Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
SCORPIONO
02.10.2011, 02:20
Девочки всех с новым топиком!!! Ура!!!
Девчонки опытные мамочки, Надя, Аля, подскажите стоит ли на первые месяцы покупать люльку, а не кроватку?
Спят детки в больших кроватках? или лучше маленькую - люльку?
я первого сразу к обычной детской кроватке приучала, первые недели кроватка у нас стояла в спальне, а потом в детскую перенесли, и он в отдельной комнате спит хорошо, и я высыпаюсь! но я просто не могу с ребенком заснуть, не высыпаюсь, поэтому сразу отдельно малыш спал, покормлю и укладываю, засыпал без укачивания..
Девчонки опытные мамочки, Надя, Аля, подскажите стоит ли на первые месяцы покупать люльку, а не кроватку?
я бы спецом люльку не покупала
но сделала бы маленькой уютное гнездышко в большой кровати
с ограничениями со всех сторон
да они ж все разные. Дети, в смысле... Сын у меня спал только в нашей, родительской кровати. Лет до трех. С дочкой этот номер не прошел: спала сразу в обычной детской кроватке без проблем. Но мы сознательно не брали ее в свою постель. Но у нас и ГВ не было. Муж вставал ночью и кормил ее в кроватке из бутылки.
По мне - люлька - это красивый предмет интерьера. Но функционально она далеко не обязательна.
Треники опять ко мне пришли.
LightLady
02.10.2011, 02:44
Спасибо, за ответы :-)
Надюша, держииись!
Nastenish
02.10.2011, 02:45
Аллочке побольше сил на сегодня :)
Хотела с ней вместе, но видно не получится. :)
Девочки, меня кроет. Хочу на дискотеку. Особенно с 9ого месяца а последнюю нед просто себя сдерживаю. При том, что раньше не страдала и танцев на фитнесе хватало.
Справляюсь только под тыц-тыц дома в отсутствие мужа. А то оч смешно это выглядит. :)
Осиновка
02.10.2011, 02:50
Катя-anima1986 тож подтвердила:005: Разбиваете мою надежду на дочку:0009:
у меня с правого яичника - девочка...
Осиновка
02.10.2011, 02:51
АЛЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛЕГКОГО ТЕБЕ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО САМОГО ЦЕННОГО ПОДАРОЧКА!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
присоединяюсь к поздравлению!!! :flower::flower::flower:
собираю жопки-кулачки
спасибо всем мои хорошие
уснуть не могу схватки очень болючие
но интервал, собака, не сокращается
пошла я собирать монатки
надо же еще я печенье "мария" дурацкое сегодня в призме хапнула... может это теперь вместо тапок ?
ну типа в сентябре тапки, а в октябре, например-печенье....
и Мишка мой опять с температурой...
кто со мной? есть желающие открыть столбик 17 (11) роддома?
а у меня с правого мальчик... вроде....
девочки, я с обеда со схватками...
сейчас интервал уже 10 минут
схватка где-то секунд 40
больно ппц как
это я часов в 12 в ванной полежала...
в общем с врачом уже созванивалась, сказала как минут 7 будет звонить, вот жду.
наверно так и получится в днюху рожать...
съездили забрали из ситилинка мой подарок-мультиварку!
опробовать уже наверно получится через недельку :(
такое состояние- с одной стороны радостное, с другой как-то стремно-вспомнилась вся боль первых родов :(
в общем прошу кулачков
если не оно-ложиться не буду (но мне кажется что ОНО) а я в холодильник уже шампанское поставила.... эххх...
откроют его без меня
Аллочка, удачи!!!!!
и с днем рождения тебя!!!!!!!!!! :flower:
мой аист наверное через недельку тоже улетит нафик :)
мой тоже :065: :))
собираю жопки-кулачки
спасибо всем мои хорошие
пошла я собирать монатки
надо же еще я печенье "мария" дурацкое сегодня в призме хапнула... может это теперь вместо тапок ?
так-с...
значит новый способ - шампанское в холодильнике и печенье "мария"? :016: ага...
блин, не могу уснуть - такой кожный зуд появился :001:
хотя все в перчатках делаю и сегодня явно с быт.химией не соприкасалась
это что печень страдает, да? :(
собираю жопки-кулачки
спасибо всем мои хорошие
пошла я собирать монатки
Я Веру почти уговорила с тобой;)
Еще Надя Белая может присоедениться- ей уже давно пора:008:
Могу тож подъехать, но так за компанию только- поржать чтобы вместе, как обычно:046::046::046:
Nastenish
02.10.2011, 03:03
У меня с правого девочка :)
у меня с правого яичника - девочка...
У меня с правого девочка :)
Значит, надежда есть:008:
Мотина_Мама
02.10.2011, 03:20
Я Веру почти уговорила с тобой;)
Могу тож подъехать, но так за компанию только- поржать чтобы вместе, как обычно:046::046::046:
осталось только Мотю уговорить
про воды -буду спать сегодня на горшке, очучение такое, что сейчас польется, добегаю до туалета 3 капли и ВСЁ - бесит:015:
пысы. пару раз до туалета не добежала:008:
меня вообще вечером как будто подтуживало :005:
хотя в туалет исправно хожу, ниче такого не д.б.
а сейчас этот зуд начался, уже просто рррррррррррррррррррррррррр, не могу :041: :041: :041: :041:
все болит :041:
LightLady
02.10.2011, 03:29
Анечка, прочитала, что тебя берут в 13 РД - поздравляю!!!
А мы начали медленно намывать свою квартиру, постирали занавески в одной комнате, поменяли соединения в трубах - успели, сегодня врубили отопление, намыли все шкафы и диван, постирали накидки на нашу кровать и диван в зале.
Спальню оставим на период, когда я буду в РД.
Осталось разобраться с ненужным хламом в шкафах и на них, занавески ещё в 2 комнатах, выбрать кроватку и заказать.
И наделать пельмени. Как раз на 2 недели. :-))))
LightLady
02.10.2011, 03:31
Ах да, я свазяла 2 шапочки - одна теплюючая шерстная,другая 50% шерсти ажурная
Сейчас ищу как связать простой комбез.
yanionka
02.10.2011, 03:38
блин, не могу уснуть - такой кожный зуд появился :001:
хотя все в перчатках делаю и сегодня явно с быт.химией не соприкасалась
это что печень страдает, да? :(
у меня зуд периодически. и подташнивает. и бок правый там где печень побаливает.
ну прям все печеночные симптомы. сдала кровь - все оч даже прилично. вот и думаю...
yanionka
02.10.2011, 03:42
у нас принято рукоделиями хвастать:020:
фотки-фотки!!!:)
LightLady
02.10.2011, 03:43
У вас было когда-нибудь такое ощущение утром - как будто яйцо съела 5 минут назад - выражовывается это простите в отрыжке (хотя часов 5-10 спишь спокойным сном)?
Я Г. позвонила она сказала, что фигня, организм не справляется с нагрузкой и прописала хофитол, алмагель и минералку.
А исчо я мышку видела тут на днях у себя в коридоре. ...
LightLady
02.10.2011, 04:11
у нас принято рукоделиями хвастать:020:
фотки-фотки!!!:)
Так-с фотки:
2 шапульки
http://s15.radikal.ru/i189/1110/11/c5a89d33f519.jpg
http://i006.radikal.ru/1110/2b/4ebf1a4b195b.jpg
Одеялко
http://s010.radikal.ru/i313/1110/88/5b8d08806a9e.jpg
И мои 32 недели :-))) кст, у девочки с другого конца 31 неделя.. хыхы.. на работе прастава.
http://s40.radikal.ru/i087/1110/3a/d14d130035e0.jpg
прикольно!!!!
шапульки милые, пузик хороший
я в 1-ю берем-ть хофитол пила и мне эссенциале кололи, такая кака!
неужели сейчас опять? :(
Могу тож подъехать, но так за компанию только- поржать чтобы вместе, как обычно:046::046::046:да чего-то мне никак...
уснуть тоже не могу - выдрыхлась за день. треники идут, но вялые какие-то и редкие.
куда-то делись мои отеки. к чему бы это?
Мне мой сыночек седня на прогулке сказал: "Мама, я не хочу, чтобы малыш родился в один день со мной. Пусть он родится хоть на день позже меня."
Я не нашлась, что ответить, т.к. вокруг были люди. Че-то промычала, что я не слон и два года ходить беременной не могу. Но, простите, у него ДР 26 января :)) А вы тут про 11.11.
Какой сын оптимист ))))
схватка где-то секунд 40
больно ппц как
Аллочка, легких родов! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас было когда-нибудь такое ощущение утром - как будто яйцо съела 5 минут назад - выражовывается это простите в отрыжке (хотя часов 5-10 спишь спокойным сном)?
Я Г. позвонила она сказала, что фигня, организм не справляется с нагрузкой и прописала хофитол, алмагель и минералку.
У меня так вне беременности было, желчный не справлялся, желчегонное помогло:flower: @@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Мышка? Прелесть какая! И кто больше испугался?
А правда, что за фмхня? СЭС вызывали?
я в 1-ю берем-ть хофитол пила и мне эссенциале кололи, такая кака!
неужели сейчас опять? :(
Скоро уже родишь, Даже если и надо, то недолго @@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
02.10.2011, 05:21
Какой сын оптимист ))))
У меня так вне беременности было, желчный не справлялся, желчегонное помогло:flower: @@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Мышка? Прелесть какая! И кто больше испугался?
А правда, что за фмхня? СЭС вызывали?
у нас жила одна, когда подъезд красили... жила и кушала в нашей мусорке.
я их не боюсь. :-)) просто как-то не хочется ходить по полу, где она бегала.. антисанитария какая-то..
Как самочувствие? :-))
мне после таких (аналогичных) выделений - поставили молочницу.... хотя выделения были не белыеа больше как прозрачные....но к вечеру усиливались...полечилась свечками - щас все ок...
а какие свечи помогли?
я их не боюсь. :-)) просто как-то не хочется ходить по полу, где она бегала.. антисанитария какая-то..
Как самочувствие? :-))
а какие свечи помогли?
Неприятно конечно!!!!
Девочки, что за фихня? У меня температура 37,5 в локтевом сгибе, вчера (в рд) была 37,2, к утру прошло. Молоко второй-третий день пошло. Это от него температура? Чего-то я не помню...
Неприятно конечно!!!!
Девочки, что за фихня? У меня температура 37,5 в локтевом сгибе, вчера (в рд) была 37,2, к утру прошло. Молоко второй-третий день пошло. Это от него температура? Чего-то я не помню...стопудофф
девы, не теряйте меня. поехала я в 11 рд. схватки через полторы-две минуты по полминуты.
жду мужа - минут через двадцать подъедет. чет я очкую, если честно... страаашно... еще и одна дома.
щас в душ сходила - думала, что пройдет. фиг там был. только участились. короткие они какие-то подозрительно.
ээх, так и не удалось мне сегодня поспать.
LightLady
02.10.2011, 08:30
Надя, удачи @@@@@@@@@@@@
И я без сна... :-(
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Удачи!!!!
Юлек, мне выписывали Пимафуцин или Кандид Б6. я ставила Пимафуцин - но такой убойной дозой - 2 р в день 7 дней.
Надя, удачи @@@@@@@@@@@@
И я без сна... :-(
Ложись поспать!!! утро же уже!!!!
Когда же я поеду в РД? ))))
Маринусик
02.10.2011, 09:30
Всем доброго утра!!! :)
в общем прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С нетерпением ждем новостей!!!
Чудо мое вертится. То голова сверху, то снизу. Правда за последнюю неделю всего 3 раза перевернулся.
И как ему 3500гр там место есть :D :))
У меня крутится тоже постояно, но не с попа на голову, а справа налево и наоборот, ноги то с одной стороны, то с другой :))
Ощущения не из приятных...
А мы начали медленно намывать свою квартиру, постирали занавески в одной комнате, поменяли соединения в трубах - успели, сегодня врубили отопление, намыли все шкафы и диван, постирали накидки на нашу кровать и диван в зале.
Осталось разобраться с ненужным хламом в шкафах и на них, занавески ещё в 2 комнатах, выбрать кроватку и заказать.
И наделать пельмени. Как раз на 2 недели. :-))))
Огооо, сколько много дел переделали! Молодцы!!!
А планов!!! Ты только аккуратнее давай, дозируй нагрузку!!! ;)
девы, не теряйте меня. поехала я в 11 рд. схватки через полторы-две минуты по полминуты.
жду мужа - минут через двадцать подъедет. чет я очкую, если честно... страаашно... еще и одна дома.
Ой, как здорово! Скоро увидишь свою крошку!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили сегодня коляску и автокресло.Еще наконец-то получила из закупки бельё детское в кроватку.
Без гинипрала треники очень больные и частые стали.:073:
Здорово!!! С покупками вас!!! :flower:
Я вот тоже, не смотря на обсуждение здесь гинипрала после 37 недели, иногда не могу без него, тянет сильно очеь
АЛЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛЕГКОГО ТЕБЕ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО САМОГО ЦЕННОГО ПОДАРОЧКА!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Присоединяюсь!!! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 09:33
Из обещанного мне на сегодня мужем, только что вставил варочную, при этом током его не раз долбануло))))))) Так что свободного дня завтра не будет:015:знакомо... из нашего плана от родителей перенесено часть вещей... ну и поругались сверх плана :065:
Мне мой сыночек седня на прогулке сказал: "Мама, я не хочу, чтобы малыш родился в один день со мной. Пусть он родится хоть на день позже меня."
Я не нашлась, что ответить, т.к. вокруг были люди. Че-то промычала, что я не слон и два года ходить беременной не могу. Но, простите, у него ДР 26 января :)) А вы тут про 11.11.а на раньше он не согласен? :046:
схватка где-то секунд 40
больно ппц как
съездили забрали из ситилинка мой подарок-мультиварку!
опробовать уже наверно получится через недельку :(
такое состояние- с одной стороны радостное, с другой как-то стремно-вспомнилась вся боль первых родов :(
в общем прошу кулачков
если не оно-ложиться не буду (но мне кажется что ОНО) а я в холодильник уже шампанское поставила.... эххх...
откроют его без меняС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне так нравилось в детстве.И с сыном всё прочитали уже давно.в детстве мне тоже нравилось :) давно не перечитывала...
Треники опять ко мне пришли.Надя, с твоим раскрытием это могут быть уже не треники ;)
Доброго всем утра!!!:support::support::support:
Нам вчера папа перед сном сказал "не рожай пожалуйста сегодня, я поспать хочу в единственный выходной за последние 2 месяца":)):)):)) Так что я с вами!!!
Аллочка, с днем рождения тебя!!!! и еще с днем рождения тьфу тьфу...:flower::flower::flower::flower:
держись! все равно деваться-то некуда...
@@@@@@@@@@@@@@@ это точно, так что и тебе в РД@@@@@@@@
Девочки, меня кроет. Хочу на дискотеку. Особенно с 9ого месяца а последнюю нед просто себя сдерживаю. При том, что раньше не страдала и танцев на фитнесе хватало.
Справляюсь только под тыц-тыц дома в отсутствие мужа. А то оч смешно это выглядит. :) я тоже пританцовываю, отсутствия не жду :)):)):)) Тимур смеется, все просит на камеру снять на память:)):)):)):)) хе хе
Анечка, Sol-O у меня из правого - фефа!!! Так что надежда есть:flower::flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 09:39
кто со мной? есть желающие открыть столбик 17 (11) роддома?Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так-с...
значит новый способ - шампанское в холодильнике и печенье "мария"? :016: ага...и обязательно наконуне ДР! :065:
меня вообще вечером как будто подтуживало :005:
хотя в туалет исправно хожу, ниче такого не д.б.
а сейчас этот зуд начался, уже просто рррррррррррррррррррррррррр, не могу :041: :041: :041: :041:
все болит :041:Аня, ты с врачем советовалась?
Анечка, прочитала, что тебя берут в 13 РД - поздравляю!!!
И наделать пельмени. Как раз на 2 недели. :-))))не перетрудись, а то 2 недели не протянешь ;)
Так-с фотки:
2 шапульки
И мои 32 недели :-))) кст, у девочки с другого конца 31 неделя.. хыхы.. на работе прастава.
шапульки милые и вы хорошенькие :)
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 09:42
щас в душ сходила - думала, что пройдет. фиг там был. только участились. короткие они какие-то подозрительно.
ээх, так и не удалось мне сегодня поспать.Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утра!!!:support::support::support:
Нам вчера папа перед сном сказал "не рожай пожалуйста сегодня, я поспать хочу в единственный выходной за последние 2 месяца":)):)):)) Так что я с вами!!!
придется пожалеть папу :)) хотя он же не до вечера спать собрался ;)
Аллочке @@@@@@.
Надюше @@@@@@
Инну поздравляю с выпиской!!!
Nastenish
02.10.2011, 10:43
Фото давай :)
Это желудок не справляется за ночь. У меня такое было в 6-7 нед. Какято штука на Ф помогла. Не могу вспомнить. И минерала тож.
Значит, надежда есть:008:
У меня кстати тож резекция была яичника. Левого правда.
Nastenish
02.10.2011, 10:48
Шапочки и одеяльце класс!! :)
Надюше @@@@ в Рд :)
Аллочку с Др и надесюсь, что уже с рождением можно поздравить. :)
Аллочку поздравляю с Днем Рождения!
Девочки!!!! Свершилось!!!
Света-Скрепчанка родила вчера!!!!! 3590г, 52 см!!!!!!!!!
Пишет, что пока тяжеловато, завтра перед выпиской постараюсь ее навестить!
Девчат привет! Наконец то я отмучилась.! 4400 кг. 56 см. Сегодня! В 14 00. Наш мальчуган с нами! Мы безмерно счастливы.
УРРРРААААА!!!!!! :support::support::support::support::support:
С новорожденными вас, девочки!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Последний сентябренок и первый октябренок!!!!! :love:
Какие замечательные новости!!!!!
p.s. я и в старом, и в новом топике написала :))
Аллочка, с днем рождения тебя!!!!
Надя Белая - удачи!!!!!!!
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 11:06
мои сопят в 4 дырки, а я не сплю с 7 утра...
добрый папа накормил ребенка перед сном арбузом (мои возражения были проигнорированы) и ребенок закономерно "протек" ко мне под бок на новый диван :065: после чего дочь пошла спать в свою кроватку, муж перевернулся на другой бок и дальше захрапел, а я рсиханула и пошла на кухню... поплакала, полазала по форуму, теперь еду готовлю... интересно, это будет съедобно?
нервов остается все меньше, раздражения копится все больше... рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
Надюша, дафай!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 11й роддом в ударе.
Мотина Мама в 11м- рожает!!!!
Только что с ней разговаривала.
Она видела Аллочку. Аллочка еще не родила... Бедненькая:(
Накидайте кулачки девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 11:14
Алле и Вере самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот что значит, все не прочитать перед тем, как писать :)
Девочкам самых волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Donna Maria
02.10.2011, 11:17
Девчата!!! Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ух, разволновалась аж!
мм, а я одна могу шейку свою изучать? моей уже почти нет..
Ээ... Заинтересовала ты меня вчера этой фразой, Настя! ))) Обычно я пальцем легко ее прощупывала всегда, а вчера полюбопытствовала - а ее НЕТУ!! :026: Мало того, я пальцем вполне отчетливо могу головку прощупать... :0007::024: Две недели назад на УЗИ шейка была больше 4-х см... Это чего получается - уже скоро, да???? :0019:
Ээ... Заинтересовала ты меня вчера этой фразой, Настя! ))) Обычно я пальцем легко ее прощупывала всегда, а вчера полюбопытствовала - а ее НЕТУ!! :026: Мало того, я пальцем вполне отчетливо могу головку прощупать... :0007::024: Две недели назад на УЗИ шейка была больше 4-х см... Это чего получается - уже скоро, да???? :0019:
Девочки, как вы это делаете???? :005:
Nastenish
02.10.2011, 11:21
Девчата!!! Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ух, разволновалась аж!
Хехе. Открываю курсов самогеникологии :))
Дойду до магисторской степени и научу вас самим рожать.
У меня такое с 37,5 нед. А сейчас шейка оч мягкая стала и ее немного труднее найти. :)
Donna Maria
02.10.2011, 11:22
Девчата, подскажите про треники (знаю, что вопрос аскомину набил уже). У меня такая фигня третий день, точнее ночь - при повороте с боку на бок, вставании/укладывании живот каменеет. НАДОЛГО! Минут на 15 наверное. И сердце при этом стучит аварийно. Схваток или каких-то сокращений не ощущаю, просто каменный и все. Это вообще что?? Тонусом всю Б не страдала. Беспокоит вопрос - малышу там кислород не перекрывается? С ночи он затихарился, шевелится очень мало. Волнуюсь.
удачи!!!!!!!!!!!! :flower:
и обязательно наконуне ДР! :065:
Аня, ты с врачем советовалась?
боюсь, я не слониха, чтобы до своего ДР ходить, он у меня в мае :010: :))
по поводу зуда? так это вчера в ночь началось
а насчет треников - ну организм готовится, а как уж там шейка раскрывается - понятия не имею
всю ночь живот прихватывало :001:
класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
удачи им обеим!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, подскажите про треники (знаю, что вопрос аскомину набил уже). У меня такая фигня третий день, точнее ночь - при повороте с боку на бок, вставании/укладывании живот каменеет. НАДОЛГО! Минут на 15 наверное. И сердце при этом стучит аварийно. Схваток или каких-то сокращений не ощущаю, просто каменный и все. Это вообще что?? Тонусом всю Б не страдала. Беспокоит вопрос - малышу там кислород не перекрывается? С ночи он затихарился, шевелится очень мало. Волнуюсь.
Это нормально. И 15 минут- это совсем не долго. Не переживай, ребю это наверняка не оч приятно, но это так организм к родам готовится, так что никуда от этого не деться.
Donna Maria
02.10.2011, 11:28
:004: От анатомии, наверное, зависит. Я когда свечи вставляю, то на глубине пальца ощупываю круглое, плотное "нечто", выпирающее внутрь. А сейчас не нашла - там все мягкое и гладкое )))
Хехе. Открываю курсов самогеникологии :))
Дойду до магисторской степени и научу вас самим рожать.
У меня такое с 37,5 нед. А сейчас шейка оч мягкая стала и ее немного труднее найти. :)
Скидку для особо одаренных учеников сделаешь? :073:
Аллочку на КС отправили.
Наде смс написала- не отвечает. Надеюсь, она доехала до рд...
у меня сегодня план Х:
сделать самой уборку в квартире (благо родители ребенка забрали погулять, никто мешать-помогать не будет)
снять тюль на кухне, постирать, повесить
в спальне снять шторы, погладить, самой повесить
пару раз сбегать в магазин ПЕШКОМ с 1 на 8 этаж
выпить вечером шампанского
если муж придет домой с работы не очень поздно, то мужетерапию подключить
ну и можно рожать :046: :046: :046:
АлевтинаА
02.10.2011, 11:30
схватка где-то секунд 40
больно ппц как
в общем прошу кулачков
откроют его без меня
Аллочка, удачи и с днем рождения :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет
у нас только кроватка, мне лично люлька не нужна :008: Мы ночью спим с мамой и папой :008: в большой кровате, но я ее в подушку для комления кладу.
я бы спецом люльку не покупала
но сделала бы маленькой уютное гнездышко в большой кровати
с ограничениями со всех сторон
Вот мы так ночью как раз спим :)
Надюша и тебе удачи :flower:
Donna Maria
02.10.2011, 11:30
Это нормально. И 15 минут- это совсем не долго. Не переживай, ребю это наверняка не оч приятно, но это так организм к родам готовится, так что никуда от этого не деться.
Уфф, надеюсь, что так... Просто про схватки пишут, что они минутами измеряются, я думала и треники тоже как схватки, т.е. "штучно" идут. А тут лежишь-лежишь ночью без сна и все это вечностью кажется.
Аллочку на КС отправили.
ой :(
а не сказала, почему КС? что-то не так идет?
ей больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, заинтересовавшись твоим рассказом про левый-правый яичник, подняла свое первое УЗИ на 7 недель. Левый яичник. Девочка.
У меня правый яичник - мальчик, а подруга с правым и.... - девочка.
АлевтинаА
02.10.2011, 11:33
Аллочку на КС отправили.
Ой, удачи девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
почему Аллусика на КС отправили?
Доброе утро!
Девочкам много много, чтоб все быстро прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с утра сильно тянет живот, отдает в поясницу. Схваткосчиталкой не умею пользоваться, такое очучение что боль и не уходит, постоянная то сильнее то тише...
А я тоже планирую до 11 РД доехать. Вот думаю начать паниковать или пока рано.:001:
ой :(
а не сказала, почему КС? что-то не так идет?
ей больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему Аллусика на КС отправили?
Аллочка мне в 4 ночи писала, что схватки сильные, а раскрытие всего 3 см.... Видимо, никак не идет раскрытие... Сколько часов она, бедненькая, мучается:005:
АлевтинаА
02.10.2011, 11:36
Аллочка мне в 4 ночи писала, что схватки сильные, а раскрытие всего 3 см.... Видимо, никак не идет раскрытие... Сколько часов она, бедненькая, мучается:005:
Бедная :(:(:(:(Пусть все побыстрее закончится :091::091::091::091:
Удачи девочкам.
Я тут буду появляться периодически, наверное.
Но у меня на сегодня планов громадье. Вчера купили на выписку одеяло-конверт и костюмчик тепленкий, и еще всякой всячины :008: (так что у меня на эмоциях аж живот прихватило:)), а малышка вообще вывернулась так, что мне не пошевелиться было) - надо постирать-разложить сушиться.
Плюс хочу одну стенку в коридоре покрасить, чтобы можно было двери на нее повесить - у нас раздвижные - и перестать их уже туда-сюда двигать, спокойно красить дальше:))
И еще в магаз дойдем с дочей, купим-таки мяса, фарша накрутим для морозильных вкусняшек - я ж так и не сделала, засранка...
Аллочку на КС отправили.
Ой бедненькая, чтоб все быстрее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
02.10.2011, 11:40
Доброе утро!
У меня с утра сильно тянет живот, отдает в поясницу. Схваткосчиталкой не умею пользоваться, такое очучение что боль и не уходит, постоянная то сильнее то тише...
А я тоже планирую до 11 РД доехать. Вот думаю начать паниковать или пока рано.:001:
Я тоже так рожать начинала ;)
ой, кошмар какой :001: бедная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня также было, но мне эпидуралку делали, за час раскрытие было полным, потому уже тужить начало
Ягода-Каринка
02.10.2011, 11:45
Аллочка, держись!!!:091::091::091:
Веруне побыстрее с Мотей встретится!!!:support:
Надюшке тоже лёгких родов.:080:
Маринусик
02.10.2011, 11:48
рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
Что за паника!!! Отставить!!! Со всем ты справишься!!! :ded:
Настройся на хорошее!!! :)
Надюша, дафай!!!!!!!!
Аллочка еще не родила... Бедненькая:(
Наденька, Верочка, Аллочка держитесь, девочки!!!
Скорейшей встречи с малышами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня план Х:
сделать самой уборку в квартире (благо родители ребенка забрали погулять, никто мешать-помогать не будет)
снять тюль на кухне, постирать, повесить
в спальне снять шторы, погладить, самой повесить
пару раз сбегать в магазин ПЕШКОМ с 1 на 8 этаж
выпить вечером шампанского
если муж придет домой с работы не очень поздно, то мужетерапию подключить
ну и можно рожать :046: :046: :046:
Ну, с такими планами, завтра тебя будем поздравлять!!! :))
АЛЛОЧКА РОДИЛА В 10-04 КС МАЛЬЧИКА КОСТИКА 4120 ГР 55 СМ!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит, всё раскрылось, но малыш не опускался, вот потому и КС. Слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!!!!!!
Будут новости про Веру- кому-нить смсну, а то убегаю я.
АлевтинаА
02.10.2011, 11:50
Говорит, всё раскрылось, но малыш не опускался, вот потому и КС. Слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!
Поздравляю мамочку :flower::flower::flower::flower::flower:
Скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка :019:
Ягода-Каринка
02.10.2011, 11:50
:080::080::080::080::080:
Самый лучший подарок Аллочки себе на ДР!!!:support::flower:
УРА!!!!!!!!
ПОздравления Аллочке!!!!
Аллу поздравляююююююююю :080::080::080:
это ты ее так уговорила? сильно! :))
Вот мы так ночью как раз спим :)
не-не я большую кровать имела в виду детскую :))
бывает...
хорошо что все хорошо!
а ты ее поймай и помой :)
ну легких родов :flower:
но я тебе их уже желала :015:
давай рожай уже :)
Donna Maria
02.10.2011, 12:59
Писала-писала, а форум завис...
Аллочку с новорожденным! Царский подарок себе сделала! ))))))))))))))))
Доброе утро!
Ух сколько вы понаписали.. пойду догонять..
Девочки, Аня Sol-O отписалась
Надя Белая в 11:15 родила Ромочку - 3660 - 52 см. Все Ок!!!
:support::support::support::support::support:
:007::007::007::007::007:
Мы отстрелялись в 11-15
(это муж)
НАДЮ И АЛЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКАМИ!!!!! УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!
шота у тя Яна линейка странная яйцо залепило коту лицо :))
или там не кот? :))
:046::046::046:
осталось только Мотю уговорить
про воды -буду спать сегодня на горшке, очучение такое, что сейчас польется, добегаю до туалета 3 капли и ВСЁ - бесит:015:
пысы. пару раз до туалета не добежала:008:
Эээм.. у меня тоже так.. по три капли и фсе.. и тоже ощущение что прям польется..
Но как я понимаю Верочка в РД уже.. может и мне пора собирацо?:065:
Аллочку и Надю с детишками!!! Здоровья и молочка побольше!!!:flower::flower::flower:
Хочу малыша
02.10.2011, 13:20
всем привет,
девочки сегодня была в роддоме раскрытие 2 пальца, но сказали плоский пузырь
и он тормозит родовую деятельность
кто с таким сталкивался? что делать то
Надюша, Аллочка, с рождением малышей!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
УУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ИМ И МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, с днем рождения тебя!!!! и еще с днем рождения тьфу тьфу...:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:
Анечка, Sol-O у меня из правого - фефа!!! Так что надежда есть:flower::flower::flower::flower:
Девочки! А где вы смотрите из какого???
Вот у меня тот же вопрос:065: Много думала - сама боюсь:008:
Мотина Мама[/B] в 11м- рожает!!!!
Верунчику волшебных шопок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Donna Maria
02.10.2011, 13:31
Мы отстрелялись в 11-15
(это муж)
Мужа-папу поздравляем с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, на радостях и забыла совсем:
ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА)))))
Ягода-Каринка
02.10.2011, 13:40
:080::080::080::080::080:
:flower: Надюша, наши поздравления!!!:flower:
ну урааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
поздрыыыыыыыы :flower::flower::flower:
Мы отстрелялись в 11-15
(это муж)
лаконично :))
можно было даже не писать хто ето :))
Nastenish
02.10.2011, 14:56
Уря!!!
Надю и Аллочку поздравляю!!! Как здорово :)
Какой яичник смотрят по первым узи, там желтое тело остается.
У меня вообще была киста желтого тела, оттуда и узнала :)
Nastenish
02.10.2011, 15:01
Я сейчас первый раз мужа подстригла. До этого только подругу раз, но на средние волосы.
А сейчас короткая мужская стрижка. Ну по правилам: машинка, ножницы, филлировка, бритва. И даже ок, похвалил. Правда два часа ушло на это. И вначале нервов немного. :)
Маринусик
02.10.2011, 15:13
Надя Белая в 11:15 родила Ромочку - 3660 - 52 см.
:support: :support: УРА! УРА! УРА! :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочкам и малышам всего самого хорошего!
Марленка
02.10.2011, 15:36
:support: :support: УРА! УРА! УРА! :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мамочкам и малышам всего самого хорошего!
ОООХХХХХ, ОТ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ МУРАЖЖЖЖЖЖЖКИИИИИИИИИИИИИИИИ:080::080::080::080::0 80::080::080: И СРАЗУ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ БУДУ ХОДИТЬ :010:
jeunechat
02.10.2011, 15:44
Приветы!
я ффсе пропустила - вчера с одноклассниками встречалась:073:
разве в хрущевках бывает по-другому? :)
Бывааает :) у нас во дворе детишки и бабушки, ночью крайне редко собирается кто-то.
Аня, заинтересовавшись твоим рассказом про левый-правый яичник, подняла свое первое УЗИ на 7 недель. Левый яичник. Девочка.
у меня правый - девочка :love:
У меня крутится тоже постояно, но не с попа на голову, а справа налево и наоборот, ноги то с одной стороны, то с другой :))
воо, и у меня так же, все с боку на бок. но мне даже нравится :))
всем привет,
девочки сегодня была в роддоме раскрытие 2 пальца, но сказали плоский пузырь
и он тормозит родовую деятельность
кто с таким сталкивался? что делать то
просить пузырь прокалывать, родовая деятельность начнется. нам говорили на курсах, что плоский пузырь - одно из показаний к проколу.
УРРРА молодым мамочкам!!!
ждем Веру, я так понимаю :)
TanchaLove
02.10.2011, 15:53
схватка где-то секунд 40
больно ппц как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
02.10.2011, 15:55
я на правом боку спать не могу, сына начинает толкаться так, что понятно, что ему не удобно. сплю на левом только. или полусидя, когда бок отлеживаю
:flower::flower::flower:АЛЛУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!:support::support::support:
Надя Белая в 11:15 родила Ромочку - 3660 - 52 см. Все Ок!!! :support::support::support::support::support:
:support::support::support:НАДЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!:flower::flower::flower:
Веруня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывааает :) у нас во дворе детишки и бабушки, ночью крайне редко собирается кто-то.
просить пузырь прокалывать, родовая деятельность начнется. нам говорили на курсах, что плоский пузырь - одно из показаний к проколу.
ну по мне там канеш есть нормальные люди но их мало
в основном бабки причем такие именно бабки алкаши и наркота...
иззините есличо никого обидеть не хочу
ПРОСИТЬ проколоть пузырь это прекрасный совет :))
а если еще сказать врачу - вы знаете нам на курсах говорили что плоский пузырь это показание к его проколу :)) врач думаю будет в экстазе :))
TanchaLove
02.10.2011, 16:04
Алле и Вере самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.