Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Я Молочных фей на дом вызывала, чтобы все показали и посмотреели правильно ли прикладываю....все сказали правильно, но ничего нового мне не сказали...а молока как было мало так и есть ))))
Shela, мы тоже на докорме Нутрилон Пепти были сейчас на безлактозный перешли...пока 3 недели на Пепти были какали только со свечкой, начали переходить на безлактозный 3 дня назад...3 дня ждали свечку не ставили...вчера был 4ый день днем свечку поставила, а вечером он сам сходил.... вот посмотрю теерь с этой безлактозной смесью как будет.
педиатр мне сказала что ребь не часовой механизм и не может ходить в туалет по часам....ему надо привыкнуть к смеси.... но может и не подходит вам НАН кисломолочный может надо методом проб и ошибок поискать что то еще....
MiraSlavina
16.11.2011, 20:32
про подход-прально! а то они расслабляются и не дождешься подарков потом.:015:
Мой на 30 лет хотел профилонить. Ну типа ты не жди, денег нет, времени не было, ребенок родился и тд:wife: У меня маты в зубах застряли, слезы в глазах, я от обиды даже звука не произнесла, но лицо видимо было соответствующее:065: Побежал деньги нашел, подарок купил- серьги с сапфирами:love: и грит: ты что правда поверила что я тебе ничего не купил? засранец:073:
Девушка твоя в красном-прекрасна:love::love::love:
хорошо что ПОНЯЛ!! и подарил, да еще сделал вид, что так и планировал!!:support: это молодец!!
Фефочки, можно и я вам немного пожалуюсь?
Достало мну усе! Особенно проблемы с сантехникой!
ой...желаю, чтобы всё отремонтировалось:support:
Всем привет!
А мы сегодня к педиатру в поликлинику ходили. Прибавили 1 кг 36г и 4 см. Но тонус Мышц, ребзь выгибаться стал ни с того, ни с сего. Вроде дома так только когда тужится делает. Сказали следствие щипцов. Нужно к невропатологу. А чего вообще в таких случаях делают? Стоит искать хорошего невропатолога или "поликлинический" массаж назначит и все?
а я вчера у своего педитра спросила... "а бывают дети без тонуса? а то любят все говорить..."у вас тонус" и чё? Она посмотрела мне в глаза и мужественно сказала "бывает" (я не поверила):004: Но она сказала, что лучше тонус, чем полная атрофия..ну с этим я согласилась:091::091:
прелесть маленькая :love::love:
хотела спросить, а у кого-нибудь уже в игрухи играют детки? а то вчера пока дела делала. мой пупсик не спала. и я ей в кроватке натянула такую подвесную игруху.... я на час ребенка потеряла, там какой-то пластмассовый колокольчик и что-то еще, она по ним руками, там все бреньчит... Думаю, не ранова-то ли она... хотя счастью моему не было придела, все дела успела сделать :)):)):)):))
не с игрухами не играем, но мобиль включаю лежит-слушает...Лена, ты поаккуратнее с подвесными игрухами..когда детки старше становятся, вставать начинают, могут в них запутаться:001: слышала одну страшную историю...с тех пор с содроганием к подвесным игрушкам отношусь.
Девочки, похвастаюсь фоткой с нашей первой фотосессии на дому на месяц, только не цитируйте, плиз, потом удалю. Если кому интересно про фотографа - вышлю детали в личку!
симпатяшка:love:
SCORPIONO
16.11.2011, 20:38
фотку удалила:004:, а то совсем мою крошку раскритиковали :046:
Ягода-Каринка
16.11.2011, 20:39
хехе
я тоже так подумала :)
но промолчала :065:
Патамушта ты воспитанная:))
Ягода-Каринка
16.11.2011, 20:40
Крошку НИКТО не критиковал:ded: Она чудо...:love:
...Или фотограф тоже твоя крошка?:016:
АлевтинаА
16.11.2011, 20:52
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг:008:
Сейчас столько навалили :001::001::001:Весь памперс был в какашках, реально только липучки не запачканы :065:
SCORPIONO
16.11.2011, 20:52
Крошку НИКТО не критиковал:ded: Она чудо...:love:
...Или фотограф тоже твоя крошка?:016:
а ну тогда ладно, а то я уже расстроилась :(
нет, это я про свою дочку новорожденную - крошку :046::046::046:
WinterAngel
16.11.2011, 21:17
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг:008:Без цитат :008:
Хехехе, нам такой коврик для Степана в пользование отдалии:046::046::046: А ему нравится на нем валяться:) Потому как мама перед ним всеми игрушками шуршит и звенит :) И коврик я на ковать свою стелю, так там мягче чем в его кроватке:fifa:
Стёфочка
16.11.2011, 21:21
Михась требует титьку и зрелищ
хааа у Михася сегодня вечером будет алкогольная титя, винцо охлаждается на балконе :014: белое, как доктор рекомендовал :019:
Моя бы бежала сверкая пятками )))
Где купила? Почем м какой? Они же из разных тканей, вроде? Я тут изучала инет на этот предмет, вот подумала, мб смой сшить? Машинки нет только (((
мне обошелся слинг в 800 р вместе с выездом консультанта по укладыванию :008::))
кот в слинге размурчался :065:
аааа бьюсь головой об стенку! я как лох позорный за 1600 купила и без консультанта :010: это в миле-кормиле. из плотной ткани. по конструкции с кольцами тож разные бывают, как я поняла из инета, удобные и неудобные. какой этот - пока не понял.
а я сначала регулирую на себе без дитя, а потом уж дите запихиваю.
Олесь, как мне объяснили - запихивать надо как рукой держишь когда
Спасибо! Вроде теоретически понятно. А на дете страшно пробовать. Где же этот кот заныкался и дрыхнет :073: Спинкой, говорите, к себе? :065:
Стёфочка
16.11.2011, 21:23
Привет!!! Эх, давно я не появлялась тут, все некогда.... Всех поздравляю с рождениям деток, здоровья вашим ангелочкам!!!!!!!!!
Павлуша родился 30.10.2011 в 13 Р.Д. вес 3580, рост 53
Привет! С возвращением и с сыночком! :flower:
WinterAngel
16.11.2011, 21:28
Детка замечательная. И фотография хорошая, только по мне слишком ядреный цвет:fifa: Может попросить эту фотку вообще в черно-белом варианте посмотреть?
Стёфочка
16.11.2011, 21:29
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг
разве? на фотке лежит и разглядывает :017: значит, интересно.
Коврик, говорите? А то наш, как сирота, с одной погремухой :016:
yanionka
16.11.2011, 21:38
ну вот. не было печали. да муж без работы теперь. эх...
Не успеваю, ничего не успеваю, деть уже второй день спит только на животе у родителей, ночью у папы, а днем у мамы, иначе то кряхтим и корчимся, и ручками дергаем или икаем минут по 20. Вот думала сегодня все перечитать, но чую опять не успею))).
Ань, замечательный отчет!! )))) Задумалась, почему не помню кресла в своем родильном зале, я ж там десять часов протусовалась, прежде чем укатили, но где же там кресло было??? Как то я неправильно похоже рожала))))).
Детишки просто загляденье!!! Такие все маленькие и такие разные лапушки!!)))) Улыбку заснять и не пытаюсь, и вообще чего то последним дни не видела, разве что когда за грудь кусает (надо мужа послать поискать будет силиконовые накладки, а то муж по моему крику понимает, что стыковка с грудью произошла))))).
Минус 15 кг эт конечно здорово, давно вот заметила полезность прибывания в больнице для моей фигуры, наверное тамошняя еда так организм вдохновляет))))). Вот лежала вся в трубочках и проводочках (кстати, автоматически измерять давление раз в час всю ночь напролет форменный садизм и так дай бог заснешь, а тут им еще данные подавай) и еле накормить себя могла, зато думала какая я стройная и красивая отсюда выйду, но хоть какая то радость в жизни))))).
Девушки, а кто как с растяжками на животе борется, если они есть? Появились недели за три до родов и теперь вместе со швом такой видок моему пузику создают, жутко смотреть..
Ягода-Каринка
16.11.2011, 21:52
У нас полкомода одежды, из которой мы выросли:065: Открыла вчера очередную упаковку слипиков с маркировкой 3 мес. - только-только...:001: Благо, шмоток полный шкаф:046::046::046:
Ukushu Zelenaya
16.11.2011, 21:54
Боженьки, да уж ночной график....
попробуй днем поспатьпоспала с 17 до 20.00 - пока бабушка водила старшую на занятия :) чувствую себя человеком!
а у нас он похоже закончился:( Я Олю особо к себе не беру, она в своей кровати спит, но бывает под утро мне тааак хочется спать, что я её под сиську и спать...часов до 11-12:008:
а сегодня, она с сиськой во рту тужиться начала и молоко через нос пошло:010: я так испугалась:001:..После этого Оля задрыхла а у меня сна ни в одном глазу...ничего себе! да уж, я бы тоже испугалась
Фефочки, можно и я вам немного пожалуюсь?
Достало мну усе! Особенно проблемы с сантехникой!
Он конечно все починит, приезжает без проблем, но чую, он уже тоже устал к нам ездить :004::004::004: К невезучим таким:004:чтоб скорее все наладилось!
Что-то сын сегодня ленится! Грудь по 5 минут сосет, а она уже реально каменеет! Когда начинает сосать - захлебывается((( Уже раза 3 за кормление (( А сцеживать боюсь, и так уже много молока, ему столько не хотццца... Но как оно течет:010: Прям жалко продукт! Сегодня сижу, наклонилась к компу, Хрудь открыта для проветривания (ага, все 3 лифона мокрые, в стирку отправлены). Капает. Кошка подошла понюхать - и на неё накапала :004: Чет ей "везет", то сын хозяйский обольет, то хозяйка )))есть специальные авентовские накладки для сбора молока - ничего пропадать не будет ;)
У меня темпа 38,6 -ГРУДЬ,покраснела ореола после моих безуспешных сцеживаний ручным молокоотсосом ,видимо перестаралась. Все пытаюсь увеличить лактацию.Теперь не знаю как быть,звонила на горячую линию ГВ,сказали ребенок и холод,но сегодня краснота увеличилась еще,ребенок брать ее отказывается,сцеживать ничего не могу...В общем ,беда.Не думала я ,что у тех,у кого мало молока застои тоже бывают.
Подскажите специалистов на севере пож-та . Подруга,у которой эта проблема повторяется уже 4 раз говорит ,что лучше антибиотик пропить,но я помню какие у нас были проблемы после моих антибиотиков со старшим и не хочу, как считаете действительно ли необходимо пропить амоксиклав?ой, даже не знаю что посоветовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
16.11.2011, 21:56
Шумашошла:001: :))
:love:
АлевтинаА
16.11.2011, 22:00
Хехехе, нам такой коврик для Степана в пользование отдалии:046::046::046: А ему нравится на нем валяться:) Потому как мама перед ним всеми игрушками шуршит и звенит :) И коврик я на ковать свою стелю, так там мягче чем в его кроватке:fifa:
А мы лежим руками ногами дрыгаем, шуршим всем и гремим, но с таким же успехом на диване дрыгаемся :))
yanionka
16.11.2011, 22:03
Не успеваю, ничего не успеваю, деть уже второй день спит только на животе у родителей, ночью у папы, а днем у мамы, иначе то кряхтим и корчимся, и ручками дергаем или икаем минут по 20. Вот думала сегодня все перечитать, но чую опять не успею))).
может запеленать? мою звезду оч успокаивает
АлевтинаА
16.11.2011, 22:04
разве? на фотке лежит и разглядывает :017: значит, интересно.
Коврик, говорите? А то наш, как сирота, с одной погремухой :016:
неее это она на камин таращится. я Варе ваще игрух не покупала, если бы не надарили то сиротее вас были бы :046:
не расстраивайся, обязательно новую найдет:flower:А чего случилось?
Девушки, а кто как с растяжками на животе борется, если они есть? Появились недели за три до родов и теперь вместе со швом такой видок моему пузику создают, жутко смотреть..
да никак , что ты с ними сделаешь раз они уже есть :wife: у меня они болели жутко поначалу,сейчас уже меньше :065:
У нас полкомода одежды, из которой мы выросли:065: Открыла вчера очередную упаковку слипиков с маркировкой 3 мес. - только-только...:001: Благо, шмоток полный шкаф:046::046::046:
Ничего себе вы гиганты, мы только только из 56 ого в 62 перебрались :017:
Ягода-Каринка
16.11.2011, 22:11
Так а 62-ой это разве не 3?:046:
56-ой нам безнадёжно мал:001: В пятницу нас измерять и взвешивать будут:fifa:
Торопыжжжка
16.11.2011, 22:12
А остеопат и ортопед - это не одно и то же?
не, далеко не одно и то же...
Привет! С возвращением и с сыночком! :flower:
может запеленать? мою звезду оч успокаивает
Мы ночью только запеленуты спим, иначе никак, просыпается много, а так с 11 до 4 дрыхнет примерно...
АлевтинаА
16.11.2011, 22:12
Думаю нет, нам пока слипы 1-3 большеваты, а одежка на 3 совсем утонуть :008:
Ягода-Каринка
16.11.2011, 22:14
...но "Либеро" мы так и носим №1 :0005: Шнурок...:))
Пусть скорее найдет новую :091:
Пеленай, замечательно помогает! Тут девочки недавно ссыль полезную скидывали, если хочешь, могу повторить. Там доктор как раз рассказывает, как успокоить ребенка
поспала с 17 до 20.00 - пока бабушка водила старшую на занятия :) чувствую себя человеком!
есть специальные авентовские накладки для сбора молока - ничего пропадать не будет
А я часик с сынулей поспала ))
Ух ты, я и не знала про такие:016:
Ягода-Каринка
16.11.2011, 22:18
Думаю нет, нам пока слипы 1-3 большеваты, а одежка на 3 совсем утонуть :008:
http://moybaby.narod.ru/razmerod.html :004:Я права.
Девочки, похвастаюсь фоткой с нашей первой фотосессии на дому на месяц, только не цитируйте, плиз, потом удалю. Если кому интересно про фотографа - вышлю детали в личку!
Лапушка какая:017: Я тож такую хочу:008:
А фотографи и правда фтопку:015:
вауууу ты всем сантехникам вставляешь? :))
Хочешь поучавствовать или банально позырить?:073:
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг:008:
Вы меня седня решили добит фотками фефочек-красавиц?:010:
Не успеваю, ничего не успеваю, деть уже второй день спит только на животе у родителей, ночью у папы, а днем у мамы, иначе то кряхтим и корчимся, и ручками дергаем или икаем минут по 20...
Мы так же время проводим:005: Держис, друх:014:
Минус 15- это плюс:flower: Везде нужно искать плюсы:flower: Молодес:flower:
Почему-то я даже не удивилась:065:
Модель!!!:0092:
АлевтинаА
16.11.2011, 22:29
молодец :flower: я не знала о такой градации, в смысле что нет 2 месяцев например :065:
yanionka
16.11.2011, 22:32
не расстраивайся, обязательно новую найдет:flower:А чего случилось?
да никак , что ты с ними сделаешь раз они уже есть :wife: у меня они болели жутко поначалу,сейчас уже меньше :065:
Пусть скорее найдет новую :091:
:flower: надеюсь! не пропадет. сократили (госфинансирование потомушта:073:)
растяжки у меня пошли второй волной СЕЙЧАС:001:. в беремку живот покрыло, а сейчас грудь. это так больно... не говоря уже про некрасиво
Ягода-Каринка
16.11.2011, 22:37
Модель!!!:0092:
Ога:))
молодец :flower: я не знала о такой градации, в смысле что нет 2 месяцев например :065:
Ну, у некоторых есть:)) В НМ например, размеры 0-2, 2-4, 4-6... Мы 2-4 носим:))
А нам как-то 62 мал:008:
А это я подушку для кормления отстегнула и вместо себя подушку подсунула, деть сладко спал 2 часа :))
jeunechat
16.11.2011, 22:57
неее это она на камин таращится. я Варе ваще игрух не покупала, если бы не надарили то сиротее вас были бы :046:
я все эксперименты ставлю - сегодня-таки Тася обратила внимание на погремуху, на звук поворачивается, немного следит. Улыбку заснять не могу - улыбается неосознанно еще, мне не улыбается :(
Вы в 62 переползли, а нам еще 56 великоват :))
у меня растяжки не болели ни разу, но вид у них :010::010::010:
Пеку в мульте запеканку, вместо изюма грушу положила :019:
LightLady
16.11.2011, 23:02
А это я подушку для кормления отстегнула и вместо себя подушку подсунула, деть сладко спал 2 часа :))
Какоой сладкий малышок
Привет девочки, всех с месяцами деток! :flower:
Мы отлично, кайфую оттого, что я мама :-))))
MiraSlavina, давай гляди на свою дочу и находи скорее интерес к жизни.
Меня угнетает только однообразность... но смотрю на этого пацана со сладкими губками и синими глазками - и понимаю, что вот она моя мечта!
Так что ты не раскисай! :flower:
не с игрухами не играем, но мобиль включаю лежит-слушает...Лена, ты поаккуратнее с подвесными игрухами..когда детки старше становятся, вставать начинают, могут в них запутаться:001: слышала одну страшную историю...с тех пор с содроганием к подвесным игрушкам отношусь.
ой, я как представила. страшно стало... слава богу нас такая игруха - там запутаться негде, а то я бы с ума сошла ее оставить:))
какие вы прелестницы :love:
...но "Либеро" мы так и носим №1 :0005: Шнурок...:)) мы только сегодня перешли с размера NB на S :)):)):))
а мы 50 размер сменили на 56 :065::065:
MyMarina
16.11.2011, 23:14
Ааа, масе удалось самой прокакаться!:))
Девочки, дайте координаты хорошего невропатолога, а? :091:
Мне тут очень хвалили некую Корень Людмилу Ивановну, работает в клинике "Она" на Фонтанке 110. До этого (еще 1.5 года назад, до смены руководства) работала неврологом (зав.отделением, вродь) в 5й ДГБ
Какая лапушка:) И на нашу че-то очень похожа:)) Щеки - ну один к одному;) Я даже мужа позвала - показать:) И костюмчик у нас такой тоже есть...:))
хааа у Михася сегодня вечером будет алкогольная титя, винцо охлаждается на балконе :014: белое, как доктор рекомендовал :019:
аааа бьюсь головой об стенку! я как лох позорный за 1600 купила и без консультанта :010: это в миле-кормиле. из плотной ткани. по конструкции с кольцами тож разные бывают, как я поняла из инета, удобные и неудобные. какой этот - пока не понял.
Надо же и парню попраздновать!:014:
А почему белое?
Я тоже лох:099: Купила тоже за 1500 в Милокормило. Правда, деушка, которая мне все домой привезла, показала быстренько, на игрушечном медведе...Но это еще до родов было. Не, теоретически я все поняла. И, мне кажется, даже практически так же делаю...Но масе в слинге лежать не нравится категорически:001: Скандалит, пока не вытащу:( Даже если двумя руками ее придерживаю-обнимаю. То ли все же мася - не слинговая девочка, то ли таки у меня руки...из правильного места растут:)) Как-то он не очень удобно регулируется все же...
Какой у тебя парнишище, Иннуля!:love:
MyMarina
16.11.2011, 23:18
ой, я как представила. страшно стало... слава богу нас такая игруха - там запутаться негде, а то я бы с ума сошла ее оставить:))
:
Лена, ты на счет ортопеда спрашивала. Я могу у него спросить - можно ли его телефон тебе дать) У вас проблемки - или ты просто хотела на осмотр его позвать? Если нужен, ответь в личку, на всякий случай, чтобы я не пропустила:)
Спасибочки!:flower: Ты для дома брала? Как материал?
материал - самая обычная бязь :009:, внутри мягкая вставочка розовая для малыша :support:
вот только сама сеня пыталась эту конструкцию освоить - чета запихнуть запихнула, а дева моя отказалась там сидеть, но и я поняла, что неправильно я чета сделала - руки не из того места - по фотке кольца должны быть дальше и материал расправлен на плечо по другому,, завтра буду опять пробовать :065:
Это как с линзами - я долго привыкала их вставлять - глаза отказывались принимать, а теперь чпоньк, чпоньк и готово :))
Главное, чтоб детка не выросла, пока я учусь :046:
Девочки, приветы!
Вопрос: а заявление на отпуск по уходу и на пособие писать с даты окончания декретного больничного?
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком с ... - дата, следующая за датой окончания б/л, например, если у меня больняк до 26.01, то заявление на отпуск по уходу и пособие я пишу с 27.01.
а где брала? оо. нашла ссылку
:support::flower:
это какой?
это тот, который мне обещали подарить и подарили - чикко полли магик :008:
а я вчера у своего педитра спросила... "а бывают дети без тонуса? а то любят все говорить..."у вас тонус" и чё? Она посмотрела мне в глаза и мужественно сказала "бывает" (я не поверила):004: Но она сказала, что лучше тонус, чем полная атрофия..ну с этим я согласилась:091::091:
:065: чтобы быть в тонусе надо, чтобы тонус был в тебе (цы):065:
да не твою крошку, у тебя то крошка очароваха :love:
а вот Карина права -
я тонкостей всех этих не знаю = засвечено/незасвечено, но и то как не профи мне показалось, что что-то не так :008:
а это не та девушка с ЛВ, которая всем предлагает пофоткать малышей на дому? мне предлагали тут тоже в личку :008:
Сейчас столько навалили :001::001::001:Весь памперс был в какашках, реально только липучку не запачканы :065:
очаровательно лежит :love:
а где вы стока каках берете? :)):)):))
не расстраивайся :flower::flower::flower::091: малышка чудо по любасу :love:
мы только относительно фотографа тут пишем
Спасибо! Вроде теоретически понятно. А на дете страшно пробовать. Где же этот кот заныкался и дрыхнет :073: Спинкой, говорите, к себе? :065:
я хотела в миле тоже купить вместе с платьями, чета меня одернуло потом, отказалась.
теоретически понятно, а на практике у меня дак руки из жадницы :))
скрепчанка
17.11.2011, 00:06
Читать сегодня читаю, а вот писать не получается, вот и сейчас есть всего 5 минут, крошка моя уже топает ногой и зовет мамку:)
У нас есть первые успехи, мы сказали АГУ:support::support::support::support: счастью нет предела:)
ой не говори, утомляет:010:
[QUOTE=Shela;70436342]
Подскажите специалистов на севере пож-та . Подруга,у которой эта проблема повторяется уже 4 раз говорит ,что лучше антибиотик пропить,но я помню какие у нас были проблемы после моих антибиотиков со старшим и не хочу, как считаете действительно ли необходимо пропить амоксиклав?
@@@@@@@@@@@ Чтобы без антибиотиков все прошло!!!
Какой раз убеждаюсь, что фото не передает истинных размеров, он такой здесь взрослый!!!
А маленькая девушка в красном покорила нас!:flower:
Яна, а что за госфинансирование? а Рома чего уже не в ай фри работает , да?
я думала там еще с Серегой :008:
поскорее ему найти новую :091:и лучше :flower:
Задумалась, почему не помню кресла в своем родильном зале, я ж там десять часов протусовалась, прежде чем укатили, но где же там кресло было??? Как то я неправильно похоже рожала))))).
.
да все правильно, я вот тоже после твоего поста сейчас задумалась - как там кровать ента превратилась в кресло - оно ж как кровать было сначала :009:
чета я помню все, что было до раскрытия 7 см, а потом и кресло появилось ниоткуда, сдается мне оно там чудо-юдо трасформерное какое-то :008:
У нас полкомода одежды, из которой мы выросли:065: :001: Благо, шмоток полный шкаф:046::046::046::046::046::046:
какой он высокий свиду:flower:, сколько вы в см? :008:
Надо теперь приучать к кроватке - Андрюша спит ночью в люльке, днем на нашей кровати на животе, пыталась положить его в детскую кроватку на живот..не тут то было...час безуспешного уклажывания...принесла на нашу кровать - минута и уснул.....
Какоой сладкий малышок
Какой у тебя парнишище, Иннуля!:love:
Какой раз убеждаюсь, что фото не передает истинных размеров, он такой здесь взрослый!!!
Спасибо ))
Я сама от его размеров балдею! :001::) Такой большой:) Особенно со стороны видно. Ну а по размерам детки мы когда родились, были как деть в возрасте 1 месяца, а сейчас и не представляю, самой интересно ))
Ааа, масе удалось самой прокакаться!:))
Я тоже лох:099: Купила тоже за 1500 в Милокормило. Правда, деушка, которая мне все домой привезла, показала быстренько, на игрушечном медведе...Но это еще до родов было. Не, теоретически я все поняла. И, мне кажется, даже практически так же делаю...Но масе в слинге лежать не нравится категорически:001: Скандалит, пока не вытащу:( Даже если двумя руками ее придерживаю-обнимаю. То ли все же мася - не слинговая девочка, то ли таки у меня руки...из правильного места растут:)) Как-то он не очень удобно регулируется все же...
с прокаком вас :flower:
у меня дык точно руки - потому как мне когда одели - все понятно было и все регулировалось удобно :009:
и деть заснула моментом
У нас есть первые успехи, мы сказали АГУ:support::support::support::support: счастью нет предела:)
:)) а мы тут говорили мама :)) но это скорее чета близкое конечно - просто показалось очень четким :))
tabaluga2004
17.11.2011, 00:18
а мне привезли сейчас слинг с кольцами. Пока деть с бабушкой гуляет, пыталась кота запихнуть, кот доволен, но запихнуть не получилось... не знаю, как туда ребенка пихать без посторонней помощи, и при этом не уронить и головку держать... и затянуть, когда там кот лежит, не получается, кольца мертво держат. Пойду видео искать.
Обхохотаться :)):)):))
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляску не в Питере? Мне нужна вот такая коляска, но у нас в городе её нет, а как заказывать в других регионах я не знаю :( Может кто-то пождскажет мне глупенькой. Колясочка нужна мне вот такая Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive 2011 она совместима с нашей люлькой и автокреслом переговскими и в ней блок делается лицом к маме и в обратном направлении
ВОТ ТАКУЮ ИЛИ
http://s017.radikal.ru/i425/1111/06/e8e3773f9877.jpg
ВОТ ТАКУЮ
http://s017.radikal.ru/i435/1111/ee/0f530928aeb9.jpg
MyMarina
17.11.2011, 00:27
Аха, мы тоже "Агу" говорим:love:
:)) а мы тут говорили мама :)) но это скорее чета близкое конечно - просто показалось очень четким :))
"Мама" мася говорит, когда плачет:love:
Аха, мы тоже "Агу" говорим:love:
"Мама" мася говорит, когда плачет:love:
И мой, когда плачет, жалобно так мамамкает:love: А еще: Ай, ая, гы, да пару раз БИ сказал :love:
SCORPIONO
17.11.2011, 00:40
Детка замечательная. И фотография хорошая, только по мне слишком ядреный цвет:fifa: Может попросить эту фотку вообще в черно-белом варианте посмотреть?
Шумашошла:001: :))
:love:
Лапушка какая:017: Я тож такую хочу:008:
А фотографи и правда фтопку:015:
Хочешь поучавствовать или банально позырить?:073:
Вы меня седня решили добит фотками фефочек-красавиц?:010:
Мы так же время проводим:005: Держис, друх:014:
Минус 15- это плюс:flower: Везде нужно искать плюсы:flower: Молодес:flower:
Почему-то я даже не удивилась:065:
это тот, который мне обещали подарить и подарили - чикко полли магик :008:
:065: чтобы быть в тонусе надо, чтобы тонус был в тебе (цы):065:
да не твою крошку, у тебя то крошка очароваха :love:
а вот Карина права -
я тонкостей всех этих не знаю = засвечено/незасвечено, но и то как не профи мне показалось, что что-то не так :008:
а это не та девушка с ЛВ, которая всем предлагает пофоткать малышей на дому? мне предлагали тут тоже в личку :008:
не расстраивайся :flower::flower::flower::091: малышка чудо по любасу :love:
мы только относительно фотографа тут пишем
:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 01:18
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг:008:Без цитат :008:лапушка :)
мы сегодня тоже коврик обновили - старшая пол дня была занята :))
ну вот. не было печали. да муж без работы теперь. эх...сочувствую :( чтоб скорее нашел!
У нас полкомода одежды, из которой мы выросли:065: Открыла вчера очередную упаковку слипиков с маркировкой 3 мес. - только-только...:001: Благо, шмоток полный шкаф:046::046::046:ну точно будешь распродажи устраивать :046:
Ух ты, я и не знала про такие:016:http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/aksessuary/avent_2427.html
Ягода-Каринка
17.11.2011, 01:21
Ну мы и помладше будем:))
мы только сегодня перешли с размера NB на S :)):)):))
:))
Мы давно АГУ говорим. Пускаем слюни и счастливо лыбимся. Такая реакция только на Вовку:046: А уж как он её зацеловывает во все места, она гулит та-а-а-ак...:love::love::love: Ржачные такие...:))
Mamuntsia
17.11.2011, 01:40
если я его налью на наш двухметровый во все стороны матрас, я ж его не высушу потом...детским мылом вроде замыла...
Наш двухметровый после старшего превратился в поле, где кого-то убивали, а он уползал.:001: Там и смесь и моча и компоты разные.
Девочки,милые! Привет!
теперь о грустном... не могу не поделиться с вами,родными ...
Не надо антиб. без врача!! Не переживай про какашки - зеленые на СВ бывают, у меня у старшего было так, потом прошло. И какал мой с 1 мес до 6 только с трубкой.
Что ребенок совсем не берет грудь? На время поменьше докорма давать, пусть старается маме на пользу.
У меня всегда на подушке для кормления спт лучше, чем если переложить на кровать. Понимаю, что не полезно ни разу спать на подушке, зато так сла-адко!
Стёфочка
17.11.2011, 02:01
Найдет новую лучше и денежнее, чем старая, вот увидишь!
Благо, шмоток полный шкаф:046::046::046:
Как и должно быть у настоящей девушки :)
обманули малыша хитрые взрослые :)
Надо же и парню попраздновать!:014:
А почему белое?
Я тоже лох:099: Купила тоже за 1500 в Милокормило. Правда, деушка, которая мне все домой привезла, показала быстренько, на игрушечном медведе...Но это еще до родов было. Не, теоретически я все поняла. И, мне кажется, даже практически так же делаю...Но масе в слинге лежать не нравится категорически
Так а ты ей объясни, что такие деньги зря пропадают! а то мож она не в курсе, сколько этот слинг стоил :)
А про вино не знаю, педиатр сказала, что если выпить, то лучше сухое белое, чем красное. а почему, я не уточняла
Мой сегодня привычным движением начал снимать с себя скальп:065: Потом привычно проорался и разикался :065: Икота, в свою очередь довела его до слез:065: и закончилась эта эпопея ОЧЕНЬ громким иком! Настолько громким, что он сам себя испугался, вздрогнул и с перепугу перестал икать и заплакал.:001:
Привет!Читаю,но писать не получается.Целый день кручусь,думаю вечером напишу,ну нет,вечером еще быстрее кручусь:))Мы очень хорошо подросли,длинные и пока еще худенькие.Бодики сегодня одели 62,но некоторые еще 56 прокатывают.Я наслаждаюсь своим уже небеременным состоянием,однообразностью не страдаю,потому что ее нет.Правда хочется поспать,но это наверное в другой жизни:065:Машустик "ручная"крошка,одна не лежит и минуты в состоянии бодрствования.Ночью спим в кроватке,к себе беру только после того,как остаемся утром одни.Вот такие новости.Ариша помогает,готовимся усиленно к празднику,танцуем и бегаем в художку.Всех целоваю,ваша Ю!
Привет!Читаю,но писать не получается.Целый день кручусь,думаю вечером напишу,ну нет,вечером еще быстрее кручусь:))Мы очень хорошо подросли,длинные и пока еще худенькие.Бодики сегодня одели 62,но некоторые еще 56 прокатывают.Я наслаждаюсь своим уже небеременным состоянием,однообразностью не страдаю,потому что ее нет.Правда хочется поспать,но это наверное в другой жизни:065:Машустик "ручная"крошка,одна не лежит и минуты в состоянии бодрствования.Ночью спим в кроватке,к себе беру только после того,как остаемся утром одни.Вот такие новости.Ариша помогает,готовимся усиленно к празднику,танцуем и бегаем в художку.Всех целоваю,ваша Ю!
Как ваши бабушки? Разъехались? Или мама еще у вас?
Доброй ночи всем хто не спит
мы окончательно засыпаем теперь в час...(а начиналось все с 11)... так недолго и к Вере присоединиться ...
цитаты не уитируются почему-то, поэтому всем кто поддержал относительно Миши-огромное спасибо!!
Моя золотая свекровь взяла Мишаню к себе до понедельника, у него еще и коньюктивит вылез.. -вот что за напасть такая... в общем ни фига ему не лучше, лечимся активно но рез-т пока нулевой :( может у бабушки лучше получится...
я целый день сегодня на машине с мелким - так он спал почти все время, ну и вечером дал мне.... концерт по заявкам...
Таня малышку твою не успеа увидеть
Аля-Вареник - лапушка!
Инна- Русланчик такой зайчик большой уже!!!
Анечка, Sol-o не грусти, ты у мну ассоциируешься только как веселая и позитивная барышня!!! (непрально сказала но лень думать)
девочки хочу спаааааааааааааааааааааааааааать
все время!
чет еще хотела но не помню... сказать в смысле...
а! Олесю с Мишенькой с 1-м Месяцем!!!! здоровья!!! (сорри что с опозданием)
спина разламывается пополам
дали мне кенгуушку а он там не хочет сидеть, засранец, орет и выкарабкивается...
усе... пошла я посплю чуток....
всем спокойной ночи!!!
а... девочки, есть у кого-нибудь на примете ОЧЕНЬ ХХОРОШИЙ бухгалтер разбирающийся в тонкостях строительного бизнеса?
очень нужен - на постоянную работу, работа в офисе, не удаленка....если че- в личку напишите плиз!
все, ушла окончательно...
Ягода-Каринка
17.11.2011, 02:47
Аллочка, что ж с Мишаней-то такое...:005: Пусть поправляется, заяц!:091:
Доброй ночи всем хто не спит
спина разламывается пополам
дали мне кенгуушку а он там не хочет сидеть, засранец, орет и выкарабкивается...
всем спокойной ночи!!!
Аллочка, спасибо! Заскочила, всем сказала много добрых, теплых слов :flower: Прямо настроение поднялось :flower:
Пусть Мишаня скорее выздоравливает и радует мамочку :091:
У меня Любашка тоже болеет ((( Хоть и большая уже, все равно обидно за неё :( И ко мне приехать не может, температура у неё, да и Русланчика бы не заразить... Я её уже вторую неделю не вижу:(
tabaluga2004
17.11.2011, 03:19
Аллочка, спасибо! Заскочила, всем сказала много добрых, теплых слов :flower: Прямо настроение поднялось :flower:
Пусть Мишаня скорее выздоравливает и радует мамочку :091:
У меня Любашка тоже болеет ((( Хоть и большая уже, все равно обидно за неё :( И ко мне приехать не может, температура у неё, да и Русланчика бы не заразить... Я её уже вторую неделю не вижу:(
А где она у тебя? Меня старшая всегда очень выручает - девочка моя миленькая, как я рада, что она у меня такая помощница, мой лучик света :love:
А где она у тебя? Меня старшая всегда очень выручает - девочка моя миленькая, как я рада, что она у меня такая помощница, мой лучик света :love:
Любашка в Купчино сейчас, болеет там. Она когда учится, там живет, там школа, она в 11 сейчас.
yanionka
17.11.2011, 03:50
какой большой взрослый мальчик :)
Яна, а что за госфинансирование? а Рома чего уже не в ай фри работает , да?
я думала там еще с Серегой :008:
поскорее ему найти новую :091:и лучше :flower:
уже лет 5 как не в айфри. последняя фирма работала на Сколково, бюджет урезали в 2 раза. понятно что никто не будет работать за зп в 2 раза меньше
Привет, девчат.
вот и мы в ряды полуношников стали ((((
сегодня весь день на руках.
Думала, ночью поспим - не тут-то было...
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 04:31
У меня всегда на подушке для кормления спт лучше, чем если переложить на кровать. Понимаю, что не полезно ни разу спать на подушке, зато так сла-адко!
ну он же не головой на подушке))))
Привет, девчат.
и мы не спим ни фига. с грудью во рту ноет)))
и мы не спим ни фига. с грудью во рту ноет)))
Мой ныть перестал.
Руки-ногу ходуном и глаза по 5 копеек) что он хочет увидеть в тёмной комнате????
ОЙ девочки,а мне просто не уснннуть!!!Надоело уже не спать до 4-5ти утра,а главное моя спит без задних ног!!!!Вот незнаю,что и делать
Стёфочка
17.11.2011, 05:55
всем спокойной ночи!!!
Алла, спасибо!
Мож пока старший в гостях, успеешь отдохнуть? Мишаньке скорее поправляться @@@@@ Свекровь какая молодец!
Стёфочка
17.11.2011, 06:00
Привет!Читаю,
Судя по бодрому тону сообщения, ты победила своих бабулей? ну или хотя бы свои нервы? :)
Стёфочка
17.11.2011, 06:05
Мой сегодня привычным движением начал снимать с себя скальп:065:
Мой ныть перестал.
Руки-ногу ходуном
так а волшебная пеленка не помогает?
Стёфочка
17.11.2011, 06:07
отсолировала :)
кто следующий не спит? выходи из сумрака!
Маринусик
17.11.2011, 08:56
Всем доброго утра!!! :)
огооо, 10 страниц пропустила... пойду почитаю... попробую почитать )))
Не помогает. В пелёнке Ромка вааще весьдом будит своим ором(((
Доброго утрааааа всем!!!
Я- никакая.
какой большой взрослый мальчик :)
Спасибо )))
Мой ныть перестал.
Руки-ногу ходуном и глаза по 5 копеек) что он хочет увидеть в тёмной комнате????
Маму ))) Он привык к темноте еще в утробе ))
ОЙ девочки,а мне просто не уснннуть!!!Надоело уже не спать до 4-5ти утра,а главное моя спит без задних ног!!!!Вот незнаю,что и делать
У меня было такое, деть приучил не спать, а теперь опять сам не спит :(
А мы только на сон в пеленку заворачиваемся ))
Бодрое утро!
Мы опять легли спать поздно или рано:016: как посмотреть... сейчас кормлю, какает, спать не хочет, пока какает и есть не хочет:( А нам на прививку сегодня:015: АААААААААА!!!!!! Я спать хочу!!!!
:))Доброе !!!Вот я вас и перечитала:080:Всем болеющим деткам мои кулачки на выздоровление!!!!Аллочка,у Мишаньки такая адаптациЯ к садику :001:Ему отдельные кулачочки,Аллусь а тебе сил!!!!ФОТКИ малышей замечательные!!!Русланчик -крепышочек,ттт:)Бабушка осталась одна,поэтому все в Ок.Но Ариша все равно держит дистанцию,очень любит мою мамулю,лето с ней проводит,а вот сейчас общаться нормально не хочет.Вчера мне сказала:"мамочка,делай сама все,пожалуйста и не проси бабушка,а если не сможешь,то лучше я Сама!!!"Вот такая ситуаци нарисовалась,мама переживает.Но я привыкла слушать и доверять своему ребеночку,значит ей сейчас так лучше,больше нужна я,а бабушка выступает "преградой".Счастье,что ревности нет!!!
tabaluga2004
17.11.2011, 10:17
Доброе всем утро :support::support:
Любашка в Купчино сейчас, болеет там. Она когда учится, там живет, там школа, она в 11 сейчас.
Оооо, 11 класс - это серьезно. У моей в этом году 9, тоже надо к экзаменам готовиться
Привет, девчат.
И мы в ваших рядах. Главное под утро засыпает малышка, а мне надо вставать будить школьников, потом можно и перелечь, когда они уходят, так малыши в 8.30 встают и все по новой :073:
MiraSlavina
17.11.2011, 11:01
Доброго утра!!!:flower:
я мужественно решила вставать раньше чтобы успевать сделать больше:support: Но пока вас читала...уже и час прошел незаметно:065:
Силов, времени и позитива нет писать:005: Ща вообще очучение, что последние сутки меня жестко имели, а удовольствие так и не пришло:005:
Аня...чувствуется, что ты устала..вроде шутишь..но не по доброму...Держись:flower: А девчушку ебе или ещё родишь;) или твои пацаны внучек тебе мнооого наделают:073:
блин:005: тогда только молодую половину;)
Ушатал меня Дрюня. Выпроводила бабушку с ним гулять. Пошла уроки делать:001:Боже, дай мне терпения:091: УК РФ, я о тебе помню:091:
ой..я уроки с Яной не делаю:004: патамучта я псих:065: если только порисовать или поделку сделать..А вот если задачки решить..то это так у нас происходит.точнее раньше происходило.:
-Мам, помоги решить.
-ок. читай условие
-маам, я не понимаю
-так ты читай..
-Прочитала.Я не понимаю
-Что надо найти..
- я не понимаю..ну помоги решить..что тебе трудно..
Диалог представляете.. на 5-м не понимаю, я взрываюсь. "что ты не понимаешь, ты думай!!!:wife: ну в общем она даже мне так и говорит, я знаю чем твоя помщь закончится, наорешь и отправишь саму решать:065:
я даже дневник редко проверяю...подписываю сразу за месяц-другой...Нервы мои дороже..а за двойку всё равно получит:fifa:
вы прелестны..такая шевелюра..прямкак в кино варвара краса длинная коса:love::love::love:
Руслан богатырь:080: все девчонки его будут:073:
MiraSlavina
17.11.2011, 11:06
мы только сегодня перешли с размера NB на S :)):)):))
а мы 50 размер сменили на 56 :065::065:
Вы в 62 переползли, а нам еще 56 великоват :))
дети то какие все разные:love: а нам то уже ДВА месяца, а мы еще 56-й носим, но уже впритык.хотя иногда даже 50-й натягиваю..но это ползуны...а вот Либеро то уже намбер ТУ:073:.ййеэх попец не только мамка отъела, но и доча:028:
мамка то скоро ваще ни в одни штаны не влезет:010:..итак одни единственные ношу:010:..но покупать не буду
MiraSlavina
17.11.2011, 11:17
а скажите, зачем кровь в месяц сдают? что то мне не хочется мучить детеныша
а нам в простой поликлиннике сказали чтобы к двум все сдали, а в Оне (мы прогрмамму все-таки взяли), сказали. что к трем...типа раньше не надо...:005:
поздравляю!! а у нас такого четкого АГУ не наблюдалось...зато мы классно ругаемся...четкое ГЫ,,ГЫ,,ГЫ..я нарастанием:046: так ржачно..я даже успокаивать не могу, хочется чтобы она подольше так поругалась:love:
а так она обыно "мяукает" когда ей что-то надо..
побыстрее найти новую, лучше и денежнее в три..нет в четыре раза:support::support:
АлевтинаА
17.11.2011, 11:35
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты.
Блин Карина ты меня с этими размерами окончательно запутала :))
Инна, Руслик такой БОЛЬШОЙ:love:
я все эксперименты ставлю - сегодня-таки Тася обратила внимание на погремуху, на звук поворачивается, немного следит. Улыбку заснять не могу - улыбается неосознанно еще, мне не улыбается :(
А мы второй день улыбаемся маме , когда подгузник меняем :love::love::love:так здорово.А вчера еще улыбались во весь рот когда нами папа разговаривала и говорил что мамам дурочка :046:
Где столько взяла фиг знает. Но я никогда столько не видела, зато до сих пор больше не какали :(
Lankachka
17.11.2011, 11:42
всем бодрого утра:060:
как и у многих из вас ночь была опупенная:010:
Клумба моя вела себя как настоящая звязда: требовала фуа-гра, ванну с шампанским и отдельную гримерку. Это все наверно, потому что я так и не поняла что было нужно от меняяяя:0019:
Пойду почитаю-вижу что интересно написякали
MiraSlavina
17.11.2011, 11:45
MiraSlavina[/B], давай гляди на свою дочу и находи скорее интерес к жизни.
Меня угнетает только однообразность... но смотрю на этого пацана со сладкими губками и синими глазками - и понимаю, что вот она моя мечта!
Так что ты не раскисай! :flower:
так вот и меня однообразность угнетает:001:
Проблема в том, что дети для меня - это не смысл жизни, у них когда-то будет своя жизнь, в которой мне будет немного места..это закон природы.... Да я люблю своих детей, забочусь как могу, оберегаю и т.п. но я без социума не могу...С первой дочей я уже в 8 меяцев на стенки готова была бросаться и головой биться, хорошо что работа подвернулась...А сейчас...
Расскажу немного своей жизни..Последние лет пять до августа 2010 когда я познакомилась со своим мужем, я занималась своим развитием, позитивной психологией, йогой, эзотерикой, фэн-шуй, астрология...Книги, курсы, тренинги..при этом я работала, как все белые люди, сама воспитывала свою дочь, снимала квартиру...Крутилась как белка в коелсе, но радовалась жизни..Все кто со мной общался, говорили, что Таня, после разговора с тобой жить хочется. столько позитива и энергии...
И тут..долгожданная любовь, счастье, семья..Времени оставалось только на работу и мужа..было заброшено любимое хобби (фэн-шуй и астрология)...поэтому с НГ мы решили, что я не буду работать, а буду заниматься семьей и любимым делом и развиваться в нем..Я работала помощником директора, поэтому так просто не уйти было...В январе я подготовила себе замену, с февраля я дома...УРРРААА:080: наконец-то я могу полностью погрузиться в свое любимое дело..и тут..ДВЕ ПОЛОСОЧКИ:091::091: урраа, урррааа...как вовремя я ушла с работы..
Но в беременность заниматься чужими судьбами или энергетикой квартир , домов...не хотелось..Так как ведь если люди обращаются... то у них есть проблемы..чужие проблемы и беременность не совместимы..:005:
правда парочка клиентов по астрологии у меня было, по большой просьбе..не смогла отказать:008:
А так вообще продрыхла всю беременность...
А сейчас мне просто некогда..да и вголове уже таккие опилки, что по-моему все знания заново надо восстанавливать:( а время идет..чем дальше, тем меньше знаний..а сил нет чтобы заняться всем этим...И я понимаю, что чем старше Оля, тем меньше у меня времени..ну до тех пор пока в садик не пойдет...Вобщем замкнутый круг:005:
Пока я не могу понять как сделать так чтобы всё успевать..я как и в беремнность сплю ооочень много, благо Оля дает поспать:091:..а раньше в 6 утра вставала и ложилась в 11вечера ..и всё успевала и столько времени было...
А главное то что всё хорошо, есть семья, дом, дети, деньги, счастье, любовь, но где-то потерялась я...
Всем доброе утро!
Владика и маму Лену поздравляю с 2-мя месяцами, Таисию и маму Наташу с месяцем!:flower::flower:
Вот странный феномен, муж вчера уехал в командировку и доча спит дольше и спокойней! Наверно ей просто нравиться, что когда она начинает орать - муж подрывается и начинает бродить с ней в обнимку по квартире, а тут прочухала, что нет его, ну и фигли орать...:046::046:
Проблема в том, что дети для меня - это не смысл жизни, у них когда-то будет своя жизнь, в которой мне будет немного места..это закон природы.... Да я люблю своих детей, забочусь как могу, оберегаю и т.п. но я без социума не могу...С первой дочей я уже в 8 меяцев на стенки готова была бросаться и головой биться, хорошо что работа подвернулась...А сейчас...
Расскажу немного своей жизни..
.
А главное то что всё хорошо, есть семья, дом, дети, деньги, счастье, любовь, но где-то потерялась я...
Тань, поскольку в чем то наши истории схожи, то утешать не буду, а скажу, что не хватает тебе волшебного пендаля сейчас по жизни, мотивация к активным действиям то бишь отсутствует)))
Вернуться к любимым занятиям, ты сможешь в любой момент, когда для тебя это действительно станет важно и нужно.:flower:
MiraSlavina
17.11.2011, 12:22
Всем доброе утро!
Владика и маму Лену поздравляю с 2-мя месяцами, Таисию и маму Наташу с месяцем!:flower::flower:
Вот странный феномен, муж вчера уехал в командировку и доча спит дольше и спокойней! Наверно ей просто нравиться, что когда она начинает орать - муж подрывается и начинает бродить с ней в обнимку по квартире, а тут прочухала, что нет его, ну и фигли орать...:046::046:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support:
даа..детки все чувствуют..:073: конечно, ей нравится...вот хитрюли у нас растут маленькие, из пап веревки вить будут:love:
Lankachka
17.11.2011, 12:24
:065:
клаашная:love: слипик прикольный, че за фирмА?
:046::046::073:
все к лучшему. Найдет и лучше и по-дороже:019:
эта марка для меня загадка...Мы в 3года спокойно маркировку 18 мес носили...
а и правда:016:фигли?
умница растет:ded:
Ну вот, только мама в интернет - доча проснулась((
Lankachka
17.11.2011, 12:30
а наверно прочухала что папы-то нет а мама-то тутачки!"!! Фигли ей без дела сидеть?:046:
MiraSlavina
17.11.2011, 12:32
Тань, поскольку в чем то наши истории схожи, то утешать не буду, а скажу, что не хватает тебе волшебного пендаля сейчас по жизни, мотивация к активным действиям то бишь отсутствует)))
Вернуться к любимым занятиям, ты сможешь в любой момент, когда для тебя это действительно станет важно и нужно.:flower:
спасибо:flower: нее меня утешать не надо..я сама кого хош утешу:fifa:
а вот с волшебным пендалем и мотивацией ты права, ...не хватает..а как возникнет..я не понимаю:009: Вот тока елси вы мне поможете...так как мужу итак хорошо...я дома, все сыты и довольны..а атк буду бегать целыми днями непонятно где..Хотя он меня в моих начинаниях поддерживает и все время советуется, ..так как много знаю:093:.... что делать и в какое время
то ли ещё от родов не отошла и времени мало, то ли просто по жизни устала и сейчас мозХ отсыпается..
Лена, скорее ты права:flower:..когда станет нужно вернусь...только вот станет ли...я тут уже думаю , а не пойти ли мне на дизайнера:065: ..вобщем кидает в разные стороны.:065:
Lankachka
17.11.2011, 12:33
:))Доброе !!!Вот я вас и перечитала:080:Всем болеющим деткам мои кулачки на выздоровление!!!!Аллочка,у Мишаньки такая адаптациЯ к садику :001:Ему отдельные кулачочки,Аллусь а тебе сил!!!!ФОТКИ малышей замечательные!!!Русланчик -крепышочек,ттт:)Бабушка осталась одна,поэтому все в Ок.Но Ариша все равно держит дистанцию,очень любит мою мамулю,лето с ней проводит,а вот сейчас общаться нормально не хочет.Вчера мне сказала:"мамочка,делай сама все,пожалуйста и не проси бабушка,а если не сможешь,то лучше я Сама!!!"Вот такая ситуаци нарисовалась,мама переживает.Но я привыкла слушать и доверять своему ребеночку,значит ей сейчас так лучше,больше нужна я,а бабушка выступает "преградой".Счастье,что ревности нет!!!
какая же доча у тебя взрослая, сознательная. Молодец:flower: Как ты свекровь спрвадила? Или она устала и сама гоу хоум?
MiraSlavina
17.11.2011, 12:34
а ты её с собой в интернет;) моя кормится у компа..да и так на руках сидит спокойно..
у меня в одной руке мышка в другой Олька:073:
Доброе всем утро :support::support:
Оооо, 11 класс - это серьезно. У моей в этом году 9, тоже надо к экзаменам готовиться
И мы в ваших рядах. Главное под утро засыпает малышка, а мне надо вставать будить школьников, потом можно и перелечь, когда они уходят, так малыши в 8.30 встают и все по новой :073:
Ой как весело тебе:010:И поспать-то некогда... А потом обед-ужин приготовь, уроки проверь, не считая прогулок и прочего. Расскажи, как ты день распределяешь?
Думаю Ариша так ревность выражает, в желании провести больше времени с мамой. Это наилучший вариант:flower:
Доброго утра!!!:flower:
Руслан богатырь:080: все девчонки его будут:073:
Всем привет!
Инна, Руслик такой БОЛЬШОЙ:love:
А мы второй день улыбаемся маме , когда подгузник меняем :love::love::love:так здорово.А вчера еще улыбались во весь рот когда нами папа разговаривала и говорил что мамам дурочка :046:
Где столько взяла фиг знает. Но я никогда столько не видела, зато до сих пор больше не какали :(
:)):)):))
Она сделала все, что могла, сдала анализы по полной ))))))) Теперь надо подкопить:))
+много, дети потом уйдут в свою жизнь:flower:
Ты не потерялась, ты просто не до конца адаптировалась! Вспомни, совсем недавно ты не могла привыкнуть к тому, что спать приходится с перерывами. Сейчас привыкла. Только организм берет свое. Оленьке только 2 месяца, подожди, скоро войдешь в ритм!:flower: Мы тебе заказы делать бум :) Вон у нас деток сколько, гороскопы можно составлять:fifa: И известна у каждого не только дата рождения, но и час и место :fifa:
Всем доброе утро!
И я присоединяюсь:flower:
Умница детка )))
Помните как:
Если у вас родился сын - вы стали отцом,
а если родилась дочь - вы стали папулечкой :love:
+много-много! Волшебный пендель творит чудеса :support::support::support:
а ты её с собой в интернет;) моя кормится у компа..да и так на руках сидит спокойно..
у меня в одной руке мышка в другой Олька:073:
Мой тоже, от груди отвалился и уснул прямо на подушке для кормления, а мама, как обычно, одной рукой в интернете ))) Хорошо, что у меня обе руки правые ))))
Lankachka
17.11.2011, 12:45
кхе кхе:005:
много хотела написать, но прочитав пост ксандры...буду краток
вот точно-пенделя тебе надобно, да по-крепче:093:
У тебя ж все есть!:010:Просто пенделя нет:065: пока что...
А ты енто, экстрасенс что ли?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.