Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Маринусик
07.11.2011, 15:46
ой, а у меня тож перерыв не больше 2 часов, а обычно часа полтора. Неудобно, да, но я че- то не переживаю, все надеюсь, что подрастет, будет подольше. Нет?
Ну, по идее, должен интервал увеличиваться ))))
Просто со старшим у меня сразу был 2,5-3 часа. а тут...
Ой, вот только пирожных мне не хватает..... хочется, но под предлогом ГВ не ем. А то вес мой....:001:
:008: а я утром эклерчик съела
гости вчера приезжали на чай, так оставили дразнить меня ))))
Да, отчитываюсь, сегодня один подход сделала к прессу.:008:
а подход сколько раз?
Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. Мы уже дома.
Наши поздравления тезке!!! :flower:
АлевтинаА
07.11.2011, 15:47
Сдали еще с утра каки на дисбак и копрограмму..посмотрим чуо у нас с пузиком:(( Надеюсь им хватит того что я наскребла с подгуза:))
А ты куда сдавала,а то нам теперь опять нужно после приема лекарств. А врач просила в хеликс не сдавать потому что им не доверяет. А я прям и не знаю куда еще податься.мне с Варей куда то тащится ваще не вариант.Так что думаю все таки в хеликс сдать :065:
Всем привет!
А если в ЕЦВ? За сколько запись к специалистам?
Мне говорили недели за 1,5 лучше чтоб удобно было по времени ко всем попасть и на узи.
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.
Я без влажных салфеток жить не могу :008:
Поздравляем Дашиного (Tarzanka) Степана С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Здоровья малышу, маме вкусного молочка и отличного настроения обоим!!!
:063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы... Но я все-все читала. Теперь держите меня семеро - боюсь, что откроется словесный понос.
У нас все нормально. Отчитываюсь:
Были в месяц у педиатра. Ромашик прибавил 1150 г и вырос на 5 см.
Были у хирурга. Сказал, что слабое пупочное кольцо. Прописал массаж пупка, мячик и т.п.
Сделали узи тазобедренных суставов. Вроде, все ОК. Сегодня идем к ортопеду (лень, просто невозможно).
Глаз гноится. Уже долго. Капала левомецитин. Вроде, прошло, а через день по-новой началось. Теперь капаю тобрекс. Помогает. А врачиха сказала капать альбуцид (была мысленно послана).
Моська у нас цветет. Та же врачиха говорит прижигать зеленкой (была еще разок мысленно послана).
Сиськой уже почти не кормлю. Ромка только злится от нее. Вчера целый день не кормила - ну хоть бы для приличия б в них какая-нить наполненность появилась бы - фиг. А ночью дала грудь - так из нее прозрачно-голубое молоко вяло выдавливается. Будем мы сворачиваться с титьками совсем.
Спим с переменным успехом. Сегодня и вчера нормально спали, а позавчера - танцы с бубнами и пляски с саблями были.
От колик даю и беби-калм (перед едой), и саб-симплекс (в бутылку бодяжу), и плантекс (питье между кормежками). Так что с коликами у нас терпимо.
Какаем нестабильно: то с трубкой, то сами. От чего зависит - фиг знает...
Стала на сон пеленать (в виде батона, т.е. полностью). Спит гораздо спокойнее - крыльями не машет, себя не будит.
А так - продолжаем доделывать наш ремонт. Позавчера установили кухню. Я ее обожаю- она такая красиииивая!!! Вчера съездили за светильниками. Я, когда в магазы выезжаю, хоть человеком себя чувствую.
Надюша с возвращением :flower: мы тебя потеряли.
Кахверенги
07.11.2011, 15:52
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую книгу Комаровского купить для начала ознакомления с ним же? :))
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"?
АлевтинаА
07.11.2011, 15:58
европейский центр вакцинации http://privivka.spb.ru/services/children/
невролог 800рэ, ортопед 800 хирург 900
окулист тоже 800р, узи ТБС и головного мозга 1320р, какое то 720р какое то 600.точно забыла :008:
я свою козявку сеня тоже запеленала - она граблями машет и будит себя.
На балконе упакованная спит горааааздо лучше, хоть на ночь ее на балкон укладывать
У меня муж собрался балкон разобрать, чтоб \Вареника туда ночью укладывать.Мы на улице замечательно спим :))
ДА, ДА, РАССКАЖИТЕ, КАК ПРОХОДИТ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ?
У нас просто приходишь к терапевту , она вас измеряет и говорит чего дальше делать и усё :004:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую книгу Комаровского купить для начала ознакомления с ним же? :))
для ознакомления с Комаровским можно просто видео в контакте посмотреть. а то может тебе его взгляды не понравятся :073:
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:
И мы :support::support::support::support::support:
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(
Аллочка, пусть Мишаня скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Про иммуноглобулин ничего не скажу, а про молоко бывает. У Любы раньше на все почти положительные тесты были. Мы лечили по методу Фолля. Это ли помогло или просто переросл, но у неё прошло. И вот только на фоне гормонльной перестройки организма - опять началось:( И вот еще, нам пульмонолог в больнице сказал, бананы не есть, в них есть вещества, которые провоцируют кашель :(
АААААААААА. где вы берете такие прибавки - по полтора кг??? аааа. у нас от родильного веса дай бог 250 грамм, от выписного 550. Меня съедят через неделю на приеме у врача? и вообще, как проходит этот прием в месяц в районной поликлинике? Пришел и бегаешь по кабинетам?
У нас так же было. За месяц от рождения прибавка 210г,а от выписки меньше 600. Врач ругалась, что мало. Чуть ли не прикорм ввести хотела. А потом через неделю пришли, натощак, после анализов, хорошо покакав )) +196г. Просто первый месяц не набирал, стресс рождения, преждевременные роды и большой вес при рождении, из-за этого и не набирал
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 16:03
можно на Либрусеке его почитать или просто на его сайте. чтобы не покупать сразу
Tarzanka
07.11.2011, 16:07
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления! :flower::flower::flower:
АААААААААА. где вы берете такие прибавки - по полтора кг??? аааа. у нас от родильного веса дай бог 250 грамм, от выписного 550.
У нас наследственность такая:008: Дочка до года быа просто неприлично толстым молочным ломтиком:)) И как сказала врач, грудь у меня разработана (только 1,5 года как кормить закончила) вот молока и много пока.
А у всех детки улыбаются, кому месяц исполнился. Моя такая насупленная. Все время бровки хмурит, а улыбается только после сиси и когда какает:)) А что вот маме улыбнуться - ни фига!!!
У меня очень серьёзный и хмурый мужчина... Очень редко улыбается и только! с сисей в зубах:))
ANTONINA
07.11.2011, 16:17
девочки, всем добрый день!
молочка побольше, газов поменьше)
кто уже прописывал ребенка, если родители прописаны в разных местах- нужна форма 9 или нет???? фрунзенский район. спасибо!
Осиновка
07.11.2011, 16:18
я тоже против сосок, и до родов была категорически против покупать соску ребенку. но Саша стал использовать меня как соску: для успокоения, чтобы животик прошел... после того как однажды провисел на груди 1,5 часа и съел меня в кровь, муж купил соску. но Санька отказывается ее брать... вот и думаю как дальше действовать. пока пустила все на самотек. наблюдаю, приглядываюсь к ребенку. может он мне сам какое решение подскажет :)
ооо, коллега, я тоже соски не хотела использовать. но моя может по 5 часов на груди торчать и истерить, если не выдать грудь или просто истерить с грудью. а когда много слопает срыгивает и вообще как-то не вариант столько находиться в одном положении лишь бы ребенок уснул. в общем вчера купили соску. сначала не понравилось, было выражение лица "это что за подстава???" а щас вроде ничего дрыхнет на руках с соской во рту
ох уж эти колики...
Маринусик
07.11.2011, 16:22
Меня со старшим записывали, но поругали.:))
У нас папа, видимо, почувствовал, что я вам тут жалуюсь :))
Доехал сегодня до Дворца Малютки, получил свидетельство!!! :support:
И записался на торжественную регистрацию на 18.12 :)
Осиновка
07.11.2011, 16:25
я свою козявку сеня тоже запеленала - она граблями машет и будит себя.
На балконе упакованная спит горааааздо лучше, хоть на ночь ее на балкон укладывать
я Любаню на ночь пеленаю как карандашик))) спит лучше и крыльями не машет, когда засыпает. а еще окно открываю проветрить (жаль балкона нет) и все дружно укрываемся теплее))
Я тоже звонила на прошлй неделе, мне сказали, что к спецам записываются каждое утро, пока есть свободные номерки. а вот у хирургу живая очередь. Ань, слухай, может мы о разных поликлиниках? :008: Твоя тройка где находится? Моя на Купчинской 4 корп.2.
А в ЕВЦ этих спецов за раз можно пройти, чтобы туда-сюда не кататься? Вы как проходили?
:046: :046:
эта полик-ка :)) да фиг знает, может они там сами не знают :))
ну в любом случае я к их спецам не пойду, только к педиатру нашему, я с ней общий язык нашла еще с Даней
знаю, что ортопед живая очередь, мы с Даней к ней просто так ходили
а в ецв примерно за неделю зписывались, сказала когда мне удобно, нас подряд и записали к 2 спец-там
Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. У нас ПДР был на 30 октября, но в результате получился ноябренок )) Все прошло хорошо, родила сама, только пузырь прокалывали. Мы уже дома.
поздравляю!!! :flower:
У нас просто приходишь к терапевту , она вас измеряет и говорит чего дальше делать и усё :004:
педиатр, девочки, педиатр :))
дети пока еще к педиатру ходят ;)
Утро всем! Или день уже.. :065:
+1
я наверно чрезмерно мнительная стала.. но вот вчера написали мне вопрос: как мы спали предидущую ночь, и сегодня просто закалеблась всю ночь прыгать ... и кушали 5 раз (обычно поменьше) и укачиваемся по часу-полтора и плачем и кряхтим.. карочи я зомби..
Всегда было интересно удобно ли лошадям спать стоя.. так вот сегодня я познала истину ночью.. когда приспичит удобно и стоя спать:))
А еще думаю,. не краснуха ли у нас.. она вроде волной идет.. так у нас с моси началось , потом голова, плечики и теперь пузико.. Тоока хз откуда эта фигня и она ли это..
Потничка врядли.. мы не перегреваем Настену. А может и правда это акне нвоорожденных.. карочи я беспокойная мамаша-квочка.:))
Сдали еще с утра каки на дисбак и копрограмму..посмотрим чуо у нас с пузиком:(( Надеюсь им хватит того что я наскребла с подгуза:))
пысы: может кто-нибудь остеопата посоветовать хорошего для малявочки?
акне только на моське. Если уже на пузе, надо показать педиатру.
я правильно поняла, что замораживаешь как полуфабрикат сформированные сырые котлетки, а потом размораживаешь и уже жаришь?
если так, пара вопросов:
чтобы котлетки форму не потеряли ты их замораживаешь на доске? или как?
как ты их размораживаешь?
да, готовлю фарш, формирую котлетки. у нас в морозилке есть такая плоская пластмассовый поддончик, ставится на борта отделения в морозилке. можно на дно морозилки выложить на одноразовые маленькие п/э пакетики (с них проще отковыривать после заморозки). При жарке не размораживаю. 2-3 минуты на сильном огне на одной стороне, перевернул и на слабом огне под крышкой на полчасика. Иногда морожу фрикадельки для супа или ежики.
Аля, кроме хеликса есть еще инвитро и ситилаб
Shraibikuss
07.11.2011, 16:58
Всем привет :support:
А я творожок и фруктину ем. Тоже полезно и низкокалорийно
про фруктину поподробнее? Яблоки и бананы? Что еще осталось? ПРо арбуз сквозь слезы потихоньку забываем :005:
нас снова колики замучали!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
что же делать ((((((((((((
видимо все же набраться терпения и сил, проделывать все манипуляции, но тем не менее, их надо просто пережить:005:
В Эрго без вставки только с 4 мес, ну или с 3 хотя бы!
У нас Manduca^ там есть вставка для новорожденных... Но я ее все равно не ношу, там не покормить малявку никак:(
Всем прЮвет:flower::flower::flower:
Девочки вот вы все антибиотики капаете..а массаж кто-нибудь делает?
Мне про массаж глазика рассказала медсестра из поликлинники, я думала ...да ну на фиг:065: дурында я :009: а не мама...Поэтому позже начала, позже и гноится глазик перестал..А так за два дня прошло:091: А сначала всё промывала и промывала, а он гноится и гноится..потом думаю ...дай массаж попробую..и всё пошло:080:
А вчера очень хороший офтальмолог, она зрение моей дочке восстанавливает, рассказала, почему так происходит. Говорит, что при первом крике,у ребенка должны две пленочки в слезных протоках лопнуть. Бывает не лопаются...помогает массаж:065: Я почувствовала себя идиоткой:010: так как мучилась почти месяц...:009:
Я массаж делала, может не достаточно усердно?
Всем привет. а мы опять не спали до 4,30 :065:.начинаю подозревать свекровь в страшных грехах:008:Она как позвонит и спросит как наш живот и по причитает как ей Варю жалко когда она плачет и у нас потом бессонная ночь:015: Хотя до этого все ок было :091:
не пугайте меня :091:
Приветик всем:))))
Хочу чего-нибудь вкусненького, просто жуть:))) Вчера наелась селедки с пюрешкой- вкуснотища:))) и главное никаких последствий:))
Девочки, вы в месяц уже с полисом ходили к врачу или нет. Без полиса примут?
Shraibikuss
07.11.2011, 17:03
святой водичкой умой и обратной стороной футболки своей оботри
у нас также со свекровью :073:
Вот напомнили мне про святую водичку... Надо пополнить запасы, а то смотрю, Уля неуправляема становится после визитов бабушек, раньше я ее умывала так св водичкой, а со временем забыла, а зря:005:
она там не открывается....
знаю только что Вектра родила в ПДР - 10.10.2011
и я :065::008:
А еще думаю,. не краснуха ли у нас.. она вроде волной идет.. так у нас с моси началось , потом голова, плечики и теперь пузико.. Тоока хз откуда эта фигня и она ли это..
Потничка врядли.. мы не перегреваем Настену. А может и правда это акне нвоорожденных.. карочи я беспокойная мамаша-квочка.:))
пысы: может кто-нибудь остеопата посоветовать хорошего для малявочки?
Краснуха то вроде весной??? :005::001: да и неоткуда наверное пока, а еще я слышала про иммунитет от этих заболеваний у новорожденных...
Я могу посоветовать остеопата, СУПЕР профессионала! Я и Улю и Севу к нему вожу и всей семьей периодически наведываемся...:support:
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.
Я влаж салфетками часто пользуюсь.
Ликулечка
07.11.2011, 17:04
А я думала, что у моего такие маленькие перерывы, потому, что у меня молока мало. А оказывается так многие едят.
Но молока все равно мало.:))
у меня тоже не всегда 2,5-3 часа выдерживает. Вчера, так вообще весь день сисинг:010: То ли погода, то ли что? Я думала, что мои соски уже задубели, ан нет. Сегодня опять болят. Но, слава богу сегодня спит.:091:
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"? Не надо покупать! Скачай в интернете и почитай. Или на сайт его зайди. komarovskiy.net Я этого дядечку уважаю, ведь никто из детских педиатров не смог так популизоваться как он.
АлевтинаА
07.11.2011, 17:08
педиатр, девочки, педиатр :))
дети пока еще к педиатру ходят ;)
Точно :046:никак не могу привыкнуть :008:
Приветик всем:))))
мы ходили с временным, но врач говорила что если не сделаем то будем пользоваться моим полисом.
Всем привет :support:
не пугайте меня :091:
не бойся может ваша таким не страдает:flower:
TanchaLove
07.11.2011, 17:09
Степу и Дашу с первым праздником:080::080::080:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нам еще только завтра 14дней будет, а мы уже бодики на 62 одеваем:)))
TanchaLove
07.11.2011, 17:09
Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. У нас ПДР был на 30 октября, но в результате получился ноябренок )) Все прошло хорошо, родила сама, только пузырь прокалывали. Мы уже дома.
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
мы ходили с временным, но врач говорила что если не сделаем то будем пользоваться моим полисом.
:
А что такое временный полис?
АлевтинаА
07.11.2011, 17:12
А что такое временный полис?
полис постоянный делают 1,5 месяца, на это время выдают временный в день подачи заявления на полис
Всем привет!!! :flower:
Мой любит :love: Особенно на моем животе или груди, почти вертикально. Растекается сразу :) .
у меня старший так любил спать :love: а младший не любит :005: только столбиком
Яичник рвется от любой физической нагрузки:001: Мне тока в бассейне бултыхаться можно и то, не напрягаясь особо.
ой :( здоровья!
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:
даааааааааааааааа :support: :support: :support: :)) :)) :))
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
Алла, бывает такая аллергия
у нас аллергический ринотрахеит, т.е. аллерген воздействует на носоглотку, отсюда и кашель и сопли, а так и до обструкции недалеко :005:
вы лечитесь и не болейте :091:
повышенный иммуноглобулин - показатель наличия аллергенов в крови
у нас например в 3 раза больше, чем даже у взрослого д.б. :005:
тут надо наблюдать и вести аллергенный быт
в среду пойдем, тоже без полиса пока :))
но кажись они д.по родовому сертификату до 3 месяцев обслуживать
полис постоянный делают 1,5 месяца, на это время выдают временный в день подачи заявления на полис
мы ваще бездокументные, только свидетельство :008:
Shraibikuss
07.11.2011, 17:15
а я все забываю рассказать-мы в пятницу тоже в свет выходили!
ездили в ИКЕЮ:010:
С выходом :flower:
У моей Ули тоже на коровье молоко аллергия, творог и кефир не считаются, у них белок уже не в чистом виде.. попробуй перевести каши на козье молоко. Я вообще на козьей смеси кашу варю((:(
АлевтинаА
07.11.2011, 17:16
во даете :)
Кстати все забываю спросить. мы когда документы на карту "детская" подавали нам сказали позвонить 12ого узнать результат дадут ли нам карту. а что реально могут не дать :009:кто нибудь знает подобные случаи?
Shraibikuss
07.11.2011, 17:22
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
для ознакомления с Комаровским можно просто видео в контакте посмотреть. а то может тебе его взгляды не понравятся :073:
тоже хотела написать... недавно с подругой его обсуждали, все-таки некоторые выступления у него уж очень "по-мужски" получаются))) и отношения к педиатрии и медицине не имеют:015:
девочки, всем добрый день!
молочка побольше, газов поменьше)
кто уже прописывал ребенка, если родители прописаны в разных местах- нужна форма 9 или нет???? фрунзенский район. спасибо!
да, нужна, не знаю про фрунзенский, думаю во всех районах одинаково...
У меня , как только начинает молоко прибывать все майки становятся мокрыми, просто потоп....... разве, что из ушей не льется....прокладки купить, наверное надо.... Помню со старшими крохами, разлитие рек было не долгим:))) все как-то устанавливалось быстро..... и купленные прокладки приходилось дарить кому-нибудь..
Очень добрый день!
Я из стаи раненых улиток :), вечно играющих с топиком в догонялки
Поздравляю всех с рождением малышей, и другими датами, датками и Датищами!
И "кыш" всем проблемам!
У нас все нормалёк. Кушаем, растем. Мы на ГВ, хотя периодически мне кажется, что молока мало. Со старшим, помню, грудь была вечно каменная, а сейчас только пару раз каменела. Пока спасаемся насасыванием и питьем. Врач рекомендовала апилак. Кто-нибудь пробовал?
Все дневные сны Аннушка тусит на балконе. А я работаю.
Ночью спим с перерывами на еду. Ровно через 3 часа - можно часы проверять. А днем можем спать дольше. Вечером требуем грудь чаще.
Продолжаем обустраивать квартиру - наконец диваны привезли - на кухню и в комнату. А то всего 4 стула в доме было - гостей не примешь.
Надежда-Белая! С легким паром! Покажь кухню!! :)
Тут читала - возрастное, в месяц не фоткать?;)
Фоткать, если что - фотошопить :)
Калининский р-н - нужна!
У меня сыночек после выхов тоже более беспокойный. Но я это списываю на то, что его в выхи таскает все, кто ни попадя. А в будни-почти только мама, от нее вкусно молочком пахнет и спокойнее :)
Красногвардейский - нужна ф.9, если родители прописаны в разных местах - только не на того, к кому прописывают.
да, нужна, не знаю про фрунзенский, думаю во всех районах одинаково...
Странно, у нас папа в другом месте прописан, при прописке ко мне, формы 9 от папы никто не требовал. Может стоит в паспортный позвонить и уточнить. Наш папа давал только согласие на прописку и копию паспорта.
Всем привет.
Я тут тоже теперь редкий гость:008:
Сегодня забрала доки с прописки.
Удивительно, но толпа бабушек из 50 человек пропустила нас без очереди:love:
Очень добрый день!
Я из стаи раненых улиток :), вечно играющих с топиком в догонялки
Поздравляю всех с рождением малышей, и другими датами, датками и Датищами!
И "кыш" всем проблемам!
У нас все нормалёк. Кушаем, растем. Мы на ГВ, хотя периодически мне кажется, что молока мало. Со старшим, помню, грудь была вечно каменная, а сейчас только пару раз каменела. Пока спасаемся насасыванием и питьем. Врач рекомендовала апилак. Кто-нибудь пробовал?
Все дневные сны Аннушка тусит на балконе. А я работаю.
Ночью спим с перерывами на еду. Ровно через 3 часа - можно часы проверять. А днем можем спать дольше. Вечером требуем грудь чаще.
Продолжаем обустраивать квартиру - наконец диваны привезли - на кухню и в комнату. А то всего 4 стула в доме было - гостей не примешь.
Ты еще и работаешь:flower:
ANTONINA
07.11.2011, 17:41
кому интересно про прописку во фрунзенском- позвонила начальнику всей этой богадельни по району, там мне сказали- присутствие обязательно, Ф9 не нужна)
Присыпки саносан на складочки и влажные салфетки ночью юзаю, меррис.
Смесь едите? У меня у старшего аллергия так проявилась в месяц - постепенно всего обсыпало. На смесь была.
:
Неа.. мы чисто сисечники:))
А ты куда сдавала,а то нам теперь опять нужно после приема лекарств. А врач просила в хеликс не сдавать потому что им не доверяет. А я прям и не знаю куда еще податься.мне с Варей куда то тащится ваще не вариант.Так что думаю все таки в хеликс сдать :065:
.
В хеликс сдались.. Попробуй еще инвитро. Но только хеликс расположены удобно:016:
Девочки, мы тоже бездокументные.. только со свидетельством.. а полис получать с какими документами надо и каков алгоритм:008:
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 17:46
Девочки, мы тоже бездокументные.. только со свидетельством.. а полис получать с какими документами надо и каков алгоритм:008:
а где берут эти полисы? что-то я поискала, но видимо, туплю(((
Странно, у нас папа в другом месте прописан, при прописке ко мне, формы 9 от папы никто не требовал. Может стоит в паспортный позвонить и уточнить. Наш папа давал только согласие на прописку и копию паспорта.
а согласие по какой-то стандартной форме? а то я к мужу буду прописывать, там вообще неприватизированная квартира
Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 17:48
Здоро
Я днем снимаю памперс до кормления, стелю пеленку с марлечкой и пока едим, в процессе голопопим и какаем :)) Тоже почти каждую еду
Но вот перерыв больше 2-х часов не получается даже ночью, плакать начинает, кулоки в рот и т.п.
Вот и переживаю, Тёмка у меня по 2,5-3 часа выдерживал спокойно. тоже, как по расписанию. Было очень удобно еать куда то, дела планировать
рано им еще 2,5 -3 часа выдерживать... режим обычно месяцам к 3м устанавливается
Девочки,привет!это снова я со своим швом:))Меня он что-то беспокоит,вернее не он сам,а выше него:там кожа на животе как будто занемевшая и есть уплотнение,как бугорок вдоль всего шва.Это только у меня????у меня тоже самое, но занемевшее под швом :005:
Явно антибиотик малышу испортил все в животике. Вроде мой не сильно мучился, а второй день уже и днем и ночью кряхтит и поплакивает. Начну давать Рела Лайф - посмотрим. Еще эспумизан - наше все.еще добавлю животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликуля,я со старшим тоже всё время подгоняла.Быстрей бы сел,быстрей бы встал,скорей бы пошел,скорей бы ложкой сам ел.Теперь пусть все идет,как идет,время не гоню.Оно само несется галопом.:(те же мысли :) раньше все думала "быстрее бы", а сейчас так хорошо, что маленький славный и весь мой :)
вроде в поликлинике получается, но чего и как ненаю(
Полис в МФЦ можно получить, как и карту с пособием.
http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3695 - по районам адреса посмотри.
Свой паспорт и свидетельство о рождении. Вроде больше ничего не надо...
Всем привет.
Я тут тоже теперь редкий гость:008:
Сегодня забрала доки с прописки.
Удивительно, но толпа бабушек из 50 человек пропустила нас без очереди:love:
Ты еще и работаешь:flower:
О! Привет, Лен!
А паспорт мужа забирали на прописку, если да, потом тебе отдали или опять придется мужа гонять?
Работаю, да, с удаленным доступом, оставила себе некоторые функции, стараюсь не отключаться от "производственного процесса"
а согласие по какой-то стандартной форме? а то я к мужу буду прописывать, там вообще неприватизированная квартира
Для получения полиса надо свидетельство о рождении и форма 9, берут их в вашей же страховой компании по месту прописки.
У нас квартира приватизированная, но ведь про не приватизированную можно узнать позвонив в паспортный стол ....... а образец согласия висел в паспортном столе.
те же мысли :) раньше все думала "быстрее бы", а сейчас так хорошо, что маленький славный и весь мой :)
+100000000000:))
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 18:02
черт, в наших районах не дают(((
АлевтинаА
07.11.2011, 18:12
В хеликс сдались.. Попробуй еще инвитро. Но только хеликс расположены удобно:016:
У меня медицинский центр в соседнем подъезде, а они в хеликс возят:073:а мне из моего села неудобно куда то еще ехать. вот думаю сдать сюда же как и прошлый раз.раз нашли лейкоциты значит пусть в этот раз скажут что их нет :065:
По поволу полиса , мы получали в поликлинике нашей.Нужно было свид-во,паспорт и справка ф,9 или сама форма 8(прописка ребенка)
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower:
Инна, а дай рецепт запеканки, если ты не в мультиварке делаешь. А то я только сырники могу....
Всем спасибо за @@@ - невролог ничего кроме немного повышенного тонуса с одной стороны не нашла.:080:
Да, отчитываюсь, сегодня один подход сделала к прессу.:008:
Запеканка такая же, только без какао http://vkontakte.ru/photo-24140032_271337300
Здорово, что все нормально!:support::support::support:
Нам еще только завтра 14дней будет, а мы уже бодики на 62 одеваем:)))
А мы тут одели 62, а он впритык :005::015: А ребенок 10 дней назад был 59см... Никому нельзя верить:005:
А мы тут одели 62, а он впритык :005::015: А ребенок 10 дней назад был 59см... Никому нельзя верить:005:
Значит вырос:))
Mamuntsia
07.11.2011, 18:31
а подход сколько раз?
А сколько сможешь.;)Главное не переусердствовать. Можно с 4 раз начинать.
По каналу "Мать и дитя" по несколько раз в день показывают Комаровского.Короткие передачки на разные темы - про определенные болезни, про прививки, про отдых, про прикорм и т.п. ПРо все. Я хоть посмотрела как он выглядит.:))
Запеканка такая же, только без какао http://vkontakte.ru/photo-24140032_271337300
Здорово, что все нормально!:support::support::support:
Ой-ой, скока сахара! Мне такая не подойдет. Все качания пресса пойдут насмарку.:046:
Осиновка
07.11.2011, 18:33
а по-моему до года можно. там же 2 отрывных талона на первые и вторые полгода. мне даже педиатр сказала, что можно по моему полису ходить, когда забирала родовой сертификат
Все время пить хочется, просто ужас!!!!!!! По 10 кружек в день чая выпиваю...
К нам на выходных гости приезжали. Ребенок вел себя так, что нам начали завидовать. :004: Я наелась всяких вкусностей, глотнула вина :019: Получились чудесные фотки! Сын позировал, но не улыбался в кадр )) Пока принимли гостей, поел всего 2 раза, а между кормлениями возлежал в шезлонге, там же милостиво дрых, до следующего кормления :love:
Ночь тоже потом прошла спокойноТТТ.
Вчера подруга приезжала, тоже вел себя хорошо, но в основном на руках сидел/висел :) общался :)) я опять поела тортик и винца попила ))
на меня сушняк наваливается когда кормлю))
К нам на выходных гости приезжали. Ребенок вел себя так, что нам начали завидовать. :004: Я наелась всяких вкусностей, глотнула вина :019: Получились чудесные фотки! Сын позировал, но не улыбался в кадр )) Пока принимли гостей, поел всего 2 раза, а между кормлениями возлежал в шезлонге, там же милостиво дрых, до следующего кормления :love:
Ночь тоже потом прошла спокойноТТТ.
Вчера подруга приезжала, тоже вел себя хорошо, но в основном на руках сидел/висел :) общался :)) я опять поела тортик и винца попила ))
Класс:)))) Хочу тортик:)))
Tarzanka
07.11.2011, 18:39
Для получения полиса надо свидетельство о рождении и форма 9, берут их в вашей же страховой компании по месту прописки.
на самом деле полис нового образца можно получить в любой страховой компании и нужно только свидетельство о рождении. я делала всей семьем в аск-мед (тк у меня там дмс на детей и я ими довольна). нашла отделение ближайшее к дому, пришла, заполнила анкету и мне дали временные свидетельства,а через 1,5 месяца надо придти забрать постоянные:support:
Осиновка
07.11.2011, 18:39
во даете :)
Кстати все забываю спросить. мы когда документы на карту "детская" подавали нам сказали позвонить 12ого узнать результат дадут ли нам карту. а что реально могут не дать :009:кто нибудь знает подобные случаи?
мы тоже бездокументные кроме свидетельства. а с пропиской вообще хз чего делать будем. мы с мужем прописаны в свердловской области по разным адресам. я у мамы, но если к маме прописывать мама не осилит платить столько за коммуналку, а муж у друга в дом прописался на время, т.к. родители собираются разъехаться
вот я и думаю куда прописывать малышку, а еще думаю сможем ли мы прописать без поездки туда :009:
на меня сушняк наваливается когда кормлю))
Во, Во, правильное слово НАВАЛИВАЕТСЯ:))
тоже хотела написать... недавно с подругой его обсуждали, все-таки некоторые выступления у него уж очень "по-мужски" получаются))) и отношения к педиатрии и медицине не имеют:015:
Вот-вот! Из его передачи про роль отца в воспитании ребенка, я поняла, что она сводится к зарабатыванию денег. А мать, если ей нужна помощь, просто не умеет распределять время :015: Ню-ню :015::015::015:
Ой-ой, скока сахара! Мне такая не подойдет. Все качания пресса пойдут насмарку.:046:
Да нормально, я меньше кладу. И вообще делаю половину ))) Поэтому так быстро уплетаю))) Вообще в мульте делаю, очень удобно!!! Она потом на подогрев сама включается и не нао караулить.
Tarzanka
07.11.2011, 18:47
Во, Во, правильное слово НАВАЛИВАЕТСЯ:))
а вот на меня наваливается только ЖОР:001: причем постоянный:(
а по-моему до года можно. там же 2 отрывных талона на первые и вторые полгода. мне даже педиатр сказала, что можно по моему полису ходить, когда забирала родовой сертификат
Я по своему ходила. Сказали, что ребенку не нужна прописка, чтоб полис получить.
И мне тоже. Пью все время, до и после кормления.
Класс:)))) Хочу тортик:)))
:019: Начни без шоколада. ))
Девочки, кто писал про массаж глазика? Как часто массировать?
Привет, девочки,
совсем я забросила компьютер :)
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
мы родились 22 октября в 1 меде в 19.05.
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
дочку мы назвали Лидия. родилась она 50 см и 3150 :) вот :)
мы тоже бездокументные кроме свидетельства. а с пропиской вообще хз чего делать будем. мы с мужем прописаны в свердловской области по разным адресам. я у мамы, но если к маме прописывать мама не осилит платить столько за коммуналку, а муж у друга в дом прописался на время, т.к. родители собираются разъехаться
вот я и думаю куда прописывать малышку, а еще думаю сможем ли мы прописать без поездки туда :009:
Во, у меня похожая ситуация. Я буду "делаться" матерью-одиночкой. И прописана я в Казани. Вот нигде не могу найти, можно ли ребзика зарегистрировать временно в Питере без постоянной прописки...
Осиновка
07.11.2011, 19:07
а вот на меня наваливается только ЖОР:001: причем постоянный:(
у меня также. я холодильник опустошаю только в путь, при этом все равно всегда голодная да и поесть некогда - только соберусь, а Люба глаза сразу продирает и верещать начинает :)
Привет, девочки,
наслаждаюсь новой ролью - новым статусом :) гляжу на свою малышку и поверить до сих пор не могу. и наглядеться до сих пор не могу :)
и это было прекрасно! а какие там чудесные люди работают! как я всех этих девочек полюбила!
поехала туда случайно :) по скорой. хотела в отта ехать. но женщины на скорой удивились. и сказали, что 1мед не хуже, а даже наоборот :)
ну и я им и поверила. и не пожалела ни на минуту. хотя 5 дней в 6-ти местной палате - это перебор... с 4 дня - уже перебор. а вообще и это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Осиновка
07.11.2011, 19:09
Во, у меня похожая ситуация. Я буду "делаться" матерью-одиночкой. И прописана я в Казани. Вот нигде не могу найти, можно ли ребзика зарегистрировать временно в Питере без постоянной прописки...
мне мамой-одиночкой не сделаться... а на счет регистрации без прописки, если чего узнаешь скажи, мне тоже интересно
Мне вот совсем не нравится наш педиатр, тетка себе на уме, типа нарожли тут, а мне ходить... Можно ли поменять педиатра по закону, как можно было при беременности поменять гинеколога?
Mamuntsia
07.11.2011, 19:10
Девочки. а есть разница какая страховая оформляет ОМС? Что она вообще решает? Какие вопросы? Просто я по омс ни разу в страховую не звонила и не знаю а по какому поводу к ним обращаются? Или все равно какая компания-просто выбрать где к дому поближе оформляют?
Долго смеялась )))
Трудно быть педиатром:
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.
Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.
На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
Ты тихо бьешься головой об стену.
Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...
- оставьте на столике тарелочку еды для перекуса – зелень, зерновые хлебцы, овощ, фрукты, орехи, сухофрукты и т.п;.
- грудное молоко на 87.5 % состоит из воды, так что пейте больше, ни в коем случае не менее 9-10 стаканов в день.
Так что всё правильно))))
мне мамой-одиночкой не сделаться... а на счет регистрации без прописки, если чего узнаешь скажи, мне тоже интересно
ок :)
Осиновка
07.11.2011, 19:13
Мне вот совсем не нравится наш педиатр, тетка себе на уме, типа нарожли тут, а мне ходить... Можно ли поменять педиатра по закону, как можно было при беременности поменять гинеколога?
а почему нет? я думаю что можно, по закону же не указано что только гинеколога можно сменить
Привет, девочки,
это не проблема, ведь рядом - дочечка! :)
Поздравляю с Лидочкой! :flower::flower::flower:
у меня также. я холодильник опустошаю только в путь, при этом все равно всегда голодная да и поесть некогда - только соберусь, а Люба глаза сразу продирает и верещать начинает :)
И мой начинает ворочаться, как только собираюсь покушать! А потом опять спит!
Можно конечно! Даже поликлинику можно менять!
Можно. У меня педиатр не тот, к которому мы закреплены. Правда, это все с согласия педиатра. Я спрашивала, надо ли мне заявление на имя заведующей поликлинники писать, сказала, что не надо.
Подойди к заведующей, спроси, что тебе нужно сделать для перевода. Если она начнет отказывать, то звони по телефону страховой компании, в которой застрахован ребь.
Mamuntsia
07.11.2011, 19:21
Долго смеялась )))
Трудно быть педиатром:
Упала бы под стол, но кормлю....:023: Класс! Спасибо, Инна!
+мульен :)
на самом деле полис нового образца можно получить в любой страховой компании и нужно только свидетельство о рождении. я делала всей семьем в аск-мед (тк у меня там дмс на детей и я ими довольна). нашла отделение ближайшее к дому, пришла, заполнила анкету и мне дали временные свидетельства,а через 1,5 месяца надо придти забрать постоянные:support:
а если мы в области будем прописываться, а наблюдаться в питере, где мне надо полис получить?
я массировала при каждой смене памперса
конечно можно
идешь к заведующей полик-ки и пишешь заявление
конечно, у тебя будут спрашивать, почему меняешь врача (мне кажется в детских полик-ках это особо важно), скажешь, что не устраивает в профес.плане
у нас хорошая педиатр, 4 участок, меняй на нее ;)
Долго смеялась )))
Трудно быть педиатром:
:046: :046: :046:
MiraSlavina
07.11.2011, 19:28
как часто ...не знаю:009:, главное качественно. Мне когда м/с на мне показывала, как надо это делать, было даже неприятно.:005: Нажимать сильно надо. Я раза три-четыре за день делала, недолго, бквально секунд по 10. Причем Оля молчала, а вот когда я ей глаза промывала..ор стоял, как будто режуть:010:
MiraSlavina
07.11.2011, 19:59
Долго смеялась )))
Трудно быть педиатром:
.
:023::023::023::023::023:
и не только педиатром..Я так к неврологу ходила.."А вот я читала"..Она спокойно, но немного ехидно , говорит" ааа Вы ещё и читаете:065:" наверное она знает эту байку:010::010::010: ( почувствуй себя идиотом:046::046::046: )
Маринусик
07.11.2011, 20:19
Девочки. а кто когда будет крестить деток? Зимой или уже до весны подождать?
TanchaLove
07.11.2011, 20:29
Привет, девочки,
:063::063::063::063:
Humble_lioness
07.11.2011, 20:31
Ф-9 не просили, но оба паспорта и свид. о рожд. забрали =)
Tarzanka
07.11.2011, 20:38
Девочки. а есть разница какая страховая оформляет ОМС? Что она вообще решает? Какие вопросы? Просто я по омс ни разу в страховую не звонила и не знаю а по какому поводу к ним обращаются? Или все равно какая компания-просто выбрать где к дому поближе оформляют?
На сколько я понимаю к ним обращаться нужно только в случае жалоб на плохое обслуживание, а так вообще без разницы где страховаться, тк это не влияет на выбор мед учереждений где лечится
а если мы в области будем прописываться, а наблюдаться в питере, где мне надо полис получить?
Я точно не знаю, но думаю что в Питере можно сделать, тк этот новый полис делается все равно через Москву и действует на территории всей страны.
Мы будем крестить после 40го дня, постараемся поскорее, но уж как получится...
:023::023::023::023::023:
и не только педиатром..Я так к неврологу ходила.."А вот я читала"..Она спокойно, но немного ехидно , говорит" ааа Вы ещё и читаете:065:" наверное она знает эту байку:010::010::010: ( почувствуй себя идиотом:046::046::046: )
:046::046::046::046::046: С чувством юмора )))
Мы летом думаем, хочу теплый и солнечный денек :support:
Осиновка
07.11.2011, 20:50
Мы будем крестить после 40го дня, постараемся поскорее, но уж как получится...
мы тоже думаем после 40го дня. а вообще вроде бы можно и раньше, только маме тогда нельзя быть по-моему
Tarzanka
07.11.2011, 20:54
мы тоже думаем после 40го дня. а вообще вроде бы можно и раньше, только маме тогда нельзя быть по-моему
ну да, так и есть
Кахверенги
07.11.2011, 20:57
Трудно быть педиатром..
Инна, спасибо :046::046::046:
Кахверенги
07.11.2011, 20:57
Девочки, а молокоотсосы Томми Типпи у кого-нибудь есть? Как они вообще?
Лена/Ксандра передает всем привет огромный. Бусинка не подпускает к компьютеру )))
мы вроде на зимние каникулы запланировали, будет больше 3 месяцев, может попроще
у нас еще старший некрещеный, так вместе хотим крестить
а может и весной
не знаю пока
Я точно не знаю, но думаю что в Питере можно сделать, тк этот новый полис делается все равно через Москву и действует на территории всей страны.
а страховую любую можно выбрать?
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?
На время поменяла аватарку, это мы с сынулей. Гости в соседней комнате кормятся, а мы отдыхаем ))
Инна, ава классная!:flower:
Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 21:07
я заменила одно из многочисленных "чай с печенькой-чай с бутером" на салатик:)
кислое яблоко + морковка в блендере (или на терке) + сгущенка (чтоб витаминки усваивались) вкусненько и полезно:019:
ну и раз уж разговор про пресс зашел, пора начинать:065:я бы еще не рискнула такой салатик... свежие фрукты и овощи пока не ем
сделала творожную запеканку вчера вечером...умяли с мужем уже больше половины...это наше любимое блюдо посдедние 2 недели - едим раз в 2-3 дня :))
я себе сегодня говядины с черносливом натушила - вкусно :)
Утро всем! Или день уже.. :065:
+1
я наверно чрезмерно мнительная стала.. но вот вчера написали мне вопрос: как мы спали предидущую ночь, и сегодня просто закалеблась всю ночь прыгать ... и кушали 5 раз (обычно поменьше) и укачиваемся по часу-полтора и плачем и кряхтим.. карочи я зомби..
Всегда было интересно удобно ли лошадям спать стоя.. так вот сегодня я познала истину ночью.. когда приспичит удобно и стоя спать:))
пысы: может кто-нибудь остеопата посоветовать хорошего для малявочки?лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще ты не квочка, а КУСМ ;)
Поздравляем Дашиного (Tarzanka) Степана С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Здоровья малышу, маме вкусного молочка и отличного настроения обоим!!!
:063::063::063::063::063::063:присоединяюсь!
Инна, ава классная!:flower:
Спасибо )))
Это фото в конткте увидела. Вы все еще хотите детей? :)):)):)):))
Маринусик
07.11.2011, 21:19
Лена/Ксандра передает всем привет огромный. Бусинка не подпускает к компьютеру )))
Ты ей от нас тоже передавай! Ждем ее!:)
ОООО, новая ава!!! Классная!!! :love:
Спасибо всем за кулачки и поддержку:flower:
И мы :support::support::support::support::support:
Аллочка, пусть Мишаня скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Про иммуноглобулин ничего не скажу, а про молоко бывает. У Любы раньше на все почти положительные тесты были. Мы лечили по методу Фолля. Это ли помогло или просто переросл, но у неё прошло. И вот только на фоне гормонльной перестройки организма - опять началось:( И вот еще, нам пульмонолог в больнице сказал, бананы не есть, в них есть вещества, которые провоцируют кашель :(
спасибо, Инна, я вот на бананы уже тоже грешила... вот летом их не едим практически и каешль гораздо реже стал...
а что за метод Фолля? можешь вкратце?
у меня старший так любил спать :love: а младший не любит :005: только столбиком
ой :( здоровья!
даааааааааааааааа :support: :support: :support: :)) :)) :))
Алла, бывает такая аллергия
у нас аллергический ринотрахеит, т.е. аллерген воздействует на носоглотку, отсюда и кашель и сопли, а так и до обструкции недалеко :005:
вы лечитесь и не болейте :091:
повышенный иммуноглобулин - показатель наличия аллергенов в крови
у нас например в 3 раза больше, чем даже у взрослого д.б. :005:
тут надо наблюдать и вести аллергенный быт
а у вас на что аллергия?
да, до 3-х мес по полису
С выходом :flower:
У моей Ули тоже на коровье молоко аллергия, творог и кефир не считаются, у них белок уже не в чистом виде.. попробуй перевести каши на козье молоко. Я вообще на козьей смеси кашу варю((:(
ого... она такая дорогущая...
мы тоже ;)
У нас квартира приватизированная, но ведь про не приватизированную можно узнать позвонив в паспортный стол ....... а образец согласия висел в паспортном столе.
разве для полиса нужна форма9? первый раз слышу...
Спасибо )))
Это фото в конткте увидела. Вы все еще хотите детей? :)):)):)):))
мамадарагая:010:
Девы, зацените мою красавицу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257
Tarzanka
07.11.2011, 21:32
а страховую любую можно выбрать?
или если у старшего одна, то и младшему такую же взять?
да любую можно, мне кажется это вообще не важно...
разве для полиса нужна форма9? первый раз слышу...
не, точно не нужна, может раньше была нужна,когда только в поликлиниках оформляли...
Tarzanka
07.11.2011, 21:35
Девы, зацените мою красавицу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=257
оооочень красиво, просто здорово!!!! столешница вообще шикарная, я таких не видела никогда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.