

ЗМ - здоровый малыш? :016:

ЛигPа
22.12.2011, 20:10
Да, маму-то дети еще в животике слушать привыкли :love:

Это точно :)
а какая у вас группа?

Они грят , у вас 4 +.
Меня предупреждали, что такое бывает. Посоветовали сдать кровь в больнице, где у доноров берут, получить справку, и всем потом показывать:ded:

:080::080::080: Будут довольны все, кроме соседей снизу :046:

TanchaLove
22.12.2011, 20:12
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:блин, ну вы писать...ушла погулять вернулась страниц 8 накатали:010:

Алю и Вареньку