Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
TanchaLove
26.10.2011, 11:37
Можно я на ночь глядя про бюрократию нашу поспрошаю?
мы сегодня получили св-во о рождении (наконец-то!)
а где теперь получают полис медицинский?
в поликлинике детской
TanchaLove
26.10.2011, 11:40
все, всем пока! держите опки ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе.
Девчат что можно из успокоительного употреблять?
:014: о друх!!! и я не ем )) вместе веселее не есть :)):)):))
Все, Лен, не друХ я уже больше - вчера просто сожрала 3 печеньки с шоколадом. Сил не было сопротивляться! :065::065::065:
и я! у меня водичка потекла :065::065::065:
ща в рд буду собираться
Юля! Легких и позитивных родов!!!!! :flower::flower::flower:
я сижу в приемном, забыла свои узи, смотрел дм вадимович, мне все нра ) позитивчик)
veronika-0309-v
26.10.2011, 12:06
все ок, сижу в приемном в алмазова, по дороге в машине насчитала тройку схваток, и тут уже 4. Процесс пошел ) только не оформляют пока, сижу жду, тут еще куча небеременных, это точно рд ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
veronika-0309-v
26.10.2011, 12:08
Тоже сегодня не выдержала и выпила масенькую чашку кофе с молоком, вот думаю на мелком как отразится?
то сначала Оля ей улыбнулась, это я её учу уже пару недель
ыыыыыыыыыы :))
интересно во сколько в этом топе начнут детей на горшок высаживать :)
я вот помню в 6 месяцев люди хвастались что научили ребенка ходить на горшок :))
В общем: Мишутка, 3600 кг, 51 см, 8/9 Апгар. :support:
с выпиской! :flower:
АлевтинаА
26.10.2011, 12:19
Всем привет :support:
Девочки, а УЗИ т/б суставов в 1 мес назначают? Что-то я забыла. Хочу к ортопеду пойти уже с готовым УЗИ.
Нам сказали в месяц сделать:008:
ага, отпишись пожалуйста:flower:
и за сколько к ним записываться надо?
В субботу отпишусь и заодно спрошу за сколько записываться.Я записывалась в понедельник на субботу.
Всем привет!
Спасибо за подравления! Иннуся все-все-все передавала!
Мы дома, выписали на 5 сутки. Все хорошо. Выписались с тем же весом, что и родились. Веронику мне дали в субботу вечером, в воскресенье утром пришло молоко:)
Попозже будут вопросы, ответы, рассказы и отчеты:))
С выпиской :flower::flower::flower:
всем привет!
из моих новостей
отошла пробка, под вечер поймала 4-5 схваток по 30-40 сек, тянет живот, деть дерется сильно.
Ждем дальше :)
Юлечка, удачи :flower:
Спасибо, Юльчик :):flower::flower::flower::)
извини, из бегунков мне только мишки более-менее :008::008:
Вета, линеечка очень красивая :love:
АлевтинаА
26.10.2011, 12:20
Мы вчера делали в поликлинике. В нашей делают 1,5 месяца :065: , а на это время выдают временный полис
АлевтинаА
26.10.2011, 12:22
я сижу в приемном, забыла свои узи, смотрел дм вадимович, мне все нра ) позитивчик)
Юля, удачи :flower:И легких родов @@@@@@@@@@@
целый день висим на груди, на руках, спим у меня под боком. уже понеслись в мою сторону осуждения от мам-бабушек:(
может кто посоветует как приучить к кроватке. почитала, что я тут не одна такая
По мне так совместный сон - это выспавшаяся мама, спокойный малыш, а еще это такой кайф!!!
Осуждения - в сад. Как компромисс можно укладывать в кровать после вечернего купания, когда чаще всего дети неплохо засыпают и до первого ночного кормления.
Была сегодня на осмотре в 9-ке. Филиппова тааак аккуратненько посмотрела-пощупала, что никаких послеощущений нет. Сказала, что шейка хорошая(спасибо малине???), но еще зреет. Недельку еще могу походить.
Вот-вот, мне тже так говорили, на следующий день поехала рожать...
Еще подали документы на СНИЛС, через 2 недели будет готов.
Ой, а что надо теперь СНИЛС? Я ничего про это не знаю...С первым не надо было...
Где угодно практически. Заходите на сайт http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=236, выбираете любую страховую компанию, смотрите перечень пунктов выдачи полисов и режим работы, являетесь с паспортом родителя, св-вом о рождении, справкой о прописке ребенка, получаете сначала временку, через 1.5 м-ца постоянный. Можно оформить прикрепления не по месту прописки, а по месту фактического проживания, или вообще произвольно, но тут могут быть сложности, хотя закон позволяет.
MiraSlavina
26.10.2011, 12:48
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, специалисты, подскажите.
Я в декрете до 1 января.
с первым месяцев вас:flower::flower::flower:
А почему у тебя декрет до 1-го января, а у меня до 11-го:016:
все, всем пока! держите опки ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи
а вот стерилизацию - надо продумать - сейчас уже не до этого, за ней же уход повышенный нужен будет после операции.
а потом тоже не до нее будет :005:
ухода повышенного не надо...не знаю приезжают ли здесь домой, моим кошкам раньше дома делали. Они просто денек от наркоза отходят, ...ходят и в обмороки падают:010: смотреть жалко, но это проходяще:support:
всем привет!
из моих новостей
отошла пробка, под вечер поймала 4-5 схваток по 30-40 сек, тянет живот, деть дерется сильно.
Ждем дальше :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
MyMarina
26.10.2011, 12:52
Доброго всем утра!
ща в рд буду собираться
Юля поехала, не дождавшись моего позитивного отчетика!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь, уже все хорошо!!! Ждем новостей!!!
Вот и новый день начался! Сынок лег в 3 часа ночи!:080: и в 8 утра проснулся просто ЗВЕРСКИ голодный!:065: ОРАЛ так, что даже в туалет не пускал!:love: Сейчас задумчиво сосет уже 10 минут, с груди глаз не сводит:032: :)
Вот, вычитала очень актуальную штуку в контакте
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп – берите с собой ложку... Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите...:)):)):))
:0016:
Мы вчера вЫкупали масю где-то в 19.30, график немножко сдвинулся, ночного бдения до 3х не было (может, еще потому, что вчера живот беспокоил меньше), в результате покормила ночью в час и в 5.30. Попробуем сегодня повторить - посмотрим - случайность или закономерность?
Вспомнились лекции по философии в инст-те:)) Нам дед лектор говорил:
- Вот если вы вышли из дома - и вам на голову упал кирпич - это случайность? (ответ мучимой студентки - Случайность...)
- А если вы на следующий день вышли из дома и вам снова кирпич на голову упал - это случайность или уже закономерность? (ответ мучимой студентки - Закономерность...)
- Ага!!! Вот я и загнал вас в детерменический угол!!!
:046:
все ок, сижу в приемном в алмазова, по дороге в машине насчитала тройку схваток, и тут уже 4. Процесс пошел ) только не оформляют пока, сижу жду, тут еще куча небеременных, это точно рд ?
Небеременные - это, может, счасливые отцы (будущие)?;)
Ну вот, Вадимыч - это замечательно, позитивчик сразу от приемного покоя начался!!!:)
я вот помню в 6 месяцев люди хвастались что научили ребенка ходить на горшок :))
с выпиской! :flower:
Ненене:ded: В этом топе уважают Комаровского!:)) А что Комаровский говорил на счет приучения к горшку?;)
(Раньше 1.5-2х лет - не приучите! То ессь - можете ВЫСАЖИВАТЬ. Но приучить - не приучите:)))
Алёна_мамочка
26.10.2011, 12:54
Доброго всем утречка! Asusena- тебе позитивчика и @@@@ @
я проснулась с ужасной болью в правой груди. Думала застой молока- нет шишек.. Может застудилась? знаете, болят мышцы груди жутко- без бюстгальтера вообще не могу ходить....
АлевтинаА
26.10.2011, 12:55
Ой, а что надо теперь СНИЛС? Я ничего про это не знаю...С первым не надо было...
Ну я так понимаю пока не обязательно, но скоро вроде обязательным станет.Мы решили сразу все сделать пока время было.
Markiza Angelov
26.10.2011, 13:01
А почему у тебя декрет до 1-го января, а у меня до 11-го:016:
ну так у нас и ПДРы разные! у меня вот до 6 января декрет, а я еще даже не родила в отличие от тебя ;)
Утро у меня который день начинается с сообщений в асе/агенте/контакте/одноклассниках: Ты дома? Еще не родила?, и, внимание: "ты же в октябре ДОЛЖНА была родить!" Капец! Кому должна?! Октябрь уже закончился?! :wife: сегодня заметила, что начинают меня такие вопросы уже слегка раздражать! Предупредила, чтобы потом было без обид, что еще раз такой вопрос, в игнор отправлю без предупреждения! И есть же такие, которые возмущаться начинают, что они просто полюбопытствовались! Ладно, если один-два полюбопытствовали! Так таких любопытных же человек 10 в день, а то и больше! рррррррррррррррр:wife:
утро доброе :flower:
ща в рд буду собираться
Юля, легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чую, что уже не встретимся :))
Ну, что, уже пора устраивать тотализатор, кто посл.родит :065:
Я в претендентах:010:
MiraSlavina
26.10.2011, 13:04
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп – берите с собой ложку... Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите...:)):)):))
:046::046::046::046:
А УЗИ головы когда делать? И мне казалось, уже 3 года назад какое-то постановление было всем делать УЗИ т/б суставов. Или я путаю?
Мы у ортопеда были, она сказала, что сейчас все хорошо, но всё равно в 3 месяца УЗИ ТБС и к ней на прием. А сейчас сказала, смысла нет, еще тонус новорожденных сохраняется...
Утро доброе.
:014: я тут недавно спрашивала:065: Выбрала пустырник...правда забываю пить и крышу сносит временами:065:
вот так и знала, что ты обратишь на это внимание:073:
а мне вот интересно как медведей учат на велосипеде кататься:016: Вот так и детей учат, тем более младенцы очень податливы...;)
можно не верить, а можно - учить:flower:
Mamuntsia
26.10.2011, 13:06
Привет неспящим в Петербурге :))
3-ю ночь не спим толком,колики,газики
Убицца просто
Аня, :099:, и я третью не сплю, тока комп включать ночью неудобно. Еще и старший отказался от дневного сна (пока болеет и не в саду)- когда спать?:010:
Утро доброе.
Я пустырнгик пью. В воде развожу.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Быстрых и легких родов!!
По мне так совместный сон - это выспавшаяся мама, спокойный малыш, а еще это такой кайф!!!
Осуждения - в сад. Как компромисс можно укладывать в кровать после вечернего купания, когда чаще всего дети неплохо засыпают и до первого ночного кормления.
Сейчас совместный сон для мамы благо, а потом отучать как? Я со старшим перешла на СС в 6 мес. т.к. устала скакать ночью (очень плохо спал), а отучить удалось только к 3 годам и сколько это сил стоило!!!! Ужас.:015:
Мы вчера вЫкупали масю где-то в 19.30, график немножко сдвинулся, ночного бдения до 3х не было (может, еще потому, что вчера живот беспокоил меньше), в результате покормила ночью в час и в 5.30. Попробуем сегодня повторить - посмотрим - случайность или закономерность?
Ненене:ded: В этом топе уважают Комаровского!:)) А что Комаровский говорил на счет приучения к горшку?;)
(Раньше 1.5-2х лет - не приучите! То ессь - можете ВЫСАЖИВАТЬ. Но приучить - не приучите:)))
Куда график сдвинулся? Что делали? ... Как бы мне тоже ночного бдения до 3-4 утра избежать.:091:
Про Комаровского и горшок. Племянницу месяцев с 9 высаживали. Я все скептически относилась, Комаровского начитавшись, однако к 1,5 годам все ок было, сама просилась.
Mamuntsia
26.10.2011, 13:07
Ну я так понимаю пока не обязательно, но скоро вроде обязательным станет.Мы решили сразу все сделать пока время было.
Уже обязательно!:ded:
АлевтинаА
26.10.2011, 13:10
Ну тем более :004:Значит мы не зря поехали.
Только как народ заставят его сделать? кто проверит есть у ребенка СНИЛС или нет?
Стёфочка
26.10.2011, 13:16
Юльчик, удачи и чтобы все прошло легко и позитивно!
про узи: я ваще со страху обменку забыла :)
Юля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
Сейчас совместный сон для мамы благо, а потом отучать как? Я со старшим перешла на СС в 6 мес. т.к. устала скакать ночью (очень плохо спал), а отучить удалось только к 3 годам и сколько это сил стоило!!!! Ужас.:015:
Про Комаровского и горшок. Племянницу месяцев с 9 высаживали. Я все скептически относилась, Комаровского начитавшись, однако к 1,5 годам все ок было, сама просилась.
У меня СС со всеми был примерно до года. В год перекладывали в кроватку, спали там полночи, потом переходили спать к нам. Постепенно интервалы самостоятельного сна в кроватке увеличились, к 3м годам без всяких нервов спали отдельно. Тут все индивидуально, не стоит думать, что ужасы других будут и у вас. :flower:
Про горшок, так о том и речь, что в 1,5 года уже ребенок САМ понимает что и как и спокойно просится. Старший к 1,5 совсем без памперсов уже ходил. Средняя - только на прогулку оставляли памперс. Обоих стали приучать к горшку в 1,2-1,3 примерно.
Mamuntsia
26.10.2011, 13:24
У меня СС со всеми был примерно до года. В год перекладывали в кроватку, спали там полночи, потом переходили спать к нам. Постепенно интервалы самостоятельного сна в кроватке увеличились, к 3м годам без всяких нервов спали отдельно. Тут все индивидуально, не стоит думать, что ужасы других будут и у вас. :flower:
Про горшок, так о том и речь, что в 1,5 года уже ребенок САМ понимает что и как и спокойно просится. Старший к 1,5 совсем без памперсов уже ходил. Средняя - только на прогулку оставляли памперс. Обоих стали приучать к горшку в 1,2-1,3 примерно.
Так ужас у меня был.:073: Со старшим. Никак не переложить в кроватку было.Когда не понимал, просто не спал там, а когда понимать стал, тем более отдельно уложить было трудно.
ПРо горшок. Так племянница и в 9 на горшок писала успешно. И в 1,5 сама просилась.
Я лично тоже с 1,2 где-то приучать стала. Но от памперсов совсем только к двум годам отказались.
MyMarina
26.10.2011, 13:27
Куда график сдвинулся? Что делали? ... Как бы мне тоже ночного бдения до 3-4 утра избежать.:091:
Так я же говорю - купание сдвинули на 19.30. А раньше в 22 купали. И как-то по-другому распределение дальнейшей еды и снов пошло. Сегодня снова так же купать бум - посмотрим...
Ой, на счет дальнейшего трудного отучения от СС - у одной моей знакомой есть замечательная фраза: Будут бить - будем плакать!
Покамест, я вижу, что в своей кроватке мася будет спать ГОРАЗДО беспокойнее, чем с нами. Я со старшим напрыгалась. Мне тогда и в голову не приходило, что можно спать вместе:))
Кстати, я старшего высаживала на горшок с 7 месяцев. Когда успевала "подловить". А сознательно стал проситься после 1.5. Так что - как по книжке:))
Алла, муж на днях на работе получил. Анкету заполнил какую-то. А для деток, мне мс сказала, в поликлинике выдают.
аха, спс!!
Вот и мы пополнили ряды заболевших :(
Сопли,чихаем,кашляем,второй глаз гноиться начал
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
Убицца просто
ой, Анечка, бедненькая ты.. и Мишенька ..:(
поправляйтесь!:flower:
ща в рд буду собираться
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поликлинике детской
СПАСИБО!
Утро доброе.
я уже писала -пью изредка персен.
MiraSlavina
26.10.2011, 13:43
ну так у нас и ПДРы разные! у меня вот до 6 января декрет, а я еще даже не родила в отличие от тебя ;)
так Инна родила 26 сентября, а я 15;)
В который раз укрываясь от ваших тапочков...скажу..Комаровского не читала, теперь точно не буду...ВрётЬ он фсё..:fifa:.Еще как можно приучить..Когда не было волшебных памперсов приучались дети очень быстро:004:
Я помню эту тему здесь поднимали, кто-то писал что это не возможно, я встревать тогда не стала, но ...хотите верьте. хотите нет, но моя первая доча сама с 9 месяцев на горшок ходила (просилась) и ночью в кровать не писалась с этого же возраста. Ну может пару раз надула. Потому как высаживать на горшок я её стала очень рано, как только сидеть научилась это как раз месяцев с 5, когда и ползать научилась, а с 9 месяцев она сама уже не то что ходила, а бегала:073:Ну так уж чтобы совсем подумали, что я вру:073: скажу, что она у меня в 9 месяцев 5 слов знала: мама, папа, пить, дать, бака (собака)..ну и далее по возрастающей к 1,5 годам стихи во всю рассказывала и при этом понимала её не только я, но и окружающие!!! К трем годам она выговаривала уже ВСЕ буквы как взрослая, знала кучу стихов, а потом я забросила обучение...развод как говорится и дети в форточку, некогда стало, надо было деньги зарабатывать..и всё...она к 4-5 уже все стихи забыла:010: Ну и сейчас я с ней не занимаюсь. так и двойки может приносить
Ну а так, чтобы тема не переросла в спор, скажу что ВСЁ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!! Кто-то в 4 года читать умеет, а кто-то в 7 еле начинает читать..в итоге то все дети вырастают одинаковыми и по ним никогда не скажешь, что этот в 9 месяцев говорить начал, а этот в 3 года...этот в 6 месяцев на горшке сидел, а этот в два года начал.. НЕ стоит детей подгонять под единый стандарт:flower:
Юляяяяяяяяяяяяяя :080:
легких родов тебе :flower:
Мы вообще все вчетвером вместе спим и счастливы:)):)):)) нам безумно хорошо! и все высыпаются. Дочка с рождения с нами и сын теперь тоже. Пока ни одной бессонной ночи за 3,5 года:))
сколько кровать шириной? :)
Причем не понятно,откуда,старший не болеет явно,у него обострение аллергического ринотрахеита,может отсюда ветер дует
Убицца просто
держись, Анют!
Все, Лен, не друХ я уже больше - вчера просто сожрала 3 печеньки с шоколадом.
:)):)):))
Так ужас у меня был.:073: Со старшим. Никак не переложить в кроватку было.Когда не понимал, просто не спал там, а когда понимать стал, тем более отдельно уложить было трудно.
Ой, я тебя невнимательно прочитала. :) Тогда только скажу, что не обязательно с младшим ребенком будет так, как со старшим. :))
Ну а так, чтобы тема не переросла в спор, скажу что ВСЁ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!! Кто-то в 4 года читать умеет, а кто-то в 7 еле начинает читать..в итоге то все дети вырастают одинаковыми и по ним никогда не скажешь, что этот в 9 месяцев говорить начал, а этот в 3 года...этот в 6 месяцев на горшке сидел, а этот в два года начал.. НЕ стоит детей подгонять под единый стандарт:flower:
Я б еще добавила, что если у мамы есть желание и терпение, и понимание того, что это ЕЕ ребенку надо и полезно, то и высаживать, и приучать к кроватке можно хоть с рождения.
По поводу развития... :) Я со старшим очень много занималась, и раннее развитие, и какое только можно. А когда родилась средняя, то поняла, что важнее - ласки и любовь. Вот и сейчас - развивать пока будем только физически. А за физ.развитием уже все остальное потянется. :)
Маринусик
26.10.2011, 13:59
Всем приветы!
забежала на минутку )))
@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на легкие роды!!! ждем новостей!!!
Вот мучаюсь тоже сейчас, борюсь с ней пока после ночных кормлений, но после часа вскакивания к кроватке туда-сюда, беру к себе. В итоге ни я не высыпаюсь, ни она в итоге не в кроватке :))
В который раз укрываясь от ваших тапочков...скажу..Комаровского не читала, теперь точно не буду...ВрётЬ он фсё..:fifa:.Еще как можно приучить..Когда не было волшебных памперсов приучались дети очень быстро:004:
Ну а так, чтобы тема не переросла в спор, скажу что ВСЁ ДЕТИ РАЗНЫЕ!!!!
+я :) Тоже не читала и высаживала Тёмку на горшок рано начала, а после лета на море без памперсов, к 1г2мес начал потихоньку проситься сам, конечно, не без проколов, но все же
Девочки, а кто-нить уже вызывал на дом инструкторов по грудничковому плаванию? Если есть координаты, поделитесь, плиз. Я раньше из поликлиники вызывала, но сейчас у них ремонт.
Запустили Верунцию в большую ванну, так оказалось, что я почти все упражнения забыла... :(
неееееееееееее горшок это классика :))
и приучите однозначно
только вот не мама ребенка а ребенок маму :)) понимать когда он хочет писать :))
можно не верить, а можно - учить:flower:
угу, мне больше делать нефик :)
ооо, неврологи сказочные врачи, такого иногда найдут - ни в сказке сказать, ни пером описать. Я их тоже не сильно уважаю :008:
это точно :)
я в родилке, схватки болючие в спину, сделали ктг , теперь надо расходиться как-то, процесс медленный, быстрых родов не будет. Держите опки, где сил взять...
Markiza Angelov
26.10.2011, 14:14
так Инна родила 26 сентября, а я 15;)
если ничего не путаю, вы обе раньше 40 недель (ПДР) родили ;)
у меня ПДР 28 октября. вот до него считают 70 дней и после - вот и все 140 дней отпуска по беременности и родам ;)
А когда родилась средняя, то поняла, что важнее - ласки и любовь. Вот и сейчас - развивать пока будем только физически. А за физ.развитием уже все остальное потянется. :)
согласная! любви ребенку много не бывает! :love:
Девочки, а кто-нить уже вызывал на дом инструкторов по грудничковому плаванию? Если есть координаты, поделитесь, плиз. Я раньше из поликлиники вызывала, но сейчас у них ремонт.
Запустили Верунцию в большую ванну, так оказалось, что я почти все упражнения забыла... :(
тоже хочу телефон! :support:
я в родилке, схватки болючие в спину, сделали ктг , теперь надо расходиться как-то, процесс медленный, быстрых родов не будет. Держите опки, где сил взять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все скоро закончится! думай о малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б еще добавила, что если у мамы есть желание и терпение, и понимание того, что это ЕЕ ребенку надо и полезно, то и высаживать, и приучать к кроватке можно хоть с рождения.
угу :)
я вот еще всегда себя спрашиваю - зачем? :)
Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :(
выздоравливайте! :flower:
а мы сегодня не спали с 3 часов дня до 22-00 теперь уснул но колики весь день
так плачет безутешно жааалко малышка:( может смесь какую-то другую?
Все, Лен, не друХ я уже больше - вчера просто сожрала 3 печеньки с шоколадом. Сил не было сопротивляться! :065::065::065:
ну и как?:)):)):)):)) я буду держаться до последнего... хотя мне ничего особо и не хочется, может мороженку бы съела....а так и не особо :)):)):))
я в родилке, схватки болючие в спину, сделали ктг , теперь надо расходиться как-то, процесс медленный, быстрых родов не будет. Держите опки, где сил взять...@@@@@@@@@@@@@ держи, Юлечка!!
Юль, как Максим себя чувствует? а то ты писала, что он болеет :005:
пасип, Юль
больмень
я анаферон стала давать
уже второй раз после него не разболелся
хотя раньше я в него не верила сафсем
Ох,Юляш,там где мы раньше жили,ничего до сих пор не делают:(Вас с двумя недельками:flower:
и у нас оказывается не везде :001:
ну главное что вы сейчас здесь! :flower:
Утро доброе.
мне 2 таблетки валерианки разрешила педиатр
Тоже сегодня не выдержала и выпила масенькую чашку кофе с молоком, вот думаю на мелком как отразится?
и я :005: потому что давление низкое и если упаду :001: не дай Бог с ребенком на руках :001: от головокружения
всю беремку пила из-за давления как раз, ребенок себя в животе вел идеально, сейчас посмотрим на результат :065:
Аня, :099:, и я третью не сплю, тока комп включать ночью неудобно. Еще и старший отказался от дневного сна (пока болеет и не в саду)- когда спать?:010:
я с телефона читаю по ночам
у меня старший тоже иногда днем не спит, но тогда к вечеру он неуправляемый
он очень возбудимый и спать днем нам просто НАДО, иначе потом будет великий капец :073:
Ну тем более :004:Значит мы не зря поехали.
Только как народ заставят его сделать? кто проверит есть у ребенка СНИЛС или нет?
где-то читала, что с ним потом в садик записываться надо будет, и к врачам в полик-ку
о! пока писала тут, позвонили из сада, сказали, что наше страховое свид-во на старшего ребенка (на которое мы еще доки подавали весной :073: ) готово :080:
соглашусь со всеми высказываниями
старший какое-то время спал только с нами, ну так спокойнее было ему и нам, особенно мне :073:
потом нормально переселились в кроватку, сейчас пару раз за ночь подойду, одеяло поправлю и все ок
и на горшок стали ходить, когда в ясли пошли в 1 год и 5 месяцев, хотя горшок (по настоянию мамы и бабушки :073: ) был куплен еще в 6 месяцев (стоял для игр :073: )
Всем привет!
Спасибо за подравления! Иннуся все-все-все передавала!
Мы дома, выписали на 5 сутки. Все хорошо. Выписались с тем же весом, что и родились. Веронику мне дали в субботу вечером, в воскресенье утром пришло молоко:)
Попозже будут вопросы, ответы, рассказы и отчеты:))
с выпиской, Ленусь! :flower:
От фамилии Комаровский меня уже тошнит,извините...
:)):)):))
Спасибо, Юльчик :):flower::flower::flower::)
извини, из бегунков мне только мишки более-менее :008::008:
значит будем с мишками :)
не зря же мы в один день родили :))
Юлечка, держись! :flower:
силы брать внутри
ну и помнить что все это кончится и все это разово!
ой, Анечка, бедненькая ты.. и Мишенька ..:(
поправляйтесь!:flower:
держись, Анют!
спасибо!
держусь :065:
еще 100000000 тысяч ведер и золотой ключик наш, в смысле потерпеть еще пару месяцев, колики пройдут, ну а потом зубы ждать :))
я тоже хотела спросить :))
мне бы такую кровать, на 4-х, а то и старший хочет, и младшего под сиську засунуть надо, и мужа не обидеть, а то в зал скоро уйдет ночевать :065:
ох, Юльчик, держись!
силы надо брать в мыслях, что это скоро кончится и твоя доченька будет рядом с тобой :love:
Ой, не знала что детки новорожденные могут болеть. Сынок таки заразил Полечку, сопли, кашель. :( Так жалко малявочку, кашляет, чихает, носиком хлюпает.
выздоравливайте! :flower:
надо же, как ревнует :005: чтобы у вас все было хорошо :flower:
ну и как?:)):)):)):)) я буду держаться до последнего... хотя мне ничего особо и не хочется, может мороженку бы съела....а так и не особо :)):)):))
аааааа, мороженкаааа :0072: :0072: :0072:
у мню есть в холодильнике
тока мне стремно :)) после кофе то
Юльчик! Держись!!!!!
Пока полет нормальный. Хотя у нас моська и так цветет, надеюсь, что акне, аллергии еще рано, чтоб проявляться.
пасип, Юль
больмень
я анаферон стала давать
Юль, вы в сад так больше не ходили? Со средним. Мы Аню второй день в мини-сад водим с 10 до 13,30 - очень нравится и ей, и бабушке, которая за дверью сидит. :)
пасип, Юль
больмень
я анаферон стала давать
а нам и анаферон не пошел
употребляем детский АГРИ (гомеопатия, вот не верила раньше :065:, а сейчас даже и не знаю, результат на лицо так сказать)
как только вижу, что начинает заболевать, сразу по инструкции каждые 30 минут даю по таблетке, на след.день уже нормуль вроде
Всем привет!!!
Мы вчера купались первый раз, уже оказывается все забыли, не поняла ,как помыть малышке голову на затылке. если она на руках лежит, да и споласкивать получается приходится той же мыльной водой (купаем в комнате. ванночка в пеленальник встроена)
Из ковшика чистой водой полить надо. У нас тоже в пеоенальнике, но съемная, поэтому мы в кухне или в ванне купаем.
Они на ЭКО, наверное.
Вадимыч хороший))))
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
с первым месяцев вас:flower::flower::flower:
А почему у тебя декрет до 1-го января, а у меня до 11-го:016:!
Тоже до 11, цифра недопечаталась ))))))
Утро у меня который день начинается с сообщений в асе/агенте/контакте/одноклассниках: Ты дома? Еще не родила?, и, внимание: "ты же в октябре ДОЛЖНА была родить!" Капец! Кому должна?! Октябрь уже закончился?! :wife: сегодня заметила, что начинают меня такие вопросы уже слегка раздражать! Предупредила, чтобы потом было без обид, что еще раз такой вопрос, в игнор отправлю без предупреждения! И есть же такие, которые возмущаться начинают, что они просто полюбопытствовались! Ладно, если один-два полюбопытствовали! Так таких любопытных же человек 10 в день, а то и больше! рррррррррррррррр:wife:
Из-за КС и из-за недоношенности деток продливают декрет на 16 дней, у меня до 26 или 27 декабря был.
Гы:065: Меня вот из друзей удалили, за то что не сказала, что беременная и что родила:065:Каждый же думает, что он один самый умный и единственный )) Хотя, я как-то беременной подруге позвонила один раз, она мне сообщила, что её уже все бесят - я не звонила больше, потом она сама отписалась. Ну я тогда еще не знала, что народ так достает :065:
Ох, держи силища!! Все равно это закончится и будет счастье!))) С каждой схваткой твой малыш к тебе ближе!)))
Я вот что думаю по этому поводу:
- приучать ребенка к кроватке в год и позже (после ГВ) проще и для мамы, и для ребенка. Особенно если ритуал укладывания установлен и соблюдался ранее.
- у вечно невысыпающейся мамы могут быть проблемы с ГВ, с нервами, что для всей семьи плохо и т.п.
- второго ребенка должно быть легче переселить в отдельную кровать, потому что для него есть пример старшего
А чего лишают, если нет СНИЛСА?
+1
Mamuntsia
26.10.2011, 14:50
неееееееееееее горшок это классика :))
и приучите однозначно
только вот не мама ребенка а ребенок маму :)) понимать когда он хочет писать :))
точно, у племяшки мама понимает когда надо, я бы ни за что не поняла ее гримас:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас процесс медленный, а потом раз! и быстрый станет. Я тоже готовилась к длительным......:010:, а шейка раз и раскрылась.
Я вот что думаю по этому поводу:
- приучать ребенка к кроватке в год и позже (после ГВ) проще и для мамы, и для ребенка. Особенно если ритуал укладывания установлен и соблюдался ранее.
- у вечно невысыпающейся мамы могут быть проблемы с ГВ, с нервами, что для всей семьи плохо и т.п.
- второго ребенка должно быть легче переселить в отдельную кровать, потому что для него есть пример старшего
А чего лишают, если нет СНИЛСА?
Во, на пример старшего и будем надеятся.:))
А кто его знает, чего лишают, думаю чего-нибудь лишат непременно.:)
ща в рд буду собираться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за тобой постараюсь не отставать, пойду полы намою :)
Ну, что, уже пора устраивать тотализатор, кто посл.родит :065:
Я в претендентах:010:
Я тоже в числе претендентов, а так хотелось б поскорее :)
Я с года до 2 дома всегда дочку держала без памперсов, постоянно всаживала на горшок, очень плотно этим занималась - и только как исполнилось 2 года ей, в один день она стала ходить на горшок...я сделала вывод - каждому свое время.....про что Комаровский и пишет: нужно, чтоб мозг был готов не вижу горшок- писаю, а хочу писать - ищу горшок
а вот с кроватью - отдельный для меня вопрос, дочке 3,5, но она стабильно каждую ночь приходит к нам и я уже решила с этим даже не бороться, должна же будет сама как-то дойти, мы же никто с родителями не спим :)
ой, Юлечка, держись и сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже вот-вот жду инфо с весом и ростом....может, все-таки пойдет побыстрее@@@@@@@@@@@
Tarzanka
26.10.2011, 14:52
150см, сама не знаю КАК помещаемся, но никто не жалуется и отселятся не желает (правда и некуда особо:():))
Простите меня заранее невысыпающиеся мамочки, но я сегодня отправила всех своих кого в сад, кого на работу и проспала до 11.30, и дольше бы проспла, если бы любопытные не названивали, но все равно тааакая кайфушка :) и ведь же трубку не беру, начинают смс слать: ты в родилке?долго еще?как ты?
jeunechat
26.10.2011, 14:53
Приветы!:flower:
Я пока туплю очень в режимах. И часы не смогла настроить (((( И не поняла как она выключается, когда еда готова :016:
Когда готова еда, пищит 3 раза, и остается на поддержании тепла (горит непрерывно оранжевая кнопочка). Если отключить надо подогрев, то нажимаем на эту кнопочку, она начнет мигать - все, мультиварка отключена, можно из сети выдернуть еще.
Время я сразу установила, но уже не помню, как:009:
Отложенный старт там на 4-х программах, Пар в т.ч. Если кашу молочную делать, то как раз в режиме Пар. Ставить время, к которому нужна каша.
У нас вчера папа пустил слезу - у Таси начались колики, плакала сильно, аж губка тряслась. Не ожидала от нашего папы, он в этом смысле кремень. Эспумизан вроде облегчает немного...и все вечером, с 9 на час где-то, и потом после кормления еще.
А еще девочка у нас своенравная - то нормально сиську берет, то плюется и требует кормить в накладке...и наверно, я сдамся и куплю пустышку, а то когда животик болит, она грудь сосать начинает, молоко идет, выплевывает и заходится...
а еще вопрос: а как получать все эти справки-снилсы и т.п., если я одна? ребенка оставить не с кем, хорошо, если успею за время сна ее, а если нет? и с собой брать не хочется. маленькая еще ведь...
Отложенный старт там на 4-х программах, Пар в т.ч. Если кашу молочную делать, то как раз в режиме Пар.[/B] Ставить время, к которому нужна каша.
А кашу в отдельно чаше для пароварки готовить? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!! Уже скоро!!! Схватки в спину :001: :001: Но все уже совсем скоро!!! :flower:
Когда готова еда, пищит 3 раза, и остается на поддержании тепла (горит непрерывно оранжевая кнопочка). Если отключить надо подогрев, то нажимаем на эту кнопочку, она начнет мигать - все, мультиварка отключена, можно из сети выдернуть еще.
Время я сразу установила, но уже не помню, как:009:
Отложенный старт там на 4-х программах, Пар в т.ч. Если кашу молочную делать, то как раз в режиме Пар. Ставить время, к которому нужна каша.
У нас вчера папа пустил слезу - у Таси начались колики, плакала сильно, аж губка тряслась. Не ожидала от нашего папы, он в этом смысле кремень. Эспумизан вроде облегчает немного...и все вечером, с 9 на час где-то, и потом после кормления еще.
А еще девочка у нас своенравная - то нормально сиську берет, то плюется и требует кормить в накладке...и наверно, я сдамся и куплю пустышку, а то когда животик болит, она грудь сосать начинает, молоко идет, выплевывает и заходится...
а еще вопрос: а как получать все эти справки-снилсы и т.п., если я одна? ребенка оставить не с кем, хорошо, если успею за время сна ее, а если нет? и с собой брать не хочется. маленькая еще ведь...
Читала вчера форум, кашу в редмонде кто как готовит. Некоторые на варке и следят, некоторые на "супе", а кто-то так вообще на "жарке" А как на "Пару" готовить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорее животик прошел.
А я не выдержала еще в рд и пустышку дала. Взял сразу и все довольны ))))))
АлевтинаА
26.10.2011, 15:14
Инна, Русланчика с месяцем.Пусть растет здоровым и радует маму с папой:flower::flower::flower:
Маринусик
26.10.2011, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!
чтобы силы прибавлялись с приближением долгожданной встречи!!! ;)
Инна, Русланчика с месяцем.Пусть растет здоровым и радует маму с папой:flower::flower::flower:
:support: :flower: Присоединяюсь!!!:support: :flower:
Markiza Angelov
26.10.2011, 15:49
Гы:065: Меня вот из друзей удалили, за то что не сказала, что беременная и что родила:065:Каждый же думает, что он один самый умный и единственный )) Хотя, я как-то беременной подруге позвонила один раз, она мне сообщила, что её уже все бесят - я не звонила больше, потом она сама отписалась. Ну я тогда еще не знала, что народ так достает :065:
вот и я всем говорю, что все узнают, когда рожу. но некоторые это забывают почему-то :wife:
Простите меня заранее невысыпающиеся мамочки, но я сегодня отправила всех своих кого в сад, кого на работу и проспала до 11.30, и дольше бы проспла, если бы любопытные не названивали, но все равно тааакая кайфушка :) и ведь же трубку не беру, начинают смс слать: ты в родилке?долго еще?как ты?
:)мне не одной пишут значится!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower: растите здоровыми и счастливыми! :support::support::support:
yanionka
26.10.2011, 15:54
Юлик, сил тебе!!!:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
и пусть дает маме отдыхать по ночам ;)
Убицца просто
Ох держитесь! А врачи то что говорят делать????
Всем день добрый!
ща в рд буду собираться
Уууупс - не дождалась позитивных отчётиков!!!
Надеюсь всё уже свершилось, если нет - то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!
чтобы силы прибавлялись с приближением долгожданной встречи!!! ;)
:support: :flower: Присоединяюсь!!!:support: :flower:
вот и я всем говорю, что все узнают, когда рожу. но некоторые это забывают почему-то :wife:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower: растите здоровыми и счастливыми! :support::support::support:
Юлик, сил тебе!!!:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
и пусть дает маме отдыхать по ночам ;)
Спасибо, девочки!!! )))
Ох держитесь! А врачи то что говорят делать????
Всем день добрый!
приходила сегодня врач из полик-ки
в легких чисто, горло нормальное
глаза промывать фурцилином, потом левомецитиновые капли капать, если не пройдет, уже тогда окулисту покажемся в месяц
в нос протаргол по 1 капле капать
и старшему тоже
услышала шумы, но это для новорожденных норма
а я теперь буду до 6 месяцев трястись, пока УЗИ и ЭКГ не сделают, чтобы исключить патологию :001: а то наша наследственность меня пугает :(
Вот-вот, мне тже так говорили, на следующий день поехала рожать...
Следующий день пошел - и тишина:004::004: Я сегодня по любому не могу! Должны приехать дверь поменять, кроме меня принять не кому!! А завтра на утро маникюр, а в вск - на балет:)):))
Так что на роды свободного времени до вечера воскресенья нет!
Сварила сейчас манную кашу, довольна как слон ))) Делала по рецепту из книги 100 рецептов, которая прилагалась, на режиме мультиповар. Дополнительно, по совету на форуме, смазала стенки маслом
+ Пока она варилась я успела помыться и помыть пол. Даже белье начала развешивать. Каша вкусная ))) Ничего не убежало
-Насыпала манку не в сухую кастрюльку и не помешала потом, в итоге часть крупы осталась на дне.
Как же это актуально сейчас ))))))))))))0
Если бы у малышей был свой БэбиБлог:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
АлевтинаА
26.10.2011, 16:30
глаза промывать фурцилином, потом левомецитиновые капли капать, если не пройдет, уже тогда окулисту покажемся в месяц
и старшему тоже
а я теперь буду до 6 месяцев трястись, пока УЗИ и ЭКГ не сделают, чтобы исключить патологию :001: а то наша наследственность меня пугает :(
Анюта, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть страхи будут напрасными:flower:
АлевтинаА
26.10.2011, 16:31
:046::046::046::046::046:
и старшему тоже
Может в нос просто своё молоко?? хотя из меня советчик никакой.... у меня старшая не болела простудными до года, зато потом :001::001:
а шумы нам тоже помню находили, не переживай раньше времени!
Сварила сейчас манную кашу, довольна как слон ))) Делала по рецепту из книги 100 рецептов, которая прилагалась, на режиме мультиповар. Дополнительно, по совету на форуме, смазала стенки маслом
+ Пока она варилась я успела помыться и помыть пол. Даже белье начала развешивать. Каша вкусная ))) Ничего не убежало
-Насыпала манку не в сухую кастрюльку и не помешала потом, в итоге часть крупы осталась на дне.
О - процесс пошёл! Пойду звонить заказывать)))
И с первым месяцем вас с сынулей!!!
Если бы у малышей был свой БэбиБлог:
:023::023::023:
О - процесс пошёл! Пойду звонить заказывать)))
И с первым месяцем вас с сынулей!!!
Удачной покупки, жду рассказ!
Спасибо )))))))
:023::023::023:
Это настолько актуально))) Особенно про папину сисю и сосать палец и сисю )))))))))))
Humble_lioness
26.10.2011, 16:53
Мы тоже свидетельство вчера получили :support::support:
Еще дают мед.полис без СНИЛСа ???
а когда это раздражение пройдет-то? живность то не виновата, что я рожать собралась :))
А это, как Бог на душу положит :)):))
ща в рд буду собираться
Ой :080: , Юля :080: , пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@
и старшему тоже
вот уж точно не стоит переживать раньше времени!у дочки тоже шумы прослушивались, оказалось что просто хорда и шум функциональный, так что не боись, все будет хорошо (обязательно) ;)
все, в мешок на ПО положила тарелку, кружку, ложку....могу стартовать....может этого не хватало?
Удачной покупки, жду рассказ!
Спасибо )))))))
Это настолько актуально))) Особенно про папину сисю и сосать палец и сисю )))))))))))
написала про мультю в личку:010::010:
Нам будет актуально чуть попозже;);) тогда и мужу дам почитать!
MyMarina
26.10.2011, 16:56
Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе!!! Откроется второе дыхание, потом третье! Все будет хорошо! Главное, на сами роды мозг отключить
аааааа, мороженкаааа :0072: :0072: :0072:
у мню есть в холодильнике
тока мне стремно :)) после кофе то и у меня лежит... но я стараюсь не думать об этом:)):)):))
Пока полет нормальный. Хотя у нас моська и так цветет, надеюсь, что акне, аллергии еще рано, чтоб проявляться.
да? я помню яблочко съела - не успела даже покормить до конца, а на щеках уже красные пятна...
Я тоже в числе претендентов, а так хотелось б поскорее :)
Что-то и мое чудо не торопиться.... а на линеечке - ух..1 день остался!
Humble_lioness
26.10.2011, 17:13
Вета, линеечка очень красивая :love:
Спасибо, Алечка :008: это мне Юльча руку помощи протянула, чтобы на троих линейка была :flower:
Мы вчера делали в поликлинике. В нашей делают 1,5 месяца :065: , а на это время выдают временный полис
Значит еще дают без СНИЛСа :))
Юлечка, сил тебе много-много-много-много и хорошего доктора рядом!!!!!!!
и у меня лежит... но я стараюсь не думать об этом:)):)):))
Ленусь, не мучай себя - скорми мужу, пусть он мучается, что хочется тебе, а съел он :)):)):))
Markiza Angelov
26.10.2011, 17:14
с первым блюдом! :support:
мультя - это очень удобно! у меня подружка говорит, что сей агрегат надо маме в роддоме в качестве приданного давать к малышу! ;)
все, в мешок на ПО положила тарелку, кружку, ложку....могу стартовать....может этого не хватало?
может быть! вот Юле лампы не хватало! ;)
да? я помню яблочко съела - не успела даже покормить до конца, а на щеках уже красные пятна...
на зеленое? читала, что на красные яблоки может высыпать
Markiza Angelov
26.10.2011, 17:15
Что-то и мое чудо не торопиться.... а на линеечке - ух..1 день остался!
у меня два! :support: но мне завтра в ЖК! никак завтра не могу:support:
Легких родов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня два! :support: но мне завтра в ЖК! никак завтра не могу:support:
а мне в ЖК уже сдаваться, если не рожу по ПДР. Не хочу туда!!
Каждый день жду схваток или водицы - только тонус и изжога(((( еще и раздражение ко всем домашним прибавилось!
Старшему аллергию только около 3х мес. установили. До этого не было никаких проявлений. Я потому и надеюсь, что сейчас еще рано. :( Но завтра будем у врача - уточню.
Ленусь, не мучай себя - скорми мужу, пусть он мучается, что хочется тебе, а съел он :)):)):))
Спасибо )) я даже не страдаю по этому поводу "ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт" :)):)):)):)):)):))
на зеленое? читала, что на красные яблоки может высыпать
ага, на зеленое-зеленое :)):))
Старшему аллергию только около 3х мес. установили. До этого не было никаких проявлений. Я потому и надеюсь, что сейчас еще рано. :( Но завтра будем у врача - уточню. тьфу тьфу... хоть бы не было никаких аллергий:) а на что было у старшего?
Спасибо )) я даже не страдаю по этому поводу "ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт" :)):)):)):)):)):))
ага, на зеленое-зеленое :)):))
тьфу тьфу... хоть бы не было никаких аллергий:) а на что было у старшего?
Спасибо! :flower:
Почти на весь тот минимум, что я ела (греча, говядина и т.п., что положено на строгой диете при ГВ). Потом когда закончили ГВ, на весь тот минимум, что сам ел. Когда дошли до гомеопата, та аллергию вообще отмела и сказала, что просто недостаток ферментов. Пропили курсом горошки, стал есть все, но по чуть-чуть.
galinacher
26.10.2011, 17:43
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Родила Юлечка в 16 с небольшим часов девчушку 4040 кг и 54 см :love: :support:
Сил пишет нет никаких
Думаю придет в себя - что-то еще сообщит.
Пусть детки выздорвливают скорее! @@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же как ревнуют :001:
Мне тут подруг рассказала, у неё двойня мальчиковая. Им по полтора года. Говорит жуть как ревнуют!!! :010:
Мой до сих пор влезает, хотя думаю мы давно уже больше 5кг весим.
Эх, я будильник ставила, чтоб не проспать! кто врач? Приходил?
Бывает же! Помнишь как ревновала! я младшая и поэтому не знаю как оно.
Еще бы не помнить, мы потом с братьями "против" нее дружили, тут конечно не повезло, я только когда выросла, поняла откуда это взялось, все из детской ревности..
Про еду я думаю больше не забуду, эт святое))) Кормят не шикарно, но вполне терпимо, при первом роддоме примерно так же было, а может и вкусней. А может я там просто слишком долго обитала, вот и запомнилось так.)))
Приходил не врач, а целая комиссия!! Минуты на две, ни одного вопроса мне, да и я слова не успела сказать, пока они щупали и спорили, это деть головой вниз или нет лежит? Потом быстро испарились, вот думаю может завтра со мной хоть кто то по-общается, про роды там или хотя бы как и от чего лечить планируют, третий день тут, а зачем пока не поняла, наверное караулят, вдруг рожу))))).
Humble_lioness
26.10.2011, 17:47
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
:080::080::080:Юлечка МОЛОДЧИНА !!!!!!!:support::support::support: Поздравлений ей кучу передавайте :flower::flower::flower:
natallym
26.10.2011, 17:51
Хотела пожелать легких родов, а тут:
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
Ура! Поздравляю!!!!!!:support::support::support:
Набирайся сил!
Smeshinka
26.10.2011, 17:51
Юленька тебе кулачков@@@@@@@@@чтобы все было хорошо,держись!!
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 17:52
Всем привет! мы дома :)
ночь продержались хорошо :)
утром, пока Влад спал, собрала и отправила Злату с папой в сад
только собралась еще подремать, как пришла патронажная сестра, потом мама, потом врач... но 1,5 часа сна я урвать в промежутке успела :))
зато не успеваю ничего делать, даже поесть толком, т.к продуктов съедобных для меня в холодильнике нет :065:
можно сварить гречку, но лень, да и Влад висит на сиське
в итоге поклевала того, что мама принесла и жду мужа
у мужа "отпуск" - уехал в 12, в вернется не раньше 8 вечера - закрывает дела, которые повисли пока я была в РД
с понедельника выходит на новую работу... обещает, что будет легче, т.к. на пол ставки и работ будет всего 2 вместо 4 :065:
Ура Юле!!! Молодчинка!!!!:support::support::support::support:
yanionka
26.10.2011, 17:54
Юлю поздравляем с доченкой!!!!:080:
набирайтесь сил!
Анюта, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть страхи будут напрасными:flower:
Может в нос просто своё молоко?? хотя из меня советчик никакой.... у меня старшая не болела простудными до года, зато потом :001::001:
а шумы нам тоже помню находили, не переживай раньше времени!
вот уж точно не стоит переживать раньше времени!у дочки тоже шумы прослушивались, оказалось что просто хорда и шум функциональный, так что не боись, все будет хорошо (обязательно) ;)
спасибо, девочки!
но я в этом плане пессимист :005:
я лучше буду переживать, а потом радоваться, что не нашли
чем как со старшим - не думала-не гадала, а потом диагноз врожденный порок сердца
говорю же - наследственность у нас :(
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ, ЮЛЕЧИК!!!
Ягода-Каринка
26.10.2011, 18:16
Девушки, добрый день!
Я Юлина-Асусены подружка
Сил пишет нет никаких
:080::080::080::080::080: Урррррра!!!
:flower::flower::flower: Юлькааааааааааа :flower::flower::flower:
:flower: поздравляююююю :flower:
:080::080::080: ураааааааааааааааааа :080::080::080:
Markiza Angelov
26.10.2011, 18:25
Natli, Наташа, мы с тобой совсем рядышком живем;)от меня Подсолнух через два двора :support:
Сил пишет нет никаких
уф! ура! я сюда уже несколько раз ради этой новости заглядывала! :support::support::support:
Юлечка, от души поздравляю! :flower::flower::flower:
ну вот, хотела родить 25 или 27, а родила 26! ;)
Всем привет! мы дома :)
ночь продержались хорошо :)
с возвращением домой! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.