PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Стёфочка
12.10.2011, 17:35
мы в Ленте покупаем.

в Ленте на прошлой неделе фукаку купили :005:

вопрос в том, срывать мужа с работы (ему часа 1,5 надо, чтобы до дома добраться) или можно подождать?..:005:
а ты сама не можешь съездить? а потом, если роды, мужа позвать

chunya
12.10.2011, 17:44
а ты сама не можешь съездить? а потом, если роды, мужа позвать

так-то вроде недалеко, но на общественном транспорте очень неудобно - с пересадками... вроде пока отпустило, подожду еще...:008:
только вот интересно может деть при схватках активничать или нет?:009:

Sol-O
12.10.2011, 17:46
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
удали фотууууууууууууу!
Усё сиделана, насяльника:073:
так-то вроде недалеко, но на общественном транспорте очень неудобно - с пересадками... вроде пока отпустило, подожду еще...:008:
Вообще на самих схватках тихарится ребь.

chunya
12.10.2011, 17:48

:flower: спасибо, тогда тем более подожду

Pups
12.10.2011, 17:54
хочу арбуз :110: :110: :110:
Настяяяяяяяяяя, зачем сооблазняешь?

Аня, прости - не специально... :008: Я сама его ждала аж с начала июля (у меня бзик - я не ем ранние арбузы, страшно нарваться, особенно сейчас). В августе знакомые приехали с арбузом, я съела один кусок и пол ночи провела с белым другом в разных позах и сверху, и сбоку :)) Потом долго боялась покупать. А так хотелось... Дождалась конца сентября и уже несколько недель отрываюсь... :008:

слухайте вам рожать пора точняк :)
а то у вас уже пробки через нос отходят :010::))

ага, у меня через нос отходит, а через оттуда никак :))

У меня и через нос, и через оттуда отходит... :008: Только я рожать пока не собираюсь!!! Я еще не договорилась насчет родов :))

Pups
12.10.2011, 17:56

Может, на такси?
Чтобы не рисковать на общественном транспорте. И чтобы не переживать понапрасну - в РД хоть что-нить дельное скажут :)...

Осиновка
12.10.2011, 17:58

ага, моя сегодня затаивалась, а когда отпускало, она в ответ дралась

TanchaLove
12.10.2011, 18:12
фигассе коротенько :))

нормально!!! чем информативнее тем интереснее читать... ты молодчинка!!!

MiraSlavina
12.10.2011, 18:17
А вот и мой отчетик «О НЕОЖИДАННОМ ЧУДЕ».

Итак…беременность моя проходила отлично. Все анализы в порядке, давление прекрасное. На УЗИ всё в норме. ПДР 14 октября. Единственное огорчало, что дочка лежала ножками, но у меня и с первой так же было, поэтому сильно не расстраивалась.. Пинала мужа чтобы сделал флюшку. И вот 14 числа вечером, он довольный собой, показывает мне свою флюшку. Мы распечатали бутылочку шампанского по этому поводу.:008: Затем отлично прошел сеанс мужетерапии…:love: И ночью, 15 числа, я просыпаюсь, потому что захотела в туалет. Начинаю вставать и понимаю, что у меня что-то льется оттуда.. :001:Я легла обратно и начала думать. Что, вроде как,недержанием не страдаю, т.е. могут только воды отходить… НО РАНО ЖЕ т.к. 16 числа должно было быть только 36 недель!!!! Лежу дальше, думаю «вдруг показалось?». Начинаю вставать, льется…Бужу мужа и тихо говорю «У меня , кажется воды отходят». По испуганным глазам мужа, я поняла, что надо звонить врачу. На часах 4-50..Звоню. Коробков говорит, чтобы я ехала в РД, там посмотрят. Может на сохранение положат. А у меня уже схватки начались, потихоньку так.. Вызвали скорую, так как испугались, что вдруг в машине рожать начну, а у меня же ножное прилежание. Скорая приехала, начали смотреть мои документы, говорят, «где сверка?». Я говорю, что сделать не успели, так как муж только вчера флюшку принес. Они говорят, тогда собирайтесь, едем на Вавиловых в обсервацию. Я говорю, «Вы чего?? У меня договор с 6 РД и вообще флюшка то ЕСТЬ!!!» Они говорят «ниче не знаем, у нас приказ, нету сверки –все в обсервацию..» У меня схватки усиливаются, воды льются потихоньку…Уже хотелось их послать туда откуда приехали. :015: В общем пока они не дозвонились в 6 РД, аж в родилку и под ответственность Коробкова…с места они не сдвинулись. Приехали в РД. Меня осмотрела дежурная врач. При мне она позвонила сама Коробкову и сказала, что "Коля езжай, шейка мягкая, 3 см, ВОД НЕТУ совсем, сохранять нечего." Коробков потом мне перезвонил, сказал, что едет и что будет ЭКС, без вариантов. Меня подняли в родилку, мужа оставили внизу. Он пошел один боятся в машину. Положили на КТГ, рядом девушка – интерна стояла, смотрела. У меня схватки все сильнее. И тут я понимаю, что меня будут резать и начинаю плакать. Интерна спрашивает « чего Вы плачете? Я говорю, «кесарево не хочу». Она говорит «тю, чего плакать то, кесарево, это самое простое. Полчаса и ребенок с Вами». Я подумала, и правда че это я ?:009:
КТГ сделали. Пришел Коробков, нарисовал на мне разрез. Спросил смогу ли я сама дойти или каталку? Я сказала, что сама. И повел. В операционной раздели догола, оставили одни носки.:008:
Вот там было самое ужасное, у них холодно, как в холодильнике. Я лежала на столе, а у меня зубы стучали и от холода, а страх еще добавлял клацанье. Схватки усиливались, сил терпеть все это не хватало.:010::010::010: Я уже их просила мне скорее анестезию дать. И вот я уснула, проснулась, меня отвезли в реанимацию.
Пришел Коробков, сказал, что мы родились в 8-15, девочка 2600, 45 см. Пока все хорошо, главное дышит сама. Сказал, что мужу уже позвонил, муж придет в 13-00, он его отведет к дочке.
Пришли они уже вдвоем, Коробков со своего телефона показал мне фото дочки. Сказал, что по шкале нам поставили 7/8, а это для недоношенных детей, просто великолепно, так как здоровым часто ставят 8/8. Коробков ушел, а муж сел рядом взял за руку. Начал руку целовать, шептать « Моя малышка, мое солнышко, ты у меня умничка». Пишу, а слезы умиления наворачиваются. :0009: Это буду помнить всю жизнь... И , конечно, оценила я платные роды.
Самое страшное после кесарева это вставать. А вечером нам всем сказали, что мы пойдем "гулять". И вот в 9 вечера меня подняли. Первые шаги давались мне с адской болью. Довели до туалета, через пять минут забрали. повели обратно и тут я начала падать в обморок:065:. Поэтому меня оставили на какое-то время в коридоре на кушетке. Потом подняли отправили спать до утра.
На следующий день перевели в палату, я уже бегала как живая (с обезбаливающим, конечно). Затем муж пришел в обед, пошли дочку смотреть. Дочка на интенсиве была, так как сказали, что она маленькая, жировой прослойки не накопила. Ей холодно. Поэтому будет у них греться лежать. Я расплакалась, так меня оттуда чуть не выгнали, сказали, что только положительные эмоции здесь. На 4-й день мне малышку отдали, сказали, что всё отлично. :080::080::080: Потом на 5-6 день у нас желтушка вылезла, в итоге все хорошо.
А Коробкову отдельное спасибо:support::support::support: Он ходил ко мне постоянно , спрашивал, есть ли вопросы, как я себя чувствую. И сказал звонить ему в любое время дня и ночи , ежели что:support:

И вот наше чудо, действительно неожиданное, радует нас уже почти месяц:love::love::love:

коротенечко так..минут на 20 :065: простите не умею писать мало:008:

MyMarina
12.10.2011, 18:19
Во!! КРАПИВА!!! лучшее средство. )

отлично выглядите!:flower:

крапива!
я после первых родов ее активно пила, и сейчас (если не забываю :065: )

?

Настой листьев крапивы!!!

Девочки, спасибо! Уже заварила, глотнула:) Еще вспомнила, что врач про настойку водяного перца говорила. Почитала - ага, оно самое, их с крапивой в паре очень часто назначают

Галя lilit34 родила Матвея 3кг 48 см.:080::080::080:
У них все супер! Галя отходит от наркоза.

Гале и Матвею - уррра!!! :flower::flower::flower:

TanchaLove
12.10.2011, 18:20

ура!!!!!! сил после наркоза Гале Матвею здоровья!!!!:flower::flower::flower:

kisylja
12.10.2011, 18:22
Девочки, всем привет!
Не успеваю теперь что-то ничего!
Всех-всех мамочек с новорожденными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::flower:

Mjafff
12.10.2011, 18:23
Влада, вдохновила ты меня :flower: Напишу свой отчет )))
Простите, что так много написала )) Просто хотелось поделится ВСЕЙ полнотой счастья!!!
Инна, ты просто героическая женщина! Столько пережила на пути к своему комочку счастья. ПУсть дальше у вас будет все гладко и спокойно :flower::flower:

:)

:004:
:love: лапуся

Слушайте, а вот вас всех зовут в РД на приемы-осмотры, а меня моя врач что-то ни фига. Звоню ей сейчас, говорю "завтра 40 недель, признаков никаких, приезжать?". Она спросила, когда КТГ делала, услышала, что в ЖК раз в неделю делаю, и сказала, что не надо приезжать, смотреться пока не будем, гулять до 41, если не рожу раньше. "Я не волнуюсь, и ты не волнуйся". это нормально?
Мне кажется, что нормально все. Жалоб нет, пока все в срок. Ну и хорошо, что лишний раз ездить никуда не надо :)

Mjafff
12.10.2011, 18:24
Всем привет!
Сходила в русский музей, наелась блинов, купила комбез для мелкой, пошла вас читать :)

Осиновка
12.10.2011, 18:35
девочки, у вас всех такие отчеты о родах :love: слезы наворачиваются какие же вы счастливые мамочки :love::love::love:

Ljasik1
12.10.2011, 18:36
Деваньки, а как вы успеваете и писать столько и с детишками нянькаться?
У меня эту неделю свекровь гостит, на следующей мама будет заезжать, а потом до конца месяца будем учиться жить вдвоем с Андрюшей, муж только на выходных приезжает - ох пока даже представить не могу как буду что то успевать делать.

Ljasik1
12.10.2011, 18:41
Девочки, всем привет!
Не успеваю теперь что-то ничего!
Всех-всех мамочек с новорожденными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::flower:

аха! думаю первый месяц идет перераспределение времени и привыкание к новому распорядку дня, да еще и гормональные бури - вот и не успеваем ничего...говорят что потом все пройдет и все будет хорошо. Держись, Алин!

Mjafff
12.10.2011, 18:46
какие вы молодцы! а нам завтра месяц, пойдем взвешиваться...я даже боюсь..а вдруг не набрали..Хотя судя по щекам..вряд ли мы похудели

замечательные щечки :love::love:

а мы через пару часиков выписываемся:support: читаю и вас и пытаюсь уложить волосы, что-то фигово получается:))

Мой Стёпыч уже перевалил вес при рождении, уже 3900, вот так мы ударно едим:008:
поздравляю с выпиской :flower: настоящий мужчина, с хорошим аппетитом :)
Девочки, запиште меня в табличку:)

вчера родилась наша Марина, 3кг, 50см, на Вавиловых:support:
поздравляю :080::080:

:080::080: и Галю поздравляю :support::support:

MiraSlavina
12.10.2011, 18:50
Деваньки, а как вы успеваете и писать и с детишками нанькаться?
У меня эту неделю свекровь гостит, на следующей мама будет заезжать, а потом до конца месяца будем учиться жить вдвоем с Андрюшей, муж только на выходных приезжает - ох пока даже представить не могу как буду что то успевать делать.

это всё опыт:ded::004:
Я в принципе всё успеваю, и прибраться и приготовить,погулять с лялей пару часиков и даже в магазин сходить (это мы во время прогулки делаем) и на ЛВ посидеть.:017: Единственное у меня белье не глаженное, и куча растет с каждым днем..:010: Но это мой бич, я его ненавижу гладить, только когда припрет или вдруг чувство долго взыграет:065:
Но у меня Олюня НЕ ручная и тихая. ттт Но уже растет, внимания требует всё больше:love:

Mjafff
12.10.2011, 18:55

Так трогательно :love: Я аж расплакалась. Счастья и здоровья малышке :flower::flower:

Sol-O
12.10.2011, 18:57
И еще новости от Юли Julek (так, кажись, ник пишется).
У нее самая мелочь в нашем топике родилась- 1900. Так вот они уже бооольшиииие!:080: Аж 2200 весят!:love: Еще в больничке, но сосет хорошо! Врачи малявочку хвалят!:080::080::080:

Mamuntsia
12.10.2011, 18:59

Так они же спят много! Мой спит по 2 часа или по часу после кормления. Ну еще немного гулем по квартире, подгузники переодеваем, попу моем, голопопим чуть, да сисю сосем - вот и все его дела. Я пока все успеваю! Сегодня даже поспала днем. Правда пока не гуляли - коляску папа не починил, а на руках неохота тащить.:008:
А вот после 1-1,5 мес. им надо будет гораздо больше внимания! Тусить будут больше. Со старшим я ничего не успевала.:( Надеюсь на опыт и советы таких как я, т.е. вас всех!:flower:

Mamuntsia
12.10.2011, 19:00
У нее самая мелочь в нашем топике родилась- 1900. Так вот они уже бооольшиииие!:080: Аж 2200 весят!:love: Еще в больничке, но сосет хорошо! Врачи малявочку хвалят!:080::080::080:

Мои поздравления для Юли! Пребывание в больнице - это испытание! Зато потом "сам черт не брат".:)) Пусть крепнут поскорее!

Mamuntsia
12.10.2011, 19:02
Но у меня Олюня НЕ ручная и тихая. ттт

Такие бывают?:008: Может и мой Пашулька такой?

MiraSlavina
12.10.2011, 19:18

:080::080::080: ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!

Такие бывают?:008: Может и мой Пашулька такой?
Если вспомнить мой первый опыт, когда дочка молчала только на руках и я с дочкой на руках супы варила, убиралась и т.п. Слингов тогда не было:010: и интернета правда тоже:073: Вот это испытание и всё равно всё успевала. То сейчас, она либо в шезлонге лежит, либо в кроватке.Лежит глазенками по сторонам водит и молчит:love: . Не ну иногда она , конечно, голос подает, но это бывает, когда есть хочет, иногда когда какает:073: прикрикнет, покряхтит и замолкает:091:

Так трогательно :love: Я аж расплакалась. Счастья и здоровья малышке :flower::flower:

MyMarina
12.10.2011, 19:24
На меня по почве ГВ такой жор напал:)) Поем - и скоро снова полуголодная:)) Может, это еще от того, что во вкусняшках себя ограничиваю, стараюсь правильной диеты придерживаться...Шоколадку хочуУУУ!!!:(

Atyuna
12.10.2011, 19:26
Аня, прости - не специально... :008: Я сама его ждала аж с начала июля (у меня бзик - я не ем ранние арбузы, страшно нарваться, особенно сейчас). В августе знакомые приехали с арбузом, я съела один кусок и пол ночи провела с белым другом в разных позах и сверху, и сбоку :)) Потом долго боялась покупать. А так хотелось... Дождалась конца сентября и уже несколько недель отрываюсь... :008:

Да понятно что ты не специально :)
Беременным все можно:flower:
А на ГВ арбузы вряд ли можно,да????

Итак…беременность моя проходила отлично. Все анализы в порядке, давление прекрасное. На УЗИ всё в норме. ПДР 14 октября. Единственное огорчало, что дочка лежала ножками, но у меня и с первой так же было, поэтому сильно не расстраивалась.. Пинала мужа чтобы сделал флюшку. И вот 14 числа вечером, он довольный собой, показывает мне свою флюшку. Мы распечатали бутылочку шампанского по этому поводу.:008: Затем отлично прошел сеанс мужетерапии…:love: И ночью, 15 числа, я просыпаюсь, потому что захотела в туалет. Начинаю вставать и понимаю, что у меня что-то льется оттуда.. :001:Я легла обратно и начала думать. Что, вроде как,недержанием не страдаю, т.е. могут только воды отходить… НО РАНО ЖЕ т.к. 16 числа должно было быть только 36 недель!!!! Лежу дальше, думаю «вдруг показалось?». Начинаю вставать, льется…Бужу мужа и тихо говорю «У меня , кажется воды отходят». По испуганным глазам мужа, я поняла, что надо звонить врачу. На часах 4-50..Звоню. Коробков говорит, чтобы я ехала в РД, там посмотрят. Может на сохранение положат. А у меня уже схватки начались, потихоньку так.. Вызвали скорую, так как испугались, что вдруг в машине рожать начну, а у меня же ножное прилежание. Скорая приехала, начали смотреть мои документы, говорят, «где сверка?». Я говорю, что сделать не успели, так как муж только вчера флюшку принес. Они говорят, тогда собирайтесь, едем на Вавиловых в обсервацию. Я говорю, «Вы чего?? У меня договор с 6 РД и вообще флюшка то ЕСТЬ!!!» Они говорят «ниче не знаем, у нас приказ, нету сверки –все в обсервацию..» У меня схватки усиливаются, воды льются потихоньку…Уже хотелось их послать туда откуда приехали. :015: В общем пока они не дозвонились в 6 РД, аж в родилку и под ответственность Коробкова…с места они не сдвинулись. Приехали в РД. Меня осмотрела дежурная врач. При мне она позвонила сама Коробкову и сказала, что "Коля езжай, шейка мягкая, 3 см, ВОД НЕТУ совсем, сохранять нечего." Коробков потом мне перезвонил, сказал, что едет и что будет ЭКС, без вариантов. Меня подняли в родилку, мужа оставили внизу. Он пошел один боятся в машину. Положили на КТГ, рядом девушка – интерна стояла, смотрела. У меня схватки все сильнее. И тут я понимаю, что меня будут резать и начинаю плакать. Интерна спрашивает « чего Вы плачете? Я говорю, «кесарево не хочу». Она говорит «тю, чего плакать то, кесарево, это самое простое. Полчаса и ребенок с Вами». Я подумала, и правда че это я ?:009:
КТГ сделали. Пришел Коробков, нарисовал на мне разрез. Спросил смогу ли я сама дойти или каталку? Я сказала, что сама. И повел. В операционной раздели догола, оставили одни носки.:008:
Вот там было самое ужасное, у них холодно, как в холодильнике. Я лежала на столе, а у меня зубы стучали и от холода, а страх еще добавлял клацанье. Схватки усиливались, сил терпеть все это не хватало.:010::010::010: Я уже их просила мне скорее анестезию дать. И вот я уснула, проснулась, меня отвезли в реанимацию.
Пришел Коробков, сказал, что мы родились в 8-15, девочка 2600, 45 см. Пока все хорошо, главное дышит сама. Сказал, что мужу уже позвонил, муж придет в 13-00, он его отведет к дочке.
Пришли они уже вдвоем, Коробков со своего телефона показал мне фото дочки. Сказал, что по шкале нам поставили 7/8, а это для недоношенных детей, просто великолепно, так как здоровым часто ставят 8/8. Коробков ушел, а муж сел рядом взял за руку. Начал руку целовать, шептать « Моя малышка, мое солнышко, ты у меня умничка». Пишу, а слезы умиления наворачиваются. :0009: Это буду помнить всю жизнь... И , конечно, оценила я платные роды.
Самое страшное после кесарева это вставать. А вечером нам всем сказали, что мы пойдем "гулять". И вот в 9 вечера меня подняли. Первые шаги давались мне с адской болью. Довели до туалета, через пять минут забрали. повели обратно и тут я начала падать в обморок:065:. Поэтому меня оставили на какое-то время в коридоре на кушетке. Потом подняли отправили спать до утра.
На следующий день перевели в палату, я уже бегала как живая (с обезбаливающим, конечно). Затем муж пришел в обед, пошли дочку смотреть. Дочка на интенсиве была, так как сказали, что она маленькая, жировой прослойки не накопила. Ей холодно. Поэтому будет у них греться лежать. Я расплакалась, так меня оттуда чуть не выгнали, сказали, что только положительные эмоции здесь. На 4-й день мне малышку отдали, сказали, что всё отлично. :080::080::080: Потом на 5-6 день у нас желтушка вылезла, в итоге все хорошо.
А Коробкову отдельное спасибо:support::support::support: Он ходил ко мне постоянно , спрашивал, есть ли вопросы, как я себя чувствую. И сказал звонить ему в любое время дня и ночи , ежели что:support:

И вот наше чудо, действительно неожиданное, радует нас уже почти месяц:love::love::love:

ой,я аж всплакнула :love:
Хороший отчет!умничка!

как-то получается....не знаю
У меня муж эти дни после РД с нами был,со старшим много времени проводил,а завтра на работу выходит,старший в садик
Пока мелкий спит,я дела по дому делаю,или в шезлонг его кладу на 10-20 минут
Перераспределяю свое время в зависимости от потребностей
А в инет с телефона с вай-фаем или с нотика когда ребзь спит
Без мамского общения тоже нельзя!

TanchaLove
12.10.2011, 19:28
я тоже напишу подробно про свои веселые роды :)

Началось все с того что муж сказал, что хочет детей!!! И не долго думая мы занялись этим процессом))) Всю беременность я чувствовала себя отлично, и даже лучше... старые болячки (типа астмы) наоборот спрятались и не проявлялись. Анализы отличные, в ЖК хвалят, давление в норме. Парила не ощущая живота до последнего дня... 9 сентября...
Собирались вечером отметить годовщину свадьбы мы с мужем и еще одна семейная пара у которых тоже в этот день свадьба (наши друзья у нас свадьба в один день и год была).
Легла я днем почитать книжку "О сем говорят младенцы" и уснула.... потом, как вы помните, я писала, что проснулась от того что из меня течет. У меня паника. Позвонила рожавшей сестре она говорит посмотри цвет я говорю: Не могу! Постельное белье черное. Она:понюхай! Я: Не могу! Нос заложен. Короче потом разделась села на пеленку водичка розоватая... течет чуть-чуть... потом начала выходить слизь, как потом я поняла с вашими подсказками - ЭТО ПРОБКА! Позвонила врачу, она говорит жди схваток. Схваток все не было... тянуло низ живота. Сидела в ЛВ целый день. Паника прошла с вашей помощью! Спасибо! В 18-00 заехали друзья с которыми отмечать собирались. Я говорю вроде бы я рожаю)))) У них паника!!!! Я улыбаюсь)))
Приехал с работы муж. Позвонила врач и говорит езжайте в РД - посмотрим! Я думаю если уж рожать то сегодня в годовщину на завтра я не согласна.... и вообще я бы с удовольствием еще походила беременная....
Друзья были на машине и говорят отвезем. Я говорю подождите мужа покормить нужно с работы. Он поел. Они: ну давай быстрее поехали... я говорю нет нужно посуду помыть сначала.... :)
До РД ехали два часа.... всю дорогу ржали.... и в дороге у меня начались схватки... но такие не сильные... но я дышала как паровоз)))
В 21-00 меня оформили в приемном покое, в родилке меня ждали врач и акушерка. Посмотрели раскрытие 1 см. Я расстроилась - значит рожать долго... значит это будет только завтра...
поставили клизму. Стали с мужем нахаживать схватки... и слушать как по соседству кто-то рожает... кричит... а напротив нас в родилке прямо ногами к нам лежит женщина и рожает.... двери прозрачные все видно....

Хожу, схватки терпимые... муж делает массаж... болтаю с врачом и мужем... на схватке останавливаюсь. Потом мне поставили КТГ.... муж наблюдал как нарастают схватки и предупреждал меня типа вот-вот сейчас будет готовься)))) ... я лежу и мне кажется я засыпаю между схватками... организм отдыхает... муж говорит вот эта схватка была 99%... я удивилась - если это самая сильная то это не больно... у меня болевой порог низкий я всегда знала....
потом заходит врач отключила КТГ и говорит давай посмотрим раскрытие мужа попросила выйти... посмотрела и говорит ТЫ Ж РОЖАЕШЬ уже! Крикнула акушерку перевели на кресло и за три потуги я родила голову.... и он закричал :love: тело еще там а он уже кричит.... я бодрым голосом что все уже??? и ноги снимаю с подставок... они лежи, ты куда собралась еще тело родить нужно.... и тут слышу "плюх" - родился.... я опять ЭТО ЧТО ВСЕ УЖЕ??? Так быстро???? смотрю на часы 23-30 УРА!!! я успела 9-го))))
потом положили на живот малыша....я говорю а где муж??? его видимо забыли позвать в суматохе.... потом врачи спорили доношенность ставить или нет.... удивлялись как я так быстро раскрылась и не порвалась.... потом поставили капельницу позвали мужа... он потом рассказывает... из родилок везде кричат... а у нас тишина он даже не знал что я рожаю... думал что мне все раскрытие смотрят.... понял что родила когда услышал плач ребенка и мои бодрые слова врачам: а вы знаете мне приснился сон....:046::046::046:
Врачи ушли, муж носил Марка на руках... я лежала и балдела.... муж наговорил мне столько слов... а я лежала и не верила что это произошло, что я родила уже... из родилки обзвонила всех друзей и родственников. И пошла пешком в палату...а всех на каталках увозили....Вообщем это было так сказочно что я хочу испытать это еще раз!!!! А может и не раз))) :)

Atyuna
12.10.2011, 19:34
На меня по почве ГВ такой жор напал:)) Поем - и скоро снова полуголодная:)) Может, это еще от того, что во вкусняшках себя ограничиваю, стараюсь правильной диеты придерживаться...Шоколадку хочуУУУ!!!:(

А я все хочу!!!!! :))
!все что категорически нельзя пока хочу-шампанское,пиво,торт с кремом из взбитых сливок
Нямка...

ЛигPа
12.10.2011, 19:47
Я тоже ОЧЕНЬ впечатлилась всей историей целиком! Девочки правы: ты - герой!!!

Спасибо, девочки!!! :008: Я просто хотела ребеночка )) Любая из вас сделала бы тоже самое! :flower:
Пы.сы. Правда я не уверена, готова ли я на повтор :001:

Так трогательно!!! :love: И муж чудо, и врач молодец!
Потому и не успеваешь, когда посторонние в доме, тяжело, все время в напряжении, какие бы отношения не были.. У меня свекровь - чудо, но меня очень напрягало, когда она у нас была. Она все мыла, чистила, убирала, а я злилась, что сама не могу сделать, чувство беспомощности нарастало, раздражение росло. Сейчас нет никого и я не парюсь, что обед не готов и белье не глаженое. Главное ребенок сыт, чистый и гуляет,я почти высыпаюсь, а остальное мелочи. С дочкой я заморачивалась, пока нацедишься ( грудь не брала), пока накормишь, пока приготовишь, пока постираешь :010: Так пока молоко было я спала по часу, по два... в сутки.. И это без интернета!:ded:
Замечательно!!! Юле от нас приветы!!!
увозили....Вообщем это было так сказочно что я хочу испытать это еще раз!!!! А может и не раз))) :)

Замечательно!!! Всем бы так рожать! :flower: И муж тоже молодец!

ЛигPа
12.10.2011, 19:49
Звонила Лене Тихиро.
Лежит в ПЦ Алмазова на ДО. Передает вам приветы. Рожать пока не планирует, может быть еще выпишут до родов погулять )))

Markiza Angelov
12.10.2011, 19:55
Cедня 39 и 1. С пн. буду звонить и записываться.
Я поняла, почему я не рожаю!- мне там скучно одной!:073:
Аллочка, у тебя уже срок хороший- давай хором поедем рожать;)
эээээээээээээээээ.... ну как бы я еще не готова. еще пакеты даже не собраны... и животиком не насладилась... и вообще скорпиошика хочу :008: погоди еще пару неделек и тогда пойдем вместе! ;)
Пробка у меня 30-го числа отошла...:065::065::065:
оййо! вроде же не более двух недель должно пройти с момента отхождения пробки. или я путаю?
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Танюшка-Мирослава, куда-то ссылка делась твоя. чудесный рассказ! сохранить его и дать почитать Оленьке когда подрастет :flower:

Вообщем это было так сказочно что я хочу испытать это еще раз!!!! А может и не раз))) :)
вот это позитив! сплошной! хочу такие роды! чтобы потом еще раз хотелось! :support::support::support:

Стёфочка
12.10.2011, 20:04

аааа как классно! :flower: я тож так хочууууууууу

Осиновка
12.10.2011, 20:14
девочки, представляете мне щас из ЖК звонили и спрашивали как у меня дела (я ж не поехала на плановый прием из-за треников)
немного удивило, что узнают почему не явилась :)

Atyuna
12.10.2011, 20:15
девочки, представляете мне щас из ЖК звонили и спрашивали как у меня дела (я ж не поехала на плановый прием из-за треников)

так срок у тебя уже такой, в любой момент родишь, вот и волнуются
мне тоже звонили несколько раз

девочки, отчеты чудо! :flower:
на первой страничке поместила

chunya
12.10.2011, 20:27

Им надо в твоей карточке написать где, когда, кого, во сколько и ттх детеныша записать, чтобы окончательно закрыть твое "дело"))) Мне последние два приема "напоминали", что если я рожу до след. приема, обязательно им позвонить...

MiraSlavina
12.10.2011, 20:27

суппер!!!!!!:flower::flower::flower: я тоже так хочу:0009:

вот только нахавлила свое неожиданное чудо, так она лежать не хочет, хочет на руках свечкой сидеть..сидим уже полчаса:065:

agulia
12.10.2011, 20:41
у меня в 12 ночи стало что-то где-то потягивать по чуть-чуть

Юля, ты молодец!
все прошло замечательно)))
Здоровья вам с доченькой!:flower:

Поздравляю Галю!!!:support::support::support:

......И вот наше чудо, действительно неожиданное, радует нас уже почти месяц:love::love::love:

коротенечко так..минут на 20 :065:
простите не умею писать мало:008:

Танечка....
растрогалась так... вспомнила свое пребывание в реанимации и попытки встать и пойти в детское отделение... и как падаешь на кровать обратно без сил с головокружением...
хорошо что все позади:flower:
Слава Богу!!!
Пусть у них и дальше будет все хорошо!!!:flower:

lozota
12.10.2011, 20:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:063::063::063: УРРАА!!!!!!!!!!:080::080::080: Чтобы и дальше вашим мечты исполнялись!!!!!!!!!!!:support::support::support: Может быть не сразу, но всегда!!!!:flower:

Спасибо!:love:

agulia
12.10.2011, 20:52

:)
отличные роды-просто сказка!!!:flower:

Звонила Лене Тихиро.
Лежит в ПЦ Алмазова на ДО. Передает вам приветы. Рожать пока не планирует, может быть еще выпишут до родов погулять )))
и ей привет, пусть не скучает)
суппер!!!!!!:flower::flower::flower: я тоже так хочу:0009:

вот только нахавлила свое неожиданное чудо, так она лежать не хочет, хочет на руках свечкой сидеть..сидим уже полчаса:065:
у меня тоже так бывает-только похвалишь-сразу все наоборот :073:

agulia
12.10.2011, 20:54
Девочки, скажите-это нормально что Костя у меня лежа на животе начинает голову поднимать, сам ее с боку на бок поворачивает... ногами отталкивается и практически ползет... попу поднимает и на коленки становится...
у меня с Мишей так не было до месяца точно если не больше...
это тонус что ли? или он просто сильный такой... все же вес немаленький...

yanionka
12.10.2011, 20:55
девочки, накидайте кулачков
ПДР прошел... ОПЯТЬ почка заболела. уже не то, что родить охота, а чтоб детку не травить антибиотиком.
шейка не готова, хоть треники и есть. получается что КС
как бы ночь пережить

Осиновка
12.10.2011, 20:59
ПДР прошел... ОПЯТЬ почка заболела. уже не то, что родить охота, а чтоб детку не травить антибиотиком.
как бы ночь пережить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи

АлевтинаА
12.10.2011, 21:01
Девочки, скажите-это нормально что Костя у меня лежа на животе начинает голову поднимать, сам ее с боку на бок поворачивает... ногами отталкивается и практически ползет... попу поднимает и на коленки становится...
Аллочка, у меня ВАреник тоже все так делает. голову несколько минут держит и вертит ей во все стороны как черепаха из панциря:065:
как бы ночь пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо:flower:

agulia
12.10.2011, 21:02
как бы ночь пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!

Осиновка
12.10.2011, 21:04
девчонки, а еще такой вопрос: осмотр может как-то ускорить процесс или нет? меня сегодня больновато посчупали, эрозия даже закровила

lozota
12.10.2011, 21:04
Поздравляю!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАРИНОЧКОЙ!!!!:flower::flower::flower:

о! коллега! тоже отличилась в свой ДР :))
Поздравляю от души!!!:flower:

:flower:

Степыч молодец!!!!
Поздравляю с выпиской!!!:flower:

Девочки, поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
все цитаты вставить не удалось!
Всем огромное спасибо за поздравления!

Вектра
12.10.2011, 21:09
гипертонус ага
у нас тоже так
если не пройдет к остеопату поведу с этим
хотя я и так поведу :)

Atyuna
12.10.2011, 21:11
мы тоже становимся на коленки и пытаемся ползти, и головой крутит
Алла, а ты остеопату еще не показывала Костю? может тебя успокоят по этому поводу спец-ты
как бы ночь пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
девчонки, а еще такой вопрос: осмотр может как-то ускорить процесс или нет? меня сегодня больновато посчупали, эрозия даже закровила
про ускорение не знаю
у меня после первого осмотра мазало еще и на след.день
а родила только через 5 дней

Ljasik1
12.10.2011, 21:13
это всё опыт:ded::004:
Я в принципе всё успеваю, и прибраться и приготовить,погулять с лялей пару часиков и даже в магазин сходить (это мы во время прогулки делаем) и на ЛВ посидеть.:017: Единственное у меня белье не глаженное, и куча растет с каждым днем..:010: Но это мой бич, я его ненавижу гладить, только когда припрет или вдруг чувство долго взыграет:065:
Но у меня Олюня НЕ ручная и тихая. ттт Но уже растет, внимания требует всё больше:love:

здорово, я тоже не хочу к рукам приучать. поэтому если не плачет - то лежит в колыбельке...

Так они же спят много! Мой спит по 2 часа или по часу после кормления. Ну еще немного гулем по квартире, подгузники переодеваем, попу моем, голопопим чуть, да сисю сосем - вот и все его дела. Я пока все успеваю! Сегодня даже поспала днем. Правда пока не гуляли - коляску папа не починил, а на руках неохота тащить.:008:
А вот после 1-1,5 мес. им надо будет гораздо больше внимания! Тусить будут больше. Со старшим я ничего не успевала.:( Надеюсь на опыт и советы таких как я, т.е. вас всех!:flower:

аха у нас так же, но я все равно пока он 2-3 часа спит бегаю на него смотрю беспрестанно.

я спросила в сканди когда это заметила - мне сказали это нормально.

Ljasik1
12.10.2011, 21:15
вопрос - если малыш не все высасывает из груди - ее надо досцеживать?

Yannita
12.10.2011, 21:17

Вот здорово!!! Есть повод для радости!)))))))))))))))))):080:

Markiza Angelov
12.10.2011, 21:19
как бы ночь пережить
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной тебе ночки! ;)
Аллунь, если переживаешь - покажи специалисту. или спроси у медсестры. детки разные же. в любом случае и тебе кулачков, чтобы с Костиком все было замечательно
закидала в мультиварку ингредиенты для плова. сижу жду. прям не знаю даже, чем себя занять :)

Yannita
12.10.2011, 21:21
как бы ночь пережить

Яночка, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего не болело и все все было хорошо!:091:

Sol-O
12.10.2011, 21:30
эээээээээээээээээ.... ну как бы я еще не готова. еще пакеты даже не собраны... и животиком не насладилась... и вообще скорпиошика хочу :008: погоди еще пару неделек и тогда пойдем вместе! ;)
Неее... Я скорпиошку не хочу. У меня мелкий- скорпиошка. Знак нормальный, но вот два скорпиона в одном доме- это ахтунг:001:
гипертонус ага
у нас тоже так
Вы чёёё????
Какой гипертонус?????
Реби головку поднимают, пытаются держать, рефлекс ползанья развивается... НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!! Мамы не пили-не курили-не кололись!!! Вот и детки нормальные!!!:ded:
Гипертонус пусть врач посмотрит, но определяется он совсем не по этим признакам:ded:

Маринусик
12.10.2011, 21:31

Мне кажется, что нет, тогда через какое то время будет вырабатываться именно столько, сколько нужно малышу. А если сцеживать, то так и будет много всегда

Sol-O
12.10.2011, 21:36
Симптомы гипертонуса у ребенка

Данное нарушение довольно легко определяется по многочисленным внешним признакам, при этом, как ни странно, диагноз «гипертонус» ставится далеко не всегда, так как даже у здорового ребенка в первые полгода может отмечаться повышенное напряжение мышц.

Заподозрить гипертонус можно в том случае, когда ребенок беспокойно себя ведет, часто плачет ( при плаче дрожит подбородок ), мало и плохо спит, раздраженно реагирует даже на тихие звуки и неяркий свет, постоянно срыгивает после кормления, часто запрокидывает голову назад и выгибается.

Характерным признаком является своеобразная поза во время сна: головка ребенка откинута назад, ручки и ножки поджаты и плотно прижаты друг к другу. Если вы попробуете осторожно их развести, то почувствуете выраженное сопротивление, а повторные попытки вызовут усиление сопротивления и громкий плач.

Выявить гипертонус можно и во время бодрствования крохи. Для этого нужно взять младенца под мышки, придерживая, поставить на ровную поверхность ( лучше всего на стол ) и немного наклонить вперед. В таком положении у ребенка в первые несколько месяцев жизни срабатывает врожденный рефлекс автоматической походки, то есть малыш начинает перебирать ножками, как бы шагая.

При этом здоровый ребенок ставит ножку на всю стопу, а кроху с повышенным мышечным тонусом опирается только на пальчики ( цыпочки ). Походка «на цыпочках» - один из классических диагностических признаков нарушения работы нервной системы и гипертонуса мышц.

Даже если вы обнаружили у своего малыша признаки повышенного мышечного тонуса, это еще не подтверждение диагноза, без специалиста-невропатолога в данном случае не обойтись. Только врач может подтвердить или опровергнуть предположительный диагноз и назначить адекватное лечение.

Prima
12.10.2011, 21:46
Звонила Лене Тихиро.

Ну хорошо, что нашлась. Видимо, перед "сдачей" на ДО была занята "по самые уши"....

как бы ночь пережить

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теоретически может ускорить...

Не, не надо

ЛигPа
12.10.2011, 22:11
Я последний раз в жк была 8 сентября. Моя врач в отпуск собиралась, велела 19 идти к другому врачу. А я с 14 в рд. Никто не звонил до сих пор!!!:065:

И мой тоже, еще в рд! Я у врачей спросила, говорят мой неврологически хороший ребенок. Кстати он и фиги почти не сжимает! Мое мнение, что это из-за КС! Не зажали ребенка в родах.

Лена Тихиро поздравляет всех родивших девочек!!! :flower::flower::flower:

Зеленая_Мартышка
12.10.2011, 22:14
Девы,

мы родились 06.10, как раз после родительского собрания в детском саду, как и писала. Мальчик 4090г, 53см в 11 (17) роддоме. По сравнению с первыми родами как то все проще прошло. Да, весь прикол в том, что дети у нас выходят стандартными. Первый тоже родился 4090. Были небольшие проблемки в послеродовом, вроде справились. Пошла вас читать.

я там в личку написала после почтения отчета в ветке роддома)) мои поздравления

Ukushu Zelenaya
12.10.2011, 22:18

коротенечко так..минут на 20 :065: простите не умею писать мало:008:очень трогательный отчет! молодцы!

У нее самая мелочь в нашем топике родилась- 1900. Так вот они уже бооольшиииие!:080: Аж 2200 весят!:love: Еще в больничке, но сосет хорошо! Врачи малявочку хвалят!:080::080::080:пусть скорее растут и набираются сил!

ЭТО ЧТО ВСЕ УЖЕ??? Так быстро???? смотрю на часы 23-30 УРА!!! я успела 9-го))))
потом положили на живот малыша....я говорю а где муж??? его видимо забыли позвать в суматохе.... потом врачи спорили доношенность ставить или нет.... удивлялись как я так быстро раскрылась и не порвалась.... потом поставили капельницу позвали мужа... он потом рассказывает... из родилок везде кричат... а у нас тишина он даже не знал что я рожаю... думал что мне все раскрытие смотрят.... понял что родила когда услышал плач ребенка и мои бодрые слова врачам: а вы знаете мне приснился сон....:046::046::046:
Врачи ушли, муж носил Марка на руках... я лежала и балдела.... муж наговорил мне столько слов... а я лежала и не верила что это произошло, что я родила уже... из родилки обзвонила всех друзей и родственников. И пошла пешком в палату...а всех на каталках увозили....Вообщем это было так сказочно что я хочу испытать это еще раз!!!! А может и не раз))) :)читаю и улыбаюсь :) так все легко и позитивно

Звонила Лене Тихиро.
Лежит в ПЦ Алмазова на ДО. Передает вам приветы. Рожать пока не планирует, может быть еще выпишут до родов погулять )))Лене тоже приветы :) пусть скорее рожает ;)

ЛигPа
12.10.2011, 22:22
как бы ночь пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!!! :091::091::091:

Нет, этим ты стимулируешь еще большую выработку молока. Только следи, чтоб уплотнений не было, если что, можно количество жидкости сократить

Вы чёёё????
Какой гипертонус?????
Реби головку поднимают, пытаются держать, рефлекс ползанья развивается... НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!! Мамы не пили-не курили-не кололись!!! Вот и детки нормальные!!!:ded:
Гипертонус пусть врач посмотрит, но определяется он совсем не по этим признакам:ded:

+мульон!!! Гипертонус совсем по другому выглядит!!! Вообще это дико модный дигноз, который ставят едва ли не каждому ребенку, но выглядит он иначе!

Вектра
12.10.2011, 22:23
Неее... Я скорпиошку не хочу. У меня мелкий- скорпиошка. Знак нормальный, но вот два скорпиона в одном доме- это ахтунг:001:

Вы чёёё????
Какой гипертонус?????
пили курили ваще ни причем
канеш пусть врач смотрит но гипертонус так определяется :)

Вектра
12.10.2011, 22:25
девочки есть общий гипертонус
это то о чем вы говорите
а есть гипертонус отдельных мышц это не так страшно
но обращать внимание на это нужно :)

Sol-O
12.10.2011, 22:39
пили курили ваще ни причем
канеш пусть врач смотрит но гипертонус так определяется :)

При чем-при чем... Наблюдала деток отказных от наркоманок и алкашек (такая вот веселая у меня практика была).... Очень даже причем:ded:

А еще, когда я старшего родила, он у меня на животе все 2 часа со мной лежал... Так вот. Минут через 40 он САМ пополз к титьке, периодически поднимал голову и клювиком искал титьку. Я тогда врача спросила- шо за фихня- он же только к месяце должен головку поднимать и ты.пы... Вот он и сказал мне эту фразу про "пить-курить-колоться"..... Кста, гипертонуса у дитя не было.
У младшего был- так вот там почти все по списку было, который я процитировала страничку назад...
Вот:004:

Вектра
12.10.2011, 22:52
я грю в нашем случае ни при чем :)
а вообще ага только я про них даже думать не хочу

Mutter Vika
12.10.2011, 22:52
Девочки, привет!!!
Наш Костик родился 2 октября!!! 4230 кг и 55 см!!!
Может быть, Лена (Тихиро) уже написала?:))

Ликулечка
12.10.2011, 23:22
девчонки, а еще такой вопрос: осмотр может как-то ускорить процесс или нет? меня сегодня больновато посчупали, эрозия даже закровила только при условии, что уже все готово. А так щупай не щупай

Симптомы гипертонуса у ребенка

Данное нарушение довольно легко определяется по многочисленным внешним признакам, при этом, как ни странно, диагноз «гипертонус» ставится далеко не всегда, так как даже у здорового ребенка в первые полгода может отмечаться повышенное напряжение мышц.

Заподозрить гипертонус можно в том случае, когда ребенок беспокойно себя ведет, часто плачет ( при плаче дрожит подбородок ), мало и плохо спит, раздраженно реагирует даже на тихие звуки и неяркий свет, постоянно срыгивает после кормления, часто запрокидывает голову назад и выгибается.

Характерным признаком является своеобразная поза во время сна: головка ребенка откинута назад, ручки и ножки поджаты и плотно прижаты друг к другу. Если вы попробуете осторожно их развести, то почувствуете выраженное сопротивление, а повторные попытки вызовут усиление сопротивления и громкий плач.

Выявить гипертонус можно и во время бодрствования крохи. Для этого нужно взять младенца под мышки, придерживая, поставить на ровную поверхность ( лучше всего на стол ) и немного наклонить вперед. В таком положении у ребенка в первые несколько месяцев жизни срабатывает врожденный рефлекс автоматической походки, то есть малыш начинает перебирать ножками, как бы шагая.

При этом здоровый ребенок ставит ножку на всю стопу, а кроху с повышенным мышечным тонусом опирается только на пальчики ( цыпочки ). Походка «на цыпочках» - один из классических диагностических признаков нарушения работы нервной системы и гипертонуса мышц.

Даже если вы обнаружили у своего малыша признаки повышенного мышечного тонуса, это еще не подтверждение диагноза, без специалиста-невропатолога в данном случае не обойтись. Только врач может подтвердить или опровергнуть предположительный диагноз и назначить адекватное лечение. ну какая ты молодец! Прально все. Гоните страхи прочь!

У нее самая мелочь в нашем топике родилась- 1900. Так вот они уже бооольшиииие!:080: Аж 2200 весят!:love: Еще в больничке, но сосет хорошо! Врачи малявочку хвалят!:080::080::080: Ну и замечательно!!! Пусть и дальше поправляются !!!:support:

На меня по почве ГВ такой жор напал:)) Поем - и скоро снова полуголодная:)) Может, это еще от того, что во вкусняшках себя ограничиваю, стараюсь правильной диеты придерживаться...Шоколадку хочуУУУ!!!:( у меня очень плохо получается придерживаться диеты:065:

я тоже напишу подробно про свои веселые роды :) Обалдеть!!! Умница!!! Значит тебе еще рожать и рожать!!!:))

Юлечку Вектру с рождением доченьки лапоньки!!!:love:

Mjafff
12.10.2011, 23:27
как бы ночь пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на скорые роды :)
Девочки, привет!!!
поздравляю!! :flower::flower::flower: настоящий богатырь :)

ღБрЮнЕтОчКаღ
12.10.2011, 23:31
ты мне фотки скинешь с выписки? а я тебе свои ;)
atyuna @ ********

Аня,скину,только некогда пока.
Мне сюда maria.fomina@ ********

ой,девы,жжоте :)) :046: :046: :046:

:023::023::023:

девочки спасибо за добрые слова :)

мимика это у нас семейное ага
старшие тоже отличались :))

плизззззззззззз уберите из ссылок фоты!

Не увидела Кнопку,может в георгины кинешь.

не, ИГ как раз сказала что роды но вялотекущие
мне кажется она всегда так выглядит :))
говорит-то точно :))

У меня на родах она была крайне утомленная.До этого она Ане сказала,что у нее еще не роды.У меня уже трудно было ошибиться.Я приехала в роддом со схватками через минуту и раскрытием 7 см.Через полчаса родила.

ღБрЮнЕтОчКаღ
12.10.2011, 23:37
Всех родивших сегодня девочек поздравляю!!!

http://s017.radikal.ru/i444/1110/8e/9fe0ea2dac2e.gif (http://www.radikal.ru)

Кому нужны шопки разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вектра
12.10.2011, 23:37
Лика, пасип!
Не увидела Кнопку,может в георгины кинешь.

У меня на родах она была крайне утомленная.До этого она Ане сказала,что у нее еще не роды.У меня уже трудно было ошибиться.Я приехала в роддом со схватками через минуту и раскрытием 7 см.Через полчаса родила.
ага, ща кину

ооооооооооооооо класс!
моя мечта :)

я три раза рожала с ИГ
видела ее соответственно больше
плюс подруга два раза с ней рожала
она всегда такая :))
у нее видимо имидж такой :)

ღБрЮнЕтОчКаღ
12.10.2011, 23:42
Лика, пасип!

ага, ща кину

ооооооооооооооо класс!
моя мечта :)

Уже бывшая мечта:)

ღБрЮнЕтОчКаღ
12.10.2011, 23:44
я три раза рожала с ИГ
видела ее соответственно больше
плюс подруга два раза с ней рожала
она всегда такая :))
у нее видимо имидж такой :)

В первый раз,когда я приходила с ней знакомиться,она была ничего такая.Голос конечно утомленный,но вид свеженький.В другие разы утомленным было всё.

agulia
12.10.2011, 23:45
гипертонус ага
у нас тоже так
я тоже поведу к остеопату в любом случае , или домой позову...
просто интересно стало
если бы первый ребь был- я бы глядела на это с умилением и думала-ах какой молодец:))
а так что-то подозрительно...

мы тоже становимся на коленки и пытаемся ползти, и головой крутит
Алла, а ты остеопату еще не показывала Костю? может тебя успокоят по этому поводу спец-ты

ого какие малыши у нас сильные!:)
покажу в ближайшее время...

Аллунь, если переживаешь - покажи специалисту. или спроси у медсестры. детки разные же. в любом случае и тебе кулачков, чтобы с Костиком все было замечательно
закидала в мультиварку ингредиенты для плова. сижу жду. прям не знаю даже, чем себя занять :)
спасибо, Аллочка.
а я сейчас потушила картошку с говядиной, луком и морковкой... получилось жаркое! такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:

Вы чёёё????
Какой гипертонус?????
Гипертонус пусть врач посмотрит, но определяется он совсем не по этим признакам:ded:да Ань? ты думаешь?
спасибо за текст ниже, прочитала....
немного успокоилась...
но остеопату все равно покажу.
Помню как Мишка у меня еле-еле в 4.5 месяца перевернулся с живота на спинку
а этого уже не оставляю на пеленальнике - стремно:001:

asusena
12.10.2011, 23:45
Чую я, еще кого-то (трудоголика тоже) прямо с работы рожать увезут... Юля Asusena, о тебе говорю!!!

я тут тока пришла с работы, сижу вас по диагонали читать пытаюсь:))
Прочитала все отчеты - молодцы все какие - трогательно очень!
я кстати тоже как Юля еще платежки нужные не сделала :)):)):))
А ваще да, я уже на работу с собой документы беру.
Завтра к врачу за последним мазком, в пятницу платежки и НДС, надеюсь доделать все же. Еще не все документы есть. а потом на следующей неделе прибыли и балансы - и ТОЛЬКО тогда можно в роддом. :support:
Хотя вчера затестила ноут рабочий из дома - работает на удаленке великолепно, вот что значит аутсорсинг - пришли , все сделали, сделали хорошо.
Так что ежели чего - можно модем какой-нить и в роддом ехать рожать и работать :))
Ненуачо делать-то? :009::)) сдать то надо все по любасу.
Сижу третий день на работе по 13 часов :001:

Галю и еще всех кто родил, кого не поздравляла - от всей души поздравляю! Молодцы, девочки! :love::love::love:

Может, это эти - рефлексы врожденные, которые к 3 мем угасают? я уже не помню ничего, как там было :009:

как бы ночь пережить

Яна, держись, лови побольше этих, как там Вета их обозвала...ээээ.. забыла.. - всеее, недосып сказывается...5 часов за последние двое суток спала :065:
короче, кулачков побольше, если по правильному @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:

Sol-O
13.10.2011, 00:22
да Ань? ты думаешь?
спасибо за текст ниже, прочитала....
немного успокоилась...
но остеопату все равно покажу.
Аллочка, я всеми частями тела ЗА консультацию грамотного специалиста! Даже- специалистов! In my mind, в месяц нужно комплексное обследование ребя у хороших специалистов+ узи всего (ну об этом я раз 5 тут уже зудела):ded:
Про то, что ты писала, считаю это достижениями Костика!:support: Но в месяц обследуй его!:flower:

MiraSlavina
13.10.2011, 01:50
Девочки, привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:

я тоже поведу к остеопату в любом случае , или домой позову...
просто интересно стало
если бы первый ребь был- я бы глядела на это с умилением и думала-ах какой молодец:))
а так что-то подозрительно...

А вот я бы с первым и не поняла:065: А сейчас сразу на живот стала выкладывать, на более твердой поверхности держу, сегодня даже на пол на одеяло положила. И как мне сказала массажистка когда первой дочке массаж делал, у нее как раз гипертонус был : "Хотите, чтобы ребенок быстрее развивался, на пол его и на живот чаще:004: "
А кто будет против, скажу, что она сравнивала нас с другими детьми. Я то совсем послушная молодая была, сказали на пол, значит на пол, и ничего, что в своем доме жила и пол холодный был. Одела потеплее и вперед. Так вот у моей дочи прогресс очень быстро на лицо был. Как она потом сказала, я думала мы с Вами долго будем мучиться, сильный тонус был. А вот она массаж еще одной девочке, нашей ровеснице делала. Так говорит, я то думаю, странно, у моей Яны уже все симптомы исчезли, а у той то вообще практически не было ничего, но прошло несколько месяцев, а все не проходит:005:. Оказалось , когда она в очередной раз к ним пришла, увидела, что мама малышку держит в подушках и как оказалось на пол она по совету массажистки не выкладывает.:073:

И скажу тебе у моей Олюни те же симптомы уже давно, как и у Костика твоего. :flower: Я так понимаю, либо наши дети вундеркинды:080:, либо все с гипертонусом:065:

Кстати, по-моему, деть должен переворачиваться где-то месяца в три? По крайней Яна моя начала в три и помню нам сказали, что всё как положено:016:
Мне кажется, что Мишаню ты в подушках держала;)

Ликулечка
13.10.2011, 02:38
Так вот, вы закидаете меня тапками, но я скажу. что пила кофе всю беременность и сейчас пью , КАЖДЫЙ день. :004:Перерыв был только когда в РД лежала или дома кофе кончился.
Уворачиваясь от тапков,:001: сообщаю, что я пью по ДВЕ!!!! БОЛЬШИХ!!! кружки кофе в день, но не крепкий. Крепкий я в принципе не пью. Это у меня вместо завтрака с вкусняшками или бутерами....Когда с молоком, когда просто крепкий.
Пью с утра, потом дочу покормлю и спит она аки младенец:fifa: ттт
У меня давление низкое 90/60 или 100/60 -это мое давление по жизни. Всю беременность было, как первую так и вторую. Я сама могу после кофе через часок -другой заснуть спокойно. Может поэтому так и доча спит.
И еще я говорила. что не соблюдаю НИКАКОЙ диеты, ем ВСЁ и животом мы НЕ мучаемся..ттт
Может мы исключение из правил:017:
я думаю, всё будет в порядке;)
у меня тоже плохо получается соблюдать диету, и как назло в роддоме давали кофе, бадяжный конечно, но кофе. И я которая всегда пила чай жутко хочу теперь кофе по утрам. Пошла купила растворимый, буду пить очень некрепкий;)

девочки. всем привет, я тут на работе ошиваюсь и вчера ночью не спала почти, не теряйте меня.
Хочу сдать отчетность успеть до родов.
Всем кулачков, кто рожать соберется - а родивших девочек и их малышей поздравляю- принимайте поздравления от меня!!!!!!! :support::flower: Хорош трудиться, пора отдохнуть перед родами!!!!:ded:

Ох, девочки. Выяснилось, почему Щекастенький сегодня так себя вел. да, мне сказали у мальчиков ушки слабое место. Очень надо беречь. Я с сыном тоже как-то застудила, это был такой кошмар!!!! Поправляйтесь скорее!!!
Девочки, новости от Лены Верю-надеюсь-жду :)

:support: :flower: :063:Сегодня в 12-10 родила (ЭКС) девочку Софью в 10 РД 3870гр и 54см :063: :flower: :support:
:support: :support: :support:УРА! УРА! УРА!:support: :support: :support:
Поздравляем!!! Маме сил для восстановления, доче много молочка!!!

Markiza Angelov
13.10.2011, 02:50
я сегодня одна полуношничаю? :004: утром проводила мужа и спала до обеда. сейчас сна ни в одном глазу...
а утром еще баночку в ЖК отнести надо...:005:

Зеленая_Мартышка
13.10.2011, 02:53
я сегодня одна полуношничаю? :004: утром проводила мужа и спала до обеда. сейчас сна ни в одном глазу...

я тоже полуночничаю))) днем думала, не родим ли сегодня, а сейчас все стихло)))

а на ЖК я плюнула)))

они там только о дородовом мечтают)

Ликулечка
13.10.2011, 02:59
и мне не спится...Днем с дочей продырхла от кормления до кормления, часа три. Теперь вот сижу, зато все прочитала. Детки все такие сладкие!!!

Янночка и всем кому надо мульён кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@

WinterAngel
13.10.2011, 03:03

неа:)) Мы со Степаном тоже на боевом посту :))

Yannita
13.10.2011, 03:26
КХЕ-КХЕ, ПОХОЖЕ Я САМАЯ ПОЗДНЯЯ)))

Yannita
13.10.2011, 03:32
Вообщем это было так сказочно что я хочу испытать это еще раз!!!! А может и не раз))) :)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКАЗОЧНО!)))))
ВООДУШЕВЛЯЕТ!!!)))) ХОЧУ ЧТОБ ТАКЖЕ И ПРОСТО И СО СМЕХОМ!))))

ЛигPа
13.10.2011, 09:35
А мы, значит, самые ранние )))
Бейбикам творит чудеса!!! Ребенок никогда так спокойно не спал!!!! Аж до 7:30!!! Уложила я его, накормив, в полтретьего. Мы после вчерашнего оба так крепко уснули!!!!!

Осиновка
13.10.2011, 09:38
всем доброго утра! :support:
а у меня после вчерашнего осмотра то ли пробка начала отходить, то ли это эрозия все еще кровит, не пойму :009:

Маринусик
13.10.2011, 09:55
Всем привет!!!

А мы, значит, самые ранние )))
Бейбикам творит чудеса!!! Ребенок никогда так спокойно не спал!!!! Аж до 7:30!!! Уложила я его, накормив, в полтретьего. Мы после вчерашнего оба так крепко уснули!!!!!
:support: здорово!!! Пусть больше животик не беспокоит!!! ;)

а у меня после вчерашнего осмотра то ли пробка начала отходить, то ли это эрозия все еще кровит, не пойму :009:

Может, и пробка... Срок уже подходящий )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышом!!!

Pups
13.10.2011, 09:56
Доброе утро, фефочки!!!

Может, и эррозия :(
а только кровит, или слизь со сгусточками выходит?

Ягода-Каринка
13.10.2011, 09:59
Доброе утро! :support:
Гоните меня уже рожать...:065:

Markiza Angelov
13.10.2011, 10:00
Доброго утра и солнечного дня! ;)
пошла я в ЖК, баночку им отнесу...

Осиновка
13.10.2011, 10:02
Может, и эррозия :(
а только кровит, или слизь со сгусточками выходит?

я вот и думаю что это, т.к. похоже на выделения, просто окрашены, но в то же время и на слизь похоже, вчера типа сгустка выскочило в душе я не успела рассмотреть :008:

Prima
13.10.2011, 10:10
И снова здравствуйте! :)

Дева моя пока никуда не собирается, похоже....

Vale4ka_86
13.10.2011, 10:11
Доброе утро ! Отличного всем и плодотворного дня!
Всех с малышками! Кому уже пора..... вперед рожать :015::015::015::))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!
Обещаю отписаться :)

Осиновка
13.10.2011, 10:13
Доброе утро ! Отличного всем и плодотворного дня!
Всех с малышками! Кому уже пора..... вперед рожать :015::015::015::))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, что все хорошо прошло

Pups
13.10.2011, 10:13
УРА!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Да понятно что ты не специально :)
Беременным все можно:flower:
А на ГВ арбузы вряд ли можно,да????

Вряд ли, Анечка... потерпи :flower:
больше не буду про них писать :008:

Началось все с того что муж сказал, что хочет детей!!! И не долго думая мы занялись этим процессом))) Всю беременность я чувствовала себя отлично, и даже лучше...

Итак…беременность моя проходила отлично. Все анализы в порядке, давление прекрасное. На УЗИ всё в норме. ПДР 14 октября.

Девочки-Танечки, какие замечательные отзывы :) :flower::flower:

Pups
13.10.2011, 10:27
как бы ночь пережить

Яночка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все хорошо было!!!!

Девочки, привет!!!

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

я тут тока пришла с работы, сижу вас по диагонали читать пытаюсь:))

Сижу третий день на работе по 13 часов :001:

Я дома-то столько просидеть не могу - периодически на диванчик прикладываюсь :010:

Доброе утро! :support:
Гоните меня уже рожать...:065:
Доброе!!!
Иди уже рожать, Кариша!!!!! :))

(помогло?) :008:

я вот и думаю что это, т.к. похоже на выделения, просто окрашены, но в то же время и на слизь похоже, вчера типа сгустка выскочило в душе я не успела рассмотреть :008:
ТТТ, чтобы то, что надо :)

Pups
13.10.2011, 10:32

Доброе утро

Ты решилась на переворот?

:091: чтобы все было у вас с малышней хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши обязательно!!!

Мне в 17 РД сказали, что кладут накануне, вечером капельница с гинипралом, утром в родильном блоке под контролем КТГ-УЗИ (а рядом операционная приготовлена) начинают переворот. Делают до 3-х попыток, если деть не дает манипуляцию провести - оставляют в покое.
В любом случае (независимо от результата переворота) на несколько часов оставляют в родилке, а потом еще на пару дней в роддоме, и все время контроль УЗИ и КТГ

Будем ждать новостей от тебя!!!!!
Еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

natallym
13.10.2011, 10:34
Доброе утро!!! :flower:
Я еще среди ожидающих :support:.

Удачи!!!! Чтобы перевернулась и закрепилась @@@@@@@@@@@@@

Белая
13.10.2011, 10:36
у меня вчера вечером случился нервный срыв.
Дочь средняя истерила на ровном месте, меня до слез довела. Погода говно. Муж все время на работе. Это я сегодня так без эмоций пишу. Вчера писала-писала, но форум заглючил... Сегодня полегчало, видимо, до вечера. Вечером начинается цейтнот: всех накормить, искупать, спать уложить, старших по разным углам разогнать - они вместе невменяемые какие-то становятся... В общем - большая жооопааа.