Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
АлевтинаА
09.12.2011, 23:29
ну как, годимся мы в невесты будущему дипломату?
Аня, Злата ооочень красивая девочка:flower::flower::flower:Волосы шикарные :017:
Ягода-Каринка
09.12.2011, 23:30
Упала:010::010::010::010::010::love:
Вы только дипломатов рассматриваете:fifa:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 23:31
Аня, Злата ооочень красивая девочка:flower::flower::flower:Волосы шикарные :017:спасибо :)
она еще и очень скромная :))
- Злата, надо умыться и причесаться - будешь красивой...
- не надо, мама, я и так красивая :065:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 23:32
Упала:010::010::010::010::010::love:
Вы только дипломатов рассматриваете:fifa:да нет, мы окрыты для предложений :))
но ты вроде собиралась сыночка никому не отдавать ;)
Mamuntsia
09.12.2011, 23:33
а как понять, что у малыша отит?
Если у ребенка насморк долго, и попробовать нажать на козелок ушка в спокойном состоянии. Если больно - заплачет. А вообще-то врач отит дигностирует с помощью отоскопа.
она сверху на восполение еще и грипп схватила :( буквально 2 дня назад... т.ч. вирус свежий, будем выдерживать карантин
ой-ой, пусть Златочка выздоравливает
Эх, я два дня назад заказала уже. А ты какие слипы хочешь, может, еще тогда возьму
уффф была на работе сегодня - написала заяву для пособия и оформила Отпуск по уходу за ребенком ))))
теперь бы еще до МФЦ добраться - я не знала что Ф9 месяц действует - у меня уже просроченная будет - и чего в МФЦ не примут ее что ли?
О! мне тоже это важно, у меня уже просрочена.
Девочки, что-то я все прочитала, но полностью запуталась, кто кому невеста и прочее.:046::046:
Я все о своем меркантильном, про Next. Вот, например, такие (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/17/1) можно разделить. я хочу яркие, с самолетом хочу.:)) Или вот этакие (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/21/1). Или другие.:020: Давайте разделим:014:,а то жаба душит слегка.:073:
Ягода-Каринка
09.12.2011, 23:33
:)) Логично.
Ягода-Каринка
09.12.2011, 23:35
да нет, мы окрыты для предложений :))
но ты вроде собиралась сыночка никому не отдавать ;)
Так это... Кандидатур не было:)) У него правда три года уже "серьёзные отношения":)) с девочкой из Испании:017:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 23:37
Так это... Кандидатур не было:)) У него правда три года уже "серьёзные отношения":)) с девочкой из Испании:017:
"серьезные отношения" - это серьезно :))
Анюта, выкладывай фото старших, сейчас и их расхватают! Такие умнички:0070:
Напросились:008:
конечно :) не красила же я ребенка в таком нежном возрасте :))
кстати, коса у нас до пояса :fifa:
А я как-то покрасила случайно :065: Шампунь оттеночный был, а Любашка светлая-пресветлая блондинка :008: Стала рыженькая ))) Ей очень шло )))
И умная :)):004:
:010: Какой верный! Молодец! :flower:
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 23:41
]симпатичные мальчишки :) улыбки очень хорошие - искренние и открытые
Еще как:008:
А среднего-бизнесмена не рассматриваете?:073:
Еще штоль за девочкой сходить? :093: Такие парни мимо! Какие красивые :0066:
А мы с Русликом танцы с саблями (или с бубнами:016:) закончили при помощи Дисеевских песен
http://vkontakte.ru/wall3344094_8225
Особенно черный плащ нра ))))))))
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 23:53
А я как-то покрасила случайно :065: Шампунь оттеночный был, а Любашка светлая-пресветлая блондинка :008: Стала рыженькая ))) Ей очень шло )))
И умная :)):004:
не буду спорить :)
Еще как:008:
А среднего-бизнесмена не рассматриваете?:073:это тоже хорошо :)
но у нас девочка с характером :065: к ней подход нужен ;)
Осиновка
10.12.2011, 00:02
какая она у тебя красавица!!! :love: жаль у нас нет дипломата :)
мне у нее цвет волос безумно нравится, такая она хорошка у тебя :love:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:03
"серьезные отношения" - это серьезно :))
А то...
:004:
Осиновка
10.12.2011, 00:07
Каринаааа, да твой сын тож ничего :love: и вкус у него есть ;) деУшка у него красиииивая :)
симпатичные мальчишки :) улыбки очень хорошие - искренние и открытые
Еще штоль за девочкой сходить? :093: Такие парни мимо! Какие красивые :0066:
это тоже хорошо :)
но у нас девочка с характером :065: к ней подход нужен ;)
Старший ласковый, нежный и чуткий, но, блин, подкаблучник будет:073:
Средний обниматься и целоваться любит, ухаживать любит и подарки дарить, но прямолинейный и конкретный:073:
Стараюсь растить настоящих жантальменов:008:
Мы несколько дней назад были со средним в гостях у его одноклассницы. У Богданчика было колечко, которое от температуры меняет цвет. Соне понравилось. Он ей колечко подарил так:"Хочешь кольцо? Держи! Дарю! Только не забывай, что это Я тебе его подарил!":046::046::046:
Потом пришел к нам на кухню и говорит Сониной маме "Я Соне кольцо подарил! Но вы не бойтесь- оно не дорогое!":046::046::046:
Пока ехали домой в машине, я прочитала ему маленькую лекцию о том, как девушкам надо дарить подарки, и чего нельзя говорить ни в коем случае:073: Прям уроки Сержа Горелова:065:
АлевтинаА
10.12.2011, 00:08
А то...
Карина,они так похожи :0007:Если бы не знала, сказала бы что это твои дети двойняшки;)
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:08
Красавчики!:love:
:010: Какой верный! Молодец! :flower:
:)) Вообще-то он ветреный у меня мущщина... Но тут девушка очень хороша собой. И умна. 2 языка в совершенстве, третий учит...:004:
Осиновка
10.12.2011, 00:09
вы тут все делите кто с кем родниться будет, а мы похоже всю дележку пропустили, пока капризулькали целый день
АлевтинаА
10.12.2011, 00:10
Средний обниматься и целоваться любит, ухаживать любит и подарки дарить, но прямолинейный и конкретный:073:
Мы несколько дней назад были со средним в гостях у его одноклассницы. У Богданчика было колечко, которое от температуры меняет цвет. Соне понравилось. Он ей колечко подарил так:"Хочешь кольцо? Держи! Дарю! Только не забывай, что это Я тебе его подарил!":046::046::046:
Потом пришел к нам на кухню и говорит Сониной маме "Я Соне кольцо подарил! Но вы не бойтесь- оно не дорогое!":046::046::046:
Пока ехали домой в машине, я прочитала ему маленькую лекцию о том, как девушкам надо дарить подарки, и чего нельзя говорить ни в коем случае:073: Прям уроки Сержа Горелова:065:
Ань, мальчишки у тебя очаровательные:love:мне особенно средний понравился, так бы за щечки и потрепала :004:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:12
Каринаааа, да твой сын тож ничего :love: и вкус у него есть ;) деУшка у него красиииивая :)
Да, мы красавиц любим:)) Вкус у него есть.
Карина,они так похожи :0007:Если бы не знала, сказала бы что это твои дети двойняшки;)
Да ладно!:))
Аня, мальчишки славные у тебя!
Кариша, а твоя верный мальчик и его подруга красавцы!
АлевтинаА
10.12.2011, 00:13
вы тут все делите кто с кем родниться будет, а мы похоже всю дележку пропустили, пока капризулькали целый день
По Таниной статистике женихов всем хватит, т.к мальчиков у нас больше.Так что не переживай за Любу;)Это мамам мальчик нужно переживать :073:
Humble_lioness
10.12.2011, 00:14
да :)
мы после остеопата поедем в городок, в районе 2 часов будем,нормуль? :)
на работу забегу только заяву отдать
Договорились, только позвони мне, чтоб мы в это время на улице не болтались :) Чем вас угощать?
Вета, может познакомим деток ;)
Как!??!???
а то :flower:
Договорились, только позвони мне, чтоб мы в это время на улице не болтались :) Чем вас угощать?
Так мы ж типа с пирогом :)) как договорились ;)
:0074::0074::0074:
:)):))
Алла, посмотрела на глазастика...:love: Наверное, всё-таки младший...:love: Или старший:016::))
:))Карина, хитренькая... сразу двух при себе держишь:))
А почему нет? Вот они какие удачные получаются у вас! Загляденье! :love:
:008::flower:спасибо!
:010::010::010: какая красотка!
:)):)):))
MiraSlavina
10.12.2011, 00:30
А то...
[
:010::010::010: Абалдеть какие красивые
а то:010: красотааа:love:
какие красивые парнишки..Эх, моя старше твоего дипломата...
Что-то сегодня не везет с женихами...
Но младшую предлагаю..в принципе мы дочери будущего миллиардера, это я тебе, как астролог скажу, по секрету:))..Дипломат и дочь миллиардера...хорошая такая компания..или средний бизнесмен:016:...или Андрюшка.. :049:
аааааа как выбрать:010:
MiraSlavina
10.12.2011, 00:35
Как!??!???
тааак. погодите. прежде, чем знакомить давайте посмотрим подходят ли они друг другу:0079:
А то вдруг там изначально несовместимость, зачем травмировать детскую психику:091:
А потом , если подошли, так и скажем..каждому "есть тааакое предложение. от которого ты не сможешь отказаться":073: А если они подходят друг другу, то как только встретятся, так и закрутиться любоффф:love:
Главное теща со свекровью уже язык общий нашли...что вдвойне порадует деток :))
MiraSlavina
10.12.2011, 00:37
фсё..ушла спать..всем спокойной ночи:0008:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:38
:010::010::010: Абалдеть какие красивые
:008::flower:
аааааа как выбрать:010::046::046::046: Вот, не одна я определиться не моЖу...
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:39
:))Карина, хитренькая... сразу двух при себе держишь:))
Алла, ну что мне, разорваться что ли??? Надо где-то вторую дочу достать:016:
А то...
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!:008:
А твой- шкодина:)) Весь в маму?;)
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:42
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!:008:
А твой- шкодина:)) Весь в маму?;)
Спасибо! :flower:
Не, в меня Маруська...:love: Старшенький - в папу у нас.:))
Ань, мальчишки у тебя очаровательные:love:мне особенно средний понравился, так бы за щечки и потрепала :004:
Многих это желание посещает:073:
какие красивые парнишки..Эх, моя старше твоего дипломата...
Что-то сегодня не везет с женихами...
Но младшую предлагаю..в принципе мы дочери будущего миллиардера, это я тебе, как астролог скажу, по секрету:))..Дипломат и дочь миллиардера...хорошая такая компания..или средний бизнесмен:016:...или Андрюшка.. :049:
аааааа как выбрать:010:
Ты это... Ты там учитывай, что в нагрузку достается шизанутая, хотя и веселая, свекровь:065:
В роддоме:fifa:
Humble_lioness
10.12.2011, 00:44
Правильно, без ложной скромности обойдемся :)):))
Ну точно старший философ, лохматка :):flower:
А у младшего глаза хитрющиееееееее :)):))
Анюта, они у тебя очень разные :flower:
А то...
Дааааааа, тут действительно все серьезно :))
Кариша, девочку русскую выбрал?
Давай с другого конца попробуем, спроси, что бы он сделал будь у него волшебная палочка?
щаз опять говорит - то что ты называешь волшебством это обычные явления природы :065:
спросила...
ой, Вета, никогда бы не подумала что он так ответит
цитата:
сделал бы себе много игрушек
сделал бы самую красивую музыку в мире
сделал чтобы все были добрые
сделал чтобы никто никогда нигде не умирал :010:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:47
В роддоме:fifa:
:010: Блин, я тока в джинсы начала влезать...
Дааааааа, тут действительно все серьезно :))
Кариша, девочку русскую выбрал?
Да:love: Лизка наша... Люблюнимагу!:love:
А то... 2009 год.:))
[B][SIZE="2"]2010...:))
2011:046:
Ценитель женской красоты и ума! Далеко пойдет!:flower:
Хорошие мальчики )))
:046::046::046:
Красавчики!:love:
:)) Вообще-то он ветреный у меня мущщина... Но тут девушка очень хороша собой. И умна. 2 языка в совершенстве, третий учит...:004:
Трезвый расчет ))
Не, на вас останутся тоже ))
тааак. погодите. прежде, чем знакомить давайте посмотрим подходят ли они друг другу:0079:
А то вдруг там изначально несовместимость, зачем травмировать детскую психику:091:
А потом , если подошли, так и скажем..каждому "есть тааакое предложение. от которого ты не сможешь отказаться":073: А если они подходят друг другу, то как только встретятся, так и закрутиться любоффф:love:
Вот была у меня мысль спросить :016::)
Вета, не знаю как, но вдруг это судьба? :)
АлевтинаА
10.12.2011, 00:51
Да ладно!:))
Ага, особенно на фотке с розовой игрушкой ;)
ну вы и понаписали.
чета, похоже, только мы в холостяках остались... ну и ладно. мы не торопимся. и ваще, нам сегодня было капризно, животоболюче и спательноручно.
Humble_lioness
10.12.2011, 00:54
Почему ты решила, что подкаблучник?
Богданчик умничка, все правильно сделал, зачем мам пугать :)):))
Ого!!! где таких девочек дают? ;)
Так мы ж типа с пирогом :)) как договорились ;)
Оооо, так это совсем здорово:support:, готовить я ненавижу, но на свежезаваренный чай меня хватит :008:
Вот, думается мне, им будет совершенно все равно, что мы там решили и просчитали :))
Кариша, ты забыла где доставать дочек? :))
Осиновка
10.12.2011, 00:54
ну вы и понаписали.
чета, похоже, только мы в холостяках остались... ну и ладно. мы не торопимся. и ваще, нам сегодня было капризно, животоболюче и спательноручно.
ну вот хотя бы в этом мы "породнились" так чта :073:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 00:56
Ценитель женской красоты и ума! Далеко пойдет!:flower:
:))Да уж...
Ага, особенно на фотке с розовой игрушкой ;)
Ну не знаю:)):)) Правда, когда Лиза у меня жила полтора месяца, я их так и называла "мои двойняшки", но исключительно в шутку:))
Зеленая_Мартышка
10.12.2011, 00:59
ну вы и понаписали.
мы еще не выходили даже на рынок женихов))
Оооо, так это совсем здорово:support:, готовить я ненавижу, но на свежезаваренный чай меня хватит :008:
ты думаешь я особо люблю? :065:
ну раз обещала, за язык меня никто не тянул :))
телефон свой кинь только
ты далеко от моей работы живешь?
Зеленая_Мартышка
10.12.2011, 01:03
уффф была на работе сегодня - написала заяву для пособия и оформила Отпуск по уходу за ребенком ))))
теперь бы еще до МФЦ добраться - я не знала что Ф9 месяц действует - у меня уже просроченная будет - и чего в МФЦ не примут ее что ли?
просроченную могут не принять, конечно. вдруг ты ребенка перепрописала куда-то
Зеленая_Мартышка
10.12.2011, 01:04
как говорится, "куй железо, пока горячо" ))))))
я завтра иду в МФЦ, хочу узнать про Ф9
ой, напиши потом, пожалуйста
ну вы и понаписали.
Расл тоже весь вечер на руках:( Погода млин...
Вот, думается мне, им будет совершенно все равно, что мы там решили и просчитали :))
Дай хоть помечтать :0066::051: Такой мужчина!
:)
Mamuntsia
10.12.2011, 01:08
мы еще не выходили даже на рынок женихов))
и мы:))
Donna Maria
10.12.2011, 01:19
У меня на тот момент были еще и трещины на сосках, и пересушивание содой было бы еще хуже.
А что за лекарство?
Да, сода очень сушит. У меня лекарство было нистатин, банальный и копеечный ))
Сегодня была у гинеколога-маммолога - это не молочница, а "молокоизлияние" под кожей. Может микротрещинка была и какой-то проток закрылся, а молоко туда идет. Вот такое бывает оказывается. Отправили к хирургу вскрывать этот пузырек, иначе может инфицироваться и перейти в мастит.
А у ребенка все-таки молочница (((
Девочки, у кого у малышей насморк и детки плохо спят, беспокойные и проч. Не забывайте про отиты! Вот у моего оказывается туботиты в обоих ушах.А со вчерашнего дня в одном уже просто отит. И мы опять пьем а/б.:010: Вчера малыш весь день был на руках и та-ак плакал. Полдня думала живот. в обед осенило - отит! Доктор подтвердил. Облегчили боль, так сразу и спал и улыбался.
И я,по крайней мере пока, выхожу из клуба неспящих.:)) Как стала давать сосудосуживающие на ночь (три дня назад), так стал под сиськой спать всю ночь, только меняй стороны. :080::080:
Животику явно получше. Надеюсь а/б не очень испортят картину.
У нас сопли и беспокойный сон. Но вроде без болей. И виброцил нифига не помогает. Причем сопли только ночью. На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.
Ukushu Zelenaya
10.12.2011, 01:19
:джентельмены - это хорошо :)
но боюсь, что с конкретным зарактером будут сплошные терки, ибо нам пофиг где в кого тюбитейка :)) хотя подарки мы любим :046:
т.ч. старший, наверное, лучше подойдет :)
щаз опять говорит - то что ты называешь волшебством это обычные явления природы :065:
спросила...
цитата:
сделал чтобы никто никогда нигде не умирал :010:молодец! надо будет у своей спросить...
Да:love: Лизка наша... Люблюнимагу!:love:ну трогда нам грех влезать... тем более, что пара красивая :)
Ну точно старший философ, лохматка :):flower:
А у младшего глаза хитрющиееееееее :)):))
Анюта, они у тебя очень разные :flower:
Ага. Разные. У меня так часто спрашивают один ли у них папа, что я и сама начинаю сомневаться:073:
А Дрюнечка ни на кого из них не похож. Какой-то отдельный сорт:008:
спросила...
цитата:
Какой умничка!!!!! Глобально мыслит!!!!! :flower:
Почему ты решила, что подкаблучник?
Ну им уже девочки крутят:008: Да и сам по себе такой- послушный, чуткий.
А Богданчик- нее.... Этот, если что решил.... Про таких (только взрослых) мужчин говорят: ему проще дать, чем объяснить, почему "нет":046::046:
Расл тоже весь вечер на руках:( Погода млин...
И мы:005:
Только вырвалась доготовить наконец-то тефтели.
Маринусик
10.12.2011, 01:38
Нет сил читать, только гости ушли. Завтра буду догонять :008:
Но это не могу не прокомментировать :)
Вот девочки мой старший малыш :))
Вот как-то так :))
Красавчик!
А это свеженькая, в Москве на каникулах
Симпотичная какая!!!
таааак всё.. женим, женим:022::022: такая красивая пара получится:0076:
Да-да-да!!! :014::014::014:
Humble_lioness
10.12.2011, 01:44
спросила...
цитата:
Много игрушек - это очень по детски, значит еще есть шанс, что он верит в чудо :), а вот почему его так зло и смерть настораживают? Но главное, что Никитос применил волшебную палочку, значит все-таки волшебство для него существует!!! Спроси, а кто может быть волшебником?
Вета, не знаю как, но вдруг это судьба? :)
А если это судьба, то Бог сам их соединит и грех просчитывать его замыслы и заглядывать в будущее :)
ты думаешь я особо люблю? :065:
ну раз обещала, за язык меня никто не тянул :))
телефон свой кинь только
ты далеко от моей работы живешь?
Если это слово применимо к городку, то да, далеко.:)) Ты же в СПАРКе работаешь? Значит в другом конце городка:)
Дай хоть помечтать :0066::051: Такой мужчина!
:)
Ой, Иннуль, он эгоист, лентяй и спит целыми днями, одним словом не подарок :) и жалко мне ту девочку, которая на его смазливость поведется :))
Сегодня была у гинеколога-маммолога - это не молочница, а "молокоизлияние" под кожей. Может микротрещинка была и какой-то проток закрылся, а молоко туда идет. Вот такое бывает оказывается. Отправили к хирургу вскрывать этот пузырек, иначе может инфицироваться и перейти в мастит.
А у ребенка все-таки молочница (((
У нас сопли и беспокойный сон. Но вроде без болей. И виброцил нифига не помогает. Причем сопли только ночью. На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.
Как-то много всего на вас навалилось, выздоравливайте!!!
Зеленая_Мартышка
10.12.2011, 01:45
и мы:))
создаем альтернативный рынок?
Humble_lioness
10.12.2011, 01:50
Ага. Разные. У меня так часто спрашивают один ли у них папа, что я и сама начинаю сомневаться:073:
А Дрюнечка ни на кого из них не похож. Какой-то отдельный сорт:008:
Какой умничка!!!!! Глобально мыслит!!!!! :flower:
Ну им уже девочки крутят:008: Да и сам по себе такой- послушный, чуткий.
А Богданчик- нее.... Этот, если что решил.... Про таких (только взрослых) мужчин говорят: ему проще дать, чем объяснить, почему "нет":046::046:
И мы:005:
Только вырвалась доготовить наконец-то тефтели.
Это они пока им крутят, а потом он себя почувствует и покажет кто в доме хозяин :))
Вот кто готовить любит, вот к кому в гости хорошо ходить к обеду на тефтельки :)):))
Красавчик!
Симпотичная какая!!!
АлевтинаА
10.12.2011, 02:09
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами :flower::flower::flower:Пусть всегда только радуют своих мамочек :support::support::support:
http://chemicaljump.com/wp-content/uploads/2010/12/happy-2nd-birthday.jpeg
Это они пока им крутят, а потом он себя почувствует и покажет кто в доме хозяин :))
Вот кто готовить любит, вот к кому в гости хорошо ходить к обеду на тефтельки :)):))
Про Влада- надеюсь:091:
Про тефтельки- заезжай;) Завтра будет мнооого всего вкусного:019:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
какие они классные! и каждый сам по себе симпотяга
:love::love:
А то... 2009 год.:))
2010...:))
2011:046:
[URL="http://www.radikal.ru"]
уау!!!
да, девочка просто картинка, Вовчик молодец!:love:
наверно прогляться на поле с капустой:)).. поискать...
Ой, Иннуль, он эгоист, лентяй и спит целыми днями, одним словом не подарок :) и жалко мне ту девочку, которая на его смазливость поведется :))
ой-ой-ой:046::046::046:... это в тебе говорит свекруха а не заботливая мамка:004:
АлевтинаА
10.12.2011, 02:14
Ребенок спит с 22,00 , а я тут кукую:015:сна ни в одном глазу:(
Ща фильм с мужем смотрели- дневник поляной экспедиции -очень интересный, идет 2 часа... так вот все эти 2 часа я пропрыгала с Костей на руках... а муж на диванчике с вискарем...
ща положила Костю в кроватку и ушла пить чай и вас читать, слышу-он расплакался, и усе... теперь муж прыгает :)
не пойду... не пойду.... не пойду....
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:19
уау!!!
да, девочка просто картинка, Вовчик молодец!:love:
наверно прогляться на поле с капустой:)).. поискать...
:flower:
Холодно уже:)) Капусту осенью искать нужно:))
Та же фигня:046:
везуха (ттт)
а мы сегодня особо беспокойные..
на улице спал плохо оба раза... дома тоже раз пять по пол-часа... и вечером - с 9 до часу (или еще дольше) сна ни в одном глазу:073:
какие они классные! и каждый сам по себе симпотяга
:love::love:
ой-ой-ой:046::046::046:... это в тебе говорит свекруха а не заботливая мамка:004:
Вета засунула свекруху, но та всё-таки выползла:046:
Ну ты даешь! Спать надо было. Хотя, уже поздно ложиться, скоро Вареник ням-ням попросит.
:flower:
Холодно уже:)) Капусту осенью искать нужно:))
Та же фигня:046:
че-снова в октябре? ну тогда отмечай НГ:014: и :fifa:
деть еще орет... не выдерживает мое сердце... пошла я... споки ночи всем!
Ща фильм с мужем смотрели- дневник поляной экспедиции -очень интересный, идет 2 часа... так вот все эти 2 часа я пропрыгала с Костей на руках... а муж на диванчике с вискарем...
ща положила Костю в кроватку и ушла пить чай и вас читать, слышу-он расплакался, и усе... теперь муж прыгает :)
не ходи... не ходи... не ходи...
Ага. Давай, Каришка! А то Аллочке одной скучно будет;)
деть еще орет... не выдерживает мое сердце... пошла я... споки ночи всем!
Эх. Папашка не справился:005:
И чего, все спят чё ли?:005:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:39
Чё-то я очкую... (с)
Ага. Давай, Каришка! А то Аллочке одной скучно будет;)
Не, я, наверное, пас...:005:
:017:
Humble_lioness
10.12.2011, 02:40
Йосю, Асеньку и Филиппа с 2 месяцами :flower::flower::flower:Пусть всегда только радуют своих мамочек :support::support::support:
Алечка, спасибо :flower:
И я всех поздравляю:flower::flower::flower:, кроме Асеньки :) про Асю я точно знаю, что ее в шесть вечера поздравлять надо :)
Мммммм, осталось только Сантика уговорить, а то он теперь шарика боится :)):))
И не говори, Аль, меня вот и в сон клонит, а все равно сижу :065:
:)):)):)) правильно, крепись, Аллунчик! :))
Вета засунула свекруху, но та всё-таки выползла:046:
Да :)):)):)) от ведь стерва(это же литературное слово?) какая :015: не сидится ей спокойно :)):))
:017:
Я знала, что этот волшебный вопрос кого-нить выманит:065:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:42
Я знала, что этот волшебный вопрос кого-нить выманит:065:
Вету:046:
Humble_lioness
10.12.2011, 02:43
:)):)):)) может обе? :))
Эх. Папашка не справился:005:
Ему Алла времени не дала:)
Йосю, Асю, Филю с Денёчком варенья!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Humble_lioness
10.12.2011, 02:47
Чё-то я очкую... (с)
Не, я, наверное, пас...:005:
:
Кариша, мы тебя поддержим :flower: морально:ded::)) стране нужны герои :ded: и матери-героини :))
Да я так, случайно заглянула :)):)) вообще я спать шла :008:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:50
Именинников Асю, Йосю и Филиппа с даткой!!!:080::flower:
Humble_lioness
10.12.2011, 02:51
Йосю, Асю, Филю с Денёчком варенья!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо, Анюта :flower: и тефтельку в подарок, да?:))
Мммммм, осталось только Сантика уговорить, а то он теперь шарика боится :)):))
Да :)):)):)) от ведь стерва(это же литературное слово?) какая :015: не сидится ей спокойно :)):))
Сантик не шарика, Сантик меня боится:073:
Представляешь как эта стерва будет рваться наружу перед свадьбами:065: и после:065:
Ну не тебя ж:004:
Ему Алла времени не дала:)
А я нашему папе дала шанс:fifa:
Кушать приготовила, киношку досмотрела, ща пойду на смену караула.
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:52
Кариша, мы тебя поддержим :flower: морально:ded::)) стране нужны герои :ded: и матери-героини :))
Спасибо, конечно... Но как-то страшновато...
Humble_lioness
10.12.2011, 02:53
Именинников Асю, Йосю и Филиппа с даткой!!!:080::flower:
Кариша, спасибо :flower:
Пойду Йосику нашепчу, что он первый из именинников сегодня поздравления получает :))
Ягода-Каринка
10.12.2011, 02:58
Кариша, спасибо :flower:
Пойду Йосику нашепчу, что он первый из именинников сегодня поздравления получает :))
И поцелуй его от нас:love:
Humble_lioness
10.12.2011, 02:58
Сантик не шарика, Сантик меня боится:073:
Представляешь как эта стерва будет рваться наружу перед свадьбами:065: и после:065:
Ну не тебя ж:004:
А я нашему папе дала шанс:fifa:
Кушать приготовила, киношку досмотрела, ща пойду на смену караула.
А есть причина тебя бояться???
Ага :)):)) а во время свадьбы ее алкоголем задавят? чтоб не вылезала :065:
Может пусть папа до утра в карауле?
Спасибо, конечно... Но как-то страшновато...
Кариш, а чего страшновато? в родзале ты смеешься, в беременность по горам ходишь.... поясни :))
Ягода-Каринка
10.12.2011, 03:01
Кариш, а чего страшновато? в родзале ты смеешься, в беременность по горам ходишь.... поясни :))
Не знаю... Иррациональный страх какой-то, не могу объяснить... Почему-то страшно уже.
Humble_lioness
10.12.2011, 03:07
И поцелуй его от нас:love:
Хорошо :) я его и так постоянно зацеловываю(слово такое странное получилось:)))
Не знаю... Иррациональный страх какой-то, не могу объяснить... Почему-то страшно уже.
Тогда не ходи, деть сам придет :)
Вы с мужем Пушистую планировали?
Ягода-Каринка
10.12.2011, 03:09
Тогда не ходи, деть сам придет :)
Вы с мужем Пушистую планировали?
Мы её хотели:love: Но у меня такая свистопляска с гормонами, что я её вообще случайно на сроке в 7 недель на узи обнаружила:046:
MyMarina
10.12.2011, 03:21
Весь вечер...и уже ночь - танцы с бубнами вокруг маси. Что-то сегодня животик не радует:( Пукает, плачет, нормально есть не может - начинает сосать - и в рев, видно, что живот болит:(
ну точно тогда сказка про вас :)):love:
Ох, надеюсь, Женя будет не с 7го раза правильное решение принимать:)):)):))
девочки, спасибо всем за поддержку!
мне и дочку жалко, и бабушку, которая с ней столько времени безвылазно сидит :005:
скорее бы у нас все наладилось!
Дадада, скорее бы! Вот вам на окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Humble_lioness
10.12.2011, 03:29
Мы её хотели:love: Но у меня такая свистопляска с гормонами, что я её вообще случайно на сроке в 7 недель на узи обнаружила:046:
Какая удачная находка :love:
Ягода-Каринка
10.12.2011, 03:39
Какая удачная находка :love:
Ага...:)):love:
Ура! У нас папа тока что с работы пришел! К 9-ти, правда, ему опять на работу...
Стёфочка
10.12.2011, 05:46
неа, пытаюсь прочитать, к кому мы по итогам вчерашнего вечера на свадьбу идем :) по числу страниц мне до следующей кормежки хватит, ну вы даете! :))
Вета, малыш твой старший..... думаю, Алла права, ты действительно думаешь что у него никого нет???? )))) наивная мама ))))
Аллусь, Костик-супер богатырь. Такой классный!!!
девочки, спасибо всем за поддержку!
мне и дочку жалко, и бабушку, которая с ней столько времени безвылазно сидит :005:
скорее бы у нас все наладилось!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульен на окончательную поправку!!!!
Ура! У нас папа тока что с работы пришел! К 9-ти, правда, ему опять на работу...
действительно УРА!
у нас папа тоже вчера в 10 вечера появился а сегодня в 7 уедет на работу.... :(
вечером гости придут )))) мы не планировали, но они все равно придут))))) всем было объявлено - с нас-выпить, с вас - закусить ))))
Всем хорошей спокойной ночи!!!1
АлевтинаА
10.12.2011, 06:59
везуха (ттт)
а мы сегодня особо беспокойные..
на улице спал плохо оба раза... дома тоже раз пять по пол-часа... и вечером - с 9 до часу (или еще дольше) сна ни в одном глазу:073:Мы тоже днем спать совсем не хотели. и даже на улице спали 40 минутвсего, а обычно там спим 2-3 часа пока гуляем и потом еще дома 1-2 часа досыпаем.
вот только вечером угомонились:091:
Ну ты даешь! Спать надо было. Хотя, уже поздно ложиться, скоро Вареник ням-ням попросит.
Ты оказалась права :))не успела вам ответить , а она уже тут как тут.Но поела быстренько и мы дальше вместе досыпать стали.
Сейчас поели и захотелось нам погулять:065:
На следующей неделе собралась с этим к педиатру, а то явно это не нормально.
И такое бывет:001:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорее все прошло!!
Красавчик!
Симпатичная какая!!!
Спасибо! :flower:
Много игрушек - это очень по детски, значит еще есть шанс, что он верит в чудо :), а вот почему его так зло и смерть настораживают? Но главное, что Никитос применил волшебную палочку, значит все-таки волшебство для него существует!!! Спроси, а кто может быть волшебником?
А если это судьба, то Бог сам их соединит и грех просчитывать его замыслы и заглядывать в будущее :)
Помечтать все любят, надеюсь он действительно верит! Обычно детки, которые уже знают откуда все берется, оставляют немного места для чуда! :) Мне интересно, кто так мальчика разубедил в отсутствии чудес и волшебства?
Уговорила! Но всетаки, ты наговариваешь )))) Они в этом возрасте всегда такие ;)
Девочки и деточки! Поздравляем вас!!! Всем вам здоровья и вкусного молочка вдоволь!!!!
Звучит заманчиво! Много вкусного! А я вот вчера на все забила и пошла спать:080: И поспала вместе с сыном до 5:40:080:
WinterAngel
10.12.2011, 07:38
Бодрое утро!:))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.