PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Humble_lioness
09.10.2011, 22:33
правда воспоминания что такое настоящие схватки можно опустить :065:

Почему это опустить???? :)):)):))
Юльчик, хочешь я тебе на самой болючей схватке позвоню? Вдруг спровоцирую :)):))

Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)

Настена, ты меня так этой фразой насмешила, что теперь я твердо уверена в нужности мужа на родах :)):))
Как так раскрытие не проверяли???? Как же они тогда предполагают, что до 12-ти?

WinterAngel
09.10.2011, 22:34
Ветаааа, шо, ты еще здесь?:) А я то надеялась, что Дусику приглянется красивая дата :))

Humble_lioness
09.10.2011, 22:35
Ветаааа, шо, ты еще здесь?:) А я то надеялась, что Дусику приглянется красивая дата :))

Юльчик, а мы то с Саней как надеялись :)):)):)) почти всю ночь не спали, старались :008::)):))
Ты сама как? Как Степик?

Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 22:36
Бодр
А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:конец обязательно будет счастливым!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в первый раз рожаю, ничего толком не знаю и поэтому у меня много глупых вопросов периодически появляется

не могу понять схватки или нет... Как-то со спины начинает тянуть. В прошлом году, когда был выкидыш, я эти схватки очень хорошо чувствовала, ни с чем не перепутаешь, а сейчас непонятно. Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня постоянно живот в тонусе, ходить неприятно, можно сказать больно периодами, зато ночи более менее стали.... Я думала слезу с гинепрала и сразу рожу, а тут.............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да он все выпивает, вроде... после него уже и не выдавить ничего. первые пять минут сосет активно, глотает. а потом уже - как пустышку дергает, только мне больно делает.
Как думаете, девочки: если через 3-4 часа кормить смесью, а между этим (если будет требовать), давать грудь - ниче страшного? Ну, и непосредственно перед смесью тоже сиську давать?я так до 1года и 11 дочку кормила - молока было мало и докармливались смесью... хотя я долго пыталась расцедиться и средства для лактации пила, и совместный сон на груди у нас был, но полноценного ГВ так и не случилось
особой проблемы не вижу

Зеленая_Мартышка
09.10.2011, 22:44
Я вот думала, что очень мало Степанов, а так приятно что уже 3!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:

вот только на днях моя свекровь придумала, что надо ребенка в честь ее деда назвать Степаном))))

WinterAngel
Юльчик, а мы то с Саней как надеялись :)):)):)) почти всю ночь не спали, старались :008::)):))
Ты сама как? Как Степик?

Так ты завтра на ДО или просто врачу показаться??

Мы со Стёпкой хорошо :) Он сейчас релаксирует на шезлонге с вибрацией:020:

Ukushu Zelenaya
всем утро доброе :flower:

походу я заболела, вот что за напасть :110:ну ты даешь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему между этим?
Я как то думала, что лучше придерживаться интервала 3 часа, т.е. давать грудь сразу после смесь, чтобы наелся, а потом перерыв без еды и сиси...

Держись!!!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А у меня сынуля что-то никак не придет в норму, то кашель, теперь сопли. Даже театр отменили сегодня :(грудь дают ДО смеси, а потом докармливают, если не хватило... давать грудь после - просто бессмысленно

лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:бепантен и воздушные ванны... больше ничего не придумаешь

Юля Хочу Малыша родила! :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!

Из-за того что все равно трескаются и через накладки.
И одну(хорошую) пытаюсь иногда без накладок давать так ее умудряется разгрызть через раз.
Вот так и живем:065:

Кстати когда соски загрубевают и накладки не нужны? или все ГВ так с ними и придется?
накладки вообще не очень хорошо - это крайняя мера
а вообще мне кажется, что у вас захват неправильный, если соски до сих пор не пришли в норму - имеет смысл пригласить консультанта по ГВ, чтоб посмотрели захват

Вектра
09.10.2011, 22:45
Почему это опустить???? :)):)):))
Юльчик, хочешь я тебе на самой болючей схватке позвоню? Вдруг спровоцирую :)):))
хочу! но боюсь что это произведет обратный эффект :))

Prima
09.10.2011, 22:45
Очень добрый вечер всем!

Юля Хочу Малыша родила! :support:

Поздравляю!

Девочки, когда купать малышей, до или после кормления?? И в какое лучше время? специально будить или нет?
Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(

Наиболее стандартный вариант, который надо пробовать - ДО кормления и ПЕРЕД ночным сном. НО есть масса нюансов, которые сами потом уловите и поправите - все индивидуально, например:
- купание может ребенка успокаивать, может бодрить - смотря какой ребенок и условия купания (темп. воды, длительность, сам способ купания - расслабляющее лежание или плавание). Некоторых детей надо купать утром-днем
- какой перерыв между последним кормлением и купанием
и.т.д.
Комаровский очень много внимания в книгах уделяет купанию и очень подробно описывает - советую

1.5-2 часа малыш есть не может - ест он до 20 минут, потом "висит" на груди, используя ее как соску
Разницу между едой и висением можно "услышать" - довольно ясно слышно, когда ребенок глотает молоко
Если "висение" на груди - проблема для мамы (нет времени, трещины на сосках), а лактация хорошая, то советуют употреблять пустышку.

Вот что помню из своих познаний.

Вектра
09.10.2011, 22:46
засада!
у меня вчера выпала пломба
дырка оооооооочень большая
записалась в Стому
перезвонили сказали на таком сроке не возьмут
и че мне терь делать????????

WinterAngel
09.10.2011, 22:47
вот только на днях моя свекровь придумала, что надо ребенка в честь ее деда назвать Степаном))))

Хехехе:) Что, может и правда имя Степан сделаем самым популярным, хотя бы в нашем топике?:support::support::support:

kisylja
09.10.2011, 22:50
Наиболее стандартный вариант, который надо пробовать - ДО кормления и ПЕРЕД ночным сном. НО есть масса нюансов, которые сами потом уловите и поправите - все индивидуально, например:
- купание может ребенка успокаивать, может бодрить - смотря какой ребенок и условия купания (темп. воды, длительность, сам способ купания - расслабляющее лежание или плавание). Некоторых детей надо купать утром-днем
- какой перерыв между последним кормлением и купанием
и.т.д.
Комаровский очень много внимания в книгах уделяет купанию и очень подробно описывает - советую

1.5-2 часа малыш есть не может - ест он до 20 минут, потом "висит" на груди, используя ее как соску
Разницу между едой и висением можно "услышать" - довольно ясно слышно, когда ребенок глотает молоко
Если "висение" на груди - проблема для мамы (нет времени, трещины на сосках), а лактация хорошая, то советуют употреблять пустышку.

Вот что помню из своих познаний.

А что же делать если она все таки висит по 1.5 - 2 часа? А когда сиську забираешь, то начинает плакать. Соску не хочет:(

Осиновка
09.10.2011, 22:51
засада!
записалась в Стому

рожать? :)

Ягода-Каринка
09.10.2011, 22:54

+1:))

Маринусик
09.10.2011, 22:55
грудь дают ДО смеси, а потом докармливают, если не хватило... давать грудь после - просто бессмысленно

:)) Я это и мела в виду, просто запятую не поставила :008:

Humble_lioness
09.10.2011, 22:55

Хочу, как Степик, в шезлонг с вибрацией :)):))

хочу! но боюсь что это произведет обратный эффект :))

Я ради тебя даже готова покричать :))

засада!
записалась в Стому

Вот так же хотела ответить :)) рожать:ded: и в Стому :)):))
Юль, а почему не берут, чем их срок не устраивает??? что пугает-то???

WinterAngel
09.10.2011, 22:56
А что же делать если она все таки висит по 1.5 - 2 часа? А когда сиську забираешь, то начинает плакать. Соску не хочет:(

А ты разные соски пробовала ?? Очень часто подходит самая обычная соска:020:

Вектра
09.10.2011, 23:00
дык когда я после смогу свалить от детя...
Я ради тебя даже готова покричать :))

Вот так же хотела ответить :)) рожать:ded: и в Стому :)):))
Юль, а почему не берут, чем их срок не устраивает??? что пугает-то???
аххааааааааа чтобы я вообще рожать передумала :)

да кто их знает
типа врач на себя не хочет брать такую ответственность
за что ответственность я так и не поняла а они толком сказать не смогли...

SCORPIONO
09.10.2011, 23:02
ага. по сертификату, но в отдельной родилке (договор), чтоб с мужем:))
завтра 40 недель, они меня ждут на контроль

у меня там тоже договор :support::support::support:

засада!
записалась в Стому

Рожать!

Девочки, когда купать малышей, до или после кормления?? И в какое лучше время? специально будить или нет?

Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(

первенца купали всегда до кормления перед сном на ночь... а когда подрос и стал нормальную еду кушать, то сначала кормим, а потом купаем :)

бывали моменты что долго сосал, но не каждый раз.. меня не напрягало, мы без соски... пососать - естественная потребность малыша, даже если он уже наелся :)))

Осиновка
09.10.2011, 23:03

да кто их знает

хы))) они что роды собрались у тебя принимать? :))

SCORPIONO
09.10.2011, 23:04

а почему нет? на часок два не страшно, или не с кем будет оставить?

Вектра
09.10.2011, 23:06
наверное да! :)
причем я им сказала что первая же от них убегу если рожать начну...

Вектра
09.10.2011, 23:07
а почему нет? на часок два не страшно, или не с кем будет оставить?
до месяца?
вряд ли...

asusena
09.10.2011, 23:07
Ой, девчонки, поехали мы, надеюсь, без дочи не возвращаться. :)
Спасибо всем большущее :)

Настя, удачи и давай чтоб все хорошо!
Пока дочитаю - может уже и новости от тебя уже есть! :flower:

Построила всех,что бахил дома не имеем,сказала ждите доктора и ушла
И спрашивается,чего приходила?
Вот сидим как дураки в такую хорошую погоду и ждем доктора

а если не ждать и уйти - чета будет? ;)
я сегодня целый день гуляла в Пушкине - какая там замечательная золотая осень :love:
а запах листьев :love:
а тут во дворе у нас все тухло-зеленое мокрое - фукакошное. :001:
обошли парк, сходили во дворец, потом еще погуляли, поели, вот только вернулась домой час назад - так здорово - надышалась напоследок свежим воздухом.
Вещи опять неглажены - ну не могу я себя заставить :001:
в Пушкине только одно плохо - негде нормально поесть - все какие то либо злачные места забегаловки, либо занято все, и очень мало заведений для покушать.
А еще народ на работу в Питер ездит:009: - непаханное поле для предпринимательской деятельности :009:
Так что девочки, кто там живет - вот вам на заметку - будет желание - рулите процессом - организовывайте для туристов места отдыха , общественного питания. :support:

всем утро доброе :flower:

походу я заболела, вот что за напасть :110:

не болеть! нинада! Поправляйся срочно! :flower::flower::flower::091:

Привет. Я с Рд с родилки. Сейчас на ктг, раскрытие 2 пальца. Но остаюсь у них. Дадут поспать, потом пузырь проколят. Скорее всего он плоский и тормозит процесс :)
Мужа пока отправили гулять до пробуждения.

ой переживаю как :091::091::091:

Не подскажете, кто сталкивался.
В 2008г после родов можно было ввести антирезасный иммуноглобулин прямо в роддоме.
В этот раз звонила в роддом, узнавала, четкой информации не дали. Но купить его в роддоме нельзя.
Причем, заказ по 003 осуществляется в пределах 1.5 - 2 суток - это долго.....
А еще - время для определения резуса ребенка...особенно, если ребенок родится на выходных....
Как это все технический осуществляется? Кто как делал? По своему опыту или опыту знакомых! Подскажите, пожалуйста!

я не делала в роддоме, делала только на 28 неделе, а в эту беремку ваще не делала, и после родов делать не буду :008:

Ulcus
09.10.2011, 23:08
Вечер добрый:flower:
Блин... Пропылесосила и намыла в очередной раз квартиру... Реакции ноль... Переношу ПДР с 9-го на 11-е... :0005: Как он, собственно и должен быть...
+1 у меня сегодня повторный марш бросок.. чуть ли не зубной щеткой все драила:)) эффекту пока ноль.. только крестец болит:(
И не пей :flower: я, кстати, где-то читала, шампанское расслабляет матку :))
Олюнь, вы завтра будете в 10-ке? Мы где-то к 12-ти поедем.

не буду пить шампунь, мне мама вместо этого малиновых листьев привезла:073:
Мне сказали завтра тока отзвониться, а показаться во вторник поедем:065:
Вы завтра на ДО или осмотр просто?

А еще мне любимого кота с дачи привезли:love: приполз ко мне прижался и фырчит:love:

Prima
09.10.2011, 23:12

Вот ровно также я говорила с первым ребенком. В месяц приехала моя невестка и через час ребенок сосал соску. Я была счастлива, потому как соски у меня были до этого изгрызаны в кровь, несмотря на бепантены, проветривания и прочие способы ухода
Здесь может играть роль вид соски - они очень разные и настойчивость родителей (у ребенка просто не сразу получается соску присосать и оценить, он выталкиваем языком, надо предлагать много раз). Ну, или пойти по естественному пути - дать себя поистязать :). Повышенные потребности в сосании через какое-то время все-таки уменьшатся...

Humble_lioness
09.10.2011, 23:13

Хорошо, я тебе таинственно прошшшшшепчуууу :)):)):))

SCORPIONO
09.10.2011, 23:14
Вот как бы мне завтра родить? а?:))

asusena
09.10.2011, 23:17
Всем доброго дня!!!!:flower:

Ну это когда как бы в позе рака:)) опора на грудь, попу кверху))) вроде помогает шейке готовится))

аааа, я просто не знала, что еще такое название у нее бывает :)):)):))

И снова сосет. И это так долго!!!! Зато потом вырубается и спит часа 4!!!!
Это ведь не нормально, да???
Что делать то????

ну фик знает, кто-то считает нормально, кто-то не нормально.
Моя висела временами тоже постоянно, потом проходило, потом опять - связано так понимаю, с ребеночьим состоянием - я давала по требованию, - по любому, для еды ли, или не для еды - по любому давала, каждые 40 минут, если надо было :008:
Но кто-то считает, это не нормально, каждый для себя сам определяет, тут советы давать - не гуд, как ты для себя определишь лучше, так и действуй. Мне спокойнее и проще было дать грудь. :009:

А у нас похоже начал болеть живот, 2 дня с ней веселилась. Корячится моя малявочка, а пукнуть и какнуть через раз получается :(:(:(И плакать начинает, только на руках успокаивается. Не могу слышать детский плач, сердце кровью обливается:(:(:(:(. Начала беби калм давать вроде ттт лучше становится :091::091::091:
Аля, привет!
Массажик сделай - теплой ручкой вокруг пупка с небольшим нажимом поводи по часовой стрелке , и гимнастика - ножки по очереди к животику прижимать - такие упражнения иногда помогают пропукаться без применения химии :008::flower:

ну и замечательно! Слава балконам!:support:

Я тоже исправлюсь. Доченьку назвали Полиночкой:love:

у меня сестренка в декабре ждет племяшку, хочет дочку назвать Полиночкой - чудное имея :love::flower::flower::flower:

А у меня тоже нестерпимо соски болят, когда только начинаю кормить.:( Молозива сначала было мало. А сегодня уже молочко пришло!:080:

Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! :support:Но из-за этого очень долго из роддома ехали. Весь люд на золотую осень в парк нахлынул:073: Пробки...

с молочком вас!!! :flower:

дааа, сеня было много гуляющих в Пушкине - обожаю Пушкин в октябре :love::love::love:
И свадеб много было :support:

Prima
09.10.2011, 23:17
да кто их знает

Юля, хочешь со своим стоматологом поговорю завтра? Он в Автово работает.

Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 23:18
А у меня тоже нестерпимо соски болят, когда только начинаю кормить.:( Молозива сначала было мало. А сегодня уже молочко пришло!:080:

Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! :support:Но из-за этого очень долго из роддома ехали. Весь люд на золотую осень в парк нахлынул:073: Пробки...поздравляю с выпиской и молочком!

Для сосков хорошее средство - масло ВИТАОН!!! Там все натуральное. Помогает!

Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(купание от ребенка зависит... мы купали, кормили и спать - пока мелкая была, а стала постарше - за 1,5 часа до сна, т.к. бодриться начинала

засада!
записалась в Стому
и че мне терь делать????????может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)

до месяца?
вряд ли...а если кто-то в это время с коляской погуляет?
я в 2 дочкиных месяца 8ку вырывала :001:

Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 23:20
я продолжаю отрываться - сегодня нагостились у друзей - наелись суши и напились кагора :))

SCORPIONO
09.10.2011, 23:22
до месяца?
вряд ли...

я регулярно с мужем ребенка оставляла.. только молочка сцеживала на всякий пожарный, если проголодается до моего возвращения :))

Маринусик
09.10.2011, 23:24
Вот как бы мне завтра родить? а?:))
И мне!!! :support:

купание от ребенка зависит... мы купали, кормили и спать - пока мелкая была, а стала постарше - за 1,5 часа до сна, т.к. бодриться начинала

Мы купали перед кормлением, которое +- около 21 часа, потом кушать и спать "на ночь" )))
Но, многих, и правда, бывает, купание бодрит, тяжело потом уснуть

ЛигPа
09.10.2011, 23:26
А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже недолго ))) Организуй мужу праздник и все! И быренько в рд! ))

У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:
Мне бепантен очень долго помогал, я бы даже сказала, что не уверена, само зажило или бепантен помог. Уже и накладки купила, стало полегче.
Я позвонила на горячую линию по ГВ. Там дали пару советов. Сказали, что при правильном прикладывании не больно кормить даже с трещинами :ded: Но главное, посоветовали посмотреть фильм у них на сайте. Я посмотрела фильм и поняла, что не так прикладывала ребенка. С того дня я не пользуюсь ни бепантеном для себя, ни накладками. Рекомендую. Если нужен телефон, я его уже писала правда, но вдруг пропустили, короче пишите в личку - отпишусь
Юля Хочу Малыша родила! :support:
УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ждем подробности!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Вот, пока время есть напишу отчетик.

А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.

такие дела:) Пока лежим, едим, спим, привыкаем друг к другу.

Отличный отчет! )) Умничка!!! Здоровья вам!!!!:flower:

asusena
09.10.2011, 23:28
кстати, тут кто-то писал, что ближе всего к реальной дате родов, дата пдр по первому узи. Те, кто не впервый раз, похоже на правду?

у меня первый раз было по меськам 17.06, по УЗИ 21.06. А родила 27.06.:008:
сейчас все по разному, по меськам 25.10, по первому и второму УЗИ 28.10, а по третьему 24.10. :009:
как получится -не знаю, пока для статистики фактов маловато :))

Потом перешли в послеродовую палату. Я не могла заснуть до 4х утра, осознать свое везение было не просто:love:

Короче говоря, люблю я Радугу:love:, очень тут кайфово рожать.

А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.

Какой классный отчетик! :support::flower::flower::flower:
роды - просто загляденье :love::love::love: Молодец!!!! :flower:

+1000!!! Я тоже в восторге от своей врача и акушерки!!! Интересно, с кем Настя рожает...?

Сегодня я мужу сказала, что испытываю чувство глубокого удовлетворения этими родами! В отличие от первых:001: Все прошло так хорошо, правильно и классически, такая бригада замечательная, и он такой умница...!!!:))

Здоровско, очень клева, что все оттуда довольные такие выписываются :080::080::080:
а первые у тебя где были?

SCORPIONO
09.10.2011, 23:32
Пойду малину покупать... а как ее принимать? просто заварить? листики сухие подойдут? да?:008:

asusena
09.10.2011, 23:34
Кто еще не отоварился мультиваркой? )))) У меня случайно образовалась лишняя Panasonic SR-TMH10, отдам за три тыра ))))

эх, сама бы взяла, но у мну уже есть, правда не панасонька :008:

Спим мы очень плохо, так что я зомби!!!!! :065:Сегодня родители приезжали, так гулять с масявкой ходили, а мы с мужем спатьььььььььььььь:010:

спите пока дают - молодцы родители :flower:

Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)
Врач Марианна Николаевна (с отчеством могу напутать)

Настя, ты героическая мама, молодец, держись и давай сегодня , 9 ое число - это по нашему, по октябрятскому :support:

Кстати,поздравляю 9 сентябрюшек наших - с месяцем:love::support::flower:

Самое лучшее средство зарожать - это, наверное, плохое известие...:091:

неее, плохие известия - не самый лучшее средство ни для чего. :001:

Humble_lioness
09.10.2011, 23:37
Вы завтра на ДО или осмотр просто?

Мы настроены РОЖАТЬ!!!! :))
А то как-то 10-ка застыла после Алечки, никто там больше не рожает :015:

может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)
:

И пузо спрятать :)):))

asusena
09.10.2011, 23:38
Девочки, Ленуся/Belena пишет, что у них с Фефой все хорошо, у Леночки лактация хорошая ТТТ, обозвала себя буренкой :)) Передает всем ПРИВЕТЫ, выписываются во вт. Шлет Насте кулачки :)

Лена умничка, ждем их с выпиской :support:

засада!
записалась в Стому

ого да нифига се, а может кто другой возьмет? меди?
если без укола, то можно - почему нет :009: или хоть временную пломбу какую положат - не хорошо с дыркой то большой :005:

asusena
09.10.2011, 23:46
до месяца?
вряд ли...

не, Юль, однозначно надо хоть какую-то пломбу ставить - хоть временную, они две недели до месяца стоят вроде :008:
потом после родов ГВ начнется - это же такая нагрузка для зубов и волос кормящей :005: лучше сейчас лечить. А ты только в стому звонила? - попробуй еще куда-нить.

Я была счастлива, потому как соски у меня были до этого изгрызаны в кровь, несмотря на бепантены, проветривания и прочие способы ухода
Здесь может играть роль вид соски - они очень разные и настойчивость родителей (у ребенка просто не сразу получается соску присосать и оценить, он выталкиваем языком, надо предлагать много раз). Ну, или пойти по естественному пути - дать себя поистязать :). Повышенные потребности в сосании через какое-то время все-таки уменьшатся...

а как так получается, что соски изгрызаны? :009: у детей же еще нет зубов даже :008:
чета я не понимаю, ну сосет ребенок, ну долго даже если, как он травмирует то? чем?
у меня за все ГВ только одна проблема один раз была - лактостаз с температурой 39. и то, рассосали и усе, как получается, что так грудь терзают дети?
И даже когда зубы пошли - все нормуль было, ну может пару раз неудачно взяла грудь и только.
Они ж не сосок жамкают - а ареолу вокруг него? Или я забыла уже все - чета туплю - не помню, как кормить там надо :008:
я все надеюсь, что оно само собой как-то встанет - типа как научился один раз кататься на велосипеде, потом пять лет не катался, но вспомнишь по любасу, разве что велосипед другого производителя :009:

ЛигPа
09.10.2011, 23:52
Лика, с выпиской!!!:flower::support::flower:
Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Врач Марианна Николаевна (с отчеством могу напутать)
Марианна Николаевна зав отделением КДО!Прекрасная женщина-врач!!! Душевная! Легких родов, ты в хороших руках!!!!

Я до кормления купаю. Вечером около 7-8 вечера. Мы как раз с прогулки возвращаемся, в ванночку, кушать и спать. )))
Соска спасает. У нас авентовская была, от 0 до 3. Взял сразу, сосет не часто. Нам кстати и педиатр сказала купить именно этой фирмы пустышку, и давать.

засада!
записалась в Стому
Может ну их, в Стоме, сходи к другим :016: Мне в Райдене понравилось

Смажь пустышку молоком. У деток обоняние развито сильно.

asusena
09.10.2011, 23:55
Пойду малину покупать... а как ее принимать? просто заварить? листики сухие подойдут? да?:008:

а фик знает, я пока не настроена пить - ни малину, ни касторку, пока балансы не сдам :))
А потом - держите меня семеро :046::046::046:

Лика, с выпиской!!!:flower::support::flower:

Марианна Николаевна зав отделением КДО!Прекрасная женщина-врач!!! Душевная! Легких родов, ты в хороших руках!!!!

.

а у них есть что-то типа графика дежурств?

Ulcus
09.10.2011, 23:56

Эх.. мы тоже непрочь родить.. :)) если чуо пишите/звоните;)

кстати.. напишите плиз как малину заваривать:008:

asusena
09.10.2011, 23:59

чую, вы одновременно и родите обе :008:

Ulcus
10.10.2011, 00:04

Твои слова да... Дусе с Настей в уши:)):)):))

Prima
10.10.2011, 00:04
а как так получается, что соски изгрызаны? :009: у детей же еще нет зубов даже :008:
чета я не понимаю, ну сосет ребенок, ну долго даже если, как он травмирует то? чем?
у меня за все ГВ только одна проблема один раз была - лактостаз с температурой 39. и то, рассосали и усе, как получается, что так грудь терзают дети?
И даже когда зубы пошли - все нормуль было, ну может пару раз неудачно взяла грудь и только.
Они ж не сосок жамкают - а ареолу вокруг него? Или я забыла уже все - чета туплю - не помню, как кормить там надо :008:
я все надеюсь, что оно само собой как-то встанет - типа как научился один раз кататься на велосипеде, потом пять лет не катался, но вспомнишь по любасу, разве что велосипед другого производителя :009:

Юль, "изгрызаны" - это конечно я образно, грызть нечем. Трещины глубокие, до крови. Доходило до того, что в момент прикладывания или наоборот "отваливания" ребенка на пеленку, на которой он лежал, прямо кровавое пятно натекало. В первый раз я чуть с ума от ужаса не сошла.
Я допускаю, конечно, что я неверно прикладывала - наверняка. У меня поначалу еще соски были "впуклые" :) - может, это сыграло...Но само кормление мне неудобств не доставляло. Только присасывание и отбирание груди. Где-то к 2-м месяцам все нормализовалось.

Humble_lioness
10.10.2011, 00:08

кстати.. напишите плиз как малину заваривать:008:

Хорошо, Ольчик, Сашке скажу, он Жене позвонит, вас поторопит :))

Юля! Ловлю на слове :)):))

Mjafff
10.10.2011, 00:22
ну ты даешь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болеть! нинада! Поправляйся срочно! :flower::flower::flower::091:

:flower: спасиб за поддержку. Главное, чтоб температура не поползла, ТТТ

Здоровско, очень клева, что все оттуда довольные такие выписываются :080::080::080:
а первые у тебя где были?
буквально позавчера слышала прям противоположный отзыв. У девушки был платный договор за 79 т.р. Пока рядом был муж все было ок, отношение хорошее, потом он по делам уехал и отношение поменялось на противоположное. Девушка жутко недовольна :( Но таких отзывов, ттт, мало.

Зеленая_Мартышка
10.10.2011, 00:22
Хехехе:) Что, может и правда имя Степан сделаем самым популярным, хотя бы в нашем топике?:support::support::support:

ох, не знаю))) Свекровь как раз мне аргументировала, что оно крайне редкое))))

засада!
записалась в Стому

Приходить после родов. Меня не взяли лечить еще недель 5 назад. Там просто, скорее всего, надо делать снимок, а какой снимок при беременности)))

ЛигPа
10.10.2011, 00:26
А в Алмзова в 41н и 3 дня кладут на ДО и смотрят не пора ли рожать ))) :032:

Юля, тебе повезло! Не всем так везет. Бывает соски не позволяют ореолу захватить, бывает у ребенка уздечка короткая. Бывает, если соску пробовал, ребенок неправильно захватывает сосок.

а у них есть что-то типа графика дежурств?
Да, они все по графику трудятся. Врачи КДО в том числе. Вадимыч в приемном часто, по слухам.

Nastenish
10.10.2011, 00:27
Сегодня 09.10.11 в 21:30 родилась Евангелина. 3720 и 51 см.

Sol-O
10.10.2011, 00:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

WinterAngel
10.10.2011, 00:30

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:support::support::flower::flowe r::flower:
Какая феффочка, выбрала себе красивую дату:))

Vale4ka_86
10.10.2011, 00:30

:support::support::support::support::support::supp ort::support:
УРА!!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ukushu Zelenaya
10.10.2011, 00:31
И пузо спрятать :)):))зачем? просто срок меньше сказать, чтоб не паниковали ;)

Сегодня 09.10.11 в 21:30 родилась Евангелина. 3720 и 51 см.ПОЗДРАВЛЯЮ! Красивая дата и красивое имя :)

Prima
10.10.2011, 00:32

Поздравляю! Ура! А имя какое красивое!

Donna Maria
10.10.2011, 00:32
дааа, сеня было много гуляющих в Пушкине - обожаю Пушкин в октябре :love::love::love:
И свадеб много было :support:

Мы тоже сегодня в Пушкине гуляли )))) Жаль, не пересеклись.

УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Роды онлайн - это ты круто! Как оно вообще?

ЛигPа
10.10.2011, 00:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Красивое имя!!!

ღБрЮнЕтОчКаღ
10.10.2011, 00:34

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:

ღБрЮнЕтОчКаღ
10.10.2011, 00:35
Девочки всем привет!
Пошла переделаю линеечку и почитаю.

Shela
10.10.2011, 00:37
Настенька!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

Ягода-Каринка
10.10.2011, 00:38

:080::080::080::080::080:
Ура!!! :support:

ЛигPа
10.10.2011, 00:43

УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Роды онлайн - это ты круто! Как оно вообще?

Маша, это та мультя, у которой чаш 2,5?

Smeshinka
10.10.2011, 00:44
Настюш ура!!!!!!!:)))отдыхайте,набирайтесь сил!!!какое счастье:))

скрепчанка
10.10.2011, 00:47

Для сосков хорошее средство - масло ВИТАОН!!! Там все натуральное. Помогает!

Прям мои вопросы!;) тоже пока мне никак не понять сие момента!

спите пока дают - молодцы родители :flower:

при случае впадаем в кому:))

Настя, ну ты ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщеееееее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Сентябрята, с первой датой!

Smeshinka
10.10.2011, 00:49

Юля, тебе повезло! Не всем так везет. Бывает соски не позволяют ореолу захватить, бывает у ребенка уздечка короткая. Бывает, если соску пробовал, ребенок неправильно захватывает сосок.

Да, они все по графику трудятся. Врачи КДО в том числе. Вадимыч в приемном часто, по слухам.

Да,мне повезло с Вадимычем:))утром к нему в приемный покой пришла!!!"а ТЫ барышня чего сидишь"спросил он меня:))смотрел волшебно просто,ничего не почувствовала!!!!как сказал вечером рожу,так и случилось это счастье:)$

Smeshinka
10.10.2011, 00:52
Девочки помогите с вопросом так сказать интимным!!!после родов ,видимо,небольшая шишечка,я так поним геммороидальный узелок,как с ним бороться????так старалась и вот тебе результат:((но это все ладно,рядом чудо лежит!!может кто сталкивался???

Humble_lioness
10.10.2011, 01:03

Настена, молодчина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Prima
10.10.2011, 01:16
Девочки помогите с вопросом так сказать интимным!!!после родов ,видимо,небольшая шишечка,я так поним геммороидальный узелок,как с ним бороться????так старалась и вот тебе результат:((но это все ладно,рядом чудо лежит!!может кто сталкивался???

Небольшая шишечка после родов - прекрасный результат :).

Если не беспокоит - может само пройти. Упражнения Кегеля поспособствуют.
Свечи Релиф Адванс - если беспокоит. Это мне в 9-ке прописывали

Зеленая_Мартышка
10.10.2011, 01:17

Настя, ура!

Ulcus
10.10.2011, 01:21

Настюш поздравляю!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и кушайте хорошо молочко:support:

Smeshinka
10.10.2011, 01:23
Небольшая шишечка после родов - прекрасный результат :).

Если не беспокоит - может само пройти. Упражнения Кегеля поспособствуют.
Свечи Релиф Адванс - если беспокоит. Это мне в 9-ке прописывали

:)))))ха-ха,муж говорит,перестаралась:))
Спасибо,запишу!!!а так не беспокоит слава Богу

yanionka
10.10.2011, 01:57
Настюша, поздравляю вас!!!:flower:
быстро ты. молодец

yanionka
10.10.2011, 03:08
очень болит живот. на схватки не похоже, т.к. вообще не понятно, где начало, где конец
но хоть бы ОНО:091: (синдром ПДР:073:)

ЛигPа
10.10.2011, 03:51
Да,мне повезло с Вадимычем:))утром к нему в приемный покой пришла!!!"а ТЫ барышня чего сидишь"спросил он меня:))смотрел волшебно просто,ничего не почувствовала!!!!как сказал вечером рожу,так и случилось это счастье:)$

Прелесть какая ))))
Пора менять подпись )))

Humble_lioness
10.10.2011, 04:15
зачем? просто срок меньше сказать, чтоб не паниковали ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Красивая дата и красивое имя :)

Они при виде пуза в принципе начинают паниковать ;)

Мне нравится дата 11.10.11. :)

LightLady
10.10.2011, 07:20
Ага, ветренная :) - привет

Конец неизбежен :ded: :))
Может, у тебя тоже ЭТО так начинается? ;)
Настя, у меня хоть и не фефа, но вертится 2-3 раза в неделю. Думаю, что все равно все будет хорошо, при любом раскладе :flower:

Добрый день.

У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:
Не знаю чем помочь, но надеюсь, что все заживет @@@@@@@:flower:

Девочки, всем привет.

А у нас похоже начал болеть живот, 2 дня с ней веселилась. Корячится моя малявочка, а пукнуть и какнуть через раз получается :(:(:(И плакать начинает, только на руках успокаивается. Не могу слышать детский плач, сердце кровью обливается:(:(:(:(. Начала беби калм давать вроде ттт лучше становится :091::091::091:
Пусть животик проходит скорее :-) :flower:

Девочки, а мы уже дома. Выписали:):080:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления и молочка вкусненького.

:))
С выпиской! :flower:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Вот, пока время есть напишу отчетик.

Отличный отчетик :flower:
И имя - достойное:flower:

Вектра
10.10.2011, 07:29
Хорошо, я тебе таинственно прошшшшшепчуууу :)):)):))
это мне уже больше нра :)
давай! :)
Юля, хочешь со своим стоматологом поговорю завтра? Он в Автово работает.
хочу если не возьмут никуда
а то мне уже накидали кучу :)
может попробовать к другому врачу и срок не говорить? ;)
и живот втянуть :))
я регулярно с мужем ребенка оставляла.. только молочка сцеживала на всякий пожарный, если проголодается до моего возвращения :))
ну какбэ у меня уже двое и в первые 2-3 недели на час-2 не представляю...

ЛигPа
10.10.2011, 07:30
Они при виде пуза в принципе начинают паниковать ;)

Дата красивая, а Дусе нра? )))

Вектра
10.10.2011, 07:32
урааааааааааааааа :080::080::080:
поздравляю :flower::flower::flower:

Вектра
10.10.2011, 07:33
ого да нифига се, а может кто другой возьмет? меди?
если без укола, то можно - почему нет :009: или хоть временную пломбу какую положат - не хорошо с дыркой то большой :005:
буду пробовать, ага
Может ну их, в Стоме, сходи к другим :016: Мне в Райдене понравилось
там карашо но дорого :)
хотя по большому счету сейчас уже все равно
Приходить после родов. Меня не взяли лечить еще недель 5 назад. Там просто, скорее всего, надо делать снимок, а какой снимок при беременности)))
неа не нуна там никакого снимка

asusena
10.10.2011, 09:07
зашла проверить, как там Настя наша
всем доброе утро!

asusena
10.10.2011, 09:08
Урааа, Настю с доченькой! таки 09.10.11 ! Класс! Насть, молодец!!!! Теперь пусть скорее молочко придет для малышки!

asusena
10.10.2011, 09:16
Юль, "изгрызаны" - это конечно я образно, грызть нечем. Трещины глубокие, до крови. Доходило до того, что в момент прикладывания или наоборот "отваливания" ребенка на пеленку, на которой он лежал, прямо кровавое пятно натекало. В первый раз я чуть с ума от ужаса не сошла.
Я допускаю, конечно, что я неверно прикладывала - наверняка. У меня поначалу еще соски были "впуклые" :) - может, это сыграло...Но само кормление мне неудобств не доставляло. Только присасывание и отбирание груди. Где-то к 2-м месяцам все нормализовалось.

фига себе, пусть в этот раз такого не будет :flower:

Юля! Ловлю на слове :)):))

Дык давайте - вам срок - до завтра 10.10.11 и 11.10.11 - очень красиво - а? как вам датки? :))
:flower: спасиб за поддержку. Главное, чтоб температура не поползла, ТТТ

буквально позавчера слышала прям противоположный отзыв. У девушки был платный договор за 79 т.р. Пока рядом был муж все было ок, отношение хорошее, потом он по делам уехал и отношение поменялось на противоположное. Девушка жутко недовольна :( Но таких отзывов, ттт, мало.

Держись! как ты сегодня?

Ну вон у Насти тоже мужа временно отправили вчера вроде, но вроде она не жаловалась, что что-то изменилось.
Да и девушки разные бывають :008: К позитивным и отношение зеркальное :008:

Понятно, всякое бывает. :005:
Вадимыч - это хто?

Маринусик
10.10.2011, 09:19
Всем доброго утра!!!

Настеньку и дочу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :flower: :063:

asusena
10.10.2011, 09:21

Да, я беремчатых больше не видела там :))
невест зато целую кучу :))

очень болит живот. на схватки не похоже, т.к. вообще не понятно, где начало, где конец
но хоть бы ОНО:091: (синдром ПДР:073:)

Яна, давай, сегодня хороший день! :flower:

и завтра тоже :073::))

неа не нуна там никакого снимка

Юль, ты че так рано вскочила - зуб беспокоит? Или просто выпала пломба выпала?

Ljasik1
10.10.2011, 09:21
Девочки привет.

скажите плиз неопытной - до вчерашнего дня (вчера был 5ый день) молока особенно не было и Андрюша просил докорма как птенчик рот открывал после часа висения на сисе.
Сегодня ночью покормила только грудью - он уснул после груди, проспал 3 часа, щас покормила тоже только грудью - и он уснул после часа у груди.
Смесью эти два рраза не докармливала - значит ли это что ему хватает что он находит в груди? или он просто за час устает и отрубается????

Ljasik1
10.10.2011, 09:23
кстати, прикольно - сначала все ждут ПДР, а потом спасаются от ПРД (послеродовая депрессия) )))

Ljasik1
10.10.2011, 09:24
Настюша, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ягода-Каринка
10.10.2011, 09:25
Дык давайте - вам срок - до завтра 10.10.11 и 11.10.11 - очень красиво - а? как вам датки? :))

Мне нравицца.:017: А вот деватька моя....:093:

LightLady
10.10.2011, 09:42
Так ты завтра на ДО или просто врачу показаться??

Нравится ему на шезлонге? как долго может там просидеть?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже недолго ))) Организуй мужу праздник и все! И быренько в рд! ))

Мне бепантен очень долго помогал, я бы даже сказала, что не уверена, само зажило или бепантен помог. Уже и накладки купила, стало полегче.
Я позвонила на горячую линию по ГВ. Там дали пару советов. Сказали, что при правильном прикладывании не больно кормить даже с трещинами :ded: Но главное, посоветовали посмотреть фильм у них на сайте. Я посмотрела фильм и поняла, что не так прикладывала ребенка. С того дня я не пользуюсь ни бепантеном для себя, ни накладками. Рекомендую. Если нужен телефон, я его уже писала правда, но вдруг пропустили, короче пишите в личку - отпишусь

а видео с их сайта - можно как-то посмотреть? спасииибо :flower:

:flower::flower::flower: Поздравляю с дочей, с датой и имя - прелестное:love::flower::flower::flower:

Вектра
10.10.2011, 09:43
Юль, ты че так рано вскочила - зуб беспокоит? Или просто выпала пломба выпала?
не, зуб молчит
просто пломба выпала, зуб мертвый
не спится :)

LightLady
10.10.2011, 09:44
Девочки привет.

скажите плиз неопытной - до вчерашнего дня (вчера был 5ый день) молока особенно не было и Андрюша просил докорма как птенчик рот открывал после часа висения на сисе.
Сегодня ночью покормила только грудью - он уснул после груди, проспал 3 часа, щас покормила тоже только грудью - и он уснул после часа у груди.
Смесью эти два рраза не докармливала - значит ли это что ему хватает что он находит в груди? или он просто за час устает и отрубается????

Юлечка, я думаю, что он умный мальчик - ему хватает. А молоко прибвает же и прибывает.
:flower:

Nastenish
10.10.2011, 09:56
Девочки, всем огромное спасибо. Так приятно.
Простите, не смогу всех лтцитировать с тел.
У нас все ок. Даже почти спали всю ночь. ;) но я не глубоко, так как на одной ковати с мелкой, боялась что не так сделать. Нас просто на ночь оставили в самой родилке. Так кк темпа была, скорее после эпидуры.
Сейчас на до перевели, а после выписки уже на по пойдем :)
Роды норм, но блин больно. Сделали разрез, сейчас оч весело передвигаюсь. Попозже отчетик напишу :)

Ljasik1
10.10.2011, 10:51
Юлечка, я думаю, что он умный мальчик - ему хватает. А молоко прибвает же и прибывает.
:flower:

Спасибо, Юлечкин.

позвонила в Сканди педиатру - она сказала если спит после еды значит все нормально наедается а попозже надо провести контрольное взвешивание. правда у меня весы только взрослые

Markiza Angelov
10.10.2011, 11:11
Девочки, Ленуся/Belena пишет, что у них с Фефой все хорошо, у Леночки лактация хорошая ТТТ, обозвала себя буренкой :)) Передает всем ПРИВЕТЫ, выписываются во вт. Шлет Насте кулачки :)
Ленусе и Фефе привет! :flower:
ухтышка! как здорово! Ура Евангелине! :flower::support::flower::support::flower:
Маша, это та мультя, у которой чаш 2,5?
да, Иннуль, это она ;)
Доброго утра и позитивного дня всем! :support::support::support:
Ветик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markiza Angelov
10.10.2011, 11:13
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
shapes- 30.09- Аллочка- 3110/53
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish - 09.10 - Евангелина - 3720/51
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша - РОДИЛА! Ждем подробности!
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.

ksu_nya
10.10.2011, 11:13
Доброе утро!:)
даты дальше красивые пошли :) а мне нельзя - у мужа сегодня др :) пусть уж лучше в разные дни да и в ресторан вечером хочется сходить :) (не понятно почему у меня линейка все время отстает, сегодня ровно 37..на да ладно)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Девочки, всем огромное спасибо. Так приятно.
Простите, не смогу всех лтцитировать с тел.
У нас все ок. Даже почти спали всю ночь. ;) но я не глубоко, так как на одной ковати с мелкой, боялась что не так сделать. Нас просто на ночь оставили в самой родилке. Так кк темпа была, скорее после эпидуры.
Сейчас на до перевели, а после выписки уже на по пойдем :)
Роды норм, но блин больно. Сделали разрез, сейчас оч весело передвигаюсь. Попозже отчетик напишу :)
ну ты молодчинка!!!
будем ждать отчетика :)

Markiza Angelov
10.10.2011, 11:18
Все в РД едут согласно графику ;) следующие у нас по списку:
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых