Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Маринусик
18.12.2011, 09:56
подожду еще, завтра еще может появиться, но я ближе к вечеру повторила :019:
:046::046::046:
так а что, нам не привыкать, пару лет назад уже так встречали НГ
Да, точно было :( С 2007 на 2008, была Темкой беременная. Как обычно, сняли коттедж, муж половину машины забил причиндалами для зимней рыбалки. приехали-залив не замерз, волны шумят, ни снежинки...
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Как же там классно! Все мечтаю. скорее вернуться жить на север...
Мариша милашка :love:
а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
Я пока спасаюсь финиками и черносливом ))))
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.
С обновками и покупками!!!! :flower:
Посудомойка-супер вещь, особенно для большой семьи!:)
Маринусик
18.12.2011, 09:57
Отсолировала )))
Пошла домашними делами заниматься
polinapal
18.12.2011, 10:41
Всем доброго утра! Снова догоняю )))
Вчера машинку купили:080: - обмывали, так не читала вас совсем...
Поздравляю! :support: Покупка сурьезная :)
Я пока спасаюсь финиками и черносливом ))))
Финики и чернослив спасают немного от другого :)
Mamuntsia
18.12.2011, 11:09
А я салатика вчера съела с майонезом и рыбкой копченой:008: Вроде, ночью спала нормально. Тоже жду, мало ли утром выдаст что то...
Поздравляю с покупкой!! А что за машина?
Я хочу на Н.Г. сделать домашний майонез, чтобы магазинным малыша не травить.
Всех сегодняшних именинников Елизавету, Егорку, Николая, Марусю и Владика
Поздравляем с двумя месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем новорожденным - УРА!!!
Mamuntsia
18.12.2011, 11:12
Так, список на встречу вторник 15.00 в Миллере
Mamuntsia
psisha
Дашута82
Mjafff
kiskan
Ukushu Zelenaya
LoviginaT
polinapal
кто еще?
Маринусик
18.12.2011, 11:27
Поздравляю! :support: Покупка сурьезная :)
Спасибо. девочки! :)
Toyota Highlander :love:
Финики и чернослив спасают немного от другого :)
:)) чернослива ем мало, а финики меня от этого не спасают. Наверное, надо их килограммами есть, чтобы эффект был заметнее )))
но........ в кровати он не спит = со мной. как бы это мне потом боком не вышло...:(
каким боком это может выйти?
я вот сейчас наоборот - каждую секундочку рядом - впитываю, они так быстро вырастают. :love:
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))
Марина прелесть :love:
я тоже за гранд каньон :support:
да, свекрови они такие, как чувствуют когда приезжать:065:
моя никогда без предупреждения не приезжала :020::fifa:
да, посудомойка это вещь! Надюша, поздравляю!
у меня тут трабл, когда начинаю кормить правой грудью так сосок болит?! что икры из глаз, постепенно проходит. И это не трещина и не молочница. В инете нарыла, что это может быть веноспазм. Кто-нибудь сталкивался? Когда он пройдет, а то как кормить правой так меня в холодный пот бросает.
попробуй кормить с накладками (http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00110029002&filter=&sort=&dir=), пока не пройдет
))))
с мафынкой вас :support::flower: какую купили?
как сегодня много именинников! ждем много фоток! :))
и поздравляем :080::080::080::080:
Мне муж вчера сказал, что нам третий малыш нужен, раз теперь 7 мест в машине :))
Я пока тактично промолчала ))))
Мы вчера были у остеопата, она нам на прощание сказала, что нам надо второго ребенка обязательно, а то мы Игоря своей любовью задушим :008:
Toyota Highlander :lov
Ух ты! Отличная машинка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Маринусик
18.12.2011, 12:33
Мы вчера были у остеопата, она нам на прощание сказала, что нам надо второго ребенка обязательно, а то мы Игоря своей любовью задушим :008:
:) я не имею ничего против большой семьи, но хочется какую то паузу взять, как после Темки, года 3-4, чтобы и самой отдохнуть и Олеся подрасти успела до самостоятельного возраста )))
Ух ты! Отличная машинка, поздравляю! :flower::flower::flower:
:flower: СПАСИБО! Размеры, конечно, впечатлили после седана
:) я не имею ничего против большой семьи, но хочется какую то паузу взять, как после Темки, года 3-4, чтобы и самой отдохнуть и Олеся подрасти успела до самостоятельного возраста )))
:flower: СПАСИБО! Размеры, конечно, впечатлили после седана
Да-да, я тоже на погодок не готова :) Сначала купим трехкомнатную квартиру, а там посмотрим :love:
Сама на нее облизывалась в салоне. Но стоимость быстро меня вернула с небес на землю :))
Маринусик
18.12.2011, 12:47
Да-да, я тоже на погодок не готова :) Сначала купим трехкомнатную квартиру, а там посмотрим :love:
Сама на нее облизывалась в салоне. Но стоимость быстро меня вернула с небес на землю :))
Дааа, сначала тоже хотим решить квартирный вопрос, а там и о третьем можно подумать
Мы копили на квартирку, а то тесновато, конечно с двумя уже ))) Но не удалось, а кризисом пугают снова. Прошлый кризис нам боком вышел, поэтому решили, чтобы снова деньги не пропали вложить в машинку :)
LightLady
18.12.2011, 12:54
кто тут детя принципиально не качает? Хелп!
Как это сделать?:005:
Марина глядя в глаза нагло требует качи качи на руках, причем уже долго-долго и нет, положить в кроватку низззя:015: нет совсем ни на минуту
Светочка, я с рождения не укачиваю. Ну может минут 20 в день, когда ор - после ванной или просто по плохому настроению. Может мне просто с дитем повезло?...зато надо все время показывать свое присутствие или голосом или прикосновением или быть на виду, иначе плохое настроение будет, обидится!
Соска помогает для успокоения, после того, как плакать перестает, сам выплевывет :)
но он у меня продуманный какой-то. Не нарадуюсь!
а кто самый ответственный? у нас зимний топ будет?:073::073::073:
я думаю, что дело не в ответственности, а в наличии времени...
Мне в голову пришел вариант, как можно назвать зимний топ:
Октябрята подрастают - зиму первую встречают! :008:
я не против сделать зимний, если никто не против :008:
если у кого-то есть идеи оформления зимнего топа - велком!
но тут да - время нужно, хотя бы часик, если только вечером :008: или ночью :065:
Да после всего этого, вы просто обязаны жениться на даме :004:
да мы и не против
осталось согласие родителей невесты дождаться :))
А я запеканки с черникой:073::073::073:
ой, я вчера вообще была на мамском корпоративе :008: :014:
чего я только не съела :008: и салаты, и рыбу красную, и виноград, и мороженое, и даже о боже! вина белого и шампанского попробовала
пока ттт :091:
Невест нужно забивать заранее,практически с роддома:ded::)
:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
====
всем доброе утро!
TanchaLove
18.12.2011, 13:25
присоединяюсь :support::support::support::support:
polinapal
18.12.2011, 13:45
Всем доброе утро или день! :)
Всех сегодняшних именинников и их мамочек с праздником!:support: :support: :support:
polinapal
18.12.2011, 13:49
Всех сегодняшних именинников Елизавету, Егорку, Николая, Марусю и Владика [/B][/COLOR][/SIZE]
:support::flower::support:
Ягода-Каринка
18.12.2011, 14:09
ой какая шмишная :love::love::love:
:)):004:
:flower::flower::flower::flower::flower::080:
Поздравляю!!!:support::support::support: Новая машинка - это здорово!!!:080:
у меня тут трабл, когда начинаю кормить правой грудью так сосок болит?! что икры из глаз, постепенно проходит. И это не трещина и не молочница. В инете нарыла, что это может быть веноспазм. Кто-нибудь сталкивался? Когда он пройдет, а то как кормить правой так меня в холодный пот бросает.
Да, попробуй пока с накладками. Еще хорошо бы сразу хоть у спецов по ГВ узнать, что это. А в пн бегом к врачу. Пусть быстрее пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Всем доброго утра!
Мне муж вчера сказал, что нам третий малыш нужен, раз теперь 7 мест в машине :))
Я пока тактично промолчала ))))
Поздравляю с машинкой!:flower:
Муж оптимист! :) Наверное ему сразу двойню надо, тогда точно не сразу захочет повторить )))
Поздравляю!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
ЛЮБИТЕЛЯМ ЗИМНИХ ЗАБАВ ))))
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу,
лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю...
Стёфочка
18.12.2011, 14:28
Всем доброго утра!
Свекровь с коляской в парке гуляет, уряяяя! жизнь хорошааа! :0075::0075::0075:
Мы копили на квартирку, а то тесновато, конечно с двумя уже ))) Но не удалось, а кризисом пугают снова. Прошлый кризис нам боком вышел, поэтому решили, чтобы снова деньги не пропали вложить в машинку :)
С машинкой! :flower: :support:
А ведь это идея! мега-идея!
да ладно свекровь! у меня тут свекр учудил :010:У них есть ключи от квартиры, где мы живем. Утро, муж на работе, мы с мелким проснулись-потянулись, я его в шезлонг, шезлонг в коридор напротив двери в ванную, дверь в ванную открыла, принимаю душ, на краю ванны кот сидит-наблюдает, у мелкого играет музыка, ногами пинает погремухи - красотаааа.... Вдруг ключи в замке загремели :001: хорошо, я успела занавеску в ванной задернуть :065: вваливается свекр, че-то ему надо было забрать, без предупреждения, звонка на телефон / в дверь и т.п. :015:
Всем доброго утра!
да ладно свекровь! у меня тут свекр учудил :010:У них есть ключи от квартиры, где мы живем. Утро, муж на работе, мы с мелким проснулись-потянулись, я его в шезлонг, шезлонг в коридор напротив двери в ванную, дверь в ванную открыла, принимаю душ, на краю ванны кот сидит-наблюдает, у мелкого играет музыка, ногами пинает погремухи - красотаааа.... Вдруг ключи в замке загремели :001: хорошо, я успела занавеску в ванной задернуть :065: вваливается свекр, че-то ему надо было забрать, без предупреждения, звонка на телефон / в дверь и т.п. :015:
:001::010:
MyMarina
18.12.2011, 15:04
Доброго утречка всем!!:support:
Мы вчера масе воздушный шарик с гелием купили большой сиреневый!:) Отличный способ занять ребенка:)):)):)) Мда, но в это время года это уже такой дефицит! Вчера в Сосновке детский праздник был - вот шарики и продавали. А так - где взять...?!
Шарик оказался правильным!:)
Анекдот.
Приходит мужик в магазин и покупает связку шариков - 100 штук. На следующий день приходит обратно - и говорит:
- Заберите обратно свои шарики.
- А в чем дело? Сдуваются?
- Нет, не сдуваются...
- Лопаются?
- Нет, не лопаются...
- Цвет не тот оказался?
- И цвет тот...
- Так в чем же дело тогда?!
- Радости в них нет...
Девочки!Спасибо всем за кулачки !!!!!!!!! Сегодня нам лучше ,желтизны меньше(ТТТ)
нам сейчас 2 месяца,просто говорят к 4 должно пройти
Пусть и дальше улучшается!!! Леночка, а копрограмму сдавали?
я вот сейчас наоборот - каждую секундочку рядом - впитываю, они так быстро вырастают. :love:
:
+1000000!!!:love:
Humble_lioness
18.12.2011, 15:29
Замечательное название :):flower: осталось дождаться того, кто этот топ сделает :)
Надя, а у какого остеопата вы были?
чего я только не съела :008: и салаты, и рыбу красную, и виноград, и мороженое, и даже о боже! вина белого и шампанского попробовала
Я не против :) и кстати у тебя отлично получается :flower:
Ого, Анюта, да ты в загуле :)):)):))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Маринусик, с новой машинкой. Хайлэндер красота....и башааааая такая.
Именинников с праздником!!!!!!
Замечательное название :):flower: осталось дождаться того, кто этот топ сделает :)
Я не против :) и кстати у тебя отлично получается :flower:
Ого, Анюта, да ты в загуле :)):)):))
спасиб :008: только вдохновение надо :)) сейчас его нет :))
да нет :008: так просто оторвалась от действительности на пару часов, иначе съехавшая крыша была бы мне обеспечена :073:
Lankachka
18.12.2011, 16:01
привет!
я на 5 сек
в РИАЛЕ в СМИКЕ сегодня скидка на лего 20% последний день...
я такой набор купила за 1800:080::080::080:Дашка как раз больничку у деда мороза заказала
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6566655/
Привет привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!! :support:
Мелочь моя дрыхнет с гулянки уже четвертый час, муж накормлен и ублажен, можно расслабиться и посидеть почитать :))
Правда сиське моя сейчас взорвется, попробовала ее Лерке пихнуть в рот во сне, так она губы сжала и спит дальше...
Мы вчера масе воздушный шарик с гелием купили большой сиреневый!:) Отличный способ занять ребенка:)):)):)) Мда, но в это время года это уже такой дефицит! Вчера в Сосновке детский праздник был - вот шарики и продавали. А так - где взять...?!
У нас на Приморской в "Детях" шарики продаются, на кассе висят, думаю и в остальных Детях они тоже есть!
Светочка, я с рождения не укачиваю. Ну может минут 20 в день, когда ор - после ванной или просто по плохому настроению. Может мне просто с дитем повезло?...зато надо все время показывать свое присутствие или голосом или прикосновением или быть на виду, иначе плохое настроение будет, обидится!
Соска помогает для успокоения, после того, как плакать перестает, сам выплевывет :)
но он у меня продуманный какой-то. Не нарадуюсь!
И я не укачиваю :) Малышке достаточно просто прижаться к моему телу и она сразу успокаивается :love:
Если она у меня спать не хочет, то ее никакими укачиваниями не усыпишь, мы просто ходим бодримся по квартире пока она на мне не заснет. Тогда уже я ее просто перекладываю (днем в кроватку, ночью к нам в кровать). Если просыпается, то одной рукой соску держу, другой ее руки придерживаю. Засыпет моментом!
Мне такая же мысль пришла, когда мама сказала что селека под шубой в Новый год - это святое. Только где бы найти хороший проверенный рецепт домашнего майонеза?
Дашута82
18.12.2011, 16:22
Всем доброго утра!
Свекровь с коляской в парке гуляет, уряяяя! жизнь хорошааа! :0075::0075::0075:
да ладно свекровь! у меня тут свекр учудил :010:У них есть ключи от квартиры, где мы живем. Утро, муж на работе, мы с мелким проснулись-потянулись, я его в шезлонг, шезлонг в коридор напротив двери в ванную, дверь в ванную открыла, принимаю душ, на краю ванны кот сидит-наблюдает, у мелкого играет музыка, ногами пинает погремухи - красотаааа.... Вдруг ключи в замке загремели :001: хорошо, я успела занавеску в ванной задернуть :065: вваливается свекр, че-то ему надо было забрать, без предупреждения, звонка на телефон / в дверь и т.п. :015: :)):)):)) ну прикол, я вот тоже так делаю, правда ко мне никто не должен прийти, это я точно знаю:) но как то не по себе с открытой дверью мыться:)
Дашута82
18.12.2011, 16:25
спасиб :008: только вдохновение надо :)) сейчас его нет :))
да нет :008: так просто оторвалась от действительности на пару часов, иначе съехавшая крыша была бы мне обеспечена :073:
а мне кажется выпусти меня, я остановится не смогу:))
Дашута82
18.12.2011, 16:38
Mamuntsia
psisha
Дашута82
Mjafff
kiskan
Ukushu Zelenaya
LoviginaT
polinapal
кто еще?
у входа тогда? с какой стороны?
Lankachka
18.12.2011, 17:01
Девочки! На Королева есть парикмахерская, мы с подругой очень любим именно её! Там такие мастерицы!!! Это напротив здорового малыша, рядом с "Сезоном".
по-подробней плз. Хотя мне до туда далекова-то но за хорошим мастером можно хоть куда:fifa:
Девочки , миленькие - привет:014::flower::080:
Это, действительно действенный способ??
у нас - нереальная задницам с вечерним засыпанием... я скоро повешусь...:001:
со старшим небыло подобныхх проблем
орет, зараза, Филипп, как резаное порося...
ничего не помогает... с 18 до часу ночи может колбаситься...
да ороший но не для слабонервнх. Хотя если он и так орет, то вам будет не привкать ...Попробуйте, только нужно по инструкиии. Я с Дашей 8 мес муилась, потом 50 минут ору и все. Ребенок спит. Правда не на долго, а потом все заново. Дня 4-5 надо бороться...
Маришку попробовали-пока нифига. Орет и орет, не устает, правда я отклонюсь от алгоритма-глажу ее подхожу-жалко...Буду уть позже еще пробовать
ЛЮБИТЕЛЯМ ЗИМНИХ ЗАБАВ ))))
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу,
лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю...
Lankachka
18.12.2011, 17:01
У меня на клаве букв западают многие-поэтому пропускаю:))
Lankachka
18.12.2011, 17:04
Спасибо всем за поддержку. Боремся с жутайшим вирусняком всей семьей:(
Я сегодня оставила папу с бутлкой дома а сама гулять. С 11-до 14 30 гуляла. Довоольная, хоть и заболевшая. Хоть мозги проветрила
В магазах такие скидки! Купила Дашке кроксики диснеевские за двести90 р...Шикарнейшие:080:
Lankachka
18.12.2011, 17:04
Про погоду: у нас в Питере как известно два вида погод: грязь подмерзла, грязь подсохла...:046:Поэтому люби не люби-ниего не поделаешь:ded:
.....Я сегодня оставила папу с бутлкой дома а сама гулять....
Папа не сильно напился?:046::046::046:
polinapal
18.12.2011, 17:35
Ну.... после такой проверки можно забыть про диеты :)
Всем доброго утра!
:046::046::046: простой товарищ,зачем заморачиваться
polinapal
18.12.2011, 17:41
Про погоду: у нас в Питере как известно два вида погод: грязь подмерзла, грязь подсохла...:046:Поэтому люби не люби-ниего не поделаешь:ded:
:)):)):))
jeunechat
18.12.2011, 17:54
Приветы!:flower:
Всем спасибо за поздравления нас! :)):flower::flower::flower:
У нас на Приморской в "Детях" шарики продаются, на кассе висят, думаю и в остальных Детях они тоже есть!
ага, еще один человек с Приморской. Нас уже четверо, может, тоже замутим встречу васькинцев, а? ;)
Я вчера оставляла мужа с ребенком, ходила в китайский ресторан с подружками. Как хорошо-то, а) и вина выпила, и покушала вкусно, и ребенок дома себя хорошо вел :))
ага, еще один человек с Приморской. Нас уже четверо, может, тоже замутим встречу васькинцев, а? ;)
Я вчера оставляла мужа с ребенком, ходила в китайский ресторан с подружками. Как хорошо-то, а) и вина выпила, и покушала вкусно, и ребенок дома себя хорошо вел :))
я за....дафайте попробуем встречу замутить. можно в Соседях или в МонтеНегро днем. там уютно и с колясками можно
Semitsvetik
18.12.2011, 18:11
сложный вопрос :065: за эту неделю ни разу там не была: балкон спасал :support: но если выхожу, то около 12 +/- полчаса. а ты?
ого, какие вы ранние пташки. Мы в это время еще сладко спим. Я обычно если и выбираюсь, то ближе к 15.00-16.00, раньше никак не получается.
Сегодня привезли мне духовку и новую посудомойку. Муж все установил. Я вот только сейчас с ПМ разобралась - инструкцию изучила. Умная она, собака - не запомнила я нифига. Предыдущая была попроще. За духовку еще не бралась даже.
поздравляю с незаменимыми покупками!!!!
Присоединяюсь!!!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Toyota Highlander :love:
Отличный выбор. Поздравляю!!!! Теперь будете "управлять мечтой" :))
ага, фефочку!!!! :) чтобы Игорешке не скучно было :)
Mamuntsia
18.12.2011, 18:20
Мне такая же мысль пришла, когда мама сказала что селека под шубой в Новый год - это святое. Только где бы найти хороший проверенный рецепт домашнего майонеза?
Я выложу в георгины - спрошу у папы, он делал и я пробовала. Вполне приличный. Но по вкусу отличается от магазинного немного.
у входа тогда? с какой стороны?
где был самый первый вход с Испытателей, где круглая башенка и Кофе Хауз на 3 этаже.
:wife::wife: - смайлики поставил сын
SCORPIONO
18.12.2011, 18:27
каким боком это может выйти?
Марина прелесть :love:
я тоже за гранд каньон :support:
какой сыночек молодец, спасает маму:)
@@@@@@@@@ выздоравливайте
такой розовый зайчик:flower::flower::flower: такие губки пухленькие =)
а я зефирками спасаюсь =) они сладююющие, немного съешь и хорошо :0001:
а сегодня тоже клюквенного морса попила, посмотрим как Лиюша отреагирует.
спит так сладко :love:
сложный вопрос :065: за эту неделю ни разу там не была: балкон спасал :support: но если выхожу, то около 12 +/- полчаса. а ты?
так сладко спит :love:
мне в гранд каньоне нравится, я за :)
Ай яй яй, что за настрой, я так поняла, что во вторник больше народа может, давайте уж точно договариваться ;) Во вторник, в 15 часов, в Миллере. По предыдущим сообщениям я поняла, что это самый оптимальный для всех вариант.
Мы уже бантики наглаживаем, так что надо смочь:004:
Такое розовое чудо!:love:
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Может тогда организуем следующую встречу в Гранд Каньоне на январских каникулах? :))
(ничего, что еще вторника не было, а я уже про следующую встречу:046::046::046:)
Всем прювет!!
Ура, выходной день и папа дома... так что вооружив его погремушкой я временно освобождена от обязанностей:support:
Ленчик, ты же знаешь к кому обратиться за рецептом:)):008: Тоже хочу рецепт опробовать нахваленный:fifa:
пысы: Леееен, а еще я нашла рецепт как сделать дома самой сгущенку и карамель:073:
я за....дафайте попробуем встречу замутить. можно в Соседях или в МонтеНегро днем. там уютно и с колясками можно
Эх.. хочеца выйти хоть куда-нибудь.. но боюсь моя дама покажет всем не только свою но и "кузбкину" мать:)) Если только папу отправить круги наворачивать вокруг:073:
Semitsvetik
18.12.2011, 18:32
пока ттт :091::))
с выходом в свет!!!! :)) а мне кроме как в Мегу на часик и то перебежками совсем никуда не вырваться, деть мой бутылку не признает, в гостях перевозбуждается, с магазинах не спит и не глазеет, только на ручках его носить надо.... а это не отдых.
Я вспоминаю прошлую зиму, когда в конце ноября уже сугробы по колено были и когда это все не убиралось...:010: Может сейчас оно и лучше, хоть с коляской выйти покатать можно... Но тоже приятного мало, соглашусь.....
с выходом в свет!!!! :)) а мне кроме как в Мегу на часик и то перебежками совсем никуда не вырваться, деть мой бутылку не признает, в гостях перевозбуждается, с магазинах не спит и не глазеет, только на ручках его носить надо.... а это не отдых.
Я вспоминаю прошлую зиму, когда в конце ноября уже сугробы по колено были и когда это все не убиралось...:010: Может сейчас оно и лучше, хоть с коляской выйти покатать можно... Но тоже приятного мало, соглашусь.....
Вооот.. наш деть такой же.. если гости то мы потом воообще не можем уснуть и всю ночь на маме скачем:065: Бутылки тоже не катят:(
Я еще надеялась, что придется лопатой работать как в прошлую зиму.. так похудею хоть после родов.. так нет же.. фигушки.. если только асфальт ковырять:))
SCORPIONO
18.12.2011, 18:48
нас на прогулке сегодня чуть ветром не унесло!:001::001::001:
Mamuntsia
18.12.2011, 18:50
Девочки, кто не из приморского р-на - айда на встречу в Миллер!!:support::support::support:
Зеленая_Мартышка
18.12.2011, 18:51
спасибо за поздравления. а я по случаю Егоркиного праздника пытаюсь в нашей ужасной духовке испечь штрудель, пока послепрогулочный сон. Пойду вынимать обоих - пирог из духовки, сына из коляски)))
Irina_Push
18.12.2011, 18:54
Да,спать неплохо :) только грудь страдает. Мне кажется,она за ночь набирает свою норму, вот вчера днем переспала,так седни просыпалась около 6 утра,а потом уже в 9. И после 8-9 она еще обычно дрыхает до 11-12. На улице же обычно ок.получаса поспит,а потом просыпается и в крик.. Хотя иногда и весь час поспит.
Чтобы грудь не страдала, кормитесь ночью, а потом опять баиньки ;) Она же растет, теперь меньше будет спать, несколько раз днем - это нормально! А так она молодец спит по-взрослому- ночью:))
Ликулечка
18.12.2011, 19:18
Я даже не знаю, что лучше серая дождливая погода или снежная заснеженная? первая угнетает, а при второй коляску тяжело толкать. Сани нужны. Скорее бы уже апрель!!!)))
Про фитбол: чем больше диаметр, тем лучше! в спортмастере за 300 два года назад брали.
Вчера не удержалась слопала кабачки с помидорами. Вроде не кричали, но и не спали аж до 5 утра. "а тут смайлик, который застрелился"
а свекла по ходу хорошо помогает малышам. Памперсы улетают снова только так! а мне она не очень помогает.Но вкусно, даже просто варенная.
LightLady
18.12.2011, 19:34
:flower:
так первое время они у меня тоже долго не могли заснуть - наверно "качки" требовали))))
потом старший стал хорошо засыпать, только не помню сколько времени прошло на привыкание))
а с Мариной еще работаем в этом направлении, иногда и час может засыпать!:))
аналогично, спал мало ребенок.. хотя и не плакал. А теперь понимает, хочешь спать - спи, никто укачивать не придет. мне тупо лень, но повторюсь, он никогда не рыдал просто так а-ля "укачай"
девы, собираемся... завтра на выезд
я никакая ваще. а еще и половины не ув
паковано.... и муж вчера последний день работал - не помогал со сборами...:010:
Дашута82
Я выложу в георгины - спрошу у папы, он делал и я пробовала. Вполне приличный. Но по вкусу отличается от магазинного немного.
где был самый первый вход с Испытателей, где круглая башенка и Кофе Хауз на 3 этаже.
поняла:) а мы вообще туда пройдем?:)с колясками..
Зеленая_Мартышка
а свекла по ходу хорошо помогает малышам. Памперсы улетают снова только так! а мне она не очень помогает.Но вкусно, даже просто варенная.
а у на свекла как-то не пошла... или это я зря в нее майонез капнула....
LightLady
18.12.2011, 19:36
ого, какие вы ранние пташки. Мы в это время еще сладко спим. Я обычно если и выбираюсь, то ближе к 15.00-16.00, раньше никак не получается.
ага, фефочку!!!! :) чтобы Игорешке не скучно было :)
какая аватарка :love:
Дашута82
18.12.2011, 19:37
нас на прогулке сегодня чуть ветром не унесло!:001::001::001:
ну судя по тому, где вы живете:) я так поняла прямо у метро Парнас? так там наверное ваще ураганы гуляют....местность то открытая....нас во дворе то полностью закрытом чуть не унесло:))
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 19:44
так вроде в понедельник хотели))))чувствую я, что мы не соберемся не в понедельник, ни во вторник:))да я уже сама запуталась, когда встреча... последняя информация была про вторник
в понедельник мы свободны, во вторник с утра врач... но встретиться хотим :) надеюсь, что получится
Вообще массаж нам делали без него. На нем самим заниматься легко: положить малыша животиком на мяч, придерживать и вращать вперед-назад, влево-вправо, по часовой и против часовой стрелки. Попробуй, на нем ребенку значительно легче держать голову, чем на полу. Ну и животик массируетсянам тоже на мече нравится - лежит на животе и по сторонам глазеет :) кстати, после занятий на мече живот гораздо лучше стал
хвастану немного :008:
Любе подарили музыкальную карусельку, теперь моя ручная девочка может лежать сама по себе и не проситься на руки от скуки. Ребенок теперь делом занят:)
мы на радостях с папой воспользовались моментом :008::))
мы на елочную гирлянду любуемся :)
Ягода-Каринка
18.12.2011, 19:47
нам тоже на мече нравится - лежит на животе и по сторонам глазеет :) кстати, после занятий на мече живот гораздо лучше стал
Ребёнок-самурай..?!:001::)):)):))
SCORPIONO
18.12.2011, 19:50
ну судя по тому, где вы живете:) я так поняла прямо у метро Парнас? так там наверное ваще ураганы гуляют....местность то открытая....нас во дворе то полностью закрытом чуть не унесло:))
угу:(
Да, шарик - это вещь! А продают их и зимой, и летом во многих ТЦ, где есть отделы с упаковкой подарков.
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 19:57
сегодня были в Гранд Каньоне, подумала, что там если, что можно следующую встречу северных организовать, там так все красочно и нарядно.. мы были в "Дивном городе", город для детей, Марина на все глазела с удовольствием!:008: Потом даже поспала там:))Мариша чудесная! губки бантиком :)
ой я тоже страдаю теперь, что многое не проканает. вот гранат уже можно вычеркивать(( виноград обожаю, но не рискую пока. если у меня с него бывало живот немного крутило, то у дочи уж вообще наверное атас будет
а тортик Санчо от фили бейкер я его оч люблю))
а еще я сгущенку не удержалась наелась, все нормуль))) так что жизнь налаживается
а то в первое время после родов из-за еды депресуха начиналасьтак Санча и Панчо можно делать в домашних условиях - вкусно и безвредно ;)
всем привет, кто не спит. я вот только освободилась - день был насыщеный.
Ромашик вчера весь вечер был ангелом (я об этом, по-моему, писала вчера). Зато ночью дал мне проср жару. В десять утра сдала его папе, который был каким-то чудесным образом дома утром. Пошла спать в другую комнату. Где-то через час, приходит ко мне супруг и говорит, шоб быстро вставала - его родители неожиданно приехали! Вот надо же какая подстава! В кои-то веки легла поспать - и тут свекровь нарисовалась! И что она видит?! Ейный сыночка, у которого и выходных-то нет, сидит с детьми, а невестка, нахалка, СПИТ! И ведь не доказать, что это буквально первый раз и всего часик поспать удалось...
Еще совершила маленький набег на магаз нижнего белья. Побаловала себя. 75Е меня немного огорчают - ну и вёдра (корова)! А толку нет - бутылка наше всё. Бедный Ромашик и счастливый супруг.свекрови как чувствуют :065:
поздравляю с покупками! я уже два дня по магазтнам бегаю - вчера муж отпустил, сегодня мама :)
вчера я подарками закупалась, а сегодня искали шапку под мои новые зимние ботинки :046: не нашли... у них цвет сложный - средний между красным и фуксией :065:
Надя! С покупками вас!!! :support:Как я мечтаю о посудомойке,особенно сейчас,вечная гора посуды,ребенок не дает мыть,муж хоть и любит посуду мыть, говорит не нужна посудомойка, теперь не моет,некогда.Мой старший мне несколько раз говорил : Мама!Ты ведь женщина..."как в той рекламе :) ,нам нужна посудомойка.Вырасту,куплю
Сегодня собиралась погулять с детьми,выглянула в окно,не пошла.Опять не пошла.Терпеть не могу гулять,да еще в такую мерзкую погоду.Ну хоть бы кто-нибудь вытащил за компанию.:091:
Мой семилетний меня сегодня повеселил. "Мама! Пойдем на ТРЕНИРОЖЕРЫ! это в соседнем дворе тренажеры увидел! Ухохоталась. Еще мне сегодня помог суп варить,резал картофель,чистил морковь и лук. А потом сказал,что я должна его поблагодарить за помощь!Деловой ,блин ваще.молодец у тебя старшенький!
у меня есть посудомойка, но я чаще руками мою, т.к. 3 тарелки в мойку не поставишь, а грязная посуда в раковине меня раздражает
Надя, а у какого остеопата вы были?
У Елены Юрьевны, телефон которой Юля тут не раз давала :)
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 20:07
у меня тут трабл, когда начинаю кормить правой грудью так сосок болит?! что икры из глаз, постепенно проходит. И это не трещина и не молочница. В инете нарыла, что это может быть веноспазм. Кто-нибудь сталкивался? Когда он пройдет, а то как кормить правой так меня в холодный пот бросает.ой, бедная :( пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня молочница на обоих сосках :( правой грудью кормлю нормально, а левой :001:
ого, все спят с трех часов! у нас вообще сегодня рекорд: с 23 до 6 утра не ели, спали не просыпаясь! хочу так все времяу нас вчера рекорд был - ребенок заснул в 19.00 на балконе, в 21.00 я его с балкона достали, но он продолжал спать до 24.00 - как раз, когда мы с мужем собрались спать :065: я правда на певелась - памперс переодела, дала сначала бутылку, потом грудь и спали сегодня до 9 утра! за ночь, правда, еще 2 раза бутылку давала, т.к. грудь не справлялась
Я пока тактично промолчала ))))ну, в машине понятно... а в квартире на всех мест хватит? ;)
нет, это не вас :004:
Это Владик Elenar03, которые родились 17.09
А вас, конечно, сегодня поздравляем!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::008:
спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям нашим однодневкам!
Mamuntsia
psisha
Дашута82
Mjafff
kiskan
Ukushu Zelenaya
LoviginaT
polinapal
кто еще?девочки, вы со старшими детьми будете?
на каком этиже встречаемся?
спасибо, бум ждать :flower:
Эх.. хочеца выйти хоть куда-нибудь.. но боюсь моя дама покажет всем не только свою но и "кузбкину" мать:)) Если только папу отправить круги наворачивать вокруг:073:
Про встречу тож пока не уверена, мы пока от поездки к моим родителям загород не отошли... :110: А вот хотя бы гулять вместе - только за, а то Оля со мной днем гулять не хочет :) Вы где гуляете?
Ленчик, ты же знаешь к кому обратиться за рецептом:)):008: Тоже хочу рецепт опробовать нахваленный:fifa:
пысы: Леееен, а еще я нашла рецепт как сделать дома самой сгущенку и карамель:073:
Рецепт сгущенки я периодически открываю и быстренько закрываю нафиг, давай лучше майонез, его много не съешь :))
Irina_Push
18.12.2011, 20:20
Отличное название, мне нра!
:090:
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 20:23
привет!
я на 5 сек
в РИАЛЕ в СМИКЕ сегодня скидка на лего 20% последний день...
я такой набор купила за 1800:080::080::080:Дашка как раз больничку у деда мороза заказала
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6566655/прикольный :)
Я сегодня оставила папу с бутлкой дома а сама гулять. С 11-до 14 30 гуляла. Довоольная, хоть и заболевшая. Хоть мозги проветрила
В магазах такие скидки! Купила Дашке кроксики диснеевские за двести90 р...Шикарнейшие:080:поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, что лучше серая дождливая погода или снежная заснеженная? первая угнетает, а при второй коляску тяжело толкать. Сани нужны. Скорее бы уже апрель!!!)))
Про фитбол: чем больше диаметр, тем лучше! в спортмастере за 300 два года назад брали.
Вчера не удержалась слопала кабачки с помидорами. Вроде не кричали, но и не спали аж до 5 утра. "а тут смайлик, который застрелился"
а свекла по ходу хорошо помогает малышам. Памперсы улетают снова только так! а мне она не очень помогает.Но вкусно, даже просто варенная.реакция на кабачки или помидоры? мы кабачки нормально переносим, а помидоры я пока пробовать боюсь
аналогично, спал мало ребенок.. хотя и не плакал. А теперь понимает, хочешь спать - спи, никто укачивать не придет. мне тупо лень, но повторюсь, он никогда не рыдал просто так а-ля "укачай"
паковано.... и муж вчера последний день работал - не помогал со сборами...:010:Юля, удачи!
Ребёнок-самурай..?!:001::)):)):)):046:
Девочки, у кого дети не какают, я сейчас, пока прошлое сообщение писала, дважды бегала жопку мыть ребенку. :)) Это я в обед компотика маминого из слив попила, вкусныыыый :019:
yanionka
18.12.2011, 20:31
перечитала за 3 дня. уфф
постараюсь больше не отлынивать
девочки, фотки просто класс!!! особенно тусовка у Нади:)
мы вчера в меге шопились. там распродажи- не ах, но приятные:019:
:046:
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 20:45
девочки, посоветуйте, какую фэнтезюшку посмотреть?
Про встречу тож пока не уверена, мы пока от поездки к моим родителям загород не отошли... :110: А вот хотя бы гулять вместе - только за, а то Оля со мной днем гулять не хочет :) Вы где гуляете?
Я теперь и днем гуляю)) Правда во сколько точно..эт тока Насте известно:))
Девочки, у кого дети не какают, я сейчас, пока прошлое сообщение писала, дважды бегала жопку мыть ребенку. :)) Это я в обед компотика маминого из слив попила, вкусныыыый :019:
Мне свекла, по твоему совету, не помогла:(
Я теперь и днем гуляю)) Правда во сколько точно..эт тока Насте известно:))
Мне свекла, по твоему совету, не помогла:(
А ты масла растительного в нее добавляла?
Пошли завтра гулять, спишемся в асе, мы тоже не в одно и то же время ходим, а как Лерка уснет, я тебе компотика захвачу :))
Humble_lioness
18.12.2011, 20:59
Папа не сильно напился?:046::046::046:
:046::046::)):)):)):046::046:
Сын на маму гневается, зависла в интернете :)):))
кстати, после занятий на мече живот гораздо лучше стал
:010::010: за что так с детем? :)):))
:)):)):046::046::)):)):))
У Елены Юрьевны, телефон которой Юля тут не раз давала :)
Ну тогда понятно о каких сумасшедших родителях она нам рассказывала :)):))
Надюш, вы уже задумались над ее "предложением"?:flower:
Бедный папа :)):))
да уж, папа от неожиданности чуть со стула не упал:)) "Я же, - говорит - не мама!"
ну мой так разваливаектся, что я на краешке))) так что лучше бы в кроватке. но он там или вопит возмущенно или болтает и не спит)))
такая же ерунда... вчера ночью решила положить ее в кровать и покачать - вдруг уснет... ага, щас, Божена в темноте начала гулить и песни петь в такт качанию:073: через полчаса пришлось забирать
у нас вообще сегодня рекорд: с 23 до 6 утра не ели, спали не просыпаясь! хочу так все время
это очень расслабляет, потом кажется,что ребенок не спит по ночам, если он просыпается раз в три часа;)
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
если у кого-то есть идеи оформления зимнего топа - велком!
но тут да - время нужно, хотя бы часик, если только вечером :008: или ночью :065:
Думаю, что никто не против:)
Маринусик, поздравляю с приобретением машинки!
Уф, пошла дальше читать:065:
АлевтинаА
18.12.2011, 21:21
Всем привет.
Перечитать вроде все перечитала:001::))
К нам в пятницу нагрянули мои родители, поэтому удавалось только урывками вас почитать :065:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Шарик вчера Варенику тоже купили :))Но прям поросячего восторга у нас он не вызвал :004:
Сегодня днем пропустили сон, т.к собирались съездить в Рыбу покушать , но папу на работу вызвали :wife::wife::wife:В итоге мама голодная и злая и ребенок неспавший капризный :(
Девочки, а я сегодня купила себе большую шоколадку в Призме (ес-но посмотрев, чтобы химии было поменьше и не было лактозы - кажется мне, что на нее у нас высыпание):008: теперь сижу, смотрю на нее и боюсь попробовать:010: Решила, что завтра с утра пару кусочков съем:073:
А еще, ко мне сегодня приезжала подруга и мы съездили за постоянным полисом - теперь я не боюсь сердитую тетю в окошке со стат. талонами:support: правда у Боняши сбился график:005:
Ну тогда понятно о каких сумасшедших родителях она нам рассказывала :)):))
Надюш, вы уже задумались над ее "предложением"?:flower:
Ой, мамочки, а что она говорила? :010: Мне кажется, мы самые обычные родители :)
Не, ну мы, конечно, потихоньку задумываемся, но погодок не хотим :))
А ты масла растительного в нее добавляла?
Пошли завтра гулять, спишемся в асе, мы тоже не в одно и то же время ходим, а как Лерка уснет, я тебе компотика захвачу :))
Хакей:))
Тока не с самого утра пжалста:)
Сегодня муж купил на складе на Школьной дом 7, их телефон 430-86-30 (по выходным не работают). Еще на Удельной у них есть склад - Скобелевский дом 1. И вообще 120 складов по городу:)
девочки, а сфоткайте свою баночку Люцерны этой, пожалуйста :091:
чтоб хоть знать, как выглядит, чтоб НЕ ТО не купить :073:
Я еще надеялась, что придется лопатой работать как в прошлую зиму.. так похудею хоть после родов.. так нет же.. фигушки.. если только асфальт ковырять:))Таки после второго больше шансов похудеть:004:
ага!!!!!!!!!!:091::091::091:
Про встречу тож пока не уверена, мы пока от поездки к моим родителям загород не отошли... :110: А вот хотя бы гулять вместе - только за, а то Оля со мной днем гулять не хочет :) Вы где гуляете?:))
мы живем в морском фасаде и гуляем там во дворе.
Девушки, посоветуйте, плиз, массажиста (для ребенка) выезжающего в Московский район.
премного благодарна
Шарик вчера Варенику тоже купили :))Но прям поросячего восторга у нас он не вызвал :004:
Может, рано пока Вареньке шарик? Нас вот пока носочки с бубенчиками вообще не заинтересовали, отложила в комод на попозже.
jeunechat
18.12.2011, 23:28
значит, отправим папу наворачивать круги :) надо же маме развеяться и обсудить с кем-нибудь какашки-сон-прогулки :))
я так чувствую, что я от вас всех немного в стороне, живу рядом со Смоленским кладбищем. Гулять ходим в Василеостровец, в Опочининский скверик, иногда в Гавань, если ветер не сильный, к Прибалтийской, в сторону 1 поликлиники детской, вокруг Смоленки. Если совсем плохо с погодой, во дворах.
Я так понимаю, что имеется в виду вот это (http://gethealth.ru/p23995-alfalfa-alfalfa-lyutserna.html)
Humble_lioness
18.12.2011, 23:31
Ой, мамочки, а что она говорила? :010: Мне кажется, мы самые обычные родители :)
Не, ну мы, конечно, потихоньку задумываемся, но погодок не хотим :))
Разговаривали о разнице в возрасте между детками(у нас Максу почти двадцать, ее старшему семнадцать) и она вспомнила, что перед нами у нее была приятная пара с мальчиком чуть старше Йосика:), мальчик первенец и она посоветовала сумасшедшим родителям срочно рожать второго, дабы не задушить мальчишечку любовью :) на что вы ответили, что у вас еще собака и кошка :)):)) вот и всё :)
Humble_lioness
18.12.2011, 23:34
Девушки, посоветуйте, плиз, массажиста (для ребенка) выезжающего в Московский район.
премного благодарна
Таня, а где в Московском р-не?
Таки после второго больше шансов похудеть:004:
Не не не.. я конечно не зарекаюсь, но пока я не готова морально:))
Муж тут проснулся посреди ночи и со страдальческим лицом сообщил что ему кошмар приснился..Что я уже беременна и у нас еще двойня ожидается..:)) Настя воспитывает папу..чтобы любил только ее и никаких братиков сестричек:))
мы живем в морском фасаде и гуляем там во дворе.
Я на кораблестроителей и гуляю соотвественно по кораблетроителей.. новосмоленскую захватываю иногда когда сильного ветра нет:))
значит, отправим папу наворачивать круги :) надо же маме развеяться и обсудить с кем-нибудь какашки-сон-прогулки :))
я так чувствую, что я от вас всех немного в стороне, живу рядом со Смоленским кладбищем. Гулять ходим в Василеостровец, в Опочининский скверик, иногда в Гавань, если ветер не сильный, к Прибалтийской, в сторону 1 поликлиники детской, вокруг Смоленки. Если совсем плохо с погодой, во дворах.
Ненаю ненаю.. у нас капризная дама.. может и два часа проспать а может и 15 минут а потом устроить всем ... что ничем не успокоишь пока домой не придешь:(
Смоленское кладбище не далеко впринципе, я там частенько прогуливалась раньше:008:
Могу обсудить только сон-прогулки, какашек у нас нет(((
АлевтинаА
19.12.2011, 00:01
Может, рано пока Вареньке шарик? Нас вот пока носочки с бубенчиками вообще не заинтересовали, отложила в комод на попозже.
Фиг знает. Не ну она смотрит на него на пару минут и все, дальше не катит.
Может он слишком большой :)
А что за носочки с бубенчиками? Бубенчики погремушки или из ниток?
SCORPIONO
19.12.2011, 00:03
Мариша чудесная! губки бантиком :)
:flower:
ого, все спят с трех часов! у нас вообще сегодня рекорд: с 23 до 6 утра не ели, спали не просыпаясь! хочу так все время
:080: круто. тихо завидую:008:
поздравляю:flower::flower: Пусть радует вас, и без аварий:)
присоединяюсь! с праздником!!!:063::063::063::063:
так куда конкретно идем-то?
Маринусик
19.12.2011, 00:11
опять я в догоняющих ))) регистрировались во Дворце малютки, потом друзья к нам зарулили, вот только все намыла. села догонять
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашей семье!!!
Теперь будете "управлять мечтой" :))
У нас до этого тоже тойота была, так что уже давно ей управляем :))
с выходом в свет!!!! :)) а мне кроме как в Мегу на часик и то перебежками совсем никуда не вырваться, деть мой бутылку не признает, в гостях перевозбуждается, с магазинах не спит и не глазеет, только на ручках его носить надо.
про гости не знаю-еще не ходили ни к кому, а в магазах так же ведем себя, поэтому решили все же прикупить кенгурушку. чтобы малышка по сторонам смотрела вместе с мамой и руки свободными оставались )))
надо попробовать завтра
Разговаривали о разнице в возрасте между детками(у нас Максу почти двадцать, ее старшему семнадцать) и она вспомнила, что перед нами у нее была приятная пара с мальчиком чуть старше Йосика:), мальчик первенец и она посоветовала сумасшедшим родителям срочно рожать второго, дабы не задушить мальчишечку любовью :) на что вы ответили, что у вас еще собака и кошка :)):)) вот и всё :)
Да-да, это мы были :)) Не, ну а что, звери - это ж вечные дети, мы уже многодетные родители
всем привет :flower:
мы сегодня в кино с мужем ходили. И как-то так взгрустнулось о моей додеткиной жизни, ех :008: Иногда хочу обратно в бездетный период :))
и кажется у меня психоз. Не понимаю, наедается малышка или нет. Она ест, ест грудь. Потом изворачивается. Иногда даю вторую, пососет и потом также. Может бросить. Через полчаса снова грудь хочет. Хотя раньше перерывы часа 2 минимум были. Сегодня попробовала бутылочку с молоком дать, не берет, значит, есть не хочет. Но за последнюю неделю всего 150 гр прибавили. Уже запуталась и потерялась. Плюс соски уже болят, постоянно норовит к соску сползти.:(
АлевтинаА
19.12.2011, 00:20
опять я в догоняющих ))) регистрировались во Дворце малютки, потом друзья к нам зарулили, вот только все намыла. села догонять
С регистрацией :flower::flower::flower:Ждем фоток ;)
Маринусик
19.12.2011, 00:21
паковано.... и муж вчера последний день работал - не помогал со сборами...:010:
Хорошей дороги и счастливого пути! Отлично устроиться на новом месте! :flower:
у меня есть посудомойка, но я чаще руками мою, т.к. 3 тарелки в мойку не поставишь, а грязная посуда в раковине меня раздражает
а ты их сразу в посудомойку ставь, чтобы не маячили в раковине :))
ну, в машине понятно... а в квартире на всех мест хватит? ;)
вот-вот :))
Хотя, как сказал наш папа, он весь в работе и дома только ночует, а нам места хватит ...
Маринусик
19.12.2011, 00:23
С регистрацией :flower::flower::flower:Ждем фоток ;)
но, наверное, фотки будут не очень, Леся не выспалась и капризничала, выгибалась, спокойно не лежала, тяжело было поймать, видимо, совсем мало удалось ее смотрящей в кадр запечатлить, и платье задиралось постоянно
но. в целом. все хорошо, я даже расплакалась-такую трогательную речь тетенька толкала :008:
Фиг знает. Не ну она смотрит на него на пару минут и все, дальше не катит.
Может он слишком большой :)
А что за носочки с бубенчиками? Бубенчики погремушки или из ниток?
Ой, носочки мне так нравятся, что я даже решила сфотать специально показать :)) Это пинетки, скорей. Внутри лося погремушка.
http://s002.radikal.ru/i197/1112/d6/732c572cfce5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.