Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
WinterAngel
28.10.2011, 23:13
Всех родивших девочек поздравляю!!!
Фотки малышей просто изумительные! Насколько я обычно спокойный человек, но на нынешнем гормональном фоне они просто слезы умиления вызывают:) Все такие хорошки и симпатяжки!!!:)
Ну разве скажешь, что этот ребенок не доедает?:073:
Не цитируйте пож-та :008:
ой какая прекрасная шевелюра у вас!!!
ну совсем не худышка у тебя Вареник:love:
Аллочка, такие милые вы! Фото прекрасное!!!:love:
Аля, Вареник такая волосатенькая :love:
спасибо, Инночка!
+ МУЛЬОН!!!!!! выглядишь великолепно...не знаю кто как. а я обзавидовалася твоей стройняцкой фигуре:0016::0020: так держать!!!!!!!!!:support::support::support:
а я набрала лишних килограмма три-четыре..не могу взвесится, весы спрятались:)) Но по попе думаю, что нуу максимум пять:010: Ем всё что не прибито..мне кажется что я тоолстая:001::001::001: Но Коробков сказал сегодня, что я худенькая...чем понравился мне ещё больше:073:
а я это.... в бандаже была... еле натянула в роддоме... а сейчас уже все ок, бандаж теперь велик :))
вот она! сила мужского комплимента!:))
я не набираю, но синуть мне надо еще 3 кг, чтобы в добеременный вес вернуться:073:
а мы вот такие)) просьба не цитировать!!!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
класс! вторая фотка вообще зачетная!:love:
отдельным постом хочу Юленьке нашей кулачков накидать-пусть гемоглобин поднимется и чтобы у малышки с кровью все в порядке было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мы покажемся на ночь глядя-спим на сисе после вкусного обеда:)
не цитируйте плиз)
+ МУЛЬОН!!!!!! выглядишь великолепно...не знаю кто как. а я обзавидовалася твоей стройняцкой фигуре:0016::0020: так держать!!!!!!!!!:support::support::support:
а я набрала лишних килограмма три-четыре..не могу взвесится, весы спрятались:)) Но по попе думаю, что нуу максимум пять:010: Ем всё что не прибито..мне кажется что я тоолстая:001::001::001: Но Коробков сказал сегодня, что я худенькая...чем понравился мне ещё больше:073:
А я вообще молчу )) Мне скинуть надо нааааааааамного больше! Чтоб еще и добеременый вес скинуть:008:
Очаровательная дама ))) :fifa::017::love:
не цитируйте плиз)
Хозяйственный )))))))) Все под рукой, и мама и соска )))))))
Какие пупсики :love:
Lankachka
29.10.2011, 00:33
Девочки, привеееет!
Наконец-то удалось вырваться к вам:080:
Аня писала что мы 20.10 родились с помощью ПКС в Кронштате. 3340 50 см
Малышку свою назвали Мариночка (для таблички)
Покажемся:008: (без цитат)
http://s017.radikal.ru/i427/1110/f4/861bb7722e65.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла вас почитаю...:073:
Девочки, привеееет!
Света, какая Мариночка волосатенькая :love: Они с Варей конкурируют )))))))))
Милая крохотуля )))
MyMarina
29.10.2011, 00:52
Девочки, какие малыши очаровательные!!! Просто море позитива таких лапулек видеть:)
Дадада, конечно, Вареник не доедает!:046: Потому что не может больше:)) И куда врачи смотрят, когда выносят вердикт "недоедает"?!:073:
Хех, у меня дева сегодня в одну из кормежек так объелась...!!! Взгляд потом совершенно осоловелый был, сама себя не понимала, по-моему:046:
А как дело к ночи - снова только на руках спать хочет...
Lankachka
29.10.2011, 00:56
Девочки, всем привет!!!
Моя кукла совсем перестала спать днем((( спит только на прогулке. еще может на моей груди-животе заснуть, а как только ее переложу тут же просыпается( вот жду когда подрастет, чтобы хоть в кенгурушку сажать, хоть руки будут свободны иногда. пока как-то побаиваюсь ее туда сажать, хотя может и зря!
А еще такой вот вопрос:008: у меня такие соски смешные стали - вытянутые))) они такие теперь и останутся??:))) или когда закончу кормить станут как раньше?:)))
У меня старшая с рождения хреновенько вот так же спала=( Минут по 20 раза 3 в день. Не переложить, только на мне. Мучались ужасно до 8 мес. Может животик беспокоит, но я из своего опыта с дочей поняла что лучше хорошего невролога и массажиста поискать. Мое ИМХО
Лучше слинг-его уже можно.
Соски придут в обычную форму потом:))
Приветы!:flower:
Девочки, а средства от коликов как давать когда уже болит живот или можно для профилактики, например, в дневное кормление, если вечером колики?
...
сегодня купили уже эспумизан и плантекс. В инструкции написано что для профилактики можно. Нам неделя но я уже даю, потому что явно от животка корчимся
Хэлп, нужна подсказка!
где заказать вкусной еды домой для гостей, готовить нет сил!????
А японская кухня подойдет? Мне оч нра кухня и обслуживание в токио-сити. От тебя не долеко совсем ресторан, там и двойная пайка при заказе от 1,5 тыщ
Я кстати не далеко от ТЦ крыша тоже живу. Но мы пока не гуляем много, маленькие ишо. Позже можно будет вместе гулякать:flower:
Lankachka
29.10.2011, 01:02
Света, какая Мариночка волосатенькая :love: Они с Варей конкурируют )))))))))
Милая крохотуля )))
Ага, можно даже хвостик завязать сзади. Шапка прям. А говорят изжога и волосы дело не связанное-видимо все-таки еще как связано. Я была настоящим драконом!
а чернявая-страсть!
Весь персонал в роддоме на папу бегал смотреть(у нас папа с нами был), а папа-то русый! В кого говорят дитя-то?:065: Благо фирменный нос спас положение:091::))
Lankachka
29.10.2011, 01:10
если я папе доверю сборы в сад, то это будет оооочень долго, а по итогу все равно никто спать не будет :065:
Анют, как твое состояние? Как доча восприняла младшего? Моя такие истерики закатывает-жесть. Слезы, капризы:010: Бедный ребенок, даже не знаю чем ей помочь...
Наш папа за 3 дня прибывания дома показывает рекордные данные во всем.
Я реально 10 лет с ним и не знала что он может и постирать и погладить и чай мне ночью подскочить заварить и ребенка старшего накормить, в сад отвести, сопли полечить ингаляцию сделать, меня в душ отправить- а сам с мелкой прыгать...
Как в песне-"папа может папа может все что угодно"...:046: Не знаю на долго ли хватит его интузиазма, но таааак приятно:love:
ооо - да вы чемпионы по причесону :)
Lankachka
29.10.2011, 01:24
Не цитируйте пож-та :008:
Классная!
Нормальная прибавка я считаю. Не много конечно, но главное что ребенок выглядит довольным и не голодающим:)) Тем более что в росте хорошо идет. Это ж лучше чем по 1,5 кг за месяц прибавлять до полугода:010:
Мотина_Мама
29.10.2011, 01:29
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
муж заброшенный и голодный, бороду отростил как у пищерного человека, говорит , что с моей стороны внимания никакого, можно и не бриться. в доме кавардак, а все потому , что Матвей все время висит на сиське, даже когда сытый, все равно еду охраняет!!!
еще одна напасть-дите не спит полноценно, по15-20 мин, катастрофа. и с рук не слезает - иначе истерика.
единственный вариант - это в машине, там спит хорошо, но для меня это не вариант.
Lankachka
29.10.2011, 01:30
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Такие черты лица открытые, глаза большушие, чудесные!!!:flower: Ттт
не цитируйте плиз)
Мягче сиси лучше нету!:)
Расчесываете волосики уже? Так рооовненько лежат:)) Завтра своей тож косы заплету:fifa:
Lankachka
29.10.2011, 01:33
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
муж заброшенный и голодный, бороду отростил как у пищерного человека, говорит , что с моей стороны внимания никакого, можно и не бриться. в доме кавардак, а все потому , что Матвей все время висит на сиське, даже когда сытый, все равно еду охраняет!!!
еще одна напасть-дите не спит полноценно, по15-20 мин, катастрофа. и с рук не слезает - иначе истерика.
единственный вариант - это в машине, там спит хорошо, но для меня это не вариант.
Ну держитесь там! Эту песню мы проходили со старшей дочей и с мужем. Тяжко не то слово. Сил вам всем и любви друг к другу
WinterAngel
29.10.2011, 01:36
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
А пеленать не пробовала?? Я иногда Степашке ручки припеленываю, когда вижу, что он расходится и сам себе спать не дает:020:
Мотина_Мама
29.10.2011, 01:37
хочу шевелюру, как у Маришки:080:
Мотина_Мама
29.10.2011, 01:44
пеленание помогает минут на 15 - 5 минут спит и 10 чтобы из пеленки вылезти
по человечьи Мотя не понимает, а марсианскими наречиями я не владею
Вообще не фонит!Картинка цветная,в темноте чернобелая.Реагирует на плач,включается звук.Я просто не сталкивалась с другими,но эта няняГуд!
Semitsvetik
29.10.2011, 01:44
Девочки, все привет!!!!
новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
ПДР сегодня. это линеечка опаздывает ;)
АААААААА Я ВСЕ ЖДУУУУУУ!(((((((
Не переживай! Я тоже еще точно не родила и никаких намёков нет:004::004:
У меня ПДР был три дня назад. И аналогично никаких симптомов. Завтра на прием, и что-то мне так кажется, что мне устроят досмотр с пристрастием, чтобы уже там и осталась. Мои дома уже ставки ставят :)
:love:Такие малыши все чудесные!!!!!Я в полной нирване:я за беременность видимо так напереживалась:010:,что сейчас,как танк.Мы планомерно и спокойно вошли в режим :)домашнего бытия,надеваю бельишко волшебное :))послеоперационное и шуршу по дому.Доча моя старшая :love:радует по полной(тттттт),помогает мне,чем может,за Марусей ,аж дрожит.Все ее проверяет,я придумала ей небольшие Ее обязанности,так ее от гордости распирает,так что момент ревности у нас пока :091:сглажен.Единственный вопрос со сном пока остается больным:укладываем Марусю,потом моемся и читаем, и я прикладываюсь с ней в ее комнате,потом ухожу,а ночью она меня пару раз проверяет,зовет к себе и я топаю.Поэтому Марусек спит в своей кроватке,в свою пока не беру.Вот такие дела!!!!
Markiza Angelov
29.10.2011, 02:21
нууууууууу, я бы сказала, что точно доедаете! зачетные щечки! ттт! :flower:
Давай уже РОЖАЙ:support::support::support:
рано мне еще. муж с сыном на 1 ноября договорились :support:
выяснили что все не так уж и критично. Отказались от антибиотиков и приехали сегодня домой. Сопли и кашель можно и дома лечить. Терпеть не могу наши совковые больницы, брр...
хорошо, что все хорошо! не болейте! :support:
а мы вот такие))
Оленька у тебя очаровашка! :support:
так сладко спит! :love:
Markiza Angelov
29.10.2011, 02:32
Девочки, привеееет!
какие косы шикарные! ттт! красотулька! и такая крошечная! :flower:
Я реально 10 лет с ним и не знала что он может и постирать и погладить и чай мне ночью подскочить заварить и ребенка старшего накормить, в сад отвести, сопли полечить ингаляцию сделать, меня в душ отправить- а сам с мелкой прыгать...
Как в песне-"папа может папа может все что угодно"...:046: Не знаю на долго ли хватит его интузиазма, но таааак приятно:love:
какой папа замечательный! ттт, чтобы надолго хватило! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верунь, терпения тебе! @@@@@@@@
:love:Такие малыши все чудесные!!!!!Я в полной нирване:я за беременность видимо так напереживалась:010:,что сейчас,как танк.Мы планомерно и спокойно вошли в режим :)домашнего бытия,надеваю бельишко волшебное :))послеоперационное и шуршу по дому.Доча моя старшая :love:радует по полной(тттттт),помогает мне,чем может,за Марусей ,аж дрожит.Все ее проверяет,я придумала ей небольшие Ее обязанности,так ее от гордости распирает,так что момент ревности у нас пока :091:сглажен.Единственный вопрос со сном пока остается больным:укладываем Марусю,потом моемся и читаем, и я прикладываюсь с ней в ее комнате,потом ухожу,а ночью она меня пару раз проверяет,зовет к себе и я топаю.Поэтому Марусек спит в своей кроватке,в свою пока не беру.Вот такие дела!!!!
Ариша - чудо! :support:
Мотина_Мама
29.10.2011, 02:50
О наболевшем:
После рождения ребенка женщина словно начинает жить заново: никакого опыта, только интуиция...
Общение с молодыми мамами очень поддерживает: всегда найдется ребенок, который спит и ест хуже, чем твой...даже если твой не спит и не ест совсем.
80% детей просыпаются именно в тот момент, когда мама находит время для заслуженной чашечки кофе.
девы, я тока что с именем определилась похоже.
Эля у меня. Элиночка. Элина Владимировна.
Не похожа она была ни на Аллу, ни на Веру, ни на Надю, Любу и прочие варианты, Эля у меня.
А еще нам смесь назначила педиатр, соски у меня в кровь, молока нет, вот уж не ожидала, с Соней такищ проблем ваще не было
девочки, спасибо за кулачки, цитировать не могу, фотки не вижу ваши ( виснет все, выпишемся, еще насмотримся , скорее бы
Мотина_Мама
29.10.2011, 02:58
Не похожа она была ни на Аллу, ни на Веру, ни на Надю, Любу и прочие варианты, Эля у меня.
А еще нам смесь назначила педиатр, соски у меня в кровь, молока нет, вот уж не ожидала, с Соней такищ проблем ваще не было
Юль, поздравляю тебя с долгожданным пупсиком:flower:
А с молочком все наладится, не торопись на смеси переводить, еще успеешь.
О наболевшем:
После рождения ребенка женщина словно начинает жить заново: никакого опыта, только интуиция...
Общение с молодыми мамами очень поддерживает: всегда найдется ребенок, который спит и ест хуже, чем твой...даже если твой не спит и не ест совсем.
80% детей просыпаются именно в тот момент, когда мама находит время для заслуженной чашечки кофе.
100% ))) Или когда мама соберется спать :073:
Молочко придет! :flower: Все будет!!! Тебе силы надо восстановить просто! Ну и конечно, крошка у тебя крупненькая. Моему тоже молозива категорически не хватало. Ничего, как молочко прибудет, так перестанешь докармливать. Сейчас главное, чтоб Элиночка сыта и счастлива была :)
Humble_lioness
29.10.2011, 04:17
О наболевшем:
Веруня, если шутишь, значит жизнь хороша =)
Юльчик, красивое имя =) Поправляйся скорее, а молоко - да и шут с ним, главное не расстраиваться!!!! будет - отлично, не будет - тоже ничего страшного! :flower:
Ну почему деть такой еще неорганизованный?
Соска выпала, а сам её в ротик положить не может ((((
Блин.... Так спать хочу!!!!!!!!!
Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
... и говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
девочки, поддержите нас! В родилке уже часа 4. Схватки короткие и очень больные(( а раскрытие 3 см и больше не стало. Сил больше нет(((
WinterAngel
29.10.2011, 06:30
девочки, поддержите нас! В родилке уже часа 4. Схватки короткие и очень больные(( а раскрытие 3 см и больше не стало. Сил больше нет(((
Бедненькая, держись!! Может эпидуралку???
Все будет хорошо!!:091::091::091:
Маринусик
29.10.2011, 09:08
Всем доброго утра!!! :flower:
Сегодня.28.10.2011.В 11.05,Наташа(МалявкаЯ)родила девочку.3400г.52см.
http://s45.radikal.ru/i110/1110/43/1936ba8929ec.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: :support: УРААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support:
Многие доктора протаргол назначают.
Можно дышать и нужно!
А дышите как? Я тут пробовала, пока она спит, так рот то закрыт, следовательно, не попадает внутрь пар...
Марина, а это точно не молочко, которое она незаметно срыгнула? Мой тоже с желто-зелеными козюлями, но это от срыгивания
Точно :( Сегодя еще и температура, видимо (((((
Такая она горячая вся :(:(:(
А кто-нибудь слышал про гриппферон для малышей? Стоит капать? Мне подружка посоветовала, но что-то я в сомнениях...
УРА РОДИВШИМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДУЩИМ!!!
Выздоравливать Малышам!!!!
Какие на фотах все малыши -красавцы и красотки!!!!
Юля, Апрелька, я пропустила как называется видеоняня. можешь в личку кинуть? спасиб
Маринусик
29.10.2011, 09:23
Девочки, малыши просто чудо!!! :love:
Скорее всего, уже долгожданная встреча произошла. но, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивое имя!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко скорее пришло!!!
Папе респект!!! Молодчина!!! :)
Пусть и дальше энтузиазм не иссякнет у него! ;)
мы своео почти не видим :( два раза успевал на купание, а так только уже ко сну...
Вчера нас педиатр все-таки отправила в больницу с мелкой. Поехали сдали все анализы, выяснили что все не так уж и критично. Отказались от антибиотиков и приехали сегодня домой. Сопли и кашель можно и дома лечить. Терпеть не могу наши совковые больницы, брр...
Здорово, что все обошлось!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@
Оля, держи, наверно, родила уже @@@@
у меня слабость и трясучка какие-то сегодня, уже третьи сутки, пора в себя прийти уж, а я до сих пор себя немощной чувствую (
Собираю себя в кучку в душ, а то потом будут в бер топиках писать, что неумытые мамашки слоняются по стенкам ) сеня я сначала на завтрак дошла, спала дольше.
WinterAngel
29.10.2011, 10:45
у меня слабость и трясучка какие-то сегодня, уже третьи сутки, пора в себя прийти уж, а я до сих пор себя немощной чувствую (
Собираю себя в кучку в душ, а то потом будут в бер топиках писать, что неумытые мамашки слоняются по стенкам ) сеня я сначала на завтрак дошла, спала дольше.
Юль, это из-за гемоглобина:( У тебя сегодня брали повторно кровь на анализ?? Может стоит согласиться на переливание?
не, юль, мы с заведующей вместе решили, что не надо мне переливание сейчас делать, а не от того, что я упрямая, прорвемся
Щас эльке шапу одела, одеялом укрыла, проветрила палату, сходила в душ, должно получшеть
кровь завтра возьмут повторно или в пн
SCORPIONO
29.10.2011, 11:08
Всем доброе утро!:support:
а как в табличку октябрят добавиться? А то мы в табличке пдр есть, а в октябрятах нет:008:
Иннок, солируешь?
Мы в полпятого доели и спать легли...
Надеюсь уже родила!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!! :flower:
А дышите как? Я тут пробовала, пока она спит, так рот то закрыт, следовательно, не попадает внутрь пар...
Точно :( Сегодя еще и температура, видимо (((((
Такая она горячая вся :(:(:(
А кто-нибудь слышал про гриппферон для малышей? Стоит капать? Мне подружка посоветовала, но что-то я в сомнениях...
Если нет специальной детской насадки на ингалятор, возьми баночку от сметаны или йогурта, проделай дырочки и через нее дышите
Выздоравливайте скорее (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач для профилактики прописал.
Слабость от низкого гемоглобина.
Ха-ха, я так же ссебя после КС собирала :046::046::046::046::046:
Нам гриппферон врач прописала еще в роддоме,после того как я сказала,что дома болеет Ариша.По одной капельке 1 раза утра.Ариша вроде уже на поправку.
WinterAngel
29.10.2011, 11:52
не, юль, мы с заведующей вместе решили, что не надо мне переливание сейчас делать, а не от того, что я упрямая, прорвемся
Щас эльке шапу одела, одеялом укрыла, проветрила палату, сходила в душ, должно получшеть
Но ты там поаккуратнее. Меня на 75-ти шатало уже, что о твоем говорить!:010:
MiraSlavina
29.10.2011, 12:08
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня выспались:080: Я уже привыкаю к режиму - встать пару раз за ночь и обратно спать завалиться:065:
не цитируйте плиз)
лапусик!:love: У тебя два сына и оба папины..А у меня две дочи и обе тоже папины (разные папы, но все же)
Девочки, привеееет!
Ой, такие волосатенькие :love::love:
Какой папа молодец:080::080::080: Пусть так и продолжается:support::support::support:
Юля поправляйся уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элина, Эля - красивое имя! У меня подруга есть Элина, её все Линой зовут. Так что у тебя выбор большой сокращенных имен:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удач:flower:
Tarzanka
29.10.2011, 12:09
О наболевшем:
о, вот уж точно!!! у меня дочка целый год просыпалась после дневного сна именно в тот момент когда я ставила джезву на плиту, еще и вопила "Мама, какааать!!!" я реально боялась начинать варить кофе, что б она поспала подольше:))
Lankachka
29.10.2011, 12:12
О наболевшем:
:014:точняк
момент ревности у нас пока :091:сглажен.QUOTE]
как хорошо,молодец девочка, а может скорее это ты молодец что такие условия ей создала. Моя-:010: бедняга, место себе найти не может.
[QUOTE=Лигра1;69344428]... и говорит Создатель женщине:
А она:
- Офигеть! Дайте две!
:046:
Надеюсь что уже все кошмары позади :091:
[QUOTE=Маринусик;69344887]
Папе респект!!! Молодчина!!! :)
Пусть и дальше энтузиазм не иссякнет у него! ;)
мы своео почти не видим :( два раза успевал на купание, а так только уже ко сну...
{QUOTE]
дак наш отпуск 2 недели взял:)) Потом тоже будем видится только вечером. Как я буду после такой расслабухи-не знаю. Но видимо как все, как-то привыкну:065:
Lankachka
29.10.2011, 12:13
о, вот уж точно!!! у меня дочка целый год просыпалась после дневного сна именно в тот момент когда я ставила джезву на плиту, еще и вопила "Мама, какааать!!!" я реально боялась начинать варить кофе, что б она поспала подольше:))
:046::046:насмешила:))
Lankachka
29.10.2011, 12:17
Вообще не фонит!Картинка цветная,в темноте чернобелая.Реагирует на плач,включается звук.Я просто не сталкивалась с другими,но эта няняГуд!
а можно еще раз что за няня?:flower: А то выбрать не могу:(
Очень красиво:love: Как в волшебнике изумрудного города. Элли там правда, но все равно:love: Молоко ж не сразу. Тем более что у тебя такой стресс для организма этот твой гемоглобин. Тут не до жиру организму, все силы на восстановление-выживание бросает, а на молоко пока не остается. Пей по-больше. Все наладится:flower: @@
Lankachka
29.10.2011, 12:20
Барабанная дробь...(пошла варить кофе) Дочь пока спит:073:
АлевтинаА
29.10.2011, 12:33
всем привет!
всем спасибо за комплименты Варенику :017:
не цитируйте плиз)
Аллочка вы тоже очаровательны :flower:
Девочки, привеееет!
Ага, можно даже хвостик завязать сзади. Шапка прям. А говорят изжога и волосы дело не связанное-видимо все-таки еще как связано. Я была настоящим драконом!
а чернявая-страсть!
Мариночка супер :love: шевелюра еще похлеще нашей ;)У нас сзади тоже можно хвостик завязать и с изжогой + мульон, я из-за нее иногда даже спать не могла.Так что тоже начала сомневаться в связи с объемом желудка, а не волосами ребенка :))
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
Вера держись :flower:Мужа не забывай ;)
Юлечка, пусть и дальше все будет замечательно:flower::flower::flower:.Так тепло все написала :love:
АлевтинаА
29.10.2011, 12:38
Элина очень красивое имя :love:
Пусть молочко прибудет @@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
нам доктор тоже говорила, что давать его если дома кто то заболеет:028:
Маринусик
29.10.2011, 12:51
Нам гриппферон врач прописала еще в роддоме,после того как я сказала,что дома болеет Ариша.По одной капельке 1 раза утра.Ариша вроде уже на поправку.
нам доктор тоже говорила, что давать его если дома кто то заболеет:028:
Если нет специальной детской насадки на ингалятор, возьми баночку от сметаны или йогурта, проделай дырочки и через нее дышите
Выздоравливайте скорее (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач для профилактики прописал.
Спасибо, девочки. Надо, видимо, купить для профилактики, хотя так не хочется крошку лекарствами :(
а про ингалятор, с маской то понятно, но она рот закрывает в горло не попадает ничего... или лучше, когда плачет?
дак наш отпуск 2 недели взял:)) Потом тоже будем видится только вечером. Как я буду после такой расслабухи-не знаю. Но видимо как все, как-то привыкну:065:
:support: крутооо!!! отпуск!!! мы даже о таком не мечтаем :))
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
плавали, знаем... :005:
тут только терпение и мудрость :flower: держись! :flower:
какое красивое имя :love:
у тебя теперь Софья и Элина :love:
надеюсь, все прошло хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера дышали физраствором, он так орал :001:
видимо эффект наступил - всю ночь носик дышал и вроде глазик стал получше (ттт), м.б. пленочка эта прорвалась в канальчике :091: :091: :091: :091: :091: :091:
а так лучше дышать, когда не спит, хоть эффект будет кмк
Всем доброе утро!:support:
а как в табличку октябрят добавиться? А то мы в табличке пдр есть, а в октябрятах нет:008:
я видимо пропустила :103: щаз исправлю :008:
====================================
все малыши замечательные!!! (ттт) :love: :love: :love: :love:
всем доброе утро!
TanchaLove
29.10.2011, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мягче сиси лучше нету!:)
Расчесываете волосики уже? Так рооовненько лежат:)) Завтра своей тож косы заплету:fifa:
Светик,вы тоже-само очарование!
волосики не асчесываем, просто так с рождения)
пеленание помогает минут на 15 - 5 минут спит и 10 чтобы из пеленки вылезти
по человечьи Мотя не понимает, а марсианскими наречиями я не владею
держись, Веруня, осталось вего года 1.5 и будет тебе щастье!:))
Элина-просто супер!
очень красивое имя!:love:
Юльчик, держись, солнце, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но надеюсь что все уже позади!
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня выспались:080:
лапусик!:love: У тебя два сына и оба папины..А у меня две дочи и обе тоже папины (разные папы, но все же)
я тоже! я тоже сегодня боль-менее :)
спасибо!
папины гены более сильные!!!:)
отгадайте, где весь мой гемоглобин?
Приходила педиатр, у Эльки гемоглобин 157,хоть бы матери родной что оставила )))
Лейкоциты в норму пришли
Но велено показать ее ортопеду в месяц, со стопами что-то не так, посмотрим
гастроэнтеролог
но постановка этого диагноза оооооооооочень сложная штука в таком возрасте
я лично считаю что срыгивания норма разве нет? :073:
Я б тоже про норму думала, но она все больше и больше стала срыгивать. :( Еще и фонтаном прибавилось. В пн-вт до 9-ки пойду, показаться тамошним неонатологам.
Юль, поздравляю тебя с долгожданным пупсиком:flower:
А с молочком все наладится, не торопись на смеси переводить, еще успеешь.
Не волноваться. Мне кажется, можно дать смесь, но немного, чтобы дать тебе передышку, но не забивать потребность стимулировать тебе грудь. С крупными детками так бывает, они теряют много и педиатры боятся, что они ослабнут и совсем не смогут сосать. Щаз отдыхать и пить побольше, чтобы молочко побыстрее пришло. Как только придет, с питьем поосторожнее, т.к. если сильно насасывала тебя с молозивом, молока будет очень много при обильном питье, ребзь не справится.
а, еще обещали сеня молоко
ок, поняла, пасибо за советы вам, как хорошо, что есть вы и инет , хоть и с телефона )
Не волноваться. Мне кажется, можно дать смесь, но немного, чтобы дать тебе передышку, но не забивать потребность стимулировать тебе грудь. С крупными детками так бывает, они теряют много и педиатры боятся, что они ослабнут и совсем не смогут сосать. Щаз отдыхать и пить побольше, чтобы молочко побыстрее пришло. Как только придет, с питьем поосторожнее, т.к. если сильно насасывала тебя с молозивом, молока будет очень много при обильном питье, ребзь не справится.
+1, я тоже спокойно давала добро на смесь, а в перерывах мы с малышкой продолжали "работать" над приходом молока.
а, девы, еще одна проблема, как вы справлялись с опорожнением кишечника, мне никак (
Вроде и стреляный воробей. Не в первый раз рожаю, но никак (
а, девы, еще одна проблема, как вы справлялись с опорожнением кишечника, мне никак (
Юль, есть такое средство Микролакс, оно на мой взгляд лучше глицериновых свечей
свечи растаять должны, а там уже жидкая субстанция
и кстати подходит и детям маленьким, если запоры случаются
Маринусик
29.10.2011, 13:50
отгадайте, где весь мой гемоглобин?
Приходила педиатр, у Эльки гемоглобин 157,хоть бы матери родной что оставила )))
Лейкоциты в норму пришли
Но велено показать ее ортопеду в месяц, со стопами что-то не так, посмотрим
Ну. здорово, что лейкоциты в норме!!! :)
Думаю, все у вас впорядке со стопами! ;)
Я б тоже про норму думала, но она все больше и больше стала срыгивать. :( Еще и фонтаном прибавилось. В пн-вт до 9-ки пойду, показаться тамошним неонатологам.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось скорее!!!
Я первые два дня тоже не могла, да и не хотела... На третий "высидела" все таки немного :))
А так, если уж совсем никак, девочки покупали свечи глицириновые, а кто-то клизму просил у медсестер
Девочки, инфо для таблички. Зовут нас - Божена, а родились мы 4690г, 57см:love:
Почитала про видеоняни,так вот:наша не фонит и хорошо передает сигнал,так как у нее цифровая передача.Посмотрела аналоги,Филипс на 4-5 тысяч дороже.
Поздравляю!!!!!Крупняшик!!!!
TanchaLove
29.10.2011, 14:16
:flower::flower::flower::flower: пока вы самая крупная девочка)))))
Родила уже наверное?:080:
Зеленая_Мартышка
29.10.2011, 14:35
----------------
а я хотела спросить:кто покупал фото и видео в роддоме-сколько вы денег отдали за это???
я пока торгуюсь)))
Девочки - добрый день
Малышики у всех очаровательные! Даже муж вчера одним глазом глянул и спросил - у нас такая же волосатая будет?:046::046:
Кто собрался рожать держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого и имя и параметры - вау!:flower::flower::flower:
Девочки - добрый день
Кто собрался рожать держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты как?
Юлечка - имя у дочи очень красивое!
Не переживай, всё прийдет!:flower:
а ты как?
В Багдаде всё спокойно!:004::004::004:
Никаких позывов. Касторка видимо по нам плачет:046::046::046:
А ты?;)
Markiza Angelov
29.10.2011, 14:48
... и говорит Создатель женщине:
А она:
- Офигеть! Дайте две!
:046::046:
Иннуль, а про вертолетик - прям про моего мужа! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюфалак еще советуют. Юляша, а доктор-медсестра ничего не предлагают тебе?
имя у дочурки очень красивое - Элина! :flower::flower::flower:
какие славные параметры! здоровья малышке и много вкусного молочка! :flower:
к нам вчера друзья в гости приезжали. смеялись много. муж все боялся, что воды отойдут и рожать поедем :))
Markiza Angelov
29.10.2011, 14:50
у меня линейка так интересно остановилась, если точку убрать, то получится: 40 недель осталось :))
natallym
29.10.2011, 14:50
Такие милые малыши на фотках :love:, просто чудо!!!!!
добрый вечер.
Держись! Это пройдет!!!:support:
Отличное имя! Тоже держитесь! За взаимопонимание! :014:
Наверное, уже ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 4 день сделали клизму- так хорошо стало... Через пару дней само пошло :)
:
к нам вчера друзья в гости приезжали. смеялись много. муж все боялся, что воды отойдут и рожать поедем :))
Мой бы радовался, а не боялся. Он уже на люльку как маньяк смотрит, всё пытается в ней чудо обнаружить сопящее:046:
Сегодня говорю - не переживай уже, до конца следующей недели стопудово чудо своё увидишь, больше 42 недель переходить не дадут:)):)):)) Похоже его это успокоило:))
у меня линейка так интересно остановилась, если точку убрать, то получится: 40 недель осталось :))
А моя тормозит на один день)))
Всем прювет!
У нас вчера был треш день - я идиотина наелась супчика с брокколи.. в итоге весь день на руках и корчились от газиков.. плюс сегодняшняя ночь.. Так что я в анабиозе:065:
а чернявая-страсть!
Весь персонал в роддоме на папу бегал смотреть(у нас папа с нами был), а папа-то русый! В кого говорят дитя-то?:065: Благо фирменный нос спас положение:091::))
Хехе.. мы тоже какие то чернявые, а папа русый и я облезло-потемневшая блондинка... благо ушки папины.. треугольные.. Но добрая свекровь сказала что доча на грузина похожа..хотелось ударить.. :wife: Ибо доча- копия папы, от меня НИ-ЧЕ-ГО! Ну если только половая принадлежность:))
добрый вечер.
малыши чудесные
времени на инет нет
Сочувствую, понимаю:(, попробуй в коляске.. я сейчас спасаюсь укачиванием в коляске в квартире.. просто на месте катаю.. А так тоже готовы есть всегда и везде, или хотя бы спать с сисей во рту..:065:
О наболевшем:
Или просыпаемся в тот момент когда мама подходит к папе.. такое ощущение что типа ревности.. врядли конечно, но все же.. тут же просыпаемся и капризукаем.
Поздравляю с дочуркой! Имя замечательное!!:support::flower::flower::flower:
Ну почему деть такой еще неорганизованный?
Соска выпала, а сам её в ротик положить не может ((((
Блин.... Так спать хочу!!!!!!!!!
Муж однажды устав ловить соску и укачивать, предложил скотч в помощь..:008::)) Отвергла идею, конечно:))
девочкии, пасибо,заказала сестре аптечный поход очередной, сеня еще скажу медсестре, может, и правда клизму.
Вчера депров гоняла, а сеня эйфория какая-то, элька спит, я довольна именем безумно, и вам спасибо за разделенную радость, осталось с хрудями разобраться и геоглобином
Lankachka
29.10.2011, 15:15
девочкии, пасибо,заказала сестре аптечный поход очередной, сеня еще скажу медсестре, может, и правда клизму.
Вчера депров гоняла, а сеня эйфория какая-то, элька спит, я довольна именем безумно, и вам спасибо за разделенную радость, осталось с хрудями разобраться и геоглобином
мне помогла клизма и свечки с глицерином позже:008:
Читаю отзывы по страховым и как то грустно стало. Практически ко всем есть те или иные претензии. Там где старшую страхую - вчера перед заключением нового договора пришлось в разборки вступить и потребовать врача таки сменить. Последней каплей стало то что для расчета суммы на следующий период мереджер проводила опрос этого "педиатра" о возможных проблемах со здоровьем и выяснилось, что я мать - дрянь, инструкций её не выполняю, поэтому ребенок у меня болеет подолгу и приходиться идти на большое количество процедур и вообще у них сейчас второй ребенок появиться и проблемы у старшей начнуться сразу же. Не знала она, что этот менеджер знакомая моей бывшей свекрови, которая собственно внучку то и страхует, поэтому я это мнение и узнала. Муж попросил на последок эту врачиху вызвать просто так - чтобы лично и приватно с ней побеседовать, попросила не опускаться, еле остыл. После её "лечений" мне приходилось возить дочь в Пироговку (платно) к нормальному врачу и выяснялось, что нам и диагнозы неверные назначали и лечили препаратами с антибиотиками на которые у нас аллергия и стероидными (без предупреждения) ну и много чего еще было...
Короче, девы, кто где застраховал и остался доволен?
Lankachka
29.10.2011, 15:23
Всем прювет!
Но добрая свекровь сказала что доча на грузина похожа..хотелось ударить.. :wife:
:wife::wife::wife::010: ну как можно такую чушь сморозить! Ох уж эти свекрухи
ОГО ГО крупняги:019:
Вау!какая девушка!а имя у вас необычное :love:
Хехе.. мы тоже какие то чернявые, а папа русый и я облезло-потемневшая блондинка... благо ушки папины.. треугольные.. Но добрая свекровь сказала что доча на грузина похожа..хотелось ударить.. :wife: Ибо доча- копия папы, от меня НИ-ЧЕ-ГО! Ну если только половая принадлежность:))
Муж однажды устав ловить соску и укачивать, предложил скотч в помощь..:008::)) Отвергла идею, конечно:))
Свекровь конечно отчебучила (падающий в обморок смайлик)
Я бы наверное что-ниб про ее гены сказала,если бы моя так сказанула
А про скотч - мой муж предлагает всегда веревочкой за ушами завязать :))
А ты?;)
и я того же мнения! НИЧЕГО! Ночью ворочался, копошился совсем-совсем внизу, одна-две схваточки и все! тоже начинаю задумываться о касторке.))
Lankachka
29.10.2011, 15:33
Вау!какая девушка!а имя у вас необычное :love:
акроме шуток, моим друзьям приходилось сажать соску на резиночку тонкую, которая как нитки в катушках продается. Спасались очень и резиночка тоненькая и малышу не мешала и соска не выпадала.
Мой бы радовался, а не боялся. Он уже на люльку как маньяк смотрит, всё пытается в ней чудо обнаружить сопящее:046:
Сегодня говорю - не переживай уже, до конца следующей недели стопудово чудо своё увидишь, больше 42 недель переходить не дадут:)):)):)) Похоже его это успокоило:))
о мой тоже уже конфузиться стал! Говорит ну когда уже? Не знаю, что его больше беспокоит: вопросы знакомых-друзей или собственное желание малявочку в руки взять.
MiraSlavina
29.10.2011, 15:38
Или просыпаемся в тот момент когда мама подходит к папе.. такое ощущение что типа ревности.. врядли конечно, но все же.. тут же просыпаемся и капризукаем.
Поздравляю с дочуркой! Имя замечательное!!:support::flower::flower::flower:
а у моей волосы рыжиной отдают:065: Вчера педиатр сказал, рыжей не будет и глаза скорее карие будут...Не знаю как он это определил..но видимо опыт:073:
Вот про просыпание ...у нас ночью уже несколько раз так было..Оля спит, папа начинает маму тискать или даже просто обнимет ..как в старые добрые времена..до родов :008: Оля тут же начинает просыпаться...Мы уже тоже подумали , что всё таки связь какая-то есть..Ну не может быть столько совпадений;)
Эх, мужики одинаковые..мой предлагает на резиночку соску прикрепить:065:
У кого мужья ещё какие идеи выдают:073:
слава богу моя свекровь уж оч далеко и даже муж с ней особо не общается! Но после таких слов я б ее:015:
jeunechat
29.10.2011, 15:49
Приветы!:flower:
Только я похвасталась "режимом" - ага:065: со вчерашнего дна спим максимум по полтора час, час минимум едим, потом глазеем по сторонам, и крехаем. А еще она рычит :)) когда сиську выпустила, но вроде еще не доела, так смешно :)
а еще у меня вопрос с купанием: что-то я никак определенное время не могу установить. если она сама просыпается, то требует есть, ей не до купания, после еды же я не буду купать. Будить, что ли? и без пеленки воду боится, кричать начинает, а в пеленке опускаем - нормально.
и после купания шелушится кожа на животике - это нам моющее не подходит?? Бюбхен купили...
Маринусик
29.10.2011, 15:59
Класс!!! Вот это девчушка!!! :)
И имя такое редкое!!! :flower:
Читаю отзывы по страховым и как то грустно стало. Практически ко всем есть те или иные претензии. Короче, девы, кто где застраховал и остался доволен?
:wife: Огооо, ничего себе. Вот это врач :(
Обидно, конечно, за такое отношение
@@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение этого важноо вопроса!!! Пусть доктор будет от Бога!!!
а еще у меня вопрос с купанием: что-то я никак определенное время не могу установить. если она сама просыпается, то требует есть, ей не до купания, после еды же я не буду купать.
и после купания шелушится кожа на животике - это нам моющее не подходит?? Бюбхен купили...
Мы купаем перед кормлением, даже если похныкивает сначала от голода. в воде успокаивается.
а кожа у нас на животе пока всегда шелушится...
Про свекровь, эт моя больная тема.. все пытается приехать поняньчиться, пока отбрыкиваюсь... а то ее советы уже поперек горла (каждый день три раза муж должен отзваниваться докладывать как у нас дела и тыпы..), а если приедет... у меня и так эмоциональное истощение.. я ж ей скажу все что думаю..:wife:
Вот про просыпание ...у нас ночью уже несколько раз так было..Оля спит, папа начинает маму тискать или даже просто обнимет ..как в старые добрые времена..до родов :008: Оля тут же начинает просыпаться...Мы уже тоже подумали , что всё таки связь какая-то есть..Ну не может быть столько совпадений;)
Вот.. я о том же.. :008: даже если просто обняться.. сразу просыпается вредная девочка:))
а еще у меня вопрос с купанием: что-то я никак определенное время не могу установить. если она сама просыпается, то требует есть, ей не до купания, после еды же я не буду купать. Будить, что ли? и без пеленки воду боится, кричать начинает, а в пеленке опускаем - нормально.
На курсах говорили немного покормить до купания, чтобы ребенок не наелся но в то же время не был слишком голодный.. пробовали купать на голодный желудок (моя мама возмущалась что нельзя сытого купать) ну Настена и устроила им серенады.. а если чуток покормить то хорошо купаемся а потом спокойненько доедаем и засыпаем.
Купаемся тоже с пеленкой..Моющее средство купили крем-пенка Саносан, а от шелушения саносановское маслице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.