Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Стёфочка
03.11.2011, 00:23
ага-ага :073: только без буфетчиц. Так всех прибить хотелось, когда выдавалось время вздремнуть и то не давали или еще хлеще ребенка только уложишь и обход детский
ага, а у меня еще был "прикол". На детском обходе утром сказали, что сегодня узи мозга сделают, ждать. Торчала в палате весь день. После ужина, недолго подумав, поставила глицериновую свечку :008: Стук в дверь туалета: "Булааановааа, вы тут???? На узи быстро!!!" :015: :))
MiraSlavina
03.11.2011, 00:36
02.10 был бум родившихся малышей, прошел месяц ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Костика (agulia)
Ромочку (Белая)
Матвея (Мотина Мама)
Вику (Oksana)
Костю (Mutter Vika)
и сыночка Андреевны!!!!:flower::flower::flower::flower:
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Мы родились 27 октября в 15:20 :support::support::support:
2800 50см, девочка Кирочка.:love:
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
Внесите в табличку, плиз)
УРААА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063:
имя мне тоже очень нравится:love:
:017::)):support:Девочки!!!Подскажите у кого было КС:1.Шов после душа обрабатывали?Чем (зеленкой)?Как долго?2.Когда можно начинать мазать мазью и какую используете????3.Нитки долго рассасывались????Спасибо!!!
1. Я ничем не обрабатывала, кроме как мылом хозяйственным мыла шов. Но мне и говорили , что не надо ничего делать вообще:)
2.Я никакой мазью не мазала и думаю, что не буду, так как снаружи у меня гладкий шов, а скоро говорят в ниточку беленькую превратится:017:
3.У меня нитки не как обычный шов зашивают были, а вдоль шва начали отваливаться. Я сначала гадала ЧТО это:001::)) А мне на 4-й или 5-й день их подрезали и фсё, больше мне они не мешали...
АлевтинаА
03.11.2011, 01:11
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
С доченькой :flower:
:017::)):support:Девочки!!!Подскажите у кого было КС:1.Шов после душа обрабатывали?Чем (зеленкой)?Как долго?2.Когда можно начинать мазать мазью и какую используете????3.Нитки долго рассасывались????Спасибо!!!
Я тоже ничем не обрабатывала, сказали не нужно.
и мазью не мазала и не буду (и так красивый :)))
швы в роддоме сняли в день выписки
Девочки, принимаю кулачки )))) Мы завтра на взвешивание идем, а потом к хирургу. А еще свекровь приедет, чтоб мне помочь. Но из-за этого мне не поспать днем будет... Ни ночью, ни днем:041::0009:
АлевтинаА
03.11.2011, 01:53
Девочки, принимаю кулачки )))) Мы завтра на взвешивание идем, а потом к хирургу. А еще свекровь приедет, чтоб мне помочь. Но из-за этого мне не поспать днем будет... Ни ночью, ни днем:041::0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые волшебные :flower:
что то мы выспались днем и вечером и теперь чувствую до утра гулять будем :065:
Mamuntsia
03.11.2011, 02:07
странные какие-то врачи...
как ваше самочувствие?
Получше вроде, спасибо! Кашляет меньше и откашливается иногда. Но хрипы еще есть, сегодня таки пришла участковая.:073: Опять пыталась нас в больницу сплавить. Но не тут-то было.:065:
Инна, а чего ты взвешивания боишься? Что-то я забыла, он мало набрал у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь только на этот день придет?
А ты утром идешь? У моего просто днем бывает как минимум два больших (по 2,5-3 часа) сна, до обеда (моего:))) и после. Т.ч. в один из них стараюсь поспать. А у тебя как днем спит? Должен спать, ежики днем спят.;)
У моего сегодня первый серьезный приступ животика.:( наверное из-за антибиотика. Сейчас заснул, иду и я спать, а то еще неизвестно, что дальше будет.
Всем СПОКОЙНОЙ ночи.:flower:
Пытаюсь освоить кормление из под мышки, деть спит... Освоить не пытается:065::065::065:
ага, а у меня еще был "прикол". На детском обходе утром сказали, что сегодня узи мозга сделают, ждать. Торчала в палате весь день. После ужина, недолго подумав, поставила глицериновую свечку :008: Стук в дверь туалета: "Булааановааа, вы тут???? На узи быстро!!!" :015: :))
:046::046::046:
Инна, а чего ты взвешивания боишься? Что-то я забыла, он мало набрал у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь только на этот день придет?
А ты утром идешь? У моего просто днем бывает как минимум два больших (по 2,5-3 часа) сна, до обеда (моего:))) и после. Т.ч. в один из них стараюсь поспать. А у тебя как днем спит? Должен спать, ежики днем спят.;)
У моего сегодня первый серьезный приступ животика.:( наверное из-за антибиотика. Сейчас заснул, иду и я спать, а то еще неизвестно, что дальше будет.
Всем СПОКОЙНОЙ ночи.:flower:
Мало набрал. +230 от рождения (( Вот идем взвешиваться на контроль.
Мы с утра к педиатру, а днем к хирургу. Ну и свекровь же приедет, не могу же я при ней спать. Только когда провожу Она мне помочь едет, ну и внучка повидать :love: пофоткать ))
Ukushu Zelenaya
03.11.2011, 02:50
Отчет о Б. и Р.
И вот мы встретились! Все в одном цвете:)
замечательный отчет! и фото тоже :)
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
Внесите в табличку, плиз)ПОЗДРАВЛЯЮ!
Получше вроде, спасибо! Кашляет меньше и откашливается иногда. Но хрипы еще есть, сегодня таки пришла участковая.:073: Опять пыталась нас в больницу сплавить. Но не тут-то было.:065:
Всем СПОКОЙНОЙ ночи.:flower:я сегодня в неспящих :(
деть спит только на руках, а при попытке улечься - орет...
а еще мне кажется, что он подърипывает... может врача вызвать? у тебя врач с какого участка?
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Humble_lioness
03.11.2011, 04:15
:046::046::046:
Мало набрал. +230 от рождения (( Вот идем взвешиваться на контроль.
Иннуля, не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслик не даст себя в обиду :) Инн, а рост у вас какой сейчас?
Понятно,спасибо девочки!Про красоту :001:я пока молчу,надеюсь станет чуть посимпатичнее.у меня похоже упал гемоглобин,но пока бегаю с легким головокружением.Кстати,муж купил Саб Симплекс в аптеке "радуга",у них еще старые запасы(в Заневском).Мы пока нечего не пьем,вроде справляется,вспоминаю Аришины пенные вонючки:)) из-за стафа,аж дурно становится:010:
Markiza Angelov
03.11.2011, 04:48
Девочки, есть кто? Сейчас проснулась в туалет, а на прокладке кровь! Успокойте меня! Собираюсь в роддом
А еще про ревность:мы с мужем боялись,что Арюня будет нас к малышке ревновать,но ситуация обратная-она Марусю ко всем ревнует:))Это так смешно!"Я Мусеныша сестра,и только я должна все делать!"Столько любви:love:,хоть бы так и продолжалось!
Девочки, есть кто? Сейчас проснулась в туалет, а на прокладке кровь! Успокойте меня! Собираюсь в роддом
Все будет хорошо,пришел и твой день!Видимо шейка кровит или так пробка отходит,положи прокладку потолще,а то могут и воды отойти!!!С Богом,пусть все пройдет гладко!!!
Аллусь,только с роддомом не затягивай,лучше под наблюдение!!!!Если рано,так они домой отправят,в чем я сомневаюсь!
Markiza Angelov
03.11.2011, 05:17
Скорая приехала. Едем в роддом
Markiza Angelov
03.11.2011, 05:23
Markiza Angelov
03.11.2011, 05:26
Пробка отошла. Ни болей, ничего нет. Но в роддом точно еду!. Держите кулачки, что ли ;)
Аллочка,удачи!!!!радостной встречи с малышиком!
Humble_lioness
03.11.2011, 07:09
Аллунь, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
03.11.2011, 07:28
Аллусь,только с роддомом не затягивай,лучше под наблюдение!!!!Если рано,так они домой отправят,в чем я сомневаюсь!
Аллочка,удачи!!!!радостной встречи с малышиком!
Аллунь, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку и кулачки! :flower:но тревога оказалась ложная. доктор посмотрела, раскрытие два пальца, родовые пути готовы, но пока еще не рожаю. могу сегодня, а могу и через три дня. в общем, отправили нас обратно домой.
выпила гинипрал, корвалол, ношпу. планирую дальше поспать еще ;)
Иннуля, не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслик не даст себя в обиду :) Инн, а рост у вас какой сейчас?
Рост на той неделе 59см был, это +4см )))
Пробка отошла. Ни болей, ничего нет. Но в роддом точно еду!. Держите кулачки, что ли ;)
спасибо за поддержку и кулачки! :flower:но тревога оказалась ложная. доктор посмотрела, раскрытие два пальца, родовые пути готовы, но пока еще не рожаю. могу сегодня, а могу и через три дня. в общем, отправили нас обратно домой.
Нет, ну вы посмотрите на неё! Я тут только кулачки приготовила, а она рожать передумала :015::004:
:)):)):)) Ну вдруг опять передумаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб легко прошло все !!!!
Доброе утро!
У нас первый завтрак. Девочки, у кого деткам около месяца, ваши груди (соски) пришли в норму? Я до сих пор страдаю... болять очень:(
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслик обязательно порадует маму сегодня.;)
Доброе утро!
У нас первый завтрак. Девочки, у кого деткам около месяца, ваши груди (соски) пришли в норму? Я до сих пор страдаю... болять очень:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслик обязательно порадует маму сегодня.;)
У меня давно уже, дней в 10 научилась правильно прикладывать и теперь больно только в первую секунду, пока присасывается, и то не всегда.
Очень надеюсь!!!:091::091::091: Он так капризничает, когда ест :(
Humble_lioness
03.11.2011, 09:01
спасибо за поддержку и кулачки! :flower:но тревога оказалась ложная. ;)
Ничего, все готовы к поддержке хоть сегодня, хоть через три дня :)) :flower:
А кровь почему доктор не сказала?
Humble_lioness
03.11.2011, 09:03
У меня давно уже, дней в 10 научилась правильно прикладывать и теперь больно только в первую секунду, пока присасывается, и то не всегда.
Очень надеюсь!!!:091::091::091: Он так капризничает, когда ест :(
Иннулик, тоже надеюсь на лучшее :091: но может все-таки неправильно прикладываетесь и Русланчик не наедается?
Ukushu Zelenaya
03.11.2011, 09:30
Понятно,спасибо девочки!Про красоту :001:я пока молчу,надеюсь станет чуть посимпатичнее.у меня похоже упал гемоглобин,но пока бегаю с легким головокружением.Кстати,муж купил Саб Симплекс в аптеке "радуга",у них еще старые запасы(в Заневском).Мы пока нечего не пьем,вроде справляется,вспоминаю Аришины пенные вонючки:)) из-за стафа,аж дурно становится:010:лови на поднятие гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще про ревность:мы с мужем боялись,что Арюня будет нас к малышке ревновать,но ситуация обратная-она Марусю ко всем ревнует:))Это так смешно!"Я Мусеныша сестра,и только я должна все делать!"Столько любви:love:,хоть бы так и продолжалось!у нас Злата тоже все "я сама" - памперс принести, застегнуть, старый выкинуть, соску дать, на прогулку одеть :065: только попу мыть не рвется :))
выпила гинипрал, корвалол, ношпу. планирую дальше поспать еще ;)зачем столько всего пить, если у тебя нет схваток?
лови на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь!!!:091::091::091: Он так капризничает, когда ест :(чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой точно не наедается :( вчера докармливались смесью :(
Алла,держи @@@@@@@@@ все равно вот-вот что-то начнется у тебя
Инна, и вам с Русликом на взвешивание @@@@
MiraSlavina
03.11.2011, 09:49
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот...я когда читала, а ж мурашки забегали..мешок кулачков приготовила:091:...ну думаю точно рожает...:080: а ты решила вернуться домой....а ну марш рожать:015::)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это с собой возьми:support:
А еще про ревность:мы с мужем боялись,что Арюня будет нас к малышке ревновать,но ситуация обратная-она Марусю ко всем ревнует:))Это так смешно!"Я Мусеныша сестра,и только я должна все делать!"Столько любви:love:,хоть бы так и продолжалось!
как здорово:love::love::love:
MiraSlavina
03.11.2011, 10:01
Девочки, а может такое быть или совпадение просто...Я тут говорила, что меня педиатр на диету посадил..позавчера...Позавчера после обеда и села на неё....Так вчера Олюня и с животом мучилась и есть хотела каждые полчаса-час..Это я к вечеру поняла , что она не наедается.:065:..Так как по количеству времени ест как обычно, но через полчаса-час начинает капризничать:010::010: и живот крутит и есть хочет..А маманя понять не может что происходит:009: у нас же все нормально до этого было, она спала постоянно..я даже у врача спрашивала нормально ли это, что она так много спит...он поржал:046::046: сказал, радоваться надо
Вечером дошло,:065: аж две сиськи дала, все высосала..и орет:001: На ночь, после купания, пришлось смеси набодяжить..так она проспала.....с 11.30 до 5.30:091::091::091:
Муж уже говорит нафиг диеты, а то молоко совсем пропадет:001:..пусть лучше в прыщах, но на молоке:ded:
так вот я думаю может просто совпадение...:016:
Девочки, а может такое быть или совпадение просто...Я тут говорила, что меня педиатр на диету посадил..позавчера...Позавчера после обеда и села на неё....Так вчера Олюня и с животом мучилась и есть хотела каждые полчаса-час..Это я к вечеру поняла , что она не наедается.:065:..Так как по количеству времени ест как обычно, но через полчаса-час начинает капризничать:010::010: и живот крутит и есть хочет..А маманя понять не может что происходит:009: у нас же все нормально до этого было, она спала постоянно..я даже у врача спрашивала нормально ли это, что она так много спит...он поржал:046::046: сказал, радоваться надо
Вечером дошло,:065: аж две сиськи дала, все высосала..и орет:001: На ночь, после купания, пришлось смеси набодяжить..так она проспала.....с 11.30 до 5.30:091::091::091:
Муж уже говорит нафиг диеты, а то молоко совсем пропадет:001:..пусть лучше в прыщах, но на молоке:ded:
Вряд ли совпадение. Из-за меньшего количества еды может быть меньше молока. Я вот при любой возможности бегу на кухню. У меня как минимум 4 основых еды и 2 перекуса. И все-равно уже стройная, как тростиночка. Лишь бы ветром не снесло :)
MiraSlavina
03.11.2011, 11:14
а ты на диете для ГВ?
мне бы так...есть и стройнеть:091:...пойду-ка перекушу..гречкой:065:
Костика (agulia)
Ромочку (Белая)
Матвея (Мотина Мама)
Вику (Oksana)
Костю (Mutter Vika)
присоединяюсь! :flower:
Отчет о Б. и Р.
здорово! :flower:
Юль, унас все проще, это служебную машину он гонит с Москвы, так как он работает он Москвы здесь....а свою пришлось продать в счет квартиры!!хорошая машина была....ээээх!!
понял!
мммм... что запланировали? вырезать тыкву?:)
угу, в том числе и тыкву :)
достать наши одежды привидений, зубы вампиров и тыды :))
юля. тебя и максима с прошедшими дырами! Кайфушки вам друг от дружки и крепкого здоровья!
А аня таки попала в день рож младшего?
Я думала у него 31, а она таки 1 родила.
спасибо!
Аня попала в ДР моего среднего :)
Алмазова, 29 октября, 3700, 51 см, Лиза, уже два дня ждет свою маму, но прогнозов никаких, выписка с реанимации ближайшее время под большим вопросом.. воспаление плаценты во время родов, отравление всех внутренних органов, отказ легких, почек и печени, осложнение на сердце, испорчена кровеносная система, большая потеря крови, сейчас учат дышать, держат четвертый в кислородной маске и пытаются не допустить сепсиса, выгнать инфекцию из организма, ну и чтоб поврежденные воспалением органы восстанавились и заработали сами, без капельниц и уколов. Оперировавший врач назвал наше спасенье чудом с очень благоприятным исходом. Чувствую себя пациентом доктора Хауса, вокруг куча проводов, крутой аппаратуры, толпы врачей, комиссии решающих что со делать, как лечить? Что еще можно придумать? Но главное, что только здесь меня смогли спасти, не только, врачи ПЦ, но и клиники Алмазова. Дочь еще не видела..
ужас :001:
выздоравливай быстрее :flower:
Юля ты вроде писала что Наташу переводят на ПО
значит все не так страшно, да?
Маринусик
03.11.2011, 11:23
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
И мои поздравления!!! :support: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям малышам и их мамам!!! :support: :flower: :support:
Лови, чтобы все было отлично и врач не придиралась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))И я уже вся в волнении дочитывала, думала, может, к 10 часам родила уже....
Ждем дальше :)
Девочки у меня у ребенка гемоглобин упал до 93 ,я в панике :(
паниковать отставить!
конфликта по крови не могло быть?
Смс от Yannita: "Родила я в ночь )) в 0-40 сегодня мальчика с пальчик - 2840г, 49см
ДОВОЛЬНАЯ!)) без разрезов и разрывов)"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
поздравляю! :flower:
потница на лице.... вроде странно...
акне новорожденных это
абсолютно нормальное явление
гормональное
с едой не связано :))
Даша, можно втюхать, но не совсем липу. Я раньше на кредитах работала, не ипотечных правда, но это не важно. Проверяют по-разному - могут и тупо позвонить в бухгалтерию с вопросом
а бухгалтерия конечно же сразу тупо выдаст серую зарплату, аххааааааааааа :))
Костика (agulia)
Ромочку (Белая)
Матвея (Мотина Мама)
Вику (Oksana)
Костю (Mutter Vika)
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Девчата, всем приветищщщеее!!! Ужасно соскучилась! Мы уже дома.
А, еще, Катя (Katy-2016) на следующий день после меня родила богатыря Алешу 4670/56. Правда ПКС из-за размера и большого срока. Вот уж где щечки так щечки! )))) Мы с ней отлично потусили на послеродовом, ее завтра выпишут.
тебя поздравляем еще раз! и с выпиской! :flower:
И Катю поздравляю!!! умничка! такого богатыря родила! :flower: :flower: :flower:
Отчет о Б. и Р.
И вот мы встретились! Все в одном цвете:)
отличный отчет, Лена! :flower: и вы такие классные!!! :flower:
9 роддом, врач Зоз, ЭКС
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя тоже нравится :love:
Иннуль, ну не расстраивайся раньше времени
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ты при свекрови спать не сможешь? если она помочь тебе едет - так вот эта помощь - понянкаться с внуком, а ты поспи, хотя бы часик-полтора
для меня это самая-пресамая помощь была бы (если бы я доверяла свекрови :005: )
нет, ну мы так не договаривались :046:
я можно сказать с ночи не сплю, жду отчета о родах, а она... таблетки пьет :073:
Спасибо за кулачки!!!
Нам пригодились!!!
Иннулик, тоже надеюсь на лучшее :091: но может все-таки неправильно прикладываетесь и Русланчик не наедается?
+196г!!!! )) так что все хорошо!!!
Вот блин эти врачи!!!:wife::wife::wife:
MiraSlavina
03.11.2011, 11:52
акне новорожденных это
абсолютно нормальное явление
гормональное
с едой не связано :))
я с тобой согласна....но думаю проверим как оно..может действительно связано;) а заодно и на диете посидим...а то я тут весы нашла:001::001::001: +5 лишних...Но решила, что у меня лишних 8 :073:...хочу весить 55 как в молодости:017:
кстати, по-моему забыла тебя с ДР поздравить:008: с прошедшим..
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063: Любви, Радости и Процветания :flower::flower::flower:
MiraSlavina
03.11.2011, 12:00
Вот блин эти врачи!!!:wife::wife::wife:
нее дядька шикарный..http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/maizels.htm на мой взгляд..без фанатизма...он и не утверждал, что это от питания..Но на всякий случай, чтобы исключить лишнее...:091::091::091:
хотя отзывов не нашла я о нем..но сильно и не искала...Он к нам домой приходил..Что понравилось, так это то, что он сразу не кидается залечивать лекарствами...Рекомендации простые и наблюдение каждую неделю, чтобы понимать какие изменения происходят...Всего не расскажешь, но пообщавшись с ним..нууу очень понравился:support:
А теперь он нам врача неонатолога нашел:support: говорит, что хорошая..посмотрим...еще не видела..
TanchaLove
03.11.2011, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только собралась тебе опок кидать, а ты опять спать.... :)):)):))
TanchaLove
03.11.2011, 12:35
Очередь поздравлять следующую партию месячных малышей:
Димульку (Smeshinka) :flower:
Фабиана (amachoura):flower:
Веронику (kisylja):flower:
и еще одного мальчика (Хочу малыша):flower::flower:
растите здоровыми)))
растите здоровыми)))
Присоединюсь!!!! :flower::flower::flower:
natallym
03.11.2011, 12:38
я уже наловчилась, поэтому недолго, правда иногда приходится помучиться )) хорошо, она хоть не плачет когда я это делаю:)):)):))
?:)
А мой выворачивается и рыдает, когда я в носу ковыряю турундой... Старшая молчала...
Кого переселите? Старшую? В отдельную комнату?
Да, старшую, но боязно что-то...
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На следующий раз отложи :))
у нас Злата тоже все "я сама" - памперс принести, застегнуть, старый выкинуть, соску дать, на прогулку одеть :065: только попу мыть не рвется :))
:(
Моя в первый день, когда увидела брата голенького сказала- "О, яй.а с пис...й" :010: В саду, что ли научили?
АлевтинаА
03.11.2011, 12:48
растите здоровыми)))
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Начало октября было продуктивным :073:
MiraSlavina
03.11.2011, 13:01
растите здоровыми)))
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям МАЛЫШЕЙ с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Андрюшеньке моему что то не прокакаться второй день...кряхтит и тужится аж до испарины на лбу а никак...ставила газоотводку с ней пожалуйста....
это может быть из-за новой смеси??? опытные мамочки, подскажите.
нам безлактозную смесь сказали кушать, вот мы с ней третий день и живем.... 60 мл смеси съедает и 80-100 мл молочка из двух сисек...
растите здоровыми)))
поздравляю!!!! неболящих животиков вам!:flower:
Андрюшеньке моему что то не прокакаться второй день...кряхтит и тужится аж до испарины на лбу а никак...ставила газоотводку с ней пожалуйста....
нам безлактозную смесь сказали кушать, вот мы с ней третий день и живем.... 60 мл смеси съедает и 80-100 мл молочка из двух сисек...
кмк при переходе от одной смеси к другой будет некая дисгармония в жкт
подожди пару дней, может наладиться
Humble_lioness
03.11.2011, 13:39
:080::080::080: а то развели тут панику :)):))
Mamuntsia
03.11.2011, 13:41
Доброе утро!
У меня одна грудь только когда присасывается, а вот вторая кроме этого минут через 10 от начала кормления, когда на сосок сползает. И вообще вторую ему труднее брать, на ней сосок огромный.:001:
И я бессонной ночью два раза докармливала:(, так один раз и не съел почти ничего - все повыливалось и срыгнул много.
У меня 3 участок - Жарова Татьяна Михайловна.
Аппетит хороший!:)) Мой старший с одного месяца до 6 мес. сам не какал, только через газоотводку. Он был на 40% на ГВ и на 60% на ИВ. Я не парилась. После 6 мес начал какать сам.Прикорм, кстати, тоже в 6 мес ввела.
Humble_lioness
03.11.2011, 13:42
растите здоровыми)))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Тань, что бы мы без тебя делали?:)):))
АлевтинаА
03.11.2011, 13:57
Спасибо за кулачки!!!
Нам пригодились!!!
Ну здорово.Молодцы :flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже контрольное взвешивание, правда дома:) +300г за неделю, так что буду и дальше Вареника заставлять кушать :)
А еще мы маме вчера вечером улыбались наконец то :love:
http://s57.radikal.ru/i158/1111/6a/b175fe188575.jpg
Не цитируйте плиз :008:
Маринусик
03.11.2011, 14:04
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:support: :flower: :support:
Так время быстро летит!!! :)
:love: очаровательная улбыка!!!
Humble_lioness
03.11.2011, 14:07
Слататунька Варенька :love::love::flower:
Алечка, Вареник супер улыбаха!!!
Даша, Mamuntsia, я так боюсь когда надо часто ставить газоотводку... напирмер этти два дня два рраза и ставила....но ты успокоила, сказав что все равно потом они будут сами какать ))))
Анечка, спасибо, буду надеяться что животик наш приспособится к новой смеське..... и все будет хорошо.
Вчера наш папа на ночь приезжал из порта...вечером 100 гр вина красного было мною употреблено....таааак кайфово...)))) малышня от груди в ночи не отказывался...только ночью молока много а он спит на ходу пришлось досцеживать остатки.... доели утром )))
Девочки, вот и я решила написать вам о своей встрече с сынулей :)
Вечером 26.10 ко мне в гости приехала подруга, я плотненько поела, выпила бокал вина, в общем оттянулась по полной и где-то в десять вечера стало потягивать, но я уснула и проснулась в 6 утра от тонуса, никаких болевых ощущений, просто живот каменел и снова отпускало, так продлилось до 9, муж отвел дочку в садик, я позвонила акушерке, она сказала выпить но-шпу и через полчасика ей отзвониться....я за это время приняла душ, прибралась на кухне, но ощущения не проходили, акушерка назначила встречу в роддоме...по дороге я была уверена, что меня за симуляцию отправят домой, потому что болезненных ощущений не было вообще....приехали мы к 11 в роддом...мне сделали все необходимые манипуляции, выдали мне больничный наряд, а мужу акушерка тихонечко шепнула, что часа через два она ему позвонит.... решили, что проткнут пузырь и все будет ок....так и сделали, вод оказалось много, но и раскрытие 5 см (моей радости не было предела, но и страх накатил), из-за многоводия головка не прижималась к шейке и акушерка, спуская воды, прижимала ее...начались схватки каждую минуту, я окупировала душ, где и провела последующие полтора часа схваток, но они были ну очень терпимые, как самые болезненные месячные....через полтора часа уже было полное раскрытие, и началось самое тяжелое - потуги, здесь я вела себя не ах....умоляла акушерку рассечь, она мне сказала, что все давно сделала и только мне надо постараться, я решила, что выложусь по полной.....еще одна потуга и родился мой мальчик, какое же это счастье....2 часа 15 минут длился наш путь к встрече, оказалось, что волшебницы есть в современном мире, и я очень рада, что ею оказалась моя акушерка, которая все сделала так, что у меня нет ни одного разреза или разрыва, а мой мальчик родился здоровеньким ....так рожать можно :)
прелесть :love:
я тоже когда поняла что за неделю мы ничего не набрали и даже скинули в весе на моем ГВ, очень переживала и плакала. так не хотела докорм вводить.... но сейчас он когда наестся такой довольнюха...и так сладко спит (если бы еще не животик коготый мучает переодически), что ничего другого и не надо маме.
конечно СВ оч геморно...кормимсся час - сначала 15 мин бутылку сосем, потом грудь - 2 штуки 40 мин....еще 2 раза надо столбиком поносить чтобы воздух вышел....минут по 5-10... потом он отваливается от груди засыпает а мне еще надо бутылку намыть в стерилизатор запихать...а еще если не доел грудь то еще и груудь досцедить и тоже намыть молокоотсос и запихать в стерилизатор...в общем 1,5 часа каждая кормежка...
Вчера наш папа на ночь приезжал из порта...вечером 100 гр вина красного было мною употреблено....таааак кайфово...)))) малышня от груди в ночи не отказывался...только ночью молока много а он спит на ходу пришлось досцеживать остатки.... доели утром )))
да? нормуль пошло винцо? :008:
завтра месяц буду праздновать, тоже хотца :008:
алла, пасиб
С месяцем костика и тебя! Время и правда очень быстро идет, нам сеня неделя уже, а как тока родила какбудто )
И всем пасиба за @@ на выписку, хочу домоооой
Девочки Алла/Agulia, Надя/Белая, Вера/Мотина мама, Оксана/Oksana, Вика/Mutter Vika, Андреевна!!!
Поздравляю вас с первым месяцем!!!!
Костик, Ромик, Мотя, Вика, Костик и еще один чудесный мальчик, которого мы пока не знаем как зовут ;)))
С ПЕРВОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Всем привет!!!
Поздравляю Яну с рождением сына!!!:flower::flower::flower:
И конечно же поздравляю с первым месяцем сыночков Аллу, Веру, Надю, Вику и Андревну:flower::flower::flower: Чтобы этот месяц стал самым тяжелым в вашей с малышастиками жизни!!!
Ну и нас за компанию поздравляю:love:
я не всегда имена и ники могу сопоставить, а ты и фамилии еще определяешь ;)
как трогательно! :support:
согласна! :flower:
мы вчера из салона мне машину забрали. как муж говорит, сыну коляску купили :)
Аллуня, Костика с первым месяцем! :flower::flower::flower:
Танечка, голосую за вас с Настенькой! :love:
:) присоединяюсь
Поздравляю малышей и их мамуль :flower::flower::flower:
всем спасибо за поздравления!!!! простите кого не процитировала:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к своим однороддомовкамполчанкам :))- Оксане, Вере и Наде!!!
а также Вике!:flower:
наш именниник вчера в честь праздника дал нам всем а особенно мне жару... плакал, кричал и не спал с 7 примерно и до 12... думала под конец я повешусь уже.. и это был не животик.. а что непонятно.. но его немного обсыпало, грешу на грецкие орехи-ем их много.. интересно аллергия может давать такое беспокойство?:(
Вечером 26.10 ко мне в гости приехала подруга, я плотненько поела, выпила бокал вина, в общем оттянулась по полной и где-то в десять вечера стало потягивать, но я уснула и проснулась в 6 утра от тонуса, никаких болевых ощущений, просто живот каменел и снова отпускало, так продлилось до 9, муж отвел дочку в садик, я позвонила акушерке, она сказала выпить но-шпу и через полчасика ей отзвониться....я за это время приняла душ, прибралась на кухне, но ощущения не проходили, акушерка назначила встречу в роддоме...по дороге я была уверена, что меня за симуляцию отправят домой, потому что болезненных ощущений не было вообще....приехали мы к 11 в роддом...мне сделали все необходимые манипуляции, выдали мне больничный наряд, а мужу акушерка тихонечко шепнула, что часа через два она ему позвонит.... решили, что проткнут пузырь и все будет ок....так и сделали, вод оказалось много, но и раскрытие 5 см (моей радости не было предела, но и страх накатил), из-за многоводия головка не прижималась к шейке и акушерка, спуская воды, прижимала ее...начались схватки каждую минуту, я окупировала душ, где и провела последующие полтора часа схваток, но они были ну очень терпимые, как самые болезненные месячные....через полтора часа уже было полное раскрытие, и началось самое тяжелое - потуги, здесь я вела себя не ах....умоляла акушерку рассечь, она мне сказала, что все давно сделала и только мне надо постараться, я решила, что выложусь по полной.....еще одна потуга и родился мой мальчик, какое же это счастье....2 часа 15 минут длился наш путь к встрече, оказалось, что волшебницы есть в современном мире, и я очень рада, что ею оказалась моя акушерка, которая все сделала так, что у меня нет ни одного разреза или разрыва, а мой мальчик родился здоровеньким ....так рожать можно :)
Здорово, ты просила рассечь, а я наоборот бдительно следила за манипуляциями докторов ,т.к. не хотела чтобы меня резали - для себя решила если уж решила рожать сама, а все бер хотела кесарево, то никаких швов у меня там не будет... и так все и получилось...
Ты умничка - очень быстро справилась!!!!
Мои роды тоже были такие клевые, как мой муж сказал, теперь войдешь во вкус и бум рожать и рожать ))))
да? нормуль пошло винцо? :008:
завтра месяц буду праздновать, тоже хотца :008:
аха, папа сказал - с винца спать будет лучше - в принципе так и было...и я спала хорошо и Андрейка.
мы тоже завтра месяц празднуем!)))) приходите в гости )))
Markiza Angelov
03.11.2011, 14:25
А кровь почему доктор не сказала?
сказала, что виной моя эрозия :009:
зачем столько всего пить, если у тебя нет схваток?
лови на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо, чтобы тонус снять... я так рада была, что все хорошо, что ничего не уточнила
растите здоровыми)))
С первым месяцем малышню! :flower::flower::flower:
за такую улыбку можно все отдать! :love:
позитивненько! :flower::flower::flower:
Анютке Соло написала ночью, что еду к ней. Она меня поддерживала смс. Но встретиться нам так и не удалось. Совсем недавно позвонила мне и настроила на позитивный лад, за что ей огромущее спасибо! :flower::flower::flower: Завтра их уже выписывают! ;)
АлевтинаА
03.11.2011, 14:29
Девочки всем спасибо :flower::flower::flower:
Сама не налюбуюсь этой беззубой улыбке :love::love::love:
Замечательный отчетик.Ты молодчинка :flower::flower::flower:
[SIZE=2][COLOR=red][B]наш именниник вчера в честь праздника дал нам всем а особенно мне жару... плакал, кричал и не спал с 7 примерно и до 12... думала под конец я повешусь уже.. и это был не животик.. а что непонятно.. но его немного обсыпало, грешу на грецкие орехи-ем их много.. интересно аллергия может давать такое беспокойство?:(
я саама в детстве была аллергик, думаю что да - может...
Ой да,Аллочкин, когда детки кричат и им не успокоиться и не заснуть - тут уже действительно хоть вешайся )))
но все пройдет....все переживем!!!!
Кста, а сколько дели должны в возрасте 1 мес бодрствовать??? или массажи, еда и спать...?
Отчет о Б. и Р.
Начну издалека.
Подведя итоги скажу, что самое главное сделано. Ребенок родился.
Леночка, какой отчет славный!
у тебя писательский талант!!!
Кахверенги
03.11.2011, 14:30
Девочки, как у тех из Вас, у кого есть эрозия, шейка раскрывалась? Не было с этим сложностей?
аха, папа сказал - с винца спать будет лучше - в принципе так и было...и я спала хорошо и Андрейка.
мы тоже завтра месяц празднуем!)))) приходите в гости )))
решено, будем пить :))
да далековато вы живете от нас :005:
надо потом на нейтральных территориях встречаться ;)
Ukushu Zelenaya
03.11.2011, 14:32
растите здоровыми)))ПОЗДРАВДЯЮ!!!
Моя в первый день, когда увидела брата голенького сказала- "О, яй.а с пис...й" :010: В саду, что ли научили?моя как-то совсем спокойно отнеслась...
- мама, смотри какая у него пи...
- ну он же мальчик
- а у меня другая...
- а ты девочка
- ааа... понятно
нам безлактозную смесь сказали кушать, вот мы с ней третий день и живем.... 60 мл смеси съедает и 80-100 мл молочка из двух сисек...ты сразу новую смесь дала? когда переходит на другую смесь, то замещение производят за 3 дня по 1/3 части смеси - сначала 1/3 новой и 2/3 старой, потом наоборот и на третий день полностью новую - тогда проблем с жкх будет меньше
И я бессонной ночью два раза докармливала:(, так один раз и не съел почти ничего - все повыливалось и срыгнул много.
У меня 3 участок - Жарова Татьяна Михайловна.
у нас 9 участок :) врач недавно поменялся, т.ч. не помню
а на груди они висеть могут не только от голода... мой просто еще и прибавляет очень мало :(
У нас сегодня тоже контрольное взвешивание, правда дома:) +300г за неделю, так что буду и дальше Вареника заставлять кушать :)
чудо какое :)
MiraSlavina
03.11.2011, 14:35
ой,улыбка очаровательна:love::love::love: уже самая настоящая красавица:017:
Девочки, вот и я решила написать вам о своей встрече с сынулей :)...
как здорово!!! молодец!
Спасибо за кулачки!!!
Нам пригодились!!!
сразу не увидела! Вот видишь как всё хорошо:080::080::080:
Блин, уже больше не могу на этой диете сидеть. Вчера муж купил себе такой самчный зычин, откусила у нео кусочек и так долго смаковала (хотя такую гадость вообще не ела). Тут нарыла в инете статью http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995. Все буду по-тихоньку приходить к прежнему режиму питания :-)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Это уже осознанная убылка? Мой во сне постоянно улыбается, да еще реально хи-хикает, представляете :-)
Девочки, всем добрый день. Почитываю вас частенько. Смотрю многие уже сходили в поликлинику в месяц. Подскажите, как ребенку исполняется месяц идти к педиатру в грудничковый день? Или они вызывают? Я спросила врача, когда она приходила к нам, но она сказала, что в следующий раз все скажет. В следующий раз она не пришла, да уже и не придет. Надо же еще специалистов пройти, хотя их я планирую посетить в пед.центре при роддоме где рожала. Позвонила в справочное поликлиники , ответили приходите на свой участок все узнаете. С малышом не хотелось бы просто смотаться в пол-ку и узнать, что надо в другой день приходить. Если это уже обсуждалось, ткните Где.
АП и ММАМК
03.11.2011, 14:44
Девочки, как у тех из Вас, у кого есть эрозия, шейка раскрывалась? Не было с этим сложностей?
После прижигания прошло 11 лет до рождения двойни и никаких проблем, хотя раньше пугали. Может времени много прошло:009:
Месячных малышей с ПРАЗДНИКОМ!! !и мамочек тоже!
http://s017.radikal.ru/i420/1111/c2/bb7b486e24d8.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046: до УЗИ добежала?
]
уже прочитала что ты вернулась, но все равно лови!@@@@@@@@@@@
очень трогательно!!! молодец Аришенька!:love::love::love:
Таня, думаю что может
меня вот все ругают что я мало кушаю и питание не разнообразно.. так и говорят-молока будет меньше...
Ukushu Zelenaya
03.11.2011, 14:47
2 часа 15 минут длился наш путь к встрече, оказалось, что волшебницы есть в современном мире, и я очень рада, что ею оказалась моя акушерка, которая все сделала так, что у меня нет ни одного разреза или разрыва, а мой мальчик родился здоровеньким ....так рожать можно :)очень позитивный отчет! так рожать и можно и нужно :)
я тоже когда поняла что за неделю мы ничего не набрали и даже скинули в весе на моем ГВ, очень переживала и плакала. так не хотела докорм вводить.... но сейчас он когда наестся такой довольнюха...и так сладко спит (если бы еще не животик коготый мучает переодически), что ничего другого и не надо маме.
конечно СВ оч геморно...кормимсся час - сначала 15 мин бутылку сосем, потом грудь - 2 штуки 40 мин....еще 2 раза надо столбиком поносить чтобы воздух вышел....минут по 5-10... потом он отваливается от груди засыпает а мне еще надо бутылку намыть в стерилизатор запихать...а еще если не доел грудь то еще и груудь досцедить и тоже намыть молокоотсос и запихать в стерилизатор...в общем 1,5 часа каждая кормежка...я все это уже проходила со старшей
только у нас была сначало грудь, потом бутылка, а потом сцеживаться...
наш именниник вчера в честь праздника дал нам всем а особенно мне жару... плакал, кричал и не спал с 7 примерно и до 12... думала под конец я повешусь уже.. и это был не животик.. а что непонятно.. но его немного обсыпало, грешу на грецкие орехи-ем их много.. интересно аллергия может давать такое беспокойство?:(вообще-то орехи тяжелая пища...
Спасибо за кулачки!!!
Нам пригодились!!!
это контрольное кормление?
я тут решила дома покормить и взвесить - после пргулки за 10 минут сосания 10 гр молока :( потом просто отрубился
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Наконец-то и меня в нашей табличке можно отметить=)):support:
28.10 в Алмазова родила сынулю Сашу!! 3680 гр 54 см!!!
С кем рожала не знаю - не спросила фамилий в дежурной бригаде
Роды были тяжелые, почти сутки рожала на 42 неделе....но сейчас мы уже дома!!
Почти тут не писала, но читала регулярно..этот топик помог подготовиться к знаменательному событию..:flower::flower::flower:
Аля, улыбка твоего Вареника просто обворожительна...прелесть, я умиляюсь :)
Здорово, ты просила рассечь, а я наоборот бдительно следила за манипуляциями докторов ,т.к. не хотела чтобы меня резали - для себя решила если уж решила рожать сама, а все бер хотела кесарево, то никаких швов у меня там не будет... и так все и получилось...
Ты умничка - очень быстро справилась!!!!
Мои роды тоже были такие клевые, как мой муж сказал, теперь войдешь во вкус и бум рожать и рожать ))))
просила, хорошо, что она меня не послушала :) сначала я ее благодарила, что она рассекла, а потом просто расцеловала за то, что не рассекла :) чувствовала себя истеричкой, чес слово:005:
у меня эрозия шейки, в родах все раскрылось (см. отчет) вообще без проблем, быстро и без разрывов....так что не переживай, все будет хорошо...и главное - настраивайся, что именно так и будет и только так и никак иначе!
И мои поздравления с первым месяцем принимайте все, кто сегодня празднует!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
растите здоровыми)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, МАМОЧКАМ-ТЕРПЕНИЯ!!!
А мой выворачивается и рыдает, когда я в носу ковыряю турундой... Старшая молчала...
Моя в первый день, когда увидела брата голенького сказала- "О, яй.а с пис...й" :010: В саду, что ли научили?
У МЕНЯ ТОЖЕ МИША МОЛЧАЛ И ТЕРПЕЛ, А КОСТЯ ВЕРИТ ГОЛОВОЙ И ДАЖЕ РУЧКАМИ МЕНЯ ОТПИХИВАЕТ:))
:046::046::046::046::046: представляю твой открытый от удивления рот:)
Юль, мне кажется от новой смеси, не переживай, от газоотводки еще никто не пострадал, пусть все наладится у вас!@@@@@@@
обалдеть!!!
улыбка просто прелесть, и Варенька чудесна!:love:
хороший отчет о хороших родах!!! умничка!!
Маринусик
03.11.2011, 15:01
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
:support: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :support:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Почти тут не писала, но читала регулярно..этот топик помог подготовиться к знаменательному событию..:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АлевтинаА
03.11.2011, 15:15
:flower::flower::flower::flower::flower:
Это уже осознанная убылка? Мой во сне постоянно улыбается, да еще реально хи-хикает, представляете :-)
ДУМАЮ ДА :008:Я ее очень просила улыбнутся маме и отодвигалась от нее на разные расстояния чтоб она меня увидела и она улыбнулась :love: Сегодня утром опять улыбалась:)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
[
У МЕНЯ ТОЖЕ МИША МОЛЧАЛ И ТЕРПЕЛ, А КОСТЯ ВЕРИТ ГОЛОВОЙ И ДАЖЕ РУЧКАМИ МЕНЯ ОТПИХИВАЕТ:))
:046::046::046::046::046: представляю твой открытый от удивления рот:)
обалдеть!!!
улыбка просто прелесть, и Варенька чудесна!:love:
А меня Вареник просто лупит когда я к ней с соплеотсосом лезу :wife::))
Tarzanka
03.11.2011, 15:20
моя как-то совсем спокойно отнеслась...
- мама, смотри какая у него пи...
- ну он же мальчик
- а у меня другая...
- а ты девочка
- ааа... понятно
А моя Сашка сказала: "Ой, какая у него пися, совсем другая... А когда он вырастит она станет такая как у меня?" :)):)):))
Варя очаровательна, ничего нет на свете чудесней первых улыбок:love::love::love:
А у меня сын - такая серьезная хмурятина, это что-то. Складка на носу наверное никуда не денется....
Эх, со старшеньким первые месяца 4: ну когда же, когда же мы наконец-то подрастем и все наладится. С младшеньким: эх, воскресенье уже месяц, почему же время так быстро летит и они так быстро растут :)
Это мы на первую прогулку не пошли, спим дома, ждем врача с весами :)
Питаюсь я по диете на ГВ. Но мне так проще, т.к. муж ездит в магаз раз в неделю. Больше, кроме хлеба, мы ничего не докупаем в течение недели. Зато времени экономится на этом. Постепенно расширяю ассортимент. Но мы привыкли есть примерно здоровую пищу со старшеньким. Моя диета и еда моих взрослых мужин различается в мясе (хотя они иногда могут и мою говядину с индейкой навернуть), фруктах и колбасе. Сладкого мы практически не едим, хотя они теперь подсели на мою Марию :)
Мои приемы пищи крутятся вокруг младшенького: покормила, сама поела, если ребенок уложился. С прогулки пришли, пока он досыпает, поела. Либо пришли, он проснулся раньше, покормила, пока сидит в лежачке и тусит, сама поела. Домашние дела только если успеваю. Главое - поесть. Но у нас старшенький уже большой, самостоятельный и по большей части послушный. Хотя я профилактически при любой возможности его обнимаю и зацеловываю.
А у нас младшенький тоже начал улыбки кривить уже не во сне. Но опять не маме, а маминой подмышке и сисе. Вот кто ему лучший друг, а мама так, приложение к банкету :)
Lankachka
03.11.2011, 16:14
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
Мне сегодня 30 лет:008: и сегодня муж зарегистрировал Маришку=) В свидетельстве красуется дата моего рождения:love:Так здорово!Воть
http://s017.radikal.ru/i407/1111/47/59a90510a383.jpg
Donna Maria
03.11.2011, 16:28
маша, про наташу ник натли, пролистай неск стр назад, там роды такие тяжелые (
А наташа энкели как у нее дела?
Ужас!! Удачи девочкам!
В том-то и вопрос, что я Наташе накануне звонила, а она трубку не взяла. А тут такое совпадение имен, что у меня мозг заклинило.
ага-ага :073: только без буфетчиц. Так всех прибить хотелось, когда выдавалось время вздремнуть и то не давали или еще хлеще ребенка только уложишь и обход детский
Гыыыы ))) а у меня именно с буфетчицей!! И еще по ночам грохот каталок и крики сестер через весь коридор "Иванна, ты куда повезла, там же все занято!!!!"
Как трогательно!
Маринусик
03.11.2011, 16:43
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
Мне сегодня 30 лет:008: и сегодня муж зарегистрировал Маришку=) В свидетельстве красуется дата моего рождения:love:Так здорово!Воть
С получение первого документа!!! :flower:
С Юбилеем!!!
АлевтинаА
03.11.2011, 16:43
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
С днем рождения! с юбилеем :flower::flower::flower::flower:Маришку со свидетельством :flower:
я саама в детстве была аллергик, думаю что да - может...
Ой да,Аллочкин, когда детки кричат и им не успокоиться и не заснуть - тут уже действительно хоть вешайся )))
но все пройдет....все переживем!!!!
Кста, а сколько дели должны в возрасте 1 мес бодрствовать??? или массажи, еда и спать...?спасибо за поддержку!:flower:
ну в умных книжках пишут что мервый месяц период бодрствования у деток не более 30 минут...:065:
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
привет!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
и с первым документом!!!:support:
TanchaLove
03.11.2011, 16:55
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
:flower::flower::flower: поздравляю!!!
TanchaLove
03.11.2011, 17:00
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
с двумя прекрасными событиями :063:
Donna Maria
03.11.2011, 17:07
так рожать можно :)
Позитивно! Так действительно можно и нужно ))))
Здорово, ты просила рассечь, а я наоборот бдительно следила за манипуляциями докторов ,т.к. не хотела чтобы меня резали - для себя решила если уж решила рожать сама, а все бер хотела кесарево, то никаких швов у меня там не будет... и так все и получилось...\
Ты большой молодец, как решила - так и сделала! Я тоже так хотела, готова была терпеть, пыхтеть и пр, но мой Андрюша шел личиком вперед и шансов не порваться не было вообще (( Обидно, конечно, но на фоне общего счастья уже не так принципиально ))
Зеленая_Мартышка
03.11.2011, 17:10
я ничем не обрабатываю. после душа промокаю. мне кажется что в середине он уже поджил, а по краям еще нет. 16 дней прошло
Lankachka
03.11.2011, 17:14
Шов можно не обрабатывать, но я перестраховщица и в прошлый раз и в этот мажусь зеленкой. Как корки отпадут-больше не мажу.
Нитки снаружи попросила снять еще в роддоме, хотя сказали что они рассасывающиеся, можно не снимать. Внутри нитки рассасываются от 45 дней и до полугода бывает. Смотря какой материал был...
В прошлый раз складки внутренней не чувствовалось, а в этот- снаружи все ровненько, а под кожей прощупывается плоооотный бугор по всему шву-складка, жду когда швы рассосутся:fifa: А может это потому что второе КС по тому же рубцу...:016:
А кремами не пользовалась-рубец и так еле заметный был:)
MyMarina
03.11.2011, 17:14
Девочки, всем привет!
Та блин... Я жду, пока в Алмазова завезут:065: Мне эти козы даже в поликлинику, по ходу, не позвонили... К нам никто не приходил. М/с из Алмазова позвонила и сказала, что не дозвониться до моей поликлиники:065: Типа, звоните сами. Была послана в жопу, я ей сказала, что её работу выполнять не собираюсь. Она свою работу тоже, видимо...:015:
Ксюша, пасибо )
В алмазова походу пожизненная проблема с бцж.
Карина, марина, инна, лена вы чего по этому поводу скажете? Сделали ? Потом? И где ?
В Алмазова не завезут, можно не ждать. По новому закону бцж вакцины будут поставляться только муниципальным учреждениям, а Алмазова - федеральное. Вот такой вот бред.
Мы сегодня в поликлинике нашей бцж сделали - привезли одну ампулу, в течение часа вкололи поиглашенным по списку.
Зеленая_Мартышка
03.11.2011, 17:15
Вряд ли совпадение. Из-за меньшего количества еды может быть меньше молока. Я вот при любой возможности бегу на кухню. У меня как минимум 4 основых еды и 2 перекуса. И все-равно уже стройная, как тростиночка. Лишь бы ветром не снесло :)
а я на диете из печенья и сушек. еще кефиры и йогурты. ну и чай с молоком. в общем, все, что готовить не надо))))
MyMarina
03.11.2011, 17:17
Привет девчушки!
Родившим-ура!
Кому месяц- Поздравляю!
http://s017.radikal.ru/i407/1111/47/59a90510a383.jpg
С днем рождения и первым детским документом!:support::support::support:
О, а вы фоткаетесь, стоя лицом к дому, где наши друзья и мой крестник живет!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.