Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Anastasia_1983
06.10.2011, 21:57
Если в 30 мазки были хорошие и ничего не беспокоит - то ничем. У меня мазки были плохие, выписали пимафуцин третий раз за Б, он не помогает, все зудит и течет - им пофиг. Такое дело грозит разрывами (воспаленные ткани плохо растягиваются) и инфицированием ребенка. Им пофиг. Так что пришлось спасать себя самой.
А чем спасала?
А то мне вечно выписывают какие-то новые свечи...толку - ноль...через неделю та же фигня ((
я тут в инете почитала, что вообще надо свою флору восстанавливать, а так можно бесконечно свечи пихать с нулевым результатом...
Anastasia_1983
06.10.2011, 22:04
я уже свила гнездо из одеяла и всех подушек)))
впрочем, доктор в РД сказала не париться, все пройдет)))
я поэтому в завтрашние 40 туда не пойдууууу. ну их)))
Вот я кстати заметила, что врачи в РД гораздо меньше кошмарят чем в ЖК ))
Наверное потому что у ЖК есть желание и возможность при любых проблемах сбагрить человека на ДО, а у роддома такой цели уже нет )))
я тоже в 40 недель не пойду, ну их...мне шкаф привозят, енто важнее :support:
А меня из ЖК нашли и настоятельно рекомендовали явиться.. я к телефону не подошла, так подошла добрая мама и сказала что я дома.. завтра пойду в ЖК сдаваться..:(
Anastasia_1983
06.10.2011, 22:15
А меня из ЖК нашли и настоятельно рекомендовали явиться.. я к телефону не подошла, так подошла добрая мама и сказала что я дома.. завтра пойду в ЖК сдаваться..:(
даааа..у них там целый кипеж, когда беременная "пропадает", ибо их же главная функция - учет и оформление бумажек )))
Humble_lioness
06.10.2011, 22:18
Всем привет =) я с телефона, на секундочку =) От Леночки/belena только что СМСка пришла: "Родилась фефа в 19.10, 50см, 2870,с косами. В 1 меде, кто-то есть еще? "
Я правда еще не получила разрешения на "публикацию", но очень надеюсь, что Ленуся не против =)
Ягода-Каринка
06.10.2011, 22:20
Всем привет =) я с телефона, на секундочку =) От Леночки/belena только что СМСка пришла: "Родилась фефа в 19.10, 50см, 2870,с косами. В 1 меде, кто-то есть еще? "
Я правда еще не получила разрешения на "публикацию", но очень надеюсь, что Ленуся не против =)
:080::080::080:
Я, честно говоря, надеялась, что уже ты...:073::065:
даааа..у них там целый кипеж, когда беременная "пропадает", ибо их же главная функция - учет и оформление бумажек )))
Извращенцы.. у меня пдр 9 числа, мне предложили явиться 10..:110: Их не смущает что при хорошем раскладе я уже должна буду родить.:065:
Леночке поздравления! Ей и дочурке побольше здоровья и молочка:flower:
Начала читать и тоже подумала что уже ты отписываешься о появлении Дуси:))
Ура!Ура!Ура!:080::080::080:Леночку поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:
я пока не в 1 Меде, но в ближайшие недельки планирую там быть :)
Осиновка
06.10.2011, 22:26
Леночку с рождением доченьки!!! :080::080::080:
а я в 505:)0ку-ку:))
этот врач очень, кстати, ценный, хороший специалист, максимов:))он сегодня очень торопился!!!
у меня молока ого-го, а мелкий спит беспробудно:))
Максимов меня оперировал, слова лишнего не вытянешь, но спец отличный!!!! :support:
Ане и Марине отослала в личку телефоны консультанта по ГВ.
могу тут повесить - вдруг кому надо.
Инна, спасибо:) Ты меня успокоила.
Я могу добавить телефончик, кто-то из девочек давал консультацию онлайн по ГВ 927 ноль три 07
Ок ))) Если что - звони ;)
УРА!!!!!!! Мы только сегодня с Владой говорили о ней!!!
Леночка, поздравляю с доченькой!!!!
jeunechat
06.10.2011, 22:36
Лене поздравления!!!!:support::support::support:
Извращенцы.. у меня пдр 9 числа, мне предложили явиться 10..:110: Их не смущает что при хорошем раскладе я уже должна буду родить.:065:
гы, а мне врач в ЖК специально поставила явку 14-го (ПДР-13-го), со словами "Ну может, вы все-таки уже родите и не придете...":)) она уже в прошлый раз со мной прощалась, а я фига с два :))
вот думаю, идти завтра КТГ переделывать или тоже ну их...
что-то депресс на меня накатил - а всего третий день после родов....даже не депресс а какое-то слюняво-сопливое состояние.....
Humble_lioness
06.10.2011, 22:39
Разрешение получено =))))
"Конечно расскажи, я -как британский флаг,девчуля смешная и любимая, пока в коридоре, нигде нет мест"
А еще Ленуська пишет, что и порвалась и подрезали, но САМА! Сейчас палату ищет.
Девочки, что-то у мну с головой совсем плохо! Все время забываю из какой груди кормила его последний раз :010: Так как кормлю довольно часто, обе примерно одинаковые по размеру и плотности :010: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что-то у мну с головой совсем плохо! Все время забываю из какой груди кормила его последний раз :010: Так как кормлю довольно часто, обе примерно одинаковые по размеру и плотности :010: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возьми резиночку для волос и одевай на ту руку ,где сися та, которой кормила и все будет проще:flower:
Леночку с девулей поздравляю!!!:support::support::support:
гы, а мне врач в ЖК специально поставила явку 14-го (ПДР-13-го), со словами "Ну может, вы все-таки уже родите и не придете...":)) она уже в прошлый раз со мной прощалась, а я фига с два :))
вот думаю, идти завтра КТГ переделывать или тоже ну их...
У меня в который раз новый врач.. вот что за кайф.. работы мало чтоли.. Отстали бы от меня:( В итоге пойду завтра. мне в понедельник неудобно, за это не принесу им сики, пусть обломаются:))
что-то депресс на меня накатил - а всего третий день после родов....даже не депресс а какое-то слюняво-сопливое состояние.....
Я еще не родила, но у меня какое то агрессивное настроение, все раздражает. Порой даже стыдно:008:
Алёна_мамочка
06.10.2011, 22:54
Мне муж советует ставить крестики:0098: на сисях :))
А у меня все разрешилось, оказывается шишка- это фурункул :112: и он возник от того, что я натерла прокладкой.... Я пока до г. дошла, чего только не передумала... Ужасы....:016:
Ликулечку с рождением красавицы!!!!
Маринусик
06.10.2011, 22:57
возьми резиночку для волос и одевай на ту руку ,где сися та, которой кормила и все будет проще:flower:
Ну, или можно булавочку к лямке пристегивать...
От Леночки/belena только что СМСка пришла: "Родилась фефа в 19.10, 50см, 2870,с косами. В 1 меде, кто-то есть еще? "
Как здорово! Лена, как чувствовала, что скоро уже!!! Миниатюрная барышня у неё! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и дочке!!!
Anastasia_1983
06.10.2011, 22:57
У Я еще не родила, но у меня какое то агрессивное настроение, все раздражает. Порой даже стыдно:008:
и у меня...прям исчу жертву на которую наорать )) кроме мужа никого не нашла пока )))
блин, то ору, то рыдаю...меня ваще надо от общества изолировать нафик!
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до интернета. Я и не думала, что с погодками так тяжело :)):)):))
Всех родивших девочек от всей души поздравляю с рождением малышей :flower::flower::flower:
Пошла вас читать....
MyMarina
06.10.2011, 22:59
Лену с рождением девули!!!:flower:
Девочки, спасибо за телефоны! Сегодня пока питье очень ограничила, посмотрим, что будет завтра-послезавтра...
Что-то еще узи завтра покажет...:091:
а я в 505:)0ку-ку:))
этот врач очень, кстати, ценный, хороший специалист, максимов:))он сегодня очень торопился!!!
у меня молока ого-го, а мелкий спит беспробудно:))
И что ты делаешь с этим "ого-го"?:)
Ну, ладно, хорошо, что ценный...У талантливых людей часто сложные характеры:))
Девочки, доброго вечера!
У нас в палате сегодня была хорошая ночь - все трое детишек после вчерашнего круглоденного бдения на сисе спали всю ночь, как зайчики, раз в 2 часа припадая к груди, даже не завякав. У нас тут вовсю СС:) Но зато всю ночь надрывался ребенок в соседней палате:( И жарко тут - просыпаюсь всегда аки мыша мокрая:(
А сегодня ПРИЛИЛО молоко:065:
Сделали узи, обнаружили сгустки. Пришлось пройти через процедуру выковыривания их на кресле:010: Бесподобные очучения, учитывая наличие шва:073: Затем капельницу с окситоцином поставили. Вспомнила схватки в родзале:065: Еще предстоит и укол окситоцина. И завтра повторное узи. Если сгустков не будет - завтра выпишут:091::091::091:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстрее - дома то лучше!
Я телефон консультанта по ГВ в Георгинах на стене повешу)))
:flower::flower:УРА-УРА-УРА!!:flower::flower:
Быстрого ей заживления и моочка вкусненького!)))
Мне муж сове
тует ставить крестики:0098: на сисях :))
:046: да-да, потом все сиси будут расписные)))
Зеленая_Мартышка
06.10.2011, 23:01
Наверное потому что у ЖК есть желание и возможность при любых проблемах сбагрить человека на ДО, а у роддома такой цели уже нет )))
я тоже в 40 недель не пойду, ну их...мне шкаф привозят, енто важнее :support:
мне вот в понедельник должны привезти, так что я довольна, что успею его получить и все в него рассовать)))
конечно, в ЖК нервничают. Их задача на конечной стадии - сбагрить тебя в роддом. А задача роддома - получить тебя не просто так поваляться на неделю на дородовом без всяких показаний, а чтобы ты хорошо родила)))
ну логично)))
УРа, ура!
Осиновка
06.10.2011, 23:07
у меня тут муж программку установил которая всякие смешные морды делает, сидим кривляемся и ржем))
все надеюсь что рожать начну)
natallym
06.10.2011, 23:14
дык это...ребеныша можно класть головой в разные стороны :008:
:
Ага, причем нужно. Чтобы он на разных боках лежал.
Сделали узи, обнаружили сгустки. Пришлось пройти через процедуру выковыривания их на кресле:010: Бесподобные очучения, учитывая наличие шва:073: Затем капельницу с окситоцином поставили. Вспомнила схватки в родзале:065: Еще предстоит и укол окситоцина. И завтра повторное узи. Если сгустков не будет - завтра выпишут:091::091::091:
Причем, выпишут без БЦЖ! В Алмазова нет вакцины. И вообще, говорят, по городу нет. Если только где старые запасы остались.
Вместо этого всех родственников нагрузили бумажки в тубдиспансере подписывать - что по данному адресу можно выписать ребенка, не привитого БЦЖ:073:
Я в прошлый раз тоже имела счастье :001: Вакуумом. Говорят, именно таким способом делают аборт.
Про БЦЖ- странно...
Девы, меня как-то грудь беспокоит. Молока прихлынуло - явно больше потребнотей. Говорят - не сцеживаться, а то будет замкнутый круг. Будить и кормить!:ded: Но доча не может столько высосать:( Грудь наполненная, побаливает:( Боюсь, как бы воспаление не началось:(
Если у кого есть специалист по ГВ, хороший и толковый - киньте в личку, плиз!:091:
Я сразу после прилива сцеживала- разглаживала каменные доли. А потом все наладилось и уже ничего не сцеживала.
WinterAngel
06.10.2011, 23:14
:046: да-да, потом все сиси будут расписные)))
Тогда, чтоб не пропадало, можно несколько партий в крестики-нолики :020::080::080::080:
Всем приветики!!! Вот и мы уже дома. Только щас немного смогла разгрузиться. Вика у меня ручная ручная. Поспать может от силы полчаса сама в кроватке, а и ест и спит и бодрствует только на руках. Вчера была очередная бессонная ночь. Начало приступать молоко и Вике было не ухватиться за сосок и она стала отказываться от груди. Приходилось ореолу соска сцеживать чтоб ей было легче ухватиться.
Девы, меня как-то грудь беспокоит. Молока прихлынуло - явно больше потребнотей. Говорят - не сцеживаться, а то будет замкнутый круг. Будить и кормить!:ded: Но доча не может столько высосать:( Грудь наполненная, побаливает:( Боюсь, как бы воспаление не началось:(
Если у кого есть специалист по ГВ, хороший и толковый - киньте в личку, плиз!:091:
Мне Г сказала пока сцеживать, т.к. ребенку пока столько не осилить, а молоко уже на подходе и грудь каменная и горит.
Влада, привет!
Я на 4м этаже, в 405й. А ты на 5м?
Как самочувствие?
У нас отключена батарея. И все равно жара:(
Сгустки...не заню, почему. Не вышли. Или такой тип слизистой. Нас трое в палате, у двоих сгустки. Узист сказал, что со сгустками не выпишут:001: Но он вообще...мне не понравился:(
Мне сказали лежать на животе чтоб матка быстрее сокращалась и сгустки выходили.
Ой а можно правда сюда скинуть телефон.:flower:
Леночку поздравляю и всех родивших мамочек!!!:flower::flower::flower:
WinterAngel
06.10.2011, 23:22
Леночку поздравляю и всех родивших мамочек!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::support::sup port::support:
у меня тут муж программку установил которая всякие смешные морды делает, сидим кривляемся и ржем))
все надеюсь что рожать начну)
Кстати в канун родов я активно так погуляла с мужем и сыном в Токсово в Зубрятнике. Около 4 км пешего хода и результат - с утра схватки, вечером роды:))
Осиновка
06.10.2011, 23:40
Кстати в канун родов я активно так погуляла с мужем и сыном в Токсово в Зубрятнике. Около 4 км пешего хода и результат - с утра схватки, вечером роды:))
надо будет попробовать
Формально у нас тоже.Пришли в ПС, они только спросили, есть ли согласие, мы кивнули и все ок. А согласие уже потом получили, т.к. долго его очень оформляли, банк тупил :(
Интересно, а на основании чего все это? Что будет, если банк не даст согласие на прописку ребенка к родителям? Что, ребенок без прописки? По-моему, незаконно. И вообще как можно это требовать
Молодец, записалась на 6-е - день страховщка и родила
Это я удачно зашла))
Леночка с дочей тебя! Пусть счастья окутает вас своим теплом и болячки обойдут стороной!:080::080::080:
А кто еще со вчерашнего дня дождался своих ребятишек?
MiraSlavina
07.10.2011, 00:05
УРРАА!!!!!!!!! ЛЕНОЧКУ С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
А я только сегодня её днем в контакте он-лайн видела и думала спросить как она себя чувствует.:073: но не успела..
Пришла с родительского собрания дочери. Классная у них конечно "классная"! Говорю - всё, больше в этом году меня не ждите. Я буду с мелкой, папа дочери живет не с нами и далеко. Бабушка занимается внучками - по кружкам их развозит. Нет говорит, придумайте что-нибудь, но кто-нибудь быть на собрании обязан.... кому обязан спрашивается, это она мне обязана позвонить и всё рассказать)))
А еще на КТГ до этого сходила. Прикольно так, сначала мелкой крайне не понравились датчики на моем пузе и она их пинала со всей силы, а потом взяла и заснула))) Меня там в итоге почти час продержали, пока она опять не проснулась))
А это кошка сейчас ко мне привалилась, решила пузо мне погреть. Мелкая её не трогает, видимо как то кошка её всё таки успокаивает.)))
Donna Maria
07.10.2011, 00:10
А чем спасала?
А то мне вечно выписывают какие-то новые свечи...толку - ноль...через неделю та же фигня ((
я тут в инете почитала, что вообще надо свою флору восстанавливать, а так можно бесконечно свечи пихать с нулевым результатом...
Я сдала на посев, чтобы точно знать чем лечить. Результат и назначения должны быть завтра.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Маринусик
07.10.2011, 00:10
Интересно, а на основании чего все это? Что будет, если банк не даст согласие на прописку ребенка к родителям? Что, ребенок без прописки? По-моему, незаконно. И вообще как можно это требовать
Честно говоря,не знаю, что будет, если банк не даст согласие... Но, это требование прописано в ипотечном договоре: разрешение банка на прописку кого-либо кроме заемщиков
LightLady
07.10.2011, 00:12
А вот и я...находилась по Меге до умопомрачнения, осталось все купленное по мешкам разложить, чтобы родственники не нервничали :)
я там тоже сегодня рублей на 500 прикупила, так что уже два чека, кому надо?
Так а что там за акция-то? :-)
Девочки привет:)0всем огромное спасибо за поздравления:))мы счастливы!!
что у нас тут нового???
мы еще в Алмазова, ждем выписки, сынулю можно уже выписывать, а я пока еще не готова, матка не сокращается в нужном теме!!так что пока , наверное, до субботы, хотя кто знает, может и завтра домой:))
:flower: пусть все у тебя будет хорошо со здоровьем. :flower:
Скорее выписывайтесь и обживайтесь с сыночком дома!
я бы тоже не отказалась от телефончика :008: на будущее
Всем привет мои хорошие! Спасибо вам огромное за такую поддержку и поздравления!
Вы такие уже все родные!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я безмерно счастливый человек!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, борюсь с молоком, девочки его столькоооооооооооо у меня:010:
Записалась в Памеллы Андерсен:))
Вы переехали, ели нашла!!!!!!
Пишу коротенько, нас вчера выписали, в хожу новый ритм, могу сказать, что пока мне не просто!!! Так, пока меня здесь будет мало... но это пока;)
Пока не вижу табличку, так что всех родивших с долгожданной встречей! Это просто ЧУДО!!!!
Очень хотса вас почитать уже!!!!
С выпиской! :flower:
Слууушай, какая у тебя акушерка кайфовая:065:
А ты во сколько была?? Может в приемном пересекались;)
Я была в 12-30 примерно на этаже СР. С мужем. :-)
MiraSlavina
07.10.2011, 00:16
Я тоже с резиночкой хожу:065: Иногда забываю перевесить на другую руку, но при кормлении вспоминаю, что не перевесила..А по началу тоже путалась)))
Паранджа подойдет?:004:
Ой, девочки! Я сегодня решила заняться собой (готовлюсь ко встрече с сыном). Взглянула на себя в увеличивающее зеркало. Мамадрагая!!! Вся моська в угрях! У меня такого даже в подростковом возрасте не было!!!:010::001:
Я, конечно, читала, что возможно во время беременности женский организм молодеет, но Шоб настолько!!!! Мужу рассказала, а он ржет: " Молодей, но только так, чтоб меня за развращение малолетней не посадили".:010:
Я одна такая? Пройдет после родов? А то как-то тинейджеркой выглядеть в 30 ну совсем не хочется:010:
Паранджа и больше ничего:073::073::073: боюсь я из комнаты не выйду..набросится :008:
А на счет молодеешь.. Я из роддома вышла, муж сказал, что у меня кожа помолодела очень:073: Она и правда разгладилась и очистилась :support: А кстати угри в конце беременности тоже одолевали..Так что не переживай:flower:
Anastasia_1983
07.10.2011, 00:17
Я сдала на посев, чтобы точно знать чем лечить. Результат и назначения должны быть завтра.
Я тоже сдала...только в посеве, например, не выделяются гарденереллы итд..по посеву у меня вообще все зашибись - только дикая недостача лактобактерий...
а по факту - хороший такой кольпит ((((
причем не думаю, что всякие свечи с лактобактериями такой кольпит могут убрать...в общем, собираюсь какие-н свечи..а потом что-н для восстановления флоры своей..вот только что?
MiraSlavina
07.10.2011, 00:18
Честно говоря,не знаю, что будет, если банк не даст согласие... Но, это требование прописано в ипотечном договоре: разрешение банка на прописку кого-либо кроме заемщиков
В нашем договоре тоже такое прописано, за взрослых еще и приплатить надо, но дети в эту категорию не входят. Их можно прописать без согласия банка:004: И это законно!! А если требуют обратное, то не законно:015:
LightLady
07.10.2011, 00:51
А с чем связано? Ты хорошо спишь? как малыш?:flower:
Разрешение получено =))))
"Конечно расскажи, я -как британский флаг,девчуля смешная и любимая, пока в коридоре, нигде нет мест"
А еще Ленуська пишет, что и порвалась и подрезали, но САМА! Сейчас палату ищет.
Ну супер молодец Леночка!!!!!
Максимов меня оперировал, слова лишнего не вытянешь, но спец отличный!!!! :support:
Я могу добавить телефончик, кто-то из девочек давал консультацию онлайн по ГВ 927 ноль три 07
Ок ))) Если что - звони ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстрее - дома то лучше!
Я телефон консультанта по ГВ в Георгинах на стене повешу)))
спасибо, за тел, девочки.
Светланка...
07.10.2011, 01:07
спасибо, за тел, девочки.
угу я тоже хочу видеть телеФОН..если бы меня кто-нить все-таки добавил в Георгины..была бы благодарна;)
п.с....Наташа меня зовут..Наташа:017:
Так а что там за акция-то? :-)
сказали сокхраняь чеки, до какого-то ноября по ним можно буде скидку получить
Humble_lioness
07.10.2011, 01:33
ни за что! :015: :))
нуууууу касторка для тебя волшебное зелье :))
Юля, я самка броненосца??? :)):)):))
Девочки, спасибо за кулаки. Родила дочку- богатыршу 4500 гр., 55см в 8:35
Лика, поздравляю! :flower:
К тому ж у меня был еще один тайный умысел:073: Я знаешь как мелкого рожать начала? Были схваточки вечером, но мне дали гинепралку и где-то часов в 11 вечера послали спать. Я уснула. А в час ночи пришла смс от подруги из Москвы "Ты не родила?"... И тут у меня каааак пошли схватки:065: Утром родила:080: Вдруг и ты рожать бы от смски начала:046:
Анюта, а можно подписку? По СМСке каждый час :)):))
Девульки, я сегодня не могу ходить и сидеть... Каждый шаг- острая боль вот прям туда... Блин, чую 2-3 таких дня и я буду согласна рожать:091:
Ага, и таааааак неприятно, хочется сразу живот вверх приподнять.
Девы, привет. Это ЖЕСТЬ! Я имею в виду трое детей! Они меня за сегодняшний день так ушатали! Я не то, что никакашка - я вообще никто!
Старший - тут все понятно, переходный возраст, в каждой бочке затычка. Ходит среднюю задирает и подначивает. Уроки не делает. Ну и т.п.
Средняя ревнует страшно к мелкому. Плачет, вся взмокшая какая-то, нервная. Истерит "вы меня теперь не любите", вытворяет черти-знает-что.
Мелкий на руках. Просек эту тему. Я поесть смогла только в 12 ночи. Пыталась весь день кормить грудью. Нифига. Он после часового висения на сиське еще и смеси целую дозу выпивает. Без нее вообще не спит, т.к. голодный. Да, засыпать надо тоже непременно с сиськой во рту, соска не канает.
Мужа дома хронически нет. Меня это напрягает. Я сойду с ума. Скоро.
Зеленая_Мартышка
07.10.2011, 01:44
держись. все наладится)))
Humble_lioness
07.10.2011, 01:51
У меня сомнения по этому поводу:)) Были сегодня у врача, сказали все закрыто, почему тогда мутит - фиг знает:016: Видимо я смогла себя убедить, что я самка броненосца, перехаживать все таки буду:))
:
Олюнь, не переживай, я тебя жду :)) Тащи Женю в отпуск и используй по полной :008:
Девочки, щас от смеха чуть не уписалась. Решила, что все ж надо хоть один день попить эуфиллин, потому как с такими отеками меня уже на свободу не выпустят из жк. А живот болит. В аптеку решила прогуляться моя бабуля:004: Я ей сказала название, на бумажке записала- эуфиллин. Она сейчас приходит, говорит "Аня, а в аптеке сказали, что КЛОФЕЛИН только по рецепту.....":046: бЛИИИИН, я представляю мысли аптекарши- пришла бабка клофелинщица 75ти лет, которая дедков одиноких одурманивает и всю пенсию у них отбирает:046::046::046:
:)):)):)):)) Класс! Веселая бабуля :)):))
А у нас билирубин 230 (((((((сейчас под лампочкой лежать будем,надеюсь поможет и больше не повысится.....а то уже выпиской обрадовали на завтра,а тут.....(((((( эх.....
Анюта, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утречка касторочки и кружку Эсмарха с холодной водой на 1,5 литра. :))
я так вот завтра начну развлекаться, тк 41 неделя стукнет:))
О, Даша, идем на крайние меры? :)):))
Мне врач в РД рассказывала, что раньше такая схема отрабатывалась официально. Касторка, через полчаса клизма иииииии в роды :)
Девочки! всем привет!
Я сегодня вся на психе....как меня все достали, сегодня от телефона не отхожу, меня раздражает буквально все,не могу взять себя в руки,уже откровенно всем говорю,что я устала от звонков,не надо мне звонить и спрашивать, так еще умудряются меня учить куда мне идти и что делать и что уже пора и о чем я думаю, БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТ
А я просто к телефону не подхожу, за меня муж с мальчишками отдуваются :)) Правда Сашка последние дни сам отличился, достал одним и тем же вопросом: "Веточка, ты сухая, у тебя ничего не тянет?" :010::010: Получил в лоб - отстал :008::))
LightLady
07.10.2011, 02:17
Надя, ты справишься. :flower:Трое деток - это очень-очень здорово.:love:
Леночку с девулей поздравляю!!!:support::support::support:
Спасибо за идею!!!!:flower:
Девы, привет. Это ЖЕСТЬ! Я имею в виду трое детей! Они меня за сегодняшний день так ушатали! Я не то, что никакашка - я вообще никто!
Старший - тут все понятно, переходный возраст, в каждой бочке затычка. Ходит среднюю задирает и подначивает. Уроки не делает. Ну и т.п.
Средняя ревнует страшно к мелкому. Плачет, вся взмокшая какая-то, нервная. Истерит "вы меня теперь не любите", вытворяет черти-знает-что.
Мелкий на руках. Просек эту тему. Я поесть смогла только в 12 ночи. Пыталась весь день кормить грудью. Нифига. Он после часового висения на сиське еще и смеси целую дозу выпивает. Без нее вообще не спит, т.к. голодный. Да, засыпать надо тоже непременно с сиськой во рту, соска не канает.
Потерпи, скоро все привыкнут друг к другу. Тут еще только переехали, обстановка сменилась, и ребенок сразу родился. Все наладится :flower::flower::flower:
Humble_lioness
07.10.2011, 02:27
Феееефффочкиии!!! Мы дома!! Осваиваемся!
Мелкий лежит в кроватке и как заправский балерон разводит, сводит ручки над головой и улыбается:)
Уряаааааааа!!! :support::080::080::080::support: Юльчик, очень за вас со Степиком рада :flower::flower::flower:
Дусик не поддается на уговоры. Как сам решил, так и делает :))
:)):)) Да, Надюша, это папа-еврей виноват :)):)):)) они все такие - вредные и упрямые( я любя )
Как Игореша-щекастик? Так и ездит на маме целыми днями? :)
А про меня и не вспоминают:))
:080::080::080:
Я, честно говоря, надеялась, что уже ты...:073::065:
Кариша, я то как надеялась :065::065: Завтра(уже сегодня) поеду на очередную консультацию в РД, что-то мне мой доктор скажет?:073:
даааа, Надюш, ну молока такая жизнь точно не прибавит.
у меня 3й день после родов молока нет пока...грудь уже съел... сначала полчаса на груди потом смеси выпиваетпорцайку и снова хочет на грудь повисеть просто.... от того что грудь уже больно пустую давать - а муж уехал в порт - дала на засыпание пустышку.
опытные мамочки, скажите насколько это вредно - он пустышку три раза соснул и выплюнул и заснул.
муж против пустышки но попадая ему на грудь Дюшесик не ищет грудь и не начинает широко ротик открывать...а потом реветь безутешно.
хочу дождаться молока с пустышкой пока....это очень вредно юзать?
Вета, а ты его спросила:
-И ты, Брут?
Перед экзекуцией :)):)):))
Humble_lioness
07.10.2011, 02:59
Олюнь, они даже не заметят :))
Тоже хотела про резиночку сказать, но тебе уже все рассказали :flower:
Девы, привет. Это ЖЕСТЬ!
Меня это напрягает. Я сойду с ума. Скоро.
Надь, старайся смотреть на все сквозь пальцы и потихоньку налаживать, а то и до невроза недолго :( А мужа нельзя в отпуск хотя бы на недельку???
ИМХО ничего вредного, у нас младший все ГВ с соской, как только закончили ГВ он соску выплюнул сам и не притрагивался больше :)
У моей сестры молока достаточно продолжительное время было мало и при этом молоко пустое. Говорит рыдали с сыном оба, но она не докармливала, рассосал деть где-то за неделю, потом долго ели маму :)
Humble_lioness
07.10.2011, 03:01
Вета, а ты его спросила:
-И ты, Брут?
Перед экзекуцией :)):)):))
Нет :)):)):)) я его только предупредила, что в следующий раз щелчок будет значительно ниже :))
Иннуль, а ты что не спишь, опять кушаете?
Humble_lioness
07.10.2011, 03:52
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.09
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Порадовала картинка
супер.
Иннуль как дела?
супер.
Иннуль как дела?
Кормимся ))) И отрыгиваем воздух)))) Милое дитя )))
Humble_lioness
07.10.2011, 09:23
Да! И сейчас ))) Только у нас перерыв какой-то большой вышел :001: 5 часов аж:010:
Это ж здорово, дал маме поспать :)
Всем доброе утро :flower:
Ягода-Каринка
07.10.2011, 09:32
Доброе утро!!!:support:
9-ое число близко-близко....:093: Но, судя по ощущениям, я - мимо...:065:
Лика - со встречей тебя! :080::080::080:
:063::063::063:
Всем бодрое утро!
Я тоже явно сегодня рожать не буду)) И вообще у меня запись на педикюр на следующей неделе, какие роды!
А дочка пузу теперь ходит и шепчет постоянно - Бусинка выходи!
у меня 3й день после родов молока нет пока...грудь уже съел... сначала полчаса на груди потом смеси выпиваетпорцайку и снова хочет на грудь повисеть просто.... от того что грудь уже больно пустую давать - а муж уехал в порт - дала на засыпание пустышку.
опытные мамочки, скажите насколько это вредно - он пустышку три раза соснул и выплюнул и заснул.
муж против пустышки но попадая ему на грудь Дюшесик не ищет грудь и не начинает широко ротик открывать...а потом реветь безутешно.
Не вредно - вредно нервничать, что деть орёт и не спит:flower:
Тоже Ренессанс, 21 век взяли. Но с прививками, скорой и госпитализацией
в первый раз мы тоже так брали :)
Норма билирубина 200 вроде?
норма билирубина ОЧЕНЬ отличается от того сколько детю даже не дней а часов
причем вообще в разы!
230 на 3 день это ерунда
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :080::080::080::080::080:
Маринусик
07.10.2011, 09:52
Всем доброго утра!!!
Потрепи немного!!! Скоро все наладится, все привыкнут к новому образу жизни и будет значительно легче!!!
+я :)
Вета, гляжу ты тута :)
ты КТГ делала?
всем Доброе! :flower:
Девочки, доброго вечера!
У нас в палате сегодня была хорошая ночь - все трое детишек после вчерашнего круглоденного бдения на сисе спали всю ночь, как зайчики, раз в 2 часа припадая к груди, даже не завякав. У нас тут вовсю СС:) Но зато всю ночь надрывался ребенок в соседней палате:( И жарко тут - просыпаюсь всегда аки мыша мокрая:(
А сегодня ПРИЛИЛО молоко:065:
Причем, выпишут без БЦЖ! В Алмазова нет вакцины. И вообще, говорят, по городу нет. Если только где старые запасы остались.
Вместо этого всех родственников нагрузили бумажки в тубдиспансере подписывать - что по данному адресу можно выписать ребенка, не привитого БЦЖ:073:
ничего себе, делаааа:008:
Марин, чтоб с молоком все нормализовалось - было много , но в меру :flower:
и чтобы сгустки все ушли
выписывайтесь :flower:
Всем привет мои хорошие! Спасибо вам огромное за такую поддержку и поздравления!
Вы такие уже все родные!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я безмерно счастливый человек!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, борюсь с молоком, девочки его столькоооооооооооо у меня:010:
Записалась в Памеллы Андерсен:))
Вы переехали, ели нашла!!!!!!
Пишу коротенько, нас вчера выписали, в хожу новый ритм, могу сказать, что пока мне не просто!!! Так, пока меня здесь будет мало... но это пока;)
Пока не вижу табличку, так что всех родивших с долгожданной встречей! Это просто ЧУДО!!!!
Очень хотса вас почитать уже!!!!
урааа, с выпиской вас!!!!!:support::flower:
В Алмазова всем твердят, что надо на животе спать. Я не смогла, груди было крайне некомфортно
груди некомфортно? из-за молока? я спала на груди все ночи в роддоме - нормально так :008:
Humble_lioness
07.10.2011, 10:11
ты КТГ делала?
Делала и не раз, а что? :)
С добрым утречком!
ты КТГ делала?
Юль, а подскажи, плиз, про программу ДМС Ренессанса - там в нелюксовых программах всего три плановых специалиста однократно - но ведь в обычной жизни их больше посещают - невролога не один раз, хирург, лор
, как я помню. Это типа сами ходите, или имеется в виду, что педиатр будет вести и при сомнениях назначит специалиста?
Доброе утро:flower:
Девы, привет. Это ЖЕСТЬ!
Держись Надюш! Надо время чтобы все привыкли к новому члену семьи и потом все притрутся друг к другу и все будет хакей:flower::flower::flower:
Олюнь, не переживай, я тебя жду :)) Тащи Женю в отпуск и используй по полной :008:
Он не тащица, гвоорит работы много. Приходит и падает без задних ног. А насиловать полумертвое тело я не могу.. жалко:)):)):))
А про меня и не вспоминают:))
Олюнь, они даже не заметят :))
После сегодняшнего посещения про меня обещали забыть:)) Сказали появиться только через 10 дней после родов:support:
Доброе утро!!!:support:
9-ое число близко-близко....:093: Но, судя по ощущениям, я - мимо...:065:
Судя по моим ощущениям я тоже мимо ПДРа:)) А было бы красиво:))
просто в ЖК теоретики, а в РД практики, это всегда так - у практиков в любой профессии ответственности больше, они знают, чего и как, а в ЖК не умеют/боятся/не хотят брать ответственность.:008:
ураааа,! Лену с крохотулей такой :love:
не раскисай, все ок :flower:
держись! :flower::flower::flower:
вредно/невредно, но пока ГВ не наладится, я бы не давала :008:
Порадовала картинка
:)) ага:support:
позитивчик!
а я вчера тоже позитивчиком запаслась - сходила на спектакль Гришковца "+1" - очень позитивно :support::support::support:
Делала и не раз, а что? :)
ну тааааааааак :)
в 41 бы сделать хорошо :)
я вот думаю когда бы мне пойти делать
Филиппова вчера сказала ходи еще неделю минимум даже на кресле тебя смотреть не буду :)
прием длился 3 минуты :))
Юль, а подскажи, плиз, про программу ДМС Ренессанса - там в нелюксовых программах всего три плановых специалиста однократно - но ведь в обычной жизни их больше посещают - невролога не один раз, хирург, лор
, как я помню. Это типа сами ходите, или имеется в виду, что педиатр будет вести и при сомнениях назначит специалиста?
в обычной жизни их именно так и посещают планово
там план не просто так а завязан на какой-то законодательный документ
педиатр ведет, канеш
и если что-то не нравится ему или маме то он вызывает спецов
на практике это происходит довольно часто
мы выжимали страховку по полной
но я уже говорила есть свои нюансы предлагать постоянно спецов или то что в план не входит не будут
надо самой тоже все блюсти
но меня это устраивает
насчет сами ходите - этого конечно не будет!
хирург и лор на первом году жизни нафик не нужны
Humble_lioness
07.10.2011, 10:35
ну тааааааааак :)
в 41 бы сделать хорошо :)
я вот думаю когда бы мне пойти делать
Филиппова вчера сказала ходи еще неделю минимум даже на кресле тебя смотреть не буду :)
И в 41 делала :) почти в 41 :008: я как раз с ложными в РД приезжала.
Ты же с Филипповой не в первый раз рожать будешь?
SCORPIONO
07.10.2011, 10:35
Девочки, всем доброе утро!:flower:
новых мамочек с детками!
А что это у нас табличка на первой странице? Она не актульна? У нас же больше кто родил? Да?
И еще нельзя все время подходить к кроватке с одного бока или открывать обзор только в одну сторону - ребенок будет отлеживать шею и череп на один бок. Как-то так...
а на животе ребенок не лежит, ага
а еще нельзя подходить к кроватке с головы потому что тогда у ребенка будет косоглазие, ага
30 лет назад такое было точно! :))
ваше спокойствие зависит от вас самих :flower:
:flower:
Любите себя.
:flower:
Сгустки...не заню, почему. Не вышли. Или такой тип слизистой. Нас трое в палате, у двоих сгустки. Узист сказал, что со сгустками не выпишут:001: Но он вообще...мне не понравился:(
сгустки не гуд
меня вручную чистили в первый раз из-за них
не сцеживаться это правильно!
Маринусик
07.10.2011, 10:39
в обычной жизни их именно так и посещают планово
там план не просто так а завязан на какой-то законодательный документ
педиатр ведет, канеш
и если что-то не нравится ему или маме то он вызывает спецов
хирург и лор на первом году жизни нафик не нужны
Тоже этим вопросом озадачилась...
В нашей поликлиннике неонатолога до года 4 раза "назначают", ортопеда 3 раза, хирурга и окулиста по 2раза. Лора только в год, вроде+каридиолог+УЗИ брюшной полости
MiraSlavina
07.10.2011, 11:06
:014: о друХ, я на третий день тАААк ревела :0009: У меня все болело, муж с дочкой пришли, а я остановится не могла...дочка распереживалась, муж сразу целовать кинулся...Но ничего на следующий день отпустило;) Так что всё будет хорошо:flower::flower::flower:
.....
Действительно жесть:005: Держись:flower::flower::flower:
Я тут хотела третьего заводить (ну не прям сейчас:)) )...а вот как послушаю тех у кого деток побольше ...чет не хочется:001:
три раза соснул и выплюнул - это совсем нормально;) Я своей сразу практически дала соску...Не знаю у кого какие мнения, но сначала врач в РД (педиатр) мне сказала, чтобы я соску давала, а затем домой медсестра пришла и тоже самое сказала. Мотивируют они это тем, что у младенцев все развивающие рецепторы находятся во рту. И по тому КАК ребенок сосет, как он складывает язычок уже можно определить есть ли неврологические отклонения или нет. ( Ну может немного не так выражаюсь, но смысл понятен, надеюсь:008:) И соску НАДО давать, чтобы раздражать рецепторы. М/с ваще сказала, чтобы мы соску к месяцу научились сосать..а мы её сосать умели уже дней в 8-10:004: Ну а по мне с соской спокойнее, так как Оля либо соску сосет и засыпает, либо полчаса кочевряжится:010: А если уж там что-то развивает, то и вдвойне хорошо:support:
Если он порцайку смеси выпивает (кстати сколько порцайки?), то значит есть ему в твоей груди нечего:005:. И не мучь ты бедную грудь, дай зажить (или средства какие-нибудь используй), подкармливай, а со временем и грудь рассосется. Моя наедается минут за 10-15, и никогда полчаса на груди не висела, я как вижу, что она уже грудь за соску принимает, сразу вынимаю грудь....Я свою сначала два раза в день подкармливала, затем только на ночь, а теперь ей моего молока хватает. Причем его и раньше хватало, но оно видимо пустое было, так как она есть требовала через час... А седня ночью, после купания и кормления на ночь проспала с 11 до 5 утра:support: Инна, я видела переживает по этому поводу, а я думаю, что это нормально...уже растет ребятенок...взрослеет:flower:
И я за это!!! чем меньше деть орёт, тем лучше. Я даже пытаюсь заранее предугадать..Смотрю когда Олечка начинает кочевряжиться и немного просыпаться, устраиваю ей потягушки, переодеваю спокойно (она даже еще спать может), кормлю и дальше уже она или просыпается, и мы "гуляем" или спит спокойно дальше:love: Или если она не сильно ещё есть хочет, я её на живот выкладываю, масажик делаю небольшой, а когда она уже сиську активно искать начинает - кормлю.
Пришла с родительского собрания дочери. Классная у них конечно "классная"! Говорю - всё, больше в этом году меня не ждите. Я буду с мелкой, папа дочери живет не с нами и далеко. Бабушка занимается внучками - по кружкам их развозит. Нет говорит, придумайте что-нибудь, но кто-нибудь быть на собрании обязан.... кому обязан спрашивается, это она мне обязана позвонить и всё рассказать)))....
А это кошка сейчас ко мне привалилась, решила пузо мне погреть. Мелкая её не трогает, видимо как то кошка её всё таки успокаивает.)))
Я думаю никто никому не обязан. Я честно говоря в прошлом году на собрание ни разу не попала:008: То я забывала, то некогда было...И не жалею ни разу. Деньги через дочку сдавала, а что там еще от меня надо?:024:
И сейчас в новой школе пришла. после кормления прибежала точнее...Просидела два часа, послушала разговоры НИ О ЧЕМ...Сказала, извините, мне ребенка кормить надо и убежала..А нееее, написала свой телефон, сказала, звоните, скажите сколько денег надо и Фсё:004:
:004:
Markiza Angelov
07.10.2011, 11:06
:support::support::support: с дочуркой! :flower::flower::flower:
а попросить помочь кого-нибудь? никак?
сил тебе и терпения! :flower:
Порадовала картинка
смешная! :))
А что это у нас табличка на первой странице? Она не актульна? У нас же больше кто родил? Да?
Анютка может изменить ее только. она же топик создавала.
табличка с последними данными на 156 страничке ;)
ДОБРОГО УТРА И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!:flower:
ФФсем бодрого
У меня прием прошел вчера тооочно также:065:
Вот только прождали мы ее час почти:015:
Леночку с маленькой принцессой!:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
07.10.2011, 11:17
Всем привет!
Почитала вас за сегодня и поняла я про мед.страховку, что ниче не понятно, пойдем опытным путем, будем смотреть на врачиху, которая придет после выписки.
А еще у меня травма :)) Подошла помешать еду на сковородке, не рассчитала свои габариты и так хорошо приложила голый пуз к горячей сковороде :001:волдырь вскочил. Надеюсь, малышу это не почувствовалось, у него как раз в этом месте попа выпирает :065:
:001: ты чего? береги себя!
а передо мной девочка к врачу зашла с подозрением на отхождение пробки, а оказалось, что у нее воды отошли еще утром, так что она прямо с осмотра в родильное отделение и отправилась))) Врач говорила, что хорошо, что девочка приехала задать вопрос, а то так и думала бы, что это пробка.кошмар! :001:
действительно хорошо, что пришла... а то страшно представить
А меня из ЖК нашли и настоятельно рекомендовали явиться.. я к телефону не подошла, так подошла добрая мама и сказала что я дома.. завтра пойду в ЖК сдаваться..:(а ты от них пряталась?
Я правда еще не получила разрешения на "публикацию", но очень надеюсь, что Ленуся не против =)УРА! Поздравляю! Скорее восстанавливаться и домой!
что-то депресс на меня накатил - а всего третий день после родов....даже не депресс а какое-то слюняво-сопливое состояние.....по такой погоде у всех депресняк... не грусти :)
Ukushu Zelenaya
07.10.2011, 11:22
Девочки, что-то у мну с головой совсем плохо! Все время забываю из какой груди кормила его последний раз :010: Так как кормлю довольно часто, обе примерно одинаковые по размеру и плотности :010: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!резинку на руку или заколку на бюстик ;)
А у меня все разрешилось, оказывается шишка- это фурункул :112: и он возник от того, что я натерла прокладкой.... Я пока до г. дошла, чего только не передумала... Ужасы....:016:
удалили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня...прям исчу жертву на которую наорать )) кроме мужа никого не нашла пока )))
блин, то ору, то рыдаю...меня ваще надо от общества изолировать нафик!аналогично :065:
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до интернета. Я и не думала, что с погодками так тяжело :)):)):))
Всех родивших девочек от всей души поздравляю с рождением малышей :flower::flower::flower:
Пошла вас читать....конечно тяжело! ты героиня! держись!
Всем приветики!!! Вот и мы уже дома. Только щас немного смогла разгрузиться. Вика у меня ручная ручная. Поспать может от силы полчаса сама в кроватке, а и ест и спит и бодрствует только на руках. Вчера была очередная бессонная ночь. Начало приступать молоко и Вике было не ухватиться за сосок и она стала отказываться от груди. Приходилось ореолу соска сцеживать чтоб ей было легче ухватиться.
:чтоб скорее все наладилось :)
Nastenish
07.10.2011, 11:24
Девочки, посмотрела в табличку, там у нас стоит Vale4ka_86, у нее указан ПДР- 20.09
она среди неродивших?
или ПДР 20.10 на самом деле?
кто про нее что знает может быть?
У Вали месяц перепутан. :) 20.10 правильно :)
Уря!!! Поздравляю!!!!
Мы с Валей вчера во 2м Рд были. Хорошо так проветрились и познакоммились воочию с Юлей. Очень приятно было поболтать.
2й Рд впечатлил. Оч красиво :) фуршет и презентация тож класс :)
Ukushu Zelenaya
07.10.2011, 11:34
Мужа дома хронически нет. Меня это напрягает. Я сойду с ума. Скоро.Надя, держись! все обязательно наладится!
хочу дождаться молока с пустышкой пока....это очень вредно юзать?вообще не очень рекомендуют... но тут надо смотреть по ситуации... здоровые нервы важнее!
Мы с Валей вчера во 2м Рд были. Хорошо так проветрились и познакоммились воочию с Юлей. Очень приятно было поболтать.
2й Рд впечатлил. Оч красиво :) фуршет и презентация тож класс :)молодцы!
я вчера по магазинам прошвырнулась - кроме перчаток ничего не купила, но до чего же хорошо просто выйти из дома!
сейчас побегу по инстанциям :)
Маринусик
07.10.2011, 11:39
Моя наедается минут за 10-15, и никогда полчаса на груди не висела, я как вижу, что она уже грудь за соску принимает, сразу вынимаю грудь....Я свою сначала два раза в день подкармливала, затем только на ночь, а теперь ей моего молока хватает. Причем его и раньше хватало, но оно видимо пустое было, так как она есть требовала через час... А седня ночью, после купания и кормления на ночь проспала с 11 до 5 утра:support: Инна, я видела переживает по этому поводу, а я думаю, что это нормально...уже растет ребятенок...взрослеет:flower:
Здорово!!! Молодцы вы!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пусть и дельше все будет отлично с ГВ и сном!!!
а ты от них пряталась?)
Забила на последнее посещение. Т.к. не вижу в нем смысла, все анализы есть, а таскаться просто для галочки не хотела. И так наблюдаюсь у врача с которым буду рожать.
У меня прием прошел вчера тооочно также:065:
Вот только прождали мы ее час почти:015:
а я вообще не ждала :))
И не мучь ты бедную грудь, дай зажить (или средства какие-нибудь используй), подкармливай
ну отойди уже от устаревшего отойди :))
почитай ченить современного
чтобы хоть разные мнения иметь :)
и было из чего выбирать :)
:004::004::004:
Юля, не прикармливай ни в коем случае! :ded:
Ты же с Филипповой не в первый раз рожать будешь?
третий :))
У Вали месяц перепутан. :) 20.10 правильно :)
Уря!!! Поздравляю!!!!
2й Рд впечатлил. Оч красиво :) фуршет и презентация тож класс :)
Девочки,мне тоже было очень приятно и радостно вас увидеть и хоть немножко пообщаться:love:!!!Жаль,что вернулась и несмогла с вами попращаться,вы умнички и красавицы:flower::flower::flower:!!!!
так...
в парикмахерской была
депиляцию сделала
педикюр сделала
минимум есть :)
я почти готова :))
так...
в парикмахерской была
депиляцию сделала
педикюр сделала
минимум есть :)
я почти готова :))
Депиляцию-то везде сделала??:))
А маникюр?)
Ягода-Каринка
07.10.2011, 11:57
Депиляцию-то везде сделала??:))
А маникюр?)
...И маникюр везде:046:
Это ж здорово, дал маме поспать :)
Всем доброе утро :flower:
Доброе утро!!!!!!!!!
А не рано, мелкий же? И сейчас проспал 4 часа:016:
Танюш, цитату потеряла, я переживаю, не рано ли взрослеет? А на ГВ не отразятся такие перерывы?
доброе утро девочки!
Леночку с рождением малышки!!!!!
Андрюше сегондя сделают прививку БЦЖ, от прививки по гепатиту я пока отказалась, да и врачи сказали что сейчас нет хорошей вакцины.
молока не приходит пока...
ждемс....
завтра выпишут... если все будет ок...
Сегодня спала спокойно:),вчера посмотрела родилки,палаты,реанимацию,меню:)) - можно спокойно собираться рожать:080:
MiraSlavina
07.10.2011, 12:12
ну отойди уже от устаревшего отойди :))
почитай ченить современного
чтобы хоть разные мнения иметь :)
и было из чего выбирать :)
:004::004::004:
Юля, не прикармливай ни в коем случае! :ded:
вот вредная ты:004: как раз таки раньше запрещали подкармливать, по крайней мере лет 12 назад с моей первой дочкой...и тискали бедную Хрудь:001: а щас наоборот говорят, че мучится то:009: если можно подкормить:004: на фига насиловать себя и ребенка..ну не понимаю я этого:009: и соски говорили раньше лучше не давать, а щас наоборот...А книжкам и разным статейкам я не сильно доверяю..На заборах тоже пишут:004: Я доверяю только себе:073: Может подкармливать и плохо..но не понимаю чем:009: Хотя даже знаю, что об этом в умных книжках пишут:004:
А вот почему ссылаюсь на педиатра из РД...она уже пожилая женщина и прошла много разных мнений..А уж наши дохтора чё только не экспериментировали на детях...сама знаешь:001: И она сама в этом призналась, чем заслужила моё к неё уважение:ded: Я думаю ты сама прочитав массу книжек, пришла к своему мнению? ведь так? и не будешь ссылаться на определенного автора? Так как его нет? А если и есть, то его тоже могут через десяток-другой лет опровергнуть. Стоит на эту тему озаботится правильным питанием для взрослых...Ох уж я книжек перечитала в свое время и ведь каждый афтор пишет всё правильно, ну вот его теория самая правильная:010::010::010: И даже слова против сказать невозможно...И кто-то в полной уверенности, что мясо вредно, а другой доказывает, что без него выжить невозможно...Например, доказано, что на севере уж без мяса невозможно прожить . Моя подруга уже третий год живя на Сахалине сидит на сыро-моно едении (для справки: можно только всё сырое:фрукты, овощи, орехи и т.п. и в один прием пищи, что-то одно) и ...цветет и пахнет, как говорится:support:
Я считаю, что каждый вправе выбирать как ему жить, есть, расти...а не следовать ЧЬИМ-ТО теориям...так как всё что пишут в книжках, это лишь теории..........А здесь мы высказываем только свое мнение, а уж как его воспримут и будут ли пользоваться решать самим. В мире ВСЁ относительно:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.