Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
Вооот партизанка!!!! Еще в обед помню фотографа на выписку искала и ни гу-гу:)
Или я что-то пропустила???
Поздравляю с дочей!!:flower::flower::flower:
Smeshinka
21.10.2011, 23:35
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
Юлечка поздравляю от всей души!!!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Юля, поздравляю!!! :flower:
Markiza Angelov
21.10.2011, 23:40
Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065:
c выпиской! :flower: а матка в норму вернется! не волновайся! :support:
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.
согласна с девочками: цветы, тортик на пост и конвертик ;)
Пришла сейчас смс от Лены/Тихиро!!!
"Ночью начались Схватки, воды отошли, в итоге КС. 3490 и 53. Девочка"
поздравляю! :flower::flower::flower:
давно хочу сказать-какая ты умничка! столько интересного готовишь:)
:008: спасибо! засмущала! рожу и буду блюда для мам с ГВ выкладывать! :)
Tarzanka
21.10.2011, 23:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063:
ВСем добрый вечер!
Юля, Марина и всех, кто встретился со своими сокровищами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня весь день то живот потянет, то спину, два раза в ванной посидела, все равно потягивает и больше ничего....я уже так на скорую встречу настроилась :)
Думаю, все-таки я буду последней, кто в РД отправится :(
Вчера на свадьбе погуляли, плясала и ничего, вот партизан у меня засел :)
Markiza Angelov
21.10.2011, 23:54
Я уже голову сломала, куда лекарства девать, есть пачки которые ваще целые
утрожестан, хофитол, кетанал(свечи), трихопол.. и еще много чего
у меня утрожестан тоже оставался, а у подружки после ЭКО Пурегон. написала в этой темке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=16 - забрали за следующий день
Юля-Вектра, бандажики может тут предложить: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90
Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
здоровья малышам! :flower:
Юлечка, поздравляю от души! ты прям сюрпризом! :flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
21.10.2011, 23:55
девочки, всем привет!
наконец-то и мы выписались!
с малышкой все гуд, а у мну фигня какая-то - матка не хочет сокращаться. так что по врачам еще бегать и бегать:001:
попробую вас перечитать за неделю:065:поздравляю с выпиской!
насчет крапивы и водяного перца тебе ничего не говорили?
:080::080::080:Ура! Поздравляю Леночку с дочкой!
Фефы, а посоветуйте, плз! рожала по договору с врачом и акушеркой. После родов они обе ходили ко мне. Врач каждый день осмотривала щупала шов. Все вопросы решали. Хочется как-то сказать спасибо, кроме просто слова "спасибо ". Как? С мужем уже головы сломали. Деньгами за человеческое отношение как-то неуютно расплачиваться.медработники деньгам всегда рады - вопрос в том "сколько давать?"
за мной весь РД как за родной ходит - поблагодарить хочется всех, но на всех точно денег не хватит :065:
В Стокмане продовольственном на НГ оформляли красивые продуктовые наборы в корзинах - может и сейчас оформляют)))
А вообще, у меня в одной клинике знакомая работает, мы с ней как то обсуждали обслуживание по страховке и за наличные и помню она мне сказала. что очень , любой врач оценит бумажку в кармане.....................я, кстати, думала про подарочную корзину и Глобус Гурмэ - а туда можно положить что и сколько хочется и можется
Мне как-то одна медсестра рассказывала, что конфетки и шоколадки надоели, -хоть бы, -говорит, -палку колбасы подарили.что подтверждает мою идею :)
Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 00:01
А нас сегодня взвешивали. За неделю и день после роддома мальчик набрал 390 г. Мама сбросила кг 3. Для меня это просто подарок, т.к. старшенький устроил нам свистопляску с набором веса месяца на 1.5 первых.молодцы! продолжайте в том же духе :)
Девочки, у меня просто ужасное расстройство! Оба сыночка заболели.:( У старшего горло заболело в середине недели, а теперь кашель, а у маленького сопли.:041:
Причем это точно сопли, т.к. вычихивает не прозрачным, а желтым и хрюкает очень сильно.
Даже поревела сегодня, ну что я за мамаша....не расстаивайся и лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!Ура! поздравляю с маленькой балериной!
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...это бывает, не паникуй
рвота - это когда фонтаном
Стёфочка
Юлечка, очень рада за вас! с рождением сладули!!! ура!
АлевтинаА
Ура! Леночку с малышкой :flower::flower::flower:
Мой тоже до 3-х не спит ((( И соска во рту должна быть постоянно ((( Чуть выплюнет - рев! И так каждые несколько минут...
И нам скоро месяц! :010: А дочке-то вообще 18 скоро!!!!:010:
Все будет хорошо! :flower: Даже если и КС, главное чтоб здоровые крошки были!!!
А мы соску так и не берем практически.Иногда удается засунуть ,но редко.
Юлечка, ты молодец :flower::flower::flower:поздравляю
а они и об этом писали? :)
Ага :)
скрепчанка
22.10.2011, 00:24
у меня утрожестан тоже оставался, а у подружки после ЭКО Пурегон. написала в этой темке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271950&page=16 - забрали за следующий день
Юля-Вектра, бандажики может тут предложить: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90
оооо спасибо:flower:, надо туды список кинуть;)
MiraSlavina
22.10.2011, 00:31
Девочки, вечер добрый. Прошу прощения что не пишу, но как то времени нету((
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...
написали уже, не паникуй..моя иногда делает так тоже))редко, но бывает.
Конечно мы не коровы, просто все знают, что то чем питаются коровы влияет на состав и вкус молока, у женщин так же.
И имеелись в виду всякие экзотические продукты для наших родителей и нас, а не качество продуктов. Я вотсама в детстве вырощенная на натуральном коровьем молоке, стакан магазинного молока в рот с тех пор взять не могу
поняла..сразу че-то не сообразила:009:
а вот на счет коров, я бы поспорила))))
И я так думаю. Ну, может еще Алмазова - третий вариант. Из 6-ки и всех остальных наших старых РД они бы сбежали при первом посещении, едва двери раскрыв. У них в таких условиях, наверное, только бомжи рожают. Это мы привыкли. А их не убедишь, что в таком РД хорошие врачи. Тем более, что Спалетти не просто европеец, а европеец с именем и достатком.
ну да..эти котакомбы наводят ужас:001: Я первый раз испытала ужас.. Но на ПО очень даже прилично;)
а если он европеец..то у них там из РД выписывают на следующий день..а то и ваще дома все рожают:004:
[QUOTE=Aprelka;68895042]Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!
:support::support::support::support:УРРААА!!!!!!!! !!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
не, Ася Иванова как-то не очень
лекарства еще ладно а вот бандажиииии
просто выкинуть жалко а беременных больше не намечается в окружении
так Иванова-то до замужества ;)
а так Ася очень нежно :love:
а бандажи и прочее можно обменять на ДО для беременных на что-ниб.вкусное или отдать просто так
MyMarina
22.10.2011, 00:38
Юля, поздравляю вас с Марусей!!! :flower::flower::flower:
MyMarina
22.10.2011, 00:43
А мне сказали что сгустки выйдут в теч месяца. и не чистили. а капельницу окситоциновую в родах ставили.
А мне сказали, что со сгустками меня вообще из РД не выпишут!:073: Поэтому, активно работали в этом направлении на 3й день после родов
Semitsvetik
22.10.2011, 00:48
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Как ты быстро и неожиданно!!!!!!
я в космосе!!! еще одна почти бессонная ночь была. а потом день...
с утра помчала на Праздник Осени к дочке в садик. Потом - оформила все пособия на всех детей. Потом пыталась мат. капитал оформить - не успела, блин.
вечером - опять живооот. бедный ребенок - его крючит, грудь брать не хочет, даже бутылку кое-как по 30 грамм сосет...
одна радость - удалось купить последний на все Колпино флакон Саб-Симплекса. Сейчас Ромашик спит после него.
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 01:07
проверьте меня, никого не пропустила?
Ой, а я тоже хочу в табличку.\
Планирую рожать в 17(на Леснозаводской) ПДР 20.10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
Я уже голову сломала, куда лекарства девать, есть пачки которые ваще целые
утрожестан, хофитол, кетанал(свечи), трихопол.. и еще много чего
Вчера разбирала аптечку, тоже самое!! :)) Лекарств не куча, гора просто, многие даже не открытые пачки еще, уж больно много всего назначали, я просто отказывалась их есть, когда видела сколько в один день получается, боялась что еще хуже только станет, а на врачей смотрела честными глазками и говорила что ем. Только Воробьеву призналась, что на самом деле нет, когда он меня ходячей химической фабрикой назвал, посмотрев все мои назначения. :073::))
:flower::flower::flower:! тоже троих хочу! :008:
И я. :008: Но очень-очень в теории, пока вот одну кроху никак не родить. Второго точно хочу, а вот третьего.. наверное только, если каким-то чудом опять беременность двойней будет, только удачной на эт раз, но думаю такого не бывает, я и в этот раз врачам не верила, несмотря на все узи, думала шутка у них такая, издеваются, то никак не забеременеть, то тут сразу два говорят, ну никак не может у меня такого быть и все тут. :)) И кстати хорошо еще, что никто родить пятерых, как мама, не пророчит!! :)) Я все-таки не такая героиня. :103:
привет всем. Была с утра на узи-уже 4300 гр мой малыш, воды не айс, но пока терпимо. Выписали направление на ДО на пн, но сказали, что мест не будет... Хочешь, тогда приезжай прям счас-в итоге поспав 3,5 часа ночью, я с 8 ми скачу по узи, гинекологам и итог я в 9ке. НЕ рожаю, в пн будут брать анализы. Думаю,что на след неделе рожу, так как живот тянет сильно ну и пора как бэ. По водам, плаценте и пупсу уже 41-42 недели. Пошла спать :)
А у меня наоборот, рожать пока вроде не планирую, ПДР еще не наступил, признаков никаких, кроме того что очень больно давит уже внизу, но день тоже выдался веселый. С утра с сумками и мужем в ЖК, думала от туда живой не выпустят, упекут точно, белка в моче все больше, давление все выше, самочувствие всю неделю ужасное (у нас ремонт в парадной делают, я все на это грешила, краской воняет и тд, говорила отравили изверги бедную беременную, пока вчера давление не догадалась померить, вместо моих любимых 115/70 - 143/99 :112:, в жизни такого не было :101:). А так как в Алмазова направить на госпитализацию не могут, а у меня еще и в 13-ый направление есть, думала вот туда-то меня сегодня и увезут.. Но врач меня поразила, про скорую и 13-ый не гугу, дала направление с понедельника ходить в дневной стационар (он у нас в другой консультации находиться, умереть ездить туда, а в данный момент вообще не раельно) и пожелала удачно съездить в Алмазова. :0007: Не знала смеяться или плакать, на сколько я знаю на таком сроке уже ни в один стационар не берут, только в роддом! :ded: Думаю ладно, поехали в Алмазова, там внимательно выслушали в чем дело (спасибо за подсказку к заведующей обратиться), направили опять сдать мочу, белок стал еще выше плюс опять давление и отеки, сказали все, с такими показаниями нужна срочная госпитализация!!! Положили бы немедленно, но мест нет.. :( Попросили подписать отказ от госпитализации в связи с этим, а вечером приехать еще раз, вдруг ситуация поменяется, место появиться или показания станут лучше, тогда дальше гулять разрешат, а если нет, то они вызывают скорую и меня кладут в другое место, куда скорая решит. Но в итоге так как мне было не хорошо, решили домой не отправлять, а сначала на КТГ, потом ждать терапевта, потом уже ждать вечера. Так вот сегодня почти весь день с 11 до 18 и "гуляла" по КДО. Время от времени мерили давление и подкармливали таблетками от него, а к шести заведующая позвала какую то женщину, посмотрели, посидели, поговорили, выяснилось, что с местами все плохо и на выходных новых не будет и решили в итоге скорую вызывать, так как куда сейчас увезут, то там до самих родов и оставят, взяли обещание быть хорошей девочкой, следить за давлением, принимать таблетки и ждать понедельника, если что-то не так сразу вызывать скорую, а в понедельник опять к ним, может что измениться.. Домой приехала жутко радостная, что отпустили и очень переживающая, что все-таки не положили (ребь сказали очень крупная, меньше 3800 точно не будет, опять уточняли, а не мальчик ли, муж предложил, что если вдруг все узисты ошибались, то назвать детенка не Лиза, а Елизар :046:). Теперь вот хожу чуть ли не в обнимку с тонометром, утешая себя мыслю, что хотя бы КТГ было прекрасное. А будущее туманно и непредсказуемо, куда все-таки меня денут??? А во вторник уже первое из ПДР будет..
Donna Maria
22.10.2011, 01:10
Когда ты успела????!!! Поздравляю от души!!! Больше тезок хороших и разных!
И совсем она не маленькая, а просто изящная барышня )))
Леночку-Тихиро тоже поздравляю с дочкой!!!!
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 01:17
По поводу питания при ГВ.
Мне подруга посоветовала заглянуть в раздел Кулинария на ЛВ. И я там обнаружила кучу всяких вкусных диетических рецептов для мульти.
Буду пытаться совместить диету и разнообразие в питании :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
Вчера разбирала аптечку, тоже самое!! :)) Лекарств не куча, гора просто, многие даже не открытые пачки еще, уж больно много всего назначали, я просто отказывалась их есть, когда видела сколько в один день получается, боялась что еще хуже только станет, а на врачей смотрела честными глазками и говорила что ем. Только Воробьеву призналась, что на самом деле нет, когда он меня ходячей химической фабрикой назвал, посмотрев все мои назначения. :073::))
А у меня наоборот, рожать пока вроде не планирую, ПДР еще не наступил, признаков никаких, кроме того что очень больно давит уже внизу, но день тоже выдался веселый. С утра с сумками и мужем в ЖК, думала от туда живой не выпустят, упекут точно, белка в моче все больше, давление все выше
Домой приехала жутко радостная, что отпустили и очень переживающая, что все-таки не положили (ребь сказали очень крупная, меньше 3800 точно не будет, опять уточняли, а не мальчик ли, муж предложил, что если вдруг все узисты ошибались, то назвать детенка не Лиза, а Елизар :046:). Теперь вот хожу чуть ли не в обнимку с тонометром, утешая себя мыслю, что хотя бы КТГ было прекрасное. А будущее туманно и непредсказуемо, куда все-таки меня денут??? А во вторник уже первое из ПДР будет..
Отдай таблетки в роддом ;) в Алмазова бывают девочки с совсем махонькими сроками, глядишь пригодится )
Пусть давление снизится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!!! Спокойно лежи и жди понедельник, тогда спокойно ляжешь. У них выписка после 12 обычно, иногда и после 16 даже, не успевают доки оформить.
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 01:36
помню, когда первый ребенок родился, я позвонила в тсж и попросила сделать 2 рельсины на первом этаже для коляски, в ответ мне было сказано, что это дорого :010:
вот такое тсж :005:
Вообще они обязаны сделать пандусы. Для этого нужно написать им письменное заявление. Нашей знакомой семье отказывали, пока они письменно не обратились. Сделали пандусы почти сразу.
А вот мы живем на сьемной квартире, и тут не только нет пандусов, но еще узкий лифт и кривая парадная лестница... Но прав никаких не имеем отстаивать пандус... Все надеюсь, что кто-нибудь из местных родит себе дитенка и попросит председателя установить пандусы.
Ukushu Zelenaya
22.10.2011, 01:45
не могу уже - деть меня всю съел
терплю из последних сил и думаю - дать соску или еще потерпеть на благо ГВ ?
Девочки,это такое счастье!!!!Спасибо за поздравления и за то,что эти 9 месяцев мы были вместе!!!
скрепчанка
22.10.2011, 01:54
Вообще они обязаны сделать пандусы. Для этого нужно написать им письменное заявление. Нашей знакомой семье отказывали, пока они письменно не обратились. Сделали пандусы почти сразу.
А вот мы живем на сьемной квартире, и тут не только нет пандусов, но еще узкий лифт и кривая парадная лестница... Но прав никаких не имеем отстаивать пандус... Все надеюсь, что кто-нибудь из местных родит себе дитенка и попросит председателя установить пандусы.
не у нас в парадной есть пандус, но сделан он по- идиотски:073:
скрепчанка
22.10.2011, 01:57
Девочки,это такое счастье!!!!Спасибо за поздравления и за то,что эти 9 месяцев мы были вместе!!!
как самочувствие дорогая?
Маринка-Витаминка
22.10.2011, 02:09
А может Спалетти на Фурштатской рожала? Или это и есть 2ка? Я слышала, что там вообще все супер-пупер.
Девы, что делать!!! Ребенок день с ночью перепутал!!! Пытаюсь днем не давать спать, так он отключается!!! А ночью зато спт 5 минут на груди, только кладу спать - глазки нараспашку! АААААААААААА!!!!!
Humble_lioness
22.10.2011, 03:00
Поздравляю Юляшу-Апрельку и Леночку-Тихиро с малышами !!!!!!!! =)
Девы, что делать!!! Ребенок день с ночью перепутал!!! Пытаюсь днем не давать спать, так он отключается!!! А ночью зато спт 5 минут на груди, только кладу спать - глазки нараспашку! АААААААААААА!!!!!
Иннуль, раньше три раза к утренней зорьке выносили =))))
Спи днем с Русланчиком =)
Поздравляю Юляшу-Апрельку и Леночку-Тихиро с малышами !!!!!!!! =)
О-о! И как? Помогало? )))
Не дают! То звонят, то приходят.. Раньше я спокойно спала до 12, до часу,а теперь никак (((
Да еще к врачу к 8 утра надо :010: правда в четверг, но заранее не согласна (( Но наша врач в грудничковые дни только по утрам ((( Вроде засыпает, пойду лягу )) Что-то он рано сегодня, вчера до половины четвертого гулял
Humble_lioness
22.10.2011, 04:11
О-о! И как? Помогало? )))
Не дают! То звонят, то приходят.. Раньше я спокойно спала до 12, до часу,а теперь никак (((
Да еще к врачу к 8 утра надо :010: правда в четверг, но заранее не согласна (( Но наша врач в грудничковые дни только по утрам ((( Вроде засыпает, пойду лягу )) Что-то он рано сегодня, вчера до половины четвертого гулял
Таких деталей я не помню =))))) мне ещё бабушка рассказывала =)
Удачи =) Спокойной ночи! и тебе и сынульке!!!
Таких деталей я не помню =))))) мне ещё бабушка рассказывала =)
Удачи =) Спокойной ночи! и тебе и сынульке!!!
Эх, жаль:073: чую, у метода бы много поклонников появилось :073::))
Простите,что влезаю. У меня все дети до 2,5 мес. путали день и ночь, потом сами становились на нормальный режим. Ваш малыш еще слишком маленький для насильного перевода на нормальный режим (ИМХО)
Юленька, с рождением Маруси-Сладуси!!!! Ура!!!
Инночка, мне тоже все твердят ложись днем поспать - а я не могу то дела надо домашние сделать, то еще что -то нарисуется....ээээх
Эх, есть возможность, пока мелкий не родился,а не спится:(Уважаю я закон подлости все-таки
Доброе утро:)
Доброе утро:)
Всем Доброго Утра!
Юлечку и Леночку поздравляю с крошками!!!:flower::flower::flower:
у меня когда перепутал день с ночью, мы начали купать в 12 ночи и стал спать:)
а еще мы жутко громко кряхтим и тужимся:)) я даже не могу заснуть:)
мамочки-лапочки держитесь!!!!
тяжко, но вспомните как мы ждали наших малышей!
такие крошечные беззащитные...правда и мы с вами очень уязвимы сейчас. хорошо, если помошники есть. мы тоже сами справляемся, а у нас теперь трое девочек!
----------------
а я хотела спросить:кто покупал фото и видео в роддоме-сколько вы денег отдали за это???
MiraSlavina
22.10.2011, 10:37
Доброго утречка!!!!!!!!!:support::support::support:
а мы сегодня с Олечкой к хирургу-ортопеду пойдем...накидайте, пожалуйста кулачков, чтобы всё хорошо было:flower::flower::flower:
я та ещё мамаша...первую дочку насильно переучивала:065: Она у меня тоже перепутала и очень хорошо спала где-то с 6-12 вечера, а ночь гуляла потом..
Я просто в это время брала её на руки и когда она засыпала, немножко её встряхивала:073: Она просыпалась..Но через полчаса она вырубалась так, что её ничем уже не поднять было...:))
В итоге через несколько дней, все-таки переместился её режим немного...
А сейчас стараюсь, чтобы Оля днем спала, зато как раз с 6 до 12 вечера, больше гуляла, чем спала. Тоже не даю. ну если вижу, что уж совсем засыпает, не мучаю.... И ниче, ночьки нормальные:)
а для особо одаренных:009: можешь объяснить как это :flower:
MiraSlavina
22.10.2011, 10:40
такие крошечные беззащитные...правда и мы с вами очень уязвимы сейчас. хорошо, если помошники есть. мы тоже сами справляемся, а у нас теперь трое девочек!
----------------
а я хотела спросить:кто покупал фото и видео в роддоме-сколько вы денег отдали за это???
на счет фото, здесь как раз недавно обсуждали эту тему. Посмотри 329 стр. и дальше .
Я не заказывала, так как сразу сказали, что дорого, а у нас есть свой хороший фотик и дочка лапочка старшая, которая поснимала..:support:
а мы сегодня с Олечкой к хирургу-ортопеду пойдем...накидайте, пожалуйста кулачков, чтобы всё хорошо было:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите,что влезаю. У меня все дети до 2,5 мес. путали день и ночь, потом сами становились на нормальный режим. Ваш малыш еще слишком маленький для насильного перевода на нормальный режим (ИМХО)
Потому и мучаюсь, не разбудить ведь, да и жалко:love:
Юленька, с рождением Маруси-Сладуси!!!! Ура!!!
Инночка, мне тоже все твердят ложись днем поспать - а я не могу то дела надо домашние сделать, то еще что -то нарисуется....ээээх
Вот-вот!
Всем Доброго Утра!
Юлечку и Леночку поздравляю с крошками!!!:flower::flower::flower:
у меня когда перепутал день с ночью, мы начали купать в 12 ночи и стал спать:)
а еще мы жутко громко кряхтим и тужимся:)) я даже не могу заснуть:)
Можно попробовать, спасибо!
я та ещё мамаша...первую дочку насильно переучивала:065: Она у меня тоже перепутала и очень хорошо спала где-то с 6-12 вечера, а ночь гуляла потом..
Я просто в это время брала её на руки и когда она засыпала, немножко её встряхивала:073: Она просыпалась..Но через полчаса она вырубалась так, что её ничем уже не поднять было...:))
В итоге через несколько дней, все-таки переместился её режим немного...
А сейчас стараюсь, чтобы Оля днем спала, зато как раз с 6 до 12 вечера, больше гуляла, чем спала. Тоже не даю. ну если вижу, что уж совсем засыпает, не мучаю.... И ниче, ночьки нормальные:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!
Моя старшая в 6-7 месяцев перепутала, тогда уже легче переучивать
Markiza Angelov
22.10.2011, 12:08
Юлечка, как вы? Как Маруська? :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!!:support::support::support:
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!:flower::flower::flower:
:080::080:
Девочки!!!Марусенька родилась 19.54.Мы маленькие 2960 и52 см!!!Я счастлива!!!Я мама двух сладусь!!!!Юленька, поздравляю!!!! Вы молодцы )):flower::flower::flower::flower:
А у мню хрудь мешает :))
:046::046::046::046: ну тада я низнаюююю ))))
Подскажите плиз.. я тут слегка в панике.. ребенок срыгнул.. сругнул много.. как будто ее стошнило.. вполне возможен вариант что переела.. потому что в течении двух часов то отставала от груди то снова требовала.. собственно вопрос: это бывает или блин мне уже наводить панику? хотя собственно я уже паникую...
у нас тоже такое было пару раз. я уврача спрашивала, мне сказали что если какает нормально, тогда срыгивает отобжорства. а если нет, то надо с врачом консультироваться. Я больше не даю ей много кушать, так она и не срыгивает:)):)):)):)) мы и так, за неделю 600гр накушали:)):)):)) щеки выросли знатные:))
:008: спасибо! засмущала! рожу и буду блюда для мам с ГВ выкладывать! :) давай уже начинай:008::008:
А мы соску так и не берем практически.Иногда удается засунуть ,но редко.
у нас она выплевывается в первые секунды и все...:065::065:
----------------
ко мне вчера такой фотограф приезжал из рд №6 , альбом 6000р, когда сказала брать не буду, тут же сделал вид, что позвонил начальнику и тот разрешил продать за 2500р, обалдеть как на рынке в египте, так противно стало....
Доброе утро!
Инна - маленькие дети по природе своей хищники. а хищники по ночам не спяяят!
Markiza Angelov
22.10.2011, 14:43
у нас тоже такое было пару раз. я уврача спрашивала, мне сказали что если какает нормально, тогда срыгивает отобжорства. а если нет, то надо с врачом консультироваться. Я больше не даю ей много кушать, так она и не срыгивает:)):)):)):)) мы и так, за неделю 600гр накушали:)):)):)) щеки выросли знатные:))
давай уже начинай:008::008:
c щечками вам знатными! ттт на Лесеньку! :flower::flower::flower:
не торопи меня, мне еще рано! :fifa:
Markiza Angelov
22.10.2011, 14:46
ко мне вчера такой фотограф приезжал из рд №6 , альбом 6000р, когда сказала брать не буду, тут же сделал вид, что позвонил начальнику и тот разрешил продать за 2500р, обалдеть как на рынке в египте, так противно стало....
реально неприятно... а кто согласен, значится, на фото - значит и за 6 рублей впихнут:065:
а чек они дают? где написано, что эти услуги стоят эти деньги?
SCORPIONO
22.10.2011, 15:05
Всем привет!
К нам сегодня приходил курьер из роддома, купили у него видео, диск с фотками и большую фотку за 4500р :010:
Видео очень понравилось!
SCORPIONO
22.10.2011, 15:06
а чек они дают? где написано, что эти услуги стоят эти деньги?
дал бумажку похож на приходник, где сумма написана... еще сказал, что у нас скидка, т.к. мы в прошлом году у них же видео с выписки для старшего сына заказывали, правда в другом роддоме..
так Иванова-то до замужества ;)
а так Ася очень нежно :love:
а бандажи и прочее можно обменять на ДО для беременных на что-ниб.вкусное или отдать просто так
вот меня всегда веселит когда говорят что для девочки не так важно сочетание с фамилией все равно ведь до замужества только :))
а шо до него жизни нет? :))
там же такооооооооой отрезок :)
школа хотя бы...
да мне лень заморачиваться чесслово :)
Юля-Вектра, бандажики может тут предложить
да я это знаю фсе
лень!
Доброе утро!
Хорошо, что кусаться не умеют :046::)):)):))
SCORPIONO
22.10.2011, 15:35
Хорошо, что кусаться не умеют :046::)):)):))
еще как умеют :046::046::046:
Добрый день! Всем спасибо большое за ответы про "фонтан":))
Потом после этого мы еще пол ночи орали и ничто не могло нас успокоить ни любимая сися, не смена подгуза, ну купание, ни укачивание.. ничего... потом закутали вышли на балкон.. вроде уснули.. по приходу спали только у мамы на пузе и сползать отказывались.. и потом еще пол ночи газики, колики (мать их так).. Отчего, непонятно.. уже почти ничего не ем блин(
С утра опять вопли.. в итоге сждались и накормили таки ребенка беби калм.. после этого проспала нормально.. Вообщем звезда в шоке.. а еще я идиотка периодически рыдаю что я плохая мать и не могу помочь своему ребенку, не могу с ним справиться.. Муж помоему тоже подозревает, что я дура после таких моих выступлений:)) Но благо не сознается, иначе я бы вообще скатилась в уныние и депрессию последней стадии.. Интересно подобный кретинизм это одна из форм нормальности после родов?
Девочки, поздравляю всех родивших:support::support::support:, сори что не поименно:008:.. но реально нет времени даже сюда вылезти.. то у нас сиси, то попы.. то еще что-нибудь:065:
А тем кто еще не родил - наслаждайтесь временем пока вы с малявочкой одно целое..:love:
еще как умеют :046::046::046:
+1 когда мы отбираем сисю.. нас деснами хвать.. и больно блин:love::065:
Интересно подобный кретинизм это одна из форм нормальности после родов?
ага! :))
моя ИМХА поддержка мужа в этом случае самое основное сейчас :flower:
ага! :))
моя ИМХА поддержка мужа в этом случае самое основное сейчас :flower:
Так он поддерживает слава богу.. иначе я наверно вообще в бледную тень отца Гамлета превратилась. И главное меня бодрить пытаецо:love:
День добрый.
поправляйтесь скорей!
одно дело когда просто животик-другое когда сыпь :(
может быть зиртек? я не помню можно таким маленьким....
Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
----------------
Я отдала 4000 за диски с видео и фото, но можно было еще поторговаться. Аллочка оба комплекта купила за 3500, если я не ошибаюсь.
День добрый.
Сыпь к вечеру распространилась на все тело. Убрала из рациона все кроме гречи, сыра и чая со сгущ. Пьем Эспумизан и греем животик грелкой. Посмотрю как будет. Стала заметно капризнее, постоянно на руках. :(
Может сгущенку убрать? У моей сестры вообще диатез до мяса был от того что мама чай со сгущенкой пила.
Humble_lioness
22.10.2011, 16:02
вот меня всегда веселит когда говорят что для девочки не так важно сочетание с фамилией все равно ведь до замужества только :))
там же такооооооооой отрезок :)
школа хотя бы...
!
Совершенно согласна с оратором ;) можно подумать до замужества жизни нет =)))
Муж по-моему тоже подозревает, что я дура после таких моих выступлений:)) Но благо не сознается, иначе я бы вообще скатилась в уныние и депрессию последней стадии.. Интересно подобный кретинизм это одна из форм нормальности после родов?
e:
Олюня, не наговаривай на мужа, Женька твой молодчина!!!! И на себя тоже не наговаривай =)
А через "кретинизм" мы все проходим в большей или меньшей степени =))
Мы едем с Йосиком уздечку подрезать, таааааааак сладко в машинке спится =)
фефочки а где муни гуни и пр покупают?
хочу попробовать
Интересно подобный кретинизм это одна из форм нормальности после родов?
Это пройдет со вторым ребенком:))
Я была жуткая паникерша с сыном, и если бы не муж, который где надо поддержит, успокоит, а где и отчитает, я бы наверное свихнулась тогда. А щас даже на высыпания Вичкины не сильно реагирую...пока.
Может сгущенку убрать? У моей сестры вообще диатез до мяса был от того что мама чай со сгущенкой пила.
Млин, единственная радость в жизни, но я уже близка к этому...
хочу попробовать
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93
А зачем подрезаете? Чтоб грудь правильно брал?
т.е. мы одни лохи такие купили за 7 тыс все....я про фото и видео??????????????????????????
и почему я не спросила у вас вчера...мы взяли рассрочку на 2 мес по оплате. изначатьно ничего покупать не собирались.
но качество и малышок замечательные!
Олюня, не наговаривай на мужа, Женька твой молодчина!!!! И на себя тоже не наговаривай =)
КУДА ЕДИТЕ? НАС ЭТО ТОЖЕ ЖДЕТ)))
Humble_lioness
22.10.2011, 16:25
А зачем подрезаете? Чтоб грудь правильно брал?
Подрезаем, потому что короткая и потом возникнут проблемы с выговариванием умных слов =))) ,сейчас же подрезать менее травматично для детя. Ну и грудь тоже =), из-за короткой уздечки мало захватывает, а это бооольно
А тем кто еще не родил - наслаждайтесь временем пока вы с малявочкой одно целое..:love:
Насладшся тут. То тянет, то не повернуться, то жуткая изжога по ночам...:005:
Humble_lioness
22.10.2011, 16:27
КУДА ЕДЕТЕ? НАС ЭТО ТОЖЕ ЖДЕТ)))
В ЕМС к хирургу. Можно ещё в детской стоматологии подрезать.
MiraSlavina
22.10.2011, 16:33
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: у нас всё хорошо! хирург очень понравилась! сказали к нам претензий нет)))
Рассказали как купать, как на мяче катать...будем пробовать:support:
отпустили до трех месяцев:080:
Но сказали, что если хотим, то уже массаж можем с 2-х делать.
У кого есть шикарные знакомые массажисты? буду благодарна за телефончик:flower:
хочу попробовать
Юля, Aprelka, давала ранее ссылку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2684549
Доброе утро!
:046::046::046::0016:
хочу попробовать
Юль, тебе наверно удобней будет тут заказать http://www.samuraika.ru/shop/group_600/ у них и доставка есть и самим можно здесь забрать : Ленинский пр., 128 ТК Старая «Нарва», секция 55
О, у меня один день остался и ниииичего, уже чуствую не поверю когда начнется:)):)):))
О, у меня один день остался и ниииичего, уже чуствую не поверю когда начнется:)):)):))
а может сегодня и начнется)))
у меня ощущения, что я сдерживаю процесс сильно. Вот буду долго смеяться, когда у меня все ПДРы пройдут, а я все буду сидеть как киндер сюрприз))))
Подрезаем, потому что короткая и потом возникнут проблемы с выговариванием умных слов =))) ,сейчас же подрезать менее травматично для детя. Ну и грудь тоже =), из-за короткой уздечки мало захватывает, а это бооольно
Воот, а мне никто со старшей вовремя не подсказал, в итоге только год назад подрезали - у дочки улыбка сразу другая стала и щербина между передними зубами меньше уже, а я всё думала это только брекетами можно убрать, типа от папы наследство. Ничего подобного, стоматолог сказал , если бы в младенчистве подрезали всё проще было бы. Хотя с кормлением грудным вроде проблем не было.
а может сегодня и начнется)))
у меня ощущения, что я сдерживаю процесс сильно. Вот буду дого смеяться, когда у меня все ПДРы пройдут, а я все буду сидеть как киндер сюрприз))))
Ну как его можно сдерживать?? Только в прошлые выходные когда вроде позывы были какие то, но муж заболел но-шпы обпилась и уговаривала сильно потерпеть. Но теперь то всем колхозом каждый день ей рассказываем как уже дождаться не можем)))) И в ванной каждый вечер сижу и на турнике растягиваюсь (оч помогает - спина благодарно по ночам молчит)), ну малина уже из ушей льется, коврики вчера сперли...:046::046:
Приветик всем:)))
Всех родивших поздравляю:))))))))))))))"""""" Апрелька сама родила? или все же кесарево?
+1 когда мы отбираем сисю.. нас деснами хвать.. и больно блин:love::065:
Ибо не фиг! :ded: Дали, не отбирайте :004: Я теперь уже приучилась не отбирать :)):)):)):)) Сын не любит расставаться с собственностью ))) Обычно жду пока отвалится ))))
Это самоуспокоение для тех, кто хочет красивое имя при неудачной фамилии. У дочки не было вариантов, с такой ужасной фамилией любое имя терялось. Поэтому я решила, что важнее сочетание с отчеством. Любава Александровна! Красиво звучит! :love: Но фамилиЁ Чугуева дико все портит!!! Она доже в контакте не ставит свою фамилию.
Кретинизм - это свойственно на выбросе гормонов :ded: :004: Сама страдаю :)):)):))
Бедняги вы :( Пусть все легко пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Это да, а потом будет: то какаем, то пукаем, то колики (не дай Бог :091: ), то просто грусть-печаль без мамы одолела :)) И у самой: то прилив, то Хрудь пустая, то схватки, то голод зверский ))))
А мы сегодня с мужем оттянулись по полной, он утром Ксюшку в пол 9-го в школу отвез, приехал и под бок мне завалился, просыпаюсь, смотрю на часы и глазам своим не верю 12-30. Я уже не помню когда я до стольки спала!! А муж после "завтрака" опять завалился - сейчас будить пойду (он ночью правда в 4 только лег)))
Ну как его можно сдерживать?? Только в прошлые выходные когда вроде позывы были какие то, но муж заболел но-шпы обпилась и уговаривала сильно потерпеть. Но теперь то всем колхозом каждый день ей рассказываем как уже дождаться не можем)))) И в ванной каждый вечер сижу и на турнике растягиваюсь (оч помогает - спина благодарно по ночам молчит)), ну малина уже из ушей льется, коврики вчера сперли...:046::046:
А у меня такое впечатление, что меня каждую ночь пытают:((( Сегодня даже подумала, что аппендицит, проснулась от острой боли, все схватило с правой стороны, живот каменный, но не схватки:( мучения длились 2 часа.... И ничего толкового не выходит из моих страданий.....
Сижу и жду когда же оно....:015:
А мы сегодня с мужем оттянулись по полной, он утром Ксюшку в пол 9-го в школу отвез, приехал и под бок мне завалился, просыпаюсь, смотрю на часы и глазам своим не верю 12-30. Я уже не помню когда я до стольки спала!! А муж после "завтрака" опять завалился - сейчас будить пойду (он ночью правда в 4 только лег)))
Это же хорошо:))) Побольше такого отдыха:)))
А у меня такое впечатление, что меня каждую ночь пытают:((( Сегодня даже подумала, что аппендицит, проснулась от острой боли, все схватило с правой стороны, живот каменный, но не схватки:( мучения длились 2 часа.... И ничего толкового не выходит из моих страданий.....
Сижу и жду когда же оно....:015:
Надо же! У меня вчера справа тоже как резануло! Потом по всему животу. Перед этим деть весь направо переместился и живот окаменел.
Это же хорошо:))) Побольше такого отдыха:)))
С учетом, что в течении 2-х недель такая лафа закончится, то да. Но состояние не очень бодряковое какое-то.
Надо же! У меня вчера справа тоже как резануло! Потом по всему животу. Перед этим деть весь направо переместился и живот окаменел.
Значит я не одинока.
С учетом, что в течении 2-х недель такая лафа закончится, то да. Но состояние не очень бодряковое какое-то.
Это погода......
а сколько они должны быть?
меня уже мало совсем
Кто ж их знает. В среднем месяц-полтора. В церковь даже не пускают до 40 дней. Важно как матка сокращается. Если живот еще есть, а выделения прекратились, то надо делать узи, т.к. застои чреваты заражением. Если мало, то ничего страшного. Главное - выходят.
девочки спасибо за ссылки
а в обычных магазах они есть гденить?
мне чиста на пробу пока
Кто ж их знает. В среднем месяц-полтора. В церковь даже не пускают до 40 дней. Важно как матка сокращается. Если живот еще есть, а выделения прекратились, то надо делать узи, т.к. застои чреваты заражением. Если мало, то ничего страшного. Главное - выходят.
живота у меня не было практически сразу
выделений уже нет
попью-ка я крапиву...
мне чиста на пробу пока
Там где я тебе написала можно забрать самовывозом в ТЦ "нарва" они и в наличии есть, только чуть дороже. И в Здоровом малыше какие-то видела))
Просто если туда поедешь, то лучше позвонить и зарезервировать по более дешевой цене забрать. Я так делала:008: забрать можно в тот же день.
живота у меня не было практически сразу
выделений уже нет
попью-ка я крапиву...
Так крапива вроде кровоостанавливающее? И так нет, может хуже сделаешь?
ооо! саб-симплекс - великая весчь! у нас колик почти нет! правда, я еще и беби-калм даю...
Так я наоборо Женьку хвалю.. он мне моск вправляет:)) А тоя жууууткий паникер и трусло:008:
Ой, а может и нам надо подрезать? Хотя сисю вроде нормально захватываем:016:
Хехе.. я тоже стонала на последних неделях.. а сейчас..эх.. муравейника бы сожрала бы с удовольствием ща.. а пока из сладкого один чай с сахаром.. даже на сушки у нас колики:(
Ибо не фиг! :ded: Дали, не отбирайте :004: Я теперь уже приучилась не отбирать :)):)):)):)) Сын не любит расставаться с собственностью ))) Обычно жду пока отвалится ))))
Так я жеж не против.. только она редко сама отваливается.. в основном так и засыпаем и лежать можем по полтора часа так.. а стоит только отодвинуться.. сразу ХАП.. и мама повизгивает:065:
Tarzanka
22.10.2011, 17:31
!
а еще у будущего мужа может быть ТАКАЯ фамилия:)):)):)) что свою менять не захочется:))
Так крапива вроде кровоостанавливающее? И так нет, может хуже сделаешь?
во-во, нам в роддоме только первые 3 дня рекомендовали, а потом отменить.
Добрый день! Всем спасибо большое за ответы про "фонтан":))
Потом после этого мы еще пол ночи орали и ничто не могло нас успокоить ни любимая сися, не смена подгуза, ну купание, ни укачивание.. ничего... потом закутали вышли на балкон.. вроде уснули.. по приходу спали только у мамы на пузе и сползать отказывались.. и потом еще пол ночи газики, колики (мать их так).. Отчего, непонятно.. уже почти ничего не ем блин(
С утра опять вопли.. в итоге сждались и накормили таки ребенка беби калм.. после этого проспала нормально.. Вообщем звезда в шоке.. а еще я идиотка периодически рыдаю что я плохая мать и не могу помочь своему ребенку, не могу с ним справиться.. Муж помоему тоже подозревает, что я дура после таких моих выступлений:)) Но благо не сознается, иначе я бы вообще скатилась в уныние и депрессию последней стадии.. Интересно подобный кретинизм это одна из форм нормальности после родов?
Девочки, поздравляю всех родивших:support::support::support:, сори что не поименно:008:.. но реально нет времени даже сюда вылезти.. то у нас сиси, то попы.. то еще что-нибудь:065:
Оооо, про плохую мать с первым - это про меня. Помнится, так рыдала, когда старшенький плакал, а я ничего сделать не могла. Со вторым все еще в нирване, хотя хрюкающий нос мелкого и болеющий старший могли бы испортить картину. Зато у папы нашего ПРД в расцвете. Не может ни есть, ни спать, ни мыться (загоняю с боем). Наверное, мне к третьему будет как в анекдоте про цыган: Зачем этих детей мыть, проще еще одного родить :)
Так я жеж не против.. только она редко сама отваливается.. в основном так и засыпаем и лежать можем по полтора часа так.. а стоит только отодвинуться.. сразу ХАП.. и мама повизгивает:065:
Ой-ой! :001: Значит мне повезло, мой полчаса примерно висит, потом отваливается. И, т.к. сосун великий, соску хватает. Сосать тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!
Девы! Я заказала таки мультиварку!!!! И сразу чашу к ней вторую! И доставка бесплатно получилась!!! Жду понедельника!!!
Ой-ой! :001: Значит мне повезло, мой полчаса примерно висит, потом отваливается. И, т.к. сосун великий, соску хватает. Сосать тоже ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!
Девы! Я заказала таки мультиварку!!!! И сразу чашу к ней вторую! И доставка бесплатно получилась!!! Жду понедельника!!!
Инна - где, если не секрет? И всё-таки редмонд?
Девочки, все привет! Всех, кого вовремя не поздравила, поздравляю с малышастиками!!! :support: Юля-апрелька, тебя отдельно :love: (пока помню :)).
У нас все гуд, вырисовывается режим, в четверг уже месяц отмечаем. :010: Сегодня уехала мама, гостила у нас 2 недели, так такая красота - и все приготовят, принесут, чуть ли не в рот положат. :065: Теперь придется самой крутиться, хотя свекровь рядом, тоже всегда помогает.
Читаю про колики... :001: Нас, похоже, и в этот раз все обходит. Ни со старшими не знала, что это, ни сейчас. Пару раз тут покричала на ночь минут 10, но просто устала, сил сосать уже не было, а никак сама заснуть не могла. В итоге просто крепко к себе прижала и укачала на себе.
В ЕМС к хирургу. Можно ещё в детской стоматологии подрезать.
Вета, сорри за глупый вопрос, а как ты определила, что уздечка коротка? Или кто сказал? У меня правую грудь плохо брала, только-только сейчас приспособились, что кормлю без боли. Вдруг и у нас дело в уздечке?
мне чиста на пробу пока
Юль, в Детях на Славе точно были или Муни, или Гуны. Может, в др.Детях тоже есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.