Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Бодрое!!!
И меня возьмите в команду поздравляющих!!!
Всем малышам расти здоровенькими!!! Мамочкам спокойных ночек :)
А я сплю перед компьютером. Думала, почитаю ЛВ, так все перед глазами расплывааается :))
ой-ой-ой:046::046::046:... это в тебе говорит свекруха а не заботливая мамка:004:
Вот, кстати, ДА! )))))
Ща фильм с мужем смотрели- дневник поляной экспедиции -очень интересный, идет 2 часа... так вот все эти 2 часа я пропрыгала с Костей на руках... а муж на диванчике с вискарем...
ща положила Костю в кроватку и ушла пить чай и вас читать, слышу-он расплакался, и усе... теперь муж прыгает :)
не пойду... не пойду.... не пойду....
И я своему дала вчера шанс :015: сдался через 15 минут:015:
А есть причина тебя бояться???
Ага :)):)) а во время свадьбы ее алкоголем задавят? чтоб не вылезала :065:
Кариш, а чего страшновато? в родзале ты смеешься, в беременность по горам ходишь.... поясни :))
Скорее зальют :046:
Не знаю... Иррациональный страх какой-то, не могу объяснить... Почему-то страшно уже.
Мало времени прошло просто, ничего, мы подождем ;)
Мы её хотели:love: Но у меня такая свистопляска с гормонами, что я её вообще случайно на сроке в 7 недель на узи обнаружила:046:
Какой замечательный подарок:love:
Ох, надеюсь, Женя будет не с 7го раза правильное решение принимать:)):)):))
У нас же весята )) Им положено все подолгу взвешивать:)
Ура! У нас папа тока что с работы пришел! К 9-ти, правда, ему опять на работу...
Только хотела с тобой вместе порадоваться!
Вчера пять разглядывали с Руслнчиком чб картинки. На одной из них улыбающийся человечек. Руслик как его увидел - начал в ответ ему улыбаться, как родному:love:
Вчера пять разглядывали с Руслнчиком чб картинки. На одной из них улыбающийся человечек. Руслик как его увидел - начал в ответ ему улыбаться, как родному:love:
Ого, уже на фотографии реагирует? :)
Молодец какой
А мой поход поспать не задался :)) - мелкая крепко уснула на моих руках, я ее переложила в кроватку - все в норме, пошла на кухню сжевала печеньку, зубки почистила, вернулась в комнату - а там уже Лизонька таращится вовсю и улыбается...пошастали по комнате, ни в кровать, ни в качель не переложить - просыпается и скандалит, в результате снова висим на сисе:010:
А сегодня мы вообще рекорды бьем, полдевятого утра, а сна ни в одном глазу и это с семи вечера.. за все время только пару раз минут на двадцать усыпилась и все. :( Не орем только если по квартире носят да еще чтоб укачивали, сразу такие тихие, глазками везде смотрим, а у мамы ноги заплетаются.. Не пойдем к 11 часам к неврологу, что хотите со мной делайте, но сил уже нет, всю неделю по ночам тусим, а утром каждый день куда то надо, то мне к врачу, то ей надо, причем только утром сами и спим, днем то опять на ручках или в слинге нам только спиться, но мне то уже с ней не лечь.. Но сегодня вообще жесть, может это прививка БЦЖ на нее так действует? Как раз сегодня делали утром. А муж вот уже часа три как сопит на кровати, тихо хожу, завидую, хотя обещал сегодня взять "огонь" на себя, так сказать в благодарность за "тихую " неделю, выдержал до 4 утра, точнее дальше я эти крики слышать не могла..
Lankachka
10.12.2011, 10:44
Девочки, привет! в георгинчиках немного я похозяйствовала. Ежели что-кидайте смело тапками-все верну обратно.;)
Альбомчик с фоточками малышей наш разростается=) Создала альбом Банная тема и Модники и модницы, тематические так сказать...Добавляем крошек и любуемся!:support:
Есть еще предложения сделать отдельно по месяцам, ну месяц, два, три и тд...Жду ваших отзывов что ли=))
Или я все это зря, как думаете?:008:
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 10:49
Да, сода очень сушит. У меня лекарство было нистатин, банальный и копеечный ))
Сегодня была у гинеколога-маммолога - это не молочница, а "молокоизлияние" под кожей. Может микротрещинка была и какой-то проток закрылся, а молоко туда идет. Вот такое бывает оказывается. Отправили к хирургу вскрывать этот пузырек, иначе может инфицироваться и перейти в мастит.
А у ребенка все-таки молочница (((
У нас сопли и беспокойный сон. Но вроде без болей. И виброцил нифига не помогает. Причем сопли только ночью. На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.ничего себе - закпорка :010:
поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йосю, Асю, Филю с Денёчком варенья!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Весь вечер...и уже ночь - танцы с бубнами вокруг маси. Что-то сегодня животик не радует:( Пукает, плачет, нормально есть не может - начинает сосать - и в рев, видно, что живот болит:(
Дадада, скорее бы! Вот вам на окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@СПАСИБО :)
ВЫ ТОЖЕ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какой
А мой поход поспать не задался :)) - мелкая крепко уснула на моих руках, я ее переложила в кроватку - все в норме, пошла на кухню сжевала печеньку, зубки почистила, вернулась в комнату - а там уже Лизонька таращится вовсю и улыбается...пошастали по комнате, ни в кровать, ни в качель не переложить - просыпается и скандалит, в результате снова висим на сисе:010:знакомо... крепко спящий ребенок на кровати тут же открывает глаза :065:
А сегодня мы вообще рекорды бьем, полдевятого утра, а сна ни в одном глазу и это с семи вечера.. за все время только пару раз минут на двадцать усыпилась и все. :( Не орем только если по квартире носят да еще чтоб укачивали, сразу такие тихие, глазками везде смотрим, а у мамы ноги заплетаются.. Не пойдем к 11 часам к неврологу, что хотите со мной делайте, но сил уже нет, всю неделю по ночам тусим, а утром каждый день куда то надо, то мне к врачу, то ей надо, причем только утром сами и спим, днем то опять на ручках или в слинге нам только спиться, но мне то уже с ней не лечь.. Но сегодня вообще жесть, может это прививка БЦЖ на нее так действует? Как раз сегодня делали утром. А муж вот уже часа три как сопит на кровати, тихо хожу, завидую, хотя обещал сегодня взять "огонь" на себя, так сказать в благодарность за "тихую " неделю, выдержал до 4 утра, точнее дальше я эти крики слышать не могла..Наташенька, держись!
Lankachka
10.12.2011, 10:50
А сегодня мы вообще рекорды бьем, полдевятого утра, а сна ни в одном глазу и это с семи вечера.. за все время только пару раз минут на двадцать усыпилась и все. :( Не орем только если по квартире носят да еще чтоб укачивали, сразу такие тихие, глазками везде смотрим, а у мамы ноги заплетаются.. Не пойдем к 11 часам к неврологу, что хотите со мной делайте, но сил уже нет, всю неделю по ночам тусим, а утром каждый день куда то надо, то мне к врачу, то ей надо, причем только утром сами и спим, днем то опять на ручках или в слинге нам только спиться, но мне то уже с ней не лечь.. Но сегодня вообще жесть, может это прививка БЦЖ на нее так действует? Как раз сегодня делали утром. А муж вот уже часа три как сопит на кровати, тихо хожу, завидую, хотя обещал сегодня взять "огонь" на себя, так сказать в благодарность за "тихую " неделю, выдержал до 4 утра, точнее дальше я эти крики слышать не могла..
Наташенька, надо что-то делать:( Это кошмар
У меня так же все было с первой дочкой. И это так и не проходило все, пока не сделали ооочень качественный массаж. Если бы я раньше знала что это не просто сложный ребеночек, как я думала, а последствия появления на свет-я бы быстрее врубилась что можно облегчить наши общие страдания. Массаж и остеопат-надо как можно быстрее и вам будет разительно легче! А в первую очередь-малышке.
Прям вспомнила все что было с нами и как это было мучительно тяжело:010:
Lankachka
10.12.2011, 10:59
Ура! У нас папа тока что с работы пришел! К 9-ти, правда, ему опять на работу...
надо моему сказать, чтоб не ныл что устает...:010:
Вот девочки мой старший малыш :))
Вот как-то так :))
блииин, профукала:(
я не успеееела!!!!! а так хотелось:065:
У нас сопли и беспокойный сон. Но вроде без болей. И виброцил нифига не помогает. Причем сопли только ночью. На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.
не знаю поможет ли, мы тоже сопли подцепили где-то...точнее от меня заразились таки....нам педиатр прописала следующую схему лечения - виферон1 в попу 2 р в день, 3 р в день такую экзекуцию - капаешь називин 2 мин ждешь капаешь аквамарис и высасываешь сопельки, потом по 1 капле в кажд ноздрю грипферона. а на протяжении для аквамарис и соплесос.
ну вот сегондя третий день и ттт уже вчера было намного легче
Mamuntsia
10.12.2011, 11:14
Йосю, Асю, Филю с Денёчком варенья!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Присоединяюсь!!!!! Ура!!
Девочки, привет! в георгинчиках немного я похозяйствовала. Ежели что-кидайте смело тапками-все верну обратно.;)
Альбомчик с фоточками малышей наш разростается=) Создала альбом Банная тема и Модники и модницы, тематические так сказать...Добавляем крошек и любуемся!:support:
Есть еще предложения сделать отдельно по месяцам, ну месяц, два, три и тд...Жду ваших отзывов что ли=))
Я одобряю.:flower:
А у меня сегодня была сцена "супер папа". За завтраком Пашуля отказался в шезлонге сидеть, надоело ему, так муж его в одну руку взял, а другой ел сам и кормил Витю, который практически сам не ест, хотя отлично может. Я спокойно завтркала глядя на это.:love:
Lankachka
10.12.2011, 11:19
не знаю поможет ли, мы тоже сопли подцепили где-то...точнее от меня заразились таки....нам педиатр прописала следующую схему лечения - виферон1 в попу 2 р в день, 3 р в день такую экзекуцию - капаешь називин 2 мин ждешь капаешь аквамарис и высасываешь сопельки, потом по 1 капле в кажд ноздрю грипферона. а на протяжении для аквамарис и соплесос.
ну вот сегондя третий день и ттт уже вчера было намного легче
мы тож так лечились. Только називин не капали потому что носик хрюкал но дышал все же...
Молодец какой
А мой поход поспать не задался :)) - мелкая крепко уснула на моих руках, я ее переложила в кроватку - все в норме, пошла на кухню сжевала печеньку, зубки почистила, вернулась в комнату - а там уже Лизонька таращится вовсю и улыбается...пошастали по комнате, ни в кровать, ни в качель не переложить - просыпается и скандалит, в результате снова висим на сисе:010:
Не, не фото, а именно картинки. Но человечек, вернее лицо с улыбкой. :)
Очень знакомо! И не уложить ведь потом...
Я тоже думаю, что альбом разрастается )) Можно по теме создать еще "Дети и животные" и "Праздничные малыши"
MyMarina
10.12.2011, 12:14
Доброго утра, девочки!
Женя вчера так и уснула, намаявшись, не поев. И продрыхла до 9 утра! То есть, с 11 вечера до 9 утра не ела! Я проснулась к каменными хрудями, еле успела расцедиться немножко.
СБ, в 9 хотя бы поела.
Уснула у папы на животе. Я потом эту пирамиду разбирала:) Муж даже не проснулся:) Утром удивлялся - как же это он мне ребенка отдал (во сне), и даже не пытался удержать?:046:
Вот уж воистину, многие знания - многие печали:( Вчера почитала про лактазную недостаточность (подружка, с которой вместе рожали, сдала анализ - у них обнаружилось, 1.6 при норме 0.6) Поняла, что бывает вторичная лактазная недостаточность, которая может развиться на почве воспаления кишечника. И такие симптомы, как "начинает сосать - плачет, грудь бросает, присасывается, бросает, плачет, от груди отказывается" и "громко бурчит в животе, когда начинает есть" - вполне ей соответствуют...:065:
Теперь вот думу думаю и рефлексирую...:065: "Умная Эльза" из сказки я по натуре:(
Скажите мне что-нибудь умное, ободняющее, чтобы я перестала фихней голову забивать:))
:099: Мася тоже эту улыбающуюся физиономию больше всего любит, выделяет из других картинок! И вообще, я заметила, что круглые, обтекаемые узоры ей нравятся гораздо больше, чем угловатые
[QUOTE=Mamuntsia;72017078
А у меня сегодня была сцена "супер папа". За завтраком Пашуля отказался в шезлонге сидеть, надоело ему, так муж его в одну руку взял, а другой ел сам и кормил Витю, который практически сам не ест, хотя отлично может. Я спокойно завтркала глядя на это.:love:[/QUOTE]
Супер-папе - конфетку!;)
Irina_Push
10.12.2011, 12:33
Сегодня была у гинеколога-маммолога - это не молочница, а "молокоизлияние" под кожей. Может микротрещинка была и какой-то проток закрылся, а молоко туда идет. Вот такое бывает оказывается. Отправили к хирургу вскрывать этот пузырек, иначе может инфицироваться и перейти в мастит.
А у ребенка все-таки молочница.
Держись! Обязательно надо проколоть пузырек, чтобы молоко вышло, у меня тоже была закупорка протока, но малыш сам его рассосал и врачу уже нечего было прокалывать :001::)
TanchaLove
10.12.2011, 12:33
Асю, Йосю и Филиппа а так же их мамочек Юлю, Вету и Лену :063::063::063::063:
MyMarina
10.12.2011, 12:44
Мамочек и деточек - с датами!:063::063::063:
Здоровья и радостных дней! Спокойных ночек!:)
Кахверенги
10.12.2011, 12:45
Записывайте: ул. Пионерская, д5, г. Кировск:004:
На 6 км летом ездите купаться на карьеры?
Может пусть папа до утра в карауле? )
Видимо, надо было:005:
Спали с 2 до 11, но за это время 6(!)раз кушали... Раньше за 9 часов дрюня ел 1, ну 2 раза... А тут уже вторая ночь такая. Я не выыыспалааась:0072:
Классное сообщение! Если не учитывать, что оно в три часа ночи написано:005:
Жуть какая:001:
Ну не может ребенок столько не спать просто так. Давайте обследуйтесь!!!
А узи шеи делали?
А у меня сегодня была сцена "супер папа". За завтраком Пашуля отказался в шезлонге сидеть, надоело ему, так муж его в одну руку взял, а другой ел сам и кормил Витю, который практически сам не ест, хотя отлично может. Я спокойно завтркала глядя на это.:love:
Папе "подарочек" надо срочно:008:
Наш папа тож "подарочек" просит, за то что сейчас утром Дрюню развлекал и дал мне еще час поспать. Теперь отбиваюсь от папы:065:
Девочки, всем доброе утро!!!!
Так приятно рассматривать ваших деток - все такие красивые, умнички. Веточка. вы сначала по интернету своих детей покажите друг другу, а потом видно будет ))
вы тут все делите кто с кем родниться будет, а мы похоже всю дележку пропустили, пока капризулькали целый день
Мы тоже всю дележку пропустили )) Но я, честно говоря, боюсь и вписываться. а то наша Лесюша уже сейчас имеет свою точку зрения, которую требует уважать! Ну мы и уважаем )) так что пока у нас этот вопрос открыт :004::004::004::004:
щаз опять говорит - то что ты называешь волшебством это обычные явления природы :065:
спросила...
ой, Вета, никогда бы не подумала что он так ответит
цитата:
сделал бы себе много игрушек
сделал бы самую красивую музыку в мире
сделал чтобы все были добрые
сделал чтобы никто никогда нигде не умирал :010:
сильно!!!:008::008::008:
:010: Блин, я тока в джинсы начала влезать...
хорошо тебе... я еще об этом даже не мечтаю:flower:
Доброго утра, девочки!
Вот уж воистину, многие знания - многие печали:( Вчера почитала про лактазную недостаточность (подружка, с которой вместе рожали, сдала анализ - у них обнаружилось, 1.6 при норме 0.6) Поняла, что бывает вторичная лактазная недостаточность, которая может развиться на почве воспаления кишечника. И такие симптомы, как "начинает сосать - плачет, грудь бросает, присасывается, бросает, плачет, от груди отказывается" и "громко бурчит в животе, когда начинает есть" - вполне ей соответствуют...:065:
Теперь вот думу думаю и рефлексирую...:065: "Умная Эльза" из сказки я по натуре:(
Скажите мне что-нибудь умное, ободняющее, чтобы я перестала фихней голову забивать:))
:099: Мася тоже эту улыбающуюся физиономию больше всего любит, выделяет из других картинок! И вообще, я заметила, что круглые, обтекаемые узоры ей нравятся гораздо больше, чем угловатые
У Руслика тоже бывает крик и бульканье, но это когда он торопится в основном, когда напор молока сильный. А когда в полусне сосет - все нормально. Вот уж и правда: меньше знаешь, крепче спишь (с)
:099:
Спали с 2 до 11, но за это время 6(!)раз кушали... Раньше за 9 часов дрюня ел 1, ну 2 раза... А тут уже вторая ночь такая. Я не выыыспалааась:0072:
Наш папа тож "подарочек" просит, за то что сейчас утром Дрюню развлекал и дал мне еще час поспать. Теперь отбиваюсь от папы:065:
Тоже, видимо, из-за погоды :(
А кто будет с Дрюней? :008:
На 6 км летом ездите купаться на карьеры?
А на какой именно 6 км?:073:
У нас тут три места с карьрами есть, но ни одно из них 6м км не именуется:009:
Тоже, видимо, из-за погоды :(
А кто будет с Дрюней? :008:
А папу наличие маленького ребенка рядом никада не смущало:008:
MiraSlavina
10.12.2011, 13:17
Всем привет!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Ты это... Ты там учитывай, что в нагрузку достается шизанутая, хотя и веселая, свекровь:065:
главное веселая:)) таааак всё- парней твоих застолбила ...никто путь не подходит.:015:..:108::075::004:
щаз опять говорит - то что ты называешь волшебством это обычные явления природы :065:
спросила...
ой, Вета, никогда бы не подумала что он так ответит
цитата:
сделал бы себе много игрушек
сделал бы самую красивую музыку в мире
сделал чтобы все были добрые
сделал чтобы никто никогда нигде не умирал :010:
:010::love: какой умничка
Ага. Разные. У меня так часто спрашивают один ли у них папа, что я и сама начинаю сомневаться:073:
А Дрюнечка ни на кого из них не похож. Какой-то отдельный сорт:008:
ой, а моя старшая тааак на своего папу похожа, что мне сейчас говорят, если бы не знали что это моя дочь, никогда бы и не сказали:065:
А если это судьба, то Бог сам их соединит и грех просчитывать его замыслы и заглядывать в будущее :)
Есть один психолог, психотерапевт Ковалев СВ., я его просто обожаю, дай Бог ему здоровья!!! Ккоторый говорит "попробуйте в своей жизни, хотя бы неделю говорить на все предложения "ДА". И вы увидите как мир начнет меняться. :073:
Мне в прошлом году. тоже предложили познакомится с мужчиной...причем это было в виде шутки :"Хороший мужик, давай познакомлю?" - "А давай"...
А потом звонит и говорит "Завтра в 12 встречаемся:010:" А в обратку уже идти было некрасиво...И вот результат...Через неделю знакомства он уже жить ко мне переехал, а через две купил бриллианты на обручальные кольца, через полгода поженились, через год ребенок родился..А так бы до сих пор могли сидеть и думать, что это как-то не правильно так знакомится, надо чтобы Бог свел:091: Хотя судя по обстоятельствам, нас действительно Бог и свел:)
Но!! изначально были посмотрены наши карты на совместимость, но не мной , а моей знакомой, которая нас и познакомила..Там, конечно, история намного интереснее..И как ты говоришь, что Бог сведет -я согласна! Но надо иногда Богу помогать... А иначе может получиться как в анекдоте:
Наводнение, заливает селение, все люди спасаются как могут, один мужик стоит по середине центральной улицы и глядя в небо молит БОГА его спасти.
А воды уже по пояс, подплывает к мужику лодка и мужики говорят: "Давай залазь!" На, что мужик отвечает: "Плывите дальше, меня БОГ спасёт" и дальше молится.
А вода уже почти по горло, опять подплывает лодка и всё повторяется.
Вода уже скрывает мужика он иногда выныривает, опять подплывает лодка, но от помощи мужик отказывается и продолжает молиться.
Ну утонул мужик, попал к БОГУ и говорит ему: "Я же тебя так просил мне помочь!"
А БОГ и отвечает: "Я тебе три раза лодку посылал........"
Хотя у вас еще детки молодые сами справятся:support:
Девочки, всем доброе утро :support: :support: :support:
Всех малышиков и их мамочек с датами :flower:
А я сегодня первый раз после роддома выспалась!!!! Прям тааак выспалась :)) Я даже сон успела посмотреть ;) Проснулась, а мое чудо лежит рядом, смотрит на меня и так заботливо улыбается :)
И еще радость :) Стали собираться на прогулку, выглядываю в окно, а там..... снег :support: :support:
Обожаю этот день :))
Напросились:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Еще как:008:
А среднего-бизнесмена не рассматриваете?:073:
Аня, я Соне твоих показываю - грю - какой мальчик тебе больше нравится...
Соня: Ну не знаааааююююю.
Потом выбрала старшего таки.
А потом такая сомтрит на твою аватарку и говорит : мне еще этот нравится, который с мишкой лежит :046::046::046:
Кахверенги
10.12.2011, 13:53
Который Невдубстрой-11км-Грибное-6км.
Humble_lioness
10.12.2011, 13:54
Вета, малыш твой старший..... думаю, Алла права, ты действительно думаешь что у него никого нет???? )))) наивная мама ))))
Вот скоро квартира освободится, Масик отселится, схожу подсмотрю :)):))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:))
Спасибо, Юльчик :flower: Показывай своих старших малышей ;)
Почему зря? Очень даже не зря :):flower:
блииин, профукала:(
я не успеееела!!!!! а так хотелось:065:
Как говорит Юльча, специально для тебя :))
:)
Спасибо, Танюша :flower:
А у ребенка все-таки молочница (((
У нас сопли и беспокойный сон. Но вроде без болей. И виброцил нифига не помогает. Причем сопли только ночью. На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.
Ничего себе, к хирургу обязательно сходи :flower:
а молочница - ерунда, вылечите! :flower:
А Богданчик- нее.... Этот, если что решил.... Про таких (только взрослых) мужчин говорят: ему проще дать, чем объяснить, почему "нет":046::046:
.
точно директор будущий :flower:
главное веселая:)) таааак всё- парней твоих застолбила ...никто путь не подходит.:015:..:108::075::004:
Есть один психолог, психотерапевт Ковалев СВ., я его просто обожаю, дай Бог ему здоровья!!! Ккоторый говорит "попробуйте в своей жизни, хотя бы неделю говорить на все предложения "ДА". И вы увидите как мир начнет меняться. :073:
А не многовато ли Оле будет?:005: Так-то многомужество у нас запрещено:004:
Я оч люблю фильм "Всегда говори ДА". Просто класснючий:support:
Аня, я Соне твоих показываю - грю - какой мальчик тебе больше нравится...
Соня: Ну не знаааааююююю.
Потом выбрала старшего таки.
А потом такая сомтрит на твою аватарку и говорит : мне еще этот нравится, который с мишкой лежит :046::046::046:
Кароче, Соня в итоге мишку выбрала:046:
Который Невдубстрой-11км-Грибное-6км.
Вот у меня ща конкретно каллапс мозга:009:
Где эти станции- знаю. А то, что там есть озера, я не в курсе. У вас там дача?
Ждёмс!!!!:support:
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами :flower::flower::flower:Пусть всегда только радуют своих мамочек :support::support::support:
и здоровья крепкого :flower:
везуха (ттт)
а мы сегодня особо беспокойные..
на улице спал плохо оба раза... дома тоже раз пять по пол-часа... и вечером - с 9 до часу (или еще дольше) сна ни в одном глазу:073:
а у нас как-то странно стало со сном.
позавчера она у меня днем проспала 5 часов кряду, с 10-30 до 15-30.
Зато вчера днем плохо спала - помалу , но часто.
Сегодня ночью опять забег на длинную дистанцию - проспала почти 6 часов ночью -
с 22 до 4 утра.
а днем опять не спит нормально- просыпается, кочевряжится.
и еще у нас слюни потекли - у вас как со слюнями?
к зубьям что ли готовиться?:001: вроде рано еще :009:
Весь вечер...и уже ночь - танцы с бубнами вокруг маси. Что-то сегодня животик не радует:( Пукает, плачет, нормально есть не может - начинает сосать - и в рев, видно, что живот болит:(
Ох, надеюсь, Женя будет не с 7го раза правильное решение принимать:)):)):))
Животику не болеть, головушке - сознательности и вовремя принятых правильных решений! :flower:
Инна, а где ты их берешь, дай ссыль пожалста :support::flower:
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами !!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, у мну праздник - отправила Лесю с папой гулять, ОДНОГО!!!!! (в первый раз, волнуюсь немного):)):)):)) сама кофейку сварила, сижу потягиваю с грильяжем:)):)):))
Humble_lioness
10.12.2011, 14:16
Мамочек и деточек - с датами!:063::063::063:
Здоровья и радостных дней! Спокойных ночек!:)
У Дрюни скачок роста, ему необходима частая подпитка :)):))
И в чем проблема? Одари папу:)) каким-нибудь занятием :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
А так бы до сих пор могли сидеть и думать, что это как-то не правильно так знакомится, надо чтобы Бог свел:091: Хотя судя по обстоятельствам, нас действительно Бог и свел:)
Но!! изначально были посмотрены наши карты на совместимость, но не мной , а моей знакомой, которая нас и познакомила..Там, конечно, история намного интереснее..И как ты говоришь, что Бог сведет -я согласна! Но надо иногда Богу помогать...
Танюш, ты сама за меня ответила!!! И извини конечно, но не нравится мне, когда пытаются мою жизнь или жизнь моих детей просчитать наперед, я хочу свою жизнь прожить, а не просчитанную!!!
И я совсем не понимаю твоей настойчивости в этом вопросе.... К тому же, ты уверена, что твой муж это идеальный вариант? Может просчитай твоя знакомая его соседа, получился бы еще более удачный альянс?.....
из умного и ободряющего мне вспоминается только
и это пройдет (с)
а если от себя, то правда, я думаю, что это все временное , младенческое, переждать, перетерпеть, потом все гуд будет :flower:
Мне в прошлом году. тоже предложили познакомится с мужчиной...причем это было в виде шутки :"Хороший мужик, давай познакомлю?" - "А давай"...
А потом звонит и говорит "Завтра в 12 встречаемся:010:" А в обратку уже идти было некрасиво...И вот результат...Через неделю знакомства он уже жить ко мне переехал, а через две купил бриллианты на обручальные кольца, через полгода поженились, через год ребенок родился..А так бы до сих пор могли сидеть и думать, что это как-то не правильно так знакомится, надо чтобы Бог свел:091: Хотя судя по обстоятельствам, нас действительно Бог и свел:)
о как у вас все быстро и хорошо :support::flower:
чую, у вас еще ребзик может быть :love:
угадай кто? :)
на переднем плане который?
Кароче, Соня в итоге мишку выбрала:046:
Да рано ей еще думать о мальчиках :)):)):))
Девочки, у мну праздник - отправила Лесю с папой гулять, ОДНОГО!!!!! (в первый раз, волнуюсь немного):)):)):)) сама кофейку сварила, сижу потягиваю с грильяжем:)):)):))
не, нуачо - заслуженный отдых - это всегда в радость :flower:
Humble_lioness
10.12.2011, 14:22
Девочки, всем доброе утро :support: :support: :support:
Всех малышиков и их мамочек с датами :flower:
А я сегодня первый раз после роддома выспалась!!!! Прям тааак выспалась :)) Я даже сон успела посмотреть ;) Проснулась, а мое чудо лежит рядом, смотрит на меня и так заботливо улыбается :)
Поздравляю со счастливым днем :)):flower:
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами !!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Ленусик :flower:
Ого!:010: ты ж еще недавно диеты придерживалась?:)):))
на переднем плане который?
Юльчик, ты вчера не видела? Тот, что позади :)
WinterAngel
10.12.2011, 14:25
Эти "малыши" уже давно выше мамы(176 и 173 по осени были).
Что их показывать, пусть пока учатся:015:
Кахверенги
10.12.2011, 14:28
Вот у меня ща конкретно каллапс мозга:009:
Где эти станции- знаю. А то, что там есть озера, я не в курсе. У вас там дача?
На 6 км два песчаных карьера, в моё детство там даже раки водились.
Дача на 11 км, но я там уже лет 7 не отдыхаю.
Humble_lioness
10.12.2011, 14:28
Эти "малыши" уже давно выше мамы(176 и 173 по осени были).
Что их показывать, пусть пока учатся:015:
Ну, Юляяяяяяяяяя :005: пожаааалуйста :)):flower::flower::flower::flower::flower:
на минуточку:))
Спрашивала у врача про БЦЖ, она сказала, что прививка эта таким образом сказываться не может. Думаю, тебе хорошо было бы обратиться к грамотному неврологу, ну не может кроха так долго не спать.
Ого!:010: ты ж еще недавно диеты придерживалась?:)):))
у нас видимо "система наладилась" тттт... теперь могу многое себе позволить:)):))
А наш обожает шахматку разглядывать. А смайлик ч/б производил впечатление в первый месяц, долго его разглядывал :)
Мы тоже днем спать совсем не хотели. и даже на улице спали 40 минутвсего, а обычно там спим 2-3 часа пока гуляем и потом еще дома 1-2 часа досыпаем.
вот только вечером угомонились:091:
Аналогично!!! Вышли гулять вчера, встретились с Танюшей и Марком, погуляли минут 40, Игорь проснулся и оставшиеся 1,5 часа гулял на мне. :010: Руки накачала отлично :)) И по возвращению домой тоже отказался спать, развлекался игрухами в шезлонге. Аля, видимо, наши детки так приближение снега почуяли
Наташенька, надо что-то делать:( Это кошмар
У меня так же все было с первой дочкой. И это так и не проходило все, пока не сделали ооочень качественный массаж. Если бы я раньше знала что это не просто сложный ребеночек, как я думала, а последствия появления на свет-я бы быстрее врубилась что можно облегчить наши общие страдания. Массаж и остеопат-надо как можно быстрее и вам будет разительно легче! А в первую очередь-малышке.
Прям вспомнила все что было с нами и как это было мучительно тяжело:010:
как у нас принято в топике +89566154.
У нас вот просто беда с ночным засыпанием. Истерика жуткая, я не выдерживаю, муж его укачивает и укладывает. Видно, что спать хочет, но ни в какую не уложить. Невролог (даже 2 из разных клиник) говорят, что все в норме. Мы вчера позвонили остеопату, она сразу задала вопрос: срыгивает много и когда укачали, при перекладывании спать, вскидывает ли руки. Говорит, что, видимо, при родах какое-то защемление, во вторник ждем ее прихода, будем все точно выяснять. Очень надеюсь, что поможет нам остеопат.
Маринусик
10.12.2011, 14:41
Всем приеты! :)
Только добралась до вас и то, видимо, не надолго
С первым нерстаявшим снегом вас:))
Женихи и невести у нас в топе собрались, как на подбор! И старшие и младшие просто :love:
ну как, годимся мы в невесты будущему дипломату?
ой, какая очаровашка!!!
какие дипломаты??!! да у вас очереди и из "покруче" будут ;)
Расл тоже весь вечер на руках:( Погода млин...
Мы вчера тоже весь день на руках... :(
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами :flower::flower::flower:Пусть всегда только радуют своих мамочек :support::support::support:
http://chemicaljump.com/wp-content/uploads/2010/12/happy-2nd-birthday.jpeg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080::080::080::080:
УРА! УРА! УРА!
:063::063::063::063::063:
:love::love::love:
Слюни давно текут - зубов пока нет :))
Я рисовала в ворде ч/б картинки, потом просто распечатала, наклеила на картон для прочности. А вообще, в инете их полно, вот по-моему, девочки выкладывали уже такую ссылку: http://www.detkityumen.ru/interesno/47296
у нас видимо "система наладилась" тттт... теперь могу многое себе позволить:)):))
Жизнь налаживается :flower:
Маринусик
10.12.2011, 15:23
А сегодня мы вообще рекорды бьем, полдевятого утра, а сна ни в одном глазу и это с семи вечера.. за все время только пару раз минут на двадцать усыпилась и все. :( Не орем только если по квартире носят да еще чтоб укачивали, сразу такие тихие, глазками везде смотрим, а у мамы ноги заплетаются.. Не пойдем к 11 часам к неврологу, что хотите со мной делайте, но сил уже нет, всю неделю по ночам тусим, а утром каждый день куда то надо, то мне к врачу, то ей надо, причем только утром сами и спим, днем то опять на ручках или в слинге нам только спиться, но мне то уже с ней не лечь.
Ой, бедный малышик :(
Я бы, наоборот, визит к неврологу не отменяла, все же, что-то его беспокоит
Может, вам УЗИ головки сделать?:008: Роды, все таки не простые были
Девочки, привет!
в георгины еще не знаходила, но идея с месяцами нравится :flower:
Клево!!! Папа умничка!!!
Женя вчера так и уснула, намаявшись, не поев. И продрыхла до 9 утра! То есть, с 11 вечера до 9 утра не ела! Я проснулась к каменными хрудями, еле успела расцедиться немножко.
Огоооо, у нас ночью даже самый большой перерыв 3,5 часа
Теперь и я забила голову :(
У нас тоже и бульканье, и кричит, когда начинает сосать, и какахи жидкие и кислопахнущие (((
Сегодня уже, правда, решила не ждать, отправила папу в Хеликс с какахами
MiraSlavina
10.12.2011, 15:24
Танюш, ты сама за меня ответила!!! И извини конечно, но не нравится мне, когда пытаются мою жизнь или жизнь моих детей просчитать наперед, я хочу свою жизнь прожить, а не просчитанную!!!
И я совсем не понимаю твоей настойчивости в этом вопросе.... К тому же, ты уверена, что твой муж это идеальный вариант? Может просчитай твоя знакомая его соседа, получился бы еще более удачный альянс?.....
неее..я не настаиваю..просто своё ИМХО сказала..забыла тока написать, что это оно:008:
Поэтому внизу и написала, что молодые сами разберуться:support:
на счет мужа ..та права..не уверена..нет предела совершенству:073: Но мне просчитали именно его и вот так получилось , что подходит..совершенно случайным образом...
А жизнь просчитать невозможно...в ней столько вариантов развития....Все что просчитывается это ВОЗМОЖНОСТИ!!! А уж как их использует человек, зависит только от человека. В один день с Биллом Гейтцом родилось много людей по всей планете, однако таким известным стал только он:016:
В моей астрологии, в отличии от западной. нет ничего фатального и жизнь на 1/3 зависит от судьбы, на 1/3 от удачи и ещё на 1/3 от самого человека.
Надеюсь ты не думаешь, что я знаю что у меня будет завтра...Я б с ума сошла зная, что меня завтра ждет.:001:..так ваще жить неинтересно...Можно только предположить. что ждет в следующем году..в следующем 10-тилетии, направить свои действия в правильном направлении, чтобы получить максимум выгоды...
Вета, чтобы мы понимали друг друга, я никогда не настаиваю, могу только предлагать, или рассказывать истории из своей и не только жизни , а человек сам делает свой выбор..:flower::flower::flower:
Каждый человек выбирает свой взгляд на жизнь, чем и прекрасна жизнь.....Как у Зеланда...пространство вариантов:020:
А не многовато ли Оле будет?:005: Так-то многомужество у нас запрещено:004:
нее ну мы выберем одного, самого лучшего и подходящщего...а то тут три жОниха таких красавца...тут надо подумать:017::008:
просчитать освместимость:004:
Lankachka
10.12.2011, 15:25
Не, не фото, а именно картинки. Но человечек, вернее лицо с улыбкой. :)
Очень знакомо! И не уложить ведь потом...
Я тоже думаю, что альбом разрастается )) Можно по теме создать еще "Дети и животные" и "Праздничные малыши"
праздничные мож в модники и модницы подходит? Я его с таким смыслом и задумывала;)
Вот скоро квартира освободится, Масик отселится, схожу подсмотрю :)):))
Почему зря? Очень даже не зря :):flower:
угадай кто? :)
Спасибо, Танюша :flower:
я угадала=) Тот кто внешне интересней имхо. Тот что по-дальше:flower:
Приятный очень мужчина растет:010:
У Дашки в 1,5 мес слюни потекли, тоже думала на зубы:008: оказалось к неврологу:005:
Lankachka
10.12.2011, 15:34
Деички все забываю написать, купила колготочек-некст, дисней
Колготочки ужасно садятся:001:На размер а то и два:001:Вдруг кто не знает
И покупала в Мазекеа футболки Дашке летом, размер-98-104 (3-4 года)
После стирки-максимум года на 1,5 теперь:046: Маришка красотой обеспечена...
Стираю естессно как положено
А папу наличие маленького ребенка рядом никада не смущало:008:
Меня смущает ребенок:015: Он всегда комментирует:004: и иногда (хотя почти всегда) орет, нет, не так, он ОРЕТ! Поэтому интерес у меня пропал вообще...:(
У нас тоже слюни запузырились, и как-то одновременно почти начал кулаки в рот запихивать:019:
Надя дала уже ссыль, но продублирую, на всякий случай http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/
Ну, Юляяяяяяяяяя :005: пожаааалуйста :)):flower::flower::flower::flower::flower:
на минуточку:))
И я прошу!:091::091::091:
как у нас принято в топике +89566154.
У нас вот просто беда с ночным засыпанием. Истерика жуткая, я не выдерживаю, муж его укачивает и укладывает. Видно, что спать хочет, но ни в какую не уложить. Невролог (даже 2 из разных клиник) говорят, что все в норме. Мы вчера позвонили остеопату, она сразу задала вопрос: срыгивает много и когда укачали, при перекладывании спать, вскидывает ли руки. Говорит, что, видимо, при родах какое-то защемление, во вторник ждем ее прихода, будем все точно выяснять. Очень надеюсь, что поможет нам остеопат.
Меня тоже спрашиваю про срыгивание, но он редко очень срыгивает. И ручки не вскидывает, но если во сне вскинет ручки- то просыпается. Поэтому пеленаю. А этой ночью он так уснул, что спал 6 часов! И при этом я его не пеленала! А массаж всего 1 раз сделали!
Кстати, у нас было видимо ущемление, т.к. Руслик во время операции ЗАСТРЯЛ! Или врачи маленький разрез сделали (по УЗИ 3400 прогнозировали, а родился 4580), или лежал неудачно, но извлекали его долго и он гром ОРАЛ все это время! Неонатолог сказала, что именно в это время и была гипоксия и зажатие... Чем раньше это начать лечить - тем лучше!!!
АлевтинаА
10.12.2011, 16:16
Всем привет:support:
Мы сейчас съездили в МФЦ забрали карточку детскую, можно тратить :014:
Аналогично!!! Вышли гулять вчера, встретились с Танюшей и Марком, погуляли минут 40, Игорь проснулся и оставшиеся 1,5 часа гулял на мне. :010: Руки накачала отлично :)) И по возвращению домой тоже отказался спать, развлекался игрухами в шезлонге. Аля, видимо, наши детки так приближение снега почуяли
похоже на то :)
Замечательно:support:Можно гульнуть :073:
Деички все забываю написать, купила колготочек-некст, дисней
Колготочки ужасно садятся:001:На размер а то и два:001:Вдруг кто не знает
И покупала в Мазекеа футболки Дашке летом, размер-98-104 (3-4 года)
После стирки-максимум года на 1,5 теперь:046: Маришка красотой обеспечена...
Стираю естессно как положено
А я вот в Н&М купила колготки 62/68 так они нам только только и следочки какие то ооочень маленькие у них. у нас пятка получается посередине стопы :065:
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 16:48
:
нее ну мы выберем одного, самого лучшего и подходящщего...а то тут три жОниха таких красавца...тут надо подумать:017::008:
просчитать освместимость:004:Таня, я не поняла! мы дипломата первые выбрали :))
выбирай из 2х помладше - вам они и по возрасту ближе ;)
Девы, тут такое дело намечается, мб еще и поэтому малышня капризничает:
10 декабря, в субботу, состоится грандиозное небесное шоу. Луна почти на час приобретет ярко-оранжевый или даже медный цвет, а по краям, возможно, появится бирюзовый контур. Такие оттенки наш спутник приобретает крайне редко.Вот как будет будет тень находить на Луну по времени:Начало частного затмения – в 16:46 по мск.Начало полного затмения – в 18:06 по мск.Максимальная фаза – в 18:31:49 по мск.Конец полного затмения – в 18:57 по мск.Конец частного затмения – в 20:17 по мск.
Итого, максимальная фаза лунного затмения продлится 51 минуту. Этим зрелищем могут полюбоваться жители Центральной и Восточной России. В некоторых областях земного шара, где затмение придется на восход или заход Луны, из-за оптического обмана она будет казаться просто огромной.
Шоу не стоит пропускать, потому что следующее состоится 15 апреля и 8 октября 2014 года.
По заверениям астрономов, затмение никак не скажется на здоровье жителей Земли. По этому, для любителей катаклизмов и "Конца света", можете спать спокойно :)
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 17:17
прокатились сегодня по врачам... за 2 часа прошли хирурга-ортопеда, ЛОРа, окулиста и сделали УЗИ ТБС - все нами довольны :)
из специалистов нам остался только кардиолог (я про него благополучно забыла) :)
прокатились сегодня по врачам... за 2 часа прошли хирурга-ортопеда, ЛОРа, окулиста и сделали УЗИ ТБС - все нами довольны :)
из специалистов нам остался только кардиолог (я про него благополучно забыла) :)
Поздравляю! Как приятно услышать такое!!!:flower:
Mamuntsia
10.12.2011, 17:32
Спит на балконе уже 4 часа- не верю своему счастью. И даже волнуюсь.:008:
АлевтинаА
10.12.2011, 17:42
И мы вами очень довольны :flower:
Спит на балконе уже 4 часа- не верю своему счастью. И даже волнуюсь.:008:
Счастье есть :flower:
Tarzanka
10.12.2011, 17:55
[SIZE=4][COLOR=mediumturquoise][COLOR=royalblue]
Слушай, у друзей моих знакомых зубы вылезли в 2 НЕДЕЛИ :001::001::001:
Мы вчера с Сашкой начали украшать квартиру, повесели огоньки-герлянды, Степка был в восторге - огромные глаза и 30минут полного выноса:)):)):))
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 17:55
Поздравляю! Как приятно услышать такое!!!:flower:спасибо :)
Спит на балконе уже 4 часа- не верю своему счастью. И даже волнуюсь.:008:Даша, почему волнуешься?
Привет девочки!
Как у вас хватает времени тут обитать, мне только одним глазом прочитать несколько сабжей хватает:)) Спим мы все меньше,больше по сторонам смотрим, в том числе и ночью...((
Сегодня вообще непонятное что то было ночью.. хихикали, улыбалис,ь болтали, конечно же кушали и не спали(( до 7 утра ,зато потом аж 4 часа проспали.. на маме:065:
Про слюни.. мы тоже стали пузыри пускать как улитки:))
кто-нибудь дает ребенку бифиформ беби? какая реакция на него? Нас помоему с него крепить стало, в туалет еле ходим и то с трубочкой((
http://chemicaljump.com/wp-content/uploads/2010/12/happy-2nd-birthday.jpeg
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Болеющим - поправляться! У нас дома болеют, мы с малой пока держимся:091:
Ушла я.. дальше скакать:)
Mamuntsia
10.12.2011, 18:05
Даша, почему волнуешься?
А чего это так много спит?:073: Уже 4,5часа. Так долго еще никогда подряд не спал. Периодически крутится и кряхтит, но спит. Необычно,вот и волнуюсь.:))
Не будить?
Мы вчера с Сашкой начали украшать квартиру, повесели огоньки-герлянды, Степка был в восторге - огромные глаза и 30минут полного выноса:)):)):))
Моя подруга родилась с 4 зубами:001: У неё 2-ое детей, у них все нормально.
Отличная идея!:016::flower:
Mamuntsia
10.12.2011, 18:25
Уже почти 5 часов непрерывного сна!:010::010: Ну почему не ночью?!:091:
Будить или нет?:009:
Mamuntsia
10.12.2011, 18:26
Да, спит на балконе. Балкон застеклен, но не стеклопакет. Надеюсь не замерз.:008:
Mamuntsia
10.12.2011, 18:31
Да, спит на балконе. Балкон застеклен, но не стеклопакет. Надеюсь не замерз.:008:
Теплый.:))Но никак из объятий морфея не вырватся. Занесла, так все потягивается, глаз не открывает.:046:
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 18:34
А чего это так много спит?:073: Уже 4,5часа. Так долго еще никогда подряд не спал. Периодически крутится и кряхтит, но спит. Необычно,вот и волнуюсь.:))
Не будить?я обычно больше 3х часов спатьне даю - заношу в дом
Теплый.:))Но никак из объятий морфея не вырватся. Занесла, так все потягивается, глаз не открывает.:046:
дома мы максимукм минут через 20 уже просыпаемся...
Сейчас к ночи сил наберется :)
Mamuntsia
10.12.2011, 18:40
Одна ручка холодная почему-то.:( Надеюсь, это не критично.:))
Девы, попробуйте порычать своим масикам ))))))) Это нечто )))
Сегодня показывала Руслику, как надо ротик открывать, когда звуки произносишь, он прикалывался, гулил и улыбался ))) Потом дошло до звука "р". Видели бы вы его глаза! Огромные! Бровки одновременно и хмурит, и приподняты, выражение лица крайне недоуменное и озадаченное:009::046:
ну вот мы и родились аж целых 2 месяца назад :)
:004:
Ну просто АХ:love::love::love:
Хочу деватьку:0072::0072::0072:
Юльчик, ты вчера не видела? Тот, что позади :)
не, я пропустила, вы ж все поубирали.:005:
Слюни давно текут - зубов пока нет :))
Я рисовала в ворде ч/б картинки, потом просто распечатала, наклеила на картон для прочности. А вообще, в инете их полно, вот по-моему, девочки выкладывали уже такую ссылку: http://www.detkityumen.ru/interesno/47296
спасибо. напечатала три на первое время :flower::flower::flower:
У Дашки в 1,5 мес слюни потекли, тоже думала на зубы:008: оказалось к неврологу:005:
чета не поняла, как связаны слюни и невролог?:009:
Надя дала уже ссыль, но продублирую, на всякий случай http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/
!!!:flower::flower::flower:
ну как хорошо и приятно такое читать , молодцы, так держать! :flower::flower::flower:
ого! в смысле один зуб вылез уже? или...:001::))
Девы, попробуйте порычать своим масикам ))))))) Это нечто )))
Сегодня показывала Руслику, как надо ротик открывать, когда звуки произносишь, он прикалывался, гулил и улыбался ))) Потом дошло до звука "р". Видели бы вы его глаза! Огромные! Бровки одновременно и хмурит, и приподняты, выражение лица крайне недоуменное и озадаченное:009::046::046::046::046:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ох ты боже мой, какая красота растет :love:
а платье то платье - ну прям к НГ уже готовы :))
Маринусик
10.12.2011, 19:47
:love::love::love: просто прелесть!!!
Балеринка!!! :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
сеня я спрашивала , какой из пацанов Ани-Соло нравится Соне, она выбрать не могла, выбрала мишку на аватарке,
а щас Асю увидела и грит : мне нравится эта девочка, мам, мне очень нравится эта девочка :)):)):))
так что мы пока вне поля межполовых отношений,
нам деватьки нравятся, такие, как сестричка :)):)):))
Одна ручка холодная почему-то.:( Надеюсь, это не критично.:))
Лежал неудачно, наверное. Ничего страшного
Божечки, какая прелесть!!!!! Мисс очарование!!! Вся такая девочка-девочка!!!:flower:
Юля, само очарование в розовом. И туфли меня умилили :love::love::love:
Хочу деватьку:0072::0072::0072:Аня, держи себя в руках. Мы ж с тобой договорились, что больше не пойдем в роддом!
Я тоже такую фефу хочу!
Хочу деватьку:0072::0072::0072:
Аня, держи себя в руках. Мы ж с тобой договорились, что больше не пойдем в роддом!
Я тоже такую фефу хочу!
придется вам, девочки, все ж , пойти за фефочкой :)):)):))
MyMarina
10.12.2011, 20:28
Животику не болеть, головушке - сознательности и вовремя принятых правильных решений! :flower:
Спрашивала у врача про БЦЖ, она сказала, что прививка эта таким образом сказываться не может. Думаю, тебе хорошо было бы обратиться к грамотному неврологу, ну не может кроха так долго не спать.
Вот интересно. Почти все врачи говорят, что бцж никак не сказывается, а почти все, кто делал бцж не в роддоме, а чуть попозже - замечают изменения в поведении.
У нас 2 дня после прививки Женя была капризнее, чем обычно
Теперь и я забила голову :(
У нас тоже и бульканье, и кричит, когда начинает сосать, и какахи жидкие и кислопахнущие (((
Сегодня уже, правда, решила не ждать, отправила папу в Хеликс с какахами
Мы тоже сегодня в Инвитро сдались. Правда, качество материала меня не очень устроило - утром собрали мало после вечерней клизмы. Ну, если что, на неделе сдадим еще раз.
Какая красавица!!!:love::love::love:
MyMarina
10.12.2011, 20:30
А еще за ушком сегодня обнаружила слегка раздраженную и шершавую кожу. Реакция на что-то...?
Ягода-Каринка
10.12.2011, 20:32
Хорошка:)
А если опять по мальчику дадут?:))
скрепчанка
10.12.2011, 20:33
Привет мои хорошие!:flower:
Ого, сколько вы тем уже обсудили, и уже даже сватовством занялись:) Жалко всех фоток не увидела:005:
Всем кому нужны кулачки, накидаю волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех у кого сегодня праздник, еще одна маленькая дата, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Юльча Вектра,доча чудо:love:
Я же в свое время в борьбе за молоко, ВЫЙГРАЛА:091::091::091::091: (ТТТ)
Да еще и при этом ем теперь всёёёёёёёё:support::support::support::support:
А ещё, мы переезжаем из однушки в двушку:support::support::support: Теперь мой адрес Композиторов! Тоже уже хочу скорее украшать к НГ квартиру и обуютивать(слово странное получилось:)) гнёздышко:love:
Дома сейчас бедлам, мешки, коробки, снова мешки:010: а еще муж в эти выхи работает,два дня простоя:005:
Это я сегодня вещи собирала, а заюша за мной наблюдала:love:
http://s58.radikal.ru/i161/1112/af/a48d2bb23eb4.jpg
периодически отвлекаясь на гусеничку:)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/b2/0fc9a1f1392c.jpg
MyMarina
10.12.2011, 20:34
Кстати, у нас тоже слюни!:) И кулаки во рту. Педиатр позавчера смотрела - говорит - десны набухшие, зубки внутри шевелятся
MyMarina
10.12.2011, 20:36
]
Точно, заюшка:):love:
А если опять по мальчику дадут?:))
Вот-вот:0007:
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 20:40
]красотуля какая :)
А ещё, мы переезжаем из однушки в двушку:support::support::support: Теперь мой адрес Композиторов! Тоже уже хочу скорее украшать к НГ квартиру и обуютивать(слово странное получилось:)) гнёздышко:love:
Дома сейчас бедлам, мешки, коробки, снова мешки:010: а еще муж в эти выхи работает,два дня простоя:005:
]поздравляю! столько хороших и радостных новостей :)
доча лапушка-улыбашечка
а у меня то-ли молока стало меньше, то-ли малыш активно растет, но количество докорма пришлось увеличить :005:
Кстати, у нас тоже слюни!:) И кулаки во рту. Педиатр позавчера смотрела - говорит - десны набухшие, зубки внутри шевелятсяничего себе как рано!
jeunechat
10.12.2011, 21:02
Поздравляем!:063::063::063:
и у нас слюни-слюни-пузыри :) неужто правда к зубам?
ой, прямо ми-ми-ми :) такая нежная фефочка, чудо:love:
Девочки, а вскидывание рук о чем говорит? у нас срыгивает мало, но ручки при перекладывании часто вскидывает, особенно если некрепко заснула.
ТСсссссс! :0010: Не говори ничего, а то они и тебя за компанию захватят, за мальчиком!
:004:
Привет мои хорошие!:flower:
периодически отвлекаясь на гусеничку:)
С переездом!!!!!:080::080::080::080::080:
Лапочка-дочка ))))
Кстати, у нас тоже слюни!:) И кулаки во рту. Педиатр позавчера смотрела - говорит - десны набухшие, зубки внутри шевелятся
Ух ты! Клева! Интересно, когда они вылезут:016:
У Любы слюней не было, зубы вылезли в 5 месяцев, у Руслика слюни, кулаки во рту. Интересно, во сколько вылезут?
Маринусик
10.12.2011, 21:11
Ой, как здорово!!!:support:
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :flower:
Доченька :love::love::love:
мы еще не выходили даже на рынок женихов))
Ага, мы тоже тихо сидим, :004:присматриваемся
Всем привет:support:
Мы сейчас съездили в МФЦ забрали карточку детскую, можно тратить :014:
Мы тоже сегодня забрали. Вчера нам позвонили (хотя подавали 16 ноября - меньше месяца), шоб мы забрали свое добро.
А еще мы сегодня покрестились.
А еще забрали машинку из ремонта (мне на 30-й неделе в ж... зад въехали).:080::080::080:
Насыщенно прошел день!
Ой, какая мадемуазель! Прелесть!
Маринусик
10.12.2011, 21:41
Мы тоже сегодня забрали. Вчера нам позвонили (хотя подавали 16 ноября - меньше месяца), шоб мы забрали свое добро.
А еще мы сегодня покрестились.
А еще забрали машинку из ремонта
Дааа, плодотворный день!!!
С крестинами вас!!! :flower:
MiraSlavina
10.12.2011, 21:52
Таня, я не поняла! мы дипломата первые выбрали :))
выбирай из 2х помладше - вам они и по возрасту ближе ;)
да-да..простите:103:...я вспомнила потом, что дипломат уже сосватан...
Ладно, у нас еще два красаца на выбор:fifa:
ой какая лапотуська:0070::love:
сеня я спрашивала , какой из пацанов Ани-Соло нравится Соне, она выбрать не могла, выбрала мишку на аватарке,
а щас Асю увидела и грит : мне нравится эта девочка, мам, мне очень нравится эта девочка :)):)):))
так что мы пока вне поля межполовых отношений,
нам деватьки нравятся, такие, как сестричка :)):)):))
Сонечка умничка:love:
]
Поздравляю с переездом и победой в борьбе за молочко!!!
А Сашенька просто чудо:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.