Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
АлевтинаА
10.11.2011, 16:20
А еще мы вчера первый раз купались с кругом в большой ванне. НО она что-то не плавает, лежит отдыхает! А я вроде читала про плавательный рефлекс, что они с рождения умеют плавать. Это значит она ленится?? Или не сразу они плавать начинают??
Мы тоже не плаваем. сейчас стала хотя бы ногами через раз сама отталкиваться.так что вы не одиноки ;)
скрепчанка
10.11.2011, 16:31
Пошла я называется гулять, одела ребенка, усыпила, положила в коляску, поехала....а лифт то не работает:073: пришлось так идти, блин не много я нагуляла,догуливает моя красота на кухне с открытом окном:065:
а ведь вчера купила чудо слинг:073:
а я сейчас делаю сердечки куриные по рецепту Аллы-Маркизы (в георгинах выложен) тока я туда еще печень добавила - у ж слишком меня шатает порой-видимо гемоглобин никак не поднимется), запах на весь дом...:010::019:
надо свининку попробовать!
молодец!:love:
а у меня пока особого желния нет... после первых родов мы даже 2 недели не вытерпели - несмотря на шов... а тут..врде КС, там ничего не задето...а вот какой-то дискомфорт.. мужа уже жалко.. стараюсь как могу.. но блин.. может недосыпание и общая уствлость так отражаются?:(
Сердечки,намка нямка, тоже надо сделать;)
Это здорово! А мне боязно еще.... (внутренние разрывы были) Да и грудью не попользоваться будет :005:.
эх, хрудь.....:017:
свекровь после выписки заявилась к нам (с едой: кура, шоколадный торт и салат с горошком:065:) и стала наводить свой порядок в нашем хозяйстве, говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:
ну вы понимаете, что я выставиа ее за дверь:073: меня хваило только на пару часов
с тех пор мы не общались:080:
мне трудно представить тебя в гневе:):flower:
Mamuntsia
10.11.2011, 16:36
Девчата, всем привет.
Я тута, но догнать вас не успеваю (((
Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков,
Уже больше месяца сыну, периодически такой стул.
какой? как называется?
может именно его мне советовала наш педиатр?
Аня, назыается D-Tipat - вот он http://www.d3vitamiini.fi/dtipat
Вчера кто-то давал ссылку на сайт ученика д-ра Болотовского - так я там зависла...
В тему про свекровей
http://www.doctor-nikolskiy.ru/2011/07/izbavlenie-ot-svekrovi/
Меня зовут Наташа,
дочка родилась 23 октября в Радуге,
4060 г, 54 см. Назвали Аней.
Еще есть старший сын – первоклассник.
Вэлкам!
И у нас тоже Аня
Девчата, всем привет.
Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.
Все нормально. Захочешь взвесить - заходи :)
А еще мы вчера первый раз купались с кругом в большой ванне. НО она что-то не плавает, лежит отдыхает! А я вроде читала про плавательный рефлекс, что они с рождения умеют плавать. Это значит она ленится?? Или не сразу они плавать начинают??
Попробуйте воду попрохладнее
Маринусик
10.11.2011, 16:38
Папа – праздник по субботам,
Мама – СЧАСТЬЕ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Mamuntsia
10.11.2011, 16:38
Вчера кто-то давал ссылку на сайт ученика д-ра Болотовского - так я там зависла...
В тему про свекровей
Это я давала.:008: Я тоже пока все не перечитала не остановилась. Хорошо пишет, складно и забавно.
Я у него буду теперь наблюдать - лечить деток.
Mamuntsia
10.11.2011, 16:43
Девочки, у кого старшие есть, кто вызывал Деда Мороза на дом? Хочется отзывов! Спасибо.
MyMarina
10.11.2011, 16:47
Девчата, всем привет.
Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.
Нам месяц и 6 дней, у нас тоже комочки:) Все педиатры говорят - при ГВ это нормально!
:046:
нам тоже назначили, по 2 капли, но сказала, что если в Финляндии найдете масляный раствор витамина Д3, то его лучше, а то сейчас типа подделок много этого Аквадетрима
какой? как называется?
может именно его мне советовала наш педиатр?
Да, как тут уже писали - D-tipat
Девочки, всем привет!:flower:
Я тоже все время здесь, читаю периодически.
Сегодня ходили первый раз сами к врачу, взвесились. ЗА месяц набрали 1 кг!!!! Теперь весим 4250:001: я ее уже еле поднимаю, тяжеленькая такая!!:001:
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:
Мы тоже 1кг за месяц:) И 3 см:)
Я слышала еще, что при "плохом" пупке массажик живота махровой руквичкой делать полезно:)
Если воды на голову полить - впомнит внутриутробный рефлекс, начнет ручками-ножками дрыгать:) И воду попрохладнее:)
АлевтинаА
10.11.2011, 16:51
Девочки, у кого старшие есть, кто вызывал Деда Мороза на дом? Хочется отзывов! Спасибо.
ООО скоро же новый год :support:Обожаю это праздник.Точнее даже ожидание его :008:
Я в прошлом году елку дома поставила 15 ноября, в этом году муж сказал убьет если так рано достану:046:А мне так хочется.:008: вчера даже у окея на пулковском елка уже стояла, но он сказал что она же еще не наряжена значит не считается :wife:
Markiza Angelov
10.11.2011, 16:53
Всем привет:flower:
написали как всегда много! не перечитать мне вас:)
Пыталась читать вас в роддоме с телефона, но тоже не осилила все
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания:flower::love::flower::love::flower:
Выписали нас 8 ноября. Потихоньку обживаемся дома. Муж взял отпуск на недельку, чтобы с нами побыть;)
Спасибо за советы!!!!:flower: Будем пробовать))
АлевтинаА
10.11.2011, 16:57
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания:flower::love::flower::love::flower:
Выписали нас 8 ноября. Потихоньку обживаемся дома. Муж взял отпуск на недельку, чтобы с нами побыть;)
с выпиской:flower::flower::flower: ждем рецептов для мультиварки для кормящих мам :))
Mamuntsia
10.11.2011, 16:58
У меня невезуха с техникой что-то. То радионяня сломалась, и в ремонте сказали, чо починить не могут, придется видимо новую покупать. А теперь купила на ДО мобиль Tiny Love, муж его принес домой и тут же уронил. Не работает. :( Чую и его не починят.
Alice_in_Wonderland
10.11.2011, 17:13
Девочки такой вопрос , а как правильно хранить молоко сцеженное и как сцеживать? в одну емкость с одного раза или можно сцеживаться в одну емкость 3 раза и более?
не знаю на счет емкостей и разов, но помню что сцеженое - хранится в холодильнике сутки, в морозилке 3 месяца:)):)) Размораживают его тоже в холодильнике:065:
Молоко в холодильнике можно хранить до 3 дней (в интернете кое-где пишут, что и дольше). При комнатной температуре - 8-12 часов. Размороженное в холодильнике - 24 часа, молоко для заморозки - тоже 24 часа. В морозилке - до 4 месяцев.
Доливать можно, только сначала новое надо охладить в холодильнике.
Donna Maria
10.11.2011, 17:23
Спасибо! Успокоили ))))
Аля, стишок супер!
MyMarina, а ты придерживаешься диеты??? напиши может что ты ешь? а то греча индейка и бульон из говядины и овсянка по утру надоели уже малеха.
нам подарили видеоняню - в обеденный сон юзали. прикольно. только у меня теперь просмотр Андрея в мониторе будет вместо телевизора видимо... ))))
нашли мы няню-помощницу...ушшла она гулять с Андрюшей. лягу поспать...
LightLady
10.11.2011, 17:52
Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!
Юлечка, держись. Странные какие-то... Вроде взрослые женщины уже...
Свое ИМХО - ты ответственна за себя и своих малышек, поэтому вольна действовать как хочешь. Тем более у тебя послеродовое состояние. Можно даже хамнуть слегка. :flower:
если малышу нет месяца-не требуют. Дальше-справка формы 9 с места прописки папы. У нас так по-крайней мере
СПАСИБО! :flower:
Девочки, хочу присоединиться к вашей компании :)
В беременность почитывала иногда топик, но вы с такой скоростью пишете, что не успеть за вами было :). Решила даже не влезать, а сейчас вот собралась :). Может сейчас будет получаться читать-писать…
Меня зовут Наташа,
дочка родилась 23 октября в Радуге,
4060 г, 54 см. Назвали Аней.
Еще есть старший сын – первоклассник.
Всех поздравляю с рождением малышей, а кому уже месяц – с первым месяцем! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!:)
Так все жаловались, что мне было стыдно писать, как мы дрыхнем....:073: Ну раз тут еще есть сладко спящие, я тож тада похвастаюсь: 11 часов сна с тремя перерывами на поменять подгузник-сунуть титьку-выключить ночник и дрыхнуть дальше:008:
А мы так сладко вдвоем спим по 4-5 часов 2 раза в сутки... через 3 едим. Мне кажется в месяц у нас не будет волшебной прибавки?!
А мы так сладко вдвоем спим по 4-5 часов 2 раза в сутки... через 3 едим. Мне кажется в месяц у нас не будет волшебной прибавки?!
Юлек, вы итак крепыши, поэтому волшебная прибавка не так важна. )))
главное чтобы ел и спал...значит все нормально и ему хорошо.
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Читать долго но это того стоит
Опытный водитель
Глаза: - Жёлтый!
Мозг: - Можно первую врубить...
Спинной мозг: - Рука уже врубила
Глаза: - Зелёный!
Спинной мозг: - Газу!
Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю
Глаза: - Впереди красная машинка с «У» и «каблучком»
Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу!
Мозг: - Да пофиг, мы на главной!
Нога: - Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг: - Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг: - Задница, расслабься!
Задница: - Фффух...
Ученик
Глаза: - Красный!
Мозг: - Ааааа!
Спинной мозг: - Остановите, я выйду!
Правая рука: - Вправо!
Левая рука: - Влево!
Правая нога: - Я какая?!
Левая нога: - Я нога?!
Задница: - Вот и наступил мой бенефис!
Яйца: - Привет, гланды!
Сердце: - Привет, пятки!
Стритрейсер
Мозг: - Ждём...
Спинной мозг: - Ждём!
Шило в заднице: - Рука, первую врубай!
Рука: - Сделано...
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Шило в заднице: - ГАЗУ!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?!
Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ!
Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг: - Мозг, ты как?
Мозг: - Сплю
Задница: - Выньте из меня шило!
Глаза: - Впереди Крузак!
Мозг: - ТОРМОЗИ!
Спинной мозг: - ТОРМОЗИ!
Глаза: - Не успели...
Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать!
Блондинка
Глаза: - Ой, мы не подкрашены!
Мозг: - Дык, вроде зеленый...
Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу!
Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой!
Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем!
Рука: - Чего?
Нога: - Ась?
Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?!
Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился.
Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо...
Мозжечок: - У неё права хоть есть?
Мозг: - С машиной подарили...
Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают!
Задница: - Ну, вот и приключение...
Таксист-бомбила
Глаза: - Справа рука! Это грач!
Руки: - Вправо!
Нога: - Тормоз!
Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду!
Спинной мозг: - Они меня не слушают.
Задница: - Бугога!
Глаза: - Простите, мужики, показалось!
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Руки: - Ничё, бывает...
Маршрутчик
Мозг: - О, это наш! Газу!
Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать!
Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда!
Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най!
Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!
Гаишник
Глаза: - Красный, а кто-то едет!
Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!!
Руки *чешут одна другую*
Ноги *приплясывают*
Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!
Водитель КамАЗа
Глаза: - Впереди перекрёсток!
Спинной мозг: - Газу!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Эээээ...
Спинной мозг: - ГАЗУ!
Нога: - Итак в пол!
Задница: - Чё-то я очкую!
Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже!
Мозг: - Мы ж в КамАЗе!
Задница: - Точно, блин! Газу!!!
Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!!
Текст не мой. Друг нашел в группе или на странице, название которой не совпадает с моими этическими представлениями. Потому ссылку не даю...
скрепчанка
10.11.2011, 18:39
ООО скоро же новый год :support:Обожаю это праздник.Точнее даже ожидание его :008:
Я в прошлом году елку дома поставила 15 ноября, в этом году муж сказал убьет если так рано достану:046:А мне так хочется.:008: вчера даже у окея на пулковском елка уже стояла, но он сказал что она же еще не наряжена значит не считается :wife:
ой чегой то так нового года захотелось:fifa:
Кто, что думает делать в НГ и на праздниках? С малышами, я так понимаю вариантов мало.
сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!:support::support::support::flower::flower ::flower:
Хех, а мой на балконе. Моя совесть отсыпается....:)):)):)):))
моя совесть тоже скоро будет работать и не мучиться :))
Юль, расскажи как Сонечка относится к Элине?
а то я вот думаю- может у девочек нет такой ревности- срабатывает материнский инстинкт по отношению к малышу?
Алла, Соня ее пока всего два раза видела, вчера они с бабушкой на хореографию приезжали, я с коляской к ним пришла, она довольная катала коляску, и на выписки видела и все,
она с субботы приедет, мы после выписки решили, что она недельку еще у бабушки побудет, а то меня шатало конкретно, сейчас с каждым днем все лучше, так что в субботу приедет, а там посмотрим. Расскажу. как чего будет.
Всем спасибо девчоночки за понимание и советы!!!!!Взяла себя в руки и поговорила с мамой,обрисовала всю ситуацию,как она есть...спокойно без нервов.Мама почти не противоречила.Попросила ее не усложнятьи так непростую ситуацию.уже легче...
Кахверенги
10.11.2011, 18:48
Инна, кинь пожалуйста ещё раз ссылкой где ты мультю заказывала.
Как она вообще тебе? Не разочаровалась?
Мы сегодня на узи ходили - голова, шея, тбс. С головой и шеей все хорошо - признаков гипоксии нет, с позвонками все хорошо. Тут обвитие не сказалось! А с тбс - не очень:( Есть дисплазийка, маловаты чашечки, в которых суставчик ходит. Врач узи говорит, что это как раз очень важно выявить в месяц, а не в три - чем раньше начать этим заниматься - тем легче скорректируется. Вызовем своего ортопеда на дом, проконсультируемся.
Еще записались в нашу поликлинику на массаж. Очередь у нас - год:)) Врач физиотерапии еще и обгавкала нас за желание таки получить бесплатно причитающееся:))
И аудиоскриниг прошли - с 20й попытки. Какой-то суперчувствительный прибор - чуть мася во сне вздохнет или покряхтит - все, выдает сигнал сильного внешнего шума.
Марина, ну это точно все к году проходит, массажики проделаете раза три и все ок будет:flower:
а гавкать чего - ваще непонятно.
а аудиоскриннинг вам в рд не делали? :008:
Девчата, всем привет.
стул в норме, не переживай, все ок.
главное, что нет пены, слизи и по цаету он не зеленый, а остальное все ок :flower:
говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:
:046::046::046:
во дает
Cutie Natali
10.11.2011, 18:48
Моя мама и свекровь тоже не общались и не "любят " друг друга,Но тут играют эгоизм и упрямство.Раз ты здесь и я тоже буду,типа я такая же бабушка!!!Сроков нет....а спросить я не могу...
Охох:065: тяжело вам!!!!
И полностью согласна,что родители долдны не жить в одной квартире,а приходить в гости.
А вот у нас другая пробблема - вся многочисленная родня,все няньки живут на Урале.......жаль конечно,но наверно все же проще так чем терпеть назревающую войну как у вас:072:
к новому году обещает приехать моя мамуля))
я справляюсь,но иногда не хватает кого-то ,чтоб я смогла сбегать по магазинам днем или по делам. а муж на работе до вечера.
Так что совет один - сил и терпения! Терпения и сил:flower:
Стёфочка
10.11.2011, 19:01
Всем привет
Алла, с возвращением в нашу теплую компанию! :flower:
Как мамские будни у тебя проходят, расскажи!
Что вкусного после РД готовила?
сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!.
Присоединяюсь к поздравлениям! :063:
Всем спасибо девчоночки за понимание и советы!!!!!Взяла себя в руки и поговорила с мамой,обрисовала всю ситуацию,как она есть...спокойно без нервов.Мама почти не противоречила.Попросила ее не усложнятьи так непростую ситуацию.уже легче...
Юля, сочувствую! Жаль, что такое светлое и радостное время - первый месяц с малышкой так омрачается. С твоей мудростью и терпением у тебя все получится!
На сбор чумоданов не намекнула? ;) А со свекровью муж поговорит?
я вызывала в прошлом году, так как у нас была пневмония и мы остались без всех елок вообще :065:
но это были мои знакомые, они давно дедоморозоствуют и снегурят, поэтому я не могу быть объективна на 100%
да и Соня у
меня такова, что сама им предлагала игры после основной программы, не стеснялась ни разу, причем она не раскусила их, хотя пару раз мы ездили к ним в гости.
Алла, с выпиской тебя!:flower:
Юль,ты молодец, главное всегда расставить точки над i , спокойно, без нервяков:flower:
С выпиской, Аллуся!:flower:
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Читать долго но это того стоит
...
прикольно!!!
мне больше всех про ученика понравилось- себя вспомнила в этом качестве :))
Алла, Соня ее пока всего два раза видела, вчера они с бабушкой на хореографию приезжали, я с коляской к ним пришла, она довольная катала коляску, и на выписки видела и все,
она с субботы приедет, мы после выписки решили, что она недельку еще у бабушки побудет, а то меня шатало конкретно, сейчас с каждым днем все лучше, так что в субботу приедет, а там посмотрим. Расскажу. как чего будет.
ясно, окей!!
ну и хорошо, лед тронулся (с) :)
может по-легче станет тебе!
Стёфочка
10.11.2011, 19:12
Фефы, а вы тут обсуждали Отривин. Можете по полочкам начинающей мамашке рассказать? А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет. :008: Он сейчас начал похлюпывать во сне. У меня есть физраствор. Пипеткой с круглым кончиком закапала по капельке в носик. Ничего не произошло, даже не чихнул. В каком положении надо капать? Лежа на спине? Сколько капель? А дальше? Трубочка в носик пихается тоже лежа на спине?
jeunechat
10.11.2011, 19:23
Так все жаловались, что мне было стыдно писать, как мы дрыхнем....:073: Ну раз тут еще есть сладко спящие, я тож тада похвастаюсь: 11 часов сна с тремя перерывами на поменять подгузник-сунуть титьку-выключить ночник и дрыхнуть дальше:008:
О. мы тоже так, одна ночь только была не очень. а так 10-11 часов с перерывами на поесть-подгузник сменить стабильно спим. но она со мной спит. Вчера весь день только на руках да с сиськой во рту, думала, что и ночью так будет - ан нет, после ванны поела и заснула) 5,5 часов проспала)
а сегодня вообще считай только на кормежки просыпается...
Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:26
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук,
посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...
))))))))))))))))):046:
Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!Юля, не переживай! скоро они уедут?
Зеленая_Мартышка
10.11.2011, 19:35
фигасе! все спят!
ПОДЪЁЁЁМ!!
с добрым утром!
фигасебе утро. у нас это ночь глубокая, мы в три ложимся.
Фефы, а вы тут обсуждали Отривин. Можете по полочкам начинающей мамашке рассказать? А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет. :008: Он сейчас начал похлюпывать во сне. У меня есть физраствор. Пипеткой с круглым кончиком закапала по капельке в носик. Ничего не произошло, даже не чихнул. В каком положении надо капать? Лежа на спине? Сколько капель? А дальше? Трубочка в носик пихается тоже лежа на спине?
у меня он лежит на спине, пинает меня ногами и машет руками, чтобы отстала)))
папа наш сегодня по делам ушел, деть вопит, я и так прикладывала, и так. в итоге оба ревели, он у меня на руках, а я так.
грудь мне съел одну, там какое-то воспаление на вид, но температуры нет. сцеживаю.
Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:39
Моя мама и свекровь тоже не общались и не "любят " друг друга,Но тут играют эгоизм и упрямство.Раз ты здесь и я тоже буду,типа я такая же бабушка!!!Сроков нет....а спросить я не могу...тогда это жесть :001:
надо как-то их выпроваживать вежливо...
нам вигантол больше нравился, но сейчас его нет в аптеках=((Если кто найдет-крикните мне в ухо плз! от аквадтрима была аллергия у старшей=(Света, а в справочную по аптекам позвонить?
Хех, а мой на балконе. Моя совесть отсыпается....:))как ваш кашель? нам запретили купание и прогулки...
Юлечка и Веточка, поздравляем и мы вас и ваших деток с месяцем!!!
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
А еще Йосеньку, Асеньку и Филиппа с первым днем рождения:flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь!:flower::flower::flower:
ОБНОВИЛА СТАТИСТИКУ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69787586#post69787586
Танюша, спасибо за проделанную работу!:flower::flower::flower:
Вывод конечно хороший. но на практике у нас иначе - замечаю четкую зависимость между мною съеденным и газообразованием у малышки!!! Так что видимо сидит в моем подсознании врач старой выучки:)):)):)):)) Рада, если у вас не так:)):))
не знаю на счет емкостей и разов, но помню что сцеженое - хранится в холодильнике сутки, в морозилке 3 месяца:)):)) Размораживают его тоже в холодильнике:065:
Лена, тут такая штука, если у тебя болит и пучит живот от какой-то еды, то и у ребенка будет. :flower: Пусть животик не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:48
Девчата, всем привет.
Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.у нас тоже такой, хотя нам 3 недели... со смесью стал более густой
Мы сегодня на узи ходили - голова, шея, тбс. С головой и шеей все хорошо - признаков гипоксии нет, с позвонками все хорошо. Тут обвитие не сказалось! А с тбс - не очень:( Есть дисплазийка, маловаты чашечки, в которых суставчик ходит. Врач узи говорит, что это как раз очень важно выявить в месяц, а не в три - чем раньше начать этим заниматься - тем легче скорректируется. Вызовем своего ортопеда на дом, проконсультируемся.
Еще записались в нашу поликлинику на массаж. Очередь у нас - год:)) Врач физиотерапии еще и обгавкала нас за желание таки получить бесплатно причитающееся:))
И аудиоскриниг прошли - с 20й попытки. Какой-то суперчувствительный прибор - чуть мася во сне вздохнет или покряхтит - все, выдает сигнал сильного внешнего шума.лови, чтоб дисплазия быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ходили первый раз сами к врачу, взвесились. ЗА месяц набрали 1 кг!!!! Теперь весим 4250:001: я ее уже еле поднимаю, тяжеленькая такая!!:001:
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:конечно све будет хорошо :)
Аня, назыается D-Tipat - вот он http://www.d3vitamiini.fi/dtipatзапишу для памяти :)
Маринка-Витаминка
10.11.2011, 19:55
К стайке прыщавых присоединяемся! У нас сегодня с утра одна щека и вся шея покрылась ровным слоем мелких прыщиков... Думается мне, само пройдет, потому как на аллергию не похоже да и на потничку тоже не особо:(
Я еще вскользь тут видела, что у кого-то с глазками были проблемы, мы 3 дня Тобрекс прокапали + ромашка, а воз и ныне там... Записались к окулисту на 12ое только. Кто еще что делал?
а о каких проблемах с глазками идет речь? у нас немного гноился. Врач сказал промывать фурацелином 6 раз в день. 2 дня по 6 раз капать по 1 капле левомецитин. и 4 дня 3 раза по 1 капле левомецитин. сегодня у нас второй день лечения. глазик не гноится.
свекровь после выписки заявилась к нам (с едой: кура, шоколадный торт и салат с горошком:065:) и стала наводить свой порядок в нашем хозяйстве, говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:
ну вы понимаете, что я выставиа ее за дверь:073: меня хваило только на пару часов
с тех пор мы не общались:080:
:010: Про трусы - это сильно!
Моя тоже меня шоколадным тортом в беременность радовала (когда сладкого нельзя было)
Пусть с дисплазией все будет хорошо :flower:правильно врач сказал чем раньше начать тем быстрее вылечится:flower:
Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись».
Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – СЧАСТЬЕ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, цитата потерялась
Пусть все быстрее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, очень правильные стихи!!!
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:
Молодцы!
Пусть пупочное кольцо закроется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Муж приходит домой с работы, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!
Юля, не переживай!
Моя мама точно такими же словами говорилав Дианусе - не мешай маме, она кормит Веронику. Добились своего:( Диана 2 недели не подходила к сестре. И истерики были на пустом месте от забот-хлопот - покушать, пораньше спать и т.д.
Но сейчас все успокоилось. Мама уехала и Диана более-менее пришла в норму.
Очень помогло нам с Дианой вдвоем наедине оставаться. Мы с ней на кота в сапогах ходили. В субботу в музей пойдем.
Держись! Все будет хорошо!
В тему про свекровей
Жуть, а не бабушка!
С выпиской!!!:flower:
:080::080::080: Надеюсь все теперь наладится!!!
Инна, кинь пожалуйста ещё раз ссылкой где ты мультю заказывала.
Как она вообще тебе? Не разочаровалась?
http://www.eurolux.com.ru/products/Multivarka@@@@@@@_REDMOND_RMC4502
Собак убрать. Я довольна ))) Кстати, там же и чашу можно заказать. И там есть и панасоник теперь, для тех кто его хочет.
Мне нравится, я теперь там даже макароны и пельмени варю! Вода закипела - он сообщит, не надо бегать караулить. Ну а по готовности он не только сообщит, но и на подогреве оставит! Очень удобно!
Юля, не переживай!
Моя мама точно такими же словами говорилав Дианусе - не мешай маме, она кормит Веронику. Добились своего:( Диана 2 недели не подходила к сестре. И истерики были на пустом месте от забот-хлопот - покушать, пораньше спать и т.д.
Но сейчас все успокоилось. Мама уехала и Диана более-менее пришла в норму.
Очень помогло нам с Дианой вдвоем наедине оставаться. Мы с ней на кота в сапогах ходили. В субботу в музей пойдем.
Держись! Все будет хорошо!
Ох уж эти мамы и свекрови :wife: Пусть скорее все наладится!!!
Девочки! Посоветуйте, пож., фотографа для семейной студийной фотосессии - чтоб гонорары брал не звездные, и фото чтобы получались "с душой"
Маринусик
10.11.2011, 20:35
Я все делаю, когда она лежит, и капаю, и отсасываю
Сегодня только заказала :support:
Правда, первого попавшегося в разделе "Новый год" )))
Тоже уже очень хочется елку, шарики, салюты, подарки. Жалко тяжеловато будет ходить выбирать подарки, не торопясь,в свое удовольствие, я так это дело люблю :love:
цитата потерялась...
Мы в саму новогоднюю ночь будем дома, а с 3-го сняли на две семьи с друзьями коттедж в ЛО на 4 дня :) Будем дышать свежим воздухом, кататься на санках, коньках, в баньке париться
Кахверенги
10.11.2011, 20:36
http://www.eurolux.com.ru/products/Multivarka@@@@@@@_REDMOND_RMC4502
Собак убрать. Я довольна ))) Кстати, там же и чашу можно заказать. И там есть и панасоник теперь, для тех кто его хочет.
Мне нравится, я теперь там даже макароны и пельмени варю! Вода закипела - он сообщит, не надо бегать караулить. Ну а по готовности он не только сообщит, но и на подогреве оставит! Очень удобно!
У меня с собаками всё открылось :065:
Временно нет в наличии :(
А для чего вторая чаша нужна?
Волшебный Гном
10.11.2011, 20:40
сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!:support::support::support::flower::flower ::flower:
.
Мужики... пошли... молокозавода дернем :014::014::014: за наших мамашек :004:
TanchaLove
10.11.2011, 20:44
Девочки! Посоветуйте, пож., фотографа для семейной студийной фотосессии - чтоб гонорары брал не звездные, и фото чтобы получались "с душой"
у меня есть замечательная девушка фотограф (наш семейный) берет 1500 в час + оплата студии.... могу в личку скинуть ее сайт и группу в контакте
Волшебный Гном
10.11.2011, 20:45
Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!
ОООООООо
знакомо......
только у меня моя маман... отжигала полтора месяца....
последней каплей было то, что она меня обвинила в ...:ded:......незнании Филиппа:ded: когда он хочет есть и сколько:ded:
на след. день были собраны чемоданы и....... маман отправилась домой
так что.. Юль... не одинока... пойдем... водицы хлебнем..:014:
Волшебный Гном
10.11.2011, 20:46
мы седня отпедиатрились.........
прирост счасссстья моего 4 см, привес удовольствия 1380 кило......
то я думаю....щеки по плечам .. что-то разпластались)))))))
Волшебный Гном
10.11.2011, 20:49
фиХня ваши деды морозы.......
мой в прошлом году (заказали в первый раз, пацану было почти 6 лет) сказал , что не понравилось.. типа - для малышей....... хотя, Дед попался неплохой...
Волшебный Гном
10.11.2011, 20:50
Мы тоже 1кг за месяц:) И 3 см:)
Я слышала еще, что при "плохом" пупке массажик живота махровой руквичкой делать полезно:)
:)
ага.. еще пятак приклеить:))
вета, юля - йосю и асю с одномесячьем!!!!!
MyMarina
10.11.2011, 21:16
С выпиской вас:):support:
Аля, стишок супер!
MyMarina, а ты придерживаешься диеты??? напиши может что ты ешь? а то греча индейка и бульон из говядины и овсянка по утру надоели уже малеха.
Попробую вспомнить...:))
Каши варю гречневую и геркулесовую на вполовину разведенном молоке.
Сыр стараюсь только Ольтермани 17%.
Омлет иногда ем.
Суп на втором говяжем бульоне, овощной - морковка, картошка, цветн.капуста, мяско.
Говядину и индейку тушу в мульте, или делаю в ней же паровые котлетки. Язык говяжий пару раз варила.
На гарнир, как правило, гречку рассыпчатую. Пару раз макароны ела. Но я гречу впринципе больше люблю, чем макароны.
Кабачки тушеные хорошо идут. Картошку - вареную, или картофельные котлетки.
Винегрет и салат "оливье",без соленых огурцов, майонеза и горошка.
Из творога делаю запеканку или сырники, иногда с бананом. А, еще ватрушку, с очень тоненьким песочным тестом.
Из "сладкого" покупного - "мария" (осточертела уже). Пеку дома творожное печенье, геркулесовое печенье. Впринципе, ела домашние "корзиночки" (это у меня мама - мастерица), песочный пирог с черникой (по кусочку в день).
Кисломолочное пью. Чай не крепкий. Цикорий (вместо кофе).
Из фруктов - печеные в мульте яблоки.
Вот такое скучное меню:))
Еще как будет!;)
Марина, ну это точно все к году проходит, массажики проделаете раза три и все ок будет:flower:
а гавкать чего - ваще непонятно.
а аудиоскриннинг вам в рд не делали? :008:
В роддоме делали аудиоскрининг, но нам сказали в поликлинике - в месяц по-любому положено.
Спасибо, Юль, я тоже на массажики уповаю:)
Сегодня мы уже ныряли в большой ванне:) На раз-два-три - ныряем! Девуля в ванне балдеет! Обижается и ревет, когда вынимаем
С выпиской вас:):support:
Попробую вспомнить...:))
Каши варю гречневую и геркулесовую на вполовину разведенном молоке.
Сыр стараюсь только Ольтермани 17%.
Омлет иногда ем.
Суп на втором говяжем бульоне, овощной - морковка, картошка, цветн.капуста, мяско.
Говядину и индейку тушу в мульте, или делаю в ней же паровые котлетки. Язык говяжий пару раз варила.
На гарнир, как правило, гречку рассыпчатую. Пару раз макароны ела. Но я гречу впринципе больше люблю, чем макароны.
Винегрет и салат "оливье",без соленых огурцов, майонеза и горошка.
Из творога делаю запеканку или сырники, иногда с бананом. А, еще ватрушку, с очень тоненьким песочным тестом.
Из "сладкого" покупного - "мария" (осточертела уже). Пеку дома творожное печенье, геркулесовое печенье. Впринципе, ела домашние "корзиночки" (это у меня мама - мастерица), песочный пирог с черникой (по кусочку в день).
Кисломолочное пью. Чай не крепкий. Цикорий (вместо кофе).
Из фруктов - печеные в мульте яблоки.
Вот такое скучное меню:))
оооох мое примерно такое же... только без винегрета и оливье и пирогов..только мария и сушки. были еще сухари но девочки сказали что они кррепят.
а цветную капусту нормально воспринимаешь? и малыш?
Скажу по секрету: у нас с тобой это обоюдно.
:008:
Давайте массажируйтесь!!!:support: Хорошо, что рано выявили- быстрее все в порядок приведете:ded:
Хорошая прибавка:0016: 4250 ты сейчас еле поднимаешь, а потом натренируешься и легким движением руки 9кг усадишь на бедро и второй рукой суп варить будешь;)
У них рефлекс задержки дыхания до полугода есть. Плавать они могут, но тренировка все-равно нужна. Эх, скорей бы 3 месяца и в бассейн!!!!!!!!:080:
Аллочка, с выпиской вас!!!!!:flower::flower::flower:
Нам врач сказал, что это молоко. Иногда ребенок отрыгивает молоко лежа, тогда оно попадает в нос. Малыш чихает, кашляет и еще, в носу образуются корочки. Корочки можно размачивать аквамарисом или физраствором, это одно и то же
Сегодня спросила у педиатра. Она посоветовала увлажнить воздух в квартире. Должно помочь.
Привет всем!
Мы сегодня в ванной в круге купались :))
Ребенку понравилось!!!не хотел вылезать,ногами отталкивался,руками двигал :)
Где можно купить нормальную одежду для кормления для дома и для выхода так сказать?
Зашла сегодня в Буду мамой,грустно стало,какое-то все не такое и за бешеные деньги,душа не лежит....
MyMarina
10.11.2011, 22:32
оооох мое примерно такое же... только без винегрета и оливье и пирогов..только мария и сушки. были еще сухари но девочки сказали что они кррепят.
а цветную капусту нормально воспринимаешь? и малыш?
Да вроде ничего, воспринимаем:) Я еще в тот список кабачки тушеные и картошечку добавила:)
Где можно купить нормальную одежду для кормления для дома и для выхода так сказать?
Зашла сегодня в Буду мамой,грустно стало,какое-то все не такое и за бешеные деньги,душа не лежит....
Я в "Мило-кормило заказывала. Удобно - на дом все привозят, разных размеров, меряешь, берешь только то, что нравится. От 1500 доставка бесплатно. И уж точно дешевле, чем в Буду мамой:073:
Tarzanka
10.11.2011, 22:35
я покупала в ОЗ Yammy-Mammy. Брала белую флиску, кстати хорошо села и флис очень нежный, и бадлон - для поездок-магазинов. Для дома пару маек покупала, а вот что-то красивое не найти пока:(
http://s017.radikal.ru/i412/1111/e1/a375b71677bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/e1/a375b71677bd.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i097/1111/1c/beae3c5a9f79t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1111/1c/beae3c5a9f79.jpg.html)
.
Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 22:41
в контакте есть пара групп - там можно посмотреть и цены посравнивать... при покупке на определенную сумму доставка обычно бесплатно
http://vk.com/id1544147#/club20622108
http://vk.com/id1544147#/club9695567
http://vk.com/id1544147#/club16691086
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ ...
Супер:023::023::023:
Умничка:flower: Сделала все деликатно и мудро!:flower:
Думаешь, что из 1380гр. минимум 1000гр точно в щеки ушли?:073:
+ много!
мы были во вт у хирурга, на редкость адекватный попался. сказал, что при пупочной грыже (у нас есть) ничего не поможет. ждем до 6 лет, тогда решаем, мешает ли она нам в косметическом плане или нет. это если кольцо само не закроется, что вполне вероятно.
а все массажи, катания на мяче, пластырь, пятаки - не помогают, тут только физиология все со слов врача.
Ну мы еще плавали и много гимнастики делали, и много массажа. В итоге обошлись без операции:091:
А мы сегодня в люди вышли- по магазам проехались. Правда на машине подруги. все 4 часа Андрейка продрых с двумя перерывами на немного пососать во сне. Мы даж в пироговом дворике посидели так хорошо:019: А еще нас орадионянили:080::080::080:
Mamuntsia
10.11.2011, 22:48
А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет.
Дык и не делайничего! Не надо без надобности туда лезть! Ребенок дышит, сосет? Ну и отлично.:))
как ваш кашель? нам запретили купание и прогулки...
Кашель полностью прошел. то ли от а/б, то ли от ингаляций.
У меня с собаками всё открылось :065:
Временно нет в наличии :(
А для чего вторая чаша нужна?
Для удобства, например приготовить первое и пока остывает - второе. Ну и на будущее, тефлон все равно со временем повреждается ((
Хороши прирост и привес :flower: Щечки распластались - очаровательно )))С месяцем вас!
Кахверенги
10.11.2011, 23:03
Для удобства, например приготовить первое и пока остывает - второе. Ну и на будущее, тефлон все равно со временем повреждается ((
Ясно. Спасибо! :flower:
с выпиской! :flower:
Я в "Мило-кормило заказывала. Удобно - на дом все привозят, разных размеров, меряешь, берешь только то, что нравится. От 1500 доставка бесплатно. И уж точно дешевле, чем в Буду мамой:073:
ага, посмотрела их сайт
миленько все, даже платья мне нравятся
завтра наверное что-ниб.закажу, а то на люди не выйти :)
я покупала в ОЗ Yammy-Mammy. Брала белую флиску, кстати хорошо села и флис очень нежный, и бадлон - для поездок-магазинов. Для дома пару маек покупала, а вот что-то красивое не найти пока:(
флиска мне не нравится, не мой стиль, а вот бадлончик ничего такой, а нижняя часть не провисает? а то я то, что сегодня в Буду мамой смотрела, все провисает, если трикотаж :005:
а мы орем и не спим уже хрен пойми скока времени. уже и покормила, и переодела, и трубкой прокакала, и пить дала, и пеленала, и попу под водичку подставляла, даже грудь, правда пустую, дала. и нифига. висит целый день на руках - спина болит, руки отваливаются, спать хочу.
еще у меня болит горло, мужа дома нет. я одна с детьми. у меня очень, очень плохое плакательное настроение, депрессия. дома срач, я даже не обедала еще. пока мыла бутылки - Рома орал: как же, его посмели положить! А дочке завтра в садик вставать.
кароч, девы: пристрелите меня, а?
а мы орем и не спим уже хрен пойми скока времени. уже и покормила, и переодела, и трубкой прокакала, и пить дала, и пеленала, и попу под водичку подставляла, даже грудь, правда пустую, дала. и нифига. висит целый день на руках - спина болит, руки отваливаются, спать хочу.
еще у меня болит горло, мужа дома нет. я одна с детьми. у меня очень, очень плохое плакательное настроение, депрессия. дома срач, я даже не обедала еще. пока мыла бутылки - Рома орал: как же, его посмели положить! А дочке завтра в садик вставать.
Сил тебе!!! :091::091::091:
Пристрелить не бум!!! А как же фан-клуб в твою честь?!:005:
Купи слинг- нам пошел:ded:
з.ы.- может тебе дать на денечек поюзать-понять-твое-не твое???
Пристрелить не бум!!! А как же фан-клуб в твою честь?!:005:
Купи слинг- нам пошел:ded:Ань, я как раз сегодня думала над его покупкой. Ты какой, где и почем купила?
Ань, я как раз сегодня думала над его покупкой. Ты какой, где и почем купила?
Нам подарили на кольцах.... Я в прошлом сообщении предложила тебе кой-чё-перечитай:073:
поела. полегчало немного.
потом посмотрела в зеркало... лучше б я этого не делала. опять все плохо.
Ромка угомонился. Устал орать. Надолго ли?
Нам подарили на кольцах.... Я в прошлом сообщении предложила тебе кой-чё-перечитай:073:да, да ,да! Только как его передислоцировать? Я мужа пошлю.
поела. полегчало немного.
потом посмотрела в зеркало... лучше б я этого не делала. опять все плохо.
Ромка угомонился. Устал орать. Надолго ли?
Мне там тоже ужасы показывают:001:
да, да ,да! Только как его передислоцировать? Я мужа пошлю.
Предлагаю завтра погулять во второй половине дня;) Я могу прилететь, если у Дрюни планы не поменяются:091:
Кахверенги
10.11.2011, 23:50
В Георгины подал заявку Артем Костарев :065:
Берём? (шучу) :))
да! Аня, ты супер! Ты не забыла, шо я в Колпино?
Кахверенги
10.11.2011, 23:51
Сейчас висит 21 заявка. Если кто-то подавал, но его ещё не приняли - пишите, добавлю.
Mamuntsia
10.11.2011, 23:52
Сегодня только заказала :support:
Правда, первого попавшегося в разделе "Новый год" )))
Тоже уже очень хочется елку, шарики, салюты, подарки. Жалко тяжеловато будет ходить выбирать подарки, не торопясь,в свое удовольствие, я так это дело люблю :love:
цитата потерялась...
Мы в саму новогоднюю ночь будем дома, а с 3-го сняли на две семьи с друзьями коттедж в ЛО на 4 дня :) Будем дышать свежим воздухом, кататься на санках, коньках, в баньке париться
Марина, кого именно заказала и где коттедж?
да! Аня, ты супер! Ты не забыла, шо я в Колпино?
Неее. Потому и предложила:)) Мне ж до тебя не долго.
MyMarina
10.11.2011, 23:54
Держись! Обычно после такого шоу следующий день бывает лучше!
А зеркалу говори - Это не я, мало ли - кто тут зашел и бродит!:))
В Георгины подал заявку Артем Костарев :065:
Берём? (шучу) :))
Берем и не отпускаем!:046::046::046:
Неее. Потому и предложила:)) Мне ж до тебя не долго.ура!!!!
Фефочки, рядом с пеленальником пор ставить табличку: НЕ СТОЙ ПОД СТРУЕЙ!
Сегодня, проходящая мимо кошка, была зверски сбита с толку струей! :065:
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:
пипец! ААААА! Ромашик выспался. Сколько... ? Минут 15 поспал? Теперь опять мочало--сначала...
фефкиииииииииии
поздравьте меняяяяяяяяяяя
мы купили машину :080::080::080:
это просто щастье какое-то... :091:
фефкиииииииииии
это просто щастье какое-то... :091:ооо, поздры!!! какую?
Mamuntsia
11.11.2011, 00:10
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:
:046:Меня уже два раза обкакал!
пипец! ААААА! Ромашик выспался. Сколько... ? Минут 15 поспал? Теперь опять мочало--сначала...
Держись, рано или поздно он вырубится!:support::support:
фефкиииииииииии
Поздравляю!!!! Что за машинка?
:046::046::046: Какой хитрый продуманный мальчик:046::046::046:
Держись, мать!!!!!!!!!!:091:
фефкиииииииииии
Поздравляю!!!:080:
Чё купили? Давай хвастайся;)
Tarzanka
11.11.2011, 00:12
а вот бадлончик ничего такой, а нижняя часть не провисает? а то я то, что сегодня в Буду мамой смотрела, все провисает, если трикотаж :005:
неа, не провисает, в обтяг. В ОЗ там не только Ямми, а еще те же фирмы, что и в Мило кормило, но дешевле. топик там прикрепленный, закупки оч часто
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:19
могу мужа своего дать контакты))) ссылку на сайт и все такое
фефкиииииииииии
ПОЗДРЫ!!!!:080::080::080:
Mamuntsia
11.11.2011, 00:30
могу мужа своего дать контакты))) ссылку на сайт и все такое
Ух ты! Давай, посмотрим.;)
Humble_lioness
11.11.2011, 00:31
Цитаты пропали :( Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания :flower::flower::flower:
:080::080::080: Йосю с Веточкой с Днем Варенья! :080::080::080:
от нас лично :) от коллег по рождению, такскать :))
Оооооо! :)) коллеги по цеху :flower: спасибо :flower::flower::flower:
И мы поздравляем Асеньку(полное имя мамуля так и не говорит) и Юльченка с первой датой :flower::flower::flower:
http://i081.radikal.ru/0908/b2/e468ce0a7e86.jpg
Ukushu Zelenaya
11.11.2011, 00:40
кароч, девы: пристрелите меня, а?держись! сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой спит преимущественно на руках - спина уже отваливается :005:
фефкиииииииииии
поздравляю!
девочки, что на ГВ можно противовирусного? похоже я тоже от дочки цепанула - нос потек, глаза слезятся :(
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:49
Ух ты! Давай, посмотрим.;)
напишу в личку
Волшебный Гном
11.11.2011, 00:50
Супер:023::023::023:
Думаешь, что из 1380гр. минимум 1000гр точно в щеки ушли?:073:
:080:
:046::046::046::046: ага
Надюша, держись, может старшему на 10 минут вручишь а сама пожрать быстренько?
Волшебный Гном
11.11.2011, 00:51
......
Хороши прирост и привес :flower: Щечки распластались - очаровательно )))С месяцем вас!
Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:54
Девочки, а никто не знает в центре маммолога? Так, чтобы быстренько к нему попасть? а то у меня что-то как-то с грудью не очень. Не то чтобы мастит, но что-то воспалительное начинается...
Волшебный Гном
11.11.2011, 00:54
как мне сегодня невролог сказала: "дети могут орать не потому, что их что-то беспокоит.. а потому, что им хочется поорать...."........
с чем я не могу не согласиться........
Филипп отжигает - только руки на горизонте.......:065::065::065:
как я говорю - посадил нас всех на пальчик и ..... песенку поет:):)
ой... еще ржачно.... на дверь смотрит и....мурлычет, когда кто-то заходит
:046::046::046::046:
как я тебя понимаю, друХ!!!:support::065:
фефкиииииииииии
ну наконец-то!!!! поздравляююю!!!!!!!:flower:
чтобы хорошо на ней ездилсь и без аварий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.