Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
А мне сегодня такой сон веселый приснился... Я родила почему-то девочку (видимо, подсознание еще на что-то надеется:073:). Приехали мы на выписку всей семьей к какому-то сараю. Выходит тетя и гоовроит "Вы родили в такое замечательное число, что вам в подарок мы дарим еще трех детей"- и выводит 2х мальчиков и девочку... лет так 12-16.... Я стала отказываться или хотя бы просить кого-нить помладше, а мне сказали, что если этих не возьму, то мне моего ребя не отдадут:046::046::046:
Прямо СССР пахнуло, как всякую всячину "в нагрузку" давали :046::046::046:
Не пугай ребя:ded:
Надо на всякий случай позвонить в 13й рд.... Мож у них и вправду сейчас какие-нить акции идут:073:
Мне достаточно одного чуда.... шоб оно наконец-то выползло:015:
Хотя.... сегодня- квн, завтра- прожекторперисхилтон... некогда рожать:065:
:046: Ты напомнила, как девочка одна прикололась. Пришла в жк, там воды отошли, врачи скорую вызвали, бегают вокруг неё. А она: "Нет, я рожать не поеду сегодня!!! У меня же сериалы сегодня!!! "Тропиканка"!!!"
Девочки,нос заложен,ужастики!!!!И промываю,и дышу,а толку нет...Чё делать????
у меня тоже периодически закладывает, а ночью еще и ухо одно бывает заложит....но я не чувствую себя простуженной, наверное, что-то гормональное ;)
Ринит беременных. Лечат промыванием соленой водой и свежим воздухом. Это отек слизистой, не все ногам отдуваться :065: ( Я еще детские капли в нос капала, иначе спать не могла)
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с первым так было, вся измучилась.... А в этот раз мне в роддоме одна пожилая врач дала совет- корми по 15 минут, как только полудрем- вынимай сисю, выдерживай интервал 2-3 часа.. И это работает!!! У меня молока и во второй раз маловато, но теперь мой крошка наедается! И нет "простого сосания как пустышки по 2 часа.."
А как удается выдержать 2-3 часа? Он спокойно спит у тебя между кормлениями?
Честно говоря, я не в курсе :008:
Я вообще большинство рецептов из головы придумываю
и для мульти в том числе :008:
Я вначале посмотрела на каком-то сайте (не помню, какой - просто набрала в поисковике "рецепты для мультиварки") для "образца" рецепты :), в основном даже просто для того, чтобы понять, по какому принципу идет готовка... А потом уже начала что-то готовить (первое, кстати, это были овощи тушеные с курицей :) - вначале курицу подержала там некоторое время, в режиме жарки, потом овощи добавила :)
Да, кстати, совет - жарить без масла лучше, подкладывая на дно формы пергамент для выпечки )
Понятно. Спасибо. Глазомер у меня никудышный, поэтому я предпочитаю рецепты где все подробно пограммно расписано. А таких рецептов больше у Панасоника, хотя консультант в магазе очень Редмонд хвалил, мол он и по характеристикам лучше, а Панасоник просто раскрученнее.
еще нам вчера привезли фото и видео из роддома...
студия модерн блин...
знаете сколько они хотели за свои творения? 9800:010:
это фото-книга-12 разворотов, видео минут на 7-как одевали-выносили, и фото -штук 50 на диске и 2 распечатанных большого формата...
в общем в итоге курьер нам отдала все за 5... но и то я считаю что это ппц как дорого...
причем я уже написала ей отказ, что ничего не беру, она типа собралась уходить, а потом-ну ладано, сейчас руководству позвоню... в общем цирк да и только...
Да, курьер у меня тоже цирк устроил, в итоге я не стала брать альбом, там фотки все с плачущей Викой, взяла фото и видео за 4000, тоже считаю, что незаслуженно завышена цена. Пользуются нашим мамским положением:)
Приветик всем:))
Чувствую себя странно.... спина потягивает, может это оно начинается:)) Только как-то вяленько.... Если что поеду в роддом, чтобы посмотрели.
Humble_lioness
14.10.2011, 14:55
Я предпочла проснуться:008:
=))))))) Анюта, в след. раз бери =)) может это пропуск в РД?=))
Ветуль, ты как? как Дусик?
я от доктора. подтвердила она слова гинеколога из РД, что головка уже плотно прижата. живот еще не опустился. все показатели в норме. ждет меня через недельку ;)
Я плохо себя веду - никак не востановиться =(
А Иоська(по-моему, уже определенно =)) ), молодцом ТТТ, только грудью балуется =))
Сегодня в коридоре встретились с "поедателем эклеров" , ему Настена нос весь отсосала =)))) Олю вчера видела - выглядит хорошо, красавица-стройняшка, только немножко напуганый вид =)
Неудооообнооооо с телефонааааа....
У МЕНЯ ПЕРЕД ОКНАМИ СКОРАЯ К КОМУ-ТО ПРИЕХАЛА, МОЖЕТ ЭТО ЗНАК:)))))
Mamuntsia
14.10.2011, 14:59
Я сегодня совсем никакашка.Вареник ночью с 12 до 5,30 спала максимум минут 30. И сейчас с 9,30 до 12 не уложить было. в итоге запеленала ее столбиком и она уснула.вот думаю может пеленать начать и я хоть спать по ночам смогу
Пеленать действительно помогает.
так это ж один из предвестников:support: у меня за неделю до родов заложило, родила и отпустило сразу:))
+1, так же было
У меня перед ПДР два дня подряд скорая именно в наш подъезд приезжала, причем на второй день аж два раза... не помогло!:) сижу до сих пор - жду... уже 40,4, завтра на ДО:008:
А Иоська(по-моему, уже определенно =)) )
:046: Сантик победил?:073:
Может это за тобой?;)
Девочки добрый день!
Ну тут смотрю ни на день отлучиться нельзя - процесс полным ходом:support::support::support:
Леночки-тезки со встречами Вас!!
И отчёты какие замечательные, как хорошо что все на первую страничку выносить стали - искать не надо))) Анечка :flower::flower::flower:!
Пытаюсь собрать себя сегодня в кучку, перестать жрааааать ( на нервяке что ли пробило??) и наконец собрать пакеты в РД.
Девочки, всё мучаюсь по поводу детской одежки в РД , кто свою сразу брал, а кто только на выписку?
Humble_lioness
14.10.2011, 15:11
Веточка, вы как? вас уже выписали? как ДУСЯ?
Алечка, завтра должны, сегодня еще БЦЖ ждем =)
Алла, а как качество фоток?
Так много фоток, что хватило на 12 разворотов? Когда выписки наблюдала, мне казалось, там буквально несколько кадров делают.
да, Олесь, сама не ожидала.. не понм когда они успели? :))
в книге фотки хорошие, а диск я еще не смотрела.. у меня на нетбуке нет дисковода, это надо на большом компе смотреть, а мне некогда... видео нам курьер демонстрировала - ничего особенного, качество-хорошее.
Понятно. Спасибо. Глазомер у меня никудышный, поэтому я предпочитаю рецепты где все подробно пограммно расписано. А таких рецептов больше у Панасоника, хотя консультант в магазе очень Редмонд хвалил, мол он и по характеристикам лучше, а Панасоник просто раскрученнее.
Да, курьер у меня тоже цирк устроил, в итоге я не стала брать альбом, там фотки все с плачущей Викой, взяла фото и видео за 4000, тоже считаю, что незаслуженно завышена цена. Пользуются нашим мамским положением:)
у меня тоже не уснет если не наелся, поэтому пусть ест сколько ему надо, больше 30 минут не висит на груди...
иной раз правда в дава приема едим, но зато потом спит дольше)
ого за 4 тыщи без фотокниги... хотя я бы тоже сломалась.. это хорошо у меня муж был дома-я его и позвала как тяжелую артилерию :))
он сразу сказал-мы возьмем все вместе за 4 тыщи или не возьмем ничего и досвидос... хотите грит берите деньги, а нет-выкидывайте свои творения на помойку-они ведь все равно никому не нужны :)) в итоге на 5 они его уговорили :)) но эта мутотень целый час продолжалась..
Может это за тобой?;)
Не, точно не за мной:))) Я хочу с мужем на машине:))) Пойду значит погуляю, может и нагуляю чего:))));) А то сижу прислушиваюсь к себе....
Ветик ты там не хандри и Иосю не задерживай-дуйте домой!
все может быть :))
но лучше уже разродиться, пока мне в голову еще чего-нибудь этакое не пришло :065:
Ага, прыгнуть с парашютом :073:
Надо его (глазомер) развивать!!! :)
Девочки, столько знаков - просто ужасть! Мы все уже давно должны были родить!!! :))
Давайте доверять традиционным приметам (ну, там, тапки в пакет для РД, попросить соседей стырить придверный коврик и ты.пы.) А то я уже запуталась... :))
Пытаюсь собрать себя сегодня в кучку, перестать жрааааать ( на нервяке что ли пробило??) и наконец собрать пакеты в РД.
Девочки, всё мучаюсь по поводу детской одежки в РД , кто свою сразу брал, а кто только на выписку?
Наверное, надо в роддоме по поводу одежды для малыша узнавать:008:, я буду брать только на выписку, там где буду рожать малыша в больничное одевают и кучку сменки дают, все выглаженное и чистенькое.
Хотя конечно можно и свое взять.
Я вот пакеты для себя собрала, а малышковое до сих пор не могу перестирать и приготовить.
Ага, прыгнуть с парашютом :073:
Надо его (глазомер) развивать!!! :)
Девочки, столько знаков - просто ужасть! Мы все уже давно должны были родить!!! :))
Давайте доверять традиционным приметам (ну, там, тапки в пакет для РД, попросить соседей стырить придверный коврик и ты.пы.) А то я уже запуталась... :))
Я уже все перепробовала:))):))))
Маринусик
14.10.2011, 15:23
Мамочки, тут писали уже, что правильнее кормить сидя. а пользуется кто-нибудь подушками для кормления для этого? Все думаю, нужна ли мне такая или обойдусь )))
Мамочки, тут писали уже, что правильнее кормить сидя. а пользуется кто-нибудь подушками для кормления для этого? Все думаю, нужна ли мне такая или обойдусь )))
У меня была, но я ей не пользовалась.
Наверное, надо в роддоме по поводу одежды для малыша узнавать:008:, я буду брать только на выписку, там где буду рожать малыша в больничное одевают и кучку сменки дают, все выглаженное и чистенькое.
Хотя конечно можно и свое взять.
Я вот пакеты для себя собрала, а малышковое до сих пор не могу перестирать и приготовить.
Я еще даже свое не собрала, но всё перестирала и перегладила))):fifa::fifa:
Я спрашивала - всё что меня попросили взять ребенку - подгузы, носочки-пинетки, антицарапки и салфетки влажные. Остальное - по желанию:009::009:
я в этот раз кормлю и сидя и лежа...
С Мишей я кормила лежа из-за шва, так потом и кормились до 11 месяцев
так он привык к такому положению и потом что бы в машине например или еще где- где не прилечь такие истерики были -мол ему неудобно
теперь пущай ко всему привыкает-и сидя и лежа и стоя :))
У меня есть, я с ней сейчас сплю, с первой дочкой - подкладывала обычную, действительно сидя - с подушкой удобнее. Но я чаще лежа кормила:)
я не просила :)
они сами
в крови и молоке, ага
у нас 160 был
а анемия когда вылезла?
у нас пока запас большой
сказали только к месяцу проверять теперь
я буду думать когда как и что
кормить буду до упора
Юляяя! Хелп ми плиз!
Подскажи, что в 9-ке с детской одежкой на СР? или лучше свое привезти?
А такой анализ они всем делают? Я просто со старшей такого не помню((((
На улице такое солнышко яркое -загляденье:). Пойду старшенькую отведу на тренировку:))) Заодно и погуляю:)
Не, точно не за мной:))) Я хочу с мужем на машине:))) Пойду значит погуляю, может и нагуляю чего:))));) А то сижу прислушиваюсь к себе....
Меня муж сегодня пол девятого утра пытался в парк гулять отправить (после сдачи, надеюсь последней баночки)... добрый такой!!!! Мы ж вечером на устриц приглашены, это видно штоб ему больше досталось)))
Доброе утро всем!!!!
у нас тоже животик начал болеть... я грешу на халву.. лопаю ее много...
эспумизаном плюется, даю беби-калм, вроде по-лучше.
спать стали меньше, но все еще достаточно хорошо. читать вас вчера вообще не успевала..
купаю через день-не могу выбрать время для купания-то он спит и ест-не бодрствует, то он лежит и вращает глазками по часу... в общем вчера искупала его в 2 часа дня...
студия модерн блин...
это фото-книга-12 разворотов, видео минут на 7-как одевали-выносили, и фото -штук 50 на диске и 2 распечатанных большого формата...
в общем в итоге курьер нам отдала все за 5... но и то я считаю что это ппц как дорого...
причем я уже написала ей отказ, что ничего не беру, она типа собралась уходить, а потом-ну ладано, сейчас руководству позвоню... в общем цирк да и только...
а еще я все время хочу спать:(
Животик не обязательно от халвы болит, он просто до 3-х месяцев имеет право болеть. Я кроме бейбикалма еще и чай пью "Лактавит", там тоже всякие травки газообразование снижающие.
Я купаю перед кормлением. Часов в 7-8 вечера мы кормимся. Я перед этим бужу его, раздеваю, и несу купаться. Мы правда недолго, минут 5 примерно. А потом бейбикалм, подгузник, грудь и спать )))
Фото и правда дорого, но у вас вообще атас! нам диски с видео и фото, и фото без альбома обошлись в 5500р и тоже считаю очень дорого! Хорошо, что я брала, муж мог вообще ничего не взять и нен осталось бы памяти. А так они за фото 180 р берут и видео за 1000р. Причем на видел нет одевания, в палате одевают в Алмазова. Там буквально 5 минут, пока фото делали. Но цены! :001:
=))))))) Анюта, в след. раз бери =)) может это пропуск в РД?=))
Я плохо себя веду - никак не востановиться =(
А Иоська(по-моему, уже определенно =)) ), молодцом ТТТ, только грудью балуется =))
Сегодня в коридоре встретились с "поедателем эклеров" , ему Настена нос весь отсосала =)))) Олю вчера видела - выглядит хорошо, красавица-стройняшка, только немножко напуганый вид =)
Неудооообнооооо с телефонааааа....
Вета, выздоравливай скорее!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@ Самых волшебных!!!
Значит папа победил? ))) Дал и имя, и отчество, и фамилию :032: Хитренький! :))
Оле от нас привет передавай!!!
У меня перед ПДР два дня подряд скорая именно в наш подъезд приезжала, причем на второй день аж два раза... не помогло!:) сижу до сих пор - жду... уже 40,4, завтра на ДО:008:
Верная примета: Если беременная перехаживает, она не знает чем заняться и смотрит в окно! ))) И начинает верить в приметы :046:
Mamuntsia
14.10.2011, 15:44
У меня была, но я ей не пользовалась.
Я только на подушке, если сидя. Не обязательно для кормления, можно обычную большую. А иначе сидя мне надо или его на весу держать или самой сгибаться в три погибели (или это слитно пишется?:008:). Лежа у меня пока плохо получается, захват вечно неправильный.
Я сегодня совсем никакашка.Вареник ночью с 12 до 5,30 спала максимум минут 30. И сейчас с 9,30 до 12 не уложить было. в итоге запеленала ее столбиком и она уснула.вот думаю может пеленать начать и я хоть спать по ночам смогу
Нам на курсах тоже говорили, что иногда это действительно помогает, только учили не пеленать, а "припеленывать" - не так туго получается.
WinterAngel
14.10.2011, 15:47
На улице такое солнышко яркое -загляденье:). Пойду старшенькую отведу на тренировку:))) Заодно и погуляю:)
Ахха, солнце и ветер ледяной:046::046::046:
Меня муж сегодня пол девятого утра пытался в парк гулять отправить (после сдачи, надеюсь последней баночки)... добрый такой!!!! Мы ж вечером на устриц приглашены, это видно штоб ему больше досталось)))
Не смей рожать до завтра:))-устрицы, это ведь такая вкуснятина:))
Ахха, солнце и ветер ледяной:046::046::046:
Ну с нашей погодой ветер теплее уже не станет:)))
Ты победила!!!:flower: Молодец!:flower: С молочком!:flower:
Какие у тебя глобальные планы:046:
А мне сегодня такой сон веселый приснился... Я родила почему-то девочку (видимо, подсознание еще на что-то надеется:073:). Приехали мы на выписку всей семьей к какому-то сараю. Выходит тетя и гоовроит "Вы родили в такое замечательное число, что вам в подарок мы дарим еще трех детей"- и выводит 2х мальчиков и девочку... лет так 12-16.... Я стала отказываться или хотя бы просить кого-нить помладше, а мне сказали, что если этих не возьму, то мне моего ребя не отдадут:046::046::046:
:023::023::023:
Читала- плакала )))
Вообще ты смотри, сны с четверга на пятницу говорят вещие:046::046::046:
Не смей рожать до завтра:))-устрицы, это ведь такая вкуснятина:))
Это не только вкуснятина, это еще и хорошо к мужетерапии стимулирует!
Меня значит в роддом, а сам с кем-то терапией????:015::015::015:
Да что ж за день-то такой сегодня :)) - то хамон испанский кушают, то на устриц собираются :010:
Гастрономический беспредел. Я захлебнулась слюной и упала на диван. Даже рыбный супчик не помог...
Это не только вкуснятина, это еще и хорошо к мужетерапии стимулирует!
Меня значит в роддом, а сам с кем-то терапией????:015::015::015:
:)):)):)):)):)):)):))
Все я побежала, надеюсь мой забег будет плодотворным:)))
Да что ж за день-то такой сегодня :)) - то хамон испанский кушают, то на устриц собираются :010:
Гастрономический беспредел. Я захлебнулась слюной и упала на диван. Даже рыбный супчик не помог...
Я бы от испанского хамончика, да с дынькой, да с красным винцом, да на террасе с видом на море.................... ааааа хочу!
Удачи!!
Markiza Angelov
14.10.2011, 16:01
у меня сначала был настрой не пеленать малышика. но послушав мудреных опытом подруг решила первый месяц пеленать. а дальше - поглядим ;)
надо уточнять в РД. в 13 сказали, что дают все свое, но если есть желание, то можно и в свое одевать. я думаю взять несколько пеленок, распашонок, царапки, носочки. так сказать, подстраховаться. если не понадобиться - домой привезу нераспакованным ;)
Donna Maria
14.10.2011, 16:08
Кариш,ну зачем ты про хамончик?Пошла и я поем,мне вкуснючий привезли из Испании:019:
ХАМОНЧИИИИК??????? Вот вы звери! У меня все летние испанские запасы уже подъедены ((((
Наш Тимурка родился 8октября в 1м МЕДЕ--огромное спасибо чууууудесному доктору Шубиной Надежде-я у нее еще 20 лет назад рожала дочку,а она все там же!
Примите нас к себе-ниче не помню что с младенчиком делать!
Поздравляю! 20 лет назад - это сильно!!
:080::080::080: УРА-УРА-УРА:080::080::080:
:063:Лена Liece родила фефочку 55 см/4180 :063::support::support::support:
Лена-shela родила в 23.40 девочку Ульяну,4250 гр и 55 см!!!!
Леночек с девочками!!!!! Ничего себе, какие богатырши у нас пошли! :080:
Верная примета: Если беременная перехаживает, она не знает чем заняться и смотрит в окно! ))) И начинает верить в приметы :046:
Ага, причем во все подряд:))
Алёна_мамочка
14.10.2011, 16:13
:)
Вот сегодня, к примеру, он у меня вообще не спит днём... Я с ним хожу. погремушечки развлекают. песенки пою, муж тоже ходит с ним, гуляю...... 3 часа-редко, но 2 часа - точно получается. За это время я пью теплое молоко и ем бутер , они мне молоко офигенно нагоняют :080:
Маринусик
14.10.2011, 16:14
Что-то от Яны нет новостей...
как там на? Уже, наверное, родила...
Я бы от испанского хамончика, да с дынькой, да с красным винцом, да на террасе с видом на море.................... ааааа хочу!
Оххх, хомнчик не очень меня привлекает, дыньки тут тоже есть, а вот от террассы с видом на море в такую погоду, я бы не отказалась :))
Марленка
14.10.2011, 16:26
Маринусик, испугалась, т.к по списку я за тобой в 9-ку)))))))
А так с доктором договорились на 24-25 на ДО
Но как-то не хочется, поэтому вчера выпила кружку малины и вечером мой червячок начал усердно что-то там внизу КОВЫРЯТЬ))))))))))) причем ковыряла так больно, то искры из глаз!!!!! завтра шампусика попью)))))
у меня сначала был настрой не пеленать малышика. но послушав мудреных опытом подруг решила первый месяц пеленать. а дальше - поглядим ;)
надо уточнять в РД. в 13 сказали, что дают все свое, но если есть желание, то можно и в свое одевать. я думаю взять несколько пеленок, распашонок, царапки, носочки. так сказать, подстраховаться. если не понадобиться - домой привезу нераспакованным ;)
В Алмазова выдавали штаны и рубашечки. Пеленки тоже. А вот царапки и пинетки только свои
Маринусик
14.10.2011, 16:35
Маринусик, испугалась, т.к по списку я за тобой в 9-ку)))))))
А так с доктором договорились на 24-25 на ДО
Но как-то не хочется, поэтому вчера выпила кружку малины и вечером мой червячок начал усердно что-то там внизу КОВЫРЯТЬ))))))))))) причем ковыряла так больно, то искры из глаз!!!!! завтра шампусика попью)))))
:)) понятно
Не бойся, если следовать очереди, то передо мной еще 2 человека, которые и не собираются торопиться ))))
Так что у нас с тобой еще есть время до следующей недели
Эххх, где бы мне малины надыбать? Аптеки "фиалка" нет поблизости, в других-малины нет... А так мне тоже сказали, через неделю, 21-го приходить за направлением на ДО
вот думаю, может, все же красавку начать ставить и но-шпу пить, вдруг, поможет...
Держи на дорожку)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Олесь, сама не ожидала.. не понм когда они успели? :))
в книге фотки хорошие, а диск я еще не смотрела.. у меня на нетбуке нет дисковода, это надо на большом компе смотреть, а мне некогда... видео нам курьер демонстрировала - ничего особенного, качество-хорошее.
у меня тоже не уснет если не наелся, поэтому пусть ест сколько ему надо, больше 30 минут не висит на груди...
иной раз правда в дава приема едим, но зато потом спит дольше)
ого за 4 тыщи без фотокниги... хотя я бы тоже сломалась.. это хорошо у меня муж был дома-я его и позвала как тяжелую артилерию :))
он сразу сказал-мы возьмем все вместе за 4 тыщи или не возьмем ничего и досвидос... хотите грит берите деньги, а нет-выкидывайте свои творения на помойку-они ведь все равно никому не нужны :)) в итоге на 5 они его уговорили :)) но эта мутотень целый час продолжалась..
Моя ест в два-три захода по 20-30 мин. с перерывом на сон в 10-20 мин. Пока кормимся так, но через месяц попробую урежимить это дело.
Я тоже пожалела, что мужа не было рядом... Хотя он мог спокойно отказаться от фоток. если бы торг не удался:))
Марленка
14.10.2011, 16:42
Не бойся, если следовать очереди, то передо мной еще 2 человека, которые и не собираются торопиться ))))
Эххх, где бы мне малины надыбать? Аптеки "фиалка" нет поблизости, в других-малины нет... А так мне тоже сказали, через неделю, 21-го приходить за направлением на ДО
вот думаю, может, все же красавку начать ставить и но-шпу пить, вдруг, поможет...
Я бы с тобой поделилась, у меня целый пакет с дачи, но вот мы так далеко(((((((
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 16:49
хосподя, помилуйте, девы, ну вы писать, я уже за вами реально не успеваю. Хто родил сегодня? кто выписался? - попробуй за вами уследи .
из моего - у меня война и немцы: у ребенка началась аллергия - никогда раньше не было - крапивница на лице, животе и руках (((
так жалко ее было - без слез не взглянешь (((:005 расстроилась жутко, причины- не ясны. :005:
а еще определилась с родами, договор заключила наконец-то...рожать собралась все ж в Алмазова:008:
а ваще мне там нравится- на больничку не похоже- картины на стенках висят - пупсы пухлые, натюрморты , красота :fifa:
не поеду в 9 ку , далеко, некогда мне разъезжать через весь город туда обратно, как в прошлый раз :005:
щас вас прочитаю по диагонали и спать, завтра снова работать .поздравляю с договором! работа оплатила?
:080::080::080: УРА-УРА-УРА:080::080::080:
:063:Лена Liece родила фефочку 55 см/4180 :063::support::support::support:
Лена-shela родила в 23.40 девочку Ульяну,4250 гр и 55 см!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!!
Девочки! я счастлива ангел спит рядышком,родились 13.10.2011 в 23.40 4250, 55см Ульяночка со сладкими щечками,роды прошли нормально очень благодарна мужу и акушерке ,по иронии попала в деж-во врача с которым не удалось заключить договор когда я пыталась из за того что он работает в паре и договор оказался дороже,в итоге попала таки в его дежурство с его акушеркой ,бывает же такое,По старому шву потрескалась зашивали под общим наркозом.единственный минус-лежу в общей палате т.к платных нет .жарища невообразимая.Мои хорошие!спасибо девочки за кулачки и поддержку,спасибо от души! и.. ...кто там следующий по списку? Или вне очереди!я вахту по 9-ке сдаю ,принимайте переходящий вымпел :)растите здоровенькие :) поздравляю!
У меня только вчера прибыло молочко и Андрюше уже не надо было трудиться час-полтора в поисках его...он насосался за полчаса-сорок минут и отдыхал...
С утра даже бюстгалтер был влажный от молока....УРА!!! Прибыло. ттт
Нам сегодня 10 дней!
Потихоньку проходит паника и гормональные взрывы становятся пореже. а еще заметила, что стала жутко суеверной и после каждого высказывания хочется добавить "тьфу тьфу тьфу" не думала, что буду такой ))))))) а то ли еще будет ))))вот и хорошо :) скоро совсем все наладится
Отдам свою пачку!почти целая,я совсем мало выпила
Как пересечемся? ;)
Осиновка
14.10.2011, 16:52
я бы тоже с тобой поделилась (даже ягодки есть :) ), но увы тоже не близко от тебя живу
АлевтинаА
14.10.2011, 16:59
Попробуй пеленать, конечно, может, пеленание Вареника -это ваш метод для улучшения сна :) - в случае чего, распеленать никогда не поздно :))
Аля, в книжке ща читаю, там пишет мамашка, что до трех месяцев пеленала, потом научились спать сами. Грит, именно до трех месяцев им тяжело не будить себя ручками. Старшего я пеленала до полугода. Мелкий и так спокойно спал. Если ваще-ваще не спит, мож действительно укутывать Вареника?
Нам на курсах тоже говорили, что иногда это действительно помогает, только учили не пеленать, а "припеленывать" - не так туго получается.
Видимо пеленать это наш метод :065:Спит до сих пор и я успела покемарить :)Правда видмо я не запеленала, а припеленала :073:(т.к не умею)ноги ужа почти разболтались, но все равно спит.
Алечка, завтра должны, сегодня еще БЦЖ ждем =)
Веточка, не балуй :flower:Выписывайтесь скорее и домой с Йосей (такое прикольное имя):)
Оле привет от нас огромный :support:
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:02
rojayu, devo4ki!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и мы поехали укладываться на дородовое))) ИНтернет с собой не беру))) но если что, как-нибудь оповещу))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ А мне оказывается завтра еще на свадьбу топать:065: Надо будет сегодня платье хоть купить - жаба душит, жуть (одна надежда, что напляшусь там и рожу уже наконец-то) :))
ради такого дела - не жалко :)) и ты купи себе что-нибудь, что и после можно будет носить ;)
Девочки! я счастлива ангел спит рядышком,родились 13.10.2011 в 23.40 4250, 55см Ульяночка со сладкими щечками,роды прошли нормально очень благодарна мужу и акушерке ,по иронии попала в деж-во врача с которым не удалось заключить договор когда я пыталась из за того что он работает в паре и договор оказался дороже,в итоге попала таки в его дежурство с его акушеркой ,бывает же такое,По старому шву потрескалась зашивали под общим наркозом.единственный минус-лежу в общей палате т.к платных нет .жарища невообразимая.Мои хорошие!спасибо девочки за кулачки и поддержку,спасибо от души! и.. ...кто там следующий по списку? Или вне очереди!я вахту по 9-ке сдаю ,принимайте переходящий вымпел :)
урааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
поздравляю! :flower::flower::flower:
а ты антитела попросила сдать? и в молоке? :009:
они сами
в крови и молоке, ага
У нас в этот раз больше 240 не поднялся, но была анемия и антитела у меня высокие, запретили кормить грудью до месяца, только первые 12 дней и покормила:(
у нас 160 был
а анемия когда вылезла?
у нас пока запас большой
сказали только к месяцу проверять теперь
я буду думать когда как и что
кормить буду до упора
АлевтинаА
14.10.2011, 17:06
урааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
Юля мне так твоя линеечка нра :love::love::love::love::love:
и еще Леночку поздравляюююю! :flower::flower::flower:
Хотя.... сегодня- квн, завтра- прожекторперисхилтон... некогда рожать:065:
гыыыыыыыыыыыыыыы
я телек дома вообще не смотрю
мы его включаем только на спокойку да смурфиков :)
приезжаю в РД в родилке телек
ух насмотрелась я егооооооооооооооооо :)) :)) :))
под конец тока плохо помню шо там было :)
щаз в палате телек
фууууууууууууу тошнит уже
а музыки нет а фона хотца вот и работает
как это люди смотрят нипанимайу один негатив ужосужос
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:12
Всем доброе утро!!!!:flower:
Всех-всех мамочек с рождением малышей!!!!!:flower::support::flower:
Я что-то совсем никакая, устала очень:( очень напрягает когда малышка сосет сисю по 2 часа, я вешаюсь просто. особенно перед сном, когда я уже валюсь с ног:(
Сегодня вызвала консультанта по ГВ, может подскажет что-нибудь.
А еще сегодня должен прийти курьер, принести фотки с выписки:support:может тебе стоит на ночь с собой укладывать? хоть высыпаться будешь...
Девочки,нос заложен,ужастики!!!!И промываю,и дышу,а толку нет...Чё делать????Юля, это может быть предвестником :)
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
студия модерн блин...
а еще я все время хочу спать:(вот гады! откуда они такие цены берут?
Я сегодня совсем никакашка.Вареник ночью с 12 до 5,30 спала максимум минут 30. И сейчас с 9,30 до 12 не уложить было. в итоге запеленала ее столбиком и она уснула.вот думаю может пеленать начать и я хоть спать по ночам смогунекоторым детям пеленание необходимо... попробуй :)
У МЕНЯ ПЕРЕД ОКНАМИ СКОРАЯ К КОМУ-ТО ПРИЕХАЛА, МОЖЕТ ЭТО ЗНАК:)))))так беги скорее! :046:
у меня тоже периодически закладывает, а ночью еще и ухо одно бывает заложит....но я не чувствую себя простуженной, наверное, что-то гормональное ;)
это беременный ринит
отек абсолютно нормальное явление
я последний месяц в день 1-2 раза капала називин иначе дышать вообще нечем было
сейчас уже прошло
Ринит беременных. Лечат промыванием соленой водой и свежим воздухом. Это отек слизистой, не все ногам отдуваться :065: ( Я еще детские капли в нос капала, иначе спать не могла)
ой я прямо какбудто с тебя списала :))
мне было ОЧЕНЬ удобно
но у меня была без завязок сзади я сама пришивала с ними супер без них никак
Юляяя! Хелп ми плиз!
Подскажи, что в 9-ке с детской одежкой на СР? или лучше свое привезти?
А такой анализ они всем делают? Я просто со старшей такого не помню((((
одежки полным полно
но мы в своем
там распашонки штаны ща гляну что еще
ага и чепчики и больше ничего
по мне неудобно это все
поэтому я со своими слипиками :)
пеленок полно тонких
других нет
не это нам делают у нас конфликт по группе крови
Vale4ka_86
14.10.2011, 17:26
Всем добрый день! :)
Всех поздравляю ,кто встретился со своими малышками:)
Я вот пришла с Алмазова,ходила к Васильеву на переворот. Нашу девочку перевернули!!! Теперь главное,Что бы она закрепилась в этом положении:)):)):)) Велели принимать гинипрал:)
одежки полным полно
но мы в своем
там распашонки штаны ща гляну что еще
ага и чепчики и больше ничего
по мне неудобно это все
поэтому я со своими слипиками :)
пеленок полно тонких
других нет
не это нам делают у нас конфликт по группе крови
Пасиб!:flower::flower::flower:
Пошла соберу чего-нибудь!
jeunechat
14.10.2011, 17:38
Приветы!:flower:
Девочек родивших поздравляю!!!:support::support::support:
с утра думала помру, так желудок прихватило, ужас-ужас. но ниче, к 12 разошлась - 3 но-шпы и 2 мотилиума помогли) уже вам собиралась жаловаться, прям постанывала ходила.
Честно говоря, я не в курсе :008:
Я вообще большинство рецептов из головы придумываю
и для мульти в том числе :008:
Я вначале посмотрела на каком-то сайте (не помню, какой - просто набрала в поисковике "рецепты для мультиварки") для "образца" рецепты :), в основном даже просто для того, чтобы понять, по какому принципу идет готовка... А потом уже начала что-то готовить (первое, кстати, это были овощи тушеные с курицей :) - вначале курицу подержала там некоторое время, в режиме жарки, потом овощи добавила :)
Да, кстати, совет - жарить без масла лучше, подкладывая на дно формы пергамент для выпечки )
А я еще не поняла, зачем там корзинка для жарки. куда ее пихать-то, в чашу???
сегодня буду готовить говядину, еще не придумала с чем, правда :)
во,нам так же показывали, чтобы не туго.
сходила сегодня в ЖК, врач посмотрела на меня, с грустью в голосе сказала "Я думала, что вы уже не придете". Спрашивает " ну живот-то напрягается?", говорю, ага, только безболезненно и недолго, иногда потянет, но тоже недолго. "Но-шпу и красавку ставите?", ну я покивала, не стала огорчать :)) "Ну с мужем поживите", Живу, говорю, не помогает :)) а еще листья малины пью, мебель двигаю и на 5-й этаж пешком хожу с пакетами))) В общем, она тяжело вздохнула, сказала, что если через неделю не рожу, будем на ДО укладываться. Хотя сама она до 42 недели ходила со своим ребенком :)
Животик не обязательно от халвы болит, он просто до 3-х месяцев имеет право болеть. Я кроме бейбикалма еще и чай пью "Лактавит", там тоже всякие травки газообразование снижающие.
Я купаю перед кормлением. Часов в 7-8 вечера мы кормимся. Я перед этим бужу его, раздеваю, и несу купаться. Мы правда недолго, минут 5 примерно. А потом бейбикалм, подгузник, грудь и спать )))
Фото и правда дорого, но у вас вообще атас! нам диски с видео и фото, и фото без альбома обошлись в 5500р и тоже считаю очень дорого! Хорошо, что я брала, муж мог вообще ничего не взять и нен осталось бы памяти. А так они за фото 180 р берут и видео за 1000р. Причем на видел нет одевания, в палате одевают в Алмазова. Там буквально 5 минут, пока фото делали. Но цены! :001:
да я понимаю что может и не в халве дело, просто сейчас усиленно бактериями заселяется... но вдруг халва провоцирует? мне как-то от этого спокойнее:))
ой, у меня рука не поднимается будить.... я его сном очень дорожу-натерпелась с Мишкой когда он практически не спал... теперь только ночью могу под сиську запихнуть если спит и сам не просыпается...
:023::023::023:
Читала- плакала )))
Вообще ты смотри, сны с четверга на пятницу говорят вещие:046::046::046:
воооот, я тоже хотела про это написать, но аню пожалела, думаю испугается и точно только после нового года пойдет рожать:001::)):004:
Настенька, а у меня гречечка с маслицем на ужин.... тебе легче хоть немножко стало?:flower:
Вот сегодня, к примеру, он у меня вообще не спит днём... Я с ним хожу. погремушечки развлекают. песенки пою, муж тоже ходит с ним, гуляю...... 3 часа-редко, но 2 часа - точно получается. За это время я пью теплое молоко и ем бутер , они мне молоко офигенно нагоняют :080:
ого, а это разве гуд что он у тебя днем не спит?:(
гыыыыыыыыыыыыыыы
мы его включаем только на спокойку да смурфиков :)
приезжаю в РД в родилке телек
ух насмотрелась я егооооооооооооооооо :)) :)) :))
под конец тока плохо помню шо там было :)
щаз в палате телек
фууууууууууууу тошнит уже
а музыки нет а фона хотца вот и работает
ты там НТВ что ли смотришь? обычно после него хочецца повеситься пойти такая чернуха:065:
Я вот пришла с Алмазова,ходила к Васильеву на переворот. Нашу девочку перевернули!!! Теперь главное,Что бы она закрепилась в этом положении:)):)):)) Велели принимать гинипрал:)
поздравляю, Валюша!
Хорошо что все прошло как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата тебе!!!
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:47
Девочки, всё мучаюсь по поводу детской одежки в РД , кто свою сразу брал, а кто только на выписку?у меня самой еще пакеты не собраны, а мне завтьра на ДО :065:
Я вот пришла с Алмазова,ходила к Васильеву на переворот. Нашу девочку перевернули!!! Теперь главное,Что бы она закрепилась в этом положении:)):)):)) Велели принимать гинипрал:)Ура! поздравляю! носи бандаж - помогает закрепить :)
Приветы!:flower:
сходила сегодня в ЖК, врач посмотрела на меня, с грустью в голосе сказала "Я думала, что вы уже не придете". Спрашивает " ну живот-то напрягается?", говорю, ага, только безболезненно и недолго, иногда потянет, но тоже недолго. "Но-шпу и красавку ставите?", ну я покивала, не стала огорчать :)) "Ну с мужем поживите", Живу, говорю, не помогает :)) а еще листья малины пью, мебель двигаю и на 5-й этаж пешком хожу с пакетами))) В общем, она тяжело вздохнула, сказала, что если через неделю не рожу, будем на ДО укладываться. Хотя сама она до 42 недели ходила со своим ребенком :)ну вот, рассторила врача :))
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:48
девы, мне сегодня отдали фотки с августовской фотосессии в Выборге (приуроченной к нашей годовщине) :) фотки я пока не выкладывала - не хочу светиться пузом... но на страничке фотографа есть фотоклип http://vk.com/feed#/feed?z=video-24011988_161282629%2Fb3423f4b40f1a40879
может кому интересно... :008:
Настенька, а у меня гречечка с маслицем на ужин.... тебе легче хоть немножко стало?:flower:
Да!!!!
Какая ты, Аллочка, умничка!!! :flower:
Пойду гречки себе сварю!!!!:0028:
И снова здравствуйте!
Я присоединяюсь к стае броненосцев. Меня сегодня врач осмотрел и отправил еще неделю гулять....
Лена-shela родила в 23.40 девочку Ульяну,4250 гр и 55 см!!!!
Девочки! я счастлива ангел спит рядышком,родились 13.10.2011 в 23.40 4250, 55см Ульяночка со сладкими щечками,роды прошли нормально очень благодарна мужу и акушерке ,по иронии попала в деж-во врача с которым не удалось заключить договор когда я пыталась из за того что он работает в паре и договор оказался дороже,в итоге попала таки в его дежурство с его акушеркой ,бывает же такое,По старому шву потрескалась зашивали под общим наркозом.единственный минус-лежу в общей палате т.к платных нет .жарища невообразимая.Мои хорошие!спасибо девочки за кулачки и поддержку,спасибо от души! и.. ...кто там следующий по списку? Или вне очереди!я вахту по 9-ке сдаю ,принимайте переходящий вымпел :)
УРА! Лена, поздравляю!
rojayu, devo4ki!;)
Удачи!
Я пользовалась - без нее спина отваливалась, когда сидя кормила
АлевтинаА
14.10.2011, 17:57
Поздравляю :flower::flower::flower:
Закрепляйте результат:support:
девы, мне сегодня отдали фотки с августовской фотосессии в Выборге (приуроченной к нашей годовщине) :) фотки я пока не выкладывала - не хочу светиться пузом... но на страничке фотографа есть фотоклип http://vk.com/feed#/feed?z=video-24011988_161282629%2Fb3423f4b40f1a40879
Очень красивое видео :love::love::love:
волшебно! :flower: :love:
студия модерн блин...
9800?!?! Обалдели они совсем что ли?! Чего-то я Ф шоке:005:
ради такого дела - не жалко :)) и ты купи себе что-нибудь, что и после можно будет носить ;)
Купила платье-туничку, попец мой еле прикрывает:065: Но зато потом носить можно будет)
Какие у тебя глобальные планы:046:
Аха, и не говори, планов громадье. Может и до др свекра дохожу:001:
:)):)):)) Хорошо, что ты не в 9ке рожаешь - нам таких "акций" не надо:004:
И снова здравствуйте!
Я присоединяюсь к стае броненосцев. Меня сегодня врач осмотрел и отправил еще неделю гулять....
Так-так-так! Подожди-ка! Ты же передо мной по списку!!! Я тогда когда рожать буду?! Нееее....не пойдет так - срочно в роддом:065:
WinterAngel
14.10.2011, 18:03
Супер!:love:
Я брала одежду и одевала во все свое с первых дней. но наверно везде по -разному.
может тебе стоит на ночь с собой укладывать? хоть высыпаться будешь...
Ой, даж не знаю. Так не хотела приучать. Правда сейчас вот спала с ней на диване. Тоже не уложить пол дня было, а меня вырубало. Так со мной рядом сразу заснула моя кроха:009:
TanchaLove
14.10.2011, 18:25
зачетно!!! так красочно!!!!Сказочно!!!!
Осиновка
14.10.2011, 18:33
красиво так :019:
Mamuntsia
14.10.2011, 18:47
Ой, даж не знаю. Так не хотела приучать. Правда сейчас вот спала с ней на диване. Тоже не уложить пол дня было, а меня вырубало. Так со мной рядом сразу заснула моя кроха:009:
А у меня почему-то днем может отдельно спать, т.е. покормлю, отложу на диван или в кроватку и спит, а ночью покормлю, отложу в кроватку через 10-15 мин просыпается и орет. Ну почему?:110:
MiraSlavina
14.10.2011, 18:57
Девчонки, привет! Можно я пожалуюсь...Сегодня реву как дура целый день и ничего поделать не могу. Видать второй виток депрессии... Началось с того, что не выспалась. Олюня то моя спит нормально, но я не могу просыпаться каждые два -три часа:010::010::010: А она еще бывает потом кряхтит по полчаса..спит и кряхтит-какает...НО Я ТО НЕ СПЛЮ!!! Потом же и днем так же кормить надо. И днем не могу спать, ну ни в какую, тем более у нас же дом новый соседи ремонт все время делают. Я только прилягу, наверху сверлить начинают:110::110::110:
В общем не выспалась, тело что-то ломит, хвост отваливается:0009: . Муж на работу ушел, дочка старшая в школу, Олюня опять проснулась. Я встала пошла в ванную, там белье постиранное не развешено (обычно муж помогает), пошла на кухню, смотрю посудомойка не разобрана (я дочу прошу, а она всё время забывает), из мусорки уже всё вываливается, на столе кухонном срач, все поели -убежали. И тут меня накрыло...Так жалко себя стало, вот делов то мне помочь на пять минут, но никому дела нету. Опять я за всеми должна ходить и вытирать. А еще завтра брат мужа с сыном приезжают погостить на выходные, готовить надо, дома нет ни фига..Опять я в магазин иди. А еще и убраться надо и белье погладить...:0072::0072::0072::0072:
В общем как я начала плакать так до сих пор не остановится. Даже гулять с Олей ходила , иду по улице и реву. Еще и муж позвонил и спрашивает " Как дела?" А я даже разговаривать не могу. Правда отгрёб немного:073: Вот и сейчас сижу пишу, а слезы капают. Пипец какой-то.
Доча со школы пришла, тоже отгребла, сразу мусор побежала выносить...Сейчас затихарилась, спать легла..типа устала..
Девы, че пить то можно сейчас успокоительного? Я так долго не выдержу:010::010::010:
Причем муж у меня всегда готов помочь, только типа не успевает он...Пока с работы придет, поест. отдохнет..уже и спать пора:015::015::015: Ну а доча в таком возрасте, что пинать надо постоянно, сама никогда не поможет..А я так устала пинать..сил нет:0072::0072::0072:
Я брала одежду и одевала во все свое с первых дней. но наверно везде по -разному.
Ой. Алина, я тоже не хоч приучать спать вместе. сейчас у меня была консультант по ГВ сказала что пустышку давать нельзя.... и если не засыпает то надо чтобы висел на грудди - но я так не оч готова. все мы засыпали с пустышками и ничего....
встаю ночью кормлю сидя на диване...потом несу Андрюшу в колыбельку а сама рядом на кровать....
Днем кормимся по часу полтора тоже сидя на диване - лежа не удобно мне... потом пустышку в колыбельку и покачаю....просыпается часа через 2-3
а консультант грит - будите через каждые 2 часа....ночью серез 4...а вообще посмотрите динамику веса. завтра привезут нам из проката весы - вот и будем развлекаться.
Девчонки, привет! Можно я пожалуюсь...Сегодня реву как дура целый день и ничего поделать не могу. Видать второй виток депрессии... Началось с того, что не выспалась. Олюня то моя спит нормально, но я не могу просыпаться каждые два -три часа:010::010::010: А она еще бывает потом кряхтит по полчаса..спит и кряхтит-какает...НО Я ТО НЕ СПЛЮ!!! Потом же и днем так же кормить надо. И днем не могу спать, ну ни в какую, тем более у нас же дом новый соседи ремонт все время делают. Я только прилягу, наверху сверлить начинают:110::110::110:
В общем не выспалась, тело что-то ломит, хвост отваливается:0009: . Муж на работу ушел, дочка старшая в школу, Олюня опять проснулась. Я встала пошла в ванную, там белье постиранное не развешено (обычно муж помогает), пошла на кухню, смотрю посудомойка не разобрана (я дочу прошу, а она всё время забывает), из мусорки уже всё вываливается, на столе кухонном срач, все поели -убежали. И тут меня накрыло...Так жалко себя стало, вот делов то мне помочь на пять минут, но никому дела нету. Опять я за всеми должна ходить и вытирать. А еще завтра брат мужа с сыном приезжают погостить на выходные, готовить надо, дома нет ни фига..Опять я в магазин иди. А еще и убраться надо и белье погладить...:0072::0072::0072::0072:
В общем как я начала плакать так до сих пор не остановится. Даже гулять с Олей ходила , иду по улице и реву. Еще и муж позвонил и спрашивает " Как дела?" А я даже разговаривать не могу. Правда отгрёб немного:073: Вот и сейчас сижу пишу, а слезы капают. Пипец какой-то.
Доча со школы пришла, тоже отгребла, сразу мусор побежала выносить...Сейчас затихарилась, спать легла..типа устала..
Девы, че пить то можно сейчас успокоительного? Я так долго не выдержу:010::010::010:
Причем муж у меня всегда готов помочь, только типа не успевает он...Пока с работы придет, поест. отдохнет..уже и спать пора:015::015::015: Ну а доча в таком возрасте, что пинать надо постоянно, сама никогда не поможет..А я так устала пинать..сил нет:0072::0072::0072:
ох уж эта ПРД!!! Держись, Милая! На меня тоже как накатит порой - и реву и реву.
Ликулечка
14.10.2011, 19:13
Я вот пришла с Алмазова,ходила к Васильеву на переворот. Нашу девочку перевернули!!! Теперь главное,Что бы она закрепилась в этом положении:)):)):)) Велели принимать гинипрал:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Гастрономический беспредел. Я захлебнулась слюной и упала на диван. Даже рыбный супчик не помог... Да ладно Насть, будет тебе прибедняться. Ты у нас и так, каждый раз изыски кулинарные творишь!:019: А хамон можно и в Окее купить, если уж очень приспичило. Кстати недавно муж тут купил белорусскую колбаску сырокопченную. Ну просто от итальянской не отличить, такая вкуснота! А устрицы, беее...:065::065: я не смогла даже одну проглотить. Не для меня это:005:
студия модерн блин...
а мне их фотки как-то не очень. Штампуют подряд. Хоть бы разнообразие было. А то всем подряд одно и то же оформление. И такие деньги!:010: Я их сразу послала, сказала мы как-нить сами. У моих знакомых уже столько одинаковых фоток. Я лучше сама сделаю оригинальную красивую книгу.
А мне сегодня такой сон веселый приснился... Вот это сон!:)) Да...а мне такое сегодня приснилось, что лучше не рассказывать.:008: Почему то дядька йог приснился с членом огромным пришитым к бедру. Это к чему?:)):)):))
Ой, девочки, вы все жалуетесь на животики. И я смотрю, в основном, у кого мальчики. Сама с сыном так мучилась с первых дней. Днем то еще ничего, все время на руках. А вот ночью:001:
С дочей, все по-другому. Точнее все идеально. Ест, спит, какает. Даже кушать просит так тихо. Я неделю не могу нарадоваться. Даже высыпаюсь! (правда все равно круги под глазами) Маму спрашиваю, неужели такое бывает?! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Ой, девочки, вы все жалуетесь на животики. И я смотрю, в основном, у кого мальчики. Сама с сыном так мучилась с первых дней. Днем то еще ничего, все время на руках. А вот ночью:001:
С дочей, все по-другому. Точнее все идеально. Ест, спит, какает. Даже кушать просит так тихо. Я неделю не могу нарадоваться. Даже высыпаюсь! (правда все равно круги под глазами) Маму спрашиваю, неужели такое бывает?! :))
Дааа, я читала что мальчики и особенно первенцы так мучаются коликами
и мы в их числе:(
Да!!!!
Какая ты, Аллочка, умничка!!! :flower:
Пойду гречки себе сварю!!!!:0028:
как хорошо когда еще кому-то хорошо:))
Танечка, милая, держись...ну не гладь ты это белье пока, у меня вон знаешь какая куча растет... я уже забила на это. если совсем не вмоготу- я пью персен.
Маринусик
14.10.2011, 19:20
Отдам свою пачку!почти целая,я совсем мало выпила
Как пересечемся? ;)
:) спасибо!
Кинь телефон в личку, если будем проезжать в вашем районе в выходные, позвоню
:support: Класс!!! Поздравляю!!!
зачетно!!! так красочно!!!!Сказочно!!!!
+ много!!! Классно!!! Столько чувств! :love:
Ликулечка
14.10.2011, 19:25
конечно с тобой уснула сразу. :)) Молочко рядом, мама тоже. Тепло и спокойно у нее на душе, можно и поспать!
В девятке на СР помню давали вполне приличную одежку. Некоторые вещички были даже новые 4 года назад:) Я своей не пользовалась. А в Пушкинском роддоме только пеленки дают. Поэтому там все свое. Мне тоже слипики больше нравятся. А вообще я опять столько накупила одежки на первый месяц, что надо успеть поносить.
Сегодня медсестра посомтрела наш пупок и сказала, что все в норме, ни чем не обрабатывать. И не купать. А мне так уже хочется ребенка искупать. Но у нас пупок как у мамонтенка. :))
Слушайте а у меня самой пупок:010: Как кто-то писал "кратер вулкана"!:065: Я даже о пластической операции подумываю. Такое безобразие только под слитным купальником прятать на пляже. А растяжек нет:support:
Ликулечка
14.10.2011, 19:39
Девчонки, привет! Можно я пожалуюсь...Сегодня реву как дура целый день и ничего поделать не могу. Видать второй виток депрессии... О, этих витков будет еще столько!!! Остается только выплакаться и взять себя в руки. Честно, когда с первым не успевала, все на мужа выплескивала. Взяли в итоге домработницу. Мы жили в 4-хкомнатной 160кв.м. И два раза в неделю она приходила убираться. Каждая уборка 500р. Потом я забила на глажку постельного белья, полотенец и прочих вещей. И рецепты брала на скорую руку. Типа мясо или рыба в рукаве или фольге. Чтоб еще и посуду не мыть лишний раз.;) Щас вот мама мне помогает, но через два месяца она тю-тю. И если мне некогда будет гулять, буду пользоваться балконом. И вообще доктор на ПО сказал: Первый год после родов вы должны любить в первую очередь себя!
Mamuntsia
14.10.2011, 19:39
Ой. Алина, я тоже не хоч приучать спать вместе. сейчас у меня была консультант по ГВ сказала что пустышку давать нельзя.... и если не засыпает то надо чтобы висел на грудди - но я так не оч готова. все мы засыпали с пустышками и ничего....
встаю ночью кормлю сидя на диване...потом несу Андрюшу в колыбельку а сама рядом на кровать....
Днем кормимся по часу полтора тоже сидя на диване - лежа не удобно мне... потом пустышку в колыбельку и покачаю....просыпается часа через 2-3
а консультант грит - будите через каждые 2 часа....ночью серез 4...а вообще посмотрите динамику веса. завтра привезут нам из проката весы - вот и будем развлекаться.
Юля, а зачем тебе консультант? Да еще будить? Молоко же пришло. Пустышку, мне кажется, можно давать, если молока достаточно.
А что делать тем у кого мальчик и опять мальчик?:073:
Вот я вчера хвалила, что спит весь день, так сегодня дольше 1,5 часа и не поспал, в основном по 45 мин. Хотя на живот не похоже.
И еще какает по 4-5 раз в день.:)) Я и забыла, что больше всего подгузов тратится с мелочью.
Mamuntsia
14.10.2011, 19:41
Девчонки, привет! Можно я пожалуюсь...
Не можно, а нужно!!! Таня, жалуйся нам, мы поддержим!!:support:
Ох уж эти близкие, они не знают, что такое ПРД:015:
Пустырник можно пить. Персен, наверное, тоже.
Mamuntsia
14.10.2011, 19:44
И вообще доктор на ПО сказал: Первый год после родов вы должны любить в первую очередь себя!
Доктору легко говорить, а как это осуществить?:005:
MiraSlavina
14.10.2011, 19:56
ох уж эта ПРД!!! Держись, Милая! На меня тоже как накатит порой - и реву и реву.
спасибо и ты держись. :flower:Вот у меня несколько вопросов к консультантам возникло..вызвать что ли поинтересоваться..Хоть на ком-то оторвусь:060:
Вот мне интересно, почему нельзя соску??? А вот чтобы вместо соски висел на груди - это вообще убило наповал:046: Это называется мазохизм, в чистом виде....мучить себя, а заодно и ребенка...Это , наверное, просто реклама слингов какая-то, ведь без них ты тогда должна целый день или сидеть или лежать и держать сиську во рту у ребенка:065:
Танечка, милая, держись...ну не гладь ты это белье пока, у меня вон знаешь какая куча растет... я уже забила на это. если совсем не вмоготу- я пью персен.
так я уже и не глажу..там знаааешь КАКАЯ куча:010::010::010:
А от персена говорят немного созснание затормаживается? али врут?
О, этих витков будет еще столько!!! Остается только выплакаться и взять себя в руки. Честно, когда с первым не успевала, все на мужа выплескивала. Взяли в итоге домработницу. Мы жили в 4-хкомнатной 160кв.м. И два раза в неделю она приходила убираться. Каждая уборка 500р. Потом я забила на глажку постельного белья, полотенец и прочих вещей. И рецепты брала на скорую руку. Типа мясо или рыба в рукаве или фольге. Чтоб еще и посуду не мыть лишний раз.;) Щас вот мама мне помогает, но через два месяца она тю-тю. И если мне некогда будет гулять, буду пользоваться балконом. И вообще доктор на ПО сказал: Первый год после родов вы должны любить в первую очередь себя!
во! я уже мужу намекала на домработницу...Ну убраться то я и сама могу, у меня всего 70м2, а вот на глажку надо вызывать..А то я умру скор от одного вида белья:010:
Не можно, а нужно!!! Таня, жалуйся нам, мы поддержим!!:support:
Ох уж эти близкие, они не знают, что такое ПРД:015:
Пустырник можно пить. Персен, наверное, тоже.
Спасибо:flower::flower::flower: Милые, чтобы без вас делала!!! Вот пожаловалась и вроде легче стало..щас пойду мужа разыскивать, и отрываться:015: а то что-то он опять задерживается:060:
А от персена говорят немного созснание затормаживается? али врут?
:)):)):)):))
представила нас мамашек с заторможенным сознанием... а ля зомби...
для этого персен не нужен, у нас есть наши малыши:))
если серьезно-у меня ничего не тормозится, успокаивает и хорошо!
Маринка-Витаминка
14.10.2011, 20:12
Девушки, я тут немного выпала из обсуждения. Подскажите, обсуждили ли вопрос - во что одевать дитенка на выписку? Если обсуждали, подскажите когда, я перечитаю. Если нет, то поделитесь кто во что собирается одевать детку. Я уже все купила, собрала. Проблема только с одежкой на выписку... я в растерянности
ко мне тож консультант только что приходила. тоже самое сказала)) только про то, чтобы будить не говорила. а вообще ничего особо толкового не сказала.
конечно с тобой уснула сразу. :)) Молочко рядом, мама тоже. Тепло и спокойно у нее на душе, можно и поспать!
В девятке на СР помню давали вполне приличную одежку. Некоторые вещички были даже новые 4 года назад:) Я своей не пользовалась. А в Пушкинском роддоме только пеленки дают. Поэтому там все свое. Мне тоже слипики больше нравятся. А вообще я опять столько накупила одежки на первый месяц, что надо успеть поносить.
Сегодня медсестра посомтрела наш пупок и сказала, что все в норме, ни чем не обрабатывать. И не купать. А мне так уже хочется ребенка искупать. Но у нас пупок как у мамонтенка. :))
Слушайте а у меня самой пупок:010: Как кто-то писал "кратер вулкана"!:065: Я даже о пластической операции подумываю. Такое безобразие только под слитным купальником прятать на пляже. А растяжек нет:support: !
а пупок что таким и останется??? у меня тоже дырка большая:010:
Алёна_мамочка
14.10.2011, 20:31
ого, а это разве гуд что он у тебя днем не спит?:(
:
Сегодня у нас живоотииик
Держись, все временно
всем привет !
Лена . поздравляю!!!! какая фефа у тебя замечательная - башая :love::flower::flower::flower:
rojayu, devo4ki!;)
Яна, лови @@@@@@@@:flower:
Привет лунатикам!!!
Пожалей ты себя уже, заканчивай с работой!
Ребятенку @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла аллергия поскорее. На что грешите? Съели что не то?
нимагу , сначала работа, а потом роды - по расписанию. Мой день 25.10:))
да и стол рабочий домой мне привезут только в ПН.
фиг знает на что - она сейчас у бабушки, грит, что ничего не ели плохого, может на лекарство от кашля - пили амбробене, но раньше не было :005:
сеня вроде волдырей крапивных не было, но сыпь была еще - наверное на фоне приема антигистаминов получшело, но причина - неизвестна, вот что страшно:005:
Юля, у нас такое же было, но реакция высыпала на фисташки, такими волдырями покрылась, я аж испугалась.....но прошло все быстро....я с врачами говорила, они сказали, что крапивница очень часто - это реакция КОЖИ человека неаллергика на какие-то сильные возбудители или внешние раздражители. У моей дочи любая царапинка превращается в след от крапивы.....говорят, ничего страшного, должна перерасти....а все потому, что экология у нас Г.
да когда известно на что - это намного проще, а тут фиг знает. Да и страшно мне - эти волдыри чреваты отеком квинке, а это уже не шутки :005: :001:
они сами
в крови и молоке, ага
прикольно, мне в прошлый раз ничего не делали - хотя я просила даже :008:
Надюша-kiskan, Игоречка с первым месяцем!:support: :flower: :support:
поздравляю с договором! работа оплатила?
спасибо, ага :support:
гыыыыыыыыыыыыыыы
вот +1, я его включаю утром - погоду посмотреть :))
ой здорово как!!! :support: а сколько эта процедура стоит кстати?
Девчонки, привет! Можно я пожалуюсь...Сегодня реву как дура целый день и ничего поделать не могу. Видать второй виток депрессии... Началось с того, что не выспалась .
держись, Тань! все хорошо будет :flower:
Ой. Алина, я тоже не хоч приучать спать вместе.
ой девы, гоните депров подальше.
я вот не буду вставать ночью никуда и сидя кормить еще - нетушки, - мелкую под бок, сиську в зубы, - пусть есть сколько надо, а я спать буду :fifa:
я теперь себя любить буду, с первой набеглась из комнаты в комнату - фигушки теперь.
И вообще доктор на ПО сказал: Первый год после родов вы должны любить в первую очередь себя!
мне нравится этот доктор! :flower:
Ликулечка
14.10.2011, 20:56
а пупок что таким и останется??? у меня тоже дырка большая:010: БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО СОБЕРЕТСЯ:091: хотя у меня не просто большая дырка:065:
прикольно, мне в прошлый раз ничего не делали - хотя я просила даже :008: и я просила, но педиатры все твердили, что конфликта по крови нет и смысла брать кровь на анализ нет. Вот, что им трудно что ли? У нас в итоге вылезла эта физиолог.желтушка на пятые сутки. Ага, как раз когда выписали. Участковый педиатр говорит: ничего страшного. Но ладно, с сыном летом можно было солнцем все поправить. А тут, в солярий идти что ль? Говорят, эти лампы только в роддомах имеются.
Надюша-kiskan, Игоречка с первым месяцем! С первым месяцем!!!!!!!!!:support::support::support:
Доктору легко говорить, а как это осуществить?:005:
да легко!
прислушиваться к своим желаниям, правильно расставлять приоритеты.
Спокойная мама и счастливая= здоровый и спокойный ребенок.
что посеем, то и пожнем, а не наоборот.
И еще одно правило: чтобы успевать все - разбить дела на важные/срочные, важные/несрочные, неважные/срочные и неважные/несрочные.
отгадайте, какие дела должны делаться в первую очередь? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.