Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 18:42
Юля, сколько Андрейка съедает в общей сложности за одно кормление? Мой где-то 100 гр. Может, я голодом его морю?мне сказали, что ребенок в сутки должен съедать 1/3 от своего веса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4435703супер!
Фотосессия с выписки чуток, без цитат.
хорошие фотки получились :)
а то мы уже 2 года едим за барной стойкой и больше 4-х гостей принять не можем... мест нет, а теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!
да...смотрю я совсем не одинока в своих мыслях :)
когда ждешь? :))
ну вы писааааааааааааааать
я за вами не успеваю :)
но читаю и понимаю что третий ребенок и мать пофигистка это просто щастье какое-то :))
это я про себя есличо :)
у меня нет тех проблем о которых вы пишете ттт или я их как проблемы не воспринимаю :))
вот машину нам не купить это да...проблема :)
Юляш,спасибо!!!!!!!!
Если что:)),я тоже заразилась этим самым пофигизмом:)),сама удивляюсь себе,с Аришей от всего падала в "обморок",переживала,а сейчас просто наслаждаюсь,даже бессонными ночами:065:Ой,я наверное еще и мазохистка:073:
Олеся,извини,что отвечаю с опозданием,торможу за вами.Ариша была застрахована в Вирилисе,страховали из-за конкретного педиатра.С этими товарищами прям беда .С Марусей решили наблюдаться в педиатрическом центре.Не могу сидеть по три часа в полик и не хочу ловить там всякую каку.Хотели взять программу,но пришлось срочно оплачивать забор пуповинной крови,так что будем платить по мере необходимости.
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 19:06
почитала, прикольная штука. но для более взрослых деток как мне показалось :)
Нам вот такую игрушку подарили, я ее прикладывала когда совсем тяжко было.
http://www.myakishi*****.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=196amp;category_id=13amp;manufacturer_i d=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
звездочки убрать
оригинальная штука
А нам сегодня 2 недельки - вот мы какие
ЭТО С МЛАДШИМ СЫНОМ, ОТ КОТОРОГО ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ЕЁ СПАСАТЬ
Маленькую в махровом чехольчике - в детских магазинах и аптеках есть такиекакие вы классные!
А меня похоже депресняк накрывает..... Вроде все хорошо, всем улыбаюсь, а на душе кака.... С детьми заниматься и играть нет желания....... даже сейчас пишу и думаю- глупо .... на мужа дуюсь.... Ох....придумала тоже - депресняк!
все живы, здоровы, молокое есть и ребенку хватает - все просто супер!
однообразие, конечно, утомляет... нужно придумать для себя какой-то расслабон и будет полегче ;)
Вопросы:
а с чем, кроме сыра, можно делать бутики? рыбу типа пангасиуса можно?
и вообще, девочки, кто диету соблюдает, но не очень строгую:)), поделитесь своим меню на день, а то что-то одно и то же ем, надоело...у меня в рационе тушеные индейка, кролик, говядина и еще отварные языки - это мясное
в качестве гарниров - картошка вареная или пюре, овощи тушеные (картошка, морковь, репа), цветная капуста отварная, рис, греча, макароны
на завтрак каши геркулес, пшено, пшенно-рисовая, многозерновая
еще готовлю творожную запеканку с яблоками (как шарлотку, но с творогом)
блины с добавлением гречневой муки пекла...
спасибо :flower: но, не постесняюсь спросить...а чернослив Хде;)
Аня, а можно мне поподробнее? а то я готовить то не особо умею..так набор стандартных блюд:008: поэтому, елси можно...:flower::flower::flower:
в граммах не надо, просто описать, слоями ты это выкладываешь или все вместе кидаешь?
эээ... про чернослив я забыла :))
на 0,5 кг говядины у меня было 2 недольшие луковицы, 1 морковь и 30 in кислого чернослива
все положила одновременно и тушила в мульте
только солила, когда мясо было уже мягким
подлива получается жидкая - для густоты можно одновременно с солью добавить немного муки (меньше ст. ложки)
Юляш,спасибо!!!!!!!!
Если что:)),я тоже заразилась этим самым пофигизмом:)),сама удивляюсь себе,с Аришей от всего падала в "обморок",переживала
вот я читаю и в некоторых прямо вижу себя после рождения первого и прекрасно представляю КАК им тяжко сейчас
и депресс их прямо чую нутром :)
надеюсь, не сильно бить будете :))
:004:
Девочки!!!!!!!!!!! И я хочу в георгины!!!!!
Оставляля заявку на вступление в группу - но пока мимо((((((((((((((((((((((
торт красивущий!
здесь не все видно
там такие детали в каждой машинке :010:
а какой вкусный! обалдеть просто :019: :004: :))
акне только на моське.
не только!
:046::046::046:
Интересно бы услышать твой ответ про конструктивные особенности ))))))))
лучше не надо
я весь моск сломала :065::065::065:
Lankachka
08.11.2011, 19:18
Приветы!:flower:
Юля, LightLady, ты молодец! и ни в коем случае себя не вини, главное, что ребеночек здоровый! у меня похожие мысли были, и ситуация похожая...теперь вот думаю, стОит ли попробовать самой второго родить или сразу ПКС.... и не по теме, у тебя линеечки активные, делай не активными, а то забанят ( надо чтобы осталось только то, что внутри тэга IMG вместе с тэгом, остальное убирай)
Вопросы:
а с чем, кроме сыра, можно делать бутики? рыбу типа пангасиуса можно?
и вообще, девочки, кто диету соблюдает, но не очень строгую:)), поделитесь своим меню на день, а то что-то одно и то же ем, надоело...
пангасиус не надо:091:я очень прошу. Эта рыба питается:001:ну в общем не ешьте ее.
И мы покажемся.Знакомтесь,Маруся!
:support::support::support:Девочки,только не цитируйте,потом уберу!!!!!!!!!!!!!
Прелесть прелесть прелесть:love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
УАУУУУУУУУУ Какой тооорт!:080:Именинник зачотный!
[QUOTE=Вектра;69920672]торт красивущий!
здесь не все видно
Где заказывали? :)
Lankachka
08.11.2011, 19:21
торт красивущий!
здесь не все видно
а где торт заказывала, Юль? тока не говори что все сама-сама:065:
Tarzanka
08.11.2011, 19:21
[QUOTE=Вектра;69918739]
Где заказывали? :)
да, да! Я тоже хочу торт заказать, но попробовать у дрогого мастера...
торт красивущий!
здесь не все видно
Ням-ням!!! Красотаааааааааааааааааааа
Shraibikuss
08.11.2011, 19:22
ого... она такая дорогущая...
угу, ну с другой стороны ее и надо то... ложку на 30 грамм, варишь кашку на воде, а потом смесью разбавляешь... Козье молоко еще дороже выйдет покупать... а у него еще срок годности и тп:005:
Tarzanka
08.11.2011, 19:23
Давно хотела написать, вдруг кто не знает - у кого болит животик - феном греть, малыши балдеют от этого:love: У нас, ттт, с животом все ок, но когда плачет сильно или даже иногда просто так включаю, что б побалдел:)) Степка так раскидывает под этим теплым воздухом ручки-ножки и такой кайф на мосе:))
а где торт заказывала, Юль? тока не говори что все сама-сама:065:
чур меня :001: :))
спасибо, фефочки :)
заказывала здесь
http://vkontakte.ru/club13102129?z=photo-13102129_270780803%2Falbum-13102129_98554368%2Frev
С первым месяцем девочек Полиночку и Алесеньку и мамочек Ликулечку и Леночку!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
поздравляю! :flower:
я не тормоз есличо :))
Cutie Natali
08.11.2011, 19:32
пришли с первого приема.....не очень радужно. За месяц набрали всего 130 гр,это ничтожно мало((( сказали если и дальше так будет - положат в стационар выяснять причину и тд....
Мальчишки суперские:080:!!!
А какой тортик:019:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду съем что-нибудь,а то захлебнусь слюной...и вот с диетой у меня никак не получается:)),только молоко не пью и рыбу не ем.От молока мне самой дурно:065:,а рыба у старшей под большим запретом,но и с младшей посоветовали нерисковать,может быть отек.
пришли с первого приема.....не очень радужно. За месяц набрали всего 130 гр,это ничтожно мало((( сказали если и дальше так будет - положат в стационар выяснять причину и тд....
Непереживай!!!!Дома весов нет?Мы вот набирали,набирали и приторморзили что-то,но я сама отслеживаю,видимо на кака все уходит.
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 19:46
:А фиг знает. Пощупал животик, сказал что-то жирка маловато. Мол должно быть больше.
Сцедилась. Получилось 50 грамм...
Попробую завтра..
Да я сегодня и поплакала немного, так что-то жалко себя стало) Но сейчас все нормализовалась.
Действительно, мама должна быть спокойная))) Пойду потискаю маленького)а сколько у вас рост и прибавка?
мало молока - это когда 50 грамм сцеживаешь за сутки :001: как у меня :(
:support::support::support:Девочки,только не цитируйте,потом уберу!!!!!!!!!!!!!какие вы все очаровательные!
]классный торт и мальчишки классные!
пришли с первого приема.....не очень радужно. За месяц набрали всего 130 гр,это ничтожно мало((( сказали если и дальше так будет - положат в стационар выяснять причину и тд....а докорм не назначили?
какой у вас сейчас вес?
мы до сих пор не вышли на вес при рождении :( на за 3 дня на смеси прибавили 100 гр, т.ч. надеюсь, что к месяцу будем в плюсе
Даша ( Mamuntsia ) поздравляю, хоть и опазданием :008:, Павлика с первым месяцем!!!
Юля (Zontik), Лика (Ликулечка), Лена (Blena)!!!
Девочки, ваших малышей с первым праздиком!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
УРА! УРА! УРА!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
поздравляю! :flower:
Cutie Natali
08.11.2011, 19:47
сперва хотели весы приобрести,но врач сама отговорила. сказала будите постоянно ребенка на весах держать. зная себя так бы и делала. я еще не всегда успеваю поесть достаточно...видимо молоко пустое становится....
а вы сколько набираете?
мы ж еще недоношенными родились и в роддоме только теряли вес. подросли на 1 см, не знаю достаточно ли этого, у знакомой сын на 5 вырос)
:046::046::046::046:у меня тут тоже в ночи белка была...просыпаюсь на плач ребенка, встаю, иду беру ее, от ее плача просыпается муж, и я ему начинаю,вещать...:046:что я не понимаю почему сам ребенок там в кроватке спит, а тело ее сытое и довольное у меня на руках плачет :010::010:(муж хлопал глазами, и так ничего не поняв ,благополучно заснул)утром вспомнила ночной монолог, думала спуститься на 5 этаж, там у меня знакомый врач психиатр живет:065:
Вообщем девочки не теряйте меня!:))
ты этта лучше наоборот почаще выходи к нам :065::065::065::))
Cutie Natali
08.11.2011, 19:50
при рождении мы были 2730,сегодня 2860. рост был 47,стал 48см.
про докорм сказали-это самое простое,попробуем без него,что все таки было только ГВ.
господи, дай моим невесткам нормальную свекровь :091: :091: :091:
и моим :091::091::091::065:
про докорм сказали-это самое простое,попробуем без него,что все таки было только ГВ.
сперва хотели весы приобрести,но врач сама отговорила. сказала будите постоянно ребенка на весах держать.
хоспидяяяяяяяяяяя это где такие врачи? :091: поеду расцелую :076:
с месяцем вас :support:
пусть все будет карашо :flower:
очаровательна :love:
пожурим слегка :))
ням-ням...
мальчики славно отметили хеллоуин :))
тыкву сама вырезала?
пожурим слегка :))
ням-ням...
мальчики славно отметили хеллоуин :))
тыкву сама вырезала?
мушшш :0095:
Стёфочка
08.11.2011, 19:57
Юляяяяя которая Апрелька! ща по попе дам! ты чего извиняешься??? отвечаешь и извиняешься еще при этом! с телефона не процитировать, но считай, что тут 10 смайлов со скакалкой нарисовано. спасиб за ответ!
А и еще наговаривала на себя зря, когда фотки получала : отлично выглядишь!
По теме депрессняка. Ну нинаю... у меня первый ребь, но такой кааайф. Даж коляску на прогулку тянуть с 5 этажа без лифта такой кайфффф! Хотя когда плачет, тож с ним плачу, но не от депры, а тк не могу помочь.
Продолжаем обустраивать квартиру - наконец диваны привезли - на кухню и в комнату. А то всего 4 стула в доме было - гостей не примешь.
когда? :073::))
Cutie Natali
08.11.2011, 20:00
хоспидяяяяяяяяяяя это где такие врачи? :091: поеду расцелую :076:
с месяцем вас :support:
пусть все будет карашо :flower:
Гыыы,это в Невском районе:)
Спасибо!!!:flower: Сейчас мама будет усиленно питаться,а то в больничку ой как не хотса:105:
По теме депрессняка. Ну нинаю... у меня первый ребь, но такой кааайф. Даж коляску на прогулку тянуть с 5 этажа без лифта такой кайфффф! Хотя когда плачет, тож с ним плачу, но не от депры, а тк не могу помочь.
дык не у всех же :)
но реально видно у кого есть :))
АлевтинаА
08.11.2011, 20:15
Очень приятно познакомиться :love::love::love:
Юля тортик офигенный и сынок очаровашка :love:
Ukushu Zelenaya
08.11.2011, 20:19
у меня по итогу заболели оба :(
старшая к соплям и кашлю вчера выдала температуру
младший сегодня тоже весь в соплях... я просто мать-садистка - отсасываю их каждый час :010: деть орет, а я отсасываю, т.к. после этого он хоть сосать может...
врач пришла, посмотрела и сказала, чтоб были особо осторожны - маловесные дети, особенно когда им тяжело сосать, теряют аппетит, начинается слабость, сонливость и тогда только стационар, т.к. возможна быстрая интоксикация организма :001:
велела следить, чтоб каждые 2 часа съедал по 50-60 грамм... а он проорется после соплеотсоса. 2-3 сосательных движения сделат и засыпает
смесь я в него просто вливаю - больше 20 гр ему нафиг не надо - либо засыпает, либо срыгивает
и что спрашивается делать? :065:
на счет кофе мы уже разговаривали. Я в рядах тех, кто пьет и дитё мое спииит, аки младенец:love:
диету , я свою отменила, ем опять ВСЁ и кофем запиваю:073:..но прыщи ПРОХОДЯТ:080::080::080: Сегодня уже лдичико почти беленькое..а до этого они размножались пачкованием:001:
Про диету и прыщи добавлю.
К на друзья приходили на выходных. Я 2 дня лопала вкусности и тортики, запивая соками и вином. Прыщи все сошли на нет! Мои правда еще остались, но новых тоже нет!
А фиг знает. Пощупал животик, сказал что-то жирка маловато. Мол должно быть больше.
Сцедилась. Получилось 50 грамм...
Попробую завтра..
Да я сегодня и поплакала немного, так что-то жалко себя стало) Но сейчас все нормализовалась.
Действительно, мама должна быть спокойная))) Пойду потискаю маленького)
:022::022::022::flower: Так держать!!!
Если что:)),я тоже заразилась этим самым пофигизмом:)),сама удивляюсь себе,с Аришей от всего падала в "обморок",переживала,а сейчас просто наслаждаюсь,даже бессонными ночами:065:Ой,я наверное еще и мазохистка:073:
Тогда и я мазохистка! )))
Юля, вы такие чудесные!:flower: И фото очень удачные!:flower:
АлевтинаА
08.11.2011, 21:07
Пусть малыши выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
торт красивущий!
здесь не все видно
Юля, Макс очарователен )) Тортик тоже ))) И хеллоуин у вас тоже удачный ))
Давно хотела написать, вдруг кто не знает - у кого болит животик - феном греть, малыши балдеют от этого:love: У нас, ттт, с животом все ок, но когда плачет сильно или даже иногда просто так включаю, что б побалдел:)) Степка так раскидывает под этим теплым воздухом ручки-ножки и такой кайф на мосе:))
Не знала, надо попробовать )) :flower:
сперва хотели весы приобрести,но врач сама отговорила. сказала будите постоянно ребенка на весах держать. зная себя так бы и делала. я еще не всегда успеваю поесть достаточно...видимо молоко пустое становится....
а вы сколько набираете?
мы ж еще недоношенными родились и в роддоме только теряли вес. подросли на 1 см, не знаю достаточно ли этого, у знакомой сын на 5 вырос)
при рождении мы были 2730,сегодня 2860. рост был 47,стал 48см.
Врач у вас просто молодец!!! Нам бы такого!!!
А всего от выписки сколько? У нас был от рождения 230г вес, а от выписки меньше 600, тоже хотели нас напугать. На контрольное кормление не пошли, т.к. мы на кормлении по требованию (он ест когда и сколько захочет, следовательно может и 100г высосать, а может и 10) Взвесились ровно через неделю +196г.
Дети при рождении получают большой стресс, поэтому теряют в весе. И приходят в себя все с разной скоростью. Иногда это занимает до 4-х недель. Мой тоже недоношенный, только родился 4580 и 55см. В месяц весил 4810г и +4см. Так что показатели у нас почти соответствуют. У нас наладилось и у вас тоже наладится :flower:
!
Ой, какие вы чудесные!))) Папе повезло с такими красавицами!)))
MiraSlavina
08.11.2011, 21:15
младший сегодня тоже весь в соплях...
держись все пройдет:flower::flower::flower:
эээ... про чернослив я забыла :))
на 0,5 кг говядины у меня было 2 недольшие луковицы, 1 морковь и 30 in кислого чернослива
все положила одновременно и тушила в мульте
только солила, когда мясо было уже мягким
подлива получается жидкая - для густоты можно одновременно с солью добавить немного муки (меньше ст. ложки)[/QUOTE]
:0008::0015::019:
тортик суперский , а мальчишки твои..ммм:love::love::love: они не только красивые, но супер обаятельные, улыбаются так озорно....Я себе таких же хочу:008:
вы такие все красивые:love::love::love:
Света, какая доча волосатенькая!!! ))))) Фото прекрасные!!! Улыбчивые все :love:
У меня не открылось :( крестики вместо фотографий :(
Приветик всем:)
Кто бы знал, как я хочу КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пью чай, но не напиваюсь и уже без особого удовольствия:(((((( А кофе ЛЮБЛЮ:))):091:
кофе пью каждое утро , пол-чайной ложечки и со сгущенкой:019:
на сон мелкого не влияет!
Юленька, какие вы краисвые все! и тоже все похожи!!! Маруся-чудо маленькое!:love:
младший сегодня тоже весь в соплях... я просто мать-садистка - отсасываю их каждый час :010: деть орет, а я отсасываю, т.к. после этого он хоть сосать может...
врач пришла, посмотрела и сказала, чтоб были особо осторожны - маловесные дети, особенно когда им тяжело сосать, теряют аппетит, начинается слабость, сонливость и тогда только стационар, т.к. возможна быстрая интоксикация организма :001:
велела следить, чтоб каждые 2 часа съедал по 50-60 грамм... а он проорется после соплеотсоса. 2-3 сосательных движения сделат и засыпает
смесь я в него просто вливаю - больше 20 гр ему нафиг не надо - либо засыпает, либо срыгивает
Аня, а если ему до того как отсасываешь сопли смесь дать, а не только после? Он устает от своих криков и слабеет, конечно ему вздремнуть хочется. А капли не назначала никакие? Или только промывать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление деткам!
yanionka
08.11.2011, 21:25
Юля и Юля, фотки супер!!!!:):)
не, нееее. у меня нет депры. у меня щЯстье! только я не всегда уверена в себе, накручиваю. не хватает пофигизма
а в целом я даже не на диете. вино и пирожное "картошка":019:
к врачам еще не ходили, но запугать меня сложно:fifa:
Боже какой красивый торт:) ХОЧУ!!!!!!!!! Пошла в контакт в группу записываться:))
а сколько у вас рост и прибавка?
мало молока - это когда 50 грамм сцеживаешь за сутки :001: как у меня :(
:009: нет дома весов.
а на прием не ходили.. маленькие ещё..
Гыыы,это в Невском районе:)
Спасибо!!!:flower: Сейчас мама будет усиленно питаться,а то в больничку ой как не хотса:105:
с месяцем вас! :flower:
а также поздравляю мальчика Тимура (мама Лена-Лялека) и девочку Лерочку (мама Лена-Bonasye) :flower:
мушшш :0095:
молодец какой :flower:
Приветик всем:)
Кто бы знал, как я хочу КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!! Пью чай, но не напиваюсь и уже без особого удовольствия:(((((( А кофе ЛЮБЛЮ:))):091:
Дак попробуйте! Я пью пару раз в неделю капуччино - нормально. Многие девочки писали, что пьют
Куколка!
мне сказали, что ребенок в сутки должен съедать 1/3 от своего веса
Не, это слишком!!! 1/8
когда? :073::))
Что когда :)?
LightLady
08.11.2011, 22:15
торт красивущий!
здесь не все видно
Мальчонка младший у тебя с такими чертами лица :love: ттт, красавчик!
очаровашка! :-)
:love:
всем привет! почитываю вас потихоньку, пока кормимся.
с ГВ у нас как-то сложно. Сиськи растут, я страдаю, кормить больно :( хоть вроде и правильно. Молоко все прибывает, жидкость сказали до литра ограничить. Пить хочется жутко. Вода прям напиток богов. Больше всего не люблю будить малышку на кормление, а надо. Ей это жутко не нравится. Эх((
Mamuntsia
08.11.2011, 22:35
Попробуй до отсасывания закапать сосудосуживающее - називин для малышни или виброцил. Потом пусть поест, а потом отсасывай.
Юля, Вектра, а из чего торт? Какая начинка?
WinterAngel
08.11.2011, 22:48
Феном не грела, но уже давно поняла, что у меня Степан тоже теплолюбивый:love:
Мой деть решил снять с меня скальп :065: Но пока он тренируется на себе:065: Сегодня он дважды вцеплялся себе в волосы и рвал их, пытался:065::065: При этом орет, как резаный! :065: И кулачок так сжимает, что не разжать :010: И орет.... :010:
Humble_lioness
08.11.2011, 23:28
Уххх, ветрюга такой, чуть не сдуло нас на прогулке...
Да уж, мы тоже гуляли-прятались, но зато тепло :))
А может попробуешь чуть-чуть? Я вот пью спокойно, только варю себе вместо привычных 4х ложек 1-2 и молоко чуть больше чем всегда. Реакций никаких, с дочкой так же было (но,правда, я и ем все, даже шоколад:))
На кофе "бодряка" у детки не будет, а вот то, что кофе крепит - это факт ;)
Ой, Юляша, хороши :flower::flower::flower:
А Ариша копия папы :)
вот я читаю и в некоторых прямо вижу себя после рождения первого и прекрасно представляю КАК им тяжко сейчас
и депресс их прямо чую нутром :)
Юльчик, депр-ия меня обошла стороной(слегка задела:008:), но что-то мне тяжжжжжко :)):)):)) видимо сноровку потеряла :008::))
только стационар, т.к. возможна быстрая интоксикация организма :001:
Не надо стационар, поправляйтесь и выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@
Tarzanka
08.11.2011, 23:29
Мой деть решил снять с меня скальп :065: Но пока он тренируется на себе:065: Сегодня он дважды вцеплялся себе в волосы и рвал их, пытался:065::065: При этом орет, как резаный! :065: И кулачок так сжимает, что не разжать :010: И орет.... :010:
мой меня так на днях за сосок схатил:001: как резаная орала я:065:
Humble_lioness
08.11.2011, 23:36
торт красивущий!
здесь не все видно
Привози, Юльчик, чаю попьем :)):))
Я так подозреваю и ДР и Хеллоуин прошли на УРА :support::flower:
Юлечка, Aprelka, какие вы очаровательные!!! Такая красивая дружная семья. Молодцы!!!
Юлечка, Lightlady, а как назвали малыша-сыночка???
Mamuntsia
09.11.2011, 00:16
Обсуждали Комаровского. Есть ему альтернатива - Болотовский Г.В. Вернее был.
АлевтинаА
09.11.2011, 00:24
Юлечка, Lightlady, а как назвали малыша-сыночка???
Юля, ты меня опередила. Только хотела спросить ;)
Mamuntsia
09.11.2011, 00:35
Что-то и мне сегодня грустно. Со старшим частенько воюем - не хочет есть, не хочет спать ложится, не хочет утром в сад. Сплошные капризы, как по минному полю ходим, в любой момент может рвануть, вернее разораться. У младшего животик побаливает и молока мало, и ночью плохо спим. И еще муж укладывает старшего (старший так хочет) и частенько засыпает с ним, а мне грустно. Пашулька спит на неразложенном диване, чтобы мне лечь, надо его перекладывать туда-обратно- точно проснется.
Короче, пойду сладкого поем.:073: кукурузных хлопьев что ли....
Mamuntsia
09.11.2011, 00:38
А где все-то? Спят небось?:005:
А где все-то? Спят небось?:005:ага, как же...
мы уже с пол-девятого не спим. че хотим - нипанятна. какать, наверное...
Humble_lioness
09.11.2011, 00:47
Девочки, мы сегодня детя укупали, он пока в ванной плавал - уснул :)):))
Анюта/Sol-O, я сфотила ручки и закинула в Георгины :)
да поспишь тут. уже третий час укладываю(((
MyMarina
09.11.2011, 00:48
А мы вечером если спим, то только на руках. И соску посасываем. При попытке переложить в кровать - сразу просыпается.
Читала тут сочинение старшенького на тему "Осень". Понравилась фраза "Осенью природа подобна фениксу, который сгорает в собственном пламени, чтобы возродиться вновь..."
Mamuntsia
09.11.2011, 00:54
А мы вечером если спим, то только на руках. И соску посасываем. При попытке переложить в кровать - сразу просыпается.
Читала тут сочинение старшенького на тему "Осень". Понравилась фраза "Осенью природа подобна фениксу, который сгорает в собственном пламени, чтобы возродиться вновь..."
Ого, вот это проза! Талант!
Mamuntsia
09.11.2011, 00:54
Пойду пресс качать.;)
Не,от нас скорая только что уехала
Миша так орал в течение часа,аж заходился и задыхался,не помог ни эспумизан,ни микролакс,я от всяких нехороших мыслей вызвала скорую
Приехали....мда....даже не спросив бахил прошли в спальню на ковер в обуви (я была не в себе от криков ребенка,поэтому даже внимания не обратила)
Начали учить как кормить (не по требованию,а через 3-4 часа,а ночью через 5,ага-ага,представьте),что стул уже давно должен стать однородным ("вам же уже месяц!"),сдать копрограмму,допаивать кипяченой водой и подавать какие-ниб.фаги и т.п.
Разрешили при сильном спазме 1/6 но-шпы и 1 каплю корвалола
Поставили при них трубочку,покритиковали стул и уехали
Вся в думках....
Что-то и мне сегодня грустно. Со старшим частенько воюем - не хочет есть, не хочет спать ложится, не хочет утром в сад. Сплошные капризы, как по минному полю ходим, в любой момент может рвануть, вернее разораться. У младшего животик побаливает и молока мало, и ночью плохо спим. И еще муж укладывает старшего (старший так хочет) и частенько засыпает с ним, а мне грустно. Пашулька спит на неразложенном диване, чтобы мне лечь, надо его перекладывать туда-обратно- точно проснется.
У нас тоже со старшим война :(
На все не хочу,не буду,разденьте меня,оденьте меня,в общем еще одна лялечка :)
Муж срывается,мне жалко,все-таки стресс у ребенка тоже,нелегко....:(
Ух как здорово!!!молодец,сочинитель!
Mamuntsia
09.11.2011, 01:02
Ой-ой! Ну если скорая ничего не нашла, то это животик. У моего так было в 8 мес, правда, час орал, брыкался, ни грудь ни соску не брал. Подумали на отит, поехали в больницу ночью. там сказали - колики.:073:
Стул точно еще может не установится. Хорошо, что он вообще есть! А так - Аня, тебе спокойствия, Мишеньке мягкого животика!
Mamuntsia
09.11.2011, 01:06
У нас тоже со старшим война :(
На все не хочу,не буду,разденьте меня,оденьте меня,в общем еще одна лялечка :)
Муж срывается,мне жалко,все-таки стресс у ребенка тоже,нелегко....:(
А мы срываемся по очереди.:( Тоже жалко, и самим стыдно. И он обижается.
Сегодня час не могли в сад одеть, орал и не давался. Ужас.
При этом одеть-раздеть и покормить даже не обсуждаем, все делаем ему сами.
Сегодня хотел залезть на подушку для кормления, когда там Паша был, стал злится, хочу, чтобы был один сказал.:( А через полчаса гладил Пашу, игрушки показывал - т.е. против братика, т.т.т. агрессии нет, вся против нас.
Спасибо!
Колики это жуть,тем более такие
У меня Даник где-то в 1,5 года такие колики перенес,ужас!он сгибался,покрылся весь испариной,трясся,я думала о плохом,вызвала скорую,дала саб-симплекс двойную дозу,пока скорая ехала,лекарство подействовало и все прошло,но поседела я конкретно
Эх, мужики... Что с них взять... Рожай доченьку себе, будет тебя понимать :love:
Кушала я, теперь сын, сейчас купать пойдем )))
Укупали - верное слово )))
А фото ребенка? :073:
Да он поэт! Красиво как!!
Миша так орал в течение часа,аж заходился и задыхался,не помог ни эспумизан,ни микролакс,я от всяких нехороших мыслей вызвала скорую
Приехали....мда....даже не спросив бахил прошли в спальню на ковер в обуви (я была не в себе от криков ребенка,поэтому даже внимания не обратила)
Начали учить как кормить (не по требованию,а через 3-4 часа,а ночью через 5,ага-ага,представьте),что стул уже давно должен стать однородным ("вам же уже месяц!"),сдать копрограмму,допаивать кипяченой водой и подавать какие-ниб.фаги и т.п.
Разрешили при сильном спазме 1/6 но-шпы и 1 каплю корвалола
Поставили при них трубочку,покритиковали стул и уехали
Вся в думках....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему животику!!!!
Да, в нашей неотложке странные люди работают... Хотя мне тут педиатр выдала:
-Кормите по требованию. Но интервал в 3 часа старайтесь выдерживать :065:
У нас тоже агрессия против нас,огрызается,все по его должно быть
Может к психологу сходить мне пора?чтоб подсказали,как правильно вести себя,а то учишься на своих ошибках...
аня привет, ага, мы вас засекли 1.11 в 18-50 сестра от меня уходила и видела вашего папу с кульком ) принимай поздравления )
Спасибо!
Ну как вам в Алмазова, понравилось?
ох уж эти колики!!!!
за что они даны таким маленьким и невинным существам - никак не понимаю!
Анечка держись, дружок!!!
мы не какали 2 дня, завтра третий - пуки стали вонючими уже... наелась вечером свеклы, может прокакается наш мальчик .... тужится когда сильно тоже на лбу испарина... если не покакает завтра - то свечка глицерировая наготове.
Humble_lioness
09.11.2011, 01:16
Молодец старшенький, красиво излагает свои мысли :flower:
Вся в думках....
Ань, а какую скорую вызывала?
Укупали - верное слово )))
А фото ребенка? :073:
Иннуль, в георгинах :)
помню но не верю я в эти аллергены
пусть все пройдет у вас :flower:
спасибо!! а можешь сказать почему?
нам тут двинули теорию что до 4-5 лет анализ на аллергены не показателен... ты тоже так считаешь? или чаво другое?:073:
да...смотрю я совсем не одинока в своих мыслях :)
когда ждешь? :))
данивапрос!
Всех жду в гости! когда? да хоть завтра!:support:
спасибо, фефочки :)
заказывала здесь
http://vkontakte.ru/club13102129?z=photo-13102129_270780803%2Falbum-13102129_98554368%2Frev
Юля,торт очень красивый, именинник-вообще просто прелесть, а скажи плиз по цене - сильно дорого получилось?
мы присмотрели Мишке на этот др тоже хотели с тачкми но нам насчитали 4 тыс.. и это на 3 кг а у вас смотрю 3.8 даже..
можешь в личку.. а то по ссылке в этой группе у нее почему-то цены в секрете:065:
Анечка, пусть детки поправляются:flower:
а дейстивительно много соплей высасывается?
Анюта, пусть детки выздоравливают!!!!! називином попробуй капать если совсем не дышит и аквамарисом
:)) прости, Иннуля, и смех и грех)) я просто представила это как со стороны выглядит..:)
Бедный Русланчик:flower:
мой меня так на днях за сосок схатил:001: как резаная орала я:065:
а мой любит с соском в зубах деснах начинать тужиться-какать и вертеть при этом головой.. тоже те еще ощущения:065::065:
Ветик, а Йосю когда мы увидим?:008:
ого:010: вот это талантище...
....
ой, Анюта, кошмар какой. врачей таких кажись в сад надо гнать с их умными советами...
это по страховке такие? ты же вроде страховала Мишеньку?
я когда ничего не помогает-раздеваю его до гола -помогает-перестает кричать...
ты уверена что это именно животик? может головка болит? у нас Миша так орал... потом выяснилось что у него ВЧД было :(
Cutie Natali
09.11.2011, 01:36
Врач у вас просто молодец!!! Нам бы такого!!!
А всего от выписки сколько? У нас был от рождения 230г вес, а от выписки меньше 600, тоже хотели нас напугать. На контрольное кормление не пошли, т.к. мы на кормлении по требованию (он ест когда и сколько захочет, следовательно может и 100г высосать, а может и 10) Взвесились ровно через неделю +196г.
Дети при рождении получают большой стресс, поэтому теряют в весе. И приходят в себя все с разной скоростью. Иногда это занимает до 4-х недель. Мой тоже недоношенный, только родился 4580 и 55см. В месяц весил 4810г и +4см. Так что показатели у нас почти соответствуют. У нас наладилось и у вас тоже наладится :flower:[/QUOTE]
при рождении знач 2730,при выписке 2500 где то,сегодня 2860. Мы тоже по требованию кушаем с промежутком часа в 2. То,что после рождения сразу теряют в весе знаю,но сейчас то уже должны были хорошо набирать,но вот не вышло.....
:005:ничего себе недоношенный на 4 кило!!!! Да у вас богатырь:)
А вот у моей тети первый сын за первый месяц тоже набрал около 100гр...а сейчас парню 17 лет и он крепкий высоченный лоб!!!:))
Cutie Natali
09.11.2011, 01:38
:support::063:с месяцем вас! :flower:
а также поздравляю мальчика Тимура (мама Лена-Лялека) и девочку Лерочку (мама Лена-Bonasye) :flower:
молодец какой :flower:
А ВАС С ПРОШЕДШИМ !!!
Humble_lioness
09.11.2011, 01:39
... если не покакает завтра - то свечка глицерировая наготове.
Юль, попробуй Микролакс, он более щадящий, по-моему :008:
Иннуль, в георгинах :)
Он очаровал меня :flower: Такой милый )))
при рождении знач 2730,при выписке 2500 где то,сегодня 2860. Мы тоже по требованию кушаем с промежутком часа в 2. То,что после рождения сразу теряют в весе знаю,но сейчас то уже должны были хорошо набирать,но вот не вышло.....
:005:ничего себе недоношенный на 4 кило!!!! Да у вас богатырь:)
А вот у моей тети первый сын за первый месяц тоже набрал около 100гр...а сейчас парню 17 лет и он крепкий высоченный лоб!!!:))
Должны, но не обязаны! ))) Все у вас хорошо, иначе вы бы уже в больнице были!
Вета,обычная неотложка по омс,даже удивительно приехали через 10 минут
Алла,я уже не знаю,на что грешить,он сегодня целый день плачет :( спит по 5-10 минут потом на ручках и плачет-плачет,дивотик тоже болел,ножки поджимал,кряхтел,тужился
Завтра запишусь на узи гм и остеопату звонить буду :(
Не страховку мы не сделали,решили только к педиатру ходить,а все остальное по надобности в мед.центре делать
Humble_lioness
09.11.2011, 01:48
Ветик, а Йосю когда мы увидим?:008:
Аллунь, уже в Георгинах(удалю через пару дней :008:)
Встречное предложение - дай, Аллусь, Костиком полюбоваться :)
ясно, ну узи гм покажет есть ли повышенное давление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у вас было!!!
Юль, попробуй Микролакс, он более щадящий, по-моему :008:
Эффект быстрый,да,но от него чувство жжения жуткое :( там даже в инструкции написано и на себе испытано,а уж мелкий мой на себе испытал сегодня,тоже плакал
Вета,Йося милый
:)) прости, Иннуля, и смех и грех)) я просто представила это как со стороны выглядит..:)
Бедный Русланчик:flower:
а мой любит с соском в зубах деснах начинать тужиться-какать и вертеть при этом головой.. тоже те еще ощущения:065::065:
Ага, и смех, и грех, жалко глупыша-малыша. Но хоть радует, что он в подгузнике в основном, и туда он свои шаловливые ручки не запускает:073: А то если б он за самое ценное схватил так же:001:
:)
И мы любим так ))) Хорошо, что зубов пока нет:065:
Стёфочка
09.11.2011, 01:51
Аня, а сейчас как Миша? Прошло?
Все, Йосю увидела!!! Просто суперский ребенок!
Аллунь, уже в Георгинах(удалю через пару дней :008:)
Встречное предложение - дай, Аллусь, Костиком полюбоваться :)
Не удаляй, он такой милаха!:flower:
а я уже выкладывала тут на форуме))
завтра еще что-нить поищу забавное)
Все!
Всем спокойной ночи, мой уже целый час спит, я чаю напилась и пойду тоже, а то теперь я в 7 утра Мишеньку в сад собираю, не поспать нормально.
чтобы животики не болели у наших малышей!!
WinterAngel
09.11.2011, 02:05
Феффочки, ну, вы строчиииить!:)
У меня даже времени и сил нет читать:) Если кто-то как улитка читает, то я как раненый заяц скачу по страницам:))
Вет, мелкий в круге ооочень и оооочень:)) Я недавно прикупила тоже круг, но мне все кажется, что ему не комфортно в нем. Мой бы так заснул, то я б решила, что мелкий сознание потерял. У меня нынче обостренное отношение к здоровью мелкого, видимо мамский инстинкт процветает:))
ура, уложила! Все груди высосал и по второму кругу!))))
Humble_lioness
09.11.2011, 02:11
Эффект быстрый,да,но от него чувство жжения жуткое :( там даже в инструкции написано и на себе испытано,а уж мелкий мой на себе испытал сегодня,тоже плакал
Вета,Йося милый
Анют, у меня не было этого эффекта, я и не задумалась...
Все, Йосю увидела!!! Просто суперский ребенок!
Не удаляй, он такой милаха!:flower:
Иннуль, я не могу, папа против, чтобы личные фотографии "светились" в сети, вот такой пунктик программера :) я за эти-то уже получила, но выпросила на два дня оставить :))
а я уже выкладывала тут на форуме))
завтра еще что-нить поищу забавное)
Все!
Всем спокойной ночи, мой уже целый час спит, я чаю напилась и пойду тоже, а то теперь я в 7 утра Мишеньку в сад собираю, не поспать нормально.
чтобы животики не болели у наших малышей!!
:( я пропустила :(:(
Спокойной ночи :flower:
У нас тоже завтра уже школа :)
Mamuntsia
09.11.2011, 02:12
Эх, мужики... Что с них взять... Рожай доченьку себе, будет тебя понимать :love:
Я как раз мальчиков хотела, т.к. боюсь воспитывать девочек.:008:
У нас тоже агрессия против нас,огрызается,все по его должно быть
Может к психологу сходить мне пора?чтоб подсказали,как правильно вести себя,а то учишься на своих ошибках...
К детскому? А утебя есть на примете хороший? Мне кажется у них главный совет - побольше внимания и терпения. Но это слишком обще, мне не помогает.:(
ох уж эти колики!!!!
за что они даны таким маленьким и невинным существам - никак не понимаю!
Юля, зато ничего не вспомнят и приспосабливаются быстро. Представляешь, если бы колики лет в 6 начинались? Или в 20?:073:
я когда ничего не помогает-раздеваю его до гола -помогает-перестает кричать...
ты уверена что это именно животик? может головка болит? у нас Миша так орал... потом выяснилось что у него ВЧД было :(
А моего даже если он в хорошем настроении раздеть - сразу орать начнет. Никак не привыкнет голышом быть.
Сейчас покормила смесью на ночь. Съел 120 гр, и больше бы съел, да в бутылке больше не было.:)) Интересно, надолго хватит? Лежит кряхтит, поплакивает, не спит.
Всем спокойной ночи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.