Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Irina_Push
03.12.2011, 11:34
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня наконец появился ноутбук :support:
Теперь смогу вас чаще читать и писать :))
А то вы так быстро убегаете вперед, мне не угнаться ;)
Дашута82
03.12.2011, 11:39
нам в воскременье 2 мес - весим 6300. родились 3770. но у меня теперь комплекс и чувство вины и не могу его полуголодным оставлять - поэтому всегда вмесью кормлю и 2 сисями...правда ленится последнее время сиси сосать...ну это видимо плата за наше спокойствие. но мне сытое спокойствие сыночка дороже.
а моя пососет грудь, ну там у меня мало грамм 50...а смесь может 60 съесть, может 90, по идее уже должны 150 гр.съедать, но ни в какую....не знаю...может мы малоежки....
а так получается, что мы в 2 месяца весим и рост у нас, как у всех в месяц:)
Пристрелите меня... Я так и не поспала этой ночью...
сегодня же выходной - ребенка папе и спаааать )))
а моя пососет грудь, ну там у меня мало грамм 50...а смесь может 60 съесть, может 90, по идее уже должны 150 гр.съедать, но ни в какую....не знаю...может мы малоежки....
а так получается, что мы в 2 месяца весим и рост у нас, как у всех в месяц:)
мы по ночам когда молока больше из бутылки съедаем грамм 70-90 а так 120.150 пробовала давать но те же 120 съедает остальное выливаю. но у нас вес наоборот как в 3 мес, поэтому педиатр сказала что можно по 150 давать, но у вас если вес поменьше и не съесть еще 150. мы оч долго ели 90 мл и вес набирали, так что раз съедает и хватает больше и не надо.
вот утром в 6-00 поели сиси оч славно а сейчас отказываемся....но и из буутылки съел только 90. знач не голодный. ушел спать ))))
врач сказала не бойся - ребенка не перекормишь - не захочет есть выплюнет и сисю и сосу, ну если переест лишнее срыгнет....поэтому я не терзаю - хочет есть не хочет не ест.
демократия у нас, блин )))))
Дашута82, ты пишешь что ночью только грудью кормишь - знач молока не так мало как у меня.
Остеопат вчера предложил мне если зочу попытаться наладить лактацию перестать докармливать смесью и по каждому писку сисю в рот. но я уже так делала - не помогло ))) пью млекоин сейчас молочка побольше стало. но все равно - мало премало для нашего веса ))))
Дашута82
03.12.2011, 11:55
а вообще конечно смесь расслабляет....я вот сегодня в 6 утра пошла и сделала ее, вместо того, чтобы грудь дать :008:, зато проспали до 10 :017:
Дашута82
03.12.2011, 11:59
читаю вас девочки, которые не спят по ночам или вообще не спят:) бедняги:( а у кого 2 детей, так вообще памятник вам надо ставить:flower::flower::flower:
у меня хоть и спокойный ребенок ттт, но тоже требует внимания, а как с 2-мя детьми? не представляю.....неее наверное второго рожать будут, чтобы хоть разница лет 5 была:)
Tarzanka
03.12.2011, 12:07
читаю вас девочки, которые не спят по ночам или вообще не спят:) бедняги:( а у кого 2 детей, так вообще памятник вам надо ставить:flower::flower::flower:
у меня хоть и спокойный ребенок ттт, но тоже требует внимания, а как с 2-мя детьми? не представляю.....неее наверное второго рожать будут, чтобы хоть разница лет 5 была:)
Конечно все от деток зависит, но мне с двумя просто по кайфу! Вчера старшую к бабушке отдали, так дома так пусто, тихо, скучно, чем заняться не понятно (пришлось подружку срочно в гости вызывать:))) НО у меня все нормально спят,дочка очень самостоятельная, сама отлично может себя занять, в сад дочка не ходит, только на занятия вожу. Позавчера вот в кино вместе ходили вдвоем - так уже непривычно без масика. А когда с детками своими гуляем - на меня такое счастье и такая гордость накатывает :love::love::love: Так что это только кажется, что страшно;)
Маринка-Витаминка
03.12.2011, 12:07
а вообще конечно смесь расслабляет....я вот сегодня в 6 утра пошла и сделала ее, вместо того, чтобы грудь дать :008:, зато проспали до 10 :017:
А меня как раз расслабляет то, что можно дать грудь. Ребенок заворочался ночью, мол есть хочу. Я один глаз открыла, прицелилась, и сунула грудь :) Через 10 минут мы оба опять в отрубе.
Irina_Push
03.12.2011, 12:21
Аллочка! А как ты поняла, что Мишеньке нельзя коровий белок? Сдавали анализы? У вас есть прыщики на лице?
Я все пытаюсь понять есть ли у нас аллергия на коровий белок, исключала всю молочку, вплоть до говядины, вроде стало лучше и прыщики с лица ушли, а тут снова они появились - вот и гадаю от чего? Педиатр настаивает, что на коровий белок такая реакция!!! Не знаю, что уже и делать, а самое главное - что есть!:010::010::010:
Дашута82
03.12.2011, 12:24
А меня как раз расслабляет то, что можно дать грудь. Ребенок заворочался ночью, мол есть хочу. Я один глаз открыла, прицелилась, и сунула грудь :) Через 10 минут мы оба опять в отрубе.
в этом смысле да, а со смеси они спят намногооо лучше, по крайней мере моя...я знаю, что со смеси она 3 часа точно проспит...а с груди может и каждый час просыпаться...значит наверное все такие не наедается она грудью:(
Дашута82
03.12.2011, 12:28
Конечно все от деток зависит, но мне с двумя просто по кайфу! Вчера старшую к бабушке отдали, так дома так пусто, тихо, скучно, чем заняться не понятно (пришлось подружку срочно в гости вызывать:))) НО у меня все нормально спят,дочка очень самостоятельная, сама отлично может себя занять, в сад дочка не ходит, только на занятия вожу. Позавчера вот в кино вместе ходили вдвоем - так уже непривычно без масика. А когда с детками своими гуляем - на меня такое счастье и такая гордость накатывает :love::love::love: Так что это только кажется, что страшно;)
у меня вот у всех подружек, у кого 2-е детей, дети разные, один спокойный, другой как юла:) редко встречаю, чтобы оба дитя спокойные были:)
на свою подругу смотрю...боже как она устает....мне кажется она уже просто все делает как робот, у нее 2 года разница и младший начал ходить :)))) на дачу с ней ездили ко мне, я выдержала только 2 дня с ее детьми)))))
правда у нее 2 мальчика, может девочки поспокойнее все же:)
SvetikMix
03.12.2011, 12:56
Девочки, привет. Родила своих мальчиков 26 октября.
Сочувствую всем, кто не спит ночами. Я вас отлично понимаю. Иногда кажется, что сплю и не слышу как малыши плачут ночью, устаю настолько.
Я вот почитала немного топик. Здесь много кто деток докармливает? Я своих докармливаю тоже, но их двое и молока у меня на одного даже мало. Чем вы докармливаете?
Дашута82
03.12.2011, 13:02
Сочувствую всем, кто не спит ночами. Я вас отлично понимаю. Иногда кажется, что сплю и не слышу как малыши плачут ночью, устаю настолько.
Я вот почитала немного топик. Здесь много кто деток докармливает? Я своих докармливаю тоже, но их двое и молока у меня на одного даже мало. Чем вы докармливаете?
вам сразу памятник:)))))
я сначала Нестоженом, врач посоветовала, но с него у нас запоры и мне подруга посоветовала Малютку и действительно какаем 2 раза в день стабильно, она и на вкус вкусная, а то, что она наша и дешевая так значит плохая - заблуждение, читала , что она в закупке контрольной первое место заняла
мы ели Хипп Комбиотик - пока не сдали анализы на углеводы которых в кале оказалось слишком много и педиатр пересадил нас на безлактозную Нутрилон - но каки регулярные нас покинули. и на Хиппе было с каками идеально.
Еслии кому нужен Хипп Комбиотик у меня 4 банки осталось могу отдать.
Mamuntsia
03.12.2011, 13:26
"И одною пулей он убил обоих!"(с) - ночью я тоже, только утром поспала с 7 до 11. Ясно уже, что с 18 до 6 утра у малыша мучения с пуками.А с 6 утра до 18 - спокойный веселый ребенок.:))
Я докармливаю Нутрилоном
TanchaLove
03.12.2011, 13:30
Веронику, Димулю и Фабиана со вторым праздником, а Костика и Лизу с первым!!!!
Растите большие и здоровые!!!! :flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
03.12.2011, 14:17
а так получается, что мы в 2 месяца весим и рост у нас, как у всех в месяц:)мы в 1,5 весим 3 700 - маминой спине только легче :)
Я вот почитала немного топик. Здесь много кто деток докармливает? Я своих докармливаю тоже, но их двое и молока у меня на одного даже мало. Чем вы докармливаете?как детки? очень тяжело с двумя?
я докармливаю НАНом
"И одною пулей он убил обоих!"(с) - ночью я тоже, только утром поспала с 7 до 11. Ясно уже, что с 18 до 6 утра у малыша мучения с пуками.А с 6 утра до 18 - спокойный веселый ребенок.:))
Я докармливаю Нутрилономколлеги! мы сегодня пали с 5 до 10.30... условно я выспалась :065: при этом у ребенка ничего не болело
Растите большие и здоровые!!!! :flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Апрелька, какие дочи сладкие капельки :-))
ты игноришь мой вопрос про развитие Ариши?
Юляшик:support::support::support:
Пропустила твой вопрос,огромнейшее соррии:091:Повтори:)
Аллочка!!!!
Мы плотно тогда пересели на фрукты.Запекала яблочки.Фруктовые салатики.
Если честно,даже вернулись в детство:)) - покупала ей банки с фруктовым пюре малышковым (только без сливок и творога).И каши иногда покупали детские разводные безмолочные - они ей больше нравились,чем сваренные мной на воде.
Оладьи и блинчики на воде.
Кисель с печеньем.
У нас и яйца с курой были под запретом:010:
Дай Бог,чтобы у вас это ограничилось лишь месяцем:091:
Стёфочка
03.12.2011, 14:46
Всем доброго дня!
"И одною пулей он убил обоих!"(с) - ночью я тоже, только утром поспала с 7 до 11.
коллеги! мы сегодня пали с 5 до 10.30... условно я выспалась при этом у ребенка ничего не болело
Девочки, держитесь! :flower: Может быть днем удастся поспать?
А мы сегодня первую ночь из роддома без кряхтенья и грелки на пузо под утро. :support:
Уже которую неделю подряд жду выходных, чтобы спихнуть детя мужу и видеть его только на кормежке :)) Так которые выходные мужа выдергивают на работу :005: Вот и сегодня опять на работе :015: Я уже начинаю подозревать :015:
Стёфочка
03.12.2011, 14:52
вот нашла, мне тож очень интересно :008:
Юля, Апрелька, а расскажи как ты занималась с Аришей с рождения до 3 лет.
Я так понимаю вы с ней были вдвоем, папа в разъездах?
Влада,нас отправили на УЗИ,там увидела увеличенную поджелудочную и быстро направили на пробы (на Пражскую).Пробы показали аллергию.Я до последнего сомневалась,думала кишечник нас подводит.Но у нас еще были проблемы с ушами,отгибали ушко,а там все кровило и было в корочках.Как только мы сели на диету,все очистилось.Могло все перейти в диабет и астму.
LightLady
03.12.2011, 15:12
Привет-привет!!! :-)
Ой, поздравляю, двое сладких карапузов.
Ты-молодец! Сил тебе и терпения! :flower:
Присоединяюсь! :support:
Вы с Аришей первое время жили без папы, он был разъездах. Из некоторых сообщений я поняла, что ты с дочей много чем занимаешься. Как это у вас всё начинало происходить, чем ты руководствовалась?
Девочки, у нас последние пару дней у малыша на голове корочка образовалась. Сегодня стала в два раза больше. Себорейный дерматит (прочитала в нете). Кто сталкивался?
Стёфочка
03.12.2011, 15:19
у нас кот перестал бояться девочку и приходит об нее погреться
:love: надо же, как долго привыкал! то ли еще будет, когда поползет :073:
Покажемся и мы:) После ванны, всплакнув и слегка поев, заснула у груди...
:love::love::love:
Тоже так хочу! Извини, не помню, сколько у тебя между детками разница? Самостоятельная, наверное, в т.ч. благодаря походам-поездкам?
Роды забылись и теперь опять греет душу идея из декрета в декрет :017: Любопытно, при таком сценарии реально выжить маме? :065:
Добро пожаловать в нашу компанию! :flower:
Алёна_мамочка
03.12.2011, 16:07
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
А также Семёна и Богдану с первым!!! :support::flower:
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасииибоооо!!! Я только что осилила 170 страничек :001: Очень приятно, что поздравили :love:
не надо грецких орехов, они очень аллергичны! я помню млекоин пила с первым, но помог не он. а ЧАСТОЕ ПРИКЛАДЫВАНИЕ!!!
А у меня не помогло, но я еще борюсь....... :028:
Девочки, а стоит ли мне опять начать переживать , что мой Миша в 4 года весит 12? Это не глисты и он не аллергик...
Ликулечка
03.12.2011, 16:13
и мы поздравляем именниников с двухмесячьем!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! ПУСТЬ ЖИВОТИКИ РАБОТАЮТ КАК ЧАСИКИ!!!
И растить двух девочек это не одно и то же, касательно мальчиков. А если эти двое мальчиков- близнецы!!! То тут маме нужно стать папой! у меня соседи были такие, кто только не знал их. Такие шилопопы, а щас взрослые и вполне приличные))) с девочками, намного проще!!!
Держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, ну что ж ты так?
А мы наоборот с мужем выспались за последние деньки больменее.
Аллочка, Мишеньке в помощь @@@@@@@@
много было мыслёв, в общем отличного всем дня :)
Спасибо!!! Руслан был добр и мы с ним поспали с 10:30 до 15:15!!!!
:flower:Спасибо! Она его тоже обожает:love:
:010:Ужас. Сочувствую...
:love::love::love:
:flower:
:010: Проверить здоровье мальчику надо!!! А то потом он ей точно спасибо не скажет:015:
Говорила ей- бесполезно:015: Свой мозг не вставишь:005:
Это точно...я сегодня такого соседа чуть не прибыла:015: ну нет чтобы нормально сверлить стены ..так , например, БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ну минут 15 и готово...неееет..он делал так
БЖЖ...секунд 30 тишина...БЖЖЖ..секунд 30 ...БЖЖЖЖЖ..минута тишина...БЖЖЖ и так ДВА часа подряд:033::033::033:
Сосед про сто сам пугался своего перфоратора и после каждого БЖЖЖ нервно забивался в угол:046::046::046:
у нас кот перестал бояться девочку и приходит об нее погреться
Ничё, скоро девочка поползет, потом пойдет и кот снова станет её бояться:065:
Покажемся и мы:) После ванны, всплакнув и слегка поев, заснула у груди...
Какая суръезная мордашка:008:
а детей у юли трое - часы у всех может и не помнить ;) я у старшей уточняла...
:flower:
нет ничего проще: Мотина Мать Вера живет рядом с тобой. Наверняка, она будет не против вас захватить. Хорошая у нас тусовка собирается!
Кстати, а что на счет Меги? Вроде ж, собирались... Я могу только на ком-то... (сказала она и посмотрела в сторону Ани-Соло)
слушайте, девочки а как вы вот друг на друге катаетесь или собираетесь?
на руках что ль?
без кресла?
Юль с весом неплохо вы, а рост какой, наши детки же старшие ровестники!!
115 рост
поздравляю! :flower:
Девочки, у нас последние пару дней у малыша на голове корочка образовалась. Сегодня стала в два раза больше. Себорейный дерматит (прочитала в нете). Кто сталкивался?
сталкивалась
ниче не сделать только вычесывать
постепенно пройдет
нам в воскременье 2 мес - весим 6300. родились 3770.
ОГО вы прибавили!!! :022:
А у подруги кот вообще приклист: ложится на коврик, на спину и играет в игрушки :))
Какая прелесть:046::046::046:
эээх, девочки, я допрыгалась молока стало меньше реально. За двое суток 3 часа сна.
Держись, Юлечка:flower:
Девочки, я уже второй час вас читаю, а пока только на 1295 странице...
Я если пропускаю хотя бы полдня - мне вас не догнать:))
А нефик прогуливать:004:
нет ничего проще: Мотина Мать Вера живет рядом с тобой. Наверняка, она будет не против вас захватить. Хорошая у нас тусовка собирается!
Кстати, а что на счет Меги? Вроде ж, собирались... Я могу только на ком-то... (сказала она и посмотрела в сторону Ани-Соло)
Надёк, мне до меги ехать 20 минут, а до тебя 40, а от тебя до меги тож где-то 40. Как-то так:005: Мож ну ее-мегу...
И я поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Чуть личного опыта:008::
Первое это прогулки.Я гуляла по два раза в день.До сих пор прогулка для нас -это занятие.Мы все изучаем.
Примерно с 4 месяцев я раскладывала теплое одеяло на пол и выкладывала ее с игрушками.А сама рядом с ней то читаю,то вышиваю:020:.Я разрешала ей везде ползать и неодин ящик в доме не был завязан:ded:.Она имела доступ ко всему и спокойно ко всему относилась.
Я незамыкаюсь на игрушках:support:,в ход шло все и считаю,что это очень способствует развитию.
http://i011.radikal.ru/1112/c1/d77c5c1ae184.jpg
В 10 месяцев мы уже начали рисовать:080:,заниматься с водой.
http://s017.radikal.ru/i416/1112/8b/9e9f4c61f301.jpg
И конечно книги,они были всегда!!!!!!!И чем раньше ребенок поймет,что книга это ваш друг:love:,тем лучше.
В 10 месяцев у Ариши уже была большая кукла и она умела ее кормить из бутылочки:).Я постоянно играла с ней,одевала при не куклу раздевала,показывала как кормить,качать,это очень развивает малыша.
http://s43.radikal.ru/i100/1112/31/ce2800362a30.jpg
МОй личный совет:080::080::080::
-давайте ребенку возможность мять и рвать бумажки:)
-переливать водичку из разных емкостей:)
-работайте с красками:)
-музыка:)
-заведите волшебный ящик в доме:),тот куда ребенку будет доступ (в спальне у нас был нижний ящик в комоде,где лежали носовые платки,маленькие полотенчики - она час могла их перекладывать и вываливать;на кухне это вообще святое - ящик с баночками,бутылочками,ложками,пакетиками и т.д.)
-давайте ребенку одежду:),им нравиться ее на себя одевать,пусть сначала носки на голову:))
-давайте возможность ковыряться в тарелке,держать ложку и размазывать пюре:065:
Уже позже примерно в 1,5 года мы стали применять горох,фасоль,макароны - раскладывать их в разные емкости:).Это очень развивает моторику.
И очень важно чтобы малыш с маленького понимал порядок в вещах:support:,что например краски лежат в этой коробочке,а коробочка всегда стоит на одном и том же месте,и тогда он Сам ее вам принесет и тем самым покажет,что хочет рисовать,ведь в 10-12 месяцев они еще не умеют говорить,но у них уже есть чёткие желания.
Девочки,только это не инструкция к применению:support::support::support:У каждого может быть свой подход.Спрашивайте,если вам интересно,я рада поделиться!!!!
слушайте, девочки а как вы вот друг на друге катаетесь или собираетесь?
на руках что ль?
без кресла?
С креслом. По крайней мере у Нади точно кресло есть.
сегодня же выходной - ребенка папе и спаааать )))
Это не наш вариант.:015:
Велком:flower:
Я уже отупела и порой не реагирую даже на плачь:(
:0096::0096::0096::0096::0096:
Привет-привет!!! :-)
У дочки было, а теперь и у Руслика тоже. Только у него еще и на лбу и на бровях:( Раз интернет читала, знаешь как обрабатывать, тут ничего нового не скажу. Еще он считается проявлением аллергии. У дочки я долго не могла от корочек избавиться :(
yanionka
03.12.2011, 18:01
:love: надо же, как долго привыкал! то ли еще будет, когда поползет :073:
Ничё, скоро девочка поползет, потом пойдет и кот снова станет её бояться:065:
у него есть пару месяцев:073:
yanionka
03.12.2011, 18:06
Аллочкин, а Мише нельзя коровий белок? если да, то сейчас много безлактозных продуктов
если да, то лактоза - это молочный сахар, а не белок
yanionka
03.12.2011, 18:09
а у нас сегодня ночной сон с 5-30 до 14-30 с 2мя покормами
когда ж мы научимся ночью спать
Ukushu Zelenaya
03.12.2011, 18:26
а у нас сегодня ночной сон с 5-30 до 14-30 с 2мя покормами
когда ж мы научимся ночью спать
:010:
Ягода-Каринка
03.12.2011, 18:47
А нефик прогуливать:004:
Я вот сегодня почти не прогуливаю:))
Съела 2 мандарина:001::001::001: Они так пахли....:010::008:
смесь в банках тоже не могу пить....говорят блины с нее вкусные:017:
очень :019:
только что сделала, муж со сковородки прям уплетал, еле для старшего оставила :))
Ань, ага, мы сдавали в сентябре на аллергопробы... у нас ночной кашель непонятной этиологии...
а на что именно пробы были? молочка, продукты какие-то? общие? пыль, пыльца и т.п.?
и да, есть же и безмолочные продукты
Вера-Мотина Мама, ты где? нас в Колпино зовут ;)
Порадовал статус в контакте у двенадцатилетней племянницы:
"мы лучшие друзья. запомни, если ты упала я
всегда подниму тебя. ПОСЛЕ ТОГО,КАК
ЗАКОНЧУ РЖАТЬ”
:046: :046: :046:
жизненно :008:
у меня подружка на ровном месте так упала, я не смогла сдержаться, мы потом вместе поржали, когда ее пальто чистили и перчатки в мусорку тут же выкинули :))
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердием нажимаю!
Мама смотрит на меня - вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно Я!
:love:
Я вот сегодня почти не прогуливаю:))
Съела 2 мандарина:001::001::001: Они так пахли....:010::008:
я позавчера один съела :005: вся мося у ребенка в прыщах была :(
а еще хочется хурмы покушать... боюсяяяяааа :065: :001:
я позавчера один съела :005: вся мося у ребенка в прыщах была :(
Неее, мандарины - верная смерть. А вокруг хурмы хожу кругами. Все-таки решусь по чуть-чуть.
Девочки, меня трясёт всю.
Мы живем на первом этаже. Диван стоит вдоль окна. Сижу на диване, кормлю ребенка. Над головой звон стекла....... Какие-то придурки разбили стекло. У нас не стеклопакет, простые стекла. Ладно хоть второе целое.......
Ягода-Каринка
03.12.2011, 19:50
Мы живем на первом этаже. Диван стоит вдоль окна. Сижу на диване, кормлю ребенка. Над головой звон стекла....... Какие-то придурки разбили стекло. У нас не стеклопакет, простые стекла. Ладно хоть второе целое.......
:010::010::010:
jeunechat
03.12.2011, 20:03
Приветы!:flower:
так сейчас и не должно быть таких сильных приливов - молоко приходит по требованию
вот и я читала, что к полутора месяцам молоко зрелым становится, и вырабатывается в ответ на сосание, т.е. во время кормления. а у меня всё приливы и вне кормлений случаются, вообще ни с того, ни с сего. так надоело с прокладками в лифчике ходить...и грудь-то сильно налитой не кажется, а все равно во время прилива подтекает...
:001::001::001: ужас какой! прибить бы гадов!:015::wife:
Вы не пострадали с малышом?кошмар,ну что за люди:(
Humble_lioness
03.12.2011, 20:10
Придурки - не то слово .....
Как вы с Дрюней?
Вы не пострадали с малышом?кошмар,ну что за люди:(
Нет. Всё нормально.
Просто летом, когда мы только сюда въехали, нам в открытое окно щебень пацанье мелкое кидали. Я двух выловила, втык вставила... Сейчас, когда разбили, то муж сразу же выскочил на улицу- естественно, никого. Это явно не пьяные, это какое-то хулиганьё специально... Я пошла по квартирам этих двух пацанят. Родители утверждают, что дети весь день дома были (я, конечно же, сначала вопросы родителям позадавала, а потом рассказала в чем дело). Да и дети не выглядели покрасневшими, как с улицы или испуганными.... Позвонила знакомому участковому. В пн. пойду заявление писать. По идее участковые должны знать всё шелубонь на своём участке...
просто за 5 месяцев, как мы сюда переехали, второй случай.... До этого тоже жили на первом этаже, но ничего подобного никогда не было.........
Ужас!:001::001::001:
Я тоже на первом. В прошлом году и нам разбили форточку, причем полностью, оба стекла. :001: Да еще в ноябре! Холодно и очереди на изготовление окон! Я сразу заказала окно со специальной пленкой противоударной, ну и конечно ручку с замком (детская защита)
Маринусик
03.12.2011, 20:41
Всем привет!
Уже боюсь даже начинать вас читать, столькооо пропустила. Утром инет вырубили, потом к ортопеду ходили, потом бабушка в магаз отпускала-мужу куртку покупали...
Когда у вас мероприятие планируется?
Одолжила твою идею,всем быть в одном цвете(на выписке у тебя;))
у нас 18-го, я уже тоже всем подобрала наряды. как всегда ;)
Отлично вам отметить!!!
Стёфочка
03.12.2011, 20:54
Девочки,только это не инструкция к применению:support::support::support:У каждого может быть свой подход.Спрашивайте,если вам интересно,я рада поделиться!!!!
Юля, спасибо, что делишься опытом! :flower:
Конечно интересно. Вот я хочу, чтобы у малыша каждый день был интересен, а не только поел-поспал-тихо полежал-дал маме помыть посуду. Но сама не додумаюсь, чем с ним заниматься и что ему предложить
Ты что-то читала или сама интуитивно придумывала и предлагала?
Про книги - что значит "всегда"? С чего начиналось?
Стёфочка
03.12.2011, 20:55
просто за 5 месяцев, как мы сюда переехали, второй случай.... До этого тоже жили на первом этаже, но ничего подобного никогда не было.........
жуть :001: Хорошо, что с вами все в порядке :flower:
Маринусик
03.12.2011, 21:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Я как то ела-вкусноооо :) Вроде, не было сильной реакции
а вчера друг приезжал, пивка попить с папой нашим, так я не удержалась и навернула рыбки горячего копчения. ТТТ, с животок хуже. чем обычно не было )))
Кошмар какой :(
Хорошо, что с вами все хорошо
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Классно!!
я уже не знаю, куда спрятаться от этих бжжжжж, ребенку фен включаю, чтобы как-то заглушить этот бжжжж
Мы когда Тёмка родился въехали в новый дом. Ремонт делали все соседи, с 4-х сторон. Так он вообще не реагировал уже ни на бжжж, ни на тук-тук-тук :))
ой ужас :001:
хорошо, что с вами все нормуль :091:
у меня родители на первом этаже живут, так им как-то стеклопакет (1 стекло) пробили дробинкой из пневматики :010:
родители просто звон услышали, так и живут теперь с дыркой в пакете :005:
Мы когда Тёмка родился въехали в новый дом. Ремонт делали все соседи, с 4-х сторон. Так он вообще не реагировал уже ни на бжжж, ни на тук-тук-тук :))
не, мой реагирует
у нас сегодня опять весело :065:, теперь сверху сверлят и сбоку :073:
natallym
03.12.2011, 21:26
правда у нее 2 мальчика, может девочки поспокойнее все же:)
Ни фига не спокойнее :004: Наша зажигает :support::support::support:
Ого! Вот ведь.....
А мне сегодня факи показывали уроды с пивом, которые дорогу переходили, хоть я их и пропустила... И матерились. Вроде мелочь, а так неприятно.:091:
Дашута82
03.12.2011, 21:33
девочкиии, научите меня как ссылки вставлять к комментариям??я блондинко:)вроде прочитала в правилах, но ни фига не поняла....а то хочется отвечать....:)))
Всем привет!!!
Поздравляю!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам:flower::flower::flower:
ЖЖЖесть!!! Слава Богу все обошлось!!!:091::091::091:
А еще мы сегодня УЗИ сделали. С головой и ножками у нас все в порядке:)
Анечка, Соло, главное что все хорошо. малыш не сильно испугался?
Ukushu Zelenaya
03.12.2011, 21:55
Неее, мандарины - верная смерть. А вокруг хурмы хожу кругами. Все-таки решусь по чуть-чуть.эх, я тоже хурмы хочу! но пока боюсь
Мы живем на первом этаже. Диван стоит вдоль окна. Сижу на диване, кормлю ребенка. Над головой звон стекла....... Какие-то придурки разбили стекло. У нас не стеклопакет, простые стекла. Ладно хоть второе целое.......:001:
вот уроды!
Нет. Всё нормально.
Просто летом, когда мы только сюда въехали, нам в открытое окно щебень пацанье мелкое кидали. Я двух выловила, втык вставила... Сейчас, когда разбили, то муж сразу же выскочил на улицу- естественно, никого. Это явно не пьяные, это какое-то хулиганьё специально... Я пошла по квартирам этих двух пацанят. Родители утверждают, что дети весь день дома были (я, конечно же, сначала вопросы родителям позадавала, а потом рассказала в чем дело). Да и дети не выглядели покрасневшими, как с улицы или испуганными.... Позвонила знакомому участковому. В пн. пойду заявление писать. По идее участковые должны знать всё шелубонь на своём участке...
просто за 5 месяцев, как мы сюда переехали, второй случай.... До этого тоже жили на первом этаже, но ничего подобного никогда не было.........похоже, что специально...
А еще мы сегодня УЗИ сделали. С головой и ножками у нас все в порядке:)это здорово!
мы завтра к неврологу и на УЗИ ГМ с утра в ОНУ едем... главное, выспаться...
Девочки, здравствуйте!!! А вы новеньких берете?
Моя малышка родилась 20 сентября, но ПДР ставили на 2 октября, так что привыкла ее октябренком считать :))
jeunechat
03.12.2011, 22:07
Девочки, а вы что-нибудь слышали о подгузах Muumi? они продаются в наших магазинах или только через инет?
Irina_Push
03.12.2011, 22:07
Привет! :flower: Мои поздравления! :flower: Молодец - сразу двое пацанов! :support:
Всех малышей поздравляю с их праздниками! :flower::flower::support:
это здорово!
Желаю вам выспаться и удачи на УЗИ.
Девочки, а вы что-нибудь слышали о подгузах Muumi? они продаются в наших магазинах или только через инет?
Мы в призме покупали. Японские мне понравились больше и по цене и по качеству (они мягче).
TanchaLove
03.12.2011, 22:22
я в окее видела.... и в контрольной закупке они победили
Irina_Push
03.12.2011, 22:23
Моя малышка родилась 20 сентября, но ПДР ставили на 2 октября, так что привыкла ее октябренком считать :))
Присоединяйся! :flower::flower::flower:
Irina_Push
03.12.2011, 22:28
Девчонки!
А чем корочки на голове можно смазывать, чтобы они сходили побыстрее? А то малыш стал их расчесывать до крови :001:
девочкиии, научите меня как ссылки вставлять к комментариям??я блондинко:)вроде прочитала в правилах, но ни фига не поняла....а то хочется отвечать....:)))
ты имеешь ввиду как цитировать?
справа внизу под каждым постом есть "плюсик", жмешь его, получается "минус", так можно процитировать 5 сообщений, а потом на последнее нажимаешь "ответить" или "добавить сообщение"
все, что ты процитировала, появится в твоем сообщении
отвечаешь под каждым и вуаля! :)
добро пожаловать! :support:
это здорово!
удачи! чтобы ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
03.12.2011, 22:36
вот тоже хотела их купить, но в здоровом малыше нет....буду через инет заказывать
Дашута82
03.12.2011, 22:38
привет:) пионерская))))где гуляете?:)
Дашута82
03.12.2011, 22:39
я в окее видела.... и в контрольной закупке они победили
сколько стоят?
Ukushu Zelenaya
03.12.2011, 22:43
Моя малышка родилась 20 сентября, но ПДР ставили на 2 октября, так что привыкла ее октябренком считать :))присоединяйся :) как тебя зовут?
Девчонки!
А чем корочки на голове можно смазывать, чтобы они сходили побыстрее? А то малыш стал их расчесывать до крови :001:
маслом детским или вазелиновым
Желаю вам выспаться и удачи на УЗИ.
.
добро пожаловать! :support:
удачи! чтобы ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@спасибо, девочки!
я сегодня в добеременные джинсы влезла :080:
присоединяйся :) как тебя зовут?
спасибо, девочки!
всем привет
прочитала быстренько последние пять страниАня,слава Богу, что с вами все впорядке!вот есть же люди без мозгов!
про хурму - я ем и чего-то даже в голову не приходило,что ее нельзя.....а что в ней может быть? попробуйте,не пожалеете;)))
эх,я обзавидовалась.....я так ни во что добеременное и не влезают:(
вот тоже хотела их купить, но в здоровом малыше нет....буду через инет заказывать
сколько стоят?
Молодец! Научилась!:flower:
А теперь попробуй несколько сообщений одновременно нацитировать;)
(нажимаешь плюсики , а в последнем сообщении нажимаешь "цитировать";))
TanchaLove
03.12.2011, 23:02
сколько стоят?
не помню...
Mamuntsia
03.12.2011, 23:08
Аня, удачи в разборках и чтобы больше такое не повторялось!
А у меня сегодня сын вместо того, чтобы с пн в сад пойти, сильнее кашлять начал и кашель сухой.:( Явно я его на прогулке простудила опять. Муж психует, мама моя ругает. кошмар.
Дашута82
03.12.2011, 23:11
а обязательно мазать? или само все пройдет? у нас тоже корочки...но вроде не очень большие...
спасибо, девочки!
Молодец! Научилась!:flower:
А теперь попробуй несколько сообщений одновременно нацитировать;)
(нажимаешь плюсики , а в последнем сообщении нажимаешь "цитировать";))
спасибо спасибо большое девочки:flower:
спасибо спасибо большое девочки:flower:
:0016:
Дашута82
03.12.2011, 23:14
че то не очень получилось.....между сообщений ответ писать???или как???ааааа, хотела ответить про масло вазелиновое, а получилась фигня какая то:)))))))
че то не очень получилось.....между сообщений ответ писать???или как???ааааа, хотела ответить про масло вазелиновое, а получилась фигня какая то:)))))))
Ага. Сцитировала сообщения. Каждое сообщение заканчивается вот такой штукой :[/QUOTE]
Вот после него можешь откомментировать это сообщение... потом следующее и тыды;)
Привет:) мы в удельном парке круги нарезаем :))
0:
Меня Женя, дочку -Лия
Осиновка
03.12.2011, 23:26
покажемся как подросли :)
[
Ага. Сцитировала сообщения. Каждое сообщение заканчивается вот такой штукой :
Вот после него можешь откомментировать это сообщение... потом следующее и тыды;)[/QUOTE]
Привет всем!
я подгузники Мумми больше брать не буду! Купила,(кстати в Фиалке)нравились,а потом случайно стала разглядывать и на спинке обнаружила острые пупырки ,проверила оставшуюся пачку и так на каждом,где больше,а где меньше,ужас, посмотрела на спинку и у малышки отпечатки от этих пупырок... Вот так , теперь все подгузы проверяю дотошно .Пока на сегодняшний день нравятся Гуны,они дешевле в Детском мире,чем на сайте и других магаз.С Мумми не сравнить(тоньше,легче и впитывают лучше).Еще пробовала Мерисы-они нам не подходят, у них на спинке резиночки нет и слезают,когда побольше пописает. А на Памперсы у нас высыпание было,кстати купила 1-ую упаковку как только из роддома приехали она оказалась бракованной(ПАмперсы). Так что методом проб и ошибок остановилась пока на Гунах
Дашута82
03.12.2011, 23:55
Ага. Сцитировала сообщения. Каждое сообщение заканчивается вот такой штукой :
Вот после него можешь откомментировать это сообщение... потом следующее и тыды;)[/QUOTE] сча, попробую:)
Привет:) мы в удельном парке круги нарезаем :))
Меня Женя, дочку -Лия мы тоже там иногда ходим, но сейчас там такаааая грязь....
Дашута82
03.12.2011, 23:56
а Либеро финские никто не пробовал???
Дашута82
03.12.2011, 23:58
ой не могу)))))))))))неужели я такая тупица)))
WinterAngel
03.12.2011, 23:59
Мумики мне тоже не очень понравились. И цена у них в Максидоме не маленькая совершенно.
Уж если сравнивать, то из Финки мне Таурус больше понравились, которые в Лидле продаются. Но уровень у них примерно одинаковый на взгляд простого обывателя.
Ого! Вот ведь.....
А мне сегодня факи показывали уроды с пивом, которые дорогу переходили, хоть я их и пропустила... И матерились. Вроде мелочь, а так неприятно.:091:
Как много уродов в мире (((
Привет! :0096:
Вроде они финские. Я из Финки заказала, будем смотреть, в "контрольной закупке" победили - надо и нам проверить
Девчонки!
Детским маслом, если волос мало можно и кремом детским.
А малышу на ручки носочки удобнее одевать, от царпок толку ноль. Рулик еще в рд их ДЕМОНСТРАТИВНО снимал таким жестом, как будто сейчас на дуэль вызовет:001: Примерно за 1-2 минуты:004: А вот носки не снять ))) Длинны рук не хватает )))
покажемся как подросли :)
Какой внимательный взгляд :love:
Пробовали Памперсы, воняют так же, если не хуже, вчера Хаггисы привезли, завтра начну пачку, буду сравнивать
ой не могу)))))))))))неужели я такая тупица)))
Что тебя мучает?
Ягода-Каринка
04.12.2011, 00:08
Мы пробовали. Но у нас и российские на ура идут. Хотя финские поприятнее:073:
У нас сонное царство. Маруся вчера легла в полдесятого, сегодня только в десять утра встала:)) Днём, правда, не очень спала, только на улице. В семь завалились с ней вдвоём, только в 9 проснулись... Искупали её, покормили - полчаса дрыхнет уже:065:
Дашута82
04.12.2011, 00:09
Что тебя мучает?
то, что у меня не получается цитировать))))много людей одновременно, получается только по одному:)
т.е. Либеро тоже воняют???памперсы то да...ужас...
Ягода-Каринка
04.12.2011, 00:14
т.е. Либеро тоже воняют???
:016: Обкаканые только...:))
Юля, спасибо, что делишься опытом! :flower:
Конечно интересно. Вот я хочу, чтобы у малыша каждый день был интересен, а не только поел-поспал-тихо полежал-дал маме помыть посуду. Но сама не додумаюсь, чем с ним заниматься и что ему предложить
Ты что-то читала или сама интуитивно придумывала и предлагала?
Про книги - что значит "всегда"? С чего начиналось?
Я всегда рада,если чем то могу поделиться.Сама доходила методом проб и ошибок:)Инета не было тогда у нас,только журналы покупала.Здесь хоть можно после года на развивалки походить,а там только подготовка к школе была:010:.
Книги-это очень важная часть в процессе развития малыша.Первые книги плюшевые и из ткани.Затем уже месяцев с 5-6 можно рассматривать книги с картинками,много замечательных изданий:love:.Например:http://www.labirint.ru/books/222472/ (книга не из дешевых,но много подобных более бюджетных вариантов).
Книги-малютки с нами везде путешествовали.
И я рано начала читать малыше стихи,сначала просто фоном.
то, что у меня не получается цитировать))))много людей одновременно, получается только по одному:)
т.е. Либеро тоже воняют???памперсы то да...ужас...
Допустим ты хочешь процитировать 5 человек. У первых 4 ты наживаешь на + и у последнего на слово "цитировать" Или второй вариант, у всех наживаешь на +, а потом внизу или наверху страницы нажимаешь "Добавить сообщение"
Не, я про памперсы писала, что воняют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.