Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 20:20
А правда, что там нельзя выбрать несколько садов, а только один?
я вообще написала - рядом с метро "фрунзенская"))
а про сложности... мы так в загс бронировали себе время посещения, и на регистрацию малыша)))
LightLady
22.11.2011, 20:20
Спасибо за поздравления! нам очень приятно :love:
Спасибо. я вот только сутки выдержала. сейчас вот опять не какает, пукать пукает, а какать нет:(Просто странно почему так могло получится если до этого все ок было.
С 2мя месяцами :-) :flower:
а у меня еще и кричит когда пукает... :-( и слезы из глаз капают
:010:
Можно похвастаться:008: у меня сегодня выходной был. У подружки др - сходили с ней на Сумерки:065: и в ресторане посидели, суши поели, шампанского выпили.... хорошо-то как:080: Мужу оставляла сцеженное молоко, но сцедить руками удалось мало, гр 120, Стёпыч не наелся:(... Вопрос - сколько нужно примерно гр сцеживать на одну кормежку? а то я:009:
КАк это не наелся,в 1,5 месяца по 120гр.едят. Даша!Я в шоке,сцедить руками 120гр. -это круто, я руками смогу максимум 10:001:.да у меня 120 и из обеих не будет:005:
Деффачки, вы меня чуть не потеряли вчера
Аллочка, береги себя :flower:
Вот пусть и стирает детским мылом, воду кипятит-остужает...Чтобы даже времени не оставалось взглянуть на часы и проверить - по часам ли ты кормишь!:))
5 баллов! :)):)):))
Мужу оставляла сцеженное молоко, но сцедить руками удалось мало, гр 120, Стёпыч не наелся:(... Вопрос - сколько нужно примерно гр сцеживать на одну кормежку? а то я:009:
120 на кормежку вполне!
:008: мне просто казалось, что ты писала...
Сори
Девочки, кто давал координаты неонатолога в 9-ке? Поделитесь, плиз
у меня ты спросила невропатолога :))
теперь неонатолога
ты б определилась хоть с врачом :))
если невролог нужен то я тебе парочку оттуда отсоветую
если неонатолог то тоже парочку отсоветую :))
девы, не первый раз замечаю, все молчала, но больше не могу
а зачем вы ссылки с 111 и звездочками и прочими приблудами ставите - иногда это так жутко неудобно и бесит:009: :008:
меня давно бесит
но я молчу :))
более того ВСЕ ССЫЛКИ можно писать абсолютно спокойно
те которые нельзя сами вылезут со звездочками
вот не лень людям...
Не, Юль, не рискую, меня сму от неё крутит:008::001:
А как тебе капустные отбивные
Листья капусты отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Сваренные таким образом листья просушить , посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок(специи по вкусу) и сложить конвертиком. Затем обвалять кончертики сначала в муке, потом в яйце(предварительно взбитым) и в панировочных сухарях. Конвертики жарить на среднем огне до образования золотистой корочки. Перед подачей полить немного сметаной (майонезом) и украсить зеленью.
Можно и на противне обжарить:019:
фкусна наверное но муторноооооо
у меня ты спросила невропатолога :))
теперь неонатолога
ты б определилась хоть с врачом :))
если невролог нужен то я тебе парочку оттуда отсоветую
если неонатолог то тоже парочку отсоветую :))
Юля, а ты мне окулиста из 21 Века не посоветуешь?
или вообще откуда-нибудь?
А напомни скидку на Лабиринте, пожаулйста:008:
Вдруг к НГ мне захочется чего-нибудь:008:
Спасибочки тебе:flower:
SCORPIONO
22.11.2011, 20:29
120 на кормежку вполне!
моя примерно столько же съедает за раз когда с мужем оставляю.
короче еле живая хожу как привидение... если бы мой папа Мишу не занимал я не знаю чтобы я делала...
...
Алла, ну что ж такое, поскорее поправляйся сама и не болейте больше, ни ты , ни детки, держи @@@@:091:, переживаю за тебя :005:
.Ну и она походу обиделась. Наверное я теперь враг номер один :065:Раньше почти каждый день по скайпу звонила, а теперь ни слуху ни духу,сегодня правда смс прислала с поздравлением.
дык конечно, обиделась она.
я вот Соне грю - как ты приходишь, так малышка не спит у нас, а в итоге малышка не спит не потому , что Соня приходит, а потому что я нервничаю, что она приходит и шумит :065:
Ну мы малость постарше, поэтому он уже стучит по грушкам, а до этого только рассматривал
да, малость - раза в два постарше :)) Лана, через месяц мы тоже втыкаться будем :))
меня давно бесит
но я молчу :))
более того ВСЕ ССЫЛКИ можно писать абсолютно спокойно
те которые нельзя сами вылезут со звездочками
вот не лень людям...
не, ну я еще понимаю, когда явная реклама чего-то и народ боится в баню пойти с вениками березовыми, но когда такие безобидные совсем :009::))
Алла, береги себя!!!! :091::091::091:
Алла, держись @@@@@@@@@@@! Ну что ж ты, как маленькая, уже мама 2х детей, а одеваться тепло не научилась.
спасибо!
Можно похвастаться:008: у меня сегодня выходной был. У подружки др - сходили с ней на Сумерки:065: и в ресторане посидели, суши поели, шампанского выпили.... хорошо-то как:080: Мужу оставляла сцеженное молоко, но сцедить руками удалось мало, гр 120, Стёпыч не наелся:(... Вопрос - сколько нужно примерно гр сцеживать на одну кормежку? а то я:009:
как здорово!!! 120 гр руками-это очень круто!!
Аллочка!!!! Береги себя! поправляйся @@@@@@@@@
спасибо!
Ой,ой.ой :( Аллочка, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!!!
!!!
спасибо!
Ukushu Zelenaya
22.11.2011, 20:40
Мы за месяц выросли на 3 см и прибавили 800 грамм:))
Пару недель назад
какая серьезная :)
Ооох, как я тебя понимаю!! Тоже мужа практически не вижу. У него еще манера прийти домой, поесть и вырубиться..часов этак до 11 вечера, я уже спать ложусь, а он встает и полночи за компом проводит. иногда могу растолкать на купание малышки...
Но сейчас по зиме должно полегче стать- у них загородное строительство, на зиму многое замораживается. Никогда так холодов не ждала:005:
я сейчас из поликлиники пришла, офтальмолог смотрела (это прием в месяц совместный). В следующий раз сказала приходить в полгода, если ничего беспокоить не будет.
А теперь я хвастаюсь:008::)):
Тасенька за месяц прибавила 1520 грамм и 4 см роста :) теперь мы весим 3770 и 52 см - среднестатистический новорожденный получился :))
очень понравилась врачам, прям нахваливали девочку:008: только пупочное кольцо слабовато, сказали качать пресс, через месяц прийти, если не накачаем, то заклеят.
Интересно, что она там и за погремухой следила, и на щелчок голову поворачивала, а дома ни фига..
про мужа - у нас тоже так бывает "я сейчас немножко отдохну, а потом встану и тебе помогу"... а это происходит уже ближе к полуночи
прибавка у вас хорошая :)
сходила к невропатологу и в комнату здорового ребенка. отправили на узи головы из-за нашего неспящего режима, на массаж записались в очередь. к январю дрйдет. поругали за висение на груди))) вам же в роддоме должны были рассказать про гв, говорят))) смешные)))
а я еще наивно пошла без папы и коляски. пока вернулась, лапы отваливались. зато плюхнула детку в коляску,б окно открыла, поела и к папе под бок упала))) поспала хоть)))
про ГВ и висение - действительно смешные :))
мы сегодня тоже сходили: выросли на 3 см и прибавили 300 гр
велели через 2 недели придти на контрольное взвешивание
специалистов будем проходить тогда же
Markiza Angelov
22.11.2011, 20:45
ОООО!!!:014:Коллега!
Я это прошла на прошлой неделе.
Стирать обкаканые пеленки в машине нельзя:001:... потому что руками быстрее и чище! О как!
Терпения тебе, правда!!
терпения вам девочки:091::091::091:
терпение мне пригодится! и пустырник форте видимо тоже :004:
решила, что мои нервы мне дороже. спорить не буду. хочется ей стирать - Бога ради! я усложнять свою жизнь не собираюсь! ;)
Алечка, я тоже заметила: как только спросят меня, как ГВ? как животик у Костика? тут же что-то да не то с ГВ и с животиком:073:
Всем привет!
я поехала с Мишкой в пол-ку... видимо недостаточно тепло оделась.. пока машина прогрелась я сильно замерзла... в общем приехала домой меня стало знобить.. колотило так что я чуть не прыгала.. грудь закололо.. затошнило,в общем еле-еле покормила Костю и поползла в горячую ванну.. вышла оттуда и брякнулась в обморок... а папа мой был внизу с Мишей и Костей.. а он немного глуховат и ес-но не слышал ничего .. в общем судя по часам я в отключке была минут 20 наверно..
голова разламывается.. в жар бросает, грудь болит.. короче фильм ужасов... выпила на ночь детский эфералган...всю ночь Костю у груди держала больной-он сосал умничка.. сегодня голова очень болит, грудь по-меньше, горло свербит.. еще болят глаза вернее не глаза а глазное дно...
короче еле живая хожу как привидение... если бы мой папа Мишу не занимал я не знаю чтобы я делала....
Аллунь, может доктору показаться? ты меня пугаешь прям своим состоянием...
Всем привет!
я поехала с Мишкой в пол-ку... видимо недостаточно тепло оделась.. пока машина прогрелась я сильно замерзла... в общем приехала домой меня стало знобить.. колотило так что я чуть не прыгала.. грудь закололо.. затошнило,в общем еле-еле покормила Костю и поползла в горячую ванну.. вышла оттуда и брякнулась в обморок... а папа мой был внизу с Мишей и Костей.. а он немного глуховат и ес-но не слышал ничего .. в общем судя по часам я в отключке была минут 20 наверно..
голова разламывается.. в жар бросает, грудь болит.. короче фильм ужасов... выпила на ночь детский эфералган...всю ночь Костю у груди держала больной-он сосал умничка.. сегодня голова очень болит, грудь по-меньше, горло свербит.. еще болят глаза вернее не глаза а глазное дно...
короче еле живая хожу как привидение... если бы мой папа Мишу не занимал я не знаю чтобы я делала...
.
Аллусик!Поправляйтесь скорее:flower:
Mamuntsia
22.11.2011, 20:45
мы вообще ничего не капали... нос промывали и отсасывали
в попу ставили виферон - он противовирусный
забыла, я вчера написала, что мы в доме 1?
Не капать боюсь, а вдруг опять кашлять начнет?
Значит почти напротив. У меня вид на рынок на Ильюшина. Гуляете?
а зачем вы ссылки с 111 и звездочками и прочими приблудами ставите - иногда это так жутко неудобно и бесит:009: :008:
Дык это, наверное, привычка из ОЗ? :))Там нельзя названия и ссылки прямые.
АлевтинаА
22.11.2011, 20:47
Аллочка, поправляйся :flower:Хорошо что дедушка с вами.
и я поздравляю именинников дорогих :love:
Ну и как тебе сумерки? я мечтаю посмотреть:008:
Ну вы и обжоры:))У меня бы Варя лопнула. она за раз столько не съедает. почему то на 2 раза делит еду :065:
я вообще написала - рядом с метро "фрунзенская"))
а про сложности... мы так в загс бронировали себе время посещения, и на регистрацию малыша)))
А я написала что желательно наш сад во дворе, но его еще не открыли полностью.
С 2мя месяцами :-) :flower:
а у меня еще и кричит когда пукает... :-( и слезы из глаз капают
Спасибо.
наверное больно бедному Серафимчику :(У нас вроде без криков и слез происходит.
дык конечно, обиделась она.
я вот Соне грю - как ты приходишь, так малышка не спит у нас, а в итоге малышка не спит не потому , что Соня приходит, а потому что я нервничаю, что она приходит и шумит :065:
Ну да понимаю что обиделась, но жалко. Я же не хотела ее обидеть. Сама бы просто ей не сказала что из-за нее такое творится.Наврала бы что на всех такая реакция. но муж не подумал и ляпнул :wife:
Мотина_Мама
22.11.2011, 20:48
Всем привет!
ну вот!!! Матвей в гости в Костику собрался а вы заболели.
Аллуся поправляйтесь :091::091::091:
Tarzanka
22.11.2011, 20:48
КАк это не наелся,в 1,5 месяца по 120гр.едят. Даша!Я в шоке,сцедить руками 120гр. -это круто, я руками смогу максимум 10:001:.да у меня 120 и из обеих не будет:005:
5 баллов! :)):)):))
120 на кормежку вполне!
:))
я в 2 приема с вечера сцеживала - руки и сиськи отвалились:001: терь только молокоотсос! успокоили, девочки, а то муж сказал. типа ему очень мало было, вот я и поверила:) а то так даже близко не знаю сколько он там съедает:009: но весит уже почти 6,5:001::001::001:
К нам сегодня по страховке педиатр приходила, слава Богу дождалась адекватного врача. Прибавили мы 600грамм, а выросли на 6 см.
я в 2 приема с вечера сцеживала - руки и сиськи отвалились:001: терь только молокоотсос! успокоили, девочки, а то муж сказал. типа ему очень мало было, вот я и поверила:) а то так даже близко не знаю сколько он там съедает:009: но весит уже почти 6,5:001::001::001:
Ничего себе:001: 6,5 !!!!!!!! обалдеть. Хорошо кушает ТТТ, а моя вот ест как то вяло ,взвешиваю после кормления и вижу то 50гр, то 70, а смесь даю и она ее как то нехотя,или вообще спит
Вот на этой фразе я поняла, что все очень серьезно!!!:005:
Кароч, надо хватать Верундрика и дуть к тебе. Мы вдвоем оч хорошо всем настроение поднимаем:014::046::046:я ж говорю: все плохо. такшта, приезжайте скорее меня спасать!
а в плане секаса - я за день с одним так устаю, что естессно нет и речи - тупо не охота
вот-вот.
сегодня муж полдня был дома. свозил меня в Мегу. И УЖЕ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ МОИ ОТМАЗКИ НЕ ПРОКАНАЮТ! Ибо не устала.
Потеряла цитату... - У мужа запланированных выходных нет. Ему в любой момент, и днем, и ночью, могут позвонить - и он срывается на работу. Т.е. ни заболеть, ни загород уехать, ни выпить (т.к. за руль). В таком нон-стоп режиме живем с июля.
И еще, ко всему прочему, у меня совсем плохо с головой. Ведь спецом поехала в Мегу за диадемой (дочке на праздник надо, а там я красивущие видела, да еще и с 70% скидкой).
:073::073::073: Про диадему я вспомнила вечером, когда дочка из сада пришла и попросила ее показать :073::073::073:
Но и это еще не все. С утра собрала в дорогу сумку с Ромкиными вещами, едой, памперсами.
Эту сумку я хватилась уже на подъзде к Меге. Еще десять раз проверила, все ли положила... Оставила ее на столе дома. А перед этим мы еще все утро по делам ездили... Хорошо, Ромка долго спал - успела в Ашане купить и питание, и бутылочку, и памперсы.
Со мной раньше такого не было.
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 20:58
К нам сегодня по страховке педиатр приходила, слава Богу дождалась адекватного врача. Прибавили мы 600грамм, а выросли на 6 см.
так вырос, ого. один мой наращивает живот и щеки)))
Девочки, кто тут окнами занимался или занимается - нам надо на балконной двери у стелопакета стекла заменить, кто что посоветует?
Инна, поправляйся!!!!! :support::flower:
Спасибо!:flower:
И спасибо всем, кого не процитировала:flower:
Муж молодец! примерно столько на 1 раз и надо, просто он съел быстро слишком наверное, не понял сытости и не удовлетворил инстинкт сосания
Я вчера сашкин старый развивающий коврик достала - минут 20 мелкий очень интересовался, а Сашка ваще целый вечер играла:)):)):))
:046::046::046:
16999:065: это очередь в сад?????
почему не сделать так, например
Девочки, может кому-то пригодится по картинкам: (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
или так:
кому нужны были черно-белые картинки (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
:009::009::009:
ну гораздо приятнее использовать и ваще эстетичнее :008:
Научи пожалуйста:flower:
SCORPIONO
22.11.2011, 21:04
к январю дрйдет. поругали за висение на груди))) вам же в роддоме должны были рассказать про гв, говорят))) смешные)))
а нам в рд рассказывали про гв... :016:
у нас к педиатру Маришу муж возил, там он просто сказал, что ребенок на ГВ, а деталей не расспрашивали
Humble_lioness
22.11.2011, 21:04
Я пропустила Ветину интригующую историю про знакомство с мужем? Или она так и будет нас держать в неведении. Поделитесь плиз!:)
Вета отзовись;)
Ликуль, ты пропустила :008: Девочки после моего "признания" пару страниц обсуждали-смеялись, что надо было ""пеленочный flash mob" в гей-клубе организовывать :))
В Испании в госпитале при рождении обычно прокалывают:))
:)) это традиция? Как в Израиле, обрезание делается строго на третий день :)
Пару недель назад
Лапа :flower:
Всем спасибо за комплименты.
Серьезная - это точно:))
Папе улыбается, так сразу преображается - ямочки на щечках и вообще такая милая, прям девочка-девочка:)
Лен, а когда не улыбается - мальчик-мальчик? :));)
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:06
а нам в рд рассказывали про гв... :016:
у нас в 11(17) был такой аншлаг, что было всем не до лекций)))
SCORPIONO
22.11.2011, 21:10
у нас в 11(17) был такой аншлаг, что было всем не до лекций)))
я думаю это от врача/медсестры еще зависит!
Humble_lioness
22.11.2011, 21:16
Всем привет!
Аллусь :(:( ты меня удивила....не первый же.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня день психолога!
Аня, с праздником тебя!
Да?
Анюта, с праздником :):flower::flower::flower::)
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:20
я думаю это от врача/медсестры еще зависит!
Нам в ПИТе говорила детская врач, чтобы почаще прикладывали))) ну вот я и прикладываю))
фкусна наверное но муторноооооо
Да ладно, на противень уложила слоями, промзала и в духовку:019:
Девочки, кто тут окнами занимался или занимается - нам надо на балконной двери у стелопакета стекла заменить, кто что посоветует?
Это я:008: Если разбилось одно стекло, надо менять весь пакет. Позвони, если что
Markiza Angelov
22.11.2011, 21:23
Вот пусть и стирает детским мылом, воду кипятит-остужает...Чтобы даже времени не оставалось взглянуть на часы и проверить - по часам ли ты кормишь!:))
так я же не против. пусть стирает, если хочется человеку ;)
так свекровь же помочь хочет))) стирать, гладить и кипятить можно попросить ее)))
боже, как мне повезло с мамой мужа)))она, конечно, намекает на режим и все такое, но мужественно приезжает гулять с младенцем и еще еду мне привозит)
Верунь, я понимаю, что помочь хочет. но мне не хочется ее "напрягать". да и потом, я привыкла сама все делать, никого не утруждать просьбами. ну разве только мужа:004:
Аллочка, держись!:flower: Займи её книжкой, пусть вот хоть Комаровского почитает :)) Ну а потом, если мнение не изменит, идет и стирает:015::)):)):))
включу ей Комаровского в нете! :flower:
Даш, и как тебе Сумерки?
почему не сделать так, например
Девочки, может кому-то пригодится по картинкам: (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
или так:
кому нужны были черно-белые картинки (http://www.detkityumen.ru/interesno/47296/)
:009::009::009:
ну гораздо приятнее использовать и ваще эстетичнее :008:
Юль, не сердись! лучше научи неумеющих!:flower:
Mamuntsia
22.11.2011, 21:24
Ха, мой тоже почти не вырос за первый мес - 2 см всего. Зато второй подбородок, щеки ....и ноги стали толстенькие.:love:
а то так даже близко не знаю сколько он там съедает:009: но весит уже почти 6,5:001::001::001:
я свою боюсь взвешивать, мы наверно в полгода все 12 весить бум:065:
в рост пошли:love::flower:
Научи пожалуйста:flower:
в окошке редактирования сообщения - где шрифты , цвет и прочее - там есть кнопочка
"вставить ссылку"
в сообщении выделяешь нужное слово, сочетание или предложение , нажимаешь на ту кнопочку, в появившееся окошко вставляешь искомую ссылку, предварительно скопировав из браузера.
и ок нажимаешь.
три секунды на самом деле, ничего сложного.:009:
а вот 1111 постоянно убирааать :001::001::001:
к тому ж повышается вероятность сделать ссылку вооще нечитабельной :065:
Humble_lioness
22.11.2011, 21:29
а к нам сеня панда врач педиатр из ЕМС приходил - осмотрел , вродь все хорошо , ттт
Юль, как он тебе? Действительно панда или прикидывается? :)):))
не, ну я еще понимаю, когда явная реклама чего-то и народ боится в баню пойти с вениками березовыми, но когда такие безобидные совсем :009::))
Девочки, не нервничайте! :) Я думаю не все так умеют, а про "баню" уже обсуждалось - не все правила читают ;)
:flower:
написала ниже технологию:))
а ваще тут где-то в справке если покопаться еще не такое можно узнать
как Каришка писала тут недавно -
учи матчасть
:)):flower:
деватьки, а у мну вопрос Ынтимного плана. после родов когда прошло недели 3 попытались секаситься, что-то мне так бона-бона было, мы даже не стали продолжать. Попытку повторили, когда прошел месяц после родов, то же самое... еле-еле закончили начатое, но я канешна никакого удовольствия не получила, просто пыталась боль перетерпеть. это вообще нормально, или у меня там че-то не так? мне что там надо снова все "растягивать"? :))
ой, я даже думать о секасе не могу! сразу отвращение:001:, а когда еще и мужа вижу в этот момент, и его заодно того... хотя в беремку так и бредила им любимым (кексом).:041: вот что теперь делать?
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:34
так я же не против. пусть стирает, если хочется человеку ;)
Верунь, я понимаю, что помочь хочет. но мне не хочется ее "напрягать". да и потом, я привыкла сама все делать, никого не утруждать просьбами. ну разве только мужа:004:
включу ей Комаровского в нете! :flower:
:
комаровский может что-нибудь не то сказать тоже))) мои тут посмотрели его по телику, а он там что-то про водичку говорил)) и теперь все нервничают, что мы не даем мелкому водичку)))
Юль, как он тебе? Действительно панда или прикидывается? :)):))
действительно:)):)):))
вообще он довольно адекватен и с ним достаточно легко общаться.
единственное , что меня напрягло - он не сторонник кормить по требованию.
грит интервалы таки надо выдерживать, угу :065:
я вот не пойму, как не дать ребенку хрудь, если орет и соска не канает:065:
Ukushu Zelenaya
22.11.2011, 21:37
Всем привет!
Ликулечка, твой доктор-чай неуловим-то сбрасывает, то не берет, то не доступен :))
дозванивалась с 8 утра дозвонилась только около двух - сказал вечером позвонить...
в нашей пол-ке нет ЛОРа детского, а взрослого мы не застали... педиатр скзала что скорее всего это из-за аденоидов...
ну буду ЛОРа ждать...:001: Аллочка, что же ты так? береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера в рационе и кекс, и яблоко сырое было, и не одно,и хурма :008:
пофик должно быть в норме :008:
правда сеня на пузике прыщики, но это скорее шоколад просто:010:
наплохо для кормящей
Можно похвастаться:008: у меня сегодня выходной был. У подружки др - сходили с ней на Сумерки:065: и в ресторане посидели, суши поели, шампанского выпили.... хорошо-то как:080: Мужу оставляла сцеженное молоко, но сцедить руками удалось мало, гр 120, Стёпыч не наелся:(... Вопрос - сколько нужно примерно гр сцеживать на одну кормежку? а то я:009:это от веса и аппетита зависит... да и раз на раз у ребенка не приходится
я руками максимум 40 могу, 120 для меня - это ого-го!!!
девы, а кто-нить на работе проставлялся в связи с рождением ребенков? я вот в четверг хочу доехать до своих,
а) проверить, как там у них чего
б)проставиться -
с первым то я справлюсь:)):065:
а вот со вторым как угодить - нинаю.
пироги, торты?
в окошке редактирования сообщения - где шрифты , цвет и прочее - там есть кнопочка
"вставить ссылку"
в сообщении выделяешь нужное слово, сочетание или предложение , нажимаешь на ту кнопочку, в появившееся окошко вставляешь искомую ссылку, предварительно скопировав из браузера.
и ок нажимаешь.
три секунды на самом деле, ничего сложного.:009:
а вот 1111 постоянно убирааать :001::001::001:
к тому ж повышается вероятность сделать ссылку вооще нечитабельной :065:
Да, часто по ссылкам не пройти вообще, спасибо :flower:
Ща потренируюсь
Про мультиварку для "чайников" написано тут (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=6606)
Да, часто по ссылкам не пройти вообще, спасибо :flower:
Ща потренируюсь
Про мультиварку для "чайников" написано тут (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=6606)
отлично :support::flower:
наплохо для кормящей
не, нуачо:016::))
я у мамы на дне рож ела пироги с грибами и курицей ,
капустой :)):103::090::007:
черникой
брусникой
фефочки, гляньте
кто первый угадает в чем прикол тому от меня конфетка :)
шоколадная :065:
http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:44
ааааа. хочу еще пару рук)))) в попытках делать перерывы в кормежке развлекаю мальчика всеми возможными способами. все игрушки показаны, квартиру обошли дозором, соску впихнула, кроватку качаю, во всех углах полежали. где мууууууж? ))))
Юля, а ты мне окулиста из 21 Века не посоветуешь?
или вообще откуда-нибудь?
А напомни скидку на Лабиринте, пожаулйста:008:
Вдруг к НГ мне захочется чего-нибудь:008:
Лена, Вероничка лапа :love:
посоветую Македонову
не посоветую молодую такая Щербакову что ль ну что-то типа того :)
15% :)
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:46
фефочки, гляньте
это кукла?
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 21:48
заезжай! :))
ага))) отложи пока для меня)))
АлевтинаА
22.11.2011, 21:50
фефочки, гляньте
что то я ничего не поняла :065:не видать мне конфетки :))
ага))) отложи пока для меня)))
оки пошла подпишу :))
Ukushu Zelenaya
22.11.2011, 21:50
Я вчера сашкин старый развивающий коврик достала - минут 20 мелкий очень интересовался, а Сашка ваще целый вечер играла:)):)):))у нас также было - старшая весь вечер развлекалась :046:
у нас 137 серия, там дурацкие лестницы в парадных, т.ч. либо на балконе, либо когда кто-нибудь помогает с коляской
я в 2 приема с вечера сцеживала - руки и сиськи отвалились:001: терь только молокоотсос! успокоили, девочки, а то муж сказал. типа ему очень мало было, вот я и поверила:) а то так даже близко не знаю сколько он там съедает:009: но весит уже почти 6,5:001::001::001:хорошо растете :)
я ж говорю: все плохо. такшта, приезжайте скорее меня спасать!
вот-вот.
сегодня муж полдня был дома. свозил меня в Мегу. И УЖЕ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ МОИ ОТМАЗКИ НЕ ПРОКАНАЮТ! Ибо не устала.
Потеряла цитату... - У мужа запланированных выходных нет. Ему в любой момент, и днем, и ночью, могут позвонить - и он срывается на работу. Т.е. ни заболеть, ни загород уехать, ни выпить (т.к. за руль). В таком нон-стоп режиме живем с июля.
И еще, ко всему прочему, у меня совсем плохо с головой. Ведь спецом поехала в Мегу за диадемой (дочке на праздник надо, а там я красивущие видела, да еще и с 70% скидкой).
:073::073::073: Про диадему я вспомнила вечером, когда дочка из сада пришла и попросила ее показать :073::073::073:
Но и это еще не все. С утра собрала в дорогу сумку с Ромкиными вещами, едой, памперсами.
Эту сумку я хватилась уже на подъзде к Меге. Еще десять раз проверила, все ли положила... Оставила ее на столе дома. А перед этим мы еще все утро по делам ездили... Хорошо, Ромка долго спал - успела в Ашане купить и питание, и бутылочку, и памперсы.
Со мной раньше такого не было.тяжело, когда нельзя планы строить...
а забываю я все регулярно, спасают только напоминалки
отлично :support::flower:
:080::080::080:
фефочки, гляньте
Кукла?
АлевтинаА
22.11.2011, 21:52
это кукла?
Что реально кукла?:0007::0007::0007::0007::0007::0007:
фефочки, гляньте
фик знает, я не воткнулась,
может ребзь на более поздних фотках более мелкий по возрасту?
там где матерь меряет комбинезон, сшитый для "маленькой" деватьки и дальше :065::009:
Всем привет!
:010::010: Алла, держись!!! Хорошо, что все обошлось. @@@@@@@@@@@тебе, выздоравливай скорее:flower:
всем привет
и, Марин, спасибо - цитата потерялась - но ты оч хорошо обо мне думаешь - у меня правда лишних кг много :)):flower:
Юля, про лишние кило ты сильно превеличиваешь:)
.
И я не далеко живу:support: у метро
девочки, у кого молока много, вы за кормление одну грудь даете?
Я уже и не знаю, что делать. Малышка одной наедается, а вторую что, сцеживать постоянно? Если ждать следующее кормление, она ж лопнет:010:
SCORPIONO
22.11.2011, 21:54
это кукла?
:010::010::010:
че реально кукла? :010::010::010:
АлевтинаА
22.11.2011, 21:56
реально КУКЛА :001:
Жесть :001:я сегодня спать не буду :001::001::001::001::001:
Ukushu Zelenaya
22.11.2011, 21:59
девы, а кто-нить на работе проставлялся в связи с рождением ребенков? я вот в четверг хочу доехать до своих,
а) проверить, как там у них чего
б)проставиться -
с первым то я справлюсь:)):065:
а вот со вторым как угодить - нинаю.
пироги, торты?так это от вкусов коллектива зависит....
не, нуачо:016::))
я у мамы на дне рож ела пироги с грибами и курицей ,
капустой :)):103::090::007:
черникой
брусникойаааа... я сейчас слюнями истеку
И я не далеко живу:support: у метро
с какой стороны? ;)
Юля, про лишние кило ты сильно превеличиваешь:)
девочки, у кого молока много, вы за кормление одну грудь даете?
Я уже и не знаю, что делать. Малышка одной наедается, а вторую что, сцеживать постоянно? Если ждать следующее кормление, она ж лопнет:010:
неееее, 83 кг -это многа :))
я даю одну, где много - первую, без очереди, даже если ее уже давала :)):flower:
реально КУКЛА :001::001::001::001:
так это от вкусов коллектива зависит....
аааа... я сейчас слюнями истеку
не истекай :)):flower:
я уже месяц на работу не ходила, соскучилась.
вкусы менются
торты надоели, наверное пирогов закажу.
штолле? или еще варианты есть - кто знает?
TanchaLove
22.11.2011, 22:03
вкусы менются
Штолле-самые вкусные)))
Стёфочка
22.11.2011, 22:24
мне кажется наоборот просто достаточно. единственное - насколько это работает...
а пожелания по саду - можно написать в самом конце, а так просто район указываешь.
не, не мне сложно, а сложно для той стороны, куда эта заява подается. Вот типа такого сценария: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69710066&postcount=891
вкусы менются
Еще Пироговый дворик есть, тож неплохо.
Осиновка
22.11.2011, 22:38
не помню кто писал про борьбу с дисбактериозом. нам прописали зостерин и энтерофурил (?) или как там его... что-то из них антибиотики же? надо будет поддерживать микрофлору (например линексом) или я чего-то не догоняю? нам больше ничего не назначили. вот я теперь и думаю как быть. как-то не хочется у детки полезные бактерии побить
MiraSlavina
22.11.2011, 22:44
вот я если бы сайт не помогала мужу наполнять, ну никада бы сама не догадалась КАК такие ссылки можно делать:009:
а так...я теперь вумная и тоже так умею...:073:
Юля уже думаю научила..пока я тут вас дочитыва...Ну вы строчить:010:
Зеленая_Мартышка
22.11.2011, 23:03
действительно:)):)):))
вообще он довольно адекватен и с ним достаточно легко общаться.
единственное , что меня напрягло - он не сторонник кормить по требованию.
грит интервалы таки надо выдерживать, угу :065:
я вот не пойму, как не дать ребенку хрудь, если орет и соска не канает:065:
я сегодня пытаюсь))) два раза почти по два часа выдержали)))) на ручках, корвике, одеяле. так и сяк на животе и спине. все игрушки показала, песенки спела, укачивать-уговаривать утомилась))) грудь дать проще)))
Mamuntsia
22.11.2011, 23:06
у нас 137 серия, там дурацкие лестницы в парадных, т.ч. либо на балконе, либо когда кто-нибудь помогает с коляской
ясно, я тоже не часто - лень и балкон есть.:))
Штольня - зэ бест
Еще Пироговый дворик есть, тож неплохо.
2 место после штольни
не помню кто писал про борьбу с дисбактериозом. нам прописали зостерин и энтерофурил (?) или как там его... что-то из них антибиотики же? надо будет поддерживать микрофлору (например линексом) или я чего-то не догоняю? нам больше ничего не назначили. вот я теперь и думаю как быть. как-то не хочется у детки полезные бактерии побить
Ни разу не антибиотики. 1-е это абсорбент, БАД, 2-е противомикробное. А зачем лечите - он вам мешает?;)
сделала кекс в микроволновке. ничо так, вкусно. но растительное масло надо заменить на сливочное
Mamuntsia
22.11.2011, 23:14
сделала кекс в микроволновке. ничо так, вкусно. но растительное масло надо заменить на сливочное
+1
Tarzanka
22.11.2011, 23:20
Даш, и как тебе Сумерки?
муть жуткая, конечно:065: но снято ооочень красиво. и еще хорошо, что не беременная смотрела:))
Алла, ну что ж такое, поскорее поправляйся сама и не болейте больше, ни ты , ни детки, держи @@@@:091:, переживаю за тебя :005:
Аллунь, может доктору показаться? ты меня пугаешь прям своим состоянием...
Аллусик!Поправляйтесь скорее:flower:
спасибо, девочки, я уже по-лучше. во всяком случае по сравнению со вчерашним вечером просто кекс))
Ал, а что доктор скажет? лактостаз? переохладилась? да ну их!
jeunechat
22.11.2011, 23:24
Вот читаю вас про эту электронную запись в дет.сад и думаю, что может ногами проще сходить и подать заяву? А то что-то слишком сложный многоэтапный процесс получается, боюся, что у нас что-то сложное обычно через непонятно какое место делается. :065: Потеряют еще на каком-нить этапе.
А правда, что там нельзя выбрать несколько садов, а только один?
Можно в комментариях написать, какой сад нужен, а выбираешь только район.
16999:065: это очередь в сад?????
Я надеюсь, что у них номера общие на все услуги :)) иначе убицца можно сразу :) попадем в сад аккурат к 11 классу)
Ну и как тебе сумерки? я мечтаю посмотреть:008:
Ну вы и обжоры:))У меня бы Варя лопнула. она за раз столько не съедает. почему то на 2 раза делит еду :065:
Я посмотрела в инете, правда, в качестве так себе, но не выдержала :) по мне эта часть поскучнее как-то...может, не надо было на 2 фильма делить. Я не читала, но слышала, что в книжном варианте последняя часть как раз самая интересная.
АлевтинаА
22.11.2011, 23:33
Я посмотрела в инете, правда, в качестве так себе, но не выдержала :) по мне эта часть поскучнее как-то...может, не надо было на 2 фильма делить. Я не читала, но слышала, что в книжном варианте последняя часть как раз самая интересная.
А где смотрела? я тоже хочу
jeunechat
22.11.2011, 23:38
В контакте :)) там явно съемка из кинотеатра, но хоть так.
Аллочка, поправляйся :flower:Хорошо что дедушка с вами.
Спасибо, Алечка!
Вас поздравляю с 2-мя месяцами!!!:flower:
ну вот!!! Матвей в гости в Костику собрался а вы заболели.
Аллуся поправляйтесь :091::091::091:
ой, мы ради такого дела-мигом очухаемся!:)
Аллусь :(:( ты меня удивила....не первый же.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Ветик, сама себя ругаю:(
:001: Аллочка, что же ты так? береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ань!
фефочки, гляньте
ребенок не настоящий:073:
млин, че я без конфетки осталась?:))
Юля, а это нормально гулять с куклой вместо ребенка? Или это прикол такой?
Македонова во всех центрах принимает?
Ликулечка
23.11.2011, 00:08
Ну вот что делать с соплями???!!! У человека за 1,5 мес жизни МЕСЯЦ сопли!!
То старший заразил, то в автокресле употел и опять сопли, а теперь уже третий раз.:010:
Первый раз изофра, второй раз протаргол, а теперь что капать?:009:
Прямо не помню его нехрюкающим.:(и у нас второй раз сопли.:( Но во второй не так критично.
Пару недель назад
очень серьезная, прям как мы:)) и бодик у нас такой же имеется;)
деватьки, а у мну вопрос Ынтимного плана. после родов когда прошло недели 3 попытались секаситься, что-то мне так бона-бона было, мы даже не стали продолжать. Попытку повторили, когда прошел месяц после родов, то же самое... еле-еле закончили начатое, но я канешна никакого удовольствия не получила, просто пыталась боль перетерпеть. это вообще нормально, или у меня там че-то не так? мне что там надо снова все "растягивать"? :)) ой, меня после первых родов так зашили, что я очень долго себя девственницей ощущала. Кровило даже:)) Попробуй смазки побольше;)
Я в этот раз прилежно подождала 6 недель, как и было сказано в роддоме)))) потом сходила к гинекологу, сдала мазки, сделала узи. начала пить ОК))) зато все прошло отлично:love: жизнь полностью пришла в норму:support: а что за ОК? сама завтра иду к гинекологу с этим вопросом. В инете почитала, что из-за приема некоторых контрацептивов снижается лактация.
Нет, не один. Мой товарисч за месяц прибавил 1100 гр и всего 1,5 см росту. Куда все ушло?:065:
WinterAngel
23.11.2011, 00:21
Девочки, я где-то просмотрела рецепт кекса. Киньтесь в меня им... рецептом:)) Плизз:))
Осиновка
23.11.2011, 00:21
Ни разу не антибиотики. 1-е это абсорбент, БАД, 2-е противомикробное. А зачем лечите - он вам мешает?;)
очень! с животом постоянно мучается :001: а в последние дни только с трубочкой в попу легче становится и то буквально на ночь хватает, а потом по новой
ясно. я зарегилась там....теперь надо до офиса ростелеком ехать только через какое время непонятно )))
ага, я тоже зарегилась, теперь время нуно, чтобы доехать до ростелекома, а хде время то это взять? :065:
а я как раз в кинотеатр ходила :008: вчера
книжки интереснее, но снято ниче так, не для беременных и впечатлительных, любовь-морковь и проч-проч, а еще и 2 часть будет когда еще :010:
фефочки, гляньте
у меня мысль мелькнула, что как-то ребенок не нормально смотрит, не по-настоящему
но я подумала, че за бред? кто гуляет с куклой?
а оказалось правда :010:
дурдом :010:
Надеюсь, она сама и стирала?!:)
Ой, эта ваще песня. Она сначала стирала в раковине ))) ( у меня принципиально нет тазика), а потом пихала в стиралку :)):)):))
АлевтинаА
23.11.2011, 00:36
Аллочка, спасибо за поздравление :)
Ага у меня тоже такой вопрос возник.И там таких куча :001:
а я как раз в кинотеатр ходила :008: вчера
книжки интереснее, но снято ниче так, не для беременных и впечатлительных, любовь-морковь и проч-проч, а еще и 2 часть будет когда еще :010:
Везет, меня в кино фиг кто отпустит :(Муж тут ляпнул типа сходи я с Варей посижу, но вот именно ляпнул .
А я книжки не читала. Я и фильмы про вампиров не люблю, а на этот прям как наркоман подсела :008:
А когда вторая часть выйдет не сказали?
АлевтинаА
23.11.2011, 00:39
Девочки, я где-то просмотрела рецепт кекса. Киньтесь в меня им... рецептом:)) Плизз:))
Вот:)
вконтакте прислали. сделать, чтоль...
Кекс печется 3 минуты в микроволновой печи, получается пористый, мягкий и очень вкусный! Рецепт просто находка, если нет духовки!
- 1 кружка (безопасная для микроволновой печи) у меня стеклянная пиала емкостью примерно 350-400 мл
- 4 столовые ложки муки (обычной без добавок)
- 4 столовые ложки сахара (я брала меньше)
- 2 столовые ложки какао
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка ванили
- 3 столовые ложки шоколадной крошки (натерла шоколад)
Теста получается не много.
добавить гашеную соду примерно 1/3 чайной ложки
Тесто получается средней густоты.
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой.
Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.
Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию).
Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000 Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально.Ингредиенты смешивала в миске, а потом выложила в чашку. Пекла на полной мощности (у меня микроволновка 900 Вт) 3 минуты 30 сек.
Кекс хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть ножом отделить от стенок чашки.
Добавила разрыхлитель.
Крем: сметана с сахаром, шоколадная стружка и вишня для украшения.
Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!
Очень удачный рецепт. Очень вкусно! А если испечь в плоской круглой форме (прилагаются к микроволновке миски специальные) получится шикарный торт!
(рецепт и фото взято из Интернета)
Девочки. а вы старшим дочкам уши прокалывали? если да то во сколько. вчера в журнале прочитала, что раньше года не стоит т.к мочка еще не сформировалась.
Мы прокололи в 2,5 года.Поплакала минут 20 пока ехали в Мегу на каруселях кататься, потом сказала снимайте шапку,буду красивая.
WinterAngel
23.11.2011, 00:48
Вот:)
Спасиб:091::091::091::flower::flower::flower:
Девочки!
Спасибо всем за поздравления!
У нас сегодня праздник) Ромка спит весь день и веь вечер)
Мы с мужем наедине. Свечи, пирог, цветы....
Сынок наверно ночью даст жару....
WinterAngel
23.11.2011, 00:54
Девочки, у кого маленькие, но очень радостные даты, поздравляю!!:)
Силёнок хватает только на Степашку, чуть тут почитать, и фффсёёё!:))
А я сегодня ходила в кино с подружкой:080:Нам с ней первые три фильма все никак не удавалось в кино посмотреть,то она Б,то я:))Правда и в этот раз только со второй попытки(вчера билеты пропали),но сегодня это свершилось:support:Первый раз за 7,5 лет дружбы мы сходили в кино без любимых мужчин и кучи детей(у нее трое и теперь двое у меня):)Вот.Пришла домой все убрала,налепили пельменей,намыла детей,всех уложила и вдвоем с мужем наелись на ночь пельмешей:014:
сижу ржу:
-вы кто?
-я,президент Медведев!
-каких нахрен медведев?
О,хотела написать про 50-100гр:))Нашу дочь такая дозировка не берет:))Спала,как обычно по 2,5-3 часа:010:С диетой у меня не получается в этот раз,ем без тормозов:008:Машустик пока терпит мамину наглость.Мы вчера взвесились:наша прибавка за месяц 1160:080::080::080:,на сколько см выросли незнаю надо идти к врачу,но думаю прилично,так как одеваем бодики на 56 и 62,а были первые на 50:))
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 01:19
ясно, я тоже не часто - лень и балкон есть.:))
сейчас еще и дела охота поделать пока он спит... вот по весне будем точно гулять, т.к. вряд ли удасться отделаться балконом
Македонова во всех центрах принимает?действительно странно... ну да у всех свои тараканы
О,хотела написать про 50-100гр:))Нашу дочь такая дозировка не берет:))Спала,как обычно по 2,5-3 часа:010:С диетой у меня не получается в этот раз,ем без тормозов:008:Машустик пока терпит мамину наглость.Мы вчера взвесились:наша прибавка за месяц 1160:080::080::080:,на сколько см выросли незнаю надо идти к врачу,но думаю прилично,так как одеваем бодики на 56 и 62,а были первые на 50:))молодец, что хорошо отдохнула!
прибавка у вас замечательная :)
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 01:20
Влад обкакался и сладко заснул... думаю, менять ли памперс или самой быстро в кровать бежать? не охота повторять вчерашнее
Зеленая_Мартышка
23.11.2011, 01:25
Влад обкакался и сладко заснул... думаю, менять ли памперс или самой быстро в кровать бежать? не охота повторять вчерашнее
бежать в кровать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.