Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Клево! Пора по магазинам!
Девочки, у меня что-то одна грудь какая-то твердая, а вторая мягкая:( Что делать????
та, которая твердая - давать срочняком ребенку рассасывать - причем с разных сторон, в разных позах. :091:
Женя так посмешила рассказом про Присциллу)))
Аллочка, с выпиской вас!
Алину с Вероничкой тоже!
Спасибо, Лика!
Ты такая умничка, я обалдела когда прочитала сколько весит твоя малышка:)
ты просто мега-молодец!!!!
Аллу с выпиской! :flower:
спасибо, Юль, ты как? готова?
А сама?
Линеечка то что говорит ;)
Алла,с выпиской!!!!
Лену и Лику с рождением дочек-лапочек!!!
Спасибо, Анечка, а тебя с Мишенькой!;)
ура. как ты?
нормуль, я пока отдыхаю-мелочь ест и спит (ТТТ)
с Мишкой я такого счастья не познала:005:
Девочки, всем привет!
Нас сегодня выписали - мы дома)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот только масяня наша что-то разошлась. В роддоме все 5 дней особо не капризничала, а сейчас кричит уже 3 часа. Я ее уже 3 раза за это время покормила. Не знаем что делать. Когда поест, успокаивается на какое-то время, а потом опять. Сегодня только молоко пришло, может на него такая реакция??? или может оно не питательное первый день???
ЧТо делать?? Еще кормить??? Не может быть такого что переест????
С выпиской!!!
не переест, корми если берет грудь, животик может болит?
Девочки всем ПРИВЕТ. Я тоже из октябрят. Хочу написать для Пупса. Мой ребенок перевернулся вниз головкой между 37 и 38 неделей, сам. Я ничего не предпринимала. Так что это вполе реально.:)
Nastenish
08.10.2011, 19:48
Девочки, спасибки за кулачки :)
Мы домой вернулись. Вобщем, я или только только рожаю или это треники.
Отпустили, с оговоркой пр ехать, если боль усилится или воды отойдут. Раскрытие 1,5 пальца. Ктг хорошее. Купили вкуснящек- объедаюсь.
Anastasia_1983
08.10.2011, 19:48
Никто сегодня в РД на леснозаводской не собирается случаем?
Что-то у меня ощущения, что я туда ближе к ночи поеду..я бы и счас скаталась, но мужа как назло нету...
блин, какие они схваки???
у меня как сильные-сильные боли при месячных, вот только не пойму как посчитать периодичность...она у меня слишком частая получается, чего по идее быть не может...но и просто "тянет" это уже не назовешь...
или может рассосется...меня сегодня на кресле смотрели - думала прям там рожу ))
Ягода-Каринка
08.10.2011, 19:50
Блин, девочки, чё бы сделать, чтоб завтра родить? Я запланировала на 9-ое... Но чё-то тихо всё... :0005:
Anastasia_1983
08.10.2011, 19:53
Блин, девочки, чё бы сделать, чтоб завтра родить? Я запланировала на 9-ое... Но чё-то тихо всё... :0005:
Сходить на ручной осмотр :001:
по крайней мере у меня оч похоже, что начинается и я на енто грешу ..
могу врача присоветовать ))))))))))
Nastenish
08.10.2011, 19:54
Да, осмотр на кресле это мега очучения. Она еще так схватку ждала, врач прикольная, при этом успела меня о жизни распросить и о беременности :)
Ягода-Каринка
08.10.2011, 19:54
Сходить на ручной осмотр :001:
по крайней мере у меня оч похоже, что начинается и я на енто грешу ..
могу врача присоветовать ))))))))))
Была в четверг...:065: Не помогло...:001:
Anastasia_1983
08.10.2011, 19:55
Была в четверг...:065: Не помогло...:001:
Молодец ребятенок, не поддается ))))))))))))))))
Anastasia_1983
08.10.2011, 19:57
Да, осмотр на кресле это мега очучения. Она еще так схватку ждала, врач прикольная, при этом успела меня о жизни распросить и о беременности :)
Мне врач сказал - а сейчас начнем курс молодого бойца...попробуй расслабиться...
я долго ржала...вот если бы на курсах для беременных после лекций еще такую практику проходили...вот это было бы сильно!!!!!!!!!!!
:073:
Nastenish
08.10.2011, 20:08
И не говори. Мне тож сказали расслабиться. Было забавно.
И не говори. Мне тож сказали расслабиться. Было забавно.
Настена легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в понедельник поковырялись,пробку отковыряли и УСЕ, тишина
Anastasia_1983
08.10.2011, 20:23
уф...пока я тут рассуждала у меня уже давление 160 на 90...вызвала скорую, а там посмотрим
со страху даже схватки прошли )))
МАРИНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ СЛАДКО И ГЛАДКО!!! Пусть дочурка радует своими успехами и сынок тоже:flower:
WinterAngel
08.10.2011, 20:25
уф...пока я тут рассуждала у меня уже давление 160 на 90...вызвала скорую, а там посмотрим
Удачи! Все будет хорошо!:flower:
спасибо, Юль, ты как? готова?
морально не готова потому что вообще не осознаю данного факта
а так...ну да...наверное уже пора :)
:046: попой икает - это пукает што ль? :)) вроде рано для газиков :))
футы пукает :))
ну просто дергается в двух места
ты шо когда икаешь тока головой дергаешь, даааааааааа? :)
ничего себе :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе самых волшебных
Anastasia_1983
08.10.2011, 20:27
Настена легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в понедельник поковырялись,пробку отковыряли и УСЕ, тишина
звучит жутковато )))
Anastasia_1983
08.10.2011, 20:28
ничего себе :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе самых волшебных
спасибо...если что - буду кулачками делиться волшебными )))
Аллусик, очень рада тебя видеть :):flower::flower::flower:
Рассказывай, как Костик, как Мишаня встретил братика?
Спасибо, Ветик!
Костя-молодцом! не нарадуюсь.
Мишка пока еще не очень понял, но когда я Костю кормлю тут же подбегает и начинает просить чтобы я его обняла или на ручки взяла:005:
мне его до ужаса жалко, стараюсь его за ручку взять... но ему видимо мало этого
вчера весь вечер глаза на мокром месте у меня были из-за этого..
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.
ДАШЕНЬКА, УМНИЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Алла, Алина, с возвращением домой! :support: :support: :support:
Алла, ну расскажи же че там как в 17м? Ты довольна РД? Досталась тебе палата, которую хотела? Аншлаг по-прежнему?
спасибо!
роддомом довольна на 100 %
палата досталась благодаря моему врачу, там действительно аншлаг...
рада что брала платную палату-нас никто не трогал, а вот девочек из нескольких бесплатных под конец переселили вообще вниз...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Спокойных ночей и побольше улыбок ))))))))
Девочки, Марина, Алла и если кого пропустила, с выпиской!!!! :support::flower::support:
Спасибо!
Доброй ночи!!!!
Аллочка, с выпиской!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower:
спасибо, Настя!
ты не переживай, уговаривай по-тихонечку-не поможет-ничего стршного...
и можно шепотом.... я против переворотов всяких... это очень опасно и травматично... имхо...
морально не готова потому что вообще не осознаю данного факта
а так...ну да...наверное уже пора :)
Юль! Вот я уже и тебя дождалась :))
Марина, с Днем Варенья тебя! :)
Юль! Вот я уже и тебя дождалась :))
почему дождалась? :)
у меня ПДР послезавтра все же :)
ты вообще в 9 РД следующая у нас записана
так что давай, а то очередь волнуется :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть давление нормализуется и легких родов!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia_1983
08.10.2011, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть давление нормализуется и легких родов!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо...надеюсь скорая когда-н приедет )))))
Привет. нас выписали из роддома. ура!до обеда мы поспали, а после обеда не спим и на животе ураган...
так вот я и говорю уже и до тебя дождалась ,пропустила тех,кто был позже :065: и никак чавойто..
уже до абсурда доходит, отцу моему привиделось,что 7го рожу да так явно привиделось,что мужу сказала на работу не ходить, 7-е прошло, сегодня мужа в итоге с работы в отпуск отправили, чтобы не маячил, а вдруг я эту неделю еще просижу в окопах:016:блин
Маринусик
08.10.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!
Пусть все будет хорошо!
Привет. нас выписали из роддома. ура!до обеда мы поспали, а после обеда не спим и на животе ураган...
С выпиской вас!!! :flower:
Аллочка! С выпиской тебя и твоего БОГАТЫРЯ! Мишаньку жалко малыша,я все этого момента боюсь как мой отреагирует,но моему уже 7,а вы еще маленькие .Первые деньки конечно наверное самые сложные во всех отношениях.
И еще девочек,которые наконец дома с малышами тоже поздравляю с выпиской!!! :flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
08.10.2011, 21:06
Вот, пока минутка свободная расскажу вам про мои роды в снегиревке.
Ну и родила на 3й потуге. Малыша плюхнули мне на живот, приложили к груди... Рожала я бесплатно, но такое ощущение что я была вип персоной, я в врачей просто влюбилась ))!!!!Поздравляю! очень радостный отчетик :)
Девочки, милые)! Принимайте в свои ряды...Меня зовут Маша...Читаю вас даавно, ПДР был 9 октября, родила в итоге 28 сентября в 38 недель и 2 дня-ЭКС...Присоединяйся :)
Про соску неправильно понимаешь..не было такого;) Грудь не давать -соску давать.. Просто соску давать, после груди..
А на счет желтушки от молозива.Как тогда объяснить, что у моей дочи при искусственном вскармливании, так как она была на интенсиве, не было желтушки ВОООБЩЕ!! Тесты на билирубин были отличные. В воскресенье мне её отдали , соответственно ГВ . И в понедельник билирубин подскочил так, что нам назначили лампу и кожа соответственно пожелтела...Может совпадение..а может так и есть...:016:вообще-то желтушка может возникнуть на 2-3 день... ГВ здесь вроде бы и ни при чем...
Девули, всем привет!
Сегодня безумный день, бегаю с утра, как ужаленная - анализы, бумажки. Между кломлениями:) Узи у меня нормальное! Нас выписывают!!! На прощание еще окситоцинчику с утра вкололи:))
Сегодня слегка пожелтели - сказали "Ничего страшного, физиологическая желтуха".
Оно само проходит??!!
Просто у соседки по палате ребеныш вчера пожелтел, сегодня сказали - какая-то у вас желтуха не очень физиологическая, анализ сделали, биллирубин очень высокий, не выписали, оставили под лампой загорать до завтра. Я не то, чтобы остаться хочу - я домой хочу!!! Но они точно умеют определять на глаз - физиологическая или нет? И "само пройдет" - или только в лампе спасение?!
Поздравляю с выпиской!
Ukushu Zelenaya
08.10.2011, 21:19
Именно гамак :( И пуповина длиннющая
и еще одна ножка внизу подогнута, а вторая наверх выставлена
Сказали, что лучше не рисковать понапраснуНастя, при такой ситуации я бы не рисковала...
но вдруг сама перевернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, милые привет!!!!
Нас сегодня выписали!!! мы уже дома!
Читала вас все время с телефона!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА НАКИДАННЫЕ КУЛАЧКИ-ЖОПКИ, ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
выписались с минимальной потерей-4040.
Сейчас прихожу в себя дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РОДДОМЕ.
ВЫ УМНИЧКИ!КТО НА СТАРТЕ-ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!Аллочка, с выпиской!
Всем привет!!!!
Что-то совсем не пишется(((((
Со сроками бардак полный, то ли 38 почти, то ли 36(((((
Рубец начал болеть, СТРАШНО СОВСЕМ СТАЛО:001::001::001::001::001:
Да и отеки появились, а так хотелось с пузом пофоткаться, а в зеркало без слез не взглянешь:(
Вообщем решила в понедельник позвонить своему врачу, и пусть уже говорит дату родов, хотя когда я говорю мужу, что мы не купили подгузники, он меня успокаивает, ЧТО КУПИМ ПО ДОРОГЕ В РОДДОМ (если воды отойдут) он думает, что от пионерской до купчино рукой подать:wife::wife::wife:не переживай - памперсы и в РД купить можно ;)
Девочки, всем привет!
Нас сегодня выписали - мы дома)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот только масяня наша что-то разошлась. В роддоме все 5 дней особо не капризничала, а сейчас кричит уже 3 часа. Я ее уже 3 раза за это время покормила. Не знаем что делать. Когда поест, успокаивается на какое-то время, а потом опять. Сегодня только молоко пришло, может на него такая реакция??? или может оно не питательное первый день???
ЧТо делать?? Еще кормить??? Не может быть такого что переест????поздравляю с выпиской!
Родивших девочек поздравляю!!!!!! МАЛАЦЫ!
как мне поменять линеечку, подскажите друзья!
Ukushu Zelenaya
08.10.2011, 21:38
А что делать с кормлением?? Я еще раз покормила. ПОка ест успокаивается и как будто засыпает. А потом кладем в кроватку и опять по новой истерика.
Сколько кормить можно, сколько ест???может не стоит пока в кроватку отселять? пусть рядом спит....
Меня тоже врач в ЖК отпустила "гулять" до понедельника - сказала, испробовать все, что можно, чтобы роды начались в выходные, Иначе в понедельник на ДО в 10 РД. А в 10-м и в 9-м сейчас такой ажиотаж (говорят), что даже не принимают на ДО... Что делать - не знаю. Моя Софья как-то совсем не стремится меня покидать. Две пачки малины выпиты, лестницы исхожены, окна помыты, шторы повешены, тапки намыты, печенье Мария куплено и уже съедено.:) Чем дитя выманить еще?удачи на роды! время еще есть :)
Клево!!!! :046::046::046: Предлагаю в георгинах создать тему и писать туда такие опусы и стихи! А то тут теряется быстро!
Про матку это я вообще. Они меня замучили окситоцином из-за этого((( ПКС
Сейчас деть полностью грудной. Кстати, в рд он терял вес и не набирал, нас грозились оставить там ((( Пришлось до последнего докармливать. Теперь спокойно кормлю, не психую, что не хватает молока.
Вот как-то так.
кстати, в ПЦ очень любят докармливать... у меня подруга там недавно рожала - их без набора веса отказались выписать и тоже докармливали
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.ПОЗДРАВЛЯЮ!
А когда обычно патронаж приходит?? НА следующий день или не обязательно??обычно на следующий рабочий день
Ликулечка
08.10.2011, 21:53
Тарзанку со сказочными родами!!!)))
Мариночка, с днем рождения!!! Большого тебе женского счастья!!! Здоровья тебе и деткам! Благополучия в семье!!!
Настеныш, я думала ты уже родила))))
Нас завтра выписывают! И мне боязно за сына. Аллочка, буду реветь как ты.
Кстати, когда с сыном приехали после выписки он тоже так истерил! Детки наверное, шестым чувством чуют другую обстановку и буянят. Нам тут врач сказал,что новорожденные плачут в трех случаях: когда голодные, когда мокро и когда СТРАШНО!!!
та, которая твердая - давать срочняком ребенку рассасывать - причем с разных сторон, в разных позах. :091:
вроде помягчела:flower::support:
С выпиской!!!
не переест, корми если берет грудь, животик может болит?
Спасибо!!!! :flower:Да нет, вчера уже поняла, что ребятенок голодный был. А я сиську жалела)) думала долго не надо давать!:008:
Я перед родами помылась под горячим душем, потом пол часика поерзала-попрыгала на гимнастическом мяче, потом постояла в позе фитилька. Через пол часа - час после всего этого у меня отошли воды:)
может не стоит пока в кроватку отселять? пусть рядом спит....
Да нет, она вроде нормально в кроватке спит. Просто теперь поняла что надо не сразу класть, а когда подуснет немного:)
Ликулечка
08.10.2011, 21:58
По поводу выгуливаний: разве можно сразу в коляску? Помнится первый выгул минут 15 и на руках, увеличивая интервал каждый день. Итолько через дней 10 в коляску. Прокомментируйте плиз.
По поводу выгуливаний: разве можно сразу в коляску? Помнится первый выгул минут 15 и на руках, увеличивая интервал каждый день. Итолько через дней 10 в коляску. Прокомментируйте плиз.
по мне так идеально :)
Ликулечка
08.10.2011, 22:10
Алина, как покормишь,поноси вертикально животик к животику. Срыгнет воздух. А еще адаптация идет. У меня сейчас просто идеально ведет себя. Посмотрим как дома будет. И наконец молозиво пришло.
Я всегда определяла какой сисей кормить, пощупав обе. Одна всегда больше и каменнее. Той и кормила. Молочные браслеты видела в слинг-группах. С таким успехом можно любой браслет использовать.
Нам на курсах говорили что это все ерунда, что можно сразу в коляске гулять:009:
Мы погуляли пол часика сегодня!
Алина, как покормишь,поноси вертикально животик к животику. Срыгнет воздух. А еще адаптация идет. У меня сейчас просто идеально ведет себя. Посмотрим как дома будет. И наконец молозиво пришло.
Я всегда определяла какой сисей кормить, пощупав обе. Одна всегда больше и каменнее. Той и кормила. Молочные браслеты видела в слинг-группах. С таким успехом можно любой браслет использовать.
Моя в роддоме тоже паинькой была - поест, поспит. Я ее даже чаще сама будила чтобы покормить))
Да я теперь уже поняла. Просто сначала сразу в кроватку ее укладывала. А теперь на груди держу после кормления какое-то время!))
Всех родивших мамочек поздравляю!!!
Всем не родившим - легких родов!!!
Меня тоже впишите в табличку :080: :080:
Родила в 9 рд(по сертификату) - ПКС 30.09 девочка (наверное Софья или София пока не определились) - 2950/48
До Алмазова , где должна была рожать так и не доехала - в 9-ку попала по скорой 23.09 из своей ЖК с высоким давлением(170/100) и больше меня оттуда не выпустили когда пошло давление выше - прокесарили.
Выписали только вчера(7.10) уже пошли 8 сутки и все из-за моего дурацкого давления до 200 поднималось :010:. Две недели в 9-ке провела - домой хотелось ужас как.
Огорчает одно - из-за кучи лекарств выписанных кардиологом как минимум на месяц(а то и на пожизненно :( ) от грудного вскармливания пришлось отказаться - кормлю смесью Нэнни на козьем молоке.
Света - Скрепчанка - мы с тобой лежали в одной 402 палате - я Наташа. :support:
НАША ТАБЛИЧКА ПО ПДР И РД
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45(Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- мальчик- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44(Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Shela, ПДР 2-4.10
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina_ - 30.09- Софья/София- 2950/48
Atyuna,ПДР по узи 22.09, по М 06.10 (Пирогов/Личагина)
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
ღБрЮнЕтОчКаღ по УЗИ 09.10.(Филиппова/Вжос)
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52(доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
agulia - 02.10 - Костик 4120/55 (доктор Титова/акушерка Коротких)
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 4.10-10.10 (Киприанова-Бабич)
Белая - 02.10 - Ромочка, 3660/52 (бесплатно, по сертификату)
Мотина Мама- 02.10- предположительно Мотя- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 4.10-10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
АПММАМ - ПДР 25.10
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55
MyMarina ПДР-29.09
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Dina_ , ПДР - 14.10 - не получилось в Алмазова ;)
Лигра1, ПДР 17-21.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Smeshinka
Mutter Vika - 02.10 - Игорь - 4230/55
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- мальчуган- 4400/56
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka, ПДР-30.09
Осиновка, ПДР 13-15.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
Ликулечка, ПДР 07.10, (врач Загребина Э.П, акушерка Бравая И.В.)
kisylja, ПДР 05.10, 08.10 (Загребина, Бравая)
Скандинавия
Ljasik1, ПДР-30.09
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Девочки! Это нормально, что детки уже дома начинают капризничать,кричать ,а в роддоме ведут себя спокойнее. природой продумано,после родов дать маме отдохнуть и восстановиться несколько дней, а потом у младенцев начинается адаптация к внешнему миру
@@@@@@ тебе :flower: че скорая ? как у тебя сейчас дела?
футы пукает :))
ну просто дергается в двух места
ты шо когда икаешь тока головой дергаешь, даааааааааа? :)
:)):)):)):)) нееееее:004:
а я кстати пока беременная вот не помню, как икают - чета не икала давно :008:
Спасибо, Ветик!
Мишка пока еще не очень понял, но когда я Костю кормлю тут же подбегает и начинает просить чтобы я его обняла или на ручки взяла:005:
..
может Мише читать что-то пока кормишь Костьку? Или неудобно?
я вот об этом же думала - че делать со старшими, пока кормишь? Не выгонишь же , ревновать же начнут. :001:
Юль, с выпиской!!! :support::flower:
Тарзанку со сказочными родами!!!)))
Мариночка, с днем рождения!!! Большого тебе женского счастья!!! Здоровья тебе и деткам! Благополучия в семье!!!
Настеныш, я думала ты уже родила))))
Нас завтра выписывают! И мне боязно за сына. Аллочка, буду реветь как ты.
Кстати, когда с сыном приехали после выписки он тоже так истерил! Детки наверное, шестым чувством чуют другую обстановку и буянят. Нам тут врач сказал,что новорожденные плачут в трех случаях: когда голодные, когда мокро и когда СТРАШНО!!!
Не, реветь не выход, надо что-то такое придумать - чтобы старшему ребенку было интересно - я вот про книжки думаю , один ест, другой слушает :))
Девы, я купила еще один бюстик в БМ - на костях! мне сделали скидку аж 43%! :080::080::080:
Там еще был такой, вот как Наташа Табалуга говорила - со штучкой, которую двигать от одной груди к другой, но моя хрудь не вписалась в такой :))
Но я взяла тоже класснючий! :love:
Теперь одежду кормительную , и я буду уапкована :))
вроде помягчела:flower::support:
Я перед родами помылась под горячим душем, потом пол часика поерзала-попрыгала на гимнастическом мяче, потом постояла в позе фитилька. Через пол часа - час после всего этого у меня отошли воды:)
ну отлично! :flower:
а что такое поза фитилька? :008:
а мы сразу гуляли и не парились. И по многу.
Но то лето было, ща - нинаю.
Родила в 9 рд(по сертификату) - ПКС 30.09 девочка (наверное Софья или София пока не определились) - 2950/48
До Алмазова , где должна была рожать так и не доехала - в 9-ку попала по скорой 23.09 из своей ЖК с высоким давлением(170/100) и больше меня оттуда не выпустили когда пошло давление выше - прокесарили.
Выписали только вчера(7.10) уже пошли 8 сутки и все из-за моего дурацкого давления до 200 поднималось :010:. Две недели в 9-ке провела - домой хотелось ужас как.
Огорчает одно - из-за кучи лекарств выписанных кардиологом как минимум на месяц(а то и на пожизненно :( ) от грудного вскармливания пришлось отказаться - кормлю смесью Нэнни на козьем молоке.
.
с выпиской тебя и нашу тезку :flower: И здоровья крепкого! :flower::support:
Вечер добрый...
Сегодня ударный день.. переделала все что тока можно.. спина от усталости отваливается.. если я после этого не рожу.. я уже незнаю что поможет..:010: Кроме усталости никаких ощущений.. даже нигде не тянет:(
Отчаявшийся муж принес бутылку шампанского.. но я как то не готова пока травить ребенка алкоголем:008:
Сегодня родила подруга.. в Отта.. по срокам чуть позже меня должна была.. а моя девушка никуда не торопится:(
Привет,мы дома!
Пока в прострации,не могу понять,за что хвататься,что делать
Даник как с цепи сорвался,очень эмоционально все воспринимает,хочет помогать во всем,просит дать подержать Мишутку,то включает мобиль,то хочет фотографировать мелкого,а Миша пугается,начинает плакать
В общем дурдом пока :(
Миша от перемены обстановки весь день на груди висит,я ем одной рукой,другой его держу у груди
Завтра оклемаюсь,всех внесу в табличку на первой страничке,все перечитаю (если смогу...)
Markiza Angelov
08.10.2011, 22:57
а я с убавкой минус 11 :))
тоже так хочу! чтобы сразу весь беременный вес ушел :017:
я кстати сеня ездила в Двое, купила наконец два бюстика для кормящих :080::080::080:- ооочень бюджетно получилось :008: - и они лучше , чем у меня был бюстик со старшей.
Но все равно не на костях - хочу еще хотя б один на костях :065:
И еще хочу купить шмоток для кормящих, но с примеркой - не могу без примерки заказывать :065:
еще купила всякие прокладки послеродовые, халатик, платье еще одно домашнее с молнией до живота - чтоб кормить удобно и кучу -кучу всего - себе и пятилетке своей :support:
и для детской аптечки всяких разностей прикупила :080::080::080:
это ты все в Двое купила?
ого-гошеньки у тебя давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,мы дома!
c выпиской! :flower:
Мне педиатр сегодня сказала,что начиная с завтрашнего дня можно гулять в коляске сразу час,но учитывая погоду-мне как-то самой не в кайф так гулять,пока на лоджии погуляем первый день,два
Markiza Angelov
08.10.2011, 23:01
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
shapes- 30.09- Аллочка- 3110/53
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10-Мальчик- 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.
Зеленая_Мартышка
08.10.2011, 23:01
Мы слушаем Моцарта, Вивальди и оперные арии в исполнении Сессилии Бартолли (от ее вокала Лиза, правда, не в восторге :)), что странно - голос-то божественный ) ;)
а я слушаю Шопена и Моцарта в основном, но мой никак не реагирует на музыку вообще. На аудиокнижки тоже не реагирует.
мы уже на выходе :) интервал 5-5.5 мин по 40 сек :) но вообще совершенно терпимые..
сейчас был атас в ванной на процедурах.. эпиляция там это чтото.
Удачи!
Никто сегодня в РД на леснозаводской не собирается случаем?
или может рассосется...меня сегодня на кресле смотрели - думала прям там рожу ))
я во вторник на КТГ очередное.
Всех выписавшихся - поздравляю.
А мы ездили в Выборг, погода удалась, погуляли. Несмотря на мои 40 недель и 1 день)))
Анечка, с выпиской! :flower:
Привет,мы дома!
Даник как с цепи сорвался,очень эмоционально все воспринимает,хочет помогать во всем,просит дать подержать Мишутку,то включает мобиль,то хочет фотографировать мелкого,а Миша пугается,начинает плакать
Миша от перемены обстановки весь день на груди висит,я ем одной рукой,другой его держу у груди
Завтра оклемаюсь,всех внесу в табличку на первой страничке,все перечитаю (если смогу...)
Анечка, с выпиской, скорейшей акклиматизации!!!:flower:
natallym
08.10.2011, 23:44
Вечер добрый! :flower:
А как запомнить какую грудь давать в следующий раз????
Я вот сейчас кормила, и только потом уже вспомнила, что до этого эту же грудь давала. ТАк моя пыхтела очень долго. Я подумала что не хватает ей и дала вторую. В общем она наверно час сосала, даже взмокла вся. В итоге наелась и уснула!
Патронаж пока не приходил! Они должны звонить предварительно, или просто придут и все? А если нас дома не будет??
У меня было заметно- грудь разного размера. Та, что больше- полнее, вторая пустая. Как-то не путалась, вроде.
Патронаж не предупреждает, а приходит, когда вздумается. :005:
А еще у меня сегодня день рождения:) Воть:)
Поздравляю!!!! :014:
Я хочууууу 9е!!!! С другой стороны, мне 10го анализы последние впишут....
Все равно хочу 9!
Ну и где все цитаты:015: Хде я их потеряла:015: Одна тока осталась:015:
Вечер добрый...
Сегодня ударный день.. переделала все что тока можно.. спина от усталости отваливается.. если я после этого не рожу.. я уже незнаю что поможет..:010: Кроме усталости никаких ощущений.. даже нигде не тянет:(
Отчаявшийся муж принес бутылку шампанского.. но я как то не готова пока травить ребенка алкоголем:008:
Сегодня родила подруга.. в Отта.. по срокам чуть позже меня должна была.. а моя девушка никуда не торопится:(
Тане123 Г в снигиревке говорила приседать и соски теребить, чтобы роды вызвать....
Так что приседай, а муж пусть теребит :046:
У меня такое ощущение странное- и беременной больше ходить не хочу, и рожать я не согласна:009:
Про прогулки- уже высказывалась, но еще раз скажу. Гулять на руках первые дни для меня хорошо только с одной стороны- руки качаются:004:
Аллочка, в свободное от Костика время, зацеловывай и заласкивай Мишу(младшего, да и старшего тоже:073:). А когда Костик под титькой и Миша пристает, заласкивай его словестно!!!!!:ded:
Юлю с выпиской!!!:support:
Всем выписавшимся- легкой адаптации к дому, домашним- легкой адаптации к новому человечку!!!:flower::flower::flower:
всё. Мысли закончились:009:
Пошла допивать последние листья малины и приседать:091:
Простить что ли мужа и дать доступ к телу?.... А то я уже все пробую, кроме классической мужетерапии:073:
касторки?:065:
моя фефа тож не торопится, неужели до 20-го так и будет сидеть:009:
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 00:20
еще от shapes "Девочки, привет!
Я тоже отстрелялась в 17 (15) РД на Вавиловых по договору с врачом.
ПДР был 01 октября. Родилась девочка Аллочка 30 сентября, 3110, 53 см.
Впечатление от РД здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4602 "
еще Андревна " Вот и нас можно поприветствовать:
02.10.11 НИИАГ Отта, 3560, 51, мальчик"
Все девочки с нашего старого домика!))
Внесите в табличку, плиз!)))))девочек поздравляю с малышами!
а я тут составляю списки - чего купить нужно, надеюсь, завтра таки пакеты начну собирать:))
а есть еще кто без пакетов?
я позавчера ваще думала, что обменку свою потеряла, не могла найти - :001:я без пакетов :))
Девочки, мы икаем внизу!!!поздравляю!
Анечка, с выпиской! :flower:
Анечка, с выпиской, скорейшей акклиматизации!!!:flower:
Спасибо!!!
По поводу долгого хождения-я сначала мечтала доходить до 38(была уверена,что раз первый в 38 родился,то и второй не задержится), потом уже ждала "ну когда же?"
А когда внезапно :)) меньше чем за 2 часа родила,то поняла,что я не была к этому готова ваще :))
Так что настрой-великая сила
Smeshinka
09.10.2011, 00:27
Девочки добрый вечер!!!рекогда сюда зайти совершенно:(отвсей души всех выписавшихся и родивших!!!дай Бог всем здоровья!!!нас выписали в пятницу,тоже небольшая физиологическая желтушка!!!сказали что на 4 сутки это допустимо!врач и медсестра с поликлиники приходили.....сказали больше быть на дневном свете,погода сегодня нам в этом подыграла!
Купались первый дегь-мелкий не понял:))первая ночь была сносной,правда в 2.00 ночи у сынули случилась бессоница:))пришлось к себе брать и кормить,а у груди малыш быстрее засыпает:))старшая доча уже колыбельные поет....тяжеловато в квартире студии,честно.....но стараюсь по мелочам не заводится!!!все будет хорошо:))удачи всем
Девочки добрый вечер!!!рекогда сюда зайти совершенно:(отвсей души всех выписавшихся и родивших!!!дай Бог всем здоровья!!!нас выписали в пятницу,тоже небольшая физиологическая желтушка!!!сказали что на 4 сутки это допустимо!врач и медсестра с поликлиники приходили.....сказали больше быть на дневном свете,погода сегодня нам в этом подыграла!
Купались первый дегь-мелкий не понял:))первая ночь была сносной,правда в 2.00 ночи у сынули случилась бессоница:))пришлось к себе брать и кормить,а у груди малыш быстрее засыпает:))старшая доча уже колыбельные поет....тяжеловато в квартире студии,честно.....но стараюсь по мелочам не заводится!!!все будет хорошо:))удачи всем
С выпиской!!!:flower::support::flower:
Все наладится, хорошо, что доча помогает! )) Умничка :love:
Smeshinka
09.10.2011, 00:35
С выпиской!!!:flower::support::flower:
Все наладится, хорошо, что доча помогает! )) Умничка :love:
Спасибо Иннуля:)) рада тебя видеть:))
Ну и где все цитаты:015: Хде я их потеряла:015: Одна тока осталась:015:
Тане123 Г в снигиревке говорила приседать и соски теребить, чтобы роды вызвать....
Одновременно надо?:)) Несподручно мужу будет.. надо будет и ему тоже приседать.. прикольно, заодно подкачается:)):)):))
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 00:40
Девули, доброго дня!
Адаптируемся дома, разгребаю бардак, гнездуемся. Все хочу фотки выложить, пока руки не доходят:(
В роддоме была демо-версия хорошей девочки - кроме одного дня, всегда просыпалась каждые 2 часа поесть - и засыпала обратно. Особо не ревела. Чтобы обязательно забрали такую хорошую девочку, там не оставили:))
А дома...:046: Вчера с вечера животик болеть начал, видимо - беспокойство, бесконечная еда, всю ночь присасывалась... Я совершенно не выспалась:( А сегодня снова спит, как паинька. Силы для ночного шоу копит:010:
А еще у меня сегодня день рождения:) Воть:)ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и попроси мужа купить лицензию на версию хорошей девочки :)) пусть у вас скорее все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все привет:flower::flower:
Всех кто родил поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Лежу на ДО в Снигиревке, на 11 планировали ПКС, а тут в больнице в родилках и операционных такой аншлаг, что доктор сказал, что 11 под вопросом, может придется и отложить.....а ждать уже сил нет, так хочется все побыстрее:008:не переживай! все равно скоро будете вместе :)
я кстати сеня ездила в Двое, купила наконец два бюстика для кормящих :080::080::080:- ооочень бюджетно получилось :008: - и они лучше , чем у меня был бюстик со старшей.
Но все равно не на костях - хочу еще хотя б один на костях :065:
И еще хочу купить шмоток для кормящих, но с примеркой - не могу без примерки заказывать :065:
еще купила всякие прокладки послеродовые, халатик, платье еще одно домашнее с молнией до живота - чтоб кормить удобно и кучу -кучу всего - себе и пятилетке своей :support:
и для детской аптечки всяких разностей прикупила :080::080::080:загляни в Мило-кормило на 5 линию ВО
или вызови их курьера на дом...
Девочки, спасибки за кулачки :)
Мы домой вернулись. Вобщем, я или только только рожаю или это треники.
Отпустили, с оговоркой пр ехать, если боль усилится или воды отойдут. Раскрытие 1,5 пальца. Ктг хорошее. Купили вкуснящек- объедаюсь.ну вот... а я все ждала новостей...
Спасибо, Ветик!
может тебе подушку для кормления купить или в слинге кормить? тогда руки для старшего будут свободны...
Вечер добрый!
Девули, доброго дня!
Адаптируемся дома, разгребаю бардак, гнездуемся. Все хочу фотки выложить, пока руки не доходят:(
С возвращением домой и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Девоньки, милые привет!!!!
Нас сегодня выписали!!! мы уже дома!
Аллочка с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Я во время кормления Вики ставлю мультик Георгию. Пока так выкручиваюсь. Но у нас особой ревности нет, возраст еще не тот наверное.
Кстати А Веру не выписали?
Привет,мы дома!
Девочки с выпиской вас!!! И чтоб поскорее адаптировались дома :flower::flower::flower:
Humble_lioness
09.10.2011, 00:43
Кариша, а что уже пора??? :)
Молодчина Костик :) А Мишаню надо назначить главным по чему-нибудь "очень важному" для Костика, что может делать только Мишастик :) Например пусть греет пеленку у батареи, чтобы брат поел и лег в теплую постельку :) или что-то в этом роде. Главное, чтобы Мишунчик свою значимость почувствовал и при этом знал, что никто кроме него не может сделать то, что делает он для брата :)
Простить что ли мужа и дать доступ к телу?.... А то я уже все пробую, кроме классической мужетерапии:073:
:046::046::)):)):))
А что это у тебя муж в игноре? :008::))
Привет,мы дома!
Аня, с выпиской!!!! :flower:
И чтоб быстрее адаптироваться тебе и деткам к новой жизни! :support::flower:
это ты все в Двое купила?
не, сначала ездила в Двое, там почти ве купила, кроме аптечного, потом в аптеку, а вечерком еще поехала в Буду мамой и там купила бюстик на костях :support:
конечно все будет хорошо, а иначе разве бывает?
с выпиской :support::flower:
Какая старшенькая умничка:008: Маме помогает:008:
С выпиской вас, терпения и спокойных ночек:flower::flower::flower:
Одновременно надо?:)) Несподручно мужу будет.. надо будет и ему тоже приседать.. прикольно, заодно подкачается:)):)):))
Не родите, так поржете:046::046::046:
Кстати А Веру не выписали?
Они в детской больничке, но скоро на выписку:support:
загляни в Мило-кормило на 5 линию ВО
или вызови их курьера на дом...
Да, похоже вариантов больше нет :flower:
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 00:48
Привет. нас выписали из роддома. ура!до обеда мы поспали, а после обеда не спим и на животе ураган...поздравляю с выпиской!
не грусти из-за ГВ - ребенку нужна спокойная и здоровая мама! :)
Привет,мы дома!
Завтра оклемаюсь,всех внесу в табличку на первой страничке,все перечитаю (если смогу...)поздравляю с выпиской!
держись! скоро обязательно все наладится :)
Купались первый дегь-мелкий не понял:))первая ночь была сносной,правда в 2.00 ночи у сынули случилась бессоница:))пришлось к себе брать и кормить,а у груди малыш быстрее засыпает:))старшая доча уже колыбельные поет....тяжеловато в квартире студии,честно.....но стараюсь по мелочам не заводится!!!все будет хорошо:))удачи всемты такая умница - замечательный настрой :)
:046::046::)):)):))
А что это у тебя муж в игноре? :008::))
А чего ты хохочешь?:073: Вы с Сашиком уже должны выполнять совместно этот комплекс упражнений:073:
Ага. В игноре:008: Потому что он- какашка:015:
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 00:54
наконец-то я всех перечитала :)
у меня ребенок 3 дня в саду, так я отрываюсь...
первый день банально отсыпалась и делала уборку + вечером сходила в ЖК
второй день посвятила магазинам - такой кайф ни у кого не отпрашиваться и ехать туда, куда тебе нужно
в пятницу пробежка по инстанциям - получила паспорт с новой пропиской, заплатила за кружки ребенка, потом съездила на работу и за новым полисом ОМС...
сегодня мы 5,5 часов гугяли на Крестовском с друзьями и ребенком... из них правда 1,5 часа посидели в Карле и Фридрихе, но все равно - КАЙФ! я так давно не гуляла - то ребенок болеет, то погода мерзкая, а когда на улицу выходишь, то все бегом...
завтра планируем пойти в гости к друзьям на суши - короче, я хочу оторваться по полной программе за оставшиеся 2 с копейками недели ;)
Они в детской больничке, но скоро на выписку:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее возвращение домой.
Пи.Си. Мы тоже в Георгинах решили показаться:008:
Humble_lioness
09.10.2011, 01:04
Олюнь, ты как? Как тошнота?
А чего ты хохочешь?:073: Вы с Сашиком уже должны выполнять совместно этот комплекс упражнений:073:
Я себя уже нимфоманкой чувствую :)):)) на Сантика уже смотреть жалко, он и отказать не может и смотрит глазами полными надежды, что я больше не смогу :)):))
О как! :)) Что-то, видимо, серьезно напакостил :)) Анют, ну прости для пользы дела :008:
Верю-Надеюсь-Жду
09.10.2011, 01:05
касторки?:065:
моя фефа тож не торопится, неужели до 20-го так и будет сидеть:009:
самой смешно, какая я паникерша - я все-таки рискнула и выпила 2 флакончика касторки - на вкус вообще никак - по мне так оливковое масло тяжелее пить (или мне подделка попалась?) Какой она должна быть на вкус? Я в первый раз эксперимент ставлю над собой.
Поздравляю всех выписавшихся домой с детками!!!
Я навещала невестку в Снегиревке - она вчера родила девочку. Какие же они крошки, новорожденные, я уже забыла........
Девочки,Я РОДИЛА! В 21 50, Мальчик, 52см, 3850г. Все прошло сказачно,буквально за 50минут.
Надо же, как быстро! Поздравляю! :flower:
Девули, доброго дня!
В роддоме была демо-версия хорошей девочки - кроме одного дня, всегда просыпалась каждые 2 часа поесть - и засыпала обратно. Особо не ревела. Чтобы обязательно забрали такую хорошую девочку, там не оставили:))
А дома...:046: Вчера с вечера животик болеть начал, видимо - беспокойство, бесконечная еда, всю ночь присасывалась... Я совершенно не выспалась:( А сегодня снова спит, как паинька. Силы для ночного шоу копит:010:
Марина, С Днем Рождения! :flower:
Да-да-да!!!!
второй день посвятила магазинам - такой кайф ни у кого не отпрашиваться и ехать туда, куда тебе нужно
в пятницу пробежка по инстанциям - получила паспорт с новой пропиской, заплатила за кружки ребенка, потом съездила на работу и за новым полисом ОМС...
сегодня мы 5,5 часов гугяли на Крестовском с друзьями и ребенком... из них правда 1,5 часа посидели в Карле и Фридрихе, но все равно - КАЙФ! я так давно не гуляла - то ребенок болеет, то погода мерзкая, а когда на улицу выходишь, то все бегом...
завтра планируем пойти в гости к друзьям на суши - короче, я хочу оторваться по полной программе за оставшиеся 2 с копейками недели ;)
клева, столько дел, столько дел, я сеня так же, только вот не погладила опять - ну как же я ненавижу гладить :065:
А завтра в Пушкин звали гулять. Вот думаю.
самой смешно, какая я паникерша - я все-таки рискнула и выпила 2 флакончика касторки - на вкус вообще никак - по мне так оливковое масло тяжелее пить (или мне подделка попалась?) Какой она должна быть на вкус? Я в первый раз эксперимент ставлю над собой.
я нинаю, не пила , это Юлишна тут в гости на касторку кого-то приглашала, она на разливе, может чего и скажет :046:
Олюнь, ты как? Как тошнота?
О как! :)) Что-то, видимо, серьезно напакостил :)) Анют, ну прости для пользы дела :008:
Тошнота не беспокоит.. меня чот вообще ничего не беспокоит.. хоть и принялась активничать по всякому.. а толку ноль.. Только малая затихает в пузе..и мне становится стыдно что я так ее мучаю:( Женька притащил шампанское.. но вот боюс я пить его:008: Не хочется травить ребенка.. Хотя ближе к 42 наверно жахну:))
Анюте надо так все повернуть, чтобы муж думал что это мужетерапия ему в наказание, тогда и польза будет и муж наказан:))
Я себя уже нимфоманкой чувствую :)):)) на Сантика уже смотреть жалко, он и отказать не может и смотрит глазами полными надежды, что я больше не смогу :)):))
Скажи Сантику, что после родов долго ничего не будет:008: Может хоть скорая долгожданная свобода придаст ему силы:046:
Канеш, серъезно:015:
Сказала ему "Раб, будешь сегодня отрабатывать свои пригрешения":008:
А он мне "Чего, не выдержала, маньячка?":046:
Вот и как его после этого не прибить?!:015:
tabaluga2004
09.10.2011, 01:36
о, вот, что значит опытная мама- все знает :flower::flower::flower:
а где сии девайсы продаются?
бюстгальтеры вот такие, правда на фото плохо видно передвижное напоминание о кормлении, но видно http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=103, а браслеты вот
http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=157_255 таких браслетов много в контакте
Раньше всегда так считалось... теперь говорят, что у колясок хорошая амортизация, но это все наверное на усмотрение родителей :008:
Вопрос к опытным: А как вы будите деток на кормление, если не просыпается?
врачи в роддоме сказали что пока живет на смеси нужно 8 кормлений в сутки. и кормить равным кол-вом смеси... на сегодня 50 мл за раз - но малыш съест то 50, то 30, при этом еще и будить надо на кормления некоторые или поест и засыпает недоев.... что в таких случаях делать?как будить и точно ли нужно вливать всю смесь...если малыш сам останавливается и засыпает потом?
говорят врачи что он не должен недоедать
привет. наконец-то вылезла в инет.
чет у нас с кормежкой какая-то неразбериха. Ромка может часами висеть на сиське, но т.к. молока там почти нет - после нее еще порцию смеси съедает. и все как-то не по режиму...
Часовой груди (причем, обоих сразу) ему хватает где-то на час/полтора максимум. Потом смесь. После смеси может быть перерыв часа четыре. А потом по-новой. Неправильно как-то.
Еще он какой-то мерзляк. Понимаю, что кутать нельзя. Но он успокаивается, только когда тепло одет и под толстым одеялом. А дома-то жарища!
Короче, я в растерянности.
врачи в роддоме сказали что пока живет на смеси нужно 8 кормлений в сутки. и кормить равным кол-вом смеси... на сегодня 50 мл за раз - но малыш съест то 50, то 30, при этом еще и будить надо на кормления некоторые или поест и засыпает недоев.... что в таких случаях делать?как будить и точно ли нужно вливать всю смесь...если малыш сам останавливается и засыпает потом?
говорят врачи что он не должен недоедать
Я старшего, когда на смеси перешли. не будила. Проснулся голодный- навела смесь- покормила сколько съест. Считаю, что ребь как проголодается- не будет стесняться об этом сообщить:073:
чет у нас с кормежкой какая-то неразбериха. Ромка может часами висеть на сиське, но т.к. молока там почти нет - после нее еще порцию смеси съедает. и все как-то не по режиму...
Часовой груди (причем, обоих сразу) ему хватает где-то на час/полтора максимум. Потом смесь. После смеси может быть перерыв часа четыре. А потом по-новой. Неправильно как-то.
Еще он какой-то мерзляк. Понимаю, что кутать нельзя. Но он успокаивается, только когда тепло одет и под толстым одеялом. А дома-то жарища!
Ну если ему комфортно под толстым одеялом- так и пусть.
А с молочком- жалко, что не хватает :005:
Протяни с этим, как сможешь. Когда старший отказался от груди, я еще больше трех месяцев сцеживала и давала ему свое молоко перед смесью, чтобы полезные вещества получал с моим молочком.
Надюша привет. вот и я в растрерянности про питание. врачи говорят смеси надо давать 8 раз в сутки через 3 часа и кормить равными порциями, но ночью можно сделать перерыв до 6 часов....так вот как ты я не считала - с 6 часовым ночным перерывом еда получается 7 раз в сутки.
Андрюша час висит на груди ( у меня только молозиво пока) потом съедает полную порцию смеси и спит....и следующее кормление может наступить если его не будить через 4 часа. иногда съедает только полпорции и засфпает..... что делать не знаю
ох говорят грудь у меня сложная - оттока нет практически... а думала удастся покормить....
tabaluga2004
09.10.2011, 02:29
Вот в таких случаях хороши детские весы. Ребенок может выпивать и норму возрастную и при этом еще и смеси навернуть.... главное рядом с мамой быть, а что там дают не важно :)
И если проблемы у мамы с количеством молока, то в первую очередь надо смотреть сколько она выпивает воды в день. Надо не меньше литра.
Потом есть очень хороший, старый "пеленочный тест" Если ваш малыш находится на ГВ и при этом использует (написывает) 10-12 пеленок в день, то молочка ему достаточно.
Спасибо Иннуля:)) рада тебя видеть:))
Взаимно! :flower:
Представила, долго хихикала ))))))))))
Отрывайся осторожнее, сколько всего успеть надо! )))))
Молодчина Костик :) А Мишаню надо назначить главным по чему-нибудь "очень важному" для Костика, что может делать только Мишастик :) Например пусть греет пеленку у батареи, чтобы брат поел и лег в теплую постельку :) или что-то в этом роде. Главное, чтобы Мишунчик свою значимость почувствовал и при этом знал, что никто кроме него не может сделать то, что делает он для брата :)
во! я тоже так делаю - назначаю какое-ниб. дело для старшего
вчера активно подключала - то пеленку принеси с батареи, то помоги памперс выкинуть
WinterAngel
09.10.2011, 07:47
Доброе утро :))
Nastenish
09.10.2011, 08:11
Доброе :)
Треники замучали, идут через 3 мин и стали больнее. Полночи танцевала с душем. Кстати, покачивание бедрами мне помогает. Дыхание так себе, но пока особо не стараюсь.
Треники замучали, идут через 3 мин и стали больнее. Полночи танцевала с душем. Кстати, покачивание бедрами мне помогает. Дыхание так себе, но пока особо не стараюсь.
Хорошие треники! Мб сгонять еще раз? Пусть посмотрят. 3 минуты это уже время
Маринусик
09.10.2011, 09:17
Доброе йтро!!!
Как то очень часто, вроде :008:
Я бы уже давно испугалась и снова поехала :))
Марка Лизу с первым праздником!!!Здоровья вам, крошки!!!
Танечке и Наташе сил и терпения!!!!
Nastenish
09.10.2011, 09:57
Доброе йтро!!!
Как то очень часто, вроде :008:
Я бы уже давно испугалась и снова поехала :))
:) у меня и вчера так было. Сейчас боль усилилась. Интервал не сокращается, иногда даже больше становится.
Сейчас мои проснутся и поедем.
Настя,удачи!!!
Иногда такие нестабишьные схватки м.б.из-за особенностей плодного пузыря
Лучше съездить в рд,3 минуты и больнючие - это уже о чем-то говорит ;) тем более и срок у тебя подходящий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, фефочки!!!
:) у меня и вчера так было. Сейчас боль усилилась. Интервал не сокращается, иногда даже больше становится.
Настюша, я вчера уходила с ЛВ когда ты собиралась ехать в РД. Я уж думала, что приду и увижу большими буквами поздравления в твой адрес ;)
Держись, зайка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы вчера собрали кроватку и комодик. Сегодня я все это экипирую и заполню :008:
Кстати, малышка моя вчера поикала и перевернулась обратно вверх головкой:010: У меня появилось ощущение, что ей таким поплавком все же удобнее.
А утром сегодня у меня начала отходить пробка... :001:
WinterAngel
09.10.2011, 10:41
У меня со вторым были совершенно терпимые схватки, пока я не приехала в роддом и мне на 4 пальцах открытия не вскрыли пузырь.
Так что поезжайте, а мы будем ждать радостных новостей:flower:
А интервал 3 минуты похож уже на родовые схватки:020:
Девочки всем ПРИВЕТ. Я тоже из октябрят. Хочу написать для Пупса. Мой ребенок перевернулся вниз головкой между 37 и 38 неделей, сам. Я ничего не предпринимала. Так что это вполе реально.:)
Девочки, и всем спасибо, кто написал.
Но мы какие-то непостоянные оказались - не висится нам вниз головой... Эх...
Снова уговариваем.
Девочки, кто-нить знает, как дела у Насти? Или я не все прочитала еще?
спасибо, Настя!
ты не переживай, уговаривай по-тихонечку-не поможет-ничего стршного...
и можно шепотом.... я против переворотов всяких... это очень опасно и травматично... имхо...
Я тоже против этих переворотов. Спасибо :flower:
Настя, при такой ситуации я бы не рисковала...
но вдруг сама перевернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб :)
Представила себе это :010:
Хороший аргумент :))
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 11:31
говорят врачи что он не должен недоедатьпочему ребенок ДОЛЖЕН съедать равно количество? ты разве всегда одинаково ешь?
Короче, я в растерянности.Надя, может он у тебя с обеих грудей только переднее молоко выпивает и поэтому не наедается?
Отрывайся осторожнее, сколько всего успеть надо! )))))у меня сразу Настина подпись вспоминается про "сколько еще не сделано" :))
Треники замучали, идут через 3 мин и стали больнее. Полночи танцевала с душем. Кстати, покачивание бедрами мне помогает. Дыхание так себе, но пока особо не стараюсь.съездила бы ты в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и всем спасибо, кто написал.
Но мы какие-то непостоянные оказались - не висится нам вниз головой... Эх...
Снова уговариваем.не вот :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.