PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

WinterAngel
09.11.2011, 02:12
Девочки, у кого не добрали детки в первом месяце. Мы набрали за первый месяц 460гр(род-ись 3550, стали 4000). Нам дали две недели на исправление. Стала пихать сиську постоянно, как только проснется, в итоге 600гр за две недели. Будем стараться дальше!

WinterAngel
09.11.2011, 02:18
Иннуль, я не могу, папа против, чтобы личные фотографии "светились" в сети, вот такой пунктик программера :) я за эти-то уже получила, но выпросила на два дня оставить :))

Это не только у программера такой пунктик:008: Я свои еще ингода могу в нете засветить фотки, а вот детей стараюсь не показывать вообще:008::008::008:

ЛигPа
09.11.2011, 02:22
Обожаю эту статистику ))

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

ЛигPа
09.11.2011, 02:26
Это не только у программера такой пунктик:008: Я свои еще ингода могу в нете засветить фотки, а вот детей стараюсь не показывать вообще:008::008::008:

Я понимаю, мне тоже с одной стороны не хочется светить детку, но с другой стороны такая гордость:love: И так приятно, когда деток хвалят :008:

Humble_lioness
09.11.2011, 02:27
Вет, мелкий в круге ооочень и оооочень:)) Я недавно прикупила тоже круг, но мне все кажется, что ему не комфортно в нем. Мой бы так заснул, то я б решила, что мелкий сознание потерял. У меня нынче обостренное отношение к здоровью мелкого, видимо мамский инстинкт процветает:))

Спасибо, Юльчик :flower:
Мы с папуном видели, как Йоська засыпает, поэтому не волновались, только потом думали, как вытаскивать, чтобы не напугать :)) А мамаский инстинкт что-то да, в этот раз зашкаливает :010:

Девочки, у кого не добрали детки в первом месяце. Мы набрали за первый месяц 460гр(род-ись 3550, стали 4000). Нам дали две недели на исправление. Стала пихать сиську постоянно, как только проснется, в итоге 600гр за две недели. Будем стараться дальше!

Старайтесь, набирайте!!! @@@@@@@@@@@@@

Вот и я не сопротивляюсь, согласна :)

yanionka
09.11.2011, 02:29
Обожаю эту статистику ))

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

:023::023::023:

yanionka
09.11.2011, 02:33
у меня сегодня брата в армию забрали. ниче се новости....:005:

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 02:43
а мы не спим((( вчера так хорошо ночь проспали, просыпался , тихо ел и засыпал. а сегодня не спит и не спит. отдала папе укачивать.

ЛигPа
09.11.2011, 02:45

А у меня племянника на днях. Скоро присяга. Теперь все так просто и быстро.
Лучше сейчас, а то потом опять светит по полтора года вроде как

ЛигPа
09.11.2011, 03:19
Уложила сына спать... Сама легла... 20 минут и мы проснулись ням-ням ))) Я одна или есть желающие поболтать?

LightLady
09.11.2011, 03:48
Юлечка, Aprelka, какие вы очаровательные!!! Такая красивая дружная семья. Молодцы!!!

Юлечка, Lightlady, а как назвали малыша-сыночка???

Серафим :-)))

ох уж эти колики!!!!
за что они даны таким маленьким и невинным существам - никак не понимаю!
Анечка держись, дружок!!!

мы не какали 2 дня, завтра третий - пуки стали вонючими уже... наелась вечером свеклы, может прокакается наш мальчик .... тужится когда сильно тоже на лбу испарина... если не покакает завтра - то свечка глицерировая наготове.

Чтоб вам покакалось @@@@@@@@@@@
Я перед каждой кормежкой стараюсь делать массаж и на животик кладу, и по позвоночнику пальчиками перебираю - деть пукается и через раз какает отменно.

Молодец старшенький, красиво излагает свои мысли :flower:

Иннуль, в георгинах :)

Сладкий мальчонка :-)

LightLady
09.11.2011, 03:52
Уложила сына спать... Сама легла... 20 минут и мы проснулись ням-ням ))) Я одна или есть желающие поболтать?

Мы не спим, как и в Б. Мужа стараюсь ночью не будить, так как днем ляля дает выспаться мне.

Что-то со мной сегодня не то было.
Темпа 37,2, кости ломит, голова болит, спина и ноги гудят и горят... хотя лактация вроде как установилась уже неделю как... уже думала, что-нить нехорошее, поспала мин 40 - ушло частично.

ЛигPа
09.11.2011, 04:19
Прям бесит! Каждую ночь не зайти на ЛВ:wife:
Мы не спим, как и в Б. Мужа стараюсь ночью не будить, так как днем ляля дает выспаться мне.

Что-то со мной сегодня не то было.
Темпа 37,2, кости ломит, голова болит, спина и ноги гудят и горят... хотя лактация вроде как установилась уже неделю как... уже думала, что-нить нехорошее, поспала мин 40 - ушло частично.

Если замеряешь в локтевом сгибе скормленной груди, то тогда надо в рд ехать, пусть посмотрят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все нормально было!!!

ЛигPа
09.11.2011, 04:20
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!

LightLady
09.11.2011, 04:21
Прям бесит! Каждую ночь не зайти на ЛВ:wife:

Если замеряешь в локтевом сгибе скормленной груди, то тогда надо в рд ехать, пусть посмотрят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все нормально было!!!

я настраиваю себя на то, что все хорошо. Я здоровая, молодая... :fifa:
после наркоза всякие бывают нюансы - и подтупливаю конкретно иногда, и стреляет то весь правый бок часов по 20, то левый.

Ljasik1
09.11.2011, 05:38
Юлек, необычное имя! Малацы.

Микролакс можно попробовать - но и со свечки не успеешь поставить готово дело.... но пока без нее...жду завтрева, может все -таки сами...?

ЛигPа
09.11.2011, 05:58
Эт снова я, только уже злая ((( Деть проснулся, стоило уснуть мне...

Humble_lioness
09.11.2011, 06:44

Сладкий мальчонка :-)

У Лёки в классе есть Серафим, его все Симой зовут :)

Белая
09.11.2011, 09:28
доброе утро.
спали мы отвратительно. сейчас уже не выдержала и трубку в жопку воткнула. теперь рассчитываю поспать...

ЛигPа
09.11.2011, 09:54
Бодрое утро бодрящимся!!!
:065::065: Я никакашка,никокосик:065: Деть не спал.Я отключалась...

Atyuna
09.11.2011, 10:09
Аня, а сейчас как Миша? Прошло?
доброе утро!
спасибо, нормалек вроде
мы поспали, даже почти крепко и сладко, и даже какали ночью :)), но я не стала вставать, так и спали в каках :))

а кратко как называть будете?
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!
:love:

Маринусик
09.11.2011, 10:10
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Поздравляем малышей Насти (Nastenish), Лены (Hel777), Анастасии ( Anastasia_1983) с первым месяцем!!!

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Здоровья мамам и деткам!!! Хорошей прибавки, отличного аппетита и неболящих животиков!!!

Atyuna
09.11.2011, 10:13

просто не спал? не плакал? не кряхтел?
бедная... сочувствую :(
у нас так старший себя вел, убицца просто было :010:

ЛигPа
09.11.2011, 10:18
Демографы бьют тревогу, что в ближайшие 10лет, количество женщин на планете сократится, и появятся целые нации холостяков. В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество женщин, цитирует ТСН британское издание The Telegraph. Издание отмечает, что, несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних.

ЛигPа
09.11.2011, 10:28

У Любы тоже. Очень талантливый мальчик!

Поздравляем малышей Насти (Nastenish), Лены (Hel777), Анастасии ( Anastasia_1983) с первым месяцем!!!

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Здоровья мамам и деткам!!! Хорошей прибавки, отличного аппетита и неболящих животиков!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
просто не спал? не плакал? не кряхтел?
бедная... сочувствую :(
у нас так старший себя вел, убицца просто было :010:

Он не плакал, не кряхтел, просто разговаривал а я :060::033::033::033:

ЛигPа
09.11.2011, 10:32
Из контакта:

Вчера меня ребенок (ещё нет 2 л.) ударил. Я в воспитательных целях "обиделась" и "плачу". Муж говорит ему, "Ну вот, жалей теперь мамочку. Принеси ей самую любимую игрушку". Чадо задумалось, пошло на кухню и принесло ... кастрюлю. Ну естественно, а с чем ещё мамочка играет целый вечер !!!

Маринусик
09.11.2011, 10:49
Посмотрела с другого компа фотки!!! Малыши просто чудесные!!! :love:

НО...самое интересное не в этом...Повторяю, что диету , я свою отменила, ем опять ВСЁ и кофем запиваю:073:..но прыщи ПРОХОДЯТ:080::080::080: Сегодня уже лдичико почти беленькое..а до этого они размножались пачкованием:001:
Здорово, что проходят!!!! :)

Мальчишки суперские:080:!!!
А какой тортик:019:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна!!! Мальчуганы очаровательные!!!

а нам мастичный тортик не понравился. Точнее, сам торт вкусный был, но мастика уж очень сладкая. Все на тарелках оставили )))

у меня по итогу заболели оба :(
старшая к соплям и кашлю вчера выдала температуру
младший сегодня тоже весь в соплях... я просто мать-садистка - отсасываю их каждый час :010: деть орет, а я отсасываю, т.к. после этого он хоть сосать может...
врач пришла, посмотрела и сказала, чтоб были особо осторожны - маловесные дети, особенно когда им тяжело сосать, теряют аппетит, начинается слабость, сонливость и тогда только стационар, т.к. возможна быстрая интоксикация организма :001:
велела следить, чтоб каждые 2 часа съедал по 50-60 грамм... а он проорется после соплеотсоса. 2-3 сосательных движения сделат и засыпает
смесь я в него просто вливаю - больше 20 гр ему нафиг не надо - либо засыпает, либо срыгивает
Ой, пусть скорее поправляются!!! Очень жалко, когда детки болеют :(
Я тоже с отривином в обнимку хожу, сплю, ем. Леська и спит плохо из-за соплей, и ест...

Читала тут сочинение старшенького на тему "Осень". Понравилась фраза "Осенью природа подобна фениксу, который сгорает в собственном пламени, чтобы возродиться вновь..."

Огооо, писатель юный!!!
Классно сочинил! :love:

agulia
09.11.2011, 10:56
Всем доброе-предоброе утро!:flower:
я к тем кто никакашка
мелкий спал неважно, и еще и Мишка подорвался в 6 вместо 7... и не уложить уже было:010:
доброе утро.
спали мы отвратительно. сейчас уже не выдержала и трубку в жопку воткнула. теперь рассчитываю поспать...
видимо очень отвратительно спал Ромка;)

Присоединяюсь и поздравляю!!!:support:
Из контакта:

Вчера меня ребенок (ещё нет 2 л.) ударил. Я в воспитательных целях "обиделась" и "плачу". Муж говорит ему, "Ну вот, жалей теперь мамочку. Принеси ей самую любимую игрушку". Чадо задумалось, пошло на кухню и принесло ... кастрюлю. Ну естественно, а с чем ещё мамочка играет целый вечер !!!
:046::046::046:

natallym
09.11.2011, 10:57
девули, а где вы слинги с кольцами покупали? :091::091::091: есть разница по качеству между фирмами? и приезжает ли вместе с доставкой слинга кто-то, кто покажет, как им пользоваться?
Мне кажется, разница только в ткани и в цене. Я в Бэбилон заказывала, правда, 3 года назад.
У меня тут врачи приходили аж 2 штуки за раз, позвонили в домофон, что нарисовались, а я в сорочке бегаю, и на форуме сижу, малыш на нашей кровате спит (кстати очень сложно сделать так чтобы он в своей кроватке спал, что делать?) Короче бедлам в комнате такой, и уже никуда ничего не успеешь пораспихать хотябы! не ожидала, что так быстро, только вчера выписалась.
.
Я каждое утро об этом думаю :)) Ну ничего, пока успевала хоть кровать заправить :).
Все примеры,которые ты привела и есть первые упражнения ЛФК,о которых я писала выше.Их можно выполнять и при КС,даже нужно.Поднятие таза и раскачивание в разные стороны с удержанием в верхней точке,поочередное поднятие ног,поднимаем поочериди ноги и рисуем цифры,постепенно добавляя еще и еще....и постепенно увеличиваем нагрузку.Помимо этого делаем дыхательные упражнения.Я не навязываю свое мнение,просто есть некоторый опыт,а заниматься нужно обязательно,просто постепенно,эффект будет может не такой быстрый,но более стойкий и безопасный.Всем удачи!!!Я замолкаю:017::))
Ну так я об этом же и говорю :flower:. Просто от нескольких человек прозвучало, что нельзя делать упражнения направленные на укрепление мышц живота. Я с этим не согласилась). А то, что постепенно и не спеша- это без сомнения. Кому- то 10 раз много, а кому-то 50- мало. И не столь важно, что именно это будеть- пилатес, йога, растяжка или ЛФК.
:014:
И мы покажемся.Знакомтесь,Маруся!
!!!!!!
Какая прелесть! Такая малюсенькая :love:! Свой кажется уже большим, а так на фотках посмотришь- совсем крошки :).
надеюсь, не сильно бить будете :))

Красота!!! А верх фигурный съели? А то у нашего торта он был слишком приторно- сладким и все его отложили.

Mamuntsia
09.11.2011, 11:06
Всем доброе утро, кто поспал!
Вот как так - днем может и три часа подряд проспать, а ночью по часу спит.
Даже после 120 гр смеси проспал меньше 2 часов. А потом возле груди по часу всего спал. Чуть поест (там больше и нет) и поспит 50 мин. Ох уж этот животик.

Демографы бьют тревогу, что в ближайшие 10лет, количество женщин на планете сократится, и появятся целые нации холостяков. В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество женщин, цитирует ТСН британское издание The Telegraph. Издание отмечает, что, несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних.

Мальчиков рождается больше - говорят перед войнами так.:001:

В контрольной закупке тестили подгузы. Выиграли Мууми (кажется:008:). Раскритиковали Памперс - неравномерн. впитыв. слой и Хаггис - впитывают 5 мин.вместо 3 мин.
Еще были Либеро, белла и Меррис.

Ukushu Zelenaya
09.11.2011, 11:08
Не, это слишком!!! 1/8
так 1/3 - это за сутки...
если ребенок весит 3 кг, то в сутки он съедает около 1 литра, т.е. по 100-120 за кормление
нам правда сказали, хорошо бы хоть по 60-70 съедал и то вес набирать начнет

Попробуй до отсасывания закапать сосудосуживающее - називин для малышни или виброцил. Потом пусть поест, а потом отсасывай.
капли нам сказали только в крайнем случае капать... а так просто промывать и отсасывать

Не надо стационар, поправляйтесь и выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@спасибо! ночь мы продержались :)
вечером ребенок очень вялый был - сонный и есть не хотел - уже думала, что придется-таки неотложку вызывать :001:
а потом видимо начала действовать свечка Виферона и Влад повис на груди - в итоге до 4 ночи я ему отсасывала сопли и переклалывала с груди на грудь каждый час :010: в 4 часа дала 50 гр докорма и мы спали до 6 :) в 6 поменяли памперс, почистили нос, перелегли на другую грудь и спали до 9! :support:
при этом ночь я спала сидя, откинувшись на подушки, а реенок у меня на руках, на подушке для кормления
я почти живая, а спавший рядом папа в неадеквате :065:

Читала тут сочинение старшенького на тему "Осень". Понравилась фраза "Осенью природа подобна фениксу, который сгорает в собственном пламени, чтобы возродиться вновь..."да он поэт :)

natallym
09.11.2011, 11:10
при рождении мы были 2730,сегодня 2860. рост был 47,стал 48см.
про докорм сказали-это самое простое,попробуем без него,что все таки было только ГВ.
Удачи в борьбе за ГВ!!! А реб-к доволен жизнью или капризничает- есть просит?
с месяцем вас! :flower:

а также поздравляю мальчика Тимура (мама Лена-Лялека) и девочку Лерочку (мама Лена-Bonasye) :flower:
:
присоединюсь))) :flower:
Что-то и мне сегодня грустно. Со старшим частенько воюем - не хочет есть, не хочет спать ложится, не хочет утром в сад. Сплошные капризы, как по минному полю ходим, в любой момент может рвануть, вернее разораться. У младшего животик побаливает и молока мало, и ночью плохо спим. И еще муж укладывает старшего (старший так хочет) и частенько засыпает с ним, а мне грустно. Пашулька спит на неразложенном диване, чтобы мне лечь, надо его перекладывать туда-обратно- точно проснется.
Короче, пойду сладкого поем.:073: кукурузных хлопьев что ли....
У нас тоже что- то срывает у старшей :( То капризничает, то орет... Сегодня ночью описалась вдруг. Ревность так проявляется или характер???

Стул точно еще может не установится. Хорошо, что он вообще есть! А так - Аня, тебе спокойствия, Мишеньке мягкого животика!

Вот! Да, главное, что он есть!

Маринусик
09.11.2011, 11:12
мы присмотрели Мишке на этот др тоже хотели с тачкми но нам насчитали 4 тыс.. и это на 3 кг а у вас смотрю 3.8 даже..

Мы в этом ггоду решили фото-торт заказать вместо мастичного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Правда, не с тачками, а с Лунитиком, но тачки тоже есть )))

У меня в этом году уже вернулся! Год быстро пролетел!
Даже успел в универе оформить "отпуск", сейчас уже учиться начал и работать

Очень редкое имя! Молодцы!

:)) да ужжж!!!

Привет! :flower:
иди отдыхай вместе с крохой!

Atyuna
09.11.2011, 11:25

присоединяюсь! :flower:

natallym
09.11.2011, 11:38
Обожаю эту статистику ))

(Эй!!! А как же свинья? )
:)):)):))
Все будет хорошо!!!:flower:
а нам мастичный тортик не понравился. Точнее, сам торт вкусный был, но мастика уж очень сладкая. Все на тарелках оставили )))
:

О! Почти одинаково написали)

Shraibikuss
09.11.2011, 11:43
Всем привет. Я смотрю многие рассопливились:(
Вот и мы - открыли сезон:(
У старшей и сопли и кашель, и Сева сопливит:( У меня вчера сиська одна болела и покраснела, как-будто меня в нее пнули пяткойЮ А еще все тело ломало как при гриппе, но без Т... что это было? Сегодня намного лучше.

Ukushu Zelenaya
09.11.2011, 11:46
Не,от нас скорая только что уехала
Миша так орал в течение часа,аж заходился и задыхался,не помог ни эспумизан,ни микролакс,я от всяких нехороших мыслей вызвала скорую
Приехали....мда....даже не спросив бахил прошли в спальню на ковер в обуви (я была не в себе от криков ребенка,поэтому даже внимания не обратила)
Начали учить как кормить (не по требованию,а через 3-4 часа,а ночью через 5,ага-ага,представьте),что стул уже давно должен стать однородным ("вам же уже месяц!"),сдать копрограмму,допаивать кипяченой водой и подавать какие-ниб.фаги и т.п.
Разрешили при сильном спазме 1/6 но-шпы и 1 каплю корвалола
Поставили при них трубочку,покритиковали стул и уехали
Вся в думках....странные люди... хотя врачи тоже разные бывают... возраст, школа и т.д.

У нас тоже со старшим война :(
На все не хочу,не буду,разденьте меня,оденьте меня,в общем еще одна лялечка :)
Муж срывается,мне жалко,все-таки стресс у ребенка тоже,нелегко....:(
!

А мы срываемся по очереди.:( Тоже жалко, и самим стыдно. И он обижается.
Сегодня час не могли в сад одеть, орал и не давался. Ужас.
При этом одеть-раздеть и покормить даже не обсуждаем, все делаем ему сами.
Сегодня хотел залезть на подушку для кормления, когда там Паша был, стал злится, хочу, чтобы был один сказал.:( А через полчаса гладил Пашу, игрушки показывал - т.е. против братика, т.т.т. агрессии нет, вся против нас.держитесь, девочки!
тяжело с маленькими детками, а у вас еще и возраст такой... 3 года
моя постарше, так ей уже многое объяснить можно
хотя она тоже в лялечку играет, но я стараюсь с ней по этому поводу не конфликтовать - подыгрываю, когда есть возможность

Анечка, пусть детки поправляются:flower:
а дейстивительно много соплей высасывается?не просто много, а ужас сколько :001:

Анюта, пусть детки выздоравливают!!!!! називином попробуй капать если совсем не дышит и аквамарисомспасибо :)
я промываю физраствором - тоже самое. но дешевле :)
сказали капать виброцил и только в крайнем случае - если будет отек
а у нас не отек, а сопли хлюпают

Bonasye
09.11.2011, 11:49
Девочки, привет! Почитываю вас по диагонали, всё хочу что-нибудь написать, нацитирую, ребенок проснется, отвекусь, закрываю форум.... эх... :008:

с месяцем вас! :flower:

а также поздравляю мальчика Тимура (мама Лена-Лялека) и девочку Лерочку (мама Лена-Bonasye) :flower:

молодец какой :flower:

так месяц быстро пролетел, притом казалось, что Лера все маленькая и не растет, а вчера одели бодик с рукавчиками, а руки то у нас на сантиметра 4 выроси :)) (мы просто дома голышом ходим, у нас Ташкент - 28 градусов, с открытыми окнами до 25 еле спускается)

а мой любит с соском в зубах деснах начинать тужиться-какать и вертеть при этом головой.. тоже те еще ощущения:065::065:

мы тоже любители сисю схватить и начать по сторонам головой вертеть, я уже папу попросила сделать нам отдельную белую комнатку для кормления без каких-либо цветных пятен, иначе мама останется без сись :))

доброе утро.

при этом ночь я спала сидя, откинувшись на подушки, а реенок у меня на руках, на подушке для кормления
я почти живая, а спавший рядом папа в неадеквате :065:

девочки, какие ж вы героини, мы ттт по ночам спим хорошо в основном, просыпаемся не раньше 3-х покушать, но если вдруг она будит раньше... и не просто поесть, и не с больнымм животиком... а просто поразвлекаться... :015: ничего не могу с собой поделать... спасает только папа

А мы весь месяц с грудью боремся, сначала она грудь не брала. Потом брала, но редко. Теперь берет часто, но недолго... :065: К тому же к вечеру молока видимо становится мало, и она одной грудью не наедается, требует вторую, хотя я руками на первую нажимаю - молоко есть... То ли правда молока мало, то ли ленимся... Скорее второе с ее ленивым прошлым :065: Подумываю начинать морозить молоко на всякий случай, чтобы как-нибудь среди ночи не бежать на поиски смеси :))
Девочки, кто малышей доармливает, вам смеси врач назначал какие пить? Или сами выбирали?

Фуф, успела сегодня и почитать, и даже написать :080:

Shraibikuss
09.11.2011, 11:52
У нас тоже что- то срывает у старшей :( То капризничает, то орет... Сегодня ночью описалась вдруг. Ревность так проявляется или характер???
!
Ревность :( У нас тоже самое...:( Грустно как-то... и жалко так мне ее. Она ж еще совсем малявка и тяжело ей видимо, хотя она очень братика ждала и любит и зацеловывает и обнимает. Но меня иногда так выведет, хочется проораться и настучать всем по шапкам. Вчера вот укладывала ее 1,5 часа. катается колбасой по кровати, ржет, ноги задирает, скачет :091: Под конец этого бешенного укладывания, я уже кидалась такими ультиматумами, все психологи обзавидовались бы:))) Где взять терпенияяяяяя??????:(:015:

Ukushu Zelenaya
09.11.2011, 12:09
у меня сегодня брата в армию забрали. ниче се новости....:005:ну чтож... удачи ему и легкой службы

интересное имя :)

Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!:046:

Здоровья мамам и деткам!!! Хорошей прибавки, отличного аппетита и неболящих животиков!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Из контакта:

Вчера меня ребенок (ещё нет 2 л.) ударил. Я в воспитательных целях "обиделась" и "плачу". Муж говорит ему, "Ну вот, жалей теперь мамочку. Принеси ей самую любимую игрушку". Чадо задумалось, пошло на кухню и принесло ... кастрюлю. Ну естественно, а с чем ещё мамочка играет целый вечер !!!:065:

Atyuna
09.11.2011, 12:10
Девочки, а кто-ниб.может знает, Валечка то родила? она в Алмазова ложиться собиралась на 41-42-неделях, так уже наверное все?

Ukushu Zelenaya
09.11.2011, 12:15
Ой, пусть скорее поправляются!!! Очень жалко, когда детки болеют :(
Я тоже с отривином в обнимку хожу, сплю, ем. Леська и спит плохо из-за соплей, и ест...

:СПАСИБО! И ВЫ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе-предоброе утро!:flower:
я к тем кто никакашка
мелкий спал неважно, и еще и Мишка подорвался в 6 вместо 7... и не уложить уже было:010:

:поспи днем :) я уже час уговариваю себя пойти спать :))

Всем привет. Я смотрю многие рассопливились:(
Вот и мы - открыли сезон:(
У старшей и сопли и кашель, и Сева сопливит:( У меня вчера сиська одна болела и покраснела, как-будто меня в нее пнули пяткойЮ А еще все тело ломало как при гриппе, но без Т... что это было? Сегодня намного лучше.лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в груди застоя не было?

девочки, какие ж вы героини, мы ттт по ночам спим хорошо в основном, просыпаемся не раньше 3-х покушать, но если вдруг она будит раньше... и не просто поесть, и не с больнымм животиком... а просто поразвлекаться... :015: ничего не могу с собой поделать... спасает только папа

А мы весь месяц с грудью боремся, сначала она грудь не брала. Потом брала, но редко. Теперь берет часто, но недолго... :065: К тому же к вечеру молока видимо становится мало, и она одной грудью не наедается, требует вторую, хотя я руками на первую нажимаю - молоко есть... То ли правда молока мало, то ли ленимся... Скорее второе с ее ленивым прошлым :065: Подумываю начинать морозить молоко на всякий случай, чтобы как-нибудь среди ночи не бежать на поиски смеси :))
Девочки, кто малышей доармливает, вам смеси врач назначал какие пить? Или сами выбирали?

Фуф, успела сегодня и почитать, и даже написать :080:я точно не героиня... ребенок ТТТ обычно спокойный (особенно по сравнению со старшей :065: ) а сейчас просто болеет, т.ч. выбора нет

Atyuna
09.11.2011, 12:22
поспи днем :) я уже час уговариваю себя пойти спать :))
полный бесперспективняк :))
у меня так и со старшим было, и сейчас с младшим
постоянно находятся какие-то дела, а еще великое зло - Интернет :))

Rami
09.11.2011, 12:25

Класссс!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Настроение поднялось)

Rami
09.11.2011, 12:34
Всем, кому нужны - разбираем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Неболящих животиков, молочка в достатке, носики чтоб у всех дышали

MiraSlavina
09.11.2011, 12:35
Доброго утречка!!!!!:support::support::support:

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Не,от нас скорая только что уехала
Миша так орал в течение часа,аж заходился и задыхался,не помог ни эспумизан,ни микролакс,я от всяких нехороших мыслей вызвала скорую
...

врачи со скорой это отдельные люди:065:
Мишутке выздоравливать:091::091::091::091:

молодцы:flower::flower: правильным путем идете товарисчи:support::support:

я вчера свою взвесила..правда на своих электронных весах, сначала сама взвесилась, потом с ней..даже если +-100гр, но киллограмчик то мы точно отъели за три недели:073: ...то-то я чувствую, что она неподъемная становится и уже в 50-й размер не влезает..скоро и 56 будет мал:support:

Эффект быстрый,да,но от него чувство жжения жуткое :( там даже в инструкции написано и на себе испытано,а уж мелкий мой на себе испытал сегодня,тоже плакал

Вета,Йося милый

а моя легко перенесла микролакс..прям так хорошо покакала и потом целый день вела себя достойно:love:

присоединяюсь... Йося ооочень милый..так и хочется потискать:love::love::love:

Rami
09.11.2011, 12:42
Девчат. У нас глазки так и гноятся. Доктор сказал идти к окулисту.
(массаж и капли не помогли)
Может у кого есть проверенный окулист в Приморском р-не?

MiraSlavina
09.11.2011, 12:55

Инна, я тебя обожаю:flower::flower::flower:

А мы срываемся по очереди.:( Тоже жалко, и самим стыдно. И он обижается.

Держитесь у вас такие малышики...им никак не объяснить.
Моей старшей 12 лет и то периодически накатывает на неё и меня:015:
Но буквально позавчера ,я надеюсь, что мы поставили точку в этом вопросе. Дело было так...Сначала я не выспалась..Это когда Оля гуляла и ныла целую ночь, я её в 4 утолкала,а папа своим будильников в 6 поднял:wife: ну и больше я не спала:065:
Пошли мы на прогулку с Яной и Олей. Уже возвращаясь домой, Оля кушать захотела начала капризничать, до дома метров 300, идем мимо магазина. Яне приспичило в магазин зайти. Я говорю: "ты иди, а я домой поеду". На что доча говорит (как всегда) :" Нет, стой и жди меня!!!"..И тут Остапа понесло:065:
В общем в магазин она не пошла, домой пришла завалилась рыдать, что её никто теперь не любит, все вокруг Оли бегают...А Оля в это время начинает требовать еды. А я пришла в комнату Яны , села на кровать и говорю: Хорошо, пусть Оля там орет, а я буду возле тебя сидеть:065:" Первой не выдержала Яна, побежала успокаивать Олю, но все равно говорит зло " Иди к ней, ты же всегда бежишь сразу"..Хорошо...Я Олю взяла и пошла в комнату, Яны (она опять под одеяло залезла), кормить Олю и на ЛВ сидеть:073:
Яна рыдает, я пытаюсь доказать, что мы её любим точно так же..В общем это бесполезное занятие закончилось через пять минут , когда я не выдержав (Оля на сиське висит:065:) начала говорить : " А ты думаешь мне легко? А ты как свою любовь проявляешь? Почему я должна сто раз ходить и пинать и просить мне как-то помочь? Ты думаешь мне с рождением Оли легче стало? Да мне тяжелее в сто раз стало!! Ночами не спать. кормить, сидеть безвылазно дома! И развлечения мои - это сходить в Окей с коляской и посидеть на ЛВ!" А еще тебя пятьсот раз поцеловать (вместо ста перед родами), пнуть, чтобы помогла раз 200... Всего не перечислить, но я думаю, что вы понимаете мой монолог:073: Ну и пришлось ей объяснять : " А ты маме помогла хоть раз? Спросила, мамочка ты устала, давай я полы помою...Нет, обычно, я двадцать раз пну, потом сама ещё и помою:065:"
Вы знаете..ДОШЛО!!!! Рыдания прекратились...Потом, минут через 20 смотрю...полы моет:0007:
Я решила закрепить результат, за это её похвалила, расцеловала и т.п. Но седня опять ушла в школу и посудомойку не разобрала:015::))

MiraSlavina
09.11.2011, 13:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим глазкам, чтобы всё прошло!!!

Atyuna
09.11.2011, 13:03
а еще поздравляю с двумя месяцами Марка (мама Таня-LoviginaT) и Лизу (мама Наташа-Энкели)!!!

MiraSlavina
09.11.2011, 13:18
а еще поздравляю с двумя месяцами Марка (мама Таня-LoviginaT) и Лизу (мама Наташа-Энкели)!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

LightLady
09.11.2011, 13:26

доброе утро!
спасибо, нормалек вроде
мы поспали, даже почти крепко и сладко, и даже какали ночью :)), но я не стала вставать, так и спали в каках :))

а кратко как называть будете?

Я называю Симочка, бабушка Симуш, а папа любит полные имена, его называли в семье всегда Алексей, никогда Леша, сына зовет Серафим (-ка)

Тоже заметила эту фигню

Очень редкое имя! Молодцы!

Rami
09.11.2011, 13:30

Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

TanchaLove
09.11.2011, 13:31

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:

и за одно нас с Марком и Лизу (Энкели Наташи) с 2-мя месяцами :support::support::support:

Yannita
09.11.2011, 13:36

а какие капли? что-то и нас глазик беспокоит((

TanchaLove
09.11.2011, 13:38

TanchaLove
09.11.2011, 13:39
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Yannita
09.11.2011, 13:39

и мои поздравления!!:flower::flower:

Rami
09.11.2011, 13:42
а какие капли? что-то и нас глазик беспокоит((

Тобрекс.
По 1 капли в оба глазика до 4-х раз в день.
и промывать фурацилином. 1 табл. на 1 стакан воды и промываем глазик.

Белая
09.11.2011, 13:46
Не пойму, че за фигня: то ли сопли, то ли нет. То хрюкает, то не хрюкает. Иногда даже давится и кашляет. Аквамарис капаю, турундочками ковыряю нос - сопли достаются, но мало.
А чем вы отсасываете сопли? У меня, кроме маленькой клизмочки, ничего нет...

А еще у нас там, где должны быть брови, какая-то желтая жирная перхоть, которую хочется отскоблить (не делаю этого).
А за ушами - сухая белая перхоть.
чего с ней делать? за ушами только маслом мажу.

Yannita
09.11.2011, 13:47
Тобрекс.
По 1 капли в оба глазика до 4-х раз в день.
и промывать фурацилином. 1 табл. на 1 стакан воды и промываем глазик.

а врачи сказали какой у вас конъюктевит?

Rami
09.11.2011, 13:57
Не пойму, че за фигня: то ли сопли, то ли нет. То хрюкает, то не хрюкает. Иногда даже давится и кашляет. Аквамарис капаю, турундочками ковыряю нос - сопли достаются, но мало.

У нас вчера тоже начались эти сопли. Ромка прям задыхаться стал. С испугу вызвала врача.
Купила аспиратор. Отривин бейби. Сопли и козявки отсосались.
Капаю ещё аквамарисом

Rami
09.11.2011, 14:04
а врачи сказали какой у вас конъюктевит?

нет, не конь-т.
Закрыт слёзный каналец. вот как-то врачи его открывают если всё выше -не помогает

Lankachka
09.11.2011, 14:21
Ревность :( У нас тоже самое...:( Грустно как-то... и жалко так мне ее. Она ж еще совсем малявка и тяжело ей видимо, хотя она очень братика ждала и любит и зацеловывает и обнимает. Но меня иногда так выведет, хочется проораться и настучать всем по шапкам. Вчера вот укладывала ее 1,5 часа. катается колбасой по кровати, ржет, ноги задирает, скачет :091: Под конец этого бешенного укладывания, я уже кидалась такими ультиматумами, все психологи обзавидовались бы:))) Где взять терпенияяяяяя??????:(:015:
Иу нас один в один:014:
У старшей и сопли и кашель, и Сева сопливит:( У меня вчера сиська одна болела и покраснела, как-будто меня в нее пнули пяткойЮ А еще все тело ломало как при гриппе, но без Т... что это было? Сегодня намного лучше.
Лактостазик не большой. Рссосали видать раз легче:flower:

АлевтинаА
09.11.2011, 14:29
Всем привет.Мы сегодня спали более менее :091:

Вета, Йося само очарование :love::love::love:Мне кажется на тебя похож;)

присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Вот и я так же. сегодня взвесились за почти 2 недели + 750г.хотя внешне только щеки побольше стали:004:

И я поздравляю.какие уже большие.
Кстати как Наташа с Лизой? кто нибудь знает?

Lankachka
09.11.2011, 14:30
Девочки, про демографическую ситуацию:
не боиссь, мы с мужем похоже будем держать оборону по производству девочек:ded:
У нас две уже есть...думаю если 3-тье КС позволят, то три девицы под окном мы государтву дадуда:love::love::love::007::0098::0098::0098:
А так даааа...у всех-всех моих друзей-пацаны, и вторые дети пошли-тоже пацаны:065:
Наши самые близкие ждут второго мальчика, так подруга брякнула: в следущий раз поменяемся=)" Все дружно поржали. Вечером муж мне говорит: ни фига се Маша дает шуточки, поменяться предложила так просто:005:...И тут до меня дошло что он решил что мы мужиками поменяемся для достижения ребенка нужного пола=))))А она имела ввиду детками=)Ну шутка:))А он так впечатлился:010:

Yannita
09.11.2011, 14:40
Созрела до отчета.
Роды в ночь с 1.11.11 на 2.11.11

Начнем с беременности: целый год мы с мужем ждали этих заветных двух полосочек!
И вот когда поехала покупать собаку и счастливая возвращалась домой, мое шестое чувство настойчиво твердило мне, что мой организм наверное уже беременный! На следующий день сделала тест: две полоски, одна совсем слабенькая. Подумала тест никакущий, сделал еще три и все одно и тоже. Записалась в клинику на узи и осмотр. Возвращалась домой на ватных ногах и с улыбкой счастья во все 32 зуба! Беременность шла нормально, не считая того, что до 21й недели меня постоянно хотели положить на сохранение из-за угрозы выкидыша, я на все наплевала и писала отказы, т.к. чувствовала себя отлично!
Долго ждала дня схваток, думала уже никогда не настанет, уже и страхи рожать все прошли, хотела побыстрее присоединиться к новоиспеченным мамочкам)) И вот в 40 недель и 5 дней 1го ноября с утра почувствовала схватки! Волнительно так и радостно стало на душе! В роддом не спешила, хотя вы меня уже давно туда отправили.))) Схватывало слабенько, я уже настораживалась, что сейчас все пройдет, ан нет. В 16-30 интервал 4-3 минуты - все пора!
Едем и смеемся, шутки травим, схватки не особо больнючие, даже ласковые какие-то. Говорю сейчас завернут меня обратно и домой вернусь!))
Долго выбирала я роддом, вроде остановилась на 17м на Леснозаводской, а в итоге решила поехать в 17й на Вавиловых, самый близкий от дома. Если что родственники гарантированно приходить будут и часто. Приехали в приемный покой в очередь, хожу и жду каждую схватку, а они такие слабенькие))) Пока ждали оформления прошло часа 2, посмеялись и там, обсудили кулинарные изысканности роддома, поднялась в родилку где-то в 19-30 . Посмотрели на меня и говорят, может еще на дородовое отправим, что то ты больно веселая. Тем не менее раскрытие 2 см, шейка готова идти дальше и КТГ показало, что схватки усиливаются и учащаются - значит рожаем! Я обрадовалась, что сегодня все случится! Прокололи мне пузыть в девятом часу и вручную развели оболочки, иначе малыш не опустился бы. Скажу я вам, больно не было, просто неприятно. Воды чистые, но мало и головка малыша уже закостенела. Врач предупредила, что вот сейчас будет побольнее. Ага! Где-то схваток через 15ть я уже пошла на пост, благо он был у меня прямо за дверью, пригласить анастезиологов, которых они мне так усердно предлагали. Наслажалась я этим чудом цивилизации недолго - 1,5 часа, начало тужить не по-детски, анастезия развеялась разом, пришел врач, показал как надо готовиться перед креслом, было уххх!, но ощущение как малыш продвигается к свету супер, хоть и больно. Когда головка чуть показалась, меня осторожно перевели на кресло, вот совсем не помню этой боли, хотелось помочь моему мальчику побыстрее, тем более весь процесс будучи любопытной я наблюдала сама, как головка появляется все больше при каждой потуге. 15 минут и мое солнышко на животе. Вот тут я чуть не разрыдалась: что все кончилось, что не верится, что это синенькое чудо МОЕ!! Огромное спасибо врачам и акушерке, спасли меня от разрывов и разрезов! Хотя уже на финишной прямой я была согласна на все и говорила "да режьте же!" А врачь молодой такой мужчина, с юморком))): "Ну зачем такую красоту портить! Сама справишься!")))
А ведь и справилась!)) Родился мой мальчик в 00-40, 8/9 по шкале апгар. 2680гр, 49 см. В итоге от момента прокола пузыря мои родовые мучения длились 4 часа и то вместе с анастезией. Сейчас понимаю, все прошло легко и быстро!
Я взяла отдельный бокс с возможностью посещения родственников, как я и предполагала, они ходили ко мне часто и подолгу!)) Было не скучно)) Правда ребеночка не сразу отдали, мою ФЛГ затребовали, пришлось днем после ночных родов оббегать поликлинники в поисках ФЛГаппарата, чтобы результат отдали сразу. Нашла далековато от больницы, и с ребенком с тех пор не расставалась)))

Хочу развеять мифы о 17(15) роддоме - очень все прилично! Вежливые и внимательные врачи, как в родике, так и на ПО! Хотя может мой настрой тут сыграл большую роль!
Мне все понравилось (за исключением флюшки) и, наверное, я уже готова сказать, что захочу все это прежить еще раз!)))

Yannita
09.11.2011, 14:43
нет, не конь-т.
Закрыт слёзный каналец. вот как-то врачи его открывают если всё выше -не помогает

и мне в роддоме сказали, что каналец закрыт. А то я уже испугалась, что все плохо!))

Atyuna
09.11.2011, 14:53
нет, не конь-т.
зондирование делают
лучше этого избежать, делать самой активнее массаж, несколько раз в день, по 6-7 движений к крылу носа от угла глазика, а потом 1 раз обратно немножко сильнее надавив
я делала 3 дня, прорвало пленочку и все вышло :091:
Созрела до отчета.
позитивненько! :) молодец! :flower:

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 14:55
доброе утро!
но я не стала вставать, так и спали в каках :))
у нас так не прокатывает, пинается и верещит)))

Он не плакал, не кряхтел, просто разговаривал а я :060::033::033::033:

ой, я в таком случае все же вырубаюсь)))

девочки, какие ж вы героини, мы ттт по ночам спим хорошо в основном, просыпаемся не раньше 3-х покушать, но если вдруг она будит раньше...

мы раньше трех и не засыпаем )))

.

отривин бэби. удобно.

Созрела до отчета.

отчет клевый. а какие врач-акушерка были в итоге?

АлевтинаА
09.11.2011, 15:04
Созрела до отчета.

Очень позитивно :flower::flower::flower:

отривин бэби. удобно.

Ага, мне тоже очень нра.Каждый день козявки им достаю :073:

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 15:06

я не каждый. только когда деть совсем страдает. потому что в процессе он так вопит обиженно, что я сама чувствую себя монстром.

оооо, приехала свекровь, привезла едыыыыыыыы. теперь отцепить наследника с груди и добежать до кухни. ооо. мечта

Lankachka
09.11.2011, 15:14

а мы со старшей отит заработали с отривином:( ей тогда год и 3 было.
Сказали еще особенность евстахиевых труб у нее какая-то была.

Lankachka
09.11.2011, 15:17
у нас оказывается короткая уздечка язычка:(
А я-то думаю почему грудь захватить по 10 минут не можем и соскальзываем все время...
Подрезать:001:так боюсь:010:
Отправляют к хирургу, а везде написано что стоматолог делает:005: без анестезии, ножницамииииииии:001:
ааааааа, порыдатиь хочется:005:

WinterAngel
09.11.2011, 15:22
А я-то думаю почему грудь захватить по 10 минут не можем и соскальзываем все время...
Отправляют к хирургу, а везде написано что стоматолог делает:005: без анестезии, ножницамииииииии:001:

У средненького подрезали, все ок. Это было в 97 году в Ростове, нам в поликлинике хирург подрезала. :020: Очень быстрая процедура.

Ukushu Zelenaya
09.11.2011, 15:25
полный бесперспективняк :))
у меня так и со старшим было, и сейчас с младшим
постоянно находятся какие-то дела, а еще великое зло - Интернет :))я силой воли заставила себя закрыть ноут, навести порядок и пойти в кровать - в итоге 2,5 часа дрыхла :)
потом пришла врач... похвалила нас, что нос дышит лучше и ребенок активный; отругала, что за день ничего не прибавили, режим прикладываний не соблюдаем, на груди зависаем и докармливаемся не правильно - велела вести график

Но буквально позавчера ,я надеюсь, что мы поставили точку в этом вопросе.
.В общем это бесполезное занятие закончилось через пять минут , когда я не выдержав (Оля на сиське висит:065:) начала говорить : " А ты думаешь мне легко? А ты как свою любовь проявляешь? Почему я должна сто раз ходить и пинать и просить мне как-то помочь? Ты думаешь мне с рождением Оли легче стало? Да мне тяжелее в сто раз стало!! Ночами не спать. кормить, сидеть безвылазно дома! И развлечения мои - это сходить в Окей с коляской и посидеть на ЛВ!" А еще тебя пятьсот раз поцеловать (вместо ста перед родами), пнуть, чтобы помогла раз 200... Всего не перечислить, но я думаю, что вы понимаете мой монолог:073: Ну и пришлось ей объяснять : " А ты маме помогла хоть раз? Спросила, мамочка ты устала, давай я полы помою...Нет, обычно, я двадцать раз пну, потом сама ещё и помою:065:"
Вы знаете..ДОШЛО!!!! Рыдания прекратились...Потом, минут через 20 смотрю...полы моет:0007:
Я решила закрепить результат, за это её похвалила, расцеловала и т.п. Но седня опять ушла в школу и посудомойку не разобрала:015::))тут зачастую помогает не то, что говоришь, а эмоциональный посыл :065:

а еще поздравляю с двумя месяцами Марка (мама Таня-LoviginaT) и Лизу (мама Наташа-Энкели)!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

.

У нас вчера тоже начались эти сопли. Ромка прям задыхаться стал. С испугу вызвала врача.
Купила аспиратор. Отривин бейби. Сопли и козявки отсосались.
Капаю ещё аквамарисомловите вашим носикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже отривин использую - вещь!

Sol-O
09.11.2011, 15:26
Всем привет. Вас не догонишь...:001:
Юля Light, отчет хороший и с правильным настроем- главное, что с сынулей все хорошо!!!! И с тобой!!!!:flower:
Фотки у всех чудесные:flower:
Пустила слюньки на Юли-Апрельки дочек:008:

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 15:28

а как отривин повлиял?

Sol-O
09.11.2011, 15:29

Отставить порыдать:ded:
У старшего короткую уздечку заметили только к 8ми месяцам. Из-за этого у нас похерилось ГВ. Подрезали- кровки было много. Хирург сказал, что если бы сразу в месяц-два заметили, то подрезать легче было бы. Там была бы только пленочка тоненькая, а к 8ми месяцам она уже уплотнилась и капилярами обросла- потому и много крови было. Так что идите сейчас подрезать- не тяните!:ded:

Lankachka
09.11.2011, 15:40
а как отривин повлиял?
я не про капельки. Я про аппаратик для отсоса соплей. Лор сказала что при отсосе у некорорых детей развивается отит. Надо было не лежа ребенка держать а на боку или в вертикальном положении и голова должна быть прижата к груди:065: Ну мы ваще с отитами мучались сильно до 2,5 лет
У старшего короткую уздечку заметили только к 8ми месяцам. Из-за этого у нас похерилось ГВ. Подрезали- кровки было много. Хирург сказал, что если бы сразу в месяц-два заметили, то подрезать легче было бы. Там была бы только пленочка тоненькая, а к 8ми месяцам она уже уплотнилась и капилярами обросла- потому и много крови было. Так что идите сейчас подрезать- не тяните!:ded:
аха, если б первый ребь был я б тоже не заподозрила, а т.к. второй-чувствую что не так должно быть и сама спросила у врача. Успокоили вы меня чуток вроде. Надо идтить к хирургу. В пятницу пойду обязательно.

АлевтинаА
09.11.2011, 15:47
я не каждый. только когда деть совсем страдает. потому что в процессе он так вопит обиженно, что я сама чувствую себя монстром.

А я не могу слушать как она носом сопит и хрюкает.каждый день такие козявищи достаю :001:ну иногда бывает через день, но ооочень редко.
ну надеюсь у нас такого не будет.

Вета Йосе недавно подрезала, вроде говорила что все не страшно ;)не бойся:flower:

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 15:48
я не про капельки. Я про аппаратик для отсоса соплей. Лор сказала что при отсосе у некорорых детей развивается отит. Надо было не лежа ребенка держать а на боку или в вертикальном положении и голова должна быть прижата к груди:065: Ну мы ваще с отитами мучались сильно до 2,5 лет

flower:

я понимааю, что про аспиратор. надо запомнить, как дите держать. спасибо!

Yannita
09.11.2011, 15:49
позитивненько! :) молодец! :flower:

отчет клевый. а какие врач-акушерка были в итоге?
Врач, который руководил финишированием Данилов Ф.П., акушерка не знаю даже их фамилий, потому что подходило человек 4-5, на потугах была другая акушерка.
А на схватках врач женщина была, не припомню ее бейджа.

Спасибо!:008::008:

Humble_lioness
09.11.2011, 15:51
Вета, Йося само очарование :love::love::love:Мне кажется на тебя похож;)

Спасибо, Алечка :flower: Нееет, такие печальные умные глаза могут быть только у еврея, значит папины :))

:)) это не страшно! Можно и у хирурга и у стоматолога. Обезболивание делают, только не уколом. Вся процедура занимает максимум минуту, даже меньше :), потом минут через 3-5 можно грудь дать и все, деть забыл, что что-то было :)) Мы с Йосиком делали в ЕМС.

Sol-O
09.11.2011, 15:52
Спасибо, Алечка :flower: Нееет, такие печальные умные глаза могут быть только у еврея, значит папины :))
:046::046::046::flower:

Mamuntsia
09.11.2011, 15:55

В Приморском нет:( А ты к какой поликлинике относишься?

Девочки, у меня в окошко солнышко выглянуло и Пашулька как раз не спал - итог первая домашняя фотосессия. Хоть и с прыщиками. :))Просто без солнца со вспышкой :001:свет

Я вот не пойму где кончается наш насморк и начинается просто хрюканье затекшим в нос молоком?Видимо надо к лору.

natallym
09.11.2011, 16:03
Я решила закрепить результат, за это её похвалила, расцеловала и т.п. Но седня опять ушла в школу и посудомойку не разобрала:015::))
Ох, что- то я аж слезу пустила... От души написала, наболело явно. :flower:
Поздравляю!!! Как Наташа с Лизой, интересно...
А еще у нас там, где должны быть брови, какая-то желтая жирная перхоть, которую хочется отскоблить (не делаю этого).
А за ушами - сухая белая перхоть.
чего с ней делать? за ушами только маслом мажу.
Оно еще и по волосам может пойти, по всей голове. Можно намазать маслом перед купаеием, замочить, так скажем. А потом оно более-менее легко смывается. Мы со старшей делали пару раз, потом забили- само сошло.
Созрела до отчета.

!)))
Вот молодец!!! :flower:

Ну, уже написали. Добавлю- нам хирург в поликлинике подрезал до месяца- чик- и все! Единственное, минут 10 после ничего в рот нельзя давать- ни соску, ни бутылочку- а человек орет!!!:073:

Sol-O
09.11.2011, 16:07
Поздравляю!!! Как Наташа с Лизой, интересно...
Растет Лиза потихоньку, только с ручек слазить не хочет- все на маме сидит:008:

Sol-O
09.11.2011, 16:19
Девульки, а мона я немного похвастаюсь?:008:
За беременность итоговая цифра- минус 2 кэгэ!:080: После родов- еще минус 10!:080: Итого- минус 12 кэгэ!:080::080::080:
Йэээээх, еще б минус 2 раза по столько же...:008: Или хотя бы один раз....:008:

АлевтинаА
09.11.2011, 16:24

:)):)):))

АлевтинаА
09.11.2011, 16:26
За беременность итоговая цифра- минус 2 кэгэ!:080: После родов- еще минус 10!:080: Итого- минус 12 кэгэ!:080::080::080:

Молодчинка :flower::flower::flower: Так держать.

А я наконец то солярий достала:support:уже недели 2 собиралась, буду цвет лица поправлять, а то уже аж синий :))

natallym
09.11.2011, 16:28
Растет Лиза потихоньку, только с ручек слазить не хочет- все на маме сидит:008:
Ну отлично!!! Хитренькая крошка ;).

ЛигPа
09.11.2011, 16:28

Здорово!!! А я боюсь на весы вставать:001: Хотя в юбку добеременную влезла:fifa:

Маринусик
09.11.2011, 16:31

:) Здорово!!!
Пусть и дальше доча помогает и не ревнует!

У нашего еще до рождения начался периуд "Я большой. Я сам", чему я очень рада. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, старается все делать сам: одеваться, умываться, кушать и т.п., правда, я должна рядом стоять-сидеть, смотреть и хвалить, какой он молодец, большой, как папа и самостоятельный :)
а вот с "поиграть" проблемы пока :( Когда из сада приходим. Леся с животом под вечер начинает страдать, следовательно. висит на груди и активные игры невозможны...

:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААаааааа!!!

Как уже написали, отривин-супер вещь.
Я сначала заливаю аквамарис или физраствор, потом отсасываю, а после 1 раз перед сном врач разрешила називин. от 0 который

Да-да-да!!! Там сейчас нет сосудов и все просто и без крови. Наш хируг не настоял в свое время, т.к. еде не мешало, хорошо сосал Тёма, в итоге весной уже операцию делали под общим наркозом...

Маринусик
09.11.2011, 16:32

Крутооо!!! Молодец!
а у меня еще 5кг осталось до доберменного веса :( А объема стоооолькоооо лишнего...

Cutie Natali
09.11.2011, 16:40
[QUOTE=natallym;69956422]Удачи в борьбе за ГВ!!! А реб-к доволен жизнью или капризничает- есть просит?

Спасибо) Стараюсь теперь постоянно сцеживать и титьку давать побольше...
Лялик хнычет когда просыпается-к груди проложу и тишина,на руках всегда спит прекрасно или с нами на диване:)

jeunechat
09.11.2011, 16:43
Приветы!:flower:
Купила сегодня красную рыбу и язык) буду пробовать :019:
Девочка моя второй день висит на груди да на ручках, раньше за ней не замечалось...думаю, может, молока меньше стало или ей больше уже надо...а если молока мало, оно может само подтекать или нет?
приходила сегодня медсестра очередная - 3 раза все разные приходили. разбудила мне мирно спящего ребенка:015:, на вопрос про молоко сразу отправила за смесью:010: потом, видимо, увидев мое лицо, добавила "ну вы мооожете купить чаи лактационные какие-нибудь, но зачем мучить себя и ребенка". понятно, думаю....не настолько она недоедает, ночью спит, писает-какает много, щечки растут)

Cutie Natali
09.11.2011, 16:45
Недописала))
Правда иногда може всего 1,5 часа поспать. Иногда вроде спит...но кряктит-кряхтит,хотя с каками у нас проблем не наблюдалось

Cutie Natali
09.11.2011, 16:47

ОТличные цифры:080: все самой собой? или какие то упражнения делаются?
мне вот интересно сколько я скинула....скажу точно-животик есть...куда б его?)))

Зеленая_Мартышка
09.11.2011, 16:51
Приветы!:flower:
Купила сегодня красную рыбу и язык) буду пробовать :019:
приходила сегодня медсестра очередная - 3 раза все разные приходили. разбудила мне мирно спящего ребенка:015:, на вопрос про молоко сразу отправила за смесью:010: потом, видимо, увидев мое лицо, добавила "ну вы мооожете купить чаи лактационные какие-нибудь, но зачем мучить себя и ребенка". понятно, думаю....не настолько она недоедает, ночью спит, писает-какает много, щечки растут)

мне медсестра выдала смесь, но хвалит, что мы не пользуемся. рекомендовала грецкие орехи, по таблетке валерьянки три раза в день, чаи лактационные и чай с молоком. и у меня остатки молочной смеси для беременных и кормящих - ее тоже пью