Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Mamuntsia
13.10.2011, 10:36
То сейчас, она либо в шезлонге лежит, либо в кроватке.Лежит глазенками по сторонам водит и молчит:love: . Не ну иногда она , конечно, голос подает, но это бывает, когда есть хочет, иногда когда какает:073: прикрикнет, покряхтит и замолкает:091:
т.т.т и все такое прочее, чтобы у всех такие детки были! Мой первый почти не лежал сам.:(
Девочки, скажите-это нормально что Костя у меня лежа на животе начинает голову поднимать, сам ее с боку на бок поворачивает... ногами отталкивается и практически ползет... попу поднимает и на коленки становится...
у меня с Мишей так не было до месяца точно если не больше...
это тонус что ли? или он просто сильный такой... все же вес немаленький...
Мой так же делает, как впрочем и все другие детки, невролог в роддоме смотрела, сказала молодец, пытается голову держать. Ползание, когда под пятки ему руку поставишь - это рефлекс такой, потом пройдет. А вот ножки у моего немного в тонусе - их трудно разогнуть, сопротивляется сильно. Но даже это не гипертонус, а просто тонус.
вот описаны рефлексы - можно дома развлекаться с малышом.:))
http://medicstyle.ru/content/view/117/38/
девочки, накидайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
здорово, я тоже не хочу к рукам приучать. поэтому если не плачет - то лежит в колыбельке...
аха у нас так же, но я все равно пока он 2-3 часа спит бегаю на него смотрю беспрестанно.
а у меня лежит где попало - на диване, на кровати:)) А бегать -смотреть- это синдром молодых мам, у которых первый малышок.:love:
вопрос - если малыш не все высасывает из груди - ее надо досцеживать?
мое мнение - нет, если молока достаточно. Я пыталась досцеживать в РД, когда молока вообще не было 3 дня, одно молозиво по капле. Чтобы больше было.
natallym
13.10.2011, 10:37
Всех поздравляю с рождением малышей!!!! :support:
Извините, что "оптом" :))
Пойти, что ли видео родов посмотреть...
у меня вчера вечером случился нервный срыв.
Дочь средняя истерила на ровном месте, меня до слез довела. Погода говно. Муж все время на работе. Это я сегодня так без эмоций пишу. Вчера писала-писала, но форум заглючил... Сегодня полегчало, видимо, до вечера. Вечером начинается цейтнот: всех накормить, искупать, спать уложить, старших по разным углам разогнать - они вместе невменяемые какие-то становятся... В общем - большая жооопааа.
Надяяяя, держись!!! :support::support::support::support::support:
Пойти, что ли видео родов посмотреть...
Надеешься, что это тебя "простимулирует"? :073: :))
natallym
13.10.2011, 10:43
Дочь средняя истерила на ровном месте, меня до слез довела. Погода говно. Муж все время на работе. Это я сегодня так без эмоций пишу. Вчера писала-писала, но форум заглючил... Сегодня полегчало, видимо, до вечера. Вечером начинается цейтнот: всех накормить, искупать, спать уложить, старших по разным углам разогнать - они вместе невменяемые какие-то становятся... В общем - большая жооопааа.
Держись!!!
Я еще с мужем все время конфликтую по поводу воспитания- он все время на дочь орет, и чуть что- сразу грозит по попе. Вот как до него донести, что трехлетнего ребенка нельзя заставить себя вести, как взрослого. У него другой взгляд на жизнь- пусть наслаждается этим! Хочет полежать на полу- пусть лежит, и т.д. Без крайностей, конечно. Надоело уже!!!
anima1986
13.10.2011, 10:44
всем доброго утра! :support:
а у меня после вчерашнего осмотра то ли пробка начала отходить, то ли это эрозия все еще кровит, не пойму :009:
Оль, пробка - это же со слизью должна быть, а эрозия - немного кровит))) сказала же акушерка загадочно про скоро, устроила тебе осмотр с пристрастием)))))))))) :support:
natallym
13.10.2011, 10:46
Надеешься, что это тебя "простимулирует"? :073: :))
Да, я как тонкая натура, могу проникнуться :)) Тлько без звука посмотрю, чуть-чуть.
Да, я как тонкая натура, могу проникнуться :)) Тлько без звука посмотрю, чуть-чуть.
может, наоборот - со звуком, на полную катушку :))
Хотя, ребь напугается еще и совсем передумает выходить, нафик - не включай звук :))
Маринусик
13.10.2011, 11:10
кто там вчера у нас начал день с чудо-рецепта???
Помогло? )))
natallym
13.10.2011, 11:16
может, наоборот - со звуком, на полную катушку :))
Хотя, ребь напугается еще и совсем передумает выходить, нафик - не включай звук :))
Так, посмотрела несколько фоток, дальше не буду эксперементирвать :010:
Ликулечка
13.10.2011, 11:22
Доброе утро! :support:
Гоните меня уже рожать...:065::wife::wife::wife: гоним, гоним!!!:))
я вот и думаю что это, т.к. похоже на выделения, просто окрашены, но в то же время и на слизь похоже, вчера типа сгустка выскочило в душе я не успела рассмотреть :008: пробка;) а у меня пробка в родах отходила, врач с акушеркой смеялись, мол скоро голова родиться а у нее еще пробка отходит:046:
И снова здравствуйте! :)
Дева моя пока никуда не собирается, похоже.... не собирается, не собирается, а потом бац и родишь. ;)
Всем боброе утро! Сегодня нам одна неделя:008: А пупочек наш еще не отвалился. Купать уже охота дочу, а нам не разрешают. И что-то как-то мокро под прищепкой. Даже не знаю чё делать. Можно зеленкой обработать то?
Так, посмотрела несколько фоток, дальше не буду эксперементирвать :010:
:073: не пошло?
и не надо
я вот человек не очень нервный в этом плане, но смотреть чужие роды меня как-то не тянет...
Маринусик
13.10.2011, 11:23
Доброго утра и солнечного дня! ;)
пошла я в ЖК, баночку им отнесу...
Хммм, и в каком это районе день солнечный? Сейчас соберемся и приедем с сынулей на прогулку ))))
Держись!!! Мне кажется, очень многие, если не все, проходят через это, когда все наваливается одновременно!!!
Попей что-нибудь успокаивающее, может, чайку с медом или по сильнее что-то...
Побольше положительных эмоций!!! :flower:
Всем боброе утро! Сегодня нам одна неделя:008: А пупочек наш еще не отвалился. Купать уже охота дочу, а нам не разрешают. И что-то как-то мокро под прищепкой. Даже не знаю чё делать. Можно зеленкой обработать то?
C неделькой Вас!!! :flower:
может, лучше марганцовкой? мне в рд в свое время говорили, что марганцовкой лючче...
Есть доктор, которому можешь позвонить и проконсультироваться?
Markiza Angelov
13.10.2011, 11:31
Доброе утро ! Отличного всем и плодотворного дня!
Всех с малышками! Кому уже пора..... вперед рожать :015::015::015::))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!
Обещаю отписаться :)
удачи тебе! чтобы малышка перевернулась как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Наденька! :flower:
кто там вчера у нас начал день с чудо-рецепта???
Помогло? )))
Анютка-Соло, помнится. и нет ее с утра. хотя, может просто спит ;)
с неделькой Полиночку! :flower:
а разве из роддома не выписывают с уже отвалившимся пупочком?
нам на курсах говорили, что сначала перекисью капнуть, другой ватной палочкой убрать жидкость всю лишнюю и потом зеленкой. мои подружки бониацинтом (вроде так пишется) еще спасались;)
Хммм, и в каком это районе день солнечный? Сейчас соберемся и приедем с сынулей на прогулку ))))
это у меня аутотренинг такой! ;)хочется солнца! а то там мало того, что сыро, так еще и прохладно...
Да обработай, хуже-то не будет....
А медсестра-то ходит патронажная? Она по идее должна ходить каждый день до заживления пупка, если не выгонишь
Утро доброе!)))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что-то тянет у меня поясницу и живот, который каменный! Слямзала теблеточку - посмотрим..... спать пойду что-ли)))))
Стёфочка
13.10.2011, 11:47
Всем бодрого утра! :support:
Гоните меня уже рожать...:065:
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif
Всем боброе утро! Сегодня нам одна неделя:008:
С первым юбилеем! :063:
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз
Дай Б, чтобы все прошло удачно! :091:
Стёфочка
13.10.2011, 11:50
Че-то у меня листья малины не идут. :0099: Сразу назад. Только если совсем слабо развести и по чуть-чуть. Организм, похоже, не хочет рожать готовиться :005:
MiraSlavina
13.10.2011, 11:50
Бодрого утра!!!!!!!!:support::support::support:
Гоните меня уже рожать...:065:
Иди уже!! :042: Скажи Марусе, что мы её уже давно ждем:0066:
а у меня после вчерашнего осмотра то ли пробка начала отходить, то ли это эрозия все еще кровит, не пойму :009:лучше пробка;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!
у меня вчера вечером случился нервный срыв.......
Надюша, держись!!!!! Это проходяще!!!!!!!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе:flower:
:
Вообще сейчас не рекомендуют ничем мазать. НО у нас на пятый день отвалился пупок. еще в РД. Сказали корочку ничем не мазать. А вот если мокнет еще с прищепкой:027: Лучше врача спросить, тем более вам неделя, она придет. Кстати с неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Smeshinka
13.10.2011, 11:51
C неделькой Вас!!! :flower:
может, лучше марганцовкой? мне в рд в свое время говорили, что марганцовкой лючче...
Есть доктор, которому можешь позвонить и проконсультироваться?
обычно если мокрый пупочек, сначала перекисью заливают, высушивают, а потом зеленкой!!!
Маринусик
13.10.2011, 11:58
Что-то тянет у меня поясницу и живот, который каменный! Слямзала теблеточку - посмотрим..... спать пойду что-ли)))))
У меня по ночам просто камень, а к утру проходит...
Lankachka
13.10.2011, 12:01
Всем приветы:008:
Всем кто помнит меня-особые приветы:014:
Читаю топ регулярно, ответить-подвиг:010: Сначала токс накрыл, потом инета долго не было, потом дочь со своим кризисом 3-х лет совсем не давала посидеть, потом переезд, ну, в общем, я человек уже считай как новый поэтому:
Меня зовут Света, Мамонтенок:))
От всего сердца поздравляю всех кто уже МАМКА:love::love::love:
Читаю отчеты-не верится что время так быстро пролетело. Аллочка, Юлька-Вектра, Брюнеточка, Белая, Ликулечка, и все кто родил-с ума сойти, вы все уже мамочки!:080:Умнички!:0009:(расстрогалась)
В Георгинах смотрю фотки-божественно:010: Маленькие зайчики и фефочки:love:
Здоровья здоровья здоровья. Это самое важное что хочу всем пожелать.
Стёфочка
13.10.2011, 12:06
In my mind, в месяц нужно комплексное обследование ребя у хороших специалистов+ узи всего (ну об этом я раз 5 тут уже зудела)
ты зудела про узи всего чего можно, а на счет полного обследования у спецов не помню такого. позуди еще, если не сложно а?
вот остеопату стоит показать, наверное, сразу после родов, а не в месяц? кому еще? неврологу? окулисту?
Че-то у меня листья малины не идут. :0099: Сразу назад. Только если совсем слабо развести и по чуть-чуть. Организм, похоже, не хочет рожать готовиться :005:
Олесенька, не переживай, может, просто малины не хочет? ;)
Он (организм) готовится, просто ты этого пока не чувствуешь :flower:
Привет!!!!!! :)
Куда так надолго пропала? :) :) :)
И тебе всего наилучшего!!!! :flower:
Lankachka
13.10.2011, 12:09
Ликуля, у меня с первой дочкой только на 14 день пупок отвалился:010:
Надо под прищепкой сначала перекисью, потом ватной палочкой высушиваешь и корочки размокают отмершие, вот их убираешь потихоньку каждый раз, остается желтенького цвета пуповинка, а потом зеленкой ее сушишь. Она все тоньше и тоньше со временем. Главное не переусердствовать:010:
У нас патронажка приходила делала, все говорит как у бегемота пуповинка-то:065:
Девочки, всем привет! Всю беременность вас почитывала, но сама особо не писала, и вот мы первый день дома с моей малышкой, мужу отпуск не дают, я в полной растерянности что делать с этим комочком счастья, без вас боюсь не справлюсь :008:
Расскажу вкрадце всем желающим поскорее родить как получилось у меня. ПДР был на 10.10, сходила 05.10 к своему врачу в Отта: шейка не готова, головка не опустилась, рожать не скоро, если не родишь в течение недели кладем на ДО :010:
Ну я ж умная, я ж вас читаю :)) Поехала тут же за малиной, и на следующий день составила план-максимум: выдула термос малины за день, притом заварила концентрацию побооольше :065:, пошла сутра на прогулку, прошла быстрым темпом 3 км, к концу думала умру, муж домой забирал на машине :046:, наварила свеклы (касторки побоялась), вечером еще прогулка с мужем+ конечно мужетерапия.... и в 1.30 я проснулась со схватками :080:
Всю ночь шли с периоичностью 8-4 минут, но не сильно болючие, терпимые, позвонила врачу, поехала в роддом утром, но оказалось что шейка все также не думает открываться и даже не вышла на какую-то там ось... В общем мы не рожаем и были отправлены домой пить гинепрал :009:
Но схватки так и не прекращались, а только усиливались, правда периодичность была 15-20 минут. После гинепрала вроде полегчало, но не до конца. В общем к следующему утру муж насмотревшись на мои двухсуточные мучения повез меня в роддом не слушая мои "да мы не рожаем", и оказалось уже 3 см раскрытие, нас в родилку, и в 17.50 родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
Возьмите нас к себе :love:
Lankachka
13.10.2011, 12:19
Девочки, всем привет! выдула термос малины за день, притом заварила концентрацию побооольше :065:, пошла сутра на прогулку, прошла быстрым темпом 3 км, к концу думала умру, муж домой забирал на машине :046:, наварила свеклы (касторки побоялась), вечером еще прогулка с мужем+ конечно мужетерапия.... и в 1.30 я проснулась со схватками :080:
родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
Привет!
Поздравляю с дочечкой! А как зовут маму?
План максимум-впечатлил:019: пошла тоже так попробую:016:. А то плановое кесарево на след неделе. Хочу хоть схваточки почуять, хоть немножко:010:
TanchaLove
13.10.2011, 12:21
я тут тока пришла с работы, сижу вас по диагонали читать пытаюсь:))
Прочитала все отчеты - молодцы все какие - трогательно очень!
я кстати тоже как Юля еще платежки нужные не сделала :)):)):))
А ваще да, я уже на работу с собой документы беру.
Завтра к врачу за последним мазком, в пятницу платежки и НДС, надеюсь доделать все же. Еще не все документы есть. а потом на следующей неделе прибыли и балансы - и ТОЛЬКО тогда можно в роддом. :support:
Хотя вчера затестила ноут рабочий из дома - работает на удаленке великолепно, вот что значит аутсорсинг - пришли , все сделали, сделали хорошо.
Так что ежели чего - можно модем какой-нить и в роддом ехать рожать и работать :))
Ненуачо делать-то? :009::)) сдать то надо все по любасу.
Сижу третий день на работе по 13 часов :001:
я представляю как ты между схватками декларацию заполняешь :046:
Smeshinka
13.10.2011, 12:22
Девочки, скажите-это нормально что Костя у меня лежа на животе начинает голову поднимать, сам ее с боку на бок поворачивает... ногами отталкивается и практически ползет... попу поднимает и на коленки становится...
у меня с Мишей так не было до месяца точно если не больше...
это тонус что ли? или он просто сильный такой... все же вес немаленький...
Ой, у меня тоже самое!!!толкается ножками очень сильно,коленки под себя поджимает,но педиатр, которая приходила сказала, что ..во какой сильный!!!правда, для меня это не показатель!!!еще голову довольно-таки сильно поднимает, на мой взгляд-это тонус!!позвонила своему врачу неонатологу, ждем месяца и нас посомтрят!!!
Lankachka
13.10.2011, 12:22
Олесенька, не переживай, может, просто малины не хочет? ;)
Он (организм) готовится, просто ты этого пока не чувствуешь :flower:
Привет!!!!!! :)
Куда так надолго пропала? :) :) :)
И тебе всего наилучшего!!!! :flower:
ой привет. Я вообще какуля конкретная. Никак не вклиниться было, вы такие боевые! У меня проблема: как только включаю комп это значит что моя 3-летка начинает шарманку МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ!:015: И слезы и рев ниагарского водопада с боевыми приемами. Короче не посидеть никак.:010: А счас она в саду:019: и я воть выползла:fifa:к вам
Доброе утро :)
Всем мамочкам - терпения и хороший ночек
Всем пока что беременюшкам родить поскорее
Я пришла вам похвастаться - за последние 4 месяца я сегодня первый раз спала, всю ночь, да таааак сладенько, как вспомню так приятно самой становится :)
Девочки, всем привет! Всю беременность вас почитывала, но сама особо не писала, и вот мы первый день дома с моей малышкой, мужу отпуск не дают, я в полной растерянности что делать с этим комочком счастья, без вас боюсь не справлюсь :008:
Расскажу вкрадце всем желающим поскорее родить как получилось у меня. ПДР был на 10.10, сходила 05.10 к своему врачу в Отта: шейка не готова, головка не опустилась, рожать не скоро, если не родишь в течение недели кладем на ДО :010:
Ну я ж умная, я ж вас читаю :)) Поехала тут же за малиной, и на следующий день составила план-максимум: выдула термос малины за день, притом заварила концентрацию побооольше :065:, пошла сутра на прогулку, прошла быстрым темпом 3 км, к концу думала умру, муж домой забирал на машине :046:, наварила свеклы (касторки побоялась), вечером еще прогулка с мужем+ конечно мужетерапия.... и в 1.30 я проснулась со схватками :080:
Всю ночь шли с периоичностью 8-4 минут, но не сильно болючие, терпимые, позвонила врачу, поехала в роддом утром, но оказалось что шейка все также не думает открываться и даже не вышла на какую-то там ось... В общем мы не рожаем и были отправлены домой пить гинепрал :009:
Но схватки так и не прекращались, а только усиливались, правда периодичность была 15-20 минут. После гинепрала вроде полегчало, но не до конца. В общем к следующему утру муж насмотревшись на мои двухсуточные мучения повез меня в роддом не слушая мои "да мы не рожаем", и оказалось уже 3 см раскрытие, нас в родилку, и в 17.50 родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
какой план хороший, надо взять на вооружение :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой :flower::flower::flower:
Mamuntsia
13.10.2011, 12:27
И я вчера прорыдалась... может день такой был? С тремя детками - снимаю шляпу! Надя, а режим у вас есть?
Держись!!!
Я еще с мужем все время конфликтую по поводу воспитания- он все время на дочь орет, и чуть что- сразу грозит по попе.
А у меня наоборот - все позволяет.:065: А мама во всем ограничивает.:015:
А пупочек наш еще не отвалился. Купать уже охота дочу, а нам не разрешают. И что-то как-то мокро под прищепкой. Даже не знаю чё делать. Можно зеленкой обработать то?
А почему не разрешают? У меня тоже прищепка и 8 дней сегодня и сказали в РД через два дня после БЦЖ купать. А после купания стерильной ватой все под прищепкой высушивать. Пока не отвалится не обрабатывать. Инструкцию с собой дали.:)
Ликуля, у меня с первой дочкой только на 14 день пупок отвалился:010:
Надо под прищепкой сначала перекисью, потом ватной малочкой высушиваешь и корочки размокают отмершие, вот их убираешь потихоньку каждый раз, остается желтенького цвета пуповинка, а потом зеленкой ее сушишь. Она все тоньше и тоньше со временем. Главное не переусердствовать:010:
У нас патронажка приходила делала, все говорит как у бегемота пуповинка-то:065:
В субботу еду к детскому врачу в роддом- все выясню еще раз.
Девочки, всем привет!
Ура Лерочке и ее маме!!
TanchaLove
13.10.2011, 12:28
Я пошла в ЖК.
удачи в перевороте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 12:28
У меня на родах она была крайне утомленная.До этого она Ане сказала,что у нее еще не роды.У меня уже трудно было ошибиться.Я приехала в роддом со схватками через минуту и раскрытием 7 см.Через полчаса родила.вот она - цена популярности! :))
а у меня после вчерашнего осмотра то ли пробка начала отходить, то ли это эрозия все еще кровит, не пойму :009:может и пробка :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоните меня уже рожать...:065:ИДИ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пошла в ЖК.
Обещаю отписаться :)удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
13.10.2011, 12:30
У меня проблема: как только включаю комп это значит что моя 3-летка начинает шарманку МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ!:015: И слезы и рев ниагарского водопада с боевыми приемами. Короче не посидеть никак.:010: А счас она в саду:019: и я воть выползла:fifa:к вам
А у меня шнур от компа к телеку и можно включить мультик на телевизор, а самой сидеть на ЛВ. Я так и делаю. :)) Может и вам также подключить?
Стёфочка
13.10.2011, 12:32
Олесенька, не переживай, может, просто малины не хочет?
Мало ли кто чего не хочет. Надо, значит, надо :))
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать! :flower: Как тебя зовут?
Smeshinka
13.10.2011, 12:37
Девочки вот скажите мне, что делать!!!ребятенка кручу с одного бока на другой, но на затылочке он ведь тоже должен спать, а то головка и так как яйцо:))как быть???
Lankachka
13.10.2011, 12:38
А у меня шнур от компа к телеку и можно включить мультик на телевизор, а самой сидеть на ЛВ. Я так и делаю. :)) Может и вам также подключить?
че-то я:009:не знаю как это...То есть на телеке работает и показывает одно приложение а на мониторе показывает другое? ПОшла позвоню своим знакомым хакерам, спасибо. А то прям жизни нет:017:
Smeshinka
13.10.2011, 12:39
А вот и мой отчетик «О НЕОЖИДАННОМ ЧУДЕ».
Итак…беременность моя проходила отлично. Все анализы в порядке, давление прекрасное. На УЗИ всё в норме. ПДР 14 октября. Единственное огорчало, что дочка лежала ножками, но у меня и с первой так же было, поэтому сильно не расстраивалась.. Пинала мужа чтобы сделал флюшку. И вот 14 числа вечером, он довольный собой, показывает мне свою флюшку. Мы распечатали бутылочку шампанского по этому поводу.:008: Затем отлично прошел сеанс мужетерапии…:love: И ночью, 15 числа, я просыпаюсь, потому что захотела в туалет. Начинаю вставать и понимаю, что у меня что-то льется оттуда.. :001:Я легла обратно и начала думать. Что, вроде как,недержанием не страдаю, т.е. могут только воды отходить… НО РАНО ЖЕ т.к. 16 числа должно было быть только 36 недель!!!! Лежу дальше, думаю «вдруг показалось?». Начинаю вставать, льется…Бужу мужа и тихо говорю «У меня , кажется воды отходят». По испуганным глазам мужа, я поняла, что надо звонить врачу. На часах 4-50..Звоню. Коробков говорит, чтобы я ехала в РД, там посмотрят. Может на сохранение положат. А у меня уже схватки начались, потихоньку так.. Вызвали скорую, так как испугались, что вдруг в машине рожать начну, а у меня же ножное прилежание. Скорая приехала, начали смотреть мои документы, говорят, «где сверка?». Я говорю, что сделать не успели, так как муж только вчера флюшку принес. Они говорят, тогда собирайтесь, едем на Вавиловых в обсервацию. Я говорю, «Вы чего?? У меня договор с 6 РД и вообще флюшка то ЕСТЬ!!!» Они говорят «ниче не знаем, у нас приказ, нету сверки –все в обсервацию..» У меня схватки усиливаются, воды льются потихоньку…Уже хотелось их послать туда откуда приехали. :015: В общем пока они не дозвонились в 6 РД, аж в родилку и под ответственность Коробкова…с места они не сдвинулись. Приехали в РД. Меня осмотрела дежурная врач. При мне она позвонила сама Коробкову и сказала, что "Коля езжай, шейка мягкая, 3 см, ВОД НЕТУ совсем, сохранять нечего." Коробков потом мне перезвонил, сказал, что едет и что будет ЭКС, без вариантов. Меня подняли в родилку, мужа оставили внизу. Он пошел один боятся в машину. Положили на КТГ, рядом девушка – интерна стояла, смотрела. У меня схватки все сильнее. И тут я понимаю, что меня будут резать и начинаю плакать. Интерна спрашивает « чего Вы плачете? Я говорю, «кесарево не хочу». Она говорит «тю, чего плакать то, кесарево, это самое простое. Полчаса и ребенок с Вами». Я подумала, и правда че это я ?:009:
КТГ сделали. Пришел Коробков, нарисовал на мне разрез. Спросил смогу ли я сама дойти или каталку? Я сказала, что сама. И повел. В операционной раздели догола, оставили одни носки.:008:
Вот там было самое ужасное, у них холодно, как в холодильнике. Я лежала на столе, а у меня зубы стучали и от холода, а страх еще добавлял клацанье. Схватки усиливались, сил терпеть все это не хватало.:010::010::010: Я уже их просила мне скорее анестезию дать. И вот я уснула, проснулась, меня отвезли в реанимацию.
Пришел Коробков, сказал, что мы родились в 8-15, девочка 2600, 45 см. Пока все хорошо, главное дышит сама. Сказал, что мужу уже позвонил, муж придет в 13-00, он его отведет к дочке.
Пришли они уже вдвоем, Коробков со своего телефона показал мне фото дочки. Сказал, что по шкале нам поставили 7/8, а это для недоношенных детей, просто великолепно, так как здоровым часто ставят 8/8. Коробков ушел, а муж сел рядом взял за руку. Начал руку целовать, шептать « Моя малышка, мое солнышко, ты у меня умничка». Пишу, а слезы умиления наворачиваются. :0009: Это буду помнить всю жизнь... И , конечно, оценила я платные роды.
Самое страшное после кесарева это вставать. А вечером нам всем сказали, что мы пойдем "гулять". И вот в 9 вечера меня подняли. Первые шаги давались мне с адской болью. Довели до туалета, через пять минут забрали. повели обратно и тут я начала падать в обморок:065:. Поэтому меня оставили на какое-то время в коридоре на кушетке. Потом подняли отправили спать до утра.
На следующий день перевели в палату, я уже бегала как живая (с обезбаливающим, конечно). Затем муж пришел в обед, пошли дочку смотреть. Дочка на интенсиве была, так как сказали, что она маленькая, жировой прослойки не накопила. Ей холодно. Поэтому будет у них греться лежать. Я расплакалась, так меня оттуда чуть не выгнали, сказали, что только положительные эмоции здесь. На 4-й день мне малышку отдали, сказали, что всё отлично. :080::080::080: Потом на 5-6 день у нас желтушка вылезла, в итоге все хорошо.
А Коробкову отдельное спасибо:support::support::support: Он ходил ко мне постоянно , спрашивал, есть ли вопросы, как я себя чувствую. И сказал звонить ему в любое время дня и ночи , ежели что:support:
И вот наше чудо, действительно неожиданное, радует нас уже почти месяц:love::love::love:
коротенечко так..минут на 20 :065: простите не умею писать мало:008:
отличный отчет!!спасибо, ты умничка и дочечка молодец!!!здоровья вам всем!!!:))
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 12:40
Дочь средняя истерила на ровном месте, меня до слез довела. Погода говно. Муж все время на работе. Это я сегодня так без эмоций пишу. Вчера писала-писала, но форум заглючил... Сегодня полегчало, видимо, до вечера. Вечером начинается цейтнот: всех накормить, искупать, спать уложить, старших по разным углам разогнать - они вместе невменяемые какие-то становятся... В общем - большая жооопааа.держись, Надя! сил тебе!
:
Всем боброе утро! Сегодня нам одна неделя:008: А пупочек наш еще не отвалился. Купать уже охота дочу, а нам не разрешают. И что-то как-то мокро под прищепкой. Даже не знаю чё делать. Можно зеленкой обработать то?поздравляю с неделькой!
про пупок девочки уже написали :)
Возьмите нас к себе :love:присоединяйся :)
справишься обязательно - все будет хорошо!
ой привет. Я вообще какуля конкретная. Никак не вклиниться было, вы такие боевые! У меня проблема: как только включаю комп это значит что моя 3-летка начинает шарманку МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ! МУЛЬТИКИ!:015: И слезы и рев ниагарского водопада с боевыми приемами. Короче не посидеть никак.:010: А счас она в саду:019: и я воть выползла:fifa:к вамзнакомо :065:
но у нас договоренность - смотрим 3 мультика, а потом мама занимается делами... посли мультиков хоть оборись, но договоренность была на три и никаких гвоздей!
Lankachka
13.10.2011, 12:40
Девочки вот скажите мне, что делать!!!ребятенка кручу с одного бока на другой, но на затылочке он ведь тоже должен спать, а то головка и так как яйцо:))как быть???
А вроде первое время на бочку тока:008: ну так на курсах говорили.
А головки выравниваются, а если нет то хороший массажист подможет чуток
Маринусик
13.10.2011, 12:42
в общем, я человек уже считай как новый поэтому:
Читаю отчеты-не верится что время так быстро пролетело. Аллочка, Юлька-Вектра, Брюнеточка, Маринусик, Белая, Ликулечка, Стефочка и все кто родил-с ума сойти, вы все уже мамочки!:080:Умнички!:0009:(расстрогалась)
Привет!!! :)
Спасибо, конечно, за поздравления, но я еще в ожидании :))
и в 17.50 родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
Добро пожаловать!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
:support: :flower: :support: :flower:
У меня спал, клала на спинку... а в чём сложность?
Ланкачка, ты фукака! :015::015::015:
я между прочим волновалась!
Smeshinka
13.10.2011, 12:45
спасибо, будем значит массажиста ждать:))
Маринусик
13.10.2011, 12:45
к недавней аварии со светом (из ВК украла :) )
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Всем молчать!
Smeshinka
13.10.2011, 12:46
даже если спит на спинке, голова все равно повернута на бок, в общем как-то так!!!:))
TanchaLove
13.10.2011, 12:49
:wife::wife::wife: гоним, гоним!!!:))
пробка;) а у меня пробка в родах отходила, врач с акушеркой смеялись, мол скоро голова родиться а у нее еще пробка отходит:046:
не собирается, не собирается, а потом бац и родишь. ;)
в 9-ке нам говорили наоборот купать, чтобы мокло причем мыть с мылом... отпала прищепка на 4-й день... а потом я перекисью водорода отмачивала и убирала все это... пупок быстро зажил...
Lankachka
13.10.2011, 12:51
ой прости, да я знаю, просто так обрадовалась что многих помню что и тебя приписала:008: в список тот, имела ввиду что просто привет! и продолжаем ждать!
Ну скоро ведь...:flower:
Ланкачка, ты фукака! :015::015::015:
я между прочим волновалась!
да я такая:015::099:
ну прости меня дуру грешную.
Твою красотку не успела:017: лицезреть, а в георгинах не нашла:008:
Ну в ПДР это вежливость королей:))
Всем бодрого:support:
Меня Нина так смутила, что я и про этажи, и про касторку забыла:024:
АААААААААА....
Я забыла выпить утром ношпу с гинипралкой.... Отправила детей в школу и отключилась... Включилась только что от звонка в дверь- дети вернулись:026:
Девы, кто сегодня живет по Нининому рецепту? Сверим результаты завтра?:003:
з.ы.- Выпила ношпу и гинепралку... Буду считать, что вот такое у меня раннее утро:008:
Ой, а че я такого сказала-то???:008:
У меня тож седня "ранее" утро. ща пойду все пить.
И про но-шпу с гинипралкой :))
Нина всех тут смутила :))
Где она, кстати? :016:
Туть я:065:
Рецепт начала ток вчера вечером употреблять - весь день по магазам скакала аки конь.
Купила себе жилетку и всю ночь не спала из-за нее ибо мерила три - терь кажется, что взяла не ту:005:
:)
ААААААА!!! Юлька!!!! Девчонка супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::017::))
Всем родившим поздры:flower::flower::flower:
Vale4ka_86
13.10.2011, 12:59
Доброе утро
Ты решилась на переворот?
:091: чтобы все было у вас с малышней хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши обязательно!!!
Мне в 17 РД сказали, что кладут накануне, вечером капельница с гинипралом, утром в родильном блоке под контролем КТГ-УЗИ (а рядом операционная приготовлена) начинают переворот. Делают до 3-х попыток, если деть не дает манипуляцию провести - оставляют в покое.
В любом случае (независимо от результата переворота) на несколько часов оставляют в родилке, а потом еще на пару дней в роддоме, и все время контроль УЗИ и КТГ
Будем ждать новостей от тебя!!!!!
Еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да .... подумала подумала и решилась! Врач который делает перевороты посмотрел меня,сказал , что девочка не крупная. Поэтому можно попробовать. Только вот сказал ,Что кладут всего на день. Посмотрим ,Что будет! Спасибо,я собрала ваши кулачки...и с хорошим настроем,с тапками ночнухой и халатом :)):)):)) пойду завтра в Алмазова.
Smeshinka
13.10.2011, 13:00
Да .... подумала подумала и решилась! Врач который делает перевороты посмотрел меня,сказал , что девочка не крупная. Поэтому можно попробовать. Только вот сказал ,Что кладут всего на день. Посмотрим ,Что будет! Спасибо,я собрала ваши кулачки...и с хорошим настроем,с тапками ночнухой и халатом :)):)):)) пойду завтра в Алмазова.
удачи, чтобы все хорошо прошло!!!!а что за врач, Васильев???
Lankachka
13.10.2011, 13:01
и от мени тоже возьми @@ дело сурьезное. УДАЧИ!
Vale4ka_86
13.10.2011, 13:09
удачи, чтобы все хорошо прошло!!!!а что за врач, Васильев???
Ага , Васильев. Я тоже про него много слышала и читала.
Марленка
13.10.2011, 13:18
МАРИНУСИК, Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пошла в ЖК.
Пусть все пройдет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!все пройдет!на нас,женщинах,держится дом,хотя хочется поддержки и помощи ото всех
Как прочитала одну фразу:Как хочется русской женщине отдохнуть,но то кони бегут,то избы горят
Держись!!!
Я еще с мужем все время конфликтую по поводу воспитания- он все время на дочь орет, и чуть что- сразу грозит по попе. Вот как до него донести, что трехлетнего ребенка нельзя заставить себя вести, как взрослого. У него другой взгляд на жизнь- пусть наслаждается этим! Хочет полежать на полу- пусть лежит, и т.д. Без крайностей, конечно. Надоело уже!!!
оооо,у нас также!папа предъявляет требования к старшему,а он же еще ребенок,вот спорим постоянно о методах воздействия....
С маленькой даткой!
Мне в 9-ке сказали,что только банеоцином можно,но у нас отвалилась еще в рд
А вообще позвони в РД,они ответственны за вас до месяца
Да обработай, хуже-то не будет....
А медсестра-то ходит патронажная? Она по идее должна ходить каждый день до заживления пупка, если не выгонишь
я написала отказ от услуг патронажной сестры
Что она мне нового может сказать,чего я не знаю?
Lankachka
13.10.2011, 13:23
:073:Поделюсь насущным. Просто так.
Сломалась у нас стиралка. Т.е. работает она, но зараза пятна на белье оставляет. И не просто а не отстирываемые! Самое что-она не на всех гадит а только на новых, светлых или горячо любимых мною:015: Короче издевалась надо мной.
Я в сервис-приезжайте доктор в африку скорей. "Доктор" прилетел и за 750 р взглянув на сие чудо одним глазком:wife: сказал-казнить нельзя помиловать. Подшипники-от 3,5 до 5 тр. Плюс самодотащ до сервиса:010:
Я отказалась от ремонта, думаю наффик, дорого.
А стирка как в волшебном горшочке-все пухнет и пухнет. Нашла в инете чудо-частного дяденьку волшебника по отзывам. Позвонила, он мне сходу-нет не подшипники, это говорит плесень у вас. Выкидывайте машину и ай да за новой.
Покопив стирку 3 недели-бегом в магазин за новой. Купила, довольная, бош :019:18 000, стираю.
Свекр решил мою предыдущую разобрать-посмотреть, что же там было...
ВЕРДИКТ МЕНЯ ПОТРЯС: сальник:010: 450р и усе как новое!!!!:065:
Теперь у меня две машины. Одна стирает, другая тумбой служит у туалета:073:
Денег жалко-жуть! С декретных же! Лучше б посудомойку или нет, качельки для ляльки купила:016: или коляску... И чего я свекру-то сразу ее не подсунула:015:дурило картонное.
Маринусик
13.10.2011, 13:25
ой прости, да я знаю, просто так обрадовалась что многих помню что и тебя приписала:008: в список тот, имела ввиду что просто привет! и продолжаем ждать!
Ну скоро ведь...:flower:
Да не за что )))
Ноборот, как то настраивает еще больше :))
Сынуля сегодня тоже в игре, вез меня на скорой к доктору, сестрёнку "доставать" :))
Молодчина!!! Попробуй, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня тоже!!!
А чего испугалась то??? Мне уже можно!!! :)
даже если спит на спинке, голова все равно повернута на бок, в общем как-то так!!!:))
Я не пользовалась, но продают же для новорожденных подушки ортопедические с углублением, чтобы головка ровно лежала
Типа таких:
Сломалась у нас стиралка.
Денег жалко-жуть! С декретных же! Лучше б посудомойку или нет, качельки для ляльки купила:016: или коляску... И чего я свекру-то сразу ее не подсунула:015:дурило картонное.
Ну так одну продай на авито и купи что надо!)))
Lankachka
13.10.2011, 13:33
Ну так одну продай на авито и купи что надо!)))
а что-то такие копейки предлагают, что жаль:010: продавать. Ей 3 года а она за 500р хотят купить.
Лучше подожду когда у сестры накроется-отдам, гремит вся уже у них.
Надюша, терпения тебе и сил!!!! :flower:
Держись!!!
Мужья иногда такие консерваторы:wife: как их воспитывали, так и они! :(
:wife::wife::wife: гоним, гоним!!!:))
пробка;) а у меня пробка в родах отходила, врач с акушеркой смеялись, мол скоро голова родиться а у нее еще пробка отходит:046:
не собирается, не собирается, а потом бац и родишь. ;)
Ничего нового не добавлю, кроме перекиси и потом зеленки. Только я не трогаю, а капаю.
Велкам! :flower:
С новорожденной!!!
Привет!
Поздравляю с дочечкой! А как зовут маму?
План максимум-впечатлил:019: пошла тоже так попробую:016:. А то плановое кесарево на след неделе. Хочу хоть схваточки почуять, хоть немножко:010:
Аккуратнее ))
Lankachka
13.10.2011, 13:36
Родившие девочки, а качельками электронными кто-нить пользуется уже?Как вещь, нужная?
Так я их что-то хочу купить, а то со старшей так накачала руки, что хоть в Сочи в 14-м:010:
Девочки, всем привет!
и в 17.50 родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
добро пожаловать!
поздравляю с доченькой!
так в итоге: какого числа рожала? (для занесения в табличку ;) ), как саму зовут? и в каком РД рожала?
а что-то такие копейки предлагают, что жаль:010: продавать. Ей 3 года а она за 500р хотят купить.
можно невзначай помочь ;) :)) чтобы быстрее отдать
Lankachka
13.10.2011, 13:44
(для занесения в табличку ;) )
и меня в табличку если можно:008:
Кронштадт
ПДР 23 но ПК, поэтому все будет раньше, завтра едем смотреться, там и объявят дату:028:
Девочки, кто стоматолога после родов посещал? Есть какие особенности с анестезией и ГВ??? Забила на стоматолога в беременность, так - здрасьте - накрыла зубная боль до кучи. :( :( :(
Алёна_мамочка
13.10.2011, 13:52
Девочки, кто стоматолога после родов посещал? Есть какие особенности с анестезией и ГВ??? Забила на стоматолога в беременность, так - здрасьте - накрыла зубная боль до кучи. :( :( :(
у них для беремчатых и ГВ есть спец анестезия . Я в 6 месяцев дергала зуб под ней,вроде норма все....
Бывает же такое..... :009:
я еще нет, но похоже пора :(
буду звонить своей, консультироваться
и меня в табличку если можно:008:
Кронштадт
ПДР 23 но ПК, поэтому все будет раньше, завтра едем смотреться, там и объявят дату:028:
:113:
у них для беремчатых и ГВ есть спец анестезия . Я в 6 месяцев дергала зуб под ней,вроде норма все....
Никаких анализов, подходит ли такая анестезия, сдавать предварительно не надо?
Алёна_мамочка
13.10.2011, 13:56
Родившие девочки, а качельками электронными кто-нить пользуется уже?Как вещь, нужная?
Так я их что-то хочу купить, а то со старшей так накачала руки, что хоть в Сочи в 14-м:010:
я сегодня по телеку видела.... Прикольная вещь. но я лучше коврик игральный возьму...
Электричество: Молчать, с*ки!
:)):)):))
Markiza Angelov
13.10.2011, 13:57
не волновайся! значится еще не время! ;)
Читаю топ регулярно, ответить-подвиг:010: Сначала токс накрыл, потом инета долго не было, потом дочь со своим кризисом 3-х лет совсем не давала посидеть, потом переезд, ну, в общем, я человек уже считай как новый поэтому:
привет! :flower:
с дочуркой! :support::support::support:
я рецепты новые выложила в Георгинах :019:
Алёна_мамочка
13.10.2011, 13:58
Я ничего не сдавала. Они сказали, что она легкая... Скажу честно- она слабее, чем обычная, но если она не принесла вреда на 6 мес, то значит гуд...
Зовут Лена, рожала в Отта (врач Мозговая Е.В.), 08.10.11 :)
Приходил доктор с поликлиники, разбудил моего бедного только уснувшего ребенка, которого я два часа уговаривала поспать :015: Покушали, теперь лежим опять второй час маемся, уснуть не можем :( Хотя я всегда думала, что после кормления они как раз таки спать должны. А моя нет, всегда часа 1,5-2 еще "развлекается", хотя не плачет, просто кривляется и маму разглядывает и слушает... Как думаете, это нормально? Или все-таки с едой проблемы? Мы сисю второй день только брать научились... Может недоедает? :(
У меня тоже сначала малина не пошла,так я ее конфетами заедала:019:
Сломалась у нас стиралка. Т.е. работает она, но зараза пятна на белье оставляет. И не просто а не отстирываемые! Самое что-она не на всех гадит а только на новых, светлых или горячо любимых мною:015: Короче издевалась надо мной.
Я в сервис-приезжайте доктор в африку скорей. "Доктор" прилетел и за 750 р взглянув на сие чудо одним глазком:wife: сказал-казнить нельзя помиловать. Подшипники-от 3,5 до 5 тр. Плюс самодотащ до сервиса:010:
Я отказалась от ремонта, думаю наффик, дорого.
А стирка как в волшебном горшочке-все пухнет и пухнет. Нашла в инете чудо-частного дяденьку волшебника по отзывам. Позвонила, он мне сходу-нет не подшипники, это говорит плесень у вас. Выкидывайте машину и ай да за новой.
Покопив стирку 3 недели-бегом в магазин за новой. Купила, довольная, бош :019:18 000, стираю.
Свекр решил мою предыдущую разобрать-посмотреть, что же там было...
ВЕРДИКТ МЕНЯ ПОТРЯС: сальник:010: 450р и усе как новое!!!!:065:
так попробуй старую продать здесь или на авито, хоть какие-то денежки вернешь :)
Lankachka
13.10.2011, 14:20
:))Зовут Лена, рожала в Отта (врач Мозговая Е.В.), 08.10.11 :)
Приходил доктор с поликлиники, разбудил моего бедного только уснувшего ребенка, которого я два часа уговаривала поспать :015: Покушали, теперь лежим опять второй час маемся, уснуть не можем :( Хотя я всегда думала, что после кормления они как раз таки спать должны. А моя нет, всегда часа 1,5-2 еще "развлекается", хотя не плачет, просто кривляется и маму разглядывает и слушает... Как думаете, это нормально? Или все-таки с едой проблемы? Мы сисю второй день только брать научились... Может недоедает? :(
Лен, пора линеечку менять:008:
Мое имхо не плачет- значит все нормально, ребенок же не должен никому:))
Mamuntsia
13.10.2011, 14:22
че-то я:009:не знаю как это...То есть на телеке работает и показывает одно приложение а на мониторе показывает другое? ПОшла позвоню своим знакомым хакерам, спасибо. А то прям жизни нет:017:
Вот именно так. Если что вечером у мужа спрошу как он это настроил, но вроде все просто, он не компьютерщик у меня.
Первое время на бочку мне кажется из-за возможного срыгивания или чего-то подобного, чтобы не захлебнулся.
Я не пользовалась, но продают же для новорожденных подушки ортопедические с углублением, чтобы головка ровно лежала
Типа таких:
У меня такая подушка, массажистка советовала еще со старшим купить. А то у малыша голова что-то все на один бок в основном смотрит.:008: Кладу на подушку, но не на сон.
Мне кажется рановато еще. Хотя если недолго, то наверняка можно.:))А насчет эффеткивности - не знаю. Но цены у них......
Покушали, теперь лежим опять второй час маемся, уснуть не можем :( Хотя я всегда думала, что после кормления они как раз таки спать должны. А моя нет, всегда часа 1,5-2 еще "развлекается", хотя не плачет, просто кривляется и маму разглядывает и слушает... Как думаете, это нормально? Или все-таки с едой проблемы? Мы сисю второй день только брать научились... Может недоедает? :(
Лена, если бы была голодная орала бы и рот открывала и язычок высовывала - верный признак поиска еды. Лежит и разглядывает - моя мечта.:love:
Маринусик
13.10.2011, 14:30
Туть я:065:
Рецепт начала ток вчера вечером употреблять - весь день по магазам скакала аки конь.
Дева моя пока никуда не собирается, похоже....
Девочки, ну что ж вы так... :)
Лена (Shela) написала, что у нее подготовка все так же медленно идёт, раскрытие 2пальца, шейка 1,5см. Дали срок до понедельника, если нет, то будут вызывать
Она нас там ждет! В компании то веселей! :))
Расскажу вкрадце всем желающим поскорее родить как получилось у меня.
Велкам!!! :flower:
Поздравляю с рождением малышки!!!! :flower::flower::flower:
Электричество: Молчать, с*ки!
Кажется, я знаю, кого следующего забанят, ттт :))
Зачем бояться? По любому, этим все закончится :073: у всех нас... :))
Бедняжка!!!
Держись. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну что ж вы так... :)
Лена (Shela) написала, что у нее подготовка все так же медленно идёт, раскрытие 2пальца, шейка 1,5см. Дали срок до понедельника, если нет, то будут вызывать
Она нас там ждет! В компании то веселей! :))
Ну, такими темпами если у Леночки пойдет, то как раз дождется компанию с ЛВ ;)
Так, а Каришу все послали рожать, по ее же просьбе, хде она - неужели подействовало??? :))
Маринусик
13.10.2011, 14:44
Кажется, я знаю, кого следующего забанят, ттт :))
:008: нууу, я этооо... Сохранила авторский текст. Даже * поставила. или так тоже нельзя?
Ну, такими темпами если у Леночки пойдет, то как раз дождется компанию с ЛВ ;)
:) ага. Как раз мы те, кто не на ДО подтянемся сразу в РО или ПО )))
Хотя, конечно, ей хочется самой и побыстрее
Так, а Каришу все послали рожать, по ее же просьбе, хде она - неужели подействовало??? :))
Я еще: Карина, давай скорее в РД!!! (если еще не там) :))
:008: нууу, я этооо... Сохранила авторский текст. Даже * поставила. или так тоже нельзя?
Я еще: Карина, давай скорее в РД!!! (если еще не там) :))
Тут некоторые тоже * ставили и все равно закончилось баном... :073:
Ну усе, последняя капля добавлена. Карине сегодня без вариантов НАДО!!!:))
Пы.сы.
А где Аня Sol-O????
6РД отсолировал :support: :support: :support:
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Mamuntsia - 5.10 - Павел - 3630/53
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 - 12.10 - Матвей - 3000/48 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna- 04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Алиса - 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Вектра - 10.10 - Девочка - 3030/51 (Филиппова/Гуменская)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
Грифона ПДР - 24.10.
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik- 10.10- Дусик- 3800/52 (Леонова)
Ulcus - 11.10 - Настенька - 3300/52 (Циликина)
Верю-Надеюсь-Жду - 11.10 - Софья - 3870/54
chunya, ПДР - 05.10
Волшебный Гном
11 (17) РД Леснозаводская
Lozota - 25.09 - Ярослав - 3570/53 (врач Шман В.В.)
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Zontik - 06.10 - Мальчик - 4090/53
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
Преподобная мать - 01.10 - Леночка - 2900/49
SCORPIONO - 11.10 - Марина - 3000/50
yanionka ПДР 10.10
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Димуля - 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish - 09.10 - Евангелина - 3720/51
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Bonasye - 08.10 - Лерочка - 3520/53 (Мозговая)
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Хочу малыша - 03.10 - Мальчик
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Lankachka ПДР 23.10-ПКС
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
нет не надо!)) Мне тоже зубы лечили. Просто надо врачу сказать, что кормящая мама, а он сам анастезию подберет)))
Всем привет!
Девочки, кто проходил комиссию в Алмазова, у них эта самая комиссия по каким дням? Сегодня была у гинеколога на очередном приеме, она сказала, что у меня живот опустился и при ней были тренники. Сказала, что если в течение недели не рожу, то прийти к ней на след. неделе. Вот чего-то я не ожидала так быстро.., хотела еще недельки-две походить.
В Алмазова была месяца 4-5 назад, их же эндокринолог написал, что показаны роды у них, и все,больше я там не была. А сейчас чего-то приспичило туда, записалась на завтра к их гинекологу, чтобы вынесли окончательный вердикт - можно у них рожать или нет. Вот боюсь, если она отдаст доки завтра на комиссию, как скоро она будет?
И еще, кто ставил свечи с красавкой, их 1 раз на ночь надо или утром и на ночь?
А еще у меня мазки хорошие - мне ничего для санации не надо повставлять?
(Сорри, но чего-то у меня паника какая-то началась)
мне Г говорила 1 раз в день после посещения туалета по-большому
Зеленая_Мартышка
13.10.2011, 15:52
один раз на ночь))) а про санацию - лучше у врача спросить))
yanionka
13.10.2011, 15:53
девочки, спасибо всем за кулачки и положительные флюиды:)
ночь продержалась, реанемировалась. можно спокойно ждать родов (или не ждать...:)) )
че-то нас много броненосцев
Осиновка
13.10.2011, 15:58
я с таким же вопросом к акушерке своей обращалась, она сказала что не нужно, раз мазки хорошие
че-то нас много броненосцев
ага))) октябрята "торопятся" на свет уже не так актуально как месяц назад
Преподобная Мать
13.10.2011, 15:59
Всем приветы! :)
shapes -
так мы с тобой в одно и то же время были на Вавиловых? а где ты лежала?
Стёфочка
13.10.2011, 16:03
неа, * тоже нельзя :010: глянь пункт 2 подпункт 7 правил.
У меня тоже сначала малина не пошла,так я ее конфетами заедала:019:
жаааалко конфеты в унитаз :065:
дык продайте ту, которая у сестры, как раз 500 р, раз гремит :))
не волновайся! значится еще не время!
пдр позади, скоро 41 неделя, если не время, то когда? :))
Преподобная Мать
13.10.2011, 16:05
Девушки, у кого-нибудь есть форма ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС для получения свидетельства о рождении? Тётенька по телефону сказала, что я должна написать доверенность, что доверяю мужу получить св-во. Что это за доверенность?
Алёна_мамочка
13.10.2011, 16:12
Девушки, у кого-нибудь есть форма ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС для получения свидетельства о рождении? Тётенька по телефону сказала, что я должна написать доверенность, что доверяю мужу получить св-во. Что это за доверенность?
в ней пишется, прошу зарегистрировать ребёнка ФИО и национальность матери
Зеленая_Мартышка
13.10.2011, 16:18
на сайте госуслуг
Mamuntsia
13.10.2011, 16:34
на сайте госуслуг
Я там ничего о доверенности не нашла.:(
это в каком ЗАГСе???? нам во Дворце Малютки вообще ничего не сказали
я паспорт свой мужу отдала и все, он сам все сделал, без доверки
Если заявителем является не родитель ребенка, а иное уполномоченное лицо, то документом, подтверждающим его полномочия, является письменное заявление родителей (одного из родителей). Такое заявление не требует какого-либо заверения. Кроме сведений о родителях (ФИО, дата и место рождения, гражданство, национальность, адрес проживания), а также фамилии, имени и отчества ребенка, в заявлении должна быть следующая фраза: ФИО, проживающий по адресу, уполномочен зарегистрировать рождение нашего ребенка и получить документы о его рождении.
взято с сайта Администрации СПб http://www.gov.spb.ru/helper/reg/birth
так что если не мама и не папа, тогда доверка, а так всех в сад!
TanchaLove
13.10.2011, 16:48
могу на мыло скинуть образец. Я писала. когда муж ходил регистрировать, но там даже не спросили...
Vale4ka_86
13.10.2011, 17:06
Всем привет!
Девочки, кто проходил комиссию в Алмазова, у них эта самая комиссия по каким дням? Сегодня была у гинеколога на очередном приеме, она сказала, что у меня живот опустился и при ней были тренники. Сказала, что если в течение недели не рожу, то прийти к ней на след. неделе. Вот чего-то я не ожидала так быстро.., хотела еще недельки-две походить.
В Алмазова была месяца 4-5 назад, их же эндокринолог написал, что показаны роды у них, и все,больше я там не была. А сейчас чего-то приспичило туда, записалась на завтра к их гинекологу, чтобы вынесли окончательный вердикт - можно у них рожать или нет. Вот боюсь, если она отдаст доки завтра на комиссию, как скоро она будет?
Мне позвонили в этот же вечер и одобрили,Что я рожаю у них. А вообще звонят на след день,т.е все за один день решается- быстро! Когда пойдешь возьми с собой копию паспорта(прописка тоже) + страхового и пенсионного полиса :) Удачи!
Приветик всем:))
Вчера была в жк, обрадовали мои анализы--все хорошие:))), а то анализ мочи прошлый раз напряг, кучка лейкоцитов была и эритроциты откуда-то.... Только не понимаю, каким образом такая разница в анализах получилась, сдавала все с интервалом в несколько дней.
А еще ночью, опять пришли предвестники, я в прямом смысле чуть концы не отдала.......Врач говорит ложиться на дородовое и отдохнуть, а я ей пытаюсь втолковать, что оставляя двух детей дома я не то, что отдохну, а скорее получу нервный срыв на их дородовом отделении.:)
Очень уже хочу родить и рожать не хочется, вот такой у меня панический настрой пока:110::005::087:
Всем пиривет!:support:
У нас на вышке что-то чинили- инета и тиви не было. Успела выспаться, по дому прибраться. Теперь инет включили и меня дома нету:073:
Кста, стала книгу читать- ржу аки конь- Ирина Чеснова "Как мы учились быть мамой и папой". Почитайте, девы!!! Там не столько про уход за ребенком, сколько про эмоциональное состояние молодых родителей:ded:
У меня такой бодряк, много сил и ничего не болит:080: А еще скинула 1 кэгэ- появилась слабая надежда, что я всё-таки когда-нить рожу:091:
Стёфочка, я и про узи зудела, и про врачей- в месяц нужно комплексное обследование у хороших специалистов!!! Я в свою поликлиннику не пойду. Обследую нормально, а потом уже- тока по надобности. Набор классический- невропатолог, хирург, окулист, лор, нормальный педиатр. Про остеопата- не знаю. Нам не нужно было. Нам нормального невропатолога хватило.
К слову. С мелким мы потом "наблюдались" у местных врачей. Только к невропатологу ездили, пока проблемы не сняли.
Кста, при Нинулькин рецепт... Кто-нить пробовал?:073:
У нас все закончилось после второго этапа... Вино было классным, секас тоже.... Тока потом вином пришлось поделиться с белым другом:005: Решили с мужем, что этот способ не для нас и ваще- не будем торопить Дрюньку... Как захочет- так полезет.. После нового года- значит после нового года...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.