Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
А я это сообщение вообще не видела :008: А что там было?:008:
Инна, вот тут (шепотом) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372915&page=1745
ты уверена что к родовому сертификату а не к маткапиталу?
собирались к маткапиталу прибавлять с 3 ребенка
Да, к мат капиталу... Всё ж меня поняли:073:
А у меня свекровь третий день по хозяйству
Чего-то я устаю очень, толи от суеты, толи вообще от присутствия в доме других людей. ...
Инночка, держись... Пошел он лесом, этот порядок. Главное- тебе сейчас восстановиться и чтоб с малышем все было хорошо:flower:
Ой,девы,уже час тянет через 7 минут,тошнит и в туалет гоняет,но ниче не происходит
Побегала по лестнице
Если это не ОНО,то я уже не знаю!!!!
Давай, Анютка, ДАААВААААЙ!!!!!!!!!!:support::support::support:
хто тя понял? :)
я уже чуть не побежала получать родовой сертификат :))
меня это всегда как-то напрягало, что пишешь вроде своим девочкам, уже знакомым, а читает куча народу, но ничего не поделаешь.... так что может кто-то из сумрака нажал:005:
можно только если на свой сайт уйти
мы с октябрьскими прошлыми ушли
есть канеш свои минусы свои плюсы
но в принципе вполне
Ну, может, все-таки сегодня тебе повезет?
Лови вот тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: ой ну может быть
Ни от кого больше вестей нет????
:091: ой ну может быть
Ни от кого больше вестей нет????
ты думаешь тебе в компании легче будет? :)
хто тя понял? :)
я уже чуть не побежала получать родовой сертификат :))
Кроме тебя- все:004::004::004:
Сбегай- получи второй раз, шоб 200 тыщ получить:046::046::046:
Ух, сколько вчера родилось!!!
Веру, Надю, Оксану, Аллу и Вику поздравляю с рождением малышей!!!! :support::support::support:
Инночка/Лигра, у меня тоже второй день свекровь постоянно при мне. :) Сегодня даже Аню взяла на ночь, чтоб мы завтра смогли выспаться. Целыми днями готовит нам, гладит, с Аней еще гулять ходит. Меня, конечно, совесть периодически мучает, но с другой стороны слизнем себя не ощущаю - помню, что малыши первый месяц вообще живут на руках и ничего страшного в этом нет. :) А порядок - ну по мере возможностей, если Верочка соглашается поспать отдельно, тогда быстро что-нить делаю по дому. А нет - ну и нет, завтра сделаю. Через месяц уже режим у них наладится, будет полегче. Так что не унывай!!!! Самое главное - что малыш рядом с тобой. А быт - его и позже можно наладить.
ЗЫ. У нас сегодня тоже - медсестра, врач, первый выгул на улице... Но вроде нормуль себя ощущаю. Хотя живот тянет после КС по-страшному. :( Подсела на Кетонал. :(
Замечаю за собой, что только с третьим ребенком я начинаю ценить каждый день грудничкового периода. Со старшими все хотелось, чтоб быстрее и быстрее время шло и дети становились более самостоятельными.
ты думаешь тебе в компании легче будет? :)
Ну дык повеселиться вместе,поржать :))
переделала все что тока можно дома.. а нифига(( наверно я и правда самка броненрсца:( только устала а толку ноль:065:
Ой,девы,уже час тянет через 7 минут,тошнит и в туалет гоняет,но ниче не происходит
Побегала по лестнице
Кста,сегодня на СР дежурит Филиппова ;) никто не хочет компанию составить мне? ;)
Эх, Анюта, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня! Я хочу! Очень!:))
Под горячим душем постояла, малину выпила, по лестнице прошлась, по дому поскакала. Что еще сделать-то?:065:
чета погода шепчет...
А ты хотела погулять?)
Меня! Я хочу! Очень!:))
Под горячим душем постояла, малину выпила, по лестнице прошлась, по дому поскакала. Что еще сделать-то?:065:
а печеньки где?:))
Думаю все войдет в колею..но не сразу ))
неззя требовать от себя запредельного....
нет сил - ну и не надо ни фига делать...главное чтоб домочадцы с пониманием относились )))
у меня тоже свекровь квартиру приезжала после ремонта драить...ох блин электровеник...по 3 раза полы намыла, еще собирается по 3 раза намыть..а как же? ребенок ведь..стерильность нужна..ах да..еще обои нужно влажной губочкой протереть...
:001::001::001:
улыбаюсь и машу...пока хватает нервов...
но чувствую ненадолго ))))
короче, свекровь - это не просто люди...при всех ее добрых намерениях - это яркий раздражающий фактор )))))))))))))))))
Вот-вот, уважаю ее и люблю, но нервирует, что я такая беспомощная сейчас, только и могу, что с Руслком заниматься, а она как электровеник! Везде успевает, все успевает!!!
Побегала по лестнице
Кста,сегодня на СР дежурит Филиппова ;) никто не хочет компанию составить мне? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!!!!!!!
Инночка, это очень смахивает на послеродовую депрессию...
Ты не поддавайся, Бога ради, таким настроениям.
:flower:
На геморрой, чесс слово, больше похоже :008:
Надо произвести раздельное "промакивание", дабы было очевиднее место локализации выделений (о как загнула-то!!!) :008:
Думаешь? Пойду, убьюсь об стену :010: Не хочу так рано, в прошлый раз в год была :010:
Инна, вот тут (шепотом) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372915&page=1745
(шепотом) спасибо!
Инночка, держись... Пошел он лесом, этот порядок. Главное- тебе сейчас восстановиться и чтоб с малышем все было хорошо:flower:
Давай, Анютка, ДАААВААААЙ!!!!!!!!!!:support::support::support:
Стараюсь, надо на все забить, завтра кроме мс никто не придет. Отдохну хоть
а печеньки где?:))
Вот чьорт !!!!!! Забыла!!!:015:
А соломка без добавок не пойдет?:016:
Лену забанили 100% по п.2.7...:073: История про люстру. Я хотела ей написать, чтоб она потёрла некоторые слова, но решила, что все свои и кнопку никто не нажмёт. :032:Ошиблась.:065::093:
свои же девочки и подставили...
не факт, что свои, нафика?
я не исключаю наличие ботов, которые автоматически по поиску ищут "нужные" слова :008:
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 21:46
А у меня какие то выделения розовато-коричневые.И еще живот и поясницу тянет сильнее обычного.
Позвонила Филипповой,она сказала вероятно пробка.Сказала половинку гинипрала под язык.Но как то мне всё равно тяжко.Если сижу или лежу,то ничего.А если наклоняюсь,или что то делаю,то живот болит.
В ЖК сегодня сказали,что мелкая еще высоко,и еще неделю точно прохожу,записали на 13 октября на след.раз.Но я на 11.10 планировала.
Думаешь? Пойду, убьюсь об стену :010: Не хочу так рано, в прошлый раз в год была :010:
А может, не надо???
Непродуктивное занятие :008:
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 21:48
не факт, что свои, нафика?
я не исключаю наличие ботов, которые автоматически по поиску ищут "нужные" слова :008:
А что там про люстру такого было?
Кроме слова яйца ничего и не было.:001:
А у меня какие то выделения розовато-коричневые.И еще живот и поясницу тянет сильнее обычного.
Позвонила Филипповой,она сказала вероятно пробка.Сказала половинку гинипрала под язык.Но как то мне всё равно тяжко.Если сижу или лежу,то ничего.А если наклоняюсь,или что то делаю,то живот болит.
В ЖК сегодня сказали,что мелкая еще высоко,и еще неделю точно прохожу,записали на 13 октября на след.раз.Но я на 11.10 планировала.
Машуль, а ты на очередной прием к Фил-й когда идешь?
Nastenish
03.10.2011, 21:50
Девочки. у меня второй день грудь набухла и молозиво выделяется...
У кого-то началось что-то подобное?
:)
сегодня проснулась в двух лужицах.. значит оно
Из Контакта:
Не на ЛВ, так хоть тут вам напишу: в ЖК висит объявление, кто родит 6 октября,то получает бесплатно страховку(жизни или мед.страховку)точно не помню, подробности по тел.88002006886
6 окт - день российского страховщика!!! кто записывается?
Belena :))
крутенько.. терпим до 6 ого..
Уф, я думала началось )))
Мой муж вылечился так: водка и на закуску - репчатый лук посыпанный красным молотым перцем. 2 дня по вечерам лечился - на третий все прошло. Ну и "терапевтические потрахушки" (с )Интерны
я чет не хочу водку, а вдруг рожать? а тут такое амбре... типа обмыл уже...
Тезка, я уже решила, что ты рожать :))
Тамифлю ему, тамифлю!!! Такая убойная весчь :073:
вот тера флю попробую, на ночь как раз..
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 21:51
Пойду побалуюсь со схваткосчиталочкой
Кроме тебя- все:004::004::004:
Сбегай- получи второй раз, шоб 200 тыщ получить:046::046::046:
ну я че пишут то и читаю обычно :004:
какой второй?
у мню нет родового сертификата
я его не получала :004:
Машуль, а ты на очередной прием к Фил-й когда идешь?
я не Машуль но мне в четверг
Позвонила Филипповой
я ей тож седня звонила :)
Ругательное слово яйца:)):)):))
И я сегодня ей звонила:))
А ты во сколько идешь??? Я в 15;)
Замечаю за собой, что только с третьим ребенком я начинаю ценить каждый день грудничкового периода. Со старшими все хотелось, чтоб быстрее и быстрее время шло и дети становились более самостоятельными.
я со вторым так ценила
очень-очень
потому что ЗНАЛА ТОЧНО это со мной в последний раз :065::065::065:
Ух, сколько вчера родилось!!!
Веру, Надю, Оксану, Аллу и Вику поздравляю с рождением малышей!!!! :support::support::support:
Инночка/Лигра, у меня тоже второй день свекровь постоянно при мне. :) Сегодня даже Аню взяла на ночь, чтоб мы завтра смогли выспаться. Целыми днями готовит нам, гладит, с Аней еще гулять ходит. Меня, конечно, совесть периодически мучает, но с другой стороны слизнем себя не ощущаю - помню, что малыши первый месяц вообще живут на руках и ничего страшного в этом нет. :) А порядок - ну по мере возможностей, если Верочка соглашается поспать отдельно, тогда быстро что-нить делаю по дому. А нет - ну и нет, завтра сделаю. Через месяц уже режим у них наладится, будет полегче. Так что не унывай!!!! Самое главное - что малыш рядом с тобой. А быт - его и позже можно наладить.
ЗЫ. У нас сегодня тоже - медсестра, врач, первый выгул на улице... Но вроде нормуль себя ощущаю. Хотя живот тянет после КС по-страшному. :( Подсела на Кетонал. :(
А я не могу пока по дому, кетонал не употребляю сейчас, мб поэтому :016: Да и температура по вечерам поднимается, сейчас 37,2
И не говори!!! Хочется каждой минуткой наслаждаться, глаз не отвести! ))
Вот и я не поняла. :016: А может им просто эта шутка надоела? :016: Типа баян? Бан за баян :046::046::046:
А ты хотела погулять?)
даааааааааааааааааа :))
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 22:06
Мне по идее тож в четверг,но я наверное на следущей неделе пойду,если со схватками раньше не уеду.
я со вторым так ценила
очень-очень
Такая же фихня:046::046::046:
И я сегодня ей звонила:))
А ты во сколько идешь??? Я в 15;)
а я в 13 :)
Anastasia_1983
03.10.2011, 22:11
я со вторым так ценила
очень-очень
какие вы молодцы!! по 3 ребенка!!
а я еще одного не родила, а уже извелась вся -как жить-то? )))
то ли на работу срочно выходить в полгода ребенкиных, то ли потом вообще непонятно что делать и куда идти )
(просто у нас в семье основной добытчик это я)
хочу тоже и второго и третьго..но не понимю как и на что (((
то ли на работу срочно выходить в полгода ребенкиных, то ли потом вообще непонятно что делать и куда идти )
с первым я тоже изводилась
но жизнь меняется после рождения первого ТАК что дальше уже горааааааааздо проще все :)
Девочки, ща всех порадую:015:
С января питер к родовому сертификату добавляет 100тыщ, которые можно довложить на покупку машины... бааалин... :015:
Пошла уговаривать Дрюню посидеть еще 3 месяца в пузике:091:
это не к родовому сертификату, это к маткапитал региональный. :008:
Anastasia_1983
03.10.2011, 22:23
с первым я тоже изводилась
но жизнь меняется после рождения первого ТАК что дальше уже горааааааааздо проще все :)
наверное, я просто эгоистка..привыкла жить для себя...шмотки, путешествия...
а экономить и заниматься бытом не привыкла...сейчас тяжело дается )))
да и вообще, я всегда карьеристкой была )
сейчас без работы оч морально тяжело, кажется, что жизнь кончилась, я беспомощная и никуда не годная, никому не нужная...
у меня прям панический страх быть зависимой от кого-то и не работать ))
а ведь по-хорошему, 3 детей - это лет 6 вне работы )))
А после 20-го я здесь одна сама с собой буду умные беседы вести. У меня 29-го:fifa:
неа, я тоже собираюсь попозжее родить :)):014:
у меня еще не все отчеты сделаны :fifa:
пакеты не собраны
вещи не поглажены
листья малины не заварены :))
Из Контакта:
Не на ЛВ, так хоть тут вам напишу: в ЖК висит объявление, кто родит 6 октября,то получает бесплатно страховку(жизни или мед.страховку)точно не помню, подробности по тел.88002006886
6 окт - день российского страховщика!!! кто записывается?
Belena :))
оо, круто конечно, но вряд ли они раздадут по детской страховке, а какую-нить фигню впарят наверняка :008:
Чего-то я устаю очень, толи от суеты, толи вообще от присутствия в доме других людей. Сегодня с утра муж на работу, дочка в Купчино, свекровь позже должна прибыть, так мы с Русликом первый раз нормально выспались!!! С 12 ночи до 11 дня с 3 кормлениями, чувствую себя почти человеком!!! А потом началось! Патронаж врача, свекровь приехала, потом мс с патронажем. Устала как собака, хотя ничего не делала. Да еще на нервы давит, я ведь дома 3 недели не была, да и когда была - ничего не могла делать - не согнуться было, даже ходила с трудом. В итоге в квартире бардак (( муж за это время тоже ни фига не сделал (( И кроватку даже не собрал (( Она приехала и давай сразу все мыть, убирать, чистить :005: А мне опять из-за шва толком ничего не сделать... Села вещи надаренные разбирать - спину прихватило, потом шов заныл.. ААА!!!!!!!!!!!:0072::045: Устала быть слизнем!!!!!!!!!!!!
Может это гемоглобин сил так лишает? Устаю очень... Даже просто от людей...
Инна, держись - сил тебе - набирайся их поскорее!!! :flower:
И не парься по поводу того, что не можешь, когда сможешь - тогда и сделаешь! Чего теперь - ап стену убицца?
Наслаждайся сынулей :love:
Девульки,привет! Потеряла все цитаты! Девочки,милые спасибо всем за поддержку и кулачки!
Вобщем, на ДО меня не взяли, но сказали -максимум дня 2-3:080:, видимо врач, который поковырялся до кровищи отвечает за свою работу.Теперь все у меня болит очень... Врач в приемном интересный попался, во-первых в точности сказал как прошли мои первые роды, правильно назвал пол ,кого ждем сейчас, так что это дает мне основания верить ,что через 3 дня я всеже отправлюсь..Еще сказал ,что малышка будет крупной ,чему конечно я не удивлена,после сына 4080гр.
Видела Аню, она оформлялась на ДО, ждала Пирогова,настроение у нее приподнятое,выглядит отлично
да и хорошо, что на ДО не взяли! :support::flower: Погуляй эти 2-3 дня в свое удовольствие :love:
Markiza Angelov
03.10.2011, 22:37
А после 20-го я здесь одна сама с собой буду умные беседы вести. У меня 29-го:fifa:
у меня на 28 ПДР :004:
переделала все что тока можно дома.. а нифига(( наверно я и правда самка броненрсца:( только устала а толку ноль:065:
а я сегодня ничего не делала! лежала целый день! хотя делов дома предостаточно! :020: но погода такая на меня вялость нагоняет :001:
я со вторым так ценила
очень-очень
:))
неа, я тоже собираюсь попозжее родить :)):014:
у меня еще не все отчеты сделаны :fifa:
пакеты не собраны
вещи не поглажены
листья малины не заварены :))
вот и у меня так же!
нет, по моему там не про люстру, а про орлов :046::046::046:
ну и про люстру тоже, вдребезги :))
сейчас без работы оч морально тяжело, кажется, что жизнь кончилась, я беспомощная и никуда не годная, никому не нужная...
Да лана, вон мы с Юлей работаем без отрыва от производства...детей :)):)):)):004:
я сеня отчетов по 4 фирмам наделала в ФСС и в Пенсионный :001:Обычно неспешно этим занимаюсь, а тут такими ударными темпами приходится, чтобы успеть.
а воспиталлы до сих пор все удивляются, что я еще и на работу хожу :008:
вот теперь как умудриться до родов все документы чтоб были собраны за сентябрь и НДС с прибылью сделать. - вот это вопрооос.
не рожу, пока не сделаю :))
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 22:51
Я на ДО,в той же 223 палате,в кот-й лежала на сохранении в 32 недели,даже на той же койке :))
Чтобы это значило? ))))
Видела Лену-Shela в приемном покое,не поняла,берут ее на ДО или нетскорее тебе родить :) и как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену забанили 100% по п.2.7...:073: История про люстру. Я хотела ей написать, чтоб она потёрла некоторые слова, но решила, что все свои и кнопку никто не нажмёт. :032:Ошиблась.:065::093:
:008: ну,я этоооо... думала, что, может, у них прорамма какая то стоит на компах. где все это отслеживается :008:
я, кстати, тоже думала, что програмка фильтрует...
Мой аист прилетел. А муж заболел. Не сильно, но все же. Его ж не пустят в родилку?лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу, наверное, в родилку и не надо... пусть поправляется!
Девочки, ща всех порадую:015:
С января питер к родовому сертификату добавляет 100тыщ, которые можно довложить на покупку машины... бааалин... :015:
Пошла уговаривать Дрюню посидеть еще 3 месяца в пузике:091:к сертификату или мат.капиталу? хотя нам без разницы...
а я в 13 :)
Может пересечемся, а?:008:
Мне по идее тож в четверг,но я наверное на следущей неделе пойду,если со схватками раньше не уеду.
Давай с нами в чт:014:
jeunechat
03.10.2011, 22:54
Приветы!
Перетаскивала целый день вещи из старых шкафов в новые, теперь никакашка:065:
Сегодня на весах вечером и с едой в желудке уже -1 кг по сравнению с прошлой неделей...это значит, скоро, да? ))
и я такая же :)
работаю с 4 месяцев первого :)
я сеня отчетов по 4 фирмам наделала в ФСС и в Пенсионный :001:
я седня сделала ФСС тоже по 4 конторам
тока млиииииииииин после переустановки системы аргос глюканул и терь новые ключи получать
засада просто неземная
че делать ума не приложу
а ПФР до 15 ноября ведь :)
не нафик потомпотом :))
Девочки,у меня схватки каждые 3 минуты,длительные,болючие
Врач сказала,что это не роды,сказала выпить гинипрал,попробовать поспать
Но если это все же роды,просто шейка не раскрывается,может у меня такая особенность организма??????
И что делать??????
Но если это все же роды,просто шейка не раскрывается,может у меня такая особенность организма??????
И что делать??????
Длительные, болючие каждые три минуты и не роды? Стесняюсь спросить: а шо это тогда?:009:
Выпей гинипралку!!!
И держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 23:03
а я чего-то стала отекать, акушерка мне посоветовала эуфилин, канефрон и перейти на питание только кефиром на пару дней....а то давление может подняться и тогда упекут меня в больничку(((лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с мужем ездили в 10-ку - он хотел посмотреть, куда нас везти и где нас "получать"))) Приехали около 13.30 - а там выписка в самом разгаре:010: Народу тьма... малышей 5-6 одновременно в холле было. Как-то наш папа испужался:) "Какие-то они все маленькие!" Приехали домой и давай заниматься заправлением кроватки, проверкой коляски и проч., чтобы ВСЕ-ВСЕ было готово:046:молодец муж! проникся :))
Девочки. у меня второй день грудь набухла и молозиво выделяется...
У кого-то началось что-то подобное?
у меня уже давно подтекает
А после 20-го я здесь одна сама с собой буду умные беседы вести. У меня 29-го:fifa:у меня тоже 29 :)
но т.к. GRC? то будет раньше
Чего-то я устаю очень, толи от суеты, толи вообще от присутствия в доме других людей. Сегодня с утра муж на работу, дочка в Купчино, свекровь позже должна прибыть, так мы с Русликом первый раз нормально выспались!!! С 12 ночи до 11 дня с 3 кормлениями, чувствую себя почти человеком!!! А потом началось! Патронаж врача, свекровь приехала, потом мс с патронажем. Устала как собака, хотя ничего не делала. Да еще на нервы давит, я ведь дома 3 недели не была, да и когда была - ничего не могла делать - не согнуться было, даже ходила с трудом. В итоге в квартире бардак (( муж за это время тоже ни фига не сделал (( И кроватку даже не собрал (( Она приехала и давай сразу все мыть, убирать, чистить :005: А мне опять из-за шва толком ничего не сделать... Села вещи надаренные разбирать - спину прихватило, потом шов заныл.. ААА!!!!!!!!!!!:0072::045: Устала быть слизнем!!!!!!!!!!!!
Может это гемоглобин сил так лишает? Устаю очень... Даже просто от людей...Инна, расслабься - порядок в доме - это не главное! главное - это здоровье твое и малыша!
И что делать??????
ндяяяяя.....удачи Анюта и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично
Anastasia_1983
03.10.2011, 23:14
и я такая же :)
работаю с 4 месяцев первого :)
ух ты! а поделись опытом:с кем реенка оставляешь? и в целом как быт налаживать? а главное - как ребенок это переносит?
а то меня как начитавшуюся умных книжк оч мучит чувство вины, что я буду плохой матерью, что мать ребену никто не заменит и что нельзя "променять" ребенка на работу..
я седня сделала ФСС тоже по 4 конторам
тока млиииииииииин после переустановки системы аргос глюканул и терь новые ключи получать
засада просто неземная
че делать ума не приложу
а ПФР до 15 ноября ведь :)
не нафик потомпотом :))
я тоже сначала ленилась, думаю вас почитаю, а потом думаю - сделаю все ж, - ну нафик, мало ли я решу в начале ноября рожать :)):)):))
оо, круто конечно, но вряд ли они раздадут по детской страховке, а какую-нить фигню впарят наверняка :008:
на сайте РосГосСтраха написано, что на ребенка, рожденного 06.10.2011, они оформляют страховку жизни с оплаченным первым взносом... очередной развод:)
Anastasia_1983
03.10.2011, 23:17
И что делать??????
да уж.по-моему роды!!
либо верить врачу, либо в любой РД на осмотр...
УДАЧИ И СПОКОЙСТВИЯ!
И что делать??????
Ой Ань, не знаю, врач смотрела тебя да?
держи @@@@@
ух ты! а поделись опытом:с кем реенка оставляешь? и в целом как быт налаживать? а главное - как ребенок это переносит?
а то меня как начитавшуюся умных книжк оч мучит чувство вины, что я буду плохой матерью, что мать ребену никто не заменит и что нельзя "променять" ребенка на работу..
ну с таким подходом можно на себя взвалить вину и за то, что на форуме сидишь, а не ребенком, скажем, занимаешься, не поешь пузику песни и чего там еще положено делать ответственным мамочкам :008:
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 23:19
И что делать??????ты же на ДО?
выпей генипрал, если не отпустит, то тряси врачей...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то меня как начитавшуюся умных книжк оч мучит чувство вины, что я буду плохой матерью, что мать ребену никто не заменит и что нельзя "променять" ребенка на работу..ребенку нужна спокойная, счастливая, уверенная в себе мать, а не задерганная неврастеничка - из этого и исходи ;)
и вообще, не стоит жить по книжкам...
на сайте РосГосСтраха написано, что на ребенка, рожденного 06.10.2011, они оформляют страховку жизни с оплаченным первым взносом... очередной развод:)
дык от страховщиков другого ждать и не приходится :065:
всем, кто ночью рожать соберется, ловите @@@@@@@@@
Аня, тебе в особенности - пусть ночь пройдет либо спокойно и ты поспишь-таки, либо легких родов :091::091::091::flower:
Зеленая_Мартышка
03.10.2011, 23:21
И что делать??????
ого. может, в роддом?
Так это ж твой ребенок))) хочешь - идешь работать, не хочешь - ребенком занимаешься))) книжки тут не помогут))))
Anastasia_1983
03.10.2011, 23:27
Да лана, вон мы с Юлей работаем без отрыва от производства...детей :)):)):)):004:
я сеня отчетов по 4 фирмам наделала в ФСС и в Пенсионный :001:Обычно неспешно этим занимаюсь, а тут такими ударными темпами приходится, чтобы успеть.
а воспиталлы до сих пор все удивляются, что я еще и на работу хожу :008:
вот теперь как умудриться до родов все документы чтоб были собраны за сентябрь и НДС с прибылью сделать. - вот это вопрооос.
РЕСПЕКТ! а работа в офисе или из дома?
у меня к сож только в офисе...да еще и командировки до кучи постоянные ((
шота Аня-таки тебя не все поняли :004:
ИГ обычно стока ждать приходится что вполне может
но спецом вряд ли я уже стока дел себе напланировала после :)
Я в родилке!!!! Схватки каждые 1-2 минуты,позвонила Пирогову,он позвонил Филипповой,меня перевели в родилку,сейчасприедет
Ukushu Zelenaya
03.10.2011, 23:34
Я в родилке!!!! Схватки каждые 1-2 минуты,позвонила Пирогову,он позвонил Филипповой,меня перевели в родилку,сейчасприедет
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natallym
03.10.2011, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще, кому надо)
Мой аист прилетел. А муж заболел. Не сильно, но все же. Его ж не пустят в родилку?
Я уж подумала....
Родить надо после 1го января.... Кто там писал, что самка броненосца в случае опасности может задерживать роды на 2 года????
Пошла заниматься суггестикой: Я самка броненосца:091: Я самка броненосца:091: Я самка броненосца:091:
:046::046::046:
Ну дык повеселиться вместе,поржать :))
Да и орать вместе веселее) Песни народные, так, чтоб от души)))
Держись там :support:
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.10.2011, 23:37
Давай с нами в чт:014:
Вот думаю,может уже со схватками поехать,и не кататься 10 раз.
Ну всё,Анечка,легких родов!!!!!Будем ждать радостное сообщение!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
03.10.2011, 23:38
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@!
я работаю дома :)
книжки на такие темы ф сад
причем вне зависимости от того что там написано
моя изначальная установка до первого ребенка - мама ребенку нужна довольная, счастливая, самореализованная, тогда она и ему сможет дать счастье, любовь и нежность
если же мама будет замотанная, задерганная, нереализованная и от этого несчастная, но зато будет постоянно с ребенком, то что она сможет ему дать?
свое постоянное физическое присутствие?
душой она будет далеко, будет срываться на ребенке
и явно счастья, спокойствия душевного да и просто достаточного количества улыбок она ему дать не сможет
после рождения первого детя установки немножко поменялись
возможно из-за его болезни
и теперь я пытаюсь найти ту самую золотую середину для меня
не все всегда получается но я стараюсь :)
наверняка опять не роды, ага :065:
а шейка может и не раскрываться так быстро
иногда это процесс ооооооооооочень долгий
Ура!! Новый домик!!! :support::support: Только я вот тормоз жуткий :008:, с телефона читать начала, а за комп села и найти не могла, куда ж переехали :009: :)). Жуть, совсем что-то с головой дружить перестала (то время приема в ЖК перепутаю, то еще круче, не в тот день на консультацию в Алмазова приехала.., стыдно аж было). Меня кстати там одобрили, наверное пора в табличку добавляться :103:, хотя в среду еще и в 13 роддоме консультация назначена (терапевт с мая месяца туда загоняет), но это про запас наверное будет:073:.
А еще столько родить успели, с тех пор как писала в последний раз, я явно не успеваю за жизнью!! :015: Всех-всех-всех поздравляю с самыми лучшими малышатками на свете!!! :love:
Anastasia_1983
03.10.2011, 23:48
ну с таким подходом можно на себя взвалить вину и за то, что на форуме сидишь, а не ребенком, скажем, занимаешься, не поешь пузику песни и чего там еще положено делать ответственным мамочкам :008:
ребенку нужна спокойная, счастливая, уверенная в себе мать, а не задерганная неврастеничка - из этого и исходи ;)
и вообще, не стоит жить по книжкам...
Так это ж твой ребенок))) хочешь - идешь работать, не хочешь - ребенком занимаешься))) книжки тут не помогут))))
:)) ну..просто у меня с мамой сложные отношения с самого младенчества ))
она меня в 2 месяца "воспитывала" - типа если я реву,а на руках не реву, значит я избалованная, надо положить меня в кроватку и ждать пока не наорусь...нечегок рукам приучать...
потом оч долго "недолюбленость" расхлебывала...
вот не хочу таких же проблем своей ляльке...
а как понять - насколько мой выход на работу ребенку повредит - не знаю..и он не скажет )))
Девочки, добрый вечер! Сегодня чудесный день, хочу с вами поделиться своей нехитрой радостью. Во-первых, малыша удалось уговорить целых 2 часа погулять на балконе. Обычно на балкон он никак не соглашался, только прогулки полноценные требовал. Я за эти 2 часа успела переделать по работе значительно больше, чем за весь день, пока он у меня на руках был. Ну и все видели, какая погода была сегодня, совсем меня не тянуло идти в такую сырость и слякоть. Во-вторых, вечером малыш согласился 20 минут полежать в шезлонге, рассматривая игрухи. Я успела привести голову в порядок, маслом натереться, маску сделать. Ну просто королевские подарки он мне сегодня сделал :) И в-третьих, мы купили билеты в Геленджик, на новогодние каникулы полетим втроем в свою квартирку на море, проведем там 10 дней, сменим обстановку, подышим морским воздухом. В общем, сплошной позитив сегодня :)
Анютка, дафффай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и легких родов!!@@@@@@@@@@@@@@
И у меня так.
Инна, держись - сил тебе - набирайся их поскорее!!! :flower:
И не парься по поводу того, что не можешь, когда сможешь - тогда и сделаешь! Чего теперь - ап стену убицца?
Наслаждайся сынулей :love:
Инна, расслабься - порядок в доме - это не главное! главное - это здоровье твое и малыша!
Спасибо ))) Восстанем аки феникс! ))
MyMarina
03.10.2011, 23:56
Аня, держи самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что-то я тоже какая-то...непонятная. Вечером меня выгуляли аш 2.5 часа. Весь вечер живот тонусит, схватывает. Но практически не расслабляет. Отдышу, минут 5 "перерыв" - и снова на 10-15 минут. Как-то без объявления войны, не по-классике. Пойду душ приму, посмотрим...:065:
Анюта, самых тебе волшебных на самые легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня коша так на ребенка реагирует )) Когда принесли кулек - даже не посмотрела, хоть я и подносила. потом легла неподалеку, валяется довольнная. Тут Руслик начал кряхтеть... У кошки чуть инфаркт не случился!!! "Оно ЖИВОЕ???????????" Читалось на морде ))))))))))
Теперь обходит стороной, и шипит, боится его уже сейчас...
Nastenish
04.10.2011, 00:03
а я хотела такую вещь купить или про банковское накопление думала.. :) подсчитала,ч то подарок на 17 тыс тянет.
да, точно не роды, зачем в родилку? шучу.. @@@@@@ побольше, роды в прямом эфире.
Девочки, добрый вечер! Сегодня чудесный день, хочу с вами поделиться своей нехитрой радостью. Во-первых, малыша удалось уговорить целых 2 часа погулять на балконе. Обычно на балкон он никак не соглашался, только прогулки полноценные требовал. Я за эти 2 часа успела переделать по работе значительно больше, чем за весь день, пока он у меня на руках был. Ну и все видели, какая погода была сегодня, совсем меня не тянуло идти в такую сырость и слякоть. Во-вторых, вечером малыш согласился 20 минут полежать в шезлонге, рассматривая игрухи. Я успела привести голову в порядок, маслом натереться, маску сделать. Ну просто королевские подарки он мне сегодня сделал :) И в-третьих, мы купили билеты в Геленджик, на новогодние каникулы полетим втроем в свою квартирку на море, проведем там 10 дней, сменим обстановку, подышим морским воздухом. В общем, сплошной позитив сегодня :)
мамочка-красавица!! :) молодцы :)
У меня коша так на ребенка реагирует )) Когда принесли кулек - даже не посмотрела, хоть я и подносила. потом легла неподалеку, валяется довольнная. Тут Руслик начал кряхтеть... У кошки чуть инфаркт не случился!!! "Оно ЖИВОЕ???????????" Читалось на морде ))))))))))
ох, переживаю за своего котю-невротю... он всего боится, надеюсь, привыкнет к малышке..
Зеленая_Мартышка
04.10.2011, 00:05
удачи!
)))
я ж говорю - твой ребенок))) ты решаешь))) все равно лучше тебя никто не решит, как для тебя и ребенка лучше)))
а судя по описанию, тебя просто воспитывали по Споку)))
Девочки, добрый вечер! Сегодня чудесный день, хочу с вами поделиться своей нехитрой радостью.
как здорово все сегодня))
Осиновка
04.10.2011, 00:11
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 00:16
А почему Игорек на балконе спать не хотел?
У вас такой шикарный балкон:)
Отдых это здорово!!!
Аня, держи самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что-то я тоже какая-то...непонятная. Вечером меня выгуляли аш 2.5 часа. Весь вечер живот тонусит, схватывает. Но практически не расслабляет. Отдышу, минут 5 "перерыв" - и снова на 10-15 минут. Как-то без объявления войны, не по-классике. Пойду душ приму, посмотрим...:065:
На всякий случай держи,ночь еще длинная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя изначальная установка до первого ребенка - мама ребенку нужна довольная, счастливая, самореализованная, тогда она и ему сможет дать счастье, любовь и нежность
если же мама будет замотанная, задерганная, нереализованная и от этого несчастная, но зато будет постоянно с ребенком, то что она сможет ему дать?
и явно счастья, спокойствия душевного да и просто достаточного количества улыбок она ему дать не сможет
Anastasia_1983
04.10.2011, 00:25
Привыкнет )))
а у меня собака избалованная как ребенок (ну...думала детей у меня не будет, оторвусь хоть на собаке))...спал в кровати итд итп...
вот как она теперь жить будет - вообще не представляю :001::001:
Стёфочка
04.10.2011, 00:32
Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anastasia_1983
04.10.2011, 00:33
йех...надо переучиться что ли на кого-н чтобы работать из дома...это было бы идеально! вообще без вопросов!!!
Стёфочка
04.10.2011, 00:41
Что ж у меня форум еле ползает :065: прям испытание для беременных нервов :065:
Весь вечер живот тонусит, схватывает.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, вдруг пригодятся!
А почему Игорек на балконе спать не хотел?
У вас такой шикарный балкон:)
+1, помню фотки балкона :love: я бы там с удовольствием поселилась :))
А ты же вроде себе помощницу хотела добыть-обучить?
и все из-за того что я в каком-то объявлении на ДО задала вопрос не в личных сообщениях...я ваще не знала что делать этого низя.....
Ой, а я тож так сделала, мне пришло ругательное письмо от админов:001: меня теперь тож забанят, да? надо список дел накатать на случай, если время освободится :fifa:
Ой, а я тож так сделала, мне пришло ругательное письмо от админов:001: меня теперь тож забанят, да? надо список дел накатать на случай, если время освободится :fifa:
меня забанили на след день после ругательного письма от админов - я его и не прочитала сначала, потому что почту на яндексе создавала только дляч того чтобы зарегиться на ЛВ....))))
а как понять - насколько мой выход на работу ребенку повредит - не знаю..и он не скажет )))
ты почувствуешь :)
если захочешь почувствовать канеш :)
у тебя очень интересная линейка :)
осталось... :065:
MyMarina
04.10.2011, 00:48
Девочки, спасибо за кулачки, сложила их в мешок на всякий случай:)
Я в сомнениях между доктору позвонить или лечь, поспать - и все пройдет...:))
И я в ОЗ задавала вопросы не в личке, а в топике прямо. И ничего мне не приходило, и подумать не могла, что это нельзя...:073:
Humble_lioness
04.10.2011, 00:49
Я сегодня в коматозе легком.. не сплю с 6 утра, сейчас на пол часа отключилась ... пойду опять гладить бельишко.. а там и по этажам можно. Беременная подруга(такой же срок как и у меня) звала с ней в магазин за мешком картохи... решила пока отказаться:))
А когда согласишься? :))
:046::046::046: Ты всё еще на девочку надеисся?:073: У меня тож сидит в глубине где-то там надежда, но она такая маааааленькая, почти незаметная:008: А муж всё ржет, что у меня вещи в основном зеленые и желтые... А мне голубой цвет надоел, а зеленый понравился.... А он говорит, что я просто всё еще надеюсь, что писюн рассосется:073:
Анюта, во мне надежда вспыхнула с новой силой, когда ты про яичники рассказала, у меня правый не работает :))
Нелепость какая-то :010:
Веточка, может это оно? ;)
Не, Анют, не оно, он после обеда разбушевался :)):))
А еще, не знаю почему, целый день в голове крутиться, некогда очень любимое мной стихотворение Горбовской:
Тоже нравится :008:
И я в ОЗ задавала вопросы не в личке, а в топике прямо. И ничего мне не приходило, и подумать не могла, что это нельзя...:073:
Мариша на фсякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в ОЗ можно задавать вопросы а в ДО оказывается только личные писать можно....ну это я так думаю...)))) я писала админам с просьбой разъяснить причину но они не ответили.
Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 01:05
она меня в 2 месяца "воспитывала" - типа если я реву,а на руках не реву, значит я избалованная, надо положить меня в кроватку и ждать пока не наорусь...нечегок рукам приучать...
потом оч долго "недолюбленость" расхлебывала...
вот не хочу таких же проблем своей ляльке...
а как понять - насколько мой выход на работу ребенку повредит - не знаю..и он не скажет )))тут все зависит от того, сколько ты ему будешь давать в остальное время...
я вот месяц с ребенком дома сижу, но из-за постоянной психологической усталости головой все время где-то далеко... кому от этого хорошо?
Девочки, добрый вечер! Сегодня чудесный день, хочу с вами поделиться своей нехитрой радостью. Во-первых, малыша удалось уговорить целых 2 часа погулять на балконе. Обычно на балкон он никак не соглашался, только прогулки полноценные требовал. Я за эти 2 часа успела переделать по работе значительно больше, чем за весь день, пока он у меня на руках был. Ну и все видели, какая погода была сегодня, совсем меня не тянуло идти в такую сырость и слякоть. Во-вторых, вечером малыш согласился 20 минут полежать в шезлонге, рассматривая игрухи. Я успела привести голову в порядок, маслом натереться, маску сделать. Ну просто королевские подарки он мне сегодня сделал :) И в-третьих, мы купили билеты в Геленджик, на новогодние каникулы полетим втроем в свою квартирку на море, проведем там 10 дней, сменим обстановку, подышим морским воздухом. В общем, сплошной позитив сегодня :)вот и здорово :)
попробуй отдохнуть... если что - звони врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда согласишься? :))
да вот ближе к концу недели буду готова уже для соседей бегать за картошкой и продавать по квартирам.. и бизнес и может рожу хоть:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 01:05
C таким сроком я бы позвонила всё-таки.
В ОЗ в топах можно вопросы задавать.
На ДО (доска объявлений) нельзя.Хотя в разделе коляски и в топе пишут.:001:
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 01:16
Анюта, во мне надежда вспыхнула с новой силой, когда ты про яичники рассказала, у меня правый не работает :))
У меня в правом ЖТ было-девочка.
Вет,а ты в броненосцы записалась?:))
Зеленая_Мартышка
04.10.2011, 01:25
На меня напал жор))) сижу и жую кукурузные хлопья))) причем утром ими завтракала, а после визита к врачу и отмены тревоги по поводу родов на этой неделе сижу и грызу в качестве дополнения к чаю. в магазин не сходили, так что печенье мария было у нас к супу вместо хлеба)))
Ой, только "отвернулась", а уже и рожают!! :)) Удачных родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, что не попросила добавить меня в табличку. :008: ПДР 29.10 - Алмазова.
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 01:30
По схаткосчиталке у меня сначала были схватки через 20 минут,теперь примерно через 8-9.
Как то я не готова ехать.
Как там Аня Sol-o медитировала: я самка броненосца.Готова еще недельку погулять.
MyMarina
04.10.2011, 01:33
Позвонила таки врачу, она сегодня дежурит как раз. Поедем...Посмотрим меня. :) А то меня прямо все семейство из дома гонит - рожать уже!!!:)) Даже сынуля, укладываясь спать, сказал - Давай уж мама, сегодня ночью рожай:))
Там пока без инет-связи буду...
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 01:35
На меня напал жор))) сижу и жую кукурузные хлопья))) причем утром ими завтракала, а после визита к врачу и отмены тревоги по поводу родов на этой неделе сижу и грызу в качестве дополнения к чаю. в магазин не сходили, так что печенье мария было у нас к супу вместо хлеба)))
Мне утром в ЖК сказали,что в ближайшее время не рожу.В с 15.00 примерно стал живот сильно тонусить и спину прихватывает и еще выделения розовые.Вот сижу боюсь.
Ликулечка
04.10.2011, 01:37
Анюта уже рожает, кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@!!!
А как там Аллочка после КС? Кто знает, почему нет новостей
И мне кажется вчера таки Алина родила . Что-то тоже молчит партизанка.
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.10.2011, 01:39
Девочки,сколько нужно скорой заплатить,чтобы отвезли туда,куда мне нужно,если я без договора?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.