Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Smeshinka
28.11.2011, 14:38
Не подскажу:005:
Просто пожелаю быстрее вылечиться глазику:
спасибо, Анют:))
MyMarina
28.11.2011, 14:39
Девочки, через пару часиков домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу свою малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сердце сейчас выпрыгнет:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
Как здорово!!!:support::support::support:
Не болей больше!:flower:
Smeshinka
28.11.2011, 14:40
А зачем лаком?
Сейчас приходила массажистка, Вареник прям молодец, очень хорошо себя вела и вся ьакая хорошая.Уже типа опирается на предплечья(что довольно рано для нее как она сказала) и на ножки хорошо встает :)ттт
замечательно:))мололдцы, сколько сеансов надо сделать???
Smeshinka
28.11.2011, 14:42
девочки, я балдею :love:
с дочей разговариваю уже минут 15 наверное и она мне вовсю улыбается в ответ :love::love::love:
:)))
скрепчанка
28.11.2011, 14:42
:007:ой девочки, я тут уже почангу на радостях сплясала
MyMarina
28.11.2011, 14:44
:)):)):))
Им же без тебя теперь так скучно там будет!
Smeshinka
28.11.2011, 14:47
Девочки, через пару часиков домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу свою малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сердце сейчас выпрыгнет:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
ура, ура, ура:)):)):))
Аллочка, у тебя наверное 10 рук. ты еще и фотать успеваешь ))) Мальчишки- прелесть ))
Я тоже тупила,всё металась.Потом плюнула и решила,пусть будет Алиса,как в начале и хотела.Ну и пусть,что их много,у меня есть моя собственная.:love:
Элина классное имя,очень нежное и женственное:love: у меня муж против был,я ему предлагала так назвать.
Девочки, скажу вам. мы тоже думали и над Алисой и над Элиной )) в результате выбрали Алесю ))))))))
покажемся тоже.
маленький пупсик ))
Девулечки, у малыша перестали расти ногти...
да уж... читаю "перестали расти ноги" и думаю, а как они их измеряют...:)):)):)):))
[CENTER]Рожденных 28-го числа С ПРАЗДНИКОМ!!!
:support::080::flower::support::080::flower::suppo rt::080::flower::support:
Поздравляем малышей Веронику, Алешу, обоих Сашенек, Серафима!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 14:51
Приветы.
Присоедияюсь ко всем поздравлениям.
Наш Зайка что-то от груди отказывается...пососет 3 минуты и отпускает ее и плачет...а грудь не пустая, уже и сжатие пробовала и перемену положения...бесполезно. сцеживаю - ест нормально...это наверное от нашего СВ... ленится теперь грудь сосать - хотя там молочко есть. хоть и немного...ох ох охможет из шприца докармливать?
Девочки, через пару часиков домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу свою малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сердце сейчас выпрыгнет:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:УРА! Замечательная новость!
АлевтинаА
28.11.2011, 15:00
замечательно:))мололдцы, сколько сеансов надо сделать???
хирург-ортопед сказала нам 10 хватит.т.к проблем ттт нет:)
Smeshinka
28.11.2011, 15:05
ну и замечательно:)))пусть массаж будет малышке в удовольствие!!!
Smeshinka
28.11.2011, 15:07
пусть массаж будем малышке в удовольствие!!!
девочки, поучаствуйте :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4822288
p/s/ я знаю, что мне заняться нечем :))
А что, полезно
с дочей разговариваю уже минут 15 наверное и она мне вовсю улыбается в ответ :love::love::love:
:love::love::love: Лапчка ))
:080::080::080::080::080: Какое счастье!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
может из шприца докармливать?
у нас слишком много докорма ))) скорее грудь как докорм ))) грамм по 50-60 ээээх
А еще мне нужен коллективный разум :)
Муж вчера зеркало повесил и я вот думаю стоит ли заморачиваться и в белый красить или так оставить.
я бы не красила, низачто!! :):):) мне кажется, если еще и мебель светлая, будет перебор, уж больно все "сахарно", ложка дегтя тоже нужна :)) наоборот, я бы пару темных подушек на диван и какин-нить темные аксесуары на камин в тон с рамой зеркала:flower::flower::flower:
девочки, поучаствуйте :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4822288
p/s/ я знаю, что мне заняться нечем :))
вписалась :))
Приветы.
Наш Зайка что-то от груди отказывается...пососет 3 минуты и отпускает ее и плачет...а грудь не пустая, уже и сжатие пробовала и перемену положения...бесполезно. сцеживаю - ест нормально...это наверное от нашего СВ... ленится теперь грудь сосать - хотя там молочко есть. хоть и немного...ох ох ох
однозначно. у нас тоже такое было, когда я из бутылочки ее покормила один раз ( после флюшки, заранее сцеженным)
Девочки, через пару часиков домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу свою малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сердце сейчас выпрыгнет:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080: УРА!!!!!!!!!!:love::love:
Осиновка
28.11.2011, 15:28
поздравляю!!! наконец-то! :support:
больше не болеть! :ded:
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 15:29
А что, полезно
:тогда подними тему ;) а то она вниз уползвет :005:
у нас слишком много докорма ))) скорее грудь как докорм ))) грамм по 50-60 ээээхя имела в виду, что докорм довать не из бутылки, а из шприца... одновременно с грудью
может тогда будет сосать с большим энтузиазмом
а зачем тогда делать. если все в порядке?:) вам самостоятельных упражнений мало, считаешь?
у нас слишком много докорма ))) скорее грудь как докорм ))) грамм по 50-60 ээээхух.... а сколько он у тебя кушает? мне кажется моя всего за раз 80 гр съедает. правда каждые 2 часа требует
Маринусик
28.11.2011, 15:36
:080::080::080::080::080:
УРААаааааа!!! Рады за тебя!!!
Маринусик
28.11.2011, 15:43
Иннуль, не могу найти, на сколько цв. капусту ставить в духовку? На 20мин хватит?
MyMarina
28.11.2011, 15:44
АААА мася САМА покакала!!!:080: Это после недели каканья только после клизмочки! Вот такое у нас щастье:))
Smeshinka
28.11.2011, 15:47
АААА мася САМА покакала!!!:080: Это после недели каканья только после клизмочки! Вот такое у нас щастье:))
ууууррррааа:)):)):))здорово:))
Smeshinka
28.11.2011, 15:48
Марин, а что у тебя или у меня с линеечкой??один день разница по рождению, а по линеечке 2 дня???
Tarzanka
28.11.2011, 15:55
Алла, какие мальчонки сладкие:love:
А мне своих все никак вместе не искупать, то режим не совпадает, то сооопли у всех:(
Какое счастье!!!!!! УРА!!! :080::080::080:
Осиновка
28.11.2011, 15:59
я вчера тоже радовалась после самостоятельного прокака у Любы, правда трубку все равно перед сном поставили, т.к. беспокоил животик
Девочки, здравствуйте! Только открыла темку и сразу такие новости
Поздравляю! Действительно, радостное событие :)
Маринусик
28.11.2011, 16:05
я вчера тоже радовалась после самостоятельного прокака у Любы,
:flower: Пусть теперь всегда сами какают!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас приходила массажистка, Вареник прям молодец, очень хорошо себя вела и вся ьакая хорошая.Уже типа опирается на предплечья(что довольно рано для нее как она сказала) и на ножки хорошо встает :)ттт
А у меня Щекастик боролся первые 4 сеанса, характер показывал :) Сейчас уже хорошо. И тоже стал уверенно держаться на локтях, лежа на животе, долго держит голову. И переворачиваться стал с животика на спинку. Массаж явно дает результаты :support:
Что у меня какая то апатия последнее время:(Читаю вас, а писать лень.
Муж вчера зеркало повесил и я вот думаю стоит ли заморачиваться и в белый красить или так оставить.
Апатию отставить!
Зеркало бы покрасила :008:
Стёфочка
28.11.2011, 16:12
урааа! не болей больше! :flower:
А зачем клизмочки? Ведь если что-то внутрь попадает, то нарушает микрофлору. Таким малышам лучше просто трубочка, без ничего. Либо кусочек свечки, она не впитывается.
покажемся тоже.
Лисёна устала.(тока как обычно,не цитируйте)
Божечки, какие сны сладкие должно быть снятся малышне :love:
а мы опять спать перестали((((((((((((((
:010: плохо. Живот мучает?
Приветы.
Наш Зайка что-то от груди отказывается...пососет 3 минуты и отпускает ее и плачет...а грудь не пустая, уже и сжатие пробовала и перемену положения...бесполезно. сцеживаю - ест нормально...это наверное от нашего СВ... ленится теперь грудь сосать - хотя там молочко есть. хоть и немного...ох ох ох
Может и ленится. У нас хоть и ГВ, но, когда я на работе, то кормят его молоком из бутылочки. Игорь, вкусив прелести бутылочного безделья, тоже капризулил, когда я вечером ему грудь дала, требовал бутылку вернуть
А зачем клизмочки? Ведь если что-то внутрь попадает, то нарушает микрофлору. Таким малышам лучше просто трубочка, без ничего. Либо кусочек свечки, она не впитывается.
Кстати да. Почему не трубочка?
:love: Мамина радость
Ну уже наверняка дома с комочком дорогим в обнимку :support::support::support:
Tarzanka
28.11.2011, 16:25
Надя, ты в прошлый раз писала, что мечтаешь в Тай уехать...(я вот тоже тихо мечтаю сваливать от нашей зиму куда подальше, но в этом году не получится, наверное:(:() А расскажи на сколько, ведь вроде туду с малявками имеет смысл ехать не меньше чем на месяц?
:080::080::080:
Поздравляю!!!!
а зачем тогда делать. если все в порядке?:) вам самостоятельных упражнений мало, считаешь?
У нас тоже ортопед массаж прописал, хотя проблем особых нет.
Надя, ты в прошлый раз писала, что мечтаешь в Тай уехать...(я вот тоже тихо мечтаю сваливать от нашей зиму куда подальше, но в этом году не получится, наверное:(:() А расскажи на сколько, ведь вроде туду с малявками имеет смысл ехать не меньше чем на месяц?
Эх, мечтаю. Только вот мужа никак не уговорить пока, боится он с малышом так далеко, настаивает на Египте :( Вообще, планировали лететь в Тай на 3 недели, для акклиматизации вполне нормальный срок.
Tarzanka
28.11.2011, 16:36
Эх, мечтаю. Только вот мужа никак не уговорить пока, боится он с малышом так далеко, настаивает на Египте :( Вообще, планировали лететь в Тай на 3 недели, для акклиматизации вполне нормальный срок.
нормальный, но хочется на месяц-другой...эх...буду ждать следующего года и свою бодрую подружку, мы с ней с детями навострились путешествовать:))
Расскажу про своего ценителя прекрасного. Вчера с подругой и Игорюшей ездили в свадебный салон, выбирали подруге платье свадебное. Так Игорь проснулся, как только в салон вошли и весь процесс примерки-обсуждения не спал. Внимательно все рассматривал, оценивал. Уже в который раз убеждаюсь, что он обожает куда-то ездить. В магазинах, гостях, ресторанах ведет себя ну просто идеально, т-т-т, чтоб не сглазить.
нормальный, но хочется на месяц-другой...эх...буду ждать следующего года и свою бодрую подружку, мы с ней с детями навострились путешествовать:))
Хочется, но мужу такой отпуск нереально выбить :)
Осиновка
28.11.2011, 17:09
как думаете в какой последовательности лучше обращаться к спец-там? хирург,ортопед-остеопат или сначала остеопат, а потом остальные? еще массаж предстоит. его в какой промежуток устроить?
WinterAngel
28.11.2011, 17:11
Уж если ехать с малышом, то только туда, где нормальная медицина есть:ded: А еще лучше пока дома отсидеться:020:
И врачи ругаются за ранний вывоз детей, и мне самой было бы страшно...
Tarzanka
28.11.2011, 17:13
У нас есть такая вот простецкая погремуха, но с очень грамотными большими и контрастными глазами. Слушайте, какие улыбки, какие нежные рулады и длинющие монологи Степка ей адресует, просто слов нет:)) Помню, нам на курсах объясняли, как радостно малыши реагируют на игрухи с бооольшими глазами:))
http://s017.radikal.ru/i410/1111/04/b796f4e2a0d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Lankachka
28.11.2011, 17:22
Поздороваемся=)Мамам мальчишек особый привет:support:
http://i067.radikal.ru/1111/a0/a3013fba23a7.jpg
Lankachka
28.11.2011, 17:23
У нас есть такая вот простецкая погремуха, но с очень грамотными большими и контрастными глазами. Слушайте, какие улыбки, какие нежные рулады и длинющие монологи Степка ей адресует, просто слов нет:)) Помню, нам на курсах объясняли, как радостно малыши реагируют на игрухи с бооольшими глазами:))
http://s017.radikal.ru/i410/1111/04/b796f4e2a0d3.jpg (http://www.radikal.ru)
а де взять? я не видела таких
TanchaLove
28.11.2011, 17:30
Ух ты!!!!! Маришка-красотка)))):love:
Ой какая модница-красавица!:love:
Осиновка
28.11.2011, 17:37
блин, по Любе можно часы сверять :010: спим по 25-35 минут
ага, и еще вечером после купания уложишь спать, обязательно через 40-45 минут проснется и по новой пляски с бубнами
Осиновка
28.11.2011, 17:38
Света, какая у тебя она модница и волосы какие длинные! :love:
АлевтинаА
28.11.2011, 17:50
ну особых проблем нет . чтоб больше сеансов делать. нам нужно тонус ножек повысить . а с шеи снять малость и и так общеукрепляющий не помешает :008:
Ураааааа. А я все жду.Лежит корячится и не прокакаться. Ноги аж до головы задирает :(
А у меня Щекастик боролся первые 4 сеанса, характер показывал :) Сейчас уже хорошо. И тоже стал уверенно держаться на локтях, лежа на животе, долго держит голову. И переворачиваться стал с животика на спинку. Массаж явно дает результаты :support:
Массажистка в конце сказала, что думала что хуже будет.Но мы решили что с нашим ребенком все таки можно договорится :))
Красотулька:love::love::love:
Конкуренция нарастает :))
Я клизмочки делаю тоже, у нас проблема покакать из-за густых какашек. они через трубочку не выходят.она забивается и все.эффекта ноль.
Lankachka
28.11.2011, 17:50
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
:046::046::046::046::046:
мда:046:
классно как! я так жду тоже
ура!
девочки, проснулся Димка сегодня,а у него один глазик нечистый, желтоватая слизь такя на глазике...бяка какая-то!!помню капали капельки левомицетина, сколько капать??подскажите , кто лечил??спасибо
нам на курсах говорили что обязательно начинать обработку надо со здорового глазика,чтоб кака туда не перешла, они саязаны
Всем привет!
Что у меня какая то апатия последнее время:(Читаю вас, а писать лень.
Малыши все такие клевые:love::love::love:
Про разбитый градусник недавно у малышевой в передаче рассказывали как собирать и потом сказали звонить в МЧС, они вроде должны приехать забрать.
Всех сегодняшних именинников поздравляем :flower::flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1111/81/2f6393a02864.jpg
красить красить. Мрачновато по-мойму. Интерьер:love::love::love:
у нас-бобровая хатка, так хочу красоты вокруг:)
какие все детки лапочки!:0070: :0070: :0070:
маленьких крошек с маленькими датками!!! :flower: :flower: :flower:
И вообще, я не одна такая- прынцэсса в мужском царстве:fifa:
Еще Вета:fifa: и Юля W.a.:fifa:
И, кажись, еще кто-то...
и я :))
если еще и 3-й ребенок будет мальчиком, тогда я :0019: :))
Вдруг кому пригодится. Была в паспортном столе - по новому Указу президента, если в свидетельстве о рождении ребенка указаны гражданства родителей и один из родителей гражданин России, то штампов на свидетельстве о рождении не надо ставить. Ребенок - гражданин России.
Спросила - не будет ли проблем с получением загранпаспорта ребенку? сказали - нет.
Расскажу про своего ценителя прекрасного. Вчера с подругой и Игорюшей ездили в свадебный салон, выбирали подруге платье свадебное. Так Игорь проснулся, как только в салон вошли и весь процесс примерки-обсуждения не спал. Внимательно все рассматривал, оценивал. Уже в который раз убеждаюсь, что он обожает куда-то ездить. В магазинах, гостях, ресторанах ведет себя ну просто идеально, т-т-т, чтоб не сглазить.
Какой умничка:008: Интересно, до зрелого возраста останется эта привычка ждать спокойно пока женщины отшопятся...:073:
Какая модная девулька:love:
И на маму похожа:flower:
и я :))
если еще и 3-й ребенок будет мальчиком, тогда я :0019: :))
Нееее... Два сына несчитово... Царство- эт когда минимум три:fifa:
Ой, ну не могу :) Мама мальчишки расплылась тут у экрана в улыбке. Прелестная модница длинноволосая какая :love:
Уж если ехать с малышом, то только туда, где нормальная медицина есть:ded: А еще лучше пока дома отсидеться:020:
И врачи ругаются за ранний вывоз детей, и мне самой было бы страшно...
Не, мы не можем дома сидеть :) Шило в одном месте
MyMarina
28.11.2011, 18:20
Приятно, когда быстрый результат:) А к концу курса массажа еще и подрастет - детишки хорошо растут на массаже!:)
Это детская клизмочка Микролакс 5 мл - та же глицериновая свечка, только уже "растопленная". Эффект быстрее наступает. Каки сейчас загустели, трубочку забивают - и усе... Нам педиатр посоветовала
[
Ой, какая классная! А где брали?:)
[
Какая красотулечка!:love: И модница!
Ураааааа. А я все жду.Лежит корячится и не прокакаться. Ноги аж до головы задирает :(
Я клизмочки делаю тоже, у нас проблема покакать из-за густых какашек. они через трубочку не выходят.она забивается и все.эффекта ноль.
Вот-вот!:ded:
И вам успешного прокакивания!:))
Какой умничка:008: Интересно, до зрелого возраста останется эта привычка ждать спокойно пока женщины отшопятся...:073:
Боюсь, что если эта привычка останется, то он вырастет идеальным мужчиной :))
всем привет, я опять ничего не успеваюююююю, ааа :love:
А это Андрейка
лапушка какой :love:
Юляяяяя!Эля просто прелесть!!!!:love::love::love::love:
спасибо!
не ну а че? а говоришь в англ. не сильна:004:
Алла, спасибо:flower: и девочки - кого-то еще выделяла, спасибо вам , пропали цитаты :005:
ха-ха :) долго учила? :)
не, она у нас барышня серьезная и самостоятельная - сама всему учится :)):004:
Я представляю ее выражение лица, когда ты ей на проверку проект за 4 класс принесешь:046:
ну я ей не понесу, а по почте отправлю. Так что есличто у вас затруднительно - правда, не стесняйся :flower:
Муж прислал фотку:love::love::love::love::love:
:love:
А к концу курса массажа еще и подрастет - детишки хорошо растут на массаже!:)
Да? Тогда надо срочно по магазинам, а то у нас слипики уже впритык стали
АлевтинаА
28.11.2011, 18:24
Вот-вот!:ded:
И вам успешного прокакивания!:))
Боюсь, что если эта привычка останется, то он вырастет идеальным мужчиной :))
Надюш, так это же замечательно ;)невестка будет тебе очень благодарна :))
Надюш, так это же замечательно ;)невестка будет тебе очень благодарна :))
:)) Вру. У него будет один недостаток: свекровь суровая. Такое сокровище жалко кому-то отдавать будет.
АлевтинаА
28.11.2011, 18:28
:)) Вру. У него будет один недостаток: свекровь суровая. Такое сокровище жалко кому-то отдавать будет.
Ну Игорек найдет себе такую невесту, что тебе не жалко будет;)
Купила фитбол по совету массажистки. Просто чудо: так Игоря перед едой не уговорить было на животике полежать, а на мячике с удовольствием катается минуты по 3. Еще делаю массаж живота маленьким мячиком с пупырышками. Не знаю, что сыграло роль, но с животиком меньше проблем, т-т-т, чтоб не сглазить. Может, конечно, уже начал перерастать просто
Нееее... Два сына несчитово... Царство- эт когда минимум три:fifa:
у мню еще муж за ребенка :046: :))
так шта 3 :))
Ну Игорек найдет себе такую невесту, что тебе не жалко будет;)
Аля, думаешь, чудеса еще случаются? :)):)):))
у мню еще муж за ребенка :046: :))
так шта 3 :))
А животные считаются? Оба мужЕского полу. Вечные дети
АлевтинаА
28.11.2011, 18:34
Купила фитбол по совету массажистки. Просто чудо: так Игоря перед едой не уговорить было на животике полежать, а на мячике с удовольствием катается минуты по 3. Еще делаю массаж живота маленьким мячиком с пупырышками. Не знаю, что сыграло роль, но с животиком меньше проблем, т-т-т, чтоб не сглазить. Может, конечно, уже начал перерастать, не знаю.
нас сегодня тоже с массажисткой на мяче скакали :)
Мы его купили недели 2 -3 назад, но надули только вчера. Взяли на улицу. чтоб компрессором в машине надуть и забыли дома затычку. Пришли домой с надутым мячом, а затычки нет.Мяч сдули, а я потом затычку нашла под прихожей(видимо коты уперли и загнали туда).Показала ее и мужу и куда сунула хоть убей не помню. Короче 2 неделе перерывала всю квартиру и не могла найти.А вчера решила халат одеть и сунула руку в карман:073:И о чудо:support:затычка нашлась :))Ни за что бы не подумала, что она там :065:
Купила фитбол по совету массажистки. Просто чудо: так Игоря перед едой не уговорить было на животике полежать, а на мячике с удовольствием катается минуты по 3. Еще делаю массаж живота маленьким мячиком с пупырышками. Не знаю, что сыграло роль, но с животиком меньше проблем, т-т-т, чтоб не сглазить. Может, конечно, уже начал перерастать просто
А можно по-подробней про фитбол? Как его использовать? Просто пузом ребенка на мяч и катать?
АлевтинаА
28.11.2011, 18:36
Аля, думаешь, чудеса еще случаются? :)):)):))
Конечно :flower:Игорьку обязательно повезет :support:
А животные считаются? Оба мужЕского полу. Вечные дети
если животные считаются, то я многодетная мать :))
Девочки, вот я жаловалась, как все плохо, все болеем, ан нет, это было еще ничего. Сейчас я рзбила ртутный градусник!!! Третий за 3 года в этой квартире!!:010: Это атас! Собирать ртуть, а она вся никак не собирается, разбилась на мельчайшие осколки....... Все равно осталась,будем дышать ею.:( :005: Собрала в банки с водой и куда ее теперь? Где та служба, что должна приезжать?
Ну и горло болит и сопли ручьем.
про градусник мне вот что писали , ты уже все сделала, но может что-то полезное еще будет что-то :
Организовать стеклянную банку - налить туда воды немного (ртуть испаряться не будет, если она мокрая). В перчатках собрать видимые шарики. Мне легче всего было собирать не отдельно их, а скатывая друг с другом. Они тогда соединяются, превращаясь в большой шарик. Для обнаружения этих шариков использовать фонарь какой-нибудь - их так гораздо лучше видно, т.к. блестят. Я в телефоне фонарик включила (он же - вспышка, т.е. очень яркий). Для соединения шариков можно использовать сложеный лист бумаги (т.о. направляешь конкретный шарик по конкретному направлению). Я вчера отвертку под это дело приспособила еще - мелкие шарики еле-еле подмагничивались к ней, а с нее уже "сливала" на большой (чтобы его не перекатывать все время). Еще вариант скотчем легко дотрагиваться до шарика - он прилипает. Но надо очень осторожно использовать скотч, подбирая большие шарики, т.к. ртуть тяжелая и может просто соскочить (=разлететься опять на мелочь). Когда все видимое собрано, закупорить банку и выставить из дома (балкон\улица). Ну, в России, МЧС вызвонить, чтобы забрали. Рома залил марганцовкой и на мусорную станцию просто отвезет. Еще он как-то говорил, что можно "зону поражения" просыпать мукой или песком (чтобы ограничить передвижение металла). Вчера еще бумажными полотенцами собирала (намоченными).
В довершение просыпать серой (или залить раствором марганцовка+1 ст.л.уксуса+1 ст.л. соли). Вчера залили, сегодня засыпем. Сера реагирует с ртутью и дает (сульфат-сульфит?) нелетучее соединение. Должно полежать некоторое время, потом все можно собрать пылесосом. И трястись над следующим градусником.
девочки,доброй ночи:flower: пишу и молюсь, чтобы отправилось, а то связь срывается, но ночью видимо лучше. Даже пробежала наискосок:спасибо всем за поддержку. У нас ттемпературы нет, Оля хоть ожила, опять улыбается и гулит, а то два последних дня спала:001:
Юля асусена, над сном поржала, а дочка очаровательно-серьезна:love:
:flower:
Олечке поправляться, по прежнему держу @@@@@@@@@@@@
Вспомнила про животных, покажу, как кот охраняет сон Игоря.
http://s52.radikal.ru/i135/1111/fb/7dbfe7090b40.jpg (http://www.radikal.ru)
АлевтинаА
28.11.2011, 18:37
А можно по-подробней про фитбол? Как его использовать? Просто пузом ребенка на мяч и катать?
ага просто катаешь по кругу по часовой стрелке(хотя наверное можно и против часовой:)). нам сегодня еще показали как попрыгать пузиком на нем :)
jeunechat
28.11.2011, 18:37
Приветы!:flower:
Все цитаты потерялись. ниче не помню, че сказать хотела :))
Детишки у всех просто :love::love::love: Такие они милые и трогательные, когда маленькие.
У нас Тася тоже как обезьянка на животике на руках любит тусить)
2 раза пускала слезу, пока вас читала - когда писала Юля Aprelka, и ооочень переживала за Свету! хорошо, что вы уже увиделись с малышкой, все теперь будет отлично!
И что-то правда топик на лазарет похож. Девочки, милые, поправляйтесь и детишки ваши пусть выздоравливают! Волшебные шопки прилагаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня были у невролога, в очередной раз послушали, какая хорошая девочка у нас:)) никаких претензий к нам нет, отправили на УЗИ мозга и обучаться грудничковому плаванию.
нас сегодня тоже с массажисткой на мяче скакали :)
Мы его купили недели 2 -3 назад, но надули только вчера. Взяли на улицу. чтоб компрессором в машине надуть и забыли дома затычку. Пришли домой с надутым мячом, а затычки нет.Мяч сдули, а я потом затычку нашла под прихожей(видимо коты уперли и загнали туда).Показала ее и мужу и куда сунула хоть убей не помню. Короче 2 неделе перерывала всю квартиру и не могла найти.А вчера решила халат одеть и сунула руку в карман:073:И о чудо:support:затычка нашлась :))Ни за что бы не подумала, что она там :065:
:)) а крайними все равно коты будут.
АлевтинаА
28.11.2011, 18:40
Клево.Точно охранник.
А я своих к Варе не пускаю.боюсь. были как то на кухне, так кот прыгнул посмотреть и увидев ее рванул обратно и ножку малость царапнул:(
Сначала животиком, потом и на спинке можно. Вперед-назад, по часовой и против часовой стрелке, маятник делать. Начинать с небольших амплитуд, постепенно увеличивая.
ага просто катаешь по кругу по часовой стрелке(хотя наверное можно и против часовой:)). нам сегодня еще показали как попрыгать пузиком на нем :)
Еще и прыгать? Это уже из высшей математики...:010:
Lankachka
28.11.2011, 18:42
ну и мы не надолго покажемся:008:
медитирует:
[/URL]
потягушки:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
чудочка
А это Андрейка
мужжикк
Муж прислал фотку:love::love::love::love::love:
вай прелесть
Не забывай ей 5 месяцев было!
Она целый час от меня отворачиваась, на ручки не шла:( Ко всем шла, кроме меня (((( Возможно еще и потому что мне сказали приезжать к 10, а её уже в 9 перевели из реанимации. Поом на меня простила;):support:
кошмар! Мне даже читать про такое больно, Инна:005:
Девочки, вот я жаловалась, как все плохо, все болеем, ан нет, это было еще ничего. Сейчас я рзбила ртутный градусник!!! Третий за 3 года в этой квартире!!:010: Это атас! Собирать ртуть, а она вся никак не собирается, разбилась на мельчайшие осколки....... Все равно осталась,будем дышать ею.:( :005: Собрала в банки с водой и куда ее теперь? Где та служба, что должна приезжать?
Ну и горло болит и сопли ручьем.
ОЙ а я только недавно была у врача и мамочка ей жаловалась что градусник разбили, что мол делать. А врач сказала что ничего страшного, эту ртуть из градусника можно проглотить а потом спокойно выкакать и жить дальше...Я была в шоке. Врачу ваще-то верю, но это меня и удивило и обрадовала. Сама боюсь этого до жути, все градусники заменила на электронные. Ими только надо уметь пользоваться. Держать не как написано до писка, а почти как ртутный 3-5 минут тогда он четко такие же показания дает, проверяла 100 раз. Так что не переживай
Клево.Точно охранник.
А я своих к Варе не пускаю.боюсь. были как то на кухне, так кот прыгнул посмотреть и увидев ее рванул обратно и ножку малость царапнул:(
Вот обормот. Сейчас еще пса покажу.
Да просто попружинить на нем. Малышу на мячике легче голову держать, если еще кто-то впереди мяча будет погремухой трясти, так вообще супер
Это мой папа в гости прилетал к нам
http://s017.radikal.ru/i429/1111/3e/319797796adc.jpg (http://www.radikal.ru)
WinterAngel
28.11.2011, 18:47
Верю:008: Может тогда хоть климат не менять и куда-нибудь в Европу ??:fifa:
http://www.allfitball.ru/stati/fitbol-trenazher-dlya-grudnichkov.html вот можешь тут почитать и посмотреть
АлевтинаА
28.11.2011, 18:49
Альф суперский:love:Папа на какого то актера похож:)
. Меня правда еще при выписки просили эхо через две недели сделать и кардиологу показаться, но я честно решила забить :008:, так как ничего нового все равно не скажут, а оставлять ребенка одного с папой или бабушкой лишний раз не хочется. Кстати, когда курьер нам фотографии с выписки привез, то пока мы их смотрели, задал отвлекающий вопрос (от цены) "Как вам понравилось рожать в Алмазова??" , не знала что ответить. :)) Сказала что очень, особенно в реанимации :073:, молодой человек смутился, вопросов больше не задавал. :046:
Наташ, обязательно сделай, что говорили, тем более у тебя проблемки были, не забивай болт на свое здоровье, пожалуйста :flower:
Посидят папа или бабушка, ничего страшного.
Но хоть спокойны будете, что у тебя все в порядке.
а сколько вы заплатили за фотки в итоге?
Хорошка :flower: На второй фотке Эля явно только что пообедала :)
Чем вам, мамочка, фиги не нравятся? :)):)) чуть что сразу с характером :))
фиги- отличная развлекуха - вполне себе.
Вообще она хитруля, сеня две подружки мои в гости приходили, она им улыбалась, а со мной серьезнее не бывает :015:
Обедает она постоянно и в большом количестве.
Думаю уже давно за кг перевалила :065:
Такая лапочка!!!:love:Как Соня,не ревнует?
А как тебе это имя в голову пришло?Ведь оно вообще не рассматривалось.
Я тоже тупила,всё металась.Потом плюнула и решила,пусть будет Алиса,как в начале и хотела.Ну и пусть,что их много,у меня есть моя собственная.:love:
Элина классное имя,очень нежное и женственное:love: у меня муж против был,я ему предлагала так назвать.
Не без ревности конечно, но пока в разумных пределах :091::091::091:
а имя я это вообще не рассматривала - ни значений ни читала, ни описаний характеров людей с этим именем.
Если помните, я все на Аллу облизывалась или на Веру.
Но когда она родилась, я впала в ступор, так как поняла, что ни одно из имен , которые я хоть как-то рассматривала - вообще не подходят ей. Ну не подходят и все, потому что я вообще не ассоциировала ее с этими именами.
Единственная ассоциация которая у меня была - малышка Мю - из мумиков, вот с ней прекрасно сочеталось.
А потом на третьи сутки лежу, смотрю на нее просто и как из космоса откуда то пришло, стукнуло в мозгу - Эля она. и все, по другому никак.
Такая вот Эля, Элина, по другому даже уже не представлялось. Даже советоваться ни с кем не стала, так как понимала, что даже если кому-то не понравится, то мне будет пофик абсолютно.
Если когда мне родственники критиковали имя Алла, я расстраивалась жутко, а тут мне было абсолютно по барабану , Эля и все тут.
И как ни странно, имя то такое не особо распростаненное, а значит не особо популярное, но всем оно понравилось :love:
Верю:008: Может тогда хоть климат не менять и куда-нибудь в Европу ??:fifa:
Неее, я теплолюбивая, для меня отдых - это тепло когда. В Европу только летом или поздней весной, а зимой не хочу
Lankachka
28.11.2011, 18:56
Ой, ну не могу :) Мама мальчишки расплылась тут у экрана в улыбке. Прелестная модница длинноволосая какая :love:
:)) ну значит не все потеряно :flower:, свекровь суровая но сердце растопить можно=)
Иннуль, не могу найти, на сколько цв. капусту ставить в духовку? На 20мин хватит?
Я в мульте делала, там примерно 40 минут в заливке пеклась. В духовке быстрее конечно
Красавица!!!:love:
блин, по Любе можно часы сверять :010: спим по 25-35 минут
ага, и еще вечером после купания уложишь спать, обязательно через 40-45 минут проснется и по новой пляски с бубнами
Хахах ))
Вспомнилось, когда были беременными, детки в животах устраивали танцы с саблями ))) Теперь мы для деток утраиваем танцы с бубнами :)):)):)):))
WinterAngel
28.11.2011, 18:57
Неее, я теплолюбивая, для меня отдых - это тепло когда. В Европу только летом или поздней весной, а зимой не хочу
На Канары!:flower:
Lankachka
28.11.2011, 19:13
Ой какая модница-красавица!:love:
Света, какая у тебя она модница и волосы какие длинные! :love:
Красотулька:love::love::love:
Конкуренция нарастает :))
.
Какая модная девулька:love:
И на маму похожа:flower:
:fifa:
спасииибочки.
В субботу врача вызывала дежурного Маринке-она на нее посмотрела и произнесла: УУУУ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО...
Я не обратила внимания, тк тетя в целом добрая была и ласковая.
А сегодня смотрю на ваших деток-и правда у всех личики такие русские что ли=) черты лица открытые, глаза крупные:love: и что за гены такие у нас интересно?:073:
На свои детские смотрю-дааа все это иго от меня:004::017:
покажемся тоже.
Лисёна устала.(тока как обычно,не цитируйте)
Ой какая зайка, она правда на Лисеныша похожа :love::love::love:
А идти к директору с откровенно .опной работой и чего-то требовать просто глупо... Вот так:(
Фсё! Я выплакалась! Андрюшку разбудила, чтоб покормить, а то знаю я его- усну, а он от меня через полчаса титьку потребует...
Пошла вас почитаю.
успехов вам у директора, чтобы получилось все:flower::flower::flower:
ну и в учебе :flower:
эх, тяжко быть мамой трех сыновей, Ань, падаю ниц прям :091::flower:
Юлечка, Эля-красавица, научишь еще улыбаться. А раз сурьезная, значится умная буудет :love:
!
:flower::flower::flower:
у нас ушки маленькие, а согласно физиогномике или как там эту науку по чертам лица, в общем, Таня писала, что большие ушки - признак развитости мыслительных процессов, получается, мы не очень умны будем :))
в белый :008: будет супер ваще, хотя и так мне нравится :support:
Веронику (MaryU) с двумя месяцами,
Алешу (Katy-2016), Caшу (Olifka), Сашу (Маринку-Витаминку), Серафима (LaghtLady) с первым праздникоми!!!! Здоровья, счастья, спокойных животиков!!!
и я поздравляю малышастиков и мамулек :love::love::love::080:
вот так подумать - у кого-то еще первый месяц, а кому-то в декабре уже будет :010:
Девочки, через пару часиков домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу свою малышу!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сердце сейчас выпрыгнет:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
и больше не болеть и не расставаться чтоб! :flower:
какие вы большие уже :love:
это мы так же на работу мою ездили :support::flower:
какая волосатость чудесная на голове, уже коски заплетать можно :love::love::love:
Вдруг кому пригодится. Была в паспортном столе - по новому Указу президента, если в свидетельстве о рождении ребенка указаны гражданства родителей и один из родителей гражданин России, то штампов на свидетельстве о рождении не надо ставить. Ребенок - гражданин России.
Спросила - не будет ли проблем с получением загранпаспорта ребенку? сказали - нет.
ура здравому смыслу, еще в 2006 году я вообще вкладыш в свидетельство получала, полный маразм был.
и с какого возраста это можно делать? в месяц мона уже?
вот на фотках смотрится замечательно :flower:
я кошку так и гоняю отовсюду.
Она мне в коляску, в люльку то ли описала, то ли еще что-то, сухо было, но пахло очень, я сеня коляску стирала, короче, расстроилась я сильно. :005:
знала бы, что ляльку заведу, кошку не завела бы :065:
Tarzanka
28.11.2011, 19:28
а де взять? я не видела таких
Ой, какая классная! А где брали?:)
мне знакомая дарила, у нее свой инет магазин
http://vkontakte.ru/rozebra
и правильно, мне кажется чем раньше тем с ними легче:)) Мы с Сашкой поехали первый раз на море в год, жалею что раньше не получилось:(
и я такая ж, хотя на зимние Альпы согласилась бы не глядя, там такая красота:love: я вообще горы люблю очень, эх...
На Канары!:flower:
Я тут, кстати, мониторила Канары,всегда сама организовывала поездки и решила просто посмотреть перелет - цены какие-то адские просто:026:
Клево.Точно охранник.
моя кошь охотится за ножками Элькиными , когда та в стульчике лежит:001:
и Соньку может царапнуть, когда она исдит ест и ногами под столом машет, а она ж не может спокойно сидеть. :009:
Альф суперский:love:Папа на какого то актера похож:)
вот, у меня тоже ассоциации, как голливудский актер какой-то :009:
Надь, у тя кто папа?
это мы так же на работу мою ездили :support::flower:
Мы когда с мелким на работу первый раз приехали, он в автокресле спал. Ну вокруг него сразу девочки мои столпились, умиляются. Он глаза открыл, взглядом их всех обвел, решил, что компания ничего, но поспать всяко лучше :))
и с какого возраста это можно делать? в месяц мона уже?
вот на фотках смотрится замечательно :flower:
я кошку так и гоняю отовсюду.
Она мне в коляску, в люльку то ли описала, то ли еще что-то, сухо было, но пахло очень, я сеня коляску стирала, короче, расстроилась я сильно. :005:
знала бы, что ляльку заведу, кошку не завела бы :065:
мона-мона, делайте!
Не, мои хорошо себя с мелким ведут, но я разрешаю и в кроватке спать коту, и собаке
Игоряшку лизнуть при встрече :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.