Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Осиновка
06.12.2011, 00:54
да не вундеркиндов а скорее наоборот
нефик делать людям вот и развлекают СЕБЯ как только могут
вот я когда посмотрела-почитала эти темки, подумалось мне, что мы с Любой, вернее я - бревно неотесанное :)) я ж ее ничему не учу
первая мысль была - надо срочно развивать, а потом подумала куда мне... зная мой ленивый характер,я не буду настолько такими развлекалками заниматься...
ну и кстати по поводу вундеркиндов, Юль, ты права. Моего двоюродного брата очень рано начали занимать всякими штуками, потом еще на какие-то занятия водили (перед школой), был он "вундеркиндом" какое-то время, все легко в школе давалось, т.к. некоторые знания уже были. Ну в итоге он привык к этому, что все легко и совсем расслабился, в общем катился потихоньку вниз, его и на 2ой год оставлять хотели. А сейчас что имеет? да ничего, и учиться ничему не хочет, даже в сфере своих интересов не захотел получать образование. Так что братец к 21 годкам не стал вудеркиндом, а родители не знают что делать, чтоб он уже нормально работать начал наконец. Но тут проблема не только в раннем обучении...
Может, я и не права, но для меня пример из моей семьи показателен
АлевтинаА
06.12.2011, 00:56
че-то мне так кажется уже, что дисбак это миф))) или просто такое проявление коликов))) мы пока тут "пролечиваем" по возрасту может уже само пройдет
а то 1 неделю этого попейте, 2 недели это попринимайте потом еще столько то времени это, потом еще что-нибудь, а там уже ребенок выходит из возраста колик))
нас ттт ничего не беспокоит,колики это не про нас. пукаем , но вот капрограмма плохая.Сейчас так понимаю лечим клебсиелу.не знаю чем она так мешает.
MyMarina
06.12.2011, 01:01
У нас ночью этотсамое пиковое время, даже пеленка не прокатывпет. Про фрейка молчу.
Ненене, про ночь я тоже молчу, какая там Фрейка:046::046::046:
Я надеваю на дневную прогулку (сон) и вторую "прогулку" (сон на балконе). В перинке Фрейка, конечно, разведение ног - не чета пеленанию:)
че-то мне так кажется уже, что дисбак это миф))) или просто такое проявление коликов))) мы пока тут "пролечиваем" по возрасту может уже само пройдет
а то 1 неделю этого попейте, 2 недели это попринимайте потом еще столько то времени это, потом еще что-нибудь, а там уже ребенок выходит из возраста колик))
Дисбак - это не диагноз, согласна. Диагноз - бактериальная инфекция конкретной бактерией (или букетом). Например - стаф и клебсиела. Опять же, зависит от самочувствия ребенка. И цифирок в анализе. Если тот же стаф 10 в 6 степени - то этим стоит заняться, как ни печально
Осиновка
06.12.2011, 01:04
нас ттт ничего не беспокоит,колики это не про нас. пукаем , но вот капрограмма плохая.Сейчас так понимаю лечим клебсиелу.не знаю чем она так мешает.
вообще считается что дисбак это вариант нормы в таком возрасте и его лечить нужно только если есть беспокойства
я бы не стала лечить если бы все нормуль было
АлевтинаА
06.12.2011, 01:08
вообще считается что дисбак это вариант нормы в таком возрасте и его лечить нужно только если есть беспокойства
я бы не стала лечить если бы все нормуль было
меня смущает наличие лейкоцитов в какашках, из-за этого и хочется полечить.мне кажется их наличие не есть гуд :(
LightLady
06.12.2011, 01:19
Меня тоже интересует этот вопрос. Я только черно-белые картинки расставляю, чтобы он глазел и кубики над кроваткой повесила с ч/б изображениями.
Если найдется что интересное, кидайте ссылки)))
А еще, если мона, киньте мне ссылочку на топик на ЛВ про развитие))
у нас таже история. Любит полежать в позе статуи Родена))) А еще ручки водит около лица, что то себе доказывая с соответствующей мимикой (никак не могу заснять сей момент)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497580&highlight=%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5
а волосы же можно красить при ГВ????
Можно, правда какой цвет получится - фиг знает :065:
у меня сильно потемнели воловы во время Б. так что покрасили хорошо, там уже 4 года крашусь, но волосы сначала получились седыми (при тех же дозах), а через неделю стали почти своего цвета :010:
Привет мамочкам!! Надеюсь, помните меня :)
Очень по вам скучала :)
Но с нашими первыми двумя месяцами я иногда только к вечеру есть могла, про душ промолчу :) ну почти шутка.
Мучались сначала с лактазной недостаточностью(ем я теперь только каши, индейку и куриную грудку, как десерт - Мария :) потом с кишечной палочкой антибиотиком, после него лечили живот и заселяли всякими бактериями :)
Ну и дисплазия тоже есть. Почитав последние страницы, поняла, что не одиноки в этом.
А вопрос вот в чем - есть ли у кого-нибудь хороший массажист для лечебного массажа. И остеопат :)
Привееет!
понимаю, сама ем, когда муж дома :-) вечером и ночью.. беда.
Сколько у вас там всего. Не болейте больше ничем :support:
MyMarina
06.12.2011, 01:21
меня смущает наличие лейкоцитов в какашках, из-за этого и хочется полечить.мне кажется их наличие не есть гуд :(
Да, если высокие лейкоциты - надо лечить, я тоже так думаю
так что перед кормлением для нас оптимально, она покричит конечно, но в качестве бонуса всегда получает титю. она еще может немножко пообижаться-пожаловаться тите, а потом успокаивается и все хорошо
:love: Представила :love:
А Руслик с соской во рту обиженно говорит "АЮ-АЮ!" Иногда очень громко! Это он кушать требует :)
во-во, не может быть природой задумано, что б всех детей с рождения - лечить,лечить,лечить....имхо,конечно...
:022::022::022::022::022:
Mamuntsia
06.12.2011, 01:22
А что кажется доктору?:008: А еще лучше паре разных докторов...
АлевтинаА
06.12.2011, 01:26
А что кажется доктору?:008: А еще лучше паре разных докторов...
ну доктору кажется что нужно лечить, не зря же она нам лекарства выписывает и с анализами всякими гоняет ;)
Mamuntsia
06.12.2011, 01:31
ну доктору кажется что нужно лечить, не зря же она нам лекарства выписывает и с анализами всякими гоняет ;)
Я при любых назначениях страшнее аквамариса, протаргола, виферона, линекса и лазолвана стремлюсь проверить информацию у другого врача.:008: К этим я уже привыкла.:))
Mamuntsia
06.12.2011, 01:32
Сегодня удалось не вспотеть в машине. Температуру выставили 15 градусов. Муж чуть не околел.:)) Подняли до 18.:046:
АлевтинаА
06.12.2011, 01:33
А где гарантия что другой врач окажется прав а не этот:008:
Блин, Варя спит уже 1,5 часа,а у меня сна ни в одном глазу.Видимо зря я сегодня до 14 продрыхла :065:
Nastenish
06.12.2011, 01:35
Аля, а какие у вас лейкоциты?
И откуда считать, что они повышены?
А где гарантия что другой врач окажется прав а не этот:008:
Блин, Варя спит уже 1,5 часа,а у меня сна ни в одном глазу.Видимо зря я сегодня до 14 продрыхла :065:
У меня обычно так же, сейчас, видно для разнообразия, Руслан не спит, бодро крутит "велосипед" и периодически рассматривает гипнотические черно-белые картинки :) А я тоже отвыкла рано спать ложиться:008:
АлевтинаА
06.12.2011, 01:46
Аля, а какие у вас лейкоциты?
И откуда считать, что они повышены?
Ну последние были 10-15 , до этого 40-60 было. мне кажется их вобще не должно быть:008:хотя может я ошибаюсь:065:
У меня обычно так же, сейчас, видно для разнообразия, Руслан не спит, бодро крутит "велосипед" и периодически рассматривает гипнотические черно-белые картинки :) А я тоже отвыкла рано спать ложиться:008:
вот и я последние пару недель раньше 1,30 не могу уснуть:(
Nastenish
06.12.2011, 02:00
У нас через 3 дня лечения было 5-6, врач сказала что для нас это уже хорошо. Но думаю, что лучше бы их вообще не было.
Про наш режим в обще молчу. :) вчера легли в 3:40 :)
Smeshinka
06.12.2011, 02:06
У нас через 3 дня лечения было 5-6, врач сказала что для нас это уже хорошо. Но думаю, что лучше бы их вообще не было.
Про наш режим в обще молчу. :) вчера легли в 3:40 :)
Привет:))рада видеть:))здоровья вам!!!
Smeshinka
06.12.2011, 02:09
Девочки хотите анекдот????
Нам сегодня обьявили диагноз- ОЖИРЕНИЕ,я в ауте!!!:))))
Родились 3250,сейчас 6150......сказали,что мамочка не увлекалась кормежкой,ну БРЕД полный!!!!
Smeshinka
06.12.2011, 02:11
Всем доброй ночи:))всем спать:))
Родились 3250,сейчас 6150......сказали,что мамочка не увлекалась кормежкой,ну БРЕД полный!!!!
Это кто вам такое сказал?
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 02:39
Всем привет!!! :flower:
Приходила медсестра, одарила памяткой с описанием оказания первой помощи. И вот, там написано, при насморке детям промывают нос в положении лежа на спине (на кровати или столе), свесив голову вниз. Кто- нибудь так делает?
И еще, формулировка :065: (при отите): "дома, чтобы облегчить боль, грудного младенца следует уложить высоко и поставить согревающий компресс:......" Я сразу представила себе, как кладу ребенка на шкаф и ему там становится хорошо :065::065::065::046:
Привет мамочкам!! Надеюсь, помните меня :)
Очень по вам скучала :)
Но с нашими первыми двумя месяцами я иногда только к вечеру есть могла, про душ промолчу :) ну почти шутка.
Мучались сначала с лактазной недостаточностью(ем я теперь только каши, индейку и куриную грудку, как десерт - Мария :) потом с кишечной палочкой антибиотиком, после него лечили живот и заселяли всякими бактериями :)
Ну и дисплазия тоже есть. Почитав последние страницы, поняла, что не одиноки в этом.
А вопрос вот в чем - есть ли у кого-нибудь хороший массажист для лечебного массажа. И остеопат :)привет! не пропадай снова :)
Марин спасибо:flower:нам врач сказала давать за час до еды если получится :073: а то что можно через час позже это отличная новость, мне так проще будет.
Пробовал влить из шприца( вспомнила той совет) но нифига не получилось:с ложки у меня лучше получается.А нам после Секстафага сказали какой Креон 10000 пропить и капрограмму сдать. а там скажут чего дальше.Креон - это гранулы и они не растворяются
их надо во время еды давать
я попробовала на язык засыпать, так деть чуть не задавился... больше не стала
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 02:59
Девочки, кто шарит в маткапитале - до 3 лет его можно пускать в покупку жилья?можно :)
У Ромика уши стали намного лучше (отрывались с корочками). Теперь зато на коленках есть шелушащиеся круглые участки. Че за хрень?!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диета. Ну как сказать, после родов было 74 кг. Сейчас 67, но я очень много ем каш, они не сильно диетические.
Палочка была, про фаги после узнала. Пили эрсефурил. 5 дней. После него все ок, кроме живота. Но как оказалось мы два дня не ту дозу давали, больше. Это толко у нас в рф так можно. Чтоб таблетку напополам делили и детям давали. Проблемы были с набором веса еще в Рд и каки зеленые и очень плакала. И какала тоже с палочкой только. Я тоже пеленкой делаю систему пеленания дисана использую.
У нас ночью этотсамое пиковое время, даже пеленка не прокатывпет. Про фрейка молчу.
Ура!! Эта массажистка нашла для нас окно. С 19 декабря будет делать. Она как раз на дисплазии специализируется и тонусе. У нее 700р. А отзывы здесь нашла. Валентина Алексеевна. Можно поискать. Тут ее многие хвалят и советуют. :)Настя, а вам Элькар не прописывали? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71663619&postcount=13427
АлевтинаА
06.12.2011, 03:05
Креон - это гранулы и они не растворяются
их надо во время еды давать
я попробовала на язык засыпать, так деть чуть не задавился... больше не стала
мне сказали капсулу делить на 4 части,разводить молоком вливать и потом следом еще молока запить.
ого вы наели, круто.но думаю до ожирения вам еще далеко :)
Nastenish
06.12.2011, 03:21
можно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а вам Элькар не прописывали? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71663619&postcount=13427
Спасибо дорогая, в 2 мес пойдем. Посмотрим, что скажут. Нам месяц без недели. А набрали грамм 550-600, а мож и меньше. Эх.
а кто на очередь в садик через инет вставал???мне вот пришел ответ, что поставили и теперь вот жду, когда в РАНО позовут...
Даша, а ты указывала в какой садик хотите?
:love: Представила :love:
А Руслик с соской во рту обиженно говорит "АЮ-АЮ!" Иногда очень громко! Это он кушать требует :)
:022::022::022::022::022:
А у моей получается что то вроде "ойой" Она так причитать начинает:))
Стёфочка
06.12.2011, 04:39
про метОды согласна. Но, в любом случае когда малыш бодрствует, хочется занять это время интересным и полезным для него. Плюс хочется пообщаться с ним (хм подумалось: а ему со мной хочется? или просто уползать пока не умеет? :))
Стёфочка
06.12.2011, 04:43
Неа, про ногти тоже молчу. Но хочу на др попросить. У меня 20 дек и уже скоро :)
отлично, тогда буду очень ждать от тебя отзыв :)
Стёфочка
06.12.2011, 04:45
всем ночной прююювет!:090:
все спят? ауууу, мамани!!! а кормить??? а общаться???? ))))
сладких снов, Дорогие!!!! и я к Морфею
Усем прЮвет! Я уже часок поспала!:080:
Mamuntsia
06.12.2011, 06:43
Пока мой не спит, а сидит в шезлонге на кухне я напилась чаю м начала посуду мыть, с вечера недомытую.:))
И даже комп включила.:046: Смесь развела - плюнул, а к сисе присосался. Там уже правда ничего нет, за ночь. Мож насосет немного.
Mamuntsia
06.12.2011, 07:01
Пососал и все срыгнул, пока столбиком держала. Ну чего не спит?
LightLady
06.12.2011, 07:44
Кидаю :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497580
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619561
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88173
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341906
Наденька, спасибо, подкинула чтива.
да не вундеркиндов а скорее наоборот
нефик делать людям вот и развлекают СЕБЯ как только могут
вот я когда посмотрела-почитала эти темки, подумалось мне, что мы с Любой, вернее я - бревно неотесанное :)) я ж ее ничему не учу
первая мысль была - надо срочно развивать, а потом подумала куда мне... зная мой ленивый характер,я не буду настолько такими развлекалками заниматься...
ну и кстати по поводу вундеркиндов, Юль, ты права. Моего двоюродного брата очень рано начали занимать всякими штуками, потом еще на какие-то занятия водили (перед школой), был он "вундеркиндом" какое-то время, все легко в школе давалось, т.к. некоторые знания уже были. Ну в итоге он привык к этому, что все легко и совсем расслабился, в общем катился потихоньку вниз, его и на 2ой год оставлять хотели. А сейчас что имеет? да ничего, и учиться ничему не хочет, даже в сфере своих интересов не захотел получать образование. Так что братец к 21 годкам не стал вудеркиндом, а родители не знают что делать, чтоб он уже нормально работать начал наконец. Но тут проблема не только в раннем обучении...
а как же тогда привить ему желание познавать мир? если не заинтересовывать.
Жажду к знаниям? Желание учиться?
а кто на очередь в садик через инет вставал???мне вот пришел ответ, что поставили и теперь вот жду, когда в РАНО позовут...
Читай правила :-)
за 60 дней до предполагаемой даты отправишь еще раз заявку, а за 30 дней придет подтверждение тогда и в РОНО. Два последних действия можно сделать и лично, я думаю.(Подать заявку и забрать подтверждение)
Еще полтора часа поспала...:065:
Мы в поликлинику собираемся, у нас сегодня педиатр, невропатолог и ортопед с УЗИ вместе
Маринусик
06.12.2011, 10:21
Всем привет! :)
Мы вчера в счастье были вечером, детку животик не беспокоил и она спала не просыпаясь с 19 до 22-30! Это наш рекорд сна вечером!!! :) Столько дел переделала, с сыном пообщалась, работу поработала :support: С 22-30 до 23-00 поели, переоделись и снова спать!!! :080:
Мы в поликлинику собираемся, у нас сегодня педиатр, невропатолог и ортопед с УЗИ вместе
Какое насыщенное у вас утро!!! Хорошо сходить, чтобы нервов по минимуму и отличные результаты!!! ;)
Если на ГВ, то мысленно всех в сад.
Если на СВ или ИВ, то надо покумекать, может действительно перекармливаешь. Просто крупненьким деткам потом сложнее начинать ползать, т.к. на большую массу нужно будет много мышц, а они у малышей еще не совсем развиты.
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 11:19
Родились 3250,сейчас 6150......сказали,что мамочка не увлекалась кормежкой,ну БРЕД полный!!!!у нас я сентябрьском топе был мальчик, который к полугоду был похож на шарпейчика :) годам к 3м вытянулся и сейчас обычный ребятенок, даде в меру худенький
мне сказали капсулу делить на 4 части,разводить молоком вливать и потом следом еще молока запить.
:)нам также сказали... но я до ввода прикормов давать не буду
хотя у вас ситуация другая
Спасибо дорогая, в 2 мес пойдем. Посмотрим, что скажут. Нам месяц без недели. А набрали грамм 550-600, а мож и меньше. Эх.если что, имей в виду :)
удачно сходить :)
У нас сегодня тоже невролог и ортопед,а у Ариши сильный кашель...Не умею ругаться,но наверное придется,надоело наблюдать,как больных детей в сад водят.Получается этим родителям надо работать,их ребенок ходит в сад,а остальные дети сидят дома.Все понимаю,но зеленые сопли до колен и жуткий кашель -это повод оставить малыша дома и лечить его.Извините,с утра накипело!!!!!!!!!!!
Humble_lioness
06.12.2011, 12:04
Веточка, это что за чудо-доктор обещает, что детка будет какать??!!:091::091::091:
Это остеопат :)
По крупицам..., можно сказать.
Пусть все пройдет удачно и без очередей!:)
У нас сегодня тоже невролог и ортопед,а у Ариши сильный кашель...Не умею ругаться,но наверное придется,надоело наблюдать,как больных детей в сад водят.Получается этим родителям надо работать,их ребенок ходит в сад,а остальные дети сидят дома.Все понимаю,но зеленые сопли до колен и жуткий кашель -это повод оставить малыша дома и лечить его.Извините,с утра накипело!!!!!!!!!!!
Юляша, сочувствую тебе очень, но думаю, ничего не получится ...... Часто не то что воспитатель, медсестра или врач дет.сада высадить не могут :( Приводят детку с темпой и убегают со словами: "Мне некогда, разберитесь сами..." и хорошо если на работу убегают :015: Бывали случаи, чтобы высадить, вызывали скорую, а те не любят в дет.сад приезжать, т.к. часто эти вызовы на темпу 37,5 и ниже..... :(:(
Nastenish
06.12.2011, 12:05
у нас я сентябрьском топе был мальчик, который к полугоду был похож на шарпейчика :) годам к 3м вытянулся и сейчас обычный ребятенок, даде в меру худенький
нам также сказали... но я до ввода прикормов давать не буду
хотя у вас ситуация другая
если что, имей в виду :)
удачно сходить :)
А очник вам его назначили? Изза небольшого веса? ;)
Nastenish
06.12.2011, 12:07
У нас завтра торж регистрация в малютке. Я в замешательстве, во что мелкую одевать. В платье со штанишками или кофту и штанишки. Просто фоткать в платье неудобно вертикально. Оно задирается. Но зато красиво. В штанах удобнее, но празднично выходных пока не нашла.
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 12:18
У нас сегодня тоже невролог и ортопед,а у Ариши сильный кашель...Не умею ругаться,но наверное придется,надоело наблюдать,как больных детей в сад водят.Получается этим родителям надо работать,их ребенок ходит в сад,а остальные дети сидят дома.Все понимаю,но зеленые сопли до колен и жуткий кашель -это повод оставить малыша дома и лечить его.Извините,с утра накипело!!!!!!!!!!!Юля, сочувствую :(
Арише скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А очник вам его назначили? Изза небольшого веса? ;)из-за небольшого веса и маленькой прибавки за первый месяц
У нас завтра торж регистрация в малютке. Я в замешательстве, во что мелкую одевать. В платье со штанишками или кофту и штанишки. Просто фоткать в платье неудобно вертикально. Оно задирается. Но зато красиво. В штанах удобнее, но празднично выходных пока не нашла.может оба варианта взять и на месте посмотреть?
Smeshinka
06.12.2011, 12:19
Это кто вам такое сказал?
неонатолог в поликлинике!!!!
Smeshinka
06.12.2011, 12:20
Если на СВ или ИВ, то надо покумекать, может действительно перекармливаешь. Просто крупненьким деткам потом сложнее начинать ползать, т.к. на большую массу нужно будет много мышц, а они у малышей еще не совсем развиты.
у нас только ГВ!!так что я думаю брать в голову не стоит!!!
Дашута82
06.12.2011, 12:43
Даша, а ты указывала в какой садик хотите?
А у моей получается что то вроде "ойой" Она так причитать начинает:))
неа, у нас тут такая напряженка с ними, что вряд ли дадут выбирать....да я и не надеюсь во дворе водить...я в 1,5 года хочу на работу выходить, поэтому вообще скорее всего в частный какой-нить придется отдавать
Irina_Push
06.12.2011, 12:51
Всем доброе утро и отличного дня!
Ночь у нас прошла на УРА!!! Русик проспал с двенадцати до десяти утра с одним кормлением!:support: Может, наконец, режим наладится!?:008:
А сейчас на прогулку!
Кто каким автокреслом пользуется? Помогите с выбором, а то замучилась вся! :065:
че-то мне так кажется уже, что дисбак это миф)))
ура!!!!! :091::)):)):))
да понятно что не только раннее развитие тому причина
но вообще одно из логических развитий по мне
Я при любых назначениях страшнее аквамариса, протаргола, виферона, линекса и лазолвана стремлюсь проверить информацию у другого врача.:008: К этим я уже привыкла.:))
а про протаргол читала? и как? :)
запрещенный препарат везде кроме россии
ыыыыыыыыыыыы :010::))
про метОды согласна. Но, в любом случае когда малыш бодрствует, хочется занять это время интересным и полезным для него. Плюс хочется пообщаться с ним (хм подумалось: а ему со мной хочется? или просто уползать пока не умеет? :))
:)):)):))
а как же тогда привить ему желание познавать мир? если не заинтересовывать.
Жажду к знаниям? Желание учиться?
ты серьезно?
я говорила про перегибы а не вообще про развитие
а при перегибах можно сделать только одно - отбить желание познавать мир, жажду к знаниям и желание учиться, это да
Юляша, сочувствую тебе очень, но думаю, ничего не получится ...... Часто не то что воспитатель, медсестра или врач дет.сада высадить не могут :( Приводят детку с темпой и убегают со словами: "Мне некогда, разберитесь сами..." и хорошо если на работу убегают :015: Бывали случаи, чтобы высадить, вызывали скорую, а те не любят в дет.сад приезжать, т.к. часто эти вызовы на темпу 37,5 и ниже..... :(:(
не получится однозначно
мы тут с мамашкой одной встретились в раздевалке
она пришла проверить как ее дочери завяжут шарф, потому что вчера на прогулку шарф завязали плохо и у нее вечером из-за этого была температура 38 :010::010::010:
и она при этом реально считает что от плохо завязанного шарфа может быть темпа 38
считает что после такой темпы вечером ребенка можно привести в сад на следующий день
да еще и пришла с младшим ребенком у которого сопли зеленые по колено
и при этом возмущается считает что абсолютно права да еще и со мной делилась требовала поддержки :010::010::010:
стоит взять в голову что у врача с головой явно что-то не то...
Девочки, всем доброе утро!!!
выдалась минутка утром - прочитала вас до конца :0005: ( ничего себе у меня минутка) :0005:
уже и не помню, что и кому хотела ответить, так что...
а нам сегодня 2 месяца.... ух и быстро же время летит!!! но меня все еще настигают не очень приятные воспоминания о роддоме. как представлю что примерно в это время прокололи пузырь и начались схватки.... лучше не надо ))
девы, а подскажите, кто делал гипсовые слепочки ручек-ножек, какого производителя лучше выбрать... а то мы в месяц не делали. так хоть в два слепим :0005:
п.с. я вчера съела пару долек шоколадки и ничего нам за это не было :))
она пришла проверить как ее дочери завяжут шарф, потому что вчера на прогулку шарф завязали плохо и у нее вечером из-за этого была температура 38 :010::010::010:
Юль, ты не промолчала? или горбатого - могила?:)):)):))
А очник вам его назначили? Изза небольшого веса? ;)
Настюша, привет!!! Давно тебя не слышали )) Ну как там твоя метода по отселению детя в другую комнату? :)):)) Помню, писала что потом расскажешь, как оно все получится:)):)):))
Юль, ты не промолчала? или горбатого - могила?:)):)):))
я молчала :) смысла ноль, ага
Настюша, привет!!! Давно тебя не слышали )) Ну как там твоя метода по отселению детя в другую комнату? :)):)) Помню, писала что потом расскажешь, как оно все получится:)):)):))
:)) :)) :))
с двумя месяцами вас! :flower::flower::flower:
Осиновка
06.12.2011, 13:46
я и не спорю, детя надо развивать - общаться, обнимать, рассказывать-показывать, но главное чтобы малышу нравилось
я тут недельку назад хотела сказки почитать дочке, так ей вот например сейчас важнее у меня на ручках посидеть, походить по квартире, книжка у нас пока радости не принесла, я не стала насиловать, придет время будет интересно
вот и развлекаемся целый день в обнимку
Маринусик
06.12.2011, 13:48
У нас завтра торж регистрация в малютке. Я в замешательстве, во что мелкую одевать. В платье со штанишками или кофту и штанишки. Просто фоткать в платье неудобно вертикально. Оно задирается. Но зато красиво. В штанах удобнее, но празднично выходных пока не нашла.
Я платье приготовила, будем поправлять )))
а нам сегодня 2 месяца.... ух и быстро же время летит!!!
Алесеньку и Полиночку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Растите красивенькими, умненькми и здоровенькими всем на радость!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ягода-Каринка
06.12.2011, 13:51
Доброе! Мы с Марусей засони.... Только проснулись:065:
Старшего неделю назад в новый садик на полный день сдала, возит его туда папа, а мы спиииииим...:))
По поводу ожирения - у меня Вовка чисто поросёночек был:)) Ничего, похудел. Был на ГВ.
Осиновка
06.12.2011, 13:52
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Дашута82
06.12.2011, 13:54
Всем приветики, а к нам массажистка приходила:) Женька вообще не плакала, а только улыбалась, даже лёжа на животе)))хотя обычно мы только 5 минут выдерживаем))Вообщем тонус у нас в ручках, будут снимать, а я то думала, что она их сжимает от страха:))
MyMarina
06.12.2011, 13:54
Доброго всем утра!
Мася лежит в кроватке и жалуется собачке на мобиле на маму, которая, вместо того, чтобы на ручках носить, положила в кроватку: "Айайайайууууу-хнык!"
Мой Темочка тоже пухляком был. Так как соску не признавал до 4х месяцев (потом вынужденно пришлось приучить, так как в больницу попали), то на сисе висел по 40 мин за кормление - и сосал-сосал-сосал. К 3м месяцам свой вес удвоил, к полугоду - утроил. Но с 5 месяцев ползал уже с дикой скоростью:)
Юлечка, разделяю твое возмущение! Из-за таких детей мой сынуля вообще в сад ходить не мог. Они ходят с кашлем взахлеб, с зелеными соплями до колен - но без температуры. А у сына организм сразу температурой реагировал на любую инфекцию.
Арише скорее выздоравливать!!!
Это остеопат :)
А можно в личку координаты?:)
(А как быстро начнет какать - не сказала?;) )
Точно, Владочка, не стоит!:)
Пусть Димуля кушает наздоровье!:)
Хех, когда сыну было 3мес., мне тоже сказали - Мама, ограничивайте ребенка в еде! Через 10мин отрывайте от груди!:ded:
Ага, щаззз. Это, разве что, вместе с грудью получилось бы оторвать:))
а нам сегодня 2 месяца....
С 2мя месяцами вас!!!:support:
Полиночку тоже с праздничком!!!:support:
Здоровья и радостного совместного познания мира - детишкам и мамам!:support:
MyMarina
06.12.2011, 14:01
Всем приветики, а к нам массажистка приходила:) Женька вообще не плакала, а только улыбалась, даже лёжа на животе)))хотя обычно мы только 5 минут выдерживаем))Вообщем тонус у нас в ручках, будут снимать, а я то думала, что она их сжимает от страха:))
О, у тебя тоже Женя?!:099: Редкое нынче имя!
АлевтинаА
06.12.2011, 14:02
Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе! Мы с Марусей засони.... Только проснулись:065:
Старшего неделю назад в новый садик на полный день сдала, возит его туда папа, а мы спиииииим...:))
По поводу ожирения - у меня Вовка чисто поросёночек был:)) Ничего, похудел. Был на ГВ.
Везет вам. А моя надежда на сон растаяла как дым.Варя разрешила утром полчаса подрыхнуть :065:
Доброго всем утра!
Марина, а когда с бактерифага крепить начинает?а то мы за сутки приема 4 раза сами прокакались :073:какая то у нас другая реакция пока :008:
Стёфочка
06.12.2011, 14:12
Кто каким автокреслом пользуется? Помогите с выбором, а то замучилась вся! :065:
собирались покупать maxi cosi cabriofix, вроде по тестам хорошим считается, но нам отдали bebe confort. есть ручка для переноски. не нра, что деть там как-то скрюченно лежит, глубоко как-то
АлевтинаА
06.12.2011, 14:16
собирались покупать maxi cosi cabriofix, вроде по тестам хорошим считается, но нам отдали bebe confort. есть ручка для переноски. не нра, что деть там как-то скрюченно лежит, глубоко как-то
А мы как раз maxi cosi cabriofix купили, мне нравится.Но из вкладки для новорожденных мы как то выросли из-за зимнего комбеза и пришлось ее вынуть. Теперь просто свернула полотенце в углубление, чтоб все таки лежачее положение получалось .
Маринусик
06.12.2011, 14:19
Юлиного (Zontik) сыночка поздравляем с праздником!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Всего вам самого хорошего и доброго!!!
p.s. давайте имя добавим, а то не знаешь как обращаться с малышу :008:
Догадайся, что я первое подумала?:))
Только что думала о нашем топике через пару лет, уже кто-нибудь опять в рд соберется:) Думаю кто первый интересно. :016:И тут такое сообщение :046::046::046:
ну тебя!:001:
ты что!!! не-не-нее!
:)):)):)):)):))
а какой размер купила? на какой ОГ?
размер 3-6 мес там без объема.
Я платье приготовила, будем поправлять )))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Здоровья деткам!!! :support::support::support:
я и не спорю, детя надо развивать - общаться, обнимать, рассказывать-показывать, но главное чтобы малышу нравилось
я тут недельку назад хотела сказки почитать дочке, так ей вот например сейчас важнее у меня на ручках посидеть, походить по квартире, книжка у нас пока радости не принесла, я не стала насиловать, придет время будет интересно
вот и развлекаемся целый день в обнимку
вот я тоже думаю - всему свое время )) и заниматься надо с ребенком в соответствии с развитием его мозга ))
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Юлечка, разделяю твое возмущение! Из-за таких детей мой сынуля вообще в сад ходить не мог. Они ходят с кашлем взахлеб, с зелеными соплями до колен - но без температуры. А у сына организм сразу температурой реагировал на любую инфекцию.
С 2мя месяцами вас!!!:support:
Спасибо девочки за поздравления!!!:008::008::008::008:
п.с. по поводу больных детей - сразу надо жаловаться заведующей на воспитателя и мед.сестру. которые больных детей в группу допускают. С родителями здесь бороться бесполезно, имхо:065::065::065:
MyMarina
06.12.2011, 14:39
Везет вам. А моя надежда на сон растаяла как дым.Варя разрешила утром полчаса подрыхнуть :065:
Марина, а когда с бактерифага крепить начинает?а то мы за сутки приема 4 раза сами прокакались :073:какая то у нас другая реакция пока :008:
Аля, это не обязательно, но нас предупредили, что может крепить. С первого же дня приема кишечник снова заблокировался:( Хорошо было на энтерофуриле - на неделю мы забыли вообще, что такое боль в животе!:091: И какала сама по 2-3 раза в день. Надо сказать, что до начала лечения этим всем мася тоже уже дней 10 сама не какала:( Одних от стафа поносит зеленью, другим он, наоборот, кишечник блокирует, каки желтые и повидлообразные (о! какой образ нашла для сравнения:)) )
Nastenish
06.12.2011, 14:43
Похдравляю вас!! :) сама с трепетом вспоминаю роды, хоть мы с врачами и ржали постоянно, но боль не забыть. :)
Не там метода про отселение в кроватку и долгий сон была. Ну работала она дня 3-4 после Рд, ночью понятное дело нет. А потом колики и понеслось. Какой нафиг режим. ;) сейчас что доча спит в кроватке рядом с нашей и это уже хорошо ;)
Юля, сочувствую :(
Арише скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из-за небольшого веса и маленькой прибавки за первый месяц
может оба варианта взять и на месте посмотреть?
А какой у вас был вес и прибавка?
Со своей я не паникую, была б она худая, это да. Нам почти 2 мес и вес около 4500-4600. Вот худая она была в 2,5 нед, когда весила 3250(родились 3720, выписались из Рд - 3460) и все изза этой недостаточности и палочки. Я против весов была, но сейчас понимаю что именно мне нужны.
Nastenish
06.12.2011, 14:44
Аля, это не обязательно, но нас предупредили, что может крепить. С первого же дня приема кишечник снова заблокировался:( Хорошо было на энтерофуриле - на неделю мы забыли вообще, что такое боль в животе!:091: И какала сама по 2-3 раза в день. Надо сказать, что до начала лечения этим всем мася тоже уже дней 10 сама не какала:( Одних от стафа поносит зеленью, другим он, наоборот, кишечник блокирует, каки желтые и повидлообразные (о! какой образ нашла для сравнения:)) )
Хороший эпитет, возьму на заметку. Долго искала сравнение :)
АлевтинаА
06.12.2011, 14:50
нас тоже врач предупреждала. но надеюсь тогда у нас не будет крепить.Хотя микрокалсом запаслась :))А энтерофурил и правда чудо мы тоже на нем себя замечательно чувствовали :073:
Образ для сравнения отменный :))
MyMarina
06.12.2011, 14:55
Хороший эпитет, возьму на заметку. Долго искала сравнение :)
А, то есть, у вас тоже - такие?:))
Humble_lioness
06.12.2011, 15:11
а про протаргол читала? и как? :)
запрещенный препарат везде кроме россии
ОГО :010: ЮЛЯ, РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА! Мы с Лёкой его регулярно капали ...:(
да еще и со мной делилась требовала поддержки :010::010::010:
А ты не молчи!!! Чем больше родителей будут возмущаться, тем легче таких деток высадить.:ded: Я обычно отводила больного ребенка в мед.кабинет и он там проводил целый день с медсестрой, НО и это не помогало.......... Ребя жалко, а родителям пофиг :005:
а нам сегодня 2 месяца.... ух и быстро же время летит!!!
п.с. я вчера съела пару долек шоколадки и ничего нам за это не было :))
Поздравляю, Ленусик, тебя и твою дочурку :)):flower::flower::flower:
п.с. это ты так себя поздравила или крошку? :)
А можно в личку координаты?:)
(А как быстро начнет какать - не сказала?;) )
Я думаю можно и не в личку :) Юля/Вектра уже не раз ее координаты выкладывала. Вот только я еще не могу так ее мобильником распоряжаться, мне надо уточнит у нее этот вопрос или попроси у Юльчика :)
:)):)):)) не сказала, я в воскресенье уточню :)) и расскажу :flower::
Доброго денечка!
Малышей и мам поздравляю с праздником!
Кто ненароком заболел - поправляйтесь!!
а мы не спали сегодня почти((( я никакашка.....:010:
Не все :)) Сама еще щетку для волос не распаковывала. Пока нечего особо причесывать
+1))
а где они продаются???только в финке??в Детях нет их....тоже просто хочу попробовать...Меррис не понравились, они на талии у нас как то не держатся...сегодня вообще пришлось пол спины мыть так протекли:)
Я покупала в Детском мире.
а может координаты остеопатов в георгины закинуть. Рано или поздно всем понадобятся)))
Nastenish
06.12.2011, 15:14
А, то есть, у вас тоже - такие?:))
Ой, нас разные бывают :) иногда и такие :)
Поздравляю, Ленусик, тебя и твою дочурку :)):flower::flower::flower:
п.с. это ты так себя поздравила или крошку? :)
Спасибо Веточка:flower: Поздравляла крошку, а мне так, перепало с барского стола:)):)):))
АлевтинаА
06.12.2011, 15:16
Обязательно расскажи ;) это у многих больной вопрос :073::))
MyMarina
06.12.2011, 15:16
Я думаю можно и не в личку :) Юля/Вектра уже не раз ее координаты выкладывала. Вот только я еще не могу так ее мобильником распоряжаться, мне надо уточнит у нее этот вопрос или попроси у Юльчика :)
Елена Юрьевна? Если она, тогда ее мобильный у меня есть:) Спасибо:)
У нас тут тоже история случилась - больше суток стула у фефы не было.... я съела банку кукрузы, теперь остановиться не можем :0005: :0005: :0005:
АлевтинаА
06.12.2011, 15:27
У нас тут тоже история случилась - больше суток стула у фефы не было.... я съела банку кукрузы, теперь остановиться не можем :0005: :0005: :0005:
надо записать народное средство :)) правда я кукурузу не ем, но ради такого дела :073:
TanchaLove
06.12.2011, 15:29
:080::080::063::063::063::080::080:
MyMarina
06.12.2011, 15:29
надо записать народное средство :)) правда я кукурузу не ем, но ради такого дела :073:
Что бы такого съесть, чтобы детка сама прокакалась:)):)):))
TanchaLove
06.12.2011, 15:31
p.s. давайте имя добавим, а то не знаешь как обращаться с малышу :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
АлевтинаА
06.12.2011, 15:36
И не говори :))
Ой что за окном творится:001:похоже прогулка отменяется сегодня
TanchaLove
06.12.2011, 15:37
у нас сегодня В ПЕРВЫЙ раз за три месяца были КОЛИКИ...
уснул в 22-00 проснулся с плачем в 00-10 и до трёх утра плакал и визжал ТАК как раньше мы и не слышали ... грудь не брал к животу дотронуться не давал... как же жалко его было.....
чудо-фен и массаж помогли.... проспал до 8-00 - прокакался и снова уснул до 13-00 на моем животе правда - зато и я выспалась. решила сегодня гулять не пойду -измоталась....
положила в коляску включила белый шум- спит!:091:
Сходили мы сегодня взвеислись - два месяца же!
в общем снова 1400... итого 6830...:010:
мамадарагая..... я уже скоро его не подниму... врнее подниму конечно, Мишку то до сих пор таскаю.. но Мишку ведь укачивать не надо в день пять раз...
нас врач деликатно спросила не срыгиваем ли, я сказала-нет..
а, говорит, ну тогда лишь бы все впрок шло! :))
ЛИКУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо за добрые пожелания! У нас все нормально ) Длинненький уже )) 63см (+8см от рождения) УЗИ тбс хорошее, невропатолог удивилась, что Руслик недоношенный, и мы сошлись на том, что он все таки доношен, все дело в коротком цикле :)
Согласна! Но такие и в школах потом будут :(
+много!
Всех малышей и мам с праздником!:flower::flower::flower:
А не пучило вас потом? От кукурузы может быть метеоризм, как и от горошка.
Свекла
Кабачковая икра
Ревень
Сливы
Помидоры :fifa: Это не считая чернослива и прочего.;)
ЛИКУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!!!
:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
Ягода-Каринка
06.12.2011, 16:02
мамадарагая..... я уже скоро его не подниму... врнее подниму конечно, Мишку то до сих пор таскаю.. но Мишку ведь укачивать не надо в день пять раз...
Ого!!! Какой у нас жОних!!!:029::love:
Фото в студию! Любоваться будем!:080:
неееееееее
не пойду на делай ноги :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850750
вот я тоже думаю - всему свое время )) и заниматься надо с ребенком в соответствии с развитием его мозга ))
и желанием! :ded:
Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 16:04
не получится однозначно
и она при этом реально считает что от плохо завязанного шарфа может быть темпа 38
считает что после такой темпы вечером ребенка можно привести в сад на следующий день
да еще и пришла с младшим ребенком у которого сопли зеленые по колено
и при этом возмущается считает что абсолютно права да еще и со мной делилась требовала поддержки :010::010::010:увы, таких много :( деток жалко...
p.s. давайте имя добавим, а то не знаешь как обращаться с малышу :008:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МАЛЫШАМ!
А какой у вас был вес и прибавка?
Со своей я не паникую, была б она худая, это да. Нам почти 2 мес и вес около 4500-4600. Вот худая она была в 2,5 нед, когда весила 3250(родились 3720, выписались из Рд - 3460) и все изза этой недостаточности и палочки. Я против весов была, но сейчас понимаю что именно мне нужны.родились 3030, выписались 2840, в 21 день были 2870 :001:
начали давать смесь и за 2 недели прибавили 500 гр - 3340
сейчас со смесью 3800 :)
ОГО :010: ЮЛЯ, РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА! Мы с Лёкой его регулярно капали ...:(
А ты не молчи!!! Чем больше родителей будут возмущаться, тем легче таких деток высадить.:ded: Я обычно отводила больного ребенка в мед.кабинет и он там проводил целый день с медсестрой, НО и это не помогало.......... Ребя жалко, а родителям пофиг :005:
а особо рассказывать-то и нечего
там коллоидное серебро
его везде запретили кроме раши
да бесполезно в том случае точно
она постоянно чем-то возмущается чем-то недовольная тошнит от таких людей вообще
в группе было 9 человек как-то
воспитатель говорит здоровый из них один
так что...
да и решила я младшего в сад пока не водить
а это у него в группе было
будем до следующего года сидеть наверное дома...
:)) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.