Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Smeshinka
29.11.2011, 20:42
девочки, кто дает детям финский D-tipat? вы прям каждый день даете по 5 капель как в инструкции?
Анют мне врач сказала, что надо каждый день, но мы пока не принимаем, начнем с 4 числа из-за желтужки!!!но она мне сказала, что нам надо ударно, так как голова не так немного формируется, растет назад, а в ширь пока нет из-за недостатка витамина Д как раз!!
Smeshinka
29.11.2011, 20:50
девочки может кто встречал такую услугу на ЛВ: стульчик для кормления у меня очень хороший, а вот чехол на него порвался(после того как сетра попользовалась), надо сшить по образцу такой же!!где можно это сделать!!причем на ЛВ где-то находила , что кто-то шьет, а сейчас не знаю где искать
Зеленая_Мартышка
29.11.2011, 20:50
ну тогда можно заранее вкусняшку у подушки запасти, а можно дотянуться ногой до соседа по дивану и воспользовать услугами доставки :)
он в соседней комнате сидит. я обычно в стенку стучу грозно\)))
Инна владеет волшебным методом пеленания, поэтому Руслик волшебно спит в кроватке :)
ооо, может снова начать пеленать
Слушай, вы случаем не родственники?:073:
А то оч похожи;)
Вера, вот уж точно, ТВОЙ малыш :) Папа то хоть участвовал в процессе? :))
Хехе. Я так надеялась на папины кудри... Ждем)))) Папа ходит и задумчиво надеется, что глазки малыша из серых все же окончательно позеленеют и тогда будет хоть что-то оот папы)))
Вера, мы стали в коляске пока укладывать на ночь. Не всегда получается, но хоть что-то. Потом надеюсь из коляски уже и в кроватку переселить
надо попробовать
Девочки милые родные Спасибо Вам Большое, всех цитировать не буду, но я прям чувствовала ваша участие, спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я дома,и это счастье быть рядом со своей семьей. От счастья весь вечер лились слезы:love::love::love: нацеловывала и лились, лила и нацеловывала
Как замечательно!!!:080::080::080: Вы снова вместе!!!:080::080::080:
Ой, девочки, не думала я, что мне не с кем кроме вас будет поделиться :-(
Сижу и горько плачу.
Как я устала от этих семейных проблем. То с мужем, то с родителями, теперь еще и мой дед вмешался. Это последняя капля.
И всё везде я виноватая. А я что за всех ответственная что ли?
простите за много букаф
Запомни! Ты никому ничего не должна!!! Перестань расстраиваться, нет твоей вины в этой ситуации, не ты её создала!
Зеленая_Мартышка
29.11.2011, 21:02
\Юль, не расстраивайся. Родители и дедушка не хотят с тобой расставаться, это понятно. Но ты сама решаешь. А нервничать вредно))) так что не нервничай))) я думаю, что как только вы уедете, отношения с семьей наладятся))) Они же тебя и малыша любят
MyMarina
29.11.2011, 21:03
:))))весело:)))да тяжело без удобств, ужасно, благо мы еще на грудном вскармливании, а так ищи свищи, где подогреть!!!
Да уж, если плита электрическая - то совсем...кефир полный:( У нас поверхность газовая, только спички пришлось найти:) А мы по холодильникам больше всего страдали - тепло еще было в конце сентября, сейчас-то и на лоджии - холодильник! Пришлось по друзьям развозить наши набитые по самое немогу заготовочками-заморозочками морозильники.
Хорошо, хоть всего один день у вас эл-ва не было!:)
девочки, кто дает детям финский D-tipat? вы прям каждый день даете по 5 капель как в инструкции?
По 4 капли даю:) В некоторые дни забываю
она оч долго думала, шо бы мне такого ответить:073:
У них все нормально. Обещает скоро объявиться, все прочитать, всем ответить, все ашыпки исправить:065:
:004::004::004:
не, фефки, я так за вами никада не успею :)
единственное что выхватила
Юля, насчет всего даже не знаю что сказать - держись все уладится только если
а вот насчет замечательного Питера и зимы я бы поспорила
по мне любая зима лучше болотного депрессивного серого климата Питера
Только в России )))
1. Почему лимонад делают из искуственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
2. Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
3. Почему полотенца пачкаются, если ими следует вытирать только чистые руки?
4. Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
5. Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, то зачем мы снимаем солнечные очки?
6. Что считают овцы, чтобы заснуть?
7. Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
8. Не является поводом для беспокойства то, что врачи свою деятельность называют практикой?
9. Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
P.S. Только в России "Сбегать в магазин" -означает купить бутылку. Так как за всем остальным в магазин "ходят".
Сижу и горько плачу.
Всё, я не могу - ушла в поликлиннику
простите за много букаф
Вот, нашла:
Декларация о принятии реальности
"Декларация о принятии реальности" клуба "Синтон":
Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья. Люди живут так, как у них получается, а не как я от них хочу. Я знаю, что люди часто бывают эгоистичны, агрессивны, глупы, невоспитанны, ленивы, нечестны, неблагодарны и так далее. И если мне нужно на них повоздействовать, я могу делать все, что представляется мне эффективным.
• Правда, если я Человек, то моим главным ориентиром будет добро.
Я могу в том числе обижаться (демонстрировать обиду), злиться (злить себя), возмущаться (возмущать себя) — если именно этот душевный театр даст наилучшие результаты.
Но при этом внутри себя, в душе — у меня мир и покой, потому что я принимаю людей как данность, принимаю их любых и любые их поступки. Я решаю принимать это просто как реальность: так же, как я принимаю зиму — и холод, весну — и грязь. Что есть — то есть. Что происходит — то происходит.
Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и Близкий мне человек, может соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло (в том числе и намеренно) — он просто человек со своими слабостями. Я приму, что близкие и любимые мне люди могут коверкать свою жизнь и делать непоправимые глупости. Я вычеркну из внутреннего лексикона слово "предательство": я приму, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все просто иначе.
Но, принимая реальность в душе, я буду по возможности активно на нее воздействовать, защищая себя и других, помогая людям и улучшая мир.
ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ,
КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Поэтому все просто: если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, и я сделаю это!, если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.
SCORPIONO
29.11.2011, 21:14
я тоже мало успеваю читать, очень быстро пишите :))
а вот Питер я люблю в любую погоду :love:
девочки может кто встречал такую услугу на ЛВ: стульчик для кормления у меня очень хороший, а вот чехол на него порвался(после того как сетра попользовалась), надо сшить по образцу такой же!!где можно это сделать!!причем на ЛВ где-то находила , что кто-то шьет, а сейчас не знаю где искать
мне тоже надо, у меня 2 стула без чехлов
спасибо за поддержку:)))это, действительно полная Ж, причем, что плитав тоже электрическая-целый день на кефире просидела:))
:010:
:))))весело:)))да тяжело без удобств, ужасно, благо мы еще на грудном вскармливании, а так ищи свищи, где подогреть!!!
У меня подруга оказалась в такой ситуации. На всю ночь отключили эл-во, а дочь на ИВ! Так она НА СВЕЧКАХ кипятила воду!!! :010:
Светланка...
29.11.2011, 21:40
он в соседней комнате сидит. я обычно в стенку стучу грозно\)))
хехех..а я на мобильный звоню:))...до кабинета не докричаться иначе когда деть на руках засыпающий
Ваапче не аргумент:fifa:
А ну дафай все читай и исправляй:015:
ну котяра:)) молодец!!!
Даша, и меня с детьми возьмите в свою компанию!!! Я одна бздю:)), а с компанией с удовольствием!!!
Детки у всех замечательные!!! Правда не всех успела увидеть:015:
Света ланкачка, такие волосики у дочуры прелесть!:love:
А у нас щеки растут и растут. А волосики не очень:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какая малышенька элегантная!!!:love:
а щечки у вас-ага, хорошие:))
Руслана (Irina_Push ) со вторым праздником :flower:
Лерочку (Олю Mjafff) и Лизочку (Наташу Natli) с первым :flower:
Не болейте! Будьте счастливы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
всем привет, мы прошли невролога и педиатра, все ок.
крошка весит аж 5 кг, прибавила 968 граммов и 3 см.
вечером еще к ортопеду и на узи ТБС.
какие вы умнички!! так держать!
мы тоже до 2-х не спали.....
блин, и мы тоже только в два уснули:010:
А вот и мой сладкунчик Костик.
Появился на свет в роддоме №6 17.11.11.
2850 г и 45 см
[URL="http://www.radikal.ru"]
Наш тезка такой симпатяжка!:love:
Tarzanka
29.11.2011, 22:24
Девочки, у кого 3-4 летки, у меня такой глупый вопрос: на каких стульях сидят ваши дети за обеденным столом? Меня уже утомило, что Сашке вечно не удобно, тк взрослый стул слишком низкий, подушки не помогают (ей не нра). До 3х сидели в пресловутом Чико Полли, было очень удобно, но я его уже просто видеть не могу:065:, вот и убрала хоть на время, хотя скоро опять доставать придется...
LightLady
29.11.2011, 22:45
Не плачь, пожалуйста! :flower: Вы с мужем - взрослые люди, у вас - Семья, и куда и зачем вы едете, не деду решать и осуждать.
класс! ты молодец! :support:
Юлька, ты не виноватая, только не вини себя, пожалуйста, просто ты оказалась между двух огней.
С одной стороны - твоя семья - это твой муж и ребенок.
А с другой стороны родственников никто не отменял, их тоже можно понять, они по своему желают так тебе добра.
Другое дело, что для тебя добро.
Поехать за мужем или остаться с родственниками и без мужа.
Моя независимая имха со стороны, что родственники по любому примут ваше решение и перестанут тебе ездить по мозгам, когда вы уедете.
А вот если согласиться с ними, то семью разрушить очень легко будет.:005:
в любом случае, как бы ни было тяжело, решение принимать тебе.
Сил тебе огромных разрулить эту ситуацию!:flower::flower::flower:
Не воспринимай все так сильно, нельзя! Маленький все чувствует!
Я своим родителям давно уже объяснила, что это моя жизнь и гроблю я ее как хочу!))
Правда повторять приходится часто.
Уедите от родителей подальше, все наладится.
Они переживают, их тоже можно понять. А мужу и правда надо фильтровать информацию!))))
Пусть у тебя все наладится!:flower:
спасибо, девочки :flower:
уже получше.
Сходили в ПК, мы подросли на 5 см и 1212 гр. А я волновалась что ему молока мало.
Кстати, пупс почему-то :009: переворачивается с живота на бок... Прикольно, как они понимают, что им надо этому учиться :))
Мы начали ходить на грудничковое плаванье в поликлинику. (Юля-LightLady, кстати, может тебе еще актуально, в 13 пол-ку). Одно занятие инструктор показывает-рассказывает, сегодня было второе занятие мы с инструктором в 4 руки, а завтра третье занятие - я сама, потом если самой не получится. приходим на четвертое. У меня руки - вот уж воистину крЮки :065: А мелкому так нра, балдеет в воде :love:
Единственное, занятия в определенное время, так мне не понятно, как мелкого к занятию подвести, чтобы он был не голоден и не убит сном, режим мы так и не наладили.
Ой, суперски как.
А как записаться? я бы хоть пару раз сходила - интересно :-)
LightLady
29.11.2011, 22:53
Не плачь, Юля. Родителей и дедушек можно понять - они не хотят, чтобы ты с малышом уезжала. Тем более, что ты так дружна с ними. Они будут всеми силами стремиться воздействовать на тебя. И за малыша беспокоятся, и за тебя.
Но если вы с мужем решили ехать (это ведь не спонтанное решение?) - то ваша жизнь, вам и решать. Сил вам! И пусть все хорошо сложится!
Если бы мы так близко жили. Родители в Мск, деда в Ульяновске..
\Юль, не расстраивайся. Родители и дедушка не хотят с тобой расставаться, это понятно. Но ты сама решаешь. А нервничать вредно))) так что не нервничай))) я думаю, что как только вы уедете, отношения с семьей наладятся))) Они же тебя и малыша любят
Вот, нашла:
"Декларация о принятии реальности" клуба "Синтон":
Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья. Люди живут так, как у них получается, а не как я от них хочу. Я знаю, что люди часто бывают эгоистичны, агрессивны, глупы, невоспитанны, ленивы, нечестны, неблагодарны и так далее. И если мне нужно на них повоздействовать, я могу делать все, что представляется мне эффективным.
• Правда, если я Человек, то моим главным ориентиром будет добро.
Я могу в том числе обижаться (демонстрировать обиду), злиться (злить себя), возмущаться (возмущать себя) — если именно этот душевный театр даст наилучшие результаты.
Но при этом внутри себя, в душе — у меня мир и покой, потому что я принимаю людей как данность, принимаю их любых и любые их поступки. Я решаю принимать это просто как реальность: так же, как я принимаю зиму — и холод, весну — и грязь. Что есть — то есть. Что происходит — то происходит.
Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и Близкий мне человек, может соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло (в том числе и намеренно) — он просто человек со своими слабостями. Я приму, что близкие и любимые мне люди могут коверкать свою жизнь и делать непоправимые глупости. Я вычеркну из внутреннего лексикона слово "предательство": я приму, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все просто иначе.
Но, принимая реальность в душе, я буду по возможности активно на нее воздействовать, защищая себя и других, помогая людям и улучшая мир.
ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ,
КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Поэтому все просто: если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, и я сделаю это!, если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.
О, Козлов... Обожаю этого дядьку.
Спасибо, Иннуль :flower:
Только если.. что? :009:
Спасибо, уладится, конечно, хочется просто чтобы все мои близские были счастливы и спокойны.
Mamuntsia
29.11.2011, 23:10
Девочки, у кого 3-4 летки, у меня такой глупый вопрос: на каких стульях сидят ваши дети за обеденным столом? Меня уже утомило, что Сашке вечно не удобно, тк взрослый стул слишком низкий, подушки не помогают (ей не нра). До 3х сидели в пресловутом Чико Полли, было очень удобно, но я его уже просто видеть не могу:065:, вот и убрала хоть на время, хотя скоро опять доставать придется...
На взрослом лет с 2,5. Сейчас рост 104 - не жалуется.
мы на обычном кухонном стуле с подушкой
из Чикковского давнооооо по весу выросли
мы 107 и 20 кило
Ликулечка
29.11.2011, 23:24
Даш, а купи ей барный стул, в икее например. у нас Димка ест за маленьким столом в основном.
Ааааааааааааааа, больше не могу:010:, у меня даже глаз начал дергаться:065:, только Сашка после ветрянки оправился, сегодня Федьку обсыпало:001:, как Гришку спасать?:091:
Ой, девчата,всем привет! уже голова кругом:073:
Я дочку в таком возрасте за свой стол и стул усаживала
Ааааааааааааааа, больше не могу:010:, у меня даже глаз начал дергаться:065:, только Сашка после ветрянки оправился, сегодня Федьку обсыпало:001:, как Гришку спасать?:091:
Спокойствие!!!! У него твой иммунитет, должен защитить!!!
а если я не кормлю иммунитет сохраняется?
вобще то врач сказала бывают и мелкие заболевают и очень тяжело переносят!
Humble_lioness
29.11.2011, 23:43
Мы тоже можем поконкурировать на предмет щек:) а это нам всего три недели было
Дааааа, щеки знатные :flower: претендуют на первое место :))
ну уж нет, если рожать то дочку:))
а цветочки Костик не поливал, а топтал обычно)))
Аллунь, в нашем топике такое удалось, по-моему, только Юльче :))
Буду держать за тебя кулачки на будущее :flower::))
она оч долго думала, шо бы мне такого ответить:073:
У них все нормально. Обещает скоро объявиться, все прочитать, всем ответить, все ашыпки исправить:065:
Во всяком случае хорошо, что хорошо! :)
Я сегодня до собеса прогулялась - получила снилс и сертификат на мат.капитал:)
Это где снилс в собесе дают?????? :073:
я оценила :)):flower:
!
Юльчик, я надеялась, что кто-нибудь еще оценит и допишет ниже в том же стиле, было бы забавно и интересно :008::)):flower:
Tarzanka
29.11.2011, 23:43
Даш, а купи ей барный стул, в икее например. у нас Димка ест за маленьким столом в основном.
о, мысль! я на них никогда внимания не обращала...
Я дочку в таком возрасте за свой стол и стул усаживала
у нас в кухню ее стол со стулом не влезет, а мы всегда вместе едим...
Даша, какая потрясающая у тебя ава :love::love::love:
:008: :flower::flower::flower:
Девочки милые родные Спасибо Вам Большое, всех цитировать не буду, но я прям чувствовала ваша участие, спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я дома,и это счастье быть рядом со своей семьей. От счастья весь вечер лились слезы:love::love::love: нацеловывала и лились, лила и нацеловывала
Ура!!! ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!:flower::flower::flower:
yanionka
29.11.2011, 23:54
Сегодня взвесились - 6340.
ого, какая прибавка! Большой Андрюша;)
Я ем финские витамины ЛедиВита Мама
как их принимаешь? по одной?
Юля, ЛайтЛеди, вы уже с мужем все решили. родственники никак не могут повлиять на ваше решение. это эгоизм с их стороны, точнее гипертрофированная любовь,а шантаж и запугательство к кормящей маме недопустимы. .пообещай ездить в гости и наоборот. и почаще говори им как ты их всех любишь, говори им о своих чувствах
все у вас обязательно будет хорошо. в любом городе можно быт наладить. самое главное - ваша семья!
yanionka
29.11.2011, 23:55
Светочка, скрепчанка, поправляйся! так рада за вас!
тебе диагноз все-таки поставили?
Сегодня ночью заболела средняя:(. Муж сказал - отек гортани. Дохает сильно. Сослала к бабушке (к той, которая на днях к нам с больным дедушкой приезжала:015:). Теперь с ужасом жду, что мелкий заболеет тоже...
Пусть доча поправляется!:flower:
Девочки милые родные Спасибо Вам Большое, :love:
Ура, Светик, как хорошо! больше не болей!:flower:
Сегодня взвесились - 6340.
:flower:молодцы!!! так держать!
...
никогда не рассказывала ничего никому кроме папы, ...
Юля, милая, не плачь
вот делай как твоя мама-любишь ведь мужа, живешь с ним вот и будь верна СВОЕЙ семье.
Бери пример с нашей Апрельки;)
это верный путь - если есть гармония в семье и любовь, то ваша семья это ваша семья, вы сами принимаете решения и сами их реализовываете.:flower:
Привет!мы сегодня ходили к врачу:прибавка веса 1470 и выросла Маруся на 4,5 см.Мы тоже еще желтоватые,прописа
Галстена и глюкоза.
Зеленая_Мартышка
30.11.2011, 00:12
хехех..а я на мобильный звоню:))...до кабинета не докричаться иначе когда деть на руках засыпающий
он в наушниках))0
а мы сходили к ортопеду))) все хорошо, показали папе, как массаж лапок делать)))
а потом пошли делать полис омс, и вот там была хрень. мужу там нахамили. потребовали форму 9, которая ни в каких требованиях не указана. но со второго захода полис дали. так что вечер я провела в звонках в центральный офис росгосстраха, а завтра еще буду звонить в фонд ОМС и комздрав.
подумываю, не написать ли в преддверие выборов кляузу какому-нибудь депутату или там повыше куда))) чиновник я или нет, в конце-то концов)))
Зеленая_Мартышка
30.11.2011, 00:16
а еще у меня умер ноут(((
:love:Юляшик,милая!!!!Это конечно очень тяжело,но "Бог не дает нам испытание больше,чем то,что мы можем вынести".Это тебе под силу.Я помню глаза моей мамы,когда мы переезжали,но сомнений не было,я все решила в себе.Ты любишь своего мужа,у вас чудесный малыш-и впереди вся Жизнь!!!Ваша жизнь,слышишь???И только вам решать,как ее прожить!!!А твои родители :)все поймут,спустя немного времени,они же тебя любят!А еще один маленький совет:говори родителям почаще,как ты счастлива с мужем,как у вас все хорошо,какой он лучший муж и папа на свете-поверь это действует,это успокаивает наших пап,мам,дедушек...Будь счастлива:love: и конечно неплачь!У вас новый этап в жизни,все будет хорошо и интересно,как все новое!!!:flower:
а если я не кормлю иммунитет сохраняется?
вобще то врач сказала бывают и мелкие заболевают и очень тяжело переносят!
Полгода сохраняется! Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
у нас в кухню ее стол со стулом не влезет, а мы всегда вместе едим...
А мы в комнате ели обычно
Пусть он оживет :091::091::091:
Какие малыши :)замечательные!!!!Просто солнышки!!!!Сонечка,умничка,мамина радость!!!Читаю вас и радуюсь,малыши делают успехи!И скоро Новый год!!!Мы будем в этот Новый год дома с дочками одни,первый раз за все эти годы,как-то даже не верится,обычно народ у нас или мы в гостях у наших близких друзей.Уже думаю о украшениях дома и новогоднем меню.Для меня Новый год снова :love:сказка,ведь дома Детки,а значит волшебство и сюрпризы:080:
Аллочка,как твоя грудь?Как Мишенька?ты умничка,все успеваешь,уже и на паспорт доки подала.
Осиновка
30.11.2011, 00:48
можно я поплачусь? :010: меня начинает выводить из себя новые привычки Любы. мало того что после купания ее по 2-3 раза спать укладываем с кормлениями и долгими укачиваниями, так она еще начала с грудью вести себя ай-яй-яй нехорошо. то выплевывает, то тут же жадно хватает и опять по новой. Ладно бы она так дурела, так она воздуха наглатывается, а у нас с пузом и так нелады
в общем я от этой всей ситуации ежедневной дурею((( пойти чтоль об стенку убицца :010:
Ukushu Zelenaya
30.11.2011, 00:56
:не болеть! бегом за клеем в аптеку и поправляйся!!! :flower:
ой, я к ней уже в субботу пойду :080::080::080:
ну фик знает, по любому с анемией хуже все, чем без анемии ;)
и гв, и самочувствие общее!знать бы еще каким "клеем" спасаться...
оцилококцинум пила, АГРИ тоже...
про анемию согласна :005:
Всё, я не могу - ушла в поликлиннику
простите за много букафЮленька, не плачь!
больно оказываться между молотом и наковальней, но только тебе принимать решение, как будет лучше тебе и твоему ребенку
и родных, и мужа понять можно, но каждый из них смотрит со своей колокольни
Девочки, у кого 3-4 летки, у меня такой глупый вопрос: на каких стульях сидят ваши дети за обеденным столом? Меня уже утомило, что Сашке вечно не удобно, тк взрослый стул слишком низкий, подушки не помогают (ей не нра). До 3х сидели в пресловутом Чико Полли, было очень удобно, но я его уже просто видеть не могу:065:, вот и убрала хоть на время, хотя скоро опять доставать придется...моя сидит на взрослом
ей не удобно, но на другие варианты она не согласна
можно я поплачусь? :010: меня начинает выводить из себя новые привычки Любы. мало того что после купания ее по 2-3 раза спать укладываем с кормлениями и долгими укачиваниями, так она еще начала с грудью вести себя ай-яй-яй нехорошо. то выплевывает, то тут же жадно хватает и опять по новой. Ладно бы она так дурела, так она воздуха наглатывается, а у нас с пузом и так нелады
в общем я от этой всей ситуации ежедневной дурею((( пойти чтоль об стенку убицца :010:
Она себя так ведет с грудью из-за проблем с животиком!Как только у нас болит животик,мы также то не можем присосаться,то выбрасываем через минуту,злимся,снова стыковка...Но я сразу делаю массажик,выдавливаем газы и только тогда спокойно едим.Слава Богу,что это у нас нечасто происходит.
Осиновка
30.11.2011, 01:06
Она себя так ведет с грудью из-за проблем с животиком!Как только у нас болит животик,мы также то не можем присосаться,то выбрасываем через минуту,злимся,снова стыковка...Но я сразу делаю массажик,выдавливаем газы и только тогда спокойно едим.Слава Богу,что это у нас нечасто происходит.
у нас такая фигня началась буквально 2-3 дня назад, до этого живот тоже сильно беспокоил, но она не отпускала грудь, а просто корчилась.
да и вообще судя по поведению не из-за животика она так делает, т.к. когда ей больно она ножки поджимает и сучит ими, а тут просто сосок берет и выплевывает при этом вроде и не злится
а еще в начале кормления чмокает какое-то время, я еще из-за этого начинаю париться, раньше такого не было
MyMarina
30.11.2011, 01:08
Ой, Леночка, держись! Тебе - сил со всем этм лазаретом справиться, детишкам - здоровья и иммунитета!:flower:
как их принимаешь? по одной?
Написано - по 3 в день. Я забываю, обычно по 2 получается...
Ненене, не убивайся!:)
Правильно Юля пишет - это из-за проблем с животиком! И у нас такое бывает. Надо отвлечь, поносить, дать выдохнуть воздух, помассировать...Отвлечь и докормить потом. Согласна, это очень выматывает, когда повторяется:(
Ой,а я уже давно забыла,какие они детские стульчики:))Арюня еще в 2 года откажалась сидеть в стульчике,использовала его только,как кресло, в низком положении для игр.
Ой, Леночка, держись! Тебе - сил со всем этм лазаретом справиться, детишкам - здоровья и иммунитета!:flower:
Написано - по 3 в день. Я забываю, обычно по 2 получается...
Ненене, не убивайся!:)
Правильно Юля пишет - это из-за проблем с животиком! И у нас такое бывает. Надо отвлечь, поносить, дать выдохнуть воздух, помассировать...Отвлечь и докормить потом. Согласна, это очень выматывает, когда повторяется:(
Точно,я тоже даю время,ношу немножко.Если бы причина была бы в молоке,она так себя постоянно вела,бывает меняется вкус молока и детки пытаются бросить грудь,но это не ваш вариант.
Все спят,в топе тишина,это Радует!!!Спокойной ночи!!!Мой сладкий бобренок ждет,что я приглашу ее в свою кровать,но я Кремень до 4-5 утра:))
MyMarina
30.11.2011, 01:19
Я испекла "ленивый яблочный пирог" (кто-то здесь ссылочку на рецепт давал)
Впечатления - неоднозначные.
Во-первых, пекся он не 40мин, а 1.5 часа:073:
Во-вторых - все равно как-бы сыроватый получился. Но, с другой стороны, если в ингредиентах манка в большом количестве присутствует - то бисквитной сухости ждать не приходится
В-третьих, он таки вкусный (хоть и непривычный)- на штрудель похож!
В-четвертых, я убедилась, что обе новые формы разъемные, которые я купила на Озоне по 600руб. каждая - барахло и текут!:wife::wife::wife:
Девы, кто может посоветовать - где хорошие разъемные формы продаются?! Из магазинов они как-то исчезли...
у нас такая фигня началась буквально 2-3 дня назад, до этого живот тоже сильно беспокоил, но она не отпускала грудь, а просто корчилась.
да и вообще судя по поведению не из-за животика она так делает, т.к. когда ей больно она ножки поджимает и сучит ими, а тут просто сосок берет и выплевывает при этом вроде и не злится
а еще в начале кормления чмокает какое-то время, я еще из-за этого начинаю париться, раньше такого не было
ой у нас также....но мы на СВ....сначала думала что молока нет поэтому так себя ведет - но молоко есть, хоть и немного, потом думала из-за живота - но бутылку сосет замечательно, теперь понимаюю - скорее всего лень из-за бутылки... умнеет...взрослеет...ну, боремся!!!!
Удачи и Вам в борьбе!!!!!
Все спят,в топе тишина,это Радует!!!Спокойной ночи!!!Мой сладкий бобренок ждет,что я приглашу ее в свою кровать,но я Кремень до 4-5 утра:))
почему до 4-5 утра???
Даша, какая потрясающая у тебя ава :love::love::love:
аха, я тоже обратила внимание!!!:flower:
Я ем финские витамины ЛедиВита Мама
и я... если не забываю :))
спасибо за поддержку:)))это, действительно полная Ж, причем, что плитав тоже электрическая-целый день на кефире просидела:))
зато как полезно :))
я прошлой зимой когда у нас эл-во вырубили во всем садоводстве, Мишеньке еду грела... в камине.... а он есть отказался .. а я потом попробовала-такая гадость... дымом воняет и еле теплая...:001:
Аллунь, в нашем топике такое удалось, по-моему, только Юльче :))
Буду держать за тебя кулачки на будущее :flower::))
спасибочки, но я пока "пас":073: (на ближайшие 5 лет точно)
Привет!мы сегодня ходили к врачу:прибавка веса 1470 и выросла Маруся на 4,5 см.Мы тоже еще желтоватые,прописа
Галстена и глюкоза.
ого, молодец Маруся какая!
Аллочка,как твоя грудь?Как Мишенька?ты умничка,все успеваешь,уже и на паспорт доки подала.
нормально, спасибо Юль:flower:
Мишеньку лечу, вроде слух восстанавливается (ттт)
не, ни фига не успеваю... еще столько по документам мороки:010: - собес, пенсионный -снилс и мат.капитал, на работу исправленный больничный из роддома (а его еще надо в роддом отвезти чтобы исправили)... жуть... а мне так далеко везде ездить(((
не надо об стенку:flower:
это животик
или еще может горлышко болеть... больно глотать...
или ушки (не дай бог)
вот... утешила называется...:065:
Я Девы, кто может посоветовать - где хорошие разъемные формы продаются?! Из магазинов они как-то исчезли...
не знаю хорошие или нет - в Ленте и в Ашане видела.
но я в разьемную форму все равно стелю бумагу для выпечки...
и правда-все спят))
ну и здорово!
спокойной всем ночи)
А, может, меня в магазине купили?
На полке в отделе «шампуни и мыло»?
А, может быть, в лавке нарядной цветочной?
Нет- нет, на прилавке с конфетами точно!
Сказали, наверно: Пожалуйста, взвесьте.
Нам девочки сладкой примерно 3 200.
И сверток прижав нежно-нежно к груди, домой из кондитерской дочь принесли.
Ах, сколько вопросов серьезных на свете, откуда берутся всё таки дети!
Я на посту! ))) Фотки выклдываю ))) Руслик вчера фотомоделью работал )))
И у нас так бывает. Я даю соску, а когда успокаивается - даю грудь. Так иногда несколько раз бывает (((
Я испекла "ленивый яблочный пирог" (кто-то здесь ссылочку на рецепт давал)
Впечатления - неоднозначные.
Во-первых, пекся он не 40мин, а 1.5 часа:073:
Во-вторых - все равно как-бы сыроватый получился. Но, с другой стороны, если в ингредиентах манка в большом количестве присутствует - то бисквитной сухости ждать не приходится
В-третьих, он таки вкусный (хоть и непривычный)- на штрудель похож!
В-четвертых, я убедилась, что обе новые формы разъемные, которые я купила на Озоне по 600руб. каждая - барахло и текут!:wife::wife::wife:
Девы, кто может посоветовать - где хорошие разъемные формы продаются?! Из магазинов они как-то исчезли...
Я тоже в два раза дольше пекла )) Я в мульте делала, потому и не советовала в ней печь.
И мне он очень понравился!!! И легко так готовить!
Что о нас думают наши детки
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие
моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы
присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате
чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные
сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
Двигательное развитие:
(Продолжить)
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами
Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду
себя)
Не может оторвать от меня глаз
Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда
неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения
Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью
Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти
нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне —
радуется, когда меня хвалят
Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере
моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного
отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни,
т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как
потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться,
чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне
приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть
повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как
помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы,
когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???
Когда у меня были колики и я плакал часами, то пару раз ловил мамины
взгляды, в которых явно читались мысли о самоубийстве или детоубийстве!!!
Как вы считаете, это временное или есть повод к опасению за свою жизнь???
Мама то и дело протягивает мне мои игрушки!!! Я так понял, чтобы я их брал? Ну, я беру, на всякий случай, хотя не понимаю, в чем тут прикол???
Мама каждый день лазает мне ПАЛЬЦАМИ в рот и трогает десна!!! Что она там
ищет???
Мама постоянно ГОВОРИТ со мной на своем языке (замечу, что на нем же говорят мои бабушка и тетки по маминой линии плюс мамины подруги, а все
остальные, включая папу, говорят на другом). Это нормально??? И кого мне
слушать: папу или маму???
Мама все время твердит мне одни и те же слоги (ма-ма, агу-агу, и т. д.)!!!
Может, она хочет, чтобы я их за ней повторял???
Мама понимает только крик!!! Пока не заорешь, сама не додумается,
приходится надрываться по любому поводу (есть хочу, спать хочу, на ручки
хочу и т. д.)
И последнее. Хотя Мама и стала значительно лучше меня понимать, все-таки
полного взаимопонимания достичь с ней не удается. Как вы думаете, может
имеет смысл МНЕ начать учить ее язык, раз наоборот плохо получается??? И с чего начать? Может, с <ма-ма>?
С уважением, Сын
Источник (http://vkontakte.ru/mamavk)
у нас тоже такая фиХня началась,но я ссылаюсь на то ,что молоко не бежит ручьем,а ей лень сосать,и кстати присасываться вначале начинает тоже,поелозит сосок ,только потом нормально возьмет.
Девульки!Вы где все сегодня!!!!Я только в ночи вылезла вас почитать одним глазом
А еще мне нужен коллективный разум :)
Муж вчера зеркало повесил и я вот думаю стоит ли заморачиваться и в белый красить или так оставить.
http://s57.radikal.ru/i155/1111/81/2f6393a02864.jpg
Мне и так нравиться, но и покрасить будет хорошо, не люблю когда выбирать приходиться.:)):))
чтоб это у тебя был последний неприятный сюрприз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет срыгиваний и прочего - если есть какие-то подозрения, беспокойства, то лучше показаться врачу
у меня за последние 3 году у двух знакомых у детей были проблемы с пищеварением - в обоих случаях делали операции и сейчас у деток все хорошо
Брата тоже оперировали и не один раз, вижу что у дочки совсем не так как у него было, да и вес набираем хорошо (сегодня были у врача - 1170 кг за месяц :) ), но все равно беспокоюсь, что уж тут поделаешь, двадцать лет прошло, но забыть не могу..
У нас тоже воздух надолго задерживается. Можно носить столбиком хоть минут 20, вроде выйдет. Через час опять какие-то бульки из горла выходят. Считаю, что это больше похоже на отрыжку, чем на воздух, заглатываемый при еде. В рез-те укачивается и носится только столбком, лежа вообще не устраивает, плачет и больше наглатывается. Было такое же со старшим, поэтому воспринимаю стоически. Как-то само ушло. В прошлый раз врач на мой вопрос, когда все это закончится и станет легче, сказал, что когда будем садится. Ждем.
У меня в выходные и когда родственники тоже ребенок более капризульный. А щаз уже в минуты волнений даже папины руки не устраивают. Папа наш обижается на младшенького на это, как ребенок.
Аналогично, лежать не любим вообще, кряхтим и плачем сразу, нам или столбиком надо, или полусидя, хотя мы еще и избалованы, даже спать днем соглашаемся только на ручках, если одни лежим, то просыпаемся при первой же бульке, а на ручках по-корчимся и спим дальше. :))
Купила фитбол по совету массажистки. Просто чудо: так Игоря перед едой не уговорить было на животике полежать, а на мячике с удовольствием катается минуты по 3. Еще делаю массаж живота маленьким мячиком с пупырышками. Не знаю, что сыграло роль, но с животиком меньше проблем, т-т-т, чтоб не сглазить. Может, конечно, уже начал перерастать просто
Мммм, точно, нам ведь тоже говорила патронажная сестра чтоб купили, а я и забыла. :008:
Надо будет купить, будет ляле развлечение. :080: Или маме..
Наташ, обязательно сделай, что говорили, тем более у тебя проблемки были, не забивай болт на свое здоровье, пожалуйста :flower:
Посидят папа или бабушка, ничего страшного.
Но хоть спокойны будете, что у тебя все в порядке.
а сколько вы заплатили за фотки в итоге?
Да порок сердца "вдруг" нашли после родов, двадцать лет "что-то" искали ничего не находили, а тут нате вам, слишком меня внимательно в реанимации смотрели, кстати про доктора Хауса тут писали, так у меня там свой Хаус был (действительно гениальный врач, я на него молиться готова, только благодаря ему так быстро на ноги поставили :091:) и весь антураж медицинский вокруг соответственно. :073: Плюс осложнение на сердце было из-за неудачного КС, какая то жидкость там, что-то расширенно и тд, но мне дважды в роддоме уже делали Эхо и кучу раз кардиолог смотрел, порок маленький, операция не нужна, сердце на втором узи уже лучше было, тогда врачи говорили, что делать ничего не надо, просто наблюдаться, проверить еще раз через год, но не через две недели.. вот я и не хочу сейчас туда опять ехать, вряд ли что-то за такое короткое время успело сильно изменится, вот через год да, надо будет обследоваться опять.
5500 взяли за фотки, диск с ними и видео (большая часть которого, это роддом во всех видах :046:) плюс календарик с фотографией в подарок. Я как то ожидала, что дороже будет, а фотки нам понравились, так что заплатили сколько сказали. :008:
я для дочки (когда ей 6 месяцев было) такую рамочку делала :) на кого похожа?
http://s002.radikal.ru/i200/1111/1f/02e550552c44.jpg
Классно как сделано!!! :love: Мне так не осилить, но теперь интересно стало найти детские фотки, свои и мужа и сравнить на кого больше похожа? :0005:
Девочки, всем приветик!!
У меня вопрос: вы водичку ребенку когда начали давать и по сколько?!!!
Даже не думала давать, но еще до рождения дочи из-за этого со свекровью ругалась, она хотела чтобы я бутылочек заранее накупила, а я не собиралась, думала что только грудью кормить буду, так и объясняла свой отказ, так мне про сладкую водичку говорить начинали, как же я ей поить буду без бутылочки?? :065: Вот как началась эта история еще летом, так и продолжается, вроде как убеждаю каждый раз что этого делать не надо, но все-равно каждый раз спрашивает, даю водичку ребенку или нет? :033::0005:
Руслана (Irina_Push ) со вторым праздником :flower:
Лерочку (Олю Mjafff) и Лизочку (Наташу Natli) с первым :flower:
Не болейте! Будьте счастливы!!!
СПАСИБО!!! :008:
Новые фотки детишек просто супер. :love: Хотела отдельно каждую прокомментировать, но столько выложили разных, что просто уже сбилась с мысли чего писать хотела, к тому мысли усиленно разбегаются, прошлую ночь гуляли и пытались орать (а под конец уже и не пытались, а просто голосили, так как мама устала качать) с двух ночи до девяти утра.. :065::065::065:
Тоже давно хотела фотки выложить, но без компа все никак было.
Так мы на папе спать любим..
6122288
А тут папа первый раз в роддоме на ручки взял..
6122310
Гулять идем..
6122311
Тоже давно хотела фотки выложить, но без компа все никак было.
А тут папа первый раз в роддоме на ручки взял..
Гулять идем..
Солнышко :love:
Стёфочка
30.11.2011, 04:49
Я на посту! ))) Фотки выклдываю )))
хде фотки?
Стёфочка
30.11.2011, 04:55
Мне и так нравиться, но и покрасить будет хорошо,
с папой фото такие трогательные :love: :love:
ой не то процитировала :) сложно однако одним большим пальцем цитировать. я про фото детки :)
Стёфочка
30.11.2011, 05:06
навернула кефирчику с печеньками, мням. я уже раньше детя просыпаюсь на свою ночную кормежку :) надо как-то наверное сворачивать поглощение калорий по ночам :028:
почему до 4-5 утра???
До 4-5 утра у нее более или менее крепкий и продолжительный сон,поэтому я стараюсь уложить ее в колыбельку,а после 4-х начинается висение на сиське и сил вставать каждые полчаса нет.
Humble_lioness
30.11.2011, 06:36
мне наоборот йод нужен, а от железа запоЫ :008:
вот думаю, может в Финке что-ниб.для кормящих купить? :009: знать бы еще что
Витрум есть и с йодом. От железа та же беда :( при этом боюсь, что Йоську тоже с этого "ферлатума" крепит:(:( А что делать??? продуктами все равно сейчас не набрать....
Хо-хо, так и не пытайся :) Ты где пропадала? Как ваша темпа?
:010:
У меня подруга оказалась в такой ситуации. На всю ночь отключили эл-во, а дочь на ИВ! Так она НА СВЕЧКАХ кипятила воду!!! :010:
А зачем??? :065: я бы сгоняла за водой бутилированной и разогрела ее под струей горячей из крана. :fifa:
спасибочки, но я пока "пас":073: (на ближайшие 5 лет точно)
Аллунь, я нервно хихикаю в сторонке :)):flower:
хде фотки?
В горгины 1 выложила :008::love:
А зачем??? :065: я бы сгоняла за водой бутилированной и разогрела ее под струей горячей из крана. :fifa:
Это было 19лет назад. Тогда было сложнее. Да я и сейчас бы не стала детке бутилированную давать не кипяченую. Бизнес выгодный, много подделок...
Кахверенги
30.11.2011, 08:31
Будьте здоровы и счастливы!!!:flower::flower::flower:
Холосенький :flower: :love: Носик такой необычный у Костика
:010: Скорейшего выздоровления!!!:091:
Всем мамам и деткам выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Не курносенький?
Кахверенги
30.11.2011, 08:34
красавчик какой, ттт на него :love::love::love:
самый младший жених, но явно все невесты будут ваши :support::flower:
Спасибо! :flower:
А какая у него улыбка :073:
Пока только не подловить для фото.
Стёфочка
30.11.2011, 08:43
.Уже думаю о украшениях дома и новогоднем меню.
а поделись потом идеями по 2 пункту, а? :) :)
а ещё у нас не будет в этот раз елки, тк кот молодой и без тормозов :( не понятно, куда складывать подарки, вот такая бяда :)
Да я и сейчас бы не стала детке бутилированную давать не кипяченую. Бизнес выгодный, много подделок...а я даю. правда, покупаем ее в Ашане, их местную воду в больших баклашках. И дешевле, и не подделка точно, т.к. кроме Ашана она нигде не продается. А у них все строго, вроде... Кстати, мне вообще продукты их марки очень нравятся, тем более за такую цену.
Кахверенги
30.11.2011, 08:51
Ура последнему "октябренку":080::080::080:
Месяц закрыт и сдан :))
а поделись потом идеями по 2 пункту, а? :) :)
а ещё у нас не будет в этот раз елки, тк кот молодой и без тормозов :( не понятно, куда складывать подарки, вот такая бяда :)
Сама пока в раздумьях,но на горячее точно будет лосятинка с клюквенным соусом,а на десерт Наполеон и мороженка с фруктами,вафельными палочками и орешками.Шампанское :019:(собираюсь сцедить запасик молочка и позволить себе шампусик).Муж заказал Наполеон,а я никогда не делала,помогите с рецептом пожалуйста:091:
А по поводу подарков,у нас как-то не было елки,а хотелось сюрприза,так мы взяли большую коробку украсили ее красивой бумагой,сложили туда подарки и завязали,а после Новогоднего поздравления вскрыли "ларчик".Можно сделать мешок Деда Мороза.Понадобиться время на подготовку,но ведь для этого и есть Новый год.Я обожаю сама упаковывать подарки!!!
Утро.И снова тишина.Хорошо.Пойду полежу с бобренком.
мы тоже покормились...и я поела ))) аффсянки.
странно но с утра обычно молочка побольше а сегодня вааще за 3 мин все высосал ((( эээх...бум далльше бороться.
Андрейка с рождения спит в люльке-корзинке мазэкэа но похоже через месяц она уже нам будет мала совсем. а так удобно.... и у него свое местечко и мне не надо скакать...люлечка как раз на уровне кровати получается и рядом стоит, а кроватка у нас в спальню не помещается и стоит в детской да еще и от дивана далеко.....днем мы уже спим в кроватке, но на ночь в люлечку....уже заранее плачу по горячо полюбившейся корзиночке и расставанию с ней ))))
Добренькое утречко!
Руслик буит меня на поесть каждые 2 часа! Раньше по ночам дольше спал. Как вы думаете, ему чего не хватает молока или совести? :015:
Не курносенький?
Ага )))
а я даю. правда, покупаем ее в Ашане, их местную воду в больших баклашках. И дешевле, и не подделка точно, т.к. кроме Ашана она нигде не продается. А у них все строго, вроде... Кстати, мне вообще продукты их марки очень нравятся, тем более за такую цену.
Ну да, свою они контролируют наверняка
Месяц закрыт и сдан :))
:046:
мы все сейчас за маленьким :)
буду покупать икейский
очень удобные они
у многих знакомых есть
Ваапче не аргумент:fifa:
А ну дафай все читай и исправляй:015:
буууууууу
скажи когда мне это делать :))
Только если.. что? :009:
только если это сказать :)
Хо-хо, так и не пытайся :) Ты где пропадала? Как ваша темпа?
Аллунь, я нервно хихикаю в сторонке :)):flower:
да чета не люблю не подряд читать
темпы нет
получше спасибо
сегодня врач придет глянет
да я не успеваю начинаю читать а вы еще +10 вот и отстала сафсем :))
:)):)):))
И дешевле, и не подделка точно, т.к. кроме Ашана она нигде не продается. А у них все строго, вроде... Кстати, мне вообще продукты их марки очень нравятся, тем более за такую цену.
строго???????? :010::010::010:
я в ашане вообще еду не покупаю, боюсь
больше всего подделок со сроками
да и просто внаглую просрочку продают
про качество вообще молчу...
Humble_lioness
30.11.2011, 11:50
да чета не люблю не подряд читать
темпы нет
получше спасибо
сегодня врач придет глянет
да я не успеваю начинаю читать а вы еще +10 вот и отстала сафсем :))
:)):)):))
Кто из троицы болел? :(
Юльчик, я пока кормлю, с телефона читаю, помогает :008::))
Кахверенги
30.11.2011, 11:59
У нас в роддоме билирубин был сначала 277 (забрали под лампу), потом 309 (перевели на интенсив (лампа+капельница)), затем 251 (лампа), затем 118 (вернули маме и через 2 дня выписали).
Допустимая норма по словам врача - 200 единиц.
Юля, милая, не плачь
вот делай как твоя мама-любишь ведь мужа, живешь с ним вот и будь верна СВОЕЙ семье.
это верный путь - если есть гармония в семье и любовь, то ваша семья это ваша семья, вы сами принимаете решения и сами их реализовываете.:flower:
+785435678900764:flower:
:023::023::023:
Да порок сердца "вдруг" нашли после родов, двадцать лет "что-то" искали ничего не находили, а тут нате вам, слишком меня внимательно в реанимации смотрели, кстати про доктора Хауса тут писали, так у меня там свой Хаус был (действительно гениальный врач, я на него молиться готова, только благодаря ему так быстро на ноги поставили :091:) и весь антураж медицинский вокруг соответственно. :073: Плюс осложнение на сердце было из-за неудачного КС, какая то жидкость там, что-то расширенно и тд, но мне дважды в роддоме уже делали Эхо и кучу раз кардиолог смотрел, порок маленький, операция не нужна, сердце на втором узи уже лучше было, тогда врачи говорили, что делать ничего не надо, просто наблюдаться, проверить еще раз через год, но не через две недели.. вот я и не хочу сейчас туда опять ехать, вряд ли что-то за такое короткое время успело сильно изменится, вот через год да, надо будет обследоваться опять
Наточка, тебе присваивается гордое звание "ЧУДО ТОПИКА":support:
Давай в следующий раз рожай без таких приключений:091:
Лялька класнючая, а папа такой гооордый:flower:
буууууууу
скажи когда мне это делать :))
По четным числам:fifa:
Стёфочка
30.11.2011, 13:02
А по поводу подарков,у нас как-то не было елки,а хотелось сюрприза,так мы взяли большую коробку украсили ее красивой бумагой,сложили туда подарки и завязали,а после Новогоднего поздравления вскрыли "ларчик".Можно сделать мешок Деда Мороза.Понадобиться время на подготовку,но ведь для этого и есть Новый год.Я обожаю сама упаковывать подарки!!!
О, мешок Деда М классная идея!
Стёфочка
30.11.2011, 13:03
Юльчик, я пока кормлю, с телефона читаю, помогает :008::))
реально спасает :fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Софью (маму Dina), Алочку (маму Светлану-Shapes), Сашеньку (маму Свету - Скрепчанку) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!:flower::flower:
Глеба (маму Свету - Semitsvetik), Павлика (маму Торопыжжку) - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!:flower::flower::flower:
TanchaLove
30.11.2011, 13:28
Софью (Dina), Аллочку (shapes-Свету), Сашеньку (Свету- скрепчанку) со вторым маленьким праздником!!! :flower::flower::flower:
Глебушку(svetisvetik) и Павлушку(Торопыжжжка) с первой датой!!! :flower::flower:
:063::063::063::063::063:
TanchaLove
30.11.2011, 13:30
Галстена и глюкоза.
ого!!! какая прибавка :)
хороший аппетит :support:
Tarzanka
30.11.2011, 13:30
Доброе всем утро!
а нам не как не разорвать порочный круг укладывания в 2-3 часа ночи и вставания в 12:065: Мелкий без меня под бокуом не засыпат, а я никак не могу лечь в 12 ночи...
мы все сейчас за маленьким :)
буду покупать икейский
очень удобные они
у многих знакомых есть
Не понял, икейские стулья?какие?? :016:
АлевтинаА
30.11.2011, 14:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Софью (маму Dina), Алочку (маму Светлану-Shapes), Сашеньку (маму Свету - Скрепчанку) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!:flower::flower:
Глеба (маму Свету - Semitsvetik), Павлика (маму Торопыжжку) - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь! С праздником :flower::flower::flower:
+785435678900764:flower:
смотрю и понять не могу: че за телефон такой странный... Совсем уже без мозгов стала.
ЗЫ: когда же вы до нас доедете? уже ж среда! где Вера?
строго???????? :010::010::010:
я в ашане вообще еду не покупаю, боюсь
больше всего подделок со сроками
да и просто внаглую просрочку продают
про качество вообще молчу...
я имею в виду их марку. с ней всегда все хорошо. просрочки, кстати, с ней никогда не бывает, ибо раскупают быстро, т.к. достойно по качеству и недорого.
LightLady
30.11.2011, 14:38
Юля, милая, не плачь
:love:Юляшик,милая!!!!Это конечно очень тяжело,но "Бог не дает нам испытание больше,чем то,что мы можем вынести".Это тебе под силу.Я помню глаза моей мамы,когда мы переезжали,но сомнений не было,я все решила в себе.Ты любишь своего мужа,у вас чудесный малыш-и впереди вся Жизнь!!!Ваша жизнь,слышишь???И только вам решать,как ее прожить!!!А твои родители :)все поймут,спустя немного времени,они же тебя любят!А еще один маленький совет:говори родителям почаще,как ты счастлива с мужем,как у вас все хорошо,какой он лучший муж и папа на свете-поверь это действует,это успокаивает наших пап,мам,дедушек...Будь счастлива:love: и конечно неплачь!У вас новый этап в жизни,все будет хорошо и интересно,как все новое!!!:flower:
С мужем проговорили всю ночь сегодня. Вроде все получше. Готовы дальше жить с удовольстием :-)
Мой тоже на последнем издыхании, сочувствую, друх! :flower:
Галстена и глюкоза.
Вау. Как вы здорово прибавляете! :flower:
Юлечка, я у тебя спрашивала недавно по поводу ваших занятий с Аришей.
Когда начали заниматься, как все начиналось, расскажи - очень интересно. :008:
LightLady
30.11.2011, 14:46
Мне и так нравится
Фотки супер! :-)))
Не курносенький?
Поздравляю с Костиком! :flower:
Стёфочка
30.11.2011, 14:47
Кормлю, просматриваю тему тут на ЛВ про хитрости мам. Для нелюбящего пеленание детя забавная хитрость: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70462080&postcount=2217
"Девушка не любит пеленаться, а ручки ей мешают спать- махает она им очень.Я надеваю на нее длипик чуть большего размера, ручки в рукава не вставляю, рукавчики связываю) Типа смирительной рубашки выходит) Ничуть не хуже пеленочки, слип широкий: она в нем ручками шевелит) "
Mamuntsia
30.11.2011, 15:06
О, надо попробовать. У меня еще спальные мшочки есть, где ноги сшиты. Так еще и руким будут завязаны.:046::046:
Ukushu Zelenaya
30.11.2011, 15:11
Ой, девчата,всем привет! уже голова кругом:073:держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем я от этой всей ситуации ежедневной дурею((( пойти чтоль об стенку убицца :010:не надо об стенку! всепройдет и наладится :flower:
Мама постоянно ГОВОРИТ со мной на своем языке (замечу, что на нем же говорят мои бабушка и тетки по маминой линии плюс мамины подруги, а все остальные, включая папу, говорят на другом). Это нормально??? И кого мне
слушать: папу или маму???
]:046:
Брата тоже оперировали и не один раз, вижу что у дочки совсем не так как у него было, да и вес набираем хорошо (сегодня были у врача - 1170 кг за месяц :) ), но все равно беспокоюсь, что уж тут поделаешь, двадцать лет прошло, но забыть не могу..
Да порок сердца "вдруг" нашли после родов, двадцать лет "что-то" искали ничего не находили, а тут нате вам, слишком меня внимательно в реанимации смотрели, кстати про доктора Хауса тут писали, так у меня там свой Хаус был (действительно гениальный врач, я на него молиться готова, только благодаря ему так быстро на ноги поставили :091:) и весь антураж медицинский вокруг соответственно. :073: Плюс осложнение на сердце было из-за неудачного КС, какая то жидкость там, что-то расширенно и тд, но мне дважды в роддоме уже делали Эхо и кучу раз кардиолог смотрел, порок маленький, операция не нужна, сердце на втором узи уже лучше было, тогда врачи говорили, что делать ничего не надо, просто наблюдаться, проверить еще раз через год, но не через две недели.. вот я и не хочу сейчас туда опять ехать, вряд ли что-то за такое короткое время успело сильно изменится, вот через год да, надо будет обследоваться опять.
хорошо прибавили :) все у вас в порядке!
а себя береги - обязательно наблюдайся
доча - красавица :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Кормлю, просматриваю тему тут на ЛВ про хитрости мам. Для нелюбящего пеленание детя забавная хитрость: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70462080&postcount=2217
"Девушка не любит пеленаться, а ручки ей мешают спать- махает она им очень.Я надеваю на нее длипик чуть большего размера, ручки в рукава не вставляю, рукавчики связываю) Типа смирительной рубашки выходит) Ничуть не хуже пеленочки, слип широкий: она в нем ручками шевелит) "
Ага, у меня была подобная мысль, но почти все одежки без рукавов :065:
Mamuntsia
30.11.2011, 15:16
Ага, у меня была подобная мысль, но почти все одежки без рукавов :065:
Как без рукавов? С коротким что ли?
АлевтинаА
30.11.2011, 15:27
Девочки порадуйтесь со мной вместе:support:Мы сейчас обкакались сами :)) без трубочек и клизмочек :))последние пару недель нам это не удавалось :065:А сейчас лежим на коврике развивающем и разговариваем и улыбаемся бабочке :love::love::love:Прям бабочка наш лучший друг :love:Я наконец то дождалась, что ребенок дорос до коврика :support:
Mamuntsia
30.11.2011, 15:33
Ура!!! Молодцы!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.