Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девочки, всем привет! Мы сегодня выписываемся:support::support::support:
весим больше, чем родились!:support:
Всем кто еще не родил - сил и терпения!:flower:
поздравляю с выпиской :flower:
Броненосец, млин:)):)):))
У меня ща чего-то через некоторые промежутки времени оооооочень больно внизу живота. Но на схватки нифигашечки не похоже (по крайней мере в 1й раз по другому было, да и болеть же ж должно по нарастающей, через равные промежутки) :005: Вот думаю чего делать - в 15.30 назначено в 9ку.
@@@@@@@@@@@тебе на всякий, чтоб это все-таки оно было :)
Настя-Пупс написала, что на свет появилась Елизавета Александровна!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Пока без подробностей.
урра :080::080::080: Поздравляю Настю с малышом :flower::flower:
а еще у нас сегодня 9 лет свадьбы...по плану вечером ресторан...и получение только положительных эмоций:flower:
с годовщиной вас :)
Верочка- зеленая мартышка родила мальчика в 10.37. Рост 54, вес 3880. :080::080::080::080::080:
Подробности через недельку, как выпишутся.
А вторую ее смс не могу не процитировать: "Сразу было видно- настоящий мужик:) от груди еле отцепили:) был готов не расставаться с ней вообще:)":046::046::046:
:support::support: и Веру с малышом :063::063::063:
Какой сладкий Ромашка! Я так хочу его подержать. Давай детьми поменяемся на недельку? Ты мне маленького а я тебе своего разбойника.приезжай - и хоть целыми днями держи его, я тока за...
Офф: это моя сестра
Semitsvetik
18.10.2011, 15:39
Девочки, всем привет!
Пока без подробностей.
Верочка- зеленая мартышка родила мальчика в 10.37. Рост 54, вес 3880. :080::080::080::080::080:
Ура!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А я чувствую замкну число рожающих в 11 (17) РД, что-то не торопится мой малышок на свет, хорошо ему там, видимо. Осталось всего-навсего неделька до ПДР, а вообще никаких симптомов. Я даже себе засечку на косяке сделала, каждое утро и вечер подхожу и сверяю, не опустился ли живот :) В машине только с пеленкой езжу на случай если вдруг воды отойдут, даже уже тревожные пакеты собрала и НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! А так уже хочется поскорей увидеться и пережить все те чувства, о которых вы с таким трепетом пишите....
Светланка...
18.10.2011, 15:54
Девочки, всем привет!
что-то не торопится мой малышок на свет, хорошо ему там, видимо. Осталось всего-навсего неделька до ПДР, а вообще никаких симптомов. Я даже себе засечку на косяке сделала, каждое утро и вечер подхожу и сверяю, не опустился ли живот :)
хе-хе-хе..такая же фигня....:fifa:
Маринусик
18.10.2011, 15:58
Девульки поглядите какая нынче погода ....прямо загляденье...
как-то я перестала вписываться в квартирные габариты...все животом сметаю на пути)))...
хехе..мы наконец-то договорились с мужем и придумали имя нашей крошке....а то я уж напрягаться начала...что девулька наша так и останется Жориком:046:
а еще у нас сегодня 9 лет свадьбы...по плану вечером ресторан...и получение только положительных эмоций:flower:
Дааа, погода просто класс!!! Сейчас сходила погуляла немного, тепло, солнышко! Красота!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Любви вам, взаимопонимания, безграничного счастья, уюта и тепла в доме!!!
:support: :support: Здорово!!! :support: :support:
УРА! УРА! УРА!
Хотелось конечно,чтобы малыша прошла по родовым путям,почувствовать момент рождения,пережить его с мужем,увидеть его счастливое лицо,как было это с Аришей,но невсегда получается,как хочется.Чувствую себя слегка виноватой перед Маруськой...
Отставить чувство вины!!!! Оно гораздо хуже для ребенка, чем КС!!!!!
Читала про психосоматику?
Нет,нет девочки я нормалек!!!!Знаю,что встреча близка!!!!!
Вот именно!!! Пусть будет так как будет, все идет своим путем!:flower:
как-то я перестала вписываться в квартирные габариты...все животом сметаю на пути)))...
хехе..мы наконец-то договорились с мужем и придумали имя нашей крошке....а то я уж напрягаться начала...что девулька наша так и останется Жориком:046:
С годовщиной вас с мужем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И с недельками!!!!:flower:
А вторую ее смс не могу не процитировать: "Сразу было видно- настоящий мужик:) от груди еле отцепили:) был готов не расставаться с ней вообще:)":046::046::046:
Какой сегодня прекрасный день!!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Donna Maria
18.10.2011, 16:05
Всем привет!
Вере и Насте - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ваще, когда у меня все жутко болело- где-то с 37 по 39 неделю- думала, что вот-вот рожу... со дня на день! А сейчас ничего не болит,тока пуз мешается. Так вообще пропало очучение, что мне рожать скоро:)) Как-то и не жду уже:004:
Много нас тут таких... Мне так уже ноябрь мерещится в дате рождения ребятенка... :001:
Девочки, всем привет!
Ура!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А я чувствую замкну число рожающих в 11 (17) РД, что-то не торопится мой малышок на свет, хорошо ему там, видимо. Осталось всего-навсего неделька до ПДР, а вообще никаких симптомов. Я даже себе засечку на косяке сделала, каждое утро и вечер подхожу и сверяю, не опустился ли живот :) В машине только с пеленкой езжу на случай если вдруг воды отойдут, даже уже тревожные пакеты собрала и НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! А так уже хочется поскорей увидеться и пережить все те чувства, о которых вы с таким трепетом пишите....
Ой девы, мы все как обычно, то ищем признаки беременности и когда и нет, расстраиваемся. То ищем признаки родов и опять расстраиваемся, если их нет. Радуйтесь, а то нужны они вам - две недели непродуктивных треников и периодические бесполезные поездки в роддом. Запланируйте себе кучу дел на ближайшую неделю, чтобы времени не замечать и уверяю вас, что в самый неподходящий момент роды сами начнутся. Все-таки мне кажется, что наверху все решено, кому, когда и как родиться.
Markiza Angelov
18.10.2011, 16:08
Девочки, всем привет! Мы сегодня выписываемся:support::support::support:
весим больше, чем родились!:support:
с выпиской! :flower::flower::flower:
Пока без подробностей.
урааааааааааааааааааа! Настенька, с Лизонькой тебя! :flower::flower::flower:
Хотелось конечно,чтобы малыша прошла по родовым путям,почувствовать момент рождения,пережить его с мужем,увидеть его счастливое лицо,как было это с Аришей,но невсегда получается,как хочется.Чувствую себя слегка виноватой перед Маруськой...
Юлек, ты чего, милая? ну-ка отставить такие мысли! все будет хорошо! :flower:
ура! ну славно! как хорошо! Верунька, с сынулькой тебя! :flower::flower::flower:
Поздравляю с рождением сына-мужичка!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки, всем привет!
Так, по списку проверим:
Надо купить новые тапки
купить печенье "Мария"
не хотеть родить в "этот" день
ну и еще
попить малину
попить шампанское
заняться "мужетерапией"
это нужно делать в один день
Напомните я ничего не забыла?:016:
Tarzanka
18.10.2011, 16:11
Настю и Веру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Девочки, доброе утро всем!!! :flower::support:
Подскажите пжлста. за неделю до ПДР у вас выделения усиливались? У меня уже бзик :001: какой то, бегаю в туалет и проверяю плавки и не могу понять, что это....:065:
у меня где-то за 2 недели до родов ооочень усилились.
Спасибо))
Мелкий в животе уже 3й день еле-еле шелевиться, я уже начинаю думать, что что-то не то....
Масики перед родами затихают и не так активничают.
Света, Санечка - прелесть :love: Как же мне нравится имя Александра (у меня старшая - Сашечка)
LightLady
18.10.2011, 16:12
Со мной все ясно,будет КС.Ну что ж,примем,как должное,наверное Бог отводит нас с малышкой от чего-то более серьезного.Главное,чтобы малышка моя дозрела!Спасибо вам девочки за кулачки и добрые пожелания!!!!!
Это правильный настрой.
:-)
Согласна с Аней Соло, Марусе повезло с мамой :flower::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :-)))))
Верочку и Настеньку с рождением малышей!!!
Эх, ну поехала я на очередной осмотр в рд) Надеюсь, что там сегодня и останусь)
Если че - покидайте мине шопок , а)
Спящий ребенок... это не только мило...
...но и... НАКОНЕЦ-ТО!!!)))
Маринусик
18.10.2011, 16:16
Так, по списку проверим:
Надо купить новые тапки
купить печенье "Мария"
ну и еще
попить малину
попить шампанское
заняться "мужетерапией"
Еще, вроде, долго погулять и пешком поднятся на ...цатый этаж :))
Маринусик
18.10.2011, 16:17
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Semitsvetik
18.10.2011, 16:18
Так, по списку проверим:
Надо купить новые тапки
купить печенье "Мария"
ну и еще
попить малину
попить шампанское
заняться "мужетерапией"
Тапки есть, купленные намытые уже лежат, печенье сложено, с малиной проблемы в аптеках, хотела еще давненько самодельной насушить, теперь сижу локти кусаю, что не сделала. А вот шампанским и мужетерапией надо успеть интенсивно заняться до приезда родителей :) а то и мне не избежать диагноза "самки броненосца" :046:
Semitsvetik
18.10.2011, 16:24
побольше и самых-самых действенных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ГОДОВЩИНОЙ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!:flower::flower::flower:
КЛАСС!!!
ВЕРОЧКУ С СО ВСТРЕЧЕЙ С СЫНОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support::support::support:
лови, и без дЕтя не возвращайся!:ded::flower:
а два спящих ребенка это не просто наконец-то,
а СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091::091::)):)):))
Tarzanka
18.10.2011, 16:29
А я сегодня своих мужчин оставила одних почти на 2 часа, дочку на занятия водила. Так они такие молодцы - справились на ура! :080::080::080:
Тапки есть, купленные намытые уже лежат, печень сложено, с малиной проблемы в аптеках, хотела еще давненько самодельной насушить, теперь сижу локти кусаю, что не сделала. А вот шампанским и мужетерапией надо успеть интенсивно заняться до приезда родителей :) а то и мне не избежать диагноза "самки броненосца" :046:
долго думала.. куда ты сложила свою печень:046:
Осиновка
18.10.2011, 16:33
Ой девы, мы все как обычно, то ищем признаки беременности и когда и нет, расстраиваемся. То ищем признаки родов и опять расстраиваемся, если их нет. Радуйтесь, а то нужны они вам - две недели непродуктивных треников и периодические бесполезные поездки в роддом. Запланируйте себе кучу дел на ближайшую неделю, чтобы времени не замечать и уверяю вас, что в самый неподходящий момент роды сами начнутся. Все-таки мне кажется, что наверху все решено, кому, когда и как родиться.
золотые слова :ded:
только как тут расслабиться и не ждать, не прислушиваться к себе когда пдр уже прошел :065:
Маринусик
18.10.2011, 16:34
У меня, похоже, пробка начинает отходить, но как то совсем понемногу и без всяких прожилок, бело-желтая...
Она же может не сразу вся, а "кусочками"?
Tarzanka
18.10.2011, 16:36
У меня, похоже, пробка начинает отходить, но как то совсем понемногу и без всяких прожилок, бело-желтая...
Может-может! У меня так дня 3 отходила, а после осмотра акушерки -кааааак вся отошла:))
Semitsvetik
18.10.2011, 16:37
:004::004::004::004::004:
Маринка-Витаминка
18.10.2011, 16:43
Спасибо))
Мелкий в животе уже 3й день еле-еле шелевиться, я уже начинаю думать, что что-то не то....
я читала, что перед родами детишки затихают. У меня на днях такие треники были... думала уже реальные схватки начались. Но потом прилегла и моя козявка устроила такую дискотеку в пузе... в общем сразу стало понятно, что это еще не роды.
Осиновка
18.10.2011, 16:46
Так, по списку проверим:
Надо купить новые тапки
купить печенье "Мария"
ну и еще
попить малину
попить шампанское
заняться "мужетерапией"
тапки есть, но не новые. не пойдет, да?
печеньки лежат уже
не хотела родить 10го, 16го - не родила
малину, мужетерапию применяю
а еще бывают долгие прогулки, что аж хвост отваливается
мою полы вручную
нужно что-то еще этакое сделать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а два спящих ребенка это не просто наконец-то,
а СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091::091::)):)):))
Ага! )))))) А когда трое! ))))
А я сегодня своих мужчин оставила одних почти на 2 часа, дочку на занятия водила. Так они такие молодцы - справились на ура! :080::080::080:
Молодцы!!! мой пока только храбрится, надо ему предоставить возможность!
Я тоже похихикала ))
Может )) Ура:080: ты не самка броненосца, поздравляю! :053:
Всем добрый день!
Цитаты растеряла поэтому просто всех кто встретился со своими крошками и не очень))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::flower::flower:
Ага. В лоб бы тем врачам, кто кудахтал, что не доношу:015:
А ваще, когда у меня все жутко болело- где-то с 37 по 39 неделю- думала, что вот-вот рожу... со дня на день! А сейчас ничего не болит,тока пуз мешается. Так вообще пропало очучение, что мне рожать скоро:)) Как-то и не жду уже:004:
Во-во, у меня один в один тоже самое!!! :)
И я с Вами по ощущениям - это еще надолго. Даже с мужа слегка уже цапнулась, сказала чтобы больше не приставал к нам с дочей, раз до сих пор не захотела наружу, значит ей там пока лучше... а самой уже очень-очень хочется увидеть её:(:(
Юляш,сейчас сброшу тебе в личку сообщение по поводу прибавки молочка.А по поводу сна:Ариша до сих пор просыпается 2-3 раза за ночь и я встаю к ней,сижу держу за ручку.Сна с момента родов у меня до сих пор нет стабильного,а я уже и привыкла.
Я до 4-х лет с Ксюшкой по 3-4 раза ночью подрывалась и поила её. Думала не высплюсь никогда... Я тебя очень понимаю.
И у всех такие чудные малышастики на фотках, такие сладкие ))
А я пока только животик могу показать - муж вчера фотки забрал.
Только не цитируйте плиз, удалю скоро.
Броненосец, млин:)):)):))
У меня ща чего-то через некоторые промежутки времени оооооочень больно внизу живота. Но на схватки нифигашечки не похоже (по крайней мере в 1й раз по другому было, да и болеть же ж должно по нарастающей, через равные промежутки) :005: Вот думаю чего делать - в 15.30 назначено в 9ку.
Каждый раз по разному;) Пусть уже будет оно!!!
Пока без подробностей.
Здорово, поздравляю!!:support::support:
Клевый животик!!!!! ))) И фото оригинальные! ))
Стёфочка
18.10.2011, 17:15
Ура Насте и Вере!
Юля, спасиб за рассказ про занятия! а вот ты написала про спорт для общего развития. Вы еще и на спорт ходите?
Алла, врач очень понра! Договор был с другим врачом, но я не расстроилась из-за замены, тк помнила про твой и другие положительные отзывы о ней. Не сюсюкалась, но после родов обняла и чмокнула. Заходит на ПО каждый день, смотрит и щупает швы и живот. Очень ей за это благодарна, тк местный врач не балует вниманием.
Нине @@@@@@@@@@@@@@@@
МалявкаЯ, с Мегой поаккуратней! я сама оттуда как раз родовые схватки привезла. НО там столько людей! Заехала и ругала себя, еще перед родами вирусяку подхватить не хватало!
Со мной все ясно,будет КС.Ну что ж,примем,как должное,наверное Бог отводит нас с малышкой от чего-то более серьезного.Главное,чтобы малышка моя дозрела!Спасибо вам девочки за кулачки и добрые пожелания!!!!!
Не расстраивайся! И ты ни в чем не виновата! Всё идёт так как положено!
Semitsvetik
18.10.2011, 17:15
очень хорошие фотки!!!! Молодцы. Все такие красивые!!!!
ну хоть бы это ОНО! и уже скоро!!:support:
ждем-с!:017:
Поздравляю! Чтоб еще 99 лет отметили!:0096::0096::0096:
:046::046::046:
Поздравляю!:007::007::007:
ждем-с!:017:
Аллочка - выше уже поставила)))
Стёфочка
18.10.2011, 17:24
фотки так обломно разглядывать на маленьком телефонном экранчике :(
Но по тому, что вижу, Лена, красиво и интересно!
Нет,нет девочки я нормалек!!!!Знаю,что встреча близка!!!!! Юлечка, это просто нервы:flower::flower:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
печеньки лежат уже
мою полы вручную
ага, нужно расслабиться и получать удовольствие :004::004:
красивые фотографии ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!:)):))
Клевый животик!!!!! ))) И фото оригинальные! ))
очень хорошие фотки!!!! Молодцы. Все такие красивые!!!!
фотки так обломно разглядывать на маленьком телефонном экранчике :(
Но по тому, что вижу, Лена, красиво и интересно!
Спасибо девочки, мы старались :flower::flower::flower:
Пойду с Ксюшкой проветрюсь - погода уж больно хороша!
Semitsvetik
18.10.2011, 17:27
врач очень понра! Договор был с другим врачом, но я не расстроилась из-за замены, тк помнила про твой и другие положительные отзывы о ней. Не сюсюкалась, но после родов обняла и чмокнула. Заходит на ПО каждый день, смотрит и щупает швы и живот. Очень ей за это благодарна, тк местный врач не балует вниманием.
а почему врача заменили?
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 17:28
А вторую ее смс не могу не процитировать: "Сразу было видно- настоящий мужик:) от груди еле отцепили:) был готов не расставаться с ней вообще:)":046::046::046:УРА! Поздравляю Веру со встречей с мужичком :))
Если че - покидайте мине шопок , а)лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня своих мужчин оставила одних почти на 2 часа, дочку на занятия водила. Так они такие молодцы - справились на ура! :080::080::080:у нас папа со старшей дома сидел на выходных, потом дочка была у бабушки, а сегодня снова с папой...
утром звоню, чтобы узнать как у них дела - отвечает, что как в анекдоте, когда муж с женой поменялись обязанностями на день "если меня еще кто-нибудь полюбить захочет - убью нафиг" :046:
Осиновка
18.10.2011, 17:34
такие замечательные фотографии :love:
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 17:37
Она же может не сразу вся, а "кусочками"?конечно может :)
Только не цитируйте плиз, удалю скоро.красота какая! забавно и оригинально
Пойду с Ксюшкой проветрюсь - погода уж больно хороша!эх, я бы тоже проветрилась, но у нас выходить нельзя...
у меня ПКС на пятницу назначили (если раньше ничего не случится)...
со Светой решение будут завтра принимать
на ДО из 9 коек 4 стоят свободные - всех погнали рожать...
вот я думаю, а не останусь ли я тут к пятнице совсем одна :065: все-таки в ноябре РД закрывается - всех еще и выписать должны успеть...
Алла, врач очень понра! Договор был с другим врачом, но я не расстроилась из-за замены, тк помнила про твой и другие положительные отзывы о ней. Не сюсюкалась, но после родов обняла и чмокнула. Заходит на ПО каждый день, смотрит и щупает швы и живот. Очень ей за это благодарна, тк местный врач не балует вниманием.
а почему замена доктора была?
Да!! она меня тоже после родов обняла и чмокнула! рада что тебе понравилась!
ты на ПО в платной палате?
Присоединюсь!!!
очень - очень красивые!
Лена, это студия? или у вас дома?
Девочки, Настя-Пупс звонила. Она родила САМА:080::080::080:
Приехала в роддом с раскрытием 8 см, родила за 2 потуги. Идеальные тазовые роды!!!
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
Она ж так переживала из-за КС...
С ГОДОВЩИНОЙ!
:support::support:УРРАА!!!!:support::support:
печеньки лежат уже
мою полы вручную
Шампанского напиться, а потом навеселе в роддом)))
Приехала в роддом с раскрытием 8 см, родила за 2 потуги. Идеальные тазовые роды!!!
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
вот это я пониманию!!!! терапия с малышкой дала результаты!))))))))))))))))))
Приехала из ЖК. Сказали гуляй дева!!! Хорошо, теперь баночки таскать не надо!))) если до 28го не разрожусь прийти к ним))
LightLady
18.10.2011, 18:15
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
какая умница :flower:
Пухленькая :love: молочка им вкусного и сил :-)
MyMarina
18.10.2011, 18:30
Девы, всем привет!
Моя фефа вчера весь вечер в печальке пребывала, видимо - живот беспокоил. Не орала, но жить хотела только на руках и не спала весь вечер. После часа ночи я ее только "уговорила". Высосала она меня к этому моменту до выжатого состояния:065: Зато потом до 6 утра спала!:)
Ужасно хочется пирожного:091::091::091: Эклерчик...или "шу" со взбитыми сливками...и шоколада бельгийского черного...
У нас на площадках поставили тренажеры всякие спортивные. К одному из таких подрулила мамочка с коляской и начала педали крутить!!! Вот здорово!! Совместила приятное с полезным!!
О, у нас в микрорайоне, на образцово-показательной площадке позади муниципалитета тоже тренажеры есть!:)
мы сегодня на балконе гуляли. я успела переделать кучу дел и комплексный обед приготовить. очень удобно!
сейчас лежу, и как дура, уже полчаса нюхаю голову Ромашки - она, голова, так вкусно пахнет! и волосики такие мягкие!
ойй дааа, у них головушки совершенно особенно "младенчиком" пахнут!:love::love::love:
седня в консультацию съездила. справку не дают, пока флюшку не сделаю. это правомерно?
..
В сад их с такими требованиями!:015:
Всем привет! Ну вот и наш сыночек родился вчера в 22.10 в Снегиревке. Вес 4050. К сожалению воды оказались зеленые и он их наглотался. Был на ИВЛ. Сейчас пока в реанимации...
Поздравляю с ныночком!!!:flower::flower::flower:
И - здоровья ему побольше!!!Скорее придти в норму - и к мамочке!
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
Насте поздравлялки!!!:flower::flower::flower: Умничка!
Девульки привет!!!:support:
Всем новоиспеченным мамочкам поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня в 12.35 родила Лена Попова-АПМАМ
мальчик 3840 54см. в 1 меде!!!:080::080::080:
:080::080::080:Урраа!!:flower::flower:
Поздравляю Леночку, нашу героиню!!!
уже третья мамочка за сегодня)))))
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 18:54
мальчик 3840 54см. в 1 меде!!!:080::080::080:Леночку с сынишкой! УРА!
Осиновка
18.10.2011, 18:54
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
какие они умнички!!! :019:
Осиновка
18.10.2011, 18:56
ура-ура-ура!!!
какие все молодцы, девочки!!! :flower:
Tarzanka
18.10.2011, 19:08
Как же радостно за Настю!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Маринусик
18.10.2011, 19:17
Может )) Ура:080: ты не самка броненосца, поздравляю! :053:
:)) Очень надеюсь, что не она ))))
Класс!!! Отличные фотографии!!! :)
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
:support: :flower: Ой, как здорово!!! Молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здоровья, хорошего аппетита, крепкого сна!!!
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
Ура!!!!!!! Какие молодцы!!! Поздравляю
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
АлевтинаА
18.10.2011, 19:28
Вера молодец! Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие клевые :love:
Леночку тоже со встречей:flower::flower::flower::flower:
TanchaLove
18.10.2011, 19:29
УРА!!!!:flower::flower::flower::support::support:: support:
Donna Maria
18.10.2011, 19:35
Вот это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::0096:
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
ой как здорово!!!
Настенька, какая же ты умничка, и доченька молодец-не подвела маму!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С СЫНОМ!!!!!
Donna Maria
18.10.2011, 19:38
Девчата, я взываю к коллективному разуму! Собираюсь покупать посудомойку. Первую в жизни. На что обратить внимание? По мне так если она будет просто МЫТЬ - это уже СЧАСТЬЕ! Но там по 3-5-7 разных программ... разные цены и вообще... Помогите советом! :091:
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
Поздравляю! Я же говорила - чудеса случаются! Пусть будет их в жизни побольше!!:support::support::support:
Поздравляю нашу многодетную маму с сынулей! Молодцы!
Привет, девочки
Меня сегодня выписали, доехали нормально, понервничала, кормила в машине, дома на сиське 4 часа висел, обкакал 3 пемперса за 3 часа, убаюкала еле еле, спит, боюсь первой ночи... т.к. в снигиревке отдельно от деток лежали, приносили только на кормление. Вот
Привет, девочки
Меня сегодня выписали, доехали нормально, понервничала, кормила в машине, дома на сиське 4 часа висел, обкакал 3 пемперса за 3 часа, убаюкала еле еле, спит, боюсь первой ночи... т.к. в снигиревке отдельно от деток лежали, приносили только на кормление. Вот
Поздравляю с выпиской! Не бойся и не переживай - сына всё почуствует! Если что - сынулю под бочок и спите - наверстывайте упущенное! Совместный сон - мамины спокойные ночи:flower::flower:
Девчата, я взываю к коллективному разуму! Собираюсь покупать посудомойку. Первую в жизни. На что обратить внимание? По мне так если она будет просто МЫТЬ - это уже СЧАСТЬЕ! Но там по 3-5-7 разных программ... разные цены и вообще... Помогите советом! :091:
Машенька, как мне в свое время советовали - выбирай между бошем и электролюксом... в средней ценовой категории это две самы лучшие по посудомойкам.
Привет, девочки
с выпиской!
и не переживай! все наладится:flower:
А от Нины есть вести?
тоже переживаю...
красивые фотографии ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!:)):))
конечно может :)
красота какая! забавно и оригинально
Присоединюсь!!!
очень - очень красивые!
Лена, это студия? или у вас дома?
:))
Класс!!! Отличные фотографии!!! :)
Спасибо девочки!:0015::0015::0015:
Это в студии, правда очень бегом пришлось, мы опоздали, а там всё по минутам расписано было, даже ткань не успели погладить(((
Привет, девочки
Не переживай!!!все будет хорошо!!! наоборот радуйся, ваша первая совместная ночка )))))))
девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?
До дома еле доползла... такой круг с дочкой в парке навернули, потом зашли в сбербанк квитанции оплатить, а там очередюга.... присела на диванчик и чуствую плохо мне, кислорода не хватает, сейчас в обморок грохнусь. Собралась кое-как в кучку и уползла оттуда, чтобы дочь не напугать. А в очереди всем ноль на массу... :015::015:
пакеты что ли собрать..:005::005:
Не переживай!!!все будет хорошо!!! наоборот радуйся, ваша первая совместная ночка )))))))
девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?
Если не повториться - то ничего страшного. (по старшей помню было такое, может переела).
Маринусик
18.10.2011, 20:14
Думаю, что ничего страшного, просто переела!
Видимо кислородом надышалась, глаза слипаются. Родиться у меня сегодня явно никто не хочет!:103::103::103:
Привет, девочки
поздравляю с приездом домой!
Удачи на первую ночку!)) Чтобы быстрее привыкли))
Всем добрый вечер!
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравоения!
Пару часов назад таки врваоись из РД под расписку. Врач отделения неадекват. хотела нас еще пару дней держать.. к слову день 4160 рэ... мы и так перележали.. Анализы ей не понравились.. хотя вроде все хорошо было, как я понимаю и как я поспрашивала персонал, тетенька иногда играет в доктора на избранных.. не повезло в этот раз нам. Благо мой врач, Циликина всегда приходила на помощь и поддерживала. С ее благословения таки и вырвались сегодня. Она разругалась с врачем на отделении.. Вообщем дурдом, антибиотиков в меня залили немыслимое количество.. две капельницы в день как минимум.. плюс уколы и таблетки..
В целом роддом понравился, персонал тоже, НО только не заведущая послеродовым отделением на платном...
Сори что много букаФ.. устала я ужасно.. плюс постоянные нервотрепки выпишут\не выпишут и тыпы..
Всем добрый вечер!
Пару часов назад таки врваоись из РД под расписку. Врач отделения неадекват. хотела нас еще пару дней держать.. к слову день 4160 рэ... мы и так перележали.. Анализы ей не понравились.. хотя вроде все хорошо было, как я понимаю и как я поспрашивала персонал, тетенька иногда играет в доктора на избранных.. не повезло в этот раз нам. Благо мой врач, Циликина всегда приходила на помощь и поддерживала. С ее благословения таки и вырвались сегодня. Она разругалась с врачем на отделении.. Вообщем дурдом, антибиотиков в меня залили немыслимое количество.. две капельницы в день как минимум.. плюс уколы и таблетки..
В целом роддом понравился, персонал тоже, НО только не заведущая послеродовым отделением на платном...
Сори что много букаФ.. устала я ужасно.. плюс постоянные нервотрепки выпишут\не выпишут и тыпы..
Всё хорошо, что хорошо кончается! С выпиской - отдыхайте!
Donna Maria
18.10.2011, 20:40
Машенька, как мне в свое время советовали - выбирай между бошем и электролюксом... в средней ценовой категории это две самы лучшие по посудомойкам.
Это гуд, я так бы и выбирала ))))) А функционально какие режимы чаще всего используются? Стоит вообще обращать на это внимание или моет - и ладно? У меня в стиралке чего только нет, а пользуюсь фактически двумя, только температуру меняю.
В принципе моет и ладно! Доп програмы использую редко, для меня главное чтобы большая была и всё влезло;);)
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
Вот здорово!!!! Чудеса случаются!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сил и здоровья крепкого Лене и маленькому!!!! Чтоб на всех хватило! )))
Привет, девочки
С выпиской!!! :support:
Ничего страшного! Главное сама успокойся и действуй как сынок подскажет! :flower:
Всем добрый вечер!
Оля, с выпиской!!! Наконец-то отпустили!!! :flower: Как себя чувствуешь?
WinterAngel
18.10.2011, 21:10
В принципе моет и ладно! Доп програмы использую редко, для меня главное чтобы большая была и всё влезло;);)
Поддерживаю, что хороша вместительная посудомойка при наличии места под нее.:flower:
Еще я бы обратила внимание на класс мойки, электросбережения и расход воды:020:
C новорожденным нашу самую многодетную мамочку!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Привет, девочки
Меня сегодня выписали
Всем добрый вечер!
Пару часов назад таки врваоись из РД под расписку. .
Девочки, с выпиской вас!!! Главное, что вы тепер дома и с вами, и с малышами все хорошо!!!
Легкой вам адаптации и много молочка!!!:flower::flower::flower:
Всё хорошо, что хорошо кончается! С выпиской - отдыхайте!
Оля, с выпиской!!! Наконец-то отпустили!!! :flower: Как себя чувствуешь?
Девочки, с выпиской вас!!! Главное, что вы тепер дома и с вами, и с малышами все хорошо!!!
Легкой вам адаптации и много молочка!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое! Адаптируемся.. ребенок значительно спокойнее себя дома ведет..:091:
Чувствую себя хорошо, вроде как:))Осталось найти какому врачу показаться, чтобы она опровергла все гнусные инсинуации относительно моего здоровья:))
WinterAngel
18.10.2011, 21:19
Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пошла очередная волна родов!:))
Девочки, "ловите волну":))
Девчонки,я в 9ке.раскрытие 2 пальца пока,но схватки ппц.)))
Маринусик
18.10.2011, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие быстрые роды!!!
Ждем новостей!!!
LightLady
18.10.2011, 21:47
держись, Ниночка!!! :)
TanchaLove
18.10.2011, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вас все читаю :))
вот скажите мне от чего его пучит так сильно? от сгухи? или от сахара который в чае? я и так тростниковый уже кладу...
поделитесь кто что ест?
пучит от процессов которые происходят в ЖКТ
ты уверена что хочешь чтобы я рассказала что я ем? :065:
когда выписывались гостей было немножко - салатики пироженки тортик мяско чуть винца :)
дальше не особо рацион поменялся :))
фефачкиииииииииии кто давал рецепт колбасы сладкой
дайти плиииииииизззззз
тянет на сладкое :(
надо с этим прекращать
решила сделать конфетки из смеси молочной очень я их лю и колбасу эту сладкую тоже ее очень лю и надо нафик на диету садиться дабы не потолстеть как в первый раз
за год ГВ +10 кг :(
а еще седня гоняли в Новгород машину смотреть :065:
первое путешествие Кнопки :)
ели в макдо есличо :065:
Нинаааааааааа, держись!
Филипповой привет передавай :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Потерпи, скоро уже крошку обнимешь!!!!:love:
а я вас все читаю :))
фефачкиииииииииии кто давал рецепт колбасы сладкой
дайти плиииииииизззззз
тянет на сладкое :(
надо с этим прекращать
решила сделать конфетки из смеси молочной очень я их лю и колбасу эту сладкую тоже ее очень лю и надо нафик на диету садиться дабы не потолстеть как в первый раз
за год ГВ +10 кг :(
а еще седня гоняли в Новгород машину смотреть :065:
первое путешествие Кнопки :)
ели в макдо есличо :065:
http://vkontakte.ru/photo-24140032_268465553 вот рецептик! Точно, надо сделать!!!
Сорри,цитировать не буду-сижу на 5м этаже в родионе.жду)схватки ппц идут.кого-нить убить охота) СПС за жопики)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.