Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Mamuntsia
24.10.2011, 13:39
А еще вот что значит первый раз в "колхозе" рожала :))ничего знаю.Здесь приходят с разными аппаратиками,тут померят,там измерят.Анализы прямо в палате - через несколько минут результат.Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:
2 РД в этом плане не отстает.;) Но имей в виду, аппарат, который меряет билирубин по цвету кожи сильно завышает. Нам два раза намеряли и анализы заставили сдать, но по анализам все терпимо было.
И еще там в коридоре яблочки зеленые.Я сырые не ела, а резала, засыпала сахаром и в микроволновку на 1,5 мин- вкусно! :love:Когда ночью жор нападает.:))
у меня сейчас спит на руках вполглаза, и ведь если положу в кроватку, тут же проснется :010:
Во-во. Я так сегодня с 12 до 3 эксперементировала - заснет на подушке для кормления, отложу, через 5 мин проснулся.:015:
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 13:55
))) Спасибо ))) Интересно, насколько он подрос :016: 4 недели нам ))
Доча получше. Ревнует, считает все так же, что не нужна никому, но ведет себя получше. И братика тискает, все время на ручки его просит. )))ну, если она к брату хорошо относится, то это уже пол дела - вы свои отношения с ней еще наладите, а он-то маленький...
Всем доброго утра!
Больше недели в инет не вылазила... 14 октября родила лапку-сынульку Егора, 2830 кг, 49 см в 10-м роддоме.
Ночью тут у девочек спрашивала про выделения и схваткосчиталку. В итоге отошли воды где-то в 4 утра и мы вызвали скорую. Увезли в 10-ку (а ведь хотела ехать в тот день в Алиазова договариваться). В 7 утра я была в родилке, никакого раскрытия, поставили капельницу. Часа через 2 раскрытие в 2 пальца. А в 12 дня схватки стали такими невыносимыми, попросила эпидуралку, укололи - но, блин, поменяла шило на мыло - боль утихла, но зато меня так заколбасило... Через какое-то время снова подключили аппарат, который прослушивает сердцебиение ребенка. И буквально минут через 5 сердечко стало останавливаться. Прибежала заведующая отделением, сама посмотрела расрытие - полное, и на себе потащила меня на кресло, при это созывая всю бригаду ко мне. Махом подключили капельницу, еще что-то, и последнее, что я помню "Щипцы срочно!" И мой тихий такой ответ: "Какие нафик щипцы!" И все, я провалилась, меня "усыпыли". Проснулась я уже, когда все закончилось, мой сверточек спокойно лежал на столе и дожидался меня. Вокруг него столпились акушерки и санитарки и удивлялись, что мальчика вытащили полностью здоровым, без травм, по шкале 8/9 баллов. Меня, конечно, полностью изрезали, до сих пор отойти не могу. Все анализы, тесты сделали, узи мозга тоже хорошее. Уже 4 дня дома.
Я так благодарна той бригаде, особенно Наталье Алексеевне (зав.отделением), такая слаженная работы, ни минуты простоя, а сколько внимания к каждой роженице - там все бесплатно рожали. В общем, я так счастлива, и молоко быстро пришло... Но такой боли я больше не хочу переживать.хорошо, что все хорошо :) а боль забывается...
ага, привезли
тока средний болеет :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшненький решил перед выходными расклеиться с темпой 37и8. Ничего, за выходные подремонтировался и сегодня в школу убежал.
Выздоравливайте!:flower: Могу медом поделиться!:020:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще вот что значит первый раз в "колхозе" рожала :))ничего знаю.Здесь приходят с разными аппаратиками,тут померят,там измерят.Анализы прямо в палате - через несколько минут результат.Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:ничего себе :010:
а я вчера пустырника попросила накапать, а у них нет... пусть родные привезут
зато отношение очень душевное
SCORPIONO
24.10.2011, 14:00
Девочки, всем привет!:support:
Поздравляю всех кто родил!:flower:
моя Маришка сегодня ночью проспала 7 часов без перерывов на кормление:support::support::support:
до этого каждые 3 - 4 часа по ночам кушала!
Марленка
24.10.2011, 14:19
Всем привет!!!
А КТО У НАС НА ДО В 9-КЕ????????????????????
ЗАВТРА ЗАСТУПАЮ!!!!! Хотела спросить, во сколько анализы берут?
MyMarina
24.10.2011, 14:35
Девочки, всем привет!
Что-то эти дни только и успеваю по диагонали читать...:010:
[QUOTE=Mamuntsia;69014998]
Во-во. Я так сегодня с 12 до 3 эксперементировала - заснет на подушке для кормления, отложу, через 5 мин проснулся.:015:
И нас принимайте в клуб неспящих в ночи:))
Муж сегодня к полтретьему только девушку нашу укачал. Я уже отрубилась... И последние 3 ночи у нас гулеж идет до 2х - то присосемся, то подремлем, но исключительно на руках, то потужимся-пропукаемся, огорчимся, присосемся, отвалимся, подремлем, хитрый глаз откроем...
:091::091::091:
))) Спасибо ))) Интересно, насколько он подрос :016: 4 недели нам ))
Доча получше. Ревнует, считает все так же, что не нужна никому, но ведет себя получше. И братика тискает, все время на ручки его просит. )))
Ооо, уже возраст солидный!:)) И - действительно - богатырь!:)
У меня сынуля тоже ходит порой с видом "никому не нужный, брошеный ребенок":) Я от этого комплексом вины слегка маюсь:)
Но сестренку тоже тискает и на ручки берет. Но не надолго)))
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 14:39
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :) Все хорошо! Нина тоже собиралась, но у них был билирубин под вопросом, поэтому не знаю точно... Сегодня привыкаем. Правда, тяжеловато, т.к. Тёмка приболел, в сад не пошел. Вот нашла минутку, пока кубиками занялся сам ))), Леся спит, забежала к вам. Пока почитать не удастся, надеюсь, вечерком буду в курсе последних новостей! А то стирки накопилось, уборки, да есть надо что-то по быстрому сварганить
Сегоня ночью боролась с малышкой, соску авентовскую категорически не берет, а когда наедается, сиську не выпускает, насасывает в свое удовольствие :)) В итоге, она победила, положила к нам в кровать, сунула сиську и спали дружно все :) Но, сегодня папу отправлю в магаз за другими сосками, а то вообще дел никаких не поделать, только сиди с ней, сунув сиську в рот ))))
Всем, кто встретился с крошками МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поздравляю с выпиской!
:073: райская жизнь
у меня сейчас спит на руках вполглаза, и ведь если положу в кроватку, тут же проснется :010:сегодня эта райска жизнь продолжается... за время самостоятельного сна успела в несколько приемов пройти осмотр, сходить в душ и пообедать - на каждое действие не более 10 минут :065:
моя Маришка сегодня ночью проспала 7 часов без перерывов на кормление:support::support::support:
до этого каждые 3 - 4 часа по ночам кушала!вот оно - мамское счастье!
Привет всем-всем!
Вот читаю тут, приходится стоять и слушать, как вы с малышами управляетесь, пока наши малочисленные в животиках плескаются))))
Как я и подозревала, настало долгожданное 24е и тишинаааа, раньше хоть тянуло и схватывало, теперь ничего, а до ноября ходить не хочу:0072:
приходила тут к нам врач с участка....тихий ужас, девочке лет 23:((((не знаю где теперь наблюдаться!!!
с дочей больше повезло, толковая была врачиха в поликлинике:))может что посоветуете???
привет всем
у меня есть педиатр платный ,она неонатолог в снегиревке ,выезд у нее 2 тыщи стоит ,но она очень хорошиий врач ,дочу с ней растила и рощу и вот теперь мелкого:)
Ягода-Каринка
24.10.2011, 15:23
Вот сейчас как раз сижу ищу где его сделать можно на ЮЗ или в Московском районе.А то у нас в поликлинике раз в сто лет врач приезжает. Может кто то что то посоветует ;)
В Вирилисе можно. Они новый филиал рядом с нами открыли, на Ленинском 108, напротив Максидома.
Humble_lioness
24.10.2011, 15:23
Голоден, грязен и побит..?!:016: Даже не знаю...:)):)):)) Потому что люблю, наверное...:love:
:046::046: тоже интересно :)) Хотя, я о том, чтобы тебя накормить, намыть и зацеловать :))
Девы, а сабсимплекс обязательно надо в молоке или бутылке растворять??? с ложечки смешав с водичкой низя???
Зеленая_Мартышка
24.10.2011, 15:36
Девочки, у меня пока я тут одной рукой ляльку держу, другой в интернете лазаю, ряд вопросов)))
1. Медальки с подписью Полтавченко уже выдают? Или еще Матвиенко?
2. Наверняка тут уже обсуждали хорошего ортопеда. Пароли-явки есть?
ну и так, в порядке обмена опытом. КТо-нибудь пеленает (или я одна)? Нашему зайцу страшно мешают руки. Так что мы с мужем после видеоурока на Ютюбе пеленаем детеныша в 4 руки)))
Девы, а сабсимплекс обязательно надо в молоке или бутылке растворять??? с ложечки смешав с водичкой низя???
я дочке еще давала по 15 капель с ложечки, и даже не с чем не смешивала;)
MiraSlavina
24.10.2011, 15:40
Всем добрейшего денечка!!!
Если пропустила..то всех родивших и выписавшихся ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:
Голоден, грязен и побит..?!:016: Даже не знаю...:)):)):)) Потому что люблю, наверное...:love:
:046::046::046::046:
Карине, отдельные поздравления с выпиской:flower: Без тебя скучновато было;)
Карина, я тут подсмотрела твое место жительства под авой:008:.. а мы оказывается рядом живем:014:..я на Ленинском/Доблести - синий дом ..на мне Ленинский заканчивается
Я гулять хожу мимо Десантников аж до Жукова , лишние кг скидываю:065: жаль не лето....а так можно было бы вместе прогуляться..
Девы вопрос, а могут уже месячные начаться? у меня месяц и 9 дней, полностью ГВ..выделения уже было закончились..а седня аж кровь:001: и живот немного тянет, как в первый день месячных...
Девочки, у меня пока я тут одной рукой ляльку держу, другой в интернете лазаю, ряд вопросов)))
ну и так, в порядке обмена опытом. КТо-нибудь пеленает (или я одна)? Нашему зайцу страшно мешают руки. Так что мы с мужем после видеоурока на Ютюбе пеленаем детеныша в 4 руки)))
хороший ортопед по показаниям или просто перестраховаться , если по показаниям то Волошин Сергей Юрьевич, но к нему запись на месяц вперед
мы не пеленаем, так как жду приема ортопеда и узи ТБС,просто с дисплазией деток пеленать низя, поэтому жду когда сделаем узи и подтвердиться Дай Бог ,что все нормально
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 15:40
днем не пеленаю, а на ночь обязательно - нам руки тоже мешают :(
девочки, кто писал название лекарства, которое в финке покупают (от коликов)? хочу друзьям заказать...
ттт на сладкого мальчугана! :love:
хм... другой альтернативы нет? ну, например, чтобы ты была накормлена, нацелована и дрыхла?:016::))
:)):)):))
Всем доброго утра!
Больше недели в инет не вылазила... 14 октября родила лапку-сынульку Егора, 2830 кг, 49 см в 10-м роддоме.
Я так благодарна той бригаде, особенно Наталье Алексеевне (зав.отделением), такая слаженная работы, ни минуты простоя, а сколько внимания к каждой роженице - там все бесплатно рожали. В общем, я так счастлива, и молоко быстро пришло... Но такой боли я больше не хочу переживать.
Главное, что все хорошо! А боль забывается! :flower:
у нас тоже есть несколько прыщичков гнойных совсем крошечных на щечке, я их бепантеном!!!отчего это??
У моего не гнойные, а именно как потничка, красные с белой серединкой. Акне тоже есть, на носике.
доброе утро всем мамам , малыщам и всем кто еще в ожидании:)))
ну и крихтун у меня сынуля, спать невозможно:))))в тазик исправно какаем и успокаиваемся(ТТТ), как будто меня специально будит,чтобы его высадили на горшочек:))
Иннуля, сынуля карапуз такой, здоровья вам:))
И мой кряхтун ))) Я спать не могу, когда он кряхтеть начинает :love:
доча первый день в садик после недели соплей, собрала ее , дома тишина:))))Димка спит еще:))еще один совеныш растет:))
Как хорошо в тишине и покое!! )))
MyMarina
24.10.2011, 15:48
Ну вот, зря шею мыли... Врач сегодня на патронаж должна была придти - не явилась:015: Не очень-то и нужна была, но она сама в пятницу позвонила и сказала - приду!
У нас девонька вчера, с папой общаясь, даже не улыбалась, а смеяться пыталась!:)) Широко открыв ротик и с характерными звуками:)
А еще за каруселькой музыкальной наблюдает. На 3-4 завода ее хватает - полежать самой в кроватке, посмотреть-послушать. И на погремуху с интересом смотрит, слушает, даже реветь забывает, если погремуха громче оказывается:)
LightLady
24.10.2011, 15:49
куку.
МалявкаЯ, туточки лежу в 9-ке. Анализы берут в 8-30. Но ты раньше 9ти не поступишь вроде как... Хотя может пустят.
Мариночку и Лесечку с выпиской. К Нине может зайти.. ?!
а я качмар. После этого осмотра уже 2 часа прошло,а у меня состояние слезы по щекам...
Ракрытие 1 пальчик, до кровищи посмотрели, больно было... И теперь я рожать не хочу. а врач сказал,что это цветочки... И я трусиха... Как я завидую тем,кто родил.... :)
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 15:50
уже нашла :)
Разный принцип действия. Мне врач, кстати, рекомендовала финский препарат на основе симетикона (как и саб-симплекс). Говорит, что все отмечают, что финский волшебным образом действует эффективнее. Грит, надо в финскую аптеку прийти и сказать "симетикон". Торговые названия разные бывают, но это непринципиально
Всем привет!
Карину, Веру и Марину с выпиской!:flower::flower::flower:
Юлю-апрельку с замечательными родами - твой позитивный настрой заряжает!!:flower::flower::flower:
Вчера весь день с мужем где то проболтались (в кино при этом не попали. но умудрилась себе уже не новыми ботинками тааакие мозоли огромные натереть). Вообщем вечером практически плакала, ходить как то сосвсем не удобно стало, иногда такая резкая боль в паху при ходьбе проскакивает, что я аж ойкала. а муж начинал хватать меня за руку и вопрошать - уже??? И смех и грех, и под конец еще эти мозоли.:005::005:
Сегодня с утра вас прочитала и только пыталась ответить всё время кто-то отвлекал.
Последняя добила бывшая свекровь - дочка с субботы на воскресенья была у них и спала вместе со сводной сестрой. Сегодня у этой сестры нашли вшей. При чем как выяснилось ребенок уже месяц жаловался на зуд в голове ( думаю из школы притащила). Так что потащилась я со своими мозолями в ближайшую (но сосвсем не близкую) аптеку за спреем. Буду сегодня всех обрабатывать. (млин. еще вчера дочь мне говорит. мам я бабули расческу свою забыла - ничего я твоей пока расчесываться буду... ну вообщем как всегда:010::010::010:0
А позывов на роды никаких.. Филипповой попыталась позвонить - пока скидывает, видать у кого-то процесс в разгаре;);)
куку.
МалявкаЯ, туточки лежу в 9-ке. Анализы берут в 8-30. Но ты раньше 9ти не поступишь вроде как... Хотя может пустят.
а я качмар. После этого осмотра уже 2 часа прошло,а у меня состояние слезы по щекам...
Ракрытие 1 пальчик, до кровищи посмотрели, больно было... И теперь я рожать не хочу. а врач сказал,что это цветочки... И я трусиха... Как я завидую тем,кто родил.... :)
Не бойся, думай о том что скоро встретишься с таким долгожданным чудом!
И не плачь - это ребзю тоже вредно сейчас.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:flower: Спасибо!!!
Тебя поздравляю с Марусей:)) Теперь у нас в топе 2 Маруси:love:
я тоже думала на счет этого имени ))))))) Мруся - нра очень очень.... но полное имя нам никак не подходит....:008:
приходила тут к нам врач с участка....тихий ужас, девочке лет 23:((((не знаю где теперь наблюдаться!!!
с дочей больше повезло, толковая была врачиха в поликлинике:))может что посоветуете??? хех )) ко мне сегодня тоже приходили из поликлиники и увидев потничку на шее меня спрашивает "Это что?":)):)):)):))
кстати, есть контакты одного педиатра-мужчины, могу дать, правда сейчас не знаю, сколько берет за выезд
к нам в 2008 приезжал за 2000:010::010::010::010: точно проХвессор:073:
ага, привезли
на каком колясоне остановились?
я вчера весь день соской работала - надо мной уже ржали, что я подключена к 2м устройствам - ноуту и маленькой пиявке :)) реально только до туалета успевала добежать и тут же крик... зато на мне мог по 1,5-2 часа спать спокойно ага и у меня такое было... животик болел у воробушка, потому что глупая маман в моём лице скушала ореховую печеньку ( 1 штучку):)):)):)) а сегодня я умудрилась соску ей подсунуть, правда хватило ненадолго... но теперь меня угрызения совести мучают:)):)):))
Карина - подскажи плиз, ты через кого жилье в Испании бронировала???
с дочей больше повезло, толковая была врачиха в поликлинике:))может что посоветуете???
У нас была молоденькая врач, мне очень понравилась! Все помнит, старается и очень заинтересована! Не руби с плеча, проконсультируйся на стороне, но возможно и девочка нормальная. :flower:
это точно акне, насколько я знаю, это гормональные изменения и бывают у всех малышей, (как нагрубание молочных желез, например) обычно ничего делать не надо, но если очень сильно загноилось можно прижечь. Детки иногда к месяцу ТАКИЕ "красавцы" становятся с этими прыщами, просто жесть! :001:
Интересно, когда это пройдет? И почему курсируют по телу?
ой какой большой Русланчик, богатырь!:love: Соответствующего вам богатырского здоровья! ттт на вас :flower:
Руслан и Любава - звучит то как потрясающе :love:
Спасибо )))
Всем привет :support:
Вот сейчас как раз сижу ищу где его сделать можно на ЮЗ или в Московском районе.А то у нас в поликлинике раз в сто лет врач приезжает. Может кто то что то посоветует ;)
Нам в Алмазова сразу сделали. Может туда записаться?
Едь уже к Ане, а то может Андрюшка тетю Аллу ждет :008:А не 1 января :004:
:)):)):))
Мне тоже в Пушкине педиатра приходящего советуют по 2000 за вызов. Если к больному то 1000 - видимо нынче это городская такса.
Почитала еще как у нас девочки в поликлинику на плановые осмотры съездила и категорично определилась, что у нас будет страховка. Скорее всего ренессанс. Програмы только еще не смотрела.
Увидела свою линеечку - расстроилась(((
И не свершилось и мелочь в коляске исчезла...
На самом деле на всё забила - на среду на маникюр записалась, а в вск билеты в Мариинку заказала:004::004:
АлевтинаА
24.10.2011, 16:09
В Вирилисе можно. Они новый филиал рядом с нами открыли, на Ленинском 108, напротив Максидома.
Кариночка, спасибо огромное :091::091::091::flower::flower::flower:
куку.
Все будет хорошо :flower::flower::flower:
Нам в Алмазова сразу сделали. Может туда записаться?
Нам в роддоме тоже сразу делали, теперь сказали в месяц сделать :)вот я и ищу
Девули, можете напомнить, каких врачей в месяц надо проходить?
LightLady
24.10.2011, 16:17
На самом деле на всё забила - на среду на маникюр записалась, а в вск билеты в Мариинку заказала:004::004:
Может билеты все-таки опрометчиво. :) скорпиошки вредныыыя. Может и родится до вс.
умничка какая :love:
удачи тебе, держи @@@@@@@@@
хитрый глаз откроем...
:love: прелесть какая хитрющая :flower:
Девы вопрос, а могут уже месячные начаться? у меня месяц и 9 дней, полностью ГВ..выделения уже было закончились..а седня аж кровь:001: и живот немного тянет, как в первый день месячных...
у мну меськи начались после ребенкиных 9 месяцев, так чта я нинаю :008:
мне так фотка ваша нравится внизу в подписи, как из фильма какого-то :support:
У нас девонька вчера, с папой общаясь, даже не улыбалась, а смеяться пыталась!:)) Широко открыв ротик и с характерными звуками:)
А еще за каруселькой музыкальной наблюдает. На 3-4 завода ее хватает - полежать самой в кроватке, посмотреть-послушать. И на погремуху с интересом смотрит, слушает, даже реветь забывает, если погремуха громче оказывается:)
класс :support:
хочу родить, хочу родить :091::091::091::))
MiraSlavina
24.10.2011, 16:22
меня тоже этот вопрос интересует:073::flower:
Держись. пусть все хорошо будет, :flower::flower::flower:
Сегодня с утра вас прочитала и только пыталась ответить всё время кто-то отвлекал.
Последняя добила бывшая свекровь - дочка с субботы на воскресенья была у них и спала вместе со сводной сестрой. Сегодня у этой сестры нашли вшей. При чем как выяснилось ребенок уже месяц жаловался на зуд в голове ( думаю из школы притащила). Так что потащилась я со своими мозолями в ближайшую (но сосвсем не близкую) аптеку за спреем. Буду сегодня всех обрабатывать. (млин. еще вчера дочь мне говорит. мам я бабули расческу свою забыла - ничего я твоей пока расчесываться буду... ну вообщем как всегда:010::010::010:0
А позывов на роды никаких.. Филипповой попыталась позвонить - пока скидывает, видать у кого-то процесс в разгаре;);)
вот вчера только вшей обсуждали - у знакомых в садике у одной девочки нашли, причем родителей даже не предупредили :001:
- я думала, это уже такой же забытый насекомый, как таракан, оставшийся в воспоминаниях о 80 х годах, а оказывается нет :005:
Всем привет!!!
А КТО У НАС НА ДО В 9-КЕ????????????????????
удачи! Пирогову привет передавай от Ани ;)
сегодня эта райска жизнь продолжается... за время самостоятельного сна успела в несколько приемов пройти осмотр, сходить в душ и пообедать - на каждое действие не более 10 минут :065:
сочувствую :(
у нас также сегодня :065:
=====
Аля, а в полик-ке не делают скрининг аудиологический? мне педиатр сказала, что нам в месяц сделают в полик-ке
MiraSlavina
24.10.2011, 16:27
педиатра (взвесить, измерить и т.п) ,невропатолога, хирурга, можно ортопеда, я совместила и прошла хирурга - ортопеда:017:, можно окулиста , но его скорее по показаниям, анализы сдать надо...а ещё удиоскрининг
вроде фсё:016:
у мну меськи начались после ребенкиных 9 месяцев, так чта я нинаю :008:
мне так фотка ваша нравится внизу в подписи, как из фильма какого-то :support:
я поняла))
спасибо :flower: мне тоже наша фотка нравиЦа, у нас таких свадебных много..как в кино;)
хех )) ко мне сегодня тоже приходили из поликлиники и увидев потничку на шее меня спрашивает "Это что?":)):)):)):))
прикольные врачи нынче:065:.
надо с них денег за обучение брать :065:
Mamuntsia
24.10.2011, 16:29
1.Сейчас вообще без подписи.
2. Лебедев Сергей Сергеевич - в 5 ДГБ работает.
Не пеленаю, лень. да вроде и не надо.Он руками себя не будит.
девочки, кто писал название лекарства, которое в финке покупают (от коликов)? хочу друзьям заказать...
Может Rela-drops?
А рожать с этим врачом будешь или другим? Все ведь по-разному и смотрят и относятся. Конечно страшно, т.к. неизвестно, что будет впереди... Я на первые роды шла с настроем: а интересно, выдержу ли я и как буду себя вести?:073:
Зато все эти мучения не зря- в результате ЧЕЛОВЕК появляется! А вот если, к примеру, челюсть сломать, то ужас какие ощущения, пока заживает, и ведь все зря - результата-то нет.:046:
Ягода-Каринка
24.10.2011, 16:37
:046::046::046::046:
Карине, отдельные поздравления с выпиской:flower: Без тебя скучновато было;)
Карина, я тут подсмотрела твое место жительства под авой:008:.. а мы оказывается рядом живем:014:..я на Ленинском/Доблести - синий дом ..на мне Ленинский заканчивается
Я гулять хожу мимо Десантников аж до Жукова , лишние кг скидываю:065: жаль не лето....а так можно было бы вместе прогуляться..
:flower: Спасибо!:100:
Как-нибудь прогуляемся;) Мы ещё не гуляли пока.
меня тоже этот вопрос интересует:073::flower:
Сейчас уже через знакомых, первые пару раз через Холидэйлеттингс бронировала.
Ягода-Каринка
24.10.2011, 16:38
Зато все эти мучения не зря- в результате ЧЕЛОВЕК появляется! А вот если, к примеру, челюсть сломать, то ужас какие ощущения, пока заживает, и ведь все зря - результата-то нет.:046:
Не скажи...:fifa: Худеется со сломанной челюстью шикарно...:)):)):))
MiraSlavina
24.10.2011, 16:38
прикольные врачи нынче:065:.
надо с них денег за обучение брать :065:
я уже рассказывала, но опять вспомню:073: К нам на дом тоже молоденькая девочка приходила, но вроде что-то соображает...А в поликлинику на прием пришли, там сидит "моя-твоя-не понимать":010::010::010: Взрослый дядька. но по русски, с таким акцентом разговаривает, что мне по два раза приходилось переспрашивать:015:
Я решила платно в клинику ОНА ходить, там можно программу тоже взять, есси кому интересно, то 56 тыщ стоит на год к ним ездить (а они на Фонтанке), за 89 тыщ, все врачи и анализы на дом:support:
Мы пока решили просто к специалистам поездить, а там посмотрим....может и программу прикупим.... Мне там нравицО, я беременная к ним по программе ходила, так они мне ещё денег обещали вернуть, за то что месяц не доходила:support:
Я на первые роды шла с настроем: а интересно, выдержу ли я и как буду себя вести?:073:
хороший настрой! на сильных схватках буду про челюсть вспоминать, мож легче станет!))))
LightLady
24.10.2011, 16:49
девочки, спасибо за поддержку! :)
сделали доплер,все норм,поставили капельницу.
А рожать с этим врачом будешь или другим? Все ведь по-разному и смотрят и относятся. Конечно страшно, т.к. неизвестно, что будет впереди... Я на первые роды шла с настроем: а интересно, выдержу ли я и как буду себя вести?:073:
рожать буду с другим,но тут вопрос не ее аккуратности, а моих болей. Она строгая,но хорошая.... :)
Mamuntsia
24.10.2011, 16:52
Такие мучения ради похудения?:010:
Марина!!! С выпиской!!!!!! :support::flower::support:
Девочки, всем привет!
Что-то эти дни только и успеваю
И нас принимайте в клуб неспящих в ночи:))
Муж сегодня к полтретьему только девушку нашу укачал. Я уже отрубилась... И последние 3 ночи у нас гулеж идет до 2х - то присосемся, то подремлем, но исключительно на руках, то потужимся-пропукаемся, огорчимся, присосемся, отвалимся, подремлем, хитрый глаз откроем...
Ооо, уже возраст солидный!:)) И - действительно - богатырь!:)
У меня сынуля тоже ходит порой с видом "никому не нужный, брошеный ребенок":) Я от этого комплексом вины слегка маюсь:)
Но сестренку тоже тискает и на ручки берет. Но не надолго)))
Велкам )))
Хорошо, когда муж так помогает, мой дрыхнет :015: но ему в 5:30 вставать... А мы только спать крепко начинаем. Зато он как мышка на работу собирается :)
У нас с Матвиенко подписью.
нинаю
Я иногда пеленаю ручки. А ножки нам не мешают.
Всем добрейшего денечка!!!
У меня на ГВ в первую Б текло до 6 недель, неделю перерыв и опять. Потом до 6 месяцев не было. А во вторую Б, после родов быстро прекратились (молоко перетягивали) и ровно через 30 дней после родов, начались
куку.
Спокойно! Врачи любят пугать болью, постарайся не обращать внимания, а то и правда больнее будет :( Ведь боль в голове большей частью. Главное, что вы скоро встретитесь, помни о малыше :flower:
Гы :065: Ну да, весело вам ))) Но я с вами обеими согласна ))) Один результат - похудение, и то временное :)):)):))
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 16:57
Всем привет!
Карину, Веру и Марину с выпиской!:flower::flower::flower:
Юлю-апрельку с замечательными родами - твой позитивный настрой заряжает!!:flower::flower::flower:
Вчера весь день с мужем где то проболтались (в кино при этом не попали. но умудрилась себе уже не новыми ботинками тааакие мозоли огромные натереть). Вообщем вечером практически плакала, ходить как то сосвсем не удобно стало, иногда такая резкая боль в паху при ходьбе проскакивает, что я аж ойкала. а муж начинал хватать меня за руку и вопрошать - уже??? И смех и грех, и под конец еще эти мозоли.:005::005:
н-да, это называется "не понос - так золоуха..." :(
чтоб всякая фякость обошла стороной и ты скорее родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага и у меня такое было... животик болел у воробушка, потому что глупая маман в моём лице скушала ореховую печеньку ( 1 штучку):)):)):)) а сегодня я умудрилась соску ей подсунуть, правда хватило ненадолго... но теперь меня угрызения совести мучают:)):)):))у моего воробушка животик болит от 5ти дней антибиотиков :(
сочувствую :(
у нас также сегодня :065:
лови вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за поддержку! :)
сделали доплер,все норм,поставили капельницу.
рожать буду с другим,но тут вопрос не ее аккуратности, а моих болей. Она строгая,но хорошая.... :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! все будет хорошо!
Humble_lioness
24.10.2011, 17:01
я просто помню как ее старшему оторвали :001:
не успела я руки свои сунуть...эх...
Что значит ОТОРВАЛИ??!?? :010::010:
Нам аккуратненько срезал хирург "ножничками":) и то потому, что уже сильно мокнуть начал.
Юльчик, научи меня, как линеечку на троих сделать :008: пожалуйста :)
Юленька, держись!
Настраивайся на роды только позитивно. нам на курсах говорили что надо радоваться каждой схватке! я так и старалась делать - эт очень сложно, но этот твоой и только твой человечек того стоит!!! даваЙ!!! все получится
Я на ночь в одеялко тоненькое и спим.дома буду в спец.штучку Redc.укладывать.Сразу засыпаем.
Humble_lioness
24.10.2011, 17:26
к нам в 2008 приезжал за 2000
ОГО!!! :010::010::001: "хороший" дядя-доктор, умеет заработать...
тока средний болеет :(
Вот никак к этому слову не привыкну :)):)):))
Юльча, вам ведь две недели, я вспомнила :)):)) поздравляю :flower:
Алечка, в 10-ке же делают этот тест :073: Зачем тебе еще раз?
Humble_lioness
24.10.2011, 17:28
разговаривала с Анюткой-Соло сейчас. Всем передает большой привет! :flower:
Скучно ей. Андрюшка не торопится. Я предположила, что сын просто послушный, хотела же мама его 1 января родить! :)
Зовет меня на ДО :))
Приветов Анютке много-много :)):080::080::080::support:
Алёна_мамочка
24.10.2011, 17:31
Хирург, ортопед, окулист, нервопатолог и УЗи в нек. поликлиниках
Ой,если про пеленание конкретное,то я не пеленаю,просто уютненько в одеялко заварачиваю,как в гнездышко.
Юляшик,ты себя на боль не настраивай,это просто временное состояние.Но все забудется!!!!Сейчас было кино:мне принесла подружка послеоперационное белье и муж как раз прибежал.Вообщем оставила она нас его одевать-это было очень весело и :010:больно!А главное я теперь хожу в эротич.костюме.Решили с мужем после реабилитации его не отдавать:))Втянуло оно мой живот так,что он где -то в районе "горла" ощущается.Из-за стола не успеваю встать,сейчас принесли вкусняцкое запеченное яблоко :019:и мягкий творожок и это только 2часа после обеда,а через 2 уже ужин.Думаю как бы бельишко по швам не лопнуло:065:
Donna Maria
24.10.2011, 18:05
Из-за стола не успеваю встать,сейчас принесли вкусняцкое запеченное яблоко :019:и мягкий творожок и это только 2часа после обеда,а через 2 уже ужин.Думаю как бы бельишко по швам не лопнуло:065:
Я пропустила: это где такое негуманное отношение к пациентам?!
я уже рассказывала, но опять вспомню:073: К нам на дом тоже молоденькая девочка приходила, но вроде что-то соображает...А в поликлинику на прием пришли, там сидит "моя-твоя-не понимать":010::010::010: Взрослый дядька. но по русски, с таким акцентом разговаривает, что мне по два раза приходилось переспрашивать:015:
блин, грустно, вот скоро у нас таких в садик брать работать будут :005:
Юляшик,ты себя на боль не настраивай,это просто временное состояние.Но все забудется!!!!Сейчас было кино:мне принесла подружка послеоперационное белье и муж как раз прибежал.Вообщем оставила она нас его одевать-это было очень весело и :010:больно!А главное я теперь хожу в эротич.костюме.Решили с мужем после реабилитации его не отдавать:))Втянуло оно мой живот так,что он где -то в районе "горла" ощущается.Из-за стола не успеваю встать,сейчас принесли вкусняцкое запеченное яблоко :019:и мягкий творожок и это только 2часа после обеда,а через 2 уже ужин.Думаю как бы бельишко по швам не лопнуло:065:
фига се, какие там молодцы они :support:
мне бы после родов тоже бы какое-нить белье - затягивающе-утягивающее ,
чета я последнюю неделю булок сочней всяких стала есть много :065:
а сеня ваще питаюсь - жесть - вот что значит дома сидеть - только и делаю, что трескаю.
:065:
называется на дом переехала работать :065:
Я пропустила: это где такое негуманное отношение к пациентам?!
2ка :))
Humble_lioness
24.10.2011, 18:32
:)):)):046::046::)):)) Каринааааа, ты меня убилаааааа :)):)):)) А можно на заказ сломать??? а то я прибавлять начала на чае с "Марией" и поздних ужинАХ!!! :)):))
WinterAngel
24.10.2011, 18:32
пасип :)
пасип
мед пока есть
поделились с нами с пасеки
а у тебя откуда?
у нас весь кончился привезенный как раз
думала где покупать
где его покупают-то настоящий что б?
А кто его знает, где тут покупать. Я или с Украины привожу. там семья пасечников знакомая, или из Ростовской области привозят. там у свекров знакомые пчел держат.
Маринусик
24.10.2011, 18:41
Спасибо, девочки!
сейчас пару фоток с выписки добавлю в георгины :)
куку.
Не волнуйся!!! Все будет отлично! Ты со всем справишься!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы страх ушел, роды прошли как можно менее болезненно!!!
поздравляю!!! :flower:
как полное имя доченьки?
Олеся :)
у меня сейчас спит на руках вполглаза, и ведь если положу в кроватку, тут же проснется :010:
Мне удалось переложить! :support:
посуду намыла, белье развесила, сидим читаем с сынулей :love:
Humble_lioness
24.10.2011, 18:47
Ой,если про пеленание конкретное,то я не пеленаю,просто уютненько в одеялко заварачиваю,как в гнездышко.
Согласна с Юляшей, мы тоже в "гнездышко" из одеялка укладываемся :)
блин, грустно, вот скоро у нас таких в садик брать работать будут :005:
Юль, уже берут :(:(:( и даже хуже :010:
Может билеты все-таки опрометчиво. :) скорпиошки вредныыыя. Может и родится до вс.
тсссс - не говори ей))) билеты на "Щелкунчика" стопудово не пропадут)))
вот вчера только вшей обсуждали - у знакомых в садике у одной девочки нашли, причем родителей даже не предупредили :001:
- я думала, это уже такой же забытый насекомый, как таракан, оставшийся в воспоминаниях о 80 х годах, а оказывается нет :005:
Очень даже популярная тварь. Ежегодно в школах, особенно после каникул у детей много находят. А уж по количеству предлагаемых в аптеке средств, понимаешь, что тема актуальна весьма.
:
Сейчас уже через знакомых, первые пару раз через Холидэйлеттингс бронировала.
Пасиб! Я их уже смотрела оказывается:flower::flower::flower: Спросила бы про знакомых, но мне Кипр нужен((
н-да, это называется "не понос - так золоуха..." :(
чтоб всякая фякость обошла стороной и ты скорее родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего воробушка животик болит от 5ти дней антибиотиков :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower::flower::flower:
Антибиотики - это конечно вообще не гут!
А долго тебе их еще принимать?
И вам чтоб все быстрее прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До дома еле доползла, когда обувалась, поняла, что на эти мозоли я вообще ничего обуть не могу(( вытащила свои беговые столетние адики и кое-как в них топала(((
Веселая у тебя там жизнь!:flower::flower:
тсссс - не говори ей))) билеты на "Щелкунчика" стопудово не пропадут)))
ааааа, я тоже на Щелкунчика хочу!:0007:
фига се, какие там молодцы они :support:
мне бы после родов тоже бы какое-нить белье - затягивающе-утягивающее ,
чета я последнюю неделю булок сочней всяких стала есть много :065:
а сеня ваще питаюсь - жесть - вот что значит дома сидеть - только и делаю, что трескаю.
:065:
называется на дом переехала работать :065:
Юленька, нам не после, нам до уже надо! А лучше пластырь на рот!
Ну вот у меня сейчас мама прибегала, якобы по пути за моей дочей в школу забежала занесла тазик вареников моих любимых уже свареных и сдобренных лучком жареным! А я наивная думала после 6-ти сегодня есть не буду...:073::073::073:
Алёна_мамочка
24.10.2011, 19:23
Девочки, Хэлп.. Если деть не какает 2-е суток- это запор или нехватка молока? ( я грешу на 20е) Как вы справляетесь?
ааааа, я тоже на Щелкунчика хочу!:0007:
Можешь рискнуть!! Несколько билетов на утренний сеанс там еще было!;););)
Алёна_мамочка
24.10.2011, 19:26
и какой смесью кормите?
АлевтинаА
24.10.2011, 19:29
У нас написано, терапевт, хирург, ортопед, окулист и невролог.
Алечка, в 10-ке же делают этот тест :073: Зачем тебе еще раз?
Нам терапевт сказала, что его еще нужно в месяц делать и в три потом:008:
Сейчас сижу карточку смотрю, так там блин половину данных с выписки переврали :065:я уж думала врач врача должен понимать :)) рожала я типа 15,5 часов , а не 5,5 :073: и баллы нам поставили 7/8, а на самом деле 7/9
АлевтинаА
24.10.2011, 19:33
Кстати тут помнится были фанаты доктора Хауса :073:Мы вчера первые 3 серии 8 сезона посмотрели :support:Вдруг кто то не знает, что уже есть :008:
не мой день:041::041::041:
только что пришло письмо - все варианты которые мне понравились на лето, частично уже забронированы, то что предлагают из свободных - не нравиццца!:041::041::041: А пол лета жить в одном месте, а потом переезжать в другое, тоже не вариант..
И не рожаю... наоборот какая то вдруг легкость в теле организовалась, пойду гладить и котлеты жарить. :017:
Во-во. Я тоже собиралась на концерт идти 8 числа. В ночь с 5 на 6, приехав в роддом, так и хотелось сказать врачу: так, у нас седня почти четверг, у меня вечером встреча, затем в субботу концерт, в воскресенье иду на экскурсию со старшим, а вот во вторник, как и договаривались, приеду на осмотр и рожу. Агась, деть вылез в 3.40 утра 6-го. И никто, никто маманьку не спросил, а были ли у нее свои планы :).
Mamuntsia
24.10.2011, 20:31
Девочки, Хэлп.. Если деть не какает 2-е суток- это запор или нехватка молока? ( я грешу на 20е) Как вы справляетесь?
Нехватка молока это когда пописов мало. Я ела чернослив в больших дозах.И массаж животика.
А со старшим с 1 мес до 6 мес газоотводка это было наше все!
Нам терапевт сказала, что его еще нужно в месяц делать и в три потом:008:
Мне в роддоме сказали, что если вы прошли тест на обоих ушках,т.е. сдали его, то можно и не повторять. Так, пожелание - повторить. А вот если не сдали, то обязательно надо еще раз делать.
Юленька, держись!
Настраивайся на роды только позитивно. нам на курсах говорили что надо радоваться каждой схватке! я так и старалась делать - эт очень сложно, но этот твоой и только твой человечек того стоит!!! даваЙ!!! все получится
Оооо, я так радовалась началу каждой схватки, т.к. у меня между ними было такоооое ощущение кайфа и я знала, что за схваткой будет кайф. Даже когда меня врач в перерывах пыталась поддерживать и успокаивать, пришлось послать ее, т.к. она мешала мне этот кайф ловить. И даже когда позвали на кресло между схватками, так и хотелось сказать: У меня тут кайфушка, а вы ко мне со всякими глупостями :)
Детки имеют право не какать до 2-х дней, если его не беспокоит - расслабься. А вот если беспокоит - надо принимать меры. А нехватка молока = когда мало писает
и какой смесью кормите?
Переход на смесь вообще может вызвать запор до суток и более!
В рд нам давали Нан.
Девочки, купила Эспумизан и теперь не понимаю ажиотажа вокруг Саб-симплекса! :073:
Торговое наименование:
Эспумизан
Международное наименование:
Симетикон (Simethicone)
Групповая принадлежность:
Ветрогонное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Симетикон
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, капсулы, суспензия для приема внутрь, таблетки, эмульсия для приема внутрь
Фармакологическое действие:
Ветрогонное средство. Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи ЖКТ. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. При соно- и рентгенографии предупреждает помехи и перекрытия изображений; способствует лучшему орошению слизистой оболочки толстой кишки контрастным ЛС, препятствуя разрыву контрастной пленки.
И теперь
Торговое наименование:
Саб симплекс
Международное наименование:
Симетикон (Simethicone)
Групповая принадлежность:
Ветрогонное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Симетикон
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, капсулы, суспензия для приема внутрь, таблетки, эмульсия для приема внутрь
Фармакологическое действие:
Ветрогонное средство. Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи ЖКТ. Высвобождаемые при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться благодаря перистальтике. При соно- и рентгенографии предупреждает помехи и перекрытия изображений; способствует лучшему орошению слизистой оболочки толстой кишки контрастным ЛС, препятствуя разрыву контрастной пленки.
Алёна_мамочка
24.10.2011, 21:01
не мой день:041::041::041:
только что пришло письмо - все варианты которые мне понравились на лето, частично уже забронированы, то что предлагают из свободных - не нравиццца!:041::041::041: А пол лета жить в одном месте, а потом переезжать в другое, тоже не вариант..
И не рожаю... наоборот какая то вдруг легкость в теле организовалась, пойду гладить и котлеты жарить. :017:
у меня такое чувство, что ты вот-вот.. ;) Если не сегодня ночью уже :love:
Нехватка молока это когда пописов мало. Я ела чернослив в больших дозах.И массаж животика.
А со старшим с 1 мес до 6 мес газоотводка это было наше все!
.
Детки имеют право не какать до 2-х дней, если его не беспокоит - расслабься. А вот если беспокоит - надо принимать меры. А нехватка молока = когда мало писает
Переход на смесь вообще может вызвать запор до суток и более!
В рд нам давали Нан.
Спасибо, успокоили :support: Про смесь- это я просто спросила... Пока не планирую давать:105:
всем доброй ночи.
Я все также в 9ке, на ДО. Завтра уррра - будут новости. Живот тянет, болит... Но не сурьезно. :(
Наши девочки Нина, Марина пропали куда-то... В гости постеснялась идти. Надеюсь они или выписались или завтра выпишутся.
т-чижик, нужна будет помощь, пиши 89117337969, забегу.
Спасибо. Буду иметь в виду. Ко мне можно будет просто зайти, чаек попить;)
Меня супруг обычно покидает с 13 и где-то до 17-18. Так что можем встретиться. Я напишу.
Девочки, всем привет!
меня не теряйте, мы с животом все мучаемся, то пукаем то какаем то кряхтим то орем. то ни то и не другое...
еще у меня свекровь сейчас на подмоге, так я дом в порядок по-тихоньку привожу после последних месяцев беременности и первых недель после родов...
Кариша, Вера, с выпиской!
Юля-отличный отчет о родах, умнички вы с Марусей!
Девочки, фотки в георгинах -чудесные, какие вы все красотки! а малыши просто само очарование!!!
сейчас тоже сижу загружаю одну-единственную фотку с выписки-грузится уже минут 15... если загрузится в конце -концов- СБ!!
Юля-Вектра, мне так Асенька имя нравится!
Кого забыла-простите, поздравляю с малышами, выпиской!
кто на ДО-всем удачи и легких родов!!!
Не могу не поделится, хохотала до слез )))
ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ :)
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку…
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Твою дивизию:015::015::015:
Привели мне дочь со школы - потащила её в ванную и спецально купленной расческой выловила двух паразитов:001::001::001:
дочь сидит вся опрысканная чудо-спрееем и шапка её тоже.Белье выстирано на 95-ти гр. еще днём, щетки-расчески тоже обработаны...Что еще то проверять???
Расстраивается дочь - жесть. Успокаиваю как могу, а сама думаю, сейчас дочу намою и себя проверить надо!
Я представляю еще при этом какой шмон у себя в квартире наводит бабушка, уже наверняка дезинсекцию вызвала.............
у меня такое чувство, что ты вот-вот.. ;) Если не сегодня ночью уже :love:
Пасибо конечно, я не против, но ни одного позыва:073::073:
Зеленая_Мартышка
24.10.2011, 21:28
хороший ортопед по показаниям или просто перестраховаться , если по показаниям то Волошин Сергей Юрьевич, но к нему запись на месяц вперед
мы не пеленаем, так как жду приема ортопеда и узи ТБС,просто с дисплазией деток пеленать низя, поэтому жду когда сделаем узи и подтвердиться Дай Бог ,что все нормально
1.Сейчас вообще без подписи.
2. Лебедев Сергей Сергеевич - в 5 ДГБ работает.
Не пеленаю, лень. да вроде и не надо.Он руками себя не будит.
Марина!!! С выпиской!!!!!! :support::flower::support:
Я иногда пеленаю ручки. А ножки нам не мешают.
у меня из любого одеялка выворачивается в 5 минут. и просыпается((( а как пеленать только ручки без ножек??
слово дисплазия у нас не звучало, просто сказали показать, потому что мышцы слабоваты
Стёфочка
24.10.2011, 21:32
Мы все еще в роддоме. Повышен билирубин. 2-й день малышонок под лампой. К тому же проблемы с ГВ. Плачу. Домой хочу.
Не плачь! Мы тож полежали под лампой, тож поревела, понимаю и сочувствую. Пусть малыш скорее поправляется :flower:
Всем приветик!:flower:
Девочки, всем привет!:support:
Поздравляю всех кто родил!:flower:
Как я об этом мечтаю:091: моя пока ночью один раз просыпаетсч покушать, примерно в 4 часа. а потом толькор утром уже - часов в 9.
нам медальку с подписью матвиенко дали, но предварительтно спрашивали наше согласие на это. мы сказали что нам все равно.
Девочки, моя кроха перестала днем спать. Бодрствует в основном целый день, развлекать ее надо. Спит только на прогулке. А днем нет. Не рановато ли ей??
Пасибо конечно, я не против, но ни одного позыва:073::073:
Лена, мне помог горячий душ, потом гимнастический мяч, потом фитилек. После этого отошли воды!;) Может попробовать?:)
Как я об этом мечтаю:091: моя пока ночью один раз просыпаетсч покушать, примерно в 4 часа. а потом толькор утром уже - часов в 9.
Ха, мы просыпаемся покушать +/- в 3,30, около 6, около 7, около 8 и дальше уже спим/кряхтим на руках. Я уже нашла плюс в этом - включаю телек и смотрю своего люимого Тима Рота в "Обмани меня". :073:
Марленка
24.10.2011, 21:47
куку.
Юля!!!!!!!!! ФАМИЛИЮ ДОКТОРА!!!!!!!!!!!??????????????:001::001::001::00 1:
Ну или хотя бы описание внешности(((((((
А ДО один этаж? ты в какой палате? Если увидишь в коридоре бордовое лицо, распухший нос от слез и полностью заплаканное лицо ЭТО Я:support::support::support::support::support::sup port:
Ха, мы просыпаемся покушать +/- в 3,30, около 6, около 7, около 8 и дальше уже спим/кряхтим на руках. Я уже нашла плюс в этом - включаю телек и смотрю своего люимого Тима Рота в "Обмани меня". :073:
ого:010: моя с такой периодичностью зато днем может кушать:)
ого:010: моя с такой периодичностью зато днем может кушать:)
А мы и днем в таком же режиме кушаем. :)
Donna Maria
24.10.2011, 22:00
Девочки, купила Эспумизан и теперь не понимаю ажиотажа вокруг Саб-симплекса! :
Я тоже удивилась, когда кто-то тут приводил описание симплекса, но промолчала. Принимаю эспумизан сама и он именно то же самое и есть, ага.
Лена, мне помог горячий душ, потом гимнастический мяч, потом фитилек. После этого отошли воды!;) Может попробовать?:)
Алиночка, спасибо :flower:- у меня каждый день практически на ночь горячая ванна, и хоть бы хны:008::008:
Видать всему свое время, так что пусть уж сидит пока маманя маникюр не сделает и прекрасным не насладиться))))
Завтра еду к врачу в 9-ку, послушаю её вердикт, сколько нам еще гулять:)
LightLady
24.10.2011, 22:09
МалявкаЯ, а я в коридоре тусуюсь в желтом платье и очках. 305 палата :)
доктор темненькая короткая стрижка...взгляд суровый, но моя тетя по договору сказала,что врач хорошая. :)
Т-чижик, я буду ждать если что :)
Всем приветик!:flower:
нам медальку с подписью матвиенко дали, но предварительтно спрашивали наше согласие на это. мы сказали что нам все равно.
Девочки, моя кроха перестала днем спать. Бодрствует в основном целый день, развлекать ее надо. Спит только на прогулке. А днем нет. Не рановато ли ей??
Так может на балкон её почаще днём??? И смотри потом как ночью хорошо спит!
доктор темненькая короткая стрижка...взгляд суровый, но моя тетя по договору сказала,что врач хорошая. :)
Девочки, если чего надо - я завтра к 2-м к врачу еду в 9-ку. Сигнализируйте
АлевтинаА
24.10.2011, 22:12
Мне в роддоме сказали, что если вы прошли тест на обоих ушках,т.е. сдали его, то можно и не повторять. Так, пожелание - повторить. А вот если не сдали, то обязательно надо еще раз делать.
нам ничего такого не говорили:027:, хотя мы в роддоме его прошли на обоих ушах. Сделаем сейчас еще раз.
Юль, уже берут :(:(:( и даже хуже :010:
:005:
Очень даже популярная тварь. Ежегодно в школах, особенно после каникул у детей много находят. А уж по количеству предлагаемых в аптеке средств, понимаешь, что тема актуальна весьма.
фига се :010:
Юленька, нам не после, нам до уже надо! А лучше пластырь на рот!
Ну вот у меня сейчас мама прибегала, якобы по пути за моей дочей в школу забежала занесла тазик вареников моих любимых уже свареных и сдобренных лучком жареным! А я наивная думала после 6-ти сегодня есть не буду...:073::073::073:
у меня жор :010:Второй день.....я ем все подряд :010:
может правда пластырь? :065:
вареники - ням ням
вот я щас чтобы не есть - собрала пакеты - на роды и на выписку.
А еще надо на ПО - все думаю - че мне и мелкой там может пригодиться :009:
Юля!!!!!!!!! ФАМИЛИЮ ДОКТОРА!!!!!!!!!!!??????????????:001::001::001::00 1:
Ну или хотя бы описание внешности(((((((
А ДО один этаж? ты в какой палате? Если увидишь в коридоре бордовое лицо, распухший нос от слез и полностью заплаканное лицо ЭТО Я:support::support::support::support::support::sup port:
:flower: Не плакай!!! Все скоро случится и будет хорошо!!!
Может вам созвонится уже? :073: Могу телефоны в георгинах посмотреть :004:
Оооо, я так радовалась началу каждой схватки, т.к. у меня между ними было такоооое ощущение кайфа и я знала, что за схваткой будет кайф. Даже когда меня врач в перерывах пыталась поддерживать и успокаивать, пришлось послать ее, т.к. она мешала мне этот кайф ловить. И даже когда позвали на кресло между схватками, так и хотелось сказать: У меня тут кайфушка, а вы ко мне со всякими глупостями :)
вау, какая молодец, я сеня ночью так же делала - ловила кайф от схваток , но то были треники, ни о чем, а вот как настроиться на кайф во время настоящих схваток :009:
хотя с другой стороны я раньше боялась лечить зубы ужасно, а потом научилась кайф ловить от этого.
может во вторых родах такое произойдет и со схватками:009: :))
Твою дивизию:015::015::015:
Привели мне дочь со школы - потащила её в ванную и спецально купленной расческой выловила двух паразитов:001::001::001:
дочь сидит вся опрысканная чудо-спрееем и шапка её тоже.Белье выстирано на 95-ти гр. еще днём, щетки-расчески тоже обработаны...Что еще то проверять???
Расстраивается дочь - жесть. Успокаиваю как могу, а сама думаю, сейчас дочу намою и себя проверить надо!
Я представляю еще при этом какой шмон у себя в квартире наводит бабушка, уже наверняка дезинсекцию вызвала.............
мдя, обидно как должно быть, через сколько эти гадости выводятся?
а ты че это ревешь с распухшим носом? ну как давай выше нос, все хорошо будет :flower:
всем добрый вечер :)
а я вот кушать стала мало, а главное (простите) в тувалет хожу без таблетонов, надеюсь, что скоро все случится :) только мне с Дыбенко в 1МЕД, а говорят, еще и мостя разводят...в общем столько преград на пути:015:
подруги на площадке со мной так прощаются: "давай, пока!НАдеемся встретиться дней через 5" :)
ну и эти сообщения "как дела?"; "как ты?"; "тебя уже можно поздравить?"...стараюсь терпимее...а каждый ведь думает, что он один об этом спрашивает:010:
чего отвечаете?интересует что-нибудь действенное, чтобы дожидались смс с ростом и весом ;)
девочки, а кто из вас будет мое смс ждать?:008:
CUPLATON (проверено) :) подруги, которые пользовались, говорят, что очень хорошо помогает
Кстати тут помнится были фанаты доктора Хауса :073:Мы вчера первые 3 серии 8 сезона посмотрели :support:Вдруг кто то не знает, что уже есть :008:
я как только новую серию смотрю, думаю, надо вам сообщить....и я смотрю :)
у меня дочка тоже всегда очень плохо днем спала, но я ей все была готова простить за сладкий ночной сон :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.