Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
SCORPIONO
02.10.2011, 22:09
Девочки, а еще у меня 2 вопроса.
1. У Вареника шелушится кожа на ножках и ручках, нужно чем нибудь мазать?
2. Пупок:001:Прищепка отвалилась и не заживает, там корочка кровяная.Врач сказала перекисью обрабатывать и зеленкой. Корочку эту как то надо вымывать или не трогать? Помню здесь кто то про бонеацин писал, может и нам попробовать.
По-поводу шелушится, наверно можно немного кремом смазать детским.. но не переусердствовать..
По-поводу, пупка, у нас в роддоме прошлый раз прищепка не отвалилась, дома только.. и тоже какое-то время заживало.. мазали перекисью и зеленкой, чтобы подсыхало и лучше заживало.. на сколько я понимаю в этот период нельзя купать, пока не заживет.... вымывать не стоит и трогать.. там даже может сукровичные выделения быть.. вроде как это не страшно... но если сильно кровить, то можно и скорую вызывать..
MyMarina
02.10.2011, 22:39
Дочитала:)
Веру и Оксану - с малышастиками!!!:flower::flower::flower:
Какой сегодня день хороший, урожайный!:080:
Ане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня подвернутая нога под вечер так разболелась...!!!:( Подушка опухшая на месте вывиха..Как-то я не во-время это...:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ого, у нас новый топик, еще и куча малышей!!!!
Всех поздравляю от души!!!!
И богатыри какие народились! Ну здоровско!!!
Мы со Стёпкой со вчерашнего дня вместе тусим. Кормимся, ставим рекорды по переводу подгузников:))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :091:
как удои? :)
и звони вапче!
А я вот не могу переложить козявочку в свою кровать ночью. мне ее так жалко :008: кажется что ей там холодно и одиноко :love:
да и праильна :)
А я уже забрала) Все подошло, качество хорошее. Я оч. довольна(особенно ценой):)
фукака :012:
нет чтоб и мое забрать
я как раз в петродворец на след неделе собираюсь
КАК НАЧАТЬ РОДЫ???????????? :091::091::091:
хошь еще раз расскажу? :065::065::065:
Маринусик
02.10.2011, 22:47
Ну и фото виновников торжества
Они просто бесподобны!!! :love: И похожи, правда, очень )))
Девы, я, похоже, на ДО. Поехали мы. Если отправят обратно, с радостью к вам вернусь.
всех целую.
@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай!
Пусть все будет отлично! ;)
А у меня подвернутая нога под вечер так разболелась...!!!:( Подушка опухшая на месте вывиха..Как-то я не во-время это...:(
Ой, может, помазать чем то, чтобы опухоль снять?
Попробуй ее больше в покое держать...
Девы, я, похоже, на ДО. Поехали мы. Если отправят обратно, с радостью к вам вернусь.
всех целую.
Удачи Анют:091:
А у нас вчера были гости, отмечали др мужа и пяточки Игорюшки обмывали. Надарили нам кучу погремух-игрух. Я на мелкого нарадоваться не могла, вел себя просто идеально. Но ночью свое взял: с 4 до 6 утра папа с ним скакал, живот не дает нам покоя. :( Ну и фото виновников торжества
Очаровательные виновники:love:
]
Девчат только увидела!!!:017: Подарила я вчера подарок сына не только мужу, но и дочке на 1.5 года подарок соорудила. Во как одним махом !!!!:fifa:
Супер!!!! Я тоже мужу подарок на ДР сделала ))) Алла себя одарила )) И Таня себя и мужа оздравила с годовщиной свадьбы )) :love: Какие милые совпадения!!! :love:
Вера родила!!!!!!!!! Мотю или не Мотю- не знает еще... 3190гр. 50см.
Еще Oksana родила, в соседней с Верой родилке лежит.Сейчас ей позвоню;)
Ура!!!!!!!!!!! Девочек с малышами!!!! :support::support::support:
Tarzanka
02.10.2011, 22:51
Всех девочек от души поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Какое ударное начало октября :))
У меня вот 40 недель и 2 дня...Я все думаю до "скольки" еще можно сидеть на попе ровно? в какой момент начать названивать акушерке и бить тревогу, если не рожается никак...
Надо же- такой обвал наших на 11й роддом:065:
У Оксаны Виктория родилась!!!!
Сейчас малявку замеряют:008:
Аня, благодаря тебе у нас прямо роды онлайн ))))) Так держать )))
шо делают с девочками???????????? :001:
в том то и прелесть, что с ними ничего делать не надо :love:
девочки как-то само собой существуют :love:
Мне мой сыночек седня на прогулке сказал: "Мама, я не хочу, чтобы малыш родился в один день со мной. Пусть он родится хоть на день позже меня."
Я не нашлась, что ответить, т.к. вокруг были люди. Че-то промычала, что я не слон и два года ходить беременной не могу. Но, простите, у него ДР 26 января :)) А вы тут про 11.11.
Наверное все ноябрята мечтают родить 11.11.11 :)):)):))
если не оно-ложиться не буду (но мне кажется что ОНО) а я в холодильник уже шампанское поставила.... эххх...
откроют его без меня
Алла, с Днем Рождения тебя и с таким подарочком :love::love::love:
Девчата, подскажите про треники (знаю, что вопрос аскомину набил уже). У меня такая фигня третий день, точнее ночь - при повороте с боку на бок, вставании/укладывании живот каменеет. НАДОЛГО! Минут на 15 наверное. И сердце при этом стучит аварийно. Схваток или каких-то сокращений не ощущаю, просто каменный и все. Это вообще что?? Тонусом всю Б не страдала. Беспокоит вопрос - малышу там кислород не перекрывается? С ночи он затихарился, шевелится очень мало. Волнуюсь.
они я понимаю, у всех по разному треники идут, у меня позавчера ночью живот болел как при меська - так чуть чуть потягивало раз пять :065:
@@@@ тебе
Аллочку на КС отправили.
Наде смс написала- не отвечает. Надеюсь, она доехала до рд...
на КС? почему?
Кахверенги
02.10.2011, 22:58
Ага, а ещё 20.11.2011 :065:
АлевтинаА
02.10.2011, 22:59
А у нас вчера были гости, отмечали др мужа и пяточки Игорюшки обмывали. Надарили нам кучу погремух-игрух. Я на мелкого нарадоваться не могла, вел себя просто идеально. Но ночью свое взял: с 4 до 6 утра папа с ним скакал, живот не дает нам покоя. :( Ну и фото виновников торжества
Красавцы :love:
всех целую.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то случилось?
На счет кожи не скажу, у сами шелушиться, но я ничего пока не делаю. Врач придет спрошу.
Вот врач у вас странная..Это старые методы при другом завязывании пупка...Мне заведующая педиатрическим отделением объяснила еще в РД, что пупок трогать низзя:005: Так как в этом варианте завязывания пупка НИЧЕМ мазать не надо. Если будешь обрабатывать будет хуже. Я ничем не обрабатывала, у нас прищепка еще в РД отвалилась, а корочка пару дней назад отвалиась и все чисто:support:. А у вас если че-то мокнет, то лучше медсестре позвонить.ну или банеоцином:flower:
Про кожу тоже думала не трогать, но муж достал :015: ходит ноет чтоб помазала чем нибудь.
можно помазать ага
часто очень шелушится
не надо банеоцин пока это антибиотик
и трогать сильно не надо
Ого, антибиотик :065: тоды не буду.
По-поводу шелушится, наверно можно немного кремом смазать детским.. но не переусердствовать..
По-поводу, пупка, у нас в роддоме прошлый раз прищепка не отвалилась, дома только.. и тоже какое-то время заживало.. мазали перекисью и зеленкой, чтобы подсыхало и лучше заживало.. на сколько я понимаю в этот период нельзя купать, пока не заживет.... вымывать не стоит и трогать.. там даже может сукровичные выделения быть.. вроде как это не страшно... но если сильно кровить, то можно и скорую вызывать..
У нас тоже прищепка только дома отпала.
Врач сказала купать можно. Кровит не сильно точнее даже не кровит, просто эта корочка кровяная есть.
Блин прям не знаю что и делать :065:
Девочки, а у меня вот такая вот фигня:
После того, как отошла пробка (4 дня назад) после этого и до сих пор так все и течет как из ведра:001:
А с сегодняшней ночи внутри периодически больно как-то становится. Такое ощущение что мелочь куда-то больно давит. До этого такого ни разу не было. Как будто внутри все сдавлено. и живот выпирает сильно буграми.
Может так начинаться?
сказала что не воды:009: чтобы ходила и не торопилась, еще около недельки:009:
правда это было 3 дня назад. наверно надо еще раз идти к ней на осмотр???:009:
Обязательно еще раз к врачу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Приветы!!!!
ВАУ от такого плодотворного дня - так здорово!!!!
А мы сегодня гуляли с мужем в Пушкине весь день...фоток пузатых немного сделали и листья попинали и венок кленовый как каждую осень делаем - сделали.....потом немного поясницу потянуло и фсё.....))))
Всех новых мамочек с МАЛЫШАМИ!!!! УРА!!!!
вот и у меня уже 40 недель и 3 дня ))) и когда же наш Малыша уже нам покажется ))))
Девы, я на связи!
Рассказываю по порядку.
После того, как я вам с утреца отписалась, что еду в рд, я дождалась мужа и мы поехали. Приехали туда минут через 20. Меня периодически накрывало в дороге, но довольно терпимо. В приемном покое пришлось подождать минут 40, наверное - передо мной девочку оформляли. Потом позвали меня. Узнав, что у мну третьи роды и схватки уже довольно частые, даже не заводя на меня "дело", подняли в родилку. А тааам! Там такой аншлаг! Да еще пересменок у врачей. В итоге, часам к 12-ти дня рд закрыли на прием рожениц.
Короче, меня посмотрел Романовский (он сегодня дежурит) только около десяти утра - раскрытие было уже 8 см (что не могло не радовать). До этого момента я гуляла в коридоре, бодая лбом стены на схватках. Свободных родилок не было ваааще. Все носятся, аврал, в общем.
Муж хотел со мной рожать, но в виду отсутствия отдельных родилок, пришлось отказаться от этой затеи (ну, и заодно, сэкономить семь тыщщ)
Я как залезла на кресло для осмотра - больше меня оттуда не снимали. Прокололи пузырь - и началось веселье. Было тяжко последний час, наверное. Но я достойно выдержала эту пытку, не орала. Дышала, аки паровоз. Слушала, что говорила мне акушерка. В итоге, мы родились без всяких окситоцинов и других стимуляций (не считая прокола пузыря уже под конец), без разрывов, разрезов и трещин, без обезболивания. Как я и хотела. От и до - 6 часов.
Когда я уже родила и лежала в родилке на каталке, туда же поселили Мотину Маму. У нее было еще совсем маленькое раскрытие и она думала на счет эпидуралки.
пишу эти строки, а в палату к нам привезли Веру. Она молодец, довольно быстро отстрелялась. И без эпидуры, между прочим.
Так что, девочки - не бойтесь, вы справитесь. Пойду с Верой поболтаю, узнаю что как было
умнички, девочки!!!!! :support::flower::flower::flower:
Какое трогательно-нежное фото :love:
всех целую.
Анют, лови @@@@@@@@@@@
Какое ударное начало октября :))
У меня вот 40 недель и 2 дня...Я все думаю до "скольки" еще можно сидеть на попе ровно? в какой момент начать названивать акушерке и бить тревогу, если не рожается никак...
ну недельку еще точно можно :008:
я родила Соньку через 10 дней после ПДР - все ок было :support::flower:
Ага, а ещё 20.11.2011 :065:
о точняк, у них там выбор то богатый на даты :))
я помню в июне 2006 хотела родить 06.06.06 или 20.06.2006 , потом 26.06.06. А родила в итоге 27.06.2006 :))
Млин, цитаты пропадают (((
От нас с Верой всем большое спасибо!!!! Мы очень старались!
Щас сидели чаи гоняли. Нас тут шестеро мамочек с детьми. И это жесть. Все кричат по очереди. Ну хоть никто против микропроветривания на окнах. А то очень душно.
Надюша, поздравляю с сыночком! Побольше спокойных ночей!!! Веруне привет и мои поздравления, увидишь Аллу и Оксану, им тоже передавай!!!!
Везде душно а когда проветривать не дают (( Совсем грустно (((
Девы, я, похоже, на ДО. Поехали мы. Если отправят обратно, с радостью к вам вернусь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех целую.
Упс, что случилось??? Переволновалась? Давление?
Марина, выздоравливай!!! Действительно не вовремя (((
Мне тут подруга рассказывала, как она, незадолго до родов ногу сломала, так и рожала в гипсе (( Сама рожала. Говорит, временами забавно было )))
В травму не ездили? Может вправят и все ок будет? :091::091::091:
Девы, моё чудо все время икает, злится, ругается, и опять икает. Раз 6-8 за день икает ((( Че делать-то? Даже прикладыване его не успокаивает ((
Tarzanka
02.10.2011, 23:18
Приветы!!!!
ВАУ от такого плодотворного дня - так здорово!!!!
А мы сегодня гуляли с мужем в Пушкине весь день...фоток пузатых немного сделали и листья попинали и венок кленовый как каждую осень делаем - сделали.....потом немного поясницу потянуло и фсё.....))))
Всех новых мамочек с МАЛЫШАМИ!!!! УРА!!!!
вот и у меня уже 40 недель и 3 дня ))) и когда же наш Малыша уже нам покажется ))))
О, друх:)) А мы целый день в Парке победы гуляли, тоже листья-венки, на аттракционах покатались.... и тоже тихо пока....
Маришечка!Ну что же ты так не аккуратно? Пусть быстрее пройдет твоя ножка :flower:
Я помню,когда сына рожала,приехали с мужем в 18 роддом в приемное на ДО ложиться, чтобы в приемное пройти нужно пройти мимо главного входа, так вот...я когда проходила главный вход на ровном месте споткнулась, упала на четвереньки как раз перед входом, разбила коленки, вобщем :091:поклонилась я данному заведению,мол прими меня ,Христа ради! Пришла в приемное:005: с кровавыми коленями,грязная, долго смеялись,как я кланялась,запомнила на всю жизнь, так с коростинами на обеих коленках и рожала:))
Ликулечка
02.10.2011, 23:29
О, друх:)) А мы целый день в Парке победы гуляли, тоже листья-венки, на аттракционах покатались.... и тоже тихо пока....я тебя сразу представила на аттракционе ТАРЗАНКА:)):)):)) вот наверное сразу можно в роддом:065:
А у нас вчера были гости, отмечали др мужа и пяточки Игорюшки обмывали.
Прелесть!:love:
всех целую.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]))) [/LIST]Я бы все таки еще раз съездила к врачу, три дня это уже достаточно много. у нас сейчас каждый час может что-то меняться ))))
Обязательно еще раз к врачу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
УГУ!!! Тогда завтра снова буду звонить своему врачу и попрошусь на осмотр!!!:091::091::091:
Humble_lioness
02.10.2011, 23:35
хошь еще раз расскажу? :065::065::065:
Юльча, рассказывай!!! Я уже на все сАгласнаЯ :)):))
Markiza Angelov
02.10.2011, 23:36
какие славные! ттт! А Игорешке, как мне кажется, очень имя подходит:flower:
всех целую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 42 неделек спокойно можно еще ходить. у меня вчера девочка знакомая аккурат в 42 недели первенца родила. сама. от всех стимуляций, которые доктора предлагали с 40 недельки, отказалась;)
у меня 42 недели точно на 11.11.11 выпадает:073:
Вета, все аки 27 не получилось, надо загадать другое число? ))) А может ему имя не нравится? Надо загадать на каждый день на неделе по имени, в какой родится - так и назовите ;) ))) Заодно и совместите приятное с полезным )))
Надя, у тебя замечательные мужчины )) Сын папина копия ))
Markiza Angelov
02.10.2011, 23:42
всех целую.
вот что Анютка написала: Давление 3 часа назад 85-60, потом 128-80, сейчас 138-85.... Это без всяких лекарств... Просто лежала... И деть буянит в животике
вот что Анютка написала: Давление 3 часа назад 85-60, потом 128-80, сейчас 138-85.... Это без всяких лекарств... Просто лежала... И деть буянит в животике
Ой-ой! усть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@
Humble_lioness
02.10.2011, 23:47
Вета, все аки 27 не получилось, надо загадать другое число? ))) А может ему имя не нравится? Надо загадать на каждый день на неделе по имени, в какой родится - так и назовите ;) ))) Заодно и совместите приятное с полезным )))
Надя, у тебя замечательные мужчины )) Сын папина копия ))
Иннулечка, мне уже без разницы :)) пусть только уже вылезает, пожаааааалуйста :091::091:
Humble_lioness
02.10.2011, 23:48
Ой-ой-ой, Анюте много-много УДАЧИ !!!!! @@@@@@@@@@@@@
Периодически начинает тянуть внизу живота. Потянет, потом перестает! Это и есть тренировочные схватки??
ღБрЮнЕтОчКаღ
02.10.2011, 23:54
А я уже забрала) Все подошло, качество хорошее. Я оч. довольна(особенно ценой):)
И я забрала.Уже постирала всё.
фукака :012:
нет чтоб и мое забрать
я как раз в петродворец на след неделе собираюсь
А ты тоже что то заказала?:073: :))
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Периодически начинает тянуть внизу живота. Потянет, потом перестает! Это и есть тренировочные схватки??
Могут и настоящие быть.
Inna Borisovna
02.10.2011, 23:56
Девочки, всем добрый вечер! У нас пошла последняя неделька, переживаю очень, у кого когда пробка отошла?И отходила она вообще до родов?
Девочки, всем добрый вечер! У нас пошла последняя неделька, переживаю очень, у кого когда пробка отошла?И отходила она вообще до родов?
Она может вместе с водами вообще отойти. Так что если ее нет пока, даже и не думайте переживать.
девы, поскажите...у меня в первый раз такого не было: за вечер сегодня рз пыть живот каменел, потом отпускает...это чего?треники или тонусит?
ღБрЮнЕтОчКаღ
02.10.2011, 23:59
Такой сегодня день чудесный!!!Четверо малышей у нас!!!!!
Поздравляю девочек!!!!
Аллочку с двойным праздником!!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1110/46/9bc7d3ef80f7.gif (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:Девчонки поздравляю!!!!Здоровья вам и малышам!!!!
Аллочка,тебя с двойным праздником!!!!Здоровья,счастья и любви!!!!И пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!!
yanionka
03.10.2011, 00:04
Так-с фотки:
2 шапульки
хорошенькие какие шапульки
и вы беременюшки очаровательные:)
Я сейчас первый раз мужа подстригла. До этого только подругу раз, но на средние волосы.
А сейчас короткая мужская стрижка. Ну по правилам: машинка, ножницы, филлировка, бритва. И даже ок, похвалил. Правда два часа ушло на это. И вначале нервов немного. :)
я тоже сама мужа стригу. раньше только ножницами. теперь у меня еще и машинка есть:091:
ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ!!!!
Аня, держись!!! пусть твое давление нормализуется @@@@@@@@@
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 00:06
Какие классные!!!:love:
MiraSlavina
03.10.2011, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей ноге...пусть выздоравливает!!!:flower:
Про кожу тоже думала не трогать, но муж достал :015: ходит ноет чтоб помазала чем нибудь.
Врач сказала купать можно. Кровит не сильно точнее даже не кровит, просто эта корочка кровяная есть.
ПРО кожу : ну намажь детским кремом, хуже не будет, а папе спокойнее.Раньше все шелушения детским кремом мазали и всё заживало:004:
А на счет пупка..эту корочку кровяную, если не не трогала её, то и не трогай, сама отвалится..Вот если кровит, тогда намажь чем-нибудь...да и то лучше не трогай. Просто если ты не трогаешь, то под ней процессы естественные идут, всё само нормально заживает, а если трогаешь, то соответственно вмешиваешься в процесс и заживление хуже.
Вот я с первой дочкой постоянно чем-то мазала и заживал пупок месяца два:010: А здес ничем не мажу и всё заживает само:support:
Я тут подумала, у наших первооткрывателей послезавтра первая дата!:love: Месяц!!! ))) Обалдеть!!! ))) :love:
Еще Oksana родила, в соседней с Верой родилке лежит.Сейчас ей позвоню;)
Поздравления девочкам!!!
Наш роддом сегодня "рулит" :))
всех целую.
Анечка написала, что у нее все Ок, едет домой - появится здесь,напишет, что с ней и как!!!
Ждем Анюту!!!
MyMarina, держись!!!
Береги ногу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала пропустила
но так и не поняла с чего Аня на ДО поехала :009:
до 42 недель можно ходить спокойно
НО я бы в 40 недель можно с копейками съездила и сделала КТГ
чтобы глянуть как там деть
ничего не делай пока
зеленкой точно не мажь пересушишь только хуже будет
перекись кровоостанавливающее нафика оно вам?
я думала пропустила
но так и не поняла с чего Аня на ДО поехала :009:
Давление
девы, поскажите...у меня в первый раз такого не было: за вечер сегодня рз пыть живот каменел, потом отпускает...это чего?треники или тонусит?
у меня тоже самое. и тот же вопрос интересует. не понимаю как отличить!
Юльча, рассказывай!!! Я уже на все сАгласнаЯ :)):))
ты ЭТО могла забыть? :))
А ты тоже что то заказала?:073: :))
ДАААА!
я ж писала :))
тонусит это и есть треники буууууууу
Давление
да теперь уж прочитала
Фефки, я вчера со страха (сильные треники начались) сделала эпиляцию :)), сегодня положила в пакет тапки, покрасила стенку в коридоре, купила МЯСА, навернула несколько кг фарша и заморозила фаршированных перцев и котлеток, завтра сделаю чебуреки и Хрюкандельки :)), сварганила на ужин свинину в кисло-сладком соусе... ууууффффф... :))
сейчас попросила мужа докрасить стены (он 1,5 часа назад только с работы вернулся) и помыть пол в коридоре :008:
Вика, Mutter Vika, сегодня родила Костика, 4230, 55см
По-моему, день удался!!! :))
Вике поздравления!!!! Здоровья ей и малышу!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И молочка побольше!!!!
(сил сделать красивую надпись уже нет...)
Девочки,что-то я пропустила - а Олеся Стефочка появлялась вчера-сегодня?
У нее ПДР на начало октября...
С рождением!!!!:support::support::support:Какой плодотворный день!!!
И опять 2 одинаковых имени:008:
Сначала у нас 2 Марка в один день родились, потом- 2 Степана, сегодня- 2 Костика:008:
Вернулася я.
Предложили улечься к ним во вторник-среду, как места будут. Сейчас ДО забито. Отказалась.
Просто давление так скаконуло... Очучения- фиховые. Здесь позвонила терапевту знакомой. Она сказала, от давления не пить после такого скачка, лучше перестраховаться и в роддом, потом позвонила Г- та сразу- "в роддом"... Вроде не волновалась. Всё нормально.
В приемном даже КТГ не ставили- трубочкой послушали, сказали чаго пить и если чё- ехать, во-первых, сразу к ним, а не спустя несколько часов, а во-вторых, на скорой, а не своими колесами.
Короче, перетерпела я сначала, а потом перебдела. Это давление... Я ваще про него ничего не знаю толком, да и не хочу знать....
MyMarina
03.10.2011, 00:51
Ой, может, помазать чем то, чтобы опухоль снять?
Попробуй ее больше в покое держать...
Помазала, эластичным бинтом замотала. А на счет покоя - наступает противоречие - врач сказала - ходить-гулять побольше. А вывих лучше в покое держать. Надеюсь, завтра будет лучше...Ну или хотя бы послезавтра:))
Марина, выздоравливай!!! Действительно не вовремя (((
Мне тут подруга рассказывала, как она, незадолго до родов ногу сломала, так и рожала в гипсе (( Сама рожала. Говорит, временами забавно было )))
В травму не ездили? Может вправят и все ок будет? :091::091::091:
Девы, моё чудо все время икает, злится, ругается, и опять икает. Раз 6-8 за день икает ((( Че делать-то? Даже прикладыване его не успокаивает ((
Иннуль, спасибо:) В травму не надо, такой вывих сам "успокоится", это дело времени. Мда, в гипсе - это уже посерьезнее будет!:005:
Икает и ругается...? Может, процесс пищеварения так налаживается...? Дискомфортик какой-то в животике...? У врачей не спрашивала?
Пусть скорее уж наладится у детки!:091:
Маришечка!Ну что же ты так не аккуратно? Пусть быстрее пройдет твоя ножка :flower:
Я помню,когда сына рожала,приехали с мужем в 18 роддом в приемное на ДО ложиться, чтобы в приемное пройти нужно пройти мимо главного входа, так вот...я когда проходила главный вход на ровном месте споткнулась, упала на четвереньки как раз перед входом, разбила коленки, вобщем :091:поклонилась я данному заведению,мол прими меня ,Христа ради! Пришла в приемное:005: с кровавыми коленями,грязная, долго смеялись,как я кланялась,запомнила на всю жизнь, так с коростинами на обеих коленках и рожала:))
Спасибо, Лена:)
Вот и я красиво так на четвереньки приземлилась в парке посреди дорожки. И даже не спотыкаясь, на ровном месте!:065: А потом, буквально минут через 5 - снова...Предсталяю, что народ вокруг про меня подумал:))
У всех в разное время отходит. Может за 2 недели до родов отойти, может прямо в родах. У меня не отходит пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей ноге...пусть выздоравливает!!!:flower:
Спасибо:flower: Вашими пожеланиями и кулачками ножка должна быстро восстановиться!:)
Муж говорит - вот как начнешь рожать - эта проблема совсем беспокоить перестанет!:))
Завтра с утра поеду в Алмазова КТГ делать, на кресле снова посмотрят...Лучше бы прямо рожать уже туда поехать, конечно:091:
Сначала у нас 2 Марка в один день родились, потом- 2 Степана, сегодня- 2 Костика:008:
Вернулася я.
Предложили улечься к ним во вторник-среду, как места будут. Сейчас ДО забито. Отказалась.
Просто давление так скаконуло... Очучения- фиховые. Здесь позвонила терапевту знакомой. Она сказала, от давления не пить после такого скачка, лучше перестраховаться и в роддом, потом позвонила Г- та сразу- "в роддом"... Вроде не волновалась. Всё нормально.
В приемном даже КТГ не ставили- трубочкой послушали, сказали чаго пить и если чё- ехать, во-первых, сразу к ним, а не спустя несколько часов, а во-вторых, на скорой, а не своими колесами.
Короче, перетерпела я сначала, а потом перебдела. Это давление... Я ваще про него ничего не знаю толком, да и не хочу знать....
Слава Богу, что все обошлось!!!
:091::091::091::091::091::091:
Перебдела ты сегодня с дежурством по родам,милая. Иди теперь отдыхай!!!
Помазала, эластичным бинтом замотала. А на счет покоя - наступает противоречие - врач сказала - ходить-гулять побольше. А вывих лучше в покое держать. Надеюсь, завтра будет лучше...Ну или хотя бы послезавтра:))
Спасибо:flower: Вашими пожеланиями и кулачками ножка должна быстро восстановиться!:)
Муж говорит - вот как начнешь рожать - эта проблема совсем беспокоить перестанет!:))
Завтра с утра поеду в Алмазова КТГ делать, на кресле снова посмотрят...Лучше бы прямо рожать уже туда поехать, конечно:091:
Удачи тебе и в Алмазова, и с ногой!!!
Фефочки, я спать - устала
Всем споки ночи!!!!
MyMarina
03.10.2011, 00:56
Ай да день сегодня!!!:080:
Вику - с сынулей!::flower:
Фефки, я вчера со страха (сильные треники начались) сделала эпиляцию :)), сегодня положила в пакет тапки, покрасила стенку в коридоре, купила МЯСА, навернула несколько кг фарша и заморозила фаршированных перцев и котлеток, завтра сделаю чебуреки и Хрюкандельки :)), сварганила на ужин свинину в кисло-сладком соусе... ууууффффф... :))
сейчас попросила мужа докрасить стены (он 1,5 часа назад только с работы вернулся) и помыть пол в коридоре :008:
Настя, ты поаккуратнее, тебе еще можно походить...:) И как твои треники после такой трудотерапии?!:010:
Humble_lioness
03.10.2011, 01:02
ты ЭТО могла забыть? :))
Ну, вооооооот, а я так на тебя надеялась, Юльчик, что ты мне что-то новое расскажешь :)):))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Humble_lioness
03.10.2011, 01:03
Вернулася я.
Анюта, напугала :008:
Зеленая_Мартышка
03.10.2011, 01:06
Вот и я красиво так на четвереньки приземлилась в парке посреди дорожки. И даже не спотыкаясь, на ровном месте!:065: А потом, буквально минут через 5 - снова...Предсталяю, что народ вокруг про меня подумал:))
что-то все в ссадинах собрались рожать. я вот надеюсь, что мои лапы уже почти не доставят хлопот, но зажили не до конца, так что пока сижу жду)))
Настя, ты поаккуратнее, тебе еще можно походить...:) И как твои треники после такой трудотерапии?!:010:
ничего себе наготовила.
а я подумала в качестве отмазки от родов, что надо еще с окончательно большим пузом сфотографироваться))) так что вот сегодня не успела, буду завтра пинать мужа))) пока комнаты пустые после ремонта)))
Поздравляю!!!! Здоровья и сил Вике и Костику!!!!!!!!!!!!
Вернулася я.
Ну и денек!!! Ну ничего, скоро все случится и с давлением станет проще управлятся :091::091::091:
Иннуль, спасибо:) В травму не надо, такой вывих сам "успокоится", это дело времени. Мда, в гипсе - это уже посерьезнее будет!:005:
Икает и ругается...? Может, процесс пищеварения так налаживается...? Дискомфортик какой-то в животике...? У врачей не спрашивала?
Пусть скорее уж наладится у детки!:091:
Спасибо, Лена:)
У всех в разное время отходит. Может за 2 недели до родов отойти, может прямо в родах. У меня не отходит пока...
Выздоравливай!!! Удачи в Алмазова!!! Я теперь даже скучаю немног о ДО :073:
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 01:08
Что за паника!!! Отставить!!! Со всем ты справишься!!! :ded:
Настройся на хорошее!!! :)
стараюсь... не всегда получается
АЛЛОЧКА РОДИЛА В 10-04 КС МАЛЬЧИКА КОСТИКА 4120 ГР 55 СМ!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит, всё раскрылось, но малыш не опускался, вот потому и КС. Слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!!!!!!
Будут новости про Веру- кому-нить смсну, а то убегаю я.УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
теперь им скорее приходить в себя и домой :)
Девочки, Аня Sol-O отписалась
Надя Белая в 11:15 родила Ромочку - 3660 - 52 см. Все Ок!!!
:support::support::support::support::support:
:007::007::007::007::007:Надю тоже поздравляю!
MiraSlavina
03.10.2011, 01:11
Вернулася я.Предложили улечься к ним во вторник-среду, как места будут. Сейчас ДО забито. Отказалась.Просто давление так скаконуло... Очучения- фиховые. ..
ты давай не болей:flower::flower::flower: Пусть давление нормальзуется:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
УРРААА!!! Если неошибаюсь, то это 5-й малышик на сегодня..и одни парни?:080::080::080: Эх, будет у моей дочи мнооого женихов:017::017::017:
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 01:18
а я сегодня никакашка.... ночью заболела правая грудь температура озноб.... давление...голову от подушки не оторвать... неужели это лактостаз???попробуй принять теплый душ и помассировать грудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня частенько:001: я выпиваю пол таблетки супрастина, хотя пишут что нельзя его:(
]меня если совсем аллергия накрывает, то пью зиртек - его младенцам можно
Девочки, а у меня вот такая вот фигня:
После того, как отошла пробка (4 дня назад) после этого и до сих пор так все и течет как из ведра:001:
А с сегодняшней ночи внутри периодически больно как-то становится. Такое ощущение что мелочь куда-то больно давит. До этого такого ни разу не было. Как будто внутри все сдавлено. и живот выпирает сильно буграми.
Может так начинаться?ты бы врачу показалась... а то мало ли что там льет...
Девчата, добрый день :flower:
Аллочка, с днем рождения и с рождением Костика :flower::flower::flower:
Надюшка, с рождением малышастика :flower::flower::flower:
Девочки, я уже совсем хочу рожать :091::091::005::091::091:
Тапки есть, "Мария" есть, шампанское ненавижу, мужетерапия полным ходом, согласилась уже на любое имя - пусть только вылезает :091::091::091:
Надоело уже это пузатое состояние :005:, вчера голова разболелась тааааак, я даже не догадывалась, что так болеть может, сегодня тошшшшшшшнит кошмарно. КАК НАЧАТЬ РОДЫ???????????? :091::091::091:
лови, чтоб скорее уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вику поздравляю! :flower:
Ну, вооооооот, а я так на тебя надеялась, Юльчик, что ты мне что-то новое расскажешь :)):))
нееееееееее :)
так много мальчиков народилось!!!!
просто здорово!!!
расскажите, у кого был сюрприз? у кого узи ошиблось???
много в 11 РД рожают!!!
как там ОНО????
нормально???
tabaluga2004
03.10.2011, 01:32
Девочки, здравствуйте - с новосельем Вас всех :flower: еле нашла
Иннулечка, мне уже без разницы :)) пусть только уже вылезает, пожаааааалуйста :091::091:
:)):)):))
Это мне напомнило, как я лежала на ДО с третьими родами и ко мне под окна каждый день приходил муж и двое старших (дочке 9 лет, сыну 5 лет было) Так вот сынишка все ждал когда родится братик и спрашивал каждый раз :"Еще не родился?", "Еще не родился...... на пятый день он уже не вытерпил и говорит :"Да когда же он уже выродится?" :)):))
Это вам для настроения - приятный стишок:love:
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — у кого есть дети!
а моя маленькая дочка сегодня спросила: да когда уже ляля наша вылупится?!
мы очень смеялись!
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 01:47
Родилось у нас 22 ребеночка, из них 16 мальчиков....
Хде невесты?девочки прихорашиваются :)
Еще Oksana родила, в соседней с Верой родилке лежит.Сейчас ей позвоню;)ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!
Девы, я на связи!
Рассказываю по порядку.
После того, как я вам с утреца отписалась, что еду в рд, я дождалась мужа и мы поехали. Приехали туда минут через 20. Меня периодически накрывало в дороге, но довольно терпимо. В приемном покое пришлось подождать минут 40, наверное - передо мной девочку оформляли. Потом позвали меня. Узнав, что у мну третьи роды и схватки уже довольно частые, даже не заводя на меня "дело", подняли в родилку. А тааам! Там такой аншлаг! Да еще пересменок у врачей. В итоге, часам к 12-ти дня рд закрыли на прием рожениц.
Короче, меня посмотрел Романовский (он сегодня дежурит) только около десяти утра - раскрытие было уже 8 см (что не могло не радовать). До этого момента я гуляла в коридоре, бодая лбом стены на схватках. Свободных родилок не было ваааще. Все носятся, аврал, в общем.
Муж хотел со мной рожать, но в виду отсутствия отдельных родилок, пришлось отказаться от этой затеи (ну, и заодно, сэкономить семь тыщщ)
Я как залезла на кресло для осмотра - больше меня оттуда не снимали. Прокололи пузырь - и началось веселье. Было тяжко последний час, наверное. Но я достойно выдержала эту пытку, не орала. Дышала, аки паровоз. Слушала, что говорила мне акушерка. В итоге, мы родились без всяких окситоцинов и других стимуляций (не считая прокола пузыря уже под конец), без разрывов, разрезов и трещин, без обезболивания. Как я и хотела. От и до - 6 часов.
Когда я уже родила и лежала в родилке на каталке, туда же поселили Мотину Маму. У нее было еще совсем маленькое раскрытие и она думала на счет эпидуралки.
пишу эти строки, а в палату к нам привезли Веру. Она молодец, довольно быстро отстрелялась. И без эпидуры, между прочим.
Так что, девочки - не бойтесь, вы справитесь. Пойду с Верой поболтаю, узнаю что как былоумнички! приходите в себя быстрее и на выписку!
tabaluga2004
03.10.2011, 02:08
мы очень смеялись!
:)):)):)) да, малыши так милы в своем ожидании
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 02:18
Держись!!!! Перед родами тучи сгущаются, надо было мужа на её место переместить и занять его! ))
спасибо :) меня вроде отпустило, т.к. программу минимум мы выполнили - kytv отфотосессились, а вечером перетаскали вещи от родителей
причем фотосессия у нас была в час дня, а мои продрыхли до 11 :065: я за это время вещи собрала, нагладила, завтрак приготовила, а потом быстро всех распинала, накормила и бегом...
дочка правда съемку чуть не сорвала, т.к. на третьем наряде закатила скандал - дальше мы фотографировались уже без нее
]какие сладкие :)
всех целую.удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня подвернутая нога под вечер так разболелась...!!!:( Подушка опухшая на месте вывиха..Как-то я не во-время это...:(ну что же ты так? :005:
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 02:26
сейчас попросила мужа докрасить стены (он 1,5 часа назад только с работы вернулся) и помыть пол в коридоре :008:ну ты энерджайзер :)
Вика, Mutter Vika, сегодня родила Костика, 4230, 55смУРА! Пятый ребетенок сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мы очень смеялись!у меня дочка тоже ждет когда малыш вылупится :))
АП и ММАМК
03.10.2011, 02:58
УРА! Пятый ребетенок сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
)
:080::080::080::080::080: Девчата, МОЛОДЦЫ!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1110/b2/b7f4cf46bad6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, и меня в табличку внесите, пожалуйста: ПДР 25.10 18РД
у меня дочка тоже ждет когда малыш вылупится :))
мой старший седня выдал: я так жду когда же у нас наконец-то родится девочка...
я можно сказать воодушевленно-радостно спрашиваю - да? а почему? :)
а он отвечает - очень хочу посмотреть с кем ты памперсы купила :065::065::065:
Девулечки!!!!!!!!!! Поздравляю всех кто сегодня взял на ручки своих малышей!!!
Кто в подполье выходи?!?!?:)):)) или я одна "неспящая в сиэтле":)
надо же еще я печенье "мария" дурацкое сегодня в призме хапнула... может это теперь вместо тапок ?
Девы, доброй ночи.... или уже утро...:)):)):))
Я тоже вчера купила печенье....
сижу вот на кухне со схваткосчиталкой.... вроде уже минут 10 интервал, но как-то мне сафсем нИбольно:)):)):)) правда тошнит жуть как. Может уже в Рд пора....так не охото там лишнее время проводить...:)
а он отвечает - очень хочу посмотреть с кем ты памперсы купила :065::065::065:
:046::046::046::046::046:
сижу вот на кухне со схваткосчиталкой.... вроде уже минут 10 интервал, но как-то мне сафсем нИбольно:)):)):)) правда тошнит жуть как. Может уже в Рд пора....так не охото там лишнее время проводить...:)
Я на время заскочила, ока отрыгивает. Так значит ты у нас сегодня собралась?! Тогда легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
03.10.2011, 09:07
Всем доброго утра!
:support: :flower: Поздравляю маму Вику и малыша Костика!!! :flower: :support:
УРА! УРА! УРА!
Вернулася я.
Ну, хорошо, что все нормально! Павильно сделала, что перебдела :)
спасибо :) меня вроде отпустило, т.к. программу минимум мы выполнили - отфотосессились, а вечером перетаскали вещи от родителей
:) Ну вот и славно!!! Теперь сохрани это настроениее как можно дольше!!!
Маринусик
03.10.2011, 09:09
Ленчик, как дела? Что насчитала схваткосчиталочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!! ;)
Markiza Angelov
03.10.2011, 09:29
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :support::support::support: Начало октября положено!
Вика, с Костиком! :flower::flower::flower:
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и позитивного дня! :support::support::support:
Markiza Angelov
03.10.2011, 09:33
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45(Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44(Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Shela, ПДР 2-4.10
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna,ПДР по узи 22.09, по М 06.10 (Пирогов/Личагина)
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
ღБрЮнЕтОчКаღ по УЗИ 09.10.(Филиппова/Вжос)
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52(доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (доктор Титова/акушерка Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 4.10-10.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 4.10-10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55
MyMarina ПДР-29.09
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Лигра1, ПДР 17-21.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Smeshinka
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- мальчуган- 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
Ликулечка, ПДР 07.10, (врач Загребина Э.П, акушерка Бравая И.В.)
kisylja, ПДР 05.10, 08.10 (Загребина, Бравая)
Скандинавия
Ljasik1, ПДР-30.09
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Утро доброе!:flower:
У меня сегодня бодряк с 6 утра.. еле дотерпела пока муж встанет.:065:
Пойду Вас почитаю
Кахверенги
03.10.2011, 09:46
Лигра два раза в списке :)
Верю-Надеюсь-Жду
03.10.2011, 09:48
Какое вчера воскресение зачетное было! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ах, когда же моя попросится уже, а то пятками так и фигачит мне под ребра
Леночка, удачи!!@@@@@@@@@@@@@@
Ах, когда же моя попросится уже, а то пятками так и фигачит мне под ребра
У меня тот же вопрос возникает.. усталь я ползать уже..
Судя по всем приметам, надо в мой список дел добавить еще покупку печенья мария:))
Верю-Надеюсь-Жду
03.10.2011, 09:55
У меня тот же вопрос возникает.. усталь я ползать уже..
Судя по всем приметам, надо в мой список дел добавить еще покупку печенья мария:))
Сползаю-ка и я в Окей за "Марией" вечерком. Завтра ДР, послезавтра моя врач дежурит - скока брать печеньки, чтоб уж наверняка?
Ты тоже в 10 рожаешь? Поехали завтра-послезавтра вместе?
Так значит ты у нас сегодня собралась?! Тогда легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, как дела? Что насчитала схваткосчиталочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!! ;)
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я еще с вами :) Всю ночь не спала - под утро срубило. Как-то скорость не увеличивается, раз в 11 минут.... чувствую, но сафсем нИбольно.... может и раскрывается, но медленно :)) В общем, решила попить чайку пока, нечего по больницам шляться:065::065:
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45(Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44(Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Shela, ПДР 2-4.10
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna,ПДР по узи 22.09, по М 06.10 (Пирогов/Личагина)
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
ღБрЮнЕтОчКаღ по УЗИ 09.10.(Филиппова/Вжос)
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52(доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (доктор Титова/акушерка Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 4.10-10.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 4.10-10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55
MyMarina ПДР-29.09
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Smeshinka
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- мальчуган- 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
Ликулечка, ПДР 07.10, (врач Загребина Э.П, акушерка Бравая И.В.)
kisylja, ПДР 05.10, 08.10 (Загребина, Бравая)
Скандинавия
Ljasik1, ПДР-30.09
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Ленчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сползаю-ка и я в Окей за "Марией" вечерком. Завтра ДР, послезавтра моя врач дежурит - скока брать печеньки, чтоб уж наверняка?
Ты тоже в 10 рожаешь? Поехали завтра-послезавтра вместе?
Сколько я ненаю.. может мешочек чтобы наверняка?:))
Ага в 10-ке.. Я тока за и завтра и послезавтра.. хоть когда-нибудь уже:091:
Девочки, я еще с вами :) Всю ночь не спала - под утро срубило. Как-то скорость не увеличивается, раз в 11 минут.... чувствую, но сафсем нИбольно.... может и раскрывается, но медленно :)) В общем, решила попить чайку пока, нечего по больницам шляться:065::065:
Прально раньше 5-7 минут там нефег делать:) Дома приятственнее находиться, да и стимульнуть там могут еще. Так что сил и терпения тебе:flower: А вообще.. возьми меня с собой, а?:(
а он отвечает - очень хочу посмотреть с кем ты памперсы купила :065::065::065::046::046::046: ай молодец :))
всем доброе утро!!!!
И Вику поздравляю с Костиком:love::support::support::support:
Лене, Марине кулачков @@@@@@@@@@@
так много мальчиков народилось!!!!
просто здорово!!!
расскажите, у кого был сюрприз? у кого узи ошиблось???
много в 11 РД рожают!!!
как там ОНО????
нормально???узи у меня не ошиблось.
в 11 рд - мрак с быт. условиями. но об этом и так все знают. например, сейчас нас в палате 14 человек: 7 мам и 7 детей. Представляете, как нам было весело ночью? Одну мамочку привезли уже вечером на каталке. Так она до сих пор на этой узкой каталке, вместе с ребенком живет. Ужас.
Но это можно все простить за здоровых детей. Тут нормальные врачи.
MyMarina
03.10.2011, 10:24
Девочки, доброго всем утра!
Я снова...еще тут:)) Эххх...
Может, потому, что кроватка еще не собрана...?:016:
Вашими кулачками и пожеланиями нога к утру получше стала. Первую половину ночи никак не уложить ее было, даже до кожи дотрагиваться больно было. А еще и процедуру мужетерапии "как доктор прописал" провести надо было:046::046:
Выздоравливай!!! Удачи в Алмазова!!! Я теперь даже скучаю немног о ДО :073:
Спасиб:) Вот как раз и буду туда сейчас собираться. Нога вроде в состоянии на газ-тормоз давить:)
На ДО, в некотором смысле, как в санатории - ни готовить, ни убирать...:) Ну вот разве что гулять не выпускают, это плохо
мы очень смеялись!
:)):)):)) да, малыши так милы в своем ожидании
Мой старшенький "малыш" тоже, чувствую, уже ждет-недождется. Вчера на прогулке шокировал меня своими познаниями в этой области. Даже про стимуляцию что-то загнул:)) На мое удивление - Откуда он все это знает? - ответил, что, во-первых, в учебнике по анатомии у них очень много внимания этой теме уделено, а во-вторых - у меня литлван открыт остался, когда я ушла, а он был дома один, скучно ему было - почитал:))
Надо хоть в его учебник заглянуть - чему там детей теперь учат...?:008:
А, прочитала, ты еще здесь:)
На всякий случай, Лена - держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
О, а тебе так и не удалось "правильную" закупку с лягухами найти?
Ленчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прально раньше 5-7 минут там нефег делать:) Дома приятственнее находиться, да и стимульнуть там могут еще. Так что сил и терпения тебе:flower: А вообще.. возьми меня с собой, а?:(
Лене, Марине кулачков @@@@@@@@@@@
А, прочитала, ты еще здесь:)
На всякий случай, Лена - держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
О, а тебе так и не удалось "правильную" закупку с лягухами найти?
Спасибо. девы! Все ваши @ упаковала :))
Оля, поехали со мной, я не против :)
"Правильную" закупку лягухами найти не удалось.... но заказала её институтской одногрупнице, которая в Америке живет... должна прислать, посмотрим, так уж ли она хороша:)
natallym
03.10.2011, 10:43
Всем привет!!! :flower:
Какое массовое открытие октября!!! Всех-всех поздравляю!!!! Молодцы!!!!
У меня с утра как-то подзабыто потягивает внизу живота... Вроде бы, хочется уже, но ТАК стало стремно... Да и пробки на дорогах :support:
В прошлый раз у меня сначала воды отошли, а потом уже пошло-поехало. Вот и теперь жду подобного. Так хоть понятно, что процесс пошел. А так- сомневаешься :091:
natallym
03.10.2011, 10:44
:)
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, кому еще надо-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiraSlavina
03.10.2011, 10:47
Девулечки-красотулечки, доброго денечка:flower::flower::flower:
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки перевыполним вчерашний план? :017:
Кто там на очереди? Лена, Марина, Оля..еще трое записывайтесь:073::073::073:
"Правильную" закупку лягухами найти не удалось.... но заказала её институтской одногрупнице, которая в Америке живет... должна прислать, посмотрим, так уж ли она хороша:)
Чего то я не поняла.. Лену забанили судя по надписи под ником?
Девулечки-красотулечки, доброго денечка:flower::flower::flower:
Кто там на очереди? Лена, Марина, Оля..еще трое записывайтесь:073::073::073:
Доброго:flower:
Идем строго по списку или в произвольном порядке?:))
MiraSlavina
03.10.2011, 11:07
Доброго:flower:
Идем строго по списку или в произвольном порядке?:))
да какой список...ломитесь уже все без очереди:073:
как я , например:004:
доброе утро!
всю ночь болел живот :(
именно болел внизу, а не тянуло :005:
надоело так уже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
ну ваще :010: напугала
бди дома, и вообще отдыхай пока :flower:
Девчонки, и меня в табличку внесите, пожалуйста: ПДР 25.10 18РД
внесла на первой страничке
=====
девочки, кто захочет отчет о родах написать, я оставила 1 постик для этого ;), ссылку потом просто кинете, я добавлю
ну если ОНО, то удачи! :flower:
Вашими кулачками и пожеланиями нога к утру получше стала. Первую половину ночи никак не уложить ее было, даже до кожи дотрагиваться больно было. А еще и процедуру мужетерапии "как доктор прописал" провести надо было:046::046:
Мой старшенький "малыш" тоже, чувствую, уже ждет-недождется. Вчера на прогулке шокировал меня своими познаниями в этой области. Даже про стимуляцию что-то загнул:)) На мое удивление - Откуда он все это знает? - ответил, что, во-первых, в учебнике по анатомии у них очень много внимания этой теме уделено, а во-вторых - у меня литлван открыт остался, когда я ушла, а он был дома один, скучно ему было - почитал:))
Надо хоть в его учебник заглянуть - чему там детей теперь учат...?:008:
почитала про твою ногу :001: ужасть :001: держись :flower:
ну и твоему старшенькому малышу то уже 14 лет, судя по подписи :)),как раз анатомия в школе
вот когда меня мой 3,5-летка спрашивает, откуда братик будет вылезать, я теряюсь :))
говорю, "нуууу, поеду в больницу, там мне доктор поможет"
он: "через пупок?" :))
я: "нуууу, примерно...."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.