Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Humble_lioness
09.10.2011, 22:33
правда воспоминания что такое настоящие схватки можно опустить :065:
Почему это опустить???? :)):)):))
Юльчик, хочешь я тебе на самой болючей схватке позвоню? Вдруг спровоцирую :)):))
Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)
Настена, ты меня так этой фразой насмешила, что теперь я твердо уверена в нужности мужа на родах :)):))
Как так раскрытие не проверяли???? Как же они тогда предполагают, что до 12-ти?
WinterAngel
09.10.2011, 22:34
Ветаааа, шо, ты еще здесь?:) А я то надеялась, что Дусику приглянется красивая дата :))
Humble_lioness
09.10.2011, 22:35
Ветаааа, шо, ты еще здесь?:) А я то надеялась, что Дусику приглянется красивая дата :))
Юльчик, а мы то с Саней как надеялись :)):)):)) почти всю ночь не спали, старались :008::)):))
Ты сама как? Как Степик?
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 22:36
Бодр
А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:конец обязательно будет счастливым!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в первый раз рожаю, ничего толком не знаю и поэтому у меня много глупых вопросов периодически появляется
не могу понять схватки или нет... Как-то со спины начинает тянуть. В прошлом году, когда был выкидыш, я эти схватки очень хорошо чувствовала, ни с чем не перепутаешь, а сейчас непонятно. Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня постоянно живот в тонусе, ходить неприятно, можно сказать больно периодами, зато ночи более менее стали.... Я думала слезу с гинепрала и сразу рожу, а тут.............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да он все выпивает, вроде... после него уже и не выдавить ничего. первые пять минут сосет активно, глотает. а потом уже - как пустышку дергает, только мне больно делает.
Как думаете, девочки: если через 3-4 часа кормить смесью, а между этим (если будет требовать), давать грудь - ниче страшного? Ну, и непосредственно перед смесью тоже сиську давать?я так до 1года и 11 дочку кормила - молока было мало и докармливались смесью... хотя я долго пыталась расцедиться и средства для лактации пила, и совместный сон на груди у нас был, но полноценного ГВ так и не случилось
особой проблемы не вижу
Зеленая_Мартышка
09.10.2011, 22:44
Я вот думала, что очень мало Степанов, а так приятно что уже 3!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:
вот только на днях моя свекровь придумала, что надо ребенка в честь ее деда назвать Степаном))))
WinterAngel
Юльчик, а мы то с Саней как надеялись :)):)):)) почти всю ночь не спали, старались :008::)):))
Ты сама как? Как Степик?
Так ты завтра на ДО или просто врачу показаться??
Мы со Стёпкой хорошо :) Он сейчас релаксирует на шезлонге с вибрацией:020:
Ukushu Zelenaya
всем утро доброе :flower:
походу я заболела, вот что за напасть :110:ну ты даешь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему между этим?
Я как то думала, что лучше придерживаться интервала 3 часа, т.е. давать грудь сразу после смесь, чтобы наелся, а потом перерыв без еды и сиси...
Держись!!!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А у меня сынуля что-то никак не придет в норму, то кашель, теперь сопли. Даже театр отменили сегодня :(грудь дают ДО смеси, а потом докармливают, если не хватило... давать грудь после - просто бессмысленно
лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:бепантен и воздушные ванны... больше ничего не придумаешь
Юля Хочу Малыша родила! :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Из-за того что все равно трескаются и через накладки.
И одну(хорошую) пытаюсь иногда без накладок давать так ее умудряется разгрызть через раз.
Вот так и живем:065:
Кстати когда соски загрубевают и накладки не нужны? или все ГВ так с ними и придется?
накладки вообще не очень хорошо - это крайняя мера
а вообще мне кажется, что у вас захват неправильный, если соски до сих пор не пришли в норму - имеет смысл пригласить консультанта по ГВ, чтоб посмотрели захват
Почему это опустить???? :)):)):))
Юльчик, хочешь я тебе на самой болючей схватке позвоню? Вдруг спровоцирую :)):))
хочу! но боюсь что это произведет обратный эффект :))
Очень добрый вечер всем!
Юля Хочу Малыша родила! :support:
Поздравляю!
Девочки, когда купать малышей, до или после кормления?? И в какое лучше время? специально будить или нет?
Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(
Наиболее стандартный вариант, который надо пробовать - ДО кормления и ПЕРЕД ночным сном. НО есть масса нюансов, которые сами потом уловите и поправите - все индивидуально, например:
- купание может ребенка успокаивать, может бодрить - смотря какой ребенок и условия купания (темп. воды, длительность, сам способ купания - расслабляющее лежание или плавание). Некоторых детей надо купать утром-днем
- какой перерыв между последним кормлением и купанием
и.т.д.
Комаровский очень много внимания в книгах уделяет купанию и очень подробно описывает - советую
1.5-2 часа малыш есть не может - ест он до 20 минут, потом "висит" на груди, используя ее как соску
Разницу между едой и висением можно "услышать" - довольно ясно слышно, когда ребенок глотает молоко
Если "висение" на груди - проблема для мамы (нет времени, трещины на сосках), а лактация хорошая, то советуют употреблять пустышку.
Вот что помню из своих познаний.
засада!
у меня вчера выпала пломба
дырка оооооооочень большая
записалась в Стому
перезвонили сказали на таком сроке не возьмут
и че мне терь делать????????
WinterAngel
09.10.2011, 22:47
вот только на днях моя свекровь придумала, что надо ребенка в честь ее деда назвать Степаном))))
Хехехе:) Что, может и правда имя Степан сделаем самым популярным, хотя бы в нашем топике?:support::support::support:
Наиболее стандартный вариант, который надо пробовать - ДО кормления и ПЕРЕД ночным сном. НО есть масса нюансов, которые сами потом уловите и поправите - все индивидуально, например:
- купание может ребенка успокаивать, может бодрить - смотря какой ребенок и условия купания (темп. воды, длительность, сам способ купания - расслабляющее лежание или плавание). Некоторых детей надо купать утром-днем
- какой перерыв между последним кормлением и купанием
и.т.д.
Комаровский очень много внимания в книгах уделяет купанию и очень подробно описывает - советую
1.5-2 часа малыш есть не может - ест он до 20 минут, потом "висит" на груди, используя ее как соску
Разницу между едой и висением можно "услышать" - довольно ясно слышно, когда ребенок глотает молоко
Если "висение" на груди - проблема для мамы (нет времени, трещины на сосках), а лактация хорошая, то советуют употреблять пустышку.
Вот что помню из своих познаний.
А что же делать если она все таки висит по 1.5 - 2 часа? А когда сиську забираешь, то начинает плакать. Соску не хочет:(
Осиновка
09.10.2011, 22:51
засада!
записалась в Стому
рожать? :)
Ягода-Каринка
09.10.2011, 22:54
+1:))
Маринусик
09.10.2011, 22:55
грудь дают ДО смеси, а потом докармливают, если не хватило... давать грудь после - просто бессмысленно
:)) Я это и мела в виду, просто запятую не поставила :008:
Humble_lioness
09.10.2011, 22:55
Хочу, как Степик, в шезлонг с вибрацией :)):))
хочу! но боюсь что это произведет обратный эффект :))
Я ради тебя даже готова покричать :))
засада!
записалась в Стому
Вот так же хотела ответить :)) рожать:ded: и в Стому :)):))
Юль, а почему не берут, чем их срок не устраивает??? что пугает-то???
WinterAngel
09.10.2011, 22:56
А что же делать если она все таки висит по 1.5 - 2 часа? А когда сиську забираешь, то начинает плакать. Соску не хочет:(
А ты разные соски пробовала ?? Очень часто подходит самая обычная соска:020:
дык когда я после смогу свалить от детя...
Я ради тебя даже готова покричать :))
Вот так же хотела ответить :)) рожать:ded: и в Стому :)):))
Юль, а почему не берут, чем их срок не устраивает??? что пугает-то???
аххааааааааа чтобы я вообще рожать передумала :)
да кто их знает
типа врач на себя не хочет брать такую ответственность
за что ответственность я так и не поняла а они толком сказать не смогли...
SCORPIONO
09.10.2011, 23:02
ага. по сертификату, но в отдельной родилке (договор), чтоб с мужем:))
завтра 40 недель, они меня ждут на контроль
у меня там тоже договор :support::support::support:
засада!
записалась в Стому
Рожать!
Девочки, когда купать малышей, до или после кормления?? И в какое лучше время? специально будить или нет?
Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(
первенца купали всегда до кормления перед сном на ночь... а когда подрос и стал нормальную еду кушать, то сначала кормим, а потом купаем :)
бывали моменты что долго сосал, но не каждый раз.. меня не напрягало, мы без соски... пососать - естественная потребность малыша, даже если он уже наелся :)))
Осиновка
09.10.2011, 23:03
да кто их знает
хы))) они что роды собрались у тебя принимать? :))
SCORPIONO
09.10.2011, 23:04
а почему нет? на часок два не страшно, или не с кем будет оставить?
наверное да! :)
причем я им сказала что первая же от них убегу если рожать начну...
а почему нет? на часок два не страшно, или не с кем будет оставить?
до месяца?
вряд ли...
Ой, девчонки, поехали мы, надеюсь, без дочи не возвращаться. :)
Спасибо всем большущее :)
Настя, удачи и давай чтоб все хорошо!
Пока дочитаю - может уже и новости от тебя уже есть! :flower:
Построила всех,что бахил дома не имеем,сказала ждите доктора и ушла
И спрашивается,чего приходила?
Вот сидим как дураки в такую хорошую погоду и ждем доктора
а если не ждать и уйти - чета будет? ;)
я сегодня целый день гуляла в Пушкине - какая там замечательная золотая осень :love:
а запах листьев :love:
а тут во дворе у нас все тухло-зеленое мокрое - фукакошное. :001:
обошли парк, сходили во дворец, потом еще погуляли, поели, вот только вернулась домой час назад - так здорово - надышалась напоследок свежим воздухом.
Вещи опять неглажены - ну не могу я себя заставить :001:
в Пушкине только одно плохо - негде нормально поесть - все какие то либо злачные места забегаловки, либо занято все, и очень мало заведений для покушать.
А еще народ на работу в Питер ездит:009: - непаханное поле для предпринимательской деятельности :009:
Так что девочки, кто там живет - вот вам на заметку - будет желание - рулите процессом - организовывайте для туристов места отдыха , общественного питания. :support:
всем утро доброе :flower:
походу я заболела, вот что за напасть :110:
не болеть! нинада! Поправляйся срочно! :flower::flower::flower::091:
Привет. Я с Рд с родилки. Сейчас на ктг, раскрытие 2 пальца. Но остаюсь у них. Дадут поспать, потом пузырь проколят. Скорее всего он плоский и тормозит процесс :)
Мужа пока отправили гулять до пробуждения.
ой переживаю как :091::091::091:
Не подскажете, кто сталкивался.
В 2008г после родов можно было ввести антирезасный иммуноглобулин прямо в роддоме.
В этот раз звонила в роддом, узнавала, четкой информации не дали. Но купить его в роддоме нельзя.
Причем, заказ по 003 осуществляется в пределах 1.5 - 2 суток - это долго.....
А еще - время для определения резуса ребенка...особенно, если ребенок родится на выходных....
Как это все технический осуществляется? Кто как делал? По своему опыту или опыту знакомых! Подскажите, пожалуйста!
я не делала в роддоме, делала только на 28 неделе, а в эту беремку ваще не делала, и после родов делать не буду :008:
Вечер добрый:flower:
Блин... Пропылесосила и намыла в очередной раз квартиру... Реакции ноль... Переношу ПДР с 9-го на 11-е... :0005: Как он, собственно и должен быть...
+1 у меня сегодня повторный марш бросок.. чуть ли не зубной щеткой все драила:)) эффекту пока ноль.. только крестец болит:(
И не пей :flower: я, кстати, где-то читала, шампанское расслабляет матку :))
Олюнь, вы завтра будете в 10-ке? Мы где-то к 12-ти поедем.
не буду пить шампунь, мне мама вместо этого малиновых листьев привезла:073:
Мне сказали завтра тока отзвониться, а показаться во вторник поедем:065:
Вы завтра на ДО или осмотр просто?
А еще мне любимого кота с дачи привезли:love: приполз ко мне прижался и фырчит:love:
Вот ровно также я говорила с первым ребенком. В месяц приехала моя невестка и через час ребенок сосал соску. Я была счастлива, потому как соски у меня были до этого изгрызаны в кровь, несмотря на бепантены, проветривания и прочие способы ухода
Здесь может играть роль вид соски - они очень разные и настойчивость родителей (у ребенка просто не сразу получается соску присосать и оценить, он выталкиваем языком, надо предлагать много раз). Ну, или пойти по естественному пути - дать себя поистязать :). Повышенные потребности в сосании через какое-то время все-таки уменьшатся...
Humble_lioness
09.10.2011, 23:13
Хорошо, я тебе таинственно прошшшшшепчуууу :)):)):))
SCORPIONO
09.10.2011, 23:14
Вот как бы мне завтра родить? а?:))
Всем доброго дня!!!!:flower:
Ну это когда как бы в позе рака:)) опора на грудь, попу кверху))) вроде помогает шейке готовится))
аааа, я просто не знала, что еще такое название у нее бывает :)):)):))
И снова сосет. И это так долго!!!! Зато потом вырубается и спит часа 4!!!!
Это ведь не нормально, да???
Что делать то????
ну фик знает, кто-то считает нормально, кто-то не нормально.
Моя висела временами тоже постоянно, потом проходило, потом опять - связано так понимаю, с ребеночьим состоянием - я давала по требованию, - по любому, для еды ли, или не для еды - по любому давала, каждые 40 минут, если надо было :008:
Но кто-то считает, это не нормально, каждый для себя сам определяет, тут советы давать - не гуд, как ты для себя определишь лучше, так и действуй. Мне спокойнее и проще было дать грудь. :009:
А у нас похоже начал болеть живот, 2 дня с ней веселилась. Корячится моя малявочка, а пукнуть и какнуть через раз получается :(:(:(И плакать начинает, только на руках успокаивается. Не могу слышать детский плач, сердце кровью обливается:(:(:(:(. Начала беби калм давать вроде ттт лучше становится :091::091::091:
Аля, привет!
Массажик сделай - теплой ручкой вокруг пупка с небольшим нажимом поводи по часовой стрелке , и гимнастика - ножки по очереди к животику прижимать - такие упражнения иногда помогают пропукаться без применения химии :008::flower:
ну и замечательно! Слава балконам!:support:
Я тоже исправлюсь. Доченьку назвали Полиночкой:love:
у меня сестренка в декабре ждет племяшку, хочет дочку назвать Полиночкой - чудное имея :love::flower::flower::flower:
А у меня тоже нестерпимо соски болят, когда только начинаю кормить.:( Молозива сначала было мало. А сегодня уже молочко пришло!:080:
Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! :support:Но из-за этого очень долго из роддома ехали. Весь люд на золотую осень в парк нахлынул:073: Пробки...
с молочком вас!!! :flower:
дааа, сеня было много гуляющих в Пушкине - обожаю Пушкин в октябре :love::love::love:
И свадеб много было :support:
да кто их знает
Юля, хочешь со своим стоматологом поговорю завтра? Он в Автово работает.
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 23:18
А у меня тоже нестерпимо соски болят, когда только начинаю кормить.:( Молозива сначала было мало. А сегодня уже молочко пришло!:080:
Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! :support:Но из-за этого очень долго из роддома ехали. Весь люд на золотую осень в парк нахлынул:073: Пробки...поздравляю с выпиской и молочком!
Для сосков хорошее средство - масло ВИТАОН!!! Там все натуральное. Помогает!
Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(купание от ребенка зависит... мы купали, кормили и спать - пока мелкая была, а стала постарше - за 1,5 часа до сна, т.к. бодриться начинала
засада!
записалась в Стому
и че мне терь делать????????может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)
до месяца?
вряд ли...а если кто-то в это время с коляской погуляет?
я в 2 дочкиных месяца 8ку вырывала :001:
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 23:20
я продолжаю отрываться - сегодня нагостились у друзей - наелись суши и напились кагора :))
SCORPIONO
09.10.2011, 23:22
до месяца?
вряд ли...
я регулярно с мужем ребенка оставляла.. только молочка сцеживала на всякий пожарный, если проголодается до моего возвращения :))
Маринусик
09.10.2011, 23:24
Вот как бы мне завтра родить? а?:))
И мне!!! :support:
купание от ребенка зависит... мы купали, кормили и спать - пока мелкая была, а стала постарше - за 1,5 часа до сна, т.к. бодриться начинала
Мы купали перед кормлением, которое +- около 21 часа, потом кушать и спать "на ночь" )))
Но, многих, и правда, бывает, купание бодрит, тяжело потом уснуть
А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже недолго ))) Организуй мужу праздник и все! И быренько в рд! ))
У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:
Мне бепантен очень долго помогал, я бы даже сказала, что не уверена, само зажило или бепантен помог. Уже и накладки купила, стало полегче.
Я позвонила на горячую линию по ГВ. Там дали пару советов. Сказали, что при правильном прикладывании не больно кормить даже с трещинами :ded: Но главное, посоветовали посмотреть фильм у них на сайте. Я посмотрела фильм и поняла, что не так прикладывала ребенка. С того дня я не пользуюсь ни бепантеном для себя, ни накладками. Рекомендую. Если нужен телефон, я его уже писала правда, но вдруг пропустили, короче пишите в личку - отпишусь
Юля Хочу Малыша родила! :support:
УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ждем подробности!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот, пока время есть напишу отчетик.
А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.
такие дела:) Пока лежим, едим, спим, привыкаем друг к другу.
Отличный отчет! )) Умничка!!! Здоровья вам!!!!:flower:
кстати, тут кто-то писал, что ближе всего к реальной дате родов, дата пдр по первому узи. Те, кто не впервый раз, похоже на правду?
у меня первый раз было по меськам 17.06, по УЗИ 21.06. А родила 27.06.:008:
сейчас все по разному, по меськам 25.10, по первому и второму УЗИ 28.10, а по третьему 24.10. :009:
как получится -не знаю, пока для статистики фактов маловато :))
Потом перешли в послеродовую палату. Я не могла заснуть до 4х утра, осознать свое везение было не просто:love:
Короче говоря, люблю я Радугу:love:, очень тут кайфово рожать.
А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.
Какой классный отчетик! :support::flower::flower::flower:
роды - просто загляденье :love::love::love: Молодец!!!! :flower:
+1000!!! Я тоже в восторге от своей врача и акушерки!!! Интересно, с кем Настя рожает...?
Сегодня я мужу сказала, что испытываю чувство глубокого удовлетворения этими родами! В отличие от первых:001: Все прошло так хорошо, правильно и классически, такая бригада замечательная, и он такой умница...!!!:))
Здоровско, очень клева, что все оттуда довольные такие выписываются :080::080::080:
а первые у тебя где были?
SCORPIONO
09.10.2011, 23:32
Пойду малину покупать... а как ее принимать? просто заварить? листики сухие подойдут? да?:008:
Кто еще не отоварился мультиваркой? )))) У меня случайно образовалась лишняя Panasonic SR-TMH10, отдам за три тыра ))))
эх, сама бы взяла, но у мну уже есть, правда не панасонька :008:
Спим мы очень плохо, так что я зомби!!!!! :065:Сегодня родители приезжали, так гулять с масявкой ходили, а мы с мужем спатьььььььььььььь:010:
спите пока дают - молодцы родители :flower:
Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)
Врач Марианна Николаевна (с отчеством могу напутать)
Настя, ты героическая мама, молодец, держись и давай сегодня , 9 ое число - это по нашему, по октябрятскому :support:
Кстати,поздравляю 9 сентябрюшек наших - с месяцем:love::support::flower:
Самое лучшее средство зарожать - это, наверное, плохое известие...:091:
неее, плохие известия - не самый лучшее средство ни для чего. :001:
Humble_lioness
09.10.2011, 23:37
Вы завтра на ДО или осмотр просто?
Мы настроены РОЖАТЬ!!!! :))
А то как-то 10-ка застыла после Алечки, никто там больше не рожает :015:
может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)
:
И пузо спрятать :)):))
Девочки, Ленуся/Belena пишет, что у них с Фефой все хорошо, у Леночки лактация хорошая ТТТ, обозвала себя буренкой :)) Передает всем ПРИВЕТЫ, выписываются во вт. Шлет Насте кулачки :)
Лена умничка, ждем их с выпиской :support:
засада!
записалась в Стому
ого да нифига се, а может кто другой возьмет? меди?
если без укола, то можно - почему нет :009: или хоть временную пломбу какую положат - не хорошо с дыркой то большой :005:
до месяца?
вряд ли...
не, Юль, однозначно надо хоть какую-то пломбу ставить - хоть временную, они две недели до месяца стоят вроде :008:
потом после родов ГВ начнется - это же такая нагрузка для зубов и волос кормящей :005: лучше сейчас лечить. А ты только в стому звонила? - попробуй еще куда-нить.
Я была счастлива, потому как соски у меня были до этого изгрызаны в кровь, несмотря на бепантены, проветривания и прочие способы ухода
Здесь может играть роль вид соски - они очень разные и настойчивость родителей (у ребенка просто не сразу получается соску присосать и оценить, он выталкиваем языком, надо предлагать много раз). Ну, или пойти по естественному пути - дать себя поистязать :). Повышенные потребности в сосании через какое-то время все-таки уменьшатся...
а как так получается, что соски изгрызаны? :009: у детей же еще нет зубов даже :008:
чета я не понимаю, ну сосет ребенок, ну долго даже если, как он травмирует то? чем?
у меня за все ГВ только одна проблема один раз была - лактостаз с температурой 39. и то, рассосали и усе, как получается, что так грудь терзают дети?
И даже когда зубы пошли - все нормуль было, ну может пару раз неудачно взяла грудь и только.
Они ж не сосок жамкают - а ареолу вокруг него? Или я забыла уже все - чета туплю - не помню, как кормить там надо :008:
я все надеюсь, что оно само собой как-то встанет - типа как научился один раз кататься на велосипеде, потом пять лет не катался, но вспомнишь по любасу, разве что велосипед другого производителя :009:
Лика, с выпиской!!!:flower::support::flower:
Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Врач Марианна Николаевна (с отчеством могу напутать)
Марианна Николаевна зав отделением КДО!Прекрасная женщина-врач!!! Душевная! Легких родов, ты в хороших руках!!!!
Я до кормления купаю. Вечером около 7-8 вечера. Мы как раз с прогулки возвращаемся, в ванночку, кушать и спать. )))
Соска спасает. У нас авентовская была, от 0 до 3. Взял сразу, сосет не часто. Нам кстати и педиатр сказала купить именно этой фирмы пустышку, и давать.
засада!
записалась в Стому
Может ну их, в Стоме, сходи к другим :016: Мне в Райдене понравилось
Смажь пустышку молоком. У деток обоняние развито сильно.
Пойду малину покупать... а как ее принимать? просто заварить? листики сухие подойдут? да?:008:
а фик знает, я пока не настроена пить - ни малину, ни касторку, пока балансы не сдам :))
А потом - держите меня семеро :046::046::046:
Лика, с выпиской!!!:flower::support::flower:
Марианна Николаевна зав отделением КДО!Прекрасная женщина-врач!!! Душевная! Легких родов, ты в хороших руках!!!!
.
а у них есть что-то типа графика дежурств?
Эх.. мы тоже непрочь родить.. :)) если чуо пишите/звоните;)
кстати.. напишите плиз как малину заваривать:008:
чую, вы одновременно и родите обе :008:
Твои слова да... Дусе с Настей в уши:)):)):))
а как так получается, что соски изгрызаны? :009: у детей же еще нет зубов даже :008:
чета я не понимаю, ну сосет ребенок, ну долго даже если, как он травмирует то? чем?
у меня за все ГВ только одна проблема один раз была - лактостаз с температурой 39. и то, рассосали и усе, как получается, что так грудь терзают дети?
И даже когда зубы пошли - все нормуль было, ну может пару раз неудачно взяла грудь и только.
Они ж не сосок жамкают - а ареолу вокруг него? Или я забыла уже все - чета туплю - не помню, как кормить там надо :008:
я все надеюсь, что оно само собой как-то встанет - типа как научился один раз кататься на велосипеде, потом пять лет не катался, но вспомнишь по любасу, разве что велосипед другого производителя :009:
Юль, "изгрызаны" - это конечно я образно, грызть нечем. Трещины глубокие, до крови. Доходило до того, что в момент прикладывания или наоборот "отваливания" ребенка на пеленку, на которой он лежал, прямо кровавое пятно натекало. В первый раз я чуть с ума от ужаса не сошла.
Я допускаю, конечно, что я неверно прикладывала - наверняка. У меня поначалу еще соски были "впуклые" :) - может, это сыграло...Но само кормление мне неудобств не доставляло. Только присасывание и отбирание груди. Где-то к 2-м месяцам все нормализовалось.
Humble_lioness
10.10.2011, 00:08
кстати.. напишите плиз как малину заваривать:008:
Хорошо, Ольчик, Сашке скажу, он Жене позвонит, вас поторопит :))
Юля! Ловлю на слове :)):))
ну ты даешь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть! нинада! Поправляйся срочно! :flower::flower::flower::091:
:flower: спасиб за поддержку. Главное, чтоб температура не поползла, ТТТ
Здоровско, очень клева, что все оттуда довольные такие выписываются :080::080::080:
а первые у тебя где были?
буквально позавчера слышала прям противоположный отзыв. У девушки был платный договор за 79 т.р. Пока рядом был муж все было ок, отношение хорошее, потом он по делам уехал и отношение поменялось на противоположное. Девушка жутко недовольна :( Но таких отзывов, ттт, мало.
Зеленая_Мартышка
10.10.2011, 00:22
Хехехе:) Что, может и правда имя Степан сделаем самым популярным, хотя бы в нашем топике?:support::support::support:
ох, не знаю))) Свекровь как раз мне аргументировала, что оно крайне редкое))))
засада!
записалась в Стому
Приходить после родов. Меня не взяли лечить еще недель 5 назад. Там просто, скорее всего, надо делать снимок, а какой снимок при беременности)))
А в Алмзова в 41н и 3 дня кладут на ДО и смотрят не пора ли рожать ))) :032:
Юля, тебе повезло! Не всем так везет. Бывает соски не позволяют ореолу захватить, бывает у ребенка уздечка короткая. Бывает, если соску пробовал, ребенок неправильно захватывает сосок.
а у них есть что-то типа графика дежурств?
Да, они все по графику трудятся. Врачи КДО в том числе. Вадимыч в приемном часто, по слухам.
Nastenish
10.10.2011, 00:27
Сегодня 09.10.11 в 21:30 родилась Евангелина. 3720 и 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
WinterAngel
10.10.2011, 00:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:support::support::flower::flowe r::flower:
Какая феффочка, выбрала себе красивую дату:))
Vale4ka_86
10.10.2011, 00:30
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
УРА!!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ukushu Zelenaya
10.10.2011, 00:31
И пузо спрятать :)):))зачем? просто срок меньше сказать, чтоб не паниковали ;)
Сегодня 09.10.11 в 21:30 родилась Евангелина. 3720 и 51 см.ПОЗДРАВЛЯЮ! Красивая дата и красивое имя :)
Поздравляю! Ура! А имя какое красивое!
Donna Maria
10.10.2011, 00:32
дааа, сеня было много гуляющих в Пушкине - обожаю Пушкин в октябре :love::love::love:
И свадеб много было :support:
Мы тоже сегодня в Пушкине гуляли )))) Жаль, не пересеклись.
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Роды онлайн - это ты круто! Как оно вообще?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Красивое имя!!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
10.10.2011, 00:34
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
ღБрЮнЕтОчКаღ
10.10.2011, 00:35
Девочки всем привет!
Пошла переделаю линеечку и почитаю.
Настенька!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
10.10.2011, 00:38
:080::080::080::080::080:
Ура!!! :support:
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Роды онлайн - это ты круто! Как оно вообще?
Маша, это та мультя, у которой чаш 2,5?
Smeshinka
10.10.2011, 00:44
Настюш ура!!!!!!!:)))отдыхайте,набирайтесь сил!!!какое счастье:))
скрепчанка
10.10.2011, 00:47
Для сосков хорошее средство - масло ВИТАОН!!! Там все натуральное. Помогает!
Прям мои вопросы!;) тоже пока мне никак не понять сие момента!
спите пока дают - молодцы родители :flower:
при случае впадаем в кому:))
Настя, ну ты ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщеееееее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сентябрята, с первой датой!
Smeshinka
10.10.2011, 00:49
Юля, тебе повезло! Не всем так везет. Бывает соски не позволяют ореолу захватить, бывает у ребенка уздечка короткая. Бывает, если соску пробовал, ребенок неправильно захватывает сосок.
Да, они все по графику трудятся. Врачи КДО в том числе. Вадимыч в приемном часто, по слухам.
Да,мне повезло с Вадимычем:))утром к нему в приемный покой пришла!!!"а ТЫ барышня чего сидишь"спросил он меня:))смотрел волшебно просто,ничего не почувствовала!!!!как сказал вечером рожу,так и случилось это счастье:)$
Smeshinka
10.10.2011, 00:52
Девочки помогите с вопросом так сказать интимным!!!после родов ,видимо,небольшая шишечка,я так поним геммороидальный узелок,как с ним бороться????так старалась и вот тебе результат:((но это все ладно,рядом чудо лежит!!может кто сталкивался???
Humble_lioness
10.10.2011, 01:03
Настена, молодчина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Девочки помогите с вопросом так сказать интимным!!!после родов ,видимо,небольшая шишечка,я так поним геммороидальный узелок,как с ним бороться????так старалась и вот тебе результат:((но это все ладно,рядом чудо лежит!!может кто сталкивался???
Небольшая шишечка после родов - прекрасный результат :).
Если не беспокоит - может само пройти. Упражнения Кегеля поспособствуют.
Свечи Релиф Адванс - если беспокоит. Это мне в 9-ке прописывали
Зеленая_Мартышка
10.10.2011, 01:17
Настя, ура!
Настюш поздравляю!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и кушайте хорошо молочко:support:
Smeshinka
10.10.2011, 01:23
Небольшая шишечка после родов - прекрасный результат :).
Если не беспокоит - может само пройти. Упражнения Кегеля поспособствуют.
Свечи Релиф Адванс - если беспокоит. Это мне в 9-ке прописывали
:)))))ха-ха,муж говорит,перестаралась:))
Спасибо,запишу!!!а так не беспокоит слава Богу
yanionka
10.10.2011, 01:57
Настюша, поздравляю вас!!!:flower:
быстро ты. молодец
yanionka
10.10.2011, 03:08
очень болит живот. на схватки не похоже, т.к. вообще не понятно, где начало, где конец
но хоть бы ОНО:091: (синдром ПДР:073:)
Да,мне повезло с Вадимычем:))утром к нему в приемный покой пришла!!!"а ТЫ барышня чего сидишь"спросил он меня:))смотрел волшебно просто,ничего не почувствовала!!!!как сказал вечером рожу,так и случилось это счастье:)$
Прелесть какая ))))
Пора менять подпись )))
Humble_lioness
10.10.2011, 04:15
зачем? просто срок меньше сказать, чтоб не паниковали ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Красивая дата и красивое имя :)
Они при виде пуза в принципе начинают паниковать ;)
Мне нравится дата 11.10.11. :)
LightLady
10.10.2011, 07:20
Ага, ветренная :) - привет
Конец неизбежен :ded: :))
Может, у тебя тоже ЭТО так начинается? ;)
Настя, у меня хоть и не фефа, но вертится 2-3 раза в неделю. Думаю, что все равно все будет хорошо, при любом раскладе :flower:
Добрый день.
У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:
Не знаю чем помочь, но надеюсь, что все заживет @@@@@@@:flower:
Девочки, всем привет.
А у нас похоже начал болеть живот, 2 дня с ней веселилась. Корячится моя малявочка, а пукнуть и какнуть через раз получается :(:(:(И плакать начинает, только на руках успокаивается. Не могу слышать детский плач, сердце кровью обливается:(:(:(:(. Начала беби калм давать вроде ттт лучше становится :091::091::091:
Пусть животик проходит скорее :-) :flower:
Девочки, а мы уже дома. Выписали:):080:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления и молочка вкусненького.
:))
С выпиской! :flower:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Вот, пока время есть напишу отчетик.
Отличный отчетик :flower:
И имя - достойное:flower:
Хорошо, я тебе таинственно прошшшшшепчуууу :)):)):))
это мне уже больше нра :)
давай! :)
Юля, хочешь со своим стоматологом поговорю завтра? Он в Автово работает.
хочу если не возьмут никуда
а то мне уже накидали кучу :)
может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)
и живот втянуть :))
я регулярно с мужем ребенка оставляла.. только молочка сцеживала на всякий пожарный, если проголодается до моего возвращения :))
ну какбэ у меня уже двое и в первые 2-3 недели на час-2 не представляю...
Они при виде пуза в принципе начинают паниковать ;)
Дата красивая, а Дусе нра? )))
урааааааааааааааа :080::080::080:
поздравляю :flower::flower::flower:
ого да нифига се, а может кто другой возьмет? меди?
если без укола, то можно - почему нет :009: или хоть временную пломбу какую положат - не хорошо с дыркой то большой :005:
буду пробовать, ага
Может ну их, в Стоме, сходи к другим :016: Мне в Райдене понравилось
там карашо но дорого :)
хотя по большому счету сейчас уже все равно
Приходить после родов. Меня не взяли лечить еще недель 5 назад. Там просто, скорее всего, надо делать снимок, а какой снимок при беременности)))
неа не нуна там никакого снимка
зашла проверить, как там Настя наша
всем доброе утро!
Урааа, Настю с доченькой! таки 09.10.11 ! Класс! Насть, молодец!!!! Теперь пусть скорее молочко придет для малышки!
Юль, "изгрызаны" - это конечно я образно, грызть нечем. Трещины глубокие, до крови. Доходило до того, что в момент прикладывания или наоборот "отваливания" ребенка на пеленку, на которой он лежал, прямо кровавое пятно натекало. В первый раз я чуть с ума от ужаса не сошла.
Я допускаю, конечно, что я неверно прикладывала - наверняка. У меня поначалу еще соски были "впуклые" :) - может, это сыграло...Но само кормление мне неудобств не доставляло. Только присасывание и отбирание груди. Где-то к 2-м месяцам все нормализовалось.
фига себе, пусть в этот раз такого не будет :flower:
Юля! Ловлю на слове :)):))
Дык давайте - вам срок - до завтра 10.10.11 и 11.10.11 - очень красиво - а? как вам датки? :))
:flower: спасиб за поддержку. Главное, чтоб температура не поползла, ТТТ
буквально позавчера слышала прям противоположный отзыв. У девушки был платный договор за 79 т.р. Пока рядом был муж все было ок, отношение хорошее, потом он по делам уехал и отношение поменялось на противоположное. Девушка жутко недовольна :( Но таких отзывов, ттт, мало.
Держись! как ты сегодня?
Ну вон у Насти тоже мужа временно отправили вчера вроде, но вроде она не жаловалась, что что-то изменилось.
Да и девушки разные бывають :008: К позитивным и отношение зеркальное :008:
Понятно, всякое бывает. :005:
Вадимыч - это хто?
Маринусик
10.10.2011, 09:19
Всем доброго утра!!!
Настеньку и дочу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :flower: :063:
Да, я беремчатых больше не видела там :))
невест зато целую кучу :))
очень болит живот. на схватки не похоже, т.к. вообще не понятно, где начало, где конец
но хоть бы ОНО:091: (синдром ПДР:073:)
Яна, давай, сегодня хороший день! :flower:
и завтра тоже :073::))
неа не нуна там никакого снимка
Юль, ты че так рано вскочила - зуб беспокоит? Или просто выпала пломба выпала?
Девочки привет.
скажите плиз неопытной - до вчерашнего дня (вчера был 5ый день) молока особенно не было и Андрюша просил докорма как птенчик рот открывал после часа висения на сисе.
Сегодня ночью покормила только грудью - он уснул после груди, проспал 3 часа, щас покормила тоже только грудью - и он уснул после часа у груди.
Смесью эти два рраза не докармливала - значит ли это что ему хватает что он находит в груди? или он просто за час устает и отрубается????
кстати, прикольно - сначала все ждут ПДР, а потом спасаются от ПРД (послеродовая депрессия) )))
Настюша, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ягода-Каринка
10.10.2011, 09:25
Дык давайте - вам срок - до завтра 10.10.11 и 11.10.11 - очень красиво - а? как вам датки? :))
Мне нравицца.:017: А вот деватька моя....:093:
LightLady
10.10.2011, 09:42
Так ты завтра на ДО или просто врачу показаться??
Нравится ему на шезлонге? как долго может там просидеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже недолго ))) Организуй мужу праздник и все! И быренько в рд! ))
Мне бепантен очень долго помогал, я бы даже сказала, что не уверена, само зажило или бепантен помог. Уже и накладки купила, стало полегче.
Я позвонила на горячую линию по ГВ. Там дали пару советов. Сказали, что при правильном прикладывании не больно кормить даже с трещинами :ded: Но главное, посоветовали посмотреть фильм у них на сайте. Я посмотрела фильм и поняла, что не так прикладывала ребенка. С того дня я не пользуюсь ни бепантеном для себя, ни накладками. Рекомендую. Если нужен телефон, я его уже писала правда, но вдруг пропустили, короче пишите в личку - отпишусь
а видео с их сайта - можно как-то посмотреть? спасииибо :flower:
:flower::flower::flower: Поздравляю с дочей, с датой и имя - прелестное:love::flower::flower::flower:
Юль, ты че так рано вскочила - зуб беспокоит? Или просто выпала пломба выпала?
не, зуб молчит
просто пломба выпала, зуб мертвый
не спится :)
LightLady
10.10.2011, 09:44
Девочки привет.
скажите плиз неопытной - до вчерашнего дня (вчера был 5ый день) молока особенно не было и Андрюша просил докорма как птенчик рот открывал после часа висения на сисе.
Сегодня ночью покормила только грудью - он уснул после груди, проспал 3 часа, щас покормила тоже только грудью - и он уснул после часа у груди.
Смесью эти два рраза не докармливала - значит ли это что ему хватает что он находит в груди? или он просто за час устает и отрубается????
Юлечка, я думаю, что он умный мальчик - ему хватает. А молоко прибвает же и прибывает.
:flower:
Nastenish
10.10.2011, 09:56
Девочки, всем огромное спасибо. Так приятно.
Простите, не смогу всех лтцитировать с тел.
У нас все ок. Даже почти спали всю ночь. ;) но я не глубоко, так как на одной ковати с мелкой, боялась что не так сделать. Нас просто на ночь оставили в самой родилке. Так кк темпа была, скорее после эпидуры.
Сейчас на до перевели, а после выписки уже на по пойдем :)
Роды норм, но блин больно. Сделали разрез, сейчас оч весело передвигаюсь. Попозже отчетик напишу :)
Юлечка, я думаю, что он умный мальчик - ему хватает. А молоко прибвает же и прибывает.
:flower:
Спасибо, Юлечкин.
позвонила в Сканди педиатру - она сказала если спит после еды значит все нормально наедается а попозже надо провести контрольное взвешивание. правда у меня весы только взрослые
Markiza Angelov
10.10.2011, 11:11
Девочки, Ленуся/Belena пишет, что у них с Фефой все хорошо, у Леночки лактация хорошая ТТТ, обозвала себя буренкой :)) Передает всем ПРИВЕТЫ, выписываются во вт. Шлет Насте кулачки :)
Ленусе и Фефе привет! :flower:
ухтышка! как здорово! Ура Евангелине! :flower::support::flower::support::flower:
Маша, это та мультя, у которой чаш 2,5?
да, Иннуль, это она ;)
Доброго утра и позитивного дня всем! :support::support::support:
Ветик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
10.10.2011, 11:13
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
shapes- 30.09- Аллочка- 3110/53
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish - 09.10 - Евангелина - 3720/51
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша - РОДИЛА! Ждем подробности!
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Доброе утро!:)
даты дальше красивые пошли :) а мне нельзя - у мужа сегодня др :) пусть уж лучше в разные дни да и в ресторан вечером хочется сходить :) (не понятно почему у меня линейка все время отстает, сегодня ровно 37..на да ладно)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Девочки, всем огромное спасибо. Так приятно.
Простите, не смогу всех лтцитировать с тел.
У нас все ок. Даже почти спали всю ночь. ;) но я не глубоко, так как на одной ковати с мелкой, боялась что не так сделать. Нас просто на ночь оставили в самой родилке. Так кк темпа была, скорее после эпидуры.
Сейчас на до перевели, а после выписки уже на по пойдем :)
Роды норм, но блин больно. Сделали разрез, сейчас оч весело передвигаюсь. Попозже отчетик напишу :)
ну ты молодчинка!!!
будем ждать отчетика :)
Markiza Angelov
10.10.2011, 11:18
Все в РД едут согласно графику ;) следующие у нас по списку:
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
Алмазова
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.