Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
АлевтинаА
25.11.2011, 20:41
Привет, девочки:flower:
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура, с утра 37. а вечером..38,2 ...свечку с парацетомолом вставила. сейчас вроде нормально..Завтра поедем анализы сдавать.
А ей еще от температуры видимо плохо, слабость, она спит целый день, что я ночью буду делать не знаю:010:..наверное на ЛВ сидеть:073:
Девочки, а научите неопытную маму трубочку вставлять..А то я мужа заставила купить, а теперь смотрю и не понимаю каким концом её туды вставлять:065: В аптеке сказали подрезать, до нужных размеров...а там с одной стороны дырочка, с другой утолщение и с какой подрезать?:005:
Бедная девочка :(Пусть поправляется :091:
Трубочку я не подрезала, у нас нормального размера была.У нас один кончик уже другой шире, в попу который уже :)
Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юляш всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Mamuntsia
25.11.2011, 20:47
только каждый день то уже перебор ставить ее(((
ничего не перебор, я старшему и два раза за день ставила, лишь бы не мучился и маме было поспокойней. С 6 мес все ок стало.
купила сыр Олтермани 17% он оказывается без ЛАКТОЗЫ...урааааа теперь заживу!!!! обожаю сыр, а из-за нашей латозной непереносимости его низя было....а этот МОНААААА!!!
а разве лактОза и лактАза одно и то же?:008:
девочки, вопрос: муж высказал идею поехать на НГ и каникулы к свекрови. Живет она в Псковской обл., 500 км от Питера. я в сомнениях. как вы думаете, ехать или мала еще девочка?
думаю ехать, еси условия есть, но как тут уже писали режим сменится, я со старшим ездила к маме в Крым с 4 до 6 мес - и при приезде туда и по возвращении режим на фиг шел.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в агазин бы я не пошла точно... максимум, на рынок на горку
я на такие предъявы обычно отвечаю, что он может поесть то, что положил в холодильник :065:
спасибо, вот такой ответи заготовлю ему. В магаз не ходила. А рынок наш я очень :love:
jeunechat
25.11.2011, 20:48
мы тоже на новый год к свекрови собрались в новгородскую обл. нам 400 км правда и постарше мы :)но у нас Вареник в машине спит все время, надеюсь и туда поедем проспит
мы тут вчера путешествовали - я в РД ездила, потом в салон, КАСКО продлевали, больше 4-х часов прокатались - один раз на поесть Тася проснулась и все, остальное время тоже спала. Но тут порядка 7-8 часов получится, фур на дороге много, и сама дорога не айс...но чувствую желание мое таки пересилит :))
Mamuntsia
25.11.2011, 20:48
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура,
Девочки, а научите неопытную маму трубочку вставлять..А то я мужа заставила купить, а теперь смотрю и не понимаю каким концом её туды вставлять:065: В аптеке сказали подрезать, до нужных размеров...а там с одной стороны дырочка, с другой утолщение и с какой подрезать?:005:
Пусть выздоравливает малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дырка должна быть насквозная, если с одной стороны нет - то там и резать.
MiraSlavina
25.11.2011, 20:49
Бедная девочка :(Пусть поправляется :091:
Трубочку я не подрезала, у нас нормального размера была.У нас один кончик уже другой шире, в попу который уже :)
Спасибо.
еще раз для особо одаренных:)): который шире, его в попу?
а какой длины у тебя трубочка примерно?
Ну значит мы не одни "наживотенележащие",нескажу,что меня это порадовало,но по крайней мере понимаю,что это может быть.А то я думать уже начала,что ее что-то в этот момент беспокоит,потому что кричит она:001::001::001:
jeunechat
25.11.2011, 20:52
думаю ехать, еси условия есть, но как тут уже писали режим сменится, я со старшим ездила к маме в Крым с 4 до 6 мес - и при приезде туда и по возвращении режим на фиг шел.
ну, режима у нас и так почти нет :)) только ложимся на ночь и встаем примерно в то же время. плюс гулять и купать стараюсь тоже одинаково. купать не всегда получается, т.к. в течение дня она по-разному ест-спит. а потом, Крым - это же смена и климата, и часового пояса, и целых 2 месяца...
АлевтинаА
25.11.2011, 20:52
Спасибо.
нет в попу который уже,хотя на самом деле думаю любой можно засунуть :008::)) вопрос только комфортно ли малявки будет ;)длинной 13 см
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура, с утра 37. а вечером..38,2 ...свечку с парацетомолом вставила. сейчас вроде нормально..Завтра поедем анализы сдавать.
А ей еще от температуры видимо плохо, слабость, она спит целый день, что я ночью буду делать не знаю:010:..наверное на ЛВ сидеть:073:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@
А такую трубочку я тоже не знаю. У Аллы тоже проблема была, там какая-то новая система. А с обычной резиновой проблем нет, узкой стороной в попку
С трубочкой мы незнакомы....
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 21:02
Девочки, а научите неопытную маму трубочку вставлять..А то я мужа заставила купить, а теперь смотрю и не понимаю каким концом её туды вставлять:065: В аптеке сказали подрезать, до нужных размеров...а там с одной стороны дырочка, с другой утолщение и с какой подрезать?:005:Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну значит мы не одни "наживотенележащие",нескажу,что меня это порадовало,но по крайней мере понимаю,что это может быть.А то я думать уже начала,что ее что-то в этот момент беспокоит,потому что кричит она:001::001::001:
да просто ей так не удобно и не интересно...
можно не на живот выкладывать, а на плече носить, на мяче катать, на колени животом класть - шейные мышцы будут тренироваться...
месяцам к 3 научатся держать голову и будут на животе лежать
Девулечки. а кто-нибудь дает детками какие-то капельки для профилактики рахита? а то нам тут педиатр выписала какое-то название не разберу "***-Д" Хоть бы почитать про него, что за приблуда...
Я выше тоже спрашивала - просто есть мнение, что если мама принимает вит Д в составе поливитаминов, например, то ребенку не надо. Но сторонников такого варианта здесь не нашлось пока
а разве лактОза и лактАза одно и то же?:008:
ЛактАза - это фермент для переработки лактОзы. Вроде так
TanchaLove
25.11.2011, 21:09
я варила типа "борщ" :)) мясо, картошка, морковка, свекла. ниче так получилось)
девочки, вопрос: муж высказал идею поехать на НГ и каникулы к свекрови. Живет она в Псковской обл., 500 км от Питера. я в сомнениях. как вы думаете, ехать или мала еще девочка?
мы вот поедем аж за 1000 км в Вологодскую обл. показаться бабушке (моей маме)
TanchaLove
25.11.2011, 21:19
Спасибо.
который УЗКИЙ
скрепчанка
25.11.2011, 21:34
Девочки милые,здравствуйте!:flower:
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я смогла открыть ноут:support:
....это был полный капец:010::010::010::010::010::010:
Боже,это так тяжело когда сердцем и душой ты с ребенком, а вот сама в больничке:005:Вот сегодня свою крошку увижу по скайпу, о чудо технологии:091::091::091::091::091:
Малышу пришлось перевести на смесь:041: молоко у меня теперь полное Г(зеленоватое)
Слава Богу у меня есть золотой муж, который стойко три дня выхаживал меня с темпой 39, ухаживал за ребенком, периодически прикладывая ее к груди, все это время успевая еще погулять с ребенком приготовить покушать и еще много чего.....Я ИМ БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ!!!:love::love:
И сейчас крутится как белка, днем работа, вечером ко мне, а после меня, бабушку отправляет домой и занимается ребенком. Я удивляюсь как ему это удается!!! Врачи же, проделав кучу манипуляций, и сделав лапароскопию( блин бедный мой живот КС, и теперь еще две дырки...пупка у меня теперь нет:010:), вообщем, все что они обнаружили, это разрыв кисты яичника(откуда она нарисовалась:073:, и подозрение что с почками что то не так), но не то и не другое такую темпу не даёт, так что хз. Исколота вся сильнейшими антибиотиками, чувствую кормить еще долго будет нельзя:041: Сейчас уже физически легче ( даже шоколадку заказала, пока можно(тайна надеясь вернуть ГВ), а так вообще волком выть хочется!:069:
Так что девочки! Здоровья нам всем, мамочкам, деткам нашим, родным!:091::091::091:
Перед операцией сложилась так, что уже со всеми попрощалась, прогнозы были...... да и врачи у нас "молодцы"
Надеюсь домой вернуться к двум месяцем свой малыши, Боже как я соскучилась!!!
Отдельное спасибо Леночке за связь с Вами, и Аллочка спасибо тебе за смс!:flower::flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
25.11.2011, 21:38
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я смогла открыть ноут:support:
Боже,это так тяжело когда сердцем и душой ты с ребенком, а вот сама в больничке:005:Вот сегодня свою крошку увижу по скайпу, о чудо технологии:091::091::091::091::091:
Малышу пришлось перевести на смесь:041: молоко у меня теперь полное Г(зеленоватое)
Слава Богу у меня есть золотой муж, который стойко три дня выхаживал меня с темпой 39, ухаживал за ребенком, периодически прикладывая ее к груди, все это время успевая еще погулять с ребенком приготовить покушать и еще много чего.....Я ИМ БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ!!!:love::love:
И сейчас крутится как белка, днем работа, вечером ко мне, а после меня, бабушку отправляет домой и занимается ребенком. Я удивляюсь как ему это удается!!! Врачи же, проделав кучу манипуляций, и сделав лапараскопию( блин бедный мой живот КС, и теперь еще две дырки...пупка у меня теперь нет:010:), вообщем, все что они обнаружили, это разрыв кисты яичника(откуда она нарисовалась:073:, и подозрение что с почками что то не так), но не то и не другое такую темпу не даёт, так что хз. Исколота вся сильнейшими антибиотиками, чувствую кормить еще долго будет нельзя:041: Сейчас уже физически легче ( даже шоколадку заказала, пока можно(тайна надеясь вернуть ГВ), а так вообще волком выть хочется!:069:
Так что девочки! Здоровья нам всем, мамочкам, деткам нашим, родным!:091::091::091:
Перед операцией сложилась так, что уже со всеми попрощалась, прогнозы были...... да и врачи у нас "молодцы"
Отдельное спасибо Леночке за связь с Вами, и Аллочка спасибо тебе за смс!:flower::flower::flower::flower:
Светик, держись!!!:091: Поправляйся!!!:flower::flower::flower:
TanchaLove
25.11.2011, 21:47
..:
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
25.11.2011, 21:48
Девочки, кому не делали БЦЖ в роддоме где вы ее делали???? у меня родственница недавно родила... в поликлинике говорят нет этой вакцины.....
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я
Света, главное, что стало уже легче!! Малышастику главное, чтобы мама вернулась в целости и сохранности. А ГВ при твоем желании, обязательно наладится!!
Мужу твоему большой поклон - Молодец и Отец с большой буквы!!!
Возьми еще кулачков, они тебе лишними не будут!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Девочки, кому не делали БЦЖ в роддоме где вы ее делали???? у меня родственница недавно родила... в поликлинике говорят нет этой вакцины.....
мне на 16аж декабря в поликлинике назначено БЦЖ
TanchaLove
25.11.2011, 21:55
мне на 16аж декабря в поликлинике назначено БЦЖ
мдaaaaaaa.................
скрепчанка
25.11.2011, 22:04
Светик, держись!!!:091: Поправляйся!!!:flower::flower::flower:
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, главное, что стало уже легче!! Малышастику главное, чтобы мама вернулась в целости и сохранности. А ГВ при твоем желании, обязательно наладится!!
Мужу твоему большой поклон - Молодец и Отец с большой буквы!!!
Возьми еще кулачков, они тебе лишними не будут!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Чувствую себя как в сериале про доктора Хауса, все суетятся, правда Хауса здесь нет, а суетится начинают когда пнешь:)
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
А также Семёна и Богдану с первым!!! :support::flower:
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Малышастиков с днями рождения!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:
А нашей Богданочке сегодня 1 месяц :love:
Девульки просто прелесть:love::love:
Пароли, явки???!!! Хочу на Академке или Выборгской!!!
Ща, девочка до дома доедет и продиктует мне и явки, и пароли;)
Светик, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! :091::091::091: Чтоб все скорее прошло!!!
Нам в поликлинике сделали, но не во всех есть:(
АлевтинаА
25.11.2011, 22:27
Светочка поправляйся :091::091::091:
Девочки, всем привет!
Читаю вас в основном по ночам с мужниного телефона во время кормления...по-другому никак, тем более старшая дома, так что днем у нас весело :) но вроде начала вливаться в образ двойной мамы :)
Всем от меня самые искренние поздравления с маленькими датами
Кому нужно, то самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ни в коем случае не болеть!
Девочки, подскажите, пожалуйста.....у меня одно ухо полностью заложило, вообще ничего не слышу (думаю, точнее уверена, что это серная пробка)...куда податься в субботу?где хороший лор принимает?
Mamuntsia
25.11.2011, 23:02
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура,
Пусть выздоравливает малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дырка должна быть насквозная, если с одной стороны нет - то там и резать.
И сейчас крутится как белка, днем работа, вечером ко мне, а после меня, бабушку отправляет домой и занимается ребенком. Я удивляюсь как ему это удается!!! Врачи же, проделав кучу манипуляций, и сделав лапароскопию( блин бедный мой живот КС, и теперь еще две дырки...пупка у меня теперь нет:010:), вообщем, все что они обнаружили, это разрыв кисты яичника(откуда она нарисовалась:073:, и подозрение что с почками что то не так), но не то и не другое такую темпу не даёт, так что хз. Исколота вся сильнейшими антибиотиками, чувствую кормить еще долго будет нельзя:041: Сейчас уже физически легче ( даже шоколадку заказала, пока можно(тайна надеясь вернуть ГВ), а так вообще волком выть хочется!:069:
Светочка! Выздоравливай скорее и к малыше своей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
25.11.2011, 23:31
Поправляйся быстрее!!! Все наладится!!! Вы все огромные молодцы!!! :flower::flower::flower:
Маринусик
25.11.2011, 23:32
Оленьке @@@@@@@@@@@@@
Светочке сил, спокойствия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление ГВ!
MiraSlavina
25.11.2011, 23:32
Спасибо, девчонки за поддержу и объяснения..Надеюсь. что я поняла и все сделаю правильно:065:
Светочке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже какое-то состояние разбитое:010: то ли устала, то ли заболела..не понятно..температуры нет, но как будто стадо слонов бегало по мне((
Ну я и зла сегодня!
У Полины в саду сегодня День Матери. Позвала я свекровь с Ромашиком посидеть. Утром выясняю, что она собирается к нам ехать со свекром, который сидит на больничном с горлом и кашлем. Открытым текстом попросила не тащить его с собой.
Приезжает. Есссно, с дедом, блин! Говорит: "у меня такси под боком - это дед, значит - а я на автобусе, ни-за-что". И дед, как назло, и сюсюкает и сюсюкает с Ромкой, ути-пути. И тут же, кашляя, меня просит водички ему дать, таблетки запить. Хотя я и его попросила изолироваться от ребенка в другой комнате. Свекровь говорит, что он не заразный. Типа, он уже две недели болеет и никого еще не заразил. А ничо, что они все там под 100 кг веса, лошадки. А у меня пятикилограмовый ребенок с неустоявшимся иммунитетом.
ЗЫ: праздник в саду был отличным. Я, как обычно, с мокрыми от слез глазами. Вместо того, чтобы радостно улыбаться, я усиленно борюсь с собой, чтоб не разрыдаться. Особенно жалостливы были песни про "любимую мамочку".
Где моя служба спасения? Аня и Вера, аууу!
У меня муж опять почти сутки дома не появляется, а до этого на 3, 5 часа вчера ночью зарулил. Меня это скоро доканает.
Блин, нацетировала-наотвечала и гордо закрыла стрраницу с лв:010:
Светочка, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще- всем не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
Где моя служба спасения? Аня и Вера, аууу!
У меня муж опять почти сутки дома не появляется, а до этого на 3, 5 часа вчера ночью зарулил. Меня это скоро доканает.
Мы седня с андрейкой нагостевались. Недавно приехали. Подзарядим батарейки и на след.неделе- легко:support:
Осталось Веру выцепить:015:
Спасибо, девчонки за поддержу и объяснения..Надеюсь. что я поняла и все сделаю правильно:065:
Светочке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже какое-то состояние разбитое:010: то ли устала, то ли заболела..не понятно..температуры нет, но как будто стадо слонов бегало по мне((Выздоравливайте скорее!!!
Ну я и зла сегодня!
У Полины в саду сегодня День Матери. Позвала я свекровь с Ромашиком посидеть. Утром выясняю, что она собирается к нам ехать со свекром, который сидит на больничном с горлом и кашлем. Открытым текстом попросила не тащить его с собой.
Приезжает. Есссно, с дедом, блин! Говорит: "у меня такси под боком - это дед, значит - а я на автобусе, ни-за-что". И дед, как назло, и сюсюкает и сюсюкает с Ромкой, ути-пути. И тут же, кашляя, меня просит водички ему дать, таблетки запить. Хотя я и его попросила изолироваться от ребенка в другой комнате. Свекровь говорит, что он не заразный. Типа, он уже две недели болеет и никого еще не заразил. А ничо, что они все там под 100 кг веса, лошадки. А у меня пятикилограмовый ребенок с неустоявшимся иммунитетом.
ЗЫ: праздник в саду был отличным. Я, как обычно, с мокрыми от слез глазами. Вместо того, чтобы радостно улыбаться, я усиленно борюсь с собой, чтоб не разрыдаться. Особенно жалостливы были песни про "любимую мамочку". В таких случаях придушить охота ,а ведь взрослые люди:wife:
Самые лучшие праздники для души-это в саду ,я тоже всегда рыдала и ком в горле от их милых песен и мосек,ох мы уже выросли ,в школе тоже какоц то праздник будет,но куда я с лялькой пойду?
Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 00:13
Отдельное спасибо Леночке за связь с Вами, и Аллочка спасибо тебе за смс!:flower::flower::flower::flower:вот натерпелась, бедная :( поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я и зла сегодня!
ЗЫ: праздник в саду был отличным. Я, как обычно, с мокрыми от слез глазами. Вместо того, чтобы радостно улыбаться, я усиленно борюсь с собой, чтоб не разрыдаться. Особенно жалостливы были песни про "любимую мамочку".
Надя, а нельзя было старшего попросить с Ромиком посидеть?
а свекрови бы я сказала, что если малыш заболеет, но ночами с ним нянчиться будет она :065:
какая-то я не добрая сегодня...
Мотина_Мама
26.11.2011, 00:22
Мы седня с андрейкой нагостевались. Недавно приехали. Подзарядим батарейки и на след.неделе- легко:support:
Я всегда на связи:)
Дашута82
26.11.2011, 00:25
Втамин Д, наверняка:) Мы финский Д-Типат принимаем
Неплохой способ вливания - в 5-мл шприц набрать - и (без иголки,ессно) за щечку вливать. Тогда практически не выплевывает. Мы второй день бактериофаг таким манером принимаем. А уж он-то - гадость и кислятина:(
Энтерофурил уже отпринимали...
а где брали финский витамин Д?
Ягода-Каринка
26.11.2011, 00:28
Подозреваю, что в Финляндии...:))
Мы тоже его принимать будем с завтрашнего дня.
куплатон кто-нибудь пьет? ну и как, он правда лучше нашего сабсимплекса? Скока он стоит в Финляндии?
О Свете что-нибудь слышно???Как она???
yanionka
26.11.2011, 00:31
Я выше тоже спрашивала - просто есть мнение, что если мама принимает вит Д в составе поливитаминов, например, то ребенку не надо. Но сторонников такого варианта здесь не нашлось пока
ЛактАза - это фермент для переработки лактОзы. Вроде так
я не буду давать витамин Д.
ага, так
в группах вконтакте есть, кот. финскими товарами торгуют
про выкладывания на животик. доча тоже очень не любит, когда выкладываем на пеленальник. но при этом спит у нас на животе
и самолетиком ее ношу-тоже не против. глазеет, голову поднимает - альтернатива мебельным выкладываниям
Дашута82
26.11.2011, 00:32
мы тоже на новый год к свекрови собрались в новгородскую обл. нам 400 км правда и постарше мы :)но у нас Вареник в машине спит все время, надеюсь и туда поедем проспит
как бы я с огромным удовольствием куда-нить поехала на новый год с малышкой))))хоть за 800 км))))зимой за городом сказочно, так придется скорее всего спать ложиться))))че еще делать)))ну ничего в следующий оторвусь)))
Дашута82
26.11.2011, 00:35
я не буду давать витамин Д.
ага, так
в группах вконтакте есть, кот. финскими товарами торгуют
про выкладывания на животик. доча тоже очень не любит, когда выкладываем на пеленальник. но при этом спит у нас на животе
и самолетиком ее ношу-тоже не против. глазеет, голову поднимает - альтернатива мебельным выкладываниям
ага, спасибо?)
мы тоже на животе не любим(((и голову не держим, хотя нам 30 числа уже 2....так я прям переживаю...вот на массаж записались, надеюсь поможет, а то просто лежит и улыбается на животе, даже и не пытается ее поднять((((а в месяц пыталась..
Дашута82
26.11.2011, 00:36
куплатон кто-нибудь пьет? ну и как, он правда лучше нашего сабсимплекса? Скока он стоит в Финляндии?
а это что?тоже от коликов?
Все нашла!!!Светик,дорогая,держись!!!!Сейчас нужно все силы направить на скорейшее выздоровление!!!У тебя чудесный муж-сил ему и терпения!!!!Вы снова скоро будете все вместе!!!
Дашута82
26.11.2011, 00:38
Подозреваю, что в Финляндии...:))
Мы тоже его принимать будем с завтрашнего дня.
я вот от многих слышу именно про финский и все его хвалят
привет, девочки.
вот решила заглянуть к вам, а у вас тут - о-го-го сколько страниц :)
напишу с конца :) вижу, вы делитесь, кто куда едет :)
мы купили билеты - выкупили все купе. едем в Саратов. сутки в поезде. страшновато, конечно.... но я не представляю нового года без семьи.
у меня мама гостила почти месяц. очень-очень помогала. папа потом приехал на пару дней... а теперь они страаашно скучают. требуют через день скайп-встречу в их любименькой внучкой :)
а еще у меня там бабушка с дедушкой и тетя - вот уж кто мечтает с правнучкой познакомиться! тоже скайп-встречи требуют :)
и бабушкина огромная елка! - без этого тоже новый год - не новый год!
ну и, конечно, Алешины родители, их тоже нужно познакомить с Лидией Алексеевной. хотя они как-то не такие эмоциональные как мои. и я не особо вижу желание с их стороны :)
Девочки, здравствуйте! Не забыли меня еще? Очень долго не появлялась, соскучилась до жути по болтовне нашей. У меня есть оправдание: к нам в гости на месяц прилетал мой папа, сегодня проводили его с Игорюшкой. Месяц получился очень насыщенный, поэтому совершенно не было времени в темке появляться.
Во-первых, я вышла уже на работу в офис. Пока раз в неделю, остальное время работаю из дома.
Во-вторых, в ноябре отметили мой ДР, 2-месячный ДР Игоря и 60-летний юбилей моего папули. Поняли, что Игорь обожает рестораны, ведет себя там идеально, с удовольствием глязеет на люстры и светильники, следит за официантками :) Настоящий мужчина.
В-третьих, осваиваем ныряние, плавание и проходим курс массажа. Последний дает очень неплохие результаты, чему я несказанно рада.
В-четвертых, уже оформили и получили все-все документы на Игорюшу, включая загранпаспорт. Теперь спорим с мужем, куда полетим. Я мечтаю о Тайланде, он - об Египте. Игорюша счастливо улыбается, когда спрашиваем его. Ему лишь бы с нами, как мы понимаем.
А вообще, все замечательно. Несмотря на усталость, недосып, совместный сон и больной животик по вечерам. Медвежонок мой толстенький в 2 месяца весил уже 6280, на днях сказал мне агу, правда, категорически отказывается сказать это еще кому бы то ни было. Так что пока верят мне на слово :love:
Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 00:45
куплатон кто-нибудь пьет? ну и как, он правда лучше нашего сабсимплекса? Скока он стоит в Финляндии?я даю
но мне сравнить не с чем, т.к больше ничего не давала
я вот от многих слышу именно про финский и все его хвалятв финке просто нет паленых лекарств - у них с этим строго
Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 00:48
Девочки, здравствуйте! Не забыли меня еще? Очень долго не появлялась, соскучилась до жути по болтовне нашей. У меня есть оправдание: к нам в гости на месяц прилетал мой папа, сегодня проводили его с Игорюшкой. Месяц получился очень насыщенный, поэтому совершенно не было времени в темке появляться.
Во-первых, я вышла уже на работу в офис. Пока раз в неделю, остальное время работаю из дома.
Во-вторых, в ноябре отметили мой ДР, 2-месячный ДР Игоря и 60-летний юбилей моего папули. Поняли, что Игорь обожает рестораны, ведет себя там идеально, с удовольствием глязеет на люстры и светильники, следит за официантками :) Настоящий мужчина.
В-третьих, осваиваем ныряние, плавание и проходим курс массажа. Последний дает очень неплохие результаты, чему я несказанно рада.
В-четвертых, уже оформили и получили все-все документы на Игорюшу, включая загранпаспорт. Теперь спорим с мужем, куда полетим. Я мечтаю о Тайланде, он - об Египте. Игорюша счастливо улыбается, когда спрашиваем его. Ему лишь бы с нами, как мы понимаем.
А вообще, все замечательно. Несмотря на усталость, недосып, совместный сон и больной животик по вечерам. Медвежонок мой толстенький в 2 месяца весил уже 6280, на днях сказал мне агу, правда, категорически отказывается сказать это еще кому бы то ни было. Так что пока верят мне на слово :love:
ничего себе вы даете! молодцы!
а с кем Игорь, еогда ты на работе?
а это что?тоже от коликов?да. пишут, что он супер...
мне-то как раз хочется) там компания на НГ соберется, а тут мы вдвоем будем. и вообще там зимой хорошо - дом натопленный, запах такой, воздух чистый..красота)
Тогда почему сомневаешься? Ехать, конечно!
Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 00:49
про белый шум - я вечером включаю звуки моря :) и малыш успокаивается, и мне на нервы не действует ;)
Дашута82
26.11.2011, 00:51
да. пишут, что он супер...
блииииин, всёё, надо срочно заказать и это, и витамин Д
ничего себе вы даете! молодцы!
а с кем Игорь, еогда ты на работе?
Пока был с моим папой, со следующей недели будет приходить уже няня. Конечно, переживаю жутко, но, съездив на работу, покрутившись там по делам, пообщавшись с коллегами, так отключаются мозги, что приезжаю домой, можно сказать, отдохнувшей. Так что работа для меня оказалась реальным спасением от депрессии.
Я, как всегда, с фото
На мой ДР ждет заказа в ресторане
http://s017.radikal.ru/i422/1111/63/31f64b32b05b.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь уже напраздновался
http://s50.radikal.ru/i129/1111/de/b80cda1a590a.jpg (http://www.radikal.ru)
Semitsvetik
26.11.2011, 00:58
привет, девочки.
вот решила заглянуть к вам, а у вас тут - о-го-го сколько страниц :)
напишу с конца :) вижу, вы делитесь, кто куда едет :)
мы купили билеты - выкупили все купе. едем в Саратов. сутки в поезде. страшновато, конечно.... но я не представляю нового года без семьи.
Ой, так мы с тобой земляки, оказывается :)) а мы в этом году если поедем, то только летом
самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 01:01
Я, как всегда, с фото
]сладкие щечки :)
Зеленая_Мартышка
26.11.2011, 01:02
в финке хороший витамин Д есть производства Gefilus как иогурты у нас продают... кто нить может в финку едет или знакомые? я бы заказала тоже
эти йогурты и у нас продаются. в супербабилоне
Дашута82
26.11.2011, 01:03
да. пишут, что он супер...
я нашла этот Куплатон 850 р. стоит)))но я все равно куплю)
WinterAngel
26.11.2011, 01:15
Давайте на следущей неделе в Меге пересечемся? Я может Юлю-Вектру еще соблазню:support:
я нашла этот Куплатон 850 р. стоит)))но я все равно куплю)хренасе
Давайте на следущей неделе в Меге пересечемся? Я может Юлю-Вектру еще соблазню:support:дадада! меня возьмите!
Зеленая_Мартышка
26.11.2011, 01:24
а как называется финский препарат с витамином D? в аптеках продается?
я сегодня с малышом в кафе ходила тоже, с приятелем кофе пила. то есть он кофе, я чай, а малыш валялся у меня на коленках и даже не шумел)) правда, не очень долго)
Давайте на следущей неделе в Меге пересечемся? Я может Юлю-Вектру еще соблазню:support:
И я хочу! Если в мегу парнас:)
АлевтинаА
26.11.2011, 01:34
Девочки, здравствуйте! Не забыли меня еще?
Я, как всегда, с фото
Надюша и как ты все успеваешь.Молодчинка :flower:Игорек очарователен, форму смотрю не теряет :))
Надюша и как ты все успеваешь.Молодчинка :flower:Игорек очарователен, форму смотрю не теряет :))
Аля, ну видишь, не все. На форуме не успевала посидеть :)) Спасибо, да, щеки стараемся не потерять.
Я, как всегда, с фото
Игорешка умничка! ))) Большой такой уже!
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
-На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда
же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Стёфочка
26.11.2011, 01:48
почти 15 евро
Стёфочка
26.11.2011, 01:57
Света, здоровья тебе и поскорее вернуться домой! держи еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
26.11.2011, 01:59
сколько мл?
30
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.11.2011, 02:06
Чувствую себя как в сериале про доктора Хауса, все суетятся, правда Хауса здесь нет, а суетится начинают когда пнешь:)
Света выздоравливай и скорей домой к малышке.Папа ваш молодец-:flower:
Малышастиков с днями рождения!!!!
Присоединяюсь!!!!
пропустила двух из ларцаааааааа :(
а мы болеем! ужас
за ночь я спала 2 раза по полчаса
сопли, температура :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте,поправляйтесь!!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.11.2011, 02:11
Я, как всегда, с фото
Надюша,какой хомячок у тебя сладкий!!!!:love:
MyMarina
26.11.2011, 02:11
Есть сайт товаров из Финляндии Tabu
я нашла этот Куплатон 850 р. стоит)))но я все равно куплю)
Кинь ссылочку, плз:)
MyMarina
26.11.2011, 02:13
Что-то у меня линеечка не меняется ни разу - только сегодня обратила внимание...:073:
MyMarina
26.11.2011, 02:14
Настя, молодец какая, все успеваешь!:) Игорь - такой лапушка!:love:
Девы, сделала массаж из того ролика, деть так славно выпустил газики!!! Очень рекомендую всем!!! Даже просто для профилактики
Ликулечка
26.11.2011, 02:33
Светочка скрепчанка, наискорейшего выздоровления тебе!!! и конечно, дай бог сохранить лактацию. Главное, поменьше переживаний! @@@@@@@@@
Алла, тебе тоже @@@@@@!!! давай завязывай болеть!!!
у меня самой сынок опять закашлял((( ээххх...
LightLady
26.11.2011, 03:11
Вернулись от неонатолога. Прибавили 1400 за месяц с небольшим. Не ожидала такой прибавки!!!
Прописала гомеопатические капли на воде и сказала сделать УЗИ мозга, переживает как бы наш послеродовой 3-х часовой рёв, пока я под капельницей была, не сказался
Теперь и я переживаю...
А так, пока у нее к нам притензий нет, все в норме :support:
Мариночка, я что-то пропустила по поводу 3 часов плача твоей малышки??? как так случилось??
Зеленая_Мартышка
26.11.2011, 03:19
Давайте все уже выздоравливайте!!!!
Ликулечка
26.11.2011, 03:47
Давайте все уже выздоравливайте!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ+1000!!! :)
Я куплатон заказывала девочке, которая в Финку ездит, 800 р. Вот не знала про финский витамин Д. Честно с Димой не особо увлекалась этим витамином и дочке забываю капать. :008:
Лично мне куплатон не помогает. Доче не даю, а вот на себе попробовала и результата ноль. МОжет не в тех дозах применяю, но вроде по инструкции.
LightLady
26.11.2011, 04:09
Наша засыпает спокойно и самостоятельно, если не болит живот, правда, в основном, днем и не в кроватке, а на диване. Покормлю, пописаем-покакаем, помоемся, пообщаемся. Я ее кладу на диван и ухожу или рядом сижу у компа. Она лежит, по сторонам смотрит какое то время и засыпает :)
ТТТ
у нас также, зато всю ночь требует общения или интересных картинок, укачивай-не укачивай глядит по сторонам и всё))))) ))
зато днем часов с 9-12 поел и уснул, проснулся, поел уснул и так до 18-00
аааааааааа.... ну эт значит я профукала...:009:
Я в заявку которую за 60 дней впишусь или вообще в РОНО схожу, думаю в любом случае $$$ надо готовить
Была у лора вчера. Она посмотрела и сразу все понятно - слизистая отечная, отделяемое есть. Т.е. насморк. Промывать до 7 раз в день сказала и деринат капать. Но я его не уважаю:008:, как и другие иммунностимуляторы-укрепляторы.:))
Вот думаю, сходить сейчас с ним в О,Кей экспресс или не стоит бациллы цеплять? Или не нацепляет, если я быстро..:008: Чета с мужем утром поругалась слегка, просить ни о чем не охота, а есть почти нечего.:(
Не надо в Окей, я хотела в Ашан сходить, но здоровье малыша дороже
Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против?»
А это скоро будет:
НУ почему этот НЕНАГЛЯДНЫЙ и БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИМЫЙ детский организм каждый божий день 5 дней в неделю с воем и криками поднимается утром в детский садик
, потому что хочет спать… и ТОЛЬКО 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ (в субботу и воскресенье), когда мама может наконец -то выспаться, сам просыпается в ШЕСТЬ утра, прибегает в спальню и кричит: « МАМОЦКА, ГДЕ МОИ КАЛГОТАЦКИ?»
Мой деть решил, что кто рано встает..... По сему откушал, обкакался и теперь тусит на диване. Я в коме
Ага, и мой, поел, обкакался, сейчас радостно сучит ночками на пеленальнике:080:
О! Икать начал! Значит скоро начнет плакать:ded:примета верная:ded::004:
Доброе утро!
Ромашик сегодня тоже решил, что мне утром спать вредно. Проснулся около восьми. Уже полчаса лежит в шезлонге самостоятельно. От еды отказался, хотя должен был есть еще в семь утра. Что происходит - я не понимаю. Может, я его в коматозе недавно кормила... Не помню...
Дашута82
26.11.2011, 09:52
почти 15 евро
хм, 15 евро , это не 850 р., я в контакте нашла и там наверное плюс доставка и все такое....а 15 евро это прям в финляндии непосредственно я так понимаю, не в группе какой-нить???
Дашута82
26.11.2011, 09:55
Есть сайт товаров из Финляндии Tabu
Кинь ссылочку, плз:)
http://vkontakte.ru/club14747694 там правда столько этих витаминов Д.....
LightLady
26.11.2011, 10:28
а у нас тут запоры посетили... или что-то типа того. уже неделю только трубочкой спасаемся, без нее вообще атас - корчится, тужится, пукать-какать не получается, из-за того что тужится только срыгивать получается
не знаю как бороться :(
из-за этой фигни спит днем по 20-40 минут, а потом скачем, чтоб не плакала
а да, еще на ночной сон стала укладывать подолгу. раньше ванна-титька-5 минут укачиваний и лялька спит. а теперь ванна-титька-1,5 часа укачиваний - 5 минут сна - еще укачивания - титька-укачивания. в промежутках трубку в попу.. только каждый день то уже перебор ставить ее(((
щас вот тоже еле-еле на руках успокоилась, уснула. перекладывать стала, проснулась. включила ей "белый шум", вроде обратно заснула. надолго ли :009:
кстати от этого шума голова болеть стала :010:
У нас тоже были проблемы с туалетом, ттт все наладилось, так что пусть у вас тоже пройдет!:flower:
Трубка плохо, но как малышу хорошо после неё... мне так жалко его было, ставила даже 2 раза в день.
Сейчас даже массаж так часто не делаю - просто наладилось и самое получается.
ой даааа....держитесь!!!! мы тоже на свечке живем последние 3 недели
купила сыр Олтермани 17% он оказывается без ЛАКТОЗЫ...урааааа теперь заживу!!!! обожаю сыр, а из-за нашей латозной непереносимости его низя было....а этот МОНААААА!!!
Поздравляю. Сыр вкусняшка :019: я без него плохо представляю свой рацион.
Втамин Д, наверняка:) Мы финский Д-Типат принимаем
Неплохой способ вливания - в 5-мл шприц набрать - и (без иголки,ессно) за щечку вливать. Тогда практически не выплевывает. Мы второй день бактериофаг таким манером принимаем. А уж он-то - гадость и кислятина:(
Энтерофурил уже отпринимали...
Девочки, нам не прописывали ничего такого... а профилактику рахита хочется устроить...
почему вам прописали?!
LightLady
26.11.2011, 10:29
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Доброе утро!!!
Юлек, всем витамин Д прописывают...мож забыла педиатр .... в нашу темную зиму обяззательно...у нас же полгода солнца не будет - откуда ребятенку витамин Д получать?
Доброе утро!!!
Юлек, всем витамин Д прописывают...мож забыла педиатр .... в нашу темную зиму обяззательно...у нас же полгода солнца не будет - откуда ребятенку витамин Д получать?
я не даю. но мы на ИВ, в смеси он есть.
я не даю. но мы на ИВ, в смеси он есть.
мы на СВ, но педиатр нам сказала давать. поэтому даю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.