Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Доброе утро! :)
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
Иннуля, солнышко мое, я с тобой согласна и с ключевым словом - разбавленное. Но не с первых же дней жизни давать просто коровье или козье...
Козье молоко в чистом виде до 2-х лет не рекомендуется, так как в организме ребенка нет ферментов для его переваривания.
мою маму из роддома со мной привезли домой, а через пару дней с жутким маститом увезли в больницу, а меня оставили с бабушкой и папой :) бабушка выросла в деревне, воспитала своих двоих детей и еще братьев и сестер человек 6, в общем они вообще не долго думая купили с папой коровьего молока и меня им накормили, чем очень гордятся и мне о сих пор рассказывают:) и очень удивляются, когда я говорю, что вообще могла от этого умереть...вот такая у меня история искусственницы :)
Доброго утра всем.
Девочки, а скхватки похожи на тонус живота?
@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы уже оно...и чтобы все легко прошло ;)
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
shapes- 30.09- Аллочка- 3110/53
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10-Мальчик- 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Nastenish
08.10.2011, 12:44
Треники??? на 41 неделе то? :)):)):))
Юмористка :) :004:
По описанию больше похоже на треники...
Но вот судя по срокам... А больно чуть-чуть где? В самом низу живота? Просто еще и болевой порог у всех разный... Может ты просто сами схваточки так не сильно очучаешь. Включи схваткосчиталку- если это "чуть-чуть больно" будет регулярно, то, скорее всего, это оно:ded:
Вообщем, легла и они реже стали. Но очучения точно новые. Хоть бы оно, а то так не кайф долго тусить.
Доброе утро! :)
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
мою маму из роддома со мной привезли домой, а через пару дней с жутким маститом увезли в больницу, а меня оставили с бабушкой и папой :) бабушка выросла в деревне, воспитала своих двоих детей и еще братьев и сестер человек 6, в общем они вообще не долго думая купили с папой коровьего молока и меня им накормили, чем очень гордятся и мне о сих пор рассказывают:) и очень удивляются, когда я говорю, что вообще могла от этого умереть...вот такая у меня история искусственницы :)
@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы уже оно...и чтобы все легко прошло ;)
Можно свое вставлю про коровье.
Есть разница между тогда и сейчас , зачем давать молоко, если есть адаптированная смесь? Раньше ее не было и заменяли тем, что было. А вообще молоко - это еда для сельскохоз детенышей животных.
У знакомых вообще случай был. Мама ушла в магазин, а папа решил накормить голодного сына молоком. Скорая еле откачала. Эт правда.
Маринусик
08.10.2011, 12:50
Вот-вот! Сходила я вчера на мероприятие!:001:
Прямо там начались схватки! Но на всякий случай сумки в РД поставила поближе......
Ну, ничего себе!!! Экстрим какой!!!
Вообщем, легла и они реже стали. Но очучения точно новые. Хоть бы оно, а то так не кайф долго тусить.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было ОНО!!!
всем привет!
Потуги были просто как зарядка очень активная. Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!
Ну как здорово! Таня, молодчина!!!! :support:
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Читаю вас даавно, ПДР был 9 октября, родила в итоге 28 сентября в 38 недель и 2 дня-ЭКС.....НО-это того стоило...Я, наконец, увидела профессионализм и человеческое отношение в нашей медицине (не просто приторные улыбки за деньги, а искреннее тебе сопереживание и заинтересованность твоим сосотянием)... Вечером вернусь к вам)))
Привет, :support:поздравляю, сейчас как себя чувствуешь ?
Так вот вспомнила свою соседку по палате у которой первый ребенок и она не знала как её кормить и постоянно спрашивала у врачей и слушалась их. Так она на четвертый день просто уже плакала, так как услышала очередное мнение от врачей...:010::010::010: там каждый день разные приходили Кто-то сказал кушать через два-три часа, кто-то через час-полтора и ещё по полчаса кормить, другие говорят кормить минут 10-15. То будите кормите, то пусть деть спит. Врачи разных возрастов и компетенции. Она грудь свою замучила, так ей посоветовали накладки/ деть не слезала с сиськи вообще, Пришла моя любимая педиатр и сказала, что деть высасывает ровно половину с накладкой и надо подкармливать в таком случае:065: Она уже обессиленная говорит, "я уже ничего не понимаю":110::110::110:
А чего тут понимать? ту не понимать и не думать надо, а к себе прислушаться. и к ребенышу.
ей не врачей надо слушать, а себя в первую очередь, животные в природе не слушают никаких врачей, а сами выкармливают. Это заложено природой - вскармливание детенышей, человеческих в том числе.
Девчата, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всей семьей уговариваем!!! Включая бабушек и дедушек :008:
Девочки, я выше написала - у меня малышка не совсем на попке, а "в гамаке" - и ножки в разные стороны...
Я бы попыталась ЕР, с удовольствием. Но если после УЗИ в 32 недели акушерка оптимистично смотрела на это дело, то сейчас, насколько я понимаю, она не в восторге от перспективы ЕР в таком предлежании. Очень большой риск.
Пусть перевернется, егоза мамина :love::flower:
Девоньки, милые привет!!!!
Нас сегодня выписали!!! мы уже дома!
Читала вас все время с телефона!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА НАКИДАННЫЕ КУЛАЧКИ-ЖОПКИ, ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
выписались с минимальной потерей-4040.
Сейчас прихожу в себя дома.
Алла, с выпиской тебя!!! :080::080::080::flower:
Женя так посмешила рассказом про Присциллу)))
Аллочка, с выпиской вас!
Алину с Вероничкой тоже!
Девы, я в этот раз тоже так довольна родами. Уже хожу нормально и писать не страшно. Только матка сокращается и жутко неприятно.
Условия на ПО конечно разительно отличаются от 9ки. Но мне радостно что я летаю по сравнению с прошлыми родами. Все таки разница ощутимая. Хоть и пришлось потрудиться.
Прижимаю дочу к груди и сердце тает!!! Кажется, что я сейчас умру от счастья!!!
ой как приятно ваши отчетики о родах читать!!! :support:
Nastenish
08.10.2011, 13:06
Спасибо, девочки, пока промежуток около 7-8 мин по 20-25 сек. :)
Надеюсь, что оно, не хотелось бы так несколько дней ходить.
Про педикюр: рожаю в кресле уже и перед потугами одевают бахилы на носки. У меня проносится мысль, зачем я такой яркий педикюр делала? если его никто и не увидит))) А вообще второй раз рожать легче. Но больше не хочууу!!!
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
Нас сегодня выписали - мы дома)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот только масяня наша что-то разошлась. В роддоме все 5 дней особо не капризничала, а сейчас кричит уже 3 часа. Я ее уже 3 раза за это время покормила. Не знаем что делать. Когда поест, успокаивается на какое-то время, а потом опять. Сегодня только молоко пришло, может на него такая реакция??? или может оно не питательное первый день???
ЧТо делать?? Еще кормить??? Не может быть такого что переест????
с выпиской вас!!!
Моя после выписки тоже в ночь орать начала, непонятно почему, из-за чего, не успокоить долго было, у меня паника даже была, потом прошло :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ТОЧНО ПОНАДОБЯТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ОНО! ЧТОБ НЕ ХОДИТЬ ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ)))
Итак у нас 34 мамочки новорожденных малышей! судя по списку. Всех внесли?
еще от shapes "Девочки, привет!
Я тоже отстрелялась в 17 (15) РД на Вавиловых по договору с врачом.
ПДР был 01 октября. Родилась девочка Аллочка 30 сентября, 3110, 53 см.
Впечатление от РД здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4602 "
Знаешь, мать, если бы я увидела тебя на пороге своей квартиры, я бы, мягко говоря, прифигела:0007:
а я вот подумала и поняла что нифика бы не прифигела :))
я уже ничему в этой жизни не удивляюсь, видимо :)
я конечно понимаю, что вы не просто так за касторку прикалываетесь, но у нее даже в инструкции написано: "Вызывает также рефлекторное сокращение миометрия"
и еще я почерпнула инфу, что она в капсулах бывает, т.е. пить ЭТО не обязательно:073:
канеш не просто так
раньше очень часто касторкой пользовались в родах :)
но я бы лучше в жидком виде :)
Я долго молчала, но это уже перебор :010:
:flower:
Посовещались и решили, что до пн я пробую все, что в голову придет, вплоть до касторки :)) если ничего не происходит, то в пн вскрываем пузырь, а дальше как повезет, со стимуляцией или без :065: Но ждать уже нельзя, в пн будет 42 недели.:073:
да касторка не так страшна
чаво ты ее боишься-то?
давай по моему плану :)
если что - звони :)
еще Андревна " Вот и нас можно поприветствовать:
02.10.11 НИИАГ Отта, 3560, 51, мальчик"
Все девочки с нашего старого домика!))
Внесите в табличку, плиз!)))))
Доброго дня, девочки!!!
Пусть перевернется, егоза мамина :love::flower:
Спасибо большое!!! :008: :flower:
Я даж не знаю, может просто от того, что мелкая там копошится, живот колом встает время от времени. Но промежуток небольшой и больно чуть чуть.
Сейчас решила лежа поизмерять.
Все ж думаю, что треники.
Ну, от нас тут мало что зависит.
Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, может, до доктора доехать, чтобы было понятно - оно или нет?
Вот-вот! Сходила я вчера на мероприятие!:001:
Прямо там начались схватки! Вот тоже задавалась вопросом как это..... Все веселились, а я сидела как паровоз дышала))) Правда не так уж и больно, но по началу я испугалась!
Ощущения: схватывает живот как притонусе, только посильнее и внизу начинает не то ныть, не то порезывать чуть-чуть, через какое-то время все пропадает, а потом опять.
Прошо только через 5 часов, когда домой приехали, приняла таблетку, сходила в душ.
Дома уже смогла засечь время: с 5 минут сократилось до 1 минуты и потом все, перестало)))):080:
Но на всякий случай сумки в РД поставила поближе......
Я сегодня проснулась около 5 утра с жуткой болью, которая пошла с низа живота распространяться выше, даже не пошевелиться было. Перепугалась, но решила не писать в компот заранее (а вдруг кишечник, или малышка просто так повернулась и прижала все внутри - я перед сном тоже гимнастику для ее переворота делаю, и наушники к пузу прикладываю), включила схваткосчиталку (потом вспомнила про но-шпу, приняла ее). Как результат - боли регулярные, раз в 7-8 минут, сначала по 2 минуты, потом по времени уменьшились. А потом дочка встала в школу собираться :)) Вроде подзатихло, легла в 8 часов и уснула, проспала до 11 часов :008:
Муж велел полежать и отдохнуть, сам уехал за комодиком - сегодня будем собирать и его, и кроватку. А еще, вчера нам собрали шкаф в коридоре. Надо его намыть и заполнить!!!!!!!! Так что я рожать пока не буду - у меня еще дела. Да и Лизу надо уговорить перевернуться ;) И спать так хочется... :008:
а я вот подумала и поняла что нифика бы не прифигела :))
я уже ничему в этой жизни не удивляюсь, видимо :)
Блин, я ж вреееедная:004: Я ж не поленюсь припереться в такую даль специально:004:
Сейчас довнесу девочек.
Настя-пупсик, а не было похоже по очучениям, что переворачивалась дева? Пинаться по другому не стала?
Девули, я к вам в сообщество готовящих в мульте. Агрегат на кухне. Вот не знаю, в каком блюде проверить. :)
Если не сложно, киньте еще ссылку на муливарочные рецепты :)
вот на ЛВ топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
...
в след раз приходите я вам касторки налью :))
:046::046::046:
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г
. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.
урааа, поздравляю!!!! :080::080::080::flower:
Я хочу родить:065:
чет ты рано :))
Я сегодня проснулась около 5 утра с жуткой болью, которая пошла с низа живота распространяться выше, даже не пошевелиться было. Вроде подзатихло, легла в 8 часов и уснула, проспала до 11 часов :008:
Так что я рожать пока не буду - у меня еще дела. Да и Лизу надо уговорить перевернуться ;) И спать так хочется... :008:
И мне как то сразу спать сильно захотелось тогда, и такое ощущение было, что выпила что-то, так хорошо пошатывало. Окситоцин, наверное, дал знать организму, что он есть))))
Настя, ну если не треники, то лови @@@@@@@@@@@@@
Если начнутся роды, то пусть все легко и быстро пройдет :love::flower:
Впечатление от РД здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4602 "
о, у нас все больше и больше! Поздравляю малышей и их мам!!! :support::flower:
Блин, я ж вреееедная:004: Я ж не поленюсь припереться в такую даль специально:004:
Сейчас довнесу девочек.
Настя-пупсик, а не было похоже по очучениям, что переворачивалась дева? Пинаться по другому не стала?
Анечка, приезжай и ко мне :))
Слушай, я очень надеялась, но пока понять не могу - я руки на живот кладу, чтобы нащупать - хде что, а она со мной начинает играть: то там, то тут выставляет что-то быстро-быстро :)) Но по очучениям, все же пока голова там, где и была.
Я перед сном лежу задрав ээээээээ... бедра на подушку беременную :)) - так что у меня эээээээ.... бедра выше головы получаются :)), и прикладываю к низу живота наушники с музыкой. Лежу, пока не понимаю, что еще немного - и я умру от нехватки кислорода :)) - дитя вся въезжает в диафрагму и легким не комильфо... После этой обоюдной экзекуции малышка ложится ПОПЕРЕК живота, замирает в этом положении минуты на две (мне в этот момент кажется, что у меня бока порвутся, такие очучения - аж глаза вываливаются :010: ) и потом поворачивается обратно...
А под утро сегодня она тоже вертелась на первых болевых схватках, а потом затихла.
MiraSlavina
08.10.2011, 13:47
Доброго утречка!!!!:support::support::support:
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.
УРРАА!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063:
Деть мой прибалдел малость. Не спит! Более того! Он одновременно икает, пукает, какает и что-то рассказывает ))) И все это, не вынимая кулака изо рта :)):)):))
Молодчинка какой! прям Цезарь -десять дел одновременно:love: Как сегодня Русланчик себя ведет? Моя орать научилась:010: А тоже тихоня была...
А чего тут понимать? ту не понимать и не думать надо, а к себе прислушаться. и к ребенышу.
ей не врачей надо слушать, а себя в первую очередь, животные в природе не слушают никаких врачей, а сами выкармливают. Это заложено природой - вскармливание детенышей, человеческих в том числе.
+ мульон:flower: я тоже ей так сказала..
Я сегодня проснулась около 5 утра с жуткой болью, которая пошла с низа живота распространяться выше, даже не пошевелиться было. Перепугалась, но решила не писать в компот заранее (а вдруг кишечник, или малышка просто так повернулась и прижала все внутри - я перед сном тоже гимнастику для ее переворота делаю, и наушники к пузу прикладываю), включила схваткосчиталку (потом вспомнила про но-шпу, приняла ее). Как результат - боли регулярные, раз в 7-8 минут, сначала по 2 минуты, потом по времени уменьшились. А потом дочка встала в школу собираться :)) Вроде подзатихло, легла в 8 часов и уснула, проспала до 11 часов :008:
Муж велел полежать и отдохнуть, сам уехал за комодиком - сегодня будем собирать и его, и кроватку. А еще, вчера нам собрали шкаф в коридоре. Надо его намыть и заполнить!!!!!!!! Так что я рожать пока не буду - у меня еще дела. Да и Лизу надо уговорить перевернуться ;) И спать так хочется... :008:
Настя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно перевернуласьььььь?
да нивапрос!
приходите чай пить :)
тока у мню к чаю ниче нет обычно такшта предупредите и не пужайтесь у нас тут мебельная фабрика в развернутом виде :))
завтра?
я гостей люблю :)
Вета? касторки дерябнешь и я тя в РД отвезу :))
Она сосет вроде долго, минут 20. Я так по-тихоньку пытаюсь сиську убрать. Пока она не отдает, я не отбираю. А потом когда вижу что уже совсем засыпает, то убираю. Сколько примерно по времени надо давать одну грудь за одно кормление????
ясненько! хотелось бы поспать сегодня ночью:091:
20 минут это недолго
особенно поначалу
пусть сосет сколько сосет не отбирай
обычно они когда насосутся сами отваливаются
ночью я бы с собой ее взяла в таком случае
сиську в зубы и самой спать
Поздравления девочкам!!!!!!
Чтобы у них и у малышей все было сЮпер!!!!!!!
И мне как то сразу спать сильно захотелось тогда, и такое ощущение было, что выпила что-то, так хорошо пошатывало. Окситоцин, наверное, дал знать организму, что он есть))))
Ну, слава Богу :091: - окситоцин у нас точно есть, значит, беременными не останемся - уффффф, отлегло :)) А может, газы? :073: :008:
Доброго утречка!!!!:support::support::support:
Настя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно перевернуласьььььь?
Ой, спасибо, Танюша!!!
Прощупала сейчас - головка под правыми ребрами, все также... Так что будем дальше упражняться-уговаривать :flower:
Анечка, приезжай и ко мне :))
А ты на каком этаже живешь?:073:
да нивапрос!
приходите чай пить :)
тока у мню к чаю ниче нет обычно такшта предупредите и не пужайтесь у нас тут мебельная фабрика в развернутом виде :))
завтра?
я гостей люблю :)
Ну вот- сначала приглашает- потом пугает- потом опять приглашает:065: Какая ты противоречивая, однако:046:
Это вчера у меня было погостямгулятельное настроение. Сегодня- надиваневалятельное. А вдруг завтра- дитёрожательное?:073:
К тому ж у нас выходные папа дома присутствует, а уж он меня никуда не пустит... Тут посоветовали, чтобы запустить процесс соски стимулировать- теперь бегаю от него- отбиваюсь:065:
Nastenish
08.10.2011, 14:03
Блин, с Афони схваткасчиталка сбивается, я через прогу считаю, но она выводы не делает.
Сейчас 6-7 мин по 30-35 сек. Длительность же должна увеличиваться?
Блин, с Афони схваткасчиталка сбивается, я через прогу считаю, но она выводы не делает.
Главное, интервал должен уменьшаться. На таком интервале 30-35 секунд вполне может быть. Мож скатаешься в роддом?:073:
Nastenish
08.10.2011, 14:09
Мои пошли за машиной, я пока поем и водные прцедуры сделаю. :)
Я просто схватки по другому представляла, надеюсь так дальше и будет. :)
На шестом :073:
И лестница такая крутая - даже небеременная родит :))
не факт
если мееедленно все идет, то какое-то время может сохраняться на одном уровне
Маринусик
08.10.2011, 14:11
Ой-ой-ой!!! Все же, думаю, что это ОНО!!! :support:
Съездила бы ты в роддом, и правда!!!
Кулачков тебе волшебных-преволшебных на легкие роды!!!
@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@
Ой, не обольщайся...
Хотя, дай Бог, чтобы все прошло полегче. Может, и правда - болевой порог такой, как Анюта выше писала :)
Бери еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки не с рождения? оно оч жирное для желудка новорожденного ...
Где-то с 1,5-2 месяцев. Пока разобрались что к чему, выяснили причину аллергии и т.д. Не могу с точностью сказать чем они его разбавляли, но денег на молоко ухнули очень много. Более того, практически через день (а то и каждый!) мотались в деревню к какой-то бабуле, которая держала козу.
Ой, девочки, я сейчас встала на весы - минус 1,5 кг веса с последнего взвешивания (3 дня назад) - и при том, что я постоянно что-то хомячу. Это вода лишняя ушла, что ли???
утро доброе!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было оно, и все прошло легко и быстро :)
а мне что-то спится плохо в последнее время, и еда комом в горле стоит. Может это признак, не?:016:
вчера от отчаяния стала эуфеллин от отеков принимать, помогает:080: Только страшно, побочек у него много. Но совсем тяжко стало.
бедра выше головы получаются :)), и прикладываю к низу живота наушники с музыкой. Лежу, пока не понимаю, что еще немного - и я умру от нехватки кислорода :)) - дитя вся въезжает в диафрагму и легким не комильфо...
Я таким образом включаю в наушники всю музыку, что есть на компе. Путем перебора разных песен выяснилось, что активнее всего дите реагирует на Николаева и....:010:шансон.:065:
Настя,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть уж это будет оно-счастье!!!!!
Девочки
На СТО показывают девушку с 5ю детьми, которая ждет 6-го - на нашу Табалугу так похожа!!!!
Я таким образом включаю в наушники всю музыку, что есть на компе. Путем перебора разных песен выяснилось, что активнее всего дите реагирует на Николаева и....:010:шансон.:065:
Девочки, ну что ж вы над детками издеваетесь, звуковые волны через воду очень хорошо проходят (представьте, что вы в ванной с головой под воду ушли и кто-то сверху по поверхности воды рукой стал шлепать - кайфово?) Еще бы на шансон не реагировать:)
Пусть это оно- легко и приятно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На шестом :073:
И лестница такая крутая - даже небеременная родит :))
Заманчивое предложение:073: Только я сначала поднимусь до самого верхнего этажа, а потом к тебе на 6й спущусь:073:
Девочки
На СТО показывают девушку с 5ю детьми, которая ждет 6-го - на нашу Табалугу так похожа!!!!
Она!!!:))
Настя! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ пусть будет оно и так и дальше!
Девочки
Не успела(((
Ну я же не громко включаю. Кроме того, это врач посоветовал. Говорит, что может на звук перевернуться.:091:
Классическая музыка впечатления не производит.:073:
Девочки, ну что ж вы над детками издеваетесь, звуковые волны через воду очень хорошо проходят (представьте, что вы в ванной с головой под воду ушли и кто-то сверху по поверхности воды рукой стал шлепать - кайфово?) Еще бы на шансон не реагировать:)
Мы слушаем Моцарта, Вивальди и оперные арии в исполнении Сессилии Бартолли (от ее вокала Лиза, правда, не в восторге :)), что странно - голос-то божественный ) ;)
Нечего там смотреть... Колхозники, блин:015: Только Малафеев пока радует:005:
А ты говорила))) Вот только стала смотреть и забили))) Муж тааааак орал и джагу плясал, хотя к футболу в принципе равнодушен, только такие глобальные матчи смотрит:)):)):))
Она!!!:))
УРА!!!!
Наши люди на ТВ!!!!! :))
Я сейчас всю передачу посмотрю. Наташу видела только в маленьком эпизоде, но очень похожа. Я с ней лично немного общалась. Вот тем, кто хочет: http://www.tv100.ru/video/view/strah-kotoryy-dvijet-chelovecheskoy-jiznyu-vaby-boom-59684/
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support::support:
Маринусик
08.10.2011, 14:36
Анечка с Машенькой уже должны выписаться!!!
Поздравляю, девочки! :)
:flower::support::flower::support:
Nastenish
08.10.2011, 14:36
Девочки
Я сейчас всю передачу посмотрю. Наташу видела только в маленьком эпизоде, но очень похожа. Я с ней лично немного общалась. Вот тем, кто хочет: http://www.tv100.ru/video/view/strah-kotoryy-dvijet-chelovecheskoy-jiznyu-vaby-boom-59684/
И я как раз за обедом смотрела :)
Кулачки собрала. :) осталось самой собраться :)
Мы слушаем Моцарта, Вивальди и оперные арии в исполнении Сессилии Бартолли (от ее вокала Лиза, правда, не в восторге :)), что странно - голос-то божественный ) ;)
Мы тоже слушаем классику, но без наушников)))))))))
Nastenish
08.10.2011, 14:37
У нас есть еще ктото в Алмазова?
Если что мой намбер - 89045556886 :)
И я как раз за обедом смотрела :)
Кулачки собрала. :) осталось самой собраться :)
Настюша, тезка - все будет хорошо!!!
Если это оно, то замечательно - наступил лучший день в твоей жизни!!!!!! :flower:
Мы тоже слушаем классику, но без наушников)))))))))
А мы и в наушниках, и без ;)
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/
Вот последние родившие в алмазова девочки. Я не следила за топом. Даже не знаю, выписались ли?
УДачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
ой, я тоже хочу посмотреть, а у меня дома на компе видео не посмотреть - ни звука нет, ничего, и не грузится:005:, когда ж я рабочий комп уже домой привезуууууууу... :091:
кста, наш админ так в итоге и забил на меня, буду его на след неделе увольнять, заключили договор на аутсорсинг, вот сегодня там мне все должны настроить, будет у нас в офисе ежемесячная поддержка сети , интернета, компов и т.д.
Всего 10 тыров в месяц обслуживание, и не надо платить зарплату человеку и налоги с этой зарплаты. Пусть идет лесом. Вот такая я недобрая. :065:
Кстати, по поводу музыки для пузожителей - они очень хорошо воспринимают классику в переложении Рихарда Клайдермана - он добавляет немного такого ритма, который нашим малышам нравится. Моя деточка "балдеет" от "Лебедя" Сен-Санса именно в исполнении Клайдермана
Точно Наташа Табалуга:)) Я её деток узнала:))
Ты поехала таки? удачи! :091::091::091:
а я тут составляю списки - чего купить нужно, надеюсь, завтра таки пакеты начну собирать:))
а есть еще кто без пакетов?
я позавчера ваще думала, что обменку свою потеряла, не могла найти - :001:
Точно Наташа Табалуга:)) Я её деток узнала:))
Класс :) :) :)
Девочки, мы икаем внизу!!!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик
08.10.2011, 14:51
:support: :support: :support:
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не может же она пятками икать???
Может, перевернулась-таки?
У мну недавно живот так переколбасило... :008:
Ойойой, я становлюсь параноиком
:support: :support: :support:
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Пасиб, надеюсь, есть с чем.
И, если оно, надеюсь, что больше не кувыркнется. Она ж уже переворачивалась вниз головкой, и потом перевернулась обратно
MiraSlavina
08.10.2011, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!
Всем доброе утро!!!! Муж сегодня дал мне выспаться. Тусил с малышкой в детской всю ночь. Я приходила только покормить, потом уходила спать в другую комнату, а он оставался с ней убаюкивать:)
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Ну, 20 минут- это не долго, это стандартно. Мой старший сосал по 40-60 минут, но эт потому что у нас короткая уздечка языка была.
Просто давай за кормление только одну грудб. Пока ей сосется- пусть сосет. Хочет- пусть и 30 и 40 минут сосет. Но если ты чувствуешь, что грудь пустая (руками вполне можно
прощупать), значит всё слопала зайка, давай вторую.
А как у вас с попукать-покакать?
с выпиской вас!!!
Моя после выписки тоже в ночь орать начала, непонятно почему, из-за чего, не успокоить долго было, у меня паника даже была, потом прошло :009:
20 минут это недолго
особенно поначалу
пусть сосет сколько сосет не отбирай
обычно они когда насосутся сами отваливаются
ночью я бы с собой ее взяла в таком случае
сиську в зубы и самой спать
А как запомнить какую грудь давать в следующий раз????
Я вот сейчас кормила, и только потом уже вспомнила, что до этого эту же грудь давала. ТАк моя пыхтела очень долго. Я подумала что не хватает ей и дала вторую. В общем она наверно час сосала, даже взмокла вся. В итоге наелась и уснула!
Патронаж пока не приходил! Они должны звонить предварительно, или просто придут и все? А если нас дома не будет??
MyMarina
08.10.2011, 15:23
Девули, доброго дня!
Адаптируемся дома, разгребаю бардак, гнездуемся. Все хочу фотки выложить, пока руки не доходят:(
В роддоме была демо-версия хорошей девочки - кроме одного дня, всегда просыпалась каждые 2 часа поесть - и засыпала обратно. Особо не ревела. Чтобы обязательно забрали такую хорошую девочку, там не оставили:))
А дома...:046: Вчера с вечера животик болеть начал, видимо - беспокойство, бесконечная еда, всю ночь присасывалась... Я совершенно не выспалась:( А сегодня снова спит, как паинька. Силы для ночного шоу копит:010:
А еще у меня сегодня день рождения:) Воть:)
Ой, девочки, я сейчас встала на весы - минус 1,5 кг веса с последнего взвешивания (3 дня назад) - и при том, что я постоянно что-то хомячу. Это вода лишняя ушла, что ли???
вот бы мне так....только я пить в последнее время все время очень хочу...и, простите, :008:не писаю :(
утро доброе!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это было оно, и все прошло легко и быстро :)
а мне что-то спится плохо в последнее время, и еда комом в горле стоит. Может это признак, не?:016:
вчера от отчаяния стала эуфеллин от отеков принимать, помогает:080: Только страшно, побочек у него много. Но совсем тяжко стало.
и я плохо сплю ;) это норма говорят
по поводу эуфиллин мне акушерка сказала, что нечего читать инструкции только в этом случае....его точно можно, она сказала, что даже недельку можно....но тут девочки писали, что кому-то Г. сказала, что не более 3-х дней.....но от него реально все сходит
а я тут составляю списки - чего купить нужно, надеюсь, завтра таки пакеты начну собирать:))
я позавчера ваще думала, что обменку свою потеряла, не могла найти - :001:
ну, конечно, я без пакетов ;) когда рожать пойдем?ты день выбрала? (чтобы двое детей у нас были с одинаковыми др :) )
я бы на твоем месте тоже ко всему прислушивалась....так что не параноик, а внимательня к себе беременная! женщина
ой, ну и хоть бы уже перевернулась :)
MyMarina
08.10.2011, 15:24
А, еще к нам сегодня врач уже приходила. БЦЖ таки нет по городу:( Будем ждать...
И мы 15 мин погуляли:)
Девули, доброго дня!
Адаптируемся дома, разгребаю бардак, гнездуемся. Все хочу фотки выложить, пока руки не доходят:(
В роддоме была демо-версия хорошей девочки - кроме одного дня, всегда просыпалась каждые 2 часа поесть - и засыпала обратно. Особо не ревела. Чтобы обязательно забрали такую хорошую девочку, там не оставили:))
А дома...:046: Вчера с вечера животик болеть начал, видимо - беспокойство, бесконечная еда, всю ночь присасывалась... Я совершенно не выспалась:( А сегодня снова спит, как паинька. Силы для ночного шоу копит:010:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и чтобы больше ни одной бессонной ночки ;)
Ураааа! :080::080:
Девочки! Здравствуйте! предлагаю сфотографировать ваших малышей бесплатно - условия - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625176
не сочтите за рекламу - хочу, чтоб дошла информация до вас)))
сама я в июлятках))
Я вот сейчас кормила, и только потом уже вспомнила, что до этого эту же грудь давала. ТАк моя пыхтела очень долго. Я подумала что не хватает ей и дала вторую. В общем она наверно час сосала, даже взмокла вся. В итоге наелась и уснула!
Какие они у тебя молодцы- и муж, и дочурка:008:
Девочки советовали резинку для волос одевать на руку с той стороны, которой грудью уже кормила.
С днем рождения!!!!!:080::080::080:
Спокойных вам ночек и чтобы демо-версия хорошо себя вела всегда!!!:073:
Пятками икать трудно:)) У меня не получилось:))
Пусть это то, чего тут все так ждут:080:
по поводу эуфиллин мне акушерка сказала, что нечего читать инструкции только в этом случае....его точно можно, она сказала, что даже недельку можно....но тут девочки писали, что кому-то Г. сказала, что не более 3-х дней.....но от него реально все сходит
Мне 3 дня по 3 в день прописали.
Он очень давление понижает, так что если давление низкое- то аккуратно надо:ded:
спасибо, успокоила немножко :flower: а то пью, но переживаю.
Девули, доброго дня!
С днем Рождения:080::080::flower::flower: Пусть проблемы с животиком прекратятся, малышка растет спокойной и здоровой :)
MyMarina
08.10.2011, 16:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну и чтобы больше ни одной бессонной ночки ;)
:
С днем Рождения:080::080::flower::flower: Пусть проблемы с животиком прекратятся, малышка растет спокойной и здоровой :)
Девочки, спасибо:)
Ну, совсем бессонных не получится, ночные кормежки ведь пока очень важны. Но хотя бы в пределах нормы!:))
Nastenish
08.10.2011, 16:04
мы уже на выходе :) интервал 5-5.5 мин по 40 сек :) но вообще совершенно терпимые..
сейчас был атас в ванной на процедурах.. эпиляция там это чтото.
Осиновка
08.10.2011, 16:08
Поздравляю!!! :flower:
Ну вот- сначала приглашает- потом пугает- потом опять приглашает:065: Какая ты противоречивая, однако:046:
Это вчера у меня было погостямгулятельное настроение. Сегодня- надиваневалятельное. А вдруг завтра- дитёрожательное?:073:
К тому ж у нас выходные папа дома присутствует, а уж он меня никуда не пустит... Тут посоветовали, чтобы запустить процесс соски стимулировать- теперь бегаю от него- отбиваюсь:065:
Зря отбиваешься, мб пора сдаться на милость победителя ;))))) И на ДО )))) Пока выходные и можно до города добраться без пробок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и есть :support::support::support::support::support:
УРА:080: ура :080: ура :080:
Девули, доброго дня!
Демо-версия :046: Она хорошая, не наговаривай :) Просто животик болит (( Когда что-то болит мы все бяками становимся (((
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
СЧАСТЬЯ, РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ПОБОЛЬШЕ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!
Осиновка
08.10.2011, 16:10
С днем рождения!!!!!:080::080::080:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :063::063::063:
Девули, доброго дня!
У нас та же история:))
Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
А, еще к нам сегодня врач уже приходила. БЦЖ таки нет по городу:( Будем ждать...
Нам вчера делали БЦЖ. А врач так еще и не приходила:(
Какие они у тебя молодцы- и муж, и дочурка:008:
Девочки советовали резинку для волос одевать на руку с той стороны, которой грудью уже кормила.
Хорошая идея:flower:
мы уже на выходе :) интервал 5-5.5 мин по 40 сек :) но вообще совершенно терпимые..
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки, кто в чем сейчас гуляет?? Как одевать малыша в коляску??? Хотим сегодня первую вылазку сделать на часик!
Дай Бог, чтобы перевернулась!!!
Но... у меня все время икает внизу, а лежит...
Как объясняла врач: воды могут амортизировать и мы чувствуем там, куда уходит "волна". Как-то коряво объяснила,но. надеюсь, что понятно.
Все равно - удачи.:091::091::091:
Маринусик
08.10.2011, 16:21
Ждем отличных новостей!!!
Удчи!!!
ну чтобы и дальше так до полного раскрытия ;) @@@@@@@@@@@@@@
ты что все еще дома?
Markiza Angelov
08.10.2011, 16:23
Аллуню и Алину с выпиской! :support::support::support:
Девы, я в этот раз тоже так довольна родами. Уже хожу нормально и писать не страшно. Только матка сокращается и жутко неприятно.
Условия на ПО конечно разительно отличаются от 9ки. Но мне радостно что я летаю по сравнению с прошлыми родами. Все таки разница ощутимая. Хоть и пришлось потрудиться.
Прижимаю дочу к груди и сердце тает!!! Кажется, что я сейчас умру от счастья!!!
:flower::flower::flower:
поздравляю! :flower::support:
Я!
Настенька, удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришку с днем рождения! Любви и счастья! :flower::support::flower::support::flower:
Все привет:flower::flower:
Всех кто родил поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Лежу на ДО в Снигиревке, на 11 планировали ПКС, а тут в больнице в родилках и операционных такой аншлаг, что доктор сказал, что 11 под вопросом, может придется и отложить.....а ждать уже сил нет, так хочется все побыстрее:008:
Humble_lioness
08.10.2011, 17:03
да касторка не так страшна
чаво ты ее боишься-то?
давай по моему плану :)
если что - звони :)
Юльчик, я не боюсь, я опасаюсь :008:
Там в побочке есть кровотечения
Настя, удачи и легких родов! :flower:
"..и однажды уговорил"(С) :support:
Аллуню и Алину с выпиской! :support::support::support:
Спасибо!!!:flower:
Лежу на ДО в Снигиревке, на 11 планировали ПКС, а тут в больнице в родилках и операционных такой аншлаг, что доктор сказал, что 11 под вопросом, может придется и отложить.....а ждать уже сил нет, так хочется все побыстрее:008:
УДАЧИ!!! Пусть все будет побыстрее!!!:flower::flower::flower:
Юльчик, я не боюсь, я опасаюсь :008:
Там в побочке есть кровотечения
Противопоказания:
Гиперчувствительность. Отравления жирорастворимыми веществами (фосфором, бензолом и т.д.), экстрактом мужского папоротника. "Острый" живот.
Побочные действия:
Атония кишечника (при длительном приеме).
бум надеяться
у меня икает головой и попой :)
:)):)):))
ну в понедельник
я думала вы с Ветой а ей в пн уже поздняк! :)
Доброго утра всем.
Девочки, а скхватки похожи на тонус живота?
ага, похожи
но вообще бывают разные
а кто на выходе-то? я не понял :))
ты или деть? :)
Треники??? на 41 неделе то? :)):)):))
легко!
Не надо на нас смотреть, не агитируй, пусть человек в срок рожает! :))
И давай уже касторку на брудершафт , у тебя ПДР 10-го(я помню :008: )
я тоже помню что у тебя 10 ровно 42 недели :)
Кстати, в рд он терял вес и не набирал, нас грозились оставить там
очень редко кто выписывается из РД с прибавкой
более того потеря ребенком в первые дни до 10% веса абсолютно нормальна
насчет грозились если все было в пределах нормы значит они идиёты, иззини
Когда у нашей знакомой у ребенка была аллергия на все виды молока (покрывался жуткой коркой с головы до пят), выяснилось, что козье - гиппоаллергенно.
что-то мне подсказывает что выяснилось это гораздо раньше :))
только вот сейчас выхаживать ребенка молоком это бред бредовый...
поздравляю! :flower::flower::flower:
а подробностииии??????????????
tabaluga2004
08.10.2011, 17:50
Да девочки, это мы :)) вот никуда от вас не скрыться. Зато радует, что я еще узнаваема. Меня после этой передачи в контакте даже одноклассница нашла, которую я лет 25 не видела. Вот как бывает.
tabaluga2004
08.10.2011, 18:00
Вот это да.... только я собралась младшему БЦЖ сделать (ему 2 года в ноябре) - я уже созрела морально... и на тебе :008:
Есть бюстгальтеры со специальным передвижным пластмассовым колечком - его надо передвигать на сторону последнего кормления. А еще есть браслеты на руку молочные - одеваешь на руку последнего кормления и еще в этом браслете можно время выставлять, чтобы не забыть во сколько ребенок последнее кормление получал.
Меня тоже врач в ЖК отпустила "гулять" до понедельника - сказала, испробовать все, что можно, чтобы роды начались в выходные, Иначе в понедельник на ДО в 10 РД. А в 10-м и в 9-м сейчас такой ажиотаж (говорят), что даже не принимают на ДО... Что делать - не знаю. Моя Софья как-то совсем не стремится меня покидать. Две пачки малины выпиты, лестницы исхожены, окна помыты, шторы повешены, тапки намыты, печенье Мария куплено и уже съедено.:) Чем дитя выманить еще?
О, друг по...
У меня акушерский ПДР 10.10, в ЖК сказали, если не рожу 11.10 приходить за направлением на ДО в 10-ку...
Да девочки, это мы :)) вот никуда от вас не скрыться. Зато радует, что я еще узнаваема. Меня после этой передачи в контакте даже одноклассница нашла, которую я лет 25 не видела. Вот как бывает.
Замечательно выглядишь:flower: И детки тоже:flower: А главное- говоришь правильные вещи!!!:flower:
Маринусик
08.10.2011, 18:49
Девочки, кто делал лист желаний, подскажите, плиз, как картинку вставлять. А то крестик красный у меня вместо картинки :(
Девочки, кто делал лист желаний, подскажите, плиз, как картинку вставлять. А то крестик красный у меня вместо картинки :(
У меня тоже в некоторых позициях сначала был красный крестик, а потом появилась картинка... сама... я ничего не меняла
Есть бюстгальтеры со специальным передвижным пластмассовым колечком - его надо передвигать на сторону последнего кормления. А еще есть браслеты на руку молочные - одеваешь на руку последнего кормления и еще в этом браслете можно время выставлять, чтобы не забыть во сколько ребенок последнее кормление получал.
Клево! Пора по магазинам!
Девочки, у меня что-то одна грудь какая-то твердая, а вторая мягкая:( Что делать????
Кахверенги
08.10.2011, 18:59
Клево! Пора по магазинам!
Девочки, у меня что-то одна грудь какая-то твердая, а вторая мягкая:( Что делать????
Давать рассасывать твёрдую.
Девули, доброго дня!
Марина, с Днем Рождения тебя!!!!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:
Поменьше усталости, побольше радости :flower::flower::flower:
Пусть демо-версия хорошей девочки станет постоянной рабочей версией :)):flower:
ну, конечно, я без пакетов ;) когда рожать пойдем?ты день выбрала? (чтобы двое детей у нас были с одинаковыми др :) )
я предлагаю вновь 27 :)):)):)) чтоб не перепутать :))
27.06 и 27.10 по моему отлично :))
БЦЖ вообще нет? - я думала тока в алмазова :065:
Я!
Нас трое :support::))
ну в любом случае надолго не отложат! @@@@ тебе :flower:
у меня икает головой и попой :)
:046: попой икает - это пукает што ль? :)) вроде рано для газиков :))
очень редко кто выписывается из РД с прибавкой
йа выписывалась с прибавкой :support:
точнее Софья моя, а я с убавкой минус 11 :))
о, вот, что значит опытная мама- все знает :flower::flower::flower:
а где сии девайсы продаются?
я кстати сеня ездила в Двое, купила наконец два бюстика для кормящих :080::080::080:- ооочень бюджетно получилось :008: - и они лучше , чем у меня был бюстик со старшей.
Но все равно не на костях - хочу еще хотя б один на костях :065:
И еще хочу купить шмоток для кормящих, но с примеркой - не могу без примерки заказывать :065:
еще купила всякие прокладки послеродовые, халатик, платье еще одно домашнее с молнией до живота - чтоб кормить удобно и кучу -кучу всего - себе и пятилетке своей :support:
и для детской аптечки всяких разностей прикупила :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.