Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

kiskan
09.12.2011, 00:56
Девчонки..такие классные фотки с животными ааааа:love::love::love:

Надюш, а Хде ты такой коврик покупала? что-то мне на глаза не попался.
Девчоки дайте совета..я хочу либо коврик, либо не знаю как эти штуки называются.:065: которые на фото у Али и Юли я видела..ну коврик с игрушками или и то и другое...а то у меня один шезлонг, но чёто Олю не прикалывает три игрушки на нем:073:

Коврик покупала в Икее, штука, которую ты хочешь, так и называется развивающий коврик с дугами. Во всех детских магазинах продается. От 1000 рублей и до ...

Tarzanka
действует месяц

индексация вроде 10%

реально - а кто-то в нашей ветке ждет индексацию? я вот просто тормоз, дойти до собеса не могу

Я просто так спросила, я нгикуда еще не дошла и в ближайшее время мне лениво это делать, вот и думаю будет ли бонус моей лени?:004:

АлевтинаА
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)
Зато качество улыбки замечательное :love:

Надюш, а Хде ты такой коврик покупала? что-то мне на глаза не попался.
Девчоки дайте совета..я хочу либо коврик, либо не знаю как эти штуки называются.:065: которые на фото у Али и Юли я видела..ну коврик с игрушками или и то и другое...а то у меня один шезлонг, но чёто Олю не прикалывает три игрушки на нем:073:

Таня, ковриков развивающих в детских магазинах куча всяких разных:008:на любой вкус и цвет.

kiskan
09.12.2011, 00:57
Здоровские карапузы.Жаль, что у всех уже невесты есть :(:)

:)) А вы живете просто далеко. К вам разве доедешь?

АлевтинаА
09.12.2011, 00:58
Мне при подаче документов сказали тоже самое, но оформили быстро.

ооо, тогда завтра позвоню спрошу, может и нам раньше сделали :073:

kiskan
09.12.2011, 01:00
ооо, тогда завтра позвоню спрошу, может и нам раньше сделали :073:

Мне причем не звонили. Хотя девушка, которая документы принимала, пообещала отзвониться, когда карта будет готова. Я узнала случайно, когда зашла в интернет-банк проверить свою зарплатную карту, смотрю, а там появилась и карта Детская в списке.

АлевтинаА
09.12.2011, 01:01
:)) А вы живете просто далеко. К вам разве доедешь?

Да мы бы к таким женихам сами прискакали :075::075::075::))

kiskan
09.12.2011, 01:02
Да мы бы к таким женихам сами прискакали :075::075::075::))

А приезжайте к нам в гости. Если не боитесь нашу живность :)

Sol-O
09.12.2011, 01:02
фЕДЕРАЛЬНОЕ это 11 тысяч? а ежемесячное это то, что на работе платят до полутора лет? или что? Аня, прости, я туплю

Да, федеральные- эт 11 тыщ.Ежемесячные есть федеральные. Мне, как официально безработной, это 4500, как работающим- не знаю. Еще есть единовременное и ежемесячные региональные пособия, которые перечисляют на карту. По карте все выплаты с н.г. индексируются на 10%.

Sol-O
09.12.2011, 01:04
Я просто так спросила, я нгикуда еще не дошла и в ближайшее время мне лениво это делать, вот и думаю будет ли бонус моей лени?:004:
:046::046::046:

agulia
09.12.2011, 01:20
через сайт госуслуг подала заявление Андрею на загранпаспорт - в след четверг пригласили в 10-00 для оформления. УРА. и в очередях стоять не надо.....наверное. электронных жетонов брать не надо точно
а вам сразу паспорт уже выдадут? если- да, то клево, а если нет-то я честно говоря смысла тогда не вижу...
я тоже в очередях не стояла, давали мне электронный талончик-но он внеочередной, единственное тяжело было Костю фоткать там, но если бы я была с мужем например, то было бы еще легче)))
Аля, да Вареник такая красотка что не засидится в девках, не переживай:flower:
Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:) Вот так Женя на него смотрит
какая славная Заинька!:love:
и это... где-то я такой слип уже видела....:073:
кажется на моем Косте:))

agulia
09.12.2011, 01:26
Девочки, у меня Костян начал меня доить когда кушает :))
реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))

Mamuntsia
09.12.2011, 01:35
Девочки, а кто хочет на сайте Next еще заказать? Я бы сложилась с кем-нибудь. Хочу купить один слип и один новогодний слип+шапка. А там все по 3 слипа. Может кто захочет разделить? Или мне два слипа из трех, а вам один...

Ликулечка
09.12.2011, 01:59
можно промывать фильтр и наконечник ;)
и я так делаю;)

реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))ага, у меня Димка так делал. И вообще ел аккуратно. А доча постоянно давится и воздух глотает. Приходится столбиком носить пока не срыгнет и продолжать кормить. То ли напор сильный в начале, то ли она у меня неумеха, то ли у меня неправильное прикладывание?

Sol-O
09.12.2011, 02:05

У меня средний так делал:))

Пробую линеечку.Йэх.
Всех трех детей так в неё впихнуть и не смогла:005:

Sol-O
09.12.2011, 02:06
Девы, не понимаю, а почему на линеечке Дрюня средненького обогнал?:005:

з.ы.-Лана, завтра разберусь. всем спок ночи!!!!

Nastenish
09.12.2011, 02:27
Так как линейка не по годам, а по месяцам. :)

Моя сисю щипает. Эх. Больно так.

И я не оформляла ничего. Даже прописку еще не сделали, просто в Купчино нужно ехать с севера.
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.

ЛигPа
09.12.2011, 02:30
сегодня пыталась попасть к педиатру с Ромашиком. Причем, на руках у меня был талончик, где черным по белому было написано, что я должна явиться 8 дек. в 11-15. Ну, явились мы (я еще Полину прихватила - выписать в сад после болезни), а мне говорят, что педиатр с двух часов принимает. Я им тычу ентот талон, а они говорят, что не можем ничем помочь, приходите во вторник. Ваша медсестра число в талоне перепутала. Так и не приняли. Ну и фиг им: теперь я к ним не пойду еще очень долго. Обиделась. Полину выписала у другого врача.
Я так на той неделе к врачу не попала:015: За час до конца приема пришла - и не попала!!!:015:Обиделась, хотела не ходить, но нас уговорили, дав талончики к невропатологу и ортопеду-узисту

Какая прелесть!:love:
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)
Тут прямо смеется )))

:love: Так мило )))

Анюта, ты линеечку не прАльно сделала. Заметь, когда наводишь на неё курсор- она как ссылка работает. Карина лучше объяснит. КАРИНА, ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:

Smeshinka
09.12.2011, 02:32

:)))ха-ха,а мне нравится,когда малышня серьезно к такому делу подходит:))

ЛигPа
09.12.2011, 02:32
Так как линейка не по годам, а по месяцам. :)

Моя сисю щипает. Эх. Больно так.

И я не оформляла ничего. Даже прописку еще не сделали, просто в Купчино нужно ехать с севера.
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.
Говорят нужны оба, лучше уточнить, потому как где-то и одного достаточно.

Smeshinka
09.12.2011, 02:34
Всем привет:))вот мое время,когда могу с вами потусить:))
Рада всем:))
Детки прелесть!!!!
У нас опять с глазиком проблемы:((сходили к офтальмологу,слезный проток слегка забился,теперь глазик массируем,после массажа значительно лучше!!!
Завтра делаем БЦЖ

Smeshinka
09.12.2011, 02:35
А что за сайт,Юль,подскажи плиз!!надо заняться,мы хотим ко мне на Родину в июле податься в Прибалтику недельки на 3!!!

Не процитировалось:((

Smeshinka
09.12.2011, 02:37
через сайт госуслуг подала заявление Андрею на загранпаспорт - в след четверг пригласили в 10-00 для оформления. УРА. и в очередях стоять не надо.....наверное. электронных жетонов брать не надо точно

Юленька,что за сайт подскажи,надо заняться младшему сделать паспорт !!!буду простой делать...а как с фото быть???

Smeshinka
09.12.2011, 02:39

У нас еще нет невесты:))

Smeshinka
09.12.2011, 02:39

Хоропушечка щекастенькая такая:))

Smeshinka
09.12.2011, 02:40

Улыбается просто замечательно!!!!!:)умнички!!'

ЛигPа
09.12.2011, 02:45
Детки прелесть!!!!
У нас опять с глазиком проблемы:((сходили к офтальмологу,слезный проток слегка забился,теперь глазик массируем,после массажа значительно лучше!!!
Завтра делаем БЦЖ
Глазику вашему @@@@@@@@@@@@

Мы тоже не определены )))

Smeshinka
09.12.2011, 02:48
Девочки,фото с животными просто класс!!!так здорово.....а наш кот стал меня поосто доставать!!мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...

Smeshinka
09.12.2011, 02:49
Покажу нашу гимнастику.
Кот недолго кайфовал на пеленке :073: был выбит прицельной михасиной струей, и потом долго сидел ошарашенный на краю дивана :065: :))

Глазику вашему @@@@@@@@@@@@

Невест еще много пора определяться:))
Привет,Иннушка:))ты как всегда:))

Smeshinka
09.12.2011, 02:52
Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...неонатолог,проба манту,проверка,анализы,........устала и хочу спать!!!!Димку накупала после перерыва(долго не купались из-за глазика,маниу),спит крепко...красота!!!:)

Белая
09.12.2011, 02:53
мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...
люблю своих улиток...:))

Smeshinka
09.12.2011, 02:55
привет. отсасываем соплюхи весь день - уже не кричит когда аспиратором лезу в носик....страстотерпец мой.
заказала длинные бортики на кроватку в iborn золотого гуся, сегодня привезли - постирала,посушила нарядила кроватку. симпатично.

Юльчик,поправляйтесь скорее...сопельки лечите!!!@@@@@@
@@@@@@@@

Smeshinka
09.12.2011, 02:57

Привет,Надюш!!
Я думала,ты их куда-то дела...ах нет ,вместе с вами место жительства поменяли:))забавные у тебя комменты к фотам В контакте как-то читала:))

ЛигPа
09.12.2011, 02:59
Девочки,фото с животными просто класс!!!так здорово.....а наш кот стал меня поосто доставать!!мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...
И моя также. Шерсть везде, и когда успевает:016: А иногда, когда мы Руслика в коляску кладем, она подходит и удивленно туда заглядывает. Причем я раньше и не представляла, что коты могут ТАК вытягиваться, чтоб дотянуться :))

Да, не прыгаю по квартире )) И шерсти нет )))

Smeshinka
09.12.2011, 03:02
И моя также. Шерсть везде, и когда успевает:016: А иногда, когда мы Руслика в коляску кладем, она подходит и удивленно туда заглядывает. Причем я раньше и не представляла, что коты могут ТАК вытягиваться, чтоб дотянуться :))

Да, не прыгаю по квартире )) И шерсти нет )))

И не говори:))сейчас бы уже не завела,хотя вряд ли получилось бы,дочка поосто большая кошатница....правда все щаботы о нем на мне,папа наш только на эти условия был согласен!!!!

Белая
09.12.2011, 03:03
Привет,Надюш!!
Я думала,ты их куда-то дела...ах нет ,вместе с вами место жительства поменяли:))забавные у тебя комменты к фотам В контакте как-то читала:))
не, улитки живее всех живых. я думала, что они сдох не выдержат всех этих переездов, ремонтов и т.п. Еще и сын на них подзабил - кормит редко, убирается у них еще реже... Но они оказались стойкими.

ksu_nya
09.12.2011, 04:51
Всем доброй ночи...вот и я до вас добралась наконец...читаю вас регулярно,а вот написать все времени нет:( малышики у всех чудо чудесное,так бы и затискала всех без исключения:)

Natli
09.12.2011, 06:16
Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..

ЛигPа
09.12.2011, 07:25
Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..

Очень тебя понимаю! Деть раньше ложился в 4-5 утра! А теперь он в 5-6 встает!!!! И хоть бы предупредил!!! Я ж не готова!!! А итоге он весь вечер спит!!! А я НЕТ! Не могу перестроиться! А с утра и на весь день у него режим: 30 минут сна, 2 часа :080: Мама никокосик уже:010: Сегодня первый раз 3 часа подряд поспала!!! За 10 дней первый раз или даже больше чем 10 дней:065:

ЛигPа
09.12.2011, 07:28
Блииииин!!!! Почему, если сын давится, то кашляет с двух сторон!???!:001:

ЛигPа
09.12.2011, 08:59
А чего это вы все спите-то?:015: Я от еще только собираюсь:065:

WinterAngel
09.12.2011, 09:21

Хех, мы в начале четвертого улеглись, без пятнадцати семь встали, во сне деть еще пару раз поел. Продолжаем тусить:020:

Zontik
09.12.2011, 09:33
прикольный :) выражения лица "сейчас я вам задам!" :))

хорошо смотрятся :)

я жду индексации на маткапитал... в остальном просто тормозим :))

А че его ждать. Доки можно подать, т.к. решение о его выдаче месяц сказали ждать. А проиндексируется он автоматом с НГ. Только после получения бумажки о МК можно писать заяву о распоряжении. И опять месяц ждать.

asusena
09.12.2011, 09:56
терь везде пишут котов не греть или не мыть

бедным кошакам везде достается.:046::046::046:

сегодня пыталась попасть к педиатру с Ромашиком. Причем, на руках у меня был талончик, где черным по белому было написано, что я должна явиться 8 дек. в 11-15. Ну, явились мы (я еще Полину прихватила - выписать в сад после болезни), а мне говорят, что педиатр с двух часов принимает. Я им тычу ентот талон, а они говорят, что не можем ничем помочь, приходите во вторник. Ваша медсестра число в талоне перепутала. Так и не приняли. Ну и фиг им: теперь я к ним не пойду еще очень долго. Обиделась. Полину выписала у другого врача.

вот сапаки :wife:

:love::love::love: прелесть!
у тебя Женя наверное как из сказки про Цветик-Семицветик - потом отрывать будет и желания загадывать: Лети,лети лепесток, через запад на восток :046::046::046:

asusena
09.12.2011, 10:07
..ниче не поняла, но так качественно объяснила:flower::flower::flower:

значит все таки я некачественно объяснила , раз ты ничо не поняла:)):flower:

он через пару тройку месяцев и старшенького обгонит, у него шаг в месяцах ;):flower:

Завтра делаем БЦЖ

ни пуха вам на БЦЖ и @@@@@@@ на то, чтобы глазик поправился :091::091:

меня моя кошь тоже выводит постоянно :065:

Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...неонатолог,проба манту,проверка,анализы,........устала и хочу спать!!!!Димку накупала после перерыва(долго не купались из-за глазика,маниу),спит крепко...красота!!!:)

остановись, отдохни, сделай перерыв, а потом продолжишь дальше :flower: береги себя :flower:

Маринусик
09.12.2011, 10:37
Всем привет! :)

:love::love::love:

:)):)):))

И меня возьмите в ряды "ничегонеоформлявших" :))
Только на полис доки ушли, ждем в конце декабря
Я еще даже в ЖК не сходила, они мне уже 3 раза звонили, пугают, что в конце года все в архив отдадут. Надо собраться как-нибудь и бабушку вызвать
с пропиской тоже тяжело, т.к. нужны оба родителя, а папа наш в рабочее время ну никак не может (((

Маринусик
09.12.2011, 10:44
Ну к вам то-красавчикам в невесты набивается очень много барышень :))
Не определены вы только посвоей "вине" ))))

Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...
У нас с понедельника у Темки физио по вечерам на 2 недели. Настраиваю себя на ежедневные походы туда с двумя....

Да, а мы в 7-30 уже встаем
Отдыхай!!!

Mamuntsia
09.12.2011, 11:04
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010: Вчера малыш весь день был на руках и та-ак плакал. Полдня думала живот. в обед осенило - отит! Доктор подтвердил. Облегчили боль, так сразу и спал и улыбался.
И я,по крайней мере пока, выхожу из клуба неспящих.:)) Как стала давать сосудосуживающие на ночь (три дня назад), так стал под сиськой спать всю ночь, только меняй стороны. :080::080:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.

Mamuntsia
09.12.2011, 11:20
Девочки, а кто хочет на сайте Next еще заказать? Я бы сложилась с кем-нибудь. Хочу купить один слип и один новогодний слип+шапка. А там все по 3 слипа. Может кто захочет разделить? Или мне два слипа из трех, а вам один...

Приморский район!!
Есчо раз спрошу, а то убежит, сообщение.:))

agulia
09.12.2011, 11:52
я хочу новогодний слип и шапку, кинь ссылку посмотрю.

http://flines.ru/timelines/522061.jpg (http://flines.ru/)
интересно почему твоя линеечка в цитату влепилась?
очень хорошая линеечка!

Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ
на прививку вам @@@@@@@@@@
и глазик лечите и поправляйтесь:091:

Инн, эт как? с двух сторон?

Приморский район!!
Есчо раз спрошу, а то убежит, сообщение.:))
мне приморский подходит тоже!:))

Mamuntsia
09.12.2011, 11:57
я хочу новогодний слип и шапку, кинь ссылку посмотрю.

тут новогоднее и дальше а слипы раньше тоже есть (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/26/)

Mamuntsia
09.12.2011, 12:08
вот новогодний+шапка (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/2)

Lankachka
09.12.2011, 12:12
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока. Может видели в новостях или по перепостам в контакте, что в Отрадном мальчик пропал. Нашли его.Вот так:(
ох уж эта пресса:(
не нашли его еще! Поиски продолжаются, только что проверяла. Очень переживаю за малыша этого. А на кладбище другое тело нашли, и сразу раздули сенсацию-уроды:005:
Не смогла с другого начать, извините.
Всем привет!:support:

Sol-O
09.12.2011, 12:14
Девочка, не спящие в ночи, бедненькие:005: Как вы выдерживаете, не понимаю:005:
Мы седня уснули в 2, так для меня это кочмар:005:

Анюта, ты линеечку не прАльно сделала. Заметь, когда наводишь на неё курсор- она как ссылка работает. Карина лучше объяснит. КАРИНА, ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Ша почитала в правилах про линеечку. Мож получится...

Завтра делаем БЦЖ
Глазику выздоравливать!:support:

интересно почему твоя линеечка в цитату влепилась?
очень хорошая линеечка!
Потому что Аня от балды ее вставила:073:

Sol-O
09.12.2011, 12:24
ох уж эта пресса:(
не нашли его еще! Поиски продолжаются, только что проверяла. Очень переживаю за малыша этого. А на кладбище другое тело нашли, и сразу раздули сенсацию-уроды:005:
Не смогла с другого начать, извините.
Всем привет!:support:
Я вот про это только что хотела написать.... Тож Россия 24 смотришь?
Ща пойду мелкого забирать со школы, спрошу у мамочки, которая про кладбище сказала, откуда эта инфа.
У меня несколько вариантов:
1- мамочка гонит и это не правда
2- это правда, но полиция использует сми для дезинформации преступника, чтобы выиграть время....
Районный морг и судмедэкспертиза находятся в Кировской городской больнице(сюда же относится и Отрадное). Мамочка эта работает в больнице. Их папа работает в Кировской полиции. Так что у них есть возможность знать не официальную информацию.
Кста, про девочку 11 лет, убитую за неделю до пропажи мальчика, тож никто ничего по сми не говорит...

з.ы.- сенсацию никто не раздувал, в новостях об этом ни слова, эт я написала, так шта "уроды"-это я:004:

MyMarina
09.12.2011, 12:26
Девочки, доброго утра:)

И мы без жениха пока (покосилась в сторону потенциального жениха:)) )

Ой, Владочка, в поликлинику - это ХУЖЕ, чем на работу!:(
Глазику вашему скорее поправляться!

Зато на пользу! ;) ("Не держи в себе" (с) )

у тебя Женя наверное как из сказки про Цветик-Семицветик - потом отрывать будет и желания загадывать: Лети,лети лепесток, через запад на восток :046::046::046:

Цветок, кажется, это чувствует - и активно начал сам ронять листья, в предвкушении:))
Когда я ее на руках к цветку поднесла - она ручкой по листику цапательные движения начала делать:))

Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:28
Маткапитал будет индексироваться не зависимо от того, какая сумма в нем написана:)) и будет равен той сумме, каким будет маткапитал по россии на момент использования. (как-та я карява написала:065:)спасибо, бум знать :)

Здоровские карапузы.Жаль, что у всех уже невесты есть :(:)мы без невесты :)
но у нас мальчик миниатюрный... ему в невесты дюймовочка нужна, чтоб вместе хорошо смотрелись :)

Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:) Вот так Женя на него смотриткакой взгляд влюбленный

А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)чудесная улыбка!

реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))у меня дочка также делала :)

Lankachka
09.12.2011, 12:28
Я вот про это только что хотела написать.... Тож Россия 24 смотришь?
Ща пойду мелкого забирать со школы, спрошу у мамочки, которая про кладбище сказала, откуда эта инфа.
У меня несколько вариантов:
1- мамочка гонит и это не правда
2- это правда, но полиция использует сми для дезинформации преступника, чтобы выиграть время....
Районный морг и судмедэкспертиза находятся в Кировской городской больнице(сюда же относится и Отрадное). Мамочка эта работает в больнице. Их папа работает в Кировской полиции. Так что у них есть возможность знать не официальную информацию.
Кста, про девочку 11 лет, убитую за неделю до пропажи мальчика, тож никто ничего по сми не говорит...
нет я в добровольцах по поискам смотрю
Куча народу по лесам шарится и ночью и утром сегодня, худо если полиция наша при этом время выигрывает...
Нет уроды это не ты=) я эту инфу уже несколько дней назад видела. Пока это только слухи
Все тему тут надо закрыть, уж оч грустная по-любому, ок?

Sol-O
09.12.2011, 12:31
нет я в добровольцах по поискам смотрю
Куча народу по лесам шарится и ночью и утром сегодня, худо если полиция наша при этом время выигрывает...
Все тему тут надо закрыть, уж оч грустная по-любому, ок?

Если это поможет полиции, то пусть...
Закрываем. Ок.

Rami
09.12.2011, 12:32
Девочки, доброго всем утра!

кто давал ДЮФАКАЛ? Как вы это делали?
у меня ниче не получается(((

agulia
09.12.2011, 12:35
вот новогодний+шапка (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/2)
Даш, это мне как-то не очень понра...:008:
я бы вот костюмчик санты заказала, но он как я понимаю 1 в упаковке? или слип с одним больши снеговоиком -красный вот такой (http://http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/)

Lankachka
09.12.2011, 12:38
я встречалась с одноклассниками в прошлую пятницу...прошло 12 лет со дня окончания школы-мама дарагая: мужики отвратно выглядят:010:У нас было в классе 6 девочек и 20 мальчиков! Все девчонки-умнички, чесс слово:019:, все кроме одной-мамочки а некоторые и не раз:004: А парни-жесть, кто лысый уже кто толстый до жути а кто уже полностью седой!!!А нытиков сколько:010:
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:

Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:39
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.сейчас требуется присутствие обоих родителей... но лучше позвонить

Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..Наташа, спи днем! спи при любой возможности, а на остальное забей! не будешь высыпаться - никому от этого пользы не будет

Блииииин!!!! Почему, если сын давится, то кашляет с двух сторон!???!:001:это КАК?

Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010: Вчера малыш весь день был на руках и та-ак плакал. Полдня думала живот. в обед осенило - отит! Доктор подтвердил. Облегчили боль, так сразу и спал и улыбался.
И я,по крайней мере пока, выхожу из клуба неспящих.:)) Как стала давать сосудосуживающие на ночь (три дня назад), так стал под сиськой спать всю ночь, только меняй стороны. :080::080:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.ой, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в субботу будет ЛОР... но вроде все ТТТ

Lankachka
09.12.2011, 12:43
Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно
Вот таких. Как делать-тут http://all-simply.ru/kak-sdelat-snezhinku-iz-bumagi.html
http://s017.radikal.ru/i413/1112/8b/8eb45cd5738b.jpg

Atyuna
09.12.2011, 12:46
всем доброе утро!
У нас шампунь-пенка, спецом для новрожденных, фармацевты в курсе, ага.
И как он? Памяти много? Как в нет выходить? Как музыку ворспроизводит?
про пенку поняла, спасибо!
мне нравится, личной памяти что-то около гига или чуть больше+можно еще карту памяти поставить, у меня еще 2гига, я музыку люблю слушать, когда гуляю с коляской, воспроизведение класс
есть Блютусс (ниче, что я по-русски пишу :)) ), мобильный интернет, вай-фай
камера приличная, только если видео снимать - звук не очень получается
есть навигатор и прочие приблуды, я многими не пользуюсь
есть зеркало :fifa: :)) но это так, пофорсить :)) (у меня в сумке всегда маленькое лежит)
экран большой
ааа, еще книжки можно закачать и читать с него
что еще интересно?
Девочки, вопрос про остеопата.
Кто-нить для мелких его посещал? Помог? И так ли необходим?
мы посещаем, уже 3 раза были, каждую неделю ездим
мне нравится
я вообще скептик, и как-то раньше не понимала, а сейчас реально вижу, что помогает
у нас кривошея была, сейчас просто легкая зажатость, которую обещали поправить к 3 месяцам окончательно
на мой взгляд, это лучше, чем физиотерапия с лекарствами для такого крохи
про мишку - это из разряда "хотели как лучше"... я всех своих прошу не дарить нам мягкие игрушки, но чувствую, что в НГ без них не обойдется :065:
я еще когда старшего родила, сразу сказала всем (особенно свекрови, она прям тащится от мягких игрушек и хотела и нам подарить), что мне эти пылесборники дома нафик не нужны
пока все воздерживаются :091:

Lankachka
09.12.2011, 12:46
это КАК?

это так:046:
ик пук тра ля ля

Mamuntsia
09.12.2011, 12:50
Там вроде 2 в комплекте - розовый и голубой? Мы бы с каким-нибудь мужчинкой могли в долю войти:)

Нет, это комплект из слипа и шапки. Каждого цвета отдельно.

Алла, так новогодний не надо делить. надо делить какой-нибудь комплект из 3 стандартных, там полно разных цветов. Мне нравится самый первый с самолетами.

Lankachka
09.12.2011, 12:51
Девочки, делюсь опытом лечения жутчайших зеленых затяжных соплей для 3-х летки
Нифига уже не помогало, никакие изофры и пр...
Начали капать алое и препарат МАЛАВИТ-классная штука оказалось.
И отит мой тоже поправили им:support:

Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:54
я встречалась с одноклассниками в прошлую пятницу...прошло 12 лет со дня окончания школы-мама дарагая: мужики отвратно выглядят:010:У нас было в классе 6 девочек и 20 мальчиков! Все девчонки-умнички, чесс слово:019:, все кроме одной-мамочки а некоторые и не раз:004: А парни-жесть, кто лысый уже кто толстый до жути а кто уже полностью седой!!!А нытиков сколько:010:
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:у нас та же ситуация - девочки-конфетки, а мальчиков я бы не узнала даже... кроме пары лучше всего сохранившихся

Atyuna
09.12.2011, 13:00
:)) Бедный котик. А у нас пес вчера с малышом на развивающем коврике занимался

отлично! :flower: вот и занятия о домашних животных :)
я тебе как химик скажу, что единственное, что делает СВЧ излучение при работе микроволновки, дык это двигает дипольные молекулы воды, создает трение, которое и вызывает нагрев.
как вумно написала :010:
ниче не поняла, общую мысль уловила :))

красоточка! :flower:
:))
кажется, главное, чтобы до 6 ребенкиных месяцев все сделала

ЛигPа
09.12.2011, 13:06
Ну к вам то-красавчикам в невесты набивается очень много барышень :))
Не определены вы только посвоей "вине" ))))
Так девочки такие красавицы, попробуй тут выбери:love:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.
Выздоравливайте скорее!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@

Инн, эт как? с двух сторон?

А это сверху спереди и снизу сзади:065::065::065:

Atyuna
09.12.2011, 13:09
уффф, дочитала, а то вчера мой устраивал показательные выступления :001:

я хочу, но вы все так далеко от меня, что я еще и забирать от вас буду дольше :)
Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ
удачи вам! :flower:
и глазику выздоравливать! :flower:
и у нас :))

:046: :046: :046:
че в себе держать?

Lenush
09.12.2011, 13:13
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.

Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!

Стёфочка
09.12.2011, 13:16
Всем доброго дня!

Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010:

Выздоравливайте! Малышовым ушкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rami
09.12.2011, 13:17
Нет, это комплект из слипа и шапки. Каждого цвета отдельно.

Алла, так новогодний не надо делить. надо делить какой-нибудь комплект из 3 стандартных, там полно разных цветов. Мне нравится самый первый с самолетами.

Даш, а как они досавляют?
Мне на будущее :love:

Стёфочка
09.12.2011, 13:23
Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:)

Женя - очаровательная улыбашка!

TanchaLove
09.12.2011, 13:23
а вы там не спрашивали про сумму? потому как мне кажется, что она на момент подачи оформляется, а не на момент выдачи карты

муж ходил - он ничего не спрашивал....

ну посмотрим...если что не жалко... там 10% всего прибавится по-моему...

Стёфочка
09.12.2011, 13:27
Про Некст - спасибо за ссыль :flower: В воскресенье заказала, вчера уже привезли :support: Правда, я с размером флисовой поддевы сильно ошиблась, ну и ладно, дорастет. большая - не маленькая. Доставляет курьер.

TanchaLove
09.12.2011, 13:29

ОЧЕНЬ заинтересованно)))

TanchaLove
09.12.2011, 13:30

голливудская улыбка :)

Осиновка
09.12.2011, 13:32

забавно :love:

kisylja
09.12.2011, 13:33
ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??

Стёфочка
09.12.2011, 13:37
Спасибо за комплименты нашим ручкам-закорючкам :flower:
Да, кота рядом с деткой боюсь, но гонять не помогает. Выселить из комнаты в коридор и на кухню? Не вариант, все равно прорвется. Пробовали закрывать в комнату на ночь дверь, так кот вопит под дверью. Ну и потом он тоже член семьи, я его котеночком нянчила. Поэтому к детке пускаю, но вдвоем наедине их ессно не оставляю. Если ухожу из комнаты, кота с собой забираю... в ванную - тож кота с собой :065:

ЛигPа
09.12.2011, 13:40
всем доброе утро!

про пенку поняла, спасибо!
мне нравится, личной памяти что-то около гига или чуть больше+можно еще карту памяти поставить, у меня еще 2гига, я музыку люблю слушать, когда гуляю с коляской, воспроизведение класс
есть Блютусс (ниче, что я по-русски пишу :)) ), мобильный интернет, вай-фай
камера приличная, только если видео снимать - звук не очень получается
есть навигатор и прочие приблуды, я многими не пользуюсь
есть зеркало :fifa: :)) но это так, пофорсить :)) (у меня в сумке всегда маленькое лежит)
экран большой
ааа, еще книжки можно закачать и читать с него
что еще интересно?
Спасибо! :flower: Еще про звук интересно, хороший? И как себя на морозе ведет? Бывает сенсоры на морозе тупят очень, а тут зима впереди. А, еще вот про интернет, ты пользуешься? Звонки проходят в это время?
это так:046:
ик пук тра ля ля
:)):)):)) Как верно подмечено :)):)):)) Иногда не только пук :))
Девочки, делюсь опытом лечения жутчайших зеленых затяжных соплей для 3-х летки
Нифига уже не помогало, никакие изофры и пр...
Начали капать алое и препарат МАЛАВИТ-классная штука оказалось.
И отит мой тоже поправили им:support:
Да, Малавит весЧь! Им и горло полоскать хорошо! И беременным его можно, думаю кормящим тоже можно! В больнице у девочки герпес на губах выскочил, врач посоветовала Малавитом помазать. К утру уже все подсохло!
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.

Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!

Контактов нет, но ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее уже все случится!:091::091::091:

АлевтинаА
09.12.2011, 13:41
Всем привет :support::support::support:

Ого, еще даже выбор остался :)Берем обоих:008:

TanchaLove
09.12.2011, 13:44
сил тебе и терпения много-много!!!!!!!!!!!!

MyMarina
09.12.2011, 13:50
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:

Какое у вас соотношение мальчиков-девочек...Ты не в физмат училась?:) У меня у сына в классе сейчас 6 девочек и 23 мальчика. Но он в 239 учится:)

Мы год назад встречались классом. Такие же впечатления:))

Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно

Умница какая:)
А у меня как-то совсем нет ощущения приближающегося НГ...:( Снежинки, что ли, начать делать...? И с выбором подарков все тяну...:(

Про Некст - спасибо за ссыль :flower: В воскресенье заказала, вчера уже привезли :support: Правда, я с размером флисовой поддевы сильно ошиблась, ну и ладно, дорастет. большая - не маленькая. Доставляет курьер.

Их размеры большемерят, что ли?:)

ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??

Мне тут неонатолог рассказала, что у женщин, когда малышу 2мес, наступает некое гормональное состояние, когда грудь "думает" - вернуться обратно в домолочное состояние - или дальше молокозаводить? Могут быть скачки удоев:) И деть в это же время ест очень неравномерно - то малоежка, то обжорка.
У меня мася тоже неделю назад малоежничала. И молока как будто уменьшалось.
Прикладывай почаще:)

Atyuna
09.12.2011, 13:51
Спасибо! :flower: Еще про звук интересно, хороший? И как себя на морозе ведет? Бывает сенсоры на морозе тупят очень, а тут зима впереди. А, еще вот про интернет, ты пользуешься? Звонки проходят в это время?
на морозе не знаю, морозов то и не было, а телефон у меня с мая всего лишь
инетом пользуюсь, чаще вай-фаем, когда дома, например уже почти сплю, кормлю и вас читаю :)
а так мобильный инет недорогой подключила через Билайн и все, удобно, денег правда все равно жрет много :) но ниче, зато читать можно всегда и везде.или найти что-то в яндексе или гугле, если не дома
звонок проходит нормуль
звук хороший, бывает песню закачаю с не очень хорошим качеством, так делаю на полную громкость, а потом как заорет у меня в ухе :001:
можно подключить гарнитуру блютусную, и по дому ходить с ней, а телефон просто где-нибудь положить в комнате (я вечно телефон по дому теряю, а потом звонки пропущенные)
Ого, еще даже выбор остался :)Берем обоих:008:
нас то есть не рассматриваете? :008:
:004:
не копируйте, плиз :flower:

Atyuna
09.12.2011, 13:54
Мне тут неонатолог рассказала, что у женщин, когда малышу 2мес, наступает некое гормональное состояние, когда грудь "думает" - вернуться обратно в домолочное состояние - или дальше молокозаводить? Могут быть скачки удоев:) И деть в это же время ест очень неравномерно - то малоежка, то обжорка.
У меня мася тоже неделю назад малоежничала. И молока как будто уменьшалось.
Прикладывай почаще:)

согласна!
у меня ночью кушает часто, но мало, днем грудь когда как, когда хоть залейся, аж ребенку в глаз струя бьет :)), а когда и капли не выдавишь :(

ЛигPа
09.12.2011, 13:56
Девы, сегодня у нас был первый массаж.
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает

АлевтинаА
09.12.2011, 13:59
мы без невесты :)
но у нас мальчик миниатюрный... ему в невесты дюймовочка нужна, чтоб вместе хорошо смотрелись :)

У нас уже глаза разбегаются кого брать:)

Какое отличное название :))А главное как правильно передает эффект после приема :046::046::046:

и у нас :))

:
Ань,я до вас еще не дочитала :)Вы у нас тогда под номером один , т.к лично знакомы :073::)

Lankachka
09.12.2011, 14:00
Какое у вас соотношение мальчиков-девочек...Ты не в физмат училась?:) У меня у сына в классе сейчас 6 девочек и 23 мальчика. Но он в 239 учится:)

Мы год назад встречались классом. Такие же впечатления:))

Умница какая:)
А у меня как-то совсем нет ощущения приближающегося НГ...:( Снежинки, что ли, начать делать...? И с выбором подарков все тяну...:(

:)
ага, в физ-мате:fifa:
ооо 239 оч люблю и уважаю. У меня оттуда половина однокурсников было:support:
Училась на прикладной математике процессов управления в СПбГУ:010:

не копируйте, плиз :flower:
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:

Дашута82
09.12.2011, 14:00
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
моя такая же после массажа:) массаж это вестч!!!!!:)))

АлевтинаА
09.12.2011, 14:02

Инна, нам наша массажистка сразу всегда говорила, что спать после массажа будет.И так всегда и было :073:

ЛигPа
09.12.2011, 14:04
на морозе не знаю, морозов то и не было, а телефон у меня с мая всего лишь
инетом пользуюсь, чаще вай-фаем, когда дома, например уже почти сплю, кормлю и вас читаю :)
а так мобильный инет недорогой подключила через Билайн и все, удобно, денег правда все равно жрет много :) но ниче, зато читать можно всегда и везде.или найти что-то в яндексе или гугле, если не дома
звонок проходит нормуль
звук хороший, бывает песню закачаю с не очень хорошим качеством, так делаю на полную громкость, а потом как заорет у меня в ухе :001:
можно подключить гарнитуру блютусную, и по дому ходить с ней, а телефон просто где-нибудь положить в комнате (я вечно телефон по дому теряю, а потом звонки пропущенные)

Звук громкий:) поняла )) А качество? А эффект звук вокруг есть? А наушники какие, можно обычные вставить или разъем только для своих? Извини, что закидала вопросами, просто телефон надолго выбираю и всегда к такому выбору основательно подхожу ))) Уже много сайтов проштудировала, но часто есть ощущение, что отзывы проплачены, вот и спрашиваю ваше мнение

Вдумчивый мужчина :love:

TanchaLove
09.12.2011, 14:06
нам сегодня 3 месяца!!!!

а еще поздравляем ровесницу Лизу (Наташа Энкели) :flower::flower::flower:

Евангелину (Настю) , Ваню (Лену Hel777) и дочу Anastasia_1983 с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:

АлевтинаА
09.12.2011, 14:06
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046:

Rami
09.12.2011, 14:07

Какое отличное название :))А главное как правильно передает эффект после приема :046::046::046:

:046::023::023::023:

оЙ!!! прям посмеялась от души))) после бессоных дней и ночей - ничего удивительного)))

Lankachka
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007: И вот опять засып:007:ает
оооооооо как мы вас поздравляем с заслуженным отдыхом маманя:080:
Тоже мечтаем о массажах, начнем с 17-го. Все ж мы еще малолетки(маломески=)))

Atyuna
здорово!!!
иди тоже спать :flower:

мой Даник (ему было 2 года) засыпал сразу же, как только массажистка начинала делать массаж (мы были в Крыму, конечно тут еще море-солнце сказывалось, но результат :support: )
Ань,я до вас еще не дочитала :)Вы у нас тогда под номером один , т.к лично знакомы :073::)
:love: напросились :))
вы нас тоже впечатляете :flower:
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:
ой, невесты появились :support: :flower:
стоило 1 раз показаться :love: