Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Smeshinka
25.10.2011, 21:44
Яночка Боже, умничка, дай Бог вам сил и здоровья!!!!
мой отчетик
Началось все около полуночи 14 числа. Сидели мы тут в топике с anatel и развлекались со схваткосчиталкой. Как оказалось, обе рожаем:)
Всю ночь не спала, но берегла сон мужа. Утром не выдержала – погнали в РД
В машине схватки переносятся оч легко. В родилке сразу положили под ктг. К 12 часам дня уже напродыхивала схватки так, что потратила все свои силы. Была уже полный неадекват, всё. Вскрыли пузырь – оказалось многоводие. Хотя пару дней назад на узи была норма. Шейка открывается плохо, медленно. Поставили эпидурал, опять лежу. Стало чуть полегче, но ни о каком сне даже не мечтаю.
Вклинивалась детка долго, я очень старалась ей помочь. Врачи гнули меня на кровати и говорили как дышать. И так несколько часов. не знаю откуда я брала силы, но каждый раз казалось, что это последние. А в это время в родилках аншлаг,и оч много кесаревых. Моя врач торопится к платной плановой девушке, нервничает. Меня вроде бы подтуживать начало, но как-то тихонько. Повели на кресло. Заставляют дуть, тужиться, а у меня только схватки, потуг нет. Окситоцин в меня просто вливают. Схватки бешеные. И на живот давили, и орали, и ругали. А я без сил и без потуг. В отчаянии. у мужа «лица нет», уже не может мне помочь. Наверное через пол часа издевательств над моим телом, пришла потуга и я родила головушку, а потом и всю дочу. Очень быстро. Я рыдала от счастья. Доча синенькая, но закричала сразу. Вес 3850 поверг в шок. Неожиданно, при моем маленьком животе и запугиваниях гипотрофией
Папа с дочей на руках сам чуть не плачет. Мы сделали это, мы родили Камиллочку :080:
Разрезали, плюс сама порвалась в лоскутки. Зашивали 1,5 часа консилиумом. 2 дня обмороков после эпидуралки и анемии (гемоглобин 80) и вот я уже могу полностью заниматься собой и ребенком:)
Надеюсь поддержу: мне в первые роды тоже было неясно, куда че гнуть, как головку опускать. На кресле все схватки закончились, вливали окситоцин, ребенка выдавливали. Во вторых родах все прошло как по маслу, хотя времени прошло 6.5 лет. Пришло понимание, что надо делать, чтобы все шло правильно. Так что жди вторых родов, все получится намного лучше и яснее :)
Ягода-Каринка
25.10.2011, 21:59
Девочки, почитала ваши отчёты... :001: Ужас... Бедненькие.:005: Но главное, что ваши малыши с вами теперь!!!:love::love::love: Всё забудется со временем!:support:
Я попозже отчётик напишу, но у меня без ужасов обошлось, сплошной позитив:)) Муж, зараза, на схватках смешил так, что я ржала на всё РО...:065:
Мы завтра на выписку!!!!Вот и закончилось наше прибывание в санатории!!!Сейчас приходили то из администрации с подарочками,то с педиатрического центра,вообщем внимание по полной.И мы решили все таки заготовили стволовые клеточки Марусины.Вот такие дела!!!А еще читаю отчеты девчонок о родах и хочется сказать:"Девочки,какие вы умнички,всем сил и здоровья!!!!"А тем кто еще не родил помнить и знать,что ваши роды будут самые легкие!!!!
Стёфочка
25.10.2011, 22:07
Доброго утра всем! :-)
Девочки, а кто какими памперсами пользуется? Как мне кажется, самые хорошие Либеро.
Мы пока носим Хаггисы и Памперсы премиум - и те и другие у меня протекают. Мб руки кривые, хотя расправляю все резиночки
Доброго утра!! Уложили меня все- таки вчера в Алмазова на ДО. :(
Не задерживайся там и выходи уже с малышом! :flower:
Гуны супер,но нам слегка большеваты идеально будут для деток 3,5 кг.
Юля, ты про какой размер Гунов говоришь? 1 или 2?
Мне сегодня аккуратно так смотрели шейку, сказали еще длинная, но уже мягкая (если я правильно поняла), может не зря я и но гру пила и свечки с красавкой ставила, как мне их гинеколог на приеме рекомендовал. У меня тоже дата где то 4-5 ноября самое ранее получается, если придется ждать. Не хочу так долго! Спросила, а какой у меня точно срок, а то уже запуталась в этих ПДР, сказали вот будет завтра мед.комиссия, тогда и решим, интересно как это? Методом тыка?))))
Так как у мамы детей было аж пятеро, да первые четыре с маленькой разницей, то ревность была страшная, причем именно к тому, кто занимал твое место малышастика. Особенно сестра всех младших ревновала, я всегда не могла понять, как можно бить и обижать таких малышей? А однажды даже в помойку предложила выкинуть братишку, когда его вместо нее в кенгурятник посадили для прогулки. Хотя сама прекрасно помню, как мучилась ревностью к сестренке, у нас три года разница, но все на что меня хватало это проситься в коляску покататься или на ручки к маме, особенно когда та так долго кормит грудью. На последнее мне было объяснено, что это единственная еда для малыша и раз уж так хочу, предложена другая грудь!! Сказала фу кака и больше маме не мешала.))))))))
Vale4ka_86
25.10.2011, 22:14
мне сказали, если не рожу ко 2 ноября (41 неделя) - звонить.
а 41 и 3 - это уже 5 ноября значит? ого, хочу сама и раньше :)):)):)):
Сегодня ходила на прием В Алмазова к гинекологу, сказал тоже до 2 гулять, а 2 ноября будет 41 неделя и 1 день :) Настраиваю себя на октябрь:))))
Девочки привет.
Пользуясь свободной минуткой и с разрешения спящего Матвея забежала вас проведать.
Времени на ЛВ нет совсем. Ведем борьбу за стул, сон и ГВ.
Ставлю эксперименты на себе - кушаю всякую каку типа свеклы с маслом и каши геркулесовой.:0099:
Удои возросли, Мотя счастлив и сыт (кстати, смеси не воспринимает, плюется). Сиська наше ВСЁ!!!
Пойду попробую вас почитать.
ой, как здорово, что наши мамочки стали проявляться ;)
удаче вам в вашем нелегком бою!
Лампа куплена, уже работает :))
Тока мне сеня позвонили, мне надо уволить человека одного к 31 числу.
так что опять рожать низзя. Я либо сегодня, либо завтра его рассчитаю тогда, и все, пойдем :))
а ты пока мужетерапируйся :)):flower:
ох, могу не дождаться тебя с твоим увольнением!
Мы завтра на выписку!!!!Вот и закончилось наше прибывание в санатории!!!Сейчас приходили то из администрации с подарочками,то с педиатрического центра,вообщем внимание по полной.И мы решили все таки заготовили стволовые клеточки Марусины.Вот такие дела!!!А еще читаю отчеты девчонок о родах и хочется сказать:"Девочки,какие вы умнички,всем сил и здоровья!!!!"А тем кто еще не родил помнить и знать,что ваши роды будут самые легкие!!!!
Юлечка, спасибо большое!только этой мыслью и жду родов
АлевтинаА
25.10.2011, 22:16
Девочки, почитала ваши отчёты... :001: Ужас... Бедненькие.:005: Но главное, что ваши малыши с вами теперь!!!:love::love::love: Всё забудется со временем!:support:
Я попозже отчётик напишу, но у меня без ужасов обошлось, сплошной позитив:)) Муж, зараза, на схватках смешил так, что я ржала на всё РО...:065:
я тоже наконец то прочитала отчеты и в шоке :001:Девчонки все таки молодцы:flower::flower::flower: я можно сказать совсем не рожала :065:
Ой, девочки, и я к вам. В понедельник ПДР был, была у врача, анализы хорошие, матка реагирует на прикосновения. Выписала нлшпу и красавку, сказала, что в 38 недель забыла назначить
А ночью в 3:30 начались боли как при болючих меськах. Каждые 3 минуты по 20 сек. И так 2 часа!!! Ни теплый душ, ни ношпа не помогли. А я и не знаю, что делать, подняла мужа, поехали в РД. Там посмотрели, шейка не готова, это не роды совсем и домой отправили. Сказали по дороге за гинипралом заехать. Он помог вроде, но сегодня опять потягивает. И так чувствительно! Это треники, да? У кого такое было? Это на долго, до родов продолжаться будет???
Девочки привет.
Пользуясь свободной минуткой и с разрешения спящего Матвея забежала вас проведать.
Ставлю эксперименты на себе - кушаю всякую каку типа свеклы с маслом и каши геркулесовой.:0099:
Удои возросли, Мотя счастлив и сыт (кстати, смеси не воспринимает, плюется). Сиська наше ВСЁ!!!
Мотя молодец! Знает толк в настоящей еде! :support::)
Ты себя то не насилуй диетами, мама должна быть тоже довольна ;):flower:
а еще у нас кот блин опять заболел. Сегодня повезли в больницу сдаваться.Этот придурок у нас скотч и полиэтилен жрет (где только находит)и потом тошнотики у него. А сейчас на фоне этого еще и цистит начался:001:Ходит, а за ним капли остаются :( короче опять водить его на уколы 2 раза в день.
ох уж эти коты! вашему поправляться!
моя гуляет третий день - достала орать, я поняла, откуда трясучка, я на нее злюсь потому что - сейчас опять ее гоняла, теперь трясутся руки :005:
привет..девульки...итак вот и мы отстрелялись...заносите нас в табличку...22 октября в роддоме №2 родилась наша лапулька-дочушка Дашенька...весом 3690..ростом 53 см.:support::support::support:..сегодян вот притащили ноут пишу отчет...
...уряяя...за вторым-только в двойку)..как в хорошем санатории:017::love:
отличный отчетик:love: принимай поздравления! :support::flower:
А меня сегодня смотрела моя радужная акушерка, сказала что если не рожу, то в следующий вторник будут укладывать на ДО. Вот уж куда я не хочу на ДО, так это на Вавиловых!!! Ведь стопудово будут уговаривать на стимуляцию или кесарево, если у них там такое отношение.
я вот тоже не хочу на ДО, даже в Алмазова, хочу сразу приехать в родилку и родить через час-два :065:
чем бы таким еще закинуться, если малина не помогает?
касторкой что ль и правда? :065:
Осиновка
25.10.2011, 22:46
я первый раз лежала там на ДО неделю перед родами. правда брала отдельную палату, так меня удивило совершенно человеческое отношение! а доктор была ваще просто супер! Елена Юрьевна Суворова. она в этот раз мне тоже пузырь прокалывала и с Наташей на родах была. Наташа меня в этот раз тоже до пугала, так пугала, что я и родила со страху:))
Ага, меня тоже напугала, я во вт думала поехать на следующий день к ней "расковыривать" все, а в 4 утра проснулась от схваток :)) не хотели наши ляльки ДО :)
Как же тяжело в этот раз мне дается ГВ диета!!! :010: Хочу просто до одури шоколада, пирожных, всяких солений и копчений!!! :091::091::091: Купила сегодня детям по киндер-яйцу, Аня свое надкусила и оставила на столе. Так я просто трясусь над ним, как мимо прохожу. :019:
запретный плод всегда сладок :)) но думаю я, что от кусочка кашаладки ничего не будет. А маме - полезно даже :love:
а мне сейчас тыкву целую привезли! рожу, буду тыквой питаться и индейкой - индейки сеня свежей купила 2,5 кг, разрезала порционно, заморозила на послеродовый период.
А еще сегодня были в макдаке
:046::046::046: там кстати есть гуманная еда - морковные палочки например :019::))
Маринка-Витаминка
25.10.2011, 22:53
Была сегодня у своего врача в ЖК. Сказала, если к следующему вторнику не рожу - положит на ДО. У меня по сроку идет 41 неделя (моя линеечка врет немного).
Вот и думаю, может как-то поторопить малышастика? А то на ДО лежать совсем не охота.
Вы тут обсуждали то малину, то крапиву... я запуталась что от чего.
Чтобы поторопить роды нужно пить малину (из аптеки) и больше гулять. Правильно?
Лена, я знаю, что на доплеры-эхо-энцефалограммы точно там можно всем за денежку. По-моему, можно и к педиатру за денежку. Это же не закрытое учреждение!:) Тем, кто там родился, к педиатру можно бесплатно. Если педиатр увидит необходимость, он направит и к другим спецам - к неврологу и т.п.
Другое дело, я не знаю, насколько там врачи классные...:) Съездим 7го к педиатру, посмотрим...
Марин, потом обязательно отзыв напиши, как тебе тамошний педиатр, я вот тоже думаю воспользоваться их детским КДО.:008:
А флюшку не из диспансера кто-нибудь в ЖК приносил после родов? а то в диспансер не хочется очень тащиться, он далеко и неудобно.
у нас прямо в ЖК давали направление на флюшку и тут же делаешь на 1 этаже :009:
никаких диспансеров не надо было
Стёфочка
25.10.2011, 22:56
и вот я уже могу полностью заниматься собой и ребенком:)
хорошо, что все позади! Впереди только счастье :flower:
привет..девульки...итак вот и мы отстрелялись...заносите нас в табличку...22 октября в роддоме №2 родилась наша лапулька-дочушка Дашенька
Поздравляю с дочей и легкими родами!
аааа, так про 2ку пишите. Прям хоть врачей соих бери и в 2ку рожать иди.
Я-то уже поговариваю, чтобы кроватку разобрать, т.к. на все уговоры приучать к кроватке отвечаю: Кто хочет приучать, пусть приходит ночью и перекладывает по 50 раз, я лучше посплю.
+я :)):support:
Не плачь! Мы тож полежали под лампой, тож поревела, понимаю и сочувствую. Пусть малыш скорее поправляется :flower:
Все! Завтра выписывают!
Очень сильно подозреваю, что только потому, что уже превышен лимит нашего содержания в роддоме.:004: Лишние 3 дня на отделении Мать и Дитя в 9-ке -:046: и бюджет роддома трескается по швам.
LightLady Очень рада знакомству! Удачи тебе! И скорейшей встречи с сыночком:flower:
Ой, не знала что детки новорожденные могут болеть. Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :( Так жалко малявочку, кашляет, чихает, носиком хлюпает. Слава богу, хоть дышит нос. + такая агрессия была со стороны сына по отношению и к сестренке и к маме с бабушкой. Тьфу три раза, два дня вроде нормально. Но пришлось довести сначала меня до истерики получить от папы большой нагоняй, остаться на целый день без мультиков. Я так испереживалась из-за этой ревности к младшей, что у меня опять желудок заболел. Очень тяжело. Он то по голове старался ударить, сначала гладит а потом сжимает. то в глаз пальцем. То за руку потянет. Пока в сад ходил, все было гуд. А тут больше недели дома болеет и видит, что мама целый день возится с сестренкой, заревновал с утроеной силой. До сих пор хочет быть одним единственным лялей.
Малышке Полиночке кулачков поскорее поправляться @@@@@@@@@
а старшему поскорее с ревностью справиться :091:
Карина, поскорее пиши отчетик, напишешь - может я рожать поеду как раз - за позитивом :)):flower::flower::flower:
а еще класс, когда муж так поддержать может :support:
фотографа нашла? будем с нетерпением ждать фоток с вашей выписки!!! ни пуха вам завтра! :support::flower:
Mamuntsia
25.10.2011, 23:02
Девочки приветик!!!
Ой, не знала что детки новорожденные могут болеть. Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :(
И мой болеет. Но вроде не кашляет, только сопли, т.т.т
Ликулечка, пусть детки поскорее выздоравливают!
Пока старший ходил в сад у меня с малышом был дома курорт!! И еда приготовлена и полы намыты и порядок и мама в Интернете. А как сын сидит дома, так даже несмотря на то, что у папы отпуск, просто дурдом! Капризы постоянные.:010:
Я тоже совсем плохо себя веду - ору на старшего регулярно. Понимаю,что нельзя так, но чуть что срываюсь почти сразу.:( Скока доз пустырника можно в день пить?:073:
Девочки, ХЕЛП, мелкий третий день весь вечер мирно сопит с перерывами на питание, а всю ночь колбасится - глазеет, пукает, какает, кряхтит, орет, дремлет, СОСЕТ! Вопрос - будить его сейчас или нет?
Девочки, Хэлп.. Если деть не какает 2-е суток- это запор или нехватка молока? ( я грешу на 20е) Как вы справляетесь?
это норма
до 7 дней на полном ГВ
Юля-Вектра, мне так Асенька имя нравится!
и мне :love:
2. Наверняка тут уже обсуждали хорошего ортопеда. Пароли-явки есть?
мне нра Арестов и Янов
про Волошина - ко всему распиаренному на ЛВ отношусь изначально скептически
плюс к этому знаю о случаях гипердиагностики им
Девы вопрос, а могут уже месячные начаться? у меня месяц и 9 дней, полностью ГВ..выделения уже было закончились..а седня аж кровь:001: и живот немного тянет, как в первый день месячных...
по мне не могут, я бы напряглась и пошла к врачу на всякий
У нас девонька вчера, с папой общаясь, даже не улыбалась, а смеяться пыталась!:)) Широко открыв ротик и с характерными звуками:)
моя во сне смеялась уже, так мило :love::love::love:
:010::010::010::010: точно проХвессор:073:
на каком колясоне остановились?
ага, точняк
нормальная такса 1000 щаз насколько я знаю
если частно в руки прямо
ничего не купила
буду наверное пока в эмме кататься
потом прогулку мож куплю
Интересно, когда это пройдет? И почему курсируют по телу?
через месяц пройдет
курсируют, ага
Может билеты все-таки опрометчиво. :) скорпиошки вредныыыя. Может и родится до вс.
дык скорпиошка на то и вредная что родится тогда когда будут билеты не дав никуда сходить :004::004::004::))
Сегодня ходила на прием В Алмазова к гинекологу, сказал тоже до 2 гулять, а 2 ноября будет 41 неделя и 1 день :) Настраиваю себя на октябрь:))))
ну вот если че 2 ого вместе сдаваться и пойдем :))
но я тоже с Ксюней на октябрь настраиваюсь :))
ох, могу не дождаться тебя с твоим увольнением!
не с моим :073:
постраюсь сеня посчитать все ;)
мне все равно завтра зп людям на карты еще перевести надо :))
Ой, девочки, и я к вам. В понедельник ПДР был, была у врача, анализы хорошие, матка реагирует на прикосновения. Выписала нлшпу и красавку, сказала, что в 38 недель забыла назначить
А ночью в 3:30 начались боли как при болючих меськах. Каждые 3 минуты по 20 сек. И так 2 часа!!! Ни теплый душ, ни ношпа не помогли. А я и не знаю, что делать, подняла мужа, поехали в РД. Там посмотрели, шейка не готова, это не роды совсем и домой отправили. Сказали по дороге за гинипралом заехать. Он помог вроде, но сегодня опять потягивает. И так чувствительно! Это треники, да? У кого такое было? Это на долго, до родов продолжаться будет???
могут до самых родов, у меня позавчера ночью были и закончились, но были не болючие совсем, слаааабенькие такие :fifa:
Всем привет! Муж в отпуск пошел, такаааая красота!!! :019: Наконец получилось вас перечитать)
Цитировать уж не буду, но на тему колик... Девочки, не поверите, что нас спасло - ПЕЛЕНАНИЕ!!!! (Хотя параллельно мы еще Плантекс пить начали) Деть спит теперь как убитая :004: Вроде и живот уже не мучает, но на ночь мы все равно ручки пеленаем, а то размахивать ими стала - жуть!!!
А еще я спросить хотела у тех, кто консутантов по ГВ вызывал, они толковое говорят что-то? Есть смысл в их приезде? Мы что-то сисю одну брать совсем не хотим :( Не понимаю почему. Вроде все симметрично делаю, от правой не оттащить за уши, а левую чмокает и выплевывает :009:
вот вчера только вшей обсуждали - у знакомых в садике у одной девочки нашли, причем родителей даже не предупредили :001:
- я думала, это уже такой же забытый насекомый, как таракан, оставшийся в воспоминаниях о 80 х годах, а оказывается нет :005:
ужос
неа, это довольно щаз распространено
Что значит ОТОРВАЛИ??!?? :010::010:
Нам аккуратненько срезал хирург "ножничками":) и то потому, что уже сильно мокнуть начал.
Юльчик, научи меня, как линеечку на троих сделать :008: пожалуйста :)
ну вот так
подошла педиатр и со словами ой она уже почти отвалилась хрясь и отодрала
ужосужос ваще
идешь на этот сайт и там делаешь :)
www.sibmama.ru
Все! Завтра выписывают!
Очень сильно подозреваю, что только потому, что уже превышен лимит нашего содержания в роддоме.:004: Лишние 3 дня на отделении Мать и Дитя в 9-ке -:046: и бюджет роддома трескается по швам.
оо, завтра две выписки уже! и ваших фоток тоже ждем! :support:
И мой болеет. Но вроде не кашляет, только сопли, т.т.т
@@@@ лови :flower:
ужос
неа, это довольно щаз распространено
чорд, буду Соньку теперь бдить, чета я совсем об этом не думала даже.
Юль, как Максим себя чувствует? а то ты писала, что он болеет :005:
привет..девульки...итак вот и мы отстрелялись...заносите нас в табличку...22 октября в роддоме №2 родилась наша лапулька-дочушка Дашенька...весом 3690..ростом 53 см.:support::support::support:..сегодян вот притащили ноут пишу отчет...
как в хорошем санатории:017::love:
Поздравляю с доченькой!!!:flower::flower::flower:
Инна, при выписке памятку-листок давали, для ребенка. Там еще про колики написано - что это - нормально:) Вот в самом конце листка телефон - по нему и записываться. По-моему, это тот же телефон, что и на сайте Алмазова в разделе Перинатального центра.
Спасибо! :flower:
Спасибо! Успокоила:)
А ты не думай, что тебя низззя - думай, что всё можно, но нафик тебе не нуна!
А вообще молодец - я бы уже давно сначала откусила, потом бы быстренько доела!
Ага, и я ))))
а что там такое в холодильнике, что перекусить можно? А то у меня почти все перекусы это печенье Мария.:008: А надо вес сбрасывать.
Сыр, фрукты или творожка баночку. ))) И на фигуре не откладывается )):support::support::support:
с мультей тебя! :flower:
Спасибо! )):support:
Mamuntsia
25.10.2011, 23:19
Девочки, ХЕЛП, мелкий третий день весь вечер мирно сопит с перерывами на питание, а всю ночь колбасится - глазеет, пукает, какает, кряхтит, орет, дремлет, СОСЕТ! Вопрос - будить его сейчас или нет?
Так БУДИТЬ или НЕТ?:009:
MyMarina
25.10.2011, 23:20
Доброго денечка!!!:flower::flower::flower:
а мы были вчера у невролога...ненавижу их:108::072: .
Хех, мы тогда тоже за нездоровых пройдем;) С нашими улыбками, осмысленным слеженем глазами и здоровым голодным ором:))
Есть и хороше, толковые неврологи! Но пока такого найдешь - столько наслушаешься...:001:
интересно, а в алмазова аккуратно смотрят, не орут, не ругают? :065:
я вот по Яниному отчету до сих пор в шоке, как можно орать и ругать рожающую женщину. Сопли слюни тоже не вариант, но тактично и профессионально себя вести можно же :009:
Не, в Алмазова аккуратно и не орут:) Я ими вообще очень доаольна:love:
Юля, давай уже - увольняй и рожай:) И все будет хорошо!:flower:
Вот никак к этому слову не привыкну :)):)):))
Юльча, вам ведь две недели, я вспомнила :)):)) поздравляю :flower:
да я тоже не привыкла :)
спасибище и вас со вчерашними двумя неделями! :flower:
блин, грустно, вот скоро у нас таких в садик брать работать будут :005:
уже берут
:046::046::046:
у нас с ними общие друзья -Вероника и ее муж Рома :))
сильно :))
поправляться ему поскорее :091::091::091:
пасип :)
Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:
а его не везде делают разве?
MyMarina
25.10.2011, 23:24
Так БУДИТЬ или НЕТ?:009:
У нас та же песня:014:
Сегодня мы купание пораньше устроили. Вот, ждем - какая ночь будет...:073: Пока спит на руках и покряхтывает.
А будить и разгулиать специально не надо, мне кажется. Не тот у нх пока возраст...
Mamuntsia
25.10.2011, 23:28
Девочки, а УЗИ т/б суставов в 1 мес назначают? Что-то я забыла. Хочу к ортопеду пойти уже с готовым УЗИ.
MyMarina
25.10.2011, 23:30
я вот тоже не хочу на ДО, даже в Алмазова, хочу сразу приехать в родилку и родить через час-два :065:
чем бы таким еще закинуться, если малина не помогает?
касторкой что ль и правда? :065:
Масло примулы (дня три попить, хотя бы) и бодрым шагом прогулка часа на 3 :)
Сказали промывать фурацилином и капать Тобрекс.
Про Тобрекс мне говорила моя сестрица(у ее сына тоже с глазом фигня была),что от него может развиться тугоухость у деток.Я им капать не буду,покапаю офтальферон как Юля-asusena советовала(сестре такое тоже выписывали).
Еще сказали,массажик делать(как другая Юля говорила):),что то там со слезным канальчиком.
ты только не затягивай сильно
и если массаж помогать не будет сделай зондирование
у подруженции сына было такое
тянули долго
то тем способом пытались то другим
в итоге все равно зондирование
но у него теперь дырочка большая в канальце
Попробую пока массаж.Только не знаю насколько сильно нажимать нужно при этом.Еще синяк намассирую.
надо сильно насколько я помню в этом и проблема мамы боятся сильно и поэтому не проходит от массажа
Мы пока носим Хаггисы и Памперсы премиум - и те и другие у меня протекают. Мб руки кривые, хотя расправляю все резиночки
Юля, ты про какой размер Гунов говоришь? 1 или 2? 1:)
Доброго денечка!!!:flower::flower::flower:
а мы были вчера у невролога...ненавижу их:108::072:
не расстраивайся, неврологи это дело любят, сама же знаешь. все со временем нормализуется!
а еще я хотела сказать-у меня тоже кровотечение снова... хотя целую неделю вообще уже ничего не было:005:
поеду на узи в пятницу...
мой отчетик
:)
ты умничка, поздравляю!:flower:
Всем привет:flower:
Аллочка мы еще не ездили, в субботу поедем. и нам оказалось все дешевле даже. Нам наша терапевт сказала 4 специалистов( хирург,ортопед, окулист и невролог) пройти и узи тазобедренных суставов сделать. специалисты стоят по 800р и кто то один из них(кто не помню) 900р+узи 600р. Так что в субботу отпишусь как сходили.
ага, отпишись пожалуйста:flower:
и за сколько к ним записываться надо?
да я тоже не привыкла :)
спасибище и вас со вчерашними двумя неделями! :flower:
а его не везде делают разве?Ох,Юляш,там где мы раньше жили,ничего до сих пор не делают:(Вас с двумя недельками:flower:
Всем привет!
Спасибо за подравления! Иннуся все-все-все передавала!
Мы дома, выписали на 5 сутки. Все хорошо. Выписались с тем же весом, что и родились. Веронику мне дали в субботу вечером, в воскресенье утром пришло молоко:)
Попозже будут вопросы, ответы, рассказы и отчеты:))
Юля-Вектра,как ты сделала линейку?У меня один бегунок заслоняет другой,примерно как у Вики-Корсики-только еще сильнее.Как это изменить?
я даже не знаю как пошла и сделала :))
само получилось :)
уже понеслись в мою сторону осуждения от мам-бабушек:(
может кто посоветует как приучить к кроватке
эээээ чтобы осуждения не было? :))
советы послать нафик :)
мама должна быть рядом, должна кормить, ласкать и носить и пахнуть
:091::flower::flower::flower:
От фамилии Комаровский меня уже тошнит,извините...я непутевая,ничего подобного не читаю.Спим мы вместе,но и в кроватке тоже спим и плевать я хотела на всех этих псиХологов,нам так удобно,решайте для себя сами,что лучше.Главное:спокойная довольная выспавшаяся мама-счастливый и здоровый малыш!!!
Markiza Angelov
25.10.2011, 23:55
Мне же мультю привезли!!!!:080: Красивая :love:
ухтышка! поздравляю! я сегодня ежиков в своей готовила. включила и ушла. спустя 5 часов с мужем домой вернулись, а нас горячий ужин ожидает :019:
Девочки привет.
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАШЕНЬКОЙ! Здоровья малышке и много вкусного молочка! :flower::flower::flower:
Девочки приветик!!!
Ой, не знала что детки новорожденные могут болеть. Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :( Так жалко малявочку, кашляет, чихает, носиком хлюпает. Слава богу, хоть дышит нос. + такая агрессия была со стороны сына по отношению и к сестренке и к маме с бабушкой. Тьфу три раза, два дня вроде нормально. Но пришлось довести сначала меня до истерики получить от папы большой нагоняй, остаться на целый день без мультиков. Я так испереживалась из-за этой ревности к младшей, что у меня опять желудок заболел. Очень тяжело. Он то по голове старался ударить, сначала гладит а потом сжимает. то в глаз пальцем. То за руку потянет. Пока в сад ходил, все было гуд. А тут больше недели дома болеет и видит, что мама целый день возится с сестренкой, заревновал с утроеной силой. До сих пор хочет быть одним единственным лялей.
Пусть детки выздорвливают скорее! @@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же как ревнуют :001:
Мне тут подруг рассказала, у неё двойня мальчиковая. Им по полтора года. Говорит жуть как ревнуют!!! :010:
Про памперсы я вот тоже волнуюсь, купили муни для новорожденных (ТЦ Подсолнух через дорогу от нас))))))), но врачи говорят, что малышка уже большая, а если еще ходить придеться (знаю про 41 и 3 дня в Алмазова, но надеюсь может не будут так уж долго держать), а пачка 90 штук, вдруг малы окажутся или выростим из них быстро? Про одежку точно так же переживаю, а вдруг ей что то уже мало окажется?))))))
Расписание когда кормят я нашла.. я время перепутала и осталась без ужина :008:, муж сегодня опять не мог приехать, а от мамы только три шоколадки на выбор, вот такой ужин будет. :))
Мой до сих пор влезает, хотя думаю мы давно уже больше 5кг весим.
Эх, я будильник ставила, чтоб не проспать! кто врач? Приходил?
Так как у мамы детей было аж пятеро, да первые четыре с маленькой разницей, то ревность была страшная, причем именно к тому, кто занимал твое место малышастика. Особенно сестра всех младших ревновала, я всегда не могла понять, как можно бить и обижать таких малышей? А однажды даже в помойку предложила выкинуть братишку, когда его вместо нее в кенгурятник посадили для прогулки. Хотя сама прекрасно помню, как мучилась ревностью к сестренке, у нас три года разница, но все на что меня хватало это проситься в коляску покататься или на ручки к маме, особенно когда та так долго кормит грудью. На последнее мне было объяснено, что это единственная еда для малыша и раз уж так хочу, предложена другая грудь!! Сказала фу кака и больше маме не мешала.))))))))
Бывает же! Помнишь как ревновала! я младшая и поэтому не знаю как оно.
ох уж эти коты! вашему поправляться!
моя гуляет третий день - достала орать, я поняла, откуда трясучка, я на нее злюсь потому что - сейчас опять ее гоняла, теперь трясутся руки :005:
Пора тебе её стерилизовать, а то когда она потечет и малышку разбудит - ты её вообще прибьешь :001:
О! :016: Я знаю почему ты не рожаешь!! Ждешь пока у неё течка закончится и ты сможешь прооперировать кошку!!!
Всем привет!
Мы дома, выписали на 5 сутки. Все хорошо. Выписались с тем же весом, что и родились. Веронику мне дали в субботу вечером, в воскресенье утром пришло молоко:)
С выпиской!!!!:flower::support::flower:
ухтышка! поздравляю! я сегодня ежиков в своей готовила. включила и ушла. спустя 5 часов с мужем домой вернулись, а нас горячий ужин ожидает :019:
Я пока туплю очень в режимах. И часы не смогла настроить (((( И не поняла как она выключается, когда еда готова :016:
Markiza Angelov
26.10.2011, 00:19
хочу-хочу-хочу-хочу такие роды - самые легкие! :091::091::091:
с грядущей выпиской! :flower:
Все! Завтра выписывают!
:flower::flower::flower:
Маришик, ты пила масло примулы? шейка мягкая была?
я пью уже пару недель. надеюсь, что поможет :091:
Всем привет!
С выпиской! :flower::flower::flower:
Я пока туплю очень в режимах. И часы не смогла настроить (((( И не поняла как она выключается, когда еда готова :016:
не могу тебе ничем помочь. у меня Панасоник. сама еще с ней на "вы", не разобралась до конца во всех режимах
Не, в Алмазова аккуратно и не орут:) Я ими вообще очень доаольна:love:
Юля, давай уже - увольняй и рожай:) И все будет хорошо!:flower:
отлично, это радует, еще Каринин отчет жду для полной успокоенности, но судя по тому, что она там рожала и ржала - все супер гуд :)):)):))
уволить - да, мне так влом, я зп и налоги по зп на месяц вперед сделала, а теперь переделывать.
ведь сказала им в пятницу - до середины ноября никого не увольнять и не принимать на работу, дык нет же:065:
а мне просто тупо лень сейчас уже. зачиталась я и тут, и в июльских своих.
уже берут
у нас пока нет еще, но заведующая сказала, что комитет по образованию дал добро, и это дело не за горами с зарплатами такими :005:
у них воспитатели с самым большим стажем получают 16600 максимум, без вычета НДФЛ..
Девочки, а УЗИ т/б суставов в 1 мес назначают? Что-то я забыла. Хочу к ортопеду пойти уже с готовым УЗИ.
я бы сделала наоборот - после осмотра ортопеда - может все хорошо и не понадобится? :008:
это невролог не может в мозг заглянуть и надо узи мозга сделать по любасу, а вот узи ТБС - только если какие-то внешние признаки - например попополовинки разные или еще что там ортопед проверяет - подвижность, углы всякие и тд.
масло пить? :065::001:гулять я согласная хоть завтра :))
Поздравляю с Дашенькой!!!:flower:
Девочки приветик!!!
У кого срок подошел, давайте рожайте уже!!!:)) @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Вот и мне в беременность ниче не лезло, то изжога, то тошнота. А теперь так хочу огурцов соленых, а низя. А еще не могу без салатов есть.
пусть детки поправляются! представляю как тяжело смотреть на малышку которая кашляет и чихает :(
а гладит и сжимает голову и в глаз пальцем это прям про нас:073::(
но СБ вроде у нас это прошло... уже несколько дней даже целует Костю, когда он плачет и с соской к нему бежит, надеюсь что ревность не вернется...
и вам желаю по-скорее это преодолеть!
Всем привет!
С выпиской, Леночка!
а еще я хотела сказать-у меня тоже кровотечение снова... хотя целую неделю вообще уже ничего не было:005:
поеду на узи в пятницу...
Алла, обязательно съезди, пусть все хорошо будет :flower::flower::flower:
Всем привет!
Лена, с выпиской! Ждем рассказов-показов :love:
тебя и Карининого в особенности - а то ж вдруг уеду на роды и не успею прочитать :))
Пора тебе её стерилизовать, а то когда она потечет и малышку разбудит - ты её вообще прибьешь :001:
О! :016: Я знаю почему ты не рожаешь!! Ждешь пока у неё течка закончится и ты сможешь прооперировать кошку!!!
Да если ее стерилизовать - все равно ж орать будет, это ж не коты. :009:
Кошек стерилизуют, если дачи-огороды есть, чтоб не возиться с котятами.
а так они ж все равно орут - нет?
кстати насчет сна малышкового я не волноваюсь - я спокойно к этому - Соня у меня в любых условиях засыпала - даже когда ее папа фильмы смотрел в своем 5-1 . с сабвуфером басистым и прочими прибамбасами :065::065::065:
я подпрыгивала от звуков, а ей хоть бы что было :009:
меня просто кошка стала бесить, не знаю, почему, в начале беремки мы с ней дружили, она спала со мной, с животом рядом, все нормуль было, а летом меня как накрыло, меня стало бесить, что она меня будит постоянно, сейчас , что она в шкафы в белье чистое залезает и ваще что она под ногами крутится :005:
какая то я недобрая по отношению к ней стала, вот раздражает и все, ничего не могу поделать. Выгонять конечно не буду, кормлю, убираю, но не дружим мы с ней, гоняю из комнаты, если забирается. :005:
в кроватку тут пыталась залезть - была выгнана.
Mamuntsia
26.10.2011, 00:44
я бы сделала наоборот - после осмотра ортопеда - может все хорошо и не понадобится? :008:
это невролог не может в мозг заглянуть и надо узи мозга сделать по любасу, а вот узи ТБС - только если какие-то внешние признаки - например попополовинки разные или еще что там ортопед проверяет - подвижность, углы всякие и тд.
А УЗИ головы когда делать? И мне казалось, уже 3 года назад какое-то постановление было всем делать УЗИ т/б суставов. Или я путаю?
LightLady
26.10.2011, 00:47
всем привет!
Танечка, Т-Чижик, очаровшка сынуля. Всего вам самого! Рада встретиться. Растите такими же раскрепощенными и открытыми :love:
из моих новостей
отошла пробка, под вечер поймала 4-5 схваток по 30-40 сек, тянет живот, деть дерется сильно.
Ждем дальше :)
девочки, такие у вас отчеты... Роды - это все таки труд. И хорошо когда рожаешь быстро. Но когда через такое проходишь, это другое.. :)
мне опять везет с соседкми-болтушка по телефону сменилась на храпулю :) веселуха
Humble_lioness
26.10.2011, 00:49
ну вот так
подошла педиатр и со словами ой она уже почти отвалилась хрясь и отодрала
ужосужос ваще
идешь на этот сайт и там делаешь :)
Вот это точно УЖоС!!!!!! :001::001::001:
Спасибо, Юльчик :):flower::flower::flower::)
извини, из бегунков мне только мишки более-менее :008::008:
какая то я недобрая по отношению к ней стала, вот раздражает и все, ничего не могу поделать. Выгонять конечно не буду, кормлю, убираю, но не дружим мы с ней, гоняю из комнаты, если забирается. :005:
в кроватку тут пыталась залезть - была выгнана.
Юля, это к родам!!! :ded::))
У меня та же фиХня к коту была, а после РД Кешью вообще не рискует ко мне подходить :))
Даже если ее стерилизовать - все равно ж орать будет, это ж не коты. :009:
Кошек стерилизуют, если дачи-огороды есть, чтоб не возиться с котятами.
а так они ж все равно орут - нет?
Юль, у меня не орет!
И не мучается)) А вот по утрам с дочкой привыкла ровно в 7 вставать и когда дочка на выходные к бабушке уезжает, то кошка в непонятках всё равно в 7 утра требует, чтобы ей пожрать насыпали. Вот тут то она от меня тоже схлопотать могет:015:
всем привет!
Танечка, Т-Чижик, очаровшка сынуля. Всего вам самого! Рада встретиться. Растите такими же раскрепощенными и открытыми :love:
из моих новостей
отошла пробка, под вечер поймала 4-5 схваток по 30-40 сек, тянет живот, деть дерется сильно.
девочки, такие у вас отчеты... Роды - это все таки труд. И хорошо когда рожаешь быстро. Но когда через такое проходишь, это другое.. :)
мне опять везет с соседкми-болтушка по телефону сменилась на храпулю :) веселуха
Оооо! Чтоб скорее свершилось!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, специалисты, подскажите.
Я в декрете до 1 января. Организация, где я работаю решила разделится. И юр лицо где я числюсь переезжает. Мне надо переоформиться на новое юр лицо. Вопрос: когда мне надо это сделать, с учетом декрета? Млин, как я в декрет, так они делится:015: Второй раз уже так, только тогда они под конец уже разделились и нормально все. :102:
Детям здоровья, тебе терпения!!
дык скорпиошка на то и вредная что родится тогда когда будут билеты не дав никуда сходить :004::004::004::))
На то и расчет:004::004:
Старшая, как сейчас помню решила родиться в тот день, когда я на Каррераса собиралась, хоть и весенок. Посмотрим чем младшая порадует!;)
Так так, тут уже новый фетиш зарисовывается - масло примулы))))))
Девы - читала как могла, по диагонали . Пошла спать, а то чую опять ночной жор нападает:065::065::065: А я чето-то как подумала какие я сейчас доче щечки накушаю и как их потом рожать:001::001::001: а силы воли нет... и холодильник весь вкусняшками забит, спасение одно - спать! Тем более все мои уже вырубились давно.:073::073:
Всем сладких снов, особенно деткам кормящих мамочек!:105:
Tarzanka
26.10.2011, 01:22
а его не везде делают разве?
я вот про такой даже не слышала:( нам не делали:(
я тоже за совместный сон и ручки. двух девочек так вырастила. почитайте хороших психологов, чтобы быть быть уверенной, что кроватка для ребенка - как пропасть в одиночество, страх и горе. мама должна быть рядом, должна кормить, ласкать и носить и пахнуть.
я ношу всех в слинге-все счастливы и здоровы. в этот раз слингкуртку купила-так гуляем-даже кушаем на улице на ходу! супер вещь!
подумайте над этим еще раз. в 2 года - кроватка нужна, а грудничка туда переселять....я не могу, например!
:099::099::099:
Мы вообще все вчетвером вместе спим и счастливы:)):)):)) нам безумно хорошо! и все высыпаются. Дочка с рождения с нами и сын теперь тоже. Пока ни одной бессонной ночи за 3,5 года:))
а мы сегодня не спали с 3 часов дня до 22-00 теперь уснул но колики весь день
так плачет безутешно
так плачет безутешно
Ой, ужасно, когда так надрывно плачут (((
А я своему спать не даю, надеюсь еще полчаса продержться, но он рубится в сон... Жалко его, но и себя тоже.
Сейчас намыли его и я одел белый боди с розовыми котятами )) Так на девочку стал похож :)):)):))
MyMarina
26.10.2011, 01:58
Маришик, ты пила масло примулы? шейка мягкая была?
я пью уже пару недель. надеюсь, что поможет :091:
х
Масло примулы успела попить 3.5 дня:)) Малины до этого пачку выпила. Даже не знаю, мягкая ли была шейка... Утром в понедельник (3го октября) была на осмотре у врача, она посмотрела, еще коллегу позвала - вроде, ничто не предвещало, отпустили меня гулять до четверга...А в полночь я врачу позвонила и поинтересовалась - как она думает, не могу ли я сегодня родить...?:)) И таки родила:) Раскрытие быстро пошло после того, как воды отошли в родилке (сами отошли, без прокола)
отлично, это радует, еще Каринин отчет жду для полной успокоенности, но судя по тому, что она там рожала и ржала - все супер гуд :)):)):))
У меня тоже отчетик еще не написан, не выложен. Все не соберусь никак...Но он тоже позитииивный будет!:))
Масло примулы - это капсулы:) Они еще далеко не везде бывают... Я покупала в аптеке на Вавиловых 19
Можно я на ночь глядя про бюрократию нашу поспрошаю?
мы сегодня получили св-во о рождении (наконец-то!)
а где теперь получают полис медицинский?
А УЗИ головы когда делать? И мне казалось, уже 3 года назад какое-то постановление было всем делать УЗИ т/б суставов. Или я путаю?
ну фик знает, раньше вроде только голову узили и усе, суставы мы смотрели сами - когда я забеспокоилась, что попополовинки у ребенка разные - одна выше, другая ниже. :009: как сейчас - нинаю :009:
из моих новостей
ой Юльк, держися, ждем с хорошими новостями :love::flower: Ни пуха тебе!
Юля, это к родам!!! :ded::))
У меня та же фиХня к коту была, а после РД Кешью вообще не рискует ко мне подходить :))
атлична, я как раз тока что зп сотрудникам на карты перевела, теперь точно могу рожать - никто худым словом не вспомнит :)):)):))
а когда это раздражение пройдет-то? живность то не виновата, что я рожать собралась :))
Юль, у меня не орет!
И не мучается)) А вот по утрам с дочкой привыкла ровно в 7 вставать и когда дочка на выходные к бабушке уезжает, то кошка в непонятках всё равно в 7 утра требует, чтобы ей пожрать насыпали. Вот тут то она от меня тоже схлопотать могет:015:
не, моя к пожрать достаточно терпелива.
ее можно раз в день кормить.
а вот стерилизацию - надо продумать - сейчас уже не до этого, за ней же уход повышенный нужен будет после операции.
а потом тоже не до нее будет :005:
а кошке до скольки лет это делают ваще? Моей сейчас 2 года и 3 месяца - нормуль же еще?
Яна, ты у нас спец по операциям на хвостатых - че делать та???? :016:
Девочки, специалисты, подскажите.
Я в декрете до 1 января. Организация, где я работаю решила разделится. И юр лицо где я числюсь переезжает. Мне надо переоформиться на новое юр лицо. Вопрос: когда мне надо это сделать, с учетом декрета? Млин, как я в декрет, так они делится:015: Второй раз уже так, только тогда они под конец уже разделились и нормально все. :102:
если есть возможность, то я бы как раз с НГ это сделала и получала бы пособие по уходу за ребенком у нового юрлица.
Если нет возможности - то однозначно раньше это сделать нужно - до 1 января.
Вопрос - сколько будет длиться реорганизация :009:
Так так, тут уже новый фетиш зарисовывается - масло примулы))))))
так плачет безутешно
бедный масик, держись Юль :flower:
Масло примулы успела попить 3.5 дня:)) Малины до этого пачку выпила. Даже не знаю, мягкая ли была шейка... Утром в понедельник (3го октября) была на осмотре у врача, она посмотрела, еще коллегу позвала - вроде, ничто не предвещало, отпустили меня гулять до четверга...А в полночь я врачу позвонила и поинтересовалась - как она думает, не могу ли я сегодня родить...?:)) И таки родила:) Раскрытие быстро пошло после того, как воды отошли в родилке (сами отошли, без прокола)
У меня тоже отчетик еще не написан, не выложен. Все не соберусь никак...Но он тоже позитииивный будет!:))
Масло примулы - это капсулы:) Они еще далеко не везде бывают... Я покупала в аптеке на Вавиловых 19
а, капсулы - нормуль, проглотил и не паришься. :))
давай поторопись с отчетиком - у меня живот чета тянет - хочу начитаться позитива и рожать поехать с удовольствием :support:
пошла я спать короче, утро вечера мудренее.
Алла, полис - нинаю, раньше у нас прям в ПК давали!
Smeshinka
26.10.2011, 02:29
Можно я на ночь глядя про бюрократию нашу поспрошаю?
а где теперь получают полис медицинский?
Мне скпзали на Шостаковича 5,причем лается сначала только на мпсяц,а потом уже на долгий срок....
если есть возможность, то я бы как раз с НГ это сделала и получала бы пособие по уходу за ребенком у нового юрлица.
Если нет возможности - то однозначно раньше это сделать нужно - до 1 января.
Вопрос - сколько будет длиться реорганизация :009:
Они вроде как решили срочно разделится, до 1 ноября даже , по слухам. Это я спрашивала как раз потому, что декретные, а потом надо в отпуск заявление писать, а рзве можно на больничном переводится, а у нового лица сразу в отпуск? :065:
Алла, полис - нинаю, раньше у нас прям в ПК давали!
Алла, муж на днях на работе получил. Анкету заполнил какую-то. А для деток, мне мс сказала, в поликлинике выдают.
Млин! У меня ж теперь из-за этих директоров, гемор с полисом!!! И ведь больняк до 11.01.12 на старый полис, а если вдруг надо к врачу - надо с новым будет идти :010: Короче, я запуталась!:010:
Smeshinka
26.10.2011, 02:30
всем привет!
из моих новостей
Удачи,чтобы легко и с приятными воспоминаниями в будущем:))
Мне скпзали на Шостаковича 5,причем лается сначала только на мпсяц,а потом уже на долгий срок....
Это от поликлиники?
А вроде как по закону новому, получаешь полис где хочешь? В любой страховой, вроде как
:016:
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прынцесса, все твое!
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?!
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - любите!!
А прынцев после подождем.
Привет неспящим в Петербурге :))
Вот и мы пополнили ряды заболевших :(
Сопли,чихаем,кашляем,второй глаз гноиться начал
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
3-ю ночь не спим толком,колики,газики
Убицца просто
Волчий час....одна я не сплю что ли? :(
Они вроде как решили срочно разделится, до 1 ноября даже , по слухам. Это я спрашивала как раз потому, что декретные, а потом надо в отпуск заявление писать, а рзве можно на больничном переводится, а у нового лица сразу в отпуск? :065:
Алла, муж на днях на работе получил. Анкету заполнил какую-то. А для деток, мне мс сказала, в поликлинике выдают.
Млин! У меня ж теперь из-за этих директоров, гемор с полисом!!! И ведь больняк до 11.01.12 на старый полис, а если вдруг надо к врачу - надо с новым будет идти :010: Короче, я запуталась!:010:
а когда еще сотруднику не переводится, как на больничном ;)
тебе ж его оплатили!
а пособие по рождению и пособие по уходу будешь на новое юрлицо оформлять, главное кадровики грамотно пусть перевод оформят - не увольнением по собственномму ж и прием снова, а переводом каким-нибудь.
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
Убицца просто
держись Анечка
Волчий час....одна я не сплю что ли? :(
и я! у меня водичка потекла :065::065::065:
ща в рд буду собираться
ээ, народ, как в алмазова в приемное попадают - чета я ступила и не посмотрела когда там была.
там же где КДО только глубже?
в общем пока все гуд, водичка так и течет. я полы мою, вот думаю еще пропылесосить, но людей жалко будить ))))))
WinterAngel
26.10.2011, 07:40
ща в рд буду собираться
Юль, удачи!!!:flower::flower::flower:
Юль, удачи!!!:flower::flower::flower:
ага, пасиба :flower:
у меня значит мелкая ждала лампу и зарплату :)) а не крапиву и примулу:))
чета тока схваток нет, вот че меня беспокоит:065:
WinterAngel
26.10.2011, 08:00
чета тока схваток нет, вот че меня беспокоит:065:
Это тебе дают время собраться и доехать до роддома:)
У меня сразу начались через каждые три минуты и по 45 секунд:001: "удовльствие" на восемь часов было растянуто до эпидуралки:010:
Так что собирайся спокойненько в РД:flower:
Да, кошку в любом возрасте можно стерелизовать, орать от загулов они прекращают. Но если кошка просто разговорчивая, то не поможет:020: Но если ты ее замуж не выдаешь, то я бы стерелизовала все равно, это лучшая альтернатива таблеткам типа контрасекса:073:
ок Юль кошкой займусь после родов.)))
она тут на мои уборки сборы сотрит как ошалелая - не понимает, че происходит, все желания отпали сразу ))))))))
я голову намыла, ща оденусь посушусь и поеду
в рд уже позвонила, будут ждать )
все, всем пока! держите опки ))))
Ликулечка
26.10.2011, 09:00
все, всем пока! держите опки )))) :080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!! Поскорее встретиться с еще одной сладкой девочкой!!!:love:
Убицца просто
Держись!! Пусть сыновья скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@
а когда еще сотруднику не переводится, как на больничном ;)
тебе ж его оплатили!
а пособие по рождению и пособие по уходу будешь на новое юрлицо оформлять, главное кадровики грамотно пусть перевод оформят - не увольнением по собственномму ж и прием снова, а переводом каким-нибудь.
ща в рд буду собираться
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Чтоб легко и быстро!!!
Эх, не успела про приемник сказать, вход через проходную, а дальше по улице, в обход КДО.
Вот и новый день начался! Сынок лег в 3 часа ночи!:080: и в 8 утра проснулся просто ЗВЕРСКИ голодный!:065: ОРАЛ так, что даже в туалет не пускал!:love: Сейчас задумчиво сосет уже 10 минут, с груди глаз не сводит:032: :)
Вот, вычитала очень актуальную штуку в контакте
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп – берите с собой ложку... Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите...:)):)):))
Ягода-Каринка
26.10.2011, 09:38
Юльча, давай!!!:080::080::080: Удачи тебе!!!:091:
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп – берите с собой ложку... Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите...:)):)):))
Юля,удачи!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
26.10.2011, 09:59
Всем привет!!!
Так и не успела вас почитать, пока ужин приготовили, пока погладили, пока убрались, пока Лесик спит, играем с Тёмой, он умничка, помогает мне по дому, ведет более-менее. Иногда. конечно, вредничает, еще не научился делать все тихо, ну куда ж без этого
Жду, когда Тёмка окончательно поправится и в садик пойдет, будет полегче и времени побольше
Кто встретился с крошками, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
держим много-много самых волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Убицца просто
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Мы вчера купались первый раз, уже оказывается все забыли, не поняла ,как помыть малышке голову на затылке. если она на руках лежит, да и споласкивать получается приходится той же мыльной водой (купаем в комнате. ванночка в пеленальник встроена)
Ночью никак не хочет спать в кроватке, борюсь-борюсь, туда-сюда перекладываю, в итоге под утро сдаюсь без сил и кладу с нами вместе ))))
все ок, сижу в приемном в алмазова, по дороге в машине насчитала тройку схваток, и тут уже 4. Процесс пошел ) только не оформляют пока, сижу жду, тут еще куча небеременных, это точно рд ?
yanionka
26.10.2011, 10:19
Яночка Боже, умничка, дай Бог вам сил и здоровья!!!!
Надеюсь поддержу: мне в первые роды тоже было неясно, куда че гнуть, как головку опускать. На кресле все схватки закончились, вливали окситоцин, ребенка выдавливали. Во вторых родах все прошло как по маслу, хотя времени прошло 6.5 лет. Пришло понимание, что надо делать, чтобы все шло правильно. Так что жди вторых родов, все получится намного лучше и яснее :)
Спасибо!:flower:
я наднюсь, что вторые роды будут легче и приятнее. и уж точно платно придется
Всем привет!
с выпиской вас!!!:flower:
Яна, ты у нас спец по операциям на хвостатых - че делать та???? :016:
стерилизуй обязательно. орать перестанет. вораст нормальный
никакой особый уход не нужен - сейчас животных отдают, когда они вышли из наркоза
проси косметический шов, который не нужно снимать (сам рассосется).
принесешь кошь домой и все. просто наблюдать, чтоб через сутки начала кушать, пить, писать.
yanionka
26.10.2011, 10:21
ща в рд буду собираться
удачи!
Markiza Angelov
26.10.2011, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что моя размягчается от масла! малину не пью;)
я покупала на Савушкина, возле м. Черная речка в аптеке. на заказ мне привезли;)
со свидетельством!:support:
Убицца просто
поправляйтесь! :flower:
все ок, сижу в приемном в алмазова, по дороге в машине насчитала тройку схваток, и тут уже 4. Процесс пошел ) только не оформляют пока, сижу жду, тут еще куча небеременных, это точно рд ?
легких-прелегких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшик,вот и твой день настал!!!!Легких родов,все будет хорошо!!!Ждем новостей!!!!Держим кулачки!!!!Как же это волнительно!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.