Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Маринусик
13.12.2011, 00:20
Ушла спать, пока ночные стражи не пришли, а то потом читать-не перечитать :))
Утром буду догонять )))
Новаринг супер вещь!!! Уже 6 лет им пользуюсь с перерывами на беременность. Цикл просто по часам можно расчитать и удобно очень. Но, правда, не всем подходит. Кому то мешает, у кого то не держится
А во время ГВ его точно нельзя!
Во время ГВ я пила Экслютон
АлевтинаА
13.12.2011, 00:29
кто-то уже спрашивал, продолжу. а кто что заказывает в подарок на новый год? а то мне мысли только про коврики-игрушкит приходят, а это же не мне, а мальчику))) а что себе - голова не думает((
постою послушаю.сама не знаю чего просить :(
а запах не изменился? может съела чего?
Запах стал менее дрожжевой, но я вроде ничего нового не ела.
Всем привет! мы сегодня пошли по такой классной погоде гулять в Сосновку, но дочь моя учудила - стала проверять лед в глубокой лужи и провалилась аж по колена:001: пришлось реактивно бежать домой:(
Зато вот в таком домике мои дети играли минут 40 точно:))
Ты прям массовик затейник:flower:.Я бы ни когда не додумалась:065:
В контакте уже похвасталась, теперь вам еще покажемся. Сегодня утром было у Щекастенького хорошее настроение:
Такой прям какой то воздушный , несмотря на щеки :)
Девочки, я пока Лизу кормила, написала несколько строчек. Вот :)
Долгожданное счастье на руках моих спит,
Замедляя безумный бег жизненной гонки:
Вместо офисных будней и бизнес-интриг,
У меня теперь есть ползунки и пеленки.
Тихо-тихо твой маленький носик сопит,
В сладкой дреме затихли, обмякли ручонки.
Бантиком губки, луч света на веках дрожит,
Торчит из-под кофточки край распашонки.
Улыбнулась во сне - и любой подтвердит,
Что улыбка твоя, как у старшей сестренки.
Потянулась, чихнула, ножками - дрыг...
И тут же проснулась, открыла глазенки.
Жаль, что время всегда слишком быстро летит,
Станут лишними скоро чепцы и пеленки:
На ноги встанет, пойдет, побежит,
Будет петь, танцевать и смеяться звонко.
Но мамино сердце навсегда сохранит
Память о маленькой теплой ручонке,
И о том, как спит дочка возле груди
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Молодец! Очень душевно :flower::flower::flower:
А мы только спать улеглись:065: с 10 утра сна по 30-40 минут после кормежки.
Осиновка
13.12.2011, 00:29
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
:love::love::love:
Mamuntsia
13.12.2011, 00:33
Нина, твой муж только что уехал, вещи передала:support:
Нина, а я все спрашивала-спрашивала, но ничего не передала. Но это пока. Небольшой дефицит бюджета предновогодний. Но можно же будет и потом передать, верно?
В контакте уже похвасталась, теперь вам еще покажемся. Сегодня утром было у Щекастенького хорошее настроение:
фотографии с настроением! :love:И откуда такое прекрасное освещение? Вроде сеня тучи были? Или у тебя пентхаус в ЮИТ? :008:Там вроде наверху с большими окнами квартиры?
А мы только спать улеглись:065: с 10 утра сна по 30-40 минут после кормежки.у нас так постоянно. Я только недавно прочухала, что после этого получаса самостоятельного сна, надо взять на руки, пока не разгулялся, и обратно укачать. А еще лучше - потом под бочок к себе положить и еще два часа сна обеспечено. Причем, всем.
АлевтинаА
13.12.2011, 00:39
у нас так постоянно. Я только недавно прочухала, что после этого получаса самостоятельного сна, надо взять на руки, пока не разгулялся, и обратно укачать. А еще лучше - потом под бочок к себе положить и еще два часа сна обеспечено. Причем, всем.
нам не помогло :065: я кормлю лежа и соответственно под бочком остаюсь, но фиг вам а не сон мне было сказано.
Сегодня даже гулять не пошла, потому что понимала что спать не будет, а это значит истерика.Не любим мы в комбезе лежать в коляске т.к дрыгаться не получается :065:
Девы температура 37,4 грудь вроде мягкая... ничего не болит что это может быть?
так они не для еды, а от слюней.
ЗЫ: как на счет четверга в Колпино?
я тоже к вам хочу :008:
Если Алла поедет, может меня захватит? :008:
супер :love:
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
Настя, ты талантище :love:
как нежно :love:
нам не помогло :065: я кормлю лежа и соответственно под бочком остаюсь, но фиг вам а не сон мне было сказано.
Сегодня даже гулять не пошла, потому что понимала что спать не будет, а это значит истерика.Не любим мы в комбезе лежать в коляске т.к дрыгаться не получается :065:
у меня товарищ сегодня тоже плохо спит
а мне надо было сегодня дома остаться и на телефоне повисеть по делам, положила его на балкон спать, в итоге бегала каждые 10 минут, орал так :001:
а потом и старшенький, вернувшийся из садика, не дал поспать
а еще мы никак не какаем, ни с энтерофурила, ни с чернослива и свеклы, поедаемой мамой в огромных количествах :065: только с трубочки :(
так ребенка жалко, тужится, мучается, пукнет, но... не идет дальше процесс :005:
я нашла для себя выход:днем кормлю, потом у мальчика бодрствование в течение часа гдн-то,а потом одеваю и к нам в спалью в коляске под окно...дрыхнет:)а мы с дочей кучу дел переделываем...только перед ночным сном бодрствуем все три часа перед кормлением следующим
Уффф. Заснул. Сам. Полчаса мужественно боролся со сном, кряхтел в кровати, пытался спеленутый дрыгаться, таки вывернулся из пеленки, но заснул. Это я стараюсь к рукам не приучать. Даже кормлю не на руках: Ромка лежит в подушке на диване, а я рядом сижу, бутылку держу. На руках сидит, только когда надо воздух отрыгнуть, ну и когда истерит. А в хорошем расположении духа мы в кровати, шезлонге, на диване валяемся... Только надо, чтоб непременно кто-нибудь с ним разговаривал. На роль собеседника успешно прошла кастинг наша бабушка. Ромка может два часа слушать тот бред, который она ему рассказывает.
АлевтинаА
13.12.2011, 00:51
а мне надо было сегодня дома остаться и на телефоне повисеть по делам, положила его на балкон спать, в итоге бегала каждые 10 минут, орал так :001:
а еще мы никак не какаем, ни с энтерофурила, ни с чернослива и свеклы, поедаемой мамой в огромных количествах :065: только с трубочки :(
так ребенка жалко, тужится, мучается, пукнет, но... не идет дальше процесс :005:
Может сегодня опять какие то магнитные бури были.
Бедные, но ладно хоть с трубочкой какает.Мы одно время и с ней не могли, только с микролаксом :(
Сейчас с бактериафагом сиреним только в путь, я прям реально отвыкла что ребенок какает несколько раз в день :065:
Зеленая_Мартышка
13.12.2011, 00:52
Можно, только после сцедиться.
я не сцеживалась, у меня тогда мало было
Мне пока ничего в голову не пришло. Из вариантов только кошелек, кожаный рюкзак, чтобы документы, кошель и по мелочи положить, вместо сумки, чтобы руки свободные были
но мой ДМ и не спрашивал пока, может, уже придумал что то...(
ага. запишем как вариант.
а мой не спит - но это уже привычно. грудь плюет будто в ней нет ничего и рыдает. Муж носит на руках утешает, я гоняю лактационные чаи. толку мало(((
я тоже к вам хочу :008:
Если Алла поедет, может меня захватит? :008:
так ребенка жалко, тужится, мучается, пукнет, но... не идет дальше процесс :005:Конечно, приезжай! Надо Веру попросить, чтоб тебя захватила. Алле неудобняк с кольцевой в Купчино съезжать...
Мы тоже тока с трубкой сремкакаем. И то, даже не тужимся и не мучаемся. Просто я не рискую больше суток его некаканным держать...
У нас в Колпино опять проблемы с саб-симплексом в аптеках. Даже в справочном по аптекам мне сказали, что в Колпино его нет. У мну остался последний флакон.
Конечно, приезжай! Надо Веру попросить, чтоб тебя захватила. Алле неудобняк с кольцевой в Купчино съезжать...
Мы тоже тока с трубкой сремкакаем. И то, даже не тужимся и не мучаемся. Просто я не рискую больше суток его некаканным держать...
ага, надо обдумать
У нас в Колпино опять проблемы с саб-симплексом в аптеках. Даже в справочном по аптекам мне сказали, что в Колпино его нет. У мну остался последний флакон.
тебе привезти в четверг? у нас в невисе есть
Осиновка
13.12.2011, 01:05
Сейчас с бактериафагом сиреним только в путь, я прям реально отвыкла что ребенок какает несколько раз в день :065:
+1 :))
Mamuntsia
13.12.2011, 01:07
Муж купил "на пробу" баночку красной икры. Облизывалась - облизывалась, да и съела маленький бутер.:)) Посмотрим...
Осиновка
13.12.2011, 01:08
у меня Люба еще такое личико сосредоточенное делает когда кряхтит в подгуз, а потом так широко улыбается
это радует вдвойне)
ага, надо обдумать
тебе привезти в четверг? у нас в невисе естья уже дала задание маме и свекрови, они тоже в купчино живут. должны купить завтра... Если не купят - скажу тебе. Спасибо за предложение.
хочу, канешна! Куда можно мужа засылать? В смысле, в городе...
Пересечение Блюхера и Энергетиков.
Телефон в Георгинах есть:)
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
:010:
Какая ты:flower::love:
Сколько еще талантов кроется?
Зеленая_Мартышка
13.12.2011, 01:55
девочки, скажите еще раз для тупых.
ежемесячные поступления на детскую карту дают только малоимущим семьям? то есть подавать на них не сейчас, а когда в справке о доходах будут только пособия?
Пересечение Блюхера и Энергетиков.
блиин, он сказал, что туда не поедет - из порта, где он работает, в те края ехать нереально... а потом еще раз ехать, чтоб отдать костюм обратно.
а в городе твой супруг где бывает?
Ukushu Zelenaya
13.12.2011, 01:58
Раньше пила гормоны, но пока мне нельзя, они могут давление повысить. И на лактацию могут повлиять, поэтому пока не пью, пока презики. Подумываю о кольце, есть такое "новаринг" ставить 1 раз в месяц, гормоны местные
на ГВ его нельзя
]сладкий какой :)
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
Всем хорошего вечера и спокойной ночи!:love:
Ukushu Zelenaya
13.12.2011, 02:05
Девы температура 37,4 грудь вроде мягкая... ничего не болит что это может быть?не знаю :005:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ребенка жалко, тужится, мучается, пукнет, но... не идет дальше процесс :005:мы днем спали нормально, а вот вечером маме устроили танцы с бубнами
Бедные, но ладно хоть с трубочкой какает.Мы одно время и с ней не могли, только с микролаксом :(
Сейчас с бактериафагом сиреним только в путь, я прям реально отвыкла что ребенок какает несколько раз в день :065:Влад какает раз 5-6... вечером... подряд... каждые 20-30 минут... в грязном подгузе лежать отказывается... так и бегаем весь вечер попу мыть :065:
WinterAngel
13.12.2011, 02:12
Феффочкиии!! Огромное спасибо за поздравления!!! С мультицитированием не дружу.
Так что всем еще раз СПАСИБО!!!:))
Я вас всех оченнь-очень обажаю!!! Вы для меня уже как семья:) Писать практически уже не успеваю, но стараюсь хоть как-то быть в курсе дел. Если что, то меня проще через личку или контакт найтиии, могу просто пропустить сообщение мне, потому как не всегда удается все прочитать!!!
Девчата, спасибо :)
Я рада, что вам стих понравился!!!
Спокойной ночи!!!!
Улыбка очаровала :love:
Привет, девчата!!!
А вот отсутствие попы и бедер - расстраивает...
Давай меняться:016:
Девочки,всем привет
Инна,я тоже долго телефон себе выбирала и остановилась на самсунге гэлэкси эйс,пока давольна
А полное название какое? Я что-то не могу найти описание
У меня подружка и от свечей и от крема фарматекс плевалась. Говорит, очень мокро ТАМ после них, все вытекает...
У моего бывшего на них аллергия была
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
Настя! Ты талант!:love:
Уффф. Заснул. Сам. Полчаса мужественно боролся со сном, кряхтел в кровати, пытался спеленутый дрыгаться, таки вывернулся из пеленки, но заснул. Это я стараюсь к рукам не приучать. Даже кормлю не на руках: Ромка лежит в подушке на диване, а я рядом сижу, бутылку держу. На руках сидит, только когда надо воздух отрыгнуть, ну и когда истерит. А в хорошем расположении духа мы в кровати, шезлонге, на диване валяемся... Только надо, чтоб непременно кто-нибудь с ним разговаривал. На роль собеседника успешно прошла кастинг наша бабушка. Ромка может два часа слушать тот бред, который она ему рассказывает.
:)):)):))
у меня Люба еще такое личико сосредоточенное делает когда кряхтит в подгуз, а потом так широко улыбается
это радует вдвойне)
:love:
А я сейчас впервые трубочку поставила:005: Булькает и булькает, спать и есть не может :( И ничего не ела такого сегодня, что бы газообразование вызвало...Хоть бы поел, что ли...
Инна, называется samsung galaxy ace;))
Инна, называется samsung galaxy ace;))
Ага, спасибо, уже изучил рынок ))) А наушники к нему какие, не могу понять, обычные или только гарнитура?
Я правда больше к Samsung Galaxy S scLCD I9003 склоняюсь. Голова кругом :0019:
у моего мужа такой.он гораздо круче в плане функций,мне просто столько не надо плюс и по размеру мне хотелось поменьше
у S наушники обычные,у ace не было наушников
:023::023::023:
Главное- правильно аргументировать!:)):)):)) чтоб не отвертелась :))
Я всё бегаю щастливаяяя, муж налюбоваться не может :love:
он меня затискал, а я Серафима.
Такое счастье, когда семья своя :love:
:love::love::love:
Какая очаровашка. Она не расстраивается, что у неё не костюм снежинки?!
помница я даже плакала, когда все шили костюмы с блестками, а меня бабой ягой поставили. Тогда мама сказала - снежинку сыграть много ума не надо, а вот яркого такого персонажа талант нужен
вдохновилась: я такая колоритная была полу цыганка, полу баба яга.
вот и я о том же - надоело быть гламурными снежинками, снегурками, бабочками, белочками.
А Бабка Ежка - это ж тема такая :support:
да и не одна она - там целая сходка ежкинская :))
правда многие мамы будут делать типа нарядное платье и сверху рваный платочек или какой то аксессуар ежкинский.
а у меня полноценная ежка веселая :love:
спасибище, Юль! а зарплата имеется ввиду-оклад? или то что на руки?
оклад , думаю.
я писала оклад себе.
не, имела ввиду оклад или за минусом 13% ?
можно написать и то и другое
типа
заработная плата за последние полгода составила
Ноябрь 10000 руб 00 коп. К получению на руки 8700 рублей 00 копеек
Дело в том, что НДФЛ - это тоже доход сотрудника, просто фирма является налоговым агентом и обязана перечислить часть этого дохода в размере 13% в бюджет.
но я писала просто оклад.
Если это принципиально влияет на размер среднедушевого дохода - ну напишите то, что к выплате на руки получается.
у меня не влияет, поэтому я не думала особо.
Маринусик
13.12.2011, 10:27
всем доброго утра!
:love: здорово! ты талантище!
На роль собеседника успешно прошла кастинг наша бабушка. Ромка может два часа слушать тот бред, который она ему рассказывает.
:046::046::046:
а мой не спит - но это уже привычно. грудь плюет будто в ней нет ничего и рыдает. Муж носит на руках утешает, я гоняю лактационные чаи. толку мало(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко прибыло скорее!!!
А я сейчас впервые трубочку поставила:005: Булькает и булькает, спать и есть не может :( И ничего не ела такого сегодня, что бы газообразование вызвало...Хоть бы поел, что ли...
Иннуль, как там Руслик? Как животик?
ежемесячные поступления на детскую карту дают только малоимущим семьям? то есть подавать на них не сейчас, а когда в справке о доходах будут только пособия?
Да!
Ах какие щечки:love: и улыбка:flower:
отличный ракурс!:)
Надя,твой щекастик такой очаровашка,и взгляд.такой осмысленный
Надюша, Щекастик чудесный, ттт
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Щечки какие стали худенькие:))
Послезавтра взвесим эти худенькие щечки. Мне кажется, мы нереально много набираем:)
Маринусик
13.12.2011, 10:39
Ульяночку и маму Лену (shela) и доченьку Лены (Liece) поздравляем с двумя месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:love: очарованье!
Спасибо! :flower:
Вот уж точно, так хочется навсегда сохранить в памяти мгновения, когда сопит твой кроха у груди. Улыбка проскользнет во сне и кажется, что ничего важнее и нет на этом свете
Всем привет! мы сегодня пошли по такой классной погоде гулять в Сосновку, но дочь моя учудила - стала проверять лед в глубокой лужи и провалилась аж по колена:001: пришлось реактивно бежать домой:(
Зато вот в таком домике мои дети играли минут 40 точно:))
[/URL]
А у меня зачесались руки и мы с дочкой сварганили сменный блок на мобиль, вместо мишек:)) И старшей интересно клеить и младшему понра (хотя по лицу так не скажешь):))
(http://www.radikal.ru)
какая ты выдумщица, здорово! :support:
по лицу и правда не скажешь, что понра :)):)):))
подскажите можно ли при ГВ делать флюшку????
а че нет то? сцедишь потом,что было и усе.
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru/"]
Потрясающий Щекастик :love:
а мне нужен любой карнавальный костюм на деву 116-122 см.
есть бЭлка - летяга есть на 116
и вот такая СнегуркО:))
Юля асусена,такой классный у Сони костюм,я бы точно такой хотела бы если бы снова была маленькой
пасиба! :flower:
у нас скоро склад костюмов будет - можно театр открывать :)):)):))- Сонин папа мне тут даже написал в контакте, типа супер, каждый год новый костюм :046::046::046:
И носом сопит тихонько.
!
вот это вдохновение! Потрясающе :love::love::love:
а разве уже не одни пособия в справке за последние три месяца? :009:
Феффочкиии!! Огромное спасибо за поздравления!!! С мультицитированием не дружу.
Так что всем еще раз СПАСИБО!!!:))
Я вас всех оченнь-очень обажаю!!! Вы для меня уже как семья:) Писать практически уже не успеваю, но стараюсь хоть как-то быть в курсе дел. Если что, то меня проще через личку или контакт найтиии, могу просто пропустить сообщение мне, потому как не всегда удается все прочитать!!!
:support: :flower::flower::flower:
Ульяночку и маму Лену (shela) и доченьку Лены (Liece) поздравляем с двумя месяцами!!!
урааа! Лен и их дочурок с 2 месяцами!!!! :support::flower::flower::flower:
Доброго утра всем!!!
Давай меняться:016:
Давай разделим поровну :))
Инночка, как Русланчик, как его животик?
Настя! Ты талант!:love:
:love: здорово!
вот это вдохновение!
Пасиб :008:, мне кажется, это впрыск вдохновения в качестве компенсации за невозможность рисовать пастелью ;)
Вот уж точно, так хочется навсегда сохранить в памяти мгновения, когда сопит твой кроха у груди. Улыбка проскользнет во сне и кажется, что ничего важнее и нет на этом свете
да-да-да :)
Леночки, с двумя месяцами ваших малышей!!!!!
WinterAngel
13.12.2011, 11:47
присоединяюсь:):flower::flower::flower:
Маринусик
13.12.2011, 11:49
Доча во всех нарядах хороша!!! :flower:
TanchaLove
13.12.2011, 11:54
И носом сопит тихонько.
P.s. ушла купать Лизу
круть!!!!!!!!!!!!!!!!!
TanchaLove
13.12.2011, 12:00
:flower::flower::flower::flower: Именинникам привет!!!! Отличного настроения!!!! :support:
Irina_Push
13.12.2011, 12:09
И носом сопит тихонько.
Очень трогательно! :love:
Пасиб :008:, мне кажется, это впрыск вдохновения в качестве компенсации за невозможность рисовать пастелью ;)
!
это хорошо, что творчество из тебя так идет :love::love::love:
Доча во всех нарядах хороша!!! :flower:
пасиба:flower:
jeunechat
13.12.2011, 13:10
Приветы!:flower:
У меня подружка и от свечей и от крема фарматекс плевалась. Говорит, очень мокро ТАМ после них, все вытекает...
Я тоже плевалась :)) а потом вместо:076: нарезала круги по комнате, ибо жгло ТАМ, как будто красного перца килограммчик засыпали :)) и где ж спонтанность - встаьте, 15 минут подождите лежа, а потом, спасибо, можно...
И носом сопит тихонько.
ой, я аж прослезилась:love:
Да, только малоимущим.
Мне привезли сегодня вещички из Некста - теперь нам есть в чем встречать НГ :)
блин нафиг все растерялось по пути
Мы сегодня всю ночь не спали, живот болел -уже я и забыла что это такое:(
и щеки зацвели... грешу на орешки со сгущенкой покупные -я их очень много съела:001:
___
Надя, Аня - я бы с огромным удовольствием, но нас пригласили в четверг на ДР, уже давно... может в пятницу?
______
Настя -стихотворение такое трогательное:love:, у тебя столько талантов!:010:
____
Юля, асусена, спасибо за разъяснение, просто я сама буду клепать мужу справку, поэтому интересуюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Кахверенги
13.12.2011, 13:50
Девы температура 37,4 грудь вроде мягкая... ничего не болит что это может быть?
Это в локтевом сгибе такая?
Осиновка
13.12.2011, 13:51
присоединюсь к поздравлениям!
Приветы!!! Всех именинниц с днем рождения!!!
и все-таки массажи нашего Андрюшу так расслабляют, что он сразу после него засыпает )))) в качели качается и спит чего обычно никогда в качели не делает
Это в локтевом сгибе такая?
ой не, меряла в подмышке...а надо в локтевом сгибе?
ну меня реально знобило вчера - поэтому температура была . сегодня ттт все ок.
может надо гинекологию посмотреть? хотя ничего не болит
Кахверенги
13.12.2011, 14:03
ой не, меряла в подмышке...а надо в локтевом сгибе?
ну меня реально знобило вчера - поэтому температура была . сегодня ттт все ок.
может надо гинекологию посмотреть? хотя ничего не болит
Кормящие мерят в локтевом сгибе, т.к. в подмышке темп-ра некорректна (грудь горячая).
___
Надя, Аня - я бы с огромным удовольствием, но нас пригласили в четверг на ДР, уже давно... может в пятницу?
______
:support::support:
да я-то свободна в любой день...
Светланка...
13.12.2011, 14:10
Девы.....подскажите какой-нибудь мед.центр откуда можно вызвать на дом кровь взять у дитеныша:009:
Всем бодрое утро!!!
у моего мужа такой.он гораздо круче в плане функций,мне просто столько не надо плюс и по размеру мне хотелось поменьше
у S наушники обычные,у ace не было наушников
Спасибо!:flower:
Присединяюсь!!!:support::support::support:
Доброго утра всем!!!
Давай разделим поровну :))
Инночка, как Русланчик, как его животик?
всем доброго утра!
Иннуль, как там Руслик? Как животик?
Хорошо, давай :))
Руслик хорошо, лежит свежеобделанный, довольный! ))) Выспался:080: Наелся:080:
АлевтинаА
13.12.2011, 14:25
Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, Сони все костюмы к лицу.Такая очаровашка:love::love::love:Но пока баба яга рулит :support:
Кормящие мерят в локтевом сгибе, т.к. в подмышке темп-ра некорректна (грудь горячая).
Ого, не знала.
Девы.....подскажите какой-нибудь мед.центр откуда можно вызвать на дом кровь взять у дитеныша:009:
ко мне из 21 века приходят
Светланка...
13.12.2011, 14:48
ко мне из 21 века приходят
а стоит сколько? телефончик можно?...а результаты где забираешь,
?
______
____
Юля, асусена, спасибо за разъяснение, просто я сама буду клепать мужу справку, поэтому интересуюсь.
я поняла, клепай клепай и вперед за пособием.
Мне тут оказалось, что положено и на Соню тоже - на карту дошкольная.
Может тебе тоже заодно и на Мишку подать, раз справки будете делать?
я правда не знаю, какая сумма там будет, наверное копеечная совсем.
а я тупила в рд - думала, почему именно в локтевом :)):)):))
Юля, Сони все костюмы к лицу.Такая очаровашка:love::love::love:Но пока баба яга рулит :support:
.
пасиба!!!! :flower:
?
я из хеликса вызывала для старшей ,
я думаю любых можно позвать - хеликс, ситилаб, инвитро и чего там еще ест.
Результаты на мыло шлют - в хеликсе точно.
?
телефон 3353547
стоит в зависимости от анализа, плюс у нас страховка, а когда не по страховке, то скидки, так что не скажу, лучше позвони
результаты они звонят говорят, но могут и по факсу прислать или по электронке я думаю, что тоже могут
Светланка...
13.12.2011, 15:10
я из хеликса вызывала для старшей ,
я думаю любых можно позвать - хеликс, ситилаб, инвитро и чего там еще ест.
Результаты на мыло шлют - в хеликсе точно.
телефон 3353547
стоит в зависимости от анализа, плюс у нас страховка, а когда не по страховке, то скидки, так что не скажу, лучше позвони
результаты они звонят говорят, но могут и по факсу прислать или по электронке я думаю, что тоже могут
мерси :flower:
ага, я так и хочу, на Мишу тоже сразу подать на "дошкольную" -вроде около 1.5 тыщ... нет? два раза не снять и куому можно купить :))
Девочки привет!
А Вета сегодня появлялась на форуме?
Что-то до нее не дозвониться
Кахверенги
13.12.2011, 15:59
В локтевом, а не в коленном, например? :))
Кахверенги
13.12.2011, 16:03
Ого, не знала.
Я как-то ещё в роддоме намерила себе в подмышке 37,5.
Перемерила в локте - 36,6.
jeunechat
13.12.2011, 16:22
ага, я так и хочу, на Мишу тоже сразу подать на "дошкольную" -вроде около 1.5 тыщ... нет? два раза не снять и куому можно купить :))
а по-моему, там на Детскую 2 тыщи, а на дошкольную что-то около 600 рублей :( но это на первого ребенка, на второго чуть больше.
Боже, девочки, откуда у нас в группе 141 человек? кто принимал заявки последние?
мне так никто и не ответил про Веру Калинину.
я уверена там много еще таких.
Если честно, я не хочу чтобы в нашей группе были посторонние люди, или те кто тут не общается а просто читает... :(
natallym
13.12.2011, 16:44
Всем привет!!! :flower:
Такие милые малыши! :love: Жаль, не всех успела увидеть, вот Асины туфельки не видела :(
Девушки!!!!! СОС!!!! Кто может выручить справкой для мужа, что он не получал пособий???? :091:
А то он только нашел работу, там не спешат, почему-то оформлять его, и справки эти не дают.... А время проходит, не хотелось бы прохлопать деньги :091::091::091: Если такое возможно, буду очень благодарна! Можно в личку.
Боже, девочки, откуда у нас в группе 141 человек? кто принимал заявки последние?
Если честно, я не хочу чтобы в нашей группе были посторонние люди, или те кто тут не общается а просто читает... :(
А в теме "перекличк" сколько?
natallym
13.12.2011, 16:46
Ха! Я в роддоме так и не смогла померять, когда молоко пришло- градусники не пищали (там электронные),т.е. не фиксировали результат, несколько попробовали. На следующий день- все нормально!:009:
Девочки, очень полезная и подробная статья, особенно для тех кто сидит на диете и тех у кого аллергические проявления у малышей
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=710
natallym
13.12.2011, 16:49
Ломаю голову над костюмом снежинки :))
Просто платье не хочется... Есть идея пришпандорить большую снежинищу девочке на спину, но не придумать, из чего сделать так, чтобы легкая была и не покалечила никого.....:005:
Кахверенги
13.12.2011, 17:18
Я 2-3 человек в ноябре приняла. Девочки мне в ЛС писали с просьбой их добавить в группу.
АлевтинаА
13.12.2011, 17:33
А мне в РД никто даже не сказал и я все 3 дня (по 6раз в день) подмышкой измеряла :)но у меня и там больше 36,8 не поднималась.
А еще второй день мучаюсь с прививкой.АКДС в 3 месяца же делают. начиталась всякой каки прям не знаю что и делать. Кстати в ЕЦВ стоит 2350р если кому интересно :)
Муж купил "на пробу" баночку красной икры. Облизывалась - облизывалась, да и съела маленький бутер.:)) Посмотрим...
Я ела - все ОК.
Humble_lioness
13.12.2011, 17:42
Девочки привет!
А Вета сегодня появлялась на форуме?
Что-то до нее не дозвониться
Анююююютаааааа, я туть, я дома .... я спала :008: По собственной дурости улеглась в семь утра, в десять Йосик встает, вот и уснула :(:(
Анюта, извини меня пожалуйста!!!
А еще второй день мучаюсь с прививкой.АКДС в 3 месяца же делают. начиталась всякой каки прям не знаю что и делать. Кстати в ЕЦВ стоит 2350р если кому интересно :)
Мне неонатолог сказала, что не прививать пока. У ребенка была гипоксия, это является медотводом. Ну и алергики тоже должны медотвод получать.
АлевтинаА
13.12.2011, 17:52
Мне неонатолог сказала, что не прививать пока. У ребенка была гипоксия, это является медотводом. Ну и алергики тоже должны медотвод получать.
наша врач говорит делать если невролог разрешит, 24 ого пойдем на прием послушаю что она скажет.может заодно и прививку сразу сделаем.по времени записаться не удалось, но в порядке живой очереди сказали можно попасть.
а кто нибудь знает сколько по времени анализы годны, которые кровь и моча? за сколько до прививки делать?
а по-моему, там на Детскую 2 тыщи, а на дошкольную что-то около 600 рублей :( но это на первого ребенка, на второго чуть больше.
мне сегодня звонили из сообеса, проверяди - живет ли со мной первый ребенок ,
я сказала
- живет :))
потом спросили, почему я в МФЦ не предоставила свид о рождении.
я грю
-Предоставила:))
в общем, странные они .
Девушки!!!!! СОС!!!! Кто может выручить справкой для мужа, что он не получал пособий???? :091:
А то он только нашел работу, там не спешат, почему-то оформлять его, и справки эти не дают.... А время проходит, не хотелось бы прохлопать деньги :091::091::091: Если такое возможно, буду очень благодарна! Можно в личку.
упс, у меня все печати в офисе остались, а так бы помогла - я уже одной маме в прошлом году в садик делала справку, что она в отпуске :)):)):))
это одна АКДС?
то есть в 3 мес 2350
в 4,5 мес 2350
и в 6 мес 2350
или 2350 - за три?
LightLady
13.12.2011, 18:20
Всем привет! А мы спим уже без 6 часов сутки :001:
Только кормимся и меняем памперс. :-)
Точнее я сплю, а сынок то спит, то просто лежит в моих объятьях
А где у нас Юля-Апрелька?
АлевтинаА
13.12.2011, 18:20
это одна АКДС?
то есть в 3 мес 2350
в 4,5 мес 2350
и в 6 мес 2350
или 2350 - за три?
А я как то не уточнила :008:я думала только в 3 мес. и потом еще платить.когда поедем я уточню
Такой прям какой то воздушный , несмотря на щеки :)
:008:
фотографии с настроением! :love:И откуда такое прекрасное освещение? Вроде сеня тучи были? Или у тебя пентхаус в ЮИТ? :008:Там вроде наверху с большими окнами квартиры?
Спасибо! Скажешь тоже пентхаус:)) Мы героически начали копить, чтобы из двушки в трешку в юите переехать, а ты пентхаус. Просто утром вчера, часиков в 11, было солнышко. А кто-то, по всей видимости, все проспал
Б
Сегодня врач приезжала к нам, сказала, что для метеозависимых деток вот эти 3 дня тяжелые. :ded:
Пусть молочка будет побольше!!!
сладкий какой :)
Улыбка очаровала :love:
Потрясающий Щекастик :love:
:love: Спасибо, девочки!
Мне привезли сегодня вещички из Некста - теперь нам есть в чем встречать НГ :)
Нам тоже сегодня пришла посылка со слипками некста. Только я брала на 3-6 месяцев, нам еще велики
Снова объявим чистку рядов?
Просто платье не хочется... Есть идея пришпандорить большую снежинищу девочке на спину, но не придумать, из чего сделать так, чтобы легкая была и не покалечила никого.....:005:
В Окее продают большие снежинки, очень легкие. Могу сфотать и выложить
Аля, ну тут только тебе решать. Могу только пожелать тебе принять решение, о котором ты жалеть не будешь в дальнейшем!
а кто нибудь знает сколько по времени анализы годны, которые кровь и моча? за сколько до прививки делать?
Мы делали анализы за 2 дня, но потом не смогли сделать прививку в планируемый день, только через неделю сделали. Врач сказала не пересдавать анализы.
Ukushu Zelenaya
13.12.2011, 18:35
и вот такая СнегуркО:))Соне все к лицу :)
на старшего вроде 500 рублей в месяц получается...
Просто платье не хочется... Есть идея пришпандорить большую снежинищу девочке на спину, но не придумать, из чего сделать так, чтобы легкая была и не покалечила никого.....:005:может сделаьб накидку по типу пончо в виде снежинки?
АлевтинаА
13.12.2011, 18:46
Аля, ну тут только тебе решать. Могу только пожелать тебе принять решение, о котором ты жалеть не будешь в дальнейшем!
Мы делали анализы за 2 дня, но потом не смогли сделать прививку в планируемый день, только через неделю сделали. Врач сказала не пересдавать анализы.
а чего за прививку делали?
Юля, 2350 это видимо за одну, т.к нашла программу вакцинации самую простую:
Программа включает в себя 3 прививки вакциной Пентаксим, направленной на профилактику дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и дополнительно, гемофильной инфекции, а также 2 прививки вакциной Эувакс, направленной на профилактику гепатита В. В программу входят консультации педиатра-иммунолога и услуги по введению вакцин.
Программа предусматривает оказание услуг в медицинском центре
Стоимость: 9725 рублей.
Стёфочка
13.12.2011, 18:52
Всем прюветы!
Михась висит на правой сисе, поэтому без цитат :))
Видела Бабку Ежку и Щекастенького в солнечном свете :love: :love:
Настя, очень трогательное стихотворение :0009:
Алла, согласна про 140 человек - неприятно и неуютно :005: так может быть устроить чистку по списку топика про перекличку? :082:
Инна, спасибо за статью! :flower:
а чего за прививку делали?
Превенар, против пневмококковой инфекции
Кто там говорил про похудевшие щеки? :)) Взвесились , измерили рост: 7160 гр, 60 см. Кушать мы люююююбим :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.