Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Мотина_Мама
21.11.2011, 19:28
Вер, Мотя такой хороооошенький!
какое чудо расчудесное :)
Мотя великолепен )) Хитрюга )))
мужичок замечательный :love::love::love:
Замечательный малыш))))
Спасибо, девочки:love:
Markiza Angelov
21.11.2011, 19:29
Я писала про идеальный мобиль, тока че-то таких пока не замечено:005: Сама ищу что-нить подобное.
утром телефонный звонок. поздоровались на той стороне провода и спросили, удобно ли мне завтра будет, если курьер с мобилем подъедет с 16 до 19? на что я ответила, что мне конечно же удобно, только я мобиль не заказывала! :)) оказывается, подружка моя краснодарская подарочнк Костюше сделала такой;): h111ttp://babadu.ru/store/product/5897/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=64501835,9522322355&utm_content=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B1% D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8 %20%D0%BF%D1%83%D1%85
Ну, не обязательно ведь каждый день купать :008:
Костюшка еще "шелушится", так что пока купаю каждый день. Мама мужа вообще настаивала, чтобы два раза в день купать! утром и вечером! :ded:
А сейчас целый час рядышком с Женькой на диване сидела - разными погремухами ее развлекала и черно-белыми картинками. Общались, улыбались, агукали:)
картинки с какими изображениями? тоже хочу сыну напечатать
Девочки, а сколько по времени вы купаете и при скольки градусах? наш так верещит, когда вынимаем)))) минуты от ванны до груди через вытирание и одевание - оооочень громкие вопли))))наверно, не нравится вне ванны))
сегодня медсестра сказала купать по 15-20 минут. у нас после приема ванны тоже ор стоит! пока не оденешь и к груди не прижмешь))
привет!
мы вернулись, ездили к родителям в Кингисепп, ну и прописаться заодноА мы сдали документы не прописку. Как ни странно, бумаги о собственности на квартиру не попросили, зря я на них гнала. А вот форму-9 от папы мы не зря запасли, хотя по закону мы не должны ее давать, но у нас попросили)))
Папу попросили предъявить))) так что он от коляски бегал показываться в окошко)))
а у нас попросили, у моего папы (мы к моим родителям детей прописали)
так муж ездил еще раз, потому что папа мой забыл оригиналы
а муж просто подпись поставил, что не против вселения ко мне, т.е. к моим родителям
попробую вас почитать
Я хочу подать доки на карту Детская. Не хочу ждать индексации - небось прибавят 1500 или меньше. А деньги уже нужны-ы..
А может индексировать будут только тем, у кого рождение будет в 2012 году?
Так а ты подай пока только на ежемесячные выплаты!!! Пока карту сделают-где-то месяц пройдет. Получишь на нее сразу за пару месяцев.
А проиндексируют на 10%. Посмотри сколько сейчас тебе полагается и прибавь еще 10%.
Всех с первым снегом!:support:
У нас на севере пошел, дорожки забелил:)
Эт нормально. Я на днях тут тоже психовала весь день - мне все казалось, что мася горячая. Меряла - 37.1. В панике врачу позвонила:) Она меня успокоила:) Еще сказала, чтобы никогда после кормления (и во время) температуту не меряли - она во время кормления повысится может
А я, как обычно, все проспала
Спасибо :flower: Видимо я просто раньше не замечала, а после прививки начала искать, к чему бы прицепится:004:
:)):flower:
я против, так как у нас все это извратят до невозможности. Кагыбычно.
научат детей стучать на своих родителей - по поводу и без повода:005:
уже грят какие то паспорта школьника или еще подобную муть ввели -
типа опиши свою комнату, комнату родителей и прочее прочее :065:
Вот именно! Хотят все под одну гребенку!
Загляните в карточку ребенка, почитайте записи патронажа:
"Приданное, кроватка у ребенка есть, в комнате чисто, уход хороший" Или "Отец курит"
За нами уже начали следить! Раньше этого не было!
Что будет когда дети в школу пойдут? Страшно подумать :001: Причем у алкашей детей не забирают! Я когда в Купчино жила, в соседней парадной одна такая многодетная мать жила. В молодости после развода, муж забрал у неё ребенка, её лишили родительских прав. Ребенку не было и 4 лет (возможно и раньше). Он находит себе мужчин под стать и в пьяном угаре она не сразу заметила беременность... Родила. Через несколько месяцев вижу её с большим пузом и с банкой джина! Родила погодок. У неё комната в коммуналке и никого из родни. С папашей они разошлись. Он не стал терпеть её постоянные загулы. Папаша чуток умнее оказался, хотел деток забрать, соседи-то не обязаны следить за чужим потоством. Да и условия у него лучше, отдельная квартира и мама, которая за детками любит ухаживать. Однажды, когда она ушла в очередной загул, он забрал детей. Несколько дней они жили у него (мама гуляет, про детей не помнит) младший сильно заболел. Вызвали скорую, скорая забрала обоих детей в больницу!!! Ему их не отдали, т.к. он им официально никто!!! А матери их потом сразу вернули! Где справедливость????? Еще через год встретила её, она опять с коляской.... Девочка с рождения страдает дистрофией... На мамашу тоже без слез не глянешь, кожа да кости... Что с ними теперь я не знаю, может еще родила...
Надя, мы с Соней приготовили кексик в микре :)):)):)) :flower:
И как? говорят сыроват чуть-чуть, тесто тяжелое?
Какая умничка. я тож такую хочу:love:
4 ый раз в РД пойдешь? :073:
Хех, я тут с мамой ругалась как-то и сказала ей - ну подай на меня в суд и лиши родительских прав, а если ЮЮ введут, то подумаешь, прежде чем с мамой ругаться.:073:
да лана если мама, с мамой договориться можно все ж, когда поругаешься,
а вот всякие органы опеки и попечительства - с ними как быть, если чего?
а если еще и мама одна, вот как я :001:
благо только у меня все хорошо, а бывает же не очень позитивные ситуации - ну всяко короче бывает - и папы неадекваты и проч, и проч. даже думать не хочу :001:
а дети подростки? даже я при своем благополучном боль менее детстве так или иначе на маму обижалась.
ну всякое бывает, а если допускать посторонные глаза/уши в семейные разборки - мрак , по моему. :065:
Мотя классный!
Алл, я тоже праздник божоле в четверг с мужем немного отметила - и наш Андрейка спал отличненько ))) правда мы больше 6-6,5 часов ночью не спим.
Ну и как он?
Правда мне с моими лишними много кило даже мысли о кексах противопоказаны.
мне с моими лишними как минимум 20 кг тоже, но я себе ни в чем не отказываю :))
а уж тем более с ребенком сделать что-то вместе :love:
А мы сдали документы не прописку. Как ни странно, бумаги о собственности на квартиру не попросили, зря я на них гнала. А вот форму-9 от папы мы не зря запасли, хотя по закону мы не должны ее давать, но у нас попросили)))
Папу попросили предъявить))) так что он от коляски бегал показываться в окошко)))
ну класс. хорошо, что стало проще все-таки :080:
неуж то доживем до уменьшения бюрократизма в стране :091::091::091:
Сижу ем творог, привезенный заботливой свекровью. я а я так надеялась, что после беременности я эту гадость есть больше не буууууду. терпеть творог не могу, еще с детства((
кушай кушай, надо енто еще,у меня вот на ногтях уже белые пятнышки появляются - помню, раньше говорили - такое свидетельствует о недостатке витаминов.
девы , тока не лопайте обезжиренный творог:091: - без жира кальций не усваивается :008:
АлевтинаА
21.11.2011, 19:44
Блин писала писала и зачем то инет закрыла.Курица
Ну вы и писать сегодня.:065:
Сейчас прогуляли 3 часа и еще спим.
Вера за инфу про садик спасибо. буду сейчас заполнять раз ничего не нужно. а то нам 1 числа к врачу думала ее дождаться.
Мотя само очарование:love: Подрос и возмужал :)
Mamuntsia
21.11.2011, 19:45
оказывается, подружка моя краснодарская подарочнк Костюше сделала такой;)
сегодня медсестра сказала купать по 15-20 минут. у нас после приема ванны тоже ор стоит! пока не оденешь и к груди не прижмешь))
Тоже хочу картинки и чтобы ор после ванной прекратился.
Вчера он под конец купания так испугался чего-то!:001: Руки-ноги в разные стороны, напрягся весь и аж трясся. Даже я испугалась.
Так а ты подай пока только на ежемесячные выплаты!!! Пока карту сделают-где-то месяц пройдет. Получишь на нее сразу за пару месяцев.
А проиндексируют на 10%. Посмотри сколько сейчас тебе полагается и прибавь еще 10%.
Ежемесячные - это на работу заявы нести.
А точно нашим, рожденным в 2011 проиндексируют?:008:
мне с моими лишними как минимум 20 кг тоже, но я себе ни в чем
девы , тока не лопайте обезжиренный творог:091: - без жира кальций не усваивается :008:
обезжиренный творог заливаешь сметанкой и вот тебе жирок :))
а так если творог с жирком еще сметанкой - то это, как говорят в Латвии, за много будет )))
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 19:47
а какая процедура подачи на эти выплаты?
Я хочу подать доки на карту Детская. Не хочу ждать индексации - небось прибавят 1500 или меньше. А деньги уже нужны-ы..
А может индексировать будут только тем, у кого рождение будет в 2012 году?
нет, индексировать будут не зависимо от даты рождения, а от даты получения все ж:016:
утром телефонный звонок. поздоровались на той стороне провода и спросили, удобно ли мне завтра будет, если курьер с мобилем подъедет с 16 до 19? на что я ответила, что мне конечно же удобно, только я мобиль не заказывала! :)) оказывается, подружка моя краснодарская подарочнк Костюше сделала такой;): )
здоровско :080: какая молодец подружка ,
мне июльские мамы тоже на мобиль скинулись :love::love::love: обожаю их :love:
! Где справедливость????? Еще через год встретила её, она опять с коляской.... Девочка с рождения страдает дистрофией... На мамашу тоже без слез не глянешь, кожа да кости... Что с ними теперь я не знаю, может еще родила...
не, ну тут уж совсем маргинальность :001:
И как? говорят сыроват чуть-чуть, тесто тяжелое?
сыроват - нее, я больше 3 минут "грела":)) 3-15 где-то, нормуль.
Тесто как у кекса обычное, содой гасила - поднялось и пористое такое.
С кремом сметанным с кашаладной крошкой - оч вкуснодаже получается :019:
а просто - без крема ну кекс как кекс, ничего особенного, но простота зато какая :009:
Приветик всем:))))
Даже читать вас не успеваю:((
А я совсем творог есть не могу:((((, но хочу:0072:, у малыша от него не запор, а запорище:((((..
Тоже хочу картинки и чтобы ор после ванной прекратился.
Вчера он под конец купания так испугался чего-то!:001: Руки-ноги в разные стороны, напрягся весь и аж трясся. Даже я испугалась.
Мы раньше в детской "анатомической" ванончке Андрея купали, но при этом держали на рууках - он и орал руками искал за что зацепиться, теперь купили ванночку побольше и лежак в нее....так он садится в лежак блаженно лыбится и кайфует весь расслабленный. но т.к. у нас ванна взрослая большая-на двоих, так тв ней удобно поставить ванночку детскую и я рядом с ванночкой на корточки сажусь и поливаю его пузик....
я прочитала что для того чтобы ребенку было в воде комфортно ему нужна надежная опора по спиной - если на спине лежит.
Humble_lioness
21.11.2011, 19:52
:0007::0007::0007:
Ветик, я так ленюсь обычно за доп. смайликами лезть... а тут иначе реакцию не описать:))
ну ладно ОН там был...
а ты что там забыла?:073:
:)):)):)) Аллусь, скорее наоборот, я могла туда и стриптиз мужской зайти посмотреть, а вот что Сантик там делал??? :)):))
:065::065::065:
не буду задавать те вопросы которые приходят в голову тебе наверное все их задают :)):)):)):065:
Юльчик, мы не часто об этом рассказываем, дабы не травмировать людям психику :)) Не все ж такие, как вы с Анютой :flower:
Я туда с другом пришла, который из Мурманска приехал погостить, а т.к. все привычные достопримечательности мы пересмотрели, решили продолжить "злачными заведениями". Догнали двух зайцев - мой друг посетил клуб по интересам, а я посмотрела муж.стриптиз :008::))
ага. ты лучше вспомни, что ты грозилась сделать с Мотей в роддоме, если он не перестанет орать...
А можно в подробностях? И главное: (шепотом) помогло?:008:
Сижу ем творог, привезенный заботливой свекровью. я а я так надеялась, что после беременности я эту гадость есть больше не буууууду. терпеть творог не могу, еще с детства((
А я творог обожаю. Нет не так ОБОЖАЮ. Я его всю беременность ела. Даже поздно вечером меня муж иногда заставал около открытой дверцы холодильника лопающей творог из миски РУКОЙ. :091::091::091:Зато (ттт) за беременность проблем с зубами не было совсем. Когтищи росли - устала отстригать.
Я иногда коктейль делаю, смешиваю в блендере творог, фрукты или ягоды, молоко и сахарок по вкусу.:019: Очень вкусный и полезный витаминно-минеральный коктейль :019::019::019:
а дети подростки? даже я при своем благополучном боль менее детстве так или иначе на маму обижалась.
ну всякое бывает, а если допускать посторонные глаза/уши в семейные разборки - мрак , по моему. :065:
Да-да, через пару лет загоним :073: Мальчикам сестренку надо, маме с папой - доченьку ))
ВОТ!!! От обиды дети всякого наговорить могут! А если, не дай бог, в семье инвалид кто-то из родителей? Все, пор отбирать ребенка??? ИЛи к ним обоим кого-нить приставлять, как в случае с мальчиком сиротой, у которого только бабушка с дедом остались, а потом, когда бабушка умерла, ребена забрали! Дедушка старенький!!! Конечн, ребенку в детдоме будет лучше, чем с дедом:wife: Хорошо, что все-таки потом ребенка вернули!
Я сына слегка по попке похлопываю, он успокаивается от этого. Так на меня могут тоже настучать, что я его шлепаю:010:
А представляете, как свекрови-то оторвутся?! Отобрать у "нерадивой невестки" ребенка, а сын потом новую жену найдет, лучше этой и мне внука нового родят
Поддерживаю:support:
Девы, кто гепатит в роддоме не делал, вы уже думали, как пойдете прививки делать?
думали
перед школой :)
Не знаю, мало интересуюсь данной тематикой:004:
Но, думаю, есть масса подобных заведений... к сожалению:015:
почему это к сожалению :)) а где бы еще Вета с мужем познакомились :)
Мы покажемся,какие мы большие стали.
:love:
Я за ЮЮ:fifa:
в нашей-то стране :)) нюню :))
Надя, мы с Соней приготовили кексик в микре :)):)):)) :flower:
ну и как?
я тоже хочу :)
Маринусик
21.11.2011, 20:07
ТТТ на вас!!! Красавчики!!! :love:
тоже хочу со всеми знакомиться)))тоесть мой Маркуша хочет)))))
))) И мы!!! Жениха надо ведь выбрать!!! ;)
а вот что Сантик там делал??? :)):))
Юльчик, мы не часто об этом рассказываем, дабы не травмировать людям психику :)) Не все ж такие, как вы с Анютой :flower:
Я туда с другом пришла, который из Мурманска приехал погостить, а т.к. все привычные достопримечательности мы пересмотрели, решили продолжить "злачными заведениями". Догнали двух зайцев - мой друг посетил клуб по интересам, а я посмотрела муж.стриптиз :008::))
да про тебя понятно
ты дальше рассказывай-рассказывай! :))
АлевтинаА
21.11.2011, 20:09
ты начни заполнять, там все понятно))) в поликлинику ходите какую-нибудь? медицинскя карта ребенка есть? вот так и пишешь - там три графы - медицинская карта, дата последнего осмотра, ребенок здоров ( или там в какую группу вам надо).
понятно же, что сейчас нет у вас справки от врача о направлении в сад)))
Все заполнила и чего дальше. я так понимаю теперь эту заявку еще куда то тащить нужно? я думала заполняешь и ходить никуда не придется :065:
Всем привет!
Выпала я опять из жизни))
Барышня по вечерам-ночам жжот, муж завалил работой, старшую вижу редко - всё по школам, да по кружкам.. короче жизнь налаживается.
В субботу правда аж на педикюр муж вывез и мужественно вокруг салона с коляской круги наматывал... умочка моя!:love:
А еще у меня походу есть теперь четкая примета, хочешь чтобы дочь проснулась - зайди на форум, так что поскакала опять к кроватке....
Humble_lioness
21.11.2011, 20:18
а я как-то совсем не удивилась:0005:
Почему? :))
неееееееее
что там Вета делала еще понятно
а вот что ОН там делал если потом женился на Вете это вопрос :065:
Да! :)):))
А вообще туда девушки ходят, говорят удобно - никто не пристает, хорошо отдыхается :)
ну ты их лично видела и общалась а я нет :065::065::065:
Ого!:065::065::065: Юльчик, это ж какое впечатление мы должны производить? :)):))
Неа. Думаю, мне там просто не интересно будет:fifa:
Средний в садик ходил с радостью. Пошли в год и 10. У меня даж "страшилка" была на ночь, когда не хотел засыпать:"Если сейчас не уснешь, в садик завтра не поведу!" Тут же умолкал и в садик с радостью бежал. Тут, наверное, набор фактов- и ребь гиперобщительный и гиперсоциальный, и воспиталки просто отличные:080:
А ты попробуй, Анют, тебе и в профессиональном плане будет любопытно :))
Вета всех так заинтересовала...:073:
В связи с этом предлагаю общую встречу организовать именно там:046::046::046:
Ага, с детями :)):)) кстати, у мальчиков там льготы и на входе и в баре :))
дык а так можно?
сказать не хочу на единовременное хочу на ежемесячное что ли?
Инн, ты чего? :046::046::046:
как раз раньше это было!
и это обсуждали уже
сейчас не знаю но удивлена сильно если такое есть
но если и есть то это как раз совеццкое прошлое...
(рецепт и фото взято из Интернета)
хде фото???? :004:
я против, так как у нас все это извратят до невозможности. Кагыбычно
о! точно! :flower:
Ого!:065::065::065: Юльчик, это ж какое впечатление мы должны производить? :)):))
ну это единственное различие между мной и Аней относительно вас которое пришло мне в голову :))
Humble_lioness
21.11.2011, 20:27
Надо было беременными там сбраться:073::073::073: И пеленки раздавать демонстративно:046::046::046:
:)):)) Можно девочкам, которые в декабре ждут, предложить :))
А разве этот клуб еще существует???
Угу.
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 20:28
Я иногда коктейль делаю, смешиваю в блендере творог, фрукты или ягоды, молоко и сахарок по вкусу.:019: Очень вкусный и полезный витаминно-минеральный коктейль :019::019::019:
:
я йогуртом залила и варенья добавила))) но все равно...
Все заполнила и чего дальше. я так понимаю теперь эту заявку еще куда то тащить нужно? я думала заполняешь и ходить никуда не придется :065:
нет, там ставишь галку, что с условиями подачи ознакомлен и появляется кнопку - отпавить или подать заявку.
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 20:30
А еще у меня походу есть теперь четкая примета, хочешь чтобы дочь проснулась - зайди на форум, так что поскакала опять к кроватке....
у нас тоже примета, как только мама все срочные дела переделала, еду в трех плошках готовить поставила и легла поспать, вот тут он и открывает глазки))) хоть 2 часа прошло, хоть 10 минут)))
Humble_lioness
21.11.2011, 20:31
Я тож об этом подумала... Устроить им там с пузами антигей демонстрацию:007::007::007:
Не знаю, мало интересуюсь данной тематикой:004:
Но, думаю, есть масса подобных заведений... к сожалению:015:
Анюта, что так категорично??? :001:
Есть среди них нормальные ребята, над которыми природа вот так пошутила...
Мотина_Мама
21.11.2011, 20:31
о! точно! :flower:
вот это и печально. за державу обидно.
TanchaLove
21.11.2011, 20:33
Л
Ура!!!:080::080: Вывернула шею, чтобы сисю не отнимать - точно под фонарем видно - метет!
снег???? пойду проверю....
выглянула в окно.... точно!!! Снег идет :080:
Humble_lioness
21.11.2011, 20:33
Девули, привет.
Добралась до ЛВ:080::080::080:[/IMG]
Лапа такой, затискать хочется :flower:
MyMarina
21.11.2011, 20:35
С геометрическими, восновном. И всякие рожицы, солнышк...В инете по запросу нашла-скачала-распечатала
мне с моими лишними как минимум 20 кг тоже, но я себе ни в чем не отказываю :))
Юля, по-моему, ты на себя наговариваешь - я тебя на фотке видела:)) Или - хде ты их прячешь?!:073:
Мотина_Мама
21.11.2011, 20:40
у нас тоже примета, как только мама все срочные дела переделала, еду в трех плошках готовить поставила и легла поспать, вот тут он и открывает глазки))) хоть 2 часа прошло, хоть 10 минут)))
у нас еще хуже было. как только мама сиську от Мотиного лица убрала, сна как не бывало.
Humble_lioness
21.11.2011, 20:40
А у тебя есть еще вкусное печенье Мария?:)):)):))
У меня есть :008:
Ну есть такие и для девочек :008:
Дискуссия заметно оживилась :073::)):)):))
В "для девочек" не была :)) Рассказывай теперь ты, Иннуль :)):))
Меня Андрейка сейчас второй раз за день поразил... Положила в коляску. Он полежал и уснул!:080: Сам!:080: Просто УАУ!!!:080::080::080:
У нас за все время так пару раз всего было :005: Здорово, действительно УРА :080::080::080: ттт:008:
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 20:45
у нас еще хуже было. как только мама сиську от Мотиного лица убрала, сна как не бывало.
а стало лучше? я вот сижу, уже третья попытка хотя бы позу сменить - так просыпается и горе такое, будто три дня, а не три минуты не кормили.
перечитала комаровского. рекомендует кормить не чаще чем через два часа. . как
???? вот как обеспечить эти два часа?
Humble_lioness
21.11.2011, 20:47
Нет. Но по такому случаю могу купить. Так же, могу наварить ведро гречи, закупить ряженки и что вы там еще едите для сисег;)? А сама буду трескать огурцы, капусту, горох..:019:. И запивать все это чем-нить вкусным:014:. Ромка на меня не обидится.
Надя садистка :)):)):))
и поеду с подругой на шашлык:019:Уже договорилась:004:
Явки, пароли??? :)):))
Стёфочка
21.11.2011, 20:50
Не страшно, что зверь так близко?
Вы где гуляете? Может познакомимся поближе?
страшно, но я ниче с ним сделать не могу, поэтому пускаю к детю, но рядом бдю. Мы живем рядом с парком Бабушкина, гуляем там.
Розовое пятнышко есть.
Прочитала в нете, что до 37,5 может быть у грудничков температура. Наверное я все же завтра врачу позвоню:016:
как тормоз, читаю за вчера. @@@@@@@ чтоб не заболеть!
Да уж дома надоело,но и на улице холодно. Завтра первый раз буду вытаскивать коляску с 4 этажа, пойдем забирать прописку
может и на работу съездить?!если удачно сходим.
Слушай, а помнится мне, что ты где-то у Елизаровской живешь? или я ошибаюсь? если да, то какой сад выбрали?
Мотина_Мама
21.11.2011, 20:55
а стало лучше? я вот сижу, уже третья попытка хотя бы позу сменить - так просыпается и горе такое, будто три дня, а не три минуты не кормили.
перечитала комаровского. рекомендует кормить не чаще чем через два часа. . как
???? вот как обеспечить эти два часа?
лучше?! не то слово! ночью спим нормально, если в 22-23 вечера уснул, то не раньше 4 утра проснется, если в 00.00 уснет, то до 6-7 утра спит не просыпаясь. купаем при этом в 21.00. днем спим 3-4 раза по 1-2 часа. Я тоже стараюсь спать в это время. Есть дни когда капризничает и днем не спит, но это редко и это реакция на погоду. Я сама в такие дни, как старая телега себя чувствую, везде скрипит.
Стёфочка
21.11.2011, 20:56
Ну вы, в-принципе все правильно делаете. Только нас учили говорить с именем и мы не дули- просто водичкой поливали. Может вам перерыв сделать, чтобы он подзабыл негативные ощущения?
ага, перестали пока его мучать. просто не понимаю, чего ему не нра? ну подумаешь, вода на моське :065:
КХК-КХЕ...А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))):008:
Яна, поздравляю! Пусть исполнятся все твои желания и мечты! :063::063::063:
Девочки, вот с яслями засада будет. К 1 сентября нашим 2 не будет - а в ясли попасть надо. Записалась-то я сразу после рождения, но даже если и возьмут до 2х, то впереди нас все кто родился с 01.01 по сентябрь.
Неужели в 1 год и 11 месяцев не возьмут????
Мотина_Мама
21.11.2011, 20:58
нас возьмут. мы деньги на взятку пожертвование готовим.
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 21:01
лучше?! не то слово! ночью спим нормально, если в 22-23 вечера уснул, то не раньше 4 утра проснется, если в 00.00 уснет, то до 6-7 утра спит не просыпаясь. купаем при этом в 21.00. днем спим 3-4 раза по 1-2 часа. Я тоже стараюсь спать в это время. Есть дни когда капризничает и днем не спит, но это редко и это реакция на погоду. Я сама в такие дни, как старая телега себя чувствую, везде скрипит.
само наладилось?
Mamuntsia
21.11.2011, 21:03
Могут не взять. В РОНО мужу сказали писать тот год, когда ребенку не менее 2 лет на 01.09. Муж все равно 2013 год написал.:073:
Кекс наваяла и сразу треть съела.:))
По мне так растительное масло там лишнее, по вкусу.:008:
Черно-белые картинки нашла, надо будет напечатать.
Мотина_Мама
21.11.2011, 21:03
само наладилось?
неа, пришлось пожертвовать личным временем и долго уговаривать малявку:))
Mamuntsia
21.11.2011, 21:04
нас возьмут. мы деньги на взятку пожертвование готовим.
Скока?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))
ТОЛЬКО ВАМИ И РАДУЮСЬ)))) НЕ ОТМЕЧАЕМ, ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМ. ГЛАВНЫЙ ПОДАРОЧЕК СЕБЕ УЖЕ СДЕЛАЛА - ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ДО СЕБЯ))) ВЫСПАТЬСЯ БЫ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.... ЖДУ МУЖА, МОЖ СЮРПРИЗ КАКОЙ МЕНЯ ЖДЕТ:014:
Мотина_Мама
21.11.2011, 21:06
Скока?
писят на всякий случай, вдруг инфляция, но на очередь все-равно встаем.
Humble_lioness
21.11.2011, 21:10
да про тебя понятно
ты дальше рассказывай-рассказывай! :))
:)):)) Там совсем все банально, они с друзьями лишку хватили и Остапа(ов) :)) понесло :)):)) Как это обычно бывает "а давайте..." :)):)):))
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 21:10
неа, пришлось пожертвовать личным временем и долго уговаривать малявку:))
аааа. хочу методологию)))) а то он не спиииит
писят на всякий случай, вдруг инфляция, но на очередь все-равно встаем.
В СМЫСЛЕ ПЯТЬ И ЧЕТЫРЕ НУЛЯ???? НИЧЕ СЕ....
Неее... Тупо мечтаю:073:
почему это к сожалению :)) а где бы еще Вета с мужем познакомились :)
Ну фсе- эти заведения выполнили свою функцию- можно и закрывать теперь:065:
А вообще туда девушки ходят, говорят удобно - никто не пристает, хорошо отдыхается :)
А ты попробуй, Анют, тебе и в профессиональном плане будет любопытно :))
Ага, с детями :)):)) кстати, у мальчиков там льготы и на входе и в баре :))
Ветик, ты стока всего понаписала.... Помню, что хотела много ответить, но из головы все выветрилось:065:
дык а так можно?
сказать не хочу на единовременное хочу на ежемесячное что ли?
Мона. Подруга, которая в сентябре родила, так и сделала. Пользуется ежемесячными (и я тоже:008:)
Мотина_Мама
21.11.2011, 21:14
Да, но это с возможностью выбора ДС, который устроит меня и моего ребенка.
ха! там уже фсе съедено наверняка :))
Мотина_Мама
21.11.2011, 21:18
аааа. хочу методологию)))) а то он не спиииит
Не спит совсем или как?
кекс с детями сделали
к нему пропитку - сметана со сгущенкой
разрезала на три части поперек и фсе замазала стоит пропитывается
но аппетита внешний вид чета не вызвал сначала :))
а щаз крысотааааааа торт прямо :))
:)):)) Там совсем все банально, они с друзьями лишку хватили и Остапа(ов) :)) понесло :)):)) Как это обычно бывает "а давайте..." :)):)):))
оооооооооооо :010::)):))
сразу вспомнился фильм полицейская академия :)):)):))
татата тададам... :))
Мона. Подруга, которая в сентябре родила, так и сделала. Пользуется ежемесячными (и я тоже:008:)
понял!
а мы с подругой которая родила в июле ее карту уже потратили :065:
Анюта, что так категорично??? :001:
Есть среди них нормальные ребята, над которыми природа вот так пошутила...
Да знаю,
ха! там уже фсе съедено наверняка :))
Не, еще не все съедено:004:
Тока ща поеду:004:
Не, еще не все съедено:004:
Тока ща поеду:004:
вы еще и жарить под снежком будете? :))
Tarzanka
21.11.2011, 21:38
Приготовила тут любимое блюдо - цветная капуста запеченная в сливках с сыром:) вкуууусно!
Капусту чуток отварить, положить в форму, залить сливками и присыпать тертым сыром, запечь.
Ого!:065::065::065: Юльчик, это ж какое впечатление мы должны производить? :)):)))
У меня знакомый любит туда ходить :004: с девушками ))) Просто по приколу :004:
Инн, ты чего? :046::046::046:
как раз раньше это было!
и это обсуждали уже
сейчас не знаю но удивлена сильно если такое есть
но если и есть то это как раз совеццкое прошлое...
Раньше друг за другом следили, а теперь за родительством... Есть-есть, доча уже рассказывала про подобные вопросы
У меня есть :008:
В "для девочек" не была :)) Рассказывай теперь ты, Иннуль :)):))
Да что рассказывать:008: Ходили с подругой, мальчиков туда вообще не пускали, только охранников и стриптизеров :)) Но там спкойно е посидишь, пьяные тетки пытаются отбить подругу :)) Шучу :004:
страшно, но я ниче с ним сделать не могу, поэтому пускаю к детю, но рядом бдю. Мы живем рядом с парком Бабушкина, гуляем там.
как тормоз, читаю за вчера. @@@@@@@ чтоб не заболеть!
Слушай, а помнится мне, что ты где-то у Елизаровской живешь? или я ошибаюсь? если да, то какой сад выбрали?
Спасибо!
:046::046::046: Это они удачно зашли (с)
Приготовила тут любимое блюдо - цветная капуста запеченная в сливках с сыром:) вкуууусно!
Капусту чуток отварить, положить в форму, залить сливками и присыпать тертым сыром, запечь.
Надо попробовать :019:
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 21:43
Не спит совсем или как?
ночью стал спать последние несколько дней. ну часа в 2-3 укладываеися, потом дружно до часа дня спим с перерывами на поесть. а днем чаще всего только на прогулке и после нее полчаса-час...
Мотина_Мама
21.11.2011, 21:44
Надо попробовать :019:
я еще грудку куриную добавляю
Маринусик
21.11.2011, 22:01
Могут не взять. В РОНО мужу сказали писать тот год, когда ребенку не менее 2 лет на 01.09. Муж все равно 2013 год написал.:073:
у нас в саду много деток пошли с того месяца, когда ровно 2 исполнилось. Т. е, если в ноябре было два, то с ноября и пошли.
Это еще ничего ))) У нас тут сад супер-пупер, там озвучивается семь и нули
Markiza Angelov
21.11.2011, 22:18
Подборка "Жизнь в слинге". По этим фото понятно, что мать, в принципе, не очень-то им и нужна...
главное, что им обоим удобно!;)
какие вы сладкие!:love:
+1 за Кипеш в Приморском р-не :)
+1!
Какая умничка. я тож такую хочу:love:
я скоро за дочей соберусь! айда со мной!;)
у нас и после скаканий не засыпааааает. и ваще днем почти не спит((( ааааа.
мы днем стали по 15-20 минут спать. после прогулки только можем часа два :017:
Мотина_Мама
21.11.2011, 22:31
я скоро за дочей соберусь! айда со мной!;)
УЖЕ:0007:
jeunechat
21.11.2011, 22:32
Так ежемесячные на карту, только если доход определенный у семьи, насколько я знаю. я вот жду декабря, чтобы мои декретные уже учитывали, а то фиг мы малообеспеченными получимся)) а у мужа з/п черная, офиц.заработок совсем маленький, так что получается.
Вот именно! Хотят все под одну гребенку!
Загляните в карточку ребенка, почитайте записи патронажа:
"Приданное, кроватка у ребенка есть, в комнате чисто, уход хороший" Или "Отец курит"
В моей детской карте это все есть))) и про комнату, и про родителей. так что в восьмидесятых это тоже надо было.
Но ЮЮ в нашей стране нельзя вводить, все перевернут с ног на голову :( одни эти дневники здоровья, или как их там, чего стоят
Мотина_Мама
21.11.2011, 22:33
Что за сад? что в нем супер-пуперского?
MyMarina
21.11.2011, 22:40
В моей детской карте это все есть))) и про комнату, и про родителей. так что в восьмидесятых это тоже надо было.
Но ЮЮ в нашей стране нельзя вводить, все перевернут с ног на голову :( одни эти дневники здоровья, или как их там, чего стоят
А в нашей карте написано "ребенок желанный"!:))
Я задумалась - пишут ли кому-нибудь "не_желанный"?:016:
MyMarina
21.11.2011, 22:43
Девы, вы тут про всякие приятные для времяпровождения заведения...
А я вот не могу спокойно слышать песню Аллегровой "Свадебные цветы". Строчка о том, что "Они (цветы) до сих пор живут во мне"... Мое испорченное воображение ТАКИЕ картины рисует!!!:046::046::046:
Mamuntsia
21.11.2011, 22:43
на всякий случай, вдруг инфляция, но на очередь все-равно встаем.
Это заносили в РОНО?Или прямо заведующей
Я хочу меньшей суммой отделаться.:008:
Приехал старший сын от бабушки, присел к кексику и доел оставшуюся половину.:019::))
Раньше друг за другом следили, а теперь за родительством... Есть-есть, доча уже рассказывала про подобные вопросы
причем здесь друг за другом
я тебе про патронаж говорю
это остатки совдепии а не нововедения
Так ежемесячные на карту, только если доход определенный у семьи, насколько я знаю. я вот жду декабря, чтобы мои декретные уже учитывали, а то фиг мы малообеспеченными получимся)) а у мужа з/п черная, офиц.заработок совсем маленький, так что получается.
наверное чтобы декретные НЕ учитывали ты имеешь в виду
пособие и так не считается
Приехал старший сын от бабушки, присел к кексику и доел оставшуюся половину.:019::))
от заведующих щаз мало что зависит и они вообще теперь бояться брать
В моей не было и у дочки не было:016:
А в нашей карте написано "ребенок желанный"!:))
Я задумалась - пишут ли кому-нибудь "не_желанный"?:016:
:016: Даже стршно:001:
причем здесь друг за другом
я тебе про патронаж говорю
это остатки совдепии а не нововедения
У меня не было такой записи, и у дочки тоже, я думала это новшество:016:
Мотина_Мама
21.11.2011, 22:51
это года через два надо будет , когда деть в сад пойдет. сейчас смысла нет.
Мотина_Мама
21.11.2011, 22:54
от заведующих щаз мало что зависит и они вообще теперь бояться брать
ага, поэтому и цены конские стали:065:
там аппетиты другие
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 22:55
.
в моей детской карте тоже)) но там и про перерывы в кормлении написано))) т у моего сына написано))) а перерывов у нас нет)))
Мотина_Мама
21.11.2011, 23:00
Усё! На мытье, одевание, еду всего 48 минут. Спим.:007:
Всем привет!!!!
Я все читала вас только, сил не было писать. Так отлично я родила, и такая счастливая уходила из роддома, что не могла поверить, что все так легко......
Дома все мысли были забиты кормлением, боль была адская, и грудь просто постоянно болела..... А оказалось, что все просто...МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
LightLady (http://forum.littleone.ru/member.php?u=10810) Юля вот совпадение, родили мы с тобой в один день в одном роддоме, и выписались вот с такой какашкой жалко что раньше не знала, что бывает молочница на груди...трещины только сейчас начали заживать((((
Скоро и у нас начнутся врачи, взвешивания, еще и регистация впереди)))) Так надоело дома сидеть(((( хочется уже куда-то выбраться((((
А скажи пожалуйста чем вылечила молочницу на сосках? И вообще к какому врачу надо идти с такой проблемой?
Круть! Нам бы так! Лежит на развивающем коврике, брякает погремушками, крутит вертушки, разговаривает ))) Но спать не хочет
Humble_lioness
21.11.2011, 23:20
Ммммммм, я тоже сегодня цветной балуюсь, но я просто обжаренную люблю :)
Да что рассказывать:008: Ходили с подругой, мальчиков туда вообще не пускали, только охранников и стриптизеров :)) Но там спкойно е посидишь, пьяные тетки пытаются отбить подругу :)) Шучу :004:
:046::046::046: Это они удачно зашли (с)
Почему мальчиков не пускают, чем объясняют такое нетерпение? Толерантнее надо быть :))
Думаешь?:)):))
Хорошо каааак :)
А мы с восьми колбасимся, оЧуЧение, что решил вчерашний подвиг повторить, эх...
хде фото???? :004: так это я просто цитатку копирнула оттуда.
значит, говорите, нормальный кекс...
у меня соды нет, блин. завтра буду делать.
Humble_lioness
21.11.2011, 23:22
Круть! Нам бы так! Лежит на развивающем коврике, брякает погремушками, крутит вертушки, разговаривает ))) Но спать не хочет
Нам бы так! :)):)):))
На ручках и с капризами, но спать тоже не хочет...
Усё! На мытье, одевание, еду всего 48 минут. Спим.:007:и мы спим. у нас заняло час. но через 3-4 часа подъем - Роман не спит всю ночь, говнямба.
Осиновка
21.11.2011, 23:24
всем привет! вчера у нас был день приема и похода по гостям))) отдохнула классно, только слюни приходилось подбирать, когда некормящие тортиком баловались
сегодня у нас с Любой был диалог:
я: эй!
она: ээ
и так несколько раз :)
Зеленая_Мартышка
21.11.2011, 23:36
сдай технологию))))а то у меня уже не знаю какая попытка усыпить грудью
ага, поэтому и цены конские стали:065:
там аппетиты другие
ну я не знаю
мне и так несколько лучших за 2 года предлагали :))
у нас в саду много деток пошли с того месяца, когда ровно 2 исполнилось. Т. е, если в ноябре было два, то с ноября и пошли.
Ну да, мне муж тоже сказа, что это еще ничего - по-божески))
кекс не весь пропитался
где не пропитался был суховат
но я его делала 3 минуты 20 секунд перебор
3 минут хватило бы думаю
дети схавали и спросили почему так мало
муж сказал что пропитать коньячком было бы лучше :))
мне понравился прямо почти настоящий бисквит за 3 минуты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.