PDA

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

АлевтинаА
10.11.2011, 16:20
А еще мы вчера первый раз купались с кругом в большой ванне. НО она что-то не плавает, лежит отдыхает! А я вроде читала про плавательный рефлекс, что они с рождения умеют плавать. Это значит она ленится?? Или не сразу они плавать начинают??

Мы тоже не плаваем. сейчас стала хотя бы ногами через раз сама отталкиваться.так что вы не одиноки ;)

скрепчанка
10.11.2011, 16:31
Пошла я называется гулять, одела ребенка, усыпила, положила в коляску, поехала....а лифт то не работает:073: пришлось так идти, блин не много я нагуляла,догуливает моя красота на кухне с открытом окном:065:

а ведь вчера купила чудо слинг:073:

а я сейчас делаю сердечки куриные по рецепту Аллы-Маркизы (в георгинах выложен) тока я туда еще печень добавила - у ж слишком меня шатает порой-видимо гемоглобин никак не поднимется), запах на весь дом...:010::019:
надо свининку попробовать!

молодец!:love:
а у меня пока особого желния нет... после первых родов мы даже 2 недели не вытерпели - несмотря на шов... а тут..врде КС, там ничего не задето...а вот какой-то дискомфорт.. мужа уже жалко.. стараюсь как могу.. но блин.. может недосыпание и общая уствлость так отражаются?:(

Сердечки,намка нямка, тоже надо сделать;)

Это здорово! А мне боязно еще.... (внутренние разрывы были) Да и грудью не попользоваться будет :005:.

эх, хрудь.....:017:

свекровь после выписки заявилась к нам (с едой: кура, шоколадный торт и салат с горошком:065:) и стала наводить свой порядок в нашем хозяйстве, говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:
ну вы понимаете, что я выставиа ее за дверь:073: меня хваило только на пару часов

с тех пор мы не общались:080:

мне трудно представить тебя в гневе:):flower:

Mamuntsia
10.11.2011, 16:36
Девчата, всем привет.
Я тута, но догнать вас не успеваю (((

Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков,

Уже больше месяца сыну, периодически такой стул.

какой? как называется?
может именно его мне советовала наш педиатр?

Аня, назыается D-Tipat - вот он http://www.d3vitamiini.fi/dtipat

Prima
10.11.2011, 16:36
Вчера кто-то давал ссылку на сайт ученика д-ра Болотовского - так я там зависла...
В тему про свекровей
http://www.doctor-nikolskiy.ru/2011/07/izbavlenie-ot-svekrovi/

Меня зовут Наташа,
дочка родилась 23 октября в Радуге,
4060 г, 54 см. Назвали Аней.
Еще есть старший сын – первоклассник.

Вэлкам!
И у нас тоже Аня

Девчата, всем привет.

Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.

Все нормально. Захочешь взвесить - заходи :)

А еще мы вчера первый раз купались с кругом в большой ванне. НО она что-то не плавает, лежит отдыхает! А я вроде читала про плавательный рефлекс, что они с рождения умеют плавать. Это значит она ленится?? Или не сразу они плавать начинают??

Попробуйте воду попрохладнее

Маринусик
10.11.2011, 16:38
Папа – праздник по субботам,
Мама – СЧАСТЬЕ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!

:love::love::love:

Mamuntsia
10.11.2011, 16:38
Вчера кто-то давал ссылку на сайт ученика д-ра Болотовского - так я там зависла...
В тему про свекровей

Это я давала.:008: Я тоже пока все не перечитала не остановилась. Хорошо пишет, складно и забавно.
Я у него буду теперь наблюдать - лечить деток.

Mamuntsia
10.11.2011, 16:43
Девочки, у кого старшие есть, кто вызывал Деда Мороза на дом? Хочется отзывов! Спасибо.

MyMarina
10.11.2011, 16:47
Девчата, всем привет.

Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.

Нам месяц и 6 дней, у нас тоже комочки:) Все педиатры говорят - при ГВ это нормально!

:046:

нам тоже назначили, по 2 капли, но сказала, что если в Финляндии найдете масляный раствор витамина Д3, то его лучше, а то сейчас типа подделок много этого Аквадетрима

какой? как называется?
может именно его мне советовала наш педиатр?

Да, как тут уже писали - D-tipat

Девочки, всем привет!:flower:
Я тоже все время здесь, читаю периодически.
Сегодня ходили первый раз сами к врачу, взвесились. ЗА месяц набрали 1 кг!!!! Теперь весим 4250:001: я ее уже еле поднимаю, тяжеленькая такая!!:001:
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:

Мы тоже 1кг за месяц:) И 3 см:)
Я слышала еще, что при "плохом" пупке массажик живота махровой руквичкой делать полезно:)

Если воды на голову полить - впомнит внутриутробный рефлекс, начнет ручками-ножками дрыгать:) И воду попрохладнее:)

АлевтинаА
10.11.2011, 16:51
Девочки, у кого старшие есть, кто вызывал Деда Мороза на дом? Хочется отзывов! Спасибо.

ООО скоро же новый год :support:Обожаю это праздник.Точнее даже ожидание его :008:
Я в прошлом году елку дома поставила 15 ноября, в этом году муж сказал убьет если так рано достану:046:А мне так хочется.:008: вчера даже у окея на пулковском елка уже стояла, но он сказал что она же еще не наряжена значит не считается :wife:

Markiza Angelov
10.11.2011, 16:53
Всем привет:flower:
написали как всегда много! не перечитать мне вас:)
Пыталась читать вас в роддоме с телефона, но тоже не осилила все
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания:flower::love::flower::love::flower:
Выписали нас 8 ноября. Потихоньку обживаемся дома. Муж взял отпуск на недельку, чтобы с нами побыть;)

kisylja
10.11.2011, 16:56
Спасибо за советы!!!!:flower: Будем пробовать))

АлевтинаА
10.11.2011, 16:57
Всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания:flower::love::flower::love::flower:
Выписали нас 8 ноября. Потихоньку обживаемся дома. Муж взял отпуск на недельку, чтобы с нами побыть;)

с выпиской:flower::flower::flower: ждем рецептов для мультиварки для кормящих мам :))

Mamuntsia
10.11.2011, 16:58
У меня невезуха с техникой что-то. То радионяня сломалась, и в ремонте сказали, чо починить не могут, придется видимо новую покупать. А теперь купила на ДО мобиль Tiny Love, муж его принес домой и тут же уронил. Не работает. :( Чую и его не починят.

Alice_in_Wonderland
10.11.2011, 17:13
Девочки такой вопрос , а как правильно хранить молоко сцеженное и как сцеживать? в одну емкость с одного раза или можно сцеживаться в одну емкость 3 раза и более?

не знаю на счет емкостей и разов, но помню что сцеженое - хранится в холодильнике сутки, в морозилке 3 месяца:)):)) Размораживают его тоже в холодильнике:065:

Молоко в холодильнике можно хранить до 3 дней (в интернете кое-где пишут, что и дольше). При комнатной температуре - 8-12 часов. Размороженное в холодильнике - 24 часа, молоко для заморозки - тоже 24 часа. В морозилке - до 4 месяцев.
Доливать можно, только сначала новое надо охладить в холодильнике.

Donna Maria
10.11.2011, 17:23
Спасибо! Успокоили ))))

Ljasik1
10.11.2011, 17:36
Аля, стишок супер!

MyMarina, а ты придерживаешься диеты??? напиши может что ты ешь? а то греча индейка и бульон из говядины и овсянка по утру надоели уже малеха.

нам подарили видеоняню - в обеденный сон юзали. прикольно. только у меня теперь просмотр Андрея в мониторе будет вместо телевизора видимо... ))))

нашли мы няню-помощницу...ушшла она гулять с Андрюшей. лягу поспать...

LightLady
10.11.2011, 17:52
Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!
Юлечка, держись. Странные какие-то... Вроде взрослые женщины уже...
Свое ИМХО - ты ответственна за себя и своих малышек, поэтому вольна действовать как хочешь. Тем более у тебя послеродовое состояние. Можно даже хамнуть слегка. :flower:

если малышу нет месяца-не требуют. Дальше-справка формы 9 с места прописки папы. У нас так по-крайней мере

СПАСИБО! :flower:

Девочки, хочу присоединиться к вашей компании :)
В беременность почитывала иногда топик, но вы с такой скоростью пишете, что не успеть за вами было :). Решила даже не влезать, а сейчас вот собралась :). Может сейчас будет получаться читать-писать…

Меня зовут Наташа,
дочка родилась 23 октября в Радуге,
4060 г, 54 см. Назвали Аней.
Еще есть старший сын – первоклассник.

Всех поздравляю с рождением малышей, а кому уже месяц – с первым месяцем! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!:)

Так все жаловались, что мне было стыдно писать, как мы дрыхнем....:073: Ну раз тут еще есть сладко спящие, я тож тада похвастаюсь: 11 часов сна с тремя перерывами на поменять подгузник-сунуть титьку-выключить ночник и дрыхнуть дальше:008:

А мы так сладко вдвоем спим по 4-5 часов 2 раза в сутки... через 3 едим. Мне кажется в месяц у нас не будет волшебной прибавки?!

Ljasik1
10.11.2011, 17:58
А мы так сладко вдвоем спим по 4-5 часов 2 раза в сутки... через 3 едим. Мне кажется в месяц у нас не будет волшебной прибавки?!

Юлек, вы итак крепыши, поэтому волшебная прибавка не так важна. )))
главное чтобы ел и спал...значит все нормально и ему хорошо.

ЛигPа
10.11.2011, 18:33
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Читать долго но это того стоит

Опытный водитель
Глаза: - Жёлтый!
Мозг: - Можно первую врубить...
Спинной мозг: - Рука уже врубила
Глаза: - Зелёный!
Спинной мозг: - Газу!
Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю
Глаза: - Впереди красная машинка с «У» и «каблучком»
Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу!
Мозг: - Да пофиг, мы на главной!
Нога: - Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг: - Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг: - Задница, расслабься!
Задница: - Фффух...

Ученик
Глаза: - Красный!
Мозг: - Ааааа!
Спинной мозг: - Остановите, я выйду!
Правая рука: - Вправо!
Левая рука: - Влево!
Правая нога: - Я какая?!
Левая нога: - Я нога?!
Задница: - Вот и наступил мой бенефис!
Яйца: - Привет, гланды!
Сердце: - Привет, пятки!

Стритрейсер
Мозг: - Ждём...
Спинной мозг: - Ждём!
Шило в заднице: - Рука, первую врубай!
Рука: - Сделано...
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Шило в заднице: - ГАЗУ!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?!
Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ!
Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг: - Мозг, ты как?
Мозг: - Сплю
Задница: - Выньте из меня шило!
Глаза: - Впереди Крузак!
Мозг: - ТОРМОЗИ!
Спинной мозг: - ТОРМОЗИ!
Глаза: - Не успели...
Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать!

Блондинка
Глаза: - Ой, мы не подкрашены!
Мозг: - Дык, вроде зеленый...
Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу!
Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой!
Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем!
Рука: - Чего?
Нога: - Ась?
Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?!
Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился.
Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо...
Мозжечок: - У неё права хоть есть?
Мозг: - С машиной подарили...
Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают!
Задница: - Ну, вот и приключение...

Таксист-бомбила
Глаза: - Справа рука! Это грач!
Руки: - Вправо!
Нога: - Тормоз!
Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду!
Спинной мозг: - Они меня не слушают.
Задница: - Бугога!
Глаза: - Простите, мужики, показалось!
Мозг: ****
Спинной мозг: ****
Руки: - Ничё, бывает...

Маршрутчик
Мозг: - О, это наш! Газу!
Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать!
Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда!
Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най!
Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!

Гаишник
Глаза: - Красный, а кто-то едет!
Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!!
Руки *чешут одна другую*
Ноги *приплясывают*
Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!

Водитель КамАЗа
Глаза: - Впереди перекрёсток!
Спинной мозг: - Газу!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Эээээ...
Спинной мозг: - ГАЗУ!
Нога: - Итак в пол!
Задница: - Чё-то я очкую!
Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже!
Мозг: - Мы ж в КамАЗе!
Задница: - Точно, блин! Газу!!!
Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!!

Текст не мой. Друг нашел в группе или на странице, название которой не совпадает с моими этическими представлениями. Потому ссылку не даю...

скрепчанка
10.11.2011, 18:39
ООО скоро же новый год :support:Обожаю это праздник.Точнее даже ожидание его :008:
Я в прошлом году елку дома поставила 15 ноября, в этом году муж сказал убьет если так рано достану:046:А мне так хочется.:008: вчера даже у окея на пулковском елка уже стояла, но он сказал что она же еще не наряжена значит не считается :wife:

ой чегой то так нового года захотелось:fifa:
Кто, что думает делать в НГ и на праздниках? С малышами, я так понимаю вариантов мало.

asusena
10.11.2011, 18:41
сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!:support::support::support::flower::flower ::flower:

Хех, а мой на балконе. Моя совесть отсыпается....:)):)):)):))
моя совесть тоже скоро будет работать и не мучиться :))

Юль, расскажи как Сонечка относится к Элине?
а то я вот думаю- может у девочек нет такой ревности- срабатывает материнский инстинкт по отношению к малышу?

Алла, Соня ее пока всего два раза видела, вчера они с бабушкой на хореографию приезжали, я с коляской к ним пришла, она довольная катала коляску, и на выписки видела и все,
она с субботы приедет, мы после выписки решили, что она недельку еще у бабушки побудет, а то меня шатало конкретно, сейчас с каждым днем все лучше, так что в субботу приедет, а там посмотрим. Расскажу. как чего будет.

Aprelka
10.11.2011, 18:45
Всем спасибо девчоночки за понимание и советы!!!!!Взяла себя в руки и поговорила с мамой,обрисовала всю ситуацию,как она есть...спокойно без нервов.Мама почти не противоречила.Попросила ее не усложнятьи так непростую ситуацию.уже легче...

Кахверенги
10.11.2011, 18:48
Инна, кинь пожалуйста ещё раз ссылкой где ты мультю заказывала.
Как она вообще тебе? Не разочаровалась?

asusena
Мы сегодня на узи ходили - голова, шея, тбс. С головой и шеей все хорошо - признаков гипоксии нет, с позвонками все хорошо. Тут обвитие не сказалось! А с тбс - не очень:( Есть дисплазийка, маловаты чашечки, в которых суставчик ходит. Врач узи говорит, что это как раз очень важно выявить в месяц, а не в три - чем раньше начать этим заниматься - тем легче скорректируется. Вызовем своего ортопеда на дом, проконсультируемся.
Еще записались в нашу поликлинику на массаж. Очередь у нас - год:)) Врач физиотерапии еще и обгавкала нас за желание таки получить бесплатно причитающееся:))
И аудиоскриниг прошли - с 20й попытки. Какой-то суперчувствительный прибор - чуть мася во сне вздохнет или покряхтит - все, выдает сигнал сильного внешнего шума.

Марина, ну это точно все к году проходит, массажики проделаете раза три и все ок будет:flower:
а гавкать чего - ваще непонятно.
а аудиоскриннинг вам в рд не делали? :008:

Девчата, всем привет.

стул в норме, не переживай, все ок.
главное, что нет пены, слизи и по цаету он не зеленый, а остальное все ок :flower:

говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:

:046::046::046:
во дает

Cutie Natali
Моя мама и свекровь тоже не общались и не "любят " друг друга,Но тут играют эгоизм и упрямство.Раз ты здесь и я тоже буду,типа я такая же бабушка!!!Сроков нет....а спросить я не могу...

Охох:065: тяжело вам!!!!
И полностью согласна,что родители долдны не жить в одной квартире,а приходить в гости.
А вот у нас другая пробблема - вся многочисленная родня,все няньки живут на Урале.......жаль конечно,но наверно все же проще так чем терпеть назревающую войну как у вас:072:
к новому году обещает приехать моя мамуля))
я справляюсь,но иногда не хватает кого-то ,чтоб я смогла сбегать по магазинам днем или по делам. а муж на работе до вечера.
Так что совет один - сил и терпения! Терпения и сил:flower:

Стёфочка
10.11.2011, 19:01
Всем привет

Алла, с возвращением в нашу теплую компанию! :flower:
Как мамские будни у тебя проходят, расскажи!
Что вкусного после РД готовила?

сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!.

Присоединяюсь к поздравлениям! :063:

Всем спасибо девчоночки за понимание и советы!!!!!Взяла себя в руки и поговорила с мамой,обрисовала всю ситуацию,как она есть...спокойно без нервов.Мама почти не противоречила.Попросила ее не усложнятьи так непростую ситуацию.уже легче...

Юля, сочувствую! Жаль, что такое светлое и радостное время - первый месяц с малышкой так омрачается. С твоей мудростью и терпением у тебя все получится!
На сбор чумоданов не намекнула? ;) А со свекровью муж поговорит?

asusena
10.11.2011, 19:03

я вызывала в прошлом году, так как у нас была пневмония и мы остались без всех елок вообще :065:
но это были мои знакомые, они давно дедоморозоствуют и снегурят, поэтому я не могу быть объективна на 100%
да и Соня у
меня такова, что сама им предлагала игры после основной программы, не стеснялась ни разу, причем она не раскусила их, хотя пару раз мы ездили к ним в гости.

Алла, с выпиской тебя!:flower:

Юль,ты молодец, главное всегда расставить точки над i , спокойно, без нервяков:flower:

agulia
10.11.2011, 19:08
С выпиской, Аллуся!:flower:

ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Читать долго но это того стоит

...
прикольно!!!
мне больше всех про ученика понравилось- себя вспомнила в этом качестве :))

Алла, Соня ее пока всего два раза видела, вчера они с бабушкой на хореографию приезжали, я с коляской к ним пришла, она довольная катала коляску, и на выписки видела и все,
она с субботы приедет, мы после выписки решили, что она недельку еще у бабушки побудет, а то меня шатало конкретно, сейчас с каждым днем все лучше, так что в субботу приедет, а там посмотрим. Расскажу. как чего будет.
ясно, окей!!
ну и хорошо, лед тронулся (с) :)
может по-легче станет тебе!

Стёфочка
10.11.2011, 19:12
Фефы, а вы тут обсуждали Отривин. Можете по полочкам начинающей мамашке рассказать? А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет. :008: Он сейчас начал похлюпывать во сне. У меня есть физраствор. Пипеткой с круглым кончиком закапала по капельке в носик. Ничего не произошло, даже не чихнул. В каком положении надо капать? Лежа на спине? Сколько капель? А дальше? Трубочка в носик пихается тоже лежа на спине?

jeunechat
10.11.2011, 19:23
Так все жаловались, что мне было стыдно писать, как мы дрыхнем....:073: Ну раз тут еще есть сладко спящие, я тож тада похвастаюсь: 11 часов сна с тремя перерывами на поменять подгузник-сунуть титьку-выключить ночник и дрыхнуть дальше:008:

О. мы тоже так, одна ночь только была не очень. а так 10-11 часов с перерывами на поесть-подгузник сменить стабильно спим. но она со мной спит. Вчера весь день только на руках да с сиськой во рту, думала, что и ночью так будет - ан нет, после ванны поела и заснула) 5,5 часов проспала)
а сегодня вообще считай только на кормежки просыпается...

Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:26
Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук,
посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял...

))))))))))))))))):046:

Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!Юля, не переживай! скоро они уедут?

Зеленая_Мартышка
10.11.2011, 19:35
фигасе! все спят!
ПОДЪЁЁЁМ!!
с добрым утром!

фигасебе утро. у нас это ночь глубокая, мы в три ложимся.

Фефы, а вы тут обсуждали Отривин. Можете по полочкам начинающей мамашке рассказать? А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет. :008: Он сейчас начал похлюпывать во сне. У меня есть физраствор. Пипеткой с круглым кончиком закапала по капельке в носик. Ничего не произошло, даже не чихнул. В каком положении надо капать? Лежа на спине? Сколько капель? А дальше? Трубочка в носик пихается тоже лежа на спине?

у меня он лежит на спине, пинает меня ногами и машет руками, чтобы отстала)))

папа наш сегодня по делам ушел, деть вопит, я и так прикладывала, и так. в итоге оба ревели, он у меня на руках, а я так.

грудь мне съел одну, там какое-то воспаление на вид, но температуры нет. сцеживаю.

Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:39
Моя мама и свекровь тоже не общались и не "любят " друг друга,Но тут играют эгоизм и упрямство.Раз ты здесь и я тоже буду,типа я такая же бабушка!!!Сроков нет....а спросить я не могу...тогда это жесть :001:
надо как-то их выпроваживать вежливо...

нам вигантол больше нравился, но сейчас его нет в аптеках=((Если кто найдет-крикните мне в ухо плз! от аквадтрима была аллергия у старшей=(Света, а в справочную по аптекам позвонить?

Хех, а мой на балконе. Моя совесть отсыпается....:))как ваш кашель? нам запретили купание и прогулки...

Юлечка и Веточка, поздравляем и мы вас и ваших деток с месяцем!!!
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

ЛигPа
10.11.2011, 19:43
А еще Йосеньку, Асеньку и Филиппа с первым днем рождения:flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь!:flower::flower::flower:
ОБНОВИЛА СТАТИСТИКУ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69787586#post69787586
Танюша, спасибо за проделанную работу!:flower::flower::flower:

Вывод конечно хороший. но на практике у нас иначе - замечаю четкую зависимость между мною съеденным и газообразованием у малышки!!! Так что видимо сидит в моем подсознании врач старой выучки:)):)):)):)) Рада, если у вас не так:)):))

не знаю на счет емкостей и разов, но помню что сцеженое - хранится в холодильнике сутки, в морозилке 3 месяца:)):)) Размораживают его тоже в холодильнике:065:
Лена, тут такая штука, если у тебя болит и пучит живот от какой-то еды, то и у ребенка будет. :flower: Пусть животик не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 19:48
Девчата, всем привет.

Вопрос такой: Андрюше 15 дней, у него стул до сих пор состоит из творожных комочков, а пишут, что после 7-10 дней должен быть однородный и кашицеобразный. Колик ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ пока нет, пукает, какает сам, регулярно. У нас что-то не так? Весов нет, но на вид и тяжесть он прибавил с РД нормально.у нас тоже такой, хотя нам 3 недели... со смесью стал более густой

Мы сегодня на узи ходили - голова, шея, тбс. С головой и шеей все хорошо - признаков гипоксии нет, с позвонками все хорошо. Тут обвитие не сказалось! А с тбс - не очень:( Есть дисплазийка, маловаты чашечки, в которых суставчик ходит. Врач узи говорит, что это как раз очень важно выявить в месяц, а не в три - чем раньше начать этим заниматься - тем легче скорректируется. Вызовем своего ортопеда на дом, проконсультируемся.
Еще записались в нашу поликлинику на массаж. Очередь у нас - год:)) Врач физиотерапии еще и обгавкала нас за желание таки получить бесплатно причитающееся:))
И аудиоскриниг прошли - с 20й попытки. Какой-то суперчувствительный прибор - чуть мася во сне вздохнет или покряхтит - все, выдает сигнал сильного внешнего шума.лови, чтоб дисплазия быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня ходили первый раз сами к врачу, взвесились. ЗА месяц набрали 1 кг!!!! Теперь весим 4250:001: я ее уже еле поднимаю, тяжеленькая такая!!:001:
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:конечно све будет хорошо :)

Аня, назыается D-Tipat - вот он http://www.d3vitamiini.fi/dtipatзапишу для памяти :)

Маринка-Витаминка
10.11.2011, 19:55
К стайке прыщавых присоединяемся! У нас сегодня с утра одна щека и вся шея покрылась ровным слоем мелких прыщиков... Думается мне, само пройдет, потому как на аллергию не похоже да и на потничку тоже не особо:(
Я еще вскользь тут видела, что у кого-то с глазками были проблемы, мы 3 дня Тобрекс прокапали + ромашка, а воз и ныне там... Записались к окулисту на 12ое только. Кто еще что делал?

а о каких проблемах с глазками идет речь? у нас немного гноился. Врач сказал промывать фурацелином 6 раз в день. 2 дня по 6 раз капать по 1 капле левомецитин. и 4 дня 3 раза по 1 капле левомецитин. сегодня у нас второй день лечения. глазик не гноится.

ЛигPа
10.11.2011, 20:00
свекровь после выписки заявилась к нам (с едой: кура, шоколадный торт и салат с горошком:065:) и стала наводить свой порядок в нашем хозяйстве, говорить мне, что я должна сделать с ребенком, как и где должны храниться мои трусы:010:
ну вы понимаете, что я выставиа ее за дверь:073: меня хваило только на пару часов
с тех пор мы не общались:080:
:010: Про трусы - это сильно!
Моя тоже меня шоколадным тортом в беременность радовала (когда сладкого нельзя было)
Пусть с дисплазией все будет хорошо :flower:правильно врач сказал чем раньше начать тем быстрее вылечится:flower:

Папа - праздник, папа – радость. И подарки на столе,
Папа – это «шоколадость», а не каша и омлет.
Не «надень теплее шапку», не «игрушки собери»,
Не «заправь свою кроватку» - не «с Володькой не дерись».

Папа – фокусник, волшебник, гонщик, дед Мороз, силач!
Брошусь я к нему на шею…
-«Эй, сынок.. ты что, не плачь… Потерпи. Дела. Работа»
Понял я к восьми годам,
Папа – праздник по субботам,
Мама – СЧАСТЬЕ Н А В С Е Г Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, цитата потерялась
Пусть все быстрее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аля, очень правильные стихи!!!
А еще нам сказали что у нас пупок плохой, он выпирает(( сказали на мячике катать! надеюсь что все будет хорошо!!:091:

Молодцы!
Пусть пупочное кольцо закроется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

ЛигPа
10.11.2011, 20:15
Муж приходит домой с работы, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!

Тихиро
10.11.2011, 20:16
Юля, не переживай!
Моя мама точно такими же словами говорилав Дианусе - не мешай маме, она кормит Веронику. Добились своего:( Диана 2 недели не подходила к сестре. И истерики были на пустом месте от забот-хлопот - покушать, пораньше спать и т.д.
Но сейчас все успокоилось. Мама уехала и Диана более-менее пришла в норму.
Очень помогло нам с Дианой вдвоем наедине оставаться. Мы с ней на кота в сапогах ходили. В субботу в музей пойдем.
Держись! Все будет хорошо!

ЛигPа
10.11.2011, 20:17
В тему про свекровей

Жуть, а не бабушка!

С выпиской!!!:flower:
:080::080::080: Надеюсь все теперь наладится!!!

ЛигPа
10.11.2011, 20:27
Инна, кинь пожалуйста ещё раз ссылкой где ты мультю заказывала.
Как она вообще тебе? Не разочаровалась?
http://www.eurolux.com.ru/products/Multivarka@@@@@@@_REDMOND_RMC4502
Собак убрать. Я довольна ))) Кстати, там же и чашу можно заказать. И там есть и панасоник теперь, для тех кто его хочет.
Мне нравится, я теперь там даже макароны и пельмени варю! Вода закипела - он сообщит, не надо бегать караулить. Ну а по готовности он не только сообщит, но и на подогреве оставит! Очень удобно!
Юля, не переживай!
Моя мама точно такими же словами говорилав Дианусе - не мешай маме, она кормит Веронику. Добились своего:( Диана 2 недели не подходила к сестре. И истерики были на пустом месте от забот-хлопот - покушать, пораньше спать и т.д.
Но сейчас все успокоилось. Мама уехала и Диана более-менее пришла в норму.
Очень помогло нам с Дианой вдвоем наедине оставаться. Мы с ней на кота в сапогах ходили. В субботу в музей пойдем.
Держись! Все будет хорошо!

Ох уж эти мамы и свекрови :wife: Пусть скорее все наладится!!!

Prima
10.11.2011, 20:32
Девочки! Посоветуйте, пож., фотографа для семейной студийной фотосессии - чтоб гонорары брал не звездные, и фото чтобы получались "с душой"

Маринусик
10.11.2011, 20:35
Я все делаю, когда она лежит, и капаю, и отсасываю

Сегодня только заказала :support:
Правда, первого попавшегося в разделе "Новый год" )))
Тоже уже очень хочется елку, шарики, салюты, подарки. Жалко тяжеловато будет ходить выбирать подарки, не торопясь,в свое удовольствие, я так это дело люблю :love:

цитата потерялась...
Мы в саму новогоднюю ночь будем дома, а с 3-го сняли на две семьи с друзьями коттедж в ЛО на 4 дня :) Будем дышать свежим воздухом, кататься на санках, коньках, в баньке париться

Кахверенги
10.11.2011, 20:36
http://www.eurolux.com.ru/products/Multivarka@@@@@@@_REDMOND_RMC4502
Собак убрать. Я довольна ))) Кстати, там же и чашу можно заказать. И там есть и панасоник теперь, для тех кто его хочет.
Мне нравится, я теперь там даже макароны и пельмени варю! Вода закипела - он сообщит, не надо бегать караулить. Ну а по готовности он не только сообщит, но и на подогреве оставит! Очень удобно!

У меня с собаками всё открылось :065:
Временно нет в наличии :(
А для чего вторая чаша нужна?

Волшебный Гном
10.11.2011, 20:40
сегодняшних именинников Асю, и двух пацанов Йосю и Филиппа - с месяцем!:support::support::support::flower::flower ::flower:

.
Мужики... пошли... молокозавода дернем :014::014::014: за наших мамашек :004:

TanchaLove
10.11.2011, 20:44
Девочки! Посоветуйте, пож., фотографа для семейной студийной фотосессии - чтоб гонорары брал не звездные, и фото чтобы получались "с душой"

у меня есть замечательная девушка фотограф (наш семейный) берет 1500 в час + оплата студии.... могу в личку скинуть ее сайт и группу в контакте

Волшебный Гном
10.11.2011, 20:45
Всем доброе!Я сейчас точно зареву,прям завидую тем кто со своими детками один...Люблю свою маму,но как же мне сейчас с ними "двумя мамами" трудно,как я кайфовала первую неделю дома с детками...Сегодня была третья бессонная ночь,отправила дочу в сад,малышу переодела,покормила и так мы сладко уснули,НО не прошло и 15 минут,как меня разбудили и ребенка,чтобы идти с ней гулять-скажите на кой ч....т это надо делать???????Я теперь не усну,ребенок,ревущий собирался на прогулку,меня просто трясет....Ребенка старшего замучили своим дотошным вниманием,она уже просит,чтобы я ее спрятала под одеяло от них.Да плюс,бесконечно ей твердят,не мешай маме она Марусю кормит или одевает ит.д.:добьются того,что она Марусю возненавидит,хотя сейчас только что в попу не целует...больно смотреть в ее глазах,когда милые бабушки ее от меня пытаются увести,короче я вчера сказала еще одна подобная фраза и все поедут домой...Извините за это выплеск,но даже очень терпеливого человека можно вывести из равновесия.Я с детками радуюсь,так взрослые все портят...Эх!!!!
ОООООООо
знакомо......
только у меня моя маман... отжигала полтора месяца....
последней каплей было то, что она меня обвинила в ...:ded:......незнании Филиппа:ded: когда он хочет есть и сколько:ded:
на след. день были собраны чемоданы и....... маман отправилась домой

так что.. Юль... не одинока... пойдем... водицы хлебнем..:014:

Волшебный Гном
10.11.2011, 20:46
мы седня отпедиатрились.........
прирост счасссстья моего 4 см, привес удовольствия 1380 кило......
то я думаю....щеки по плечам .. что-то разпластались)))))))

Волшебный Гном
10.11.2011, 20:49
фиХня ваши деды морозы.......
мой в прошлом году (заказали в первый раз, пацану было почти 6 лет) сказал , что не понравилось.. типа - для малышей....... хотя, Дед попался неплохой...

Волшебный Гном
10.11.2011, 20:50
Мы тоже 1кг за месяц:) И 3 см:)
Я слышала еще, что при "плохом" пупке массажик живота махровой руквичкой делать полезно:)

:)
ага.. еще пятак приклеить:))

Lenush
10.11.2011, 21:15
вета, юля - йосю и асю с одномесячьем!!!!!

MyMarina
10.11.2011, 21:16

С выпиской вас:):support:

Аля, стишок супер!

MyMarina, а ты придерживаешься диеты??? напиши может что ты ешь? а то греча индейка и бульон из говядины и овсянка по утру надоели уже малеха.

Попробую вспомнить...:))
Каши варю гречневую и геркулесовую на вполовину разведенном молоке.
Сыр стараюсь только Ольтермани 17%.
Омлет иногда ем.
Суп на втором говяжем бульоне, овощной - морковка, картошка, цветн.капуста, мяско.
Говядину и индейку тушу в мульте, или делаю в ней же паровые котлетки. Язык говяжий пару раз варила.
На гарнир, как правило, гречку рассыпчатую. Пару раз макароны ела. Но я гречу впринципе больше люблю, чем макароны.
Кабачки тушеные хорошо идут. Картошку - вареную, или картофельные котлетки.
Винегрет и салат "оливье",без соленых огурцов, майонеза и горошка.
Из творога делаю запеканку или сырники, иногда с бананом. А, еще ватрушку, с очень тоненьким песочным тестом.
Из "сладкого" покупного - "мария" (осточертела уже). Пеку дома творожное печенье, геркулесовое печенье. Впринципе, ела домашние "корзиночки" (это у меня мама - мастерица), песочный пирог с черникой (по кусочку в день).
Кисломолочное пью. Чай не крепкий. Цикорий (вместо кофе).
Из фруктов - печеные в мульте яблоки.
Вот такое скучное меню:))

Еще как будет!;)

Марина, ну это точно все к году проходит, массажики проделаете раза три и все ок будет:flower:
а гавкать чего - ваще непонятно.
а аудиоскриннинг вам в рд не делали? :008:

В роддоме делали аудиоскрининг, но нам сказали в поликлинике - в месяц по-любому положено.
Спасибо, Юль, я тоже на массажики уповаю:)
Сегодня мы уже ныряли в большой ванне:) На раз-два-три - ныряем! Девуля в ванне балдеет! Обижается и ревет, когда вынимаем

Ljasik1
10.11.2011, 21:27
С выпиской вас:):support:

Попробую вспомнить...:))
Каши варю гречневую и геркулесовую на вполовину разведенном молоке.
Сыр стараюсь только Ольтермани 17%.
Омлет иногда ем.
Суп на втором говяжем бульоне, овощной - морковка, картошка, цветн.капуста, мяско.
Говядину и индейку тушу в мульте, или делаю в ней же паровые котлетки. Язык говяжий пару раз варила.
На гарнир, как правило, гречку рассыпчатую. Пару раз макароны ела. Но я гречу впринципе больше люблю, чем макароны.
Винегрет и салат "оливье",без соленых огурцов, майонеза и горошка.
Из творога делаю запеканку или сырники, иногда с бананом. А, еще ватрушку, с очень тоненьким песочным тестом.
Из "сладкого" покупного - "мария" (осточертела уже). Пеку дома творожное печенье, геркулесовое печенье. Впринципе, ела домашние "корзиночки" (это у меня мама - мастерица), песочный пирог с черникой (по кусочку в день).
Кисломолочное пью. Чай не крепкий. Цикорий (вместо кофе).
Из фруктов - печеные в мульте яблоки.
Вот такое скучное меню:))

оооох мое примерно такое же... только без винегрета и оливье и пирогов..только мария и сушки. были еще сухари но девочки сказали что они кррепят.
а цветную капусту нормально воспринимаешь? и малыш?

Sol-O
10.11.2011, 22:09
Скажу по секрету: у нас с тобой это обоюдно.
:008:
Давайте массажируйтесь!!!:support: Хорошо, что рано выявили- быстрее все в порядок приведете:ded:
Хорошая прибавка:0016: 4250 ты сейчас еле поднимаешь, а потом натренируешься и легким движением руки 9кг усадишь на бедро и второй рукой суп варить будешь;)
У них рефлекс задержки дыхания до полугода есть. Плавать они могут, но тренировка все-равно нужна. Эх, скорей бы 3 месяца и в бассейн!!!!!!!!:080:
Аллочка, с выпиской вас!!!!!:flower::flower::flower:

Т-Чижик
10.11.2011, 22:13
Нам врач сказал, что это молоко. Иногда ребенок отрыгивает молоко лежа, тогда оно попадает в нос. Малыш чихает, кашляет и еще, в носу образуются корочки. Корочки можно размачивать аквамарисом или физраствором, это одно и то же
Сегодня спросила у педиатра. Она посоветовала увлажнить воздух в квартире. Должно помочь.

Atyuna
10.11.2011, 22:24
Привет всем!
Мы сегодня в ванной в круге купались :))
Ребенку понравилось!!!не хотел вылезать,ногами отталкивался,руками двигал :)

Atyuna
10.11.2011, 22:28
Где можно купить нормальную одежду для кормления для дома и для выхода так сказать?
Зашла сегодня в Буду мамой,грустно стало,какое-то все не такое и за бешеные деньги,душа не лежит....

MyMarina
10.11.2011, 22:32
оооох мое примерно такое же... только без винегрета и оливье и пирогов..только мария и сушки. были еще сухари но девочки сказали что они кррепят.
а цветную капусту нормально воспринимаешь? и малыш?

Да вроде ничего, воспринимаем:) Я еще в тот список кабачки тушеные и картошечку добавила:)

Где можно купить нормальную одежду для кормления для дома и для выхода так сказать?
Зашла сегодня в Буду мамой,грустно стало,какое-то все не такое и за бешеные деньги,душа не лежит....

Я в "Мило-кормило заказывала. Удобно - на дом все привозят, разных размеров, меряешь, берешь только то, что нравится. От 1500 доставка бесплатно. И уж точно дешевле, чем в Буду мамой:073:

Tarzanka
10.11.2011, 22:35

я покупала в ОЗ Yammy-Mammy. Брала белую флиску, кстати хорошо села и флис очень нежный, и бадлон - для поездок-магазинов. Для дома пару маек покупала, а вот что-то красивое не найти пока:(
http://s017.radikal.ru/i412/1111/e1/a375b71677bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/e1/a375b71677bd.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i097/1111/1c/beae3c5a9f79t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1111/1c/beae3c5a9f79.jpg.html)
.

Ukushu Zelenaya
10.11.2011, 22:41

в контакте есть пара групп - там можно посмотреть и цены посравнивать... при покупке на определенную сумму доставка обычно бесплатно
http://vk.com/id1544147#/club20622108
http://vk.com/id1544147#/club9695567
http://vk.com/id1544147#/club16691086

Sol-O
10.11.2011, 22:47
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ ...
Супер:023::023::023:
Умничка:flower: Сделала все деликатно и мудро!:flower:
Думаешь, что из 1380гр. минимум 1000гр точно в щеки ушли?:073:
+ много!
мы были во вт у хирурга, на редкость адекватный попался. сказал, что при пупочной грыже (у нас есть) ничего не поможет. ждем до 6 лет, тогда решаем, мешает ли она нам в косметическом плане или нет. это если кольцо само не закроется, что вполне вероятно.

а все массажи, катания на мяче, пластырь, пятаки - не помогают, тут только физиология все со слов врача.
Ну мы еще плавали и много гимнастики делали, и много массажа. В итоге обошлись без операции:091:

А мы сегодня в люди вышли- по магазам проехались. Правда на машине подруги. все 4 часа Андрейка продрых с двумя перерывами на немного пососать во сне. Мы даж в пироговом дворике посидели так хорошо:019: А еще нас орадионянили:080::080::080:

Mamuntsia
10.11.2011, 22:48
А то нам уже месяц скоро, а я еще с детским носиком ниче не делала и педиатр не скоро придет.
Дык и не делайничего! Не надо без надобности туда лезть! Ребенок дышит, сосет? Ну и отлично.:))

как ваш кашель? нам запретили купание и прогулки...

Кашель полностью прошел. то ли от а/б, то ли от ингаляций.

ЛигPа
10.11.2011, 22:53
У меня с собаками всё открылось :065:
Временно нет в наличии :(
А для чего вторая чаша нужна?
Для удобства, например приготовить первое и пока остывает - второе. Ну и на будущее, тефлон все равно со временем повреждается ((

Хороши прирост и привес :flower: Щечки распластались - очаровательно )))С месяцем вас!

Кахверенги
10.11.2011, 23:03
Для удобства, например приготовить первое и пока остывает - второе. Ну и на будущее, тефлон все равно со временем повреждается ((

Ясно. Спасибо! :flower:

Atyuna
10.11.2011, 23:17
с выпиской! :flower:
Я в "Мило-кормило заказывала. Удобно - на дом все привозят, разных размеров, меряешь, берешь только то, что нравится. От 1500 доставка бесплатно. И уж точно дешевле, чем в Буду мамой:073:
ага, посмотрела их сайт
миленько все, даже платья мне нравятся
завтра наверное что-ниб.закажу, а то на люди не выйти :)
я покупала в ОЗ Yammy-Mammy. Брала белую флиску, кстати хорошо села и флис очень нежный, и бадлон - для поездок-магазинов. Для дома пару маек покупала, а вот что-то красивое не найти пока:(

флиска мне не нравится, не мой стиль, а вот бадлончик ничего такой, а нижняя часть не провисает? а то я то, что сегодня в Буду мамой смотрела, все провисает, если трикотаж :005:

Белая
10.11.2011, 23:26
а мы орем и не спим уже хрен пойми скока времени. уже и покормила, и переодела, и трубкой прокакала, и пить дала, и пеленала, и попу под водичку подставляла, даже грудь, правда пустую, дала. и нифига. висит целый день на руках - спина болит, руки отваливаются, спать хочу.
еще у меня болит горло, мужа дома нет. я одна с детьми. у меня очень, очень плохое плакательное настроение, депрессия. дома срач, я даже не обедала еще. пока мыла бутылки - Рома орал: как же, его посмели положить! А дочке завтра в садик вставать.
кароч, девы: пристрелите меня, а?

ЛигPа
10.11.2011, 23:29
а мы орем и не спим уже хрен пойми скока времени. уже и покормила, и переодела, и трубкой прокакала, и пить дала, и пеленала, и попу под водичку подставляла, даже грудь, правда пустую, дала. и нифига. висит целый день на руках - спина болит, руки отваливаются, спать хочу.
еще у меня болит горло, мужа дома нет. я одна с детьми. у меня очень, очень плохое плакательное настроение, депрессия. дома срач, я даже не обедала еще. пока мыла бутылки - Рома орал: как же, его посмели положить! А дочке завтра в садик вставать.

Сил тебе!!! :091::091::091:

Sol-O
10.11.2011, 23:31

Пристрелить не бум!!! А как же фан-клуб в твою честь?!:005:
Купи слинг- нам пошел:ded:

з.ы.- может тебе дать на денечек поюзать-понять-твое-не твое???

Белая
10.11.2011, 23:34
Пристрелить не бум!!! А как же фан-клуб в твою честь?!:005:
Купи слинг- нам пошел:ded:Ань, я как раз сегодня думала над его покупкой. Ты какой, где и почем купила?

Sol-O
10.11.2011, 23:35
Ань, я как раз сегодня думала над его покупкой. Ты какой, где и почем купила?

Нам подарили на кольцах.... Я в прошлом сообщении предложила тебе кой-чё-перечитай:073:

Белая
10.11.2011, 23:36
поела. полегчало немного.
потом посмотрела в зеркало... лучше б я этого не делала. опять все плохо.
Ромка угомонился. Устал орать. Надолго ли?

Белая
10.11.2011, 23:37
Нам подарили на кольцах.... Я в прошлом сообщении предложила тебе кой-чё-перечитай:073:да, да ,да! Только как его передислоцировать? Я мужа пошлю.

Sol-O
10.11.2011, 23:38
поела. полегчало немного.
потом посмотрела в зеркало... лучше б я этого не делала. опять все плохо.
Ромка угомонился. Устал орать. Надолго ли?
Мне там тоже ужасы показывают:001:

Sol-O
10.11.2011, 23:40
да, да ,да! Только как его передислоцировать? Я мужа пошлю.

Предлагаю завтра погулять во второй половине дня;) Я могу прилететь, если у Дрюни планы не поменяются:091:

Кахверенги
10.11.2011, 23:50
В Георгины подал заявку Артем Костарев :065:
Берём? (шучу) :))

Белая
10.11.2011, 23:51
да! Аня, ты супер! Ты не забыла, шо я в Колпино?

Кахверенги
10.11.2011, 23:51
Сейчас висит 21 заявка. Если кто-то подавал, но его ещё не приняли - пишите, добавлю.

Mamuntsia
10.11.2011, 23:52
Сегодня только заказала :support:
Правда, первого попавшегося в разделе "Новый год" )))
Тоже уже очень хочется елку, шарики, салюты, подарки. Жалко тяжеловато будет ходить выбирать подарки, не торопясь,в свое удовольствие, я так это дело люблю :love:

цитата потерялась...
Мы в саму новогоднюю ночь будем дома, а с 3-го сняли на две семьи с друзьями коттедж в ЛО на 4 дня :) Будем дышать свежим воздухом, кататься на санках, коньках, в баньке париться

Марина, кого именно заказала и где коттедж?

Sol-O
10.11.2011, 23:53
да! Аня, ты супер! Ты не забыла, шо я в Колпино?

Неее. Потому и предложила:)) Мне ж до тебя не долго.

MyMarina
10.11.2011, 23:54

Держись! Обычно после такого шоу следующий день бывает лучше!
А зеркалу говори - Это не я, мало ли - кто тут зашел и бродит!:))

В Георгины подал заявку Артем Костарев :065:
Берём? (шучу) :))

Берем и не отпускаем!:046::046::046:

Белая
10.11.2011, 23:55
Неее. Потому и предложила:)) Мне ж до тебя не долго.ура!!!!

ЛигPа
11.11.2011, 00:00
Фефочки, рядом с пеленальником пор ставить табличку: НЕ СТОЙ ПОД СТРУЕЙ!
Сегодня, проходящая мимо кошка, была зверски сбита с толку струей! :065:
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:

Белая
11.11.2011, 00:00
пипец! ААААА! Ромашик выспался. Сколько... ? Минут 15 поспал? Теперь опять мочало--сначала...

Вектра
11.11.2011, 00:06
фефкиииииииииии
поздравьте меняяяяяяяяяяя
мы купили машину :080::080::080:
это просто щастье какое-то... :091:

Белая
11.11.2011, 00:10
фефкиииииииииии
это просто щастье какое-то... :091:ооо, поздры!!! какую?

Mamuntsia
Вчера, голопопит, начинает писать, я вздрагиваю и пытаюсь остановить потоп. Ребенок перестает писать, его план попасть в меня провалился.Ну я так спокойно его поднимаю на руки и перестилаю пеленку на столике. Руслика держу лицом от себя. Он делает попытку описать меня еще раз! Я наивно думаю, что отвернув его струю от себя, останусь сухой! ХА! Не на того напала! ОН меня ОБКАКАЛ!:065:

:046:Меня уже два раза обкакал!

пипец! ААААА! Ромашик выспался. Сколько... ? Минут 15 поспал? Теперь опять мочало--сначала...

Держись, рано или поздно он вырубится!:support::support:

фефкиииииииииии

Поздравляю!!!! Что за машинка?

Sol-O
:046::046::046: Какой хитрый продуманный мальчик:046::046::046:
Держись, мать!!!!!!!!!!:091:
фефкиииииииииии
Поздравляю!!!:080:
Чё купили? Давай хвастайся;)

Tarzanka
11.11.2011, 00:12
а вот бадлончик ничего такой, а нижняя часть не провисает? а то я то, что сегодня в Буду мамой смотрела, все провисает, если трикотаж :005:

неа, не провисает, в обтяг. В ОЗ там не только Ямми, а еще те же фирмы, что и в Мило кормило, но дешевле. топик там прикрепленный, закупки оч часто

Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:19

могу мужа своего дать контакты))) ссылку на сайт и все такое

ЛигPа
11.11.2011, 00:24
фефкиииииииииии

ПОЗДРЫ!!!!:080::080::080:

Mamuntsia
11.11.2011, 00:30
могу мужа своего дать контакты))) ссылку на сайт и все такое

Ух ты! Давай, посмотрим.;)

Humble_lioness
11.11.2011, 00:31
Цитаты пропали :( Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания :flower::flower::flower:

:080::080::080: Йосю с Веточкой с Днем Варенья! :080::080::080:

от нас лично :) от коллег по рождению, такскать :))

Оооооо! :)) коллеги по цеху :flower: спасибо :flower::flower::flower:
И мы поздравляем Асеньку(полное имя мамуля так и не говорит) и Юльченка с первой датой :flower::flower::flower:

http://i081.radikal.ru/0908/b2/e468ce0a7e86.jpg

Ukushu Zelenaya
11.11.2011, 00:40
кароч, девы: пристрелите меня, а?держись! сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой спит преимущественно на руках - спина уже отваливается :005:

фефкиииииииииии

поздравляю!

девочки, что на ГВ можно противовирусного? похоже я тоже от дочки цепанула - нос потек, глаза слезятся :(

Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:49
Ух ты! Давай, посмотрим.;)

напишу в личку

Волшебный Гном
11.11.2011, 00:50
Супер:023::023::023:

Думаешь, что из 1380гр. минимум 1000гр точно в щеки ушли?:073:
:080:
:046::046::046::046: ага

agulia
11.11.2011, 00:51
Надюша, держись, может старшему на 10 минут вручишь а сама пожрать быстренько?

Волшебный Гном
11.11.2011, 00:51
......

Хороши прирост и привес :flower: Щечки распластались - очаровательно )))С месяцем вас!

Зеленая_Мартышка
11.11.2011, 00:54
Девочки, а никто не знает в центре маммолога? Так, чтобы быстренько к нему попасть? а то у меня что-то как-то с грудью не очень. Не то чтобы мастит, но что-то воспалительное начинается...

Волшебный Гном
11.11.2011, 00:54
как мне сегодня невролог сказала: "дети могут орать не потому, что их что-то беспокоит.. а потому, что им хочется поорать...."........
с чем я не могу не согласиться........
Филипп отжигает - только руки на горизонте.......:065::065::065:
как я говорю - посадил нас всех на пальчик и ..... песенку поет:):)
ой... еще ржачно.... на дверь смотрит и....мурлычет, когда кто-то заходит

agulia
11.11.2011, 00:55
:046::046::046::046:
как я тебя понимаю, друХ!!!:support::065:

фефкиииииииииии
ну наконец-то!!!! поздравляююю!!!!!!!:flower:
чтобы хорошо на ней ездилсь и без аварий!