Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
WinterAngel
18.10.2011, 22:22
Сорри,цитировать не буду-сижу на 5м этаже в родионе.жду)схватки ппц идут.кого-нить убить охота) СПС за жопики)))
Держись!!!:flower::flower::flower:
Маринусик
18.10.2011, 22:34
Сорри,цитировать не буду-сижу на 5м этаже в родионе.жду)схватки ппц идут.кого-нить убить охота) СПС за жопики)))
Давай держись там!!! Мы с тобой тут переживаем!!!
Еще одни роды он-лайн )))
Ukushu Zelenaya
18.10.2011, 22:39
девочки, меня везут на экстренное КС
Осиновка
18.10.2011, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай держись там!!! Мы с тобой тут переживаем!!!
Еще одни роды он-лайн )))
Двое родов онлайн!
АНЯ, ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинок, мы с тобой!!!! Все скоро случится, уже совсем скоро!!!
Mamuntsia
18.10.2011, 22:44
Не переживай!!!все будет хорошо!!! наоборот радуйся, ваша первая совместная ночка )))))))
девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?
У меня тоже сегодня первый раз срыгнул. Точно не переел, т.к. взвешивала до и после кормления.
А теперь опять рот открывает - кормить?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
WinterAngel
18.10.2011, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинок, держись!!!!!
Это тебе шопок от меня и Настка-пупса:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у тебя детёныш пунктуальный- прям в ПДР!!!:008:
Ой, и Анчику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из контакта
Знаете ли Вы?
Любой мужчина, видевший роды без анестезии, может поклясться, что женщины способны выдержать всё что угодно. Правда же в том, что на самом деле женщины чувствуют такую боль, которую мужчины и представить не могут. У женщин больше нервных рецепторов, чем у мужчин. На квадратный сантиметр кожи у женщины приходится 34 нервных волокна, в то время как у мужчины лишь 17. Согласно исследованию 2005 года, женщины чувствуют за жизнь больше боли, в большем количестве мест и на протяжении большего времени, чем мужчины.
Маринусик
18.10.2011, 22:48
Ой-ой-ой!!! Надеюсь, ничего серьезного!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет отлично!!!
скрепчанка
18.10.2011, 22:50
День сегодня какой замечательный!
ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ! НАСТЕНА, ВЕРУНЯ, ЛЕНЬЧИК! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
За Ниночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, всех цитировать не буду, уж больно много нам комплементов, мы с Саней прям покраснели:008:, и ковыряем пальчиком в столе:))
прелесть такая, очень на тебя похожа )))
C ПДР :flower::flower::flower:
Такая сладкая :love::love::love:
А Света с мужем по-моему очень похожи :)
Это действительно так:) Наша девочка похожа не на кого- то в отдельности, а на родителей!:love:
Привет, девочки
Меня сегодня выписали, доехали нормально, понервничала, кормила в машине, дома на сиське 4 часа висел, обкакал 3 пемперса за 3 часа, убаюкала еле еле, спит, боюсь первой ночи... т.к. в снигиревке отдельно от деток лежали, приносили только на кормление. Вот
Сердце подскажет все, не переживай!!!:love:
[QUOTE=belena;68674072
девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?[/QUOTE]
может резко подняла ее?:016:
LightLady
18.10.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро увидишь малышика :love:
Ниночка и за тебя держим кулачки!
скрепчанка
18.10.2011, 22:55
Спасибо большое! Адаптируемся.. ребенок значительно спокойнее себя дома ведет..:091:
Чувствую себя хорошо, вроде как:))Осталось найти какому врачу показаться, чтобы она опровергла все гнусные инсинуации относительно моего здоровья:))
Олюшка, с выпиской!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравоения!
...
Сори что много букаФ.. устала я ужасно.. плюс постоянные нервотрепки выпишут\не выпишут и тыпы..
Оля, с выпиской и пусть все у вас будет хорошо!:flower:
я что-то пропустила... что с тобой? почему антибиотики?:008:
Это гуд, я так бы и выбирала ))))) А функционально какие режимы чаще всего используются? Стоит вообще обращать на это внимание или моет - и ладно? У меня в стиралке чего только нет, а пользуюсь фактически двумя, только температуру меняю.
у мну эл-кс, луч на полу-чаще всего режим 36 минут-и быстрый и экономичный
есть еще режим для очень рязной посуды, для стекла, и автоматический-типа сам настраивается...
единственное очем жалею-что не на 9 комплектов посудомойка... в день раза три загружаю-хотя нас трое-четверо
Девчонки,я в 9ке.раскрытие 2 пальца пока,но схватки ппц.)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вас все читаю :))
пучит от процессов которые происходят в ЖКТ
ты уверена что хочешь чтобы я рассказала что я ем? :065:
когда выписывались гостей было немножко - салатики пироженки тортик мяско чуть винца :)
дальше не особо рацион поменялся :))
фефачкиииииииииии кто давал рецепт колбасы сладкой
дайти плиииииииизззззз
тянет на сладкое :(
надо с этим прекращать
решила сделать конфетки из смеси молочной очень я их лю и колбасу эту сладкую тоже ее очень лю и надо нафик на диету садиться дабы не потолстеть как в первый раз
за год ГВ +10 кг :(
а еще седня гоняли в Новгород машину смотреть :065:
первое путешествие Кнопки :)
ели в макдо есличо :065:
а ведь я ждалааааааааааа.... ждала когда ты это скажешь!:))
у меня тоже 12 дней проблем не было... а потом:010:
ого, ну вы путешественники!
когда Кнопку назовете уже?:)
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось? почему?
про макдак увидела только когда копирнула перед отправкой.... уххххх.... молодец, Юля!
всех родивших поздравляю!девочки,вы уники!спокойных вам ночей и молока побольше.
девочки родившиеся,подскажите, кому многоводие ставили,как во время родов отразилось и вообще на что сейчас внимание обратить?
У нас посудомойка тоже электроники, я очень довольна,но что касается режимов,то в основном пользуюсь двумя:автоматическим и быстрым
скрепчанка
18.10.2011, 23:05
единственное очем жалею-что не на 9 комплектов посудомойка... в день раза три загружаю-хотя нас трое-четверо
Ого, раза три!? Это мощно!:010:
А я знаю, а я знаю, как назвали девчушку, я подглядела:004:
С позволения, Юльчик еже ли что прости раскрыла интригу:008:
АСЯ:love:
Поддерживаю, что хороша вместительная посудомойка при наличии места под нее.:flower:
Еще я бы обратила внимание на класс мойки, электросбережения и расход воды:020:для меня еще важно, чтоб была функция 3 в 1 (возможность использовать таблетки). Еще - чтобы те штуки, куда тарелки вставляются могли складываться - удобно, когда миски-кастрюли моешь.
всех родивших поздравляю!девочки,вы уники!спокойных вам ночей и молока побольше.
девочки родившиеся,подскажите, кому многоводие ставили,как во время родов отразилось и вообще на что сейчас внимание обратить?у меня в прошлый раз было. как я поняла - надо быть очень осторожными, когда пузырь вскрывают. чтобы ручки/ножки/пуповина не выпали, т.к. вод много и головка не прижата к тазу. мне аж в четыре руки это делали. малявку к низу прижимали, одновременно воды выпуская.
Donna Maria
18.10.2011, 23:11
Рожающим - мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну эл-кс, луч на полу-чаще всего режим 36 минут-и быстрый и экономичный
есть еще режим для очень рязной посуды, для стекла, и автоматический-типа сам настраивается...
А на сколько же у тебя комплектов? Я думала про 45 см, у большинства заявлено 8-9 комплектов, у больших посудомоек 12, но мне большую ставить некуда. Да и нас всего двое + малыш.
natallym
18.10.2011, 23:21
Я даже себе засечку на косяке сделала, каждое утро и вечер подхожу и сверяю, не опустился ли живот :) В машине только с пеленкой езжу на случай если вдруг воды отойдут, даже уже тревожные пакеты собрала и НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! А так уже хочется поскорей увидеться и пережить все те чувства, о которых вы с таким трепетом пишите....
Я тоже меряю... Муж прикалывается все время.
Девульки привет!!!:support:
Всем новоиспеченным мамочкам поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня в 12.35 родила Лена Попова-АПМАМ
мальчик 3840 54см. в 1 меде!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!! Молодец!!! :support::support::support:
Девчонки,я в 9ке.раскрытие 2 пальца пока,но схватки ппц.)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Ты справишься!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower:
Стёфочка
18.10.2011, 23:21
Аня, кинь плз телефон Веры-Мартышки!!! оч хочется ее на ПО найти, а георгины окрыть не могу и Настя до тя не дозвонилась.
По договору врач предупредила, еще когда договор заключали, что ее в эти выхи в городе не будет, и будет другой врач, ну и конечно в эти выхи мне рожать приспичило :)
Нет, в бесплатной, но зато в 3х местной, спасибо акушерке. Платной не было, появилась только сегодня, но не стала переезжать.
у меня в прошлый раз было. как я поняла - надо быть очень осторожными, когда пузырь вскрывают. чтобы ручки/ножки/пуповина не выпали, т.к. вод много и головка не прижата к тазу. мне аж в четыре руки это делали. малявку к низу прижимали, одновременно воды выпуская.
ч
Мне ставят умеренное многоводие, но вот стала задумываться ито может быть побаиваться,)
TanchaLove
18.10.2011, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с выпиской! :flower::flower::flower:
Привет!!! Как на счет имени Кнопке? Определились? :)
еще нет но уже почти :))
НАТАША jeunechat прислала сообщение:
" Таисия родилась в 17:34, 48 см, 2250 г - переносила называется :)
Экстренное кесарево, все хорошо"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
поздравляююююююю :flower::flower::flower:
Еще, когда гуляли сегодня, порадовала картина:
У нас на площадках поставили тренажеры всякие спортивные. К одному из таких подрулила мамочка с коляской и начала педали крутить!!! Вот здорово!! Совместила приятное с полезным!!
класссссс :)
Посолирую своим отчетиком ))))))))
А деткам помимо общих анализов, даже взяли кровь на генетическую предрасположенность и отправили в МГЦ.
сильно!
ты молодец! :flower:
это всем и везде делают :)
Олеся Стефочка родила вчера САМА в 22:00 Мишеньку - 3500 и 53 см!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааа :080::080::080::flower:
Ещё не определились:046::046:
:004::004::004:
скрепчанка
18.10.2011, 23:43
еще нет но уже почти :))
как почти:010: я уже за тебя утвердительно написала по секрету:)
как почти:010: я уже за тебя утвердительно написала по секрету:)
Подожди, она еще не дочитала до того места, где ты ее рассекретила:073:
LightLady
18.10.2011, 23:48
Мое любимое имя - Ася... :-) :love:
Если бы была девушка в пузике - то только Ася. А полное имя как?
Юля, Векта, пусть доча будет прелестной красавицей:flower::love:
скрепчанка
18.10.2011, 23:50
Подожди, она еще не дочитала до того места, где ты ее рассекретила:073:
Мое любимое имя - Ася... :-) :love:
Если бы была девушка в пузике - то только Ася. А полное имя как?
Юля, Векта, пусть доча будет прелестной красавицей:flower::love:
Ща Бац и не Ася:010:
А я тут смуту навела:))
Анекдотик про имена
Приходит индеец в паспортный стол: -Я хочу поменять имя.-Почему?-Видите ли, оно очень длинное.-Ну и как ваше имя?-Большой дикий серый орёл, падающий с синего неба на мокрые камни, омытые горной рекой.-Да уж, действительно. И какое же новое имя вы хотели бы выбрать?- Бац!
Ягода-Каринка
19.10.2011, 00:04
Всем привет!!!
МАРУСЬКА 3700, 54 см:love::love::love:
УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Каринка,поздравляю!!!!Очень очень за тебя рада!!!!
Всех сегодня родивших девочек поздравляю!!!! Настюш,а ты просто умничка!!!!!
Ягода-Каринка
19.10.2011, 00:12
Каринка,поздравляю!!!!Очень очень за тебя рада!!!!
Спасибо, Юль:080:
Анечка и Нинок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня первый раз были треники или нетреники,но было больно и неприятно,незнаю что будет ночью,пока подутихло все,но так же и с Аришей начиналось-три дня свистопляски и крохотное раскрытие.
Спасибо, Юль:080:
Как же и я хочу свою Маруську увидеть уже поскорее!!!Будьте счастливы!!!!!
Markiza Angelov
19.10.2011, 00:17
Эх, ну поехала я на очередной осмотр в рд) Надеюсь, что там сегодня и останусь)
Если че - покидайте мине шопок , а)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще много-много-много!
Девочки, Настя-Пупс звонила. Она родила САМА:080::080::080:
Приехала в роддом с раскрытием 8 см, родила за 2 потуги. Идеальные тазовые роды!!!
Девулька 50 см, 3210.
Говорит, пухленькая.
Настенчик довольная!!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девульки привет!!!:support:
Сегодня в 12.35 родила Лена Попова-АПМАМ
мальчик 3840 54см. в 1 меде!!!:080::080::080:
и Леночку поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Девчата, я взываю к коллективному разуму! Собираюсь покупать посудомойку. Первую в жизни. На что обратить внимание? По мне так если она будет просто МЫТЬ - это уже СЧАСТЬЕ! Но там по 3-5-7 разных программ... разные цены и вообще... Помогите советом! :091:
у меня Бош. пользуюсь одним режимом - основным, редко когда включаю режим для стекла ;) нас двое с мужем пока, включаю один раз перед сном
Всем привет!!!
ура! ура-ура-ура! от души поздравляю! :flower::support::flower::support::flower:
Анчику кулачков много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
:080::080::080: поздравляю :flower::flower:
Как там в Алмазова обстановочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Скоро встреча с малышом :)
LightLady
19.10.2011, 00:18
Кариночка, с дочулей-красотулей! :)
Всем привет!!!
Ай да Каринка!!! А1, да молодец!!! А я еще думаю, куда пропала! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::Оflower::flower:
Ягода-Каринка
19.10.2011, 00:23
:flower:Девочки, спасибо!:flower:
В Алмазова все супер! :)) приезжай:))
IRRAmilk
19.10.2011, 00:27
Девченки привет! Поздравляю уже состоявшихся мамочек!!!!! жду на днях сыночка))) на форуме я чайник еще, не знала что тут такие топики есть )))) здорово, что вместе все собрались))) вот у меня даже вопрос есть к вам, мамочкам октябрят))) Кто нибудь прикупил уже малышу конвертик комбезик на зиму? КАКОГО РАЗМЕРА? я купила 62 и думаю, хватит ли на зиму....? может на 68 поменять....? а? поделитесь? подруга говорит у нее был 68, а сын в августе родился, так они всю зиму в огромном проходили, а на следующий не влезли.... не хочется в таком же положении оказаться...
Родится скажем 53 см, как первый сын, если в месяц по 3 см примерно, так к марту в притык получается даже рейма , которая +6. или нормально?
Девочки,поздравляю всех родивших!!!!!!урааааааааа!!!!!!!!!!
Кому надо волшебных шопок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
==============
У нас колики,нет не так а КОЛИКИ!
рано-не рано,не знаю,но так жутко:(
Дико кричим по вечерам,извиваемся и т.п. и т.д.
Хорошо все помню по старшему.....
Пью что положено,пока никак,лекарства через раз помогают,эспумизан вообще плюем
Сегодня врач приходила,разрешила пить мне валерианку в таблетках,чтобы нервы мои беречь,выпила,хоть бы ночь пережить
Как смогу,так выползу к вам
Всем удачи в нашей нелегкой работе быть мамой
WinterAngel
19.10.2011, 00:36
Всем привет!!!
Есссс!!!!!1:support::support::support:
Поздравляюююю!!!!!:flower::flower::flower:
Осиновка
19.10.2011, 00:39
Всем привет!!!
Карина, с доченькой тебя!!! :flower:
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все уже закончилось, наверное. Надеюсь все очень хорошо!)))
Карина, с рождением Дочуры!!!! Ура!!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.10.2011, 01:39
Какой сегодня урожайный денек.Сколько малышей народилось.:support::support:
Настя,Вера,Лена,Карина поздравляю с долгожданными малышами!!!!Здоровья,молочка вкусного и спокойных ночек!!!!
http://s017.radikal.ru/i432/1110/03/67735fe91ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.10.2011, 01:43
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё пройдет как нужно.
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.10.2011, 01:53
Юляш,сейчас сброшу тебе в личку сообщение по поводу прибавки молочка.А по поводу сна:Ариша до сих пор просыпается 2-3 раза за ночь и я встаю к ней,сижу держу за ручку.Сна с момента родов у меня до сих пор нет стабильного,а я уже и привыкла.
Юль,а кинь и мне тоже, пожалуйста.
а вот и моя Санечка:love::love::love:
так мы корчим рожицы
Какая милашка-очаровашка:love::love:
Блин!!! Как надоела икота!!! Одно радует, что теперь она всего 2-3 раза за день, а не как раньше раз 8-10... Лежит, разглагольствует... И икает... Потом злится, орет...
Еще и отопление отключили!!! Уже 18 градусов!!! Я мерзну! (Икает он точно не от холода)
Маринка-Витаминка
19.10.2011, 04:34
С каждым днем все сильнее и сильнее начинает болеть низ живота. Точнее прямо под животом. Сегодня эта боль не дает уснуть. Вот уже вроде уснула, что-то сниться... начинаю ворочиться и от этой боли просыпаюсь. Чтобы перевернуться с бока на бок нужно практически полностью подняться на руках, иначе ну очень уж больно. От такого "классного" сна голова разгуделась. И я сбежала с ноутом на кухню, потому как лежать уже мочи нет. Может организм готовится и рожу скоро?
Осиновка
19.10.2011, 09:41
девочки, а я с 4 утра тренируюсь... или не тренируюсь :009: больновато
потом села за схваткосчиталку, 8 схваток с 06:30 до 07:30 насчиталось
сходила в ванну, посмотрим чего дальше будет
Маринусик
19.10.2011, 09:49
Все доброе утро!!!
От Ани с Ниной есть новости???
Ой, как здорово!!!
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринусик
19.10.2011, 09:50
С каждым днем все сильнее и сильнее начинает болеть низ живота. Может организм готовится и рожу скоро?
Как самочувствие? Удалось поспать?
Как ты? Сейчас есть схватки? Какой интервал?
Осиновка
19.10.2011, 09:53
Как ты? Сейчас есть схватки? Какой интервал?
они стали болючей, меня аж в жар бросает, но с интервалом пока не понятно, т.к. 12 минут назад запустила. 1 интервал был 4,5 минуты, а 2ой 6,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!
Ушла спать :066:
Маринусик
19.10.2011, 09:56
они стали болючей, меня аж в жар бросает, но с интервалом пока не понятно, т.к. 12 минут назад запустила. 1 интервал был 4,5 минуты, а 2ой 6,5
Держись!!! Учитывая срок, думаю, что это ОНО самое!!! И совсем скоро увидишь свою кроху!!! :support:
Все уже собрано для РД? Может, прокатиться?
Осиновка
19.10.2011, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!
Ушла спать :066:
спрячу, пригодятся ;) надеюсь это оно :091:
приятных снов! я б тоже поспала :065:
Осиновка
19.10.2011, 10:02
Держись!!! Учитывая срок, думаю, что это ОНО самое!!! И совсем скоро увидишь свою кроху!!! :support:
Все уже собрано для РД? Может, прокатиться?
собрано все, кроме тех мелочей, которые каждый день юзаю
я вчера итак думала ехать сегодня в РД - жалИваться, что ничего не происходит :065:
попозже позвоню акушерке, а то сейчас пока непонятно - мало помониторила
если ванна теплая не помогла и горячий чай с нош-пой тоже - это не треники....в среднем 5 мин между схватками....собирайся и в РД...там сделают КТГ и все увидят. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой привет всем, у меня на работе засада с налогами, заглянула на минутку к вам - у вас столько малышей родилось!!!
Всех девочек - Карину, Настю, Веру, Лену - от всей души поздравляю!
Эх, нам б три дня продержаться, да три ночи простоять.
а еще мои уезжают в Лугу 25 ого, а у меня как раз ПДР сказали не рожать 25 ого.:010:
в роддом все куплено, но не сложено еще :008:
пока отчетность не сдам - пакетосы не сложу :))
и плохо сплю опять - по три-четыре часа в сутки:005:
Markiza Angelov
19.10.2011, 10:08
Девченки привет! Поздравляю уже состоявшихся мамочек!!!!! жду на днях сыночка))) на форуме я чайник еще, не знала что тут такие топики есть )))) здорово, что вместе все собрались))) вот у меня даже вопрос есть к вам, мамочкам октябрят))) Кто нибудь прикупил уже малышу конвертик комбезик на зиму? КАКОГО РАЗМЕРА? я купила 62 и думаю, хватит ли на зиму....? может на 68 поменять....? а? поделитесь? подруга говорит у нее был 68, а сын в августе родился, так они всю зиму в огромном проходили, а на следующий не влезли.... не хочется в таком же положении оказаться...
Родится скажем 53 см, как первый сын, если в месяц по 3 см примерно, так к марту в притык получается даже рейма , которая +6. или нормально?
Привет! :flower: мы с мужем тоже долго думали, какой лучше комбез купить, выбирали. в итоге купили одеялко на выписку и первый месяц. а там будем смотреть, как малыш будет расти. а одеялко пригодится в любом случае, даже маленького укрывать в коляске во время прогулок ;) если будет нужно - кину ссылку на магазин, где покупала одеяло. у них есть услуга доставки ;)
У нас колики,нет не так а КОЛИКИ!
рано-не рано,не знаю,но так жутко:(
Дико кричим по вечерам,извиваемся и т.п. и т.д.
Хорошо все помню по старшему.....
Пью что положено,пока никак,лекарства через раз помогают,эспумизан вообще плюем
Сегодня врач приходила,разрешила пить мне валерианку в таблетках,чтобы нервы мои беречь,выпила,хоть бы ночь пережить
Как смогу,так выползу к вам
Всем удачи в нашей нелегкой работе быть мамой
держись, Анютка! может беби-калм попробуешь? а сама укропную воду пьешь?
я как-то писала, может тебе поможет: моя подружка с первых сынулькиных дней на ночь заливала два финика, утром выпивала настоенную водичку, в течение дня съедала финики. ттт, у Олежика не было проблем никаких с животиком;)
сил тебе и терпения! :flower:
учитывая срок, может уже и оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы родились в 40 недель и 5 дней.... правда схватки развивались с 12 ночи и в 6 утра были через 5 минут и я поехала в роддом...там положили на КТГ посмотрели - раскрытие было 4 пальца и схватки регулярные....а всю ночь схватки я считала по схваткосчиталке - и тоже были с неравными промежутками а +/-2 мин. оставили в РД. а у меня тоже на тот день был назначен прием у доктора в РД и КТГ в 14-00....)))) но с учетом обстоятельств КТГ сделали в 7 утра ))))) в 14-00 у меня уже вовсю второй период родов был ))))
Markiza Angelov
19.10.2011, 10:13
у меня тоже все в роддом куплено. но не сложено еще :) мужа успокаивает, что все в доме уже, что побросать в пакеты можно.
если днем сплю, то ночью тоже страдаю бессоницей...
вчера начала гладить сынулькины вещи :fifa:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! :love:
а ведь я ждалааааааааааа.... ждала когда ты это скажешь!:))
у меня тоже 12 дней проблем не было... а потом:010:
ого, ну вы путешественники!
у меня 2 раза не было :004:
да уже скоро совсем скоро :)
про макдак увидела только когда копирнула перед отправкой.... уххххх.... молодец, Юля!
издеваисии, да? :)
хорошего в этом ничего, канеш
я вообще там бываю раз в год и противница этого заведения
но перед отъездом поесть не успели, уезжали на целый день, кушать очень хотелось, муж голодный и по-быстрому в пути только это попалось, поэтому вот так
А я знаю, а я знаю, как назвали девчушку, я подглядела:004:
С позволения, Юльчик еже ли что прости раскрыла интригу:008:
АСЯ:love:
Ася это сокращенно :)
а вот над полным с мужем деремся :)
Девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?
страшного ничего если разово
если будет регулярно то повод обратиться к врачу
а может быть от чего угодно
и воздух и переед :)
Всем добрый вечер!
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравоения!
Пару часов назад таки врваоись из РД под расписку
с выпиской! :flower:
http://vkontakte.ru/photo-24140032_268465553 вот рецептик! Точно, надо сделать!!!
о! спасибище! :)
Осиновка
19.10.2011, 10:16
у меня тоже все в роддом куплено. но не сложено еще :) мужа успокаивает, что все в доме уже, что побросать в пакеты можно.
если днем сплю, то ночью тоже страдаю бессоницей...
вчера начала гладить сынулькины вещи :fifa:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! :love:
у меня обычно самый сон с 9 утра до 12, сегодня видимо не получится, хотя уже так хочется спать... и ЕСТЬ :028: :)):))
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Спасибо всем за жопики-я даж не порвалась,ток треснула суток)
Юльчик,Вектра, я передала от тебя ИГ пламенный привет- она оч удивилась-расспрашивала откуда мы др др знаем)))
Кариша! Поздравляю с малышкой!!!
Девочки,как там Аня ?
скрепчанка
19.10.2011, 10:41
Анекдотик про имена
Приходит индеец в паспортный стол: -Я хочу поменять имя.-Почему?-Видите ли, оно очень длинное.-Ну и как ваше имя?-Большой дикий серый орёл, падающий с синего неба на мокрые камни, омытые горной рекой.-Да уж, действительно. И какое же новое имя вы хотели бы выбрать?- Бац!
:046::046:
Всем привет!!!
Кариша с дочуркой:flower:
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Юльчик,Вектра, я передала от тебя ИГ пламенный привет- она оч удивилась-расспрашивала откуда мы др др знаем)))
оооооо какой ему подарок!!!!! Поздравляю!:flower:
вопрос с подарком для свекра решен сам собой на всю дальнейшую жизнь:)
Маринусик
19.10.2011, 10:48
Девочки,как там Аня ?
Сами ждем новостей!!!
Всем доброго,тетеньки)))
:support::flower: Здорово!!! Поздравляю!!! :flower::support:
tabaluga2004
19.10.2011, 10:50
Девочки, Лена АПММАМ родила Колюшку в 12-35 (вроде), 3840 вес и 54 рост. Чувствуют себя оба хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Маринусик
19.10.2011, 11:00
Девочки, Лена АПММАМ родила Колюшку в 12-35 (вроде), 3840 вес и 54 рост. Чувствуют себя оба хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Ой, какой вчера, и правда, был плодотворный день!!! :support:
:063:Леночку поздравляем с рождением Колюшки!!!:063:
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Стёфочка
19.10.2011, 11:16
Всем ДУ!
как без цитат плохо: пока дочитываю, забываю, кому что ответить хотела. и без смайлов как жить?
Девочки, у кого куплены, но не собраны, вы эт зря, чесс слово. На схватках паковать пакеты...ну нинаю.
Встретились с Настей, такая щекастая малышка! как хотите, а мы с мелким к этой невесте первыми в женихи записываемся.
Всем привет!!!
ура!!!:080::080::080::080:
Кариша, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Маруся умничка!!!:support::support::support::support::sup port:
ой привет всем, у меня на работе засада с налогами, заглянула на минутку к вам - у вас столько малышей родилось!!!
Всех девочек - Карину, Настю, Веру, Лену - от всей души поздравляю!
Эх, нам б три дня продержаться, да три ночи простоять.
а еще мои уезжают в Лугу 25 ого, а у меня как раз ПДР сказали не рожать 25 ого.:010:
Юля, кончай работу работать!:015:
у меня 2 раза не было :004:
да уже скоро совсем скоро :)
издеваисии, да? :)
хорошего в этом ничего, канеш
я вообще там бываю раз в год и противница этого заведения
но перед отъездом поесть не успели, уезжали на целый день, кушать очень хотелось, муж голодный и по-быстрому в пути только это попалось, поэтому вот так
видимо у вас все-таки предрасположенности нет...
а у нас ппц ... опять бессонная ночь :(
жуткие крики... и нервная мама:065:
А какие варианты полного имени?
Всем доброго,тетеньки)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, НИНА!!!!!:support::support::support:
Какие вы миниатюрные:love:
Всем ДУ!
как без цитат плохо: пока дочитываю, забываю, кому что ответить хотела. и без смайлов как жить?
Девочки, у кого куплены, но не собраны, вы эт зря, чесс слово. На схватках паковать пакеты...ну нинаю.
Встретились с Настей, такая щекастая малышка! как хотите, а мы с мелким к этой невесте первыми в женихи записываемся.
Как вы там? как ночка прошла?
пожалуйста-пожалуйста!!!
мы например уже с Марусей Каринкиной договорились!:fifa:
правда, Карина?:))
Markiza Angelov
19.10.2011, 11:35
Всем доброго,тетеньки)))
:flower::flower::flower:поздравляю еще раз сердеШно! вкусного молочка вам и шоколадно-карамельных снов ночью!
я все надеюсь, что до ПДР дохожу, поэтому с пакетами не тороплюсь. хотя, сегодня достираю, доглажу и начну упаковавыть.
для сына вчера даже памперсы уже купила. так что ему осталось только все в пакеты собрать
девули, сколько надо памперсов в РД брать? штук 10 хватит? или 20?:017:
Олесь, какой у тебя сын быстрый: только родился, а с невестой уже определился ;)
я знаю Ася, Асият и Ассоль.
вроде еще - Асет, Асиям, Айсет, Эсет, Аста, Асфея. частенько Анастасий Асями зовут... Вот Юля как свою Кнопку назовет?;)
Маринусик
19.10.2011, 11:44
девули, сколько надо памперсов в РД брать? штук 10 хватит? или 20?:017:
я упаковку положила, вроде, 27шт
Доброе утро всем!
Родивших поздравляю, ожидающих - скорой встречи!
Я тихо превращаюсь в белую моль.. ночью не спим.. колики.. я уже почти нифига не ем, лишь бы малыша не мучилась..и депресс.. дикий... на тему я хреновая мать и не могу помочь ребенку.. пойду поплачу..(
Аллочка, я брала упаковку 27 штук-у меня всего 2 осталось... мы были 5 дней.
Доброе утро всем!
Я тихо превращаюсь в белую моль.. ночью не спим.. колики.. я уже почти нифига не ем, лишь бы малыша не мучилась..и депресс.. дикий... на тему я хреновая мать и не могу помочь ребенку.. пойду поплачу..(
Оля, я к тебе, в компашку...
еще вроде с нами Аня-с Мишенькой
Маринусик
19.10.2011, 12:18
Девочки, с первым снегом вас!!!
Доброе утро всем!
Ну,ты чего???!!! Отставить такие мысли!!! Ты просто замечательная мама!!! :love: Ты стараешься, подстраиваешься! Все обязательно наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Спящий ребенок... это не только мило...
...но и... НАКОНЕЦ-ТО!!!)))
а два спящих ребенка это не просто наконец-то,
а СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091::091::)):)):))
сказано супер"!!!! :support: утащила себе в контакт :))
держись, Анютка! может беби-калм попробуешь? а сама укропную воду пьешь?
я как-то писала, может тебе поможет: моя подружка с первых сынулькиных дней на ночь заливала два финика, утром выпивала настоенную водичку, в течение дня съедала финики. ттт, у Олежика не было проблем никаких с животиком;)
сил тебе и терпения! :flower:
беби-калм пьем, как слону дробина
пью сама Лактавит, плантекс, чай с фенхелем и анисом, компот из сухофруктов
укропную воду еще не пробовала, зашлю родню в аптеку и за финиками
спасибо! :flower:
Всем доброго,тетеньки)))
привет!
поздравляю!!!!!!!
а полное имя дочки- Лера- Валерия?
Доброе утро всем!
отставить плакать! ребенок чувствует твое состояние, да и молока может от нервов меньше стать
это все пройдет, животики нормализуются, просто терпения надо чуток
попей валерианочки в таблетках, 2 штучки можно
я с первым прошла через этот ужас до 6 (!!!) месяцев, сейчас у младшего тоже самое
ничего! держимся! днем поспи, если уснет ребенок
главное не раскисать и не растраиваться
все будет хорошо! :flower:
=====
пошла обновлять табличку
:010:моя первая ночь
сон 2 часа ночью, пол часа утром, у него болит животик((((
Всем привет!!!
ура!ура!ура!:080::080::080: поздравляю!!!!!
и я не сплю....пакеты не сложила....Юль, на 27-ое ориентируемся?или все-таки пораньше?
завтра мне к подружке на свадьбу, сегодня поеду маникюр сделаю....и ведь по закону пдлости обязательно ночью начну рожать и придется смывать свеженький маникюрчик
:010:моя первая ночь
сон 2 часа ночью, пол часа утром, у него болит животик((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло поскорее!
jeunechat
19.10.2011, 12:36
Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)
TanchaLove
19.10.2011, 12:37
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:
natallym
19.10.2011, 12:53
Всем привет!!!
Ура! Поздравляем!!!! :flower:
У меня одноклассница- Анастасия- Ася. Причем, сокращение Настя ей не нравится.
Всем доброго,тетеньки)))
Урррра!!1 Поздравляем!!!!:support: Крошечка :love:!
Маринусик
19.10.2011, 12:54
Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)
:support: :support: Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support:
Набирайтесь сил, подрастайте!!! :flower:
Столько малышей родилось:))))))))))))))))))))))
Всех мамочек поздравляю:))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня все тихо, вчера опять каталась в роддом, хотели оставить но я отказалась......чего там бестолку лежать.... Я думала хоть с третьим будет все быстрее, но похоже я самка броненосца и потихоньку свыкаюсь с этой мыслью:)))
Завтра пойду на прием в ЖК, но по-моему они меня уже не особенно хотят видеть, все посылают в роддом, а потом с горя в кафешку с подружкой зарулю:)))
TanchaLove
19.10.2011, 12:55
:063::063::063:Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)
Осиновка
19.10.2011, 12:58
сижу дома - нагуливаю схватки, а то на улице погода нелетная
TanchaLove
19.10.2011, 12:59
первый снег за окном...
Всем доброго,тетеньки)))
поздравляю! :flower::flower::flower:
хехе :065:
На схватках паковать пакеты...ну нинаю.
а мне понра :))
Настасья или Анастасия :)
я знаю Ася, Асият и Ассоль.
вроде еще - Асет, Асиям, Айсет, Эсет, Аста, Асфея. частенько Анастасий Асями зовут... Вот Юля как свою Кнопку назовет?;)
ыыыыыыы :))
и к каждому имени еще если фамилию Иванова приписать то вапче крысота :065:
Маринусик
19.10.2011, 13:00
Интервал не изменился? А боль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.