Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Настя-Пупс написала, что на свет появилась Елизавета Александровна!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Пока без подробностей.
поздравляюююююююю :flower::flower::flower:
Осиновка
19.10.2011, 13:04
Интервал не изменился? А боль?
больней становится. за интервалом пока не слежу, меня акушерка посмотрела недавно. сказала, что началась родовая деятельность, к 6 ехать в РД - сегодня-завтра рожу
Всем привет!!!
МАРУСЬКА 3700, 54 см:love::love::love:
урааааааааааааааааааааа :080::080::080:
поздравляю с Маруськой! :flower::flower::flower:
как почти:010: я уже за тебя утвердительно написала по секрету:)
:065:
Подожди, она еще не дочитала до того места, где ты ее рассекретила:073:
точно :)):)):))
Ща Бац и не Ася:010:
А я тут смуту навела:))
:065:
Маринусик
19.10.2011, 13:05
больней становится. за интервалом пока не слежу, меня акушерка посмотрела недавно. сказала, что началась родовая деятельность, к 6 ехать в РД - сегодня-завтра рожу
Ой, здорово!!!
Собирай на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас колики,нет не так а КОЛИКИ!
рано-не рано,не знаю,но так жутко:(
Дико кричим по вечерам,извиваемся и т.п. и т.д.
Хорошо все помню по старшему.....
Пью что положено,пока никак,лекарства через раз помогают,эспумизан вообще плюем
Сегодня врач приходила,разрешила пить мне валерианку в таблетках,чтобы нервы мои беречь,выпила,хоть бы ночь пережить
Как смогу,так выползу к вам
Всем удачи в нашей нелегкой работе быть мамой
держись, Анюта! :flower:
Верочка- зеленая мартышка родила мальчика в 10.37. Рост 54, вес 3880. :080::080::080::080::080:
Подробности через недельку, как выпишутся.
А вторую ее смс не могу не процитировать: "Сразу было видно- настоящий мужик:) от груди еле отцепили:) был готов не расставаться с ней вообще:)":046::046::046:
хихи
поздравляю :flower::flower::flower:
Сегодня в 12.35 родила Лена Попова-АПМАМ
мальчик 3840 54см. в 1 меде!!!:080::080::080:
поздравляю :flower::flower::flower:
Вот как-то так,а вообще любой ребенок может сказать ,что ему нравится,просто мы не всегда слышим его,а больше свои амбиции и нереализованные собственные мечты перекладываем на малыша.
а вот не согласна я
совсем не любой
"а снег идет, а снег идет"....
ля-ля-ля....
с первым снегом!!!
TanchaLove
19.10.2011, 13:20
легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Маруське урррраааа!!!!!
:080::080::080::080::080:
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Спасибо всем за жопики-я даж не порвалась,ток треснула суток)
Ниночка, поздравляю!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И что не порвалась- ваще здорово:008:
Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)
С крохотулькой тебя!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Настасья или Анастасия :)
Какой-то выбор у вас не интересный...
Я понимаю, если б выбирали между Светой и Наташей:073: А сокращенно- Ася:073:
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто пользуется японскими подгузниками - какие лучше? Какие больше нравятся? Хочу сделать заказ!
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто пользуется японскими подгузниками - какие лучше? Какие больше нравятся? Хочу сделать заказ!
я взяла Муни, но потом буду Мэррисом когда постарше будет...у Муни вроде самое мягкое покрытие....в роддоме пользовались Хаггис - так покрытие внутреннее день и ночь. )))
по моему японские все хорошие
Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Стёфочка
19.10.2011, 13:46
Карине, Лене и всем, кто еще родил, поздравлялки!
Алла, спасибо, у нас хороша ночка была, каждый час кормились :) как у Насти, пока не знаю, велено ждать в палате приглашения на узи, полдня уже тут торчу :(
Вера мартышка пока в интенсиве после кс, сегодня мб переведут на по, пойдем навещать.
Фефы, а что с хрудью делать? на 3 день стала каменная, болит. мелкий сосет по чуть чуть и вырубается, тормошу, пихаю грудь, а он рот сжимает и не просыпается. после его сосания легче не становится. Педиатр ,пробегая мимо, сказала перед кормлением сливать переднее молоко... я попробовала из нее че-нить выдоить, звезды в глазах.
я взяла Муни, но потом буду Мэррисом когда постарше будет...у Муни вроде самое мягкое покрытие....в роддоме пользовались Хаггис - так покрытие внутреннее день и ночь. )))
Ага, спасиб. тогда тоже их возьму попробую:flower:
Маринка-Витаминка
19.10.2011, 13:49
Как самочувствие? Удалось поспать?
у тебя схватки!
Мне кажется, что это были не схватки... хотя я, конечно, первый раз рожаю... Болит не периодически, а все время. Когда начинаю ходить или сидеть мне становится легче. Еще от гимнастики для беременных легче (я делаю дома по диску).
Это видимо косточки расходятся. Но опять же, а вообще расходятся ли косточки у рожающих? Или это какой-то миф.
А вообще, у кого-нибудь было так, чтобы за какое-то время до самих родов болел таз?
Ночью поспать практически не получилось, потому чувствую себя разбитой. Пробовала сейчас поспать, но получилось только подремать. Домашние меня пожалели и сказали, чтобы я отложила все дела, нашла себя в квартире (где будет комфорно) и отдыхала. А то, говорят, вдруг зарожаешь и будешь уставшей :)
Стёфочка
19.10.2011, 13:51
Оля, прихвати к 6 в Рд волшебных @@@@@@@@@@@@
Маринка-Витаминка
19.10.2011, 13:58
Доброе утро всем!
Родивших поздравляю, ожидающих - скорой встречи!
Я тихо превращаюсь в белую моль.. ночью не спим.. колики.. я уже почти нифига не ем, лишь бы малыша не мучилась..и депресс.. дикий... на тему я хреновая мать и не могу помочь ребенку.. пойду поплачу..(
Я, конечно, еще ни кто, свой дитенок еще в пузе. Но из прочитанной за время беременности литературы я усвоила, что плач ребенка и качества мамы ни как не связаны между собой. У Сирсов в книге "Ваш малыш от рождения до двух" очень хорошо на эту тему написано.
Наоборот, Вы хорошая мать, чуткая.
Ликулечка
19.10.2011, 14:04
ВАУ!!! Сколько у нас новеньких!!!!!!!!!!!!!!!
Стефочка, Каринка, Женя, Верочка, Леночка, Настя-пупс!!! Девочки кто родил, поздравляю вас всех!!! Уряяя!!!:080::080::080: Спокойных вам всем ночек, наискорейшего выздоровления и много молочных рек!!!:flower::flower::flower::flower:
Ликулечка
19.10.2011, 14:06
а я что-то выпала. Сын заболел, кашель, сопли.
Подгузы нам нравятся Меррисы. Очень мягенькие по сравнению с Памперсами и хаггисами. Муни не пробовала, надо попробовать.
Так вчера хорошо на солнышке погуляли, а сегодня снег, брр....
Маринка-Витаминка
19.10.2011, 14:08
Фефы, а что с хрудью делать? на 3 день стала каменная, болит. мелкий сосет по чуть чуть и вырубается, тормошу, пихаю грудь, а он рот сжимает и не просыпается. после его сосания легче не становится. Педиатр ,пробегая мимо, сказала перед кормлением сливать переднее молоко... я попробовала из нее че-нить выдоить, звезды в глазах.
Это не совсем ответ на Ваш вопрос, но может пригодиться. Нам сказали на курсах, что у дитенышей такой рефлекс, если нажать на внутреннюю часть ладошки (в серединку), то они открывают ротик. И тогда их можно привлечь к груди и они будут сосать.
А может попросить родственников принести аппаратик и посцеживаться не вручную, а с его помощью?
Semitsvetik
19.10.2011, 14:14
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Девочки, Лена АПММАМ родила Колюшку в 12-35 (вроде), 3840 вес и 54 рост. Чувствуют себя оба хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Всем привет!!!
Поздравляю новых мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Semitsvetik
19.10.2011, 14:15
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот видишь, стоит пожаловаться, как все ОНО и случается!!!!!
ВАУ!!! Сколько у нас новеньких!!!!!!!!!!!!!!!
Стефочка, Каринка, Женя, Верочка, Леночка, Настя-пупс!!! Девочки кто родил, поздравляю вас всех!!! Уряяя!!!:080::080::080: Спокойных вам всем ночек, наискорейшего выздоровления и много молочных рек!!!:flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support::flowe r:
Подгузы нам нравятся Меррисы. Очень мягенькие по сравнению с Памперсами и хаггисами. Муни не пробовала, надо попробовать.
Пусть сын поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да уж, погода мерзкая. Надо идти балкон разгребать. В такую погодку я на улицу не хочу:( Будет моя мелкая в коляске на балконе тусить!)
Подгузы заказала Муни, завтра должны привезти, потом расскажу)
Semitsvetik
19.10.2011, 14:20
Аллочка, я брала упаковку 27 штук-у меня всего 2 осталось... мы были 5 дней.
Я тоже упаковку положила. Надеюсь, что хватит, но если что - муж довезет. А крем под подгузник надо брать? Или в РД не разрешают им пользоваться?
Доброе утро всем!
Я тихо превращаюсь в белую моль.. ночью не спим.. колики.. я уже почти нифига не ем, лишь бы малыша не мучилась..и депресс.. дикий... на тему я хреновая мать и не могу помочь ребенку.. пойду поплачу..(
Ольчик, держись!! я читала что коликов ночью не бывает - они обычно в вечерние часы. Я прошлую неделю кормила только грудью и тоже думала колики и был депресс ревела каждый день, а через неделю прибавка в весе у малыша 20 грамм..... он уже и грудь долго и продуктивно не мог сосать - после двух причмокиваний засыпал... и тут я поняла что орал он не от колик, хотя они тоже присутствуют но бэбикалм перед кормлением их снимает, а от того что вечно был голодный....сейчас кормлю с груди и докармливаю смесью - малыш счастлив и доволен. как у тебя с молоком? хватает? прикладываешь часто?
Ликулечка
19.10.2011, 14:26
Фефы, а что с хрудью делать? на 3 день стала каменная, болит. мелкий сосет по чуть чуть и вырубается, тормошу, пихаю грудь, а он рот сжимает и не просыпается. после его сосания легче не становится. Педиатр ,пробегая мимо, сказала перед кормлением сливать переднее молоко... я попробовала из нее че-нить выдоить, звезды в глазах. попробуй молокотсос, я тоже не могу сцеживаться руками, а им хоть как-то.
и плохо сплю опять - по три-четыре часа в сутки:005: зато после родов уже не в первой будет;) отоспимся после:)) вот моя сладуся вроде спит, а я все равно сплю тревожно и поверхностно.
Блин!!! Как надоела икота!!! Одно радует, что теперь она всего 2-3 раза за день, а не как раньше раз 8-10... Лежит, разглагольствует... И икает... Потом злится, орет...
Еще и отопление отключили!!! Уже 18 градусов!!! Я мерзну! (Икает он точно не от холода) У Комаровского 18 градусов идеальная темпа для сна малыша. У меня когда икает, я ей еще даю грудь немного. Или на руках столбиком ношу, как говорит моя подружка, чтоб молочко провалилось во внутрь.
С каждым днем все сильнее и сильнее начинает болеть низ живота. Точнее прямо под животом. Сегодня эта боль не дает уснуть. Вот уже вроде уснула, что-то сниться... начинаю ворочиться и от этой боли просыпаюсь. Чтобы перевернуться с бока на бок нужно практически полностью подняться на руках, иначе ну очень уж больно. От такого "классного" сна голова разгуделась. И я сбежала с ноутом на кухню, потому как лежать уже мочи нет. Может организм готовится и рожу скоро?
девочки родившиеся,подскажите, кому многоводие ставили,как во время родов отразилось и вообще на что сейчас внимание обратить? Ксюша, у меня же многоводие было. Доктор с которой рожала даже не отреагировала на это. Ну по крайней мере мне ничего не сказала. А в родах я даже не почувствовала, чтоб из меня прям хлестало. Потом все хотела спросить были ли вообще это многоводие, да забыла. Не переживай;) у тебя тоже всё будет ок!
Всем доброго,тетеньки)))
Юльчик,Вектра, я передала от тебя ИГ пламенный привет- она оч удивилась-расспрашивала откуда мы др др знаем)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и пусть в др свекра, больше любить будет!:flower:
Доброе утро всем!
Оля, я к тебе, в компашку...
еще вроде с нами Аня-с Мишенькой
:010:моя первая ночь
сон 2 часа ночью, пол часа утром, у него болит животик((((
Девочки, держитесь!!!! Это пройдет, нужно время. И, насколько я поняла, нужно время для того, чтоб подействовал бейбикалм. Пьеи регулярно уже неделю, теперь он только слегка кряхтит, когда пукает. Конечно все индивидуально.
Только вы берегите себя, свои нервы! Не плакайте!:flower: Детки вместе с вами расстраиваются!
Ликулечка
19.10.2011, 14:30
девочки, меня везут на экстренное КС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как дела?
Я выбираю Гуны.Муны мне вообще не нравятся,Меррисы многие хвалят.
Ну и ночка была!!!!Сначала я с трениками,потом дочка с рвотой....кошмар,бедный наш папа...Какой уж тут нормальный сон!!!!!
Ликулечка
19.10.2011, 14:34
вот и я посмотрела по отзывам вроде меррисы многие любят и сама влюбилась в них. Особенно после памперсов. Ну такие мягенькие, а памперсы колом стоят и следы после них. Правда и не протекают. А меррисы протекают у нас.
А подружка тоже остановилась на Гунах,так как Меррисы протекали и гель сбивался слегка, с Гунами таких проблем нет.Я про Памперсы даже не думаю,для нас это был кошмар.
Всем доброго снежного дня!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Здоровья и побольше вкусного молочка деткам!!! :flower::flower::flower:
Про колики. Да моя периодически капризит без причины, но сама пропукивается. К помощи травок пока не прибегали. Последние пару дней стала больше спать и реже сосет грудь, раньше висла на мне сутками.
Единственный "минус" в моем нынешнем положении:)), это что до сих пор накладками пользуюсь, соски болять ужжасно.:(
вот и я посмотрела по отзывам вроде меррисы многие любят и сама влюбилась в них. Особенно после памперсов. Ну такие мягенькие, а памперсы колом стоят и следы после них. Правда и не протекают. А меррисы протекают у нас.
У нас тоже меррисы протекают. :(
Всем привет!!!
МАРУСЬКА 3700, 54 см:love::love::love: Ура!!! Поздравлялки!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, всем привет!
мы на меррисах сидим:)
Фефы, а что с хрудью делать? на 3 день стала каменная, болит. мелкий сосет по чуть чуть и вырубается, тормошу, пихаю грудь, а он рот сжимает и не просыпается. после его сосания легче не становится. Педиатр ,пробегая мимо, сказала перед кормлением сливать переднее молоко... я попробовала из нее че-нить выдоить, звезды в глазах. через звезды, вручную сцеживать переднее, иначе малышу грудь не захватить.... или будет захватывать не правильно, соски потрескаются:005: ттт...
я пока опробовала памперсы, хаггисы и меррисы... памперсы - фукака..... по сравнению с меррисами вообще не впитывают, хаггисы у нас протекают. Так что мы нежно лю меррисы:)) надо гуны попробовать... )) закажу тоже....
Осиновка
19.10.2011, 15:06
спасибо всем за кулачки, собираю их в мешок с собой))
между схватками пыталась подремать :065: только начну засыпать, а меня кааак накроет :010:
Markiza Angelov
19.10.2011, 15:11
я упаковку положила, вроде, 27шт
Аллочка, я брала упаковку 27 штук-у меня всего 2 осталось... мы были 5 дней.
значится 30 штучек возьму. а останется - домой привезем еще
"а снег идет, а снег идет"....
ля-ля-ля....
с первым снегом!!!
:001: где снег???? у нас нет снега
я тоже Муни взяла в роддом. для новорожденных у них с вырезом для пупочка. а потом гуни наверное возьму или Мерриес;)
Надюша передавала!!! Поздравляю еще раз!!! Хорошо, что вовремя!!! :flower:
Мне кажется, что это были не схватки... хотя я, конечно, первый раз рожаю... Болит не периодически, а все время. Когда начинаю ходить или сидеть мне становится легче. Еще от гимнастики для беременных легче (я делаю дома по диску).
Это видимо косточки расходятся. Но опять же, а вообще расходятся ли косточки у рожающих? Или это какой-то миф.
А вообще, у кого-нибудь было так, чтобы за какое-то время до самих родов болел таз?
Ночью поспать практически не получилось, потому чувствую себя разбитой. Пробовала сейчас поспать, но получилось только подремать. Домашние меня пожалели и сказали, чтобы я отложила все дела, нашла себя в квартире (где будет комфорно) и отдыхала. А то, говорят, вдруг зарожаешь и будешь уставшей :)
Если болят кости, обязательно надо сказать врачу!!!! Это может быть симфизит!!! Это чревато расхождением костей в родах и проблемами от этого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
При симфизите, в зависимости от расхождения и от размеров ребенка, порой показано КС!
Маринка-Витаминка
19.10.2011, 15:28
Если болят кости, обязательно надо сказать врачу!!!! Это может быть симфизит!!! Это чревато расхождением костей в родах и проблемами от этого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
При симфизите, в зависимости от расхождения и от размеров ребенка, порой показано КС!
Ой, спасибо за информацию. Обязательно скажу врачу.
Девочки, а у вас есть опыт в омывании денег зелени зеленки?
Стёфочка
19.10.2011, 16:01
Маринка-витаминка, спасиб, щас опробовала, нету у нас такого рефлекса, или мы слишком крепко спим :) меня на "ты"
Лена, пасиб за совет!
а как я пойму, что переднее молоко сцедилось?
Приветик, девочки! :080:
Ну и ночка была!!!!Сначала я с трениками,потом дочка с рвотой....кошмар,бедный наш папа...Какой уж тут нормальный сон!!!!!
Бедняга, надо силы восстановить! А что с дочей?
между схватками пыталась подремать :065: только начну засыпать, а меня кааак накроет :010:
Держи и от меня еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем доброго,тетеньки)))
)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
Какой-то выбор у вас не интересный...
Я понимаю, если б выбирали между Светой и Наташей:073: А сокращенно- Ася:073:
:004:
выздоравливайте!
ой Юль дочке выздоравливать! :flower:
Ой, девочки... Позвонили мне с 13го роддома. Завтра ждут меня в 9-30:001:
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:
Я им говорю "Чего так быстро, я не готова еще"
Мне "Так уже 41я неделя..."
Я "Да знаю, но все-равно не готова я рожать"
Мне "Не бойся. Всё будет хорошо. У тебя первые роды?"
Я "ТРЕТЬИ".....
Там таааакой хохот был....:046::046::046:
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:
Я "ТРЕТЬИ".....
:)))):)))):0096::023:
Я сначала для пробы брала памперс, хаггис и либеро. Кроме памперсов все протекают. Либеро вообще :001:.
Пока муни попробую. Потом остальное))
Выставили малышку первый раз на балкон гулять. Что-то она там капризничает:( Неужели не получится избежать улицу в плохую погоду???:(:091:
Лена, пасиб за совет!
А переднее бледнее, чем заднее. И вообще пока деть маленький, молока мало, много нельзя сцеживать!!! Спроси педиатра сколько норма для малышей на эти сутки.
Я "ТРЕТЬИ".....
:046::046::046::046::046: Да, на третьи роды психология меняется )))))
Ты с собой ноут возьмешь? Если нет, держи нас в курсе по смс, у тебя же все телефоны есть ;)
Я сначала для пробы брала памперс, хаггис и либеро. Кроме памперсов все протекают. Либеро вообще :001:.
Пока муни попробую. Потом остальное))
Выставили малышку первый раз на балкон гулять. Что-то она там капризничает:( Неужели не получится избежать улицу в плохую погоду???:(:091:
Мне памперс вообще ФУУУУУУУУУУУ!
Либеро понра, но попка преет, раньше лучше были. Я на хаггисах остановилась, как и большинство моих подруг. Японские не юзала.
Мой тоже не любит "стоя гулять" :( его катать надо((( Только присяду, через 5 минут кряхтеть начинает ((( Дочка хорошо гуляла.
Хоть я и не совсем выспалась, но уже бодрюсь! Накормила сына, спать уложила, утеплила (+15 в квартире). Поела, намыла раковину, унитаз, ВАННУ (подвиг, не мыла её месяца 3). Надраила полы в квартире (как обычно) и начистила плиту и раковину. Холодильник я разморозила раньше, сейчас только протерла. Кстати, у моего холодильника шуба стала намерзать, после ремонта. Что делать? Короче довольная и сама согрелась ))
Это у меня первый такой подвиг трудовой, после операции! Потому и довольная. Кстати, ничего если я в жк приду через месяц после родов? С дочкой помню через 2 приходить надо было, в 2008 не помню чтоб вообще меня смотрели, только грудь перетягивать помогли...
Из контакта
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
Из контакта
Markiza Angelov
19.10.2011, 17:05
Я "ТРЕТЬИ".....
:023:! улыбнула!
там тебя любят и ждут! ну мне так сказали говорить, когда роды начнутся и скорую вызывать буду :0008:
Я бездельник, о, мама,мама.
Я бездельник ооооооо о,
Я бездельник, о, мама,мама.(с) В.Цой
Это я к тому, что одна тут солирую
Mamuntsia
19.10.2011, 17:15
Ольчик, держись!! я читала что коликов ночью не бывает - они обычно в вечерние часы. Я прошлую неделю кормила только грудью и тоже думала колики и был депресс ревела каждый день, а через неделю прибавка в весе у малыша 20 грамм..... он уже и грудь долго и продуктивно не мог сосать - после двух причмокиваний засыпал... и тут я поняла что орал он не от колик, хотя они тоже присутствуют но бэбикалм перед кормлением их снимает, а от того что вечно был голодный....сейчас кормлю с груди и докармливаю смесью - малыш счастлив и доволен. как у тебя с молоком? хватает? прикладываешь часто?
Юля, мне кажется тоже придется докармливать. Ночью уже дала один раз смесь.
Я взвешивала до кормления и после - 50 грамм высасывает из одной груди. Куда это годится для 14 дней! А у тебя сколько из груди съедает, ты взвешивала? И сколько докармливаешь?
Привес у нас маленький - с момента выписки из роддома 222 гр, а с веса при рождении - всего 72 гр.
А я так надеялась, что с этим сыном молока мне хватит....:(
Что-что? Что надо ОМЫВАТЬ?:))
в жк приду через месяц после родов? С дочкой помню через 2 приходить надо было, в 2008 не помню чтоб вообще меня смотрели, только грудь перетягивать помогли...
В 2010 году я пришла через 10 дней. Мне дали справку для работы и отпустили гулять на месяц. Надеюсь и щас так будет.
Что-что? Что надо ОМЫВАТЬ?:))
:) Очепятка ))) Отстирать зеленку надо )))
С одежды
Mamuntsia
19.10.2011, 17:20
С одежды
Тот же вопрос беспокоит.:)) При стирке Аистенком пятно побледнело, но не пропало совсем.
:046::046::046::046::046: Да, на третьи роды психология меняется )))))
Ты с собой ноут возьмешь? Если нет, держи нас в курсе по смс, у тебя же все телефоны есть ;)
Не, не буду брать.
Его в ремонт сдавать надо:005:
Но смситься буду:073:
:023:! улыбнула!
там тебя любят и ждут! ну мне так сказали говорить, когда роды начнутся и скорую вызывать буду :0008:
Давай со мной вместе;) А то мне там скучно будет...:005: по крайней мере, пока не рожу:008:
С одежды
Инна, кажется, у тебя будет новая одежда...:073:
Лена, пасиб за совет!
сцеживайся, пока ареола мягкой не станет, иначе детю сосок не захватить как надо...
А переднее бледнее, чем заднее. И вообще пока деть маленький, молока мало, много нельзя сцеживать!!! Спроси педиатра сколько норма для малышей на эти сутки. нам в РД говорили, что зависит от того сколько суток малышу: 3 сутки - 30 гр молока за кормежку должен съедать, 4 сутки - 40 гр и т.д. :)):))
Не, не буду брать.
Его в ремонт сдавать надо:005:
Но смситься буду:073:
Инна, кажется, у тебя будет новая одежда...:073:
Гы ))) Добрая ты ))))))) У меня даже с лакированного паркета отмылась... С годами...
сцеживайся, пока ареола мягкой не станет, иначе детю сосок не захватить как надо...
нам в РД говорили, что зависит от того сколько суток малыш: 3 сутки - 30 гр молока за кормежку должен съедать, 4 сутки - 40 гр и т.д. :)):))
Я чего-то уже и не помню :016:
Markiza Angelov
19.10.2011, 17:37
Давай со мной вместе;) А то мне там скучно будет...:005: по крайней мере, пока не рожу:008:
у меня ПДР через 9 дней только. подождешь? ;)
Mamuntsia
19.10.2011, 17:38
нам в РД говорили, что зависит от того сколько суток малыш: 3 сутки - 30 гр молока за кормежку должен съедать, 4 сутки - 40 гр и т.д. :)):))
Это до 10 дня так считают. Потом вроде 1/5 от массы тела в день.
поправляйтесь!:flower:
Я тоже упаковку положила. Надеюсь, что хватит, но если что - муж довезет. А крем под подгузник надо брать? Или в РД не разрешают им пользоваться?
не, ну они могут быть и против... но проверять никто не будет, и если есть желание-мажь! я брала бепантен и мазала пару раз.
вот бы мне кто запретил?:065:
.
У Комаровского 18 градусов идеальная темпа для сна малыша. У меня когда икает, я ей еще даю грудь немного.
не 18 а 23 насколько я помню;)
а у меня икает от переедания, поэтому грудь не сую чтобы икота пропала :)
от меня еще лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Инна, я отстирала со второго раза с полотенца.
после первой стирки-так и осталось пятно, а после воторой исчезло...
Я "ТРЕТЬИ".....
:)):)):)):)) красотка!:flower:
езжай давай и ничего не бойся! :))
Хоть я и не совсем выспалась, но уже бодрюсь! Накормила сына, спать уложила, утеплила (+15 в квартире). Поела, намыла раковину, унитаз, ВАННУ (подвиг, не мыла её месяца 3). Надраила полы в квартире (как обычно) и начистила плиту и раковину. Холодильник я разморозила раньше, сейчас только протерла. Кстати, у моего холодильника шуба стала намерзать, после ремонта. Что делать? Короче довольная и сама согрелась ))
Это у меня первый такой подвиг трудовой, после операции! Потому и довольная. Кстати, ничего если я в жк приду через месяц после родов? С дочкой помню через 2 приходить надо было, в 2008 не помню чтоб вообще меня смотрели, только грудь перетягивать помогли...
ух ты!
ну ты герой!!!
но унитаз я после операции уже намывала и не раз:073:
я вроде тоже после обеда немного духом воспряла :), поспала минут 40 -дети с двух сторон...
правда ничего не делала по дому, но настроение стало немного лучше..
Из контакта
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
:)):046:
.....
я ушастым нянем стирала+пятновыводитель у.н.
Юля, мне кажется тоже придется докармливать. Ночью уже дала один раз смесь.
Я взвешивала до кормления и после - 50 грамм высасывает из одной груди. Куда это годится для 14 дней! А у тебя сколько из груди съедает, ты взвешивала? И сколько докармливаешь?
Привес у нас маленький - с момента выписки из роддома 222 гр, а с веса при рождении - всего 72 гр.
А я так надеялась, что с этим сыном молока мне хватит....:(?:))
вот стала докармливать и теперь ведет себя как по книжке - спит и ест и просыпается не орет а рассматривает мир когда на ручках ношу...или меня рассматривает притютюнившись и строит мне гримаски ))))
я один раз взвесила он съел 15 гр из двух сисек, другой раз 40, поэтому докармливаю 60-90гр иногда 30 съест и не выплевывает соску....а все разговоры о том что он смеси может переесть - думаю ерунда - если ему некуда смесь запихивать - он сосу выплевывает.... я не готова чтобы здоровый ребенок неврастеником становился из-за того что молока у мамы мало и ему типа надо трудиться чтобы его разогнать - а почему ему надо трудиться - он же не просил его рожать....поэтому ИМХО трудиться должны родители а не малыши.
поэтому сначала так хотела кормить сама - а теперь думаю нафих главное спокойствие и здоровие ребенка.
у нас за первую неделю был привес от выписного веса - 110 гр, за 5 дней грудного кормления онн опустился до выписного веса и потом за 2 дня докорма мы смогли добрать только 20 гр....поэтому после выписки 1,5 недели наззад мы набрали только 130 гр...поэтому теперь крмлю нормально и все!
но каждое кормление мы сначала сиси чафкаем 20 мин а потом сосу
Юль, ты одна уже? свекровь уехала? как ты справляешься?
АлевтинаА
19.10.2011, 18:36
Всем привет!
Всех родивших от всей души поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Олечку с выпиской.
И что то Веты не видно :008:
Я сегодня схожу с ума:065:Мы с 11 до 17 спали по 5 минут в час :(Вроде и пукаем и какаем потихоньку , а все равно корячится от этого, просыпается и начинает плакать.Сейчас вроде уснула, надеюсь ночью концерт не повторится :091:
АлевтинаА
19.10.2011, 18:38
после первой стирки-так и осталось пятно, а после второй исчезло...
У меня тоже со второго раза отстиралось с полотенца ;)
Юль, ты одна уже? свекровь уехала? как ты справляешься?
паника первой недели прошла - и депрессы не накатывают пока...так что ттт справляюсь неплохо. на ночь приезжает мама, т.к.муж неделю в кингисеппе
Мне памперс вообще ФУУУУУУУУУУУ!
Либеро понра, но попка преет, раньше лучше были. Я на хаггисах остановилась, как и большинство моих подруг. Японские не юзала.
Мой тоже не любит "стоя гулять" :( его катать надо((( Только присяду, через 5 минут кряхтеть начинает ((( Дочка хорошо гуляла.
И неужели ничего не сделать, никак к балкону будет не приучить????:(:(
Всем привет!
Всех родивших от всей души поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Олечку с выпиской.
И что то Веты не видно :008:
Я сегодня схожу с ума:065:Мы с 11 до 17 спали по 5 минут в час :(Вроде и пукаем и какаем потихоньку , а все равно корячится от этого, просыпается и начинает плакать.Сейчас вроде уснула, надеюсь ночью концерт не повторится :091:
У нас такая же история уже несколько дней. Ночью ттт вроде нормально спит. А днем колбасится. ВРоде только обрадуюсь что уснула, так она сразу просыпается. И опять - то поесть, то еще что-нибудь(
паника первой недели прошла - и депрессы не накатывают пока...так что ттт справляюсь неплохо. на ночь приезжает мама, т.к.муж неделю в кингисеппе
я только за первые сутки дома уже 3 раза рыдала, педиатр пришла, а у меня рожа вся заплывшая в слезах и соплях, она меня посидела поуспокаивала, такая тетечка замечательнейшая:008:
АлевтинаА
19.10.2011, 18:56
я только за первые сутки дома уже 3 раза рыдала, педиатр пришла, а у меня рожа вся заплывшая в слезах и соплях, она меня посидела поуспокаивала, такая тетечка замечательнейшая:008:
А ты чего плачешь?
не спит и плачет от живота
АлевтинаА
19.10.2011, 19:03
не спит и плачет от живота
Я уже перестала из-за этого плакать.смирилась.понимаю что только время поможет :065:
Лена, пасиб за совет!
оно как водичка подкрашенная белым
бедные....
сил вам @@@@@@@@@@@@ и здоровья! :flower:
у меня ПДР через 9 дней только. подождешь? ;)
А чего тебе ПДР? Тебе ужо рожать мона:ded:
Давай договоримся на субботу рожать;)
Я уже перестала из-за этого плакать.смирилась.понимаю что только время поможет :065:
Во!:flower: Молодец!:flower:Прально!:flower:
Девочки:support:!!!!!!Подскажите хорошую багетную мастерскую,пожалуйста:091:!!!!!!Я еще в начале сентября закончила раскрашивать картину,а оформить незнаю где.Кстати,многие спрашивали что это за наборы,вот что у меня получилось:008::
http://s017.radikal.ru/i427/1110/dd/4c88517a9316.jpg
вы что, куда-то опять переехали??
АлевтинаА
19.10.2011, 21:08
Девочки:support:!!!!!!Подскажите хорошую багетную мастерскую,пожалуйста:091:!!!!!!Я еще в начале сентября закончила раскрашивать картину,а оформить незнаю где.Кстати,многие спрашивали что это за наборы,вот что у меня получилось:008::
Мастерскую не подскажу, а картина обалденная :flower:Юлечка ты такая молодец :love:
Красиво:flower:
Напротив метро Дыбенко через Большевиков в длинном доме много магазинов, в том числе "Папа,мама,я". Так вот в этом доме в подвале много мелких отдельчиков. Там есть дядька, который делает багеты. Очень профессионально делает. Мне его порекомендовали. 2 раза у него заказы делала. Не пожалела. Не пугайся, что подвальчик- дядька и вправду отличный!!!
LightLady
19.10.2011, 21:14
а багеты-это разве не белый хлеб вытянутый,как батон :)))
Стёфочка
19.10.2011, 21:14
Спасибо, девочки! пробую молокоотсосом и руками сцеживаться. врач сказал сходить к акушеркам на пост, они покажут. сунулась туда, а там такие тетеньки чай пьют, типа "че надо?". испугалась тетенек, пробую сама :)
Зашла к Насте, и сразу за мной ей передачу от мужа принесли, а там мороженное... вот что значит, вовремя в гости прийти :)
АлевтинаА
19.10.2011, 21:26
а багеты-это разве не белый хлеб вытянутый,как батон :)))
:046::046::046:
Зашла к Насте, и сразу за мной ей передачу от мужа принесли, а там мороженное... вот что значит, вовремя в гости прийти :)
Ой, а нам можно мороженное.Я уже неделю о нем мечтаю, но почему то не решаюсь :008:
LightLady
19.10.2011, 21:29
кто куда переехал?
Ой,девочки, на меня напал жор... 2 часа ем, все никак не наемся....
А еще я хочу как у некоторых из вас 2 или 3 малыша.... :)
после первой стирки-так и осталось пятно, а после воторой исчезло...
Чем стираешь?
Красотень!!!!
На Индустрильном 26\24, в оме, где раньше "лаверна" была. Там в подвальчике есть магазин "все для рукоделия" или как-то так называется. Там можно заказать, я видела, там хорошо делают.
Не, просто все заняты, кто с детьми, кто с мужьями, кто рожает :)):004:
Спасибо, девочки! пробую молокоотсосом и руками сцеживаться. врач сказал сходить к акушеркам на пост, они покажут. сунулась туда, а там такие тетеньки чай пьют, типа "че надо?". испугалась тетенек, пробую сама :)
Тетнек надо разогнать по рабочим местам :073: (какая я недобрая :073: )
Это ты удачно зашла ))) :))
Красота!)))
есть багетная мастерская на Пушкинской ул., дом точно не помню, вроде 8.
Кстати, я вручую приспособилась сцеживаться с помощью кружки: кладешь сосок на край кружки, лучше если крй закругленный, и на него нажимаешь большим пальцем.
Спасибо,девочки!!!!
А то,что-нибудь сделаю,а потом оформить руки недоходят.
WinterAngel
19.10.2011, 21:56
Девочки, кто-то писал, что для лактации арбуз помог...
Стесняюсь спросить, а какое количество арбуза было???:))
АлевтинаА
19.10.2011, 21:58
Девочки, кто-то писал, что для лактации арбуз помог...
Стесняюсь спросить, а какое количество арбуза было???:))
Ешь целый, чтоб наверняка :))
Очень добрый вечер!
Мы вернулись домой. Выписались прямо в мой ДР. Все хорошо. Пойду вас почитаю!
Мда, у всех проблемы разные. У меня вот с приходом молока просто беда: начинаю кормить, ребзь еще двух глотков не сделал, у меня уже прилив молока. Ребенок плачет-прилив, вода течет - прилив, выпью или съем чего-либо-прилив, иду мимо ребенка, никого не трогаю, один взгляд на него - прилив. Я уже даже не даю как соску сосать, когда засыпает, т.к. молоко начинает литься из носа, он его уже не глотает. Скоро из ушей польется :) В общем, как дойная коровушка. С первым так не было. Но и состояние нирваны у меня только со вторым с самих родов, с первым были сплошные нервяки.
WinterAngel
19.10.2011, 22:04
Ешь целый, чтоб наверняка :))
Арбузы бывают разными:) У меня килограмм на 12 чичас:008::008::008: Памперсов в доме моего размера нету:046: А Стёпка периодически надолго завасает на груди:))
WinterAngel
19.10.2011, 22:07
Мда, у всех проблемы разные. У меня вот с приходом молока просто беда: начинаю кормить, ребзь еще двух глотков не сделал, у меня уже прилив молока. Ребенок плачет-прилив, вода течет - прилив, выпью или съем чего-либо-прилив, иду мимо ребенка, никого не трогаю, один взгляд на него - прилив. Я уже даже не даю как соску сосать, когда засыпает, т.к. молоко начинает литься из носа, он его уже не глотает. Скоро из ушей польется :) В общем, как дойная коровушка. С первым так не было. Но и состояние нирваны у меня только со вторым с самих родов, с первым были сплошные нервяки.
У меня со старшеньким так было:014:
А теперь уже не знаю, что пить и есть, чтобы молоко было:( Может и правда на нервной почве пропадает...
Мотина_Мама
19.10.2011, 22:11
Давай сюда свои сисьманы, Мотя их раздоит:))
Мне теплый душ помог. На 3-й день тоже окаменели, так я их в руках носила до такой степени тяжелые были.
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШАМИ:flower::flower::flower:
Девочки, привет :)
ну вот...теперь вас хоть догнать можно :) все делами заняты :)
я маникюр сделала, на свадьбу собралась...так что...закон подлости, я жду тебя :)
Ксюша, у меня же многоводие было. Доктор с которой рожала даже не отреагировала на это. Ну по крайней мере мне ничего не сказала. А в родах я даже не почувствовала, чтоб из меня прям хлестало. Потом все хотела спросить были ли вообще это многоводие, да забыла. Не переживай;) у тебя тоже всё будет ок!
ой, Ликусь, спасибо большое!успокоила :)
Я "ТРЕТЬИ".....
я бы тоже поржала :) ну ты даешь, мать :)
А чего тебе ПДР? Тебе ужо рожать мона:ded:
Давай договоримся на субботу рожать;)
Во!:flower: Молодец!:flower:Прально!:flower:
хочу с вами в субботу!третьей возьмете? ;)
Красиво:flower:
Напротив метро Дыбенко через Большевиков в длинном доме много магазинов, в том числе "Папа,мама,я". Так вот в этом доме в подвале много мелких отдельчиков. Там есть дядька, который делает багеты. Очень профессионально делает. Мне его порекомендовали. 2 раза у него заказы делала. Не пожалела. Не пугайся, что подвальчик- дядька и вправду отличный!!!
А ты на Большевиков живешь?
АлевтинаА
19.10.2011, 22:16
Арбузы бывают разными:) У меня килограмм на 12 чичас:008::008::008: Памперсов в доме моего размера нету:046: А Стёпка периодически надолго завасает на груди:))
Ну тады даже не знаю что тебе и предложить :004:Съешь сколько мочевой позволит, а там посмотришь :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.