Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
По поводу свекровей, у меня она хорошая, если и жалуюсь на нее, то это я с жиру бешусь....
А у нас по-другому: когда свекровь или мама приезжают в гости - хотят маленькую крошечку потискать, поняньчить, поносить на ручках, покачать... в общем побаловать. А после их уезда я мучаюсь.... приходится отвыкать, т.к. я Лесеньку не укачиваю, особенно перед сном и на руках не усыпляю. А бабушки от большой любви, делают именно это. Говорить им об этом бесполезно ))) В общем, их день радости, наши три слёз ))))))
Humble_lioness
25.11.2011, 14:30
Доброе всем утро!
у меня утро началось с адской боли в другой груди теперь...
послала папу за капустой...
и ведь не выходила никуда вчера, не мерзла :(
Аллочка, выздоравливай скорее @@@@@@@
одуреть у меня просто :))
ребенок спит под фен :010:
ну никак было не успокоить, по совету американского педиатр включила фен, шшшшикать уже сил не было :065:
и спит :010: :))
боюсь теперь фен выключать :))
пойду наверное дела по дому поделаю :073:
:)):)) Анюта, только аккуратнее, не спали фен :)
Всем доброе утро!
Нужна Ваша помощь. Побывав в детской поликлинике, поняла, что это не для нас. Визиты к педиатру меня не шибко волнуют, а вот "узкие" специалисты с их очередями.... Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, невропатолога и ортопеда, которые выезжают на дом (Московский район). Заранее всем спасибо.
И я бы тоже на дом вызвала. Напишите кто - нибудь....
По-моему, из любой не гос. клиники. У нас по ДМС спецы из ЕМС (http://www.emcclinic.ru/), насколько я знаю, у них можно и за наличку вызвать.
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
А также Семёна и Богдану с первым!!! :support::flower:
БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Присоединяюсь :) ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и малышей :flower:
у нас спит под пылесос :)):)):))
Доброе всем утро!
Аллочка, держись @@@@@@@@@@@@@@
там нет выбора конкретного..... там просто Приморский район....
или я чего-то не понимаю...
В третьем пункте в самом конце (там писать надо пожелания, если они есть).
Semitsvetik
25.11.2011, 14:50
У вас может не проснуться?! к Серафиму попробуй прикоснуться во сне - один глаз открывается и тут же начинаются обиженные губки :love:
Ну если сильно устанет, то может и заснуть часа на три до следующей порции еды :)
так она у нас фея, иногда из разряда - могу фейнуть, а могу и нафеячить:001:)
:046::046::046:
Доброе всем утро!
у меня утро началось с адской боли в другой груди теперь... :(
скорее поправляться@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня педиатр размазала по стенке за сухость типа корочки на щечках, которую я проглядела... и за кашаладку :008: и велено до момента выздоровления щечек убрать мою дорогую кашаладку (хнык, а ведь я ее только распечатала :(), и шарлотку, и молоко из каш, и овсянку, и курочку (млин, понюхала ее ведь только), и свеклу :065: :065: Как жить дальше? :065:
на грече да на говядине :)) с ряженкой впридачу :))
Ягода-Каринка
25.11.2011, 14:51
славные какие!
:flower:
Юля и Карина, детишки - просто.:love::love::love:!!!
Спасибо!
Двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму и их мамочек с двумя месяцами :support::flower:
:080::080::080::080::080: Присоединяюсь!!!
Не хочет мой пупс лежать на животе,хоть убейся:(,только если папа или я ложимся и кладем ее к себе на живот,тогда лежит и засыпает,но на пеленальнике или диване никак:010:.
И моя кукла тоже отказывается:005: Сказали заставлять:015:
Ортопед и невролог подтвердили "диагноз" хирурга!!!:))
Присоединюсь!!!:flower::flower::flower:
Я с тебя пример беру :):flower:
Я тебе в лс отвечу, Ок?
Ок:)
Чаще в последнее время феячим:046:
Причем я тоже иногда:001:
Например, помою попу Веронике, а тут Диана покакала, я недолго думая, ррраз, ее в раковину тем же макаром подняла. Она кричит - мама! Я не влезаю! А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
Это уже я потом сообразила, что мы год точно в раковине ребенка не мыли:008:
Красотки :love:
Юля, моя Ксения увидела вашу фотографию и говорит:"Мама, а что это за тетя нашу Богдану держит?" :))
Богданочка прелестна:love:
Здорово, когда помощники помогают! Наташа, у тебя все детки красивые:love:
Доброе всем утро!
Алла, ну как же так :( Выздоравливай скорее:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
Марленка
25.11.2011, 14:59
Девочки киньте в меня ссылку, где можно купить ОДЕЖДУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ хочу на свободу!!!!!! хочу хоть куда-нибудь вырваться!!!!! Завтра с дочкой и с нашими друзьями идем в теарт, а одеть нечего((( или с голой сиськой наружу кормиться в машине(((
Ями мамми не могу найти цен((((
мой тоже на животе не любит, максимум минуты 2-3, потом начинается возмущенное сопение, кряхтение, ну а потом ор :010:
ДМС страховала? в принципе, страховка первого года дорогая... могут и приехать... но тут действительно многое зависит
да ДМС было
у нас у Златы ночью 2 раза температура поднималась :(
бабушка звонила
нурофен не помог и Вадим бегал в аптеку за свечками...
хорошо, что живем в соседней парадной!
бедненькая....
выздоравливайте!
Согласна! Уж лучше, все же найти время и съездить лично, все уточнить, подтверждение получить с подписью ответственного лица, а то всякое бывает...
ага, а еще посмотреть на саму заведующую, тоже полезно
какая заведующая, такой и садик (в смысле хозяйственная или нет)
у нас уже 2-й садик, так обе завед-ие сидят в РОНО распределяют очередь
:)):)) Анюта, только аккуратнее, не спали фен :)
ага :))
да он у меня такой, дежурный, не мой любимый
холодный режим включила
так уже поспали, поели, теперь лежит релаксом занимается
я в перерывах между ЛВ готовлю, уборку делаю
неее, гудение пылесоса я не выдержу :010:
Semitsvetik
25.11.2011, 15:03
И я, и я, и я присоединяюсь!!!!! :support::support::support:
А у нас по-другому: когда свекровь или мама приезжают в гости - хотят маленькую крошечку потискать, поняньчить, поносить на ручках, покачать... в общем побаловать. А после их уезда я мучаюсь.... приходится отвыкать, т.к. я Лесеньку не укачиваю, особенно перед сном и на руках не усыпляю. А бабушки от большой любви, делают именно это. Говорить им об этом бесполезно ))) В общем, их день радости, наши три слёз ))))))
Вот-вот узнаю своих:) та же самая история
Марленка
25.11.2011, 15:03
О это точно!!! Это мы проходили с первым ребенком!!!!!!!!!! Но теперь они у меня все "приучены:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:" что мое слово закон, и без моего ведома ничего не делают, только то что я скажу!!!!!!
Хотя моя мама сказала, что родители должны воспитывать своих детей, а бабушки и дедушки их баловать))))
Как ты сходила в поликлинику??? Вы же на Камышовую ходили? Наша медсестра сказала, что они теперь сами записывают ко всем специалистам. Знаю что хирург у нас мужчина просто "не о чем" такое ощущение что ребенка никогда не видел((((
Стёфочка
25.11.2011, 15:06
Лена, а как у тебя Леся засыпает? Сама в кроватке?
я тоже поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, только что получила СМС от Светы-Скрепчанки, она в больнице на Вавилова, увезли по скорой с температурой 40. Обследуют, но не могут понять причину температуры.
Она спрашивает, есть ли у кого знакомый врач в этой больнице. Если есть у кого, киньте, плиз, его контакты ей - ее телефон есть в Георгинах. Я, к сож, не смогу ЛВ сегодня уже проверить.
у меня нет знакомых врачей там (((
держу за Свету кулаков побольше @@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Были у остеопата сегодня - час нажимал какие то точки, Андрюша все стоически перенес. назаначил нам еще 2 раза... сказал что реакция малыша в эти два дня может быть непредсказуемой или слишком вялый или возбужденный, а может и не быть реакции...
Вот наблюдаем.
Ну как Андрюша себя ведет после него?
нет,не далеко, на пр. Просвещения.Клиника ОННИ(это Вирилис филиал)
твоя оценка какая? дорого стоит?
Дошли мои руки до фотика,чтобы все скинуть:)).Завтра покажемся.Вот так мы спим:))!!!!!!!!
не цитируйте плиз:091:
Юль, спите здорово :love:
а у тебя то какие глаза добрые глубокие такие - утонуть можно :love::love::love:
все таки правда, что глаза - зеркало души :support:
ух ты! у нас сеня 2 месяцчных именинников больше, чем одномесячных!!!
вот это октябрята сентябрьские выдались!
поздравляю именинников и мам именинников!!!
Mamuntsia
25.11.2011, 15:19
к теме про волшебные языки свекровей.
Вот оказывается я замечательная невестка.:)) Меня и про попу спрашивали - че не мажешь и про насморк - че не лечишь и на кого похож -обсуждали. Мне все по барабану.:)
А мы решили испугаться гриппа(который сейчас везде) и послушаться доктора(что у нас все в порядке) :) сделаем УЗИ тбс в 3 мес. :)
И мы тоже.:053:
Всем доброе утро!
Нужна Ваша помощь. Побывав в детской поликлинике, поняла, что это не для нас. Визиты к педиатру меня не шибко волнуют, а вот "узкие" специалисты с их очередями.... Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, невропатолога и ортопеда, которые выезжают на дом (Московский район). Заранее всем спасибо.
Есть ортопед, он же хирург Лебедев СергейСергеевич- заведующий травматологией в 5 ДГБ. Можешь на ЛВ посмотреть отзывы, если надо тел. в личку напишу. Не знаю про район, думаю он везде ездит. Я его не первый год вызываю. Лишних диагнозоа ставить не склонен.
Я НЕ ВЕРУ В ЭТУ ЗАПИСЬ!!!!!!! Не может в нашей стране быть все так просто!!!! В нашем районе по 100 раз приходится в РОНО ходить, на собрания в сад на комиссии и.т.д
Мы уже в марте начали суетится, бегать, узнавать попадем ли мы в сентябре (не попали, хотя встали на очередь в 3 месяца) а тут "запишись по интернету и за 30 дней получишь направление в нужный тебе садик" ну-ну:004:
+ мульонище!!
Mamuntsia
25.11.2011, 15:23
Кто там у нас дисбактериоз лечит?!
Извините за советы, посмотрите на сайте программы Жить здорово, кот Е. Малышева ведет на первом по утрам, сегодня обсуждали, что такой болезни нет нигде в мире, кроме России.Или может кто смотрел сеня?
Еще и про мед сегодня говорили - что пользы в нем немного.
а еще она отмочила. между уси-пуси ребенку : "ты такая черненькая как цыганочка" хотелось сказать матом или "сама чукча"
простите девочки:091:, накипело. больная женщина
Яна, сил тебе и терпения :flower:
подрастет Камилла, будет бабушка с ней сидеть, чтоб вас отпутсить куда-нить- благодарна еще будешь! :support::flower:
Бухгалтеров-та много, а вот хороших мало! Так что ты видимо ценный хороший бух-тер :flower:
нет, это у меня просто ценный хороший директор :support:и коллеги тоже подобрались вполне себе, ну кроме тех, что уже мы уволили :073::))
У нас вот такой (http://www.holodilnik.ru/domestic/dampener_of_air/bork/hf_sul_5055_bk/)
а у нас мойка воздуха (http://www.venta.ru/)
А у меня что-то не получае ся вставлять ссылочки со словами "тут" :009: бестолочь я:008:
в окошке редактирования сообщений - там где шрифты, цвета, размеры - в нижней строчке есть кнопочка вставить ссылку - первая кнопочка четвертой части.
Сначала копируешь ссылку, которой ты хочешь поделиться, она у тебя в буфере сохраняется.
потом напиши сообщение - или слово любое в сообщении выдели, нажим эту кнопочку и туда в поле вставляй твою ссылку и ок.
можно в предварительном просмотре посмотреть, полчилось или нет. Если нет - еще раз попробовать.
Сначала может показаться сложно, но на самом деле проще некуда.
Потму что унас дома у всех партийные клички:)) Вовчик, например, Катапусечка:love:
А Маруська - Пушистик, она же Пух или Пуха:love::))
:love::love::love:
пропустила двух из ларцаааааааа :(
а мы болеем! ужас
за ночь я спала 2 раза по полчаса
сопли, температура :(
Ягода-Каринка
25.11.2011, 15:36
а мы болеем! ужас
Ужас...:005: Выздоравливайте!!!:flower:
Щас тебе покажемся;)
Техосмотр продолжается... Сейчас ортопед и невролог придут, в понедельник офтальмолог.... Я уже забыла, что к детям столько врачей ходит:))
а офтальмолог - не рано? вроде в три месяца нужен он?
Доброго всем дня!
Девочки, кому надо кулачки, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нашей Богданочке сегодня 1 месяц :love:
Мы ей вот такую книжечку подарили (крепится на коляску, кроватку) и она её уже "читает" и еще кофточку "Маленькая принцесса", а еще мы первый раз колготки одели, теперь дети говорят, что богдана на человека настоящего стала похожа :) Они к ней уже привыкли и стали меньше докучать , а то спасу от нянек не было.
пожалуйста не цитируйте, потом уберу фотки
А это Ксюшка её поздравляет
Богданочка прелесть! с месяцем вас! и вообще очень приятно читать про вашу семью :love: пиши чаще! :support:
Доброе всем утро!
Алла, скорее побороть тебе :091:- не допускай ухудшений, держись! :flower::flower::flower:
День добрый!
Были таки у врача в поликлинике.. Прибавили и выросли мы.. 4750 и 58 см уже:)
Но кривошея и проблемы с тазом подтвердились:(
Девчат, может есть у кого хороший остеопат частник? В клинике как то дорого очень:008:
Держись, я тоже не мерзла а дикая боль была. Просто застой может?
а как подтвердились? узи сделали?
все это решаемо, ты только не расстраивайся! :091:
поносите воротничок, поделаете массажи, все будет пучком, в годик уже не вспомнишь об этом! :flower:
ну никак было не успокоить, по совету американского педиатр включила фен, шшшшикать уже сил не было :065:
и спит :010: :))
боюсь теперь фен выключать :))
пойду наверное дела по дому поделаю :073:
во, этот тот самый белый шум, про который тут писали во время беременности :))
у меня Эля тоже успокаивается во время работы фена, но не засыпает правда :))
Ягода-Каринка
25.11.2011, 15:37
:))
Маринусик
25.11.2011, 15:42
в окошке редактирования сообщений - там где шрифты, цвета, размеры - в нижней строчке есть кнопочка вставить ссылку - первая кнопочка четвертой части.
Сначала копируешь ссылку, которой ты хочешь поделиться, она у тебя в буфере сохраняется.
пробую про увлажнитель...
у нас такой (http://mallstreet.ru/17/uvlazhniteli/electrolux/2586/ehu-3510.html)
а мы болеем! ужас
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!
про попу:
у нас Злата до рождения Владика все в маленькую играла - соски, бутылочки сосала, агукала и т.д.
потом вроде забыла...
и тут:
- мама, а давай я буду лялечкой и ты проверишь мне попу?
- ну давай... (заглядываю в штаны, а она толи пукнула, толи какнула, но штаны и попа грязные) Злата, что это?
- мама, я же лялечка! я не могу тебе сказать...
а мы болеем! ужас
Юля, Аня, Марина и все мамочки у которых болеют детки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее все прошло!:091::091::091:
Semitsvetik
25.11.2011, 15:43
а мы болеем! ужас
Скорее выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто ездит с малышами на машине, скажите, куда кресла ставите? Нам вот предстоит первая "взрослая" вылазка, так не знаю, как лучше. Муж настаивает, что самое безопасное место за водителем. Может, оно конечно и безопасное, но по мне так очень неудобное. Ты не видишь, что у тебя ребенок там делает, да даже элементарно соску не поправить, если выпадет. Я за пассажирское сидение. Подушку я отключила. Что посоветуете?
А меня сегодня педиатр размазала по стенке за сухость типа корочки на щечках, которую я проглядела...
Как жить дальше? :065:
.
как дальше?
соскрести себя со стенки и продолжать жить в свое удовольствие :flower::))
это все пройдет :flower::flower::flower:
Доброго утречка всем:)
Мы сейчас с масей долго в диалоге разговаривали:) Я ей:
- Ай!
- Ааай...
- Айайай!
- Айайайааай!
- Агу!
- Аааа гиии!
- Агу-агу!
- Агуу...аай
А вообще Женя иногда такие длинные фразы "гулит"!:) И слоги разные. Разве что шипящих, свистящих и...рычащих от нее пока не слышала:))
Юля, молодец, хорошо как проставилась - и себя не обидела:) А я нашим на работу торты принесла - а есть их не стала:))
Мое рабочее место полностью раздраконили:( И комп "по наследству" перешел, и место заняли...и вообще перестановку сделали, даже как такового моего места теперь нет:( Вот как не вернусь к ним...!:fifa: Интересно, куда они дели мою розовую клавиатуру "для блондинок"...?:)) (подарок на 1е апреля:)) )
:(
прикольно вы с Женей общаетесь :love::love::love:
а моя третий день рычит - реально рычит , такой рррррр четкий выдает , я аж первый раз испугалась :)):)):))по ночам :)) и ваще я балдю от издаваемых ею звуков :love:
она даже когда ест - не молчит , прям зверек какой-то :))
ахах, у тя розовая клава была? :046: ты реально ей пользовалась или она как сувенир лежала?
Не хочет мой пупс лежать на животе,хоть убейся:(,только если папа или я ложимся и кладем ее к себе на живот,тогда лежит и засыпает,но на пеленальнике или диване никак:010:.
вот мне тоже врач 5 мин на животе, 5 минут на животе , да мы даже одну минуту на животе не лежим :065:
MyMarina
25.11.2011, 15:53
Извините за советы, посмотрите на сайте программы Жить здорово, кот Е. Малышева ведет на первом по утрам, сегодня обсуждали, что такой болезни нет нигде в мире, кроме России.Или может кто смотрел сеня?
Дисбак дисбаку - рознь. Если он доставляет ребенку дискомфорт, если болит живот, если в копропрограмме высокие лейкоциты, слизь - то лечить надо! Опять же, лечение бывает разное...
Конечно, во всем мире эта болезнь по-другому называется:) И полного аналога слова "колики" в других языках нет. Но это не значит, что они тоже - только в России;)
а мы болеем! ужас
Поправляйтесь!!!:flower:
Девочки, только что получила СМС от Светы-Скрепчанки, она в больнице на Вавилова, увезли по скорой с температурой 40. Обследуют, но не могут понять причину температуры.
.
Света, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много еще на поправку!!
присоединяюсь!!! :flower::flower:
про попу:
у нас Злата до рождения Владика все в маленькую играла - соски, бутылочки сосала, агукала и т.д.
потом вроде забыла...
и тут:
- мама, а давай я буду лялечкой и ты проверишь мне попу?
- ну давай... (заглядываю в штаны, а она толи пукнула, толи какнула, но штаны и попа грязные) Злата, что это?
- мама, я же лялечка! я не могу тебе сказать...
ничего себе :005: пусть поскорее эта игра пройдет уже , и она переключится на что -то по возрасту :flower:
Девочки киньте в меня ссылку, где можно купить ОДЕЖДУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ хочу на свободу!!!!!! хочу хоть куда-нибудь вырваться!!!!! Завтра с дочкой и с нашими друзьями идем в теарт, а одеть нечего((( или с голой сиськой наружу кормиться в машине(((
Ями мамми не могу найти цен((((
я в кормиле (http://milo-kormilo.ru/index.php?cat=38) покупала
а мы болеем! ужас
кто? Ася болеет? а старшие как? а ты сама?
поправляйтесь :091::091::091::091:
Humble_lioness
25.11.2011, 16:18
а мы болеем! ужас
:( кто не дает маме спать или все вместе хватанули бяку?:(
Юльчик, тебе, как всегда, особенные Шопки @@@@@@@
ой, Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Да, Свете и всем-всем всем болезным поправляться!!! Что за напасти такие
Лена, А КАК??????????? Только с грудью?
Ни разу не встречала детей, спокойно самостоятельно засыпающих в своих кроватках
И наша девочка отказывается. Заставлять получается не больше 1 мин :). Дольше уже опасно для моего слуха. Никакой сознательности - объясняю, объясняю, что это надо, полезно, доктор сказал.... :))
Девочки, кто ездит с малышами на машине, скажите, куда кресла ставите? Нам вот предстоит первая "взрослая" вылазка, так не знаю, как лучше. Муж настаивает, что самое безопасное место за водителем. Может, оно конечно и безопасное, но по мне так очень неудобное. Ты не видишь, что у тебя ребенок там делает, да даже элементарно соску не поправить, если выпадет. Я за пассажирское сидение. Подушку я отключила. Что посоветуете?
Я вожу на переднем сиденье, если я за рулем
Дисбак дисбаку - рознь. Если он доставляет ребенку дискомфорт, если болит живот, если в копропрограмме высокие лейкоциты, слизь - то лечить надо! Опять же, лечение бывает разное...
Конечно, во всем мире эта болезнь по-другому называется:) И полного аналога слова "колики" в других языках нет. Но это не значит, что они тоже - только в России;)
Мне кажется, дисбак - это "диагноз" для родителей. Также, как и ОРВИ, ОРЗ и энтерит. А то, что лечат, имеет, наверное медицинские названия в зависимости от симптомов и бактерий, которые их вызывают
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 16:29
зашла на сайт (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623)
заполнила электронную форму и все...:073:спасибо :)
:( бедная девочка!
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у нас не знаю, что было вчера:005:
К вечеру та к и держалась 38, хотя ни соплей. ни кашля. Намазала барсучьим салом, чаю с медом, нурофен
сегодня с утра, как огурец, ТТТ
папа смеется, что от тоски по маме и дому, не хочет в сад ходить...
Жду вечера...чтоб больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ями мамми не могу найти цен((((в контакте полно групп с кормительной одеждой
цены везде примерно одинаковые
вот тут много платьев http://vk.com/feed?section=comments#/album-9695567_93042371
а у нас мойка воздуха (http://www.venta.ru/)
у нас такая же
а мы болеем! ужас
сопли, температура :(поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то так много народу болеет... грустно :(
Mamuntsia
25.11.2011, 16:30
Ну уж нет, колики и у них есть.:)) Не только мы мучаемся.;)
Американские колики (http://www.colichelp.com/)
Они пылесосы не мучают и фены, у них есть CD диски с "белым шумом":))
Маринусик
25.11.2011, 16:37
Ни разу не встречала детей, спокойно самостоятельно засыпающих в своих кроватках
Наша засыпает спокойно и самостоятельно, если не болит живот, правда, в основном, днем и не в кроватке, а на диване. Покормлю, пописаем-покакаем, помоемся, пообщаемся. Я ее кладу на диван и ухожу или рядом сижу у компа. Она лежит, по сторонам смотрит какое то время и засыпает :)
ТТТ
Американские колики
Осиновка
25.11.2011, 17:15
То ли на Академке, то ли на Выборжской оч хороший есть. У нас полКировска туда катается.
мне тоже нада :091:
Наша засыпает спокойно и самостоятельно, если не болит живот, правда, в основном, днем и не в кроватке, а на диване. Покормлю, пописаем-покакаем, помоемся, пообщаемся. Я ее кладу на диван и ухожу или рядом сижу у компа. Она лежит, по сторонам смотрит какое то время и засыпает :)
Ну изредка и мы так можем, но чтобы всегда - нереально
natallym
25.11.2011, 17:22
: А бабушка говорит, что им раньше советовали кофе для увеличения лактации:ded:
и пиво :073:
И мне пожелайте, плЫЫЫз:091:
Батареи еле теплые, блин:015:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас наоборот - батареи жарят так, что у меня уже не лицо, а корка. Хочу увлажнитель воздуха купить. Не знаю какой только. Кто-нить юзает сей девайс? Присоветуйте мне что-нить...
У нас POLARIS, круглый такой- как-то невнятно. Или такая жарища, что его работа не заметна :009:.
@@@@@@@@@@@@
Врача нет....
Я не влезаю! А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
:)):)):))
TanchaLove
25.11.2011, 17:22
В третьем пункте в самом конце (там писать надо пожелания, если они есть).
аааааааааа.... ну эт значит я профукала...:009:
Mamuntsia
25.11.2011, 17:24
Старший где-то с 2 мес до 6 мес засыпал на ночь сам. Искупали, покормили, положили в кровать - через 10 мин заснул. Случайно заметила, положила в кровать, а он возьми и засни. И через день также. Но с 6 мес лафа кончилась и началось та-акое! И как только не усыпляли! Только к 3 годам нормализовалось.
Вот думаю как бы теперь повторить этот номер и продить его подольше...:009:
Mamuntsia
25.11.2011, 17:25
а мы болеем! ужас
Выздоравливайте побыстрее!! Тебе сил и терпения!
TanchaLove
25.11.2011, 17:26
а мы болеем! ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Как ты сходила в поликлинику??? Вы же на Камышовую ходили? Наша медсестра сказала, что они теперь сами записывают ко всем специалистам. Знаю что хирург у нас мужчина просто "не о чем" такое ощущение что ребенка никогда не видел((((Да, ходили на Камышовую. к Неврологу нам медсестра приносила, лор и окулист нас в больнице смотрели. К педиатру - без записи, к хирургу тоже без записи прошла. Нас еще и не записывают, т.к. полис не получили, а месячный осмотр пропустили. так что теперь только хирург остался и его в порядке очереди по записи через регистратуру. Мое впечатление о врачах: у нас 7 участок, но своего педиатра нет, ходили по 3 участку - женщина смотрела на ребенка 10 секунд, когда рост измеряла, предложила свои платные услуги как массажист, сказав что массаж нужен всем деткам :)):)):)):)) анализов не назначила, сказала что лор и окулист нам не нужен. хотя в выписке из больницы рекомендован осмотр!! Невролог очень понравилась, женщина в годах- показалась мне очень внимательной, хотя и смотрела очень быстро. никаких показаний для массажа и пр. нет:):) Ортопед - парень молодой, я вообще его не поняла. Сказал все Ок, придете с узи тазобедренных суставов. мне тоже показался ниочем. В обшем, понравилась только невролог
Лена, а как у тебя Леся засыпает? Сама в кроватке?
Лена, А КАК??????????? Только с грудью?
не. с грудью тоже не засыпает. Она вообще ее долго не мусолит - поест и отваливается )) В кроватке не спит тоже, там она только играет с натяжными игрухами или могу ее с гулянья на "досып" туда положить. А так спит на большой кровати, ей надо что бы я рядышком лежала и держала за ручку, вот так и засыпаем, могу иногда песенку спеть :) ттт:)
а мы болеем! ужас
поправляйтесь@@@@@@@
jeunechat
25.11.2011, 17:28
Приветы!:flower:
а моя третий день рычит - реально рычит , такой рррррр четкий выдает , я аж первый раз испугалась :)):)):))по ночам :)) и ваще я балдю от издаваемых ею звуков :love:
вот мне тоже врач 5 мин на животе, 5 минут на животе , да мы даже одну минуту на животе не лежим :065:
Моя тоже рычит :)) либо когда титьку потеряла, либо когда тужится сильно, а чего-то не получается, так смешно:) и тоже ни секунды без звука. ест - в такт глотанию "поддакивает", просто лежит когда - тоже а-а-а говорит, иногда погулить может. во сне покряхтывает, если не крепко спит.
а на животе перед кормлением редко 5 минут получается, минуты 2-3 только, но между может и дольше, и даже заснуть)
Lankachka
25.11.2011, 17:28
Приветы! Старшая заболела-сидим дома и дуреем:001:
Я по-быстрому поэтому
Девочки, kлевые рубашки мужские может кому нужны, которые хорошо гладятся.
Цена в ОЗ сказочная:love: Марка Greg H@Rman
У нас несколько таких-обалденные. Хочу вписаться в ОЗ-а ее пытаются закрыть, не набирают ряды. Гляньте, Поддержим мож?:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4617894
Mamuntsia
25.11.2011, 17:29
Была у лора вчера. Она посмотрела и сразу все понятно - слизистая отечная, отделяемое есть. Т.е. насморк. Промывать до 7 раз в день сказала и деринат капать. Но я его не уважаю:008:, как и другие иммунностимуляторы-укрепляторы.:))
Вот думаю, сходить сейчас с ним в О,Кей экспресс или не стоит бациллы цеплять? Или не нацепляет, если я быстро..:008: Чета с мужем утром поругалась слегка, просить ни о чем не охота, а есть почти нечего.:(
natallym
25.11.2011, 17:36
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :support::support::support:
Я НЕ ВЕРУ В ЭТУ ЗАПИСЬ!!!!!!! Не может в нашей стране быть все так просто!!!! В нашем районе по 100 раз приходится в РОНО ходить, на собрания в сад на комиссии и.т.д
Мы уже в марте начали суетится, бегать, узнавать попадем ли мы в сентябре (не попали, хотя встали на очередь в 3 месяца) а тут "запишись по интернету и за 30 дней получишь направление в нужный тебе садик" ну-ну:004:
Вот я так переживала со старшей. Достали уже заведующую- я то папу пошлю, то бабушку... Сказали- попадаем, и все, приходите со справкой в сентябре- ни родительского собрания, ни справочки какой- нибудь, что она ТОЧНО попала... Так до сентября и мучилась, думала, приведу девочку в группу, а там скажут "какая Оксана, нет у нас такой...!":010:
natallym
25.11.2011, 17:48
@@
А у нас под вопли старшей :))
:И моя кукла тоже отказывается:005: Сказали заставлять:015:
Мой лежит на животе с удовольствием, только падает в стороны постоянно и голову выкручивает, как курица, чтобы смотреть туда же. А девочка не любила...
Да об этом нет определенного мнения, как обо всем, что касается врачей и здоровья. Хоть бы уж договорились...
Если одна еду, то рядом с собой- вперед, если нет, то назад- справа.
Моя тоже рычит :)) либо когда титьку потеряла, либо когда тужится сильно, а чего-то не получается, так смешно:) и тоже ни секунды без звука. ест - в такт глотанию "поддакивает", просто лежит когда - тоже а-а-а говорит, иногда погулить может. во сне покряхтывает, если не крепко спит.
вооо, один-в-один :)):014:
тоже в такт сосанию-глотанию чета там себе бормочет :)):)):))
смешные они до чего :love:
жаль, что этот период быстро заканчивается :love:
Вот думаю, сходить сейчас с ним в О,Кей экспресс или не стоит бациллы цеплять? Или не нацепляет, если я быстро..:008: Чета с мужем утром поругалась слегка, просить ни о чем не охота, а есть почти нечего.:(
вот и повод помириться - однозначно мужа заслать , не ходите с насморком - не цепляйте :091::flower:
а мы болеем! ужас
бедные...
выздоравливайте!:091:
Они пылесосы не мучают и фены, у них есть CD диски с "белым шумом":))
мне муж тоже предложил шум фена записать на СД, вот придет сегодня с работы, пусть поработает на благо семьи :))
Стёфочка
25.11.2011, 18:27
а мы болеем! ужас
и маленькая тоже?? :( поправляйтесь :flower:
Добрый вечер!
Дошли мои руки до фотика,чтобы все скинуть:)).Завтра покажемся.Вот так мы спим:))!!!!!!!!
не цитируйте плиз:091:
Какие очаровательно-трогательные:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
а мы болеем! ужас
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
25.11.2011, 18:29
вот и повод помириться - однозначно мужа заслать , не ходите с насморком - не цепляйте :091::flower:
ОК, не пойду.
Только это,конечно, не повод, увы. Он только опять недоволен будет - говорит, какая несамостоятельная. Хоть прекрасно понимает, что с ребенком сам ничего сделать не сможет.Я один раз к врачу ходила, он с двумя два часа сидел - сказал "жесть, ничего не сделать". Он же не умеет делать дела с ребенком в одной руке.;)
Мое чадо лежит на животе только если колики беспокоят, а так....:010:
А я просто и категорично говорю нет. После одного такого визита ребенок был сам не свой. На ночь еле уложили.
Есть ортопед, он же хирург Лебедев СергейСергеевич- заведующий травматологией в 5 ДГБ. Можешь на ЛВ посмотреть отзывы, если надо тел. в личку напишу. Не знаю про район, думаю он везде ездит. Я его не первый год вызываю. Лишних диагнозоа ставить не склонен.
Буду благодарна:flower:
Я бы с удовольствием ставила на пассажирское, но у меня подушка не отключается. А так муж прав - за водителем безопасней всего
Ага, и уменя что-то типа "ням-ням-ням" говорит с "прирыкиванием. И чем голоднее, тем крепче вцепляется в свои щеки. Иногда промахивается и пальцами залезает в глаз, обижается, расстраивается, :046:но держит крепко. Приходится его отнимать у самого себя пока до членовредительства не дошло.
АлевтинаА
25.11.2011, 18:41
Всем привет!
Фотки Марусь и Богданы просто очаровательны.:love::love::love:
Сегодняшним именинникам и мамочкам наши поздравления :flower::flower::flower:
Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Наши анализы наконец то готовы . чего то там всякой фигни понаписано. Я из всего только клабсиелу слышала и то у вас тут:065:Короче жду четверга, посмотрим что врач скажет.Нам в четверг на прием для измерения идти, вот и не знаю идти ли раньше с анализами или уж до четверга подождать.
Девулечки. а кто-нибудь дает детками какие-то капельки для профилактики рахита? а то нам тут педиатр выписала какое-то название не разберу "***-Д" Хоть бы почитать про него, что за приблуда...
Наши анализы наконец то готовы . чего то там всякой фигни понаписано. Я из всего только клабсиелу слышала и то у вас тут:065:Короче жду четверга, посмотрим что врач скажет.Нам в четверг на прием для измерения идти, вот и не знаю идти ли раньше с анализами или уж до четверга подождать.
Аль, ну если Вареник хорошо себя чувствует, что ходить туда лишний раз..... вроде сейчас эпидемия гриппа начинается:(:(:(
Осиновка
25.11.2011, 18:53
потом напиши сообщение - или слово любое в сообщении выдели, нажим эту кнопочку и туда в поле вставляй твою ссылку и ок.
можно в предварительном просмотре посмотреть, полчилось или нет. Если нет - еще раз попробовать.
Сначала может показаться сложно, но на самом деле проще некуда.
я теперь тоже научилась. спасибо тебе, Учитель! :):flower:
Маринусик
25.11.2011, 18:53
Девулечки. а кто-нибудь дает детками какие-то капельки для профилактики рахита? а то нам тут педиатр выписала какое-то название не разберу "***-Д" Хоть бы почитать про него, что за приблуда...
мы пьем АкваДетрим, хотя, чую аллергия начинается на него. понаблюдаю недельку и буду переходить на вигантол, если не пройдет
АлевтинаА
25.11.2011, 19:02
Мы тоже аквадетрим пьем
Аль, ну если Вареник хорошо себя чувствует, что ходить туда лишний раз..... вроде сейчас эпидемия гриппа начинается:(:(:(
Ну да я тоже так подумала. что ведь вроде ттт все нормально внешне. Но у нас врач в соседнем подъезде и я могу без нее туда сгонять.Хотя особого желания тоже нет.так что скорее всего четверга подожду.
А еще нашла массажистку так что с понедельника начинаем.
Зеленая_Мартышка
25.11.2011, 19:03
А меня сегодня педиатр размазала по стенке за сухость типа корочки на щечках, которую я проглядела... и за кашаладку :008: и велено до момента выздоровления щечек убрать мою дорогую кашаладку (хнык, а ведь я ее только распечатала :(), и шарлотку, и молоко из каш, и овсянку, и курочку (млин, понюхала ее ведь только), и свеклу :065: :065: Как жить дальше? :065:
.
а я свеклу только хочу попробовать... только непонятно , как бы ее приготовить)))
я ставлю за водителем и сажусь рядом. Но я машину не вожу, соотвественно
а офтальмолог - не рано? вроде в три месяца нужен он?
а как подтвердились? узи сделали?
все это решаемо, ты только не расстраивайся! :091:
поносите воротничок, поделаете массажи, все будет пучком, в годик уже не вспомнишь об этом! :flower:
Нам тоже сказано офтальмолога пройти сейчас.
подтвердили пока не глаз неонатолог. Узи 9 числа пойдем. Но тут единогласно сказали и неонатолог и остеопат. Бедная моя девочка, нехочу ее воротничками мучать((
прикольно вы с Женей общаетесь :love::love::love:
Хехе.. у нас тоже девушка так рычит и на грудь кидается, хищным сусличком зову:love:
ТТТ
У нас пару раз тока такое было, сейчас требует внимания.. уже третий день спим на подушке для кормления на маме.. а мама за компом..хожу с ней как в спасательном круге с подушкой этой:))
Старший где-то с 2 мес до 6 мес засыпал на ночь сам. Искупали, покормили, положили в кровать - через 10 мин заснул. Случайно заметила, положила в кровать, а он возьми и засни. И через день также. Но с 6 мес лафа кончилась и началось та-акое! И как только не усыпляли! Только к 3 годам нормализовалось.
Когда на ночь ложимся спать, у нас папа делает норку вокруг моськи малышки и сопит с ней напару там.. отрубаются.. чаще оба отрубаются:))
а мы болеем! ужас
Поправляйтесь!@@@@@@@@
Humble_lioness
25.11.2011, 19:05
мы пьем АкваДетрим, хотя, чую аллергия начинается на него. понаблюдаю недельку и буду переходить на вигантол, если не пройдет
Мы тоже его пьем пили, Йоська стал часто срыгивать, по совету врача понаблюдали и поняли, что от АкваД-а. Теперь надо созвониться с доктором, что-то другое назначит.
АлевтинаА
25.11.2011, 19:06
я ставлю за водителем и сажусь рядом. Но я машину не вожу, соотвественно
И я также и тоже не водитель :))
Я тоже поздравляю всех бухгалтеров!!
:014: о друх! моя так же тусит до двух:010:, а потом спит до часу дня.. а я уже знаю и не пытаюсь ложиться спать рано, просто хожу с ней или в компе сидим..А папе нашему это нисколечко не мешает, он спит спокойно:073:
Принимайте в Ваш клуб. Мы тоже перешли на такой режим. Но меня и папу он очень устраивает. Дите просыпается на кормление в 7 утра, как раз наш папа на работу собирается.;)Так что - все довольны
Ой, и мы также. И даже ротик также открыт.
Например, помою попу Веронике, а тут Диана покакала, я недолго думая, ррраз, ее в раковину тем же макаром подняла. Она кричит - мама! Я не влезаю! А у меня в голове мысль: Боже, какая толстая Ж:001:
:046::046::046: Прелестно
Мы тоже аквадетрим пьем
И нам Аквадетрим прописали.
Аль, а что вам прописывали от дисбака?
Нам бифиформ бейби и рела лайф, типа пользительных бифидо и лакто бактерий тока заселить и все..
TanchaLove
25.11.2011, 19:07
аквадетрим может быть???
Зеленая_Мартышка
25.11.2011, 19:07
мы капаем по капле аквадетрима. И заодно капаем эспумизан, все на ночь после купания.
Сегодня забыла, капала уже под утро, когда деть не спал и верещал. Уж не знаю, чо с ним было. Но параллельно мне было плохо жутко. Я теперь во время ночных кормлений то ли лежу криво, то ли что, но болит спина сильно и желудок, как при гастрите. Сегодня мучилась-мучилась, аж кашу себе в ночи сварила, толку ноль.
В итоге разбудила мужа, отдала ноющего малыша ему, сама съела ношпу и вырубилась. ПРосыпаюсь, муж на встрече, малыш рядом сопит. )))
Мы тоже его пьем пили, Йоська стал часто срыгивать, по совету врача понаблюдали и поняли, что от АкваД-а. Теперь надо созвониться с доктором, что-то другое назначит.
хм.. мы и без него постоянно срыгиваем... а с ним видимо будем постоянно:))
Осиновка
25.11.2011, 19:09
нам выписали аквадетрим
вот 2ой день даю эти капельки
в финке хороший витамин Д есть производства Gefilus как иогурты у нас продают... кто нить может в финку едет или знакомые? я бы заказала тоже
Осиновка
25.11.2011, 19:17
а у нас тут запоры посетили... или что-то типа того. уже неделю только трубочкой спасаемся, без нее вообще атас - корчится, тужится, пукать-какать не получается, из-за того что тужится только срыгивать получается
не знаю как бороться :(
из-за этой фигни спит днем по 20-40 минут, а потом скачем, чтоб не плакала
а да, еще на ночной сон стала укладывать подолгу. раньше ванна-титька-5 минут укачиваний и лялька спит. а теперь ванна-титька-1,5 часа укачиваний - 5 минут сна - еще укачивания - титька-укачивания. в промежутках трубку в попу.. только каждый день то уже перебор ставить ее(((
щас вот тоже еле-еле на руках успокоилась, уснула. перекладывать стала, проснулась. включила ей "белый шум", вроде обратно заснула. надолго ли :009:
кстати от этого шума голова болеть стала :010:
АлевтинаА
25.11.2011, 19:22
И нам Аквадетрим прописали.
Аль, а что вам прописывали от дисбака?
Нам бифиформ бейби и рела лайф, типа пользительных бифидо и лакто бактерий тока заселить и все..
от дизбака пока ничего.анализ толко сейчас готов, до этого мы только капрограмму делали по ней нам энтерофурил и тоже какую то фигню с бифидобактериями , но мне ее влить особо не удавалось.
а у нас тут запоры посетили... или что-то типа того. уже неделю только трубочкой спасаемся, без нее вообще атас - корчится, тужится, пукать-какать не получается, из-за того что тужится только срыгивать получается
а да, еще на ночной сон стала укладывать подолгу. раньше ванна-титька-5 минут укачиваний и лялька спит. а теперь ванна-титька-1,5 часа укачиваний - 5 минут сна - еще укачивания - титька-укачивания. в промежутках трубку в попу.. только каждый день то уже перебор ставить ее(((
щас вот тоже еле-еле на руках успокоилась, уснула. перекладывать стала, проснулась. включила ей "белый шум", вроде обратно заснула. надолго ли :009:
ой даааа....держитесь!!!! мы тоже на свечке живем последние 3 недели
купила сыр Олтермани 17% он оказывается без ЛАКТОЗЫ...урааааа теперь заживу!!!! обожаю сыр, а из-за нашей латозной непереносимости его низя было....а этот МОНААААА!!!
Lankachka
25.11.2011, 19:28
мячта:love: моя
ТТТ
и это мячта моя:love:
купи зеркало специальное для слежки за малышом и фсе:004:
http://www.baby-car-seats.ru/zerkalo-dlya-nablyudeniya-za-rebenkom-v-avtokresle
уржалась:046::046::046:
Lankachka
25.11.2011, 19:31
ой даааа....держитесь!!!! мы тоже на свечке живем последние 3 недели
купила сыр Олтермани 17% он оказывается без ЛАКТОЗЫ...урааааа теперь заживу!!!! обожаю сыр, а из-за нашей латозной непереносимости его низя было....а этот МОНААААА!!!
valio atleet light тоже без лактозы:support: голубенькая упаковочка такая
Осиновка
25.11.2011, 19:35
вот засада! :010: телефон зазвонил, а он на вибрации еще, ну вот Люба проснулась. 35 минут сна :005:
:flower:
Спасибо!
:080::080::080::080::080: Присоединяюсь!!!
Заставляю:010:,но это сложно...Просто Арюша любила на животике полежать,вот я сравниваю и напрягаюсь:(
MyMarina
25.11.2011, 19:45
Втамин Д, наверняка:) Мы финский Д-Типат принимаем
от дизбака пока ничего.анализ толко сейчас готов, до этого мы только капрограмму делали по ней нам энтерофурил и тоже какую то фигню с бифидобактериями , но мне ее влить особо не удавалось.
Неплохой способ вливания - в 5-мл шприц набрать - и (без иголки,ессно) за щечку вливать. Тогда практически не выплевывает. Мы второй день бактериофаг таким манером принимаем. А уж он-то - гадость и кислятина:(
Энтерофурил уже отпринимали...
MyMarina
25.11.2011, 19:49
Хе, мася явно Леонардом Коэном заслушалась. Капризничать перестала, впала в лирическую задумчивость, на колонку смотрит:) Эх, падки мы, женщины, на чувственный, спокойный и глубокий мужской голос:fifa:
АлевтинаА
25.11.2011, 19:51
Неплохой способ вливания - в 5-мл шприц набрать - и (без иголки,ессно) за щечку вливать. Тогда практически не выплевывает. Мы второй день бактериофаг таким манером принимаем. А уж он-то - гадость и кислятина:(
Энтерофурил уже отпринимали...
Марин, спасибо:flower:надо попробовать;)А энтерофурил вкусняшка :019:банановый. мы его с удовольствием принимали :))
jeunechat
25.11.2011, 19:57
а я свеклу только хочу попробовать... только непонятно , как бы ее приготовить)))
я варила типа "борщ" :)) мясо, картошка, морковка, свекла. ниче так получилось)
девочки, вопрос: муж высказал идею поехать на НГ и каникулы к свекрови. Живет она в Псковской обл., 500 км от Питера. я в сомнениях. как вы думаете, ехать или мала еще девочка?
MyMarina
25.11.2011, 20:00
девочки, вопрос: муж высказал идею поехать на НГ и каникулы к свекрови. Живет она в Псковской обл., 500 км от Питера. я в сомнениях. как вы думаете, ехать или мала еще девочка?
Мне кажется, что если тебе хочется на каникулы к свекрови - то можно и поехать. А если не хочется, то - "мала еще девочка":))
Стёфочка
25.11.2011, 20:02
я борщ варила :028:
Втамин Д, наверняка:) Мы финский Д-Типат принимаем
мы тож такой принимали, только пока аллергия не понятно на что, нам велели его на недельку прекратить.
Ой, и мы также. И даже ротик также открыт.
Ой, на наш открытый во сне ротик бабушка меня достала, что носик чистить надо. Типа ротик открывает, т.к. носик плохо дышит. Каждый раз, когда видит его с открытым во сне ротиком, так говорит :065:
Заставляю:010:,но это сложно...Просто Арюша любила на животике полежать,вот я сравниваю и напрягаюсь:(
Мы тож жуть как не любим на животик выкладываться, ну максимум пару минут соизволим потерпеть. Но я не напрягалась, лично мне самой неудобно на животе ни лежать, ни спать :)) Правда, невролог сказала, что это плохо, т.к. головку должен уже по 5 секунд приподнимать, а он максимум на чуток приподнимает. Велела таки выкладывать тренировать.
Я и не знала, что от него срыгивать можно :(
Хе, мася явно Леонардом Коэном заслушалась. Капризничать перестала, впала в лирическую задумчивость, на колонку смотрит:) Эх, падки мы, женщины, на чувственный, спокойный и глубокий мужской голос:fifa:
)))))))))
Можно потереть свеклу с сыром и заправить... Я обычно майонезом заправляла:fifa:
Если у вас хорошие отношения, то почему бы и нет? И если условия удобные, то вперед! Только надо быть готовыми, что режим изменится
jeunechat
25.11.2011, 20:07
Мне кажется, что если тебе хочется на каникулы к свекрови - то можно и поехать. А если не хочется, то - "мала еще девочка":))
мне-то как раз хочется) там компания на НГ соберется, а тут мы вдвоем будем. и вообще там зимой хорошо - дом натопленный, запах такой, воздух чистый..красота)
MyMarina
25.11.2011, 20:07
мы тож такой принимали, только пока аллергия не понятно на что, нам велели его на недельку прекратить.
На вит.Д тоже может быть аллергия?:( Как жить...:010:
MyMarina
25.11.2011, 20:08
мне-то как раз хочется) там компания на НГ соберется, а тут мы вдвоем будем. и вообще там зимой хорошо - дом натопленный, запах такой, воздух чистый..красота)
Тогда - ехать!:) Маме хорошо - и ребеночку хорошо:)
Стёфочка
25.11.2011, 20:10
Млин, телефон - зло :065: Уложила детя на балкон, везде вырубила свет, даже в аквариуме, чтобы мне заснуть не мешал. Уснула... Звонок свекрови: "Шла домой, смотрю, у вас света нет..полчаса терпела, но решила позвонить, узнать: у вас все в порядке?" :065: аааааааа! и больше уже не заснуть никак :0072::0072::0072:
Смотрите, на какой пирожок-для-употребления-творога наткнулась: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31216626&postcount=8412 А педиатр советовала из-за аллергии и яйца убрать, чтоб наверняка... вот мучаюсь, от маааалюсенького кусочка ведь ничего не будет?
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 20:11
ничего себе :005: пусть поскорее эта игра пройдет уже , и она переключится на что -то по возрасту :flower:
:ну она же не специально... это она скорее "отмазалась" от внушения - я же умиляюсь Владиной грязной попе :))
Приветы!:flower:
а на животе перед кормлением редко 5 минут получается, минуты 2-3 только, но между может и дольше, и даже заснуть)а мы не разговариваем... либо молчит, либо орет, когда что-то не так... других звуков не замечено
Была у лора вчера. Она посмотрела и сразу все понятно - слизистая отечная, отделяемое есть. Т.е. насморк. Промывать до 7 раз в день сказала и деринат капать. Но я его не уважаю:008:, как и другие иммунностимуляторы-укрепляторы.:))
Вот думаю, сходить сейчас с ним в О,Кей экспресс или не стоит бациллы цеплять? Или не нацепляет, если я быстро..:008: Чета с мужем утром поругалась слегка, просить ни о чем не охота, а есть почти нечего.:(поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в агазин бы я не пошла точно... максимум, на рынок на горку
ОК, не пойду.
Только это,конечно, не повод, увы. Он только опять недоволен будет - говорит, какая несамостоятельная. Хоть прекрасно понимает, что с ребенком сам ничего сделать не сможет.Я один раз к врачу ходила, он с двумя два часа сидел - сказал "жесть, ничего не сделать". Он же не умеет делать дела с ребенком в одной руке.;)я на такие предъявы обычно отвечаю, что он может поесть то, что положил в холодильник :065:
Нам тоже сказано офтальмолога пройти сейчас.
подтвердили пока не глаз неонатолог. Узи 9 числа пойдем. Но тут единогласно сказали и неонатолог и остеопат. Бедная моя девочка, нехочу ее воротничками мучать((
не все так страшно - они же сейчас спят много... + массаж должен помочь
Стёфочка
25.11.2011, 20:12
На вит.Д тоже может быть аллергия?:( Как жить...:010:
Просто конкретно эти на масляной основе. типа на нее может быть.
А аквадетрим - на водяной.
я теперь тоже научилась. спасибо тебе, Учитель! :):flower:
все, открываю курсы :046::046::046:
Хехе.. у нас тоже девушка так рычит и на грудь кидается, хищным сусличком зову:love:
ну воротничками недолго совсем мучать, зато все в порядке будет :flower:
они быстро привыкают, мы с Сонней тоже носили воротник такой, но недолго, и мы после мануального терапевта его носили. :008:
он мягенький достаточно, детки быстро привыкают и не замечают потом его.:flower:
Хищный сусличек - :flower:
а я Рычульской Эльку называю :love:
пусть нормализуется все и спокойных вам снов :support::flower:
а почему бы не поехать?:support:
Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 20:22
Мне кажется, что если тебе хочется на каникулы к свекрови - то можно и поехать. А если не хочется, то - "мала еще девочка":))согласна :))
На вит.Д тоже может быть аллергия?:( Как жить...:010:от него еще повышенная возбудимость может быть...
у дочки была - я ей раз в 3 дня давала
Млин, телефон - зло :065: Уложила детя на балкон, везде вырубила свет, даже в аквариуме, чтобы мне заснуть не мешал. Уснула... Звонок свекрови: "Шла домой, смотрю, у вас света нет..полчаса терпела, но решила позвонить, узнать: у вас все в порядке?" :065: аааааааа! и больше уже не заснуть никак
я когда сама спать днем ложусь перво-наперво не свет выключаю, а все телефоны-домофоны :))
ну она же не специально... это она скорее "отмазалась" от внушения - я же умиляюсь Владиной грязной попе :))
аа, ну если не специально - тогда ничего еще :091::091::091:
Ой, на наш открытый во сне ротик бабушка меня достала, что носик чистить надо. Типа ротик открывает, т.к. носик плохо дышит. Каждый раз, когда видит его с открытым во сне ротиком, так говорит :065:
Мы тож жуть как не любим на животик выкладываться, ну максимум пару минут соизволим потерпеть. Но я не напрягалась, лично мне самой неудобно на животе ни лежать, ни спать :)) Правда, невролог сказала, что это плохо, т.к. головку должен уже по 5 секунд приподнимать, а он максимум на чуток приподнимает. Велела таки выкладывать тренировать.
А сама бабушка спит с закрытым разве??? У всех во сне мышцы расслабляются и рот приоткрывается, так что это нормально!
А если на коленях на живот выкладывать? Я его себе на колени кладу, ему нра!
Млин, телефон - зло :065: Уложила детя на балкон, везде вырубила свет, даже в аквариуме, чтобы мне заснуть не мешал. Уснула... Звонок свекрови: "Шла домой, смотрю, у вас света нет..полчаса терпела, но решила позвонить, узнать: у вас все в порядке?" :065: аааааааа! и больше уже не заснуть никак :0072::0072::0072:
Смотрите, на какой пирожок-для-употребления-творога наткнулась: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31216626&postcount=8412 А педиатр советовала из-за аллергии и яйца убрать, чтоб наверняка... вот мучаюсь, от маааалюсенького кусочка ведь ничего не будет?
Ну как обидно!!!:(
А мне тут подруга позвонила, её дочке полгода сейчас.
-Что делаешь?
-Сплю, Руслан ночью не спал.
Что бы вы сделали на её месте? Правильно, сказали бы, что перезвоните. А она начала болтать:010: А я не настолько груба, чтоб повесить трубку, а вставить слово - нереально :( Она как тетерев Терентий из той сказки:(
все, открываю курсы :046::046::046:
Ты великий гуру:091: Научи дуру:091:(в рифму) Не понимаю я, как фото через этот радикал выкладывать:(:008: У тебя хорошо получается объяснять для послеродовых мозХов :091::091::091:
АлевтинаА
25.11.2011, 20:33
мы тоже на новый год к свекрови собрались в новгородскую обл. нам 400 км правда и постарше мы :)но у нас Вареник в машине спит все время, надеюсь и туда поедем проспит
MiraSlavina
25.11.2011, 20:36
Привет, девочки:flower:
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура, с утра 37. а вечером..38,2 ...свечку с парацетомолом вставила. сейчас вроде нормально..Завтра поедем анализы сдавать.
А ей еще от температуры видимо плохо, слабость, она спит целый день, что я ночью буду делать не знаю:010:..наверное на ЛВ сидеть:073:
Девочки, а научите неопытную маму трубочку вставлять..А то я мужа заставила купить, а теперь смотрю и не понимаю каким концом её туды вставлять:065: В аптеке сказали подрезать, до нужных размеров...а там с одной стороны дырочка, с другой утолщение и с какой подрезать?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.