Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 00:08
И у нас уже страховка есть :) только мы "Спасские ворота" взяли.
Машуня, выяснила уже, что с глазиком??
Машунь, я Йоську из правой груди не кормлю, все время сцеживаю и из бутылочки, а т.к. сцеживается достаточно много, могу точно сказать, за один присест Йосик съедает 80-90 мл.(Сегодня нам 13 дней)
Глазик так и гноится:( Педиатр завтра придет,уже отзвонилась мне.Надеюсь посоветует что-нибудь.
А какие в СВ условия?
Спасибо,Ветик!Как Йосик хорошо кушает.:)
Я бы наверное еще нацедила,лень мне стало:065:
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:10
Каришаааа :080::080::080: таак рада тебя видеть :080::080:
С выпиской тебя, Мышку и ваших мальчиков(папу с сыном) :flower::flower::flower:
:))Привет! Спасибо:flower:
Все остальные цитатки проспотеряла:065:
Мыха намыта, накормлена, в попу нацелована, дрыхнет...:love: Я тока намыта...:)) Вылезла на пару минут.
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:12
Глазик так и гноится:(
Прямо гноится, Маш?:005: Реально гной, или просто склеивается?
Чет не купила наверное?
вот точно - завтра пойду за квратиру заплачу, за садик и за прочее-прочее - моожет тогда на старт? :009:
Это как игра -квест - что нужно еще сделать, чтобы выйти в другую комнату :))
всем доброй ночи.
Я все также в 9ке, на ДО. Завтра уррра - будут новости. Живот тянет, болит... Но не сурьезно. :(
.
лови @@@@@@@@@@@
Мыха намыта, накормлена, в попу нацелована, дрыхнет...:love: Я тока намыта...:)) .
:046: а остальное? :))
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:16
:046: а остальное? :))
:101:
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 00:17
Прямо гноится, Маш?:005: Реально гной, или просто склеивается?
Конъюктивит мне кажется.Склеивается и гноится.
У сына как то был,вылечили быстро альбуцидом.И у меня был,также лечила.
А тут больше 2х недель не проходит.
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:18
Жесть... Выздоравливайте!:091:
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 00:20
вот точно - завтра пойду за квратиру заплачу, за садик и за прочее-прочее - моожет тогда на старт? :009:
Это как игра -квест - что нужно еще сделать, чтобы выйти в другую комнату :))
Главное побольше дел напланируй,точно рожать поедешь.
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 00:21
Жесть... Выздоравливайте!:091:
Спасибо!
Аватарка у тебя классная.Как смотрю,всё время улыбаюсь.
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:22
Аватарка у тебя классная.Как смотрю,всё время улыбаюсь.
Ага:)) Это мне девочки нашли... Мышку:love::))
мы быстро вылечили офтальфероном и промыванием фурацилином, но в вашем случае надо с врачом конечно , пусть пройдет скорее @@@@@@@@ :091:
Главное побольше дел напланируй,точно рожать поедешь.
завтра займусь- составлю список :))
:101:
а мужжж? :073:
Markiza Angelov
24.10.2011, 00:30
Девы, моя коша заразилась ревностью!!!
Ходит за мной, трется об ноги. Если я к ней нагибаюсь - встает на задние лапки, а передние на меня ставит, мол на ручки возьми ))) И просит есть каждые 3 часа, как Руслик. Уже увесистая стала :001:
ого! и животные могут ревновать?
всем доброй ночи.
Я все также в 9ке, на ДО. Завтра уррра - будут новости. Живот тянет, болит... Но не сурьезно. :(
удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мыха намыта, накормлена, в попу нацелована, дрыхнет...:love:
:) умилительно :)
ღБрЮнЕтОчКаღ
24.10.2011, 00:36
мы быстро вылечили офтальфероном и промыванием фурацилином, но в вашем случае надо с врачом конечно , пусть пройдет скорее @@@@@@@@ :091:
Фурацилином промываю,не помогает.Точнее то лучше,то хуже.Как поорет,так хуже становится.
Пошла я будить,массажировать,купать и кормить младенца.:)
Киньте *опок нам на завтра.Всё думаю как мы первый раз без папы справимся.:073:
Юль,я вот тоже завтра к подружке,потом за квартиру заплатить, потом еще несколько дел,точно сегодня рожу,да еще сегодня или завтра не хочу,тк переходные дни между знаками, хотя я и не сильно верящий в астро логи человек ,но все равно не хочется
ого! и животные могут ревновать?
Конечно могут!!! Я же её любимая хозяйка! ))) Она раньше принцессой была! )) Мы её взяли когда я в себя приходила после Славика... Муж с ней как с дочкой носился :love: купал, папку мыл, шерсть расчесывал ))) Я с ней играла, защищала ото всех и кормила )) А теперь на неё меньше внимания, не играем. Все внимание какому-то пищащему, кряхтящему комочку, а не ей ))
Ягода-Каринка
24.10.2011, 00:40
а мужжж? :073:
Муж тоже накормлен, намыт и в попу нацелован!!!:036: И тоже дрыхнет:)):)):))
:) умилительно :)
:love::))
WinterAngel
24.10.2011, 00:41
Скорее всего сужение слезного канала... Можно массажик делать, по идее врач должна показать...
И у нас уже страховка есть :) только мы "Спасские ворота" взяли.Вета,сколько сейчас они берут?и куда прикрепились?
У нас у Даника были в первый год,приходилось часто ругаться,то одно забудут,то другое,клиника на Просвете была,не удобно добираться,в целом конечно хорошо,но косяки напрянали,мы за 57 в 2008 году брали
У нас похоже таже бяка :( во вторник вечером началась,уже после прихода врача
Я ромашкой постоянно промываю,иногда нормально,а иногда нет
Со старшим такого не было в младенчестве,а тут уже вылезло
Маш,скажешь потом,что педиатр насоветовала?моя только во вторник придет в обед
Тебе на завтра на день без папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы справилась
Скорее всего сужение слезного канала... Можно массажик делать, по идее врач должна показать...
Ага,точно,но если не проходит,то окулист прочищает канал,забыла название процедуры...
Юль,я вот тоже завтра к подружке,потом за квартиру заплатить, потом еще несколько дел,точно сегодня рожу,да еще сегодня или завтра не хочу,тк переходные дни между знаками, хотя я и не сильно верящий в астро логи человек ,но все равно не хочется:046:
про квартиру ржу, ну точно родим одновременно :046:
я тоже не хочу переходный :001:но 25 уже согласная я :))
Фурацилином промываю,не помогает.Точнее то лучше,то хуже.Как поорет,так хуже становится.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
жена и мать- пионЭрка :))
Вета,сколько сейчас они берут?и куда прикрепились?
У нас у Даника были в первый год,приходилось часто ругаться,то одно забудут,то другое,клиника на Просвете была,не удобно добираться,в целом конечно хорошо,но косяки напрянали,мы за 57 в 2008 году брали
Тебе на завтра на день без папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы справилась
Ань, и вам ку@опок @@@@@@@@@@@:091:
А что за клиника на Просвете?
Ань, и вам ку@опок @@@@@@@@@@@:091:
А что за клиника на Просвете?
Спасибо!
Здоровый век
Маша и Аня, это вашим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите глазки :091:
Это тебе,Маша, без папы управится! )))
Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками,были небольшие ,но с ночи,потом усилились,но что толку раскрытие никакое-слабая родовая деятельность,вообщем решили неоткладывать и все сделать сразу.У меня с собой были только тапки,документы,теплые Маруськины носочки и муж!!!Подождали часик и вперед.Я взяла эпидуралку,поэтому присутствовала на родах,Марусю поцеловала и ее отдали папе.А следом и меня.В этот момент успела приехать и моя подруга,вообщем у нас были коллективные роды.Малышку сразу покормила.В 7 утра мне ее вернули и сказали вставать,принесли завтрак.Больше я ее неотдавала,боль терпимая,поэтому сама и до вечера с помощью медсестры.Вечером перевели в палату,лежу смотрю телек,читаю,6 разовое питание на выбор,все дают,своего так и не надо брать.Маруська сопит рядом!!!Так рожать можно,супер все поставлено!!!Вот такие пироги,пойду вас почитаю,а то зарядки не было!!!
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!!!!!
LightLady
24.10.2011, 01:07
:) как там Анютка-Соло?
LightLady
24.10.2011, 01:11
Юлечка, поздравляю,что все так здоровски вышло. :)
здоровья Марусе и сил маме.
WinterAngel
24.10.2011, 01:11
Вышивает на ДО и книжки читает :020: Дюшик не спешит на выход:fifa:
а кстати Спалетти рожала в Алмазова, мне сказали сеня
Обманули,она у меня в соседней палате,родила сама в 14часов 21 числа!!!
LightLady
24.10.2011, 01:19
кароче как у меня :)) связала хлопковые носочки пупсу, начала третью шапульку... А малыш сидит и не торопится. Сколько ей еще ждать? У нее пдр 18 было?
Да? А мы с соседкой как раз обсуждали, не у нас ли она лежит:)):)):))
Неа,не у вас!!!С выпиской крошки!!!!
Humble_lioness
24.10.2011, 01:24
Глазик так и гноится:( Педиатр завтра придет,уже отзвонилась мне.Надеюсь посоветует что-нибудь.
А какие в СВ условия?
Надеюсь Лисенку не очень досаждает, поскорее выздоравливайте @@@@@@@
Машунь, у нас папа брал :) я сейчас его посажу, он все-все расскажет :)):))
-Весь набор профилактических мероприятий (прививки по индивидуальному графику импортными препаратами на дому или в клинике, осмотр специалистов);
-Личный педиатр;
-Забор анализов на дому или в клинике;
-Полный перечень амбулаторного лечения с привлечением необходимых специалистов на дому или в клинике;
-Скорая медицинская помощь;
-Экстренная госпитализация с размещением в двухместных палатах и предоставлением питания маме;
Машуня, все будет отлично!!! Я в тебя верю :))
Почему не наоборот? :)):)):))
Тоже о ней каждый день вспоминаю. Кто из девочек с Анютой на связи?
Humble_lioness
24.10.2011, 01:31
Вета,сколько сейчас они берут?и куда прикрепились?
У нас у Даника были в первый год,приходилось часто ругаться,то одно забудут,то другое,клиника на Просвете была,неудобно добираться,в целом конечно хорошо,но косяки напрягали,мы за 57 в 2008 году брали
Анюта, программу Сашка кратко описал выше, стоило это удовольствие 66 тыров, прикрепились к ЕМС. В этой клинике мы на депозите ооооочень давно, с ними косяков не было :) ,в СВ мне страховку делали не раз, тоже претензий к ним не было.
Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками...
Так рожать можно,супер все поставлено!!!Вот такие пироги,пойду вас почитаю,а то зарядки не было!!!
Здорово!!! ))) Приятно так рожать :)
Вышивает на ДО и книжки читает :020: Дюшик не спешит на выход:fifa:
Ляпота )))
Ну вот, и тут обман!
Зато у нас везде свои люди ))))) И тут отследили ))))
Анюта, программу Сашка кратко описал выше, стоило это удовольствие 66 тыров, прикрепились к ЕМС. В этой клинике мы на депозите ооооочень давно, с ними косяков не было :) ,в СВ мне страховку делали не раз, тоже претензий к ним не было.
А ЕМС где?
У нас программа такая же была
Humble_lioness
24.10.2011, 02:10
А ЕМС где?
У нас программа такая же была
Московский пр., д.79, лит. В
Это метро "Фрунзенская". Анюта, Санька говорит у них есть свои программы по ведению детей первого года жизни за 50 тыс. , без скорой и без госпитализации, остальное так же.
А это моя сладкая парочка )))
http://vkontakte.ru/photo-24140032_271624749
Сегодня какие-то магнитные бури что ли?
Старший уснул только в час ночи,младший не спит,уже 2 часа у груди висит периодами
У меня уже 2 суперпоздних ужина было :)),чтобы молоко успело прилить
========
Инна,детки прелесть! А у сынули такая шевелюра!
Старший уснул только в час ночи,младший не спит,уже 2 часа у груди висит периодами
========
Инна,детки прелесть! А у сынули такая шевелюра!
Про бури не знаю, муж спит, сын нет )) Это у них норма у обоих. Дочка тоже не спит :015: несмотря на то, что завтра в школу :015: Но это тоже её норма :(
Спасибо ))) Да, он у меня ВЕСЬ волосатый :) даже на плечах, на ушах и на лбу )) Он же раньше срока родился, врачи говорят поэтому
Humble_lioness
24.10.2011, 03:29
Инна, вы такие бооольшие уже :flower::flower:
Ты зачем детя зеленкой раскрасила? :008:
Инна, вы такие бооольшие уже :flower::flower:
Ты зачем детя зеленкой раскрасила? :008:
В индейцев играем ))) Шутка
У него на той неделе прыщик гнойный выскочил :( и как раз перед приходом врача я его обработала. А врач велела все его прыщички обрабатывать. У него много маленьких, как потничка, было. Вот и зеленый ))) В Алмазова говорили не трогать, но тут видимо дело в том гнойном, который был ((( Из-за него и красимся
Humble_lioness
24.10.2011, 03:47
Иннуль, я не знаю как потничка выглядит :008: А почему загноился?
Хорошо, что не знаешь )))
Вот не знаю :(
Humble_lioness
24.10.2011, 07:36
Вот не знаю :(
Ну и ТТТ на вас, пусть скорее все пройдет :)
с добрым утром!!!!
мы на кормежку.
Доброе утро!
И мы уже не спим
Я зомбик :))
Доброе!!!мы тоже с прической,и на ушках волосики!!!короче жгучие брюнетки с синими глазами и наверное почти вполовину Русланчика.Иннуль он такой сладуся!!!!Как доча себя ведет???
Перечитала все,поняла,что непонятка со мной получилась:)).У нас на пятницу на 17 было назначена контрольная встреча с врачом,она сказала посмотрю тебя и решим,что делать.А с ночи пошли схваточки,но я сидела тихо :065:и написала,так как была неуверена,вот и интересовалась фотографом.Вот так и получилось,что приехали и решили рожать:).Очень хотела родить 21,вот так и вышло.У меня даже мама не знала,сообщали по факту.
Ягода-Каринка
24.10.2011, 09:36
Неа,не у вас!!!С выпиской крошки!!!!
:flower: Спасибо!!!
Тебя поздравляю с Марусей:)) Теперь у нас в топе 2 Маруси:love:
Почему не наоборот? :)):)):))
Голоден, грязен и побит..?!:016: Даже не знаю...:)):)):)) Потому что люблю, наверное...:love:
Ну и ТТТ на вас, пусть скорее все пройдет :)
:091::091::091:
Доброе утро!
И мы уже не спим
Я зомбик :))
И мы уже едим...
Доброе!!!мы тоже с прической,и на ушках волосики!!!короче жгучие брюнетки с синими глазами и наверное почти вполовину Русланчика.Иннуль он такой сладуся!!!!Как доча себя ведет???
))) Спасибо ))) Интересно, насколько он подрос :016: 4 недели нам ))
Доча получше. Ревнует, считает все так же, что не нужна никому, но ведет себя получше. И братика тискает, все время на ручки его просит. )))
Ягода-Каринка
24.10.2011, 09:46
И братика тискает, все время на ручки его просит. )))
:love:
Руслик - богатырь!!!:)):flower:
:love:
Руслик - богатырь!!!:)):flower:
Спасибо )) :love:
Markiza Angelov
24.10.2011, 10:07
Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками,были небольшие ,но с ночи,потом усилились,но что толку раскрытие никакое-слабая родовая деятельность,вообщем решили неоткладывать и все сделать сразу.У меня с собой были только тапки,документы,теплые Маруськины носочки и муж!!!Подождали часик и вперед.Я взяла эпидуралку,поэтому присутствовала на родах,Марусю поцеловала и ее отдали папе.А следом и меня.В этот момент успела приехать и моя подруга,вообщем у нас были коллективные роды.Малышку сразу покормила.В 7 утра мне ее вернули и сказали вставать,принесли завтрак.Больше я ее неотдавала,боль терпимая,поэтому сама и до вечера с помощью медсестры.Вечером перевели в палату,лежу смотрю телек,читаю,6 разовое питание на выбор,все дают,своего так и не надо брать.Маруська сопит рядом!!!Так рожать можно,супер все поставлено!!!
красотища какая! так можно рожать и рожать! :flower:
во сне сегодня ее видела, она мне рецепт пирога давала :020:
Вот чем мы занимаемся по ночам! Чур не цитировать ))
ттт на сладкого мальчугана! :love:
Голоден, грязен и побит..?!:016: Даже не знаю...:)):)):)) Потому что люблю, наверное...:love:
хм... другой альтернативы нет? ну, например, чтобы ты была накормлена, нацелована и дрыхла?:016::))
Markiza Angelov
24.10.2011, 10:11
всем доброго утра!:support::support::support:
у меня живот все чаще каменеет! и головка сынулькина все чаще в области промежности ощущается. видимо парнишка мой подкоп роет...а я так хочу еще недельку походить и родить 01.11.11 или 07.11.11 :008:
Ягода-Каринка
24.10.2011, 10:12
хм... другой альтернативы нет? ну, например, чтобы ты была накормлена, нацелована и дрыхла?:016::))
:065: Фсё... Хорошего помаленьку... Кончилась лафа:046:
Всем доброго утра!
Больше недели в инет не вылазила... 14 октября родила лапку-сынульку Егора, 2830 кг, 49 см в 10-м роддоме.
Ночью тут у девочек спрашивала про выделения и схваткосчиталку. В итоге отошли воды где-то в 4 утра и мы вызвали скорую. Увезли в 10-ку (а ведь хотела ехать в тот день в Алиазова договариваться). В 7 утра я была в родилке, никакого раскрытия, поставили капельницу. Часа через 2 раскрытие в 2 пальца. А в 12 дня схватки стали такими невыносимыми, попросила эпидуралку, укололи - но, блин, поменяла шило на мыло - боль утихла, но зато меня так заколбасило... Через какое-то время снова подключили аппарат, который прослушивает сердцебиение ребенка. И буквально минут через 5 сердечко стало останавливаться. Прибежала заведующая отделением, сама посмотрела расрытие - полное, и на себе потащила меня на кресло, при это созывая всю бригаду ко мне. Махом подключили капельницу, еще что-то, и последнее, что я помню "Щипцы срочно!" И мой тихий такой ответ: "Какие нафик щипцы!" И все, я провалилась, меня "усыпыли". Проснулась я уже, когда все закончилось, мой сверточек спокойно лежал на столе и дожидался меня. Вокруг него столпились акушерки и санитарки и удивлялись, что мальчика вытащили полностью здоровым, без травм, по шкале 8/9 баллов. Меня, конечно, полностью изрезали, до сих пор отойти не могу. Все анализы, тесты сделали, узи мозга тоже хорошее. Уже 4 дня дома.
Я так благодарна той бригаде, особенно Наталье Алексеевне (зав.отделением), такая слаженная работы, ни минуты простоя, а сколько внимания к каждой роженице - там все бесплатно рожали. В общем, я так счастлива, и молоко быстро пришло... Но такой боли я больше не хочу переживать.
скорее всего дакриоцистит это
у сына в сентябре,у дочи в октябре.2 линейки кажется нельзя.:001:
у меня 10 октября и 1 ноября и никто ни на кого не наезжает :))
Моя последние дня 3 стала много срыгивать. Причем выглядит это чаще всего, что просто выливается изо рта. После кормления до 3х раз может так выливаться. Это она переедает или подозревать худшее? :(
нормуль это
главное не фонтаном
Юля, Вектра, у нас с тобой оказывается еще общие знакомые есть )
сегодня сидели в итальянском ресторане на Миллионной - с Таней (Танчиком), ее мужем , и дочками - Юлей и Яной и еще нашими общими друзьями !:)):)):))
ничесе :0019:
а с ними вы откуда?
мож акне новорожденных это
они как гнойнички бывают
правда обрабатывать нафик не надо
у меня у обоих были
выглядит ужасть :) но проходит само
:)):)):))
а он с нами тут сидел :))
Нее, Юльчик, это не ужас :) Ужас был в том, что нам уже 12 дней, а мы все с прищепкой ходили, как маленькие :)):))
я просто помню как ее старшему оторвали :001:
не успела я руки свои сунуть...эх...
WinterAngel
24.10.2011, 11:09
А я не стала пугать страшными названиями :))
У средненького моего был прям настоящщщий, с пленочками везде, хде они должны были быттть. Вач когда вынес после процедуры сказал, что надо же, такое редко встречается, обычно значительно чаще именно сужение слезного канала... Но может что-то изменилось с 97 года:008:
Тебе коляску довезли?:017:
Smeshinka
24.10.2011, 11:11
Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками,были небольшие ,но с ночи,потом усилились,но что толку раскрытие никакое-слабая родовая деятельность,вообщем решили неоткладывать и все сделать сразу.У меня с собой были только тапки,документы,теплые Маруськины носочки и муж!!!Подождали часик и вперед.Я взяла эпидуралку,поэтому присутствовала на родах,Марусю поцеловала и ее отдали папе.А следом и меня.В этот момент успела приехать и моя подруга,вообщем у нас были коллективные роды.Малышку сразу покормила.В 7 утра мне ее вернули и сказали вставать,принесли завтрак.Больше я ее неотдавала,боль терпимая,поэтому сама и до вечера с помощью медсестры.Вечером перевели в палату,лежу смотрю телек,читаю,6 разовое питание на выбор,все дают,своего так и не надо брать.Маруська сопит рядом!!!Так рожать можно,супер все поставлено!!!Вот такие пироги,пойду вас почитаю,а то зарядки не было!!!
Юльчик еще раз поздравляю, хорошо, когда все хорошо:))
Smeshinka
24.10.2011, 11:16
В индейцев играем ))) Шутка
У него на той неделе прыщик гнойный выскочил :( и как раз перед приходом врача я его обработала. А врач велела все его прыщички обрабатывать. У него много маленьких, как потничка, было. Вот и зеленый ))) В Алмазова говорили не трогать, но тут видимо дело в том гнойном, который был ((( Из-за него и красимся
у нас тоже есть несколько прыщичков гнойных совсем крошечных на щечке, я их бепантеном!!!отчего это??
Smeshinka
24.10.2011, 11:19
Всем доброго утра!
Больше недели в инет не вылазила... 14 октября родила лапку-сынульку Егора, 2830 кг, 49 см в 10-м роддоме.
Ночью тут у девочек спрашивала про выделения и схваткосчиталку. В итоге отошли воды где-то в 4 утра и мы вызвали скорую. Увезли в 10-ку (а ведь хотела ехать в тот день в Алиазова договариваться). В 7 утра я была в родилке, никакого раскрытия, поставили капельницу. Часа через 2 раскрытие в 2 пальца. А в 12 дня схватки стали такими невыносимыми, попросила эпидуралку, укололи - но, блин, поменяла шило на мыло - боль утихла, но зато меня так заколбасило... Через какое-то время снова подключили аппарат, который прослушивает сердцебиение ребенка. И буквально минут через 5 сердечко стало останавливаться. Прибежала заведующая отделением, сама посмотрела расрытие - полное, и на себе потащила меня на кресло, при это созывая всю бригаду ко мне. Махом подключили капельницу, еще что-то, и последнее, что я помню "Щипцы срочно!" И мой тихий такой ответ: "Какие нафик щипцы!" И все, я провалилась, меня "усыпыли". Проснулась я уже, когда все закончилось, мой сверточек спокойно лежал на столе и дожидался меня. Вокруг него столпились акушерки и санитарки и удивлялись, что мальчика вытащили полностью здоровым, без травм, по шкале 8/9 баллов. Меня, конечно, полностью изрезали, до сих пор отойти не могу. Все анализы, тесты сделали, узи мозга тоже хорошее. Уже 4 дня дома.
Я так благодарна той бригаде, особенно Наталье Алексеевне (зав.отделением), такая слаженная работы, ни минуты простоя, а сколько внимания к каждой роженице - там все бесплатно рожали. В общем, я так счастлива, и молоко быстро пришло... Но такой боли я больше не хочу переживать.
здоровья вам, соава Богу все хорошо!!!а про роды, время покажет:))
Smeshinka
24.10.2011, 11:22
доброе утро всем мамам , малыщам и всем кто еще в ожидании:)))
ну и крихтун у меня сынуля, спать невозможно:))))в тазик исправно какаем и успокаиваемся(ТТТ), как будто меня специально будит,чтобы его высадили на горшочек:))
Иннуля, сынуля карапуз такой, здоровья вам:))
Smeshinka
24.10.2011, 11:24
доча первый день в садик после недели соплей, собрала ее , дома тишина:))))Димка спит еще:))еще один совеныш растет:))
Markiza Angelov
24.10.2011, 11:25
Всем доброго утра!
с Егоркой! :flower: а боль, говорят, быстро забывается! :support: кто знает, может скоро снова в роддом отправлять будем! ;)
Smeshinka
24.10.2011, 11:25
приходила тут к нам врач с участка....тихий ужас, девочке лет 23:((((не знаю где теперь наблюдаться!!!
с дочей больше повезло, толковая была врачиха в поликлинике:))может что посоветуете???
приходила тут к нам врач с участка....тихий ужас, девочке лет 23:((((не знаю где теперь наблюдаться!!!
с дочей больше повезло, толковая была врачиха в поликлинике:))может что посоветуете???
если есть возможность - ДМС, а так если найти где-то на стороне педиатра, будет приезжать на дом
кстати, есть контакты одного педиатра-мужчины, могу дать, правда сейчас не знаю, сколько берет за выезд
к нам в 2008 приезжал за 2000
:010:
он профЭссор? :))
А я не стала пугать страшными названиями :))
У средненького моего был прям настоящщщий, с пленочками везде, хде они должны были быттть. Вач когда вынес после процедуры сказал, что надо же, такое редко встречается, обычно значительно чаще именно сужение слезного канала... Но может что-то изменилось с 97 года:008:
Тебе коляску довезли?:017:
ага, привезли
тока средний болеет :(
Smeshinka
24.10.2011, 11:36
если есть возможность - ДМС, а так если найти где-то на стороне педиатра, будет приезжать на дом
кстати, есть контакты одного педиатра-мужчины, могу дать, правда сейчас не знаю, сколько берет за выезд
спасибо, Анют, будем думать, дай Бог, чтобы не сталкиваться ни с какими болячками!!!!
много писали про страховки....ренессанс страхование -можно туда довериться???
Smeshinka
24.10.2011, 11:37
вот и меня эта сумма напугала:(((
Всем доброго утра!
.. Но такой боли я больше не хочу переживать.
поздравляю!!!
и все так говорят :))
а хто его знает :065:
вроде нет
я от цены тоже прифигевшая была, но он единственный, кто услышал у нас в 19 дней шумы в сердце, которые потом оказались врожденным пороком сердца, который только в 6 месяцев диагностировали
Smeshinka
24.10.2011, 11:38
ага, привезли
Юльча, держитесь, поправляйтесь и берегите кнопку:))
вот и меня эта сумма напугала:(((
ну так можно спросить
за спрос денег не берут
больше никого не знаю :005:
у нас на участке неплохая педиатр, только спешит вечно, с Даником мы нашли с ней общий язык, а вот чтобы с мелким туда ходить :001: я как-то была в грудничковый день :001: на маленькую рекреацию человек 50 взрослых с орущими детьми, духотища, тут же сидят, которые выписываются или на осмотр пришли в болезнь :010: нафикк :065:
Tarzanka
24.10.2011, 11:44
у нас тоже есть несколько прыщичков гнойных совсем крошечных на щечке, я их бепантеном!!!отчего это??
это точно акне, насколько я знаю, это гормональные изменения и бывают у всех малышей, (как нагрубание молочных желез, например) обычно ничего делать не надо, но если очень сильно загноилось можно прижечь. Детки иногда к месяцу ТАКИЕ "красавцы" становятся с этими прыщами, просто жесть! :001:
WinterAngel
24.10.2011, 11:47
ага, привезли
У меня старшненький решил перед выходными расклеиться с темпой 37и8. Ничего, за выходные подремонтировался и сегодня в школу убежал.
Выздоравливайте!:flower: Могу медом поделиться!:020:
Smeshinka
24.10.2011, 11:51
ну так можно спросить
за спрос денег не берут
больше никого не знаю :005:
у нас на участке неплохая педиатр, только спешит вечно, с Даником мы нашли с ней общий язык, а вот чтобы с мелким туда ходить :001: я как-то была в грудничковый день :001: на маленькую рекреацию человек 50 взрослых с орущими детьми, духотища, тут же сидят, которые выписываются или на осмотр пришли в болезнь :010: нафикк :065:
да-да,согласна...единственное один раз спросишь, а потом неудобно как-то на мой взгляд!!!в любом случае спасибо....про поликлинику и не думаю, у нас в районе жуткая!!!
Smeshinka
24.10.2011, 11:52
это точно акне, насколько я знаю, это гормональные изменения и бывают у всех малышей, (как нагрубание молочных желез, например) обычно ничего делать не надо, но если очень сильно загноилось можно прижечь. Детки иногда к месяцу ТАКИЕ "красавцы" становятся с этими прыщами, просто жесть! :001:
ой какой славный отчетик :support:Юль, ты молодчина! :support:
ага, вот так и верь людям:010:, причем люди-то - не агентство ОБС - а нормальные такие люди :))
всем доброе!
у меня сеня с 4 до 6 треники были , чудные такие схваточки! вот такие бы точно на роды :)):support:
Вот чем мы занимаемся по ночам! Чур не цитировать ))
ой какой большой Русланчик, богатырь!:love: Соответствующего вам богатырского здоровья! ттт на вас :flower:
http://vkontakte.ru/photo-24140032_271624749
Руслан и Любава - звучит то как потрясающе :love:
всем доброго утра!:support::support::support:
у меня живот все чаще каменеет! и головка сынулькина все чаще в области промежности ощущается. видимо парнишка мой подкоп роет...а я так хочу еще недельку походить и родить 01.11.11 или 07.11.11 :008:
или 11.11.11 :046:
Всем доброго утра!
. Уже 4 дня дома.
ну боль забудется:flower:, а малышик Егорыш молодчина :love:
:001: какое страшное название :001:
ничесе :0019:
а с ними вы откуда?
:046::046::046:
у нас с ними общие друзья -Вероника и ее муж Рома :))
ага, привезли
поправляться ему поскорее :091::091::091:
да-да,согласна...единственное один раз спросишь, а потом неудобно как-то на мой взгляд!!!в любом случае спасибо....про поликлинику и не думаю, у нас в районе жуткая!!!
а какая у вас ПК?
А мы с мужем договорились через 3-4годика решимся еще на крошку,если мое здоровье позволит.А так загадывать в этой жизни ничего нельзя,только если помечтать или безумно хотеть и напролом идти к своей мечте!!!Всем еще неродившим девочкам желаю,чтобы все прошло легко,а боль дело проходящее!!!Я вот только к концу вторых суток узнала, что можно попросить свечки волшебные обезболивающие,от уколов отказывалась.Акушерка вчера сама невыдержала :да вы хоть свечку возьмите!!!Я думала для Маруси вредно!Короче Балда я!!!!
А еще вот что значит первый раз в "колхозе" рожала :))ничего знаю.Здесь приходят с разными аппаратиками,тут померят,там измерят.Анализы прямо в палате - через несколько минут результат.Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 12:31
всем доброй ночи.
Наши девочки Нина, Марина пропали куда-то... В гости постеснялась идти. Надеюсь они или выписались или завтра выпишутся.
т-чижик, нужна будет помощь, пиши 89117337969, забегу.удачи на скорую встречу с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тут больше 2х недель не проходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может нужен не педиатр, а акулист?
Киньте *опок нам на завтра.Всё думаю как мы первый раз без папы справимся.:073:удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на завтра на день без папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы справиласьи вашим глазкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хто его знает :065:
вроде нет
я от цены тоже прифигевшая была, но он единственный, кто услышал у нас в 19 дней шумы в сердце, которые потом оказались врожденным пороком сердца, который только в 6 месяцев диагностировали
а многие слушали?
как фамилиё-то?
Юльча, держитесь, поправляйтесь и берегите кнопку:))
пасип :)
У меня старшненький решил перед выходными расклеиться с темпой 37и8. Ничего, за выходные подремонтировался и сегодня в школу убежал.
Выздоравливайте!:flower: Могу медом поделиться!:020:
пасип
мед пока есть
поделились с нами с пасеки
а у тебя откуда?
у нас весь кончился привезенный как раз
думала где покупать
где его покупают-то настоящий что б?
АлевтинаА
24.10.2011, 12:43
Всем привет :support:
А еще вот что значит первый раз в "колхозе" рожала :))ничего знаю.Здесь приходят с разными аппаратиками,тут померят,там измерят.Анализы прямо в палате - через несколько минут результат.Сейчас приходили проверять слух,я давай будить,а оказывается и не надо,вставили трубочку с аппаратом -минутка и все готов:001: аудиологический скрининг,вообщем медицина вперед шагает,жаль что невезде:005:
Вот сейчас как раз сижу ищу где его сделать можно на ЮЗ или в Московском районе.А то у нас в поликлинике раз в сто лет врач приезжает. Может кто то что то посоветует ;)
Markiza Angelov
24.10.2011, 12:55
или 11.11.11 :046:
дата конечно идеальная, но не уверена, что сынулька согласен столько ждать :)
хотя мама меня больше 42 недель переносила :004:
Всем еще неродившим девочкам желаю,чтобы все прошло легко,а боль дело проходящее!!!
спасибо, Юлечка! :flower:
разговаривала с Анюткой-Соло сейчас. Всем передает большой привет! :flower:
Скучно ей. Андрюшка не торопится. Я предположила, что сын просто послушный, хотела же мама его 1 января родить! :)
Зовет меня на ДО :))
АлевтинаА
24.10.2011, 12:57
Скучно ей. Андрюшка не торопится. Я предположила, что сын просто послушный, хотела же мама его 1 января родить! :)
Едь уже к Ане, а то может Андрюшка тетю Аллу ждет :008:А не 1 января :004:
здоровья вам, соава Богу все хорошо!!!а про роды, время покажет:))
с Егоркой! :flower: а боль, говорят, быстро забывается! :support: кто знает, может скоро снова в роддом отправлять будем! ;)
поздравляю!!!
и все так говорят :))
ну боль забудется:flower:, а малышик Егорыш молодчина :love:
Всем спасибо! Хорошо, если забудется, я вообще троих в идеале хотела детишек :love:
Ukushu Zelenaya
24.10.2011, 13:00
Девочки я с вами!!!!мой отчетик:я в санатории!!!Приехали в роддом со схватками,были небольшие ,но с ночи,потом усилились,но что толку раскрытие никакое-слабая родовая деятельность,вообщем решили неоткладывать и все сделать сразу.У меня с собой были только тапки,документы,теплые Маруськины носочки и муж!!!Подождали часик и вперед.Я взяла эпидуралку,поэтому присутствовала на родах,Марусю поцеловала и ее отдали папе.А следом и меня.В этот момент успела приехать и моя подруга,вообщем у нас были коллективные роды.Малышку сразу покормила.В 7 утра мне ее вернули и сказали вставать,принесли завтрак.Больше я ее неотдавала,боль терпимая,поэтому сама и до вечера с помощью медсестры.Вечером перевели в палату,лежу смотрю телек,читаю,6 разовое питание на выбор,все дают,своего так и не надо брать.Маруська сопит рядом!!!Так рожать можно,супер все поставлено!!!Вот такие пироги,пойду вас почитаю,а то зарядки не было!!!как здорово! хорошо, когда такие воспоминания о родах :)
Вот чем мы занимаемся по ночам! Чур не цитировать ))какой богатырь!
l]милые :) как дочка сейчас себя ведет?
========
Инна,детки прелесть! А у сынули такая шевелюра!я вчера весь день соской работала - надо мной уже ржали, что я подключена к 2м устройствам - ноуту и маленькой пиявке :)) реально только до туалета успевала добежать и тут же крик... зато на мне мог по 1,5-2 часа спать спокойно
Маринусик
24.10.2011, 13:05
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :) Все хорошо! Нина тоже собиралась, но у них был билирубин под вопросом, поэтому не знаю точно... Сегодня привыкаем. Правда, тяжеловато, т.к. Тёмка приболел, в сад не пошел. Вот нашла минутку, пока кубиками занялся сам ))), Леся спит, забежала к вам. Пока почитать не удастся, надеюсь, вечерком буду в курсе последних новостей! А то стирки накопилось, уборки, да есть надо что-то по быстрому сварганить
Сегоня ночью боролась с малышкой, соску авентовскую категорически не берет, а когда наедается, сиську не выпускает, насасывает в свое удовольствие :)) В итоге, она победила, положила к нам в кровать, сунула сиську и спали дружно все :) Но, сегодня папу отправлю в магаз за другими сосками, а то вообще дел никаких не поделать, только сиди с ней, сунув сиську в рот ))))
Всем, кто встретился с крошками МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничесе, и правда, жаль, что не везде :065:
дата конечно идеальная, но не уверена, что сынулька согласен столько ждать :)
хотя мама меня больше 42 недель переносила :004:
спасибо, Юлечка! :flower:
Анечке привет!
а до 42 недель ходить все ж не стоит ;)
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :) Все хорошо! Нина тоже собиралась, но у них был билирубин под вопросом, поэтому не знаю точно... Сегодня привыкаем. Правда, тяжеловато, т.к. Тёмка приболел, в сад не пошел. Вот нашла минутку, пока кубиками занялся сам ))), Леся спит, забежала к вам. Пока почитать не удастся, надеюсь, вечерком буду в курсе последних новостей! А то стирки накопилось, уборки, да есть надо что-то по быстрому сварганить
Сегоня ночью боролась с малышкой, соску авентовскую категорически не берет, а когда наедается, сиську не выпускает, насасывает в свое удовольствие :)) В итоге, она победила, положила к нам в кровать, сунула сиську и спали дружно все :) Но, сегодня папу отправлю в магаз за другими сосками, а то вообще дел никаких не поделать, только сиди с ней, сунув сиську в рот ))))
Всем, кто встретился с крошками МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, с выпиской тебя! :support::flower:
а многие слушали?
как фамилиё-то?
и врачи в РД, и врачи в полик-ке, и врач по ДМС
фамилиё не знаю, Федор Валерьевич звали, работал в б-це св.Екатерины
Markiza Angelov
24.10.2011, 13:12
Едь уже к Ане, а то может Андрюшка тетю Аллу ждет :008:А не 1 января :004:
не могу, Алечка! у меня направления нет. и 40 недель еще тоже нет. а без того и другого в 13 РД не пусЩают! ;)
Мы вчера выписались! :) Все хорошо!
с выпиской! :flower::flower::flower:
АлевтинаА
24.10.2011, 13:18
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :) Все хорошо!
С выпиской :flower::flower::flower:
не могу, Алечка! у меня направления нет. и 40 недель еще тоже нет. а без того и другого в 13 РД не пусЩают! ;)
Ну значит придется Андрюшке еще подождать :073:
Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались! :)
поздравляю!!! :flower:
как полное имя доченьки?
я вчера весь день соской работала - надо мной уже ржали, что я подключена к 2м устройствам - ноуту и маленькой пиявке :)) реально только до туалета успевала добежать и тут же крик... зато на мне мог по 1,5-2 часа спать спокойно
:073: райская жизнь
у меня сейчас спит на руках вполглаза, и ведь если положу в кроватку, тут же проснется :010:
Markiza Angelov
24.10.2011, 13:21
Анечке привет!
а до 42 недель ходить все ж не стоит ;)
при возможности передам! :support:
а про 42 недельки - согласная. но тут не от меня зависит! как решится малыш - так и будет! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.