Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Ягода-Каринка
24.11.2011, 22:55
:love: :flower:
прелестно :love: :love: :love:
:love::love::love:
Лапотусики:love:
Девочки, спасибо всем огромное!!!:flower::love:
:love::love::love: ой какие лапуси..сынок загляденье..Маруська-милаха:love:
Маруся умной будет)) знаешь как определила?
:flower:
Рассказывай:))
У нас наоборот - батареи жарят так, что у меня уже не лицо, а корка. Хочу увлажнитель воздуха купить. Не знаю какой только. Кто-нить юзает сей девайс? Присоветуйте мне что-нить...
у нас по всей кв самые простые увлажнители - Марта. нам их подарили когда паркет циклевали два года назад. так их и юзаем.
Девочки, только что получила СМС от Светы-Скрепчанки, она в больнице на Вавилова, увезли по скорой с температурой 40. Обследуют, но не могут понять причину температуры.
Она спрашивает, есть ли у кого знакомый врач в этой больнице. Если есть у кого, киньте, плиз, его контакты ей - ее телефон есть в Георгинах. Я, к сож, не смогу ЛВ сегодня уже проверить.
Были у остеопата сегодня - час нажимал какие то точки, Андрюша все стоически перенес. назаначил нам еще 2 раза... сказал что реакция малыша в эти два дня может быть непредсказуемой или слишком вялый или возбужденный, а может и не быть реакции...
Вот наблюдаем.
MiraSlavina
24.11.2011, 23:10
А чего от огурцов-то может быть???? :0007::0007::0007:
Которая? :fifa::)
Приятного аппетита!
от огурцов говорят жидкий стул у детишек:073: ниче подобного:004:
которая творожная с яблоками:019: :flower:
Рассказывай:))
а че рассказывать..в мамку конечно пойдет:))
а если серьезно..ну серьезно в мамку;) но...есть такая китайская наука "Физиогномика"..я не изучала, но интересовалась...Это когда по чертам на лице можно прочитать судьбу человека. Как в Хиромантии по руке. И первое что я увидела у Маруськи -это большие ушки. Ну не подумай что они огромные, у неё очень красивые ушки:love: просто если будешь наблюдать за людьми, то уши у всех разные. И у Маруси обычные ушки, но немного больше, чем у многих деток...А большие ушки, говорят, о том, что человек очень хорошо воспринимает информацию и много чего может знать и запоминать...Поэтому люди с большими ушками - все умные:073:
вот такая вот теория:008:
Девочки, только что получила СМС от Светы-Скрепчанки, она в больнице на Вавилова, увезли по скорой с температурой 40. Обследуют, но не могут понять причину температуры.
Она спрашивает, есть ли у кого знакомый врач в этой больнице. Если есть у кого, киньте, плиз, его контакты ей - ее телефон есть в Георгинах. Я, к сож, не смогу ЛВ сегодня уже проверить.
Врача нет, пусть скорее найдут причину :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiraSlavina
24.11.2011, 23:16
ой, Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
у нас по всей кв самые простые увлажнители - Марта. нам их подарили когда паркет циклевали два года назад. так их и юзаем.
нормальные они?
не, чета я ночью на балкон чисто морально не готова :008:
а ну если ночью, тогда да
я чет пропустила :008:
ой, сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она сама или с ребенком?
а где на севере у нас остеопаты водятся? или ты возила далеко?
нет,не далеко, на пр. Просвещения.Клиника ОННИ(это Вирилис филиал)
ой, сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она сама или с ребенком?
Сама.
Ягода-Каринка
24.11.2011, 23:33
:005: Врача нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че рассказывать..в мамку конечно пойдет:))
а если серьезно..ну серьезно в мамку;) но...есть такая китайская наука "Физиогномика"..я не изучала, но интересовалась...Это когда по чертам на лице можно прочитать судьбу человека. Как в Хиромантии по руке. И первое что я увидела у Маруськи -это большие ушки. Ну не подумай что они огромные, у неё очень красивые ушки:love: просто если будешь наблюдать за людьми, то уши у всех разные. И у Маруси обычные ушки, но немного больше, чем у многих деток...А большие ушки, говорят, о том, что человек очень хорошо воспринимает информацию и много чего может знать и запоминать...Поэтому люди с большими ушками - все умные:073:
Они у меня оба ушастики:)) В меня:017:
ой,только увидела,что и Марусенька Каринина сегодня тоже в эфире:080::080::080:!!!!!Детки прелестные:love::love::love:!!!!!!!
MiraSlavina
24.11.2011, 23:59
Юля, вы прекрасны:love::love::love:
Они у меня оба ушастики:)) В меня:017:
ну я ж и говорю..в мамку:))
Дошли мои руки до фотика,чтобы все скинуть:)).Завтра покажемся.Вот так мы спим:))!!!!!!!!
не цитируйте плиз:091:
Сладкий сон :0070::love:
Дошли мои руки до фотика,чтобы все скинуть:)).Завтра покажемся.Вот так мы спим:))!!!!!!!!
как сладко :love:
Я своего Алешу обожаю, поэтому готова понимать и ждать :)
!Вот и я Юляш,своего Алешу тоже обожаю,а иначе наверное было бы все по другому!!!
Светочка,держись!!!У нас знакомых нет врачей...
Ягода-Каринка
25.11.2011, 00:30
Шладкий такой сонный заяц:)):love:
ой,только увидела,что и Марусенька Каринина сегодня тоже в эфире:080::080::080:!!!!!Детки прелестные:love::love::love:!!!!!!!
ну я ж и говорю..в мамку:))
:)):017:
yanionka
25.11.2011, 00:45
только вы пожелали мне чтобы отопление побыстрее включили и.. :support::support::support:
подхожу к окну и чувствую :091:тепло идет от батареи :080::080::080:
а нам так и не дали. уже больше суток
хорошо хоть воду в кран пустили, а то в дубак студеная водица :001:
Мы ненадолго.:))
"Двое из ларца":love:
Дошли мои руки до фотика,чтобы все скинуть:)).Завтра покажемся.Вот так мы спим:))!!!!!!
очаровательные детки:love:
Semitsvetik
25.11.2011, 00:46
Ты - молодчина, что сама вытужила с эпидуралкой! я вот не смогла :005:
Так мне когда заикнулись про этот вакуум, хочешь-не хочешь пришлось.
Но слава Богу, что с твоей деткой все в порядке!!!!
правда, сегодня у меня на животе спит)))
Мой только на животе и спит и между причем после бабушкиных посещений :) Мама моя так сильно ждала внука :)
Детки-прелесть!!!! :love:
Сладкие девочки!!!! :love:
Девули привет!про БЦЖ-М мне педиатр сказала что проявится к 2 месяцам,у нас тоже ее не видно было,сейчас пятнышко проявилось, нам почти 1,5 месяца.
Мы вчера были на УЗИ, ттт все нормально,заодно показались остеопату,(странноватая немного тетя,но понравилась). Тоже все нормально у нас ттт.Всем советую показать детенышей остеопату, особенно тем,у кого дети плохо спят,подолгу не можете успокоить и т.д. Очень важно снять напряжения ну и показать головушку,т.к после родов,даже если они прошли хорошо могут быть неприятности ,которые лучше не запускать и обойтись 1-2 мя сеансами,нежели потом появятся последствия. Еще я выяснила,что после остеопата массаж не нужен. и желательно показывать малыша остеопату перед тем,как ребенок начинает сидеть и потом перед тем,когда начинает ходить,укрепить мышцы
хорошо, что все хорошо!:flower:
:love::love::love: Маруся-Зайка, а старший-красавЕц -то какой!:008:
ой, еще одна Маруся!:love::love:
класс! это вы после дискотЭки?:)
Света, врачом к сожалению помочь не могу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
поправляйся!
yanionka
25.11.2011, 00:58
а у меня второе дыхание открылось. давно я не испытывала усталость. а ведь это только один ребенок
к теме про волшебные языки свекровей. у нас было идеально налаженное гв, но эта женщина причитает как ни приедем: "хоть бы вы подольше кормились"
испортился захват и похоже молочница
с попой детской. "А чего ничем не мажешь?" да потому что все хорошо!... было... пока не спросила
муж говорит я мнительная, шутит "бабушкино чутье". а меня бесит. я считаю накаркала:wife:
а еще она отмочила. между уси-пуси ребенку : "ты такая черненькая как цыганочка" хотелось сказать матом или "сама чукча"
простите девочки:091:, накипело. больная женщина
Ягода-Каринка
25.11.2011, 01:00
очаровательные детки:love:
:flower: Спасибо!
Детки-прелесть!!!! :love:
:love::love::love: Маруся-Зайка, а старший-красавЕц -то какой!:008:
:flower: Да, старшенький у нас тоже видный муЩЩина.:love:
Стёфочка
25.11.2011, 01:05
понятно, но главное, что все хорошо, малыш очаровательный:))здоровья вам!!!
пасиба! :flower:
Стёфочка
25.11.2011, 01:07
Малышка что-то серьезное братцу втолковывает :)
Стёфочка
25.11.2011, 01:13
:love:
Ариша фотограф?
нормальные они?
у меня других не было )) не знаю ))) но работают исправно - пар гонят. правда мне спать с ни включенным -шумновато...а малышня спит нормалььно.
Стёфочка
25.11.2011, 01:19
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тож нет знакомых :(
Так мне когда заикнулись про этот вакуум, хочешь-не хочешь пришлось.
Но слава Богу, что с твоей деткой все в порядке!!!!
А мне никто ниче не сказал, все случилось в одно мгновение, когда пульс на ктг стал падать. Но с детем да, пока все в порядке, спасиб :)
Юлек Апрелька - Маруся солнышко! ттт вы такие красавицы.
Юлеки - Апрелька и ЛайтЛэди - у вас обоих мужей Алешами зовут? )))) интересно )))
встала я в очередь в детский сад через интернет, мне пришло уведомление и решение комиссии что мы зарегистрированы в книге учета.... а дальше то что? какие мои действия????
Дальше - распечать уведомления, хранить и ждать, ждать,ждать.
Ты в какой подала?
LightLady
25.11.2011, 02:23
Наконец-то с животиком поспокойнее у нас стало, и я собралась с мыслями и наваяла "небольшой" отчетик. Отвлеку я вас немного от повседневных забот и хождений по врачам. Хотя читаю, читаю и понимаю, что ведь совсем скоро и мне предстоит.
Старалась в кратце, но теперь вижу, что совсем не получилось...
Все, кто осилил, вы большие молодцы! Спасибо за внимание!!! :flower:
Супер, отличный отчет!
это я съездила сеня на работу с двумями своими красавицами :))
директор предложил свой кабинет мне отдать и в детскую комнату переоборудовать, шоб я работать выходила :046::046::046:
Бухгалтеров-та много, а вот хороших мало! Так что ты видимо ценный хороший бух-тер :flower:
Так я его там тока укачиваю на ручках, как вижу, что глазенки закрыл, бегом домой. Но есть большой риск, что когда раздеваешь, что он проснется....
У вас может не проснуться?! к Серафиму попробуй прикоснуться во сне - один глаз открывается и тут же начинаются обиженные губки :love:
Остеоапат - врач №1
короче пошла читать что это за зверь такой :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.11.2011, 02:31
Чё-то на улице как-то всё.... Переобуть машинку что ли?!....:016:
Я уже месяц назад переобулась,а то у нас непредсказуемо все.
"МОЙ" фотограф
Съёмка мероприятий:
(детские праздники, корпоративы, дни рождения, крещение и т.д.)
2500 р. за первый час, всепоследующие - 2000р./час.
Таня,в личку напиши пожалуйста телефончик фотографа.
Такая фотка милая.Видно,что любит братец Марусю.:love:
Такая хорошенькая смугляночка!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправится.
Как там малышка без нее
LightLady
25.11.2011, 02:34
встала я в очередь в детский сад через интернет, мне пришло уведомление и решение комиссии что мы зарегистрированы в книге учета.... а дальше то что? какие мои действия????
тебе на почту пришло письмо? открой файл прикрепленный и читай - внимательно :-)
За 60 дней до предпологаемого выхода в сад надо исчо раз заявку подать, за 30 дней придет уже направление и с ним приходишь в садик. и счастье.
Мне кст тоже пришел ответ и номер порядком меньше)))
Как мне нравишься ты Юля. Какие у тебя глаза волшебные :-))
Пусть дочи в мамочку будут!
Вот и я Юляш,своего Алешу тоже обожаю,а иначе наверное было бы все по другому!!!
Да, согласна :-)
Юлек Апрелька - Маруся солнышко! ттт вы такие красавицы.
Юлеки - Апрелька и ЛайтЛэди - у вас обоих мужей Алешами зовут? )))) интересно )))
Ага, я еще раньше приметила ))
LightLady
25.11.2011, 02:35
Светочке Скрепчанке @@@@@@ пусть все выяснится и вылечится!
а нам так и не дали. уже больше суток
хорошо хоть воду в кран пустили, а то в дубак студеная водица :001:
Скорее бы вам с Аней дали воду!!!
к теме про волшебные языки свекровей. у нас было идеально налаженное гв, но эта женщина причитает как ни приедем: "хоть бы вы подольше кормились"
с попой детской. "А чего ничем не мажешь?" да потому что все хорошо!... было... пока не спросила
муж говорит я мнительная, шутит "бабушкино чутье". а меня бесит. я считаю накаркала:wife:
а еще она отмочила. между уси-пуси ребенку : "ты такая черненькая как цыганочка" хотелось сказать матом или "сама чукча"
простите девочки:091:, накипело. больная женщина
Ну кто её за язык тянет! :wife:Чутье или нет, оно у мамы в основном, а не у бабушки. А про цыганочку вообще перебор:(
LightLady
25.11.2011, 02:51
yanionka,
поддерживаю про накаркала.
Защищай себя и детку от нее. Здоровее обе будете. :092:
WinterAngel
25.11.2011, 02:54
Девочки, кому надо кулачки, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на фотках все просто замечательные!!!!
yanionka
25.11.2011, 03:28
Ну кто её за язык тянет! :wife:Чутье или нет, оно у мамы в основном, а не у бабушки. А про цыганочку вообще перебор:(
yanionka,
поддерживаю про накаркала.
Защищай себя и детку от нее. Здоровее обе будете. :092:
:099::003:
Юля, вы с малышом победили нехорошую тетю?
Humble_lioness
25.11.2011, 04:15
А мы были у ортопеда и нам сказали, что незрелость у всех, это так. Но узи лучше сделать, т.к. дисплазию у 10% пациентов не видно по клинике. А если есть, то исправлять ее до 3 месяцев намного легче, чем после.
А мы решили испугаться гриппа(который сейчас везде) и послушаться доктора(что у нас все в порядке) :) сделаем УЗИ тбс в 3 мес. :)
я домашний изверг.
Да! Ты просто негодяйка! Как ты могла!?....:)):))
Не переживай с каждым может случиться и со многими, думаю, уже случалось, все будет хорошо. Ты сама себя и напугала и отругала!!! Теперь с каждым днем будет все больше и больше терпения, которому не сразу учатся! И, кстати, далеко не каждый может в таком признаться, так что ты вообще молодчина :flower:
Это цвет халата мамы!..
:046::046::)):))
Пипиську:046:
:001: Шутка это была!:))
Я сволочь... Вчера рыбки наелась... Сегодня Пуха животом мается, бедная...:005:
Ну я не вчитывалась, а надо было :)):))
Почему Пуха? ето что значит?:)
И у меня так же.Позвал меня сын рядышком посидеть,пока он засыпает,такой большой весь.Совсем не помню его таким же мелким,как дочка.
Ага :) а еще мы с Лёкой смотрели его фотки мелкотусьные , такой хоЛоФка, а бессонные ночи совсем не помнятся :))
Humble_lioness
25.11.2011, 04:34
Успела, успела :080::))
Вовчик хитрюга :) а Ангел вся в мечтах :love:
Депрессуете? Тогда мы идем к вам!:0035::0035:
Я вот тут заметила такую вещь. С первым ребенком, когда были колики-плач и тэпэ я думала "Когда же он замолчит?!", со вторым "Когда же это все закончится?!", а сейчас "Когда же бедненький перестанет мучиться?!"........:008: Вот такая эволюция мысли:008:
:
Номер экстренного вызова?
Да,да,да точчччно!!!! :flower::008::flower:
У нас наоборот - батареи жарят так, что у меня уже не лицо, а корка. Хочу увлажнитель воздуха купить. Не знаю какой только. Кто-нить юзает сей девайс? Присоветуйте мне что-нить...
У нас вот такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/bork/hf_sul_5055_bk/)
Доктора нет :( пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@
Поэтому люди с большими ушками - все умные:073:
Не верю, что все :)):))
Humble_lioness
25.11.2011, 04:45
:
Очаровательно спите :love: а кто фотограф ?:)
Иннуль, и ты туда же?
Девочки:love::love::love:КроХа спит моя после танцев,а фотограф в этот раз папа:))
Ага :) а еще мы с Лёкой смотрели его фотки мелкотусьные , такой хоЛоФка, а бессонные ночи совсем не помнятся :))
:love::love::love:
У нас вот такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/bork/hf_sul_5055_bk/)
Ха! Меня гением называет и сама тоже может легко! :004:
Очаровательно спите :love: а кто фотограф ?:)
Иннуль, и ты туда же?
Кхе, кхе а что?
Маринусик
25.11.2011, 09:09
Всем доброго утра!!!
Маруси просто :love: :love: :love:
Вовчик, даааа, видный жАних будет ;)
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже подумала, как там кроха без нее :(
А у меня что-то не получае ся вставлять ссылочки со словами "тут" :009: бестолочь я:008:
Ягода-Каринка
25.11.2011, 10:21
Такая фотка милая.Видно,что любит братец Марусю.:love:
Это у них взаимно:love:
Почему Пуха? ето что значит?:)
Потму что унас дома у всех партийные клички:)) Вовчик, например, Катапусечка:love:
А Маруська - Пушистик, она же Пух или Пуха:love::))
Успела, успела :080::))
Вовчик хитрюга :) а Ангел вся в мечтах :love:
:flower::))
Доброе всем!:support:
Ягода-Каринка
25.11.2011, 10:22
Маруси просто :love: :love: :love:
Вовчик, даааа, видный жАних будет ;)
:flower: Спасибо!
У нас тоже партийная кличка Пушистик:love:
Диана пока Фея (я как из РД вышла, так она у нас фея, иногда из разряда - могу фейнуть, а могу и нафеячить:001:)
Humble_lioness
25.11.2011, 10:41
Ха! Меня гением называет и сама тоже может легко! :004:
Кхе, кхе а что?
Я с тебя пример беру :):flower:
Я тебе в лс отвечу, Ок?
Потму что унас дома у всех партийные клички:)) Вовчик, например, Катапусечка:love:
Доброе всем!:support:
:)) А у нас Лёка или Типусина или Компот, а Йоську по привычке Дусей часто называем, а Маську уже редко Капатун или Копотулечка :)):))
Humble_lioness
25.11.2011, 10:44
Диана пока Фея (я как из РД вышла, так она у нас фея, иногда из разряда - могу фейнуть, а могу и нафеячить:001:)
:)):046::)) а что чаще? Лена, лежу и тихо хихикаю теперь :))
WinterAngel
25.11.2011, 11:01
Доброе утро:)
Ягода-Каринка
25.11.2011, 11:04
:099:
:)) А у нас Лёка или Типусина или Компот, а Йоську по привычке Дусей часто называем, а Маську уже редко Капатун или Копотулечка :)):))
:))
У меня девчонки общее название для детей придумали: КатаПухочки:046:
:)):046::)) а что чаще? Лена, лежу и тихо хихикаю теперь :))
Чаще в последнее время феячим:046:
Причем я тоже иногда:001:
Например, помою попу Веронике, а тут Диана покакала, я недолго думая, ррраз, ее в раковину тем же макаром подняла. Она кричит - мама! Я не влезаю! А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
Это уже я потом сообразила, что мы год точно в раковине ребенка не мыли:008:
WinterAngel
25.11.2011, 11:15
Например, помою попу Веронике, а тут Диана покакала, я недолго думая, ррраз, ее в раковину тем же макаром подняла. Она кричит - мама! Я не влезаю! А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
:046::046::046:
Бодрое утро!!!:support::support::support:
Ой, блин:001: Выздоравливать срочно:091::091::091::091::091:
Какие вы обе хорошенькие:love:
Номер экстренного вызова?
01,02,03 и 04- в зависимости от потребностей:004:
А Маруська - Пушистик, она же Пух или Пуха:love
А у нас папа не одобрил гордое звание ПТВнчик для Андрюшки:005: А новое как-то не придумывается:009:
:046::046::046:Я смотрю, у вас дома минимум две феи:046:
Маринусик
25.11.2011, 11:29
Вернулись от неонатолога. Прибавили 1400 за месяц с небольшим. Не ожидала такой прибавки!!!
Прописала гомеопатические капли на воде и сказала сделать УЗИ мозга, переживает как бы наш послеродовой 3-х часовой рёв, пока я под капельницей была, не сказался
Теперь и я переживаю...
А так, пока у нее к нам притензий нет, все в норме :support:
А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
Ягода-Каринка
25.11.2011, 11:43
Техосмотр продолжается... Сейчас ортопед и невролог придут, в понедельник офтальмолог.... Я уже забыла, что к детям столько врачей ходит:))
tabaluga2004
25.11.2011, 11:51
Доброго всем дня!
А нашей Богданочке сегодня 1 месяц :love:
Мы ей вот такую книжечку подарили (крепится на коляску, кроватку) и она её уже "читает" и еще кофточку "Маленькая принцесса", а еще мы первый раз колготки одели, теперь дети говорят, что богдана на человека настоящего стала похожа :) Они к ней уже привыкли и стали меньше докучать , а то спасу от нянек не было.
tabaluga2004
25.11.2011, 11:56
Красотки :love:
Юля, моя Ксения увидела вашу фотографию и говорит:"Мама, а что это за тетя нашу Богдану держит?" :))
Вернулись от неонатолога. Прибавили 1400 за месяц с небольшим. Не ожидала такой прибавки!!!
Прописала гомеопатические капли на воде и сказала сделать УЗИ мозга, переживает как бы наш послеродовой 3-х часовой рёв, пока я под капельницей была, не сказался
Теперь и я переживаю...
А так, пока у нее к нам притензий нет, все в норме :support:
МАрин, а с чего она взяла что вообще могут быть последствия? тебя что-то тревожит?
Доброго всем дня!
Мы ей вот такую книжечку подарили (крепится на коляску, кроватку) и она её уже "читает" и еще кофточку "Маленькая принцесса", а еще мы первый раз колготки одели, теперь дети говорят, что богдана на человека настоящего стала похожа :) Они к ней уже привыкли и стали меньше докучать , а то спасу от нянек не было.
пожалуйста не цитируйте, потом уберу фотки
А это Ксюшка её поздравляет
Богданочка-:love::love::love:
а няньки это же здорово!!!
С месяцев вас!!:flower:
Доброе всем утро!
у меня утро началось с адской боли в другой груди теперь...
послала папу за капустой...
и ведь не выходила никуда вчера, не мерзла :(
Ягода-Каринка
25.11.2011, 11:58
Поздравляю!!!:flower:
Девочки-куколки!:love:
Ягода-Каринка
25.11.2011, 11:59
Доброе всем утро!
:005: Аллочка, что ж такое? Поправляйся!:091:
Маринусик
25.11.2011, 12:14
Юля, моя Ксения увидела вашу фотографию и говорит:"Мама, а что это за тетя нашу Богдану держит?" :))
Красавицы-дочки!!!:love:
Наш папа, сначала подумал, что это Леся, пока на мамочку не упал взгляд. Думал, я фотки разместила ))) Второй подбородок, как у нас :))
МАрин, а с чего она взяла что вообще могут быть последствия? тебя что-то тревожит?
Ну, она молоточкой постучала по коленкам, немного реакция сильнее была, чем надо. Спросила, как часто плачет, как долго лежит спокойно... Сказала недельку попить капельки. чтобы поспокойнее стала
Доброе всем утро!
Что ж такое то...
Пусть скорее пройдет! @@@@@@@@@@@
tabaluga2004
25.11.2011, 12:31
Наш папа, сначала подумал, что это Леся, пока на мамочку не упал взгляд. Думал, я фотки разместила ))) Второй подбородок, как у нас :))
:)) да малыши иногда так похожи бывают. А про братьев , сестер я вообще молчу... наш папа когда фотоальбомы смотрит, то постоянно детей путает :)) постоянно меня спрашивает кто это?
tabaluga2004
25.11.2011, 12:33
Доброе всем утро!
Пусть все обойдется. А температура не повышалась?
Стёфочка
25.11.2011, 12:42
Доброе всем утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нашей Богданочке сегодня 1 месяц
Вас с первым Днем Рождения!
:046:
День добрый!
Были таки у врача в поликлинике.. Прибавили и выросли мы.. 4750 и 58 см уже:)
Но кривошея и проблемы с тазом подтвердились:(
Девчат, может есть у кого хороший остеопат частник? В клинике как то дорого очень:008:
Доброе всем утро!
Держись, я тоже не мерзла а дикая боль была. Просто застой может?
одуреть у меня просто :))
ребенок спит под фен :010:
ну никак было не успокоить, по совету американского педиатр включила фен, шшшшикать уже сил не было :065:
и спит :010: :))
боюсь теперь фен выключать :))
пойду наверное дела по дому поделаю :073:
Всем доброе утро!
Нужна Ваша помощь. Побывав в детской поликлинике, поняла, что это не для нас. Визиты к педиатру меня не шибко волнуют, а вот "узкие" специалисты с их очередями.... Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, невропатолога и ортопеда, которые выезжают на дом (Московский район). Заранее всем спасибо.
tabaluga2004
25.11.2011, 12:55
Всем доброе утро!
Нужна Ваша помощь. Побывав в детской поликлинике, поняла, что это не для нас. Визиты к педиатру меня не шибко волнуют, а вот "узкие" специалисты с их очередями.... Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, невропатолога и ортопеда, которые выезжают на дом (Московский район). Заранее всем спасибо.
И я бы тоже на дом вызвала. Напишите кто - нибудь....
Стёфочка
25.11.2011, 12:57
А меня сегодня педиатр размазала по стенке за сухость типа корочки на щечках, которую я проглядела... и за кашаладку :008: и велено до момента выздоровления щечек убрать мою дорогую кашаладку (хнык, а ведь я ее только распечатала :(), и шарлотку, и молоко из каш, и овсянку, и курочку (млин, понюхала ее ведь только), и свеклу :065: :065: Как жить дальше? :065:
Девчат, может есть у кого хороший остеопат частник? В клинике как то дорого очень:008:
+1 тоже интересно.
одуреть у меня просто :))
ребенок спит под фен :010:
ну никак было не успокоить, по совету американского педиатр включила фен, шшшшикать уже сил не было :065:
и спит :010: :))
боюсь теперь фен выключать :))
пойду наверное дела по дому поделаю :073:
Мы так в рд еще успокаивались.. и если колики то фен экстренно помогает;)
Сама.
бедная @@@@@@@@@@@
как же там ее малыш без нее.....
сил ей :091:
Доброго всем дня!
поздравляю!!!
вы очаровательны!
Доброе всем утро!
выздоравливай! :091:
у меня Даник часто говорит, когда смотрит на фото деток тут "Ой, мама, это же наш Миша" :))
А меня сегодня педиатр размазала по стенке за сухость типа корочки на щечках, которую я проглядела... и за кашаладку :008: и велено до момента выздоровления щечек убрать мою дорогую кашаладку (хнык, а ведь я ее только распечатала :(), и шарлотку, и молоко из каш, и овсянку, и курочку (млин, понюхала ее ведь только), и свеклу :065: :065: Как жить дальше? :065:
по нам сегодня тоже прокатились за покраснения и сухость.. типа аллергия.. фиг знает на что..молоко не употребляю, куру тоже и шоколад не ем(( если тока на сочни.. но без них я с ума сойду:(
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 13:17
Такой малыш - мечта всех мамочек!:love:
Кто-нибудь точно заметил как влияет кофе на деток? Меня рубит уже, а у сына скоро самое :075:начнется. Или если я выпью, то до утра не уснем?я пила после бессонной ночи - днем мы оба спали без задних ног :))
"Двое из ларца":love:славные какие!
Да я тож хотела сделать, но куда дозвонилась - все говорят, что очереди большие... вот попробую в АСК позвонить... мне ж еще надо чтоб не далеко от дома, а то муж со своей работы выбраться не может по будням... я б вообще с удовольствием организовала выезд страх. агента на дом))))
:support::support::support: Остеоапат - врач №1:support::support::support:агент приезжает, если собираешься страховать имущество ;) ради ОМС и даже ДМС агент не поедет
Мой постоянно висящий на груди малыш послушал критику врачей, посмотрел на мамашу, которая пытается делать перерывы в кормлении, и стал милостиво брать на чуть-чуть соску и даже иногда спать вместо еды))) правда, сегодня у меня на животе спит)))на животе гораздо уютнее :)
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 13:23
встала я в очередь в детский сад через интернет, мне пришло уведомление и решение комиссии что мы зарегистрированы в книге учета.... а дальше то что? какие мои действия????Таня, расскажи, плиз, как ты это сделела? нам скоро 2 месяца - надо тоже озадачиться...
У нас наоборот - батареи жарят так, что у меня уже не лицо, а корка. Хочу увлажнитель воздуха купить. Не знаю какой только. Кто-нить юзает сей девайс? Присоветуйте мне что-нить...у нас мойка воздуха без фильтра... по сути тот же увлажнитель
Она спрашивает, есть ли у кого знакомый врач в этой больнице. Если есть у кого, киньте, плиз, его контакты ей - ее телефон есть в Георгинах. Я, к сож, не смогу ЛВ сегодня уже проверить.ой :001:
самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
25.11.2011, 13:27
Доброго утречка всем:)
Мы сейчас с масей долго в диалоге разговаривали:) Я ей:
- Ай!
- Ааай...
- Айайай!
- Айайайааай!
- Агу!
- Аааа гиии!
- Агу-агу!
- Агуу...аай
А вообще Женя иногда такие длинные фразы "гулит"!:) И слоги разные. Разве что шипящих, свистящих и...рычащих от нее пока не слышала:))
И в зеркало в ванной любим на себя любоваться:) Как идем попу мыть - любуемся:)
Юля и Карина, детишки - просто.:love::love::love:!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет наилучшим образом!:091::091::091:
кстати, мой шикарный большой стол никто пока не занял, залетное место, бояцца наверное:)):065: зато кресло утащили, ню-ню :fifa::017:
Юля, молодец, хорошо как проставилась - и себя не обидела:) А я нашим на работу торты принесла - а есть их не стала:))
Мое рабочее место полностью раздраконили:( И комп "по наследству" перешел, и место заняли...и вообще перестановку сделали, даже как такового моего места теперь нет:( Вот как не вернусь к ним...!:fifa: Интересно, куда они дели мою розовую клавиатуру "для блондинок"...?:)) (подарок на 1е апреля:)) )
То ли на Академке, то ли на Выборжской оч хороший есть. У нас полКировска туда катается.
Пароли, явки???!!! Хочу на Академке или Выборгской!!!
У нас мойка воздуха Бонеко. Шарашит груглыми сутками (на ночь включаем в половинный тихий режим). Если верить гигрометру, который у нас в комнате (а я к его показаниям немножко с подозрением отношусь) - влажность у нас 40. По слизистой носа чувствую разницу с тем, как было до увлажнителя.
Брали именно этот (а не ультразвуковой), чтобы белого налета на мебели не оставалось. Ультразвуковой сильнее увлажняет, но - белый налет:(
Красотки :love:
:))
Такая крошка милая:love:А Ксюшка зайка:)
TanchaLove
25.11.2011, 13:34
сладкие девочки :)
MyMarina
25.11.2011, 13:36
А это Ксюшка её поздравляет
Какие лапочки-дочки:love:
агент приезжает, если собираешься страховать имущество ;) ради ОМС и даже ДМС агент не поедет
ко мне приезжала агент от Спасских ворот, когда я старшего страховала в 2008, причем 2 раза
все зависит от СК и агента, кмк
TanchaLove
25.11.2011, 13:37
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
А также Семёна и Богдану с первым!!! :support::flower:
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Не хочет мой пупс лежать на животе,хоть убейся:(,только если папа или я ложимся и кладем ее к себе на живот,тогда лежит и засыпает,но на пеленальнике или диване никак:010:.
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 13:38
не цитируйте плиз:091:какие хорошенькие девочки :)
а у меня второе дыхание открылось. давно я не испытывала усталость. а ведь это только один ребенок
простите девочки:091:, накипело. больная женщинабереги сво нервы!
если веришь в сглаз, то умойся сама и умой ребенка - хуже не будет точно :)
Это уже я потом сообразила, что мы год точно в раковине ребенка не мыли:008::046:
про попу:
у нас Злата до рождения Владика все в маленькую играла - соски, бутылочки сосала, агукала и т.д.
потом вроде забыла...
и тут:
- мама, а давай я буду лялечкой и ты проверишь мне попу?
- ну давай... (заглядываю в штаны, а она толи пукнула, толи какнула, но штаны и попа грязные) Злата, что это?
- мама, я же лялечка! я не могу тебе сказать...
Доброго всем дня!
пожалуйста не цитируйте, потом уберу фотки
поздравляю с месяцем!
девчушки славные :)
TanchaLove
25.11.2011, 13:40
Дальше - распечать уведомления, хранить и ждать, ждать,ждать.
Ты в какой подала?
там нет выбора конкретного..... там просто Приморский район....
или я чего-то не понимаю...
TanchaLove
25.11.2011, 13:43
тебе на почту пришло письмо? открой файл прикрепленный и читай - внимательно :-)
За 60 дней до предпологаемого выхода в сад надо исчо раз заявку подать, за 30 дней придет уже направление и с ним приходишь в садик. и счастье.
Мне кст тоже пришел ответ и номер порядком меньше)))
я прочитала... просто думала что нужно еще что-нибудь...... а то так долго ждать получается в неведении....
Маринусик
25.11.2011, 13:44
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марленка
25.11.2011, 13:46
Всем доброе утро.
По поводу свекровей, у меня она хорошая, если и жалуюсь на нее, то это я с жиру бешусь.... когда родила первого ребенка , все только и дело что причитали с этим молоком:015::015::015::015::015: и все вопросы были только об этом!!!!!!!!!!!! И почему-то они не понимали, что на молоко мне было НАПЛЕВАТЬ, потому что мой ребенок лежал в реанимации в другой больнице, а ОНИ ВСЕ СО СВОИМ МОЛОКОМ!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ОНО ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Да какая разница??????? молоко конечно же пропало, за 1 сутки, даже не мучалась с застоями, просто утром проснулась - молоко пришло, а к вечеру его уже не было!!!!
В этот раз, в первый же день мужу строго сказала, что если хоть кто-нибудь вякнет про молоко, разорву!!!!:015::015::015::015::015:
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 13:48
Доброе всем утро!
и ведь не выходила никуда вчера, не мерзла :(может передавила??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый!
Были таки у врача в поликлинике.. Прибавили и выросли мы.. 4750 и 58 см уже:)
Но кривошея и проблемы с тазом подтвердились:(
все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко мне приезжала агент от Спасских ворот, когда я старшего страховала в 2008, причем 2 раза
все зависит от СК и агента, кмкДМС страховала? в принципе, страховка первого года дорогая... могут и приехать... но тут действительно многое зависит
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Не хочет мой пупс лежать на животе,хоть убейся:(,только если папа или я ложимся и кладем ее к себе на живот,тогда лежит и засыпает,но на пеленальнике или диване никак:010:.наш тоже не хочет... ну и ладно :) я на плече ношу
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 13:51
у нас у Златы ночью 2 раза температура поднималась :(
бабушка звонила
нурофен не помог и Вадим бегал в аптеку за свечками...
хорошо, что живем в соседней парадной!
TanchaLove
25.11.2011, 13:55
Таня, расскажи, плиз, как ты это сделела? нам скоро 2 месяца - надо тоже озадачиться...
зашла на сайт (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623)
заполнила электронную форму и все...:073:
Марленка
25.11.2011, 14:01
я прочитала... просто думала что нужно еще что-нибудь...... а то так долго ждать получается в неведении....
Я НЕ ВЕРУ В ЭТУ ЗАПИСЬ!!!!!!! Не может в нашей стране быть все так просто!!!! В нашем районе по 100 раз приходится в РОНО ходить, на собрания в сад на комиссии и.т.д
Мы уже в марте начали суетится, бегать, узнавать попадем ли мы в сентябре (не попали, хотя встали на очередь в 3 месяца) а тут "запишись по интернету и за 30 дней получишь направление в нужный тебе садик" ну-ну:004:
Маринусик
25.11.2011, 14:02
у нас у Златы ночью 2 раза температура поднималась :(
бабушка звонила
нурофен не помог и Вадим бегал в аптеку за свечками...
хорошо, что живем в соседней парадной!
:( бедная девочка!
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у нас не знаю, что было вчера:005:
К вечеру та к и держалась 38, хотя ни соплей. ни кашля. Намазала барсучьим салом, чаю с медом, нурофен
сегодня с утра, как огурец, ТТТ
папа смеется, что от тоски по маме и дому, не хочет в сад ходить...
Жду вечера...
MyMarina
25.11.2011, 14:03
Присоединяюсь! :support: :support::support:
Не хочет мой пупс лежать на животе,хоть убейся:(,только если папа или я ложимся и кладем ее к себе на живот,тогда лежит и засыпает,но на пеленальнике или диване никак:010:.
Наша тоже не очень любит. Под хорошее настроение может минут 5-7 пролежать. Но так бывает не часто. Массаж выдерживает (тоже минут 5, потом доктор ее переворачивает, минут через 5 - снова на животик). Но, как рекомендуют - выкладывать перед каждой едой - так не получается...
про попу:
у нас Злата до рождения Владика все в маленькую играла - соски, бутылочки сосала, агукала и т.д.
потом вроде забыла...
и тут:
- мама, а давай я буду лялечкой и ты проверишь мне попу?
- ну давай... (заглядываю в штаны, а она толи пукнула, толи какнула, но штаны и попа грязные) Злата, что это?
- мама, я же лялечка! я не могу тебе сказать...
Какая умница Злата!:)):)):))
Пусть поправляется скорее!:091:
Маринусик
25.11.2011, 14:08
Я НЕ ВЕРУ В ЭТУ ЗАПИСЬ!!!!!!! Не может в нашей стране быть все так просто!!!! В нашем районе по 100 раз приходится в РОНО ходить, на собрания в сад на комиссии и.т.д
а тут "запишись по интернету и за 30 дней получишь направление в нужный тебе садик" ну-ну:004:
Согласна! Уж лучше, все же найти время и съездить лично, все уточнить, подтверждение получить с подписью ответственного лица, а то всякое бывает...
Девочкм, всем привет!!!
Я уже как обычно, только вас прочитаю и "нацитирую", так просыпается моё сокровище... вот и сейчас там покряхтывает. Так что в этот раз я без цитат ))) Сегодня гулять не пошли - нагулялись вчера (ходили по врачам), сегодня решила дома побыть для профилактики. Так хоть с вами побуду ))
Карина, Юля и Наташа - детки просто замечательные ))) ттт
ВСех у кого маленькие но важные датки, поздравляю!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@- на поправочку!!!
Пошла читать ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.