PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Aprelka
17.11.2011, 12:49
У свекрови лежит ее мама,а она уже с августа ездит по своим делам,а за бабулей ухаживает ее муж,мой свекр "намбер ту".И конечо он устал безумно и подгонял ее,а она от нас неочень спешила-напряга никакого,как на отдыхе,вот только малышка иногда хнычет,да невестка маячит.

Lankachka
17.11.2011, 12:49
Помните как:
Если у вас родился сын - вы стали отцом,
а если родилась дочь - вы стали папулечкой :love:

))))
ой ой как клаасно!
забираю для статуса в контакте:love:

xsandra
17.11.2011, 12:50
Мой тоже, от груди отвалился и уснул прямо на подушке для кормления, а мама, как обычно, одной рукой в интернете ))) Хорошо, что у меня обе руки правые ))))

Воот, только хотела написать, что она у меня сейчас на правой руке валяется))

Lankachka
17.11.2011, 12:57
Воот, только хотела написать, что она у меня сейчас на правой руке валяется))
а у мя на левой:support:

АлевтинаА
17.11.2011, 12:59
клаашная:love: слипик прикольный, че за фирмА?

Спасибо:008:Это Н&М:) тут у половины топика такие есть :004:

вобщем кидает в разные стороны.:065:
Я вот на днях только мужу вещала. что не хочу больше проектировать.а чего хочу не знаю, но очень хочется работу поменять.
Всем доброе утро!

Владика и маму Лену поздравляю с 2-мя месяцами, Таисию и маму Наташу с месяцем!:flower::flower:

И я присоединяюсь :flower::flower::flower:

xsandra
17.11.2011, 13:04
Дала сама себе того самого пендаля - пойду на улицу со слингом попробую выйти))

Lankachka
17.11.2011, 13:05
я мужу вот такую футбу купила, носит=)) Купила тутаhttp://vkontakte.ru/groups#/album-20871971_128139871http://s017.radikal.ru/i436/1111/5b/f087e5ef8e06.jpg (http://www.radikal.ru)

АлевтинаА
17.11.2011, 13:05
я мужу вот такую футбу купила, носит=))
http://s017.radikal.ru/i436/1111/5b/f087e5ef8e06.jpg (http://www.radikal.ru)

Прикольная, я все тоже такую хотела.Где купила?

TanchaLove
17.11.2011, 13:06
Всем доброе утро!

Владика и маму Лену поздравляю с 2-мя месяцами, Таисию и маму Наташу с месяцем!:flower::flower:

:063::063::063:

Ljasik1
17.11.2011, 13:07
ура! муж приехал в увольнительную вчера вечером и до завтра утра!!!
Малышня аж проспал всю ночь на радостях! ))) покормились в 6, в 10 и теперь еще дрыхнет...утренний моцион у нас сегодня будет в час дня ))))
Муж приехал и сказал, что Андрюша как то вырос за последние три дня, пока он был в порту ))) и действительно одежа становится мала оч быстро...62 размер сейчас.... в некоторые слипы 56 еще влезает с натягом а ползуны и кофты мы ваще не пользовали....не прижились они у нас...в основном комбезики слипы или бодики с ползунами на лямках.

Девы, мне никак не справиться с бодиками, которые надо через голову одевать и которые с длинными рукавами...он орет и никак не хочет жто напяливать.
я покупала все бодики расстегиваюшиеся спереди а надарили которые через голову....в общем все подарки лежат нетронутые ))))

Lankachka
17.11.2011, 13:08
а вообще мне эта нра:love: но она для мальчишек наверно больше. Самое классное что детских скока хошь можно докупить:love: Купила там же см выше
http://s017.radikal.ru/i433/1111/72/1debb6aa7eb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 13:09
Пеку в мульте запеканку, вместо изюма грушу положила :019:я через день с яблоком делаю - любимый деверт :)

Привет!Читаю,но писать не получается.Целый день кручусь,думаю вечером напишу,ну нет,вечером еще быстрее кручусь:))Мы очень хорошо подросли,длинные и пока еще худенькие.Бодики сегодня одели 62,но некоторые еще 56 прокатывают.Я наслаждаюсь своим уже небеременным состоянием,однообразностью не страдаю,потому что ее нет.Правда хочется поспать,но это наверное в другой жизни:065:Машустик "ручная"крошка,одна не лежит и минуты в состоянии бодрствования.Ночью спим в кроватке,к себе беру только после того,как остаемся утром одни.Вот такие новости.Ариша помогает,готовимся усиленно к празднику,танцуем и бегаем в художку.Всех целоваю,ваша Ю!бабушки уехали и жизнь наладилась? :)
не пропадай совсем

Доброй ночи всем хто не спит
мы окончательно засыпаем теперь в час...(а начиналось все с 11)... так недолго и к Вере присоединиться ...
цитаты не уитируются почему-то, поэтому всем кто поддержал относительно Миши-огромное спасибо!!
Моя золотая свекровь взяла Мишаню к себе до понедельника, у него еще и коньюктивит вылез.. -вот что за напасть такая... в общем ни фига ему не лучше, лечимся активно но рез-т пока нулевой :( может у бабушки лучше получится...
я целый день сегодня на машине с мелким - так он спал почти все время, ну и вечером дал мне.... концерт по заявкам...
Мише скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже теперь в час засыпаем...
утром провожаю своих в сад и на работу и сплю еще до 11 :)
главное, успеть потом все дела к их приходу сделать...

Lankachka
17.11.2011, 13:11
Прикольная, я все тоже такую хотела.Где купила?
я поставила ссыль в своем посте, тока что:))

asusena
17.11.2011, 13:12
всем привет :support:
Привет!Читаю,но писать не получается.Целый день кручусь,думаю вечером напишу,ну нет,вечером еще быстрее кручусь:))Мы очень хорошо подросли,длинные и пока еще худенькие.Бодики сегодня одели 62,но некоторые еще 56 прокатывают.Я наслаждаюсь своим уже небеременным состоянием,однообразностью не страдаю,потому что ее нет.Правда хочется поспать,но это наверное в другой жизни:065:Машустик "ручная"крошка,одна не лежит и минуты в состоянии бодрствования.Ночью спим в кроватке,к себе беру только после того,как остаемся утром одни.Вот такие новости.Ариша помогает,готовимся усиленно к празднику,танцуем и бегаем в художку.Всех целоваю,ваша Ю!

Молодцы, девочки :love:

мы окончательно засыпаем теперь в час...(а начиналось все с 11)... так недолго и к Вере присоединиться ...
цитаты не уитируются почему-то, поэтому всем кто поддержал относительно Миши-огромное спасибо!!
Моя золотая свекровь взяла Мишаню к себе до понедельника, у него еще и коньюктивит вылез.. -вот что за напасть такая... в общем ни фига ему не лучше, лечимся активно но рез-т пока нулевой :( может у бабушки лучше получится...
я целый день сегодня на машине с мелким - так он спал почти все время, ну и вечером дал мне.... концерт по заявкам...
Таня малышку твою не успеа увидеть
Аля-Вареник - лапушка!
Инна- Русланчик такой зайчик большой уже!!!
Анечка, Sol-o не грусти, ты у мну ассоциируешься только как веселая и позитивная барышня!!! (непрально сказала но лень думать)
девочки хочу спаааааааааааааааааааааааааааать
все время!
чет еще хотела но не помню... сказать в смысле...
а! Олесю с Мишенькой с 1-м Месяцем!!!! здоровья!!! (сорри что с опозданием)
спина разламывается пополам
дали мне кенгуушку а он там не хочет сидеть, засранец, орет и выкарабкивается...
усе... пошла я посплю чуток....
всем спокойной ночи!!!

Алла, держись, настанет и на нашей улице праздник :support::flower:

Lankachka
17.11.2011, 13:13
а еще я вчера купила свиное сало:010:, куриные грудки и печень. Буду колбасу варить:065: не могу я без бутеров с колбасой:015: О результатах отпишусь, вдруг есть маньяки как я:019:

АлевтинаА
17.11.2011, 13:13
я поставила ссыль в своем посте, тока что:))

спс.
а как у них с размерами? соответствуют?

Aprelka
17.11.2011, 13:14
Иннуль,ты права,это конечно определенная форма ревности у Ариши,да плюс не понимание ситуации,почему делает Б,а не мама,хотя 4,5 года была мама,мама и мама.По характеру она очень устойчива в своих действиях,привычках,поведении.Ну,например,вчера ситуация:каждое утро после того как начали ходить в сад,папа тихонько будет Аришу и она в пижамке бежит в туалет,а потом они чистят зубы,умываются и только потом уже будят меня,чтобы одеваться-вообщем определенный ритуал.Одевать сразу бесполезно-будет вся в зубной пасте.Ну,а бабушка решила настоять на своем,Ариша к папе,а она куда давай сначала одену,Ариша ты бабушка не понимаешь,а Б на своем.Вообщем слезы и обиды,а ведь ситуация плевая,но важная для ребенка.

Lankachka
17.11.2011, 13:16
спс.
а как у них с размерами? соответствуют?
ну вроде да...с футбами все проще- можно и в обтяг носить а можно и свободненько. Промахнуться трудно

MiraSlavina
17.11.2011, 13:16
+много, дети потом уйдут в свою жизнь:flower:

Ты не потерялась, ты просто не до конца адаптировалась! Вспомни, совсем недавно ты не могла привыкнуть к тому, что спать приходится с перерывами. Сейчас привыкла. Только организм берет свое. Оленьке только 2 месяца, подожди, скоро войдешь в ритм!:flower: Мы тебе заказы делать бум :) Вон у нас деток сколько, гороскопы можно составлять:fifa: И известна у каждого не только дата рождения, но и час и место :fifa:

Слушай, а ведь ты права:flower:..я ведь ныла, что спаать хочу, что не могу с этими перерывами во сне.. а теперь нормально..проснулась, покормила и спааать:019:

нее лучше мне заказы не делать, а жить и радоваться..потому как я говорила..люди чаще обращаются за помощью.Дай Бог чтобы у вас всех всё и всегда было хорошо!!!!!!!!!!!!!:091::091:
да и на просто так , я гороскопы не далю..У меня знакомый был..я ему делала на просто так...Он мне срезюмировал..: "ну я понимаю здесь деньги, здесь дети, жена...а счастье-то Хде:010: ха...счас поржала..это же как раз мой случай:046:

да и детям я не делаю на всю жизнь...а вот поосто так рассказать о характере ребенка я могу;)
У меня мысль была, чтобы не останавливаться в развитии..просто описывать характер..мне неловко предлагать:103:.если кто-то хочет узнать характер своего малыша, вэлком..за спасибо:flower::008:
могу здесь пример показать, могу на почту скинуть...тока время бы найти:065: но зато будет пендаль...
хотя если меня не пинать..то я буду откладывать это дело на долгое время....было уже проходили...:008:

кхе кхе:005:
много хотела написать, но прочитав пост ксандры...буду краток
вот точно-пенделя тебе надобно, да по-крепче:093:
У тебя ж все есть!:010:Просто пенделя нет:065: пока что...
А ты енто, экстрасенс что ли?:008:

да согласна..всё есть..зажралась видимо

ну я не экстасенс....но рассказать могу где деньги искать...или любовь..или работу..ну кому что;) тока здоровьем не занимаюсь... да я вообще щас ничем не занимаюсь:033:

получилась ненавязчивая реклама:046:..сейчас забанят...:073:

а вообще..СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И УМЕЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ИЛИ ПЕНДАЛЯ ДАТЬ:flower::flower::flower::0008:
правдв, этого так иногда не хватает..а в душе все это переживать..тяжело..

Sol-O
17.11.2011, 13:17
Бодрое утро!!!:support::support::support:
А это я подушку для кормления отстегнула и вместо себя подушку подсунула, деть сладко спал 2 часа :))
Руслик впервые познал женскую хитрость и коварство:073::073::073:

Меня угнетает только однообразность... но смотрю на этого пацана со сладкими губками и синими глазками - и понимаю, что вот она моя мечта!
:008::flower:
Надо теперь приучать к кроватке - Андрюша спит ночью в люльке, днем на нашей кровати на животе, пыталась положить его в детскую кроватку на живот..не тут то было...час безуспешного уклажывания...принесла на нашу кровать - минута и уснул.....
Удачи тебе, канеш, но уверена, что Андрюша победит:065:
Привет!Читаю,но писать не получается.Целый день кручусь,думаю вечером напишу,ну нет,вечером еще быстрее кручусь:))Мы очень хорошо подросли,длинные и пока еще худенькие.Бодики сегодня одели 62,но некоторые еще 56 прокатывают.Я наслаждаюсь своим уже небеременным состоянием,однообразностью не страдаю,потому что ее нет.Правда хочется поспать,но это наверное в другой жизни:065:Машустик "ручная"крошка,одна не лежит и минуты в состоянии бодрствования.Ночью спим в кроватке,к себе беру только после того,как остаемся утром одни.Вот такие новости.Ариша помогает,готовимся усиленно к празднику,танцуем и бегаем в художку.Всех целоваю,ваша Ю!
Судя по бодрому настрою, оккупация бабушками прекратилась:080:
Заходи к нам почаще:flower:
Аллочка, ночью нужно спать! Так Костику и передай;)
А свекровь и вправду золотая:008: (мож она и моих к себе возьмет?:065:)

АлевтинаА
17.11.2011, 13:20
У меня мысль была, чтобы не останавливаться в развитии..просто описывать характер..мне неловко предлагать:103:.если кто-то хочет узнать характер своего малыша, вэлком..за спасибо:flower::008:

Это ты зря написала, сейчас мы все к тебе с такой просьбой обратимся :073::046::046::046:

Lankachka
17.11.2011, 13:21
ну я не экстасенс....но рассказать могу где деньги искать...или любовь..или работу..ну кому что;) тока здоровьем не занимаюсь... да я вообще щас ничем не занимаюсь:033:

получилась ненавязчивая реклама:046:..сейчас забанят...:073:

..
я! мне! какой бан? отставить! В обиду не даду!
Характер хочу! Может я и дура:009:, но скока стоить:008:
И где денех взять, а то кредиты и долги прям надоели ужо:010: Видимо не там клад копаем:065:

MiraSlavina
17.11.2011, 13:22
Я вот на днях только мужу вещала. что не хочу больше проектировать.а чего хочу не знаю, но очень хочется работу поменять.

ой а ты дизайнер?:008:
Девы, мне никак не справиться с бодиками, которые надо через голову одевать и которые с длинными рукавами...он орет и никак не хочет жто напяливать.
я покупала все бодики расстегиваюшиеся спереди а надарили которые через голову....в общем все подарки лежат нетронутые ))))
поздравляю с приездом мужа!!
а никак и не одевай..они все так орут..и долго еще будут..ну или ухитряться надо одевать так, чтобы личико не закрываать..мне кажется, что они боятся...:001:

я мужу вот такую футбу купила, носит=)) Купила тута http://vkontakte.ru/#/nadpisidetyam

ой какая классная:love:

Lankachka
17.11.2011, 13:23
Это ты зря написала, сейчас мы все к тебе с такой просьбой обратимся :073::046::046::046:
ага, как в ОЗ
записываемся на раздачу:

1. Lankachka
2.
3.
...:))

Lankachka
17.11.2011, 13:29
а никак и не одевай..они все так орут..и долго еще будут..ну или ухитряться надо одевать так, чтобы личико не закрываать..мне кажется, что они боятся...:001:

у меня целая куча нереальной красоты лежит прохлаждается:(
и не потому что дите не дает одеть, а потому что педиатор в первый же день сказала: все что через голову до 3-х месяцев НАФИК:ded: отложить. Потому что позвонки повредишь...:010:

Rami
17.11.2011, 13:36

Присоединюсь!!:flower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 13:37
У меня Любашка тоже болеет ((( Хоть и большая уже, все равно обидно за неё :( И ко мне приехать не может, температура у неё, да и Русланчика бы не заразить... Я её уже вторую неделю не вижу:(сколько бы ни было деткам лет всегда плохо, когда они болеют :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))Доброе !!!Вот я вас и перечитала:080:Всем болеющим деткам мои кулачки на выздоровление!!!!Аллочка,у Мишаньки такая адаптациЯ к садику :001:Ему отдельные кулачочки,Аллусь а тебе сил!!!!ФОТКИ малышей замечательные!!!Русланчик -крепышочек,ттт:)Бабушка осталась одна,поэтому все в Ок.Но Ариша все равно держит дистанцию,очень любит мою мамулю,лето с ней проводит,а вот сейчас общаться нормально не хочет.Вчера мне сказала:"мамочка,делай сама все,пожалуйста и не проси бабушка,а если не сможешь,то лучше я Сама!!!"Вот такая ситуаци нарисовалась,мама переживает.Но я привыкла слушать и доверять своему ребеночку,значит ей сейчас так лучше,больше нужна я,а бабушка выступает "преградой".Счастье,что ревности нет!!!видимо сильно достали Аришу бабушки... ничего, потом все наладится :) а сейчас вам нужно быть ближе друг к другу

Всем доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

так вот и меня однообразность угнетает:001:
Проблема в том, что дети для меня - это не смысл жизни, у них когда-то будет своя жизнь, в которой мне будет немного места..это закон природы.... Да я люблю своих детей, забочусь как могу, оберегаю и т.п. но я без социума не могу...С первой дочей я уже в 8 меяцев на стенки готова была бросаться и головой биться, хорошо что работа подвернулась...А сейчас...

А главное то что всё хорошо, есть семья, дом, дети, деньги, счастье, любовь, но где-то потерялась я...

спасибо:flower: нее меня утешать не надо..я сама кого хош утешу:fifa:
а вот с волшебным пендалем и мотивацией ты права, ...не хватает..а как возникнет..я не понимаю:009: Вот тока елси вы мне поможете...так как мужу итак хорошо...я дома, все сыты и довольны..а атк буду бегать целыми днями непонятно где..Хотя он меня в моих начинаниях поддерживает и все время советуется, ..так как много знаю:093:.... что делать и в какое время
то ли ещё от родов не отошла и времени мало, то ли просто по жизни устала и сейчас мозХ отсыпается..
Лена, скорее ты права:flower:..когда станет нужно вернусь...только вот станет ли...я тут уже думаю , а не пойти ли мне на дизайнера:065: ..вобщем кидает в разные стороны.:065:Таня, это кризис жанра - он на всех накатывает рано или поздно...
я из первого декрета в 1,5 года на работу сбежала - не могла дома сидеть
поработала и поняла, что рвалась не на работу как таковую, а к людям, что-то делать, получать новую информацию и т.п.
а когда на работе дела по кругу и однообразные пошли, то затосковала, и стала думать а не сменить ли вообще сферу деятельности

сейчас опять в декрете и по работе не скучаю, занимаюсь домом и хобби :) причем хобби больше. чем домом, т.к. из-за компа вставать не надо :)) а там, жизнь покажет...

p/s/ я тебя в друзья добавила :) раньше опознать не могла, а ты сообщение не прислала

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 13:45
:о, сколько тут народу с кризисом жанра :support:

Малышня аж проспал всю ночь на радостях! ))) покормились в 6, в 10 и теперь еще дрыхнет...утренний моцион у нас сегодня будет в час дня ))))
Муж приехал и сказал, что Андрюша как то вырос за последние три дня, пока он был в порту ))) и действительно одежа становится мала оч быстро...62 размер сейчас.... в некоторые слипы 56 еще влезает с натягом а ползуны и кофты мы ваще не пользовали....не прижились они у нас...в основном комбезики слипы или бодики с ползунами на лямках.

]здорово, что папа смог вырваться

а вообще мне эта нра:love: но она для мальчишек наверно больше. Самое классное что детских скока хошь можно докупить:love:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/72/1debb6aa7eb0.jpg (http://www.radikal.ru)супер! интересно, где такие продаются?

а еще я вчера купила свиное сало:010:, куриные грудки и печень. Буду колбасу варить:065: не могу я без бутеров с колбасой:015: О результатах отпишусь, вдруг есть маньяки как я:019:Света, ты настоящая кулинарка :010:

Иннуль,ты права,это конечно определенная форма ревности у Ариши,да плюс не понимание ситуации,почему делает Б,а не мама,хотя 4,5 года была мама,мама и мама.По характеру она очень устойчива в своих действиях,привычках,поведении.Ну,например,вчера ситуация:каждое утро после того как начали ходить в сад,папа тихонько будет Аришу и она в пижамке бежит в туалет,а потом они чистят зубы,умываются и только потом уже будят меня,чтобы одеваться-вообщем определенный ритуал.Одевать сразу бесполезно-будет вся в зубной пасте.Ну,а бабушка решила настоять на своем,Ариша к папе,а она куда давай сначала одену,Ариша ты бабушка не понимаешь,а Б на своем.Вообщем слезы и обиды,а ведь ситуация плевая,но важная для ребенка.для нас тоже важно соблюдение ритуала, но взрослые не всегда это понимают...

АлевтинаА
17.11.2011, 13:46
ой а ты дизайнер?:008:

неееее:)) я технологию для заводов глиноземных и химических проектирую.
ага, как в ОЗ
записываемся на раздачу:

1. Lankachka
2.АлевтинаА
3.

:))

MiraSlavina
17.11.2011, 13:50
а еще я вчера купила свиное сало:010:, куриные грудки и печень. Буду колбасу варить:065: не могу я без бутеров с колбасой:015: О результатах отпишусь, вдруг есть маньяки как я:019:

ого..я даже представить себе не могу как это самой колбасу варись..респек:flower: а это ж ты и сыр делала.:019:.двойной респект:flower:

:065: даа че то я погорячилась....:046:

но у меня прям интерес к жизни подниматься начал:080:
я! мне! какой бан? отставить! В обиду не даду!
Характер хочу! Может я и дура:009:, но скока стоить:008:
И где денех взять, а то кредиты и долги прям надоели ужо:010: Видимо не там клад копаем:065:

а почему ты дура:016: не поняла.и низзя так о себе...о себе только хорошие слова;)..скока стоит я тебе в личку напишу, но боюсь что полноценный гороскоп я сделать не в состоянии сейчас..так как чтобы всё разбрать..где, например, деньги спрятались и можно ли их найти...надо часа три...с погружением в карту..а у мну стока времени нет...хотя иногда бывает все на поверхности лежит...

ага, как в ОЗ
записываемся на раздачу:

1. Lankachka
2.
3.

:046: аха..итолько первые дестять получат дополнительный бонус...;)...шучу..

agulia
17.11.2011, 13:52
Аллочка, что ж с Мишаней-то такое...:005: Пусть поправляется, заяц!:091:
сама не знаю ,Кариш, иммунитет вообще на нуле :(

Аллочка, спасибо! Заскочила, всем сказала много добрых, теплых слов :flower: Прямо настроение поднялось :flower:
Пусть Мишаня скорее выздоравливает и радует мамочку :091:

У меня Любашка тоже болеет ((( Хоть и большая уже, все равно обидно за неё :( И ко мне приехать не может, температура у неё, да и Русланчика бы не заразить... Я её уже вторую неделю не вижу:(
спасибо, Иннуля:flower:
Любе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!

Алла, спасибо!
Мож пока старший в гостях, успеешь отдохнуть? Мишаньке скорее поправляться @@@@@ Свекровь какая молодец!
спасибо, Олеся:flower:
ну да, попробую... хотя бы высплюсь)
а свекровь-да, я ее очень люблю... к нам не лезет, но когда помощь нужна- редко откажет....хотя у нее иногда тоже заходы бывают:065:

:))Доброе !!!Вот я вас и перечитала:080:Всем болеющим деткам мои кулачки на выздоровление!!!!Аллочка,у Мишаньки такая адаптациЯ к садику :001:Ему отдельные кулачочки,Аллусь а тебе сил!!!!ФОТКИ малышей замечательные!!!Русланчик -крепышочек,ттт:)Бабушка осталась одна,поэтому все в Ок.Но Ариша все равно держит дистанцию,очень любит мою мамулю,лето с ней проводит,а вот сейчас общаться нормально не хочет.Вчера мне сказала:"мамочка,делай сама все,пожалуйста и не проси бабушка,а если не сможешь,то лучше я Сама!!!"Вот такая ситуаци нарисовалась,мама переживает.Но я привыкла слушать и доверять своему ребеночку,значит ей сейчас так лучше,больше нужна я,а бабушка выступает "преградой".Счастье,что ревности нет!!!
спасибо, Юлек!
приятно читать что у вас дома все нормализоалось!:flower:

MiraSlavina
17.11.2011, 13:55
:004:
Таня, это кризис жанра - он на всех накатывает рано или поздно...
я из первого декрета в 1,5 года на работу сбежала - не могла дома сидеть
поработала и поняла, что рвалась не на работу как таковую, а к людям, что-то делать, получать новую информацию и т.п.
а когда на работе дела по кругу и однообразные пошли, то затосковала, и стала думать а не сменить ли вообще сферу деятельности

сейчас опять в декрете и по работе не скучаю, занимаюсь домом и хобби :) причем хобби больше. чем домом, т.к. из-за компа вставать не надо :)) а там, жизнь покажет...

p/s/ я тебя в друзья добавила :) раньше опознать не могла, а ты сообщение не прислала

а утебя какое хобби? может ты сайты делаешь?

а меня никто не опознает:004: как впринцие и я..кого-то запомнила, а кто-то в контакте остается загадкой:008: а я как раз пару дней назад заходила к тебе, смотрю заявка подана...ну лана думаю, подана, значит ждётЬ...

agulia
17.11.2011, 13:55
......., но где-то потерялась я...
Тань, вот ничего подобного!
ты молодечик, и все у тебя хорошо (ТТТ), нигде ты не потерялась, а наоборот-нашлась- МАМУЛЕЧКА для красоточки Олечки:love:
вот подрастет Оля, и снова займешься любимым делом!

MiraSlavina
17.11.2011, 13:59

ой, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может витаминчиков попринимать? а может у него на нервной почве болячки повылезали?...все ж переживает парень..:016:

ого:091: ну ты даешь..респект:flower:

Lankachka
17.11.2011, 13:59
а почему ты дура:016: не поняла.и низзя так о себе...о себе только хорошие слова;)..скока стоит я тебе в личку напишу, но боюсь что полноценный гороскоп я сделать не в состоянии сейчас..так как чтобы всё разбрать..где, например, деньги спрятались и можно ли их найти...надо часа три...с погружением в карту..а у мну стока времени нет...хотя иногда бывает все на поверхности лежит...

:046: аха..итолько первые дестять получат дополнительный бонус...;)...шучу..
ВОООТ вот это я слышу(читаю) профессиональные нотки:080:Так держать:ded:
В личку жду, всего 3 часа... а мы уже 4 года с ипотекой фигней получается маемси:010:
да и правда я умная мама-жена красотка с кулинарными талантами и пр. и пр. талантами, а не дура:016::019:

Lankachka
17.11.2011, 14:03
супер! интересно, где такие продаются?

Света, ты настоящая кулинарка :010:

...
ссыль выше=)

мда это на данный момент мое скромное хобби:065:
Ежели надумаем по позжа топиком встречаться, пните меня что я обещала что-нить вкуснявое хенд мейд притащить:017:

MiraSlavina
17.11.2011, 14:04
ты молодечик, и все у тебя хорошо (ТТТ), нигде ты не потерялась, а наоборот-нашлась- МАМУЛЕЧКА для красоточки Олечки:love:

спасибо Алла:flower:
ты мою красотку пропустила...не могу снова не похвастаться:008:

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 14:07
да и детям я не делаю на всю жизнь...а вот поосто так рассказать о характере ребенка я могу;)
могу здесь пример показать, могу на почту скинуть...тока время бы найти:065: но зато будет пендаль...
хотя если меня не пинать..то я буду откладывать это дело на долгое время....было уже проходили...:008:

..про характер - это прикольно, точно толпа желающих будет :)
а уж деньги и любовь - это вообще круто!

:004:

а утебя какое хобби? может ты сайты делаешь?

а меня никто не опознает:004: как впринцие и я..кого-то запомнила, а кто-то в контакте остается загадкой:008: а я как раз пару дней назад заходила к тебе, смотрю заявка подана...ну лана думаю, подана, значит ждётЬ...неее... сайты не делаю :)
фотошоплю на делитанском уровне... делаю фотокниги для себя и знакомых... календари подарочные на НГ :)
пока в прошлом декрете сидела времени и возможности бегать по магазинам не было - у меня все были окалендарены, т.к. я их делала сама и печатала с доставкой на дом :))

MiraSlavina
17.11.2011, 14:07
ссыль выше=)

Ежели надумаем по позжа топиком встречаться, пните меня что я обещала что-нить вкуснявое хенд мейд притащить:017:

надумаем , конечно, встречаться..а вот скромное хобби иногда перерастает во что-то более интересное..может ты свой ресторан еще откроешь;):019:

так..я ушла гулять.опилки проветривать..не нельзя так говорить:)) у меня самый лучший мозхг на свете...Цалую всех:0008:

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 14:08
ссыль выше=)

у меня ссыль не открылась :(

Lankachka
17.11.2011, 14:08
золотые слова:flower:
Мальчику твоему @@@@ на поправку

Lankachka
17.11.2011, 14:12
Че-то меня седня много:065:
Юля Вектра, как вы? Облегчение-улучшение хоть наступило?
@@@@ воть, может хоть как-то поможет положительный посыл пожеланий поправиться:091: У меня у Дашки весной эта бяка была-жаль мелочь ужасно
Я не тормоз-просто местами появляюсь:065:

Sol-O
17.11.2011, 14:14
Аня...чувствуется, что ты устала..вроде шутишь..но не по доброму...Держись:flower: А девчушку ебе или ещё родишь;) или твои пацаны внучек тебе мнооого наделают:073:

ой..я уроки с Яной не делаю:004: патамучта я псих:065:
Пожалуй, я внучек подожду:073:

Я тож с уроками псих. Терпелки хватает часа на 3. Старший это уже знает, поэтому предпочитает уложиться в это время:065:
всем бодрого утра:060:
как и у многих из вас ночь была опупенная:010:
Клумба моя вела себя как настоящая звязда: требовала фуа-гра, ванну с шампанским и отдельную гримерку. Это все наверно, потому что я так и не поняла что было нужно от меняяяя:0019:
Пожалеть тебя хотца, но посмеяться хотца сильнее:046::046::046:
Хорошо написала:flower:
И я поздравляю малышастиков и мамочек!!!!
Ночек вам спокойных! Какашек желтеньких и частых!!!

нее лучше мне заказы не делать, а жить и радоваться..потому как я говорила..люди чаще обращаются за помощью.Дай Бог чтобы у вас всех всё и всегда было хорошо!!!!!!!!!!!!!:091::091:
А если обращаются, то надо делать- это поможет отвлечься!!!!! И не закиснуть:ded:

Sol-O
17.11.2011, 14:20

Ты меня добить решила?:015:
Я жду внучку:091: Я жду внучку:091:
Я не буду больше рожать:091: Я не буду больше рожать:091:

Фигасе:005::005::005:

А мой товарисч реабилитировался за свое вчерашнее какашечное поведение- спал с 10 вечера до 11 утра с 3мя короткими перерывами на покушать:008: Причем первый сон- аж 6 часов:008: ( у меня чуть титьки не лопнули):073:

MiraSlavina
17.11.2011, 14:20
ага, как в ОЗ
записываемся на раздачу:

1. Lankachka
2.
3.

только не забываем дату рождения и ВРЕМЯ!!!

Sol-O
17.11.2011, 14:24

За чем очередь? Чё дают?:006:

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 14:32
За чем очередь? Чё дают?:006:счастье, любовь и деньги :)

Sol-O
17.11.2011, 14:39
счастье, любовь и деньги :)

Тада можно сумасшедшим теткам без очереди?:065:

agulia
17.11.2011, 14:40
Всем доброе утро!

Вот странный феномен, муж вчера уехал в командировку и доча спит дольше и спокойней! Наверно ей просто нравиться, что когда она начинает орать - муж подрывается и начинает бродить с ней в обнимку по квартире, а тут прочухала, что нет его, ну и фигли орать...:046::046:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::support::support::suppo rt:
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!

аха, детки они такие, хитрюги те еще:)

а вообще мне эта нра:love: но она для мальчишек наверно больше. Самое классное что детских скока хошь можно докупить:love: Купила там же см выше
классные какие!!!:love:

АлевтинаА
17.11.2011, 14:59

Фигасе:005::005::005:

Вы удивлены :))Ну прям целый завод она не сделаю, да и никто не даст, слишком долго для одного, но цеха это можно.Я металлург по образованию и работать пошла по специальности :008:

АлевтинаА
17.11.2011, 15:00

Варвара 22,09,2011 17,50 :017:

Sol-O
17.11.2011, 15:03
Вы удивлены :))Ну прям целый завод она не сделаю, да и никто не даст, слишком долго для одного, но цеха это можно.Я металлург по образованию и работать пошла по специальности :008:
Мы не удивлены, мы офихели:0007: Респект:0015:
Варвара 22,09,2011 17,50 :017:
Я так и не поняла, что именно дают, но впишусь:
Андрей 1.11.2011 1:05:073:

agulia
17.11.2011, 15:07
я через день с яблоком делаю - любимый деверт :)

бабушки уехали и жизнь наладилась? :)
не пропадай совсем

Мише скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже теперь в час засыпаем...
утром провожаю своих в сад и на работу и сплю еще до 11 :)
главное, успеть потом все дела к их приходу сделать...
Ань, а напиши рецпет,а?:flower:
спасибо!!!
всем привет :support:

Алла, держись, настанет и на нашей улице праздник :support::flower:
спасибо, Юль:flower:
жду, его, жду....

с ума сойти:010:
тут кашу с утра сварить-подвиг... а она- то сыр, то колбасу:010::019::019:

Аллочка, ночью нужно спать! Так Костику и передай;)
А свекровь и вправду золотая:008: (мож она и моих к себе возьмет?:065:)
скажу тетя Аня велела:073:
может и возьмет:))
они у нее сразу шелковые станут:004:
я после нее люблю Мишку забирать он такой послушный, но при этом не забитый.. вот как она так умеет-ума не приложу:009:
ой, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может витаминчиков попринимать? а может у него на нервной почве болячки повылезали?...все ж переживает парень..:016:

Витамины даю, с сентября начала...
да вроде не нервничает уже особо...
вот пошли мы в понедельник в садик- каждоеутро я ему нос оксолинкой мазала и иммунал давала... и при всем при этом все равно заболеть умудрился:(

Т-Чижик
17.11.2011, 15:10
Вот и не надо мучить ребенка и себя. Вся подаренная "неправильная" одежда лежит упакованная в комоде. :fifa:

Вообщем слезы и обиды,а ведь ситуация плевая,но важная для ребенка.
Да и не настолько принципиальный вопрос что делать в первую очередь. У ребенка должна быть возможность самому принимать решения. И если сначала чистить зубы, а потом одеваться - то пусть так и будет. ИМХО считаю это вполне логичным. Для меня наоборот было бы странным. Ох, уж эти советские бабушки!:015:

ага, как в ОЗ
записываемся на раздачу:

1. Lankachka
2.
3. Т-Чижик

19.10.2011, 0.20. Дениска:flower::flower:

agulia
17.11.2011, 15:10
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой, какая хорошенькая принцесса!:love::love::love::love:

Спасибо, Танюша, так приятно!!!:008:

jeunechat
17.11.2011, 15:12
Приветы!:flower:
Спасибище огромное за поздравления! Оооочень приятно, ага:008: Надо нафоткать мою красоту, вам показать ))

Да-да-да :)) Таисия 17.10.2011 17:34 :)
у меня целая куча нереальной красоты лежит прохлаждается:(
и не потому что дите не дает одеть, а потому что педиатор в первый же день сказала: все что через голову до 3-х месяцев НАФИК:ded: отложить. Потому что позвонки повредишь...:010:

А я те, что через голову должны быть, надеваю через попу :) все счастливы :)

SCORPIONO
17.11.2011, 15:18
Всем доброе утро!!! :support::support::support:

Дубль два :046::046: Я свою лапочку еще раз выкладываю, на этот раз в хорошем качестве, прошлый раз я видно не так фотку "сжала"! :008: (Как обычно просьба не цитировать). Зацените плиз :008:

А куда все записываются? Я что-то пропустила?? :073:

Markiza Angelov
17.11.2011, 15:31

лапотуля какая! ттт! :love:
куда записываемся?
у нас Константин, 03.11.11, в 18.55

Markiza Angelov
17.11.2011, 15:43
ну что... попробую все в своей памяти собрать и рассказать
в феврале началась моя беременная жизнь!:support: ни токсикозов, ни перепадов настроения, ни чего-либо еще, что сопровождает частенько беременность - я не испытывала. я кайфовала! кайфовала на все 100! :support:
5 июня был первый толчок изнутри! с каждым днем пинков было все больше и все отчетливее! и это не могло не умилять :love:
Приближался час Х: на 28 октября мне ставили ПДР. но волнений с этим никаких не было. Медленно, но верно мы приобрели детские вещи, кроватку. я купила себе платье для кормления и для таких же целей бюстгальтер. Собирала пакеты. Но как-то особо не стремилась еще в роддом. Кстати, о нем родимом. Терапевт посоветовала мне рожать в 13. Побывав на двух консультациях у их кардиолога в мою обменную карту вписали, что рожать мне у них! На словах было сказано, что там меня любят и ждут!
2 ноября. 40 недель и 6 дней. на осмотре гинеколог в очередной раз сказала, что головка уже внизу, закрепилась, вот-вот рожу. я улыбнулась лишь в ответ :)
Дома перегладила оставшееся, испекла пирог. На удивление, при развившейся в последние дни бессоннице, мне хотелось спать.
Проснулась среди ночи. Позывы в туалет. Не размыкая глаз бреду. Краем глаза посмотрела на прокладку... а там кровь. Сон как рукой сняло. Разбудила мужа. Меня стало трясти. Витя меня всячески успокаивал. Вызвали "скорую", которая очень быстро приехала. При очередном походе в туалет я увидела отошедшую пробку. Поехали в 13 РД. Меня же там ждали:005:
На часах было примерно около 5 утра наверное. И медсестра, и доктор по всей видимости спали. Я рассказала, что у меня кровь, меня посмотрели на кресле. Доктор успокоила, что ничего страшного, что родовые пути открыты, раскрытие на два пальца. Но родовой деятельности как таковой нет. И делать мне в роддоме пока нечего. Могу родить сегодня, а могу и через три дня. Посоветовав выпить мне гинипрал, карвалол и ношпу доктор отправила меня домой...
Мы проспали с мужем до половины 11. Спали бы еще дольше, но пришли рабочие менять трубы. Около 12 супруг сказал, что ему надо в ГИБДД получить номера на машину. И я еду с ним, так ему будет спокойнее.
Ближе к часу дня я стала ощущать небольшой тонус. Но так, кратковременно и через достаточный интервал. Муж занимался бумажками, а я наяривала круги возле машины. Нет, ничего не беспокоило, просто не хотелось сидеть на месте. Примерно с трех часов спазмы стали походить на боли при М. Но, учитывая, что болей как таковых при М у меня не было, то и это меня не насторожило. Но появились позывы в туалет. Я попросила мужа высадить меня перед домом (сам он поехал ставить машину на стоянку), поднялась в квартиру. И зачем-то полезла под душ. Боли стали все яснее и промежуток все отчетливее. Я выпила ношпу. Теплая вода творила чудеса. И на несколько минут я подумала, что просто ложные схватки. Но, как оказалось, это было лишь начало конца ;)
Снова появились боли. Я попросила мужа дать мне гинипрал. И это, видимо, было моей ошибкой. Потому что схватки стали с частотой 7, 6, 5 минут. Муж вызвал "скорую". А я наяривала круги по квартире. "Скорая" приехала достаточно быстро. Но девушка и молодой человек рядом с ней были уверены, что я еще не рожаю. Подробно расспрашивали меня по оЧущения (я дышала громким рычанием), просили меня присесть, чтобы померить давление. Я же просила их поскорее поехать в роддом, уверяла, что в 13 меня любят и ждут. Но диспетчер по телефону сказала, что в 13 РД аншлаг, что мест нет, велела везти меня в клинику акушерства и гинекологии Военно-Медицинской академии! У меня на пару минут прям все прошло! Как в ВМА? Я же там никого и ничего не знаю! Муж был ошарашен не меньше меня, но новое рычание на схватку не оставляло нам выбора.
Спустившись на первый этаж я почувствовала, что меня тужит и ощутила, что головка сына опустилась еще ниже. В этот момент, честно говоря, я подумала, что до роддома уже не доеду и рожу прямо в "карете скорой помощи".
Почувствовав всем телом все трамвайные пути, которые мы проехали, я молилась лишь о том, чтобы с малышом все было в порядке. Мне не было больно. Точнее, то, что со мной происходило было терпимо. Не хотелось кричать. Но отказать себе в рычании я почему-то не могла... И еще меня очень подбадривало то, что муж был рядом и все-время мне что-то говорил без умолку!
В приемном отделении роддома ВМА довольно быстро появился доктор. Мужчина. Сказал карабкаться мне на кресло. Потом кому-то позвонил и произнес: "Родзал! Срочно!" На часах было 18.30.
Тут же появились сестрички. Повели меня к лифту, а оттуда в какой-то кабинет с гинекологическим креслом. Оперативно меня уложили, ноги задрали на поручни, вкололи что-то в правую руку, проткнули пузырь (вод было совсем мало) и сказали: "Тужься!" Я не понимала их слова. Точнее, я понимала, что они говорят по-русски, что надо что-то делать, но что и как делать - я не понимала. И потом, где мой муж? мы же вместе хотели рожать!
Первая потугу я "прозевала". Но услышав слова акушера, что головка совсем низко я, что называется, собралась и еще через пару секунд мне положили мою сладуську мне на живот! 3180 и 51! 8/9 по Апгару! Я не плакала! Я была счастлива! На часах было 18.55!:love:
Через минутку я услышала кряхтение моего сына. Мне что-то говорили сестрички. Но я их опять не слышала. Я не могла поверить, что со мной это произошло, что я стала мамой!:love:
Опущу все подробности послеродовые! У меня было два внешних разреза (головка большая у малыша) и несколько внутренних. Мужу сообщили, что теперь он папа (он даже не успел начать переживать:)) ). Мне принесли телефон. Я отправляла смс, получала ответные, мне звонили, поздравляли. У меня была такая эйфория! Я хотела спрыгнуть с кресла и танцевать кукарачу! :080:
Доктор спросил, приду ли я к ним за вторым? Я сказала, что только к ним и можно хоть сейчас. В ответ: "Давай может лучше на завтра перенесем?" :046:
Через два часа меня перевели в палату. А еще через три привезли мой комочек счастья! Которому сегодня исполнилось уже две недели!:support:
И как мы раньше без него жили :love:

asusena
17.11.2011, 15:49
Диалог представляете.. на 5-м не понимаю, я взрываюсь. "что ты не понимаешь, ты думай!!!:wife:

во, я такой же псих, :065:мне нервов не хватает с Соней заниматься- не думает совсем:005:

А главное то что всё хорошо, есть семья, дом, дети, деньги, счастье, любовь, но где-то потерялась я...

Таня, ты найдешься обязательно, это временно все :flower:

Всем доброе утро!

и я поздравляю от всей души! :flower:

а мы тоже натерли мозоль - присоединяемся к Профессиональным Тисечным Висюнам :065::065::065:
че с этой мозолью делать то? :009:

asusena
17.11.2011, 15:54
Всем доброе утро!

Вот странный феномен, муж вчера уехал в командировку и доча спит дольше и спокойней! Наверно ей просто нравиться, что когда она начинает орать - муж подрывается и начинает бродить с ней в обнимку по квартире, а тут прочухала, что нет его, ну и фигли орать...:046::046:

все цитаты растеряла:015:
Присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower:

Таня, ты найдешься обязательно - :flower:ы

а мы пожалуй присоединяемся к профессиональным титечным висюнам, точнее висюлькам :)) у нас таки мозоль тоже - вот не думала, что такое бывает - че с ней делать - само пройдет? больно им? :009:

Sol-O
17.11.2011, 15:59
может и возьмет:))
они у нее сразу шелковые станут:004:
я после нее люблю Мишку забирать он такой послушный, но при этом не забитый.. вот как она так умеет-ума не приложу:009:
Удивительная бабушка:flower: Обычно все наоборот.

Дубль два :046::046: Я свою лапочку еще раз выкладываю, на этот раз в хорошем качестве, прошлый раз я видно не так фотку "сжала"! :008: (Как обычно просьба не цитировать). Зацените плиз :008:
Ты с Таней сговорилась? Решили меня добить своими красотками:010:
Аллочка, до сих пор удивляюсь твоим родам:008::flower:
Вот как надо рожать!:ded:
Давай за вторым, а потом и за третьим ляликом;)

а мы тоже натерли мозоль - присоединяемся к Профессиональным Тисечным Висюнам :065::065::065:
Ничего. На днях сама лопнет и отвалится.

Торопыжжжка
17.11.2011, 16:07
Добрый день! ну вы и строчить, пока перечитаешь уже и счастливые 15 мин без малявочки на руках закончатся))))

Мишеньке кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот вторую ночь уже эксперементы ставлю - в кроватку кладу Пашу спать, пока успешно... Я с Дашкой не парилась, мы вместе спали, чтоб не скакать, а как кормить закончила, так и переложиа ее в кровать... Думала и сейчас так же, но: детей теперь двое, и места не хватат в одной кровати:001: :001: А Дашка то как увидела Пашу у меня под крылышком, тож прискакала, и ведь не откажешь... Так что накрутила пока одеяло большое в кроватку ему, в форме подушки для кормления, что ему там тесно было, и привыкаем... Подушку заказала уже, к выходным дожна прибыть к нам... Эх, а я так любила с Дашкой маленькой спать - такое чудо)))

agulia
17.11.2011, 16:13
золотые слова:flower:
Мальчику твоему @@@@ на поправку
спасибо, Светик!

:010: Аля, ты меня сразила наповал:flower:
.....:love:
Аллуся, такой хороший отчет, такие легкие роды! умничка!:flower:

во,

ниче, сама пройдет;)

Удивительная бабушка:flower: Обычно все наоборот.

аха, вот моя мама - это и есть "наоборот":065:
она умудрилась его расслабить и избаловать даже за неделю моего пребывания в роддоме:073::015:

Atyuna
17.11.2011, 16:30
привет, девчата!
чет я расслабилась за последние дни, в гостях тетя, так может Мишу покачать, поносить и проч, я со старшим вожусь. а времени на инет нет, точнее я бегло читаю, а писать уже некогда бывает

я мужу вот такую футбу купила, носит=)) Купила тута http://vkontakte111.ru/#/nadpisidetyam
http://s017.radikal.ru/i436/1111/5b/f087e5ef8e06.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня ссылка не открывается :(
:046: супер! надо будет своим 3 мужчинам такие к лету купить, пусть вместе гуляют :))

бедный малыш...
выздоравливайте!!! :flower:

вай, какая красотка :love:

:love: :love: :love:
чудный рассказ о родах :flower:

Markiza Angelov
17.11.2011, 16:35
Хочется несколько слов хвалебных про роддом ВМА написать. условия просто суперовские! Начиная от отношения медсестер и врачей и заканчивая палатами! Я лежала в двухместной. рядом палата на три кровати. на этот блок туалетная комната с душем. Сын родился в предпраздничный день, потом выходные. Каждый день нас приглашали в отделение для новорожденных, где смотрел неонатолог, подробно рассказывая, что и как у малыша происходит. Медсестры обрабатывали глазки, ушки, носик... Молодых мам ежедневно осматривал гинеколог. В будние дни в каждую палату приходил доктор, осматривал малышей и подробно отвечал на все вопросы, мамы еще и физиопроцедуры проходили. Завтраки, обеды, ужины - все согласно меню кормящим привозили к палатам. Плюс еще ко всему куча подарочков приятных! В общем, не роддом, а санаторий! :support::support::support:

xsandra
17.11.2011, 16:38

О Таня, пока я гуляла, смотрю тут тебе столько пендалей накидали:046::046:

Ну и мы тогда в очередь, хотя и так знаю, что характер у нас будет очень независимый и своенравный:)

Карина 31.10.11 14.50
Ксюша 20.09.2000 07.00

agulia
17.11.2011, 16:38
привет, девчата!
чет я расслабилась за последние дни, в гостях тетя, так может Мишу покачать, поносить и проч, я со старшим вожусь. а времени на инет нет, точнее я бегло читаю, а писать уже некогда бывает

бедный малыш...
выздоравливайте!!! :flower:

вот и отдыхай пока есть возможность:support:
спасибо!!
Хочется несколько слов хвалебных про роддом ВМА написать. условия просто суперовские! Начиная от отношения медсестер и врачей и заканчивая палатами! Я лежала в двухместной. рядом палата на три кровати. на этот блок туалетная комната с душем. Сын родился в предпраздничный день, потом выходные. Каждый день нас приглашали в отделение для новорожденных, где смотрел неонатолог, подробно рассказывая, что и как у малыша происходит. Медсестры обрабатывали глазки, ушки, носик... Молодых мам ежедневно осматривал гинеколог. В будние дни в каждую палату приходил доктор, осматривал малышей и подробно отвечал на все вопросы, мамы еще и физиопроцедуры проходили. Завтраки, обеды, ужины - все согласно меню кормящим привозили к палатам. Плюс еще ко всему куча подарочков приятных! В общем, не роддом, а санаторий! :support::support::support:
ну надо же!!!
здорово что тебе так все понравилось!

Белая
17.11.2011, 16:40
это про меня.
только вот муж мой другого мнения на этот счет.:073:. Он уже детей подговаривает, и теперь мне средняя выдает, что она тоже сестренку хочет :010:

Markiza Angelov
17.11.2011, 16:41
Аллочка, до сих пор удивляюсь твоим родам:008::flower:
Вот как надо рожать!:ded:
Давай за вторым, а потом и за третьим ляликом;)
спасибо, девули! :flower::flower::flower:
мне сегодня приснилось, что я у доктора на приеме. а он мне говорит, что я беременна двойней! мальчик покрупнее, а девочка поменьше :)) может сон в руку?

xsandra
17.11.2011, 16:44
Красотульки у всех какие!!:flower::flower:

Мы погуляли, лоджеровский слинг -штука хорошая, но за час спины у мамы всё равно нет. Пришли домой и началось - мы не спим, точнее спим, но только у мамы на руках, а спины у мамы при этом нет после улицы, так што всё што я опять напланировала на день -ф топку:(:(
Пошла баюкать своё счастье, может к ночи выползу...

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 16:56
Ань, а напиши рецпет,а?:flower:
спасибо!!!
с ума сойти:010:
тут кашу с утра сварить-подвиг... а она- то сыр, то колбасу:010::019::019:
Алла, я делаю в мульте, но можно и в обычной духовке
1 мультистакан = 1/2 стакана 250 грамового

Ингредиенты:
4 яйца
1/2 м.стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 м.стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яблоко

Способ приготовления
1. Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.

2. Сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. Тесто получится довольно жидкое.

3. Вылить часть теста в кастрюльку. Нарезать яблоко тонкими лусточками. Вылить оставшееся тесто

4. Поставить на режим "Выпечка" на 100 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами.

p/s/ с разрыхлителем и ванилином я не заморачиваюсь

А куда все записываются? Я что-то пропустила?? :073:дюймовочка :)

Через два часа меня перевели в палату. А еще через три привезли мой комочек счастья! Которому сегодня исполнилось уже две недели!:support:
И как мы раньше без него жили :love:очень позитивно :)

Lankachka
17.11.2011, 16:58
у меня ссыль не открылась :(
единички убери-тоже не открывается?
а, дак ты сурьезно?:fifa: я что первая в очереди?
20.10.2011 в 19.43 СПБ Марина
19.05.2008 12 00 СПБ Дарья
обе КС вдруг влияет:009:

asusena

ого, ты правда маньяк:love::flower:

мне неловко предлагать:103:.если кто-то хочет узнать характер своего малыша, вэлком..за спасибо:flower::008:
..
напросилась:)):flower:
Элина 26.10.11 15-05
Софья 27.06.06 07-45

а мы снова будем восхищаться - девочка в красном - ты так прекрасна:flower: ттт на вас

Марина очаровательна :love::flower:

Доктор спросил, приду ли я к ним за вторым? Я сказала, что только к ним и можно хоть сейчас. В ответ: "Давай может лучше на завтра перенесем?" :046:

очень интересный отчетик ты молодец, Алла :flower:

MiraSlavina

КРАСОТКА!!!:flower: очень здорово, и действительно вчера хуже смотрелось. Сейчас намного лучше!!!:support:

куда записываемся?
у нас Константин, 03.11.11, в 18.55

Девы не могу...пришли с прогулки..я читать, цитировать..но не могу удержаться:023: мне мультик сразу вспомнился.."И меня посчитали:046:"

всех запишу...пошла за тетрадкой, а то без очереди кто-нибудь влезет:073: потом список вывешу:))..
ДЛЯ СПРАВКИ: записываемся чтобы узнать характер своей малышки/малыша...
вот тока Аню-Соло придется без очереди пропустить, надеюсь никто не против..но не потому что сумашедшая:004:а то смотрю Т-Чижик уже третьей записалась...а по идее Аня должна быть:008:

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 17:07
мне сегодня приснилось, что я у доктора на приеме. а он мне говорит, что я беременна двойней! мальчик покрупнее, а девочка поменьше :)) может сон в руку?:046:

единички убери-тоже не открывается?

нет :( открываются мои новости...
Света, дай ссылку конкретно на эту фотку - может тогда откроется?
или в группу меня пригласи...

Lankachka
Приветы!:flower:

А я те, что через голову должны быть, надеваю через попу :) все счастливы :)
эээя бы не додумалась :009:а я думаю что не налезет:065: горловина-то не ахти какая широкая. И как руки сувать?
А Тасюна-да...ждем:019:

TanchaLove

МАРК 09.09.2011 23-30

Lankachka
17.11.2011, 17:10
:046:

нет :( открываются мои новости...
Света, дай ссылку конкретно на эту фотку - может тогда откроется?
или в группу меня пригласи...
http://vkontakte.ru/groups#/photo-20871971_265462126
а так? я не наю можно ли ссылаться:009:
я там кстати одежку для кормящих купила-даром 330р футба :019:

ЛигPа
17.11.2011, 17:14
Слушай, а ведь ты права:flower:..я ведь ныла, что спаать хочу, что не могу с этими перерывами во сне.. а теперь нормально..проснулась, покормила и спааать:019:

Вот! Я же говорила ;):)
Тока чую, пока мы на БЦЖ ходили, первые 10 мест уже заняли:015::004:
Руслан Сергеевич 26.09.2011 в 10:45 плановое КС (ну вдруг влияет) раньше срока
Любава Александровна 25.05.1994 в 18:00 ЕР

Руслик впервые познал женскую хитрость и коварство:073::073::073:

Застыдила:008: Прям переживаю:008::004:

Чудесно! Так трогательно рассказала :love:

Lankachka
17.11.2011, 17:19
ссылку на футболки поправила. Должна работать

Белая
17.11.2011, 17:20
;):046:

Девы не могу...пришли с прогулки..я читать, цитировать..но не могу удержаться:023: мне мультик сразу вспомнился.."И меня посчитали:046:"

всех запишу...пошла за тетрадкой, а то без очереди кто-нибудь влезет:073: потом список вывешу:))..
ДЛЯ СПРАВКИ: записываемся чтобы узнать характер своей малышки/малыша...
вот тока Аню-Соло придется без очереди пропустить, надеюсь никто не против..но не потому что сумашедшая:004:а то смотрю Т-Чижик уже третьей записалась...а по идее Аня должна быть:008:и меня запишите-посчитайте.
У нас Ромашка 02.10.11 в 11-15

Lankachka
17.11.2011, 17:23
Млииин тока я колбасу хотела начать ваять-мужименинник позвонил..."К вам едет ревизор":010:Свекровь, моя мама и друзья семейная пара с ребенком...
Пошла убираться и делать из продуктов что-нить праздничное:010:

ЛигPа
17.11.2011, 17:26
это про меня.
только вот муж мой другого мнения на этот счет.:073:. Он уже детей подговаривает, и теперь мне средняя выдает, что она тоже сестренку хочет :010:
Моего бы кто уговорил:015:
мне сегодня приснилось, что я у доктора на приеме. а он мне говорит, что я беременна двойней! мальчик покрупнее, а девочка поменьше :)) может сон в руку?

Супер!!!!!!!!! Тяжко конечно, но как же чудесно!!!

MiraSlavina
17.11.2011, 17:27
Которому сегодня исполнилось уже две недели!:support:

ой как класснно:0009:
поздравляю с недельками:flower::flower::flower:

Таня, ты найдешься обязательно, это временно все :flower:

ой я надеюсь..спасибо..
а то чувствую себя Гадей Хреновой -"потерялася я (с) ":046:

Ты меня добить решила?:015:

А мой товарисч реабилитировался за свое вчерашнее какашечное поведение- спал с 10 вечера до 11 утра с 3мя короткими перерывами на покушать:008: Причем первый сон- аж 6 часов:008: ( у меня чуть титьки не лопнули):073:Аня, я думала, что ты уже видала:008:
а вот знаешь, в позитивной психологии говорят, что Вселенная не понимает частичку "НЕ":004:

ТОВАРИСЧУ РЕСПЕКТ, ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ МАМКУ РАДУЕТ.:support::091:.
а вообще тебе можно позавидовать, у тебя есть ТРИ сына..это такая гордость мамкина..ТРИ СЫНА:0070:

Lankachka
17.11.2011, 17:28

а другие фотки е? Может менее ядерные вплане фона..интересненько
тезка наша:love: или мы ваша тезка:love:класснючая
как ты ее дома называешь? Я все Марийка почему-то. Ведь это Маша вроде:016:
Патронажка сказала что мало счас Мариночек:080: И называет ее Маринушка:love:

Atyuna
17.11.2011, 17:31
вот и отдыхай пока есть возможность:support:
спасибо!!
так усе, лафа кончилась, она улетает через пару часов домой обратно :005:
опять все сама

ну раз пошла такая пьянка и тебе нужен пендель :046:
Даниил 04.04.2008 в 06.45
Михаил 04.10.2011 в 0.15

MiraSlavina
17.11.2011, 17:32
О Таня, пока я гуляла, смотрю тут тебе столько пендалей накидали:046::046:

Ну и мы тогда в очередь, хотя и так знаю, что характер у нас будет очень независимый и своенравный:)

Карина 31.10.11 14.50
Ксюша 20.09.2000 07.00

АХА...исчо каких:046: теперь с ужасом думаю как все успеть.:005::))

ой..мне так имя Карина нравится.:0076: я всё хотела спросить как бусинку зовут...

Lankachka
17.11.2011, 17:34
а ну ка все дружно меня пиннули отсюда!!!:091::091::091:

а то чувствую свекровь так и застукает меня с ряженкой в руках перед компом. А вокруг...:001:Тарелки с объедками, чашки с обпойками-это ГВ.... Цветок уронила(хнык) земля на кровати разбросана:008: Памерсы кульком завернутые б/у повсюду:065:
А на кухне:001: Фсе-фсе-фсе. Ушла

Торопыжжжка
17.11.2011, 17:36
И меня возьмите....

Дарья 15.04.2009 05:40
Павел 30.10.2011 02:00

MiraSlavina
17.11.2011, 17:39

удивлены..да мы В ШОКЕ:010::010:
ты такая женственная а делаешь такие грандиозные вещи:0016:

ЛигPа
17.11.2011, 17:43
Я тоже поделюсь рецептом запеканки, он у меня сборный получился )) Что-то у Аллочки позаимствовала, что-то из книги 101 рецепт:
500г творога
3 яйца
40-50г манки
100г сливок или молока с кусочком масла
соль, сахар по вкусу
Груша. Она такую пикантную нотку внесла:019:

Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с солью до устой пены. Желтки взбить с сахаром, всыпать манку, влить сливки. Потом к этой смеси добавить белки, продолжая взбивать. И, наконец, творог. Смесь вылить в чашу для мульти, предварительно смазанную сл. маслом. Сверху накидать кусочки груши. Выпекать 50минут, если творог сухой или 65, если жидкий. Мультю не открывать, пока 50 минут не пройдет. потом на подогреве 30 минут.
Яйца можно и не отдельно взбивать, но так нежнее и пышнее, аж поднимается:019:
Приятного аппетита:019:
пы.сы. Фото не осталось, как-то быстро кончилось:008:

SCORPIONO
17.11.2011, 17:47
Марина очаровательна :love::flower:

дюймовочка :)

Ты с Таней сговорилась? Решили меня добить своими красотками:010:

вай, какая красотка :love:

:flower::flower::flower:

Спасибо девочки! Это я видно не так фотку первый раз сжала :))

ЛигPа
17.11.2011, 17:47
а ну ка все дружно меня пиннули отсюда!!!:091::091::091:

а то чувствую свекровь так и застукает меня с ряженкой в руках перед компом. А вокруг...:001:Тарелки с объедками, чашки с обпойками-это ГВ.... Цветок уронила(хнык) земля на кровати разбросана:008: Памерсы кульком завернутые б/у повсюду:065:
А на кухне:001: Фсе-фсе-фсе. Ушла

:ded:Иди памперсы убирай, они больше всего "красоту"создают:))

SCORPIONO
17.11.2011, 17:48
а другие фотки е? Может менее ядерные вплане фона..интересненько
тезка наша:love: или мы ваша тезка:love:класснючая
как ты ее дома называешь? Я все Марийка почему-то. Ведь это Маша вроде:016:
Патронажка сказала что мало счас Мариночек:080: И называет ее Маринушка:love:

пока других фоток нет, будут позже :004:

а дома мы ее Маришей называем в основном :008:

ЛигPа
17.11.2011, 17:48
:flower::flower::flower:

Спасибо девочки! Это я видно не так фотку первый раз сжала :))

И в первый раз было видно, что доча прелесть:flower:

MiraSlavina
17.11.2011, 18:08

спасибо..тока пока Оля подрастет до нужных размеров, годика через три, я ещё за одним соберусь:008:

а время то летит..мне уже 33...или исчо:fifa:

про характер - это прикольно, точно толпа желающих будет :)
а уж деньги и любовь - это вообще круто!

неее... сайты не делаю :)
фотошоплю на делитанском уровне... делаю фотокниги для себя и знакомых... календари подарочные на НГ :)
пока в прошлом декрете сидела времени и возможности бегать по магазинам не было - у меня все были окалендарены, т.к. я их делала сама и печатала с доставкой на дом :))

дааа, деньги и любовь - это 70% консультаций;) а далее дети и здоровье...Я на одном форуме фэншуйском тусуюсь...так там основные темы:
когда я выйду замуж? как найти своего человека?
будут ли у меня дети?
профессия. буду ли я богат?
наклонности (способности) ребенка
ну и здоровье..... это из астрологии

ну а уж фэн шуй.( я лучше сразу напишу, что это не тот фэн шуй о котором написано тысячи книг..это не куда поставить статуэтку, а четкие компасные измерения, сложные расчеты и конкретные рекомендации:) )..основная проблема где мой цветок романтики и как его активизировать или что сделать чтобы деньги с неба посыпались..сразу скажу..не знаю:004: Точнее знаю но не скажу:046: А ещё точнее это можно сказать, только после комплексного обследования квартиры и изучения гороскопов живущих:008:

ооо.и тут Остапа понесло..теперь фиХ остановите:004:
а ты только на дилетанском или тебе заказать что-то можно:008:

MiraSlavina
17.11.2011, 18:12
Вот! Я же говорила ;):)
Тока чую, пока мы на БЦЖ ходили, первые 10 мест уже заняли:015::004:
Руслан Сергеевич 26.09.2011 в 10:45 плановое КС (ну вдруг влияет) раньше срока
Любава Александровна 25.05.1994 в 18:00 ЕР

аха..ты как раз в списке 10-я:020:

итого, пока насчитала 19 :010::065:

xsandra
17.11.2011, 18:20
АХА...исчо каких:046: теперь с ужасом думаю как все успеть.:005::))

ой..мне так имя Карина нравится.:0076: я всё хотела спросить как бусинку зовут...

Потихонечку успеешь - дала слово надо держать)))

Спасибо :flower::flower: Нам с мужем тоже очень нравяться и доча и имя. И с отчеством гордо так звучит - Игоревна!

Markiza Angelov
17.11.2011, 18:22
Супер!!!!!!!!! Тяжко конечно, но как же чудесно!!!
учитывая, что моя бабуля из двойни и со стороны мужа тоже есть двойняшки, как бы мне точно не пойти второй раз не только за дочей, но и еще за одним сыночком :004:
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с солью до устой пены. Желтки взбить с сахаром, всыпать манку, влить сливки. Потом к этой смеси добавить белки, продолжая взбивать. И, наконец, творог. Смесь вылить в чашу для мульти, предварительно смазанную сл. маслом. Сверху накидать кусочки груши. Выпекать 50минут, если творог сухой или 65, если жидкий. Мультю не открывать, пока 50 минут не пройдет. потом на подогреве 30 минут.
Яйца можно и не отдельно взбивать, но так нежнее и пышнее, аж поднимается:019:
Приятного аппетита:019:
пы.сы. Фото не осталось, как-то быстро кончилось:008:
Иннуль, я где-то читала, сейчас вспомнила, что если среди ингредиентов для пирога есть манка и творог, то их лучше сначала вместе смешать, а потом уже с остальными составляющими ;)
Анютка-Соло, ты Андрюше продолжаешь Беби-калм давать? Я по твоему совету купила и даю. Но боюсь, как бы привыкания не случилось:005:
У меня вопрос: как вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют? Я своему сказки читаю, гимнастику делаем, стараюсь два раза на улицу выходить с ним за день. Понимаю, что еще совсем кроха и ничего не понимает, но порой мне кажется, что ему скучно :001: