Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Девчонки..такие классные фотки с животными ааааа:love::love::love:
Надюш, а Хде ты такой коврик покупала? что-то мне на глаза не попался.
Девчоки дайте совета..я хочу либо коврик, либо не знаю как эти штуки называются.:065: которые на фото у Али и Юли я видела..ну коврик с игрушками или и то и другое...а то у меня один шезлонг, но чёто Олю не прикалывает три игрушки на нем:073:
Коврик покупала в Икее, штука, которую ты хочешь, так и называется развивающий коврик с дугами. Во всех детских магазинах продается. От 1000 рублей и до ...
Tarzanka
09.12.2011, 00:56
действует месяц
индексация вроде 10%
реально - а кто-то в нашей ветке ждет индексацию? я вот просто тормоз, дойти до собеса не могу
Я просто так спросила, я нгикуда еще не дошла и в ближайшее время мне лениво это делать, вот и думаю будет ли бонус моей лени?:004:
АлевтинаА
09.12.2011, 00:56
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)
Зато качество улыбки замечательное :love:
Надюш, а Хде ты такой коврик покупала? что-то мне на глаза не попался.
Девчоки дайте совета..я хочу либо коврик, либо не знаю как эти штуки называются.:065: которые на фото у Али и Юли я видела..ну коврик с игрушками или и то и другое...а то у меня один шезлонг, но чёто Олю не прикалывает три игрушки на нем:073:
Таня, ковриков развивающих в детских магазинах куча всяких разных:008:на любой вкус и цвет.
Здоровские карапузы.Жаль, что у всех уже невесты есть :(:)
:)) А вы живете просто далеко. К вам разве доедешь?
АлевтинаА
09.12.2011, 00:58
Мне при подаче документов сказали тоже самое, но оформили быстро.
ооо, тогда завтра позвоню спрошу, может и нам раньше сделали :073:
ооо, тогда завтра позвоню спрошу, может и нам раньше сделали :073:
Мне причем не звонили. Хотя девушка, которая документы принимала, пообещала отзвониться, когда карта будет готова. Я узнала случайно, когда зашла в интернет-банк проверить свою зарплатную карту, смотрю, а там появилась и карта Детская в списке.
АлевтинаА
09.12.2011, 01:01
:)) А вы живете просто далеко. К вам разве доедешь?
Да мы бы к таким женихам сами прискакали :075::075::075::))
Да мы бы к таким женихам сами прискакали :075::075::075::))
А приезжайте к нам в гости. Если не боитесь нашу живность :)
фЕДЕРАЛЬНОЕ это 11 тысяч? а ежемесячное это то, что на работе платят до полутора лет? или что? Аня, прости, я туплю
Да, федеральные- эт 11 тыщ.Ежемесячные есть федеральные. Мне, как официально безработной, это 4500, как работающим- не знаю. Еще есть единовременное и ежемесячные региональные пособия, которые перечисляют на карту. По карте все выплаты с н.г. индексируются на 10%.
Я просто так спросила, я нгикуда еще не дошла и в ближайшее время мне лениво это делать, вот и думаю будет ли бонус моей лени?:004:
:046::046::046:
через сайт госуслуг подала заявление Андрею на загранпаспорт - в след четверг пригласили в 10-00 для оформления. УРА. и в очередях стоять не надо.....наверное. электронных жетонов брать не надо точно
а вам сразу паспорт уже выдадут? если- да, то клево, а если нет-то я честно говоря смысла тогда не вижу...
я тоже в очередях не стояла, давали мне электронный талончик-но он внеочередной, единственное тяжело было Костю фоткать там, но если бы я была с мужем например, то было бы еще легче)))
Аля, да Вареник такая красотка что не засидится в девках, не переживай:flower:
Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:) Вот так Женя на него смотрит
какая славная Заинька!:love:
и это... где-то я такой слип уже видела....:073:
кажется на моем Косте:))
Девочки, у меня Костян начал меня доить когда кушает :))
реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))
Mamuntsia
09.12.2011, 01:35
Девочки, а кто хочет на сайте Next еще заказать? Я бы сложилась с кем-нибудь. Хочу купить один слип и один новогодний слип+шапка. А там все по 3 слипа. Может кто захочет разделить? Или мне два слипа из трех, а вам один...
Ликулечка
09.12.2011, 01:59
можно промывать фильтр и наконечник ;)
и я так делаю;)
реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))ага, у меня Димка так делал. И вообще ел аккуратно. А доча постоянно давится и воздух глотает. Приходится столбиком носить пока не срыгнет и продолжать кормить. То ли напор сильный в начале, то ли она у меня неумеха, то ли у меня неправильное прикладывание?
У меня средний так делал:))
Пробую линеечку.Йэх.
Всех трех детей так в неё впихнуть и не смогла:005:
Девы, не понимаю, а почему на линеечке Дрюня средненького обогнал?:005:
з.ы.-Лана, завтра разберусь. всем спок ночи!!!!
Nastenish
09.12.2011, 02:27
Так как линейка не по годам, а по месяцам. :)
Моя сисю щипает. Эх. Больно так.
И я не оформляла ничего. Даже прописку еще не сделали, просто в Купчино нужно ехать с севера.
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.
сегодня пыталась попасть к педиатру с Ромашиком. Причем, на руках у меня был талончик, где черным по белому было написано, что я должна явиться 8 дек. в 11-15. Ну, явились мы (я еще Полину прихватила - выписать в сад после болезни), а мне говорят, что педиатр с двух часов принимает. Я им тычу ентот талон, а они говорят, что не можем ничем помочь, приходите во вторник. Ваша медсестра число в талоне перепутала. Так и не приняли. Ну и фиг им: теперь я к ним не пойду еще очень долго. Обиделась. Полину выписала у другого врача.
Я так на той неделе к врачу не попала:015: За час до конца приема пришла - и не попала!!!:015:Обиделась, хотела не ходить, но нас уговорили, дав талончики к невропатологу и ортопеду-узисту
Какая прелесть!:love:
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)
Тут прямо смеется )))
:love: Так мило )))
Анюта, ты линеечку не прАльно сделала. Заметь, когда наводишь на неё курсор- она как ссылка работает. Карина лучше объяснит. КАРИНА, ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Smeshinka
09.12.2011, 02:32
:)))ха-ха,а мне нравится,когда малышня серьезно к такому делу подходит:))
Так как линейка не по годам, а по месяцам. :)
Моя сисю щипает. Эх. Больно так.
И я не оформляла ничего. Даже прописку еще не сделали, просто в Купчино нужно ехать с севера.
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.
Говорят нужны оба, лучше уточнить, потому как где-то и одного достаточно.
Smeshinka
09.12.2011, 02:34
Всем привет:))вот мое время,когда могу с вами потусить:))
Рада всем:))
Детки прелесть!!!!
У нас опять с глазиком проблемы:((сходили к офтальмологу,слезный проток слегка забился,теперь глазик массируем,после массажа значительно лучше!!!
Завтра делаем БЦЖ
Smeshinka
09.12.2011, 02:35
А что за сайт,Юль,подскажи плиз!!надо заняться,мы хотим ко мне на Родину в июле податься в Прибалтику недельки на 3!!!
Не процитировалось:((
Smeshinka
09.12.2011, 02:37
через сайт госуслуг подала заявление Андрею на загранпаспорт - в след четверг пригласили в 10-00 для оформления. УРА. и в очередях стоять не надо.....наверное. электронных жетонов брать не надо точно
Юленька,что за сайт подскажи,надо заняться младшему сделать паспорт !!!буду простой делать...а как с фото быть???
Smeshinka
09.12.2011, 02:39
У нас еще нет невесты:))
Smeshinka
09.12.2011, 02:39
Хоропушечка щекастенькая такая:))
Smeshinka
09.12.2011, 02:40
Улыбается просто замечательно!!!!!:)умнички!!'
Детки прелесть!!!!
У нас опять с глазиком проблемы:((сходили к офтальмологу,слезный проток слегка забился,теперь глазик массируем,после массажа значительно лучше!!!
Завтра делаем БЦЖ
Глазику вашему @@@@@@@@@@@@
Мы тоже не определены )))
Smeshinka
09.12.2011, 02:48
Девочки,фото с животными просто класс!!!так здорово.....а наш кот стал меня поосто доставать!!мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...
Smeshinka
09.12.2011, 02:49
Покажу нашу гимнастику.
Кот недолго кайфовал на пеленке :073: был выбит прицельной михасиной струей, и потом долго сидел ошарашенный на краю дивана :065: :))
Глазику вашему @@@@@@@@@@@@
Невест еще много пора определяться:))
Привет,Иннушка:))ты как всегда:))
Smeshinka
09.12.2011, 02:52
Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...неонатолог,проба манту,проверка,анализы,........устала и хочу спать!!!!Димку накупала после перерыва(долго не купались из-за глазика,маниу),спит крепко...красота!!!:)
мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...
люблю своих улиток...:))
Smeshinka
09.12.2011, 02:55
привет. отсасываем соплюхи весь день - уже не кричит когда аспиратором лезу в носик....страстотерпец мой.
заказала длинные бортики на кроватку в iborn золотого гуся, сегодня привезли - постирала,посушила нарядила кроватку. симпатично.
Юльчик,поправляйтесь скорее...сопельки лечите!!!@@@@@@
@@@@@@@@
Smeshinka
09.12.2011, 02:57
Привет,Надюш!!
Я думала,ты их куда-то дела...ах нет ,вместе с вами место жительства поменяли:))забавные у тебя комменты к фотам В контакте как-то читала:))
Девочки,фото с животными просто класс!!!так здорово.....а наш кот стал меня поосто доставать!!мелкий спит,так у него припадки начинаются,носится ,как конь по всей квартире,скидывает что-либо,малыш просыпается.....вечно в коляску лезет,куча шерсти после неоо...ааааа,ему все пофиг абсолютно,волшебные ПЕНДЕЛИ не помогают!!безнадежен...
И моя также. Шерсть везде, и когда успевает:016: А иногда, когда мы Руслика в коляску кладем, она подходит и удивленно туда заглядывает. Причем я раньше и не представляла, что коты могут ТАК вытягиваться, чтоб дотянуться :))
Да, не прыгаю по квартире )) И шерсти нет )))
Smeshinka
09.12.2011, 03:02
И моя также. Шерсть везде, и когда успевает:016: А иногда, когда мы Руслика в коляску кладем, она подходит и удивленно туда заглядывает. Причем я раньше и не представляла, что коты могут ТАК вытягиваться, чтоб дотянуться :))
Да, не прыгаю по квартире )) И шерсти нет )))
И не говори:))сейчас бы уже не завела,хотя вряд ли получилось бы,дочка поосто большая кошатница....правда все щаботы о нем на мне,папа наш только на эти условия был согласен!!!!
Привет,Надюш!!
Я думала,ты их куда-то дела...ах нет ,вместе с вами место жительства поменяли:))забавные у тебя комменты к фотам В контакте как-то читала:))
не, улитки живее всех живых. я думала, что они сдох не выдержат всех этих переездов, ремонтов и т.п. Еще и сын на них подзабил - кормит редко, убирается у них еще реже... Но они оказались стойкими.
Всем доброй ночи...вот и я до вас добралась наконец...читаю вас регулярно,а вот написать все времени нет:( малышики у всех чудо чудесное,так бы и затискала всех без исключения:)
Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..
Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..
Очень тебя понимаю! Деть раньше ложился в 4-5 утра! А теперь он в 5-6 встает!!!! И хоть бы предупредил!!! Я ж не готова!!! А итоге он весь вечер спит!!! А я НЕТ! Не могу перестроиться! А с утра и на весь день у него режим: 30 минут сна, 2 часа :080: Мама никокосик уже:010: Сегодня первый раз 3 часа подряд поспала!!! За 10 дней первый раз или даже больше чем 10 дней:065:
Блииииин!!!! Почему, если сын давится, то кашляет с двух сторон!???!:001:
А чего это вы все спите-то?:015: Я от еще только собираюсь:065:
WinterAngel
09.12.2011, 09:21
Хех, мы в начале четвертого улеглись, без пятнадцати семь встали, во сне деть еще пару раз поел. Продолжаем тусить:020:
прикольный :) выражения лица "сейчас я вам задам!" :))
хорошо смотрятся :)
я жду индексации на маткапитал... в остальном просто тормозим :))
А че его ждать. Доки можно подать, т.к. решение о его выдаче месяц сказали ждать. А проиндексируется он автоматом с НГ. Только после получения бумажки о МК можно писать заяву о распоряжении. И опять месяц ждать.
терь везде пишут котов не греть или не мыть
бедным кошакам везде достается.:046::046::046:
сегодня пыталась попасть к педиатру с Ромашиком. Причем, на руках у меня был талончик, где черным по белому было написано, что я должна явиться 8 дек. в 11-15. Ну, явились мы (я еще Полину прихватила - выписать в сад после болезни), а мне говорят, что педиатр с двух часов принимает. Я им тычу ентот талон, а они говорят, что не можем ничем помочь, приходите во вторник. Ваша медсестра число в талоне перепутала. Так и не приняли. Ну и фиг им: теперь я к ним не пойду еще очень долго. Обиделась. Полину выписала у другого врача.
вот сапаки :wife:
:love::love::love: прелесть!
у тебя Женя наверное как из сказки про Цветик-Семицветик - потом отрывать будет и желания загадывать: Лети,лети лепесток, через запад на восток :046::046::046:
..ниче не поняла, но так качественно объяснила:flower::flower::flower:
значит все таки я некачественно объяснила , раз ты ничо не поняла:)):flower:
он через пару тройку месяцев и старшенького обгонит, у него шаг в месяцах ;):flower:
Завтра делаем БЦЖ
ни пуха вам на БЦЖ и @@@@@@@ на то, чтобы глазик поправился :091::091:
меня моя кошь тоже выводит постоянно :065:
Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...неонатолог,проба манту,проверка,анализы,........устала и хочу спать!!!!Димку накупала после перерыва(долго не купались из-за глазика,маниу),спит крепко...красота!!!:)
остановись, отдохни, сделай перерыв, а потом продолжишь дальше :flower: береги себя :flower:
Маринусик
09.12.2011, 10:37
Всем привет! :)
:love::love::love:
:)):)):))
И меня возьмите в ряды "ничегонеоформлявших" :))
Только на полис доки ушли, ждем в конце декабря
Я еще даже в ЖК не сходила, они мне уже 3 раза звонили, пугают, что в конце года все в архив отдадут. Надо собраться как-нибудь и бабушку вызвать
с пропиской тоже тяжело, т.к. нужны оба родителя, а папа наш в рабочее время ну никак не может (((
Маринусик
09.12.2011, 10:44
Ну к вам то-красавчикам в невесты набивается очень много барышень :))
Не определены вы только посвоей "вине" ))))
Сто-то меня эта неделя выбила из строя,в поликлинику,как на работу с понедельника...
У нас с понедельника у Темки физио по вечерам на 2 недели. Настраиваю себя на ежедневные походы туда с двумя....
Да, а мы в 7-30 уже встаем
Отдыхай!!!
Mamuntsia
09.12.2011, 11:04
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010: Вчера малыш весь день был на руках и та-ак плакал. Полдня думала живот. в обед осенило - отит! Доктор подтвердил. Облегчили боль, так сразу и спал и улыбался.
И я,по крайней мере пока, выхожу из клуба неспящих.:)) Как стала давать сосудосуживающие на ночь (три дня назад), так стал под сиськой спать всю ночь, только меняй стороны. :080::080:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.
Mamuntsia
09.12.2011, 11:20
Девочки, а кто хочет на сайте Next еще заказать? Я бы сложилась с кем-нибудь. Хочу купить один слип и один новогодний слип+шапка. А там все по 3 слипа. Может кто захочет разделить? Или мне два слипа из трех, а вам один...
Приморский район!!
Есчо раз спрошу, а то убежит, сообщение.:))
я хочу новогодний слип и шапку, кинь ссылку посмотрю.
http://flines.ru/timelines/522061.jpg (http://flines.ru/)
интересно почему твоя линеечка в цитату влепилась?
очень хорошая линеечка!
Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ
на прививку вам @@@@@@@@@@
и глазик лечите и поправляйтесь:091:
Инн, эт как? с двух сторон?
Приморский район!!
Есчо раз спрошу, а то убежит, сообщение.:))
мне приморский подходит тоже!:))
Mamuntsia
09.12.2011, 11:57
я хочу новогодний слип и шапку, кинь ссылку посмотрю.
тут новогоднее и дальше а слипы раньше тоже есть (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/26/)
Mamuntsia
09.12.2011, 12:08
вот новогодний+шапка (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/2)
Lankachka
09.12.2011, 12:12
Девочки, всем привет.
Я тут сижу в состоянии шока. Может видели в новостях или по перепостам в контакте, что в Отрадном мальчик пропал. Нашли его.Вот так:(
ох уж эта пресса:(
не нашли его еще! Поиски продолжаются, только что проверяла. Очень переживаю за малыша этого. А на кладбище другое тело нашли, и сразу раздули сенсацию-уроды:005:
Не смогла с другого начать, извините.
Всем привет!:support:
Девочка, не спящие в ночи, бедненькие:005: Как вы выдерживаете, не понимаю:005:
Мы седня уснули в 2, так для меня это кочмар:005:
Анюта, ты линеечку не прАльно сделала. Заметь, когда наводишь на неё курсор- она как ссылка работает. Карина лучше объяснит. КАРИНА, ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Ша почитала в правилах про линеечку. Мож получится...
Завтра делаем БЦЖ
Глазику выздоравливать!:support:
интересно почему твоя линеечка в цитату влепилась?
очень хорошая линеечка!
Потому что Аня от балды ее вставила:073:
ох уж эта пресса:(
не нашли его еще! Поиски продолжаются, только что проверяла. Очень переживаю за малыша этого. А на кладбище другое тело нашли, и сразу раздули сенсацию-уроды:005:
Не смогла с другого начать, извините.
Всем привет!:support:
Я вот про это только что хотела написать.... Тож Россия 24 смотришь?
Ща пойду мелкого забирать со школы, спрошу у мамочки, которая про кладбище сказала, откуда эта инфа.
У меня несколько вариантов:
1- мамочка гонит и это не правда
2- это правда, но полиция использует сми для дезинформации преступника, чтобы выиграть время....
Районный морг и судмедэкспертиза находятся в Кировской городской больнице(сюда же относится и Отрадное). Мамочка эта работает в больнице. Их папа работает в Кировской полиции. Так что у них есть возможность знать не официальную информацию.
Кста, про девочку 11 лет, убитую за неделю до пропажи мальчика, тож никто ничего по сми не говорит...
з.ы.- сенсацию никто не раздувал, в новостях об этом ни слова, эт я написала, так шта "уроды"-это я:004:
MyMarina
09.12.2011, 12:26
Девочки, доброго утра:)
И мы без жениха пока (покосилась в сторону потенциального жениха:)) )
Ой, Владочка, в поликлинику - это ХУЖЕ, чем на работу!:(
Глазику вашему скорее поправляться!
Зато на пользу! ;) ("Не держи в себе" (с) )
у тебя Женя наверное как из сказки про Цветик-Семицветик - потом отрывать будет и желания загадывать: Лети,лети лепесток, через запад на восток :046::046::046:
Цветок, кажется, это чувствует - и активно начал сам ронять листья, в предвкушении:))
Когда я ее на руках к цветку поднесла - она ручкой по листику цапательные движения начала делать:))
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:28
Маткапитал будет индексироваться не зависимо от того, какая сумма в нем написана:)) и будет равен той сумме, каким будет маткапитал по россии на момент использования. (как-та я карява написала:065:)спасибо, бум знать :)
Здоровские карапузы.Жаль, что у всех уже невесты есть :(:)мы без невесты :)
но у нас мальчик миниатюрный... ему в невесты дюймовочка нужна, чтоб вместе хорошо смотрелись :)
Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:) Вот так Женя на него смотриткакой взгляд влюбленный
А это наши улыбочки. Качество только - не очень. Она весьма подвижная, когда улыбается:)чудесная улыбка!
реально ручку кладет на грудь и в такт сосанию начинает ее немного сжимать :))у меня дочка также делала :)
Lankachka
09.12.2011, 12:28
Я вот про это только что хотела написать.... Тож Россия 24 смотришь?
Ща пойду мелкого забирать со школы, спрошу у мамочки, которая про кладбище сказала, откуда эта инфа.
У меня несколько вариантов:
1- мамочка гонит и это не правда
2- это правда, но полиция использует сми для дезинформации преступника, чтобы выиграть время....
Районный морг и судмедэкспертиза находятся в Кировской городской больнице(сюда же относится и Отрадное). Мамочка эта работает в больнице. Их папа работает в Кировской полиции. Так что у них есть возможность знать не официальную информацию.
Кста, про девочку 11 лет, убитую за неделю до пропажи мальчика, тож никто ничего по сми не говорит...
нет я в добровольцах по поискам смотрю
Куча народу по лесам шарится и ночью и утром сегодня, худо если полиция наша при этом время выигрывает...
Нет уроды это не ты=) я эту инфу уже несколько дней назад видела. Пока это только слухи
Все тему тут надо закрыть, уж оч грустная по-любому, ок?
нет я в добровольцах по поискам смотрю
Куча народу по лесам шарится и ночью и утром сегодня, худо если полиция наша при этом время выигрывает...
Все тему тут надо закрыть, уж оч грустная по-любому, ок?
Если это поможет полиции, то пусть...
Закрываем. Ок.
Девочки, доброго всем утра!
кто давал ДЮФАКАЛ? Как вы это делали?
у меня ниче не получается(((
вот новогодний+шапка (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/2)
Даш, это мне как-то не очень понра...:008:
я бы вот костюмчик санты заказала, но он как я понимаю 1 в упаковке? или слип с одним больши снеговоиком -красный вот такой (http://http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/30/)
Lankachka
09.12.2011, 12:38
я встречалась с одноклассниками в прошлую пятницу...прошло 12 лет со дня окончания школы-мама дарагая: мужики отвратно выглядят:010:У нас было в классе 6 девочек и 20 мальчиков! Все девчонки-умнички, чесс слово:019:, все кроме одной-мамочки а некоторые и не раз:004: А парни-жесть, кто лысый уже кто толстый до жути а кто уже полностью седой!!!А нытиков сколько:010:
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:39
Девочки, а муж без меня сможет прописку сделать? Иди оба нужны? Мы там вместе прописаны.сейчас требуется присутствие обоих родителей... но лучше позвонить
Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, неделю уже ни читала, ни писала, хожу как зомби))))). Вот и сейчас с тоской смотрю на часы, надеюсь что к семи утра все-таки угомонимся и я смогу поспать, а то тусоваться всю ночь.... у меня уже ноги подкашиваются и полное отсутствие какого либо присутствия ( мозгов) в голове)))))). С врачами стыдно разговаривать, так торможу (жуть, даже за прием заплатить забываю, а уж снять бахилы в программу автопилота точно не входит))), ну не объяснять же им что какую ночь уже не сплю, так как доча перепутала день и ночь, днем спит сама ( если повезет), а ночью по 10 минут и все ( вот только счастливая мамка голову на подушку положит, надеясь что ребенок наконец крепко уснул..). И всю неделю как на зло по врачам бегаю, причем все себя вожу, а у Лизка уже два приема пропустила, просто у меня что-то опять не так, я от этого роддома никогда наверное не отделаюсь, зато как оказалось меня там до сих пор по одной фамилии узнают и прекрасно помнят. Вот интересно мои "десять минут сна" уже истекли или мне все-таки дадут хотя бы одним глазком подсмотреть, чего здесь твориться?)))) А вторым поспать..Наташа, спи днем! спи при любой возможности, а на остальное забей! не будешь высыпаться - никому от этого пользы не будет
Блииииин!!!! Почему, если сын давится, то кашляет с двух сторон!???!:001:это КАК?
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010: Вчера малыш весь день был на руках и та-ак плакал. Полдня думала живот. в обед осенило - отит! Доктор подтвердил. Облегчили боль, так сразу и спал и улыбался.
И я,по крайней мере пока, выхожу из клуба неспящих.:)) Как стала давать сосудосуживающие на ночь (три дня назад), так стал под сиськой спать всю ночь, только меняй стороны. :080::080:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.ой, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в субботу будет ЛОР... но вроде все ТТТ
Lankachka
09.12.2011, 12:43
Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно
Вот таких. Как делать-тут http://all-simply.ru/kak-sdelat-snezhinku-iz-bumagi.html
http://s017.radikal.ru/i413/1112/8b/8eb45cd5738b.jpg
всем доброе утро!
У нас шампунь-пенка, спецом для новрожденных, фармацевты в курсе, ага.
И как он? Памяти много? Как в нет выходить? Как музыку ворспроизводит?
про пенку поняла, спасибо!
мне нравится, личной памяти что-то около гига или чуть больше+можно еще карту памяти поставить, у меня еще 2гига, я музыку люблю слушать, когда гуляю с коляской, воспроизведение класс
есть Блютусс (ниче, что я по-русски пишу :)) ), мобильный интернет, вай-фай
камера приличная, только если видео снимать - звук не очень получается
есть навигатор и прочие приблуды, я многими не пользуюсь
есть зеркало :fifa: :)) но это так, пофорсить :)) (у меня в сумке всегда маленькое лежит)
экран большой
ааа, еще книжки можно закачать и читать с него
что еще интересно?
Девочки, вопрос про остеопата.
Кто-нить для мелких его посещал? Помог? И так ли необходим?
мы посещаем, уже 3 раза были, каждую неделю ездим
мне нравится
я вообще скептик, и как-то раньше не понимала, а сейчас реально вижу, что помогает
у нас кривошея была, сейчас просто легкая зажатость, которую обещали поправить к 3 месяцам окончательно
на мой взгляд, это лучше, чем физиотерапия с лекарствами для такого крохи
про мишку - это из разряда "хотели как лучше"... я всех своих прошу не дарить нам мягкие игрушки, но чувствую, что в НГ без них не обойдется :065:
я еще когда старшего родила, сразу сказала всем (особенно свекрови, она прям тащится от мягких игрушек и хотела и нам подарить), что мне эти пылесборники дома нафик не нужны
пока все воздерживаются :091:
Lankachka
09.12.2011, 12:46
это КАК?
это так:046:
ик пук тра ля ля
Mamuntsia
09.12.2011, 12:50
Там вроде 2 в комплекте - розовый и голубой? Мы бы с каким-нибудь мужчинкой могли в долю войти:)
Нет, это комплект из слипа и шапки. Каждого цвета отдельно.
Алла, так новогодний не надо делить. надо делить какой-нибудь комплект из 3 стандартных, там полно разных цветов. Мне нравится самый первый с самолетами.
Lankachka
09.12.2011, 12:51
Девочки, делюсь опытом лечения жутчайших зеленых затяжных соплей для 3-х летки
Нифига уже не помогало, никакие изофры и пр...
Начали капать алое и препарат МАЛАВИТ-классная штука оказалось.
И отит мой тоже поправили им:support:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:54
я встречалась с одноклассниками в прошлую пятницу...прошло 12 лет со дня окончания школы-мама дарагая: мужики отвратно выглядят:010:У нас было в классе 6 девочек и 20 мальчиков! Все девчонки-умнички, чесс слово:019:, все кроме одной-мамочки а некоторые и не раз:004: А парни-жесть, кто лысый уже кто толстый до жути а кто уже полностью седой!!!А нытиков сколько:010:
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:у нас та же ситуация - девочки-конфетки, а мальчиков я бы не узнала даже... кроме пары лучше всего сохранившихся
:)) Бедный котик. А у нас пес вчера с малышом на развивающем коврике занимался
отлично! :flower: вот и занятия о домашних животных :)
я тебе как химик скажу, что единственное, что делает СВЧ излучение при работе микроволновки, дык это двигает дипольные молекулы воды, создает трение, которое и вызывает нагрев.
как вумно написала :010:
ниче не поняла, общую мысль уловила :))
красоточка! :flower:
:))
кажется, главное, чтобы до 6 ребенкиных месяцев все сделала
Ну к вам то-красавчикам в невесты набивается очень много барышень :))
Не определены вы только посвоей "вине" ))))
Так девочки такие красавицы, попробуй тут выбери:love:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.
Выздоравливайте скорее!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
Инн, эт как? с двух сторон?
А это сверху спереди и снизу сзади:065::065::065:
уффф, дочитала, а то вчера мой устраивал показательные выступления :001:
я хочу, но вы все так далеко от меня, что я еще и забирать от вас буду дольше :)
Детки прелесть!!!!
Завтра делаем БЦЖ
удачи вам! :flower:
и глазику выздоравливать! :flower:
и у нас :))
:046: :046: :046:
че в себе держать?
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.
Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!
Стёфочка
09.12.2011, 13:16
Всем доброго дня!
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010:
Выздоравливайте! Малышовым ушкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, это комплект из слипа и шапки. Каждого цвета отдельно.
Алла, так новогодний не надо делить. надо делить какой-нибудь комплект из 3 стандартных, там полно разных цветов. Мне нравится самый первый с самолетами.
Даш, а как они досавляют?
Мне на будущее :love:
Стёфочка
09.12.2011, 13:23
Мы сегодня продолжаем цветком любоваться:)
Женя - очаровательная улыбашка!
TanchaLove
09.12.2011, 13:23
а вы там не спрашивали про сумму? потому как мне кажется, что она на момент подачи оформляется, а не на момент выдачи карты
муж ходил - он ничего не спрашивал....
ну посмотрим...если что не жалко... там 10% всего прибавится по-моему...
Стёфочка
09.12.2011, 13:27
Про Некст - спасибо за ссыль :flower: В воскресенье заказала, вчера уже привезли :support: Правда, я с размером флисовой поддевы сильно ошиблась, ну и ладно, дорастет. большая - не маленькая. Доставляет курьер.
TanchaLove
09.12.2011, 13:29
ОЧЕНЬ заинтересованно)))
TanchaLove
09.12.2011, 13:30
голливудская улыбка :)
Осиновка
09.12.2011, 13:32
забавно :love:
ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??
Стёфочка
09.12.2011, 13:37
Спасибо за комплименты нашим ручкам-закорючкам :flower:
Да, кота рядом с деткой боюсь, но гонять не помогает. Выселить из комнаты в коридор и на кухню? Не вариант, все равно прорвется. Пробовали закрывать в комнату на ночь дверь, так кот вопит под дверью. Ну и потом он тоже член семьи, я его котеночком нянчила. Поэтому к детке пускаю, но вдвоем наедине их ессно не оставляю. Если ухожу из комнаты, кота с собой забираю... в ванную - тож кота с собой :065:
всем доброе утро!
про пенку поняла, спасибо!
мне нравится, личной памяти что-то около гига или чуть больше+можно еще карту памяти поставить, у меня еще 2гига, я музыку люблю слушать, когда гуляю с коляской, воспроизведение класс
есть Блютусс (ниче, что я по-русски пишу :)) ), мобильный интернет, вай-фай
камера приличная, только если видео снимать - звук не очень получается
есть навигатор и прочие приблуды, я многими не пользуюсь
есть зеркало :fifa: :)) но это так, пофорсить :)) (у меня в сумке всегда маленькое лежит)
экран большой
ааа, еще книжки можно закачать и читать с него
что еще интересно?
Спасибо! :flower: Еще про звук интересно, хороший? И как себя на морозе ведет? Бывает сенсоры на морозе тупят очень, а тут зима впереди. А, еще вот про интернет, ты пользуешься? Звонки проходят в это время?
это так:046:
ик пук тра ля ля
:)):)):)) Как верно подмечено :)):)):)) Иногда не только пук :))
Девочки, делюсь опытом лечения жутчайших зеленых затяжных соплей для 3-х летки
Нифига уже не помогало, никакие изофры и пр...
Начали капать алое и препарат МАЛАВИТ-классная штука оказалось.
И отит мой тоже поправили им:support:
Да, Малавит весЧь! Им и горло полоскать хорошо! И беременным его можно, думаю кормящим тоже можно! В больнице у девочки герпес на губах выскочил, врач посоветовала Малавитом помазать. К утру уже все подсохло!
Девочки, есть у кого знакомые акушеры в 18 роддоме? подружка там в родилке сейчас, первые роды, а уже по полной огребла: и водоросли, и стимуляция, сегодня в 7 утра прокол пузыря. За 5 часов раскрытия 0, ктг схваток не фиксирует, а она от них уже на стену лезет.
Если есть контакты, киньте плиз в личку!!!!
Контактов нет, но ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее уже все случится!:091::091::091:
АлевтинаА
09.12.2011, 13:41
Всем привет :support::support::support:
Ого, еще даже выбор остался :)Берем обоих:008:
TanchaLove
09.12.2011, 13:44
сил тебе и терпения много-много!!!!!!!!!!!!
MyMarina
09.12.2011, 13:50
но в целом-люди не меняются, только основные черты характера обостряются что ли...Интересно было, только кого ни спроси-все ген директора или коммерческие как минимум, а я:046: баррыга:046: Да ну нет-я сейчас мамой работаю:008:
Какое у вас соотношение мальчиков-девочек...Ты не в физмат училась?:) У меня у сына в классе сейчас 6 девочек и 23 мальчика. Но он в 239 учится:)
Мы год назад встречались классом. Такие же впечатления:))
Девочки, меня торкнуло:009:Я квартиру к новому году украшаю уже...До елки с гирляндами пока не дошло:046: но снежинок расчудесных объемных делаю-крррасотищааа, чесно
Умница какая:)
А у меня как-то совсем нет ощущения приближающегося НГ...:( Снежинки, что ли, начать делать...? И с выбором подарков все тяну...:(
Про Некст - спасибо за ссыль :flower: В воскресенье заказала, вчера уже привезли :support: Правда, я с размером флисовой поддевы сильно ошиблась, ну и ладно, дорастет. большая - не маленькая. Доставляет курьер.
Их размеры большемерят, что ли?:)
ДЕвочки, всем привет!
Моя малявка что-то стала очень плохо кушать(((((((((((((((( она и раньше то по долгу ела. а теперь ну совсем... пару глотков сделает и 5 минут спит, пока ее не растормошишь. постоянно приходится тормошить, чтобы она ела активнее. а стоит только убрать от груди, в кроватку переложить, так сразу просыпается и плачет опять, грудь требует!!(( и за 2-й месяц мы мало набрали - всего 400 г (а за первый 1 кг!!)
А еще она ночью спит. Казалось бы это такая радость. Я и радовалась. НО вот стала замечать что вроде молока меньше стало. МОжет из-за этого его меньше стать, из-за того, что она ночные кормления пропускает??
У кого-нибудь так было? СТоит ли переживать??
Мне тут неонатолог рассказала, что у женщин, когда малышу 2мес, наступает некое гормональное состояние, когда грудь "думает" - вернуться обратно в домолочное состояние - или дальше молокозаводить? Могут быть скачки удоев:) И деть в это же время ест очень неравномерно - то малоежка, то обжорка.
У меня мася тоже неделю назад малоежничала. И молока как будто уменьшалось.
Прикладывай почаще:)
Спасибо! :flower: Еще про звук интересно, хороший? И как себя на морозе ведет? Бывает сенсоры на морозе тупят очень, а тут зима впереди. А, еще вот про интернет, ты пользуешься? Звонки проходят в это время?
на морозе не знаю, морозов то и не было, а телефон у меня с мая всего лишь
инетом пользуюсь, чаще вай-фаем, когда дома, например уже почти сплю, кормлю и вас читаю :)
а так мобильный инет недорогой подключила через Билайн и все, удобно, денег правда все равно жрет много :) но ниче, зато читать можно всегда и везде.или найти что-то в яндексе или гугле, если не дома
звонок проходит нормуль
звук хороший, бывает песню закачаю с не очень хорошим качеством, так делаю на полную громкость, а потом как заорет у меня в ухе :001:
можно подключить гарнитуру блютусную, и по дому ходить с ней, а телефон просто где-нибудь положить в комнате (я вечно телефон по дому теряю, а потом звонки пропущенные)
Ого, еще даже выбор остался :)Берем обоих:008:
нас то есть не рассматриваете? :008:
:004:
не копируйте, плиз :flower:
Мне тут неонатолог рассказала, что у женщин, когда малышу 2мес, наступает некое гормональное состояние, когда грудь "думает" - вернуться обратно в домолочное состояние - или дальше молокозаводить? Могут быть скачки удоев:) И деть в это же время ест очень неравномерно - то малоежка, то обжорка.
У меня мася тоже неделю назад малоежничала. И молока как будто уменьшалось.
Прикладывай почаще:)
согласна!
у меня ночью кушает часто, но мало, днем грудь когда как, когда хоть залейся, аж ребенку в глаз струя бьет :)), а когда и капли не выдавишь :(
Девы, сегодня у нас был первый массаж.
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
АлевтинаА
09.12.2011, 13:59
мы без невесты :)
но у нас мальчик миниатюрный... ему в невесты дюймовочка нужна, чтоб вместе хорошо смотрелись :)
У нас уже глаза разбегаются кого брать:)
Какое отличное название :))А главное как правильно передает эффект после приема :046::046::046:
и у нас :))
:
Ань,я до вас еще не дочитала :)Вы у нас тогда под номером один , т.к лично знакомы :073::)
Lankachka
09.12.2011, 14:00
Какое у вас соотношение мальчиков-девочек...Ты не в физмат училась?:) У меня у сына в классе сейчас 6 девочек и 23 мальчика. Но он в 239 учится:)
Мы год назад встречались классом. Такие же впечатления:))
Умница какая:)
А у меня как-то совсем нет ощущения приближающегося НГ...:( Снежинки, что ли, начать делать...? И с выбором подарков все тяну...:(
:)
ага, в физ-мате:fifa:
ооо 239 оч люблю и уважаю. У меня оттуда половина однокурсников было:support:
Училась на прикладной математике процессов управления в СПбГУ:010:
не копируйте, плиз :flower:
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:
Дашута82
09.12.2011, 14:00
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007::007: И вот опять засыпает
моя такая же после массажа:) массаж это вестч!!!!!:)))
АлевтинаА
09.12.2011, 14:02
Инна, нам наша массажистка сразу всегда говорила, что спать после массажа будет.И так всегда и было :073:
на морозе не знаю, морозов то и не было, а телефон у меня с мая всего лишь
инетом пользуюсь, чаще вай-фаем, когда дома, например уже почти сплю, кормлю и вас читаю :)
а так мобильный инет недорогой подключила через Билайн и все, удобно, денег правда все равно жрет много :) но ниче, зато читать можно всегда и везде.или найти что-то в яндексе или гугле, если не дома
звонок проходит нормуль
звук хороший, бывает песню закачаю с не очень хорошим качеством, так делаю на полную громкость, а потом как заорет у меня в ухе :001:
можно подключить гарнитуру блютусную, и по дому ходить с ней, а телефон просто где-нибудь положить в комнате (я вечно телефон по дому теряю, а потом звонки пропущенные)
Звук громкий:) поняла )) А качество? А эффект звук вокруг есть? А наушники какие, можно обычные вставить или разъем только для своих? Извини, что закидала вопросами, просто телефон надолго выбираю и всегда к такому выбору основательно подхожу ))) Уже много сайтов проштудировала, но часто есть ощущение, что отзывы проплачены, вот и спрашиваю ваше мнение
Вдумчивый мужчина :love:
TanchaLove
09.12.2011, 14:06
нам сегодня 3 месяца!!!!
а еще поздравляем ровесницу Лизу (Наташа Энкели) :flower::flower::flower:
Евангелину (Настю) , Ваню (Лену Hel777) и дочу Anastasia_1983 с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
АлевтинаА
09.12.2011, 14:06
Девочки,ржу в голос:046::046::046: сижу сейчас и думаю где то дрель опять работает:015:и пока эта дрель в какашки не переросла, я бы и не догадалась что это Вареник :046::046::046:
Какое отличное название :))А главное как правильно передает эффект после приема :046::046::046:
:046::023::023::023:
оЙ!!! прям посмеялась от души))) после бессоных дней и ночей - ничего удивительного)))
Lankachka
09.12.2011, 14:07
Накануне он весь день плохо спал, по 30 минут через 2 часа, и много капризничал. В 9 я его убаюкала, сама уже никакая:065: Уложила в кроватку и он конечно открыл глазки ))) Полежал 5 минут и опять началось :010:Сущий кошмар... В 11 наконец отрубился, после 2-х капель пустырника, выпитых на брудершафт с моими 20-ю.:014: Утро началось в 6, поел и к приходу массажистки начал икать:073: В процессе жутко обрычал массажистку, а потом сразу уснул, прямо моментом!:love: Спал даже пока его одевала, спал пока укладывала, пока ел, проснулся только когда я легла :065: Ну все, думаю, поспала:073: Но нет, о чудо! Посмотрел и уснул! Крылышками не размахивал, песни не орал! Спал с 8 до 11!:007::007: И вот опять засып:007:ает
оооооооо как мы вас поздравляем с заслуженным отдыхом маманя:080:
Тоже мечтаем о массажах, начнем с 17-го. Все ж мы еще малолетки(маломески=)))
здорово!!!
иди тоже спать :flower:
мой Даник (ему было 2 года) засыпал сразу же, как только массажистка начинала делать массаж (мы были в Крыму, конечно тут еще море-солнце сказывалось, но результат :support: )
Ань,я до вас еще не дочитала :)Вы у нас тогда под номером один , т.к лично знакомы :073::)
:love: напросились :))
вы нас тоже впечатляете :flower:
Вас мЫ очень рассматриваем:008: :love:
ой, невесты появились :support: :flower:
стоило 1 раз показаться :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.