Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
у меня дилемма :)) ехать в ЖК где мне на сегодня назначен прием или в роддом к акушерке :))
с одной стороны, я понимаю, что в ЖК мне ничего толкового не скажут, а с другой стороны акушерку зря дергать не хочется, т.к. по всей видимости это треники...
Оль, у тебя такой срок уже.... а в ЖК на сколько записана? Если что тебя по идее оттуда на скорой в роддом должны отправить...
Smeshinka
12.10.2011, 14:08
стихами заговорила :))
видимо стрессовая ситуация отражается, роды-это же стресс:))
Девочки, добралась до фото. А то щелкнуть успеваю, а слить на комп - нет.
3 недели:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/9d/48461e45e11d.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюшь - улыбка твоя!
Smeshinka
12.10.2011, 14:11
[
А мне вчера опять в ЖК сказали,что малышка у вас маленькая...достали,незнаю пугаться или как???Что в их понятии маленькая?Если учесть,что я Аришу родила в 41 неделю и она была 3480,так можно предположить ,что в 37 недель она тоже была небольшой?или я недогоняю?????
Юленька не переживай!!!я прошла через все это, в итоге смотри какой у нас вес!!ставили из-за живота моего маленького всякие диагнозы, по размерам малыша говорили, что он с задержкой развивается!!!вот тебе в 39 недель 3250:))
Хочу родить в субботу!:008::008::008:
В пятницу приглашены на новоселье и устрицы, надеюсь поможет:046::046::046:
MyMarina
Девочки, интимный вопрос - как у вас с выделениями после родов? У меня уже неделя, как родила - и хотелось бы как-то поменьше уже:073: Особенно после активного сосания усиливается (ну, оно и понятно). Ночью сегодня мася активно покормилась - из меня аж хлынуло:( И, опять же, хотелось бы уже побледнее...А то я весь свой никакой гемоглобин на это грязное дело переведу:065: Получается, в матке как открытая рана, медленно затягивающаяся:( Может, что попить стоит - безвредное и спецуевое...?
Осиновка
Я за роддом. А акушерка уже в роддоме или специально поедет?
я все-таки в РД поеду, толку больше будет, тем более она оказывается в РД уже
Smeshinka
12.10.2011, 14:12
[QUOTE=Вектра;68287376]:)
[ути какая осмысленная уже:))здоровья вам Юлечка!!!не умею цитировать, чтобы фото не повторялось, уж простите!!Юлекчка Вектра, доча лапуська:))
Маринусик
12.10.2011, 14:14
Поздравляю!!!!!!!
Так-так-так!!!
И почему это еще не в РД? :))
По лестнице уже походила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ с собой прихвати!!! ;)
Mamuntsia
12.10.2011, 14:14
Девочки, интимный вопрос - как у вас с выделениями после родов? У меня уже неделя, как родила - и хотелось бы как-то поменьше уже:073: Особенно после активного сосания усиливается (ну, оно и понятно). Ночью сегодня мася активно покормилась - из меня аж хлынуло:( И, опять же, хотелось бы уже побледнее...А то я весь свой никакой гемоглобин на это грязное дело переведу:065: Получается, в матке как открытая рана, медленно затягивающаяся:( Может, что попить стоит - безвредное и спецуевое...?
Та же история. Я на всякий случай пойду еще раз на УЗИ схожу. Что-то роддомовскому УЗИ не слишком доверяю.
В РД мне сказали, что пусть лучше вытекает, чем скапливается.:065:
Smeshinka
12.10.2011, 14:15
сейчас периодически потягивает живот, но не каменеет
кстати у многих моих знакомых роды начинались как раз с учащенного хожления вы туалет:))может лучше перестраховаться??:))удачи!!
Осиновка
12.10.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@ с собой прихвати!!! ;)
спасибо! но что-то мне кажется, что не рожаю я. треники это наверное (кто-то уж родил, а у меня только треники начались :)) )
А мне вчера опять в ЖК сказали,что малышка у вас маленькая...достали,незнаю пугаться или как???Что в их понятии маленькая?Если учесть,что я Аришу родила в 41 неделю и она была 3480,так можно предположить ,что в 37 недель она тоже была небольшой?или я недогоняю?????
И правда не переживай! Мне тоже всю дорогу говорят, что у меня миниатюрная девочка сидит, я только рада - легче рожать будет! И при этом нашла и сравнила все данные по узи со старшей, они один в один идут. А родила я на 39 неделе 3150 , 51 см ))
Mamuntsia
12.10.2011, 14:17
До роддома далеко? Сами поедете? Повезет кто? Если далеко и сами - то надо ехать! Если есть кому везти - можно еще подождать.
Осиновка
12.10.2011, 14:22
До роддома далеко? Сами поедете? Повезет кто? Если далеко и сами - то надо ехать! Если есть кому везти - можно еще подождать.
до роддома 10 минут :) до жк чуть больше часа добираться :))
я думаю жк ведь пофиг что я не приду на плановый прием? а то они записывали на 12ое с учетом чтобы я 11го родила :)) а я все еще матрешка
не, ИГ как раз сказала что роды но вялотекущие
Юль, а из вялотекущих в нормальные помогали перейти или ждали?
Как всё прошло и как себя с кнопкой чуствуете????
я думаю жк ведь пофиг что я не приду на плановый прием? а то они записывали на 12ое с учетом чтобы я 11го родила :)) а я все еще матрешка
Это через полгорода за 10 минут?:046::046::046:
Езжай уже, не томи! :flower:
Крапива!
В прошлый раз я явилась в ЖК на осмотр после родов этак через месяц и даже больше, и у меня еще кровило. Г. спросила
"Крапиву пьешь?" "Нет, говорю" "Ну и дурищща". Я вышла от нее, купила крапиву, пила один день (3 раза) и все прекратилось. Нынче крапиву уже приготовила
Мне и в роддоме говорили крапиву пить, только я несерьезно отнеслась
Так-так-так!!!
И почему это еще не в РД? :))
По лестнице уже походила?
Сегодня отмечаю ПДР :). Завтра пойду по лестнице с двумя пузырями - касторки и вина, в мытых тапках, произнося волшебное заклинание "Я не самка броненосца".... :))
Ссорри! Нашла первое сообщение, что жк через полгорода:008:
Езжай ужо всё равно!
а нам завтра месяц, пойдем взвешиваться...я даже боюсь..а вдруг не набрали..Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
На худышек точно не тянете :)), ттт
:flower:
а мы через пару часиков выписываемся:support: читаю и вас и пытаюсь уложить волосы, что-то фигово получается:))
Мой Стёпыч уже перевалил вес при рождении, уже 3900, вот так мы ударно едим:008:
Степыч молодец!!!!
Поздравляю с выпиской!!!:flower:
Девчата,добавила нас (17 РД),но синий цвет мне не поддается,пож.,откорректируйте!
Девочки, запиште меня в табличку:)
вчера родилась наша Марина, 3кг, 50см, на Вавиловых:support:
Девочки, поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Осиновка
12.10.2011, 14:29
так я в жк собиралась изначально. вот до нее через полгорода ехать))))
ну все, еду-еду :017:
Сегодня отмечаю ПДР :). Завтра пойду по лестнице с двумя пузырями - касторки и вина, в мытых тапках, произнося волшебное заклинание "Я не самка броненосца".... :))
И мужа прихвати!:046: а еще но-шпу, гинепрал и корвалол(не себе так соседям):))
для жк только в радость, если к ним не приехать в связи с таким поводом)))
Ой млин... Я тока сейчас всомнила, что мне тоже сегодня в ЖК назначено.... Усё мозк расслабился!
Пошла собираться!
Кому на дорогу в дом казенный надо - ловите!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Маринусик
12.10.2011, 14:42
:))
да-да, и нечего очередь задерживать )))
всего 4? при таком питании я бы оттуда не вылезала:))
4!!! Но зато кааааак... :008: :0005: :026:
Девочки, а я думала, что мне рожать сегодня. С полшестого утра схватки ловила до 7 часов (или не схватки это были ) не могла уснуть, потом встала поела, походила, опять улеглась, проснулась опять прихватывает... Но вся фигня в том, что оба раза схватки (или что это было) заканчивались походом в туалет :008:
я терь голову ломаю ехать мне на прием в жк или нет... Если схватки, то как-то страшно мне через полгорода пилить, а если нет, то надо съездить и узнать когда рожать то уже?
спасибо! но что-то мне кажется, что не рожаю я. треники это наверное (кто-то уж родил, а у меня только треники начались :)) )
А что кушала? :008:
Вполне себе может и рожаешь, конечно. Перед этим многих расслабляет.
А может, и кишечник... После дефекации рефлекторные сокращения кишечника еще сохраняются некоторое время, вот и кажется, что ОНО - перепутать элементарно.
Но, учитывая, что РД ближе на пол города, я бы отправилась туда для страховки, все-таки. В консультацию, если что, и в другой день смотаешься
Крапива!
В прошлый раз я явилась в ЖК на осмотр после родов этак через месяц и даже больше, и у меня еще кровило. Г. спросила
"Крапиву пьешь?" "Нет, говорю" "Ну и дурищща". Я вышла от нее, купила крапиву, пила один день (3 раза) и все прекратилось. Нынче крапиву уже приготовила
Крапива - плюс мульон!!!!
С ПДРом тебя!!!! :flower:
Не, пусть лучше муж ее прихватит :073: - так оно вернее получится :))
Фефы, а я все продолжаю объедаться арбузом :008: и упиваться сливовым соком
и поставила овощи в мультю вариться - для винегреда :))
Стёфочка
12.10.2011, 15:02
Всем прюветы! :flower:
А у меня сегодня ударное утро: сначала в ЖК, потом в РД. И там, и там меня хотели видеть именно сегодня, не смогла никому отказать :))
В РД КТГ рисовало схватки :001: Врач все ходила и спрашивала, точно ли я ничего не чувствую. Посмотрела: с такой дубовой шейкой еще неделю гулять и активно применять мужа. Какой еще муж? чувствую себя ватной куклой.
Юля, Надя, малыши очаровательны :love:
Юля, расскажи, как вялотекущие роды перешли в активные? И как ты поняла, что пора в РД ехать?
какие вы молодцы! а нам завтра месяц, пойдем взвешиваться...я даже боюсь..а вдруг не набрали..Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
Ха-ха, знакомая пеленочка!
захвати с собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь, муж меня тогда сдаст, причем не в 9-ку, а в специализированный РД для психов,
:))
да-да, и нечего очередь задерживать )))
ага, и очередь освободится :)
Стёфочка
12.10.2011, 15:04
и поставила овощи в мультю вариться - для винегреда :))
Где, ну где ты берешь вкусные арбузы? :091: Мы взяли в двух разных места сейчас: такая кака перезрелая, фу.
Бодрое утро!!! Вернее день
Девочки, фото очаровательные!!! Все крошки такие милые)))
Спасибо за теплые слова мне и моему сыну.
Ну и чего ты плакать?:005:
Скажу тебе честно, вторые роды на первые не похожи. Кого не слушала- ни разу мне не рассказывали, что всё идет по шаблону. Все роды разные- и если у тебя первые были кошмар-кошмар, то не значит, что и вторые пойдут по тому же сценарию!!!
А настрой- великая сила!!!:ded:
Врачи у нас любят перестраховываться, вот и снимают с себя ответственность- проще сказать КС...- особенно для врача из ЖК.
Которая платная врач- она тож сомневается по поводу ЕР... Но ведь и не настаивает на КС?... Значит, надо смотреть по ситуации. В любом случае, рожать тебе с ней, а не с главврачем. Там уж и решите. Но вон девочки многие мечтают об ЕР, а им- никак. А у тебя есть шанс нормально родить, а ты прям хочешь-хочешь Кс...:009:
ИИИИнннааааа, ну чё тебе, мазка шо ли жалко?:073:
ДА поделись ты с ними, жадинка, - всё ж последний раз:073:
Да, Анюта, правильно сказала!:flower:
Жалко, я туда мужа не пускаю, а они полезут :004:
:001:
Да. Я самка слона...:065:
А я- самка броненосца:026:
А вы с какого зоопарка?:0005:
:046::046::046::046::046:
Анютка, Sol-O, я вот неожиданно поняла, что все хотят пригласить тебя в гости :)) - кто на чай, кто на касторку, кто на хождение по лестнице и распитие красненького... Нина, конечно, пошла дальше всех :073: :)) :)) :))
Какой из этого можно сделать вывод? - Правильно, ты СУПЕР, детка!!!! :0070:
:flower:
Инна! твой отчетик..... ну просто ком в горле! какая ты молодец! я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!
а мы через пару часиков выписываемся:support: читаю и вас и пытаюсь уложить волосы, что-то фигово получается:))
Мой Стёпыч уже перевалил вес при рождении, уже 3900, вот так мы ударно едим:008:
Степа молодец! С выпиской вас!!!
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 15:06
а я сегодня на КТГ уснула!
яегодня на КТГ тоже :))
Влада, вдохновила ты меня :flower: Напишу свой отчет )))
Спасибо докторам в ПЦ Алмазова!!! Если б я не наблюдалась у таких внимательных специалистов, не знаю как было бы все сейчас.
Мой богатырь посапывает рядом :love: Я счастлива!!!
Простите, что так много написала )) Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!Инна, бедная! сколько тревог и волнений :( Слава Богу, что все хорошо!
:)
чудо какое! уже улыбается :)
Вообщем девы совсем я расстроилась, 39 неделя, врач в ЖК советовала кесарево (но ведь это только советы), врач у которой собираюсь рожать (платно) тоже сомневалась по поводу ЕР, привела к главврачу - она посмотрела (и минуты не прошло) "сама родишь, у тебя все хорошо"! А у меня эта фраза, как ножом по сердцу, в первые роды тоже самое говорили, а в результате - шейка разорвана по самое не хочу, роды были тяжелые, да вообщем то и не роды а ребенка давили, тащили и тп, хорошо все обошлось. Сижу- реву....переговори еще раз со своим врачем - ответственность за тебя несет именно она
Стёфочка
12.10.2011, 15:08
Юля-Aprelka, а мне тож с сентября живот щупают, и говорят, что деть совсем маленький, причем щупают и в ЖК, и в РД. Но че-то никто не говорит, что это плохо или хорошо.
День добрый!!!
Напишу свой отчет )))
Мой богатырь посапывает рядом :love: Я счастлива!!!
Вот молодец, просто герой!!! Как не просто тебе далось это счастье, но оно того стоило!!))))
Сегодня ПДР отмечаю :). Как только не готовилась - суши ела, полы мыла.... - два раза по полчаса спину понянуло и фсё, завтра придется касторку с вином выпивать и с 14-го этажа вниз-вверх бегать....
Поздравляю с ПДР:flower:
Ярослав наш родился 25.09,в мой день рождения (:004:),не досидев в животике до ПКС 2 дня.3570,53 см.Мы дома,кушаем и какаем хорошо.
Татьяна
:080::080:ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЕРДЕЧНО!!! МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!:flower::flower:
Фото малышей, девочки, ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!! Еще больше понимаю тех, кто хочет скорейшей встречи со своими карапузами!!!))))))))))))))
Где, ну где ты берешь вкусные арбузы? :091: Мы взяли в двух разных места сейчас: такая кака перезрелая, фу.
не знаю - муж привозит в ночи... :))
и ведь находит самое то, что надо :024:
Узнать? :)
Юля-Aprelka, а мне тож с сентября живот щупают, и говорят, что деть совсем маленький, причем щупают и в ЖК, и в РД. Но че-то никто не говорит, что это плохо или хорошо.
Вот повторюсь - в наших ЖК доктора выносят вердикты сообразно со своим настроением!!! печально, но факт...
Юль, а из вялотекущих в нормальные помогали перейти или ждали?
Как всё прошло и как себя с кнопкой чуствуете????
ой а я не рассказывала?
ща расскажу вкратце :)
мы нормуль
главное что нет конфликтной желтушки
я так боялась...
Вообщем не сплю с 6-ти утра:005:, все мысли токо об ентом, рожать собираюсь в Снегиревке. Я бы и не парилась может, но шейка до сих пор:010:. Как сказала врач - ее просто нету. Вообщем не рожу до понедельника, возьму мужа с собой к врачу, он был на моих первых родах.
Надо бы отвлечься - поеду люстру в детскую куплю.
Вот последнее предложение- самое правильное!!!:flower:
К тому ж встреча с деткой скоро, раз шейки уже нету:073: А как эта встреча произойдет- ЕР или КС- не так уж и важно. Важно знать, что она произойдет и все будет хорошо- это ты должна, как малитву себе твердить!!!:ded:
Мы из цирка...:0098:
Будете в наших краях- вэлкам:065: Вольер №12;)
Наша молодежка сделала Португезов 2:1 вчера :008:
А для старичков и Андорра хорошо:) - пусть потешатся
Вот ща они потешаться, а на Евро облажаются:0009: У нас там такая сильная подгруппа:025:
Анютка, Sol-O, я вот неожиданно поняла, что все хотят пригласить тебя в гости :)) - кто на чай, кто на касторку, кто на хождение по лестнице и распитие красненького... Нина, конечно, пошла дальше всех :073: :)) :)) :))
Какой из этого можно сделать вывод? - Правильно, ты СУПЕР, детка!!!! :0070:
Пасипа:008:
Меня Нина так смутила, что я и про этажи, и про касторку забыла:024:
Жечь-то мы жжем, тока не рожаем чо-та...:065:
АААААААААА....
Я забыла выпить утром ношпу с гинипралкой.... Отправила детей в школу и отключилась... Включилась только что от звонка в дверь- дети вернулись:026:
Девы, кто сегодня живет по Нининому рецепту? Сверим результаты завтра?:003:
з.ы.- Выпила ношпу и гинепралку... Буду считать, что вот такое у меня раннее утро:008:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Если не пригодятся, то для успокоения!)))))))))))))
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 15:18
какие вы молодцы! а нам завтра месяц, пойдем взвешиваться...я даже боюсь..а вдруг не набрали..Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
просьба не цитировать:flower:славный мальчуган :)
Ярослав наш родился 25.09,в мой день рождения (:004:),не досидев в животике до ПКС 2 дня.3570,53 см.Мы дома,кушаем и какаем хорошо.
Мы с мужем 7 лет шли к этому счастью и сейчас только приходит осознание того,что мы,как Алиса в Зазеркалье,оказались за заветной дверкой."А теперь все интересное только начинается"-как сказала моя знакомая мама троих деток:)
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
сейчас периодически потягивает живот, но не каменеетможет на осмотр съездить? вдруг раскрытие идет, а у тебя болевой порог низкий...
Стёфочка
12.10.2011, 15:20
не знаю - муж привозит в ночи... :))
и ведь находит самое то, что надо :024:
Узнать? :)
Да, пожалуйста! :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!:flower:
Я бы съездила. проверила. У меня схватки так и начинались, потягивало как при монстрах.
Иннуля, тоже прослезилась...
мы знаем как тяжело далось тебе такое счастье и через что ты прошла... умничка ты наша:flower:
а вообще девочки, все наши истории беременности и родов такие жизненно-трогательные ...
мы все самые лучшие мамы:love:
блин я что снова беременная? опять реву:073:
Спасибо! :flower:
Я после родов еще более сентиментальная и слезливая стала!:010: Никогда такой не была
ээээх, у меня тоже между кормлениями с 9 до 12 поспал всего час, и не плачет а просто лежит... и теперь поел и снова не спит
Мой так 2-3 раза "гуляет". Растут детки ))))
Ох Инна, всей предыстории не знала - ты молодец большой!
Это действительно огромное счастье, когда через такое пройдешь и результат здоровенький рядом сопит!
Может потому еще старшая так и ревнует, что ты столько сил и времени потратила чтобы получить это чудо...:flower::flower::flower: Всё у вас наладится, ты мама опытная и мудрая.
Видимо с этого и началось, как раз я в санатории была, начались звонки по ночам, потом психологи и т.п.
Вот ща они потешаться, а на Евро облажаются:0009: У нас там такая сильная подгруппа:025:
Облажаются... не в первый раз! Нам не привыкать... эхх, опять нервы будут сплошные...
Пасипа:008:
Меня Нина так смутила, что я и про этажи, и про касторку забыла:024:
И про но-шпу с гинипралкой :))
Нина всех тут смутила :))
Где она, кстати? :016:
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 15:28
Девочки, интимный вопрос - как у вас с выделениями после родов? У меня уже неделя, как родила - и хотелось бы как-то поменьше уже:073: Особенно после активного сосания усиливается (ну, оно и понятно). Ночью сегодня мася активно покормилась - из меня аж хлынуло:( И, опять же, хотелось бы уже побледнее...А то я весь свой никакой гемоглобин на это грязное дело переведу:065: Получается, в матке как открытая рана, медленно затягивающаяся:( Может, что попить стоит - безвредное и спецуевое...?советуют пить крапиву...
В РД мне сказали, что пусть лучше вытекает, чем скапливается.:065:и в принципе, они правы... сгустки - это не есть гуд
ой а я не рассказывала?
мы нормуль
я так боялась...слава Богу!
Видимо с этого и началось, как раз я в санатории была, начались звонки по ночам, потом психологи и т.п.чтоб быстрее у вас все наладилось :)
девушки, мне тоже скоро рожать, но меня волнует вопрос....:091:
расскажу понемногу, у меня сейчас срок 40 недель(2 роды), вчера я у врача была и попросила направление на дородовое(чтоб мне спокойнее было под наблюдении), они отказали- мотивируя тем что могут места заняты, имеют ли они права отказаться?:001:
у нас роддом закрылся на ремонт № 16, на малой балканской, теперь самый ближайший только №9 на орджоникидзе или №17 на леснозаводской, в какую ехать мне - если вдруг чего?:065:
ну и последний вопрос:008:
вторые роды как проходят, быстрее или долго?:001:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 15:32
славный мальчуган :)
КТО...?!:001: Олечка..?!:046::046::046::065:
АлевтинаА
12.10.2011, 15:33
Карина, иди уже рожай. Я не могу больше смеяться :046::046::046::046::046:
расскажу понемногу, у меня сейчас срок 40 недель(2 роды), вчера я у врача была и попросила направление на дородовое(чтоб мне спокойнее было под наблюдении), они отказали- мотивируя тем что могут места заняты, имеют ли они права отказаться?:001:
у нас роддом закрылся на ремонт № 16, на малой балканской, теперь самый ближайший только №9 на орджоникидзе или №17 на леснозаводской, в какую ехать мне - если вдруг чего?:065:
Вторые роды проходят у всех по-разному :) - у кого-то быстрее, у кого-то наоборот :010:
А 17 и 9 роддома оба хорошие, в плане врачей-акушерок.
9-ка в бытовых условиях, говорят, получше
Ягода-Каринка
12.10.2011, 15:35
:004:
Не рожаеццо мне, я б с удоовольствием... Но Маруся решила сидеть до последнего:))
Да, пожалуйста! :091:
Ээээээ, Олеся... я узнала...
Поможет ли?
Короче, живем мы в Металлострое, так вот - в Металлострое он их и покупает, когда домой возвращается :)) Если конкретно - то возле бани, там есть овощные палатки - в одной из них :010: (там, кстати, всегда очень хорошие фрукты-овощи, так что велкам:)) )
у меня в 12 ночи стало что-то где-то потягивать по чуть-чуть
часто но несильно совсем
потягивало всю ночь
но я спала
проснулась окончательно в 5-30 с мыслью - а вдруг это оно а у меня платежки не сделаны :))
поработала помылась дособирала сумки
тянуло живот не каменел
терпимо совсем регулярно минут через 5 но без нарастания и учащения
главное думаю дотянуть и отвезти старшего в сад нормально
муж повез а у меня вообще все прекратилось
но думаю позвоню врачу все равно съезжу пусть глянет с пристрастием даже если не роды ПДР все же уже наступил
она сказала приезжай
глянула грит шейка средняя но как-то мало вод
сделала узи - маловодие и очень плоский пузырь
послала на ктг
там все нормуль
грит - давай рожать все равно при таком пузыре ничего результативного не будет
схватки у меня к тому времени опять начались но после родов сейчас язык даже с трудом поворачивается ЭТО назвать схватками :))
пошла в родилку дождалась акушерку проткнули пузырь в 13-30 где-то
стало почувствительнее и нарастать стало
но через 3 часа подвижек почти никак 3 см и усе
дали четверть гинипрала для регулировки родовой деятельности
ну и началось...
а еще с самого начала я сказала что плохо спала ночь и вообще уже замучилась
обещали после того как начнутся нормальные схватки сделать эпидуралку
через час после гинипрала схватки были ОЧЕНЬ хорошие
вызвали анестезиологов
поставили капельницу
а раскрытие уже хорошее было
акушерка спрашивает ты ТОЧНО не хочешь сама родить? в течение часа точно родишь
не грю ТОЧНО не хочу :))
решила она еще раз раскрытие глянуть и говорит - какие анестезиологи ты ж рожаешь!
не успели анестезиологи дойти :))
а рожала на кровати даже на родильную которая в полутора метрах от этой была не успели перевести :))
минут через 5 уже родила
причем мужа попросили выйти из палаты пока капельницу ставили да на все эти процедуры эпидуральные
он вышел а через минут 7 хрюканье детя услышал :))
Маринусик
12.10.2011, 15:40
Ээээээ, Олеся... я узнала...
Поможет ли?
Короче, живем мы в Металлострое, так вот - в Металлострое он их и покупает, когда домой возвращается :)) Если конкретно - то возле бани, там есть овощные палатки - в одной из них :010: (там, кстати, всегда очень хорошие фрукты-овощи, так что велкам:)) )
Тоже что ли мужа в Металлострой отправить :))
А то в нашей палатке, то очень переспелые, то, тут купили ,а он зеленый внутри и на вкус, как трава :( Правда, зато сразу, эффект слабительный появился )))) Но не вкусно было, жуть
Замечательная кнопка:love:
И вчера у девочек- просто чудушки такие- я любовалася:love::love:
С РОЖДЕНИЕМ ПРИЦЕССОЧКИ!!!!:support::support::support:
Мы с мужем 7 лет шли к этому счастью и сейчас только приходит осознание того,что мы,как Алиса в Зазеркалье,оказались за заветной дверкой."А теперь все интересное только начинается"-как сказала моя знакомая мама троих деток:)
С СЫНОЧКОМ!!!! Самый замечательный подарок на День Рождения!!!:0096::0096::0096:
у меня дилемма :)) ехать в ЖК где мне на сегодня назначен прием или в роддом к акушерке :))
с одной стороны, я понимаю, что в ЖК мне ничего толкового не скажут, а с другой стороны акушерку зря дергать не хочется, т.к. по всей видимости это треники...
Думаю, ты не рожаешь, но это тебе на всякий пожарный:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЖК тебе ОБЯЗАНЫ дать направление на ДО в 40 недель, если не родила.
С направление нужно идти в роддом (чаще- ближайший, в ЖК должны его указать). Там ты должна записаться на ДО и звонить каждый день- узнавать освободились ли мечта на ДО, как дойдет до тебя очередь- пакеты в зубы и вперед.
Я бы поехала в 17й. Если рожаешь бесплатно, то не в 9ку.
Вторые- чаще всего быстрее.
Markiza Angelov
12.10.2011, 15:49
все советуют крапиву попить! девочки вот и тут про это пишут ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)) удачи!
Кариша! :046::046:
совсем никаких симптомов?
Markiza Angelov
12.10.2011, 15:51
ну вот! все как ты хотела! быстро и маленькая кнопка родила! :flower:
В ЖК тебе ОБЯЗАНЫ дать направление на ДО в 40 недель, если не родила.
С направление нужно идти в роддом (чаще- ближайший, в ЖК должны его указать). Там ты должна записаться на ДО и звонить каждый день- узнавать освободились ли мечта на ДО, как дойдет до тебя очередь- пакеты в зубы и вперед.
Я бы поехала в 17й. Если рожаешь бесплатно, то не в 9ку.
Вторые- чаще всего быстрее.
Анютка, у тебя сегодня же 39 недель уже? через недельку на ДО тоже планируешь?
Вчера в 9-ке мест не было... Девочек по скорой привозили в 10-ку, а тех, кто на ДО по направлению из жк, в приемном смотрели по показаниям - нас не взяли, сказали приезжать на ДО в субботу, если раньше рожать не начнем (вчера срок был 40,1).
Очень странно, что в жк отказали... они, хлебом не корми, рады спихнуть бер-ых на РД. Правда, на сколько я поняла, чтобы дать направление на ДО, им надо получить номер наряда, а для этого на весь город один номер телефона... у меня акушерка минут 20 дозванивалась и очень ругалась, что он трубку не берут...
А в случае чего, я думаю, скорая сама найдет место)))
Ягода-Каринка
12.10.2011, 15:51
Кариша! :046::046:
совсем никаких симптомов?
Ну это... Насморк небольшой...:065: Пойдёт за симптом?:016:
часто но несильно совсем
потягивало всю ночь
но я спала
проснулась окончательно в 5-30 с мыслью - а вдруг это оно а у меня платежки не сделаны :))
а рожала на кровати даже на родильную которая в полутора метрах от этой была не успели перевести :))
минут через 5 уже родила
причем мужа попросили выйти из палаты пока капельницу ставили да на все эти процедуры эпидуральные
Позитифф :)
Ну ты тоже, конечно, даешь - платежки не сделаны :))
Чую я, еще кого-то (трудоголика тоже) прямо с работы рожать увезут... Юля Asusena, о тебе говорю!!!
Тоже что ли мужа в Металлострой отправить :))
А то в нашей палатке, то очень переспелые, то, тут купили ,а он зеленый внутри и на вкус, как трава :( Правда, зато сразу, эффект слабительный появился )))) Но не вкусно было, жуть
Тафай :))
Поедет - скажу, какая конкретно палатка :073: :))
Думаешь, пробка так отходит? :073: :)) :)) :))
бесплатно- это по сертификату?:005:
Девочки, у меня живот вторую ночь тянет, но после одной табл. но-шпы отпускает и я засыпаю, а сегодня с утра опять сильно тянуло и после но-шпы отпустило, но живот какой-то жесткий... при этом как только начинает тянуть, детеныш начинает активно шевелиться (как будто место себе раздвигает). Срок по всем УЗИ уже прошел, акушерский - 40,2. Это могут быть роды или деть при родах не дерется:008:?
бесплатно- это по сертификату?:005:
да
Так хорошо, что не плачет!! Поспать ночью успеет.:)
Девочки- уже мамочки, правильное прикладывание - это вещь!!:ded: :))
И еще, мне кажется, лежа начать прикладывать правильно очень сложно, а т.к. все начинают кормить лежа (ну или почти все), то вот рез-т - измученные соски.
Кормите сидя первое время - сидеть можно на подкладном резиновом круге.
:flower: +мульон, я с одной стороны лежа кормила. а с другой сидя - там где лежа кормила - сосок был съеден моментально.
Как начала правильно прикладывать (повторюсь) перестала пользоваться накладками и кормить не больно было!
Позвони в Алмазова, спроси доктора. Она тебе лучше подскажет, чем мы, что на каком сроке после родов лучше делать :flower:
:046::046::046:
Анютка, у тебя сегодня же 39 недель уже? через недельку на ДО тоже планируешь?
Cедня 39 и 1. С пн. буду звонить и записываться.
Я поняла, почему я не рожаю!- мне там скучно одной!:073:
Аллочка, у тебя уже срок хороший- давай хором поедем рожать;)
фигассе коротенько :))
Зато подробненько так:flower:
Стопудовый симптом:046::046::046:
Вчера в 9-ке мест не было... Девочек по скорой привозили в 10-ку, а тех, кто на ДО по направлению из жк, в приемном смотрели по показаниям - нас не взяли, сказали приезжать на ДО в субботу, если раньше рожать не начнем (вчера срок был 40,1).
Очень странно, что в жк отказали... они, хлебом не корми, рады спихнуть бер-ых на РД. Правда, на сколько я поняла, чтобы дать направление на ДО, им надо получить номер наряда, а для этого на весь город один номер телефона... у меня акушерка минут 20 дозванивалась и очень ругалась, что он трубку не берут...
А в случае чего, я думаю, скорая сама найдет место)))
Ну так и давай в субботу на ДО по факту;)
Я с мелким вообще весело сделала. Вызвала скорую,сказала, что рожаю, хотя даже намека на схватки не было. Срок был уже 41 и 5. Ну в роддоме меня уже и оставили
:046::046::046:
Тада у меня уже пробок 6-8 отошло:004:
Стёфочка
12.10.2011, 16:09
пасиб за явки-пароли, придется рожать без арбуза :( :065:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 16:11
Пробка у меня 30-го числа отошла...:065::065::065:
Ну так и давай в субботу на ДО по факту;)
Так и поедем... мне-то дома хорошо, только страшненько... у нашего папы неожиданно активизировалась работа и приезжает он теперь поздно-поздно, а моя мама срочно улетела в командировку...
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 16:17
Всем прюветы! :flower:
А у меня сегодня ударное утро: сначала в ЖК, потом в РД. И там, и там меня хотели видеть именно сегодня, не смогла никому отказать :))
В РД КТГ рисовало схватки :001: Врач все ходила и спрашивала, точно ли я ничего не чувствую. Посмотрела: с такой дубовой шейкой еще неделю гулять и активно применять мужа. Какой еще муж? чувствую себя ватной куклой.
у меня предпоследнее ктг тоже какие-то попытки схваток рисовало, а шейка закрытая напрочь))) а последнее ктг- вчера = никаких схваток не рисовало))
мы в Ленте покупаем.
Вот повторюсь - в наших ЖК доктора выносят вердикты сообразно со своим настроением!!! печально, но факт...
у меня подружку все гонят в тубдиспансер за сверкой и выносят мозг, а у нее и так проблемно все
РД на Леснозаводской на днях закрывали на ввоз, так что надо сначала звонить-узнавать. В ЖК должны давать направление на ДО - но оно действует 3 дня. Если ты хочешь, а врач не дает, иди к заведующей. Моя врач аж звонит, чтобы я пришла наконец за направление на ДО, а я туда не собираюсь совершенно.
MiraSlavina
12.10.2011, 16:19
Девочки, интимный вопрос -
Крапива!
Во!! КРАПИВА!!! лучшее средство. У меня даже когда меськи были обильные, спасалась только крапивой. В этот раз в РД напомнили, муж купил, пила около двух недель. Сейчас тока мажет немного и то изредка.
Вот только её по разному можно пить. Чаще рекомендуют заварить стакан и пить по 1/3 три раз в день. А мне когда-то давно сказали, что можно с утра заварить и натощак выпить весь стакан. Мне так удобнее, так как я днем все время забываю, да и тепленький настой крапивы пьется легче)))
Во!! КРАПИВА!!! лучшее средство. У меня даже когда меськи были обильные, спасалась только крапивой. В этот раз в РД напомнили, муж купил, пила около двух недель. Сейчас тока мажет немного и то изредка.
Вот только её по разному можно пить. Чаще рекомендуют заварить стакан и пить по 1/3 три раз в день. А мне когда-то давно сказали, что можно с утра заварить и натощак выпить весь стакан. Мне так удобнее, так как я днем все время забываю, да и тепленький настой крапивы пьется легче)))
У меня в роддомовском пакете уже лежит пызырек- настой крапивы перечной. по 25-30 капель 3 раза в день первые 3 дня после родов пить.
Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 16:38
У меня в роддомовском пакете уже лежит пызырек- настой крапивы перечной. по 25-30 капель 3 раза в день первые 3 дня после родов пить.
а я уже так давно собрала пакеты, что не помню, что там)))
Галя lilit34 родила Матвея 3кг 48 см.:080::080::080:
У них все супер! Галя отходит от наркоза.
АлевтинаА
12.10.2011, 16:42
Ура! Галя молодчинка! Здоровья ей и Матвею:flower::flower::flower:
Олечка не мальчик,хозяйство не отрастила :004::))
вторые. роды как проходят, быстрее или долго?:001:
Знаешь, я лежала в 16, они прекрасно выписывают и на 41 неделе, если не рожаешь. Поэтому не факт, что тебя положили бы туда.9(-ка и 17-ый хорошие рд, но в связи с закрытием 16, 18 и Колпинского рд, они переполнены. Ты в 19жк? Я там раньше наблюдалась, мне там врачи не очень, мало хороших, хотя наверное так везде.
Вторые роды не всегда бывают быстрее первых, иногда наоборот. Вот третьи - быстрые точно.
Про ДО подумай, так ли хорошо там под капельницами? А они капают, чтоб не зря лежала.
часто но несильно совсем
потягивало всю ночь
но я спала
тянуло живот не каменел
терпимо совсем регулярно минут через 5 но без нарастания и учащения
главное думаю дотянуть и отвезти старшего в сад нормально
муж повез а у меня вообще все прекратилось
но думаю позвоню врачу все равно съезжу пусть глянет с пристрастием даже если не роды ПДР все же уже наступил
она сказала приезжай
глянула грит шейка средняя но как-то мало вод
сделала узи - маловодие и очень плоский пузырь
послала на ктг
там все нормуль
грит - давай рожать все равно при таком пузыре ничего результативного не будет
схватки у меня к тому времени опять начались но после родов сейчас язык даже с трудом поворачивается ЭТО назвать схватками :))
пошла в родилку дождалась акушерку проткнули пузырь в 13-30 где-то
стало почувствительнее и нарастать стало
но через 3 часа подвижек почти никак 3 см и усе
дали четверть гинипрала для регулировки родовой деятельности
ну и началось...
а еще с самого начала я сказала что плохо спала ночь и вообще уже замучилась
обещали после того как начнутся нормальные схватки сделать эпидуралку
через час после гинипрала схватки были ОЧЕНЬ хорошие
вызвали анестезиологов
поставили капельницу
а раскрытие уже хорошее было
акушерка спрашивает ты ТОЧНО не хочешь сама родить? в течение часа точно родишь
не грю ТОЧНО не хочу :))
решила она еще раз раскрытие глянуть и говорит - какие анестезиологи ты ж рожаешь!
минут через 5 уже родила
Послушная доча ))) И быстро, и в срок, и не крупная! )))
Всем привет!
Всех состоявшихся мамочек сердечно поздравляю:flower:!
Всем,кто в процессе и на низком старте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отчет о родах напишу позже,когда схлынет гормональная буря,а то что-то слишком душещипательно получается:008:
Татьяна
Поздравляю!!!! Какое красивое имя!!!
Осиновка
12.10.2011, 16:42
девочки, я вернулась. не рожаю я :fifa:
но кулачки ваши припрячу до нужного момента
кажется видела нашу Тарзанку с выписки - фотографировались, кулечек у них был сине-зеленый :love:
у мну сказали только что шейка мягкая, но я так поняла что она не короткая еще. в общем прогноз такой - сегодня не рожаю, но завтра все может быть или в любой другой день :))
MiraSlavina
12.10.2011, 16:43
Ха-ха, знакомая пеленочка!
аха , я думаю у половины топика такие:065:
здесь меня улыбнуло:046::046: Ну, ничего страшного, косы отрастим, никто не перепутает, а так все девочки на мальчиков похожи в первый год:017:
а здесь... я под стол сползла:023::023::023:
УРА!!!!
Здоровья им и сил!!! :flower::flower::flower:
Осиновка
12.10.2011, 16:44
урра новому человечку!!! :support::support::support:
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
удали фотууууууууууууу!
MiraSlavina
12.10.2011, 16:47
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели
отлично выглядите!:flower:
молодцы! с выпиской!:flower:
записала
поздравляю!!!:flower:
Всем привет!
Всех состоявшихся мамочек сердечно поздравляю:flower:!
Всем,кто в процессе и на низком старте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отчет о родах напишу позже,когда схлынет гормональная буря,а то что-то слишком душещипательно получается:008:
Татьяна
поздравляю!!!!
в табличку внесла
я бы съездила к врачу, а вдруг ОНО? у тебя первые роды?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээээх, у меня тоже между кормлениями с 9 до 12 поспал всего час, и не плачет а просто лежит... и теперь поел и снова не спит
бывают такие детки
ну может ночью будет крепко спать
крапива!
я после первых родов ее активно пила, и сейчас (если не забываю :065: )
хочу арбуз :110: :110: :110:
Настяяяяяяяяяя, зачем сооблазняешь?
УРАААА!
Поздравляю Галю с Матвеем!!!
Пусть растут здоровенькими!!!! :flower:
слухайте вам рожать пора точняк :)
а то у вас уже пробки через нос отходят :010::))
Девули привет!!!!
Поздравляю всех родивших с новорожденными!!!
такие все детки красивые!!!
а мне удается только иногда вас одним глазом почитать и то по диагонали:)
Осиновка
12.10.2011, 16:52
слухайте вам рожать пора точняк :)
а то у вас уже пробки через нос отходят :010::))
ага, у меня через нос отходит, а через оттуда никак :))
Маринусик
12.10.2011, 16:54
:support: :flower:УРА! УРА! УРА! :flower: :support:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063:
Ягода-Каринка
12.10.2011, 16:56
:080::080::080:
Так хорошо, что не плачет!! Поспать ночью успеет.:)
Девочки- уже мамочки, правильное прикладывание - это вещь!!:ded: :))
И еще, мне кажется, лежа начать прикладывать правильно очень сложно, а т.к. все начинают кормить лежа (ну или почти все), то вот рез-т - измученные соски.
Кормите сидя первое время - сидеть можно на подкладном резиновом круге.
мне тоже сидя удобнее. молочко прибывает потихоньку. уже за одно кормление съедает одну грудь....но присасывается не всегда удачно и продуктивно....да и засыпает на полпути...приходится тормошить....висим час у груди, но не всегда наедаемся...и через 2 часа снова хочет есть.
где бы научиться правильному прикладыванию. курсы до родов мне ничего не дали. все теперь методом проб и ошибок. но теперь когда присасывается уже не так сильно небо в алмазах ))))
бывают такие детки
ну может ночью будет крепко спать
крапива!
я после первых родов ее активно пила, и сейчас (если не забываю :065: )
аха мне сказали пить гинекологический сбор а в аптеках его нет.....можно просто крапиву купить? да?
Анюта, ты считаешь что может такое быть когда недельный новорожденный часа 4 подряд не спит, не считая сна во время часового кормления (он ест и засыпает).
нам педиатр сказала что пока явных колик нет - можно плантексом попоить если беспокоится. вот днем попил немного теперь покакал и уснул сразу. уффф
...
Юля, удали, плиз, фоту из цитаты
УРРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Юля, удали, плиз, фоту из цитаты
упс а как найти теперь ту цитату? я ж ламер
упс а как найти теперь ту цитату? я ж ламер
вот сюда зайди
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68288271&postcount=2725
нажми редактировать и там в моей цитате ссылка на радикал
просто сотри ее и все :)
пасип
вот сюда зайди
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68288271&postcount=2725
нажми редактировать и там в моей цитате ссылка на радикал
просто сотри ее и все :)
пасип
спасиб. готово
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 17:20
КТО...?!:001: Олечка..?!:046::046::046::065::008:
часто но несильно совсем
потягивало всю ночь
но я спала
минут через 5 уже родила
он вышел а через минут 7 хрюканье детя услышал :))трудоголики :065:
позитивный отчет :)
Девочки, у меня живот вторую ночь тянет, но после одной табл. но-шпы отпускает и я засыпаю, а сегодня с утра опять сильно тянуло и после но-шпы отпустило, но живот какой-то жесткий... при этом как только начинает тянуть, детеныш начинает активно шевелиться (как будто место себе раздвигает). Срок по всем УЗИ уже прошел, акушерский - 40,2. Это могут быть роды или деть при родах не дерется:008:?покажись врачу...
У них все супер! Галя отходит от наркоза.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ура! Поздравляю!
Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 17:26
здесь меня улыбнуло:046::046: Ну, ничего страшного, косы отрастим, никто не перепутает, а так все девочки на мальчиков похожи в первый год:017:
а здесь... я под стол сползла:023::023::023::008: :008: :008:
мне тоже сидя удобнее. молочко прибывает потихоньку. уже за одно кормление съедает одну грудь....но присасывается не всегда удачно и продуктивно....да и засыпает на полпути...приходится тормошить....висим час у груди, но не всегда наедаемся...и через 2 часа снова хочет есть.
где бы научиться правильному прикладыванию. курсы до родов мне ничего не дали. все теперь методом проб и ошибок. но теперь когда присасывается уже не так сильно небо в алмазах ))))
аха мне сказали пить гинекологический сбор а в аптеках его нет.....можно просто крапиву купить? да?
Анюта, ты считаешь что может такое быть когда недельный новорожденный часа 4 подряд не спит, не считая сна во время часового кормления (он ест и засыпает).крапиву можно просто в пакетиках купить и пить как чай... или настойку в каплях
насчет сна и кормления - не хочу пугать, но ребенок может быть просто голодным и поэтому не спит, а на груди успокаивается и засыпает от слабости... у меня так с дочкой было :( в месяц потеря веса на 200 гр по сравнению с выпиской из РД - в результате отправили в больницу :(
насчет прикладывания - вызови консультатнта по ГВ - он посмотрит захват соска и подскажет разные позы для кормления
эххх, ничего не успевая, а уже надо за дочкой в сад бежать... :005:
покажись врачу...
вопрос в том, срывать мужа с работы (ему часа 1,5 надо, чтобы до дома добраться) или можно подождать?..:005:
Donna Maria
12.10.2011, 17:30
Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
Я тоже ОЧЕНЬ впечатлилась всей историей целиком! Девочки правы: ты - герой!!!
Поздравляю!!!
Настой листьев крапивы!!!
ой а я не рассказывала?
мы нормуль
я так боялась...
Хороший краткий отчет :))
Про желтушку -рада за вас ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Анюта, ты считаешь что может такое быть когда недельный новорожденный часа 4 подряд не спит, не считая сна во время часового кормления (он ест и засыпает).
Насчет сбора не знаю,крапива вещь!
Вряд ли это нормально для новорожденного,кмк
У меня старший спал по 40 минут,я стрелялась,но у нас неврология оказалась,пока не обследовались,было тяжко мне
А вот у подруги ребенок 4 месяца уже спит только ночью или чуток дремлет,когда кушает
Она не парится,они наблюдаются у остеопата,претензий к ним нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.