Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
MiraSlavina
17.11.2011, 23:01
Минут 5-7 минимум, после этого начинается заднее.
а мы всего едим минут пять-семь..но моей днем на два-три часа хватает, а ночью бывает и до пяти часов..но я ей после сиськи сразу соску..но и без соски вырубается когда спать хочет..
но мы же вес набираем...че-то ты меня напугала:005: я думала минтки через три начинается заднее:008:
были сегодня у ортопеда, в очереди просидели больше часа...
Костя так хорошо вел себя, не плакал, рассматривал все вокруг..
приехали домой и он поел и уснул, спит уже 1.5 часа (мама в интернете виснет и чай 4-ю кружку пьет)
вот мне интересно во сколько мы теперь на ночь уложимся?
Нормально уложитесь! Я с Костиком ментально договорилась;)
Чё-то твое сообщение с фотками не процитировалось... Так вот- где мальчишки вместе \- так трогательно:008: А где мама улыбается, а Костик поет- а-та-та маме:ded:
сегодня первый раз дала дочке подержать Ромика.
Оба отнеслись ответственно к этой процедуре.
Симпотные такие:008:
я позырить но могу помочь если справляться не будешь :))
Ты во мне сомневаешься???:073:
Девочки, а подскажите, кто бебикалм давал. Его надо водичкой развести, а как давать-то? Прямо в ротик капать? Или с ложечки? Или в бутылочку???
Разведи прям во флякончике:ded: Не повторяй моих ошибок:046:
MiraSlavina
17.11.2011, 23:06
Значит данные от сумасшедшей тетки:
Богдан. 31.10.2004 в 10-20
Владислав 15.08.2001 в 17-30 (только, я не знаю, имеет ли это значение, он родился в Магнитогорске, это +2 часа к питерскому времени)
Заранее вОООООООт такой спасиб:flower:
МЕСТО рождения имеет огромное значение..так как время надо к солнечному приводить в зависимости от долготы:)
пасиб пока не за что...:008:
и мы просто характеры поразбираем..ну если будут особо интересные карты, то че-нить еще припишу:008: а то может у нас тут в топике новый Билл Гейтц растет или Стив Джобс;)
АлевтинаА
17.11.2011, 23:10
Покажемся:
наши трудовые будни :))
Аллочка, вы такие суперские. А последняя фотка это тоже Костя? Если да, то он там с Мишенькой совсем одно лицо:love:
Ромик с дочей очень похожи.Оба такие миленькие
а мы еще не перебрались :)
Вареник супер :love:
Спс.
Ничего скоро и вы переберетесь ;)
Девочки, а подскажите, кто бебикалм давал. Его надо водичкой развести, а как давать-то? Прямо в ротик капать? Или с ложечки? Или в бутылочку???
прям в ротик, там же как раз для этого пипетка и сделана ;)
Вареник лежит пукает и улыбается от счастья:046:
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 23:15
и моя так может)) а после этого еще может и за вторую сисю с удовольствием взяться:065: неужели она такая обжора????
я в один день выдоила из себя рекордные 100 мг. так он поел грудь, потом эти 100 мг и с удовольствием приложился ко второй))))
я капаю в рот)))
Нормально так прибавили- по ГОСТу:flower:
А "грудничковые дни", наверное, везде ни разу не грудничковые:015:
:
а я была уверена что там только малыши(((
Дашута82
17.11.2011, 23:16
мы в 17 роддоме)))просто на фоне всех деток, моя такая крошка))
в одно и то же время с вами мучались))))))
Зато какая классная у тебя есть причина детку на мужа повесить;) Канеш у тебя на руках она соску брать не будет- мамкой ж пахнет, молочком!- а тут какую-то фихню резиновую пихают:015: Но я все ж приучаю потихоньку, потому как титькой я хочу только кормить, а не развлекать:005:
да он и так не против с ней потусить))) они друг друга понимают)))
я тож к соске приучаю - настырно так пихаю иногда!!
а мы всего едим минут пять-семь..но моей днем на два-три часа хватает, а ночью бывает и до пяти часов..но я ей после сиськи сразу соску..но и без соски вырубается когда спать хочет..
но мы же вес набираем...че-то ты меня напугала:005: я думала минтки через три начинается заднее:008:
как же здорово - просто мечта!!!!:love:
кстати тоже впишусь, правда пока тоже не уловила точно куда))))
03.10.11 в 8:35 - Вероника Павловна
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 23:17
Покажемся:
(без цитат, как всегда :) )
Алла, какие вы классные)))
прям в ротик, там же как раз для этого пипетка и сделана ;)
спс:flower:
аааа, как же вас догнать???? :065:
а я все думаю куда ты делась ;)
жизнь бьет ключом :073:
я участвовала в в конкурсе "Красота в положении" меня выбрали в номинации:
"Мисс Modress" (Modress) - Татьяна Вазовски :support::support::support:
в субботу в ГУЛЛИВЕРЕ награждать будут :)
круто! поздравляю!!! :flower:
Всем прювет!
Куда вписываемся, чуо раздают?:))
Девочки, у кого малышики жадно кудают, как-нибудь боретесь с этим? Моя так хапает постоянно что каждый раз почти давится.. сегодня я вобще разрыдалась, она нахапалась, подавилась.. и пол минуты наверно хрипела не могла вздохнуть.. я уж и так ее трясла и сяк чтобы она продышалась.. в итоге стресс у ребенка, так дико заходится в крике.. только сейчас более менее успокоила((((
А вообще я спать хочу .. Опытные мамочки, подскажите когда будет полегче?:)) Спала сегодня рядом с крошей, так она так крыльями машет что маме все лицо исцарапала, ладно хоть глаза целы:))
по первому пункту - у нас также
так страшно в такие моменты :001: и ему страшно, и мне
а вообще, да, говорят, надо вниз головой потрясти, если совсем тяжело
по второму пункту - ссылка про американского педиатра работает :support: пеленанию респект (первого не пеленала, все было точно так как ты пишешь :065: ), сейчас вУмная стала, как вУтка :)) пеленать начала
а со старшим я спать нормально начала только после 1,5лет его наверное
всем привет!
в последнее время получаю радость от каках в памперсе :))
а еще вчера газоотводку попробовали - не успела отскочить от пулеметной очереди :046:
:046: :046:
у нас как-то я была уделана, ковер и стоящая в метре от пеленальника кроватка
это я не успела клеенкой заслонить его :))
Покажемся:
хорошие :love:
были сегодня у ортопеда, в очереди просидели больше часа...
Костя так хорошо вел себя, не плакал, рассматривал все вокруг..
приехали домой и он поел и уснул, спит уже 1.5 часа (мама в интернете виснет и чай 4-ю кружку пьет)
вот мне интересно во сколько мы теперь на ночь уложимся?
мой кушал последний раз в 17.30, потом в 8 я пыталась его накормить, стоял ор от колик, мы поплавали в ванной и он вырубился, спит сейчас, че делать не знаю, хрудь щаз разорвет :001:
Дашута82
17.11.2011, 23:22
да молока мало(((я бы с удовольствием кормила хоть каждый час, а смесью часто нельзя....ночью пока еще грудью кормлю....
Мой тоже хапает:001: иногда давится по 3 раза за кормление:001: Я тоже пугаюсь, вскидываю его столбиком, а он даже воздуха не набрав, опять грудь искать начнает:010: Жуть! Попробуй лежа кормить, меньше напор, реже давится
С дочкой мне полегче стало после 2-х месяцев, а до того атас:001: Я же сцеживала молоко, дочь грудь не брала, спасибо докторам:wife: И вручную сцеживала:001: а потом кормила. А т.к. молодая была и глупая, не умела время грамотно распределять:( при спокойном ребенке, у которого и колик-то не было ни разу, умудрялась спать по часу-два.
А от "крыльев" только пеленание спасет. Совсем недавно девочки давали ссылку на видео "как успокоить ребенка"Там очень грамотно все рассказано, показано и разжевано
Я пока молодя-глупая, не умею время распределять.. только вечером после купания сую ребенка мужу и замечательно распредеяю время на сон))))
ЫЫЫыыыыы... мне тоже интересно! :065: Диву даюсь - откуда у меня только силы берутся? Если бы это был не ребенок, а что-то менее значимое, то я бы уже давно сдохла! И что мне вообще непонятно - как можно иметь более чем одного ребенка?!! Это же анриал просто... я ни мужа, ни собаку, ни себя саму не вижу!
У нас закисли глазки и вместе с ними появился насморк. Сначала я думала, что это молоко там засыхает, капала морскую воду, потом отсасывала - нифига. Педиатр сказала, что это не молоко, а инфекция из глаз затекает. Лечить обязательно. В глаза Тобрекс 7 дней, в нос Виброцил. Не поможет - к окулисту быстро.
А вообще ребенок у меня "не правильный" )))).
Про силы те же мысли появляются..
Поправляйтесь скорее:flower:
У меня тоже неправильный.. спим мало, любим пучеглазиться вокруг:065:
Покажемся:
Красатуны!!:flower::flower::flower:
А кергуду разве уже можно? я думала только с 3 месяцев можно юзать, а тоя давно на него облизываюсь:016:
Спасибо за советы!
Но вот все равно ничего не понимаю:005: сейчас покормила свою. вроде она наелась - сисю отпустила. я пошла с ней по квартире бродить. она опять давай ныть. я ей соску - она ее выплевывает. хнычет и хнычет. походила пол часа. она не успокаивается. пошла еще покормить - ИЗ ТОЙ ЖЕ ГРУДИ!! она еще поела с большим удовольствием. снова вроде наелась - сисю отпустила. а потом опять все назад полезло у нее. и опять она заныла. и ноет и ноет теперь. соску не берет. я не выдержала и как всегда мужу ее сплавила(((( чувствую себя беспомощной мамашкой, не понимаю я свою малявку и от этого тяжело очень:(:005:
Может ее воздух просто мучает который она во время кормления нахватала.. столбиком подольше держите.. мы тоже возмущаемся если не срыгнули воздух.. а сисю они всегда готовы пожевать.. даже в успокоительных целях..
по первому пункту - у нас также
так страшно в такие моменты :001: и ему страшно, и мне
а вообще, да, говорят, надо вниз головой потрясти, если совсем тяжело
по второму пункту - ссылка про американского педиатра работает :support: пеленанию респект (первого не пеленала, все было точно так как ты пишешь :065: ), сейчас вУмная стала, как вУтка :)) пеленать начала
а со старшим я спать нормально начала только после 1,5лет его наверное
У нас дикий крик при пеленании.. категорически не любим..:(
Но предупреждаю раньше следующей недели не ждите, так как у меня новый комп, здесь ещё офис не установлен, а это надо диск найти в коробках...а тут выходные, гости:019:...
А я?:)) Я же раньше к тебе еще в контакте пристала с моей девушкой:))
Дубль два :046::046: Я свою лапочку еще раз выкладываю
лапочка прелесть :love:
И как мы раньше без него жили :love:
здорово! :flower:
Зеленая_Мартышка
17.11.2011, 23:34
А эспумизан вы как даете? тоже в рот? или в бутылку?
я позырить но могу помочь если справляться не будешь :))
Тебя эта тема так взбудоражила, что ты мне второй раз ответ пишешь?:046::046::046:
WinterAngel
17.11.2011, 23:48
родились 2890, вышли из роддома 2800 и вот сбросили за месяц до 2700(((оказывается молока мало было(((
У подруги было мало молока, она докармливала смесью. Взвешивала мелкую до кормления, потом после, чтобы понять, сколько смеси додать ребенку. Чтобы побороться за молоко, чаще прикладывать, ночные кормления обязательны:020:
Сама борюсь за молоко. Сперва принудительно обпивалась, потом вычитала, что надо не меньше двух литров, а дальше пить, если только самой хочется...
АлевтинаА
17.11.2011, 23:49
Я в рот давала. :)
MiraSlavina
17.11.2011, 23:50
Про силы те же мысли появляются..
Поправляйтесь скорее:flower:
У меня тоже неправильный.. спим мало, любим пучеглазиться вокруг:065:
(
ой..я с первой ваще почти не спала..А если я спала ДВА часа подряд я высыпалась на целый день:019:
А еще я жила в частном доме с печкой , благо хоть холодная вода была.. Оговорюсь сразу, что до этого я 21 с половиной год жила в квартирах и с горячей водой...И это уже зима, топить три раза в день, греть воду, стирать пеленки (памперсы жуутко дорогие были, а жила я бедно) и смесь еще готовить ( тогда со смесями плохо было, я кашки варила)..и все это с орущим дитем на руках:010::010::010: Я вот сейчас думаю..я ли это была и КАК я всё это успевала..А ещё и мужу наварить еды, да ещё и дров натаскать, так как муж уходил рано, приходил поздно..пока допросишься, легче самой сходить...убиццо можно...неужели я и правда так жила:010::010::010:
А щас..сплю полдня, а только и успеваю прибраться и поесть сварить:065: и мужу пожаловаться как мне тяжело:073:
мамадорогая..я и правда зажралася обнаглела...аж стыдно стало:006:
А я?:)) Я же раньше к тебе еще в контакте пристала с моей девушкой:))
Я тебя помню..но ты не с девушкой приставала, а с мальчиком;) Я всё написать забыаю..так как лень:065: и понимаю, что ты за мальчиком в следующем году не пойдешь...
Мальчик в принципе может быть, но вот когда...я нерасчитывала:008: Эт надо думать..а мозги я роддоме оставила..токлько сегодня по чуть чуть начали приходить благодаяр всем вам:0015::0008:
АлевтинаА
17.11.2011, 23:51
У подруги было мало молока, она докармливала смесью. Взвешивала мелкую до кормления, потом после, чтобы понять, сколько смеси додать ребенку. Чтобы побороться за молоко, чаще прикладывать, ночные кормления обязательны:020:
Сама борюсь за молоко. Сперва принудительно обпивалась, потом вычитала, что надо не меньше двух литров, а дальше пить, если только самой хочется...
Юля, а ты Степику спальник в икее покупала ему нравится? вы в нем спите? а то я задумалась может Вареника в мешок засовывать. чтоб не пеленать и спать поспокойнее:)
и у меня юля задвоилась ) думала, я сама глючу уже, тк с телефона читаю )
Алла, твои фоты класс , ты похудела вродь?
Костя с Мишкой замечательные!
Надина фота очень тронула тоже
Таню с победой в конкурсе
:
Что-то у меня сегодня один в один. Только у меня молока мало и он не много срыгивает, так по чуть-чуть.
тогда у меня молока совсем мало - мой даже не срыгивает. Когда наестся, как клопик отвалится от груди и немного молока из уголка рта вытекает пузырями и все))))
ой..я с первой ваще почти не спала..А если я спала ДВА часа подряд я высыпалась на целый день:019:
А еще я жила в частном доме с печкой , благо хоть холодная вода была.. Оговорюсь сразу, что до этого я 21 с половиной год жила в квартирах и с горячей водой...И это уже зима, топить три раза в день, греть воду, стирать пеленки (памперсы жуутко дорогие были, а жила я бедно) и смесь еще готовить ( тогда со смесями плохо было, я кашки варила)..и все это с орущим дитем на руках:010::010::010: Я вот сейчас думаю..я ли это была и КАК я всё это успевала..А ещё и мужу наварить еды, да ещё и дров натаскать, так как муж уходил рано, приходил поздно..пока допросишься, легче самой сходить...убиццо можно...неужели я и правда так жила:010::010::010:
А щас..сплю полдня, а только и успеваю прибраться и поесть сварить:065: и мужу пожаловаться как мне тяжело:073:
дааа, тяжелая женская доля! а ведь многие так и живут до сих пор, а мы тут хныкаем! Вот правду говорят - все познается в сравнении)))
WinterAngel
18.11.2011, 00:00
Юля, а ты Степику спальник в икее покупала ему нравится? вы в нем спите? а то я задумалась может Вареника в мешок засовывать. чтоб не пеленать и спать поспокойнее:)
Спит в спальнике:flower: Но он не дает тугого пеленания, ручки свободны, ножкам свободно. За то никакие резинки не давят, получается как в одеялке он. Я только тонкую рубашечку одеваю с длинным рукавом(он у меня теплолюбивый)и памперс:)
Mamuntsia
18.11.2011, 00:00
тогда у меня молока совсем мало - мой даже не срыгивает. Когда наестся, как клопик отвалится от груди и немного молока из уголка рта вытекает пузырями и все))))
Так и у моего вытекает. Но иногда выплескивается.:)) Но это точно не от избытка.Очевидно так надо.:))
Таня, нас тут по списку 101 как минимум! Ты свои силы рассчитываешь? А у многих и не по одному ребенку...:073:
Как поживает пресс?
Может у всех по разному? Как в туалет ходит? Пенки нет? Засыпает под грудью? Тогда все нормально:flower:
Я пока молодя-глупая, не умею время распределять.. только вечером после купания сую ребенка мужу и замечательно распредеяю время на сон))))
А мой тоже пытается вырваться. А потом спит НАМНОГО крепче.
Тебя эта тема так взбудоражила, что ты мне второй раз ответ пишешь?:046::046::046:
:046: Я тож заметила, причем теми же словами :)) Прикольно получилось
Дети не обязаны срыгивать! Это ничего не означает в плане сытости! Только о лишнем воздухе;)
а я ваще как представлю как наша мама нас с сестрой вырастила тож - в коммуналке, зато в центре- прям рядом с авророй ) - без памперсов, без стиралки, тоже смесей не было, у меня был молочный брат зато ))) ну и тд, мама просто героиня.
Спит в спальнике:flower: Но он не дает тугого пеленания, ручки свободны, ножкам свободно. За то никакие резинки не давят, получается как в одеялке он. Я только тонкую рубашечку одеваю с длинным рукавом(он у меня теплолюбивый)и памперс:)
А у тебя какой спальник? У нас только с 6 месяцев который, думаю он велик:073:
WinterAngel
18.11.2011, 00:06
Девочки, таки созвонилась с детским врачом в Ростове, которому доверяю.
Он сказал, что гепатит делать надо. Если ребенок хорошо чувствует, то можно уже сейчас. Она самая безвредная из всех прививок до года... Так что мы вчера сделали прививку от гепатита В!
Я к этому трепетно отношусь, потому как средененькому в два месяца дважды кровь переливали в реанимации... Ттт, все обошлось1
Таня, нас тут по списку 101 как минимум! Ты свои силы рассчитываешь? А у многих и не по одному ребенку...:073:
Как поживает пресс?
будем надеятся, что Тани на всех хватит))) если что накидаем кулачков для прибавки сил!!)))
Кстати, а что пресс уже можно качать?
Smeshinka
18.11.2011, 00:09
Покажемся:
какие вы классные все, прелесть:)))
АлевтинаА
18.11.2011, 00:13
Мне главное чтоб руками по голове не возила, так что думаю нам подойдет.Короче надо купить попробовать :073:
Mamuntsia
18.11.2011, 00:14
будем надеятся, что Тани на всех хватит))) если что накидаем кулачков для прибавки сил!!)))
Кстати, а что пресс уже можно качать?
Тебе еще нет.:)) Если у тебя были ЕР, то подожди до 3 недель.
MiraSlavina
18.11.2011, 00:16
Так и у моего вытекает. Но иногда выплескивается.:)) Но это точно не от избытка.Очевидно так надо.:))
Как поживает пресс?
пока около 30 набежало)) а те кто в один день, вместе пойдут..может и без очереди)) час-то имеет значение, в этом будет различие..
да я коротенько. тока основные черты характера..хотя уже понимаю, что...погорячилась:010: ниче...зато сил то как прибавилось, хочется бежать уже и раскапывать свои записи..а я сижу тут и чатюсь:065:
пресс хорошо растет:065:...когда вспомню покачаю..быает раз в два -три дня, а то три раза вдень...седня с утра качала:073: я по чуть чуть;) и сдается мне что этомне мало помогает...
АлевтинаА
18.11.2011, 00:16
Сейчас на телефон пришла смс " мама, положи утром тысячу на билайн 89062625745.Не звони, объясню позже" это моя Варя уже такая продвинутая походу:046::046::046::046::046:
А вы тут спрашиваете играет ли ребенок в игрушки, а она вон уже смс писать умеет :046::046::046:
Mamuntsia
18.11.2011, 00:25
пока около 30 набежало)) а те кто в один день, вместе пойдут..может и без очереди)) час-то имеет значение, в этом будет различие..
да я коротенько. тока основные черты характера..хотя уже понимаю, что...погорячилась:010: ниче...зато сил то как прибавилось, хочется бежать уже и раскапывать свои записи..а я сижу тут и чатюсь:065:
пресс хорошо растет:065:...когда вспомню покачаю..быает раз в два -три дня, а то три раза вдень...седня с утра качала:073: я по чуть чуть;) и сдается мне что этомне мало помогает...
Точно помогает, проверено на первом сыне. Вернее на животе от него.
Ну тогда и я напишу одного Виктор 28.04.2008 20.20
Сейчас на телефон пришла смс " мама, положи утром тысячу на билайн 89062625745.Не звони, объясню позже" это моя Варя уже такая продвинутая походу:046::046::046::046::046:
А вы тут спрашиваете играет ли ребенок в игрушки, а она вон уже смс писать умеет :046::046::046:
Хотела написать - осторожно, развод! Потом поняла, что у тебя нет старшей дочки.:046:
WinterAngel
18.11.2011, 00:34
Мне главное чтоб руками по голове не возила, так что думаю нам подойдет.Короче надо купить попробовать :073:
Неееее. у этого спальника ручки свободные!!:ded:
:046::046::046::046::046:
АлевтинаА
18.11.2011, 00:43
Неееее. у этого спальника ручки свободные!!:ded:
блин. а есть спальник чтоб ручки закрыты были?
АлевтинаА
18.11.2011, 00:46
А это видимо будет когда говорить научится :))
Повторила вчерашний эксперимент с заменой меня на мою подушку. Деть поворчал пока перекладывала, а потом счастливо уткнулся носиком в подушку, вздохнул и уснул )))
хотела посоветовать свой способ,чтобы ребенок засыпал не на ручках, а ты меня опередила.Моя тоже засыпает в подушке для кормления без меня и моего участия.Подушка у меня бубликом, ей там уютно как в норке,правда долго роется,утыкается в нее вместе с соской и бай-бай.Не знаю,пока прокатывает.Я эту подушечку всю беременность любила,видимо и ей она очень полюбилась еще внутри меня :) да и запах мой чувствует.
Девочки,спасибо за поддержку,грудь вчера расцедила более или менее,но теперь из нее только по 20грамм высасывает,смеси теперь приходится больше давать чем грудного,обидно,надеюсь восстановится, а то только-только стало молока побольше и обходились без смеси и этот лактостаз..
Еще от себя хочу посоветовать,может быть кто то слушает ДЕТСКОЕ РАДИО на 103,7 у меня старший там сказки на ночь слушает и засыпает под музыку, а в 22 часа каждый день там передача на тему здоровья детей и разных детских болезней,приглашаются разные врачи и отвечают на вопросы. По четвергам в 22 ч. идет рубрика-Я РОДИЛСЯ ,о новорожденных детках ,как раз о всех наших проблемах идет речь,советую.Мне очень нравится, я даже звонила на радио и мой и поговорила с врачом.
Танюша!Можно и нам записаться?
Дима 24.08.2004 -6.00утра
Ульяна 13.10.2011- по моему в 23.38,врачи озвучили 23.40
WinterAngel
18.11.2011, 01:11
блин. а есть спальник чтоб ручки закрыты были?
Бывают!:020:
Зеленая_Мартышка
18.11.2011, 01:14
мне такая месяце на седьмом пришла. я написала "сынок, позвони папе")))
но проинструктировала родителей на всякий случай))) правда, они уже закаленные)))
MyMarina
18.11.2011, 01:21
Девочки, доброй ночи!
Как вы много и интересно сегодня писали!!!:flower:
да и детям я не делаю на всю жизнь...а вот поосто так рассказать о характере ребенка я могу;)
.
И нас, и нас!:flower:
Евгения 04.10.2011 в 7.20
Артем 06.05.1997 в 13.45
мне такая месяце на седьмом пришла. я написала "сынок, позвони папе")))
но проинструктировала родителей на всякий случай))) правда, они уже закаленные)))
говорят на такие смс-ки даже отвечать нельзя снимут за смс не столько сколько обычная по тарифу
Девочки,спасибо за поддержку,грудь вчера расцедила более или менее,но теперь из нее только по 20грамм высасывает,смеси теперь приходится больше давать чем грудного,обидно,надеюсь восстановится, а то только-только стало молока побольше и обходились без смеси и этот лактостаз..
У меня уже было 3 лактостаза, ... Температура 39 поднималась, но моя девочка мне хорошо отсасывала. Короче научилась кормить в разных позах, но так и так пришлось бы это делать, за средним лежа особо не проследишь! НО после лактостаза молока очень мало в груди (взвешивала по 30г только съедала), а потом все нормализуется по 70-100г высасывает! Со всеми 3-мя детьми это было, мне кажется, что зависит всё от структуры груди, кто-то кормит лежа и никаких лактостазов.
Mamuntsia
18.11.2011, 01:29
Сосал сисю и дремал по 15 мин с 21 часов. Сейчас покормила смесью, думал сытый заснет- как бы не так! Лежит руками машет, кряхтит, головой вертит. Где сон, где он шастает?
Мой тоже поначалу так орет,уши закладывает,а потом успокаивается
Как поживает пресс?
Я начала по чуть-чуть+комплекс упражнений на все мышцы тела
Но сегодня филонила,у меня сегодня уборка квартиры вместо пресса :)) тоже зарядка типа :)
Зеленая_Мартышка
18.11.2011, 01:55
говорят на такие смс-ки даже отвечать нельзя снимут за смс не столько сколько обычная по тарифу
черт знает. говорят, так заключенные развлекаются, так что телефон должен быть обычным...
Mamuntsia
Вы уже прописывали ребя? Куда иди в нашем районе?
Зеленая_Мартышка
18.11.2011, 02:02
Сижу почту смотрю, рядом малыш якобы спит. Как только начинает руками махать, хватаю за руки и держу)) через полминуты снова засыпает... минут на 5.... ааааа
WinterAngel
18.11.2011, 02:07
В георгинах махонький ролик прикрепила:) Смотреть со звуком:)
yanionka
18.11.2011, 02:25
Таню с победой!!! ура!
Алла, Надя, детки такие милые:love:
про подушки для беременных\для кормления: как дети спят? объясните или покажите плиз. не понима
и еще про какахи!!! сегодня весь день пахнут дрожжами :005:. это я много сладкого ем? в остаьном они меня устраивают (цвет, консисенция)
Humble_lioness
18.11.2011, 02:31
В детской не бардак, в детской БАРДЕЛЛО:001: Просьбы выполняются с 7-8-9 раза.... Такое ощущение, что меня не 2 недели, а 2 года не было и все это время их баловали:001:
Дрюня ночью спать дает, но днем.... Теперь ему присвоено гордое звание Профессиональный
Титечный Висюн! Сокращенно ПТВ..
Не наговаривайте, мамаша, на мальчиков :015: :) :flower:
Дрюня гордо носит сей титул? :))
А мы в игрушки не играем, на коврик выкладываю, но ей пофиг:008:
Сейчас столько навалили :001::001::001:Весь памперс был в какашках, реально только липучки не запачканы :065:
Алечка, фиХ с ним, что пофиг - ребь занят и не ругается :flower:
:)):)):)) не хватило чуть-чуть :))
А вообще я спать хочу .. Опытные мамочки, подскажите когда будет полегче?:)) Спала сегодня рядом с крошей, так она так крыльями машет что маме все лицо исцарапала, ладно хоть глаза целы:))
Олюнь, сначала я думала, легче становится, когда деть сядет, потом - что лет с двух-трех, потом я ждала, что придет облегчение лет с восьми-десяти, а теперь смотрю на Максика и думаю - может после двадцати :)):)):))
Humble_lioness
18.11.2011, 02:33
Покажемся:
Хорошие будни, насыщенные :):flower:
Ягода-Каринка
18.11.2011, 02:34
Аллочка, мальчишки солнышки.:love: Жених - чудо как хорош!!!:))
Танюшку - с победой!!!:080::flower:
Таню с победой!!! ура!
Алла, Надя, детки такие милые:love:
про подушки для беременных\для кормления: как дети спят? объясните или покажите плиз. не понима
и еще про какахи!!! сегодня весь день пахнут дрожжами :005:. это я много сладкого ем? в остаьном они меня устраивают (цвет, консисенция)
у меня большая подушка для беременных и кормления в виде подковы.просто в центре ее остается место (как гнездо получается) и получается ,что ребеночек внутри лежит на кровати а подушка его обнимает
Humble_lioness
18.11.2011, 02:40
Мамочка такая стройняшка!:017::flower:
club посмотрите, помогает волшебно!!!
Да :flower: Аллуся стройняшка :flower::flower:
Нет, Иннуль, не все помогает или не всем :)) Йоська позволяет себя успокоить и шиканьем, и тряской, и на бочок, НО ПЕЛЕНАНИЕ :065::010: я уже боюсь пеленки в руки брать :001::001::)):)) и соска - дома уже коллекция - ни одна не подходит :005:
Humble_lioness
18.11.2011, 02:42
Я бы сказала, что Ромик не просто ответственно, а очень сУрьезно - по мужски :))
:flower::flower::flower:
Humble_lioness
18.11.2011, 03:00
Прямо в ротик, минут за 15-30 до кормления!
Значит данные от сумасшедшей тетки:
Богдан. 31.10.2004 в 10-20
Владислав 15.08.2001 в 17-30 (только, я не знаю, имеет ли это значение, он родился в Магнитогорске, это +2 часа к питерскому времени)
Анюта, мы с твоим сыном ДР делим :008:
Вот такие же мысли были :005: а потом - но мы же вес набираем :)
Смешать с водичкой и вливать через шприц(без иглы) в ротик после еды, если на смеси - можно добавить в смесь.
Ягода-Каринка
18.11.2011, 03:52
Все спят что ли? Ну тогда и я пойду...
Humble_lioness
18.11.2011, 03:55
Смех смехом, но когда мне пришла такая хрень(извините за мой русский) под утро, а Маська в это время в клубе был, я понервничала!!! пока до него дозванивалась, в голову всякий бред лезет :010::010: а Макс за "пультом" - ему не слышно, хорошо, что телефоны его друзей знаю.
Вот и думай после таких "сюрпризов", когда легче, до года или после восемнадцати? :))
Как плохо вы о нас думаете!
Я, например, анекдоты читаю, сын питается)))
Humble_lioness
18.11.2011, 03:56
Все спят что ли? Ну тогда и я пойду...
Оооооооо, Кариша :014: давно не встречалась с тобой в эфире :flower:
Humble_lioness
18.11.2011, 03:58
Как плохо вы о нас думаете!
Я, например, анекдоты читаю, сын питается)))
Иннуль, в тебе с Русликом никто и не сомневался :)) :)) извини, я любя :flower:
Смех смехом, но когда мне пришла такая хрень(извините за мой русский) под утро, а Маська в это время в клубе был, я понервничала!!! пока до него дозванивалась, в голову всякий бред лезет :010::010: а Макс за "пультом" - ему не слышно, хорошо, что телефоны его друзей знаю.
Вот и думай после таких "сюрпризов", когда легче, до года или после восемнадцати? :))
Это точно!!! Хорошо еще, что ты продвинутый пользователь мобильного! А бабульки сначала деньги несут:( В их головах тяжело укладывается мысль, что можно позвонить тому, кого нет дома
Завернула ребенка гусеничкой-личинкой (Анютка, спасибо тебе за такие большие пеленки:091: не устаю благодарить) Он присосался к груди, и шладко-шладко шпить :love:
Иннуль, в тебе с Русликом никто и не сомневался :)) :)) извини, я любя :flower:
:)) Ну еще бы :))
А анекдотов пока хороших не попалось, чтоб поделиться хотелось. Или старье, или матерные, или не смешные
Вот только зацепило:
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
У вас плохой день? Вот метод, который позволит справиться со стрессом. Я сам пользуюсь им каждый день.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием "мир".
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
yanionka
18.11.2011, 04:36
Завернула ребенка гусеничкой-личинкой (Анютка, спасибо тебе за такие большие пеленки:091: не устаю благодарить) Он присосался к груди, и шладко-шладко шпить :love:
мы тоже уже личинка:065: мое терпение на исходе. 3 часа висения на груди вперемешку с истериками. пуки, бебикалм, эспумизан...
LightLady
18.11.2011, 04:49
теперь о грустном... не могу не поделиться с вами,родными ...У меня мало молока,поняли когда взяли весы и стали делать контр.взвешивание да и она на глазах худела,при наших 4250 при рождении :( быстро сошли все складочки, с шейки, щечки стали поменьше ,вобщем, худели, в итоге я не выдержала и стала докармливать смесью(гипоаллергенный НАН), она стала набирать, теперь мы перестали какать 3-4 дня терплю,потом свечку глицериновую вставляю( точнее маленькую часть свечки).Какашки зеленоватые,я медсестру мучала вопросами о стафилококе ,ничего не назначили,врач не разбежалась нас посещать как положено,поэтому вопрос открыт,вчера нужно было идти на первый прием и..... У меня темпа 38,6 -ГРУДЬ,покраснела ореола после моих безуспешных сцеживаний ручным молокоотсосом ,видимо перестаралась. Все пытаюсь увеличить лактацию.Теперь не знаю как быть,звонила на горячую линию ГВ,сказали ребенок и холод,но сегодня краснота увеличилась еще,ребенок брать ее отказывается,сцеживать ничего не могу...В общем ,беда.Не думала я ,что у тех,у кого мало молока застои тоже бывают.
Подскажите специалистов на севере пож-та . Подруга,у которой эта проблема повторяется уже 4 раз говорит ,что лучше антибиотик пропить,но я помню какие у нас были проблемы после моих антибиотиков со старшим и не хочу, как считаете действительно ли необходимо пропить амоксиклав?
Про красноту и температуру
у меня молочница на груди и малыша во рту - была температура 39 2 дня и краснота на сосках - может и у тебя такая фигня? у меня (из-за или нет не знаю) молока стало реально меньше ...
бьюсь за увеличении лактации ...
успехов вам с малышкой:flower:
а ну тогда ладно, а то я уже расстроилась :(
нет, это я про свою дочку новорожденную - крошку :046::046::046:
Не расстраивайся! :-)
А дочку жалко не увидела.
LightLady
18.11.2011, 05:40
И мой, когда плачет, жалобно так мамамкает:love: А еще: Ай, ая, гы, да пару раз БИ сказал :love:
Девочки, все у кого агукают и мама - кают - поздравления.
У меня в первый день сын - кричал истошно только мамамамамамама. Даже медсестры удивлялись. Теперь гагага - ааа и ууу - ооо
агу пока не получается
зато улыбается часто ... папе :wife:
LightLady
18.11.2011, 05:51
Мой сегодня привычным движением начал снимать с себя скальп:065: Потом привычно проорался и разикался :065: Икота, в свою очередь довела его до слез:065: и закончилась эта эпопея ОЧЕНЬ громким иком! Настолько громким, что он сам себя испугался, вздрогнул и с перепугу перестал икать и заплакал.:001:
Инна, а чего не прикладываешь к груди когда икает?
мой может икать и 10 минут, а груди приложила - 30 минут сосет и икает, а потом льется молоко и икота моментом уходит.
так вот и меня однообразность угнетает:001:
Тогда надо и правда как говорит xsandra пендаль!
Понимаю что касается занятия собой любимой. У меня первый ребенок - не знаю сколько продержусь, но фитнесом займусь после НГ обязательно.
И к работе хочу по раньше вернуться...
в общем находи в себе силы и в путь, удачи :flower:
Юльчик, прочь молочницу!!!!
Удачи в лактации.
Танюш, про бодики через голову поняла - вот и мой орал когда пробовали надеть, так папа заорал еще громче - неси другую одежду!!! ))))
АлевтинаА
18.11.2011, 08:08
Это точно!!! Хорошо еще, что ты продвинутый пользователь мобильного! А бабульки сначала деньги несут:( В их головах тяжело укладывается мысль, что можно позвонить тому, кого нет дома
Ой девочки, эти разводы это жесть конечно. Лет 5 назад когда вся эта фигня начилась у меня подруга в магазине работала круглосуточном музыкальном и туда ночью тетя прибежала ошалелая и хотела яндекс денег купить на какую то баснословную сумму(сейчас уже точно не помню но т 10-15 вроде)ей такая вот смс пришла.так они ее всем магазином убеждали , что это развод.А она в истерике что нет, а сын телефон еще не брал. Короче моя подруга сказала что она ей просто ничего не продаст и все.
Про красноту и температуру
у меня молочница на груди и малыша во рту - была температура 39 2 дня и краснота на сосках - может и у тебя такая фигня? у меня (из-за или нет не знаю) молока стало реально меньше ...
бьюсь за увеличении лактации ...
Юлечка, прочь молочницу :wife:И удачи в борьбе :flower:
Инна, а чего не прикладываешь к груди когда икает?
мой может икать и 10 минут, а груди приложила - 30 минут сосет и икает, а потом льется молоко и икота моментом уходит.
Я даю грудь, когда орать начинает, тогда 5 минут и все, Он же обычно после еды икает.
Маринусик
18.11.2011, 09:49
Всем доброго утра!!! :)
вчера так и не добралась вас почитать, а сегодня еще +30 страниц )))))
Всех малышей поздравляю с месяцем и двумя!!!:support::flower::080:
Мы второй вечер с животиком мучаемся :( Вчера так вообще выдала "рвоту" ночью, думаю из-за висения в течение 4-х часов на сиське, переела, а соску так и не берет ... А ночью снова каждый час перекусить, потом вырубается минут через 5, а через час снова голодная... Сижу, как зомби :065: И какахи были зеленые :( Сегодня-завтра понаблюдая. если так и будет, сдадим анализы
Маринусик
18.11.2011, 10:08
Новеньким-добро пожаловать! :flower:
Танюшку-С ПОБЕДОЙ!!! :support:
Детки просто прелесть!!! :love:
Всем бодрое утро!!!:support:
Оно у нас седня началось в 7, а не в 11-12:073: Надо было в школу смотаться. Дрюня не захотел спать дома под присмотром бабушки, пришлось тащить с собой:010:
Зря зачеркнула- это слово точнее:046::flower:
да я коротенько. тока основные черты характера..хотя уже понимаю, что...погорячилась:010:
:046: Я так с пеленками погорячилась:073: Эт называется "сначала ляпнула, потом подумала":073: Держись, мать:flower:
:0005:
черт знает. говорят, так заключенные развлекаются, так что телефон должен быть обычным...
Заключенные любят так развлекаться! Но про дорогую смс прально написали. По идее любой человек может прийти в офис своего оператора и написать заявление "прошу оценить звонок на мой номер в 200рэ минута, а смс- 300 рэ".... Так шта лучше вообще игнорировать такие номера:ded:
Не наговаривайте, мамаша, на мальчиков :015: :) :flower:
Дрюня гордо носит сей титул? :))
Ты мне не веришь?:005: Хотела пригласить тебя заценить, но уже поздно- дети надрючены- в комнате порядок:004:
Дрюня вчера сдал позиции, но он своё не упустит- я в него верю!:010:
Как у тебя с молочными реками-кисельными берегами?
Анюта, мы с твоим сыном ДР делим :008:
Со старшим?
Надеюсь, года не совпадают?!:0005:
:008:На здоровье!!!:flower:
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
У вас плохой день? Вот метод, который позволит справиться со стрессом. Я сам пользуюсь им каждый день.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием "мир".
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
:023:
Девочки, все у кого агукают и мама - кают - поздравления.
У меня в первый день сын - кричал истошно только мамамамамамама. Даже медсестры удивлялись. Теперь гагага - ааа и ууу - ооо
агу пока не получается
зато улыбается часто ... папе :wife:
Не ревнуй!:ded:
И давайте побеждайте там молочницу:091:
И мноооого молочка:091:
Ух ты сколько седня именинников!!!!!
Поздравляю с первым месяцем Лизочку и Настю (Pups), Егорку и Веру (нашу Мартышку), Колюшку и Лену(АПММАМК), Марусю и Карину (которая Ягода), Владика и Аню (со сложным Зелёным ником)!!!!!!!!!!!
:0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028:
Желаю всем спокойных ночек, здоровых животиков, много молочка, а мамам- хронического оптимизма!!!!!
Ягода-Каринка
18.11.2011, 10:54
Поздравляю с первым месяцем Лизочку и Настю (Pups), Егорку и Веру (нашу Мартышку), Колюшку и Лену(АПММАМК), Марусю и Карину (которая Ягода), Владика и Аню (со сложным Зелёным ником)!!!!!!!!!!!
:0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028: :0028:
Желаю всем спокойных ночек, здоровых животиков, много молочка, а мамам- хронического оптимизма!!!!!
:080::080::080: Спасибо от нас с Марусей!!!:flower:
Присоединюс к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Аня-Соло! Ты ж ко мне в гости седня приедешь? А, может, кто-нить еще хочет к нам присоединиться? Чаю попьем, у меня вкусная Мария есть :073: А то че-та день сурка задолбал.
Ягода-Каринка
18.11.2011, 11:16
у меня вкусная Мария есть
:046::046::046:
Аня-Соло! Ты ж ко мне в гости седня приедешь? А, может, кто-нить еще хочет к нам присоединиться? Чаю попьем, у меня вкусная Мария есть :073: А то че-та день сурка задолбал.
Ага. Приеду. У меня седня день "по гостям":008: К тебе сейчас или ближе к вечеру?
Ага. Приеду. У меня седня день "по гостям":008: К тебе сейчас или ближе к вечеру?
как тебе удобнее? если тебе нормально - давай щас, пока у меня старших дома нет
Присоединяюсь к поздравлениям:080::flower::flower::flower:
как тебе удобнее? если тебе нормально - давай щас, пока у меня старших дома нет
Ща титьку долопаем и вылетаем:0035:
:046::046::046:
Ага. Мне это тоже понравилось:046:
Еще ни разу вкусную Марию не ела. Хоть попробую:))
Девочки. всем доброго утра!!! Надеюсь, успею дописать, пока моя колбаска не проснулась:)):)):))
а еще вот моя стала много срыгивать что-то. прям ест, тут же срыгивает. и опять требует есть!:016: что это значит??
мне кажется ты перекармливаешь, у меня было такое по первости - я тоже давала обе, тяжело было. а потом она срыгивала фонтаном!!! когда стала давать только одну - срыгивать перестала )) я использую сосулечку, когда после еды ей еще что-то надо :))
Я соской спасаюсь..Хоть и говорят что вредно это для ГВ, но все же.. до этого лопать могли круглосуточно.. а потом фонтанировали молоком от переедания..
о.... вот так и у нас было ))
когда станет легче???:)):065:
ой, ну навернеое когда она будет рядом с тобой спать, тогда и легче будет ))) я уже кормлю во сне и девулечка тоже ест во сне, не просыпаясь. Один глаз все-таки приходится ночью открыть для смены подгуза, а то мы какаем пока каждый раз после еды:008::008:
а еще вот у меня почему-то в одной груди всегда молока больше, и она сама больше(( это так и будет?? или надо просто ее почаще давать??
у меня тоже так.... надеюсь, когда она будет кушать больше, рассосет и вторую:)
Девчонки, можно к вам?:) Мы родились 30 сентября в 22.10, чуть чуть до октября не дотянули))))
У кого детки маловесные, как вес набираете?в смысле какими темпами)))мы вот в 1.5 месяца 3500 весим и то для нас это прогресс, ибо за месяц вообще ничего не набрали, а даже сбросили((были 2700((
Привет!! Добро пожаловать:flower::flower::flower:
мы тоже были маловесные. выписывались с таким же весом как и ваш!!! но за первый месяц набрали много +1400:065: хоть что-то теперь на руках чувствуется, а то была "пушинка":073:
вот те смешно а я читаю подряд и думаю как мне Юля уже ответила если я еще этого не спрашивала :010: :)) :065:
ДОбое утро!
ого, и правда как много именинников!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
тока хотела сказать- Аня вроде ко мне собралась:009:
как
:)):)):)):))
видимо ко мне Аня собралась тогда ближе к вечеру:))
а к нам кто-нить хочет присоединиться?:support:
у меня мария закончилась но есть фкусные сушки с маком :))
естественно столько много нацитировала и в рез-те у мну пустое окошко :(
Девочки, спасибо за приятные слова в наш адрес!:flower:! нам очень приятно!:support::support::008::008:
Аллочка, мальчишки солнышки.:love: Жених - чудо как хорош!!!:))
спасиб:flower:
во! я же тебе говорю, а ты все смеешься! а вы кого выбрали в жОнихи себе? по-старше или ровесника?:))
Ягода-Каринка
18.11.2011, 12:10
спасиб:flower:
во! я же тебе говорю, а ты все смеешься! а вы кого выбрали в жОнихи себе? по-старше или ровесника?:))
Мы пока не определись.:fifa: Уж больно хороши оба парня!:love::love:
Надя. чудные детки какие )) выражение лиц, действительно ответственное, причем у обоих:))
мой кушал последний раз в 17.30, потом в 8 я пыталась его накормить, стоял ор от колик, мы поплавали в ванной и он вырубился, спит сейчас, че делать не знаю, хрудь щаз разорвет :001: корми его во сне, я так ночью делаю:004:
жуть какая, я думала. так уже давно не разводят:015::015:
Mamuntsia
Вы уже прописывали ребя? Куда иди в нашем районе?
ага, надо в свой отдел заселения идти. Мы уже прописали:)
Аллочка, цитировала тебя, но где-то затерялась. Хотела сказать, что прекрасно выглядишь и мальчишки хорошенькие:flower::flower::flower::flower:
богатый день на именинников!
поздравляю!!!! :flower:
корми его во сне, я так ночью делаю:004:
не прокатывает
плотно сжатые губы и десны :))
ага, надо в свой отдел заселения идти. Мы уже прописали:)
Спасиб! У нас просто папа черезчур деловой, млин...
Свидетельство недавно получил.
И что такое отдел заселения??? :009: непойму... что иметь надо при себе?
Спасиб! У нас просто папа черезчур деловой, млин...
Свидетельство недавно получил.
И что такое отдел заселения??? :009: непойму... что иметь надо при себе?
Паспортный стол, отдел вселения.... надо иметь при себе: свидетельство о рождении +копию, свидетельство о браке+копию, паспорта родителей+ их копии (присутствие обоих родителей обязательно)..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.