Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
а ну ка все дружно меня пиннули отсюда!!!:091::091::091:
а то чувствую свекровь так и застукает меня с ряженкой в руках перед компом. А вокруг...:001:Тарелки с объедками, чашки с обпойками-это ГВ.... Цветок уронила(хнык) земля на кровати разбросана:008: Памерсы кульком завернутые б/у повсюду:065:
А на кухне:001: Фсе-фсе-фсе. Ушла
Ряженку, обпойки и памперсы - оставить, остальное лучше убрать! Чтоб свекровь прониклась. как тебе тяжело и срочно ринулась помогать!:046::046::046:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Я тоже поделюсь рецептом запеканки, он у меня сборный получился ))
пы.сы. Фото не осталось, как-то быстро кончилось:008:
Я пока беременная была почти каждый день такую запеканкку варганила))))) разлеталась очень быстро, вот мне указ и сделали, чтоб каждый день на стол!!!)))
А сейчас фиг меня допросишься!:065:
Ягода-Каринка
17.11.2011, 18:26
Спасибо :flower::flower: Нам с мужем тоже очень нравяться и доча и имя. И с отчеством гордо так звучит - Игоревна!
Ты дочу Кариной назвала..?!:))
Ряженку, обпойки и памперсы - оставить, остальное лучше убрать! Чтоб свекровь прониклась. как тебе тяжело и срочно ринулась помогать!:046::046::046:
)) покажите мне такую свекровь, которая проникнется)) она сначала целый час будет нотации читать!
Я тоже поделюсь рецептом запеканки, он у меня сборный получился )) Что-то у Аллочки позаимствовала, что-то из книги 101 рецепт:
500г творога
3 яйца
40-50г манки
100г сливок или молока с кусочком масла
соль, сахар по вкусу
Груша. Она такую пикантную нотку внесла:019:
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с солью до устой пены. Желтки взбить с сахаром, всыпать манку, влить сливки. Потом к этой смеси добавить белки, продолжая взбивать. И, наконец, творог. Смесь вылить в чашу для мульти, предварительно смазанную сл. маслом. Сверху накидать кусочки груши. Выпекать 50минут, если творог сухой или 65, если жидкий. Мультю не открывать, пока 50 минут не пройдет. потом на подогреве 30 минут.
Яйца можно и не отдельно взбивать, но так нежнее и пышнее, аж поднимается:019:
Приятного аппетита:019:
Надо будет запробовать. У меня пока шарлотка долго не живёт))) Я её делаю. убегаю к доче, возвращаюсь с мыслью, что вот со своей сиротской кружечкой чая, я её сейчас и захомячу, а хомячить то уже и нечего ... и только морды довольные за столом:)):))
А сейчас мелочь на животе пригрела и на живот же в кровать и переложила - пока она там пукает запихнула ножки с еартошкой в мультю, а в планах был борщ.... если вечером смогу уговорить поспать в кроватке, то может и сделаю...
Ну вот - опять доча зовёт, она явно чуствует. что мама не тем делом занялась)))
Ты дочу Кариной назвала..?!:))
Да - у тебя теперь тезка есть:flower:
Девочки, всем привет!!!:flower:
У меня снова несколько вопросов по ГВ!
Это очень плохо если я часто стала кормить из двух грудей за раз?? просто в основном в обеих очень много молока, часто они обе твердые. и я даю обе чтобы хоть как-то полегче было. а перед сном и ночью даю обе, чтобы малышка быстрее наелась и уснула:008:
а еще вот моя стала много срыгивать что-то. прям ест, тут же срыгивает. и опять требует есть!:016: что это значит??
а иногда еще стала выкручиваться на груди и за сосок тянет. там молока то много, не понимаю почему она так делает. может привыкла и требует вторую грудь, чтобы совсем усилий не надо было прикладывать?????:005:
Которая мне сейчас грудь отгрызет... :001:
MiraSlavina
17.11.2011, 18:31
У меня вопрос: как вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют? Я своему сказки читаю, гимнастику делаем, стараюсь два раза на улицу выходить с ним за день. Понимаю, что еще совсем кроха и ничего не понимает, но порой мне кажется, что ему скучно :001:
ты молодчинка:flower::support: и правильно делаешь, конечно скучно и все они понимают...я бывает стишки рассказываю, бывает голопопим, хохочем..ой моя мне улыбаться ещё чаще стала:love: чуть ли не хохочет..я растаяла..
но чаще сидим на маминой руке свечкой и смотрим по сторонам..
Ну вот - опять доча зовёт, она явно чуствует. что мама не тем делом занялась)))
а мой так сладко спит)) сейчас буду будить - памперс менять и на прогулку.
jeunechat
17.11.2011, 18:32
эээя бы не додумалась :009:а я думаю что не налезет:065: горловина-то не ахти какая широкая. И как руки сувать?
А Тасюна-да...ждем:019:
а у ас горловина с кнопочками на плече на всех бодиках, расстегнешь и прекрасно налезает) а руки так же, как если бы через голову одевала)))
Ягода-Каринка
17.11.2011, 18:33
Да - у тебя теперь тезка есть:flower:
:)):)):)):support: Класс!
Lankachka
17.11.2011, 18:34
посуду намыла, неглиже убрала, эх...цветок:010:
нееее...я лучша электровеник включу...
пущай она помогает мне на расстоянии. Вот например забрала она старшую с собой в санаторий на 2 недели, вот за эту помощь спасибо, а по дому-в пень:017::))
она нотации читать не будет. Она к сведению примет и может потом когда-нить мужу выдать:)) Хотя что она нового обо мне может спустя 10 лет сказать:004:
Это очень плохо если я часто стала кормить из двух грудей за раз?? просто в основном в обеих очень много молока, часто они обе твердые. и я даю обе чтобы хоть как-то полегче было. а перед сном и ночью даю обе, чтобы малышка быстрее наелась и уснула:008:
а еще вот моя стала много срыгивать что-то. прям ест, тут же срыгивает. и опять требует есть!:016: что это значит??
а иногда еще стала выкручиваться на груди и за сосок тянет. там молока то много, не понимаю почему она так делает. может привыкла и требует вторую грудь, чтобы совсем усилий не надо было прикладывать?????:005:
Алина - привет!
Она переедает у тебя. Лучше сцеживай немного из второй груди. Молоко приходит по запросу - даешь обе - в две и будет постоянно приходить.
вообще говорят, что одно кормление - одна грудь, если не наедается, то вторую. Так получается, что твоя крошка не добирается до самого жирного молока, которое и дает ощущение сытости. Может просто подсцеживать вторую?
Алина - привет!
Она переедает у тебя. Лучше сцеживай немного из второй груди. Молоко приходит по запросу - даешь обе - в две и будет постоянно приходить.
А как понять что переедает?? это потому что срыгивает? а зачем же она после этого еще требует?? и плакать начинает пока не дам опять грудь!
а если сцеживаться то ведь тоже значит будет приходить в обе?
Markiza Angelov
17.11.2011, 18:41
kisylja, детка не всегда на груди висит, чтобы поесть. так легче переносятся боли в животике, ну и просто доча соскучилась по тебе ;)
АлевтинаА
17.11.2011, 18:42
:010: Аля, ты меня сразила наповал:flower:
удивлены..да мы В ШОКЕ:010::010:
ты такая женственная а делаешь такие грандиозные вещи:0016:
девочки, вы меня прям засмущали. мне кажется это работа как у всех :support:правда когда по заводам шаришься народ приходит посмотреть :))в гвинеи так ваще негры 2 недели работали и сами приходили задания просить :046:что на белую женщину посмотреть. начальство уже предлагало мне там пожить :))
привет, девчата!
чет я расслабилась за последние дни, в гостях тетя, так может Мишу покачать, поносить и проч, я со старшим вожусь. а времени на инет нет, точнее я бегло читаю, а писать уже некогда бывает
а я все думаю куда ты делась ;)
а у ас горловина с кнопочками на плече на всех бодиках, расстегнешь и прекрасно налезает) а руки так же, как если бы через голову одевала)))
где фотки именинницы? :015::015::015::)
А как понять что переедает?? это потому что срыгивает? а зачем же она после этого еще требует?? и плакать начинает пока не дам опять грудь!
а для плача много причин. Может ей не поесть надо, а просто за мамкину титьку подержаться надо. Плюс высасывает переднее молочко, а не заднее, от этого может пучить и животик болеть.
TanchaLove
17.11.2011, 18:49
я участвовала в в конкурсе "Красота в положении" меня выбрали в номинации:
"Мисс Modress" (Modress) - Татьяна Вазовски :support::support::support:
в субботу в ГУЛЛИВЕРЕ награждать будут :)
АлевтинаА
17.11.2011, 18:50
Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляю!:flower::flower::flower: Ждем фотки с награждения:support:
А потому и требует, что вкусняшка есть, а плачет потому что она не помещаеться, а опять требует - потому что животик болеть начинает от переедания, а сосание груди отвлекает ну и по кругу.
Ты немножко вторую сцеживай, чтобы самой до следующего кормления дотерпеть (если можешь дотерпеть не сцеживаясь, не делай этого), а там всё отрегулируется быстро - женский организм в этом плане очень умный:):)
:flower::flower::flower:
Молодец! Поздравляю!1
Lankachka
17.11.2011, 19:07
в субботу в ГУЛЛИВЕРЕ награждать будут :):flower::080:
kisylja, детка не всегда на груди висит, чтобы поесть. так легче переносятся боли в животике, ну и просто доча соскучилась по тебе ;)
так я же от нее не ухожу. сижу с ней. кладу ее себе на грудь. иногда она так засыпает а иногда все равно плачет! я так понимаю что значит не наелась??:065:
а для плача много причин. Может ей не поесть надо, а просто за мамкину титьку подержаться надо. Плюс высасывает переднее молочко, а не заднее, от этого может пучить и животик болеть.
А потому и требует, что вкусняшка есть, а плачет потому что она не помещаеться, а опять требует - потому что животик болеть начинает от переедания, а сосание груди отвлекает ну и по кругу.
Ты немножко вторую сцеживай, чтобы самой до следующего кормления дотерпеть (если можешь дотерпеть не сцеживаясь, не делай этого), а там всё отрегулируется быстро - женский организм в этом плане очень умный:):)
а с мелкой то что делать? я не могу ее плач выносить, мне ее жалко сразу. если ничего не помогает а она все равно плачет?успокаивается только когда сисю получит и снова ест! как ее отвлеч??
иногда я ее папке сплавляю и она вроде забывает о еде, от него же не пахнет. но иногда ведь мне самой ее надо уложить, и вот тогда она и начинает истерить(((((((((:wife:
MiraSlavina
17.11.2011, 19:10
Потихонечку успеешь - дала слово надо держать)))
Спасибо :flower::flower: Нам с мужем тоже очень нравяться и доча и имя. И с отчеством гордо так звучит - Игоревна!
ой ..я слово..какое слово..кому:004: шучу, шучу:flower:
у нас тоже отчество Игоревна...но мужу очень нравится имя Ольга..
Аня, я думала, что ты уже видала:008:
а вот знаешь, в позитивной психологии говорят, что Вселенная не понимает частичку "НЕ":004:
ТОВАРИСЧУ РЕСПЕКТ, ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ МАМКУ РАДУЕТ.:support::091:.
а вообще тебе можно позавидовать, у тебя есть ТРИ сына..это такая гордость мамкина..ТРИ СЫНА:0070:
Блин, точно- частичка НЕ подсознанием не усваивается!
Тада так: Я завязала рожать:091: Я завязала рожать:091:
А насчет ТРИ СЫНА- догоняй;):073:
Потерялась твоя цитата про "сумасшедших тетек без очереди:065:"... А мона тада и старших даты рождения нарисовать?:073: (помни: я-сумасшедшая, мне низзя отказывать:065:)
Думаю, теперь мы тебя развлекухой так завалим, что у тебя еще не скоро появится время хандрить:flower:
учитывая, что моя бабуля из двойни и со стороны мужа тоже есть двойняшки, как бы мне точно не пойти второй раз не только за дочей, но и еще за одним сыночком :004:
Анютка-Соло, ты Андрюше продолжаешь Беби-калм давать? Я по твоему совету купила и даю. Но боюсь, как бы привыкания не случилось:005:
Ух ты как здорово! Давай в следующий раз и вправду за двойней:support:Это, думаю, ооочень тяжело, но и ооочень здорово!!!:008:
Бейби калм даю на ночь, но не регулярно- где-то через день (как вспомню:073:).
Пока особых проблем с этим делом у нас нет, поэтому и не даю перед каждым кормлением.
Думаю, она срыгивает, потому что может переедать. А потом титю требует, потому что ее вместо соски использует для успокоения.
MiraSlavina
17.11.2011, 19:13
ух,ты :080::080::080: УУРРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063:
Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 19:17
а ты только на дилетанском или тебе заказать что-то можно:008:друзья и знакомые иногда заказывают :)
но ты сначало глянь, что я делаю - может ведь и не понравиться ;)
учитывая, что моя бабуля из двойни и со стороны мужа тоже есть двойняшки, как бы мне точно не пойти второй раз не только за дочей, но и еще за одним сыночком :004:
У меня вопрос: как вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют? Я своему сказки читаю, гимнастику делаем, стараюсь два раза на улицу выходить с ним за день. Понимаю, что еще совсем кроха и ничего не понимает, но порой мне кажется, что ему скучно :001:двойняшки - это круто!
я ничем не занимаю - мы едим, спим и памперс меняем :)
Ну вот - опять доча зовёт, она явно чуствует. что мама не тем делом занялась)))аналогично
если я посуду мою или еду готовлю, то дрыхнет, астоит чуток расслабиться :065:
а иногда еще стала выкручиваться на груди и за сосок тянет. там молока то много, не понимаю почему она так делает. может привыкла и требует вторую грудь, чтобы совсем усилий не надо было прикладывать?????:005:девочки уже написали - малышка переедает переднего молока
в субботу в ГУЛЛИВЕРЕ награждать будут :)супер! поздравляю!
Всем прювет!
Куда вписываемся, чуо раздают?:))
Девочки, у кого малышики жадно кудают, как-нибудь боретесь с этим? Моя так хапает постоянно что каждый раз почти давится.. сегодня я вобще разрыдалась, она нахапалась, подавилась.. и пол минуты наверно хрипела не могла вздохнуть.. я уж и так ее трясла и сяк чтобы она продышалась.. в итоге стресс у ребенка, так дико заходится в крике.. только сейчас более менее успокоила((((
А вообще я спать хочу .. Опытные мамочки, подскажите когда будет полегче?:)) Спала сегодня рядом с крошей, так она так крыльями машет что маме все лицо исцарапала, ладно хоть глаза целы:))
так я же от нее не ухожу. сижу с ней. кладу ее себе на грудь. иногда она так засыпает а иногда все равно плачет! я так понимаю что значит не наелась??:065:
а с мелкой то что делать? я не могу ее плач выносить, мне ее жалко сразу. если ничего не помогает а она все равно плачет?успокаивается только когда сисю получит и снова ест! как ее отвлеч??
иногда я ее папке сплавляю и она вроде забывает о еде, от него же не пахнет. но иногда ведь мне самой ее надо уложить, и вот тогда она и начинает истерить(((((((((:wife:
Я соской спасаюсь..Хоть и говорят что вредно это для ГВ, но все же.. до этого лопать могли круглосуточно.. а потом фонтанировали молоком от переедания..
Думаю, она срыгивает, потому что может переедать. А потом титю требует, потому что ее вместо соски использует для успокоения.
не( когда она на мне, то соску не берет, видимо молоко чувствует(( соску сосет только в коляске или на качелях, или у папы на руках)
вот ведь какие все таки они хитрые!:065:
Девочки привет,я тут новичок,пдр было на ноябрь,а родились в октябре!!!
у меня есть такая делема с кормлением,у меня ребенок последние 2-3 дня часто прикладывается к груди(по требованию)бывает даже каждый час,хотя до этого кормила каждые 3-4 часа и было нормально,наедался,а щас как-то нет чтоль,подскажите что и эт чего это может быть???
мама говорит что стала меньше есть и пить,что возможно из-за этого....
Плачут детки не только от того что не наедаются.
А мелкую, попробуй в одеялко завернуть, походить с ней, песенку помурлыкать ей... :008:
Опытные мамочки, подскажите когда будет полегче?:)) Спала сегодня рядом с крошей, так она так крыльями машет что маме все лицо исцарапала, ладно хоть глаза целы:))
я конечно не опытная, но надеюсь что после года будет легче, когда сами кушать будут:))
Я соской спасаюсь..Хоть и говорят что вредно это для ГВ, но все же.. до этого лопать могли круглосуточно.. а потом фонтанировали молоком от переедания..
я с удовольствием. соску ей постоянно пытаюсь запихать. уже получше стало, раньше совсем не брала. правда и сейчас на долго ее не хватает, быстренько выплевывает:)
Плачут детки не только от того что не наедаются.
А мелкую, попробуй в одеялко завернуть, походить с ней, песенку помурлыкать ей... :008:
днем то я весь день ее развлекаю. а вот ночью конечно хочется побыстрее ее накормить и дальше спать пойти. а она иногда меня по 2 часа не отпускает. вот и тусуюсь с ней по ночам:010:
когда станет легче???:)):065:
ну что... попробую все в своей памяти собрать и рассказать
Через два часа меня перевели в палату. А еще через три привезли мой комочек счастья! Которому сегодня исполнилось уже две недели!:support:
И как мы раньше без него жили :love:
Как замечательно всё прошло - поздравляю!:flower:
получается вывод - что лучше всегда кормить из одной груди?? чтобы доставала до забнего молока???
а еще вот у меня почему-то в одной груди всегда молока больше, и она сама больше(( это так и будет?? или надо просто ее почаще давать??
получается вывод - что лучше всегда кормить из одной груди?? чтобы доставала до забнего молока???
а еще вот у меня почему-то в одной груди всегда молока больше, и она сама больше(( это так и будет?? или надо просто ее почаще давать??
:)):)) Лучше всё-таки давать одну.
Чаще давать не надо - давай одинаково по очереди. Надеюсь всё у вас устаканиться!:flower::flower:
LightLady
17.11.2011, 19:41
Вот! А я о чем и говорю! Все смотрят, но почти не пишут(((
Конечно! )))) Пусть поучаствует в процессе кормления! )))
раз не пишут, значит все хорошо :))))))))))
писать то особо нечего - все по кругу поели, потуалетили, поглазели и поспали. ))))
Анюта, пишешь редко - но метко:))
От твоего отчета - вон как все балдели!:))
Держись, будет тебе удовольствие!;)
да, отчет Анечка отменный!
А мне вчера старший комплимент сказал: Мама, у тебя такие красивые глаза!- и смотрит на меня так влюбленно-влюбленно...:008:
А я: А что, все остальное не красивое?!:073:
Надо было видеть его перекосившееся от недоумения выражение мордашки:046: Говорю: Сынок, привыкай- это называется женская логика!:004:
Спасибо за отзывы:flower: Шо только не сделаешь, даже отчет напишешь, лишь бы не помогать свои мушшынам в квартире убирать:065:
Ох Аня ... для наших времен ты просто героиня - три сына :-)))) как они наверное тебя любяяят:love:
Пойду попробую мелочь в кровать переложить и поесть))) А так сладко на руках дрыхнет...любовалась бы и любовалась, но спины нет и пить-есть охота:005:
MiraSlavina
17.11.2011, 19:55
Всем прювет!
Девочки, у кого малышики жадно кудают, как-нибудь боретесь с этим? Моя так хапает постоянно что каждый раз почти давится.. сегодня я вобще разрыдалась, она нахапалась, подавилась.. и пол минуты наверно хрипела не могла вздохнуть.. я уж и так ее трясла и сяк чтобы она продышалась.. в итоге стресс у ребенка, так дико заходится в крике.. только сейчас более менее успокоила((((
А вообще я спать хочу .. Опытные мамочки, подскажите когда будет полегче?:)) Спала сегодня рядом с крошей, так она так крыльями машет что маме все лицо исцарапала, ладно хоть глаза целы:))
ой, когда давится, я сама пугаюсь:001:ты её не тряси, а лучше столбиком, а если не помогает..то вверх ногами, т.е вниз головой переверни..не кидайте тапками..я садюга, а дочка у меня настоящая гимнастка:004:
к трем месяцам легче будет..это точно..а тааак после трех начинается всё самое интересное, детки начинаю переворачиваться, затем ползать, затем ходить...глаз да глаз:065:
я конечно не опытная, но надеюсь что после года будет легче, когда сами кушать будут:))
я с удовольствием. соску ей постоянно пытаюсь запихать. уже получше стало, раньше совсем не брала. правда и сейчас на долго ее не хватает, быстренько выплевывает:)
после года легче, конечно..аха..надейтесь...:004:
своей даю поочередно, но енсли она через полчаса че-то хочет, то даю туже грудь и...она там мнооого чего высасывает еще:073:
:)):)) Лучше всё-таки давать одну.
Чаще давать не надо - давай одинаково по очереди. Надеюсь всё у вас устаканиться!:flower::flower:
спасибо:flower:, я тоже надеюсь)))) еще надеюсь, что одна грудь не останется больше другой:065:
своей даю поочередно, но енсли она через полчаса че-то хочет, то даю туже грудь и...она там мнооого чего высасывает еще:073:
ну я имею ввиду в плане того, что на сисе перестанут висеть:) а так то конечно не наде:)юсь что будет легче)))
скрепчанка
17.11.2011, 20:11
ура, появилась минутка....
Танечка Вазовски:063::063::063::063:ждем фоток;)
Девочки, у кого малышики жадно кудают, как-нибудь боретесь с этим? Моя так хапает постоянно что каждый раз почти давится..
как всё знакомо....также страшно когда давится, муж так вообще очень переживает....прочитал в инете, что сразу на живот выкладывать надо
а крыльями енто да, в ночи это даже злит:015:
Танюша, мона я тоже впишусь?;)
Александра 30.09.11 22:25
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 20:23
Сходили к педиатру. +1 см и +850 грамм)))
Хирург тоже сказал, что все хорошо. А вот к ортопеду, невропатологу и на узи надо записываться. беее.
И у нас такой странный грудничковый день... Никакой он не грудничковый, до фига детей всех возрастов. Я психовала - потому что к хирургу долго сидели, а там дети вокруг то кашлянут, то чихнут.
SCORPIONO
17.11.2011, 20:26
Ох, думаю это кому как повезет, я практически с первых дней высыпаюсь :004: и с первым и со вторым ребенком :flower:
:080::080::080:
Осиновка
17.11.2011, 20:27
всем привет!
в последнее время получаю радость от каках в памперсе :))
а еще вчера газоотводку попробовали - не успела отскочить от пулеметной очереди :046:
Аха.. мне даже доктор говорила что лучше в одно кормление давать одну грудь.. Заднее молочко помогает перевариванию, правда и высасывать его труднее.
ой, когда давится, я сама пугаюсь:001:ты её не тряси, а лучше столбиком, а если не помогает..то вверх ногами, т.е вниз головой переверни..не кидайте тапками..я садюга, а дочка у меня настоящая гимнастка:004:
к трем месяцам легче будет..это точно..а тааак после трех начинается всё самое интересное, детки начинаю переворачиваться, затем ползать, затем ходить...глаз да глаз:065:
Аха-аха также кормлю.. в течении часа мона дать ту же грудь закусить, если прошло два и более часов то другую.. Но вообще стараюсь минимум 2 часа выдерживать между кормлениями..
Про ползать и тыпы..это да.. у нас тут племяш был в гостях .. 7 месяцев.. его оставили под присмотром старшего брата.. Ну и чебурахнулся ребенок с метровой кровати.. разбил губу и на лбу синяк был жуткий.. Ужос был:065:
Ну вниз головой это жестко конечно:)) Я столбиком держу чтобы продышалась.. Но у ребенка стресс.. ща спит на руках и периодически просыпается и плачет(((
как всё знакомо....также страшно когда давится, муж так вообще очень переживает....прочитал в инете, что сразу на живот выкладывать надо
а крыльями енто да, в ночи это даже злит:015:
В ночи я вообще злобная ехидна.. :008:С утра стыдно канеш.. но ночью просто автопилот:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО! Ждем фоток!))):flower::flower:
Всем прювет!
Я тоже со своим в постее засыпаю, только так и спасаюсь ночами - иначе мне бы уже пришел бессонный конец! Но сынуля так крыльями не машет, я их под пеленку прячу.
не( когда она на мне, то соску не берет, видимо молоко чувствует(( соску сосет только в коляске или на качелях, или у папы на руках)
вот ведь какие все таки они хитрые!:065:
аналогично, как только ко мне на ручки - соску вон!
Ну вниз головой это жестко конечно:)) Я столбиком держу чтобы продышалась.. Но у ребенка стресс.. ща спит на руках и периодически просыпается и плачет(((
жалко крошку!!!
Стёфочка
17.11.2011, 20:37
У меня вопрос: как вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют? Я своему сказки читаю, гимнастику делаем, стараюсь два раза на улицу выходить с ним за день. Понимаю, что еще совсем кроха и ничего не понимает, но порой мне кажется, что ему скучно :001:
Позитивный отчет! :flower:
Еще погремухой гремлю, лежит и слушает, мяукаю-агукаю, песни пою. Не знаю, чего еще придумать :009:
хотела страшное слово "соска" сказать :065: уже сказали :) я своего на ручках к себе к груди прижимаю и соску вместо груди пихаю. прокатывает. но он, как мне кажется, наоборот нервничает, что еда в рот течет, когда он просто пососать хочет. а с соской успокаивается.
Поздравляю!
Че дадут в подарок?
запихнула ножки с еартошкой в мультю, а в планах был борщ.... если вечером смогу уговорить поспать в кроватке, то может и сделаю...
Ножки куриные? А как ты делаешь в мульте и сколько по времени? я раз делала, у меня какие-то совсем перетушеные получились. :005: И на ГВ ноги прокатят? а то я че-то боюсь курицу, а хочется...
TanchaLove
17.11.2011, 20:42
Поздравляю!
Че дадут в подарок?
.
я не знаю что дадут..... потом напишу...
Modress - верхняя одежа для беременных...
навряд ли мне куртку подарят :046:
SCORPIONO
17.11.2011, 20:52
массажик делаем, на животике занимаемся, разговариваю с ней, книжки со старшим читаем, еще очень любит за мобилем музыкальным следить:008:
Алла, я делаю в мульте, но можно и в обычной духовке
1 мультистакан = 1/2 стакана 250 грамового
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 м.стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 м.стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яблоко
Способ приготовления
1. Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
2. Сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. Тесто получится довольно жидкое.
3. Вылить часть теста в кастрюльку. Нарезать яблоко тонкими лусточками. Вылить оставшееся тесто
4. Поставить на режим "Выпечка" на 100 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами.
p/s/ с разрыхлителем и ванилином я не заморачиваюсь
дюймовочка :)
очень позитивно :)
спасибо! я именно из-за мульти и спрашивала!!!:flower:
Я тоже поделюсь рецептом запеканки, он у меня сборный получился )) Что-то у Аллочки позаимствовала, что-то из книги 101 рецепт:
500г творога
3 яйца
40-50г манки
100г сливок или молока с кусочком масла
соль, сахар по вкусу
Груша. Она такую пикантную нотку внесла:019:
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с солью до устой пены. Желтки взбить с сахаром, всыпать манку, влить сливки. Потом к этой смеси добавить белки, продолжая взбивать. И, наконец, творог. Смесь вылить в чашу для мульти, предварительно смазанную сл. маслом. Сверху накидать кусочки груши. Выпекать 50минут, если творог сухой или 65, если жидкий. Мультю не открывать, пока 50 минут не пройдет. потом на подогреве 30 минут.
Яйца можно и не отдельно взбивать, но так нежнее и пышнее, аж поднимается:019:
Приятного аппетита:019:
и твою попробую!!!:flower:
я и того не делаю...
не успеваю...
а ты молодец! я думаю что этого для первых недель вполне достаточно:flower:
МОЛОДЧИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Поздравляю!
Че дадут в подарок?
Ножки куриные? А как ты делаешь в мульте и сколько по времени? я раз делала, у меня какие-то совсем перетушеные получились. :005: И на ГВ ноги прокатят? а то я че-то боюсь курицу, а хочется...
о! молодец, Олеся, сразу о главном :))
я курицу ем давно уже!
Ликулечка
17.11.2011, 20:53
аха, вот моя мама - это и есть "наоборот":065:
она умудрилась его расслабить и избаловать даже за неделю моего пребывания в роддоме:073::015:
у меня тоже такая же мама:010:
Таня, это кризис жанра - он на всех накатывает рано или поздно...
я из первого декрета в 1,5 года на работу сбежала - не могла дома сидеть
поработала и поняла, что рвалась не на работу как таковую, а к людям, что-то делать, получать новую информацию и т.п.
а когда на работе дела по кругу и однообразные пошли, то затосковала, и стала думать а не сменить ли вообще сферу деятельности
сейчас опять в декрете и по работе не скучаю, занимаюсь домом и хобби :) причем хобби больше. чем домом, т.к. из-за компа вставать не надо :)) а там, жизнь покажет...
p/s/ я тебя в друзья добавила :) раньше опознать не могла, а ты сообщение не прислала
у тебя супер-хобби! я тоже все мечтаю углубиться в фотошоп. и твоя история просто про меня:014:
ОЙ девочки,а мне просто не уснннуть!!!Надоело уже не спать до 4-5ти утра,а главное моя спит без задних ног!!!!Вот незнаю,что и делать ага, и я так же!:005:
Вообще удивительно, как с первым я уставала от однообразия и рвалась к разнообразию, так со второй я балдею от моего однообразия и никуда не рвусь. Хотя...может еще не время:073:
Владика и маму Лену поздравляю с 2-мя месяцами, Таисию и маму Наташу с месяцем!:flower::flower:
поздравляю! :flower:
но рассказать могу где деньги искать...или любовь..
меня опередили но я согласна
это ты зря сказала :))
Проблема в том, что дети для меня - это не смысл жизни, у них когда-то будет своя жизнь, в которой мне будет немного места..это закон природы...
это не проблема
я с тобой полностью согласна в этом :flower:
Тань, поскольку в чем то наши истории схожи, то утешать не буду, а скажу, что не хватает тебе волшебного пендаля сейчас по жизни, мотивация к активным действиям то бишь отсутствует)))
Вернуться к любимым занятиям, ты сможешь в любой момент, когда для тебя это действительно станет важно и нужно.:flower:
точно! :flower:
Дашута82
17.11.2011, 21:07
Девчонки, можно к вам?:) Мы родились 30 сентября в 22.10, чуть чуть до октября не дотянули))))
У кого детки маловесные, как вес набираете?в смысле какими темпами)))мы вот в 1.5 месяца 3500 весим и то для нас это прогресс, ибо за месяц вообще ничего не набрали, а даже сбросили((были 2700((
аха..ты как раз в списке 10-я:020:
итого, пока насчитала 19 :010::065:
Ну вот,:( а мне число 4 нра:004:
Иннуль, я где-то читала, сейчас вспомнила, что если среди ингредиентов для пирога есть манка и творог, то их лучше сначала вместе смешать, а потом уже с остальными составляющими ;)
Двойня - это клево ))) У меня знакомая тоже в бабушках двоен имела, а родила близняшек:004:, их может кто угодно родить, как выяснилось :))
Ага, чтоб манка немного разошлась/разбухла, думаю можно и так, но тут такая штука, творога много, а манки мало, поэтому, чтоб не размазывать, насыпала её в желтки:support:
Мы очень любим музыкальные и крутящиеся игрушки:080: Правда папа нам уже 2(!)мобиля сломал:015: от старания. Как музыка затихает - ребь требует повтора:022:
УРА!!! Поздравляю!!! Не зря мы за вас голосовали:080:Интересно, Настя как там?
Всем прювет!
Мой тоже хапает:001: иногда давится по 3 раза за кормление:001: Я тоже пугаюсь, вскидываю его столбиком, а он даже воздуха не набрав, опять грудь искать начнает:010: Жуть! Попробуй лежа кормить, меньше напор, реже давится
С дочкой мне полегче стало после 2-х месяцев, а до того атас:001: Я же сцеживала молоко, дочь грудь не брала, спасибо докторам:wife: И вручную сцеживала:001: а потом кормила. А т.к. молодая была и глупая, не умела время грамотно распределять:( при спокойном ребенке, у которого и колик-то не было ни разу, умудрялась спать по часу-два.
А от "крыльев" только пеленание спасет. Совсем недавно девочки давали ссылку на видео "как успокоить ребенка"Там очень грамотно все рассказано, показано и разжевано
Да, из одной. От переднего молока можно расстройство стула заработать, пениться будет и т.п. Вплоть до ЛактАзной недостаточности:( Плюс, заднее молоко как снотворное действует, не говоря уж о сытности, в сравнении с передним, которое только попить.
Грудь потом выровняется, но не сразу. У меня через 2-3 года поллностью выровнялась:010: Дала мужу грудь, чтоб до конца высосал, н и расстарался:015: грудь как тряпочка:015: А на вторую у него силОв не хватило. И я как дура ходила с разными :046: Потом, когда молоко кончилось, стало не так заметно:046:
SCORPIONO
17.11.2011, 21:17
Девчонки, можно к вам?:) Мы родились 30 сентября в 22.10, чуть чуть до октября не дотянули))))
У кого детки маловесные, как вес набираете?в смысле какими темпами)))мы вот в 1.5 месяца 3500 весим и то для нас это прогресс, ибо за месяц вообще ничего не набрали, а даже сбросили((были 2700((
не поняла, а родились вы сколько?
моя лапочка мало весила, чуть меньше 3кг при родах, потом немного сбросила.. теперь почти 4кг весит :support:
MiraSlavina
17.11.2011, 21:19
девчонки...вы не поверите...я ведь когда начала заниматься китайской метафизикй, мне деньги как из воздуха на курсы появлялись.и мне это всё тааак нравилось, что сразу поняла, что это моё и я нашла, то что искала:080:
и вот смотрите что происходит..сегодня подняла тему, решила начать заниматься снова..и что вы думаете...сейчас позвонил клиент,я ему два года назад гороскоп делала ещё по знакомству...он был в шоке но лицо держал, а нашему общему знакомому сказал "так это ж можно всё узнать!!:065:"
обещала я ему горы золотые:091: и...он говорит дела пошли..но хотел ещё со мной встретиться, но вопросы по личной жизни...тааак приятно:008: он меня своим духовником называет:017:
вопчем, вы меня закидаете тапками..но..я ему отказала:004: сказала, что пока не знанимаюсь...но позвоню как начну снова...но самолюбие он моё погрел...
Да и еще вам обещала..а тут работы непочатый край, даже если вкратце о каждом ребенке рассказать:065:
Анюта Соло кидай данные своих детишек..с тебя и начнем (сумашедших вперед..никто спорить не будет:004:)..а потом список вывешу...
Но предупреждаю раньше следующей недели не ждите, так как у меня новый комп, здесь ещё офис не установлен, а это надо диск найти в коробках...а тут выходные, гости:019:...
LightLady
17.11.2011, 21:27
Что-то я в каталоге Окея не нашла скидки на мультю редмонд :-(((((
Повторила вчерашний эксперимент с заменой меня на мою подушку. Деть поворчал пока перекладывала, а потом счастливо уткнулся носиком в подушку, вздохнул и уснул )))
MiraSlavina
17.11.2011, 21:31
Про ползать и тыпы..это да.. у нас тут племяш был в гостях .. 7 месяцев.. его оставили под присмотром старшего брата.. Ну и чебурахнулся ребенок с метровой кровати.. разбил губу и на лбу синяк был жуткий.. Ужос был:065:
ой..у меня Яна годика в 1,5 с лестницы в саду упала:001::001::001: Этож придумали ясельную группу на второй этаж, да ещё около лестницы.:015:.А Яна от меня убегать с хохотом., я не уследила....выбегает на лестницу и с летницы вниз головой..я когда подбежала. только и видела как она куваркается...У меня инфаркт, а у Яны ..шишка..вечером йодом намазали и всё прошло...Как я говорю у детей мозгов нет, сотрясения не будет:065: Но я чуть не умерла..:010:
а я если честно головой вниз не делаю...но папа пытается:073:..а вообще мне знакомый рассказывал, что его ребенок так чуть не задохнулся, поперхнулся водой, аж посинел:001:...и он его вот так потряс...и всё..мальчику уже 18 лет...красавец:support:
Donna Maria
17.11.2011, 21:32
ЫЫЫыыыыы... мне тоже интересно! :065: Диву даюсь - откуда у меня только силы берутся? Если бы это был не ребенок, а что-то менее значимое, то я бы уже давно сдохла! И что мне вообще непонятно - как можно иметь более чем одного ребенка?!! Это же анриал просто... я ни мужа, ни собаку, ни себя саму не вижу!
У нас закисли глазки и вместе с ними появился насморк. Сначала я думала, что это молоко там засыхает, капала морскую воду, потом отсасывала - нифига. Педиатр сказала, что это не молоко, а инфекция из глаз затекает. Лечить обязательно. В глаза Тобрекс 7 дней, в нос Виброцил. Не поможет - к окулисту быстро.
Так вот из-за этого насморка он ТАААК кряхтит ночью, что спать с ним в одном помещении невозможно!!! Причем он сам не просыпается, а только шмыгает, кряхтит, руками машет- АААА!!! К утру я с облегчением думаю "Ну ладно, все равно не сплю, так посветлу можно хоть на улицу погулять пойти или телек включить". Сегодня надеюсь, что лекарства помогут и хоть несколько часов сна у меня будет.
А вообще ребенок у меня "не правильный" )))) Везде пишут, что новорожденные бОльшую часть времени спят, а у меня он тусит днем в два захода по три часа. Ест, смотрит на мир, снова ест, снова тусит, третий раз ест и потом отваливается часа на два. Ночью тоже больше 3-х часов кряду еще ни разу не спал. Я уже похожа на свою тень - вешу меньше, чем до беременности, вся превратилась в сиську.
Привет! Присоединяйся:flower:
У меня дочка плохо набирала. Нам велели каждые 2 часа кормить, будить ночью обязательно и кормить.
ой..у меня Яна годика в 1,5 с лестницы в саду упала:001::001::001: Этож придумали ясельную группу на второй этаж, да ещё около лестницы.:015:.А Яна от меня убегать с хохотом., я не уследила....выбегает на лестницу и с летницы вниз головой..я когда подбежала. только и видела как она куваркается...У меня инфаркт, а у Яны ..шишка..вечером йодом намазали и всё прошло...Как я говорю у детей мозгов нет, сотрясения не будет:065: Но я чуть не умерла..:010:
а я если честно головой вниз не делаю...но папа пытается:073:..а вообще мне знакомый рассказывал, что его ребенок так чуть не задохнулся, поперхнулся водой, аж посинел:001:...и он его вот так потряс...и всё..мальчику уже 18 лет...красавец:support:
:001::010: Ужасно:010:
У меня как-то бабушка подавилась, как же я порадовалась, что смотрела передачу "спасение 911" и теоретически знала как помочь. Слава Богу:091: все получилось:091:
ЫЫЫыыыыы... мне тоже интересно! :065: Диву даюсь - откуда у меня только силы берутся? Если бы это был не ребенок, а что-то менее значимое, то я бы уже давно сдохла! И что мне вообще непонятно - как можно иметь более чем одного ребенка?!! Это же анриал просто... я ни мужа, ни собаку, ни себя саму не вижу!
У нас закисли глазки и вместе с ними появился насморк. Сначала я думала, что это молоко там засыхает, капала морскую воду, потом отсасывала - нифига. Педиатр сказала, что это не молоко, а инфекция из глаз затекает. Лечить обязательно. В глаза Тобрекс 7 дней, в нос Виброцил. Не поможет - к окулисту быстро.
Так вот из-за этого насморка он ТАААК кряхтит ночью, что спать с ним в одном помещении невозможно!!! Причем он сам не просыпается, а только шмыгает, кряхтит, руками машет- АААА!!! К утру я с облегчением думаю "Ну ладно, все равно не сплю, так посветлу можно хоть на улицу погулять пойти или телек включить". Сегодня надеюсь, что лекарства помогут и хоть несколько часов сна у меня будет.
А вообще ребенок у меня "не правильный" )))) Везде пишут, что новорожденные бОльшую часть времени спят, а у меня он тусит днем в два захода по три часа. Ест, смотрит на мир, снова ест, снова тусит, третий раз ест и потом отваливается часа на два. Ночью тоже больше 3-х часов кряду еще ни разу не спал. Я уже похожа на свою тень - вешу меньше, чем до беременности, вся превратилась в сиську.
Машенька, пеленай!!! И ребенок спать тогда будет:091:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiraSlavina
17.11.2011, 21:46
Привет:flower:
мы родились 2600, в месяц были 3300, неделю назад взвешивала 4700 были:010: нам 2 месяцадва дня назад было:073:..
Вот видео в георгинах
http://vkontakte.ru/club24140032?z=video-24140032_161608092%2Fvideos-24140032
Покажемся:
(без цитат, как всегда :) )
наши трудовые будни :))
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 21:53
ЫЫ
наш тоже не знает, что надо много спать)))
Аха.. мне даже доктор говорила что лучше в одно кормление давать одну грудь.. Заднее молочко помогает перевариванию, правда и высасывать его труднее.
Аха-аха также кормлю.. в течении часа мона дать ту же грудь закусить, если прошло два и более часов то другую.. Но вообще стараюсь минимум 2 часа выдерживать между кормлениями..
аналогично, как только ко мне на ручки - соску вон!
хотела страшное слово "соска" сказать :065: уже сказали :) я своего на ручках к себе к груди прижимаю и соску вместо груди пихаю. прокатывает. но он, как мне кажется, наоборот нервничает, что еда в рот течет, когда он просто пососать хочет. а с соской успокаивается.
Спасибо за советы!
Но вот все равно ничего не понимаю:005: сейчас покормила свою. вроде она наелась - сисю отпустила. я пошла с ней по квартире бродить. она опять давай ныть. я ей соску - она ее выплевывает. хнычет и хнычет. походила пол часа. она не успокаивается. пошла еще покормить - ИЗ ТОЙ ЖЕ ГРУДИ!! она еще поела с большим удовольствием. снова вроде наелась - сисю отпустила. а потом опять все назад полезло у нее. и опять она заныла. и ноет и ноет теперь. соску не берет. я не выдержала и как всегда мужу ее сплавила(((( чувствую себя беспомощной мамашкой, не понимаю я свою малявку и от этого тяжело очень:(:005:
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 22:00
Спасибо за советы!
Но вот все равно ничего не понимаю:005: сейчас покормила свою. вроде она наелась - сисю отпустила. я пошла с ней по квартире бродить. она опять давай ныть. я ей соску - она ее выплевывает. хнычет и хнычет. походила пол часа. она не успокаивается. пошла еще покормить - ИЗ ТОЙ ЖЕ ГРУДИ!! она еще поела с большим удовольствием. снова вроде наелась - сисю отпустила. а потом опять все назад полезло у нее. и опять она заныла. и ноет и ноет теперь. соску не берет. я не выдержала и как всегда мужу ее сплавила(((( чувствую себя беспомощной мамашкой, не понимаю я свою малявку и от этого тяжело очень:(:005:
Не расстраивайся))) они же чувствуют)) я тоже отдаю мужу, когда не могу успокоить))) и малыш сразу и перестает страдать и ныть, а начинает с папой о чем-то болтать)))
Да, из одной. От переднего молока можно расстройство стула заработать, пениться будет и т.п. Вплоть до ЛактАзной недостаточности:( Плюс, заднее молоко как снотворное действует, не говоря уж о сытности, в сравнении с передним, которое только попить.
Грудь потом выровняется, но не сразу. У меня через 2-3 года поллностью выровнялась:010: Дала мужу грудь, чтоб до конца высосал, н и расстарался:015: грудь как тряпочка:015: А на вторую у него силОв не хватило. И я как дура ходила с разными :046: Потом, когда молоко кончилось, стало не так заметно:046:
а сколько примерно нужно сосать, чтобы до заднего молока достать???:008:
2-3 года:010::010::010:
Покажемся:
Лапусики:flower:
Не расстраивайся))) они же чувствуют)) я тоже отдаю мужу, когда не могу успокоить))) и малыш сразу и перестает страдать и ныть, а начинает с папой о чем-то болтать)))
я почти всегда отдаю ее мужу, когда она плачет или истерику устраивает(( не могу этого выносить( у меня сердце разрывается и я не могу ничего сделать:(:005:
были сегодня у ортопеда, в очереди просидели больше часа...
Костя так хорошо вел себя, не плакал, рассматривал все вокруг..
приехали домой и он поел и уснул, спит уже 1.5 часа (мама в интернете виснет и чай 4-ю кружку пьет)
вот мне интересно во сколько мы теперь на ночь уложимся?
TanchaLove
17.11.2011, 22:04
УРА!!! Поздравляю!!! Не зря мы за вас голосовали:080:Интересно, Настя как там?
:
ага спасибо)))) Насте нет ничего :(
Покажемся:
Какие милые братишки ))) Костик вырос :love: Мамочка такая стройняшка!:017::flower:
Спасибо за советы!
http://vkontakte.ru/club24140032?z=video-24140032_161608092%2Fvideos-24140032 посмотрите, помогает волшебно!!!
а сколько примерно нужно сосать, чтобы до заднего молока достать???:008:
2-3 года:010::010::010:
Минут 5-7 минимум, после этого начинается заднее.
У меня ОЧЕНЬ большая разница была
Таняяяяя.... меня тоже впиши...
Михаил 04.09.2008 16-00
Константин 02.10.2011 10-05
Спасибочки!!!
не поняла, а родились вы сколько?
моя лапочка мало весила, чуть меньше 3кг при родах, потом немного сбросила.. теперь почти 4кг весит :support:
мой тоже меньше 3х родился. правда сколько сейчас весит не знаю... весами не обзавелась еще.
девчонки...вы не поверите...я ведь когда начала заниматься китайской метафизикй, мне деньги как из воздуха на курсы появлялись.и мне это всё тааак нравилось, что сразу поняла, что это моё и я нашла, то что искала:080:
Анюта Соло кидай данные своих детишек..с тебя и начнем (сумашедших вперед..никто спорить не будет:004:)..а потом список вывешу...
и я хочу в списки!!!))) :080::080: меня-меня впишите))):091:
02.11.2011 в 00-45 Ян
Дашута82
17.11.2011, 22:18
родились 2890, вышли из роддома 2800 и вот сбросили за месяц до 2700(((оказывается молока мало было(((
посмотрите, помогает волшебно!!!
Минут 5-7 минимум, после этого начинается заднее.
У меня ОЧЕНЬ большая разница была
спасибо, уже смотрю:flower:
тогда совсем ничего не понимаю. моя может ЕСТЬ час!!!!
сегодня первый раз дала дочке подержать Ромика.
Оба отнеслись ответственно к этой процедуре.
http://s017.radikal.ru/i443/1111/11/85a4568946ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 22:27
Но предупреждаю раньше следующей недели не ждите, так как у меня новый комп, здесь ещё офис не установлен, а это надо диск найти в коробках...а тут выходные, гости:019:...
я тоже хочу, все записываются))) а что надо? 18 октября, 10-37, Егор))) спасибо
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 22:28
хорошие какие))))
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 22:28
мой и час ест, и два)))) и еще и не спит потом)))) так что это все варианты нормы)))
Дашута82
17.11.2011, 22:31
а вы сами кормите или докармливаете?я смесью докармливаю, иначе никак(((ну нам через 1.5 недели 2 месяца надеюсь до 4-х дойдем)))
Ничего себе вы гиганты, мы только только из 56 ого в 62 перебрались :017:
а мы еще не перебрались :)
Вареник супер :love:
Оба отнеслись ответственно к этой процедуре
ой классныееее :love:
Че-то меня седня много:065:
Юля Вектра, как вы? Облегчение-улучшение хоть наступило?
долго думала о чем это ты :))
придумала как минимум 5 тем :)
наверное про цистит
уже боли прошли
но лекарства еще пьем
пасип :flower:
Хочешь поучавствовать или банально позырить?:073:
я позырить но могу помочь если справляться не будешь :))
это тот, который мне обещали подарить и подарили - чикко полли магик :008:
а он с рождения?
чета мы с подругой глядели вроде в инструкции те же 3 или 4 месяца написаны
я вот думаю че стока накатали
а это оказывается все очередь, да? :))
Mamuntsia
17.11.2011, 22:41
Повторила вчерашний эксперимент с заменой меня на мою подушку. Деть поворчал пока перекладывала, а потом счастливо уткнулся носиком в подушку, вздохнул и уснул )))
:099: Друг! Подушка - наше все!
Спасибо за советы!
Что-то у меня сегодня один в один. Только у меня молока мало и он не много срыгивает, так по чуть-чуть.
юль, на коробке написано как шезлонг от о мес , а стул с 6 мес.
Там в обычный стул типа полли в нижнем положении крепится вкладка на тканевой основе с вкладышем подпопником для выпрямления угла лежания. Мы там по 5-10 мин, думаю ничего страшного; спать бы там я не уложила бы
А она молоко глотает или просто сосет?
Какие чудесные!!! И такие похожие:love:
скрепчанка
17.11.2011, 22:46
привет, а где родились? У нас тоже День Рождения 30.09 в 22:25 мы в 9-ке
Про вес не переживай, деть своё возьмет!!!:flower:
Покажемся:
Вы очаровательны!:love:
Такие хорошки!:love:
мой и час ест, и два)))) и еще и не спит потом)))) так что это все варианты нормы)))
и моя так может)) а после этого еще может и за вторую сисю с удовольствием взяться:065: неужели она такая обжора????
Хорошенькие какие))):flower:
Что-то у меня сегодня один в один. Только у меня молока мало и он не много срыгивает, так по чуть-чуть.
значит я не одинока:( я чего моей то не нравится? с меня молоко просто льется - на кровати и на полу лужици бывают(((
А она молоко глотает или просто сосет?
глотает. но не постоянно, а периодически, с перерывами. она всегда так у меня ест - с чувством, с толком(( пососет, отдохнет, еще пососет!!
MiraSlavina
17.11.2011, 22:49
Покажемся:
ой, такие класнючие:love::love::love:
а мама стройняшка-симпотяшка:017: так держать!!!
да уж серьезные.но такие здоровские:love:
дочка настоящая девушка..ресницы...ммм мечта:love:
Девочки, а подскажите, кто бебикалм давал. Его надо водичкой развести, а как давать-то? Прямо в ротик капать? Или с ложечки? Или в бутылочку???
Какая ты умничка!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Сходили к педиатру. +1 см и +850 грамм)))
Хирург тоже сказал, что все хорошо. А вот к ортопеду, невропатологу и на узи надо записываться. беее.
И у нас такой странный грудничковый день... Никакой он не грудничковый, до фига детей всех возрастов. Я психовала - потому что к хирургу долго сидели, а там дети вокруг то кашлянут, то чихнут.
Нормально так прибавили- по ГОСТу:flower:
А "грудничковые дни", наверное, везде ни разу не грудничковые:015:
вопчем, вы меня закидаете тапками..но..я ему отказала:004: сказала, что пока не знанимаюсь...но позвоню как начну снова...но самолюбие он моё погрел...
Да и еще вам обещала..а тут работы непочатый край, даже если вкратце о каждом ребенке рассказать:065:
Знач хорошо работала- маладэц!:flower:
Эт приятно, когда так самолюбие греют. Я уже тож года 4 как не практикую, а до сих пор люди иногда звонят по рекомендации- я их дальше пересылаю, но прияяятно, что звонят:008:
Значит данные от сумасшедшей тетки:
Богдан. 31.10.2004 в 10-20
Владислав 15.08.2001 в 17-30 (только, я не знаю, имеет ли это значение, он родился в Магнитогорске, это +2 часа к питерскому времени)
Заранее вОООООООт такой спасиб:flower:
Спасибо за советы!
Зато какая классная у тебя есть причина детку на мужа повесить;) Канеш у тебя на руках она соску брать не будет- мамкой ж пахнет, молочком!- а тут какую-то фихню резиновую пихают:015: Но я все ж приучаю потихоньку, потому как титькой я хочу только кормить, а не развлекать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.