Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
маленький бутусик доча:love:
Друга так эх за горло...чтоб знал:))
Должны же где-то 6,5кг распределяться... Видимо, там она их и прячет:073:
А с другом - да, чтоб знал свое место, характерная девочка:008:
Дашута82
16.12.2011, 17:27
Ну что, в понедельник, к часу (13.00) подтягиваемся к Миллеру. Или, может, в Континенте? Там я все точно знаю- есть шикарный ресторанный дворик, есть закуток в углу, туалеты рядом. Есть, кстати, детская комната, кому понадобится. Ну и ассортимент закуси :028:
мне в принципе все равно:)просто я не знаю в Миллере какой спуск, как с колясками туда заходить...
Дашута82
16.12.2011, 17:29
а еще ко мне с утра пришла мой мастер, к которой я обычно в салон хожу, подстригла меня и колорирование сделала
так хоть человеком, женщиной (не побоюсь этого слова :)) ) себя чувствую :))
я тоже записалась на 24 декабря, боже как я уже хочу поскорее покраситься, в зеркало страшно смотреть, на голове 3 цвета:))
ты же на машине? не знаю на счет далеко или нет...кто ко мне ездил, все говорят такую фразу "мы и не знали что Лениский тааакой длинный:010:":)) на мне в принципе Ленинский заканчивается, угол Доблести и Ленинского...Вэлком:flower: Я всегда дома (тока если гулять выхожу) и очень рада видеть гостей! А очаровательных мальчиков, лет трех я ващеее Абажаю:love:
тебя за язык никто не тянул :004:
щаз кааааак нагрянем :))
Вот и наша крошка с другом:) Здесь нам 1 мес 3 нед
:love: :love: :love:
TanchaLove
16.12.2011, 17:29
Всё, удалила фотки..кто не успел, тот опоздал:073:
я опоздал :(
я тоже записалась на 24 декабря, боже как я уже хочу поскорее покраситься, в зеркало страшно смотреть, на голове 3 цвета:))
я вообще уже седеть начала :001: :001: :001:
у меня оказывается генетически это - у всех женщин в нашей семье рано волосы седые стали появляться :( а мне только 30, хнык :(
TanchaLove
16.12.2011, 17:31
Ух ты!!! Хорошо кушает девочка:))
Дааа уж.......:010::010::010: Я тоже так хочу!
Привет! Ничего себе, пересидела девочка... И такая стройненькая :)
С шутками- прибаутками :support::))
Понедельник после 13.00??? Кто может?
в понедельник после 13-00??? после во сколько конкретно а то
нам к врачу в 14-00...
в 15-00 могли бы....
Осиновка
16.12.2011, 17:31
а где и у кого?а то как моя любимая мастер уматала в другой город на ПМЖ я все не могу тут никого найти:(
такая же фигня :)
а еще я раньше (до родов) на нарвскую всегда ездила в парикмахерскую, там меня стригли достаточно хорошо, разные мастера, но в целом всегда уходила довольной
а в этот раз стриглась на углу Просвещения и Ольги Форш, не поняла понравилось или нет, главное - челка в глаза не лезет, а это было главным на тот момент :))
SCORPIONO
16.12.2011, 17:32
можно на ты тко мне:flower:
все равно спасиб
А где там в Северной долине гуляете?
хорошо, перехожу на ты :flower:
ой, у нас тут пустырь-пустырь, мы недавно сюда переехали к рождению Марины, раньше тоже на Луначарского жили :))) народу мало и мест для прогулки тоже... мы гуляем на детской площадке, вокргу домов, вокруг садика, вчера ходили к метро для разнообразия... назад иду в горку, в одной руке коляска с Мариной, в другой руке Макса веду.. ко мне женщина подходит, давай помогу и предлагает Макса понести :046::046::046: я, конечно, вежливо отказалась:)) но приятно, что такие люди бывают добрые:flower:
красавишна:love:
:flower:
:091::091::091: вот это да-а!!! Снимаю шляпу!!
Давайте к Миллеру. Я до Континента пока дойду.....:008: Мож все-таки кто разведает Миллердо понедельника.... Таблички с никами берем?;)
прям засмущали меня :008::008::008:
эх, до Миллера не доберусь! Потом фотки со встречи покажите!
т
хорошенькие:love::love::love:
TanchaLove
16.12.2011, 17:32
Всем привет :support:
Чо то мы сегодня рано встали (в 11) :065:Последнюю неделю раньше 12,30 не поднимались :008:
:
мы тоже долго спим- зато высыпаемся :):):)
Дашута82
16.12.2011, 17:33
у меня оказывается генетически это - у всех женщин в нашей семье рано волосы седые стали появляться :( а мне только 30, хнык :(
у меня тоже уже несколько есть седых:( ужас, а мне 29:))
и мы покажемся, не хочу в контакте размещать.... Матвей
классно плавает :love::flower:
У Сирзов тут прочитала, что в 2 мес у детей зубки начинают двигаться, ближе к деснам подтягиваются. И неделю назад, когда были у педиатра, нам сказали (фонарем в рот посветив), что десны припухшие, видимо - зубки задвигались... Мож, с этим связано, что Женька такая капризушная стала последнюю неделю?:016:
вот у нас те же симптомы :))
:030:Девочки, всем здравия желаю:))
Я в отряды энерджайзеров!
А еще горло сегодня у меня дерет так что каждый глоток как испытание:010:
ротоканом полоскай - мне помогает, правда я начинаю сразу полоскать
и теплого молока попей - пусть полегчает скорее:flower:
кто тут детя принципиально не качает? Хелп!
Как это сделать?:005:
я не качаю, но не принципиально, а просто мы вместе спим и качать не приходится :love:
красавишна:love:
Марина замечательная :love:
TanchaLove
16.12.2011, 17:41
Всем добрый день!
Вот покажемся, нам 2 месяца, это Мариша в кроватке и на зарядке :))
там где в кроватке - как будто нимб вокруг головы :):):)
маленький бутусик доча:love:
Друга так эх за горло...чтоб знал:))
ой какая прелесть:love::love:
:046::046::046::046:
:love: :love: :love:
:0015::0015::0015:
Спасибо девочки! Очень приятно...:006:
SCORPIONO
16.12.2011, 17:43
Марина замечательная :love:
там где в кроватке - как будто нимб вокруг головы :):):)
:flower::flower::flower:
TanchaLove
16.12.2011, 17:44
Ну что, в понедельник, к часу (13.00) подтягиваемся к Миллеру. Или, может, в Континенте? Там я все точно знаю- есть шикарный ресторанный дворик, есть закуток в углу, туалеты рядом. Есть, кстати, детская комната, кому понадобится. Ну и ассортимент закуси :028:
а континент прямо напротив нашего дома...
о, девочки, смотрите, никому такая штука (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51368923&postcount=9) не нужна?
очень удобно
ищу подарки всем детям, наткнулась
TanchaLove
16.12.2011, 17:47
милаха:love:
у нас тоже такой друг есть:)
Ликулечка
16.12.2011, 17:49
У меня этот фитбол спасение:091: только сил уже скакать на нем не хватает. Пока качаюсь молчим и улыбамся, иногда даже спит:support: Но стоит остановиться:015: ой не приучай! Еле моего сынульку в детсаду отучили. Так намучались с ним воспиталки.:)) А мне то дома удобно 10 минут и он спит.
Полинам всегда рады! :love:
а еще ко мне с утра пришла мой мастер, к которой я обычно в салон хожу, подстригла меня и колорирование сделала
так хоть человеком, женщиной (не побоюсь этого слова :)) ) себя чувствую :)) блин, завидно! Надо и мне такого мастера в Пушкине поискать:009:
а старший заболел :( проснулись с диким кашлем, соплями :010: 2 раз за месяц :(
поправляйтесь :flower:
у нас такой же друг :)):)):))
Сегодня достала коврик - в итоге мелкой пофигу на него, зато старшая легла :))
TanchaLove
16.12.2011, 17:50
Мишаню и маму Олесю со вторым праздником!!!:flower::flower::flower::flower:
милаха:love:
у нас тоже такой друг есть:)
:0015:спасибо!
Такой, по-моему, у многих есть:)) такой или в розовом цвете...
:))
нам пока коврик тоже как-то не особо... вот игрухи с него по отдельности интереснее, и все равно больше пока нравится мобиль - там движение
спасибо!
и мой старшенький любит коврик младшенького :))
Дашута82
16.12.2011, 17:59
а континент прямо напротив нашего дома...
может тогда во вторник???раз не все могут...
Ликулечка
16.12.2011, 18:02
о, девочки, смотрите, никому такая штука (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51368923&postcount=9) не нужна?
очень удобно
ищу подарки всем детям, наткнулась однако цена для такой простой конструкции:010:
я тут давеча поняла, что мне нужна кенгурушка, в которой ребенка можно сажать лицом от себя. Моя доня любит по сторонам глазеть, а если лицом к себе несу начинает плакать. Так что планируемая мной Эрга отпадает. Кто может посоветовать на замену что-нить стоящее кроме Бебибьерн кенгуру?
Ликулечка
16.12.2011, 18:05
Лика, она может и в Пушкин ;) рассказывала мне, что недавно ездила к девочке одной, тоже молодой маме
дать контакты?
спасибо!
и мой старшенький любит коврик младшенького :)) давай, давай:080::080::080: :flower:
и мой сынок как увидит коврик так и бежит на него:)):046: и соски периодически сосать пытается:046: а ведь в младенчестве не заставить было!
Проводила мужа с сыном загород к друзьям. Дочь на балконе, а мама сами понимаете где:065:
однако цена для такой простой конструкции:010:
я тут давеча поняла, что мне нужна кенгурушка, в которой ребенка можно сажать лицом от себя. Моя доня любит по сторонам глазеть, а если лицом к себе несу начинает плакать. Так что планируемая мной Эрга отпадает. Кто может посоветовать на замену что-нить стоящее кроме Бебибьерн кенгуру?
ценник да, аховый :005: и вроде ничего сложного в штуке то нет
я вроде Мотю на фотках на таком же видела :016: Вера, на самом деле удобно или как?
у меня ББ, мой очень любит от меня смотреть, по квартире иногда ходим, разглядываем все
Ликулечка
16.12.2011, 18:07
девы, а рюкзак Эрго (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65098630&postcount=52) никому не нужен? блин, Анют я где то новые в интернет-магазе видела за 5200. Какие то закупки у нас грабительские...
Стёфочка
16.12.2011, 18:10
Мишаню и маму Олесю со вторым праздником!!!
Вчерашних и сегоднящних именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!
[B][CENTER]Олесю и Мишутку поздравляем с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! :)
Ликулечка
16.12.2011, 18:11
ой мне тут еще недавно рассказали, что есть аналоги Эрги. И стоит дешевле, а качество намного хуже. Хотя у них и расцветки красивее и вроде все то же. Да не то. Так что имейте в виду:ded:
только фитболом и спасаюсь:010:
Это метод Эстервиляhttp://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467, я его знаю, мы так Дашу спать научили когда ей было уже 8 месяев и наши энергии были высосаны окончательно...Там правда целая метода, не просто положи и уйди, тоже жесть, но сработало:ded:
правда муж коньяк сидел хлебал пока она возмущалась:065:
Думала мож еще какие знания есть как это мягче сделать. Вот говорят полежит полежит и сам уснет. НЕ БЫВАЕТ У НАС тоб полежала сама спокойно, ни ка да
да, я знаю, я его с Мишей тоже применяла.... но не выдерживала долго, плюнула, а он через пару месяцев сам начал засыпать.
у меня муж наоборот меня успокаивал и удерживал.
Всем добрый день!
сорри за качество, похоже моему фотику совсем плохо, а с телефона тоже плохо :))
Мариша такая стройненькая девушка!:love:
увидимо зависит от времени нахождения гостей или в гостях :)) как-то по-дурацки выразилась, ну да ладно
да я поняла!!! :)
но он с самого начала:010:
а мы приучили к укачиванию :( раньше тоже у сиси легко засыпала, но видимо как перестала засыпать у груди так нам пришлось укачивать
сейчас бывает даже днем не может заснуть если на руки не взять, на руках вообще хорошо засыпает
а у меня у сиси вообще не засыпает:(
блин, Анют я где то новые в интернет-магазе видела за 5200. Какие то закупки у нас грабительские...
:010:
я в закупках тааааак давно не участвовала и по магазинам так давно не ходила спокойно, с чувством, с толком, что в ценах уже не ориентируюсь :065:
не, нафик тогда такой рюкзак :065:
polinapal
16.12.2011, 18:14
Такой симпатяга, и взгляд уже такой осмысленный, смышленный. Сколько ему?
Lankachka
16.12.2011, 18:17
Лика, она может и в Пушкин ;) рассказывала мне, что недавно ездила к девочке одной, тоже молодой маме
дать контакты?
спасибо!
и мой старшенький любит коврик младшенького :))
и мне:flower:
Irina_Push
16.12.2011, 18:22
Всем привет!
Девчонки, вы такие молодцы, что встретились!
Пацаны просто суперские - настоящая БРИГАДА! :))
Я в гости (кроме родителей) с ребенком еще не ездила, вы же на машинах? а в чем детей перевозили? что с собой? гуляли на улице? тогда ж нужна коляска! ее что-ли тоже с собой?:001: Подскажите, как собраться в гости?
Надя молодец! Сервировка обалденная!:flower:
Девочки, у кого детки не спят по ночам - я знаю, но мы теперь перешли из отряда "ежиков" в отряд "энерджайзеров". У кого днем не спят?
Ну, т.е. не совсем, конечно, но мало. С 8 до 14 только подремлет пару раз у груди. С 14 и до 21 может и поспит - или на балконе или в коляске на улице или даже в кроватке.
Короче, скока они сейчас должны спать в граммах в часах?
Да, Пашулёныш за мес. с небольшим почти 2 кг прибавил. В поликлинике сказали - это что у нас за толстячок?:046: А я все боялась, что молока мало, не выкормлю.:004:
6505 и рост 60 (хотя я дома 62 намеряла:008:, так даже после медсестры сама померяла, в поликлинике - 60:()
Мама мне дала книжечку "Записки молодой матери", там написано, что до 3-х месяцев дети спят 16-17 ч в сутки, при этом 9-11 ч должно приходиться на ночной сон! И днем деть должен спать 4 раза! :ded:
Только не написано, как этого добиться!:004: У нас с дневным сном плохо, а ночь мы вроде победили!:support::support::support:
А мы в вашей весовой категории и по длине такие же! :))
Чем вы деткам температуру меряете? я вот избавилась от всех ртутных термометров еще со старшим. пользовались двумя электронными. А сейчас для Ани купила лобно-ушной. Думала удобнее... Со всем с ними запуталась... :009:На лбу одна температура, в ухе другая, а обычным термометром третья... причем у обычного я уже знаю, что есть погрешность, он меньше показывает... у меня, у старшего ребенка меньше, чем 36.6 показывает при нормальной температуре, а у Ани пищит ровно на 36.6.... это значит, что на самом деле больше? :001:Пойду сегодня ртутный градусник куплю... их продают еще?
Ртутные продают :) Я мерию ртутным во время кормления, хотя есть и электронный, но ему я не доверяю, себе я им толком температуру измерить не могу,всегда меньше показывает:wife:
А инфракрасные кто-нибудь использует?
Lankachka
16.12.2011, 18:23
кто-нить такое оформлял?
8. Ежемесячная социальная выплата студенческим семьям в Спб (хотя бы один из родителей должен быть младше 30 лет и постоянно зарегистрирован в Спб):
2194 руб.
Хорошенькая какая, прелесть! Но дружить с вами опасно, совсем не по-дружески держит она приятеля :))
Девочки, спасибо всем за похвалы, мне очень приятно! :love:
Irina_Push
16.12.2011, 18:27
молодцы какие, а я все боюсь еще в круге купать....лежит в углу...решила с 3-х месяцев начать:)
А мы с кругом на шее плавать не хотим - орем!!!:010: И что с этим делать не знаю!:(
Дашута82
16.12.2011, 18:28
Ртутные продают :) Я мерию ртутным во время кормления, хотя есть и электронный, но ему я не доверяю, себе я им толком температуру измерить не могу,всегда меньше показывает:wife:
А инфракрасные кто-нибудь использует?[/QUOTE]
а у меня градусник ввиде соски Авентовская, вставляешь в рот и температура меряется:)))правда минуты 3 точно сосать малыш должен
TanchaLove
может тогда во вторник???раз не все могут...
можно и во вторник!!!
polinapal
Psisha, polinapal, а вы где на пионерской живете? может соседи?:support:
Да,мы с Женей соседи соседи - практически в 1 доме живем :) А ты где?
Дашута82
16.12.2011, 18:32
А мы с кругом на шее плавать не хотим - орем!!!:010: И что с этим делать не знаю!:(
я это тоже боюсь, что орать будет)))но не купать же на руках пока не сядет.....
а на горке пробовали? с ванночкой, которые продаются?хотя мы попробовали, мне вообще не понравилось, во-первых она присосалась так к ванночке, что я ее еле отодрала...а во-вторых моя так голову поворачивает резко, что мне все кажется, что она воды хлебнет.....
Я в гости (кроме родителей) с ребенком еще не ездила, вы же на машинах? а в чем детей перевозили? что с собой? гуляли на улице? тогда ж нужна коляска! ее что-ли тоже с собой?:001: Подскажите, как собраться в гости?
Столько вопросов :) На машине, ребенок в автокресле. С собой стандартный набор: пеленка одноразовая, пеленка х/б, маленькое полотенчико, влажные салфетки, подгузник, слинг. Если едем в гости, то коляску не берем, а если едем по делам и я знаю, что надо будет там ждать, то беру коляску, просто складываю и в багажник. Не переживай, ходить в гости с малышом на самом деле очень весело и приятно. Они с интересом новую обстановку рассматривают, новые лица и голоса изучают
можно и во вторник!!!
Только после 14 или 15 часов! Хорошо?
SCORPIONO
16.12.2011, 18:36
Это метод Эстервиляhttp://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467, я его знаю, мы так Дашу спать научили когда ей было уже 8 месяев и наши энергии были высосаны окончательно...
Прикольно написано! Мы как раз кое что использовали это, сами того не подозревая!
Например, выключение света, тишина, ребенок с рождения спит отдельно, в отдельной комнате, подходы к ребенку, если проснулся. не сразу, а через определенное время и каждый раз это время увеличивали.. и тп.
Мариша такая стройненькая девушка!:love:
:flower::flower::flower:
Хорошенькая какая, прелесть! Но дружить с вами опасно, совсем не по-дружески держит она приятеля :))
не, мы так-то миролюбивые девчонки... мы просто тренировали захват:fifa:
Ооооо, у нас тоже любимый друг - сиреневая лошадь (такая же). Как мы ей о своей жизни вещаем!!!!
ты не в те гости поехала:))
:)):016:хм, точно!
придется срочно ехать "в те"... где ты там живешь?:014:
если только в воде растворить
всем добрый день!
мой наелся, лежит с животными на мобиле разговаривает :)) такой ржачный :))
ой, бедненький... это все из сада, да? пусть поправляется, Даник:091:
так хоть человеком, женщиной (не побоюсь этого слова :)) ) себя чувствую :))
:support:здорово как! поздры!
Видимо Костя быстро освоился в гостях - все стали своими, а это уже и не гости совсем:))
не, он как-то там наоборот не освоился.... :065:
какая милая крошка! и друга так сжала!! чтоб жизнь ему медом не казалась :))
Ооооо, у нас тоже любимый друг - сиреневая лошадь (такая же). Как мы ей о своей жизни вещаем!!!!
А мы с папой никак определиться не можем - лошадь это или жираф:))
какая милая крошка! и друга так сжала!! чтоб жизнь ему медом не казалась :))
ой, бедненький... это все из сада, да? пусть поправляется, Даник:091:
:support:здорово как! поздры!
это он снега поел :065: экспериментатор, блин! :015:
спасибо!
спасибо! :))
Маринусик
16.12.2011, 19:09
:015:Дрюня- это у меня:015: а у Инны Руслик:015: И ваще, Дрюня никогда не написает в селедку подшубой!!! Просто не дотянется:004:
:091: Простите перепутала. Я Руслика и имела в виду. это он у нас славился пуганием котов и всех, проходящих мимо в ответственный момент
А о Дрюне думала в этот момент, вот и написала :008:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
ты же на машине? не знаю на счет далеко или нет...кто ко мне ездил, все говорят такую фразу "мы и не знали что Лениский тааакой длинный:010:":)) на мне в принципе Ленинский заканчивается, угол Доблести и Ленинского...Вэлком:flower: Я всегда дома (тока если гулять выхожу) и очень рада видеть гостей! А очаровательных мальчиков, лет трех я ващеее Абажаю:love:
Дааа, это, конечно, не близко, но и не так далеко, как Миллер )))
Так что, думаю, как нибудь нагрянем ;)
Лапулька! :love:
Irina_Push
16.12.2011, 19:10
Всем привет :support:
Чо то мы сегодня рано встали (в 11) :065:Последнюю неделю раньше 12,30 не поднимались :008:
Эх, я не успела:(Надо меньше спать :073:
А что вы ночью делать будете?:065:
Поздравляю с хорошей прибавкой, это всегда так радует, вы молодцы!
Мы днем спим практич.только на улице в общей сложности час-полтора...:( Зато ночь может спать с 12 до 8, такие вот перекосы.
Так вроде это и неплохо - ночью спать!:)) А днем гуляйте дважды - будет 2-3 часа спать:ded:
у нас Люба перед тем как уснуть в ночи привыкла двухэтапное укладывание после купания. Значит происходит это так: купание, сися, потом сон примерно 10-50 минут (не больше часа) потом либо гуляет либо укачиваем минут 30-40 в зависимости от того собирается она спать или нет, потом снова сися. А после этого либо уже просто перекладываю сонную в кроватку либо папа продолжает укачивать тоже где-то минут 30-40. Вот а вчера она завыпендривалась в конце, уже 2 раза заснула, я ее перекладываю, а она просыпается и орет, в итоге папа взялся снова укачивать, только переложил она опять орать. Я короче психанула и сказала ложиться спать ему, т.к. мы каждый часу минимум с ней так укачивались. В итоге Люба немного поплакала да и заснула, при чем довольно быстро
А у нас такие же этапы, только мы не укачиваем, если не спим - значит гуляем до следующего кормления!:005:
думаю безопасно, держится хорошо, не выскальзывает, а самое главное ребзя около 20мин сам плещется, ногами от краев и дна ванны отталкивается, счастливый и довольный...
научите, как добиться такой реакции от детя:016:?
и я поздравляю Мишаню и Олесю :love::flower:
:))
нам пока коврик тоже как-то не особо... вот игрухи с него по отдельности интереснее, и все равно больше пока нравится мобиль - там движение
вот и нам движуха нужна
jeunechat
16.12.2011, 19:13
Ух ты!!! Хорошо кушает девочка:))
Такая разница! :) Сильно изменилась. У моей малышки нижние веки такие же были, но пока и остались, а у вас как-то убрались мешочки, зато щечки выросли :)
Хороша невеста! :love: Чудо как хороша!:)
Так-так:015: мы ревнуем:004: Наша красавица :support:
так изменилась! ни за что бы не узнала
милая пухляшка! и глаза красивые очень :love:
супер! изменения заметны невооруженным глазом!:love:
Спасибо всем!:flower: Мы стараемся, вес набираем, реабилитируемся так сказать :))
Девочки, привет!
Кто на сайте некста заказ делал, через сколько пришел? Должны позвонить или как? Просто пока что-то ни ответа ни привета!
А когда заказ делала? до 6 рабочих дней могут слать. Курьер может и без предупреждения прийти, надо чтобы дома кто-то все время был. А так отзваниваются утром, перед тем как посылку принести.
да у него и на лбу пятно и на веке и на затылке.... невролог даже спросила...вам что на живот давили?.... у меня кесарево было, я думала такие пятна только при естественных родах...
у нас тоже пятно есть на затылке, и тоже после кесарева. Проходить, по-моему, и не собирается...
а как в континенте на 4 этаж с коляской подняться?:016:
лапусик:love: уже и игрушку в ручке держит, умничка:)
оххх.. у меня седые волосы с 24 появляться стали:001: сейчас мне 26, и их реально много.
в понедельник после 13-00??? после во сколько конкретно а то
нам к врачу в 14-00...
в 15-00 могли бы....
Я тоже за 3. нам с утра в поликлинику, а потом спать будем:017:
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 19:17
опять вы, пока меня не было, 20 страниц настрочили))
у нас вчера пол-дня электричества не было, а потом еще и сутки не было интернета.
Зато мы сходили к врачу. Почти 2 месяца, 58 см и почти 6 кг.
А сегодня свекровь предложила погулять с малышом, так что я метеором метнулась по магазинам. И теперь у меня новые варежки и новая пижама.
такая же фигня :)
а еще я раньше (до родов) на нарвскую всегда ездила в парикмахерскую, там меня стригли достаточно хорошо, разные мастера, но в целом всегда уходила довольной
а в этот раз стриглась на углу Просвещения и Ольги Форш, не поняла понравилось или нет, главное - челка в глаза не лезет, а это было главным на тот момент :))
я думаю главным на тот момент для тебя было все же другое- сам факт того что ты пошла в салон!:080::flower:
очень удобно
ищу подарки всем детям, наткнулась
ага, у Моти такая штукенция, мне понравилась очень, Мотя видимо тоже ее любит-сидел как диреХтор в кресле
но имхо таких денег она точно не стоит
если подараят-даааааааааа
а так-жаба задушит:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ МИШЕНЬКУ И ОЛЕСЮ!!!:flower:
кто-нить такое оформлял?
8. Ежемесячная социальная выплата студенческим семьям в Спб (хотя бы один из родителей должен быть младше 30 лет и постоянно зарегистрирован в Спб):
2194 руб.
мы уже старЫ для этого... 31 и 33:065:
у нас тоже пятно есть на затылке, и тоже после кесарева. Проходить, по-моему, и не собирается...
у нас тоже после КС на лбу прямо... в виде буквы V:010:
моя тож ноль внимания, но я ее все равно туда кладу, пусть привыкает:))
присоединяюсь:support::support::flower:
у нас вчера пол-дня электричества не было, а потом еще и сутки не было интернета.
.
большие вы уже, молодцы:love:
а как в континенте на 4 этаж с коляской подняться?:016:
На лифте :) А к лифту есть пандус, правда, он довольно крутой, я обычно прошу охранника, он мне по пандусу коляску поднимает и спускает
Ликулечка
16.12.2011, 19:23
А мы с кругом на шее плавать не хотим - орем!!!:010: И что с этим делать не знаю!:( а мы наоборот:)) и вообще что-то она в последнее время так кричит после купания, что мне даже страшно купать идти. Кричит, как будто ей больно. Ранее такого не было. неужели холодно?
А сегодня свекровь предложила погулять с малышом, так что я метеором метнулась по магазинам. И теперь у меня новые варежки и новая пижама.
С варежками и пижамой тебя! Вера, у вас отличный вес, ты хорошо мальчика кормишь. А вечно жалуешься, что с молоком беда.
а мы наоборот:)) и вообще что-то она в последнее время так кричит после купания, что мне даже страшно купать идти. Кричит, как будто ей больно. Ранее такого не было. неужели холодно?
Может кричать на перепад температуры. Попробуй одевать ее в ванной, а не в комнате.
Ликулечка
16.12.2011, 19:26
крошка замечательная! И жирафа держит крепко!:)
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки http://s017.radikal.ru/i404/1112/9c/0dc1480c549f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ау нас что-то странное происходит. Уже 2 ночи спим с 2 до 8-ми утра без еды и перерыва!! я в шоке! не знаю, нормально ли это:016:
и еще купили круг для плавания, сегодня будем тестить.
Кстати, по факту от ПЦ Алмазова я не в восторге. Во-первых, мы родились с кефалогиомой (шишкой на голове), и хоть бы кто там сказал, что пока она мягкая, дней 10 после родов, можно сделать пункцию и избавится от нее. Так ведь нет, сказали, что сама рассосется. И только через месяц, когда она уже затвердела, на приеме нейрохирурга, выплыло, что пункцию делать поздно, а рассасываться она может до 2-3 лет, и то не факт :015: Во-вторых, только у невролога я узнала при гипоксию, из-за обвития в родах, опять-таки нигде об этом ни слова. В общем, я разочарована:(
Насчет встречи, давайте все-таки в пн после 3!! Иначе так и не соберемся:065:
Всем привет!!:flower:
Кстати, по факту от ПЦ Алмазова я не в восторге. Во-первых, мы родились с кефалогиомой (шишкой на голове), и хоть бы кто там сказал, что пока она мягкая, дней 10 после родов, можно сделать пункцию и избавится от нее. Так ведь нет, сказали, что сама рассосется. И только через месяц, когда она уже затвердела, на приеме нейрохирурга, выплыло, что пункцию делать поздно, а рассасываться она может до 2-3 лет, и то не факт :015: Во-вторых, только у невролога я узнала при гипоксию, из-за обвития в родах, опять-таки нигде об этом ни слова. В общем, я разочарована:(
Хм, вот как-будто не про Алмазова. Игорь тоже родился с гематомой такой же. Сказали, что рассосется, но надо следить, узи делать и к врачу сходить. Мы мазали гомеопатической мазью, ездили на консультацию к нейрохирургу в 1 детскую, там делали узи, пункцию нам врач не рекомендовал. От мази к месяцу гематома рассосалась, на самом деле. А про гипоксию еще в Алмазова мне сказали
На лифте :) А к лифту есть пандус, правда, он довольно крутой, я обычно прошу охранника, он мне по пандусу коляску поднимает и спускает
про лифт я и забыла :008:
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки ]
какая прелесть :love: и головку так хорошо держит.
Хм, вот как-будто не про Алмазова. Игорь тоже родился с гематомой такой же. Сказали, что рассосется, но надо следить, узи делать и к врачу сходить. Мы мазали гомеопатической мазью, ездили на консультацию к нейрохирургу в 1 детскую, там делали узи, пункцию нам врач не рекомендовал. От мази к месяцу гематома рассосалась, на самом деле. А про гипоксию еще в Алмазова мне сказали
Я тоже такого не ожидала. И про мазь мне в роддоме никто не говорил, узнала только у невролога на приеме :( Видимо, раз на раз не приходится:005:
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 19:43
ага, нас много
север делится на 2 части :)) те кто в районе Старой Деревни и те, кто Просвет-Гражданка-Академка и везде нас много :)
я глядя на фотки тоже захотела поучаствовать в сборе))) только мы невыездные(( максимум своим ходом недалеко
аааааа.почему никто не живет в центрееееееееее
приветы. подала с утра документы на загранпаспорт для Андрюши на Текстильщиков. было 3 человека передо мной. вечером надо паспорт забрать. супер.
эээх, паспорт не получила Андрею, т.к. не взяла свидетельство о рождении на получение, а оно оказалось нужным. эээээх. хоть бы слово сказали...хнык хнык.... может поеду завтра ....ээээх.
а сколько стоит? дороже? или как обычный паспорт? я по твоему примеру срочно зарегистрировалась на сайте.
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 19:44
Мамы детей лет 5-7, скажите мне, они все время бегают??? У нас над нашей спальней живет ребенок. Я тут год живу и уже почти дозрела пойти спросить у родителей, не пробовали ли они ему читать или хотя бы включать телевизор. Потому что он реально носится как слон, бегает и прыгает с раннего утра и до позднего вечера. Иногда еще - судя по звукам - там жети то ли дерутся, то ли мебель двигают,то ли ломятся в двери. У меня потолки высокие, деревянные перекрытия и старый фонд, но слышно очень(((((((((( Сил нет уже почти.
какая прелесть :love: и головку так хорошо держит.
Я тоже такого не ожидала. И про мазь мне в роддоме никто не говорил, узнала только у невролога на приеме :( Видимо, раз на раз не приходится:005:
Ну так три месяца уже, должен хорошо держать голову, старается :))
Видимо, от врача зависит. Не расстраивайся, нейрохирург в 1 детской нам говорил, что если гематома не рассосется, а затвердеет, то к году она все равно уходит.
Tarzanka
16.12.2011, 19:50
Наш сегодняшний хит - игра в "ку-ку" Такая ржака, наблюдать, как у Степки вытягивается лицо и хмурятся бровки, когда я своё лицо за ладошками прячу и какой восторг - улыбка до ушей и радостное "гууу" - когда открываю и кукукаю :love:
Лапулька! :love:
лапусик:love: уже и игрушку в ручке держит, умничка:)
крошка замечательная! И жирафа держит крепко!:)
:flower: спасибо девочки!
Наш сегодняшний хит - игра в "ку-ку" Такая ржака, наблюдать, как у Степки вытягивается лицо и хмурятся бровки, когда я своё лицо за ладошками прячу и какой восторг - улыбка до ушей и радостное "гууу" - когда открываю и кукукаю :love:
А у нас пока вообще эффекта не производит. Смотрит на меня серьезно, словно говорит: мама, да взрослый я уже для таких игр. :))
SCORPIONO
16.12.2011, 19:56
Какой молодец! Развит не по годам месяцам! :))
Мамы детей лет 5-7, скажите мне, они все время бегают??? У нас над нашей спальней живет ребенок. Я тут год живу и уже почти дозрела пойти спросить у родителей, не пробовали ли они ему читать или хотя бы включать телевизор. Потому что он реально носится как слон, бегает и прыгает с раннего утра и до позднего вечера. Иногда еще - судя по звукам - там жети то ли дерутся, то ли мебель двигают,то ли ломятся в двери. У меня потолки высокие, деревянные перекрытия и старый фонд, но слышно очень(((((((((( Сил нет уже почти.
Да, все время бегают.
Да, ограничить невозможно.
Если включить телевизор, то ребенок будет подпрыгивать в такт, танцевать, петь и т.д.
Пусть твой малыш подрастет - сама узнаешь;)
А еще этих детей не заткнуть, говорят все время, кричат, вопят.
Дети - это ужас какой-то;)
Tarzanka
16.12.2011, 19:59
Просто, видно огромные глазища его пока больше впечатляют:)) Прелесть:love:
а вот наша встреча с лучшим другом:)) (очень извиняюсь за бардачный вид:008:)
Друг то у вас почти такого же размера, как и малыш :)) Так смотрит на него изучающе :love:
Tarzanka
16.12.2011, 20:02
а еще мы с Сашкой вчера тренировались печь новогоднее имбирное печенье:)) Сколько радости в этом процессе для ребенка:)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/34/c44d0acb7a19.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 20:03
:030:Девочки, всем здравия желаю:))
Я в отряды энерджайзеров!
А еще горло сегодня у меня дерет так что каждый глоток как испытание:010:
У мелкой опять сопли, у старшей тоже, папа все время в истерии и как в армии:010:
Почему не приготовила? Дочери-встань, сядь, ты что не понимаешь я опаздываю...та еще больше орет...этот злится...замкнутый круг, блин
В подъезде ремонт таджики делают-счас поскребли чем-то дверь-я чуть не обгадилси:001:И кнопку лифта чурки замазали зеленой побелкой:065:
В общем пошла думать какого позитива написать:016:поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа-то чего в срессе? вроде уже опытный...
отсидела на сайте мосигры два дня со слюнявчиком на шее:010:
Страсть как люблю настольные игры:065:
Кое что заказала в ОЗ:080:
Но я не это хотела написать:010::010::010:
Нашла сайт вот такой где игры можно тупо распечатать, довести до ума и играть с детьми:love:
http://www.printplay.ru/tag/detskie-igry/
Девчонки, всю ночь делала игру цыплячьи бега:fifa:
Красоту зафоткаю. Себестоимость получилась копеечная, а в магазе стоит около 1500 тыщи. Игра-чудо!
И червячков в песочнице очень рекомендую для 2,3,4-х леток!!!ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ ШТУКА и хенд мейд, то бишь даром. Даша каждй день ервяков закапываетспасибо :) надо будет изучить
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее настроили режимы и Златочка привыкла!спасибо :)
жизнь потихоньку налаживается - сегодня погода была хорошая, так мы мочти 3 часа отгуляли... утром, пока я завтрак готовила, Злата пол часа погремушками трясла, чем очень мне помогла :)
сейчас одела нарядное платье и отрывается под детские песни :))
Думала мож еще какие знания есть как это мягче сделать. Вот говорят полежит полежит и сам уснет. НЕ БЫВАЕТ У НАС тоб полежала сама спокойно, ни ка данаш тоже сам не засыпает - только у груди
а последние 2 ночи наедатся до отрыжки и все равно не спит - приходится укачивать, хотя обычно обходимся без этого
а еще мы с Сашкой вчера тренировались печь новогоднее имбирное печенье:)) Сколько радости в этом процессе для ребенка:)
Ооо, молодцы какие! Я во вторник хочу попробовать испечь. Рецептом не поделишься? А то в инете рецептов много, но хотелось бы проверенный и вкусный :flower:
"Глаза в глаза":love:
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 20:08
прикинь..обманула:006:
ты у меня записана, но просто имена деток вписаны, (и не последними) то ли я спешила и думала потом запишу, то ли...вопчем нет дат рождения,:008: а искать писала ты их где-то или нет мне не по силам..напиши снова плиз:flower::flower::flower:
а я записана? )))
Tarzanka
16.12.2011, 20:08
Ооо, молодцы какие! Я во вторник хочу попробовать испечь. Рецептом не поделишься? А то в инете рецептов много, но хотелось бы проверенный и вкусный :flower:
я делала по Юли Высоцкой http://eva.ru/recipes/articles/163/julia-ginger-cookies, но, честно говоря, меня не впечатлило...аромат шикарный, но как-то уж очень жестко.. И с айсингом сложала - купила пудру с корицей нечаянно, поэтому он коричниватый, а не белый. Равзукрашивали с дочей, поэтому криво:))
Теперь очень хочу козули попробовать испечь, ты пекла?
АлевтинаА
16.12.2011, 20:11
А что вы ночью делать будете?:065:
Так мы и ночью спим :008: ТТТ Ложимся в 23-23,30 и спим потом до 12 утра, просыпаясь на покушать конечно :019:
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки [/URL]
класс!!! так смотрит внимательно:)
но вы это... по-осторожней с такими книжками... у нас Мишеньку мы долго отучали потом что наши глаза это не дырки в книжке:065:
Да, все время бегают.
.......
:)):)):flower:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой как прикольно!!!:love:
Даша, молодец!
а мелочь в это время что делал? спал?
Так мы и ночью спим :008: ТТТ Ложимся в 23-23,30 и спим потом до 12 утра, просыпаясь на покушать конечно :019:
эх, хороший режим... если нет старших детей, которые в 9 утра хотят есть:073:
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 20:19
Девочки, у кого детки не спят по ночам - я знаю, но мы теперь перешли из отряда "ежиков" в отряд "энерджайзеров". У кого днем не спят?
Ну, т.е. не совсем, конечно, но мало. С 8 до 14 только подремлет пару раз у груди. С 14 и до 21 может и поспит - или на балконе или в коляске на улице или даже в кроватке.
Короче, скока они сейчас должны спать в граммах в часах?
Мне педиатр в полтора месяца говорила, что максимум 15) а что у нас спит часов 12, это нормально)))
С варежками и пижамой тебя! Вера, у вас отличный вес, ты хорошо мальчика кормишь. А вечно жалуешься, что с молоком беда.
ага. непонятно же)))
Да, все время бегают.
Да, ограничить невозможно.
Если включить телевизор, то ребенок будет подпрыгивать в такт, танцевать, петь и т.д.
Пусть твой малыш подрастет - сама узнаешь;)
А еще этих детей не заткнуть, говорят все время, кричат, вопят.
Черт, черт, черт. Мои племянницы у телика сидят как пришитые))) без воплей и прыгов)) но я подозреваю, что когда мой подрастет, меня это бесить не будет))) а вот то, что у меня год над голосов с 8 утра до 12 ночи скачут... утомляет. ПРавда, муж когда ремонтировал потолок, сказал, что под потолком еще и слышно, что выше этажом непрерывно орут))) и дети, и взрослые)))
какое печеееенье. супер!
Tarzanka
16.12.2011, 20:26
к
Даша, молодец!
а мелочь в это время что делал? спал?
:
сначала спал, потом сам лежал, потом в слинге висел:)) дело-то долгоееее:004:
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки
забавно :))
и не только 5-7 летние
но и годовасики, и старше :))
у нас тоже над нами живет 2-летний ребенок, абсолютно без режима, может и в 12 ночи бегать по квартире:010:
Дашута82
16.12.2011, 20:41
бедный охранник, ему придется потрудиться , когда мы придем:)) так что в итоге решили?:) во вторник в континенте в 15.00???или как?
MiraSlavina
16.12.2011, 20:41
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки
как здорово:love:
а вот наша встреча с лучшим другом:)) ]
:love:
какая ты умничка!:flower: я бы никада такое не сделал:010:
какие вы большие:support::support::support:
вы у меня записаны..ещё в первую 20-ку попали:fifa:
Дашута82
16.12.2011, 20:45
Ау нас что-то странное происходит. Уже 2 ночи спим с 2 до 8-ми утра без еды и перерыва!! я в шоке! не знаю, нормально ли это:016:
и еще купили круг для плавания, сегодня будем тестить.
Насчет встречи, давайте все-таки в пн после 3!! Иначе так и не соберемся:065:
Всем привет!!:flower:
а мы вообще пару ночей спали с 23.00 до 8.00... правда мы на СВ, мне кажется нормально, детки растут))))я например не хочу как моя подруга кормить ребенка до года по ночам...
Humble_lioness
16.12.2011, 20:46
Ти лапа такой :love: глазастик :)
молодцы какие, а я все боюсь еще в круге купать....лежит в углу...решила с 3-х месяцев начать:)
А нам остеопат сказала отказаться лучше от него :)
щечки какие :love:
вот сразу видно, что мальчик, а не девочка (ну мне так кажется:) )
А что у вас за круг? где такие берут?
А кто-то нас еще и не читает... :073:
Дашута82
16.12.2011, 20:47
ты увлажнитель купила?:) я вот пока ощутимой разницы не вижу:))
Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 20:48
сорри за качество, похоже моему фотику совсем плохо, а с телефона тоже плохо :))лапушка :)
Ну что, в понедельник, к часу (13.00) подтягиваемся к Миллеру. Или, может, в Континенте? Там я все точно знаю- есть шикарный ресторанный дворик, есть закуток в углу, туалеты рядом. Есть, кстати, детская комната, кому понадобится. Ну и ассортимент закуси :028:до Континента я с коляской и старшей не дочапаю...
а старший заболел :( проснулись с диким кашлем, соплями :010: 2 раз за месяц :(:(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте к Миллеру. Я до Континента пока дойду.....:008: Мож все-таки кто разведает Миллердо понедельника.... Таблички с никами берем?;)я может и разведаю, если меня из дома выпустят одну :))
я в основном не по никам, а по аватаркам ориентируюсь :046:
так хоть человеком, женщиной (не побоюсь этого слова :)) ) себя чувствую :))поздравляю! большое дело! :)
Дашута82
16.12.2011, 20:54
Ти лапа такой :love: глазастик :)
А нам остеопат сказала отказаться лучше от него :)
А кто-то нас еще и не читает... :073:
а как же тогда купать???просто моя спина 5-8 минут максимум выдерживает, а купаться мы любим и хочется, чтобы подольше поплескалась:(
Зеленая_Мартышка
16.12.2011, 20:55
какие вы большие:support::support::support:
вы у меня записаны..ещё в первую 20-ку попали:fifa:
агаааа. большой уже такой. а был крошка)))
спасибо!
ты увлажнитель купила?:) я вот пока ощутимой разницы не вижу:))
пока не купила. может, родителям закажем))
а ты как думала, они не бегают только с очень высокой температурой.
нереально ребенка заставить сидеть на месте
моя еще и шумная до кучи - когда не в саду - я под вечер с ума начинаю сходить.:))
Наш сегодняшний хит - игра в "ку-ку" Такая ржака, наблюдать, как у Степки вытягивается лицо и хмурятся бровки, когда я своё лицо за ладошками прячу и какой восторг - улыбка до ушей и радостное "гууу" - когда открываю и кукукаю :love::love::love::love:
классный другу вас:support:
и щекастик с книжкой:love:
у нас Мишеньку мы долго отучали потом что наши глаза это не дырки в книжке:065:
:073:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.