Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Лику с Днем Варенья! :080::080::080::flower:
Торопыжжжка
06.12.2011, 16:12
Девочки, всех поздравляю, здоровья вашим пупсикам!!!!!!!!!!!!!!!
Кому надо, @@@@@@@@@@@@ на поправку....
Мы в садик сейчас не ходим пока, на 2 месяца отпросилась, в связи с рождением малыша.. но ведь скоро уже придется... слежу за тем что в саду твориться - волосы дыбом... больных детей куча, родителям на все пофиг.... мы в октябре на субботнике песочницу детям сделали, 3 машины ездили за песком в Н-Токсово на карьер, чтоб деткам было чем заняться на улице... а у нас крышку от песочницы сперли и 2 недели воспитатели упрашивали родителей вернуть ее на место:010: в итоге весь песок изгажен, вонь жуткая:091: вот как так можно:005: такое ощущение. что деток приводят в сад, лишь бы избавиться от них:010:
Пашка у нас за месяц прибавил 1 кг и 3 см., сейчас такой же как и Дашка когда родилась 4470 и 56 см, догнал сестренку))))
ЛИКУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!! С самыми лучшими пожеланиями!:flower::flower::flower:
Свекла
Кабачковая икра
Ревень
Сливы
Помидоры :fifa: Это не считая чернослива и прочего.;)
надо взять на заметку))))
Mamuntsia
06.12.2011, 16:16
У нас сегодня тоже невролог и ортопед,а у Ариши сильный кашель...Не умею ругаться,но наверное придется,надоело наблюдать,как больных детей в сад водят.Получается этим родителям надо работать,их ребенок ходит в сад,а остальные дети сидят дома.Все понимаю,но зеленые сопли до колен и жуткий кашель -это повод оставить малыша дома и лечить его.Извините,с утра накипело!!!!!!!!!!!
Арише поправляться!!! У моего опять бронхит. 3 неделю не ходит в сад, так вчера мне встретилась одна мама, говорит, так все кашляют, и моя кашляет - два дня ходит, три сидит дома. Вот так.:(
а про протаргол читала? и как? :)
запрещенный препарат везде кроме россии
Юля, я читала, я не говорила, что я его даю, я говорила, что этим назначениям я не удивляюсь.:))
Вот ЛОР из 21 века вчера назначила моему крошке софрадекс (http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_465100000.asp), буду звонить педиатру и уточнять, не нравится он мне...:))
Ой что за окном творится:001:похоже прогулка отменяется сегодня
и мы сегодня не гуляем.... ветер брррр...:)):))
Сходили мы сегодня взвеислись - два месяца же!
в общем снова 1400... итого 6830...:010:
какие вы БОЛЬШИЕ уже:flower::flower::flower:
А не пучило вас потом? От кукурузы может быть метеоризм, как и от горошка.
ну было немного, но меня это не беспокоило ... её тоже :)):)):)):))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МАЛЫШАМ!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!
А от гепатита кто-нибудь уже делал прививку?? Как перенесли?? Она тоже есть платная и бесплатная??? Или нет??
УРА!!!! Присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::suppo rt::support::support:
Tarzanka
06.12.2011, 16:46
неееееееее
не пойду на делай ноги :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850750
А я вот категорически не согласна с мнениями мам, из современных америкосовских мультов - этот вполне можно 3х летке посмотреть. Да, 1 раз пели рэп, да один пингвин влюбился в пингвиниху, да малыш поет арию - но все это выглядит совершенно нормально. просто мульт не для взрослых с их заморочкаи и больным воображением, а для детей. сюжет крайне прост, но правда затянут, зато например я спокойно что-то своей могла объяснить-рассказать. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то и на Шрека детей 3х летних водит....
Маринусик
06.12.2011, 16:57
Молодцы вы!!! Так деержать!!!
да и решила я младшего в сад пока не водить
а это у него в группе было
будем до следующего года сидеть наверное дома...
Вот я уже думаю, что сейчас походим еще недельки 1,5 до утренника, а с января тоже, наверное, будем там редко-редко появляться...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MyMarina
06.12.2011, 17:01
мамадарагая..... я уже скоро его не подниму... врнее подниму конечно, Мишку то до сих пор таскаю.. но Мишку ведь укачивать не надо в день пять раз...
нас врач деликатно спросила не срыгиваем ли, я сказала-нет..
а, говорит, ну тогда лишь бы все впрок шло! :))
Какие вы богатыри!:):support:
Спасибо за добрые пожелания! У нас все нормально ) Длинненький уже )) 63см (+8см от рождения) УЗИ тбс хорошее, невропатолог удивилась, что Руслик недоношенный, и мы сошлись на том, что он все таки доношен, все дело в коротком цикле :)
Свекла
Кабачковая икра
Ревень
Сливы
Хорошо, что у вас все нормально!:) Подрос хорошо Руслик!:)
Мда, видимо, следующий вопрос - об ОБЪЕМАХ, в которых надо это поглотить:))
Похоже, что в стандартном количестве - не прошибает:(
Ого!!! Какой у нас жОних!!!:029::love:
Фото в студию! Любоваться будем!:080:
постараюсь сегодня выложить:)
нужно чтобы невеста одобрила :fifa:
:)) :flower:
какие вы БОЛЬШИЕ уже:flower::flower::flower:
Молодцы вы!!! Так деержать!!!
:flower:спасибо, девочки!
Humble_lioness
06.12.2011, 17:12
п.с. по поводу больных детей - сразу надо жаловаться заведующей на воспитателя и мед.сестру. которые больных детей в группу допускают. С родителями здесь бороться бесполезно, имхо:065::065::065:
Ленусик, проблема в том, что воспитатель в такой ситуации ничего сделать не может.... :(
Обязательно расскажи ;) это у многих больной вопрос :073::))
Хорошо :)):)) Во всяком случае Йось сегодня первый раз за две недели сам сходил :support:
Елена Юрьевна? Если она, тогда ее мобильный у меня есть:) Спасибо:)
Да, она. Мне понравилась.
Поздравляю, Ликуля :flower: Пусть каждый день приносит радость :flower:
Свекла
Кабачковая икра
Ревень
Сливы
+ репа :)
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 17:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
jeunechat
06.12.2011, 17:15
Приветы!:flower:
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661290) почитай
ага, уже сама нашла, спасибо!:flower: надо теперь посмотреть, перечислили на карту денег или нет :)
а как же тогда привить ему желание познавать мир? если не заинтересовывать.
Жажду к знаниям? Желание учиться?
Мне кажется, что эти желания заложены в маленьком человечке, надо только помочь им реализоваться...но не в 2 месяца же :) вот когда сам начнет интересоваться активно окружающим миром, тогда да, и то не перегибать.
п.с. я вчера съела пару долек шоколадки и ничего нам за это не было :))
а мне муж не разрешает ничего есть :( ну если видит, конечно ;) я вчера съела гречку с овощами в томатном соусе - тоже нормуль :)
А мы как раз maxi cosi cabriofix купили, мне нравится.Но из вкладки для новорожденных мы как то выросли из-за зимнего комбеза и пришлось ее вынуть. Теперь просто свернула полотенце в углубление, чтоб все таки лежачее положение получалось .
а у нас вклаки и не было, я положила подушечку пуховую в углубление
Ой что за окном творится:001:похоже прогулка отменяется сегодня
А мы погулять успели до самого кошмара :) ветер, правда, был сногсшибательный, ага :)
а что с тарабумом у нас?
идея заглохла на корню? :))
может пойдем, а?
Я немного успокоилась,но вопрос этот в саду снова подниму.У нас такой ребенок один в группе,родители достаточно состоятельные.Ситуация эта у нас с первого года,но после рождения второго ребенка,родители этого мальчика вообще забросили,в прямом смысле этого слова.Жалко мальчишку,больной ходит,синяки под глазами,а родителям пофиг....про внешний вид молчу...Девочки,только не подумайте,что я обсуждаю кто как относится к детям,но получается в итоге страдают все...У нас всего в группе 10 человек и из них половина болеет.
LightLady
06.12.2011, 17:29
у нас только ГВ!!так что я думаю брать в голову не стоит!!!
за 2 мес. три кг-это ожирение??? Бред.
Мы 1,4 кг за месяц набрали, едим через 2-3 часа, особо не висим на груди, да, много прибавили... Но малыш срыгнет, если ему лишнего...
Юлиного (Zontik) сыночка поздравляем с праздником!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Всего вам самого хорошего и доброго!!!
p.s. давайте имя добавим, а то не знаешь как обращаться с малышу :008:
Спасибо за поздравления! А зовут нас стандартно для этого топика - родители Костиком нарекли.
Даша,тема мультов "больная":)).
Я вот недавно написала свое мнение по поводу "Маши и медведя",так отгребла по полной:065:.Считаю этот мультик запретным для просмотра моим ребенком:001:.Машенька - герой глубоко не адекватный с придурковатыми выходками:010:.Плюс ее внешний вид - нарушение всех пропорций.Но это мое личное мнение,многие считают этот мультик Миленьким.Шрека смотреть тоже не давала,так все знакомые удивлялись.
Итог:мы взрослые все пропускаем через свое сознание и решаем, что смотреть или читать ребенку.Мы покупаем много дисков и многие "уходят" на шкаф.
Что тут поделаешь,юмор в детских мультиках стал совсем недетским:(.
Дашута82
06.12.2011, 17:42
О, у тебя тоже Женя?!:099: Редкое нынче имя!
:))) тогда привет тезке:)))
Мы сегодня заказали автокресло,завтра привезут:).Взяли родное Teutonia с базой.У него хорошее положение спинки,с капюшоном и оно крепится к шасси нашей коляски.Теперь можно просто брать с собой шасси в магаз и катать кроху.Только цвет взяла не красный,как коляска,а шоколад.
Нам советовали Maxi-Cosi:support:,мы его тоже рассматривали,но у них в магазине сейчас нет переходников для нашей коляски.А так очень надежный вариант!!!!!!
Дашута82
06.12.2011, 17:46
У нас тут тоже история случилась - больше суток стула у фефы не было.... я съела банку кукрузы, теперь остановиться не можем :0005: :0005: :0005:
а я где-то читала, что наоборот от кукурузы у них живот дико болит и вообще боюсь ее есть..
Спасибо за поздравления! А зовут нас стандартно для этого топика - родители Костиком нарекли.
Здорово!)))
Тогда вопрос: а для какого топика это не стандартно?)))))))
Дашута82
06.12.2011, 17:47
Что бы такого съесть, чтобы детка сама прокакалась:)):)):))
я как то дыню ела, она слабит,не знаю от дыни или нет, но помогло:)
Маринусик
06.12.2011, 17:56
Мда, видимо, следующий вопрос - об ОБЪЕМАХ, в которых надо это поглотить:))
Похоже, что в стандартном количестве - не прошибает:(
:)) тоже хотела поинтересоваться
Итог:мы взрослые все пропускаем через свое сознание и решаем, что смотреть или читать ребенку.Мы покупаем много дисков и многие "уходят" на шкаф.
Я мульты и прочую анимацию не люблю.... но вчера посмотрела рождественский "Полярный экспресс" ... ооо, вот этот детям смотреть можно, на мой взгляд, очень добрый и не агрессивный ))
Юль, а где брала? я в результате тоже тевтонию у Александры заказала, теперь тоже думаю над креслом ))
а я где-то читала, что наоборот от кукурузы у них живот дико болит и вообще боюсь ее есть.. ну что бы болел.... это не про нас, может на кого-то конечно и так влияет.... У нас нужный эффект :)):)):)):))
Mamuntsia
06.12.2011, 18:00
а что с тарабумом у нас?
может пойдем, а?
Пойдем. Сейчас разведаю,что у них осталось.:073:
АлевтинаА
06.12.2011, 18:05
у нас сегодня В ПЕРВЫЙ раз за три месяца были КОЛИКИ...
Пусть это был первый и последний раз :091:
мамадарагая..... я уже скоро его не подниму... врнее подниму конечно, Мишку то до сих пор таскаю.. но Мишку ведь укачивать не надо в день пять раз...
нас врач деликатно спросила не срыгиваем ли, я сказала-нет..
а, говорит, ну тогда лишь бы все впрок шло! :))
Ого слоненок :)Ждем фото :support:
:flower::flower::flower:Лика, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Спасибо за добрые пожелания! У нас все нормально ) Длинненький уже )) 63см (+8см от рождения) УЗИ тбс хорошее, невропатолог удивилась, что Руслик недоношенный, и мы сошлись на том, что он все таки доношен, все дело в коротком цикле :)
Молодцы, хорошо когда все хорошо:flower:
Я мульты и прочую анимацию не люблю.... но вчера посмотрела рождественский "Полярный экспресс" ... ооо, вот этот детям смотреть можно, на мой взгляд, очень добрый и не агрессивный ))
Юль, а где брала? я в результате тоже тевтонию у Александры заказала, теперь тоже думаю над креслом ))
ну что бы болел.... это не про нас, может на кого-то конечно и так влияет.... У нас нужный эффект :)):)):)):))
Посмотрим:flower:
А кресло заказала в "Центре продаж колясок и автокресел".Выбрала на сайте и через оператора заказала.Плюс адаптеры,чтобы крепить на коляску.Вышло со скидкой 12800.Но брали с базой,без базы на 3000 тысячи дешевле.Было у них 4 расцветки (4265,4215,4170,4145).
Да,еще у них доставка бесплатная на автокресла,которые стоят больше 7 тысяч.
Дашута82
06.12.2011, 18:12
ну что бы болел.... это не про нас, может на кого-то конечно и так влияет.... У нас нужный эффект :)):)):)):))[/QUOTE] а мне страшно пробовать:) вдруг у нас наоборот, хотя так хочется:))
Я своей коляской безумно довольна:love:Лена,а ты какую заказала?
в мсокву ввели войска:
в питере на подходах к городу стоят бтры
[17:07:54] – Что творится в Петербурге: на федеральной трассе Санкт-Петербург – Мурманск дежурят пять грузовиков с солдатами внутренних войск, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на очевидцев. Пока они находятся за пределами «северной столицы», неподалеку от Ладожского моста через Неву.
в мсокву ввели войска:
[17:07:54] – Что творится в Петербурге: на федеральной трассе Санкт-Петербург – Мурманск дежурят пять грузовиков с солдатами внутренних войск, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на очевидцев. Пока они находятся за пределами «северной столицы», неподалеку от Ладожского моста через Неву.
Это что??????????????????????
АлевтинаА
06.12.2011, 18:15
в мсокву ввели войска:
что реально?:001::001::001:
Дашута82
06.12.2011, 18:16
Девчонки, вы когда ёлку будете наряжать?:) у меня только в детской можно поставить, я вот парюсь ничего же страшного не будет???искусственную ???ну что пыль она будет собирать....
АлевтинаА
06.12.2011, 18:19
Девчонки, вы когда ёлку будете наряжать?:) у меня только в детской можно поставить, я вот парюсь ничего же страшного не будет???искусственную ???ну что пыль она будет собирать....
я в пятницу нарядила :support::support::support:Красота :017:
Маринусик
06.12.2011, 18:20
в мсокву ввели войска:
Бардак какой то...
Командование Внутренних войск МВД опровергло информацию о стягивании военной техники и солдат к центру Москвы.
Начальник пресс-службы Внутренних войск МВД РФ полковник Василий Панченков заявил, что направление подразделений ВВ в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан.
Дашута82
06.12.2011, 18:20
в мсокву ввели войска:
а я сижу в инете и даже не в курсе новостей....надо телек включить
Маринусик
06.12.2011, 18:21
А я все снега жду... Ребенок не верит, что зима уже. отказывается писать письмо ДМ, говорит, что еще осень раз снег не выпал...
Елку по традиции наряжаем за 2 недели до Нового года в выходные.
Маринусик
06.12.2011, 18:25
Елку по традиции наряжаем за 2 недели до Нового года в выходные.
У нас обычно тоже также получается, примерно
Хотя так хочется уже настроение поднять )))
А мы тоже тел не смотрим,играем в "Дом моделей".Сейчас проходит показ:))
АлевтинаА
06.12.2011, 18:25
А я все снега жду... Ребенок не верит, что зима уже. отказывается писать письмо ДМ, говорит, что еще осень раз снег не выпал...
Ну тогда может и без подарка остаться :073:На новый год будем кидать асфальтом. а не снежками :))
Дашута82
06.12.2011, 18:27
Ну тогда может и без подарка остаться :073:На новый год будем кидать асфальтом. а не снежками :))
с одной стороны настроение совсем не новогоднее....какая то осень действительно до сих пор)))))а с другой стороны по сугробам с коляской гулять, тоже не айс:))))
Начинается время подготовки,нужно продумать подарки:).Детей очень много:080:.Самых близких 7 человек,а всего 13:love::love::love:
Мы тут с девочками пошли в кафе,официантка предложила подождать 21 часа и разыграть счет,на что услышала,что нас дома ждут семеро детей:010::010::010:.Даже не верится,а ведь совсем недавно (каких-то 4 года назад) была одна Дашутка(старшая дочка моей подружки) на всех:))
Mamuntsia
06.12.2011, 18:41
Ни в коем случае! Все верно! По телеку новости не посмотришь, то то, что хотят показать нам.:))
Tarzanka
06.12.2011, 18:44
а что с тарабумом у нас?
может пойдем, а?
пойдемте, я очень хочу!
Я вот недавно написала свое мнение по поводу "Маши и медведя",так отгребла по полной:065:.Считаю этот мультик запретным для просмотра моим ребенком:001:.Машенька - герой глубоко не адекватный с придурковатыми выходками:010:.Плюс ее внешний вид - нарушение всех пропорций.Но это мое личное мнение,многие считают этот мультик Миленьким.Шрека смотреть тоже не давала,так все знакомые удивлялись.
это точно! Пока Степка на балконе спит, шью и смотрю с дочкой "Бэмби" старый-старый, вот это мульт! :love:
О новогоднем настроении: когда Сашке было пол года делала вот такие календарики с ней:love:
http://s41.radikal.ru/i091/1112/12/6cc0de50992c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1112/8a/3c902526280b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас хочу их так же вдвоем пофоткать, думаю над степкиным костюмом, уже нашла вот такие носочки прикольные:)) Так что "праздник к нам приходит":))
http://s50.radikal.ru/i129/1112/92/2a351f6f70d8.jpg (http://www.radikal.ru)
О новогоднем настроении: когда Сашке было пол года делала вот такие календарики с ней:love:
супер. такая выдумщица
MyMarina
06.12.2011, 18:48
Пойдем и мы до поликлиники прогуляемся, на плановый визит к педиатру. Взвесимся, померяемся. Наш в ожирении точно не обвинят:))
А я вот категорически не согласна с мнениями мам, из современных америкосовских мультов - этот вполне можно 3х летке посмотреть. Да, 1 раз пели рэп, да один пингвин влюбился в пингвиниху, да малыш поет арию - но все это выглядит совершенно нормально. просто мульт не для взрослых с их заморочкаи и больным воображением, а для детей. сюжет крайне прост, но правда затянут, зато например я спокойно что-то своей могла объяснить-рассказать. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то и на Шрека детей 3х летних водит....
а по мне как раз шрек гораздо более безобидный чем рио и кот :))
Вот я уже думаю, что сейчас походим еще недельки 1,5 до утренника, а с января тоже, наверное, будем там редко-редко появляться...
как собираетесь это сделать официально?
Хорошо :)):)) Во всяком случае Йось сегодня первый раз за две недели сам сходил :support:
поздравляю! :flower::))
хаха :)):)):))
обожаю Машу
по мне абсолютно адекватный персонаж более того очень похожий поведением на маленьких детей
утрировано, да, но взято из жизни
и шрека люблю очень!
он старый, да?
я-то про кино
чтобы туда сходить можно было
Маринусик
06.12.2011, 18:55
как собираетесь это сделать официально?
Пока не знаю, либо буду заявление писать, либо будем ходить пару раз в неделю, чтобы не выггнали )))
АлевтинаА
06.12.2011, 18:57
Начинается время подготовки,нужно продумать подарки:).Детей очень много:080:.Самых близких 7 человек,а всего 13:love::love::love:
Мы тут с девочками пошли в кафе,официантка предложила подождать 21 часа и разыграть счет,на что услышала,что нас дома ждут семеро детей:010::010::010:.Даже не верится,а ведь совсем недавно (каких-то 4 года назад) была одна Дашутка(старшая дочка моей подружки) на всех:))
Ооо, у меня уже голова кругом от идей кому что подарить.Купила только племяшке подарок и сыну подруги. а еще крестник без подарка и куча взрослых.Волосы дыбом встают :065:
Суперский календарь.Я тоже думала для бабушек что то подобное придумать, правда костюма у нас нет :008:
Костя 06.12.11.
Красавец хомячок :love: С балериной Марусей будет отличная пара :)
Маринусик
06.12.2011, 18:58
Пойдем. Сейчас разведаю,что у них осталось.:073:
Ну, как? Осталось что нибудь?
Сейчас хочу их так же вдвоем пофоткать, думаю над степкиным костюмом, уже нашла вот такие носочки прикольные:)) Так что "праздник к нам приходит":))
классные подарки! Жалко, что наши пока так не улыбаются широко и долго, сложно будет поймать такие кадры радостные
Костя 06.12.11.
Еще один щекастик :) прелесть
причина?????выборы????
аха
наивная))))
по телеку как раз таки ничего и не показывают...
только по радио -по некоторым станциям и в инете
я только настоящую
искусственные не признаю
срубленные жалко
так что будем как и уже несколько лет подряд живую в горшке :love:
хорошо что не камнями :)
Пока не знаю, либо буду заявление писать, либо будем ходить пару раз в неделю, чтобы не выггнали )))
дык о чем заявление-то? :)
одного заявления мало для того чтобы место держали
Tarzanka
06.12.2011, 19:07
Костя 06.12.11.
какой хорошенький:love:
а по мне как раз шрек гораздо более безобидный чем рио и кот :))
так я кота не смотрела, а Шрека сама нежно люблю, но дочке в 3 года - не айс это факт.
я только настоящую
искусственные не признаю
срубленные жалко
так что будем как и уже несколько лет подряд живую в горшке :love:
Солидарна, НО у нас елки в горшке всегда дохли, а я мечтала их на даче весной посадить:(
А как ты их сберегала???
так я кота не смотрела, а Шрека сама нежно люблю, но дочке в 3 года - не айс это факт.
Солидарна, НО у нас елки в горшке всегда дохли, а я мечтала их на даче весной посадить:(
А как ты их сберегала???
я шрека со старшим вместе смотрела наверное ему 3 как раз и было :))
и мадагаскар еще :))
у меня тоже дохли :)
а я тоже мечтала
и все еще лелею эту надежду :)
у нас вот щаз 3 дуба растет мож и йолка в этом году не зачахнет :)
Костик :love:
это ты его на пол прямо положила что ль? :))
Маринусик
06.12.2011, 19:11
дык о чем заявление-то? :)
одного заявления мало для того чтобы место держали
хммм, я думала, типа как на летний пер-д писали о сохранении места...
ну а по семейным обстоятельствам разок-другой можно?
еще напишу себе и мужу на отпуск на недельки 3 каждому
еще справки можно купить у педиатра, что болели
Стёфочка
06.12.2011, 19:12
О новогоднем настроении: когда Сашке было пол года делала вот такие календарики с ней
какая красота! :love::love::love:
а сейчас что шьешь?
Tarzanka
06.12.2011, 19:13
я шрека со старшим вместе смотрела наверное ему 3 как раз и было :))
и мадагаскар еще :))
у меня тоже дохли :)
а я тоже мечтала
и все еще лелею эту надежду :)
не, моя нифига не понимает в таких мультах, теряет интерес и усе:004:
А хоть у кого-нибудь елки эти приживались? ты, когда они дохли, смотрела у них хоть корни есть? :073:
Вау, у тебя к тому ж еще дома и дубовая роща имеется? Класс! из желудей выращивали?
Mamuntsia
06.12.2011, 19:15
Вот что мне ответили:
Здравствуйте Дарья!Скидка на группы у нас действует от 16 детей - тогда льготный билет стоит 250 руб (на Новый год стоимость льготного билета 700 руб включая НЕ СЛАДКИЙ подарок)!
О наличии свободных мест можно ознакомиться по телефонам 719 64 40 и 8 911 706 20 04
16 детей наберем?:073: Пока только 6.
С 15.12 у них только елки. До 15 осталось только 10 и 11 - маловероятно что будет 6 мест, и мой еще только выздоровеет, не хочу сразу в скопление народу. Расписание на январь будет в середине декабря - может ловить январь? Или в декабре но в будний? Кто может в будний?Марина, Даша, Алла, Лика, Наташа?
Я могу в будний.
хммм, я думала, типа как на летний пер-д писали о сохранении места...
ну а по семейным обстоятельствам разок-другой можно?
еще напишу себе и мужу на отпуск на недельки 3 каждому
еще справки можно купить у педиатра, что болели
неа как на летний нельзя
и по семейным нельзя
почитай договор
можно если у родителей отпуск по болезни на санаторно-курортное лечение и еще какую-то ерунду
мне-то надо вообще по май :065:
не, моя нифига не понимает в таких мультах, теряет интерес и усе:004:
А хоть у кого-нибудь елки эти приживались? ты, когда они дохли, смотрела у них хоть корни есть? :073:
Вау, у тебя к тому ж еще дома и дубовая роща имеется? Класс! из желудей выращивали?
а мой как раз проперся сильно очень :)) и от мадагаскара и от шрека
но именно по-детски
не знаю, у меня знакомые не покупали
выкидывал муж
корни были но сухие все :(
ага, из желудей :)
Tarzanka
06.12.2011, 19:19
какая красота! :love::love::love:
а сейчас что шьешь?
а мне тут подкинули кучу лоскутков - делаю Степке разноцветный коврик для дачи. просто тупо разноцветные квадратики сшиваю, очень весело получается:)
Вот что мне ответили:
Здравствуйте Дарья!Скидка на группы у нас действует от 16 детей - тогда льготный билет стоит 250 руб (на Новый год стоимость льготного билета 700 руб включая НЕ СЛАДКИЙ подарок)!
О наличии свободных мест можно ознакомиться по телефонам 719 64 40 и 8 911 706 20 04
С 15.12 у них только елки. До 15 осталось только 10 и 11 - маловероятно что будет 6 мест, и мой еще только выздоровеет, не хочу сразу в скопление народу. Расписание на январь будет в середине декабря - может ловить январь? Или в декабре но в будний? Кто может в будний?Марина, Даша, Алла, Лика, Наташа?
Я могу в будний.
я могу в будний
если что у меня 5 детей правда 2 до года :)
считается 3 только надеюсь :)
и я наверное даже за после НГ
ой спасибо!
надо еще чтобы теща одобрила:017:
Еще один щекастик :) прелесть
какой хорошенький:love:
спасибо!:flower:
Костик :love:
это ты его на пол прямо положила что ль? :))
не, на стол)) это для контраста, а то диван тоже белый и он бы потерялся там))):flower:
Tarzanka
06.12.2011, 19:20
Вот что мне ответили:
Я могу в будний.
Я тоже скорее всего смогу в будни
Tarzanka
06.12.2011, 19:22
ага, из желудей :)
у меня у мужа дома долго росло авокадо (тож из косточки) Такая полуторометровая палка с 2мя листиками на верхушке:))
Стёфочка
06.12.2011, 19:22
Костя 06.12.11.
да, ваши 6,8 кг явно в щечках сидят :)
хорошо что не камнями :)
думаешь, асфальтом легче? :009:
у родителей весной на даче вылез дубик на грядке, все лето рос. Мы решили, что это михасин дуб, как раз он в животе рос. Вот теперь все хожу и думаю, выкопать его и в городе зиму держать или оставить на природе. Переживет зиму там или нет? :016:А вдруг выкопаю, вмешаюсь в естественный процесс, и он в горшке зачахнет.
у меня у мужа дома долго росло авокадо (тож из косточки) Такая полуторометровая палка с 2мя листиками на верхушке:))
когда я была маленькая родители посадили лимоны
выросло штук 7
один из них отдали моим тете с дядей в виде растения см 30 высотой
ему сейчас 25 лет высота 2,5 метра
а наши все сдохлиииииииииии :015:
Humble_lioness
06.12.2011, 19:31
а особо рассказывать-то и нечего
там коллоидное серебро
его везде запретили кроме раши
Пойду посмотрю, что за зверь :)
Я мульты и прочую анимацию не люблю.... но вчера посмотрела рождественский "Полярный экспресс"
Это любимый мульт моего Алёшки уже несколько лет :)
Аля, не выдержала? :)):)) Что сказал муж? :))
Костя 06.12.11.
За что такого замечательного детя на пол? Хорошо не на горох :))
поздравляю! :flower::))
:)) спасибо :flower::))
у родителей весной на даче вылез дубик на грядке, все лето рос. Мы решили, что это михасин дуб, как раз он в животе рос. Вот теперь все хожу и думаю, выкопать его и в городе зиму держать или оставить на природе. Переживет зиму там или нет? :016:А вдруг выкопаю, вмешаюсь в естественный процесс, и он в горшке зачахнет.
зачем выкапывать??????
дубы в природе растут :)) а в квартире точно зачахнет
но я не люблю ассоциаций деревьев и прочих растений с детьми очень
Ромашик устал...
http://i062.radikal.ru/1112/84/acf6f7281a87.jpg (http://www.radikal.ru)
Осиновка
06.12.2011, 19:42
какие замечательные малыши! так подросли!
Алла, Надя, ваши мальчики красавцы!
Вот что мне ответили:
Я могу в будний.
я могу на буднях до 20 числа, после 20 скорее всего только на выходных
да, ваши 6,8 кг явно в щечках сидят :)
еще в ляжечках:))
Ягода-Каринка
06.12.2011, 19:43
Костя 06.12.11.
КрасавЕц!!!:love:
обожаю Машу
по мне абсолютно адекватный персонаж более того очень похожий поведением на маленьких детей
Вот, Юлька, с языка сняла, практически. Мы когда первый раз смотрели, ржали с мужем, аки кони.... Потому что в девочке Маше явно угадывался наш Вова:046:
..."Комочек не забудь":)):)):))
За что такого замечательного детя на пол? Хорошо не на горох :))
на стол! на стол, Веточка :))
Ромашик устал...
Лапонька:love:
какие замечательные малыши! так подросли!
Алла, Надя, ваши мальчики красавцы!
спасибо!:flower:
Ягода-Каринка
06.12.2011, 19:46
Ага.:))
ой спасибо!
надо еще чтобы теща одобрила:017:
Одобряю!:flower:
Осиновка
06.12.2011, 19:47
а мы сегодня ходили к ортопеду на прием. к той самой, про которую Света (Lankachka) писала
я еще чесноком обвеситься хотела :))
в общем нормально мы к ней сходили, но внешне она мне не понравилась, чувствуется в ней что-то скотское.
зато когда она подошла Любу осматривать, Люба взяла и навалила :)) не раньше, не позже :)
Даша, календарь с Сашей просто чудо! очень красиво!
Ягода-Каринка
06.12.2011, 19:48
Ромашик устал...
Пупсик:)):love: Какие они всё-таки сладкие, наши детки....
Осиновка
06.12.2011, 19:50
не, ну что за ребенок у меня? я так спать хотела целый день, все пыталась рядом с Любой пристроиться, а она по полчаса спит и все, да еще и с трудом засыпала, а сейчас бурно в памперс наделала и дрыхнет, раскинув руки и ноги :))
Ага.:))
Одобряю!:flower:
УРА!!!! виртуальные смотрины состоялись!:080::080:
а мы сегодня ходили к ортопеду на прием. к той самой, про которую Света (Lankachka) писала
я еще чесноком обвеситься хотела :))
в общем нормально мы к ней сходили, но внешне она мне не понравилась, чувствуется в ней что-то скотское.
зато когда она подошла Любу осматривать, Люба взяла и навалила :)) не раньше, не позже :)
ой какая Люба молодец!!! отомстила за Светика!
обожаю Машу
и шрека люблю очень!
Упаси,меня Господи,от таких маленьких детей:091:
Вокруг много детей,но на дурёху Машу они непохожи:))
Всё умолкаю:))
Я своей коляской безумно довольна:love:Лена,а ты какую заказала?
я заказала спирит трехколеску, теперь обдумываю автокресло:)):)) тоже довольна: очень маневренная, удобно между стоящим транспортом лавировать, люлька очень легко снимается и шасси быстро складывается.... жалею, что не взяла чехлы на колеса, но наверное четырехколесная - поустойчивее, хотя я уже и к этой привыкла )) а летом хочу купить трость японскую (они даже в лежачку делаются)- на всякие прогулки, легкую и быстро складывающуюся :)):)):))
Все таки, для меня эта тяжеловата- загрузить одной в багажник, для меня проблема:))
он старый, да?
я-то про кино
чтобы туда сходить можно было да, 2004 года:)
я могу в будний
если что у меня 5 детей правда 2 до года :)
считается 3 только надеюсь :)
и я наверное даже за после НГ Девы, если возьмете племяшу моего, правда ему 3 года только будет, то и я плюсанусь:073::073:
Стёфочка
06.12.2011, 19:56
зачем выкапывать??????
дубы в природе растут :)) а в квартире точно зачахнет
но я не люблю ассоциаций деревьев и прочих растений с детьми очень
у нас с мужем летом появился свой участок и очень хочется сохранить зимой этот дубик, чтоб туда весной перевезти. вот и думаю, где лучше сохранится. Наверное да, в естественных условиях лучше.
я мужа заставила его авокадо утащить к себе на работу, т.к. на окно не влезал уже. Он у главного стебля верхушку прищепил, тот боковые ветки дал, но они тоже лысеют.
А это мужнин ананас из верхушки покупного ананаса. Пока не удается его сплавить на работу, потому как "маленький" :))
http://s48.radikal.ru/i119/1112/ff/ceb1990771ba.jpg
Ягода-Каринка
06.12.2011, 19:57
Упаси,меня Господи,от таких маленьких детей:091:
Вокруг много детей,но на дурёху Машу они непохожи:))
Всё умолкаю:))
Я с таким 6 лет живу:fifa::)) Меня напрягают тихие маленькие "старички". Детем своим вполне довольна.:004:
Аллочкин, Костик - прелесть!
а мне вот маша и медведь нравится, мы с мужем смеялись над сериями, Мишаню своего частенько узнавали :))
а вот Мишеньку самого как-то не впечатлил, ну то есть включу-будет смотреть, но никогда не попросит сам.
наверно на себя со стороны не хочет смотреть:))
Tarzanka
06.12.2011, 20:02
когда я была маленькая родители посадили лимоны
выросло штук 7
один из них отдали моим тете с дядей в виде растения см 30 высотой
ему сейчас 25 лет высота 2,5 метра
а наши все сдохлиииииииииии :015:
грин фингерс - либо они есть либо нет:)
Даша, календарь с Сашей просто чудо! очень красиво!
спасибки!:flower:
jeunechat
06.12.2011, 20:06
ой, мне Маша тоже нравицца очень :) у мужа сестра Маша - вот в детстве была вылитая она :) да и сейчас практически такая же, в 26 лет :)) а муж мой, соответственно, медведь. тут, правда, сходства поменьше :))
Алла, Костя у тебя прям мужичок-крепыш уже, и надпись на слипе классная!:love:
Ромашик спит прям как Тася сейчас :))
Mamuntsia
06.12.2011, 20:09
Девочки, будних до 15.12 осталось всего 4 дня после выходных.Давайте на январь. Я очень постараюсь отследить появление расписания и вписаться на выходные 21-22 января. Согласны?
Маринусик
06.12.2011, 20:15
Я могу в будний.
Мне бы лучше выходной, чтобы Олесю с мужем оставить. Хотя, могу и в будни, если вместе с ней ехать )))
неа как на летний нельзя
и по семейным нельзя
почитай договор
можно если у родителей отпуск по болезни на санаторно-курортное лечение и еще какую-то ерунду
мне-то надо вообще по май :065:
у нас, видимо, не очень строго... в прошлом ггоду с 1 мая по 31 августа писала просто так ))
в общем, по обстоятельствам буду смотреть. может, денег предложить зав?:008:
Ромашик устал...
:love::love::love:
Девочки, будних до 15.12 осталось всего 4 дня после выходных.Давайте на январь. Я очень постараюсь отследить появление расписания и вписаться на выходные 21-22 января. Согласны?
Да!Я соггласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.